押し付けスレがなくなったのは「押し付け妄想」という概念が事実と誤認されて騒いだ馬鹿がいたためと思っております。
もし妄想をして書き込んでもも事実として関係各所に通報が行き、聞かされた方も迷惑してしまうのでしょう。

例えば以下のような妄想です。

お昼過ぎの人身事故の影響で運転再開は16時ちょっと前だった。ラッシュ時には通常運転に戻ってしまうだろうが、この日は沿線でジャニーズ系某グループのコンサートがあり、17時前でもターミナル駅から15分(通常運転の場合は10分。混乱時は乗降に時間がかかる。)ほど混雑する。
以上の状況のもと、
列車1本目(上り線)-1人目、膝上10cm位スカート&セーラー服の真後ろにピタ付け軽く感触を楽しむ。2人目-お友達の胸を素知らぬ顔で触る。

降車後、着ていたロングのベンチコート系の中の短パンを脱ぎ露出可能状態にした。
それにしても折り返しの電車がなかなか来ない…

列車2本目(上り線)−1人目股下10cm位のエロスカートのセーラ服の真後ろをキープ。生足同士の密着から生押し付け。間違いなく生パンだ。少なくとも1枚である。スカートを捲らなくても一瞬ちょっとかがめば息子が暖簾をくぐる感じで侵入する。下腹部にあたるヒダスカートも気持ちよい。そのまま1駅押し付け。
しかし次の駅でもっとスタイルの良い同じような服装のJK二人組を発見。乗り換えることにした。
2人目-混雑した車内になかなか入れないJKにホームに立っている時点から押し付け。私も入れないので1mほど前のつり革をつかんで一気にその前のお友達(こちら向き。すなわち友達同士で正面向き)も押し込む。
後ろに目はない。正面を開き押し付け。これも捲らなくても… 
3人目次の駅の乗降の後、友達の方の正面にくっつく形になった。後ろの方が好きなのだが正面押し付け。これも同じ要領で下向きにモノをキープしてから押し付け、そのまま擦る。
さらに次の駅の後二人組は同じ方向を向き、私はその後ろに付いた。一人目は少し嫌がるのだが、二人目の方はむしろこちらに体を引いてくる。少しスライドして同じようなことを…