>>7
ジュニア同士のHって妙にテクニカルというか、現場主義?なんですねw
シャワールームの個室でって凄いなあ。美少年と美少女が対面立位や
立ちバックでしてるんですか?
「基本中高生がえっちするのって」って事は、ジュニア同士もプライベートも含めて
JSとDSが、小〇生同士のセックス話は、1さんも、さすがにあまり聞いた事はない?
でも、最後の男子ジュニアの話
「2つ上のアイドルの女の子相手に初オナニー、精通、初体験を済ませた」って子は、
もし中高男子なら、初オナや精通を済ませていないわけがないんだから
高学年DSが2つ年上のJCに食われたみたいな感じなんですが、違うんですか?
そのエピソードだけを切り取って、誰かエロ漫画や官能小説に作品化してくれw