子供好きが経験談を語るスレ
世界のスケベ板らしく、かつてのタイやラオスでお楽しみの経験ある方は話を聞かせてください
画像は厳禁です もう見れるか分からないけどエログチャンネルのブックオフぶっかけ動画もかなり良かった。普通にJSの後ろに立ってケツにぶっかけてるから衝撃だったな。あの人どうなったのかな 別件で捕まったとか聞いた気がする
もうかなり前だが >>157
モノホンは検索しても出てこないから結局疑似で消化するしかないねんなぁ。fc2で購入してるのもあるけどあれjkだし。俺が見たいのランドセルの子だから 動画じゃないけど児ポがネットで見れた時代個人撮影物で娘か10歳くらいのJSに
くぱあさせたりチンコ咥えさえたりする無修正画像複数出回ってた
その中に全裸で赤ランドセル背負わせてた画像もあったような記憶がある れいダウにはいまだにちょくちょく時歩上がってるけど当局は見てみぬふりか php動画をスマホで見る方法ってないのか?ダウンロードしたのにサポートされていない形式って出てくる。VLCを使っても見れない 当局は今現在も被害に苦しむ児童を苦しめる原因を作った者を検挙することに全力を尽くしており
何十年も前に公に出回った当時適法物を今所有することの違法性を以て誰かを罪に問うとかやってる暇はないのです ツイ動とか児ポ系は速攻削除されるから余程タイミング良くないと遭遇出来ないな
まあ見れたとしても切り抜き動画や1分せいぜいの尺だからオカズにはならない 人妻、ロリって交互にオカズにしてたら母娘丼も見たくなった スワイパー復活は無理としても裏でアジアロリと遊べるエリア出来てほしいな ロリじゃないが母親を息子の目の前で寝取るってのも俺は好き。きっかけはfc2の販売されてた動画だった。アレがきっかけで完全に性癖ひん曲がった。
まぁ現実でやらんが、金に困ってる母親に100万払うから、1週間人妻とav撮影。旦那のいない時間帯の自宅で息子の目の前でエロいコスプレ着用させてセクハラしたりフェラさせたり....。 以前ネットで児童買春最盛期時代の東南アジア系ロリ児ポ動画見たことあるけど
明らかに10歳前後にしか見えないツルペタロリでもチンコ完全挿入出来るんだと知ったわ
穴キツそうだしメッチャ気持ちいいんだろうなと思いながら何度も抜いた そう言えば最近トー横だのグリ下ロリのパパ活話し聞かないけど一掃されたんか? トー横に居そうなガキって全然好みじゃないけど、毛も生えてない小◯生とデキるなら羨ましいな トー横のパパ活ロリでもいいけど事後検挙されたら失うもの多いからなあ
昔のカンボジアみたいにアジアロリ買える国ってもうないのか? 児ポがうるさくない時代東南アジア系ロリのポルノ画像や動画かなりの数ネットで見れた
まあ顔はいまいちだったけど10歳過ぎくらいのストライク年齢のガチロリワレメ性器弄り
や生挿入中出しとかマジ裏山と思いながら何度もシコったなあ 性奴隷として領主から特別な寵愛を受ける魔女だが、下の階級へ落されると嫌々でも特別扱いされていたことが恋しくなり、再び寵愛を受けるも波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45755273.html 昔のアジアロリ買春動画ってみんな生中出ししてるんだよな
初潮迎えたばかりのロリたちの子宮に毎日射精しまくって孕ませ放題とか夢だわ ラオスってまだロリと遊べるんかな
YouTubeで配信してたロリ買春できる食堂エリアはグーグルで特定出来たんだけど 病気になるかもしれない恐怖より快楽のほうが勝ってしまうのかね
一度やってしまうと簡単には抜けられないんだろうな 10〜12歳くらいのアジアロリ売春婦の膨らみ始めの乳首やツルツルのワレメ目の前にして
好きにしていいって言われたら理性なんて吹っ飛ぶな 東南亜ロリポルノ動画ってほぼ生中されてるから妊娠したロリも多くいそうだけど
腹ボテとか妊娠したロリの画像や動画って出回ってないんかな フィリピーナと付き合えばいいじゃん
向こう行けば絶対あるし金額次第だ
俺はいつも紙袋売りの処女狙い
ある程度フィリピンパブに通ってやれば仲良くなれるから、後はお前ら次第だ 確かに過去出回ったアジア系ロリポルノはピーナ系も多かったな
今でも10〜12歳のロリと出来るなら行きたいわ 昔ラスピニアスっていう中身がガッカリなシリーズがあったな マンチラ程度はあったやろ
あの腎臓売ったんか?みたいな傷のある子が可愛かった 昔見たピーナロリ動画は白人好みの濃いメークさせたツルペタロリに
ワレメやアナル開かせて弄ったりフェラさせて最後は生挿入中出し逆流
で終了って感じだった記憶がある フィリピンは未成年売春にめちゃ厳しいぞあるとしたら非合法だからリスク大きい ほう、白人の巨根をネジ込むのは見た事ないな白人ロリならあるけど
俺が現地で見せてもらったのは既に産毛程度あったから全部は見てない
何年も行ってないけど当時関空から往復チケット10万円くらいだったぞ
バギオみたいな観光地行けば紙袋売り(買った土産入れみたいな感)の子供らが居るからピーナ嬢に交渉して貰うんだよ >>189
そりゃ今と昔じゃ違うよ
ドゥテルテの密売人狩り以前はブラックマーケット行けば危ない薬もあったし、それを使って・・・ぐふっ♥ 今東南アジアで裏ルート探したら、騙されて拉致監禁されて特殊詐欺やらされそう
せめて1発やった後なら諦めもつくけど、何もできずに捕まったら最悪やな 昔セブ行った時、市内観光で行く所どこも物売りのロリたちに囲まれたけど
交渉次第で買うこと出来たってことか
当時は圧倒されて逃げるようにその場から移動してたわ笑 >>193
それだよ!その時通訳が居れば捗るよ
あの子達こそが一家の大黒柱、フィリピンでは大人が仕事ないから子供が稼ぐんだよ
だからお金欲しい子ばかりだからな そうだったのかあ
幼女からJCくらいのコたちだったけどあの時は色黒で不潔な感じで欲情しなかった
今思えばワレメロリと出来るチャンスだったんだな
因みに物売りのロリってみんな身体売ったりしてるの? >>195
そうじゃないよ、只お金を欲しがってる事は間違いないよ
だから通訳つけて交渉するんだよ
「養子縁組して日本に来ないか?」とか「ホントに養子になりたいなら条件があるよ」ってさ
ちょっと迷ってる感じなら
「嫌なら他の子探すから大丈夫だよ」
って言うと大抵着いてくる
ジャパンマネーの威力だが、今通用するかは不明 フィリピンの物売りの子供のバックには大人の元締めがいるビジネスとして子供を使って物売りさせピンハネしている 付いてきたコってその後ホテルでって感じ?で養子にして日本に連れてきたの? 連れて来たりも養子にもしないよ
その場で夢を見させて最大限に利用するのさ
「頑張ってくれたら必ず迎えに来るからね」と言ってね 俺が付き合ったピーナ嬢は初物食いの癖がある事を打ち明けてくれたから、
じゃあお互いに楽しもうか?って成立したんだけどね
ガイド兼通訳としてピーナ嬢は非常に有能だよ
直接交渉とかやってると上手く伝わらずシェリフを呼ばれかねない
まあ先ずは日本でピーナ嬢と仲良くならなきゃだから金は掛かるよ
それでも果たしたい夢なら…って事だな >>198
返事が完璧じゃなかった
ホテルといっても宿泊先だと足が着く可能性があるから、何処でもある連れ込み宿を利用すればいいよ
小汚ない寝床だが、水シャワー室は付いてる
一応言っておくが水道水は絶対飲むなよ、志半ばで帰国しなきゃな羽目に遇う xvideoやxhamsterに稀にだが、関西援交や昭和の代表的にロリータ作品の1本、家庭教師と11歳がアップされてる時ある。
まだ残ってんじゃないかな。 自分的には少女の道草や変な感じ、関西援交千春とかアップして欲しいと思う。
中学卒業して高校入る前春休みの時。叔父が再婚した相手の連れ子。小5の女の子が膨らみかけのおっぱい自分からシャツめくりあげて出したり、
風呂からあがっておっぱい、ワレメまるだしで来た時あったけどなんで何にもしなかったのか後悔してる xvideoやxhamsterに稀にだが、関西援交や昭和の代表的にロリータ作品の1本、家庭教師と11歳がアップされてる時ある。
まだ残ってんじゃないかな。 自分的には少女の道草や変な感じ、関西援交千春とかアップして欲しいと思う。
中学卒業して高校入る前春休みの時。叔父が再婚した相手の連れ子。小5の女の子が膨らみかけのおっぱい自分からシャツめくりあげて出したり、
風呂からあがっておっぱい、ワレメまるだしで来た時あったけどなんで何にもしなかったのか後悔してる xvideoやxhamsterに稀にだが、関西援交や昭和の代表的にロリータ作品の1本、家庭教師と11歳がアップされてる時ある。
風呂からあがっておっぱい、ワレメまるだしで来た時あったけどなんで何にもしなかったのか後悔してる 何でホモビデオとかレズービデオとかSMだの獣姦ものはよくてなんでロリはダメなんだよ。ほんと昭和の後期は普通にレンタルビデオ屋にもロリビデオ並んでたし、本屋には小学生の女の子がワレメまるだしで映ってるアリスクラブとかプチエンジェルとかいくらでも、あったのに。
ロリータ本やDVD規制しなけりゃ、女児わいせつ目的の犯罪なんかなくなるのに、全ては偽善死アグネス画喚いた事から、今までだんまりしてた連中が騒ぎだして規制されやがったり。アグネスのアホは日本のロリータビデオの事言う前に、
東南アジアや南米で今も行われてる少女売春を先になんとかすべきだろうが。。
アホアグネス 関西援交は3作品はまだ見れるところあるがほぼ全滅。
でも他の地域の援交ものはまだ見れる延ばしなんでだ。
まぁ援交ものはJJC.Kだから、もはやロリではないが。 関西援交は3作品はまだ見れるところあるがほぼ全滅。
でも他の地域の援交ものはまだ見れる延ばしなんでだ。
まぁ援交ものはJJC.Kだから、もはやロリではないが。 小学生ものロリDVDとか動画って
低学年でブルマ履いてる子とあるけど高学年だとないんだよな。、
たまにあったと思ったら、東南アジア系の子供だったりでがっかりした。。本物日本人の小学生高学年の女の子が体操服ブルマ姿でいたずらされてるの見たいんだが。
少女の道草ではブルマ履いてるけど何もされないうちに脱いじゃうし、変な感じではブルマの中に手を入れてワレメ触ってるシーンあったけど。
家庭教師と11歳でも女児ブルマ履いてるけど体操服ではないからいまいちなんだよな 小学生ものロリDVDとか動画って
低学年でブルマ履いてる子とあるけど高学年だとないんだよな。、
たまにあったと思ったら、東南アジア系の子供だったりでがっかりした。。本物日本人の小学生高学年の女の子が体操服ブルマ姿でいたずらされてるの見たいんだが。
少女の道草ではブルマ履いてるけど何もされないうちに脱いじゃうし、変な感じではブルマの中に手を入れてワレメ触ってるシーンあったけど。
家庭教師と11歳でも女児ブルマ履いてるけど体操服ではないからいまいちなんだよな 東南アジアや南米、アフリカではまだまだ少女売春横行してるよ。アグネスみたいなのがでしゃっばって、当局が潰そうとしても無駄無駄。 雲隠れして、一通り取り締まり終わればまた出てくる。
、今も東南アジア各国や南米では行けばいるよ売春相手の女児は。 日本も終戦直後は、国民生活困ってたから、進駐軍相手に、女児が食べ物やお金目当てに売春してた可能性あるな 日本も終戦直後は、国民生活困ってたから、進駐軍相手に、女児が食べ物やお金目当てに売春してた可能性あるな 家庭教師シリーズは当時初のガチ挿入性交モノだったから世話になったなー
関援シリーズはロリではなかったけどその辺にいそうな素人JCJKの局部アップや
生中出し逆流シーンもアップ多めで作品数も多かったから抜いた回数はハンパなかった 日本も終戦直後は、国民生活困ってたから、進駐軍相手に、女児が食べ物やお金目当てに売春してた可能性あるな xhamsterやxvideo
根気よく探すと、日本の昔のロ作品やアジアのロリータ作品アップされてる時ほんとにあるよ。
南十字星がアップされてた時あるし,
そうそう、東南アジア、ラオスやミャンマーではまだ少女売春あるみたい。
タイやフィリピンでもまた横行するでしょ。当局が一時的に抑えても根本である貧困が改善されないんだから糧を求めて売春する女児はいくらでもいる。
アグネスがいくら喚こうが無駄 xhamsterやxvideo
根気よく探すと、日本の昔のロ作品やアジアのロリータ作品アップされてる時ほんとにあるよ。
南十字星がアップされてた時あるし,
そうそう、東南アジア、ラオスやミャンマーではまだ少女売春あるみたい。
タイやフィリピンでもまた横行するでしょ。当局が一時的に抑えても根本である貧困が改善されないんだから糧を求めて売春する女児はいくらでもいる。
アグネスがいくら喚こうが無駄 >211
コネや伝手があれば辿りつけるんだろうけど今は東南アジアだと拉致られそうだし
南米なんか命掛けって感じがするからなあ
動画や体験談しか見たことないがスワイパーみたいな比較的安全にロリ買春できる
エリアが復活してほしいわ ベトナム、アフガニスタン辺りでも女児売春まだやってよ。ラオスやミャンマーなんて軍事政権だから国連機関が入ろうだって簡単には入れないし、シリアとか中東なんかでも女児売春あると思う。 ベトナム、アフガニスタン辺りでも女児売春まだやってよ。ラオスやミャンマーなんて軍事政権だから国連機関が入ろうだって簡単には入れないし、シリアとか中東なんかでも女児売春あると思う。 ラオスは少し前に騒がれてたけど今はどうなってるんだろ
ベトナムは初耳ベトナムロリなら色白多いし最高だな スワイパー売春ロリの中には多くのベトナムロリもいたって昔何かの体験談で見たことあるな
当時見てた画像色の黒いロリに混ざって色白のロリもけっこういたな フィリピン、タイもまた女児売春横行するだろうし、ラオス、ベトナム、カンボジアでもまだ女児売春やってるでしょ。
インドネシアやマレーシアの貧困地区でも。
インドとかパキスタン、アフガニスタンの南アジアでも貧困地区では、女児売春あるだろうし、シリアや、レバノン、パレスチナ自治区でもあると思う。、命がけだけどね。
ひがし フィリピン、タイもまた女児売春横行するだろうし、ラオス、ベトナム、カンボジアでもまだ女児売春やってるでしょ。
インドとかパキスタン、アフガニスタンの南アジアでも貧困地区では、女児売春あるだろうし、シリアや、レバノン、パレスチナ自治区でもあると思う。、命がけだけどね。
アフリカ諸国でもあるだろうし。
東ヨーロッパ諸国でも政情不安だったり、経済上手く行ってない、国はやはり貧困あるから女児売春やってると思うよ。
日本人敵には同じモンゴロイドでほとんど同じ顔してる北朝鮮なんか狙い目だろうね。
北朝鮮も貧困酷いから女児売春あるだろうし。
なんたって日本を含めた西側諸国だって女児売春やってないように見えるけど、日本のパパ活や援交とか小学生自らやってんだからいくらアグネスが喚いたって子供自らが売春するんだから止めようがないわ。
ほんと日本人だったら同じ東アジアの北朝鮮が一番狙い目だと思う。 フィリピン、タイもまた女児売春横行するだろうし、ラオス、ベトナム、カンボジアでもまだ女児売春やってるでしょ。
アフリカ諸国でもあるだろうし。
東ヨーロッパ諸国でも政情不安だったり、経済上手く行ってない、国はやはり貧困あるから女児売春やってると思うよ。
日本人敵には同じモンゴロイドでほとんど同じ顔してる北朝鮮なんか狙い目だろうね。
北朝鮮も貧困酷いから女児売春あるだろうし。
なんたって日本を含めた西側諸国だって女児売春やってないように見えるけど、日本のパパ活や援交とか小学生自らやってんだからいくらアグネスが喚いたって子供自らが売春するんだから止めようがないわ。
ほんと日本人だったら同じ東アジアの北朝鮮が一番狙い目だと思う。 中南米、中東なんかも貧困層の女児売春やってると思う ログを流さないといけない程ヤバイ情報が出てたんか!? 南米なんかは昔けっこう児ポ動画見れたりしたから今でも地下でやってそう
北朝鮮は入国だけでもハードル高いし児童買春宿あったとしても命がけだろ 東欧諸国の女児ポルノ昔あったから、東欧諸国も今でもありそう。アフリカ、中東、南アジアも貧困酷いから女児売春宿絶対あると思う。
まぁ確かに日本人が北朝鮮入国は難しいね。
同じモンゴロイド系で、言葉が違うだけで顔つきは日本人とほぼ変わらないから、東南アジアの女児より、北朝鮮の女児の方が日本人は気に入りそうではある。
けど、あの薄汚れたキャラクター付きの薄手のシャツきて浅黒い肌露出多い東南アジア女児の緊張した顔しながら客待ちしてるのもいいんだよね。
どっか今でも動画見れるとこないかな。中国のサイト辺りで見れないかな。 洋ロリは好みじゃないけど昔LSで抜いてたから東欧ロリならイケるかも
アフリカやインドなど黒くて独特の濃い顔付きのだけは絶対無理だわ
北朝鮮は行くのも無理ゲーだけど同じく見た目日本人と変わらない中国のロリ売春事情
はどうなってんだろ 中国ロリもかつて動画あったから、今でも女児売春あるんじゃないかな。貧困層地区では。
韓国は日本と同じで厳しそうだね。
台湾辺りもいいかも。
アフリカやインドの子供でもかわいい子もいるよ。アフリカは黒いけど、インドは薄茶色って感じでしょ。北欧のスウェーデンなんか、フリーセックスのイメージあるから、かつては北欧の洋ロリもあったね。
中近東辺りはどうなんだろ 中国ロリもかつて動画あったから、今でも女児売春あるんじゃないかな。貧困層地区では。
韓国は日本と同じで厳しそうだね。
台湾辺りもいいかも。
アフリカやインドの子供でもかわいい子もいるよ。アフリカは黒いけど、インドは薄茶色って感じでしょ。北欧のスウェーデンなんか、フリーセックスのイメージあるから、かつては北欧の洋ロリもあったね。
中近東辺りはどうなんだろ 中華系は見た目日本人と変わらないからからいいよな
この前電車内正面席に旅行訪日って感じの中国人か台湾人の親子が座ってたんだが
JCくらいの娘色白でメッチャ可愛かったわ 東アジアは言語が違うだけで、ほぼおんなじ感じ顔してるから、日本人としては中国、韓国、台湾、北朝鮮の女児は気にいると思うよね。
中国の女児もかわいい子いるもんね。
アメリカやヨーロッパ系の女児の白い身体にピンクの膨らみかけおっぱいと一本線ワレメめなかなかいいよ 東アジアは言語が違うだけで、ほぼおんなじ感じ顔してるから、日本人としては中国、韓国、台湾、北朝鮮の女児は気にいると思うよね。
中国の女児もかわいい子いるもんね。
アメリカやヨーロッパ系の女児の白い身体にピンクの膨らみかけおっぱいと一本線ワレメめなかなかいいよ 白人系は好みじゃないけどLSロリのピンク乳首とワレメで散々抜いたからそれは理解できる アメリカ、ヨーロッパ系の女児はほんと膨らみかけピンクおっぱいと一本線ワレメが白い身体と相まって中々いいですよ。
ただ東南アジア系の女児と、違って若干大人っぽい振る舞いするからなんか物足りないなぁとは思ってました。、
アフリカやインド等は大人も子供も乳首黒いからいまいちとは思いがちですがくばぁした時の黒い皮膚と膣の中のピンクの対比は中々乙なものです。
でもやっぱり日本人だと黄色人種系で、東南アジアの浅黒くて、水着の跡でおっぱいとワレメ周辺とかが白いのもたまりませんよね。日本人女児のスクール水着跡なんか素晴らしいですし。
中尾ミエさんのかわいいベイビー聞くと、あれの曲が流れる5年5組沢口くん、
パパグリグリして思い出しますが、あれに出演してた女児はよかったですね、東南アジア系の女児ですが10歳くらいでおっぱいも膨らみかけだったし、
クリをこねくりまわされてちゃんと感じてましたもんね。
ただ曲が流れてるだけで肝心の声が聞けないのが残念でした。あんなかわいい女児いたずらしてみたいですわ。
ワレメはやっぱり一本線画一番いいですね。 パパグリグリしてなつかしいな子供なのに感じて糸引きマン汁溢れるシーンはよかった
他にロリマンシリーズとか世話になったわ 「女の子の寝姿に興奮して」 家族ぐるみの付き合いから犯行、強姦未遂などで「懲役5年6カ月」の実刑判決
https://www.bengo4.com/c_18/n_18613/
被告人は、女児たちと一緒に寝ることもあり、そんな中で次のような犯行に及んでいた。
(1)2015年、自宅で女児Aちゃんの下着を脱がせ、その陰部と口に自身の陰茎を押し当てた
(2)2016年、被害者宅でAちゃんの下着を脱がせ、その陰部と口に自身の陰茎を押し当てた
(3)2018年、被害者宅で女児Bちゃんの陰部を手で触り、広げた
(4)2019年、被害者宅で女児Bちゃんの陰部を手で触り、広げた
(5)これらの行為をしている動画を撮影して、オンラインストレージに保存した
少し時間が経ってしまったが、オンラインストレージのサービス会社から警察に情報提供があり、一連の事件が発覚した。 だからオンラインストレージにはコンテナにしろとあれほど 中華系はこの手の児ポ動画多いな
挿入あきらめて亀頭を膣口に押し当て膣内射精してるからやっぱりロリ性愛者って
女児に生中出しするのが目的なんだろうな >>245
膣圧というか元々狭いところに無理矢理挿入するんだから連射してなんぼだろ
孕ます事も無いからやりたい放題 オレはロリマンコとアナル嗅いだり舐めたり弄って最後は完全生挿入孕ませホールドで
子宮突きまくって大量射精して子宮内を精子で満たしたいわ
ヤバい薬って媚薬? 前にYouTubeでラオスロリ買春の実態みたいな動画見たことあるけど
滞在してる日本人たち金積んだり騙したりしてロリに生中することに心血注いでるらしい 前にラオスロリ体験記見たことあるけど多くのロリはキスフェラクンニNGでマグロ状態
性交も生NGのゴム着で終わったらすぐ帰る子も多くてサービスは期待出来ないって書いてた
そう考えるとロリに好き放題出来たらしいスワイパーってロリ天国だったんだろいうなあ ロリのアポロ乳首やワレメマンコ舐めたり弄ったり出来ないんじゃ楽しさ半減以下だな
おまけにゴム射なんてまさにロリ版チョンの間だな笑 大学の下宿先で管理人の娘のロリJSにいきなりマンコくぱぁされ動揺する童貞チンポだが、堪らず生ハメ中出しから母親も交えて3Pハーレム母娘丼wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43514042.html