子供好きが経験談を語るスレ
世界のスケベ板らしく、かつてのタイやラオスでお楽しみの経験ある方は話を聞かせてください
画像は厳禁です 東南アジアでロリと出来た時代がもう少し続いてくれてたらなあって思うわ 多くの児童性愛者から何度も生中されてるだろうから
性病感染されたり妊娠したロリも多そうだよな
まあ実際好み年齢ルックスのロリの裸やワレメ見たら理性吹っ飛んで
生中しちゃうんだろうな 少し前に海外エロサイトでそれっぽい児ポ見たことある
東南アジア系のアポロ乳首ツルマンの真正ロリなんだけど手コキやフェラ慣れてる
感じだったから経験豊富の児童売春婦って感じ
最初ゴム着何故か途中から生挿入に変わってそのまま中出しなんだけどやっぱ性病の
怖さよりも女児に生中の欲望には勝てないんだろうね
射精中男の金玉10回近く脈動してたし引き抜いた後の逆流精子の量見ても相当気持ち
いいんだろうなと思いながらその動画で何度か抜いたw >>19
それが日本人のロリでも結構いるし最近の動画も流れてるんだよなぁ。 90年代当時は俺も学生で金も無かったからなぁ当時の人が羨ましい
今も東南アジアで安全に買えるなら絶対行ってたがもうほとんど買えないし逮捕リスクも高いんだろ 児童売買春撲滅運動でロリ買春産業はほぼ壊滅したみたいだけど
国によっては郊外など闇でひっそりやってるところもあるみたい
真偽や安全かは知らないけど
ちなみに30年くらい前から東南アジア旅行行ってたけどロリ買えた
ことはない まあ二十歳前後の若い娘は抱きまくったが笑 アポロ乳首ツルツルワレメのロリなんて穴も未成熟で小さいから
生挿入したらめちゃくちゃキツそうで気持ちいいんだろうと思う
そのまま種付けプレスで子宮に大量射精なんてロリ好きの夢だよなあ ワレメ舐め、恥丘にこすりつけて射精だけでも満足できそう >>30
初経の年齢は、10歳〜15歳ごろとなっています。まわりのみんなより少し早いかもしれませんが、決して早すぎる、ということはありません。
生理は、からだが丸みをおびてきて、おっぱいが発達してくると、女性ホルモンが分泌されるようになって始まります。
それまでは、女性ホルモンが出てこないように脳がブレーキをかけているのです。
でも、ちょっとしたきっかけで、そのブレーキがはずれて9歳前でも生理が始まることがあります。
生理が始まる時期は、遺伝的な要素も関係しているようです。
お母さんやお姉さんの初経が早めだった、からだが人より大きめ、ちょっとぽっちゃりしている...という人は、生理が早く始まる傾向にあるようです。 初潮来たばかりの女児に生中しまくって受精させるとか羨ましいわ
昔のスワイパーなんてロリ孕ませまくりだったんだろうなあ 母体に負担かかるぞ
避妊すりゃええだけだがきもいおっさん相手にしたくないだろ
キモくない俺様なら寄ってくるけど 昔スワイパーの自画撮り画けっこう見たけどほぼ生中
妊娠したロリとかも相当いそうだけどその後どうしたんだろ ただでさえ生中は受精させるかもって背徳感もあって気持ちいいからなあ
未成熟ロリ相手だったら尚更背徳感も気持ち良さも半端ないと思う
東南アジアでまだロリ買い出来るなら是非行ってみたいわ アジアでロリ買いしてたの圧倒的に白人が多いんじゃない?
昔見た動画も白人とアジアロリ物が多かったと思うわ 去年あたりのSNSなんか見るとラオスはアクセスの良さもあって
シナチョン人が圧倒的に多いみたい
日本人もロリ買い目的で中長期滞在者がけっこういる感じ
体験記読むとサービスなしのマグロ状態でロングコースでも終わったら
さっさと帰っちゃうみたいで素人は楽しめないって書いてあったわ 子供の身体を好きにできるならサービスなんて要らんけどな
フェラテクとか求めるなら普通の風俗店いけばいいだけだし 昔のフィリピンやカンボジア辺りの児ポ動画なんかは子供が手コキフェラやワレメ弄り
あらゆるポーズや体位に応じてた記憶がある
騎乗位で生挿入させもう一人の女児に顔面の上に股がらせるとか羨ましいとは思った 先日呼んだデリ
顔立ちが中高生で乳も膨らみかけやわやわ
擬似だけどすげー背徳感だた >44
1989年か
それから3年後くらいに初めてタイリゾートに行って女遊びもしたけどロリはいなかったな
置屋巡りして探せばまだいたかも知れんが当時は若くて好みのルックスの娘で満足してた 成人女でも全然気持ちいいSEX出来るけどツルツルワレメのロリは穴も小さく
狭いだろうから挿入したら締り強烈でめっちゃ気持ち良さそうなのは想像できる 挿入とかより、あの一本線をなぞって舐めて、開いて中をさらに舐めて・・とか遊んでみたい この前車で走ってたらすげえ美人なJS4ぐらいとすれ違った
生まれて初めてハイエースを考えた さすがに手は出せないな
明日死ぬってわかってたりとか、日本が戦地になったりとかだったらやっちゃうかも レイプみたいに嫌がってるのを無理やりってのは出来ないわ
手なずけて洗脳するとかパパ活で同意の上でが理想だな スワイパー最盛期当時、既に東南アジアによく海外旅行に行ってたんだよなあ
ロリ買いの聖地って知ってたら迷わずここしか行かなかったと思う
昔ここの関連画像や動画見てマジで羨ましいと思いながらシコったわ ロリの万個なんて固いだけだし触っても濡れもしないしリスクも高いというのになんで喜んで手を出すのかな。
それに日本人もアジア人も白人もみんな同じ形してるしいくつか見たら他はみんな同じでつまらないだろう。 いまでもラオスじゃJS高学年ロリ買えるのか
スワイパーの二の舞になる前に行っとくかな そこまで中に出したいか?
挿入は可哀想だと思わないのか 昔ネットで見たアジアン・白人児ポは明らかに10歳くらいの幼いロリに挿入してた
記憶があるけどあれってディルドなんかで挿入出来るまで少しずつ穴広げてたんだろうと思う そんな可哀想なことできるやつは子供好きではないだろう 東南アジアと南米系ロリの動画しか見たことないが怒張チンコ挿入ピストン
されてもたまに痛さに顔歪めるの子もいるが抵抗しないし大半のロリは無表情なんだよな
毎日のように挿入されてる内に穴も裂け広がって痛さも感じなくなるんかな 娼婦だし挿れられるのは仕事だからね
大人だと気持ちいいフリとかもして客を喜ばせるけど、小さい子だとその余裕はないからただただ感情を捨てて終わりを待つ形になる 昔見た東南アジア系ロリ動画は白人オヤジが複数のツルペタロリにフェラさせたり
ワレメやアナル開かせて指やら異物挿入、最後は生中出しとかマジで羨ましいって思った 小学高学年くらいのロリをロングで朝まで好き放題出来るならラオスにマジ行きたいわ マグロだぞ
フェラダメクンにダメ正常位以外ダメ
下手したらおっぱい舐めるのも抵抗される
多少レイプ気味でも萎えない自信あればどうぞ 実際行って体験しないとわからんよな
ホントはスワイパーみたいにやりたい放題出来るかも知れんし マグロは仕方ないしフェラも要らないけどクンニはさせろや
お前ら子供の武器はそのツルマンやんけ、じっくり舐めさせんか ロヒプノール飲ませようとしたら警戒されて飲んでくれなかった
↑嘘だぞ フィクション 本気にするなよ
そんな事するわけないだろ ラオスの体験談少ないってことは拡散されて荒らされたくないってことだろうな
昔のカンボジアみたいにロリにやりたい放題出来る天国かもしれない 昔多くの児ポ動画見たけどチンコ挿入出来ないロリ相手の場合大概諦めてワレメに
亀頭押し付けて射精って多いんだけど白人はロリが痛さに顔歪めようが挿入膣内射精
とかこいつら容赦ねーなと思った まあそれが一番抜けたんだけどな 欧米系のロリコンは膣挿入がどうしても無理な場合はアナルに挿入する
日本人は膣挿入が無理なら恥丘にこすりつけて射精するんだから紳士だよ ああ確かにアナルに挿入してるのも多かったわ
あいつらどうしてもロリの体内に射精したいんだろうなあ
まあ気持ちはわからんでもないが 中国のliu先生を初めて見た時の衝撃に勝るものはない 中国ロリの動画も挿入試みて入らず諦めるけど子宮口に亀頭ピッタリ押し付けて
膣内に漏らさず射精してるからやっぱロリの中に射精したいんだろうなあ
亀頭外すと大量の精子が膣奥から絶えず溢れてくるから子宮内にも入ってんだろう
と思いながら抜いてる 俺も泣き叫んだり嫌がる子供を犯したいとは思わないし腟内射精にもそんな欲求は沸かない
ただ、、ワレメを舐めたり好きにさせてほしい 一連の中華ロリの動画は強引に挿入しようとはしてないし普段からされて慣れてるのか
スマホゲーム中にワレメ弄られたり亀頭押し付け膣内射精されても平然としてたな
挿入射精する続編期待してたんだが続編が出ることはなかった ロリとか関係なく複数プレーとか絶対無理だわ
他の男のチンコ咥えたり入れたりした口やマンコなんて気持ち悪すぎだろ https://www.yomiuri.co.jp/national/20240116-OYT1T50002/
この事件とか、5人で女児眠らせていざヤッたるぞって時、誰が最初にワレメ舐めるかとか喧嘩にならんかったのかなと思った 国内外問わず身体売ってるロリって考えてみれば性病持ちや不潔な男の
臭い口や舌でマンコ舐められたりチンカスだらけの生チン挿入されてる
可能性高いんだよな 可能性高いどころかそのものだろ
てめえが生なら尚更 そりゃ子供とセックスするときにゴムなんか使わんからな まあ海外で好み年齢とルックスのアジアロリ買えるなら
汚いと判ってもワレメやアナル舐めたり生中しちゃうんだろうな ああいうロリ売春宿ってシャワー入らんの?無いならまあウェットティッシュとかで念入りにワレメ拭いてから舐めるかな さすがにシャワーくらいあると思う
昔見たスワイパー関連の画像や動画だと中出しされたあとシャワーでワレメ洗ってた シャワーって言っても雨水か川の水
良くて井戸水だからな 水道なんかねえよ
瓶に溜めた水を洗面器に汲んで入れて洗うんだよ
瓶にボウフラよけの川魚が入ってて水がほんのり生臭い オレが見た動画はホテルで撮影したのか割ときれいなシャワールームで
トイレに跨ってシャワー当ててワレメ洗ってた ロリじゃないが昔タイの置屋のヤリ部屋使ったことあるけどさすがに水シャワーはあった ( ^,_ゝ^)てめぇの菊門にショウガでもツッコんでる❤ 結局のところラオス行けばロリのワレメやアナル舐めたり出来るんか? 以前見たことのある児ポ動画、中国人か朝鮮人っぽいロリ売春婦とそれっぽい部屋で
パンツ脱がしてそのまま生挿入するやつあったんだけど中国にもそんな場所あるんかな
BGMもロリの服装や下着なんかも中国っぽかったから多分中国人だと思う もし中国にあったとしても危なくていけないよ
日本に帰って来られないリスク高すぎ シナチョンコとかちんこ根腐れしてしまうからな、末代までの恥屋で