子供好きが経験談を語るスレ
部屋の感じや女児の容姿服装などの感じからしてチャイナ辺りの売春宿と思うんだけど
ツルツルのワレメやビラ・穴の小ささからして11,2歳くらいのロリ
そんなロリが笑顔でクパアしたりフェラ、当たり前のように生挿入中出しされるんだけど
中国でロリ買春出来るなら行きたいわ JS高学年〜JC年齢のアジアンロリに生中出し買春が当たり前だった時代
がマジで羨ましい 当時はまだ学生で海外なんて行けなかったわ >>277-279
顔つきからしてタイ圏ではないな。だからラオスではない。あの辺は、鼻ぺちゃばかりだから。
顔つきと背景がガラリと変わってるから、それぞれ地域が全然違うし、正直どれも置屋ぽくない。
あえて言えばちびっこ3人はその可能性もありそうだけど、ミャンマー以西のバングラディッシュとかかな。
あと、一人で写ってる可愛い子は普通のモデルかなんかじゃないのか?ポーズや表情もモデルっぽい。欧米混血の東南アジアって感じ。 タイでも北部・東北・南部と出身で全然顔つきや肌の色違うからな
北の方は中国に近いせいか日本人とほぼ変わらん ツイビデに東南アジア系っぽい児ポ動画あったんだけどツルペタで
チンコ半分しか埋まらないくらいだからかなり幼い感じ
いよいよ中に射精かってところで終了ほんとこの手のツイビデって抜けん 概念としてはAVのサンプル動画と同様なので
サンプル動画で抜けなくても不平不満はふつういわんだろう そのサンプルの本編が気になるんだよな
その手のサイト検索しても見つからんし スマホゲーから出現するもマスターに悪態をつくツンデレロリっ娘だが、仲直りのため寝込みをフェラで奉仕すると、キスから69でイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44547993.html >>350
チェンライに行ったが、バンコクと変わらんタイ人ばっかだったけどな。
ベトナム北部ならまだ中国人に近いかもしれないが、タイ圏は北部だろうが明らかに見た目は違うよ。
>>277 の写真はすべてラオスじゃない可能性が極めて高いし、それぞれ別の国・地域だ。 >>356
舐めるなら2歳までな
それ以降は記憶が残り将来
脅される可能性がある 幼女以下は単純に可愛くて守ってあげたい存在でそういった対象にならんな
女の色気を感じはじめる10歳以上にならないと欲情しない ラオスの件全国ニュースになっちまったなぁ
これからますます難しくなるか・・ 夜道で廃棄されていた美少女ロボットを持ち帰った童貞チンポだが、マンコくぱぁされ生ハメ中出しすると、後日とんでもない価値のモノだとヲタから聞かされ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44946093.html ラオスの件、現地に住んでるショタ中年日本人女が騒ぎ始めたのがきっかけらしいけど
この女過去のブログに無理やり男子高生ホテル連れ込んだとか東南アジアで未成年男子
買ってた書き込み晒されて炎上してるな 急に雨が降り出し雨宿りするショタチンポだが、偶然クラスの女子が通り掛かり家に誘われると、Hな質問をする遊びが始まり全裸になって処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26367093.html 当時はスワイパーなど東南アジアロリの流出児ポ動画とかネットで目にすること
あったけどラオス関連は全く目にしないな
現地で女児買いしてる連中が世界中からロリコンが集まってくるのを警戒して
あえて児ポ画像流してないんかな 確かに区別つかないなw
昔裏ビデオで出回った日本人男が出てくるロリ本番シリーズはタイ
ずっと後にネットで流出したデブ白人と複数ロリ本番シリーズはカンボジアって認識してたな
それ以降目新しい東南アジアン児ポは目にしてないけどラオスモノも地下で出回ってると思う ラオスがどうとかではなく貧困国はどこでもこういう感じ
カンボジアやミャンマーもだし、パキスタンやバングラ、東欧でもルーマニアやブルガリアは割とある
単純に貧困国に行けばいいだけ 昔は児童買春と言ったら当時まだ発展途上の東南アジアが主流だったな
当時は海外ロリ買春ツアーとかハードルが高くてネット動画見ながらシコって
我慢してたけど今思えば無理してでも行っておけばよかったと後悔してるわ アジア某国の貧民街で痩せこけた12-13の140台くらいの娘をあてがわれたことある
20年ちょい前かな
他スレでポロっと漏らしたらこっち誘導されたんだけど、もっと低年齢対象?だったら控えるわ 私は、子供作る準備が整ってない体だからこそ、建前も何もなくて欲望のみのセックスでいいなと思う所はあるなあ 書いていいのかわからんが一応、一番最初のときは初潮もまだだし、それどころか不運な偶然とそのバラックの地区の事情もあって置屋デビュー前の実質下働きの子がついたんだよ(当初は別の嬢のはずだった)
打ち解けたんで赴任中の後半ほぼその子とばかりだったのに、初の生理来たときは遣り手ばばあみたいな世話人にちょっと時間取られたっけ
車ですぐの都市もどんどん開発されてく時代だったが、その子の開発はおれが請け負ったようなもんだった なんせ風俗としてのシステムも価値観も勝手も違ってて、経験ない貧弱な年少のヴァージンなんかニッポン人一見客へ間に合わせでお茶濁す扱いだったんだろう
ガリガリに近く胸もスペアリブみたいなもんだったが、一生懸命慣れないことをし不憫さと健気さを感じたね
後期にはちょっとずうずうしさも出てきてたものの、イキかたも様になって、体型だけ思春期のままの〈オンナ〉が出てギャップえろかったな >>378
素晴らしいじゃん
一番どストライクな年齢じゃん >>382
そんな年代でも挿入できるもんなんだなあ
そして気持ちよさも理解していくのか
いい体験を聞いたわ >>383
いやーそれが当時そのケなかったんだよな、おれもまだ独身で
その貧民窟に最初に行ったときももっとお姉さんの美人おっぱいを選んでたわ
>>384
フル挿入までには時間かかった思い出
年代というより小柄さと本人の感心するほどの覚悟だよな また自分のブツが然もデカイかのような言い回しをする…
なめたけ仕舞えよ 2000年以降の東南アジア以外のアジア国でロリ買えた国ってどこだろ
思いつかんわ 以前中国の田舎っぽい置屋の汚い部屋で11,2歳くらいに見えるロリとやる
児ポ動画見たことあるんだけどやっぱそういう場所あったんだ
今でもロリと遊べるなら行きたいわ 農村部じゃなく割と都市に近い
巨大猛開発の暗部
遠方になると客数が見込めない
嬢だけそっちから連れてくる
特に一人っ子政策の廃止前
けれどそんなエリアもオリンピックと万博を経てどんどん壊滅させられて行った 非常にローカルなだけで今もあると思うぞ
逆に一人っ子政策をしたせいで余分に生まれた子供は戸籍の持たないヘイハイズ(K孩子)という扱いになるので、そういう学校も通えない子供は対象になりやすい 中国ロリなら裸にすれば日本人と見分けつかないからいいな
以前見た中国女児売春動画のロリも色白でワレメもきれいな無毛一本スジ
開くと小さなビラにピンクの膣穴しかもマン液が滲んでエロかったわ 北朝鮮は栄養失調で成人しても子どもみたいな体型の人が少なくないからな。
合法ジェネリック炉理として外貨獲得手段にする可能性はあるのかもしれん。 そんなん誰もいらんやろ
お寿司あるよと言われていなり寿司出されるようなもんやで 無理やりなんて出来ないし、金を出して合意のうえで女児を抱いてみたいだけなんだけどできる場所もうないのかなぁ 国内じゃたとえ運よく同意の上でやれても発覚すれば一発で人生詰むからなあ
スワイパーみたいにお金払えば安心して好みのロリ選んでヤリたい放題好き放題出来る
アジア国今もあればなあってつくづく思う 違法だけど現地で運悪く摘発受けない限り証拠もないしバレないでしょ 変態校長や教師と関係を持ったロリJSらが、深夜の学校に集まり乱交パーティーの様子を撮影して学校の裏サイトに載せるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44259410.html >>402
保護者と金で合意できればそれはもうビジネス成立でしょ >>402
逮捕事例見てるとほぼ同意だが?
5歳差規定で無理やり不同意にしてるだけ。 宗教ぽい個撮動画知ってる?
信者の娘たちを裸で瞑想させて、ワレメや身体をまさぐるやつ
後半はローター押し当てて小3位の娘をイかしたりと無法だったな
続きや別のカットがあるのかずっと気になってる >>407
20年くらい前にあった動画か?画質悪いやつ
女の子に目隠しさせてデブメガネがまさぐってる
2個くらい見たことあると思う
ああいうのって、今ではネットでも見なくなったよな 画質は悪いのは合ってるんだがデブメガネは映ってないな
ローターやイジってる時もゴム手袋してるのが印象的だったわ
占い少女はどんなのか分からんけど、カルト臭がする感じの動画だったよ 前半と後半で違うのをまとめたやつじゃないかな
ぐりぐりしてっぽい あーそうなのかな
洗脳やイタズラ系で興奮するけど、さすがに古すぎて詳細分からんよね残念 ぐりぐりしてってロリマンシリーズだっけ?なつかしいな
当時は真正ロリのツルツルのワレメやアナルくぱあズームだけで何度も抜けた 1980年代、地元の子供会のイベントで韓国に渡ってソウルの幼稚園で交流会を
したことがあったんだが、ブランコをこいで遊んでた女児がノーパンスカート
だったんですじ丸見えブランコというありがたいものを拝ませて貰った
思い出が。 以前見たことのあるフィリピンっぽい児ポ動画いくつかあったんだけど
中には母親らしき女もいて幼い娘に性行為指導や撮影してたりしてるのもあった
あれって母親に金渡すなど買収して親公認で女児買ってたんだろうな
親公認なら摘発される危険性もないからこういうのもアリと思ったわ 日本でもシンママが金取って娘の撮影会やったのがばれてタイーホとか時々ニュースになるし、
考えることは一緒なんだろう。 ロリが痛がって泣き叫ぶとかそういったのは今まで見たことないな
嫌そうな表情するのはたまにあったりするけど大概のロリはなぜか無表情が多い 性を知らない時は、痛いかどうか不快かどうかしかないからかな
ソフト→痛い→慣れさせられる
の痛いの部分は流石に見せないだけかも これまたなつかしいタイトルだな
当時裏ビデで見たけど嗜好に合ってなかったのか内容覚えてないw 昔、yourfilehostにあったんだけどね
誰かちょうだい 当時は他にも和ロリの裏ビデオけっこう出てたな
ほとんど見たと思うけど内容覚えてる(=オカズ)のは家庭教師シリーズくらいかなあ
その後くらいに東南アジアロリ物が多数出回り始めた感じだけど、そっちは局部アップ
や生挿入中出しが多めで和ロリ物よりはるかに抜けた 昔は裏ビデ・DVD通販のカタログにロリータ物ページがあるくらいジャンルが確立して
大量に出回ってたんだよな 昔は20歳の誕生日頃にどこからともなくエロビデオの通販カタログのダイレクトメールが郵送されてたな
成人女性とロリと両方掲載されててそういう世界があることを知りつつ大人の仲間入りを果たす貴重な経験だった 当時は有名AV女優の無修正版とロリ物は結構買ったな
その影響かその後はロリポルノに傾倒していったわけだが 当時売っちゃったけど
小学生が校庭で乾布摩擦してるのを盗撮した写真集がお気に入りだったわ その昔はロリコンとか女児性愛者って定義もなく意識もされてなかったから
小学校によっては胸が膨らんでようが上半身裸で乾布摩擦やその辺の遊んでる
JSなんかもパンツ丸見えでも気にしてなかったな
パンツ丸見えでも 市民プールで学校指定のスク水を着ていないと変態チンポらに絡まれるロリJSが、ザーメンまみれのスク水を着せられパンツ被りフェラからアナルに輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10757677.html 昔の裏DVDで出てたアジアンロリ本番モノってロリでも十代前半から半ばって感じで
まあ性交は普通に出来るんだなあって思いながらオナネタにしてたけど、ネット時代に
なってほぼツルペタでビラも穴も未成熟でどう見ても挿入無理だろってロリが小さい膣
いっぱいにチンコ受け入れてるの見た時は衝撃だったな 30代の頃(違法ではあったが)まだ緩かった時代に女子中学生とヤレたのは幸運だったとつくづく思う。 佳き時代をお過ごしで
同じく、環境的に厳しくなるのと前後して自分にも子供ができ、JCとする意欲は減退したように思う
なんつーか、遠のいて懐かしむことはあるけど、いま全然上の年代でエロはクリアできてることに、あの日々の熱情はなんだったんだろうと JCとは裏山
オレは20代の時近所のブスJK1年としたのが最低年齢だわ 毛生えてマンコも一本線じゃないような年齢なら大人でいいじゃんってなるなぁ 昔ネットでほぼツルペタのアジアン女児が性交される動画けっこうな数見れたんだけど
ほんと羨ましいと思いながら抜きまくってたなあ
日本じゃ無理だけど今も海外で買えるならマジで11,2歳くらいのアジアンロリとしたいわ 海外と国内、諸条件を天秤にかけたら必ずしも後者がナーバスで分が悪いってことはないよ
暑気払いついでに元カノがキャストやってる店へ行ってきたが、仲間内に俺を初彼氏だったと紹介してた
もうなんとも思ってない存在だそうだけどな
初耳だった連中からは、早すぎやんとか、年齢差あり過ぎやろとか、ジドーギャグタイ案件とかイジられ、それでもポーズぶっこく姿に女子はツエーなと思った夏の夜 昔のバイト先の社員で、JK1を孕ませて結婚した奴が居たな。
当時は女は16で結婚できたし、結婚で責任取ったから事件にはならなかったようだけど、「犯罪者(笑)」とイジられてた。 オレもウン十年も前の20代の時知り合いのJK1と性交に及んだけど相手も拒まず当然生挿入
のつもりだったけど処女でメッチャ痛がって挿入断念先っちょ押し込んで発射
あの時性欲剥きだしで中出しする気満々だったから挿入出来てたら妊娠させてたかも知れんな >444
その当時すでに他県に引っ越してて久しぶりに旧友と会うため遊びに行っててJKとも再会
でその後飲みに誘わて成り行きでそうなった
翌日すぐ帰ったし他県で離れてた上にそのJK正直ブスだったからその後はなかったけど
もし近場だったら現役JK1年の身体の魅力と性欲に負けて会うたび中出ししまくって多分
妊娠させて責任結婚してたと思うわ ここは子供好きの経験談を語るスレであり、JK1という大人の女性との経験談を語るところではない。 修学旅行か林間学校の盗撮動画が1番抜けるわ
同じ宿舎でJSからJKまでバリエーションがあって、脱衣場と浴場が映ってるやつ
ひとクラスが一斉に脱ぎだすシチュエーション、発育の違いなども感じられて堪らん 盗撮動画じゃチンコも立たないなあ
やっぱ昔ネットで見れたような過激な児ポ動画くらいじゃないと抜けない 今年の話、お前らが興味あるならここに書く
ちな手コキもしてもらった >>452
会う流れはTwitterで知り合って仲良くなって
そしたらある日夜泊めて欲しいといわれてOKしたって感じ あんま凹凸なくてキツいけどふわふわしてた
未発達な感じしたよ 親にまず気に入られておくんだろ
俺は18の時にあちらの親に頼まれて
13のJCと付き合ったことある
結局エロいことに何もならず終わったが >>462
それ洗い立てとか?
俺が舐めたのは激臭で超興奮したけどな
アンモニア臭がハンパなくて、アナルも舐めたけどアポクリン腺が堪らん匂いだった >>463
昼間は歌舞伎とか渋谷で遊んで夜泊まりにきて
そこで舐めたら無味無臭だったからびびった Twitterでいくらでも会えるよ
20代前半なら金なくても会ってくれる