【鶯谷】スター鶯谷 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この業界放浪記でよくレポ上がる店筆頭にバブルってるだろ。
チャイエス歴長いが今までこんな流れなかったぞ。結局需要のある者は客が勝手に盛り上げるんだな。 >>101
放浪記の常連は独り言の所にあらかた乗ってるよ。 レギュラー外れ無しだから、コスパはイイなって思う。 何重視するかにもよるだろ
ガチスレとNNしたきゃ韓デリ、大塚〜錦糸町あたりの中タイほど冒険したくないときはここ、って感じ タイならやっぱりタイガールでしょ
中国はどこがいいの? >>114
ガチスレってなんですか?
すみません、初心者なもので。 あと、メイド本舗のプレミアと比べたらどちらがいいでしょうか。 去年はちょいちょい行ってたけど出勤少なすぎてダメだなもう ダメだけど大丈夫
また店名変えて新店インパクトで頑張るから
タイデリヘルナンバーワンつくってダメ
↓
スター鶯谷に店名変えたけどダメ
↓
次の店名は何かなー? でも、この店はもうオワコン。
次はタイガール攻めてみようかなと… 放浪記はここからも金もらってるステマブログだから閉店されたら困るから必死に最近たくさん宣伝してるだけ 今どき放浪記見てるやつは情弱 >>138
梅毒蔓延してるマナザ日暮里新宿とかよりは全然クソじゃないよね >>135
見てる以上は嘘情報に洗脳されてるいい鴨 スタメン全部あかんやつやんけw
ってゆうやつね❤
前述の通りタイガール 行ってみる! ってか、そもそもすまぬ!
そうゆう店だから、何か期待して入る馬鹿はいなぁよなww
ごめんちょ!
下げますね! 彼氏や旦那もちでも、他店よりホスピ高いし、NNさせてくれる子もいるし。満足です。 そう!それ!
N Nできるのはデカイ!
下げる必要ないね! こことタイガールは3040の子持ちババしかいないよw
だからみんな日暮里いくんじゃねーの うっわ💦
ガチものやった💦
まぁふつうにしょうがないか…
可愛かったし… >>151
こことタイガールに入ったことないだろw
一度入ってみたほうがいいぞ タイガール高いけどやっぱ一番可愛い子揃ってるよね
お金に余裕がある時にいけるくらいだけど... こことタイガールはあほみたいに高杉やし質も日暮里レベルの中どころ いやいや、日暮里よりここのほうが全然質いいよね笑
ただ、確かにタイガールのホムペみたら高いね。でもいい女多そう。出勤数みても繁盛してることは間違えなさそうだし。今度俺も入ってみる。 タイガールは良い女の価格帯を通りすぎてぼったくりの価格帯なんだよな
こう言う所は大抵拾い集めた大量の写真と100%振替がセットになっている 日本ピンサロ研究会の会長がタイガールをベタ褒めしてるね。写真は逆アサヒるだって。
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm こうゆうのをエビデンスって言うんでしょうねww
確かな情報ですね!
これならば行きます!
迷わず行きます! ガチレポサイトのしかも会長レポかよw こりゃマジ繁盛してんなw だから放浪記とかに金払ってまで宣伝レポとか必要ないのかwww タイガール店員張り切りすぎ
スレチでやっても逆効果だぞ 俺が風俗店員なんかやるかw
おまえこそ風俗店員だろ?www まぁ…真面目な話、タイガールがすげえのわかって良かった!
それ以外の店はやっぱステマww >>172
見たら出勤30人以上いるのはすごいし客もそんだけいるってことは分かるんだけど、いっぱいい過ぎて選べんよ。誰が当たりかな?こんだけいりゃ外れいるだろうしな。 これ、スターのスレだけど、タイガールにもってかれてますねww
でも、仕方ないかも!
キャストいねぇし、評判が段違い!
僕もおススメ教えてほしいっす! 伸びてると思ったら店員うぜぇよ
タイガールは振替店だから50人でも100人でも出勤扱いにできるんだぞ
当然写真の女は全て架空、誰を指名しても同じやつがくるww
まあ金髪系がよく使う手だな
ただ当然客は寄り付かなくなるので、こうやって他スレに出張してきては宣伝を繰り返す
さっさと自スレに帰れ >>175
視点とか言ってることが風俗店員なんだよなw
お前のやってることがそうなんじゃないか?w
質問に答えなよ、職業は風俗だろ?www
てかさ、おまえの言うこと正しいなら、風俗コミュのガチレポサイト会長も風俗店員なのか?www もしくはNG食らったキモ客の逆恨みか
何時電話しても空いていません言われるんだろ?可哀想になぁ
でも不潔なキモ客とか金貰ってもマジ無理だからwwムリムリwww
まあ30人もいるタイガールとやらに勝手に行ってくれ
俺は知る限り一番外れのいないこっちでラブラブしとくわ >>180
別に…
どうぞ…
でも、お前口臭いから嫌われてるよ! >>180
お前やっぱり風俗店員だなw
もしくはNG食らったキモ客の逆恨みか
何時電話しても空いていません言われるんだろ?可哀想になぁ
でも不潔なキモ客とか金貰ってもマジ無理だからwwムリムリwww
↑ここまで店員の見解だが、、w
↓ここからいきなり客になってるぞwww
まあ30人もいるタイガールとやらに勝手に行ってくれ
俺は知る限り一番外れのいないこっちでラブラブしとくわ >>175
おい、職業が風俗業の店員、論破されて逃げるなよw
しまいにはタイガールが30人いるとか認めちゃってるじゃないかよwww >>182
そうしましょう
日暮里あたりの店よりかは、スターのほうが高いけどコスパ良いので私はこっち持ちですね 俺は放浪記みてあたり嬢だけ入ってる。最近はガイさん後追いでキラキラが多いけどな スターはなにせ人がいない!
キラキラは未開の土地だから、今度行く! 今見たけど、今日の出勤3人てww
あかんやつやんけww 人数少ないほうが女の子の管理がしっかりしていて良い
他よりサービスの質が違が高いのもそこが大きいんだろうな タイガールって放浪記で全然人気ないですよね。コスパ悪いってコメントで出てたし行ってないですね。 >>194
タイガールに限らず振替するところ放浪記に載せても意味ないからね >>196
でも振替店のリアル、リアルPは載っているよね
変わったの? あみみちるはそんな噂もあるけど、俺はやられたことないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています