【鶯谷】スター鶯谷 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笑ったwタイガールは振替店なわけないし、いい女いるよ。風俗マニアの会長が入った女も想像つくけど俺の趣味とは違うな。
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
てかさ、放浪記っての見たけど、支那人の店が集まってるやつだよな?タイガールはタイだよ。 ってか、在籍数からして、そもそもスターに勝ち目ねぇ…ww この辺のスレッドや放浪記は常連ばっかだからここで営業するより、新規客目指した方がいいですよ。 放浪記ってあちこちでステマ認定されてるよね。店からお金もらって口コミっぽく書いてあるけど全部、ライターがお金もらって書いてるってさ。でもなんで中国の店だけなんだろね。 ステマサイトどうでもいいけど反日支那人に金出してやる奴が理解できん梅毒うつされたり金盗まれるイメージしか湧かん ステマサイト信じてしっぺ返し食らうバカもいる!
少なくとも俺はあの斡旋サイトだけは絶対に許さない。 はめられたとかそんな理由じゃなく、あのサイトだけは管理者含め、ライターも潰す。
絶対に合法で潰すよ! なんでこんなタイガールの人湧いてるのかと思ったら、放浪記で叩かれてるのねw
昔の体力あるときに叩いておけばよかったのにw今は.......w 今後も継続でここに書き込よろしく。
良ければ他の所やバクサイとかでも書き込んでもらえないかな?
放浪記はなんだかんだ口コミブログだと見やすいし情報が集まってくれると助かるよん♪ 確かにタイガールが勝てるのはここの店ぐらいだからな
ダイヤモンド、マナザには歯が立たないし スターは全然お門違い!
問題外!
そもそもスターとあの掲示板の管理者は徹底したグルね! >>214
放浪記の管理人がマナザのアクセスが多いと認めたからな。
スターもタイガールも過疎ってると思うぞ スターは女少なすぎタイガールは女多いが全員化石化
そりゃ放浪記みて他で遊ぶだろうが でもスターはいい子はいるとあそこの常連があげるけどタイガールは上がらないw 女の多いか少ないかは客の立場からするとどうでもいいんだよ。
要は質。
どっかみたいに化石で雁首を揃えた所で無駄無駄。
放浪記で各店のA級以上を調べて遊んだほうが安定なんだよ。 >>221
放浪記を信じない方が…
って上の皆さん言ってますがww 店側からの情報提供凄いっすよ!!
レポすればお金もらえるなら俺もやろっかな…
文才だけは昔からあるから… タイガールは現実も放浪記でも人気ないもんね。そりゃ色んなID使ってネガキャン頑張ってるね。他のスレッドでも頑張って盛り上げてきなよ。 タイガールは人気ないというか、放浪記に金払ってないんすよね!
スター、マナザ、キラキラらへんはもう完全にアウトww 金払っていなくともぽろっと載ることがあるが、タイガールはそれすらない
もう別世界のお店だと思ってる なら放浪記の管理人に書いてもらえば?まあ今のタイガールはオワコン過ぎて書ける嬢もいないか。
金払ってたって書いてもらっても、いい子いなきゃ放浪記じゃ盛り上がらないしね。
管理人自体が人気ないって言い切ってたから向こうから断られるんじゃないの?? 最近だと大塚の店の若い子とか管理人あたりが書いたら行くけど、なんだかんだあいつはそこまで外したレポは出さないし、そいつが人気ないって言うなら無いんだろうな。まあそもそもタイガールみたいに振替してるとこはレポ出た所でコメントでバレるしな。 >>230
信者ですね!
普通に可愛いなって思いました!
ごちそうさまです! スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな? 確かにタイデリならマナザ行くしスターなら日本人と安く遊べるが
放浪記で各店のA級以上を調べて遊んだほうが楽しめる >>233
この書き込みは放浪記が出てくる時点で嘘だと分かるね >>233
この店は放浪記にお金を払うの辞めたの?
記事も全くでなくなって店批判の書き込みばっかり
露骨だね 結論、スターもタイガールもおしまい!
以上、残念。 すごいなスターの板なのにタイガールへのネガキャンが半端ない笑
人気店なのがよくわかるわ、今度はいってみるわ >>226
何草生やしてるの?そのまま潰れちゃうよ? >>241
いいよ!
俺に構わんでええよ!
優しい人ね!あなた! >>241
たいガールは繁盛店なんだからわざわざ放浪記に金払う必要ないんじゃね >>246
もう、、、やめましょうよ…
店長さん… タイガールが振り返えとか言ってるのはタイガールに一度入ってみ ただ対照的なのとかいるからちゃんと選ばないと沢山いるから
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
でもマジレポのピンサロ研究会の会長が入ったハーフタレント激似って誰なんだろ タイガールはまず価格がおかしい
アジアンは安いから人気なのであって、
和牛と同じ値段のオージーなんて誰も買わないし興味持たないっつーの なんつぅか…
どこの店も陽の目を浴びるような店ではなくて?
ってのが、答えで良いかな? タイガールは交通費もただだし、値段の割にはいいからみんな買ってるんだよ。それが市場経済。
牛肉を比喩に用いるなら、狂牛病の牛(性病)とかしっかり排除してるからいい。
あと俺達日本人にアレンジ(日本語とか日本向けサービス)して海外の味を楽しませてくれる。嫌なら買わなきゃいいだけじゃん。なんでそんなに怒ってるの? >>252
他スレで延々タイガールの宣伝してるからでしょ、そんなこともわからないの?
自分のスレに帰らないから叩かれるんですよ あとさ、ピンサロ研究会とか放浪記とかそういうの宣伝されても悪いが信じれん、所詮はフェイクニュースで溢れかえったネット。 >>253
俺がタイガールの店員?
悪いが死んでも風俗の仕事なんかしないよ。あり得ない(笑) ピンサロ研究会も放浪記みたく店から金もらってる嘘口コミサイトなの? >>258
よくわかってるじゃないですか!
そうです。 >>259
ピンサロ研究会の幹部はマジレポ。でも末端会員には風俗店の差し金が混じってる。
放浪記は管理人が全てコントロール。全て金次第。 >>260
しっくりきますね!
ソレだと思います。
放浪記の肥やしになってる人見ると面白くないすか?
ww これで得するのはマナザ?放浪記?タイガールは振り替えはしないと思うが? それにピンサロ研究会の幹部がタイガールは優良と認めてるしな 今日以降に放浪記内でまたタイガールネガキャンレポあがったら完全に放浪記の仕業だってわかるよな スター鶯谷→消された。
新宿マナザ→消された。
書いて速攻消されましたよ!
なんなん?
これww >>270
投稿文をここに貼り付けれる?放浪記に投稿する前に、ここにアップしてみない?で、投稿が放浪記にちゃんとアップされているかみんなで共有しようぜ! 俺も近々スター鶯谷かどっか放浪記投稿直前に入った店のスレにアップしてみようかな
まあ、スター鶯谷マナザ新宿消されてる時点でステマサイト確定だけどおもろいからやらない?どう? ふざけじゃなくて、リアルにやってみますか!
吊るし上げっす! まじで?笑
わかりました!どうせやるならみんな巻き込まない?↓これ貼り付けてるスレとりあえずピックアップして全部のスレで声かけて、流行りのme too運動w
ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索 タイガールを貶めたい立場からしたら関係あるんじゃねw タイガールが全く上がらない放浪記が許せないって言ってた
毎日予約満了のスターも許せないらしい あの嘘予約満了ですか?
あれって、嬢が出勤しない場合は、予約満了にして、あたかも人気店ですよ、と見せる為の工作なんすよね… >>279
タイガールは放浪記の存在自体知らないのかもな。営業かけてみれば?どうもー、放浪記です!ステマしませんかー?ってw 巣鴨フォーエバー、日暮里キラキラガールズ、日暮里マナザ、新宿マナザ、日暮里究極ラバーズ、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、錦糸町リアルP、錦糸町メイド、錦糸町ゴールド、大塚巨乳なでしこ、小岩エンジェル、小岩DMAX >>280
実際予約取りにくいだろ
ここだけは前日予約するようにしてる >>280
実際に出勤している嬢は前日に予約満了も多いし
他の空出勤載せている店と変わらんだろ
料金が違う分嬢のレベルも違う なかなかスターの口コミあがらないので、日暮里マナザ らんさんのコメント欄に一個記載してみますね。
あれ?
コメントいくつかなくなってる。
子供がなんちゃらって、書かれてた記憶が…
って書きますね。
コメントの4番目に入るはずです。 >>290
了解です。流石にここで公表されたら、放浪記のヤツもあげないわけいかんだろ。 >>283
これが放浪記ステマ店一覧な。全部のスレで展開しよう。自分も助太刀します。 四年前でもガチレポはガチレポっしょ
そこんとこどうなの放浪記管理人さん? >>295
放浪記なら4年前とかないない。4年どころか1ヶ月に何回もレポ出せるよ。お金払わないとだけど... >>299
タイガール店員そろそろやめときな 放浪記本気で怒らせたら大変だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています