【鶯谷】スター鶯谷 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
投稿した瞬間はコメント出るけど、そのあと消される感じですか? >>300
怒らせるなって、怒って何ができるんだよwww 4年前はいい店だったのかな。俺が行った時は糞店だったけど。
もう玉も無くなってきて、書き込むパワーしか残ってないんだな。
南無阿弥陀仏 >>302
えーっと、、こうゆう匿名掲示板でタイガールの誹謗中傷書き込んだりとか、放浪記でガセネタづくりとか >>305
まじでこういう事考えてそうだなwww馬鹿だからそうする事によって自分の媒体の価値を益々下げることまで頭が回らない。感情だけで仕事してる要はビジネスセンスがないんだよ。ダメリーマンは所詮ビジネやってもダメダメ おいっ!
放浪記でスターが餌撒いてたぞ!
誰かいけよww 995 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:37:41.76 ID:rH26Jsg9d
タイガールはピンサロ研究会の会長に高評価されてる老舗だよ 俺は一度はいったナナ良かった今いないけど
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
996 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:42:43.50 ID:rH26Jsg9d
《女の子》
登場した嬢ですが,かなりかわいいです。某ハーフ系芸能人に似ていますが,書けば一発で特定されるほど似ております。
画像はボカシがかかっていますが,そのイメージからちょっと下膨れのフグタイプのビジュアルを想定したいので,かなり想定外,個人的には相当の逆アサヒる度です。
ボディはお腹から腰に掛けて,やや安産体型のような感じがしますが,一応はクビレもあり,グラマーに安産体型を少しブレンドした感じでしょうか。胸はかなり大きめですが,形が素晴らしいです,
横になっても型崩れしない,張りのある胸でした(天然もの,人造ではありませんでした。
トークをしたところ,似ている芸能人並みに,非常に明るく話しやすい嬢です。
あるポーズをすると,ざわちん並みの物真似,激似です。下手すると,街中で間違われてしまうのではないか,というくらい,似ています。
4年前のレポですねーバカすぎw面白いw あんまりかまってあげれず、申しわけない。
仕事優先させてくれ。 >>314
そろそろ降参ですか?だったら最初から歯向かって来ないでねwタイガール死んでよしww >>312
リンク先はアダルトビデオのアフィリエイトサイト。メニューとか見てみ。集客力のある店をレポート風にページつくって集客して、そこからアダルトビデオサイトに流して金稼いでるようにしかみえないんだけど。どう思う? >>300
逆だろ
放浪記で目立つ店
その為他の店よりも警察は見せしめに動きやすい
アングラな業界なんだから目立ったらアウト >>308
スターはまた写真が掲載されたから広告費を払っていると思うよ >>313
お疲れ様じゃねーよwバーカ。
お前とは何も関係ねーよw >>320
よっ!
あがれたよ!
沸点低いっすね!
普段温厚そうに聞こえますけど、掲示板では圧凄いんすね…
ちょっとビックリっすよ! タイガールって前からコスパ悪いと思ってたけどここまで来るともうネタやな。 >>322
お前スター店員か?タイガールもスターもコスパコスパうざいんだよwww >>326
あなたの事をよく知る人物!
あと、あなた口が臭いから今度自宅にフリスク大量に送っとくね💙 >>327
お前はどこの店の人間だよ?俺を知ってるなら名前言ってみろよwどうせ知らないから言えないんだろ?ww >>329
お前、日暮里だろ?だいたいわかるわwお前の店はタイガールスターの非にならないくらいコスパ悪いわww 俺、王子のルンルンパート3の3階角部屋に住んでる林公文です。あだ名は肛門
イジメられて田舎から出てきたけど引きこもってます。ぶさきもが原因です。夜9時過ぎに1日1食の飯を食べにいく生活を1年近くしています。
誰かお知恵を >>330
凄いジェントルマンだったのに、掲示板では、かなり怖い感じ出しますね…
マジでビビりましたもん… >>338
それは知ってる!
他の店のが良いのは百も承知! 追記
馬鹿な店員がピンサロ同好会のレポを何故か出してくるが4年前のレポです。馬鹿丸出しですね。
995 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:37:41.76 ID:rH26Jsg9d
タイガールはピンサロ研究会の会長に高評価されてる老舗だよ 俺は一度はいったナナ良かった今いないけど
http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
996 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:42:43.50 ID:rH26Jsg9d
《女の子》
登場した嬢ですが,かなりかわいいです。某ハーフ系芸能人に似ていますが,書けば一発で特定されるほど似ております。
画像はボカシがかかっていますが,そのイメージからちょっと下膨れのフグタイプのビジュアルを想定したいので,かなり想定外,個人的には相当の逆アサヒる度です。
ボディはお腹から腰に掛けて,やや安産体型のような感じがしますが,一応はクビレもあり,グラマーに安産体型を少しブレンドした感じでしょうか。胸はかなり大きめですが,形が素晴らしいです,
横になっても型崩れしない,張りのある胸でした(天然もの,人造ではありませんでした。
トークをしたところ,似ている芸能人並みに,非常に明るく話しやすい嬢です。
あるポーズをすると,ざわちん並みの物真似,激似です。下手すると,街中で間違われてしまうのではないか,というくらい,似ています。
4年前のレポですねーバカすぎw面白いw >>344
多分、コレを晒してるうちは、放浪記とタイガール以外の店は恥をかくことになるから、もうやめたれww スゲーな、、、
スターのところって放浪記では良いことしか書けないシステムになってる… >>355
疑う余地もなく、そうですよね…
なんか、今更、すみません。。 タイガールはまたコピペ爆撃されたいのか?懲りないやつだなw 美音とレミの日本人二人気になるな。出勤少ないからすぐ埋まる 日本人なら普通に別の店行くわ!
ここも安全ではなさそうだしね! あれ?
なんで?
どうせできるんでしょ?
NNできる子教えてよーん 美音乗り遅れたわ。放浪記のレポの人通りなら行ってみたい。 スターでNNできる子教えてってば!
NNしてくるからさ! >>370
話誤魔化すなよ!
そんなんどうでもいいからNNできるやつ教えてよーん! >>372
マナザ店員さん、ごめんなさい。
店の名前聞いただけで病気をうつされそうなので、他で宣伝して頂けますか? >>373
スターさん。
お願いします。
NNできる子教えて下さい。 >>375
何がダメなんですか?性病実績多数の他店より全然良いと思いますけど? >>376
だって、俺の友達、スターで淋病うつされたんだもん…
俺は無関係、ただただ、NNしたいだけ! >>377
嘘ついてると、スターさんに訴えられますよ?
○○ザが淋病とか梅毒持ちを承知で採用して客にうつしまくてるからスターさんも一緒にされて困ってるって電話した時困ってましたよ。 >>379
どっこい?何を仰ってるんでしょう。貴方の頭大丈夫ですか?はマナ○で梅毒だけでなくHIV感染でもしたのでは? >>380
待て待てw
朝からテンション高いな、おぃw
マナザもタイガールも敵に回して、エグいぞww >>381
敵にって、ただの客ですよ?しかもタイガールの話なんかしてないし、マナザで病気が多発してるってなんで書いてはいけないんですか?さてはマナザ店員さん? >>382
いや、アジアン系じゃなくて、日本人デリの店員よ! >>383
マナザ店員さん、小芝居する時間あるなら、キスでもうつる病気女達をなんとかしてください。冗談じゃなくて、マジです。スターさんも一緒にされて困ってます。 >>384
落ち着いて!
スター店員さんの気持ちも良くわかりますが… >>384
ほんと困ってんならマナザの店2つともどっちも働いちゃいけない観光ビザの女雇ってるから警察に通報して逮捕しちゃえば?話が早いよ。 >>386
うん!
そうした方が良いね!
通報しちゃいなよ! 放浪記のスター推しエグいなw
いくら貰ったんだろ…?
いいなぁ…
載せると乗せるをしただけで金もらえるなんて、ランニングコストメチャメチャ良いだろうなぁ… 日本人増えたな…
なんか、既存メンバーが可哀想でならないな… 放浪記見たけど、マジでエグいな…
瞬間的にとあるコメントが消えてた…
片手間に見てただけだから内容はイマイチふわっとしてるけど、少し悪コメだった。
速攻消されてて、あっ、やっぱ放浪記とスターは握ってんだなって思った。。。
闇の部分見たからなおのことこえぇ 放浪記見たけど、マジでエグいな…
瞬間的にとあるコメントが消えてた…
片手間に見てただけだから内容はイマイチふわっとしてるけど、少し悪コメだった。
速攻消されてて、あっ、やっぱ放浪記とスターは握ってんだなって思った。。。
闇の部分見たからなおのことこえぇ >>393
マナザ店員さん嘘つかないでください。
放浪記とベッタリ握ってるのはマナザさんじゃないですか。お前が言うなって話ですね。 嘘ついてないっすよw
スターの店員さんは電話での会話では親切丁寧なのに、掲示板だと威圧的で怖いですね…
正直ギャップ萌えですね… >>396
どうやらスターも負けてないらしいっすよ…
頑張って! 勝ち負けではなく、そもそもスターはハイクオリティですし、マナザはハイリスクですよね。
ハイの部分が違います。 いや、、、
正直、どっちもどっち…
上手いこと言ってるように聞こえるが、本当にどっちもどっち…
すまない。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています