【鶯谷】スター鶯谷 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放浪記のマスターの新機能使いやすいね。管理人GOODJOB。 >>399
いやいや、さすがにマナザと一緒にされるのはどうかと思いますよ? >>402
うーん。
検査受けてるようには思えないんすよねぇ… >>403
マナザは検査どころかキャリア持ち知ってて働かせてるじゃないですか、リスクが違い過ぎます。 >>404
じゃぁ、なんで、オタクのお店はNN許可してんすか? キャリア持ちを知ってて雇用するのは悪質店どころか犯罪ですね。 キャリア持ちを知ってて雇用するのは悪質店どころか犯罪ですね。 人がいても性病持ちをわかってて働かせてるとこは犯罪ですよね。それを知らずに入ってる客はどうかしてます。 性病ばら撒いているマナザが悪いのではなく、そんな店に入っている客が悪いのかもしれない。 ヒナ、ユノ、アン経験者でごわす!
ヒナは顔デカくてちっさい。
プレイは濃厚だけど、俺的にはルックスがNG。
アンはナイス。
アレも出来るけど、検査受けてない疑惑が拭えないので、危険だけど。。
ユノは可愛らしいけど、経産婦。
経産婦って萎えるよね…
俺は途中で気づいて、萎えたもうた… てめえマナザ入って感染してからアン入ってたら潰すからな 放浪記の、ようやくできた(再)のコメント欄に放浪記がステマだってバラされてるけど、コメント消したらさらに炎上するからって、必死に管理人が誤魔化してるのが笑った
みんなでコメントしてあげよう! 放浪記凄い事になってるww
全部、俺の思惑通りに動いてウケる🤣
ひゃひゃひゃ😛 >>422
アンに入っちゃいけない理由って何ですか?
もしかしてアンもNNできる子なんですか? >>429
んー。。?
アンっ子はNN可能なですか? いや、これから始まる。
女の子が予約でいっぱいの店なんて、この業界では凄いことやで。 >>433
予約満了ってサイトでは書かれてたのに、とある嬢に試しにライン入れたら、今日は休み♬って帰ってきた。 そんなみえみえの嘘ついてまで評判を下げたいライバル店さんチッス
暇そうでうらやましいです^−^ 実際何度か利用していれば他店のやっかみだとすぐわかる
俺は普段は錦糸町や小岩だか、唯一ここだけは足を運ぶ価値があるわ >>435
スターさんチッス(^_-)
みえみえかどうかは、ご判断に任せます! ここ入るならヒップネスのほうが若くてかわいいし安い マナザは病気うつされたからもう行かない >>439
ヒップネス調べてみよっと…
スターはオワコン!
以上! ヒップネスのサイト見たけど、リスクありそう…
マナザは危ないからやめとく! >>441
マナザみたく危なくないしノーリスクだよ?行ったほうがいいよ? >>442
若くて可愛い系多ければありがたいっす!
マナザは怖いので嫌です。
スターも無いです。 マナザは日暮里も新宿も前科犯がやってる店だからなw危ないのは病気だけですむかどうかwww スターはお客様第一的な丁寧な電話でるやつがオーナーだけど、裏では逆だからなwww
マナザは前科だし性病だしよwww
ヒップ一択だろ! >>448
顔デカ女に金握らせりゃペラペラしゃべるからよw でもスターはマナザみなく前科じゃないけどなwww >>449
顔デカ女?
アンかな?
まぁ、スターはクッソ闇、マナザはマーダー。
そんなとこっすね! >>451
そりゃそうだろスターマナザみたいにパネマジしてないからな 放浪記にコメント書いてって嬢もいれば、放浪記を鼻で笑ってる下に見てる嬢もいたりで、本当にわからんなww 前のカキコミ見て、ユノとアンフェイスブックで確認してみたら確かにおったわww ユノには旦那子供、アンにはゴリゴリのワイルドボーイが… >>460
たまに見てますw
幸せになって欲しいですね >>462
まぁ、そっすね…
多少のショックはありましたが、幸せになって欲しいとは思いますね!
流石に旦那、子供、彼氏が、チラついちゃうと、萎えてしまうので、別の子で入ろうと思いますが、2人とも幸せになって欲しいっすね! >>463
チラついて萎えちゃうなら他の子がイイかもですね。。。 自分はそういうの全く気にならないですw >>464
他の子は今ほとんどいないか、日本人っすよね! >>466
そうなんすよ!
可愛いだけに旦那子持ちってオプションがどうしても気になっちゃって… >>468
ねねはダミーっす…
スターはダミー多いっす…
4日前に予約入れても、当日になって、生理と言われて、それを3回もやられた。ww
理由は生理、風邪、風邪でした! >>469
やっぱそうなんだ
ゆのとあんしか固定でいないのねココ >>466
闇のスターさん、ステマの放浪記とタッグお疲れさまです! >>470
ユノ、アン、いる時はヒナ、その三択っすね!
他はほぼほぼダミーで間違いないっすね… >>471
間違いないっすねww
闇のスターさん、、、
お疲れ様です 固定メンバー以外、新人が定着しないのは闇が深そうっすね。 >>474
それここで書いちゃダメなやつですよw
個人情報保護の事もあるし、ヒントだけ!
Line
以上っす。 >>476
Line のヒントで入れてみたけど見つかりません〜あの短い文字で検索ですよね? >>478
やめたりやww
俺も確かにフェイスブックちらっと見たけど、気にしないことにしたから!
ワンナイトラブを楽しむでいいじゃないですか?
ここの子達はほぼ全員彼氏か旦那持ちかもしれないけど、あくまで夜のプレイを楽しむ程度でよくないすか? >>480
こちらこそすみません。
本当は私は少しショックを受けてしまったものでして…
八つ当たりみたいで失礼いたしました。 >>482
そ、そうなんすか?💦💦
放浪記とスターって色々やるからわかんないっすね… スターは落ち目なんでしょうか?
なかなか話題も上がらないっすね… >>485
こんな便所の落書きの量と店の客量は比例してないから安心しろ
逆に沢山投稿あるのは店員のなりすまし投稿
暇な店の証拠
そんなのもわからないお前はクズ >>487
なるほど!
勉強になりました!
ありがとうございます!
ゴミが >>488
クズはチャイエスにでも行って梅毒にでもなってな >>489
ご心配有難うございます!
ゴミクズが! 放浪記にやっと書かれてたな!
放浪記にお金払うのも大変なんだな…
スターって… >>497
先週はいったが、NSではなかった
おれは今のところ症状はないが、、、 >>495
それ、その娘から貰ったと立証出来ないと威力業務妨害成立するけど大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています