やあやあ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 3Dが新キャラ停止でコンテンツ改善するって;;どんくらい掛かるんだろ;; >>3
サ終前っぽいと思ったけど爺共がやっと分かってくれたとか言ってるからいい意味なの;; >>3
6月くらいまで次々ガチャ更新してたのが急にペース落ちてサ終かと思った;;バエルソシャゲこれしかないし派手な広告もやってたから立て直すの選んだってこと;; >>7
ああいうのは社員かメーターか無名レーターに描かせてるよ;; >>5
キャラの仕様がすごい雑とかだったのかな;; 映画に期待し過ぎて未完成のまま出したのが敗因;;まだ五輪か二期合わせのが良かったかも;; なんか二期で再度盛り上がると思ってる婆いるけどどこかのカプ閲覧が少しだけ上がって終わると思うよ;; >>14
最初からまともに動くだけでも違ったと思う;; 今のブルロの盛り下がりやばいし早めに開始するのは正解だと思う;; >>18
今は配信でいくらでも追いつけるから昔みたいに休み挟んで二期になったらオワコンとか無い;; ヒロアカは作画良いしマッシュルはOPバズったよ;; なんかブルロに無限の可能性感じてる婆いるよね;;心からブルロすこなんだね;; >>23
ジャンプアニメなのにいまいち盛り上がらないその辺は超えてる;; 🤘
🥺 しかのこ♪
🤘🤘
🥺 のこのこ♪
🤘🥺🤘こし♪
🥺 たん♪
🫸🫷
🫲🥺🫱たん♪ ブルロより遥かに売れてた進撃と卍が2期微妙なんだからブルロが2期でまた盛り上がる訳ない;; ブルロ二期が盛り上がらないのは同意だけど卍は独占だから一緒には出来ない;; >>29
忘却といい流行りに乗り過ぎだよ;;しかもすぐ捨てる;; >>36
普通にPVの曲ですらオーラないからね;; 2期の作画が奇跡的に良くなる可能性ないの;;たまにそれで2期の方が盛り上がる作品あるでしょ;; ・ 。
⭐∴。
🌟゚・。
゚💫。
✨🌟 💫
・゚😎。・
;;⭐✨。・
⭐・。🌟・。✨😎
✨🌟
・゚😎✨°
🌟 ゚・。 💫 ;;。
゚⭐。゚✨ 🌟 >>44
二人で一つの子供部屋ってのとベッド一個なのから焚かれてたハーブ;;よく考えたら二段ベッド片方撤去は兄弟あるあるだよね;; ヒロアカとかマッシュルもあげられてるけどそれは展開が原作の一番盛り上がるとこだったとか曲がバズったとかであって作画由来ではないよね?;; >>54
ヒロアカは一期が1クールで二期が2クールな影響も大きそうだしブルロは逆だからどうだろ;; 二期をチラ見した新規が一期から振り返るにしても2クール分ってだるいしね;; ブルロも最序盤はそこまでだから2期でライバルリーまでやったのは偉かった;; もしかして2期も対抗いない?;;運だけはいいジャンルだよね;; オリンピックでサッカー盛り上がったら流れ来るかもね;; ダンダダンもらんまもリゼロもあるけど対抗いないってどういう事なの;; 何を持ってしての対抗いない扱いなの;;ホモ人気?;; ブルロはカイ潔だけは閲覧高いもんね;;アニメやったらまたそこだけ上がるんじゃないの;; 原作の売上しょぼいのにホモ同人誌は年欄複数入ってたよね;;公式に金使わないファン多い?;; ブルロはもうカイザー人気で保ってるようなものだし;;後なろう好きな潔爺婆;; 1期の時もチェンソーに配信も部数も負けてたから別に覇権じゃないんだけどね;;閲覧と同人誌は勝ってたかもね;; ホモサッカーなだけあってカイ潔だけは霊圧あるよね;; ノマ人気で閲覧弱い薬屋スパイフリーレン推しの子のがコミック売れてるもんね;;最近ホモ弱い;; 愛されたいって金落とすファン付いてほしいって意味に読めてとんホキモい;; カイザー推しは公式に金使うところ少なくて良いなとは思う;; 最近は外人に人気あるか否かって感じじゃない;;ブルロ外人バフなかったら霊圧全然ないと思う;; 絶対わからせなきゃいけないキャラなのに媚びたから終わりだよ;; でもカイザー入りの22種ランダム特典かなり安くなってるし金出す必死なファンも少なそうなのが;; >>83
あんなゴミいらないでしょ;;そうじゃなくてもランダムは馬鹿らしいから買わないってグッズ層多いのに;; >>84
推しだったら普通に欲しいしメルカリでも安いなら普通に買うよ;;安くなってても売り切れてないから微妙;; カイザーグッズ少ないんだしそのゴミですら欲しいって思ってくれる必死な層がいないのがね;; カイ潔人気なのも潔最推しとか主受け層が食い付いてる結果でしょ;; 私は凛ちゃんキモくなってカイザーすこになったよ;;カイザーがんばえー;; >>88
原作履修する必要も無さそうな2人だし同人誌しか買ってない人もいそう;; >>88
同人人気と売上人気は違うから混ぜないで;; カイ潔もう下火だなって感じる;;他カプも下がってるからカイ潔だけじゃないけどね;; キャラの一貫性ないの嫌いだからカイザーより凛ちゃんのが絶対マシ;; ほんとに人気キャラなら数少ない原作グッズに群がって高騰がすごいことになるからね;;レアバフあってこれは弱いと思う;; >>93
私も;;カイザー劇場ですら悪のカリスマって言ってみたり愛されたいって言ってみたりでブレブレなの気になった;; 婆たちも文句言ってないで早く売りなよ;;安く買うから;; カイザー特にアニメグッズ出てないからファンが集中して高騰する可能性が高い原作グッズもそこまで高騰してないからね;; 悪ぶってる虐待児の根底に愛され欲求があったのは矛盾してないし流れとしては普通だと思ったよ;;問題なのは普通すぎて面白みないつまんない男になったこと;; 最近煽りと本編が全然違うことが気になる;;萌ちゃんと金城ちゃんと意思の疎通できてる?;; なんていうかカイ潔ってホモ婆は付いてもコンビ推しがつくタイプではないのわかるよ;;私がグッズ積んで純粋に潔応援してるようなタイプならカイザーとセットでグッズ買いたくはない;; ここにいるのなんてホモ婆ばっかだろうに同人1番人気のカイ潔貶しても虚しくない ホモスレで何言ってるんだって感じだけど同人誌買うって結局は自己満とか自分の性欲込みだからね;;公式に金入らないし;; 金城とノ村のモチベが完全に消えないうちにブルロ綺麗に畳んで欲しい;; ホモ好きだけど他ジャンルでホモ人気全くないのに原作はブルロより売れてるの大量にあるし同人誌売れてもなんの還元にもならないよね;; 単に見せ方がヘタクソな気がするんだよね;;ひおりんあたりからだけど着地点予想しづらくするためにわざわざ二転三転させて流れをわかりづらくしてる気がする;; >>101
潔推しだとしてもあんなに妨害されるし養分扱いされるし急にスーパースターとか言うage要因にされるからね;;カイザー推しだとしても後々踏み台なのは分かるし;; わかりづらくてもいいけどね;;婆どもだってネタバレで毎週発狂してるじゃん;; >>110
5にいるような婆は公式のモメサ仕草で都度はしゃげても表の婆や普通の読者は疲弊してくだけじゃないかな;; モメサ仕草しても良いけどいつかスカッと出来るのを待ってるのにカイザーとか日和ってああなるなら読者もそりゃ減るよ;; 姫がカイザーage混ざってないの見たらカイザーage萌ちゃん指示説割とある気がしてきた;; >>113
オキニの姫は守られてるからわざとやってるよね;; フゥ危爺とかは明らかにsage描写で潔しか見てない姫age描写だよねあれ;; コミいろ特典みたいなキャラ人選は編集がやるから萌ちゃんか編集部にはカイザーageやらせたい居るのかもね;; だからあきおとかが雑にフゥ危させていい扱いなのが腹が立つ;; フゥ危爺はせめて台詞が違う感じなら良かったのに;; >>117
わかる;;人気高くないキャラは何させてもいいと思ってるのが透けてる;; 推し以外でもあきおとかゆっきーみたいのは見るに耐えないよ;;いつ推しもこうなるかわかんないし;; イタリアは当時から通しで読んだら面白いって言われてたけどフランスは何とかなるのかな;; >>123
あきおのちんたま潰れなくて良かったで結論出たょ;; フランス戦ずっと描きたかった意味わかるのいつなの;; >>126
イタリアって意外とコミックも下落緩やかだったからね;;フランスは5万近く下がってる;; あきおのちんたま守られて良かった;;お姫様になるとこだったね;; フランス戦とっちらかっててつまんない;;描きたいことたくさんあって詰め込んでるんだろうけど上手く構成できてない;; 私もこの前イタリア読み返したけどびっくりするくらい印象変わった;;姫も無駄な回想しないしサッカー本気爺だから見てて面白かった;; 全勝VS全勝やりたいが為に全ての問題をフランスに持ち越してるのがつまらなくさせてる要因だよね;; ずっと描きたかったものが伏線張ってた凛ちゃんのハッショ疑惑じゃありませんように;; やっぱイタリアでカイネス掘り下げと負けて内ゲバ終わらせとくべきだったんじゃない;;フゥ危もまともになるし;; イタリアの時散々終われ終われって言ってた婆反省して欲しいよ;; 金城この後熱い四つ巴見れるんだよね?;;何かドピュ画面外で一護と濃厚なキスをしてて消えてるんだけど;; >>138
何故か勝負も続行してるしやること渋滞して散らかってるんだよね;; >>139
そこもいうほど面白がってないでしょ;;キャラ迷子になったりいらん疑惑湧いたり踏み台にされたりで;; やっぱり潔と一緒にageられてるターンが楽しいよねこの漫画;;黒名も惑星がピークだったし;; イタリアの時ですらこんなに反省会してなかったよ;;;; 今のとこ該当婆でストレス要素ないのひおりんくらいに思える;;あといるかわかんないけどシャルル?;; 素直に楽しめるのはひお婆潔婆ぐらいでは;;凛婆カイ婆はコレジャナイになってる婆多いように見えるよ;; >>149
潔もずっとカイザー凛ちゃんのよーぶんだから微妙;;まあこのあとひっくり返すだろうけど;; フランスって何年も待たされた分期待がデカくなっててそのせいで落差がひどくなってるんじゃ;; 今は不快のターンなんじゃないの;;ここから快のターン訪れるの潔だけだと思うけど;; フランス早くしろって他sageしたくせに望み通りじゃないと作品sage;; カイザー婆に関してはずっとageられてるのに贅沢じゃない?;; 周年カラー色んなキャラ集合してたらいいな;;もうドイツ面子飽きたよ;; シャルルの天邪鬼設定割と優秀な気がしてきた;;やる気無くしたとかでsageを受けずに画面外に消えることができる;; >>156
やる気ありそうなのに何故か消えてるキャラよりはね;; 適当に婆媚びしようとした結果つまんねーキャラになったカイザーも今までの伏線回収した結果根っからの異常者になった凛ちゃんも文句言われてるから婆ってめんどくせーと思うよ;;だから変に媚びずにストーリーに注力してほしいのに;; 0になって全部捨てた今のカイザーかっこいいと思うよ;; カイザー劇場ってカイザー人気出てなかったとしても初期からあの構成だったのか気になる;; >>160
だからカイザー婆は何が不満なのって思う;;ずっとageられてるし贅沢じゃない?;; 私は文句言ってないよ;;きゃわわなひおりんもっと見せてくださいお願いします;; 極Sひおりん割とすこだからその視点では楽しい;;でもネオエゴ終わったらどうせsageられそう;; >>162
フランス戦終わるまではわからないし色んな婆いるから全部一緒の意見じゃないし;; カイザーは二次創作から入った人とかも居そうだよね;;そこから入ったとしたらイメージと違うとかもありそう;; 二次から入ったならそれこそ出禁カプ婆の事なんじゃない?;; >>165
sageは無いかもしれないけど出番消えるとかあるかな;; カイザーは普通にキャラと話の繋がりおかしいから文句出てもおかしくはない;; きゃわわショタ凛ちゃんはもう二次創作にしかおりゃん;; ひおりん出番消えないで;;潔くんの心を支えるとかで出てきてねお願いだよ;; 内ゲバ妨害しながら愛されたいはシンプル意味不だったよ;; どこも爆破されなかったねって言い合ってたけどきゃわショタ凛だけは爆破されてたの;; ひおりんは現時点で次試合にはどーするしてたユッキーより遥かにマシであることは確か;; レオとかも二次創作だと受け身だけど原作だとレオが引っ張ってくタイプだしそんなもんじゃない;; きゃわわなショタ凛の代わりに鳩虐ショタ凛が爆誕した;; 鳩虐ショタとか割と唯一無二の個性;;大事にしていこう;; >>179
これ別に言ってる事おかしくなくない;; ショタ凛ちゃんはどうであろうときゃわでしょ;;心優しい純粋なショタ凛ちゃんはいないけど;; 強キャラしょただよ;;なんなら今の凛ちゃんより強そうだよショタ凛ちゃん;; どっかで見たような悲しき過去のカイザーよりはオリジナリティ溢れる鳩殺しの凛の方がいいの;; >>186
エピソードとしてはその方がいいと思うけどキャラ婆的にはわからない;; 兄弟どっちも破壊衝動持ってるの育て方がおかしかったとしか思えなかったんだけど両親普通なんだよね;; >>186
前者は二次で焚けるけど後者は難しくない;;最凶みたいな感じで焚くのかな;; ショタ凛ちゃんのエピすこだよ;;両親の気持ち考えるとちょっと胃が痛くなってくるだけで;; ふぇとか言いながらボコボコに殴ってくる凛ちゃんやだよ;; 冴はサッカーでは破壊するけど破壊衝動待ちかは不明;; どっかで今のITOSHI両親の描写差し込んでほしい;;安心したいよ;; 冴は2歳からサッカーやるサッカー爺だからそこで破壊衝動抑えられてたんだろうけどサッカー無かったらどうなってたんだろ;; 冴に破壊衝動あっても完全に二番煎じなるしその衝動も凛ちゃん以下だろうし普通に変えると思う;; 折れてMFになるようなキャラの破壊衝動とか大したことなさそう;; カイザーageられてるように見せかけて凛ちゃんに負けるわ潔に負けるわゴールは再現性ないラッキー扱いで結果が伴ってなくて悲しいよ;; フクロウは大切にしてますが;;ぬいぐるみはボロボロだけど;; 七星斬鉄と来たから表紙になるキャラは生き残り説だいぶ怪しくなってきたよ;; 鎖子供の頃遊んだおもちゃみたいなんだけど何意味してるの;; ねー地味にキモい筋肉の筋原作にも導入されてない?;;足の筋なんなの;; ノ村はリアサカ選手見て;;DFにもそんなボディビルダーみたいな足の人居ないよ;; 斬鉄知恵の輪自力で解かないと解放されないの厳しい;; 脚の筋キモくないよ;;アニメのはもっと実線で描きまくってキモい;; やっぱ次シャルルでネオエゴ最終巻イガグリちゃんサヨナラ記念表紙じゃない;; 単にそのキャラらしい鎖ってだけで別に深い意味とか伏線とかはないと思う;; 鎖に個性付けるのを最近思いついたのかな;;鎖なんの意味も無かったんじゃない;; 途中から鎖に個性つけ出したから絵としての見映え優先なだけじゃない;; このままだと2周目突入不可避だしその時は初期のキャラもハーブ焚いた鎖お願いね;; 烏乙エターナルチェーンは意図的だと思っていいよね;; 鎖4本エゴ;;鎖なしアンリちゃん;;ヒビ入りあきお;;千切れかけ冴;;スケルトンカイザー;;青薔薇ネス;;ボールひおりん;;凸ニコ;; >>242
まさか見た目通り侵食洗脳されてたとはね;; 最終巻あたりでノノたんが表紙なった時に4本鎖来るのに一護の処女賭けるね;; 4本も繋がれたエゴが1番えっち;;ノノと潔と一護とアンリちゃんと繋がってるよ;; アンリちゃんに首輪無いのは単なるコンプラだよね;; アンリちゃんブルロ計画立案者だから誰よりエゴい;; ブルロのエゴってサッカーに向けるものだから;;アンリちゃんに元サッカー選手とかあるならエゴ持ちだろうけど;; アンリちゃんブルロ創設者だからエゴ無いとかありえないよ;; アンリちゃんどのレベルの選手だったんだろう;;なでしこ入ろうとは思わなかったのかな;; エゴもノノと腐れ縁ならプロだった筈だよね;;なのに誰も知らないエゴ;; アンリちゃんが誰よりサッカー本気婆な気がしてきた;; >>269
スナは現役時代知ってそうじゃなかった?;; エゴそこまで優秀ならブルロメンバーがエゴ知ってそうなのに;; ユース選手権優勝の凛ちゃんのことも誰も知らなかったからその辺は適当;; 指宿みたいな感じでも一応サッカーすこなら覚えてるもんね;; あの世界の観客も突っ込んでないの不自然だよ;;見たことあるようなってコメントくらいあってもいいのに;; エゴに病弱受けちゃん燃料来たらくにエゴになるね;; 潔がサッカー始めるキッカケになったのはエゴのシュートだと思ってたときもあったよ;; 斬鉄表紙今見たけど鎖が幼児すぎて知恵遅れっていうか発達障がいの頭の中身をよくあらわしててキツくなった;; 知恵遅れの発達障害なのは凛ちゃんだから山賊しないで;; >>291
凛ちゃんは高校生になって服の上下間違えて助けてもらわないけど;; アニメイトギフトは、オンラインで手軽にギフトを贈れるサービスです。
お互いの名前や住所が分からなくても、
SNSやメールなどの連絡手段さえあれば誰でも簡単にプレゼントを贈る事ができます。
ご褒美、推し活に!好きだから、思いをカタチにしよう。
匿名で難民婆共に贈れるね;; このきゅるハンカチがギフト専用なの;;自分じゃかえなのかな;; 気づけば明日バレだ;;何だかんだ衝撃的すぎて一週間バレの話題続いたね;; そんな続いてたっけ;;反省会のが多かった気がする;; 沢山キャラいるといいけど潔一人とかのパターンな気がする;; 269話が今992コメだよ;;1000コメ目指して;; イタリアのカラーすこだけどああいうの他チームで見れる気はしない;; ハロウィン結構色んなキャラいたけど不人気詫びカラーとか文句言ってたし愚痴婆の推し不在なら必ずケチつく;; 私はリアちゃんみたいな手抜きバケツ塗りが気になったよ;; 新グッズと思ったら上海だった;;海外で描き下ろしとか出るんだ;;
https://i.imgur.com/KSUsOdA.jpeg 韓国のコラボカフェが日本版のクソダサ私服あっちのデフォルメで勝手に改良されてなかったっけ;; バスケあまりにもフィジカルゲー過ぎた;;凛ちゃんはバスケやろう;; 【サッカー】城彰二「久保建英を選ばなくて良かった」 “エース不在”の日本代表が強豪撃破 パリ五輪で決勝Tに進出できたワケ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722567931/ >>347
斬鉄のどちらかと言うとお嬢カラーっぽくない?;; これカラーはマスターたちとエゴってこと?;;
#BL272 Leaks later today, an action packed chapter !
Amazing color page featuring the 5 Masters and Ego !! 今日バレなの;;はやくない;;りんかい線どうなるかな;; なんで6周年のタイミングでマスターたちのカラーなの;;編集無能なの;; 5周年で各国チームのエース?メンバーにしたから6周年はそれに対応させたのかもしれない;; ひお爺時間の目安くらいいいなよ;;どうせ遅れるけど;; アクション満載ってフランス戦序盤のほぼ台詞無い回みたいなのかと思ったけどじゃんけんだっけ;; 潔凛カイザーの三つ巴でしょどうせ;;なんでドピュ省くの;; ベロはおかしくないってお返事がまさか来るとはね;; 全員ホビってて身体だけ子供のよう;;気持ちが悪い;; 凛ちゃんまさかのネスに負けた;;これで凛ちゃん回終わりとか冗談でしょ;; 悲しき過去別に好きじゃないのに試合で語ることがあまりにもない;; じゃんけんは相性ではなかったけどまぁほぼ予想通り;; りんかいの掘り下げが序盤〜中盤に持ってきたあたりあと残るのは落穂拾い;; カイザーの方が凛ちゃんより周り見えてましたって事ね;; 金城やっぱりマイケルジョーダン意識してたの;;サッカーで口開けてる選手は久保くんと鈴木隆行くらいしか浮かばない;; 今凛ちゃんに食らいつけるのは自分だけって言ってたからそれが冴エミュでしょ;; カイザー分析もできるタイプだし単独でも強すぎりゅ;; 解説されたことでベロ凛の得体の知れなさが消えた;; スポーツ選手にはよくある事って感じにしたいのベロ凛;;ヤバい奴って描写だと思ってたんだけど;; 凛ちゃんメタビ無しで支配的傀儡サッカーしてたの?;; 2期アニメ前に凛ちゃんのすこられてた要素全てナーフしてくの何?;; メタビ有るから視野で負けるみたいな感じなのかな;; りんかい線マッチアップって描いておいて即終わり;; もしかして凛ちゃん点決めさせないでフランス最終点は凛ちゃんが入れて勝つかも!ハラハラみたいな展開にしたいの?;; メタ的にドイツ側が決めて試合終了の流れじゃないから凛ちゃん除くと七星最有力;; 次のゴールの鍵は潔カイザー凛ちゃん以外の誰かって次凛ちゃんゴールだから七星じゃないの;; ネス交代しなかったらネルだけ出ないで終わっちゃう;; あと三話でゴール;;斬鉄足速いのに何で上がって来ないの;; 今回もどこも爆破されない代わりに味もしない回だよ;; お盆休みだから仕方ないけどこんなつまんない回で休載;; もうゆっくり休んで欲しいよ;;引き伸ばし多すぎる;; 見開きドイツモブがFWの位置居て草;;一護潔カイザーがゴール前行かなきゃガラ空きだよはよ追い出して;; 洗脳解けてないからこの試合でネス覚醒は無いだろね;; >>437
ギャグじゃんもう;;マガポケにコメしてきて;; >>437
もうサッカー漫画として終わってホモ媚び漫画になったの;; 七星が四人目になれるとは流石に思えない;;ドピュか一護かネスじゃないの;; >>444
メタ的にフランスの誰かしかゴール決められないよ;; フランスでゴール決めるなら凛ちゃんかドピュだろうし4人目は格的に七星よりシャルカスの気がする;; 海外のじゃんけんは三竦みじゃないって話あちこちで見たけど金城がそんなの知ってるわけなかった;; 最後のピースが七星かあおしのパスでゴールしたら凛ちゃんは気持ち悪くなると思うんだけど;; もう目も黒くなくなったしベロもよくあるリラックス状態って解説入って異常性が消えた;; 凛ちゃんが潰れ役になって七星にボール渡ってゴールと予想;; 破壊衝動なのに衝動感が無い;;2人同時破壊に拘る必要無いよね;; そもそもじゃんけんとか言ってるけどやりこめられてた凛ちゃんが潔に勝ってるとも1on1負けてたカイザーが凛ちゃんに勝ってるとも思えないんだけど;; よく見ると勝ち負けの話じゃなくて潰し合ってるってだけの話なんだと思う;; なんか頑張って味方フォローしてるシャルカスがきゃわに見えてきた;;末期かも;; 凛ちゃんまとめて壊そうとしてるの意味不明なんだけど何故;; >>459
その1on1の凛ちゃんもカイザーの足蹴って奪ってたし冷静になってるカイザーには勝てないよ;;今週見ると格が違うよ;; なんかカラーも展開も爆破とかじゃないけど色々外し過ぎてない;; >>468
その理論だと今週見たらカイザー潔の格下になるんだけど大丈夫そう?;; 普通のベロ出しで妖怪感薄れたけどドピュの下ネタみたいにやり過ぎを修正したのかこれからなのか;; >>471
潔は個人の能力じゃカイザーに勝てないって言ってるし;;どう見てもカイザーが1番強いよ;; 致命的な綻びを作るか新しい価値観出すか;;しかも潔カイザー凛ちゃん以外;; 凛潔で潔カイでカイ凛;;三連ケツホモトレインしよう;; 四人目がドイツ側ならやらかし要員;;ネスOUT;; 脳内解説多すぎてテンポ殺してるのいい加減にしてよ;; ネス来るなら最後の勝因になる方でしょ;;凛ちゃんゴールのきっかけは謎;; シャルルじゃないの;;そこもエゴ何型か判明しなきゃだし;; シャルル劇場やって凛ちゃんが点取ってイガグリちゃんのマリーシアチャレンジやってネス劇場やってドイツ勝ちで終わり?;; ネスとドイツモブ全員交代してユッキーとイガグリとネルに時間使って;; 何か凛ちゃんぬるい言ってるしもう一段階要りそうな感じじゃない;;やっぱ犬気持ち悪いしなきゃなのでは;; 破壊衝動が焼き直しだったのに気持ち悪いも焼き直すの;; 七星が致命的な綻びを作って凛ちゃんゴールしたら七星にアシスト入るし凛ちゃんソロゴール出来るし良いんじゃない;; この流れでまだゴール引っ張りそうなのが一番萎えるんだけど;;やっぱ巻末しかゴールしない感じなの;; 回想した割には特に覚醒もしてないし時間進めたかっただけ?;; 今回6話目だからあと3話で巻末;;お盆休みあるから9月頭;; >>509
あの時は代わりにひおりん出撃を巻末に持ってきてた;; 9月頭に凛ちゃんのゴールなら誕生日ゴールになる;; >>512
それ併せでこのクソな引き伸ばししてるなら併せなんてやるな;; バレの分合併号だけどそれとは関係無くブルロだけ休載なの?;;そうなら3週間も待つ事に;; 合わせに拘ってたらまず周年合わせでそれっぽいカラー出してるよ;; 最終回まで見届けようと思ったけどあと何年も続くなら無理だわ;;高齢婆になってまで追いたくない;; これリアちゃんならずっと大喜びな展開だったりするのかな;; リアちゃんに受けたとしてもその層ってコミック買ってるのかな;; ネオエゴ終わったときにネオエゴ全部いらなかったって評価にならなければいいけど;; リアちゃんは中古に流せる現物集めるかマガポケで無料待ちしてんじゃない;; イタリア中盤くらいまではいる;;それ以降はもっと話まとめられたと思うよ;; >>524
脱落勢にチャンス与えてメンバー再考になったらね;; 何でもかんでもフランスに持ち込んでるよね;;それが失敗だよ;; やっぱカイネスあたりはイタリアで処理しとくべきだった;; イタリアで処理したはずの内ゲバも何故か続いてるからもう無茶苦茶;; 始まる前は因縁だらけでもっと余裕無い感じになると思ってた;;フランスがあんなに成長してないとは;; 765 名無し草[sage] 2024/08/02(金) 23:23:36.76
ブルロ婆ってこの奇形体型で焚けるんだ;;
https://pbs.twimg.com/media/GT-y7WgXAAA3pl4.jpg バレ画ってどこ通報すればいいんだっけ;;熊本県警?;; 五輪サッカーまた疑惑の判定で日本のゴール取り消されたらしい;; たしか熊本県警に著作権侵害に関する問い合わせ窓口あったはず;; あきおのちんたま守られた話したのに警察に見られちゃうの恥ずかしい;; 元スレ通報すればいいんじゃないの;;どうせ出禁スレ;; 1月頃逮捕された早バレ爺の判決1週間前とかに出てたよね;; とりあえず元スレも含め魚拓取っといたから通報に使いたい婆はどうぞ;;
https://megalodon.jp/2024-0803-0127-19/https://phoebe.bbspink.com:443/test/read.cgi/pinknanmin/1722517971/
https://megalodon.jp/2024-0803-0130-52/https://itest.5ch.net:443/pug/test/read.cgi/nanmin/1722605546/ 結局凛ちゃんゴールのための4人目ってシャルルでいいのかな;; >>538
これ気がついたら大事なってて草だよ;; /
📣8月9日(金)新商品
\
8月9日(金)からは
・池袋P'PARCO サンリオアニメストア
・名古屋パルコ 0% NAGOYA
の各会場がスタート!
新発売の
『 むにゅぐるみ マスコット 』 もお楽しみに!
#ブルーロック #エゴい #サンリオ
https://i.imgur.com/kjJGjER.jpeg 回想挟んで覚醒のはずがまたしてもシャルのお陰で点取れましたじゃ萎える;;ブルロ勢で頑張って;; 七星のおかげで点取れましたもそれはそれで微妙な気がする;;やっぱ気持ち悪りぃしよう;; そういえばワンチャン30巻でカイザーのプロフ載る?;; >>561
載りそう;;カイザー巻だしそこで売上回復できたらいいね;; いつもなら7月末にはプロフ出回ってる;;何も載ってなかったかリーク元が辞めたか;; >>570
⚽商品化決定⚽
/
#ねんどろいどぷらす
潔世一/糸師凛/凪誠士郎/御影玲王
らばーますこっと
\
#ねんどろいど の愛らしさをそのままに
新たな《#らばーますこっと》が登場✨
🎪#スマフェス フォトギャラリー
s.goodsmile.link/i8A
#ブルーロック #エゴい #orangerouge 色の違い大げさにしないと潔と凛ちゃん取り違えちゃうからね;; さすがに潔の髪色おかしすぎるでしょ;;それなら潔を通常の色にして凛ちゃんを苔させた方がいい;; >>568
デフォルメなのに体型が男子トイレみたいな逆三角で不安;;顔もねんどろより悪い;; 毎スレ毎スレこのスレが立った時から出禁レスがスレ立つ度にやめられない能無し;; ブルーロックのくせに青の扱い雑じゃねとは思ってたよ;; 周りが派手髪だらけだから潔も適応して青髪デビュー;; 公式は表紙各所で出てるくせに何で今更すっとぼけてるの;; もうバレの話終わったの;;やっぱ何だかんだ前回は面白かったのでは;; 前回もホモ的にはそんなに得るものなかったよ;;得たのは鳩虐だけ;; >>597
個人的にはフランス入ってからの最低回だった;; >>600
インパクトあるのネスにすら負けた雑魚凛ちゃんくらいだよ;; メタ的にフランスゴールに繋がる4人目に限定されるのが微妙;; 鳩虐は斬新な回想エピでよかった;;悲しき過去よりはマシ;; ドイツのゴールに繋がる4人目なら速攻で試合終了になるしね;; ゆっきーはともかくイガちゃんはこのまま終わりってことはないよね;; ドピュ四人目とか言われてもそれ忘れられてるけど試合前にも四つ巴って言ってたよねにならない;; 予想は裏切ってもいいけど期待まで裏切るのが今のブルロ;; 普通に四つ巴怪獣決戦にしてれば盛り上がったのにシャルカスだのカイザー劇場だの鳩虐だの;; 七星がアシスト入らないと意味が;;つまり七星が関わらないと凛ちゃんはゴールできない;; ねーねんレオほっぺたデカいからあんま可愛くないんじゃないの;;目のデカさは悪くないと思う;; 4人目が七星でアシストから凛ちゃんゴールじゃなければ七星脱落確定じゃない;; 🤪💭 🤪🧨💥🔥🌱🌹🔥
🌹💭 🥅⚽💨🦵🌹 🌱🆚🤪
🌱💭 🌱👉🌹👉🤪👉🌱 4⃣❔🐏🍓🥰😸 アシストできたところで七星が生き残る気がしない;; 清羅七星あたりでアシスト1したメンツが足切りライン前後になる感じなのかな;; そういえば一応1アシストの黒名がまあまあ上位なの一応クソお邪魔分も換算されてるのかな;; フランス前にアシストとゴールでそれぞれいくらって説明してたけどそれまで考えたら結構適当だよ;; 知らなかったけど今日なんか海外のイベ出てるんだね;;新情報とかないのかな;; アニメ上映会やってるっぽいけどこれ新規の回なのかよくわからん;;
https://i.imgur.com/UcYJUXt.jpeg 糸師冴を潰すことがのシーンかと思ったけど逆方向だから違うね;; 結局絆されてカイザーがまた拾うみたいな展開もあるのかな;; アニメ新規映像流れたか調べたくてコミコンのツイ漁ってるけど服だけ着てるみたいなコスプレとも言えないコスプレ大量で外人オタクのノリやっぱ違うね;; ネスあれでも他の飼い主探さないならどうなるんだろう;; カイザーはすこだからこれ以上ネス関連で尺使うの嫌;;ネスは自立して;; ネスにかませてまたカイザー劇場やりそうなの萎える;; 仮にネスが潔にパスしてもその関係性ってU20W杯になったら使えない無駄な関係性;;国が違うから;; カイザーもこの試合でお別れなの;;寂しくなるねさようなら;; 出番あって踏み台にされるより出番なくて格守られる方がいいでしょ;; 別にいらないよカイザー;;新しい格落ちない11ケツ出してもらって;; 他の11ケツ出たらそっちに持っていかれるのは必然;; 新たな金髪登場;;捨てられた愛され願望カイザー;; カイザーはもうウンザリだよ;;フランス戦終わったら帰って;; カイザーってもう潔の次くらいに出番あるんじゃない?;; あと何話で終わるんだろ;;凛ちゃんゴールはスピーディにやってくれると思っていたのに;; >>662
カイ潔婆じゃなくてもネスのシコシコと顔芸キモいし見たくないよ;; 636:名無し草 [sage] :2024/08/04(日) 19:54:09.64
糸師凛💪🥺💪
勉強が全然できない;;すげー馬鹿と学友から話題にされるほど;;
物心がついたのは6歳;;道路に寝転がっておもちゃで遊んでいる;;
推定6歳前後;;おもちゃや絵本を破壊しまくり;;おもちゃを破壊することに夢中になって度々涎を垂らす;;
現在もサッカーに夢中になると舌と涎を垂らす;;
強い他害衝動を持つ;;
ファールスレスレのプレイを意図して行う;;<NEW!>
野鳥を殺そうとしていた過去あり;;<NEW!>
衝動的破壊行為について両親は思い悩んでいる;;<NEW!>
破壊行為に加えて自壊欲求がある;;<NEW!> まあ金城すこそうシチュではある;;ただし泥舟は無様晒したあと消えた;; ゆっきーは完全にキャラとして頃されたと思ってる;;とんホ酷い;; だからカイザーは日和ったのかな;;キャラ人気無くしたくないから守られてる;; ブルロの世界って内ゲバしてるカイザー受け入れて日本人とベストカップル♡とか言うの変わってるよね;; ベストカップル見て少年漫画として終わってると思ったよブルロ;;媚びすぎきもい;; キャラをどうしようじゃなくて展開からキャラの動かし方を考えて;;漫画として二流だよ;; ベストカップルが載った次の巻から部数かなり下がったしそれ含めて見限った人もいるかもね;; ベストカップルからの茶化しが凄く気持ち悪かった;;ホモ好きだけどこれが好きなんだろ?感が;; >>695
バレ読んでないけどなかったらしいよ;; >>695
ノマ匂わせはあったみたいだけどなかったみたい;;その代わり映画がオリキャラのノマノマが凄いらしい;; あの世界だとカイ潔の絡みって内ゲバとかの方が多いのにベストカップルって言うのっておかしい気がする;; 直球に結婚しろって書いてあったんだけどね;;ノ村が隠したけど;; ブルロ腐向け漫画って馬鹿にされててそれでも付いてきた爺読者を裏切ったようなもんだよ;;あのくだりは;; ノ村あんまり腐向け得意じゃなさそうだからね;;ちゃんとした少年漫画的展開がすこと言うか;; >>703
別にそういうのもないと思う;;隠した方がいいと思ったから隠した;; カイザーの分からせ待ってたのに世界最強のホモの可能性匂わされたからね;; 婆媚びの才能ないのに大してウケてもない婆媚びで本来の読者減らしてるのバカみたい;; あの結婚しろみたいな露骨な媚びは昔は無かったのにどうしたんだろうとは思う;; ゆっきーだけなんであんな扱いだったんだろう;;オーバーキルだよ;; 最近第三者から潔と○○のコンビをageさせるの覚えたよね;;そのせいで解説者3人になってる;; 特定のカプに限らず媚びれば該当婆がはしゃぐしホモ媚びやめるわけがない;; フランス戦まだマスター投入してないの不安だよ;;まだまだ先長いよね;; ノ村が消したのにわざわざ別なところからネーム載せるの見て欲しいという執念が凄いよ;; 作中SNSの腐媚びに耐えた一般爺もカイザー劇場で脱落した;; 普通にずっとカイザーにはフラストレーション溜まってたし読者としても分からせ見たかったよ;; これどうなるかな;;
試合開始から終了まで(幕間パート除く)
U20
113-147 35話
スペイン
159-168 10話
イングランド
174-202 29話
イタリア
210-238 29話
フランス
249- カイザー使い捨てたら次にイケメン出しても同じことされるって避けられると思ったのかな;;腐に限っては正しいけど大多数は無様なカイザー見たかったと思うよ;; 無様なカイザーというか普通に絶望して反省してくれって感じ;;結局スーパースターでageageで終わったし;; スペインはチュートリアルだから試合とは思ってない;; これ終わらせるために次はドイツがゴールとかあるのかな;; フランスもう23話もやってるの;;このつまらなさ大丈夫?;; 凛ちゃんが特等席でゴールしておけばよかったのに;; せめてカイザー劇場はイタリアで終わらせとけば良かったのに;; 内ゲバイタリアで終わらせなかったのは本気で失敗だよ;; あれなんで延長してるんだろう;;潔も延長に疑問持たないくらい興味ないのかな;; よく考えたら潔最初から返事とかしてなかったしカイザー側が勝手に勝負してる気になってるだけの可能性;; 主人公絡みのホモ媚びなら一般爺婆も喜ぶと思ってるのかも知れないけどそれ相手が主人公を気持ちよくageてくれる場合に限るよね;;なろうの男友達的な;; 潔一応フランスでもチームの王どうこう言ってたしと思ったけどよく考えたらチーム乗っ取る話でゴール勝負のことは一言も言ってなかったかもしれない;;;; カイザーだけ勝負してる気になって負けて勝手に延長してたとしたらとんホダサすぎる;; 潔はゴール勝負してるつもりなかったとか来たら草;;;; イタリア戦では流石に勝負してたでしょ多分;;フランス戦は言われればゴール勝負とは一度も言ってなかったかも知れない;; >>746
それなのに凛ちゃんには負ける潔とか意味不明なんだけどね;; 一応潰し合ってるみたいな話で勝ち負けではないから;;何で味方と潰し合ってるかは謎;; 潔は主人公補正だから潔より強くても強そうに見えない;; >>750
例えに出したじゃんけんに勝ち負けあるんだけどね;; ブルロ24巻初版45万部で27巻初版38万部だって;; さすがにそこまで減ってないと信じてるよ;;二期始まったらまた増えるよね;; 推しの子も2期始まったけどコミック売上回復してないんだよね;; アニメ2期でコミック売上回復したのってあるの;;出禁とか映画で爆発的に売れたハイキューとかくらいじゃないの;; 推しの子馬鹿にしてるけどブルロだってW杯コバが上手くハマっただけだし2期で回復するかと言ったら;; もうコロナバフ終わったんだから売上気にしてる婆は他の漫画の売上も見てきたら;;人気投票券付けたジャンプだけ見てるんじゃないの;; まずブルロってコロナバフあった時から売上はしょぼいし;; これでもブルロが講談社で1番売れてる漫画だから真面目に講談社が心配だよ;; だから引き延ばししてる可能性大;;だからつまらない;; 新刊の頻度の差で勝ってるだけで単巻だと転スラシャンフロのが売れてるんじゃなかったっけ;; シャンフロは900万部とかだよ;;普通にすごいけどさすがにブルロの方が上;; >>773
残念ながらシャンフロの売上はスピンオフ4巻より低くて5巻より高い程度です;; 転スラしゃま強いよね;;なろう連載初期から読んでたけどこんなに人気出るとおもわなかった;; 転スラは視聴率もいいし円盤もブルロより遥かに売れてたよね?;;同じエイトビットのクソ作画なのに;; 転スラはエイトビットの一軍でしょ?;;見たことないけどそれなのにクソ作画なの;; エイトビットの時点でいいメーターは呼べなさそう;; 転スラ連続2クールなんだね;;ブルロ2期やる前まで転スラ書いてるの;; 作画はスタジオよりアニメーターどれだけ呼べるかって聞いたよ;;つまりそこに金かける気ないのが悪い;; バンナムしゃまの子会社になっても転スラ作画良くないんだ;; >>788
島犬レオの犬とちょっと似てるのに知能の差がありそう;;でもどっちもきゃわ;; 烏ゆっきーひおりんおめでとう;;描き下ろし等身グッズは初だよね;; ゆっきーのところ乙で良くない?;;島乙来たのグッズ企画された時より後だから仕方ないだろうけど;; ひおりんプードルとか連れてそうな顔してドーベルマンなの;; 犬の犬種別グッズってよく考えたらどんなグッズだよ;; 犬好きが企画したんじゃないの;;動物グッズは凛ちゃんハブってね;; 凛ちゃんが動物まで破壊するなんて誰も知らなかったでしょ;; 鳩が平和の象徴だから抹殺したいだけで他の動物は虐待しないかもしれないし;; ダックスお腹上にして持つと腰悪くするから足下にしてるのとか見るととんホ犬好きが描いてそう;;人好きな絵師呼んでね;; 完全獣化はきゃわにするの難しいよね;;こういう犬と一緒みたいな方が無難;; モメ猫は完全獣化ですらないから;;あの絵柄卍のときから苦手;; >>808
ジャーマンシェパード、ね;;牧羊犬;; 冴凛同じスポットのベンガルに見えたけど;;シルバーとブラックってだけ;; >>831
違うよ;;
今回の猫種は以下の通りです(*ΦωΦ*)
ナギ猫:オリエンタルショートヘア(フォーリンホワイト)
レオ猫:シャム
バロウ猫:リビアヤマネコ
サエ猫:ベンガル(シルバー)
リン猫:マンダレイ
アリュウ猫:メインクーン(ブラック)
トキミツ猫:ヨーロピアンショートヘア >>832
しかもこれ黒ねこ意匠公式から出た発言;; >>832
この婆が間違ってる;;マンダレイは柄無い;; 凛潔が兄弟だと勘違いしてる?;;確かにブルロ公式も間違えるけど;; >>836
これ黒ねこ意匠の公式から出た猫種だよ;; よく見たら確かにリン猫柄あるね;;公式が間違えたの;; 兄弟を別種にして他人を同種にするの草;;見た目は確かに潔と凛ちゃんの方が似てるけど;; 公式が潔と凛ちゃん間違えるんだから他が間違えても仕方ないって言えるのつよい;; 黒ねこ公式は多分アニメ範囲しかブルロ知らないと思う;; コラボ先に文句あるならお問い合わせしなよ;;赤字で注意書きしてくれるよ;; >>846
だからブルロスレでも猫エアプってずっと言われてたよ;; 凛ちゃんに柄があるから当時のスレでは頑張って冴に似せて擬態してるとか言われてたよ;; 実際描かれてるのは色違いの同じ猫なんだからどうでもいい話;; もはや買う婆への牽制;;ここでやっても意味無いけど;; このいつ出たグッズが知らなそうな婆って連投なの?;; いつのグッズか知らずに文句言うなって連投してる婆いるっぽい;; 過去のグッズに延々文句言ってる方がどうなの;;しかもこのテンプレでモメ猫呼びは由来知らないの;; 金城がネームまで細かく描いてるの知らない婆もいたし新規なのか客なのか;; 卍の猫は好みだったからブルロでも期待してたのにキモすぎて悲しかった;; >>861
私の思い違いだと思ったけどやっぱ金城原案だよね;;エアプで二次媚びとか言われてて草;; >>866
なんの話?;;エアプは金城関わってないよ;; 卍のやる気わからない;;大差無く見える;;あっちはブルロ以上にアニメのキャラデザ悪いし;; 二次に媚び媚びでエアプなのは卍だからキレナーデ;; 卍の方が良かったとか言われても同じにしか見えない;; 人面猫キモいならわかるけど卍のが良かったは私情でしかないのでは;; グッズでレス続くのよくあることなのにモメ猫だけ庇うの何;; 金城がネーム描いてるの知らないとかエアプがエアプだと知らないとかモメ猫新規グッズだと思ってるとかどこから来たの;; モメ猫とか新規知らなそうなのにモメ猫の名前だけ知ってんの意味分かんなくて草;; こんなところで暴れてる新規とか貴重でもなんでもないが;; このスレでモメ猫呼ばわりで3時間話題引っ張ってるのがまずどうかと思うんだけど;; 前々から思ってたけどテンプレ最下段該当婆隠せてないのたまにいるけどなぜこのスレにいるの;; アニメでゆっきー婆が増えても原作読んで即解散にならない;; >>883
原作の続き読んで離脱するやつやめてね;; 擬獣化なら黒ねこよりどうぶつフォーゼの方がすこ;;謎にいたオシャ;;
https://i.imgur.com/QuIJsUq.jpeg どうぶつフォーゼのぬいかわいいから期待してたけどブルロでは出なかった;; 動物潔蜂レオのあったけどあれきゃわだったから次シリーズも出して;; この手の動物化グッズを可愛いと思えたことがない;; ゆっきー事変からブルロの雰囲気変わった気がする;;レスバが強い奴が偉いみたいな;; >>900
きゃわ;;やっぱ思いっきり動物寄せた方がいいね;; >>900
まったくそのキャラに見えないの失敗でしょ;; Isagi - Daschund 🇩🇪
Hiori - German Shepherd 🇩🇪
Yukimiya - Schnauzer 🇩🇪
Bachira - Pyrenean Mastiff 🇪🇸
Nagi - Jack Russell Terrier 🇬🇧
Reo - Border Collie 🇬🇧
Rin - Pyrenean Mountain Dog 🇫🇷
Karasu - French Pointing Dog 🇫🇷
だって;; 2期情報何もないわけ;;
📢#ブルーロック放送室 延長戦第7回
8月11日(日)20時30分から放送決定🔥
今回は #浦和希 さん、#海渡翼 さんが選んだ #エピ凪 の名シーンをお届け⚽
さらに、TVシリーズ第1期の振り返りコーナーも⛓
abema.tv/channels/anime…
👇お便りはこちら
docs.google.com/forms/d/e/1FAI…
#ブルーロック #エゴい 蜂はなぜか挿入歌もらったからまあいいんじゃない;; 匿名掲示板レスバ最弱のゆっきー;;裏垢誤爆バレのあおし;; 予選敗退って生きてる価値なしみたいな言い回しだよね;; ちねは発達じゃなくて性格が悪いだけって言われてりゅ;;凛ちゃん;; エゴがスマホ取り上げたのは炎上回避対策だったのかも知れない;; フワちゃん最低なのはそうなんだけど本人に直接謝る以外どうすればいいのかとは思う;;結局ネットリンチになってるし;; >>928
あれ言わないと言わないで叩かれてるだろうからそこは可哀想だと思うよ;; 死ねって言われたのに謝ったんだから許してあげなよって空気になるのも可哀想;; 裏垢暴言吐いてたの確定だからもう何やってもフワちゃんは許されないよ;; 遅刻とか勝手な振る舞い多いけど悪意はないって思われてたから仕事あったんだろうに;;悪意ありありなのがバレたらもう終わり;; 凛ちゃんももしもの時の為にサッカー以外の食い扶持を確保しておこう;; 匿名で誹謗中傷してた婆に謝られても許せないよ;;バレた時点でもうダメ;; 毎回思うけど失礼な言動とかタメ口する側が偉いんじゃなくてそれを許してくれたり笑いに変えてくれる側が優しくて寛大なんだよね;;だからって許さないのは心が狭いって訳じゃないけど;; 8月6日がなんの日か知っているか
8 6
ハ ム
ハ
ム
ス
タ
の
日
!
!
! あの暴言結局世の中に全部配信されてそうなのどうなんだろう;; ブルロの世界ってユッキーに暴言吐く潔を叩く世界なのか潔よく言ったって感じでユッキーが叩かれるのかどっちなんだろう;; 綺麗に終わった作品って連載後もファン増えるよね;; ブルロの読者アンフレンドーぶりでファン今後も残ったり増えたりするのかな;; >>952
これから増えるとしても微増だと思うし全盛期には及ばないでしょ;; ヒロアカみたいに終わった時に100年追ってた婆がいるジャンルになれそうにはない;; ブルロも数年後に飛んでプロ編やるのが1番盛り上がるよ;;もはやブルロ要素ないけど;; 冴とカイザーポジション違うから単純に比べられないのにバレ爺;; 凛ちゃんそもそもSNSやらないでしょって思ったけど冴で検索しまくる男だった;; カイザーアンチ海外爺はカイザーが潔のゴールアシストでもしたら掌返しそうな気もする;; バレ爺はカイザーがゴールした時はカイザー2番目にすこなキャラとか言ってたから深く考えない方が良いよ;; 冴推しの匿名垢があるときを境に反転アンチ垢になるよ;; よく読んできたらカイザーが弱い根拠が日本人相手に無双出来ないからの日本disだった;;バレ爺さぁ;; 実際日本の高校生に無双できないのだいぶ雑魚くはあるよね;; それ以外の根拠も出してレスバしてるバレ爺草;;冴ageってよりカイザーsageかな;; どっちのキャラが上かでレスバするとかブルロ本気爺じゃん;; 冴が未だにうろんな存在だから他agesageに便利に使われてる;; 実際今一番ブルロに本気なの海外爺たちだと思うよ;;その層すらカイザー劇場にはキレてたけど;; 見てきたけどカイザーの方が強いって言ってる爺共が優勢だったよ;;思ったより好かれてたんだね;; 日本漫画すこなナード爺婆たちが日本人いじめてる金髪白人男すこなわけないでしょってここで言われてたのすこ;; FWとMFでどっちが強いとかどうやって比べるの;; こうやって見るとカイザーが強い根拠ってあんまりないよね;; 比べられない物を無理矢理比べて必死にレスバするのが漫画本気爺って感じでいいよ;; リプでドピュが一番強いって言われてるのかなりあるの草;;海外爺婆たちドピュすこすぎる;; >>983
見てきたけど普通に賛同となぜかドピュageのが多いよ;; 冴ageのがされてるの見てると出番ない方が格落ちないの酷い漫画だなと思うよ;; 冴が再登場したら格落ちに怯えなきゃいけないの草;; >>986
冴弱い扱いばっかりに見えるんだけど;; 結局好感度バイアスってあるよね;;カイザーちょっと可哀想で草;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。