トップページ危ない海外
688コメント287KB
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06382024/03/24(日) 16:08:23.22ID:NOhWypw4
久しぶりにVIPマッサに突撃。三軒覗き、最初の二軒は人数も質も最悪で全滅。残り一軒も期待薄で
はあったがポン引きのおっさんがうるさいので行ってみた。とあるビルの某フロアに行きつくと
マネージャークラスの女が「久しぶりね!会いたかったわ(ホンマかよ)」。以前台湾式KTVの包厢
であったその部屋はマッサ用に改装され、ドンとシャワールームが設置(無防備に置かれていたとの
表現がふさわしい)されていた。待っていると小姐たちがゾロゾロと顔見せに入室。20人くらいいたか。
正直はずれが多かったが、その中にひときわ若くて可愛い別格なのがいたので即決。話をしてみると
非常に愛嬌がよく人懐っこくていい子だとわかる。中国語で話していたため、ずっと香港人だと勘違い
されていて日本人だというとビックリしていた(笑)その子は21歳でスタイルがよく、特に脚がキレイで
本人も自慢していた。桃〇出身で以前は飲食店勤務だったらしい。マッサはとても上手とはいえないレベル
だが、感度がよく(胸はくすぐったくてダメ)、マメを手と口で攻撃すると自分で足を開いておねだり
してきた。こちらに対してもサービスがよく、発射しても「もっと出せ(無理)」と言ってきた。
帰りにもいろいろ話し、本来ダメなSNSを交換し、最後は腕を組んで退出。これで3Kはまずまず。
0639名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 11:53:05.01ID:5lYUDmM4
分かりにくいから、ガンダムで例えて!
0641名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 20:00:22.82ID:8CFD2kBC
15年前以前は台北若い、日本(たとえば東京)BBA
いま、東京吉原若い、台北BBA

異論反論どうぞ
06422024/03/29(金) 00:00:33.36ID:yC1/wjoy
異論なし。
06432024/03/29(金) 00:03:55.03ID:yC1/wjoy
>>640
最後に書いてある
0644名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 16:03:56.86ID:yi5B8ARf
3Kはやすいですね
VIPルームではなくVIPマッサって何?
何のキーワードで探すとわかりますか?

シャイニングで外れ嬢引いていらいマッサに期待しなくなった
06462024/03/31(日) 18:31:15.52ID:8e6YUc9W
個室で受けられるマッサ。嬢を選べる。もちろん現地通貨。
0648名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 19:47:21.13ID:5qSGPWP1
>>647
円に両替出来なかったら笑うんだが。
0650名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:33:09.31ID:bFCqT3M8
>>649
宣伝乙
0651名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:53:14.51ID:G+ZWgO3Y
増税メガネ(減税ウソメガネ)さん
海外の風俗客にも馬鹿にされてしまう
https://i.imgur.com/doPIxhR.png
https://i.imgur.com/qqRsUfz.jpg

海外出稼ぎ風俗嬢、接客した中国人客から過去の日本と中国の歴史、台湾との領土問題などの嫌味を言われてしまう
https://i.imgur.com/CM8OewQ.png
https://i.imgur.com/7kX8BYx.png
https://i.imgur.com/rZI7E0b.png
https://i.imgur.com/rKaqoXO.jpg

地震にも動じないたくましい台湾人客
https://i.imgur.com/EkTOpPJ.png
https://i.imgur.com/2CJeMne.png
https://i.imgur.com/kP4H51p.png
https://i.imgur.com/E5bDHwh.jpg
https://i.imgur.com/qTvm9jM.jpg
https://i.imgur.com/pzSu08F.mp4
https://i.imgur.com/kqmzHGx.mp4
https://i.imgur.com/0SQHqB6.jpg
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1711264671/350-351
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1711264671/359-361
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1711264671/561
06522024/04/04(木) 12:01:32.07ID:fTYBLd4S
シャイニングは今30代くらいのが多くたむろしているね。昔から平均年齢が10は上がった感じ。
他のマッサ店も質がすごく落ちた。今の子はこういう業界は避けている
0653名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 15:06:37.11ID:biTNbZkH
ちうごくじんの知ってる歴史はここ百年だけw

その前に自分らがどれだけ酷いことを周辺国や日本にしたかは棚にあげてる
0654名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 15:07:23.27ID:biTNbZkH
歴史問題は断然日本に有利
どんどん中国を責めるべし
0655名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:46:39.52ID:AP4TH3iE
まあ日本を攻めたのは華人(漢族)王朝ではなく
モンゴルの元で、末端兵の多くは高麗
その前は新羅や刀伊が攻めてきたので、
実際にひどいことされたのは朝鮮系、満州系だけどね
0656名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:48:26.20ID:DZxgYBXo
台湾で行われたアダルト博覧会にコンパニオンとして仕事で行ったAV女優が現地で売春まがいなこと強要されたとSNSで告発して話題に!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712720101/48
0657名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:57:16.46ID:Q/cd5CBa
>>655

いやだったら元や周北朝隋唐清その他周辺民族王朝の歴史は中国史からすべて外して
今の政府はこれらを批判しなきゃ一貫しないだろ
都合よく2枚舌は許されない
0658名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:59:44.61ID:Q/cd5CBa
王朝交代期の戦乱で何十万人虐殺は恒例
大日本帝国をここまで批判してきた以上、自民族をもまた批判する
必要があるので、日本政府は公式にそう要求すべき
0660名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 12:43:05.67ID:Z3IPQ/Ke
中国が日本を直接攻めたことはないぜ
北条時宗が無視いたのは元
百済白村江の戦いで日本側負けて、
唐も使節団を日本に送ったけど
戦闘も占領もしていない

中国が日本を攻めてないとなんか都合悪いのか?
0661名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 16:40:33.44ID:3Edg62XM
中国現政府は元も隋唐も清も中国史に入れている
ということは元寇は中国のしわざだろ
小学生でもアホ以外はわかる
0662名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 16:58:21.79ID:3Edg62XM
奈良から平安時代にかけて
伽耶、百済、新羅、唐それぞれの系統の諸勢力が
日本で権力争いを行なった
桓武天皇は唐人だったという説もあるくらい
その場合日本は唐の支配下にあったことになる
0663名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 17:00:03.51ID:3Edg62XM
わいの先祖はネイティヴ日本人だから(シベリア系)
雪国生活をエンジョイしていてそんなのとは無関係だったけどねw
0664名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 17:03:47.82ID:3Edg62XM
台湾もそもそも沖縄人に近い民族の島なわけで
中国によって日本領が侵攻、占領されるという
違法状態が数百年続いているだけ
台湾は日本の一部だよ
0665名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 17:05:03.10ID:3Edg62XM
わかったらクソして寝ろ
0666好き者2024/04/15(月) 10:24:17.07ID:KH6BMkYq
沖縄人が台湾の原住民に近い人種じゃないのか
0669名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:04:15.67ID:YFeU+MC/
>>667の店って、女の子は大半が台湾人で
一部に日本人留学生がいます程度じゃないの?知らんけど
06702024/04/16(火) 21:05:17.36ID:mmH8W7lq
台中の青葉東京三温暖ってエロサウナですか?
0671名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:13:05.41ID:A0dIx/5u
>中国現政府は元も隋唐も清も中国史に入れている
後付け自分で認定

元はモンゴル
0672名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:14:35.96ID:A0dIx/5u
わいの祖先もシベリア由来
東北jから北陸経てやってきた
06742024/04/19(金) 23:32:44.06ID:5Ay6q0q2
最近、タイ式マッサ二回行ったが、連続でやれること確認した。
06752024/04/19(金) 23:34:08.22ID:5Ay6q0q2
中国とカンボ
06762024/04/19(金) 23:35:05.37ID:5Ay6q0q2
中国とカンボ
0677名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:53:09.24ID:fdYbSXJe
大変大事なことなので2回言いました
0678名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:09:08.94ID:2SGq8rlB
>>674
元気ですね
0679名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 07:05:59.70ID:KgBl3uxu
北魏とか隋唐は鮮卑族の国家だよ
それがオーケーなら大日本帝国だってオーケー
0680名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 07:08:02.82ID:KgBl3uxu
北魏に限らず北朝はほとんどが北の民族の国
商(殷)はシベリア系民族の国で漢字ではなく商字と呼ぶ
のが正しい
周はチベット系という説がある
0681名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 07:10:08.60ID:KgBl3uxu
欧米諸国がとんでもなく遠い、文化的にも関係ない
地域を植民地にしたのは完全な悪だが
連中は謝罪と賠償が足りん。
大日本帝国はそれとは本質的に異なる。
侵略ではないし植民地作りでもない。
0683名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:26:31.43ID:7gbESRWT
台湾からも書き込めるんやな

ピンポンマンションのホテル版ってある?
ホテルの部屋に小姐がいて、そこに客が来てサービスを受けるみたいな
なんとなく今いるホテルがそういうことしてそうな気がしていて…
0684名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:25:10.34ID:wKWA1Btq
いよいよ台湾行くことになった
サウナで3泊しようかな?
スマホ充電困る?
0685名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:24:42.85ID:K7WUYdx8
充電なんかコンビニのイートインでやればよし
生ビール飲めるとこもあるし
06862024/04/28(日) 15:31:11.76ID:iUq0p8IH
ピンポン行ってきた。ベトナムばかり。ビジュアルまあまあだったけど機械的であんまだな。
0687!donguri2024/04/28(日) 17:12:32.60ID:/moC7Elm
サウナなんか婆さんしかおらんやろ
0688名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:12:40.80ID:NbGISXgM
>>683
自己レスだけど、やっぱホテルの部屋がやり部屋になってるわ
ドアの外に近藤さん100個入り1箱やローション、
不織布の薄いタオル的なやつが置かれてたw
ちなみに台北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況