トップページ危ない海外
927コメント300KB
タイ・バンコク総合99
0001名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 05:51:15.50ID:enYFHqhr
097 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1702416822/
096 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1694893028/
095 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1688287595/
094 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1685617818/
093 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1683886060
092 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1681282889
091 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1677376499
※前スレ
タイ・バンコク総合98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1706428817/
0518名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:44:48.56ID:0xpbHTBQ
151のとき全部ドルに変えるんだった
売り時逃すかもしれんが
でももう5%ついてる
0520名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:11:46.69ID:TodgOcbZ
>>515
年金で生活しとった人らキツいやろなぁ
0522名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:21:09.41ID:m4bxAsVK
タイ、マレーシアのコルセン閉鎖だろうな
0523名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:05:12.75ID:RWUncM/G
遺体“運ぶ瞬間”カメラに複数回 現在も男2人逃走中 タイで日本人切断遺体【スーパーJチャンネル】
https://youtu.be/CRIZGzdfeEo
0524名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:30:03.01ID:fIcFFFsl
ノンタブリーのど田舎の舗装もままならない場所ですら撮られてるからな
オチオチ青姦もできない
052650河童2024/04/28(日) 03:01:26.62ID:2+fV0sIo
一旦決めたら最後までやり抜け
帰ったら後悔する
052750河童2024/04/28(日) 03:04:31.19ID:2+fV0sIo
「あの時に換えておけばよかった」
こりをツーリスト的に言えば、今すぐに替えるべし。
在住や仕事は別やが、旅行者はせいぜい1ヶ月、2ヶ月単位で動くからトレンドは変わらない可能性が高い。
せやから、待てば待つほど損をする
0528名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:48:41.79ID:7o84p+ws
10年後にはfifwansで日本人が3000Bで売りを始めるかもな
そのころには1バーツ10円になってるかも
0529名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:56:23.56ID:7sLHrfjE
タイ料理は化学調味料使い過ぎ
毎日屋台だと体壊しそう
0532名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:25:00.40ID:lUEEMljA
>>528
もう中華相手に売春してる日本女はいる
その人数がこれから増えていく
逆にタイなんかは豊かになって売春女減ってるな
0533名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:40:49.79ID:WcTh+Ds5
>>531
これ何?
053650河童2024/04/28(日) 14:15:26.86ID:XYukAOlH
黙れホモ!
0537名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:41:59.33ID:pNQ/XoqN
>>532
タイで売りやってる日本女は現状少ないけど
マカオのサウナが今年凄かったわ
コロナ前に沢山いた日本人は少なくなり多くの中国人と少しの韓国、日本人。白人客はなぜか殆どいない。
ジャップは最高額で1万HKドル、20万円でしたわ....
0538名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:47:23.93ID:z4wilJiZ
>>505
0540名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:56:19.16ID:ARvhzmWz
前から個人でやってる日本女はバンコクにもいたでしょ
高級ホテルのラウンジとかバーで金持ち白人の援交相手探してる女
0541!donguri2024/04/28(日) 19:27:21.20ID:DLvkfDJm
円安
0542名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 20:33:07.62ID:ARvhzmWz
板ごと荒らされてんじゃん
0544名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:13:50.84ID:TMH4Exwv
日系IT企業MIWCOMの菰田さんってまだタイにいるの?



>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984

>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
0545名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:40:27.83ID:WFo6W1Lo
朝から円安ドンドンドドドン
160円突破!
バーツ円も2300割れ!
0546名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:51:28.80ID:ZeFQdE31
円安つれぇわ…
0547名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 11:30:41.24ID:iJHk6XjU
何これ
150で底硬くしてる
次は170目指す展開
0549.2024/04/29(月) 12:31:40.18ID:ZcWTpFuR
GW明けても元には戻らんと思うよ。
ドル円200円が見えてきたし、パーツだと5円行っちゃうかも。
0551名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:17:59.99ID:I7bS/9Di
>>538

シンガポールで4月24,25日にかけて日本人含む14人の売春婦が逮捕された模様
https://i.imgur.com/FDMHRpU.jpg
https://i.imgur.com/zK14C4H.jpeg
https://i.imgur.com/lAEEdKn.jpeg
https://i.imgur.com/11cNVXX.jpeg
https://i.imgur.com/aGFfiqE.jpeg
https://i.imgur.com/K7DJOYQ.jpeg
https://i.imgur.com/n5QufqH.jpeg
https://i.imgur.com/ksa97T8.jpeg
https://i.imgur.com/XkGt4xp.jpeg
https://i.imgur.com/xBqS3nH.jpeg
https://i.imgur.com/8ADLFlQ.jpeg
https://i.imgur.com/vWqKA1q.jpeg
https://i.imgur.com/9SLOKOZ.jpeg
https://i.imgur.com/f58SUEo.jpeg
https://i.imgur.com/6GuZWjA.jpeg
https://i.imgur.com/B8rlEih.jpeg
https://i.imgur.com/qu4pm1c.jpeg
https://i.imgur.com/zD8q1YS.jpeg

他の東南アジア諸国を紹介し始める斡旋業者及び売春婦
https://i.imgur.com/AMDjmjh.jpeg
https://i.imgur.com/APMIIii.jpeg

ソース
■13 women & 1 man arrested for suspected involvement in vice-related activities

https://mothership.sg/2024/04/14-arrested-vice-apr-28/
https://twitter.com/MothershipSG/status/1784549766640333042

■14 arrested for suspected involvement in vice-related activities after police raids on hotels, residences

https://www.channelnewsasia.com/singapore/14-arrested-vice-activities-police-raid-hotels-bras-basah-havelock-orchard-4298301
https://twitter.com/ChannelNewsAsia/status/1784502340781011202
https://i.imgur.com/QPvRV87.jpeg
https://i.imgur.com/Mk9z3nB.jpeg

参考
2023年9月香港で日本人4人が売春先のホテルから連行される様子
https://youtu.be/ilXt3mltwOg

香港で逮捕された女は台湾の風俗店にも勤務
https://i.imgur.com/VaJRJAU.jpeg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710161375/55
その他
https://youtu.be/XcV6jYhRutk
https://youtu.be/joxEN2Ppybw

基本的に今回のようにメディアで報道されていないだけで実際には頻繁に摘発・逮捕されているとのこと
0553名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:20:15.52ID:I7bS/9Di
訂正
>>551
1枚目の画像は今回の逮捕とは無関係

斡旋業者及び売春婦「日本人多すぎ」
https://i.imgur.com/FDMHRpU.jpg
https://i.imgur.com/eA17wyb.jpeg
https://i.imgur.com/gDwg9N9.png
https://i.imgur.com/iPhS9Iz.png
https://i.imgur.com/vlgxpRx.png
https://i.imgur.com/kaY0QAl.png
https://i.imgur.com/j4IAuy5.png
https://i.imgur.com/cHsCkJm.png
https://i.imgur.com/ijuomSV.png
https://i.imgur.com/D6yvZc3.png
https://i.imgur.com/ToJmOuP.png
https://i.imgur.com/7R4cM4O.png
https://i.imgur.com/8QSFN88.png
https://i.imgur.com/pJDjl32.png
https://i.imgur.com/la52BpX.png
https://i.imgur.com/0rVGMNP.png
https://i.imgur.com/jFOLW4p.png
https://i.imgur.com/ZJkuwDH.png
https://i.imgur.com/P5mkSEj.png
https://i.imgur.com/mWF6Epg.png
https://i.imgur.com/r2SlT75.png
https://i.imgur.com/sVhaZYR.png
https://i.imgur.com/MEvoEf2.png
https://i.imgur.com/y1wrUvm.png
0555名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:49:36.72ID:iJHk6XjU
これ介入だよな
0556名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:39:46.15ID:qIoAXWOF
うちの妹
夫が自殺した後
次男と同じベッドで寝てるんだが
次男てもう高校生だぜ
笑ったら怒りだしたwww

みなさんも「ちょっとそれは・・・/」って
思うよな? www
0557名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:33:15.87ID:uP/Q1kyz
平年のこの時期より10℃高いらしい
温暖化だな
0559名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:35:46.85ID:XDsve4/M
>>555
馬鹿ジミンが惨敗したのが余程こたえたんだろw
休日出勤してまで介入するとは思わなかった
0560名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:51:32.29ID:iJHk6XjU
ひろゆきよ教えてくれ
今回のお小遣いチャンスラインはいくらだ
056250河童2024/04/29(月) 18:07:28.27ID:Zap5qiGl
確実に値動きが分かるなら全財産入れて大金持ちやわw
0564!donguri2024/04/29(月) 18:50:20.76ID:YyqHiLJe
民主党政権に戻って、70円かな
0566名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:07:54.60ID:o14cQxhT
民主党政権時代の円高放置で中小企業がバダバタ潰れたんだよな。
0567名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:35:43.82ID:3jAntbzK
時代遅れの中小企業なんかもっと潰れてよかったよ
時代遅れのゾンビ企業が生き残た挙句の果て、多くの企業は中国、韓国、台湾に駆逐された。
0568名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:58:29.39ID:HJk/sfze
円高のおかげで海外風俗最高だったし日本国内でもアホみたいに物が安かった
輸出企業なんて潰れてもいい
0569あー2024/04/29(月) 21:27:06.60ID:ymzqEVNm
70円になって欲しい
0570名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:29:23.08ID:HJk/sfze
大体輸出企業は全企業のたった2割の比率しかないんやぞ
献金をくれたりジミン党と癒着してるからやたら優遇されてるだけ
0571名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:37:56.38ID:pDIs+GFh
みんなのおまんこに対する情熱はすさまじいものがあるね
0572名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:54:08.83ID:RVTwqfb2
まんこひとつで国際的に平和にも戦争にもなる
0573!donguri2024/04/29(月) 22:56:50.08ID:1M2M/FYo
>>569
立憲共産党が政権を取れば
0575名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 04:16:23.64ID:/lP+5wlZ
まあ政府の為替介入も始まったし
今後は円高に向かうわ
弱い方に振れすぎてたからな
為替はそういう波のような動きをするものだ
投機だから
057650河童2024/04/30(火) 04:26:25.85ID:fSBlfYnW
それは違う。通貨の強さは、運や投棄で決まるわけやない。
そないのは、表面の話や。通貨は、本質では経済力で決まる。
日本経済の力がなければ、それだけ価値が下がる。
0577名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 05:12:41.79ID:/lP+5wlZ
>>576
50河童みたいなことを言うやつだと思ったら50河童だったwww
平均値はお前の言うように経済の強さや貿易力で決まるが
その時々の値は投機で大きく左右されるんだよ
しかも一方に振れ出したらそれが続くという性質も持ってる
株の値動きのニュースでの理由付けのような現実離れしたことを言ってるんじゃねえぞw
0579名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:07:04.06ID:JDkmIk4j
日銀やら日本政府ほど金持ってるファンドはないので介入されたらそっちの動きに従った方が儲かる確率は高い
従って今後は円高に向けて仕掛けやすいと思う
0580名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:18:24.55ID:/lP+5wlZ
為替なんて女子高校生のスカートの丈と同じだ
長いか短いかしかないしそれが混在することも無い
円安もいつかわ終わるし終わったら円高に向かう
そしてそれが投機筋のあおりで限界まで行ったらまた円安に向かう
それだけのことだ
難しいことではないw
0581名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:11:49.27ID:cQut0wM2
ビッグマックが日本で600円で、米国で20ドルだったら
そんだけ米国がインフレでドルの価値が下がってるってことだから
普通なら円高になる(1ドル30円)
058250河童2024/04/30(火) 15:26:25.78ID:fSBlfYnW
ビッグマック指数は、そないあてにならん。タイのマクドのほうが日本より高いやろ。
通貨の強さなら、購買力平価や実質実効為替レートを見るべきで、日本経済の弱体化で円が無価値になっとるのは明らか。
昭和から産業が変わらず、スマホや掃除機の家電で中韓に敗北した。

既にG7から転落しとる。実力を認めて発展途上国を名乗ったがええ時期や。
ODAを出すんやない。貰うんや、これから。give me chocolate!
0583名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 16:08:15.41ID:2vGMmHBH
池沼政権のせいで産業が衰退してるのは確かだけど衰退の速度を超えて円安になってるので当然リバウンドはある
058450河童2024/04/30(火) 17:55:59.30ID:fSBlfYnW
円安で賃金上昇とぐぐったら、シンクタンクの研究がでた。読んどると、データが古い。
何かおかしいと思うと、なんと2013年のレポートやたわw
10年前に既に円安で賃金上昇と言われたが、その流れが10年続いてこのザマw
為替なんぞ本質やないねん。

世界の役に立たんから、円が必要とされんのや。
058650河童2024/04/30(火) 20:44:49.67ID:fSBlfYnW
>関西発バンコク行きが諸費用込み15990円〜、成田発は18990円〜

このプロモーションいつもやっとるやろ
0587名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:50:56.78ID:+msYzK9H
JPモルガンの最新2024年版レポートによると今後10年〜15年は円高ドル安で1ドル108円
058850河童2024/05/01(水) 00:40:21.49ID:KjEW99Zw
シンクタンクの予想は外れる。ポジショントークで自分が儲かるように情報操作する。
今の為替は、金利差が表面的理由やが、日本は借金大国で金利を上げるといろいろな方面に影響があるから挙げられん。
せやから、米国が利下げしても、インドや東南アジアが高金利で資金を集めるから日本円は円高になりにくい
0591!donguri2024/05/01(水) 02:56:01.45ID:tnN3SRV7
大麻よりタトゥー禁止にしてくれ
0592名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:07:28.51ID:9K8ajgAK
やっぱり琵琶
最高でした
0594名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:10:57.19ID:4fgk5Cq0
>>593
ちょっぴり太めだが優しい熟女が
2時間にわたってがんばってくれた。

俺は2時間フル勃起が続いたw
05985932024/05/01(水) 17:39:27.10ID:Yaw5RYJq
>>594
うん いや サンクスなんだが、その「頑張ってくれた内容」とかを。この夏こそ琵琶で登楼ろうという俺にエネルギーを与えるような内容をおながいしまつ
0599名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:31:46.97ID:2+sXBCqQ
クズヤンが喜んでたぐらいだから若い子とやり飽きたような奴には丁度良いのだろう
0600名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:46:07.46ID:njo68tKP
たった1300bくらい出せよ
合う合わないもあるだろうし
いった日にたまたま良い子に当たるときもあるし
ハズレもあるし
100パーなんかねえよ
0601名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:50:11.56ID:2uo+pp5P
>>598
おれもそこを聞きたい
特にテクニック
出にくいんだよw
0604名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:56:26.71ID:2+sXBCqQ
旅行者は在タイのゴミ日本人のことなんて知らないし知りたいとも思わない
0605名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:04:07.95ID:f1ZrwTXv
>>603
グロ
0606名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:17:58.76ID:2uo+pp5P
>>602
言わせるなよw
0607名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 20:29:48.84ID:JnWA+DIe
>>603
https://i.imgur.com/ykbC690.jpeg

この犯罪者、アカウント消したら逃げられるとでも思ってるのかな?w
0608名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:12:18.52ID:Qkt103/2
>>607
グロ
0609名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:40:35.47ID:4fgk5Cq0
>>606
>出にくいんだよ
「本当の自分が」か?
0610名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:43:53.31ID:ymEWT2gF
いよいよ明日出発だ・・・明日は一日移動だけでハードだけど
なんだか目的地より久しぶりに空港に行けるのが嬉しい。
あの免税店の化粧の匂いと動く歩道でひたすらリピートされているアナウンスでテンション上がる。
出発が午後だから準備もゆっくりできるし、出発前の昼ごはん選びも今から楽しみ!
0612名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:21:52.73ID:5lrrfaM2
>>611
グロ
0613名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:31:30.77ID:DUE1dKdz
グロじゃないよ
ゴルパラさんの悲鳴を皆さんに見せてあげてるんだよ☺
0614名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:02:25.90ID:5lrrfaM2
荒らすな
0615名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:09:53.11ID:ffOcmUGn
雨季のスコールってスーツケース濡れるかな?
ウォーターに耐えうるケース必要なら買わなくてはなんだが?
0616名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:20:51.81ID:Y546YfmY
普通のハードケースなら問題ないって
まさかとは思うがダサい布ケースなんて使ってないよな??
若い世代見てもわかる通り 布なんて絶滅危惧種や
0617.2024/05/02(木) 03:26:56.83ID:1Oqcxz85
>>616
ファランは布のスーツケース大好きだけどな。
軽いのは良いけど雨に弱いし汚れると綺麗にするのが大変だから俺も使わんけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況