【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.6
崩れた体の線
垂れた尻
垂れた乳
溶けかかった歯
つやのない髪
正気のない顔つき
!
・・・嬢のことやないで、あんさんたちのことや ! 他のことは耐えられても陰毛が白髪ってのは耐えがたい もはやホラーハウスと言える店「セクシーナイト(ナナプラ2階)」が
オススメ .
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| < 日本円しか持ってない奴ってリスクヘッジもできない情弱だろww
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
.
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| < とりあえずS&P500とオールカントリー買っとけ、間違いないからw
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
. 10年以上毎年毎年数千万損し続けているカリスマFX投資家キング・ドラさんが
ビワ好きなあなただけにこっそり教える大儲けする極秘の手法!
https://www.youtube.com/watch?v=88YlnAibTYM セクシーないとしすげぇ
あそこの年増をペイバーする若者がいたら
勇者といえる この1週間の間で、本命お友達は仕事で構ってくれないし、、そんな日にビワ初体験してきました^_^
我ながらの守備範囲の広さに気付かされました^_^;
ずばりオスヌメです^_^ (ありゃイイわ^_^)
詳しくは別の機会にお伝えしようと思いますけど、
先ずはコンシェルジュさんによると、
今年中に閉店する話は無いと言ってましたよ
彼が知らされてないだけかもしれませんけど^_^;
たくさん伝えたいことありますけど、、
以上^_^ 国レベルで方針がコロコロ変わるのにそこらのMPなんてこないだの地震で方針変えたんやろ >>136
>ビワも8月までだってな
>行き納めしなきゃ
おまえなぁ
ウソついてんじゃねえぞアホ それを書いた時点では多分本気だったのだろうからウソではない >>289
すまん。
言い過ぎた。たしかにそうだな。 古MP経営者の立場になって考えたら、今ホテルとかに建て替えて工事中や完成直後に地震に遭ったら目も当てられない
低層の古MPのまま地震食らった方が良いという判断 なるほど。
低層のビワが地震でつぶれたとしても
死者までは出ないだろうね。
ちんちん丸出しの状態で瓦礫の中から助け出されるのはイヤだけど。 まあMPは急に閉店するしな
ペッブリーは古い店多いからどんどん消えてる >>290
いやいや気にすんな
ビワのひな壇前で会おうぜ コンド、ホテルの修繕で工事業者や建設資材が不足か高騰してて落ち着くまで続けるんじゃないか知らんけど 中国人客が減って今後ホテル需要が落ちるのに建て替えやるメリット自体がない
多分そのままMPとして営業することになった 学生運動とその後の取り締まりのせいで
あの世代の一流の人材が社会に出なかったんだよな。
ノンポリか体制側の二流人材が40/50代になった1990/2000
年代に日本は衰退 誰か購入して第2のビワを目指してください
お願いします
2025年4月19日付のカオソードによると、バンコク・ラマ9世通りに位置する有名マッサージパーラー「ユートピア(Utopia ยูโทเปีย)」が、事業および土地を含めて約10億バーツで売りに出されたことが明らかになりました。
https://www.thaich.net/news/20250419ut.htm >>301
買い取ってくれよ
ポセイドンも3つ星ホテルになるっぽいけど元ヤリ部屋で臭そう >>300
あそこら辺は周りにコンドーが沢山建っているから、ユートピアの跡地もコンドーになるんぎゃね? ユートピアは20年前ぐらいは良かったんだが、その後で凋落したんだな。
何があったわからんが。 借地が多いのに自前の土地でMPやってるのはすごい
ユートピアのあたりはもうすぐMRTオレンジラインが通る場所だな
アクセスは良くなるな MPはタクシン派の事業だとかどっかで見たし軍政になる前の金持ちがやってる事業なんちゃうの ポセイドンはタイ国鉄から土地借りているのも凄いな
ある意味国家事業やん タイ夜遊び情報サイト見てるとAV嬢とか日本人が働いてるバンコクのデリの広告増えたな
クソ高いし中国人向けなのかな もうポセイドンは財閥みたいな物だからな
下手な自治体より展開が速い この国ではポルシェがドーンと爆発する事件が多いから >>307
RCAアベニューからラチャダピセークを通りバンス―駅までは、大昔のタイ国鉄バイパス線計画(未成)跡地になる
だから通り周辺の地権はタイ国鉄というケースが多い ちょっと前のタイは性モラルがユルユルで巨大MPが堂々と事業として認められてたから国家機関が土地貸してMPを運営してもらうことに何の支障もなかったのだろう >>313
>この国ではポルシェがドーンと爆発する事件が多いから
タイ人はそれを「ポシェドーン」と言う。