ぼーーーっと遠くを見つめてバスタブにぷかぷか。のんびりゆったりバスタイムを楽しんでいたのは、みんな大好きカピバラさん!
名前はジョジョ(JoeJoe)、米ラスべカス在住。背中にちょこんと乗っかったアヒルさんたち含め、なんとも牧歌的な光景でございます。

【何も起こらないのかと思いきや】
YouTubeに投稿されていたバスタイム動画の長さは、2分18秒。そのうち1分10秒が経過しても、特に変化はなし。
「このまま何も起こらないのかな〜」と思いつつ眺めていたら、ジョジョさん、ふいに天井を見上げたと思いきや、うっとりと目を閉じた!
入浴中に、まさかの寝落ち。気持ちよかったのでしょうが、危ないのでは!? 
https://www.youtube.com/watch?v=gOqKwCyA0QM

なお、カピバラのジョジョさんはフォロワー数98万人超えの人気インスタグラマーでもありまして、こちらにも可愛らしいショットが満載です。
https://www.instagram.com/joejoe_the_capybara/
http://youpouch.com/2016/05/22/356838/