嫌儲大使館 [無断転載禁止]©bbspink.com [673493224]

1 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/29(木) 04:42:27.76 ID:Jf8rR94f0

大使館書記官を起訴 ストーカーの罪で岡山地検
2016/9/24 12:51

 岡山地検は24日までに、ストーカー規制法違反などの罪で、インドネシア・ジャカルタ在住の在インドネシア日本大使館1等書記官兼領事、鈴木弘一容疑者(46)を起訴した。
認否は明らかにしていない。

 外務省は、23日付で鈴木被告を外務省大臣官房付の起訴休職とした。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG24H19_U6A920C1CC0000/
147 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/04(日) 00:51:20.19 ID:+i9SawBu0
仕方ない
みんなそういうのが好きなんだ
148 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/04(日) 01:42:05.26 ID:1NAl+sYZ0
なんでBE不要になったの
NG避け多くて酷いわ
149 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/04(日) 15:00:40.00 ID:AfRcQLXQ0
あれではアフィブログ見てるのと変わらない
150 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 00:11:05.14 ID:qPVZGQue0
あいつらは嫌儲民の皮を被ったニュー速民とアフィブログ読者
もう嫌儲民なんてとっくの昔に死んだんだよ
151 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 02:57:25.87 ID:wZtyt1pF0
移住当初はまだいい子ぶってたのに
まあ2ch全体的に民度が低いんだけど…昔からこんなだったっけ
ネトウヨがかなり先鋭化した気がするし差別や弱者叩きするのが正義みたいな書き込み多いよね
以前はもっとネタっぽかったけど今は本気でやってる感じ
152 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:12:20.35 ID:9XBgVvwv0
>>151
ネトウヨいうならパヨクもじゃないかな
昔はミズポたんがバカな発言したらみんなで指さして笑ってたのに
いまだと「ネトウヨ!」って言われるからね
死ぬまで叩く、死んでも叩くとか常勝とかの精神も失われたと思う、余裕ないんだろね
嫌儲の「親韓反日」はここ5年かそこいらだと思うけどネトウヨの先鋭化はニコニコ動画中心でもっと前からだったと思う
ニコ動見ないからよくかんないけど
153 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:18:07.93 ID:lOBdWMQV0
あんまり絡みたくないけどパヨクみたいな他人に通じない身内言葉を使うのやめなよ
ネトウヨって言葉も使ってほしくない、敵はアフィだけでいい
154 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:26:07.66 ID:9XBgVvwv0
「あんまり絡みたくない」って言っちゃうのもどうなの…
パヨクって言葉使ったからネトウヨの「身内」って思われたのかな?
まあ敵はアフィだけでいいってのは全面的に同意、ウヨサヨはバカバカしすぎてもうどうでもいい
155 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:30:37.61 ID:+Os7CJm+0
                , ヘ
                  トー=くr =t
                    /イl:{ v Y
               〃 ● ● }
               八  .. ,' .ィァ
               - x ゝ ::: ノf /
            / i| ハトv、ー{ = 〉イ
             ハ }| ミ ヽ ヘ 1 Y _\
              ト、 /     \_ ノ .}`  ヽ
          /. ∨     /1  |ヽ_ .ノ
            人ミ }l      ./ l|   .i
           }- 、〃    /り|ハ  .!
        / //      ./ v!l } .i             ニュー速F
.       / / {-- .. _ ./ヒ ぇl|八 l
.         / / ノ- ..   ノ⌒ v|| }- 〉    http://phoebe.bbspink.com/3shuchaku/
      ノ .ノ  } } ´ > y  v ||ハ_|
     〃ィ ´  / |≧1 ^ ミ   {  ヘ
         ` 丁三 ̄ ̄ 丁 ー .〉
               }l       |{    |
             |      ト    .!
. _      (⌒⌒)        _           _     l⌒l
 | |   _  \/         | |         __    | |   _ | |
 | | _ ) )   | |             | | _  __「l__| |   .| | _ ) ) | .|
 | U |  ̄   | └.、  ┌─‐、  | U | └┐  )  | U |  ̄ ∨
 ヽ___丿      ̄) )    ̄) )  ヽ___丿   |_「u    ヽ___丿  ( ^Y^ )
            ̄     ̄                     \_/
156 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:57:03.66 ID:dSdu8hyX0
1スレ1レス運動実施中
157 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:00:51.37 ID:WyJTt5Wq0
やはり政治スレ分けたの正解だったな
158 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:37:42.33 ID:6x9NYb+B0
>>157
いやほんとに
2chの方はもう見てないから分からんけどねくもうなんか酷いことになってるわ
159 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 13:47:32.63 ID:X7+LpNod0
一つ上のレスにアンカーつけちゃう男の人って・・・
160 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 18:05:39.57 ID:5A+gshZF0
生理中のひとりHで気を付けたい3つのこと
https://joshi-spa.jp/623312

F速には女子スレが必要ではないかしら
わたくしに立てる勇気はございませんが
161 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/05(月) 19:02:05.25 ID:reP/DNCF0
立てたいんだが順番が来ない
固定携帯両方ダメだとかorz
162 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/06(火) 18:02:31.36 ID:6EsL2adF0
>>151-152
説教931は嫌儲に帰れ!!(怒
163 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/06(火) 20:38:10.08 ID:4ZQdEMrA0
気持ちも分かりますがそんなカリカリせずに風呂にでも入ってまったりしましょうよ
164 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/06(火) 23:11:37.92 ID:aR/VAlry0
嫌儲は説教というか煽り合いしかしてないと思うぞ
165 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/07(水) 00:01:00.79 ID:XYtLzQeL0
なんでもないようなレスにも煽り飛んでくるよね……
166 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/07(水) 00:45:39.35 ID:COH2UofW0
糖質さんの目について意味不明なレスつけられるから怖い
167 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/07(水) 01:42:17.49 ID:gZckIQG+0
2chのスレは勢い出るほど1レスの内容は薄くなるからねぇ
168 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/08(木) 08:37:54.02 ID:cFT/2CYj0
風呂にきてる子多かったから気になって嫌儲遊びにいったらカルト扱いうけたんだが・・ほんと掃き溜めになってるのあそこ
169 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/08(木) 22:57:17.28 ID:mgrPIp9T0
あそこで鬱憤を晴らしているキチガイどもひとりひとりに現実の惨めな生活があると思うと
世の無情を感じる
170 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/08(木) 23:53:10.33 ID:h4VF33xM0
嫌儲行くと人間の多様性を観測できる
171 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/10(土) 18:31:50.10 ID:ofbm6ypa0
フロンティアなら落ちてないだろ

落ちてた
172 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 13:26:58.98 ID:nW0BeoyO0
煽るのが手段じゃなくて目的になっとる
173 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 17:45:24.78 ID:+dfG1VrD0
まとめキッズは2chは煽ったもの勝ち、煽る場所と勘違いしてるから
174 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 21:02:32.96 ID:OrS9z+VN0
はちまがアプリ出したとかツイッターで話題になってるけど嫌儲は動いてるの?
175 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/21(水) 12:06:15.13 ID:O12VgTcr0
動く訳ないだろ
もうあそこはただの底辺集会所
176 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/25(日) 21:19:43.40 ID:hD35lusL0
嫌儲から来ました
たまにチラっと見てアニメ総合に感想一言
あるいは面白そうなニューススレにぼそっと一言
177 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/28(水) 22:18:12.70 ID:eDAVlblQ0
はちまがDMM運営になってたって大騒ぎになってるな
178 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/28(水) 22:53:53.55 ID:t7phglkd0
そのスレにアフィブログ直リンクの画像とか貼るとまたワロタワロタってレス付くんでしょ
179 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/29(木) 01:53:20.35 ID:0h/PE/9U0
まとめアフィと戦ってた人達はもういないんだろうな
180 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/30(金) 06:52:02.46 ID:1y+Ya8tM0
こんな板があったのか
嫌儲もかなり旧速化してきてちょっとうんざりしてきたからこっちメインにしようかな
181 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/30(金) 10:50:33.94 ID:elVCEAMs0
限界集落にようこそ
182 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/30(金) 12:16:50.79 ID:pbooZDad0
くっさくなったよな嫌儲
183 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/30(金) 21:15:05.49 ID:nlE+VsGT0
嫌儲見なくなってから部門一つ任されるようになって仕事忙しくなった
184 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/31(土) 10:08:55.68 ID:ozv1ZVSN0
be番号で消しても消してもキリ無くなってもう見るのやめた
185 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/02(月) 00:23:18.76 ID:oEe2tVEx0
今度はオフ会で騒いでる
本当に嫌儲かあそこ
186 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/02(月) 00:33:08.02 ID:BJUQvrDF0
だから散々言ったろう五年前の元日に嫌儲は滅んだと
187 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/02(月) 04:58:32.93 ID:iHBDJv5M0
もう五年前か
188 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/02(月) 12:38:28.38 ID:hWtVSd8k0
オフ会ってなんだよと思って見に行ったら馴れ合いしすぎだろ
189 : @無断転載は禁止2017/01/03(火) 11:45:42.14
気になって嫌儲見に行っちゃうよーな
軟弱ゆとりキッズはF速に要らんよー
190 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/04(水) 00:19:40.56 ID:XnygM9c00
実家帰って戻ってきたけどF速書き込み少なすぎワロタ
191 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/04(水) 18:36:33.19 ID:DQdfmnY40
か、開拓カピー!
192 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/05(木) 22:36:14.14 ID:e/wQ5lRl0
みんなで嫌儲に移住したのが2007年。もう10年経つとかマジかよ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483604773/
ため息しかでない
ひっでぇスレ
193 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/06(金) 08:54:54.95 ID:C2wGPw6W0
移民の質がとか言うより携帯に支配された感じはある
AA文化廃れちゃったね
194 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/06(金) 13:23:06.80 ID:62c+56p00
AA作るひともいないだろうしね 持て成してこれ作ってくれってのもないし、作る意欲も沸かないだろう
これといった雑談もなく定型の言葉返して煽るサイクルが続いてると思
レスついて うp って単文見たとき ええ・・って呆れみたいなもんでたし
195 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:02:22.44 ID:kLJFmPmF0
嫌儲民、こんなところまで逃げて来てるのかw
196 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/12(日) 03:21:26.82 ID:VOPLMNKZ0
糞みてえなアンケート会場になってんな