トップページ801サロン
1002コメント275KB
★東方神起★ 801で語るK-POP ★SHINee★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 11:26:46.09ID:9ZQW6d8C0
スレタイ以外のグループも歓迎です
気楽に仲良くいきましょう
0005名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 20:03:44.62ID:30pd5YKlO
イケメン揃ってんな
0006名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 09:19:23.14ID:fjzg6Xiy0
ググールでフィルター外してゴニジェで検索をぉ^^貼るのめんどいわ
0008名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 12:34:28.32ID:e1+f7WPN0
スレ立て乙ですー
U-KISSってマイナーなのかな?
最近やってたNHKのドラマ主題歌でハマったんだけども
0009名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 16:15:33.54ID:1qM8Qh020
難民が箱規制で書けなくてむかちく!!!
トン雑避が生き甲斐なのにい!!!
0010名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 06:11:25.51ID:M3j2oycWO
>>8
キソプ好きだお
0012名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 11:30:24.44ID:Wx0l2VeT0
ちたちて
0013名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 08:53:40.24ID:oxWbEL3FO
K-POPグループって公式カップルみたいなのがあって驚く
そういうのが認められてるのかな?
0014名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 18:15:44.22ID:nmr7Wp+I0
w
0015名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 21:10:54.55ID:5pMBPWC20
BEASTとかMBLAQとか大国男児とか気づけば最近見なくなったな
どうしたんだろうか
0016名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 23:20:03.59ID:VLu8riWr0
大国男児
大人になったな
特に下の人
0018名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 08:32:24.35ID:3+FEIyp60
2PMのニックンが好きです。
最初はテギョンが好きだったんだけどね。
0019名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 09:26:38.82ID:8ZsD0+ce0
MBLACKの髭濃い人ちょっと好きだったけどいなくなったね
0022名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:07:24.87ID:8ZsD0+ce0
>>21
そうそうw
シドニーでやった合コンのジオのコラボ見てそのうちチェックしようと思ってたらMBLACK日本撤退してたw
0023名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:14:08.58ID:P1yXRx2iO
MBLAQって日本デビュー曲良かったしイベントも満杯で一番勢いあると思って見てたんだけどな
よく見たら超イケメン
何故に失速したし…
0024名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 16:02:05.54ID:3+FEIyp60
>>22
髭ある時と無い時でグッっと印象変わるよね。

>>23
こらこら。よく見なくてもイケメンだよw
0026名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 11:14:52.02ID:eEyZJAa60
てすてす
0029名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 13:53:31.54ID:z7Q2F4fC0
てすてす
0030名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 10:20:39.63ID:ZBZ/eMJ5O
キソプスレ立ててよ ヽ(*`Д´*)ノ
0032名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 13:47:14.78ID:N6XG/PpE0
hanadamisa @1102138
ユノのくずっぷりはこれで証明されたw
やっぱりキムチはキムチだった。
整形豊胸女がいいんだね。
だがしかし、ジードラがクズの極みw
でも彼はなんか許せる。

hanadamisa @1102138
@arisakitty218 友達がえるるいのマネージャーと仲良くなったんやけど、裏事情が色々とwユノはクラブで整形豊胸女抱えてちゅっちゅっしてるらしいw
ジードラはまぁ知ってのとうりやばいって笑タプさんもたまにくるらしいけど、女の子には絡まないらしい。そしてガチイケメンらしい。
0033名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 04:26:52.54ID:fx9ISgmK
東方神起のユンホ 歯

お直し前
http://cfile45.uf.daum.net/image/135D741749D71D27EAE563
http://cfile189.uf.daum.net/image/1144FE04B562E3FFCEB888

お直し後
http://nimg.nate.com/orgImg/sn/2011/04/14/20110414_1302759728_15139700_1.jpg

前後比較
http://cfile48.uf.daum.net/image/136EB61C4AEAE5B703249B
ttp://blogfiles.naver.net/20090706_222/wkwmdrnfu_12468437191593Orai_png/%C0%AF%B3%EB%C0%B1%C8%A3%C4%A1%BE%C6%BC%BA%C7%FC_wkwmdrnfu.png

症例写真
http://cfile148.uf.daum.net/image/193B4B0A49E2168CAC497D

最新劣化写真
http://nimg.nate.com/orgImg/tn/2013/02/14/2013021415352277794_1.jpg
0034名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 17:26:34.82ID:???
SHINHWAのエリックとヘソンがガチすぎて震えた
隣同士のマンション住んでてよくお互いの家に泊まりこんでるとか何…
0037名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 16:14:19.22ID:???
>>35
さすがパイオニア
15年の歴史半端ない…

>>36
いろいろ調べたら今の家に引っ越す前は同じマンションの上下階(部屋の位置は一緒)に住んでたとか
エリックがヘソンの足音が聞こえるとか言って喜んでたとか
時間差で出かけたのに帰ってきたときのパンツが逆になってるとか
目を疑うエピソードばっかりで驚愕
0040名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 02:31:32.87ID:9sFnl5Dl
しゃくれワールド
0041名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 12:39:05.02ID:3UOhKd8j
SHINeeに会いたい
0044やまなしおちなしいみななし2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
結構どぎついリクションFFを読んだ後のエリックの感想
「あそこまでしちゃったら俺ヘソンと結婚しなきゃな」
0048やまなしおちなしいみななし2013/09/03(火) 06:09:38.68ID:???
エリックの作詞したラップのほとんどにヘソンの名前が入ってる…なんて検証があったけど
あれがほんとならガチすぎるな…
0050やまなしおちなしいみななし2013/09/03(火) 16:20:43.70ID:???
トンスラー在日韓国朝鮮人は日本列島から出ていけェェェェェエ!


日本は日本人の物だァァァア!

Gookは出ていけェェェェェエーー!


ウンコ食う在日韓国朝鮮人に日本に住む資格は無いィィィィィーーーーーーーー!
0055やまなしおちなしいみななし2013/09/07(土) 16:59:30.06ID:ywygysvq
【韓流】SHINeeボディガードが近付いた日本人ファン女性を暴行→重傷を負わせメンバーらと逃亡-台湾[09/06]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378460494/
【芸能】韓国アイドルSHINeeの関係者、駆け寄ってきた日本人女性を投げ飛ばし負傷させる(動画あり)
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378539654/
0058やまなしおちなしいみななし2013/10/17(木) 05:20:51.26ID:SMaz7gy4
なんでもしもしからだと反映されないんだ?
0065やまなしおちなしいみななし2013/12/11(水) 12:18:56.58ID:???
TVやDVD用のカメラで萌えられる内はまだまだ
ペンカムでドン引きさせられてこそ真のホモ
0067やまなしおちなしいみななし2013/12/12(木) 18:27:51.90ID:???
ちんたぷはホモ度とかよりもあの雰囲気が好きだ
全体的に華奢だしティーン脱しても思春期の青少年の雰囲気って感じだし
あのゆとりっぽさと耽美っぽさの絶妙なバランスがBL漫画っぽくていいと思う
一人ひとりの性格もなんか二次元っぽいというか最近のBLのキャラにいそうというか
上手く説明できないけど誰かわかってくれないかな
0068やまなしおちなしいみななし2013/12/16(月) 09:00:06.23ID:3jFmvg9u
久々にQueenのOne Visionを聞いたら、どこかで聞いたシチュエーション。Fatedの冒頭はこれのパクリでしたか。曲調は全然違いますけどね。
0075やまなしおちなしいみななし2014/04/05(土) 02:35:32.37ID:???
俺が嫌韓になったのは仁川空港に行ってから。
それまでは韓国に対して甘い目で見ていた。
しかしあの立派で美しい空港を見て180度考えが変わった。

なぜなら仁川空港は巨額の日本からのODAで作られている。
それなのに日本人、韓国人、共に99.99%の人間はそのことを知らないし
知ることもなく韓国人は反日に勤しんでいる。
日本人は韓流に踊らされている。
日本人はあの小汚い成田空港を使わされ、
日本人の血税は韓国の空港建設に惜しみなく使われた
とうてい許せないね、韓国は。
0076やまなしおちなしいみななし2015/03/10(火) 12:01:58.58ID:TJlUbpE/
保守しないよ
0078やまなしおちなしいみななし2015/04/03(金) 19:43:16.94ID:???
Mステ
「AKB48」「EXILE」「東方チョンキ」「整形時代」

「そして海外からのお客様です LADYGAGA」

ごり押しねじ込みなので朝鮮グループが「海外からのお客様」と紹介されることはありません
0079やまなしおちなしいみななし2015/04/22(水) 14:41:59.92ID:NXoi1nhQ
俺が試した攻略法
確実な裏ワザだった
今のところ負け知らず。

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/7/jk-get.jpg
◎ぬき
0081やまなしおちなしいみななし2015/07/29(水) 04:51:03.69ID:???
kぽの同人サイト幸とかあるの?
携帯ランキングでなくて
はまったばかりだけどナマだし見つからん
存在の有無だけでいいから教えて
0082やまなしおちなしいみななし2015/07/29(水) 04:53:31.37ID:???
同人サイト幸=同人サイトサーチエンジンサイト  です
他の板の方言使ってすみません
0084やまなしおちなしいみななし2015/07/30(木) 16:57:34.22ID:???
>>83
私が見つけられないだけで存在はするんですね
諦めかけてたけど希望が湧きました
ありがとうございます…
地道に探すよ
0086やまなしおちなしいみななし2015/08/10(月) 00:29:11.81ID:???
>>85
81ですが、生総合(unc...から始まるサーチ?)ってまだ存在するのでしょうか?
同人板のスレでたまたま「生総合サーチも潰れたし〜」ってレスを見かけたので、ないのかと思ってました

801同人を10年以上やってますが、こんなに見つからないのは初めて
生は全く勝手が違うね
夏コミでkぽ同人があるようなので買い漁ってサイトurl等を得ようと思ってます

スレ違いの話題をひっぱってすみません
0091やまなしおちなしいみななし2016/03/05(土) 23:41:56.48ID:???
見ない間にすごい過疎ったね



リクションニュース
またエが引っ越し
ヘと同じ棟へ

宿舎同室

マンション上下で806号906号

ヘ「お前うざいから引っ越すわ」←ジョーク?
エ「じゃあ俺お前の引っ越し先の部屋の前の部屋に引っ越しーはさすがに度が過ぎるか」
ヘ「」
エ「隣の棟に先に行ってるわ」

マンション隣の棟で101棟102棟

エ「俺引っ越すわ」
ヘ「あっそーどこに?」
エ「君の部屋の上」
(なんか実際はもっと喋ってる)

代表しょんと同じ棟に←今ココ

今まで何年もリクション追っかけてたけどさっき初めてリクションにガチで引いた
0092水戸婦人部長2016/04/10(日) 03:22:28.86ID:W/ExhoYs
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0093やまなしおちなしいみななし2016/07/15(金) 13:48:09.66ID:???
SEVENTEENってグループにはまったんだけど
k-popってここ以外で801語るスレとかないの?グループ個スレとか
二次元腐女子で、初めてk-popはまったんだけどどこで語ればいいのかわからない
0095やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:50:42.27ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0098やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 04:32:25.99ID:???
最近つみんにハマった
とりあえず画像やら収集してるけど餌がありすぎてやばいwww
0100やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 18:05:21.09ID:???
防弾少年団、ビルボード授賞式でジャスティン・ビーバーを抜いて受賞w
japanese.kpopstarz.com/articles/55856/20170522/bts-billboard-music-awards-2017.htm
> 5月1日から行われたグローバルファン投票を合算 ←チョンがいるならそれはアカンで!!

↓で、投票とやらを合算した結果wwww
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



■過去の痛ましい類似事件
・Mステスーパーライブ2015誰が一番楽しみですか?投票事件

Twitterやアフィで投票の情報が拡散されるとチョンの工作が始まる
韓国のBoAに投票しつつ日本の全出演アーティストに
嫌がらせのマイナス票を入れまくるこの工作票だけでなんと合計約60万票!

そして何の価値もなくなった無残なアンケートがこちら
日本のアーティストほとんどがマイナス!という結果に
https://goo.gl/GHFBUk
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/03(土) 08:17:15.27ID:N/xQyfyl
momo
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 09:51:41.74ID:DwRFJBH3
ポカホンタス
0155やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 19:43:06.53ID:Vo4MPji5
「朝鮮人男性40%統合失調症」
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)する文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
0156やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 15:57:33.59ID:qC9YFOfY
ポカホンタス
0157やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 23:54:18.90ID:Ew7gLpAm
’ポカホンタス
0158やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 23:56:46.95ID:Ew7gLpAm
’ポカホンタス
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 11:06:28.67ID:dcNnMm4I
ポカホンタス
0163やまなしおちなしいみななし2018/04/03(火) 10:54:23.45ID:Fu27GnVu
ポカホンタス
0169やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 13:59:00.70ID:UfQtlc4N
ポカホンタス
0179やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 23:22:11.13ID:PYdRIdIb
2018.04.18
テレビ朝日系「BREAK OUT」

4月18日(水) 25:26〜(予定)
※ニュースコーナーにてSHINee特集
※地域によって放送日が異なりますので、詳しくは番組HPをご確認ください。
※放送時間は変更になる可能性がございます。
https://break-out.jp/
0185やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 10:47:20.23ID:VHDSeqsY
つかわれない
0186やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 09:46:15.13ID:???
2018/7/28〜30
SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA
<SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA>
■公演日程
2017年7月28日(土) 開場15:00 開演17:00
2017年7月29日(日) 開場14:00 開演16:00
2017年7月30日(月) 開場15:00 開演17:00
※ 開場・開演は変更になる場合がございます
■会場
京セラドーム大阪
■出演者
KANGTA / BoA / 東方神起/ SUPER JUNIOR / 少女時代(TAEYEON,HYOYEON,YOONA) /SHINee / f(x) (AMBER,LUNA) / EXO / Red Velvet / NCT / TraxX / Sunday / J-Min
都合により変更になる可能性がございます。
■チケット料金
13,500円(税込)/枚
来場者限定ペンライト付/3歳以上有料
0187やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 10:25:19.88ID:???
2018.04.28
新曲「Every Time」のプロモーションビデオを公開しました。
「Every Time」は、2月に開催されたドーム公演のアンコールで披露され、話題となっていた楽曲。
メンバー全員でレコーディングした新曲で、トランペットが鳴り響く中、SHINeeメンバー5人が「Baby, Every Time we shu-bee-doo-ba-ba」「ずっと変わらない愛を」「君とFrom Now On」と未来に向けた甘い言葉を歌いながら、
「Shall we dance?」と次々とダンスに誘っていく、甘く軽快なスウィングジャズナンバーです。

そんな「Every Time」の歌詞の世界観をアニメによって表現した今回のプロモーションビデオ。
主人公は、楽曲にあわせてイラストの世界の中で描かる2人の男女!そのストーリーの中で、巡り合う2人が辿り着く先は・・・?
その結末を、ぜひ直接チェックしてみてください!

■「Every Time」プロモーションビデオ
https://youtu.be/lClARHWctmI
0189やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:02:51.01ID:???
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0190やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:03:40.10ID:???
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0191やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:04:14.81ID:???
音楽ナタリー
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
2018年5月2日 4:00

「天才バカボン3 〜愛と青春のバカ田大学〜」は上田晋也(くりぃむしちゅー)がバカボンのパパ、オカリナ(おかずクラブ)がバカボンを演じるドラマシリーズの第3弾。
今作ではバカボンのパパと西田敏行演じる紙一重教授の奇妙な研究プロジェクトを通じて、パパの学生時代と現在が交差する物語が描かれる。

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する。
収録を終えた感想としてユンホは「上田さんの演技は凄く面白いです」とコメント。チャンミンは「ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!」と語った。

東方神起 コメント

ユンホ
アニメの「天才バカボン」を見たのですが、キャラクターがかわいくて、家族愛あふれる物語だったので、ドラマに出られることを楽しみにしていました。上田さんの演技は凄く面白いです。ぜひ、僕たちの出演するシーンも楽しみにしていてください!

チャンミン
東方神起二人で出演するのは初めてだったので、撮影は凄くワクワクしました。共演する堀内さんとは、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ホテルマンのユニフォームは初めて着ましたが、とてもカッコ良くて、スタッフの方々にも感謝しています!

日本テレビ系「天才バカボン3〜愛と青春のバカ田大学」

2018年5月4日(金・祝)21:00〜22:54
0192やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:16:32.50ID:???
2018.05.04
スペースシャワーTVプラス「過去のSHINee特集を一挙リピート放送」

5月4日(金) 20:00〜21:30 スペースシャワーTVプラス「Mnetライブ ‐SHINeeスペシャル‐ (リピート)」
5月4日(金) 21:30〜22:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル前編 (リピート)」
5月4日(金) 22:00〜22:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル後編 (リピート)」
5月4日(金) 22:30〜23:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル〜I’m Your Boy〜 (リピート)」
5月4日(金) 23:00〜24:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee “D×D×D”スペシャル (リピート)」
5月4日(金) 24:00〜25:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル (リピート)」
※5月12日(土) 22:00〜23:30 リピート放送あり
5月4日(金) 25:30〜26:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee ライブセレクション (リピート)」
※5月12日(土) 23:30〜24:00 リピート放送あり
http://sstv.jp/shinee
0193やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 08:16:49.77ID:???
2018.05.04
スペースシャワーTVプラス「過去のSHINee特集を一挙リピート放送」

5月4日(金) 20:00〜21:30 スペースシャワーTVプラス「Mnetライブ ‐SHINeeスペシャル‐ (リピート)」
5月4日(金) 21:30〜22:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル前編 (リピート)」
5月4日(金) 22:00〜22:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル後編 (リピート)」
5月4日(金) 22:30〜23:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル〜I’m Your Boy〜 (リピート)」
5月4日(金) 23:00〜24:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee “D×D×D”スペシャル (リピート)」
5月4日(金) 24:00〜25:30 スペースシャワーTVプラス「SHINee スペシャル (リピート)」
※5月12日(土) 22:00〜23:30 リピート放送あり
5月4日(金) 25:30〜26:00 スペースシャワーTVプラス「SHINee ライブセレクション (リピート)」
※5月12日(土) 23:30〜24:00 リピート放送あり
http://sstv.jp/shinee
0194やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:05:36.76ID:???
朝鮮日報日本語版
東方神起チャンミン、病児支援5500万ウォン
5/4(金) 17:12配信

 東方神起メンバーのチャンミンが、「こどもの日」に合わせ、
病気で苦しむ子どもたちを支援するため5500万ウォン(現在のレートで約557万円、以下同じ)を寄付したという。
「緑の傘子ども財団」が4日に明らかにした。

 チャンミンは寄付の理由について「『こどもの日』を前に、身体を悪くして苦痛の中にいる子どもたちのことが真っ先に思い浮かんだ。
5月5日の『こどもの日』くらいは、病気の子どもたちもほかのどんな子にも劣らず幸せな日として記憶されたらうれしい」
「子どもたちが思う存分夢を広げ、明るく健康に育っていくことを望む」と財団側に伝えたという。

 これに先立ち、チャンミンは2017年11月の浦項地震で被害が生じたときも、
被災地の児童の中でも生活費を切に必要とする低所得世帯の児童のため、
メンバーのユンホと共に「緑の傘子ども財団」に5000万ウォン(約506万円)を寄付したことがある。
また地震の後、改修・補修が必要な保育園に2000万ウォン(約203万円)を追加支援したといわれている。
0195やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 22:05:52.98ID:???
朝鮮日報日本語版
東方神起チャンミン、病児支援5500万ウォン
5/4(金) 17:12配信

 東方神起メンバーのチャンミンが、「こどもの日」に合わせ、
病気で苦しむ子どもたちを支援するため5500万ウォン(現在のレートで約557万円、以下同じ)を寄付したという。
「緑の傘子ども財団」が4日に明らかにした。

 チャンミンは寄付の理由について「『こどもの日』を前に、身体を悪くして苦痛の中にいる子どもたちのことが真っ先に思い浮かんだ。
5月5日の『こどもの日』くらいは、病気の子どもたちもほかのどんな子にも劣らず幸せな日として記憶されたらうれしい」
「子どもたちが思う存分夢を広げ、明るく健康に育っていくことを望む」と財団側に伝えたという。

 これに先立ち、チャンミンは2017年11月の浦項地震で被害が生じたときも、
被災地の児童の中でも生活費を切に必要とする低所得世帯の児童のため、
メンバーのユンホと共に「緑の傘子ども財団」に5000万ウォン(約506万円)を寄付したことがある。
また地震の後、改修・補修が必要な保育園に2000万ウォン(約203万円)を追加支援したといわれている。
0196やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 00:26:53.89ID:Gd1e03RP
ワカメ
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 21:27:45.89ID:UaTvFr74
ポカホンタス
0223やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 19:27:45.14ID:+ZPpoGZd
ネー
0245やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 01:49:51.67ID:2DNOCZBR
ポカスカジャン
0276やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 09:17:29.16ID:aq+kxsJE
ノンホモ牛乳
0277やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:10:52.64ID:1oOQaAO9
ポカホンタス
0283やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 21:35:26.58ID:N4pKHYJ0
パイパン
0285やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 15:05:48.46ID:???
ここできのこと恐竜で人魚の島やります
髭受け婆は知ってるだろうけど二人とも死endのため自己責任でよろ乳首

いつ始めるかは未定
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 15:06:41.53ID:ooO5CsmD
パオパオパ
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:15:36.99ID:???
     
■ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される ■

先日発表されたアメリカの上半期の音楽市場の売り上げは、75%がストリーミングサービスからの
ものとなっており、アメリカにおけるストリーミングサービスの一強時代は揺るぎないものとなっている。
それを裏付けるかのように全米ビルボードチャートは、ストリーミングサービスの有料会員の再生数を、
自身のチャートでより重視する方針に転換を図ったのも事実だ。 しかしBuzzFeedのアメリカ版に、
ストリーミングサービスを用いたファンによるチャート操作についての記事が掲載されている。

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が
掲載されている。記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを
1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続ける
ことで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。 もちろん国外のファンが普通に再生をしても
アメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを使用して、
自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 00:56:02.92ID:loUdyHuw
0349やまなしおちなしいみななし2019/01/01(火) 03:31:48.24ID:???
仮面ライダーにな〜れミ☆
   *``・*+。
  |   `*。
  |     *。
  。∩∧ ∧   *
 + (・∀・ )*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~ 。*゚
  `・+。*・+ ゚
0350やまなしおちなしいみななし2019/01/01(火) 03:35:21.44ID:???
仮面ライラーにな〜れミ☆
   *``・*+。
  |   `*。
  |     *。
  。∩∧ ∧   *
 + (・∀・ )*。+゚
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~ 。*゚
  `・+。*・+ ゚
0454やまなしおちなしいみななし2019/04/14(日) 07:16:20.46ID:???
【昔から変わらず】新紙幣人物、津田梅子さん「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし」「世界で最悪の国」
0789やまなしおちなしいみななし2019/10/07(月) 18:35:33.75ID:RLO7i6aJ
ユノぶす
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2565日 7時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況