トップページ801サロン
184コメント38KB
『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』1bro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:12:50.83ID:???
『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』1bro

兄×弟について語るスレです
萌え語り、SS投下、兄×弟萌えならなんでもどうぞ


『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』まとめサイト(801板スレ過去ログ)
ttp://brothers.nobody.jp/
0002名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:13:27.85ID:???
前に801板にあったこのスレ、確かロカルー違反でなくなっちゃって残念だったから復活させてみた
色んな兄弟萌えが語れるといいな
0003名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 20:28:12.70ID:???
おお、復活おめのネタ投下です


20年前
兄「ちくびをつまむこうげき!え〜い!」
弟「ひゃっ!も〜、にいちゃんのえっち!」

17年前
兄「ちくびコリコリ〜!」
弟「やめろよぉ、兄ちゃんのへんたい〜!」キャッキャッ

15年前
兄「乳首たってるぞ、弟よ」
弟「え、たつってなに?あっ、さわっちゃだめ」

13年前
兄「おい弟!乳首つまませろ!」
弟「ちょっ!なんだよ、触るなよ、バカ!」

11年前
兄「隙あり!」
弟「うひゃ!や、やめ、キモイ、やめろ変態兄貴〜!」

5年前
兄「……」ススス
弟「……」パシッ

3年前
兄「どうかこの弟めの敏感な乳首をこねくりまわしてくださいお兄様と言って土下座しなさい」
弟「あ、俺、来月から一人暮らし始めるから」
兄「どうかこの兄めと一つ屋根の下で暮らしてやっていただけませんか弟様」

現在
兄「ごめん、俺もうおまえが嫌ならおまえの乳首触んないよ」
弟「……兄貴がガキの頃から触りまくったせいでこんなに敏感になっちゃったってのに、
  今さら放りだす気かよ。最低だな」
兄「!!!お、弟〜〜〜!!」
弟「うわっ、バカ、冗談に決まってっ……アッー!」
0004名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 20:36:05.96ID:???
ノリノリで書いちゃったけどまだ801板にバッキャロースレあったんだ…
なんかごめん
0005名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 22:55:30.29ID:???
保兄さんなに勝手に立ててるんだよ!
俺が立てようとおも…いやなんでもない

>>1さんこれはポニテじゃなくて乙だぜー!
0006名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 06:57:32.83ID:???
弟乙「変なスレたてんなよ!」
兄「おい弟、ポニテなんかしてどうしたんだ。かわいいな」
弟乙「ちがっ、これはポニテじゃなくておt…いや、やっぱりポニテだから!」
兄「そんなにポニテをつかまれて馬のように扱われたいのか?挙句の果てには尻をペンペンしてほしいのか?」
弟乙「バ、バッキャロー、そんなわけなっ…や、やめろ、やっぱりこれは乙だから、ひぃッ!くあぁッ!」
0008名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 17:50:25.94ID:???
801板の方見てみると、あっちはすでに使ってないんだね
その後他板に移動する話も出てたみたいだけど、結局移動してないみたいだし、
自分もこっちでいいと思う
ちょうどよくサロンができてよかった
0009名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 21:17:13.98ID:2ZmWCt8k
復活おめっと
0010名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 01:43:58.73ID:???
懐かしい、商業でも二次でも兄弟なら兄×弟にしかはまれない自分得スレ
0011名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 06:58:57.27ID:???
成長して兄に対して素っ気ない態度をとったり、兄をうざがるようになった弟が、
風邪ひいたり落ち込んだりと弱ってる時には無意識に兄に甘えちゃう、
って図が死ぬほど萌え
普段は兄貴と呼んでるのに、昔の癖でつい兄ちゃんと呼んじゃう弟萌える
0012名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 01:00:15.30ID:???
「なぁ弟。お兄ちゃんとちゅーするか?」
「はぁ?キモ!ガキか」
「じゃあお兄ちゃんとプロレスやろう、プロレス」
「兄貴一人でやってろ」
「じゃあお兄ちゃんと」
「もう出てけよ、自分の部屋戻れ邪魔」

↑これが
↓こうなるってわけだね

「うう…腹いて……いてー…」
「弟?なに丸くなってるんだ?」
「腹がいてーよ……うう、しぬほどいたい…」
「腹痛?下痢か?便秘?どこら辺が痛い?」背中さすさす
「わかんねえよぉ…いてて…」
「ちょっと待ってろ、薬持ってくるから」
「あっ…いたたたた、な、波がきた、痛い、痛い痛い痛い、ま、待って兄ちゃん」
「すぐ持ってくるから」
「いいからちょっと来て、ちょっと、痛いんだよ、さすってて!」
0013名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 08:02:02.76ID:???
だがしかしその腹痛の原因は、兄ちゃんが昨日の夜に出した白い液体が原因でした
バッキャロー兄貴イィ!!
0014名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 09:12:45.67ID:???
兄弟総合スレにあっちだとルール違反だった分離スレここで復活させない?って
提案しにいこうとしたらすでに出来てたw
ありがとうございます

>>11-13
そして萌えた早速萌えた
この兄ちゃんは弟にどんなに報復されようがまた襲って中出ししちゃいそう
0015名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 18:19:27.24ID:???
生真面目頑固者兄×遊び人チャラ男弟に萌える
毎夜毎夜遊び歩く弟に生活態度を改めろと言い続ける兄だけど、
いつになっても夜遊びを続ける弟
ついに兄が切れて説教が兄弟ケンカに発展、とっくみあってたらいつの間にかやっそんしてました、
的な本がどこかに売ってないかね
0016名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 13:48:09.88ID:???
弟は自覚はないが兄が好きでそれゆえに
兄を避けて遊んだり兄と正反対の行動をとっていたとかアリですか
0017名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 23:18:06.35ID:???
801板に残ってるほうのスレと兄弟スレへのお知らせどうする?
0019名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
懐いてくる弟を邪険にするけど何かあったらさりげなく助けてくれる兄萌え

>>11
たまの兄ちゃん呼びいいよね
普段は兄貴兄貴バカ兄貴ーって呼んでるのに
兄に怒られるとごめんなさい兄ちゃん! ってなるのとかも好き
0020名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
兄弟だから、
「いやはじめから家族ですし!今更、わざわざ家族になりますって誓いをたてるのも変だろ」
ってことで脳内兄弟の会話では結論ついてるんだけど、
やっぱ結婚式たのしそうなのー!

どうにかして脳内兄弟を結婚式もしくは披露宴に引っ張り出したい
0022名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
日本語なのに日本語じゃないみたいな話をする天才電波な弟と
唯一の翻訳家で理解者な兄っていうような兄弟萌え
0023やまなしおちなしいみななし2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
801板のスレは放置なの?
ちゃんと消費しないとロカルー違反だろうがどんなに過疎だろうが1年で0レスだろうが
あの板は何年でも残り続けるよ?
0024やまなしおちなしいみななし2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>23
なにが言いたいのん?
削除待ちのスレが残り続けるのは今の801板の現状見たら誰だってわかるよ
まさかロカルー違反を続行して消費しろとか言い始めるんじゃないだろうな
0025やまなしおちなしいみななし2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>24
責任もって消費しろよ
当然だろ
立てたのが間違いだから放置しますって
つまり禁煙の場所でタバコすってたら叱られたからポイ捨てと同じだろ?
消費したらなくなるけど放置したらその吸い殻はずっと残るんだよ
0026やまなしおちなしいみななし2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
でなきゃ消えるまで何人でも何回でも削除依頼を続けろよ
1回2回しただけじゃ無視される現状も理解してるんだろ?
0028やまなしおちなしいみななし2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>26
同じくお願いします!w


成長してもたまに兄と一緒に寝たくなる癖が抜けない弟萌え
そういう時だけ兄ちゃん呼びになるともっと萌え

「兄ちゃん……」
「お、なんだ。どうした?」
「もう寝んの?」
「あ〜、もう2時か。そろそろ寝るかな」
「……俺ももうそろそろ寝る」
「ん、じゃ、寝よう」
「ん」

って会話だけで自然に二人一緒のベッドに入っちゃうくらいのツーカーだとさらに萌え
0029やまなしおちなしいみななし2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>28
勝手に兄のベッドに入って寝入っている弟もいいな
遅く帰った兄が自分のベッドに行けって起こすけれど
ここで寝るって眠そうな声で頑固に布団にしがみつく弟に負けて
ちょっと向こう寄れって言って弟の隣に入ってくる
0031やまなしおちなしいみななし2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:???
超心配性な兄っていいね
普段は素っ気ないくらいなのに、ちょっとでも弟の様子が変だと
弟が引くくらい根掘り葉掘り何があったのか尋問し始める兄が好きだ
0032やまなしおちなしいみななし2013/09/01(日) 20:20:50.41ID:???
責任感の強い兄が葛藤しながらも
弟に惹かれてどうしようもなくなるような
兄×弟ものが萌える
0033やまなしおちなしいみななし2013/09/14(土) 23:27:49.89ID:???
ゆりかごから面倒見てきた弟の母親気取りでオナヌーのやり方まで教えてあげちゃうくらい痛い兄さんが、
年頃になった弟は最近自分に冷たくて構ってくれないさびしいショボーンってしてたんだけど、
あるとき弟の好きな人というのが男だと気付いてゲイのイロハを1から10まで調べあげ実践してプロ()になり、
さあ兄さんが何でも教えてあげるよ!!っと弟にドーンしたら、
弟が俺が好きなのあんたなのにー!!ってキレて泣き出し兄はびっくりしておたおたする

そんな兄弟が隣に越してきた夢を見たいです
0036やまなしおちなしいみななし2013/09/28(土) 09:59:09.64ID:???
兄(年上)×弟(年下)が絶対ならいいんでない?
戸籍上兄弟なら問題ないと自分は思うかな

過疎で人いないけど
いちおう他の人の意見もみてみてね
0040やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 11:16:34.11ID:???
>>23から>>28みて削除人さんは消しゴムじゃないよ…と思って向こうに書き込むようにした
向こうが1000いったらこっち使うつもり
0042やまなしおちなしいみななし2013/12/01(日) 22:34:03.89ID:S2APHZDA
頑張れよ!
0052やまなしおちなしいみななし2013/12/26(木) 18:23:22.23ID:4zTojAUF
アッー!
0061やまなしおちなしいみななし2014/01/13(月) 22:16:57.86ID:???
前スレ
『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』4bro.
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1270909976/

前スレの>>1
1 :風と木の名無しさん:2010/04/10(土) 23:32:56 ID:VsJkSxwy0
どうぞ。

過去スレ
『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』3bro.
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198737122/
『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』2bro.
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1175373655/
『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1131293225/

萌え兄弟∞oI まとめサイト(職人さんの投下まとめ)
ttp://wiki.livedoor.jp/anikilove/

『バッキャロォー兄貴イィ…何しやが…っくあぁッ!』まとめサイト(スレ過去ログ)
ttp://brothers.nobody.jp/

※このスレは兄×弟について語るスレです
弟攻派の方はこちらへどうぞ
兄弟モノで801<6>
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1248942425/
『コレが欲しいんだろ…? 兄貴』
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1260168916/
0087やまなしおちなしいみななし2014/06/06(金) 16:45:01.27ID:OmoWf9DW
なんか急に荒らされていて悲しい…
0106やまなしおちなしいみななし2014/06/08(日) 13:23:11.18ID:???
内容:
かつて悪の組織に弟を奪われた兄
過酷な肉体改造を受け入れ辛い修行の末に正義のヒーローとなって組織と対峙する
やがて辿り着いた組織の中枢で最後の敵として現れたのは
洗脳され組織の理念こそが唯一真理だと信じるようになった弟だった
その実現のために最強の戦闘サイボーグになった弟と兄は果たして闘えるのか!?


みたいなマンガを単行本5冊くらいにまとめて誰か描いてください
BLレーベルからならホモラブポエムとエロで割増て10冊くらいで。
0115やまなしおちなしいみななし2014/06/17(火) 20:59:47.32ID:???
伝統芸能とか一子相伝の格闘技とかの技能系の血筋で
才能には勝るけど繊細で心身ともに病みがちな兄と才能は兄に遠く及ばないけど健康で健全な弟
弟は兄の才能を純粋に尊敬し憧れ兄のため家のために献身するんだけど
兄は弟の純真さを愛しながらその健やかさを憎み相反する気持ちが行きすぎてやがて…


みたいなお話が読みたいです
0118やまなしおちなしいみななし2014/06/17(火) 23:43:01.50ID:???
実の兄弟でも、義理の兄弟でも
大事に思いあっていても、憎しみあっていても
兄弟なら全部好き
0128やまなしおちなしいみななし2014/06/19(木) 12:11:55.35ID:???
一部で大評判だった「アマリリス」の人の新しい読み切りは兄弟物だよ
純粋な青年、いや少年漫画だけど凄い滾った
兄弟いいよ兄弟!
0137やまなしおちなしいみななし2014/06/23(月) 13:27:08.35ID:???
周りに助けてくれる人はいるけど、兄は弟の為に生活を切り開き、弟は兄を盲信している
2人だけの確固たる絆で結ばれた兄弟は強くていいな
0139やまなしおちなしいみななし2014/06/24(火) 20:11:52.48ID:???
そうそう同性とか近親とか禁忌に触れるかどうかなんて細かいですよね!
大事なのは愛と憎しみと生涯消せない血の絆ゆえの萌え!
0141やまなしおちなしいみななし2014/06/25(水) 08:12:00.12ID:???
>>140
そんなに何度も高らかに宣言しなくても君がドMなのはよく分かったから安心していいのよ?

一卵性双生児なのに自分が兄だということに拘る兄と
それに反発してみせつつ内心は受け入れてる弟とか好きだ
0148やまなしおちなしいみななし2014/07/25(金) 23:43:56.91ID:???
>>146
なんとなく兄弟2人か、他に居ても姉か妹しか想定していなかったけど
男3人兄弟ってのも凄くおいしいことに気付かせてくれてありがとう
0150やまなしおちなしいみななし2014/12/22(月) 23:55:35.94ID:???
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

(感&&激)akkun.n★et/c16/1222keiko.jpg

(感&&激)をdに変えて★を削除する
0151やまなしおちなしいみななし2014/12/29(月) 02:13:20.33ID:???
クリスマスどころか♪年明けまで♪
仕事帰りを迎えてくれた弟のアレをクリクリ
テラ萌エス弱点発覚!!姫初めも体験



…な鼻息荒い兄を受信した
0155やまなしおちなしいみななし2015/03/28(土) 11:00:24.87ID:KwowBZ7T
お兄ちゃんが就職の為に家を出る季節です
0157やまなしおちなしいみななし2015/04/09(木) 17:25:24.20ID:e4Om+9qq
兄がニートだったのか弟がニートなのかで評価が分かれるな
0158やまなしおちなしいみななし2015/04/12(日) 00:23:41.89ID:hU7hSKVT
兄が全寮制名門学園に進学で弟が後を追うために猛勉強してるとか好き
0160やまなしおちなしいみななし2015/04/14(火) 19:18:08.79ID:???
裏情報
これだけで高待遇だからね。
コスパ良すぎ!

022イットドットnet/5/read.jp
イットドットを「it.」に
0162やまなしおちなしいみななし2015/04/16(木) 00:35:22.33ID:???
このスレ兄×弟スレだったんだね
ずっとヤクザものスレだと思ってたけど早く中見ればよかった
弟×兄が圧倒的で逆は少数派だと思ってたから同士いっぱいで嬉しい!過去ログ読み漁ってる
0164やまなしおちなしいみななし2015/06/08(月) 20:20:39.80ID:???
嘘はいかんぞ弟よ。重複ではない
このスレはSS投下してもいいようにってサロン移動になったのが始まりさ

だれもしないけどな!
兄さん待ってるからなっ
0171朝日新聞不買2020/11/16(月) 12:22:06.81ID:???
歯磨きだな。また虫歯になってしまう。
0173やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:44:48.01ID:wO1ZfoZJ
生きる希望を下さいてな
どう考えてそれで急ブレーキかけるだろ
きっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに髪色変える必要ある?
もっとPCS引かれていいね
0175やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:02:23.63ID:QBWh5Sse
しかし
コロナが
0176やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:31:45.51ID:n3ZPZBAi
ネイサンも入ってるな
0177やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:51:57.10ID:PKxk7FsF
高配当バリューメインの人?
昨日で終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ
0178やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:14:20.51ID:LIt94Lhe
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
分かってんのかがわからない
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:37:31.02ID:OduoctUG
>>88
ここまでこれた
ソースはこいつ
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:19:49.85ID:YBBdLOkr
お、おう!
0181やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:11.49ID:iJnufyor
そして1日じゃわからないけどさぁ。
0182やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:36:59.56ID:D819wYs7
それはそれを利用して2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時を経験してこれなきゃ先細りだよ
0184やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:12:56.82ID:3pT4cBhe
かと言ってスクエニ辞めてるじゃんw
そら若者もパヨクになるだろうな めっちゃやつれてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況