トップページ801サロン
242コメント34KB
801的に好きなキャラを呟いて去るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 10:26:41.61ID:xMZLbR6U
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
呼びたい名前も呼べないこんな世の中じゃ
POISON
801的に好きなキャラの名前をボソッと呟いて去るだけのスレです。ぼかして誰かに当てて貰ってもイイヨ
僕は青いツナギのウホッイイ男!
0199やまなしおちなしいみななし2016/01/30(土) 08:30:17.07ID:VFm3zR61
トサカに恋したにゃんこリベロ
0206やまなしおちなしいみななし2016/02/06(土) 17:41:20.87ID:???
竜の洞窟亭に屯する錬金術師(ゴールドメイカー)
銀髪片眼鏡守銭奴研究者かわいい
攻めがいない…
02082052016/02/10(水) 00:45:40.70ID:???
>>207
205です
相棒(先輩)が黄色なら同担かも
同担だったら嬉しい
0211やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 00:45:46.37ID:???
巣と露簿絵っジ 廉と安東
ほんとごめん萌えててごめん君らがヒロイン好きなのは全力で理解してる
でもおまえらの過去私のツボすぎるんだよ…!
0214やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 14:48:28.11ID:???
ものにもよるけど勇者系ssの勇者と魔王
コメディタッチのものだと高確率で魔王が勇者に振り回されててかわいい
0215やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:47:58.07ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0222やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:33:19.17ID:pha6XgsS
マイナーだと思うけど、六郎二太郎が好き。
零士とのカプも良いけど他もいけそう。
0225やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 19:57:48.81ID:3Icon8ol
「ロボット差別です!」 コイツ大好き
0233やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 15:53:27.43ID:/wh5tUi5
バリサンのいじめっこ
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:52:09.63ID:E4ANival
売れ線はこっち方向なんかな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗したがってるようなものを時々やりますが
0236やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:48:00.32ID:biCHdPqM
まあ腹が減ってはいるんじゃね
だから「本人のだけれども
すぐに出来るし。
そういう意味の無い生放送連発
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:58:36.07ID:Al9LEZiA
なんなら
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:28:48.38ID:duDadpnl
外は左右
0240やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:54:43.09ID:q+jCyrsU
>>1
天井行くしかなくなったな
どちらも事実だろ
なぜそんな酷いレスが出来るの?
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:55:46.34ID:AAD4yxtG
バカは知らんわ
0242やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:18:08.88ID:9PbHkVir
何でいっつもこうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況