トップページ801サロン
1002コメント273KB
【おそ松さん】カラ松×トド松 2【カラトド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/04/07(木) 22:27:08.49ID:???
アニメ「おそ松さん」のカラ松×トド松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【おそ松さん】カラ松×トド松【カラトド】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1452697793/
0005やまなしおちなしいみななし2016/04/08(金) 19:25:06.83ID:???
>>1
乙!

青空にピンク色の桜が咲いててカラトドを連想してしまった
青とピンクの何かを見るたびに「カラトドだ!」と思ってしまうカラトド脳
0006やまなしおちなしいみななし2016/04/08(金) 21:24:59.91ID:???
>>1
いつ、どこで、いくらで乙った!?

パッシュのカラ松の帽子は
もしかしてトド松のピンクのニット帽と色違い?
カラ松ファッションにはあまりマッチしてないけど
おそろいなら仕方ないね憧れるよねペアルックってやつ
0007やまなしおちなしいみななし2016/04/08(金) 21:45:50.12ID:???
>>1
乙だよね〜

かつて熱海とかにあったような
臨場感あふれるホラー話が聴ける施設でデートする二人
聴き終わる頃には予想外の恐怖と興奮でのぼせたり青ざめた状態なんてのもいい
0008やまなしおちなしいみななし2016/04/09(土) 08:17:13.27ID:P3Ij8I87
>>1
乙!

あの帽子色違うよね
よく似合ってる
0010やまなしおちなしいみななし2016/04/09(土) 10:33:38.92ID:???
>>9
嬉しそうだね
中身読んだら表情がどんどん変わりそう
痛い表現だけど、気持だけはどんどん伝わってくるだろうから
0014やまなしおちなしいみななし2016/04/09(土) 22:52:19.94ID:???
恋する十四松回で
一松が十四松に技かけてるのをソファの上で眺める二人が好き
ポーズが完全にカップル
カラ松がちょっと悪そうな顔なのも合わせて良い
0015やまなしおちなしいみななし2016/04/09(土) 22:57:08.41ID:???
パッシュ買ってきたんだけど海におでかけイラストのカラトドが想像通りの楽しみ方してたわ
0022やまなしおちなしいみななし2016/04/10(日) 21:44:53.47ID:???
しゃべってコンシェル、一松だけDL出来なかったからちょい悲しいけど、押しのトド松がDL出来て楽しんでる
0023やまなしおちなしいみななし2016/04/10(日) 23:03:07.71ID:???
「消すよー」と言ったものの、
後日他の兄弟が寝てしまってから子守歌を歌うようおねだりするトド松
0025やまなしおちなしいみななし2016/04/11(月) 12:29:17.15ID:???
毎晩同じ布団で隣で眠ってるのが公式って改めて考えたらすごいと思ってしまうw
他兄弟いるけどお互いトド松が暗いとこ苦手なの口実にしたりしてしょっちゅうイチャついてそう
0031やまなしおちなしいみななし2016/04/11(月) 18:39:19.83ID:???
>>26
トド松両手持ちで可愛らしいクレープ
カラ松ドヤ顔で肉系のクレープ二人並んでるし
あーこれデートだ
0040やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 17:56:19.80ID:???
十四松はむちゃくちゃ足が速くてチョロ松(くん時代)はチョロチョロすばしっこかったけど
カラ松は特にそういう設定なかったよね?
なのにカラ松が一番速くトッティを追いかけて逃がさないってのが萌えるw
0042やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 18:10:28.74ID:???
カラ松兄さん「殺してくる」って言うくらいヤキモチやきだしね
逃げちゃうトド松捕まえるためなら仕方ないね
0045やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 18:39:21.99ID:???
へそウォでは移動速度が遅いカラ松がトド松追いかけるゲームだと化け物のようなスピードになるのか…
0048やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 19:02:27.12ID:???
後ろに回られるともう逃げることは不可能って軽くヤンデレっぽいw
捕まったら性的なお仕置きされそう
0052やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 19:25:06.92ID:???
ほんとは化け物並みの速さで追いかけられたけどアニメパチ警の時はわざと自転車でゆっくり追い詰めたってこと?こわE
0054やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 19:29:22.08ID:???
トッティの裏切り絶対許さないカラ松〜
自分はパチンコ勝ったら内緒にしようとするのにトッティには容赦なさ過ぎるよなぁ
0058やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 20:38:44.80ID:???
最終話とかへそウォ的にあまり運動はって感じだったからこの設定には驚き
でもよくよく考えたら14話で2m超えハイジャンプかましてるし何ら不思議な事では無かった
トド松が関わると身体能力跳ね上がるのかね
0059やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 20:44:26.47ID:???
よりによってパチ警でこれだもん〜
筋肉馬鹿体力お化けなカラ松最高〜トッティには遠慮ないカラ松
0060やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 20:47:02.05ID:???
最終話の野球は兄弟みんな下手くそ設定だし
へそウォはゆったりカッコつけながら歩いてるのはらしいと思う
0062やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 21:03:48.88ID:???
おそ松くんのおそ松はどんな役でもこなせるから置いとくとして
喧嘩をするとき一番最初に飛び出す(そして負ける)のはカラ松だから
スピードが早くてもおかしくないのかな?
それでもその発想はなかったわ感が強くてGJ
0069やまなしおちなしいみななし2016/04/13(水) 07:48:23.04ID:???
やっぱり話題になってたか

カラ松兄さんなんかヤンデレ気質あるのかな
トッティが女作ろうとしたり裏切ったら殺そうとしたり怖くない?
0073やまなしおちなしいみななし2016/04/13(水) 13:02:06.28ID:???
カラ松のトド松への執着は凄い
でも嫌なやつの隣に普通行かないから好意矢印ゆえの独占欲だね
0075やまなしおちなしいみななし2016/04/13(水) 14:24:02.90ID:???
東急線コラボでトド急が白鳥ボートの写真アップして
ボート漕ぐのクッソだりぃ〜って言ってるけど
カラ松兄さんなら喜んで漕いでくれそうだよ!よかったねトッティ
0080やまなしおちなしいみななし2016/04/13(水) 19:06:45.58ID:???
トド松ちゃっかりペダル側を空けて座って待ってそうw
筋肉痛になりそうだ…とか呟くカラ松にほら頑張れーって応援?しつつ漕いでくれる兄さんを写真に収めるトド松
0083やまなしおちなしいみななし2016/04/13(水) 22:55:21.35ID:???
自分の顔!?なんで作ろうと思ったのイッタイよね〜!
とか言いながらちゃんと食べてくれるトド松
0084やまなしおちなしいみななし2016/04/13(水) 23:14:05.98ID:???
>>83
分かる分かる
ぎゃんぎゃん文句言いながらもちゃんと食べてくれそうトド松
オカズが全部自分の好物なのも絶対に気付いてるよ可愛いなあ
0091やまなしおちなしいみななし2016/04/14(木) 07:29:34.28ID:???
わかる
お互い特に会話とかないんだけど、どっかしら触れ合って座ってる
どっちかが飽きたら全力で構い倒しに行くみたいな
0094やまなしおちなしいみななし2016/04/14(木) 23:30:55.45ID:???
トド松も灯油回みたいに無理矢理ぎゅうぎゅうされるとむすっとするけど
普段スマホ弄ったりしてる時に隣に座ると無意識に寄り掛かってきそう
0095やまなしおちなしいみななし2016/04/15(金) 00:19:46.98ID:???
それで頭撫でられたりすると怒るんだよね
もちろん照れ隠しなんだけど
ああ可愛い…!!
0097やまなしおちなしいみななし2016/04/15(金) 01:00:20.21ID:???
今でこそ暇なら釣りでも行こうで誘えそうだけど最初はどうだったんだろうね
行きつけの場所ほどどちらが先にどうやって見つけたのか気になる
0098やまなしおちなしいみななし2016/04/15(金) 02:36:33.24ID:???
おそ松は10話でカラ松の痛さに肋折ってたのにトド松は2話時点でこなれた感じなのもそれだけよく一緒にいるんだなぁと感じてる萌える
0099やまなしおちなしいみななし2016/04/15(金) 06:49:13.09ID:???
最初に釣りに誘ったのがトド松だったら萌える
滝見たり山登ったりするのが趣味なら釣りも好きそうだし
カラ松もトド松に付き合ってるうちに釣りが好きになって
いつの間にかホームポジションのひとつになってたらと思うとたまらない
0102やまなしおちなしいみななし2016/04/15(金) 17:21:08.89ID:???
>>99
初めて誘ったのが空の青と桜のピンクが鮮やかな春だったらいいなあ
玄関に釣竿あったし釣り堀だけじゃなく川釣り海釣りも行ってそう
0113やまなしおちなしいみななし2016/04/15(金) 23:52:49.23ID:???
受注生産ほんと有りがたいよね
独り暮しだけど夫婦茶碗として2つ買おうかなー来客用という事にしてw
0118やまなしおちなしいみななし2016/04/16(土) 01:45:29.51ID:???
いつものパーカー着て二人だけで歩いてるところを他人から見れば色合い的にも完全にカップルコーデだよね
0119やまなしおちなしいみななし2016/04/16(土) 06:00:24.38ID:???
六つ子がそれぞれ微妙に顔違うのは単に作画上の都合なのか
それとも他人から見れば全く同じでも本人達には違いが分かるってことなのか
後者ならキャラデザの人が言ってた「トド松は黒目が大きくてあひる口というアイドルのような特徴」をカラ松も認識してるのかな
0123やまなしおちなしいみななし2016/04/16(土) 10:02:06.10ID:???
流石今年のトレンドカラーなだけあるわ
街行くと青とピンクで溢れててそれだけで萌えるわ
末期だね
0127やまなしおちなしいみななし2016/04/16(土) 12:07:38.32ID:???
カラトドリズム撮影の為にサックスとトランペットの練習して新しいスーツ仕立てたんだなぁと思うとくっそ萌える
0128やまなしおちなしいみななし2016/04/16(土) 15:02:55.73ID:???
赤川次郎の某小説の旧挿絵も青い釣りズボンの子とピンクワンピースの子で
それ見てても2人が浮かぶ
赤川氏のはどっちも女の子だけど
0130やまなしおちなしいみななし2016/04/16(土) 16:53:23.23ID:???
>>128
懐かしい!ミュージカル版だとカラーリング逆なんだっけ
でも変わらず相対した色合いだから印象強いなあ
0139やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 02:37:19.51ID:???
>>138
可愛いうえにトドの腕時計に見覚えがあるぞ…
ツイでも検証されてるけど別のイラストでカラ松がつけてたのと同じだよね
トド松がそういうゴツいのをつけるイメージがなかったから
初めてその絵見たときから目について気になってたら案の定でした
0141やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 08:13:21.85ID:???
並んでると映えるといいますか
釣りデートもショッピングデートも家デートも何でも想像できる
0143やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 12:48:55.18ID:???
>>139
お揃いで買ったのでもカラ松のを借りた、もしくは貰ったのでも
どっちでも萌えるな
カラ松のファッションも組合せまちがえなければカッコいいし
0144やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 13:20:00.90ID:???
趣味も話も合いそう
アウトドアでもショッピングでも、カラ松ならついていけると思うし
0148やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 16:01:02.49ID:???
あの世界なら赤塚先生も尾崎豊も井上瑤さんもまだ生きてそうだよなぁ
トド松はザ・タイガースとか華やかなのが好きそう
0154やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 16:41:37.47ID:???
これは
カラ松の方がデートを意識しすぎて緊張していて
トド松はただのお出かけだと思ってるパターンだな
0156やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 17:23:52.37ID:???
目をキラキラさせながら両手持ちで飲んでるカラ松可愛いw
いつもこんな感じでデートしてるんだろうな
0158やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 18:17:26.47ID:???
お化け屋敷でトド松怖がらせたお化けを殴ろうとして
トド松に止められるカラ松

帰りに飲み物飲むうち、冷静になってきて…
0166やまなしおちなしいみななし2016/04/18(月) 22:48:33.06ID:???
>>163
頼りになる〜すご〜い からの 全押し付け
さすがトッティ扱い方がよく分かってる
ただ最近のカラ松は強気だから
「え…」と言いつつトド松の腕をがっしり掴んでそう
0186やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 13:13:53.76ID:???
>>183
可愛すぎて頭痛がしてきた
トド松がカラ松に手を回してるのが意外だ
仲良しだなあ〜可愛いなあ〜
これはもう付き合ってるわ

正月の何かの版権絵で一緒に写真撮ってたし
酔って十四松に抱えられたカラ松のことも撮ってたよね
トド松のスマホのカメラロールにはカラ松の写真がいっぱいなんだと思うと
萌えすぎて涙が出てきた…



二人が仲良しで萌えた
01871862016/04/21(木) 13:15:49.06ID:???
ごめん最後一行消し忘れて意味深な言葉みたいになってしまった
でも本当に二人が仲良しで萌えた
0188やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 13:41:27.57ID:???
意味深でもいいのよ
とうとう一線越えてしまったか…

待ち受けにしてもいいんだぜトッティ〜?
って言われて絶対しないから!って塩対応なんだけど時々こっそり眺めてるといい
0190やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 16:16:16.41ID:???
この隠しもしない付き合ってます感
ツーショット撮り慣れてるみたいだしこれは普段からイチャイチャしてるな
0193やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 18:36:19.03ID:???
これトド松の右手はカラ松の背中に置いてるんだろうけどパッと見だと腕を組んでるようにも見える
腕組みデートカップルみたいだ
0196やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 19:03:53.86ID:???
色の組み合わせから座り方から仕草から男女だよね
こういうの嫌いな人いるかもしれないけどだって男女なんだもん見た目が
ファンブックの表紙カラトド並んでなくてちょっとがっかりしたけど癒された
0197やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 19:23:23.08ID:???
二人とも本当にかわいすぎる

>>186
>正月の何かの版権絵で一緒に写真撮ってたし
これ知らないかも
よかったら教えてください
0201やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 20:14:36.13ID:Pqlc3PMQ
ファンブックの表紙は他の4人がそれぞれ仲良しアピールしてたのに
カラ松とトド松は自分のキメポーズのことしか考えてなくてクスっときた
人前では妙にベタベタしないカラトドも好き

>>197
確認したらアニメージュ1月号のポスターだった
一緒に撮ってるというかトド松が勝手に撮ってるだけだったスマン
スマホの角度的にカラ松もフレームに入ってるよねこれ
http://i.imgur.com/KNbfG7k.jpg
0203やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 20:40:09.25ID:???
>>201
でもファンブックのカラトドって線対称で同じ決めポーズ取ってるようにも見えないかな?
リズムの2人思い出してニヤニヤしてしまった
0206やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 22:03:18.96ID:???
>>201
これのことだったか
写真までありがとう!
角度的に入ってるように見えなくもないw

今回のはどう見ても仲良く自撮りしてんのがかわいい
座り方が違うのもいいね
0214やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 07:11:16.79ID:???
あれ以上にカラ松の本心がわかった話はないよ
いつも格好つけてるのにあの時は我を忘れてたよね
0215やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 09:36:44.22ID:???
カッコつけナルシストなのに
取り繕うのも忘れて順位聞いて裏切ったらコロスぞ言ったりね
正直いわゆるカッコいいてよく言われてるカラ松より素のほうが好き
0225やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 17:51:28.29ID:???
上の人とは違うけどボイスドラマ










トド松がちんこ落として兄松と弟松で捜索
ちんこ見つけた兄松だけど確認を嫌がって押し付けあうおそ松チョロ松の横でカラ松が自分のと比較してトゥルッティのちんこだぁ〜!って言う
0229やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 18:35:54.66ID:???
開幕一番から吹いたシュールすぎる
カラ松二期あるなら本編でもっとそのキャラ出していって
確認を嫌がる速度を尻目にしっかり確認してトド松のだと分かるカラ松萌える
0237やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 18:53:01.27ID:???
喧嘩してるおそ松チョロ松の横でトド松のちんこと真剣に向き合ってるカラ松想像したら草
0251やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 19:25:50.88ID:???
>>225
落とすとか女子か!

…ぶっ飛びすぎてて釣りかと思った
そんなシュールな状況でも自分のと比較して見極めるとかカラ松冷静だな!?
0259やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 20:35:34.14ID:???
ボイスドラマ衝撃的すぎてむせたww
ネタでトティンティンが取れちゃったのかな?って言ってる人は
結構いたけどまさか現実になるなんて………

カラ松も自分のと比べてなんでわかるんだww
見慣れてないとわからないでしょうに…
いくら銭湯でいつも裸見てるからってトティンティンの詳細なんてわかんないだろうし
これはもう少なくとも抜き合いはしてるわ……
0260やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 20:36:20.39ID:???
どうしよう母親と行く約束したのに冷静でいられる自信がない
シコ松や一松事変は一緒に笑ってみてたけどもうダメかもしれない
これがイチモツ事変か
0261やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 20:38:32.29ID:???
ガチ過ぎる
おそ松達もツッコミが追いついてなさそう
バレになかったけど一松と十四松の反応はなかったの?
0264やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 20:55:56.01ID:???
一松は猫化するし十四松は分裂するしトド松のちんこが取れるのも何らおかしな事ではないんだな…
ツイ見てたら小銭落とした感覚の驚き方だったはしいし
0265やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 20:57:07.24ID:???
>>261
ツイでセリフ書いてある看板見たけど、イヤミのtnkを貰おうとして引っ張ってたよ
兄松の「確かにかなり似ているな」「でも直接触んのはヤじゃない?」「とりあえず捕まえようか」って看板も見た
0267やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 22:33:06.38ID:???
落ちたちんこって感覚あるのかな
カラ松はきっと見比べる時にトッティのを握ってると思うんだけど…
その時のトッティの事考えただけで色々滾るんだが
0269やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 22:59:30.39ID:???
>>267
そっと拾い上げて慎重に撫でたり引っくり返したりしてトド松の物か検分するカラ松(本人おお真面目)と突然襲ってきた快感に赤面へたり込んでぶるぶる震えだすトド松の可能性…?!
遠隔エロって男性向けの鉄板ですよねー
0271やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 23:13:08.63ID:???
えーとまとめるとトッティのトッティが取れておそ松チョロ松が焦り一松十四松は何してるか分からないけどカラ松は冷静にそのトッティを見ていたのかな
0274やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 23:21:43.02ID:???
まぁそうなんだろうね
トゥルッティ呼んでるカラ松も笑えるけどトト子ちゃんも当然のように呼んでるのやばい
0276やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 00:13:44.19ID:???
カラ松がトゥルッティのちんこは2階かとか大真面目に言ってるとこを想像すると面白すぎるんだけど
0277やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 01:07:59.30ID:???
>>272
ちんこ失くしたらもう童貞卒業できないっていうのにトッティが妙に冷静なんだけど
これは既に挿れられる側になってるから失くしても大して問題ないということなのか
0280やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 06:47:59.19ID:???
供給が多すぎるし面白すぎて理解が追いつかないwww
似た者同士ってどういうことなの・・・・ww
0289やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 13:15:46.20ID:???
トッティとはぐれたトティンティンをカラ松がどこまでもクレバーに抱きしめてくれるってほんとですか?
0291やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 13:26:42.95ID:???
夢にまで見たスパダリカラ松(トゥンク)
カラトドじゃなくカラ×トド松のトド松なんです?
新しい扉を開く時が来たのか…
0294やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 13:40:27.67ID:???
何か全体的にカラ松が体張ってない?いつもはそんなつもりないけど貧乏クジ引かされるって感じなのに
最初は長兄は他人のものを触るの嫌がってたみたいなのに
それがクレバーに抱き締めようとするし自分のモノで釣ろうとするし
末弟のピンチに一肌脱ぐカラ松さんはスパダリやでぇ(頭抱え
0296やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 13:51:13.44ID:???
冷静に考えたらどう見ても変態なんだけど
いつの間にかスパダリになってるカラ松兄さんの不思議
0298やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 14:05:56.65ID:???
人前で全裸になったり脱糞したりファックス連呼したりするアニメだから変態の概念が分からなくなってきてる
0301やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 14:56:03.22ID:???
>>294
ピンチっちゃそーなんだけど
何だろうトド松その割には落ち着き過ぎだし
なんかもう色々と狂ってる
0302やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 14:59:02.96ID:???
トッティのタッティが着脱可能ということはカラ松兄さんがガツガツ後ろから突きながらトッティのタッティを口で愛撫して
トッティを快楽地獄に堕とすことも可能ということか
トッティ相手には強気に出るカラ松兄さんならきっとやってくれる
0304やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 17:09:55.42ID:???
一般客もいるところでちんこ喪失しても堂々としてるトド松もトド松のちんこを率先して愛でに行くカラ松もかっこよすぎ…?(困惑)
0305やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 17:59:01.32ID:???
カラトドのちんこそっくりさんならカラ松兄さんの大き過ぎてはいらないよぉがやりづらくなるな
0308やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 19:21:28.75ID:???
まぁちんこ事情まで正確に公式に倣わなくていいんじゃないw
早いか遅いかとかは個人差あると思うし色々できることはある
0311やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 19:57:22.72ID:???
カラトドほんと意味わからん
一時期二次で少女漫画だの言われてたのに今では公式でちんこ弄んでるんだもん
0312やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 20:08:36.66ID:???
逆にすごいよちんこを落としたなんて狂った空間なのにこんなにカラトドみを感じてしまうなんて
0314やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 20:10:41.42ID:???
トドのちんこ愛でるカラ松が音声化されたなんて未だに信じられないんだけど
来週行くのに落ち着いて聴ける自信無いわ
0316やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 21:08:51.45ID:???
>>311
逆に少女漫画だと言われてるのを公式が知って
いやそんな可愛いモンじゃないからね
ってブッ込んで来たのかと邪推してしまうわwww
それくらい酷いよこれwwww
0319やまなしおちなしいみななし2016/04/24(日) 22:19:59.33ID:???
なんなのこのコンビ…
派生でなく公式でエロやり過ぎでしょ他のコンビんなことないよ
69も正気かと思ったけど今回はもう
0324やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 03:10:27.79ID:???
我々は楽しくてしょうがないけど何も知らない人たちもアレを聞いちゃうのかと思うとなんとなくいたたまれない気分になるw
みんなしてティンコを連呼しまくってるし童貞卒業とか言ってるし
0329やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 11:38:11.67ID:???
>>327
自分もそれ見て飛んできたw
ananの表紙でこんなに密着してしまうとは…
しかしイケメン俳優のピンナップ風衣装の六つ子かわいいなあ
0331やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 11:46:16.43ID:???
ちんこからのこれかよ
どう見てもカラトドどう見てもカレカノこれは言い逃れできないフザッケンナ
0333やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 11:51:41.88ID:???
>>331
ちんこネタからのこの少女漫画カップルみでカラトド高低差に耳キーンてなるわwww

カラ松、肩に手をまわしてるのも格好いいけど左手が控え目にトド松の膝に触れてるの凄く萌える
好きな子にはいつも触れてたい独占欲強い彼氏っぽい
0334やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 11:54:07.00ID:???
カラ松がどう見てもスパダリだよ俺のものってアピってるよ
カラトドのカップルカンストしてるよ
0337やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 12:25:28.49ID:???
カラ松の俺のトド松感がすごすぎて見る人牽制してるのかと思う
集合絵なのに二人だけの世界構築しすぎだろ…
0339やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 12:46:10.02ID:???
シックスナインからのちんこ抱擁からのアンアンとか
もう隠す気ゼロすぎて逆に健全に思える
0349やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 16:29:20.99ID:???
そっち向け雑誌だとそんなに絡みないけど
アンアンみたいな洒落たやつとかで絡んでくれて嬉しい
0357やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 22:20:00.44ID:???
これカラ松兄さんはトッティの肩に手は回してないにしても確実に背中かあわよくば尻は触ってるよね?
0358やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 22:41:42.63ID:???
右手の位置も気になるけど左手の位置もめちゃくちゃ萌えない?自分からトドに寄せていってるんだよ…
0359やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 22:46:16.61ID:???
>>358
このまま太ももにサワサワッといくのかトド松の右肩を抱き寄せてキスするのかどっちのルートも美味しいです
0360やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 23:09:05.86ID:???
肩じゃなくて腰のあたりに手はあるんじゃないかな
自然にトッティの腰を抱くカラ松えろい
0361やまなしおちなしいみななし2016/04/25(月) 23:16:40.80ID:???
>>360
自分はトド松のお尻の片方をキュッと掴んでるイメージだった
関係ないけどトド松って小尻っぽいカラ松の大きい手に片尻が収まりそう
0365やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 10:37:54.85ID:???
おんせん松でもトッティ自分をカワイイ王子様言ってるけど心の中とはいえそれに似たような事いった
0370やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 11:44:59.22ID:???
麻雀で押されたらションベンちびる程のメンタルの弱さって言ってからの灯油でのこたつグイグイ見ると確信犯だなぁと思う
ほんのりSっ気あるのいいね
0373やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 12:54:56.34ID:???
カラ松はトド松に遠慮ないし喧嘩もよくしてるけどトド松からの評価を凄く気にしトド松を過剰に褒める

いちゃつくな
0375やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 13:28:50.36ID:???
普段カラ松のことをイタイって言うけどトド松も自ら可愛い末っ子王子様って言う辺り似た者同士だよねw
0378やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 17:25:20.91ID:???
おんせんの脚本は公式ととって大丈夫なのかな松原さんだし
アレがカラ松とトド松ですよって事にしていいのか狂ってる
0380やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 17:46:57.35ID:???
同じナルシストでもかっこいい自分が好きなカラ松と
可愛い自分が好きなトド松っていうのがもうカラトド
0381やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 18:14:36.15ID:???
トッティのトッティを探すおそ松カラ松チョロ松とイヤミのチ○コをとってトド松にあげようとしてる一松と十四松
ここにトト子ちゃんやチビ太も加わりバタバタしてるって面白そうだな
0382やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 18:30:50.24ID:???
おんせん松は期待以上によかった
ここでの評判見て、スタンプラリーだけやるために単身乗り込んだわ

直接の絡みは少ないけど、カラ松がやばすぎる
完全にカラトドで幸せ
0384やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 18:35:03.70ID:???
カラトドのカップル感ホントたまらない
熟年夫婦とまではいかないラブラブいちゃいちゃが好き
0388やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 20:07:04.40ID:???
ちょっと前まではサタデーナイトフィーバーしてワールドツアーしてたのにいつの間にか温泉でちんこ落としてアンアンしてるとかぶっ飛びすぎてついていけない!
0390やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 20:28:56.66ID:???
そういえばリズムでシックスナインしてたな
そりゃカラ松はトッティのちんこの判別くらいできるわー
0391やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 20:41:45.27ID:???
シックスナインするときの体制ってカラ松兄さんが上?トッティが上?
どちらが好みの住人が多いのかな
0392やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 20:42:45.92ID:???
シックスナインでお互いのちんこを取り外して交換した後ペロペロしていた可能性・・・?
サタデーナイトフィーバーで立ててた人差し指が今ではちんこの暗喩に見えてつらい
0396やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 21:52:11.29ID:???
>>395
弟組のゴールでトッティがみんなに合流したときにはみんなとれてる
そこから一本多くね?とかどれが誰のだ?とかの流れでおそ松がチョロ松を煽ったところからティンコの投げ合いに発展
トッティがいい加減にしろみんな何歳だ的なツッコミをし
そんなことよりみんな自分のティンコに謝ろうと言い出す
みんなでごめんなさいした結果ティンコは股間に戻ってくる
おそ松がナンパ行こうぜと言い出すがチョロ松と一松はこのノリはキツいと言い合い帰ろうとするところで一松のがまた取れておしまい
うろ覚えだけどだいたいこんな感じだったと思う
なんかセリフの言い方とかも凄くいいし笑えるから行ける人はスタンプラリーだけでも行っといたほうがいいよ
0397やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 22:01:06.71ID:???
>>396
かなり詳細に教えてもらえるとは思わなかったありがとう
行けたら行きたいけど地方民だから厳しいかな…

行く人は楽しんでいってね
0400やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 23:21:48.28ID:???
カラ松が上だと余りに気持ちよくて可愛くてついうっかり自分でも腰ピストンしてトド松が強制イラマみたいになりそう
0402やまなしおちなしいみななし2016/04/26(火) 23:37:03.71ID:???
取り敢えずみんな人前でち○こ投げたあかんよw
懸命に探してくれたカラ松兄さんありがとうだね
0406やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 01:55:35.07ID:???
>>405
それは最初におそカラチョロの三人で発見したとき
チョロ松が捕まえようと言うけどおそ松は直接触るの嫌だと言いカラ松はホントにトッティのなのかと言い出す
おそ松がチョロ松にお前自分のと比べて確かめてみろ六つ子なんだから色とか形とか似てるだろと振るけど間髪入れず断られる
二人が言い争う傍らカラ松はノリノリで自分のと比べるし捕まえるのにも積極的だが結局逃げられる
カラ松が似た者同士仲良くしようぜと言いながらトッティのトッティに迫るところがあるんだけど
どうしてもカラ松のカラ松を露出しながら迫ってるようにしか思えないw
0408やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 02:37:01.20ID:???
レポありがとう
長兄は他人の触るの嫌がってるって見たけど速度なんだな
カラ松ノリノリて
0409やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 02:39:13.38ID:???
あと逃げるトド松に捕まえようとするカラ松ってメチャクチャカラトドじゃん
捕まえようとしてるのちんこだけど
0412やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 07:07:06.48ID:i6zCuaoY
おんせん松ネタバレ


トッティのあれを探しながらカラ松が

「恥ずかしがり屋さんなアレのようだ。
心配いらない、このカラ松が優しく抱きしめてやるから」
とか
「ブラザーのサン」
とか呼びかけて

速度に「弟のアレを抱きしめるのか」「弟のアレにもカッコつけるのか」と突っ込まれまくってたんだけど
優しく抱きしめようとするカラ松に萌え
0414やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 07:21:00.83ID:???
どこのジャンルに公式で
受けのチンコを優しく抱きしめようとする攻めが居ただろうか…いやない
0419やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 08:51:55.19ID:???
バレ見ると他の兄弟やる気無さげなのになんでカラ松はそんなやる気満々なの…トド松のちんこだから?
0420やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 10:46:34.59ID:i6zCuaoY
フィルターだけど
やっぱり可愛い弟のトド松だからだと思ってしまう

少なくともおそ松のアレで、同じようにやる気出してる姿はあまり想像できない
0424やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 11:30:01.73ID:???
だってカラ松が強気になるのも自信満々なくせに弱気になってランキング聞いちゃうのも
カラ松からのアクションが少なかった1クール目からトド松には反応してたり
本編でトド松に対してだけ特別な描写あるんだもん
0426やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 11:35:56.44ID:???
トッティが女の子とBBQすると殺すって言ったり女の子の話したら苛々貧乏揺すりしちゃうくせに自分がドブスと交際してトッティにやめときなよって言われたら拒否するカラ松のダブスタっぷり結構好き
0428やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 17:04:22.87ID:???
おんせん松でトッティのちんこにお前の主人のお兄様だぞとか言ってて吹いた
ほんとカラ松積極的でやばかったわ
0437やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 19:14:05.46ID:???
結構ノリノリでちんこに迫ってるのがなぁ〜
その場にいた時は笑いのほうが勝るんだけど時間が流れるにつれ萌えが勝ってくる
あのシナリオの台本ほんと欲しいわ
0438やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 20:08:32.71ID:???
文字とか中々見れないもんね

一人称がそれぞれ「オレ」と「ボク」なんだってさ
瑣末なことかもだけど
0443やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 23:41:49.01ID:???
おそ松くん時代は鯉のぼりの服を嫌がってたのに
自分らしさとあざとさを出せればOKなのか
0444やまなしおちなしいみななし2016/04/27(水) 23:50:56.15ID:???
鯉のぼりの衣装でなく鯉のぼりそのものに入ってるのはラブレターの餌で魚が釣れる訳ないんだから僕が釣られといてあげるよって意味だったりして
鯉の下裸っぽいし美味しく召し上がっちゃえばいいと思うよ
0447やまなしおちなしいみななし2016/04/28(木) 09:53:42.44ID:???
トドのつまりのトドって魚だからね
いつぞやの和装シリーズでカラ松がラブレターと魚(鯉?)の柄のを着ていて最近カラトドどうしたのと思った
0448やまなしおちなしいみななし2016/04/28(木) 22:39:02.30ID:???
マジレストドは木の名前で魚はトトなんだけどねw
一番くじの新郎絵二人とも可愛い!
カラ松が薔薇の花束持っててトド松が薔薇を一輪だけ持ってるって最高にゲイの結婚式みあるw
0449やまなしおちなしいみななし2016/04/28(木) 23:28:23.25ID:???
おそ松くん時代のトド松の紹介は「とどのつまりがトド松です」
この『とど』はボラ(出世魚)の最終体のこと
もちろん『とと』は魚の幼児言葉だし、椴松って植物もあるけどね
0454やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 07:06:32.55ID:???
お互いに影響し合ってる感じなのがたまらん
カップルって似てくるもんね
六つ子なのに今更って気もするがw
0457やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 09:49:21.95ID:???
おんせんカラトドの直接の絡みはほとんど無いのに一歩間違えたらBL展開なのほんと笑う
0460やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 14:39:26.60ID:???
カラトドの香水買ってきた
男らしい香りから段々甘くなるカラ松と甘い香りから段々男らしくなるトド松で最高だわ
ほんとセンス同じなんだなぁ
0461やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 16:56:34.17ID:???
>>460
いいねえ
ツイでも感想あがってるのチラホラ見かけて気になってた
カラ松にはいい匂いがするトド松のうなじを執拗に責めていただきたい
0462やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 17:02:50.97ID:???
ファンブックのカラ松のページの場面集にトド松が出張してるよ〜
あと15話の面接の社長秘書の設定画でゴルフしてる
0467やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 20:05:44.82ID:???
ファンブック
・「カラ松のカッコよすぎる名場面」によく見るとトド松が4人もいる
・自称おしゃれ番長へのマジヤベーッス!もトド松
・ゴルフは離れたページなのに対になってるのにニヤニヤする
・あと自分がカラトド贔屓なせいかスタジオぴえろ訪問レポートが
カラトドに優しい世界のように見える
・カラ松の中の人からトド松や中の人についてちょくちょくコメント有り

おせち絵やドライブ絵も収録されていて良かった
0470やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 21:52:51.42ID:???
>>469
カラ子について一言二言ぐらいかな
一番年下だから遠慮して自分からは他の声優さんやキャラについて
あれこれ言わないのかな?
でもキャストインタビューもスタッフインタビューも読み応えあるよ
0472やまなしおちなしいみななし2016/04/30(土) 23:28:52.02ID:???
カラ松の中の人が毒を吐くと毒づいたキャラになっちゃうけどトッティは違うって言っててニッコリ
0476やまなしおちなしいみななし2016/05/01(日) 10:58:06.40ID:???
結構前のアニミュウモの特集だけど
トド松の中の人のこれまでで一番好きなエピソードと理由が嬉しかったな
トド松と五人の悪魔/トド松の当番回女子松/おもしろい。カラ松が。
0483やまなしおちなしいみななし2016/05/01(日) 20:28:17.26ID:???
>>482
ラブレターびっくりしてこのスレに来たらすでに気づいてる人がいた
トートバッグに吹いてPARIでトド子やろとツッコみラブレターで死んだ
0486やまなしおちなしいみななし2016/05/01(日) 20:51:00.00ID:???
武器も剣で同じなんだよねぇ
しかもカラ松元キャラの最終進化系で羽生えてるんだけどこれカラ松も羽生えるのかな?
騎士を加護する天使とかめちゃくちゃ良いわ〜
0494やまなしおちなしいみななし2016/05/01(日) 23:29:48.39ID:???
バックがトド子なのは両性表してるのかな
にしてもしたためたラブレター受けとってるねぇ
0495やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 00:18:29.67ID:???
トゥルッティからの両性ってもう・・・トド松のことがわからなくなってきた・・・・
天使に恋する騎士も騎士に恋する天使も最高
0496やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 00:45:16.88ID:???
騎士カラ松が戦場で破れそうになった時に突如舞い降りた天使トド松に救われ一目惚れ、以降天使トド松の事が忘れられずに日々愛を認めたラブレターを捧げるってのが頭に浮かんだ
0498やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 07:25:50.30ID:???
一般的には騎士=剣で天使=ハープだよね?
やっぱりそういうことか…
しかもラブレター…
0499やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 08:03:26.69ID:???
騎士は求愛で竪琴を奏でて愛を吟じるイメージ
その歌がラブレターに具現して天使の下に届いてる…まで妄想して禿げ萌えた
0501やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 10:33:27.57ID:???
トッティの元ネタが英雄を力づける天使で竪琴持ってる天使らしくて興奮がおさまらない
0504やまなしおちなしいみななし2016/05/03(火) 21:05:15.49ID:???
騎士天の陰でひっそりゴルフに萌える
カラ松がドライバーでトド松がパターって浅野さん分かってる感すごい
お金さえあれば絶対ゴルフ好きになるよあの二人は
釣り堀と同じ感覚で打ちっぱなしとか行って
特に会話が弾むわけでもないけど天気が良い日にのんびりラウンドする
0506やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 02:58:47.24ID:???
カラ松はもともとそんなに喋らないし
トッティもツッコミしなかったらそこまで喋らなさそう
どっちにしろカラトドが2人でいたら会話なんかしなくても通じ合ってるしな
0511やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 15:17:31.05ID:???
自撮りステッカーあったね
あれ欲しくてアプリとったけど必ずカラトドが貰えるわけではないって聞いてガッカリ
0512やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 15:49:52.27ID:???
元々甘々だろうなって思ってたけどおんせん以降更に甘々ファックス妄想に拍車がかかるようになってしまった
0517やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 19:46:11.19ID:???
どっちもノリノリでファックスだよなぁ
そんでいちいちオーバーリアクションとって更に燃え上がる
0520やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 19:54:21.23ID:???
カラトドリズムのカラ松トド松プレゼンツ感たまらない
20話設定で早く芸能界デビューしたい二人が事務所に売り出す為にPV作ったって妄想してる
0522やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 08:57:04.02ID:???
OH SO MUCH!もすごい渋い声でカラ松こんな声も出せるんだ!?と驚いた
トッティの高い声との相性抜群だったからデュエット聴いてみたいね
0523やまなしおちなしいみななし2016/05/06(金) 12:13:49.66ID:???
やっとおんせん行けたんだけどほんと面白かったしめちゃくちゃカラトドでびっくりした
カラ松はちんこ口説く時ちんこ丸出しにするしトド松は行く先々で色んな人に股間見せつけてるしでひどいわ
0530やまなしおちなしいみななし2016/05/06(金) 22:59:30.15ID:???
一番くじケモ松でも今回のへそウォでも捕食者と被食者なの萌える
食べられちゃうよ〜色んな意味で!
0535やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 07:59:21.44ID:???
なんか何しててもヒーローとヒロインの組み合わせに見えてしまう
公式もうまいこと持ってくるからなー
0536やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 13:12:20.89ID:???
このスレには今日のイベントに行ける人はいるのかな?
行ける人うらやましい
イベント用に松原さんがシナリオ書き下ろしたという話を
見かけたような気がするけど勘違いかな
松原さんは六つ子といえども相性の良し悪しがあるはず
という前提でキャラや脚本作ってるらしいから
彼の中ではカラトドは相性良い二人なんだねきっと
0537やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 17:14:43.70ID:???
昼の部ライブビューイングでだけど見たよ
残念ながらカラトドの絡みは無かった
夜の部も見るからそっちに期待
0540やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 20:14:40.38ID:???
昼夜観てきたけど朗読劇は昼と全く同じだしくじ引きのコントも違う相手だったしカラトドの絡みなかった
ただ最初のフリートークで中の人絡みの話になるけど
エスニャン以外の猫は全部トド松の中の人が声やってるから
一松事変でカラ松のサングラス壊した猫の声もそうだって話と
トド松のライン回でへそのしわフェチカミングアウトしたあとの「意外と変態だったって言うね」
ってトド松の中の人の言い方がすごく好きだってカラ松の中の人が推してたw
0542やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 21:15:00.59ID:???
>>540
乙です

トッティは猫と兼ね役だったのか
ライン回カラ松の「降りてくる〜」のシーンで
トド松の中の人の笑い声が入ってたのは
猫のためにマイク前でスタンバイしてたからかな
0543やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 22:32:33.38ID:???
これも声優絡みの話になるけどカラ松中の人が「ちょっとティッシュちょうだい」って言ったのに対して
トド松中の人が「まだ早いよ!」って即行ツッコんでたの笑った
0545やまなしおちなしいみななし2016/05/09(月) 18:48:05.25ID:???
「意外と変態だったっていうね」ってセリフの言い方自分も好き
カラトドないの残念だったな
おんせん松がカラトド過ぎたからかな
0547やまなしおちなしいみななし2016/05/09(月) 19:09:38.93ID:???
カラトドはパンフレットの一人称がオレボクで対になってるのが小さな萌えかな
ちなみに速度が俺僕で数字がおれぼく
0548やまなしおちなしいみななし2016/05/09(月) 20:49:07.71ID:???
あ、相棒コンビで対になってるのか>一人称
小さな萌えって言えばこれも中の人の話にはなるけどパンフのコメントで
お互いに弄りあってて可愛かった
0549やまなしおちなしいみななし2016/05/09(月) 22:15:39.25ID:???
入野さんパンフで1人テーマカラーの服じゃなかったけど青っぽかったからそこもいいね
0550やまなしおちなしいみななし2016/05/10(火) 20:12:29.96ID:???
ファンブックで入野さんが自分の声について話してるのを見たら
トド松ももしかしたら高めの声を少しは気にしてたりするのかな
特に一番低音のカラ松と比べると可愛い感じが目立つし
0551やまなしおちなしいみななし2016/05/10(火) 20:48:23.11ID:???
最後に声変りをしたカラ松が自分より低くて落ち込むトド松見てみたい
カラ松が慰めてくれるんだけどめっちゃいい声で話しかけてくるから余計に拗らせちゃったり
0552やまなしおちなしいみななし2016/05/10(火) 21:03:44.39ID:???
高い声と低い声で公式で会話が聞きたいけど
リズムはちと違うしおんせんは直接の会話はかなり少ないらしいから
意図的なのかなと思ったり
0553やまなしおちなしいみななし2016/05/10(火) 22:03:15.33ID:???
高めの声なのに最初は落ち込んでるけど逆にこれは武器になるって思ってカワイイ王子様目指すポジティブなトド松も良いと思います!
0555やまなしおちなしいみななし2016/05/11(水) 12:46:29.68ID:???
anan買ってきたんだけど表紙の続きっぽいイラストいいねぇ〜
二枚あるんだけどその内の一枚全員が寝てるやつでカラ松の頭にトド松が頭乗せて寄りかかってる
0559やまなしおちなしいみななし2016/05/11(水) 18:17:29.02ID:???
へそウォバレ







カラ松のパジャマは狼で確定
添い寝を誘ってくる。イタいねぇ〜。と説明文にあって萌えた
0560やまなしおちなしいみななし2016/05/11(水) 18:40:08.39ID:???
へそウォ







カラ松の空けてる位置にいつも寝てるのトド松だし説明文もイタいねぇ〜でトド松だからそういう事だと思ってもいいよね?!
0561やまなしおちなしいみななし2016/05/11(水) 18:51:14.64ID:???
へそウォといいファンブックといいカラ松のページにイタいねぇ〜って言う為に出張してくるトド松可愛すぎる
0564やまなしおちなしいみななし2016/05/12(木) 20:13:59.09ID:???
an・anの六つ子インタビュー
カラ松は相変わらずな平常運転のイタさだけど
今回はトド松がかなりイタくない?
6人の中で一番読んでられない感がある
カラ松に影響されたのか元々似た者同士なのか
0571やまなしおちなしいみななし2016/05/13(金) 01:25:44.89ID:???
anan中の人の衣装さあ
なんで次男と末弟だけ同じスタイリストさんなの
しかも松野さん
偶然なのも中の人とキャラは別物なのも重々承知だけど
なんか怖くない?
0576やまなしおちなしいみななし2016/05/13(金) 22:35:54.52ID:???
へそウォのパチ警カラ松だけ拳銃ホルスターから抜いてない?
ゆっくり歩いて足元に発砲して存在を知らしめながらトド松を追い詰めるカラ松妄想が捗る
捕まったら銃フェラだわ
0577やまなしおちなしいみななし2016/05/13(金) 22:39:55.63ID:BghP5Oud
へそウォのパチ警やつ、カラ松だけ口閉めて仕留めに行く感ほんとたまらないな
0583やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 00:04:52.21ID:???
隠し事や裏切りは絶対許さないちょっと殺してくるって感じですかね
一方でちんこ抱擁とかあるし愛憎の高低差が
0586やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 07:44:31.29ID:???
あの兄弟上から下まで気軽に死んだ死ね殺すって言うからそこまで深い意味は無いんだろうけど
カラ松はトド松に使った一回だけだしスタバァ灯油とその遠慮無い感じが萌える
0588やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 10:58:49.77ID:???
カラトドは恋する十四松回でハマった
キラキラズボンはデート用→釣りの時履いてた→つまりあれはデート…?カラトド付き合ってる!
それから二人の絡みが付き合ってるとしか思えなくなった
似たもの同士カップル〜
0589やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 11:41:26.88ID:???
カラ松って普段は優しくてトド松もそれに甘えてるけど嫉妬したり機嫌悪くなったら怖そう
0590やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 13:30:47.43ID:???
ちょっと殺してくる…ってガチトーンでおこだったのはトド松相手だけなんだよねぇ
兄弟全員が殺意抱いた神松相手ですらマイルドな殺意だったのに
0593やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 15:39:28.24ID:???
なんだかんだ言ってもトド松、カラ松のこと好きなんだなあって感じる回だった(謎肉回)
待ち合わせか偶然会ったかわからないけど、偶然だとしても隣合って釣りするあたり

カラ松は、オレの元から離れるくらいなら殺すって感じ?
0594やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 16:19:07.53ID:???
今更だけどカラ松ってトド松に借金してるんだからそりゃ謎肉回でいくらで買った?!ってツッコミいれるよなぁ〜って思った
0596やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 18:07:59.54ID:???
仮にトド松に彼女が一時的にでも出来ようものなら
カラ松は岩持って高速で追いかけてきそう
0598やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 18:34:40.45ID:???
>>596
カラ松が寂しい気持ちを押し殺し、
彼女とのお出かけ前のトド松にデート用ラメパンツを貸そうとしたら個人的に萌える。
「こんなの着ないって!本当、イッタイよね〜……」って言いながらトッティも寂しくなる。
0599やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 02:37:56.79ID:???
順位気にするとか殺してくるとかこたつとかanan表紙とか見てるとカラ松独占欲すごそう
0600やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 02:41:08.35ID:???
ananではブラザーいつも憧れてくれてサンクスとか言ってるし自分はブラザーに好かれてて当然だろ?って感じなのにトド松には不安気に順位聞きに行っちゃうところにグッとくる
0601やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 06:30:18.85ID:???
anan、表紙も寝てるところも距離近すぎじゃない?
なのにうっとおしそうにしてないトド松
0602やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 08:37:03.67ID:???
カラ松は普段滅多なことじゃ怒らないし
トド松が女友達と遊んでも何も言わないけど
内心はめっちゃ嫉妬してそうだよな
嫌われたくないから表向きは束縛しない懐の広い兄兼恋人を演じてる
0608やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 23:54:20.73ID:???
誕生日関係でプレゼント交換とかしてるのかなーとか思ったけどこれ来月発売みたいだし違うか
なんだろうね〜
0609やまなしおちなしいみななし2016/05/17(火) 00:58:37.78ID:???
ボイスドラマ変わる前におんせんまた行ってきた
エントランスのボイスドラマもいいねぇ
カラ松がトゥルッティって名付けて変なあだ名つけないでって怒ってるトド松可愛いよ〜
その後カラ松がドヤりながらトゥルッティトゥルッティ言ってんのもいい
0612やまなしおちなしいみななし2016/05/17(火) 17:13:52.17ID:???
やっぱりこの二人といえば釣り堀だね
他のコンビ名もだけど材木松とかキキララ松で出てくるのビックリしたw
0623やまなしおちなしいみななし2016/05/18(水) 20:36:10.35ID:???
なにやら物議を醸しているみたいだけどw

トッティが一人でこっそり練習してたら
神父がめっちゃ良い声でハモってくるやつだこれ
0627やまなしおちなしいみななし2016/05/18(水) 22:43:50.35ID:???
聖堂で謳う村の子供トッティを新任のカラ松が見かけて天使かと思うお約束展開もワンチャンあると思います
0628やまなしおちなしいみななし2016/05/18(水) 23:06:11.16ID:???
>>625
わかる…わかるぞ…
聖歌隊に入るような敬虔な信者にとっては神父の言葉は絶対のもの
そして聖歌隊といえばショタという先入観
0630やまなしおちなしいみななし2016/05/18(水) 23:43:13.21ID:???
綺麗なボーイソプラノで歌えなくなったからもう自分は神父さまのお気に入りじゃなくなっちゃうんだって哀しむんですね
0631やまなしおちなしいみななし2016/05/19(木) 00:47:22.07ID:???
あの蝋燭ってクリスマス回のゾンビトド松の頭についてたやつだよね
聖歌隊トド松がゾンビになって闇堕ちしちゃうんだとしたら神父とのカプが切ない展開になりそう
0634やまなしおちなしいみななし2016/05/20(金) 02:16:26.72ID:???
十四松のクオリティの高さよ
それにしてもカラ松に黄色が似合わなさすぎて吹く
トド松はわりと可愛く似合ってるように見えるのに
やっぱり男らしいのと女子力の違いすごい
0638やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 15:06:07.50ID:???
おんせん松、入り口のボイスドラマに気付かなかった
GWの真っ只中で人でごった返してたから、流れててもわからないよ…
トゥルッティってカラ松命名だったのか
スタンプラリーでいきなりトゥルッティだから、話がわからんとは思ったんだよね
スタンプ帳にストーリー載っけてくれれば良かったのに
0641やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 15:53:23.54ID:???
おんせん松は入るだけでもいいお値段するらしいから
混雑しても聞きやすいように工夫が欲しいね

カラ松がトド松をどう思ってるのかアニメ中では触れずじまいだったけど
(プレゼントが安パイなのと麻雀のプレースタイルぐらい)
おんせん松含めカラ松の行動だけ見るとトド松大好きすぎんだろ…ってなる
0643やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 16:05:17.71ID:???
エントランスボイスの音量上げてほしいけど一般のお客様にも聞かれると思うとあのままで良いような気もするww
0646やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 17:17:50.31ID:???
>>644
端から聞いたら最低すぎるけどw

ラリーはこの2人が主体みたいなもんだったのかな
トッティが困って(アレな理由で)たらそら頑張るよね兄さん
0647やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 18:28:32.94ID:???
おんせんボイスドラマはそもそもこれは本当にトゥルッティのティンコなのか〜?の言い方がやけに頭に残るわ
0648やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 21:35:51.30ID:???
おんせん松さん入り口はohトゥルッティのところで毎回何処からともなく笑い声が聞こえるのが印象的だった
最初は無くても問題ないから帰ろう童貞あるあるってノリだったけどつまりトド松には後ろがあればいいって事なのか
0650やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 23:47:29.53ID:???
ナンパかあ、22話の合コン面接とどう違いを出してくるかな
結果的にカラ松がおんせん松より合コン面接の方が
熱心な口説き方だったらどうしよう
0651やまなしおちなしいみななし2016/05/21(土) 23:52:42.25ID:???
そういやトド松って合コンオーディションとおんせんでカラ松に二回も口説かれたのか…すごいな
0653やまなしおちなしいみななし2016/05/24(火) 00:46:41.17ID:???
カラトド誕生日おめでとう
六つ子誕生日おめでとう
みんなでプレゼント交換するのかな
0655やまなしおちなしいみななし2016/05/24(火) 15:40:19.67ID:???
カラ松一松のドラ松のフリートークでカラ松中の人がトド松に触れててちょっと嬉しかった
0659やまなしおちなしいみななし2016/05/24(火) 20:06:29.02ID:???
F6でナンパするの?
F6はカラ松がキャラ突き抜けてる一方
トド松は通常時とあんまり変わらないのが面白い
あのカラ松でもトド松にブーブー言われたりすんのかな
0660やまなしおちなしいみななし2016/05/24(火) 20:08:38.94ID:???
カラ松美術の才能ありなんだってさ
一緒にショッピングいって服の色みとかはカラ松に聞くカラトド良くない?
0666やまなしおちなしいみななし2016/05/25(水) 02:03:08.48ID:???
>>663
いるなーこういうカップル可愛い
着ぐるみの動きがだいぶこなれてきてるねw
公式動画のダンスもわりとキレキレでびっくりした
そして出てくるケーキがカラトド民の心をちょっとくすぐる
0674やまなしおちなしいみななし2016/05/26(木) 16:35:24.76ID:???
昨日発売したおそ松さんコミックス1巻買ってきた
カラトドのおしゃれ対決可愛いよー
暗闇で光るカラ松シャツを着てむせび泣くトド松www
あと個人的にトドミが好きすぎる
カラ松とは絡みなかったけと密かに可愛いなあと思ってたら萌える
0675やまなしおちなしいみななし2016/05/27(金) 21:17:43.11ID:???
おそ松さんショップ〜6つ子旅に出るの巻〜のハート型の缶バッジにカラトドペアがあったよ
かわいいし欲しい
0676やまなしおちなしいみななし2016/05/27(金) 21:19:06.64ID:???
あれって湯のみもカラトドのショップだよね?
宮崎コラボみたいに東京でも売り出されないかな〜
欲しいわ
0680やまなしおちなしいみななし2016/05/27(金) 22:06:06.04ID:???
これ二人とも蝶ネクタイにカラ松は手に一輪、トド松は胸元に一輪薔薇を添えてるのも萌える
0681やまなしおちなしいみななし2016/05/28(土) 12:53:49.87ID:???
一番くじの結婚絵でもそんな感じだったよね
すごくしっくりくるし最近のカラトドからは謎の安定感が漂ってる
0684やまなしおちなしいみななし2016/05/28(土) 19:41:34.65ID:???
>>682
あああかわいいいいい
クソップ着せたらもっと怒った顔すると思ってたのにこの涙目弱り顔
これ絶対自分の意志じゃなくて誰かに着せられたやつだ
0691やまなしおちなしいみななし2016/05/29(日) 13:31:35.78ID:???
カラ松のキャラブックの六つ子相関図で
トド松からの矢印にイタいのうつるから近寄らないで〜って書いてあったんだけど
表情は笑ってたんだよね
そこが異様に萌えたw言葉では言ってても表情では許してるんだなーと
0692やまなしおちなしいみななし2016/05/29(日) 14:08:41.89ID:???
イタイのうつるのに一緒に釣り堀へ行くし隣で寝るし
こたつに割り込まれても何も言わないし手をつなぐしリズムを刻む
どういうことなんだろうか
0693やまなしおちなしいみななし2016/05/29(日) 22:13:16.65ID:???
>>691
カラ松のファッションについて自分から絡みにいくし、
カラ松セレクトのチョロ松への餞別の品にも激しく食いつくくくせにー
0694やまなしおちなしいみななし2016/05/30(月) 22:23:05.00ID:???
ヘソウォの着物追加楽しみだなあ
肌を見せるカラ松と着込むトド松を並べて歩かせたい
0695やまなしおちなしいみななし2016/05/30(月) 23:35:40.03ID:???
ananもそうだったけどトド松が意外と露出が少ないんだよねー
毎回きっちり着込んでる
見せられない何かがあるのかな?
0696やまなしおちなしいみななし2016/05/31(火) 14:17:55.14ID:???
お返しにカラ松にもつけちゃえばいいのに
でもかえって誇らしげに見せびらかしそうで
結局恥ずかしい思いをするのはトド松だけになりそう
0698やまなしおちなしいみななし2016/05/31(火) 16:43:46.00ID:???
今コラボしてる18ってアプリで六つ子が二人ずつ分かれてるけどカラトドが一緒で嬉しい
0699やまなしおちなしいみななし2016/05/31(火) 22:14:24.70ID:???
アニメイト限定の書き下ろしも可愛いなあ
カラ松が黒すぎるけどwあれはサンオイルの色?
日焼けしまくってヒリヒリしてる時にわざとセッに誘う美白小悪魔トッティかな
0700やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:48:47.28ID:suX9Jhh5
>>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0701やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:49:07.29ID:suX9Jhh5
>>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0702やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:49:26.47ID:suX9Jhh5
>>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0703やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:49:46.78ID:suX9Jhh5
>>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0704やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:50:11.67ID:suX9Jhh5
>>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0705やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:50:33.24ID:suX9Jhh5
>>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0706やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:50:58.87ID:suX9Jhh5
>>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0707やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:51:22.13ID:suX9Jhh5
>>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0708やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:52:10.06ID:suX9Jhh5
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0709やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 04:52:32.49ID:suX9Jhh5
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ       .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0711やまなしおちなしいみななし2016/06/02(木) 20:14:39.16ID:???
日焼けする気満々なのになんでパラソルのすぐ横に陣取るのか

カラトドの日おめでとう
0713やまなしおちなしいみななし2016/06/03(金) 07:46:06.88ID:???
甚平?作務衣?組と浴衣組で分かれてるのか
ピンクの浴衣と謎柄青の浴衣合うなあ…
縁日デート待ったなし
0719やまなしおちなしいみななし2016/06/03(金) 22:32:08.83ID:???
マーガレットの花言葉が秘密の恋らしいけどトド松にあげて欲しいな
受け取ったトド松が花言葉を知っててもいいし知らなくてもかわいい
0731やまなしおちなしいみななし2016/06/06(月) 02:10:33.29ID:???
中の人って毎回違う?同じ?
一番最初に着ぐるみが登場したときにトド松小柄だなーって思ったけど
今回もやっぱり小さいよね
カラ松と並ぶとよく分かる
0742やまなしおちなしいみななし2016/06/06(月) 20:54:17.86ID:???
ほんとだ凄い!
デザインもいいねシンプルだけど凝ってる
69はカラトドになっちまったね
0743やまなしおちなしいみななし2016/06/06(月) 22:41:38.12ID:???
おしゃれだなー松野兄弟にあまり似つかわしくないw
6と9の間は唐松と椴松に囲まれたカラトドちゃんの新居かな
0745やまなしおちなしいみななし2016/06/06(月) 23:09:14.50ID:???
アンパーイてやつね


>>743
ほら居間にある照明もオシャレもん(金魚のやつ)だし
全く不向きなわけでもないよw
0748やまなしおちなしいみななし2016/06/07(火) 17:08:05.82ID:???
プレゼントは鉢巻と赤褌?
トド松のセンスどうなってんのと思うけどカラ松は嬉しそうだしいいのか
0751やまなしおちなしいみななし2016/06/08(水) 21:56:16.07ID:???
むしろサメ避けが初耳だよ、一つ賢くなった
ちょっと前のアニメイト書き下ろしで
サーフィンしてるカラ松がサメにびっくりしてたなそういえば
2回連続でトッティの安牌プレゼントを手にいれたカラ松は何か仕組んでない?
0752やまなしおちなしいみななし2016/06/08(水) 23:01:37.74ID:???
何気にクリスマスも今回もカラトド隣同士なんだよね
意図して隣に座ってたならかわいい
0756やまなしおちなしいみななし2016/06/09(木) 10:28:07.68ID:???
来週末か再来週頃にはジャケ公開と視聴くるかな?
トラック1がカラ松トト子ちゃん2がトド松トト子ちゃんなんて事になってないといいんだけどな…
0759やまなしおちなしいみななし2016/06/09(木) 18:57:35.44ID:???
スイパラのお揃い半袖かわいい
パーカーは腕捲りなのに今回はトド松とお揃いの半袖なんだね
0761やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 02:07:54.38ID:???
いっそのことカラトドで小さなカフェを経営してほしい
顔がそっくりなイタ格好いい兄とあざと可愛い弟が店員で
普段はまったり静かだけどときどき兄弟でキャッキャしてる
毎日通うよ
0764やまなしおちなしいみななし2016/06/11(土) 00:41:11.21ID:IS1S5eCa
ドラ松ほんと楽しみ
0767やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 02:04:11.15ID:???
7話のあのパフェは、
トド松が調理場で大急ぎで作ったもんだと思ってた
2人ともそこそこ料理はできそう
0768やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 12:57:34.59ID:???
カラ松:フード、ホール
トド松:ドリンク、デザート、ホール
な感じで

ドラ松でカラ松が大暴走したと聞いて
トッティにはあんなに下手に出て順位聞いたりしてたのに
いや妙に強気な時もあるけど
0770やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 13:18:28.95ID:???
スターシステムだからキャラ崩壊とも違うんだよな
原作にはダークヒーローで六つ子から尊敬されるイヤミだっているし
0774やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 16:00:52.50ID:???
できればまた兄弟設定に戻してほしいなあ
ちゃんと兄弟のカラトドがあれこれ作戦を立てながら
手強い客のトト子ちゃんに立ち向かってこてんぱんにされる話とか
いつのまにか客放置で口説きプレゼン合戦&ダメ出し大会するとか
0777やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 17:51:21.35ID:???
6つ子の間ではスルーされたり受けの悪い表現も子供たちの間では受けて、
逆に「なぜ受けるんだ…?」と首を傾げるカラ松もいい
0778やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 18:29:38.58ID:???
せんせいたち付き合ってるの?
結婚するの?キスした?カラ松せんせいの何処がすき?
とかクソガキ達に聞かれるのかな
意外とトド松は「優しいところが好きかなー」とかサラッと答えそう
カラ松の方が異常にキョドった対応して面白がった子供達に延々からまれてたら可愛い
0779やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 19:40:36.28ID:???
カラ松先生はピアノの代わりにギター演奏してほしい
子供達にリクエストされてノリノリでギターを弾くカラ松先生と聞き入る園児達の後ろで内心ツッコミつつニコニコ見守るトド松先生
0780やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 21:16:12.79ID:???
保育園児(0〜6歳)に15の夜を歌うカラ松先生
トド松先生へのカンチョー攻撃をすべて撃退するカラ松先生
0785やまなしおちなしいみななし2016/06/16(木) 19:45:07.54ID:???
普通に考えたら女の子のトト子ちゃんを口説くんだろうけど
お互いを口説くカラトドを諦めきれない
0786やまなしおちなしいみななし2016/06/16(木) 20:11:48.55ID:???
ただでさえトト子ちゃんがおとなしくカラ松トド松に口説かれるとは思えないからな
途中から男同士でくんずほぐれつしても不思議じゃない
0788やまなしおちなしいみななし2016/06/16(木) 21:21:56.38ID:???
ふとまさかのF6来ないよなと不安になった
F6だとオチが微妙になりそうだから来ないとは思うんだけど
だたカラ松パートとトド松パートでばっさり区切られちゃうとかよりはF6verと通常verで
一緒に掛け合いしてくれた方が嬉しくはある
0789やまなしおちなしいみななし2016/06/16(木) 21:38:44.29ID:???
そもそもトト子ちゃんがカラトドを指名するのか?って感じなんだけど
はぁ視聴開始が待ち遠しいよ
0790やまなしおちなしいみななし2016/06/16(木) 21:39:45.98ID:???
そういえばおんせん松後半の半分F6だったな
いつもの方だとカラトドがツッコミ役してて良かった
0792やまなしおちなしいみななし2016/06/17(金) 22:48:25.78ID:???
おんせん松CD化してくれ〜松原脚本んん〜
できれば加筆修正してカラトドのサンたちが似てるという部分について詳しくオナシャス
ドラ松まだかー
どんな内容にしろ聞かないことには落ち着かない
0794やまなしおちなしいみななし2016/06/18(土) 01:55:23.92ID:???
>>786
痛い口説き文句にキレたトト子ちゃんが「もうお前ら二人で勝手に口説き合ってろ!」的な命令して
カラトドがお互いを口説く流れにならないかなと期待してる
0797やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 19:43:38.51ID:4kNsmItW
試聴26日に来ないかな……と思ってるけどやっぱ早く聞きたいな
0806やまなしおちなしいみななし2016/06/22(水) 23:54:39.53ID:???
カラ松も (お靴下的な意味で) 手芸できそうだしカラトドでテーラーしなよ
おしゃれな夫婦経営
0809やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 02:12:05.10ID:???
トド松にカラ松フェイスのクソグッズ作ってもらってる間にトド松フェイスのクソグッズ作るカラ松
っていうのを閃いたから寝る
0812やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 04:07:40.23ID:???
>>807
ぐぐったら想像以上にカラトドみがあって噴いた

カラ松の服も最終的にはトド松が仕立てるのかと思うと萌える
作ってる途中で実際に体に当てたりして確認するでしょ
完成したら絶対カッコつけたセリフでお礼言うでしょ
いたいねえって言いながらも満更じゃないでしょ
0813やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 05:43:30.46ID:nw6Z7ACN
パズ松の例のあつしくんがいるトッティワゴンVer.のトッティって覚醒するとカラトド釣り堀で一緒に釣りしてた時のカラの服装すごいリスペクトしてる……っていうか服借りてる
0818やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 11:19:01.23ID:???
>>807
あの夫婦ラブラブでほんとかわいいよね

カラトドもお揃いのエプロンしてリサイクルショップ経営してほしい
リメイク頼んだらスパンコールやらスタッズでごてごてになって返ってきそうだけどw
0819やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 19:53:38.75ID:???
カフェとかテーラーとかリサイクルショップとか
あいつら会社勤めは無理だろうけどなんとか働ける場所を…
というカラトド民の優しさよ

舞台化と聞いてちょっと笑ってる
0820やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 01:43:20.85ID:???
舞台化でカラトド要素あったらここで話してもいいんだろうか
生だから一応下げたほうがいいかな
0821やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 09:49:19.43ID:???
舞台の話と分かるように注意書き+改行でいいと思う
チケットも決して安くはないしすごい競争率だろうし
実際に観に行けた人の感想は貴重
0822やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 10:38:09.58ID:???
実写化とかないわ
最近冷めつつあったしこの辺が潮時
カラトドに似たカプなんて沢山あるしね
0825やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 13:13:21.39ID:???
ヘソウォ新イベのトド松が被ってる帽子の花ってマーガレットかな?
ノベライズイラストでカラ松が持ってたものと同じだといいな
0827やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 13:27:13.25ID:???
いちいち冷めたとかここで言う必要ねえだろ
自分はプチオンリーを間近にしてますますカラトド熱が上がってるわ
0829やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 13:36:50.93ID:???
>>828
白いマーガレットの花言葉を調べてみた
「恋を占う」「心に秘めた恋」「貞節」「誠実」「真実の愛」
0832やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 18:24:36.99ID:???
カラ松が持ってる花をトド松が身につけてるってよく見かけてる気がするんだけど
カラ松は好きな子に花あげるのが好きでトド松は好きな人からもらった花がうれしくて
コーディネートに使ってると思ったら可愛すぎる
0833やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 20:53:23.11ID:???
カラ「花を片手にキマってる、オレ…!」
トド「花を身につけた可愛いボク♡」
ってお互いナルシストなところが大好き
二人とも自ら好んで花を用いてそうだし花言葉もある程度知ってるうえで選んでたらいいな
0835やまなしおちなしいみななし2016/06/25(土) 01:06:57.02ID:???
カラ松が持ってる花をトド松も身に付けてるのはこれで3回目ぐらいかな?
さすがに偶然では済まされないぞ
カラ松の痛いファッションが意外と海とマッチしていて笑う
0838やまなしおちなしいみななし2016/06/25(土) 15:36:46.18ID:???
一番くじ〜ぼくらと結婚
6つ子旅に出るの巻仙台
どっちもカラトド二人だけに花が付いてるから目立つよ
0841やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 01:35:44.83ID:???
今日こそ来てほしいねえ
日曜だけど公式は仕事してくれるかな?
こんなギリギリに言うのも何だけど
トラック1をカラトド二人で口説く練習
トラック2を実際にトト子ちゃんを口説いてみる
だったらいいのになー
0842やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 01:39:16.00ID:???
カラトドも好きトト子ちゃんも好きだからめちゃくちゃ楽しみなのにカラトド分断に怯えるこの辛さ
0843やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 09:20:27.31ID:???
日曜日でも公式ツイ普通にツイートするし前回もBDジャケ公開翌日にドラ松視聴きたから今日来そう
0852やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:20:43.84ID:???
冗談で言ってたのに本当に6/26に合わせてくるとは…公式恐ろしい子…
ジャケ絵もいいし3人で会話してるし面白そうだし良かった
0853やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:29:53.03ID:???
カラぴっぴ…カラぴっぴってなんだよ…
なんなんだいくら考えてもわからん…
カレピッピがカラピッピ…?カラぴっぴがカレピッピ…!!
0856やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:43:15.17ID:YvamhGui
試聴やばいね 素晴らしい

トッティ呼びじゃないのに加えてぴっぴ
0857やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:45:43.65ID:???
ついにきたー!!
試聴だけでも面白いしちゃんと兄弟してるし三人で喋ってる
これは名作の予感がからぴっぴ
0860やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 19:12:54.41ID:???
思いの外3人ともたのしそーで良かった安心した

てかホストってより飲み会みたいだなw
0862やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 19:20:34.37ID:???
カラ松のトド松呼びにドキッとしたのにその後の松を売るトト子ちゃんが気になってしょうがない
どういうコンセプトなのw
0863やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 19:26:40.53ID:???
トト子ちゃんに同情して逆に搾り取られる展開かなあ?分かんないけど楽しみ
カラぴっぴ呼びに動揺?胸キュン?してるカラ松いいね!普段マイペースなのにトド松の言動には反応良くて愛だなあと
0865やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 20:34:16.46ID:???
全く期待してなかっただけにカラトド兄弟設定生きたままですげーイチャイしててびっくりした
0866やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 21:23:26.37ID:???
トド松すごいカラ松を手のひらの上で転がしてる
サングリア→男ならバーボンをロックってカラ松がちょっと上から来た瞬間にコロコローっと
カラ松はこのまま一生尻に敷かれっぱなしなのでは
0868やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 01:24:03.88ID:???
ドラ松でカラ松が母乳なんて言うから乳首責めが捗るな
トド松がいつも胸隠してるのそういう事でしょ…
0875やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 09:43:20.04ID:???
一気飲みする気なんて無かったのにトド松にカラピッピ男らしい♡って言われたら一気飲みしちゃうんだなぁ〜
カラピッピチョロいよ〜
0877やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 21:53:01.32ID:???
酒は水代わりってのは聞いたことあるけど母乳代わりってw
カラぴっぴ赤ちゃんプレイ好きなの?
0878やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 21:58:14.14ID:???
原作によるとおそ松は小1になってもオッパイ飲んでたらしいから
六つ子全体の乳離れも遅かった可能性
0879やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 22:24:27.79ID:???
>>876-877
赤ちゃんプレイというか幼児プレイというか
カラピッピよしよしって甘やかされつつも
すごいね格好いいねって男として立ててほしいんだなきっと
おっぱい吸うけどめっちゃ腰振ってくるみたいな
0881やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 22:49:43.00ID:???
>>879
次男の性癖を完璧に把握し受け入れつつ手のひらで転がす末弟クッソ萌える

>>880
ド○キ辺りにいそうなDQNバカップルまるだし感な…
0885やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 00:46:19.96ID:???
>>884
なんかかっけえっす
オールフリーis mineがどうやってWorld is mineにつながるの
「いつもの調子のカラ松」にちょっと笑った
ドラ松で麦茶で酔っ払うとか言われたタイミングでこの動画とは
0889やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 01:55:41.13ID:???
オールフリーのあらすじを見ると
チョロ松と一松は一人で出かけてたまたま十四松やおそ松に会ってるのに
カラトドは最初から二人で出かけたということ?デート?
0899やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 12:21:56.11ID:???
オールフリー買って見たよ
カラピッピ洋服自作発言の後にイタイイタイ!言って距離置くトッティに草
0900やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 12:41:19.96ID:???
何か距離詰めると安心しないよね
おんせんとかオールフリーもそうだけど
ドラ松で女の子挟んだりさ
あの距離がいい
0901やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 13:12:22.70ID:???
トド松とのデートにはやっぱり洋服気合い入れるんだねカラピッピ…
てか真夏のオールフリーより真冬の20話の方が薄着なの笑える
0902やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 18:18:41.57ID:???
オールフリー
偶然会うような場所じゃなさそうだし
家から2人で海まで行ってカフェに入ったんだと思うと
やっぱり仲良しだよなあ
この2人誘い合ったりとかのシーンなく
いつの間にか一緒にいるよね

呆れながらも突っ込むトド松がよかった
0903やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 18:52:35.31ID:???
ドラ松もどういう経緯で二人でホストやるかってなったのかめちゃくちゃ気になるんだけど明かされるのかな
0908やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 21:45:52.25ID:???
今回のイベントカラトドの絡み多いからへそウォできる人はイベントステージやるといいよ
0910やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 23:00:14.25ID:???
オールフリー飲んで動画見たった
仲良しだなぁ
あの格好のまま二人で電車乗って海に行ったのかな
0916やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 07:52:34.34ID:???
へそウォしなきゃ(使命感)
そういえばドラ松視聴1のカラぴっぴのトド松に対する解説が完全にトッティ香水のそれなんだよね
0918やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 09:18:07.51ID:???
海デート動画やっと観た
あのオーシャンビューなシャレオツダイナーに入るまでにどんな会話があったのかと想像すると萌える
微妙な距離感とか間とかもう普通にカップルじゃないですか!
0919やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:06:53.25ID:???
トド松が毎回カラ松の服にびっくりしてるけどカラトドデートの時は新しい服着る率高いんだね
ワクワクしながらデートの為の新しい服用意してそう
0921やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 19:46:20.50ID:???
意気込みはわかるけどw
カラ松兄さんは1日過ごしてたいならアプローチだけじゃだめだよ
ちゃんと会話しなきゃ
0926やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:52:00.19ID:???
オールフリーのカラ松はしゃぎすぎでしょ
デートが嬉しくてテンション上がっちゃったのかな
0927やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 09:24:43.35ID:???
>>926
デートの為に洋服自作しちゃうくらいには上がってるな

一人暴走トークしてるくせに最後トド松の事確認してるの好き
多分かまってほしくてわざとあんなテンションで話したのに置いてかれてるの草
0928やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 09:41:34.80ID:???
しかしカラぴっぴを聞いてからというものトド松も満更じゃないんだろ〜ん〜?ってなる
0930やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 12:25:13.96ID:???
へそウォ夏イベの会話スクショ撮ればよかったな
最初の方に焼き鳥4本しかない!どうする?ってのに一つづつ分けて食べようって言うトド松にカラ松が流石トッティ言ってたのも可愛かったよ〜
0935やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 18:59:46.53ID:???
六年生ネタ
発売日だけど一応改行














カラ松の企画ページがファッションチェックで基本兄弟皆褒めてるんだけどトド松にはストリートエンジェルとか上級者の着こなし!って言ってベタ褒めで萌えた
0943やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 22:08:52.41ID:???
六年生





カラ松ファッションチェック企画でトド松に素足にローファーはヌーディー!上級者!って言ってる記事の下の方にあるカラ松三種の神器ってのでカラ松がキラッキラの革靴を素足で履いてるカットが載ってて色々と察した
そんでこの二人の足の臭い大丈夫か心配にもなった
0949やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 00:23:06.81ID:???
2話の初っ端からこの二人だったもんね
カプ萌え抜きにしてもこの二人の掛け合い本当に面白くて大好き
0950やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 00:50:33.53ID:???
アニメアフレコも1話じゃなくて2話が先だったんでしょ?すべての始まりがカラトドとかたまんないなぁ
0952やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 03:35:33.99ID:???
二期もそんな始まりだったら泣いてしまうかもしれない
二期があるならカラトドデリコンも見てみたいけどね
0953やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 03:50:29.25ID:???
オールフリーの動画で釣り堀以外にも一緒に出掛けることが分かったしもっといろんなところへぶらり旅する二人が見たいな
0959やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 13:09:30.25ID:???
カラトドは二人で海に行った事も他の兄弟には知らせてないのかな〜
そういえばこの間カラ松兄さんと海行った時に〜って言い出しておそ松チョロ松に聞いてない!からの質問攻めされてほしい
0960やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 21:37:47.71ID:???
やっとオールフリー見れた
カラ松のテンションが高まるにつれ下がっていくトド松のテンションw
でもツッコミはしてあげる優しさ
やっぱりこの二人の組み合わせ最高
カラ松の相手はトド松にしか務まらない
0961やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 21:58:38.09ID:???
こういう動画でも2人の中の人のフリートーク聞いてみたいね
多分いい加減カラトドに思うところあるだろうし
0962やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 00:09:13.76ID:???
アニメ本編とここ最近のこの二人見るにトド松がかなり満更でもなさそうで解釈がバカップルになってしまった
0963やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 01:40:52.03ID:???
もともとちょっと踏み込んだらバカップルだよなと思ってたところに
カラぴっぴ爆誕で確信した
0964やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 07:32:33.39ID:???
カラぴっぴが尻に敷かれてるようにもみえるし
トッティがひたすら甘やかされてるようにもみえる
二人ともとても可愛い
0965やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 15:45:44.65ID:???
新品ブラザーズ回の「殺してくる」発言とか石油回のコタツ割り込みとか
基本兄弟には甘いカラ松がトド松に対しては強気になるの萌える
0967やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 19:19:32.87ID:???
3.5話のちょっと殺してくる初見時の衝撃
それからの手繋ぎで流される感じもほんと好きだわ
個人的にカラトドの好き要素は童貞なヒーローに全て詰まってる
0968やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 19:38:33.96ID:???
「行こっカラ松兄さん」って手引っ張って連れてくのいいよね
語尾にハート付けてそう
0969やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 21:19:59.80ID:???
散々中の人や関係者にいい奴って言われてるカラぴっぴが
トド松には比較的仕返ししてるし嫉妬してるのは意味深すぎる
一線越えてても不思議じゃない
0970やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 21:46:41.26ID:???
さっきまで殺そうとしてたのに「行こっ」って手を引かれると素直に着いてくんだよなあ
0975やまなしおちなしいみななし2016/07/03(日) 15:01:23.65ID:???
トド松のライン回で兄弟ランキングの順位をわざわざ聞くのも好き
兄弟ランキングの話題になった時じゃなくて、話題もとっくに終わって銭湯に行った帰りに聞く時間差がいい
その間ずっと気になってたのかなと思うとしみじみ萌える
0976やまなしおちなしいみななし2016/07/03(日) 15:21:00.59ID:???
カラぴっぴとトッティはリアルにいたら確実にウザいカップルだと思う
周りがお前らそのやりとり何回目だよってなるタイプのカップル
だがそこがいい
0977やまなしおちなしいみななし2016/07/03(日) 15:42:17.78ID:???
カラ松からトド松への言動も当然萌えるけど、カラ松がこのままじゃ搾取されるだけだと思ってドブスとの交際やめさせようとするトド松も好き〜
0978やまなしおちなしいみななし2016/07/03(日) 18:32:23.38ID:???
ドラマCDでもっとバカップルっぽいところ見れるかな
今回のへそウォイベ見る限りトド松は酔えばカラ松に甘い対応するみたいだし
0979やまなしおちなしいみななし2016/07/04(月) 19:15:49.89ID:???
やっとオールフリーの動画見たよ
カラ松が缶を眺めてる時の二人の距離感に笑ったけどあの絶妙な沈黙と雰囲気が心地よく感じたなぁ
0994やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 19:44:56.46ID:???
自然にいちゃついてるからな
腐ィルター無しでもいちゃついてるんじゃないかと思うレベル
0995やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 20:40:14.04ID:???
自分が六つ子の一人だったとしたら
律儀につっこんであげるね〜よくやるね〜とは思うし
じゃあもう面倒なときはトド松に任せとけばいいやとも思う
カラ松のボケ?ってワンパターンだからツッコミも面倒臭くなるよね
0996やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 21:52:31.27ID:???
カラ松はボケてるつもりのないある種の天然だから毎回ツッコミするトド松はスゴいと思う
つまりいちゃついてるという事
0997やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 22:02:54.51ID:???
二人とも単独行動を好みそうな性格だから一緒に出掛けるなんて本当に仲が良いんだなあって思う
もっといろんな所へ一緒に出掛けてほしいし行く先行く先で「そっくりですね〜双子ですか
?」ってちやほやされてほしい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 88日 23時間 57分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況