【名探偵コナン】安室透受けスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(流れによっては>>950)
前スレ【名探偵コナン】安室透受けスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469588179/
関連スレ 【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/ ・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう Has he died or something? hahaha 安室君本当に頭いいし顔もいいから身体なんか使わなくても情報引き出せる
二次は身体使ってハニトラしすぎ 有能だからハニトラしません!も使えるものは全部使います!もどっちも好き 前スレ無理に埋めなくても萌え語りしてまったり埋めればおk 保守こんなもんだな
まったり安室君を愛でるよあむぬいもね スコバボ
お互い大切な存在だったのはわかってたけど90巻で公式親友設定くるとは その大らかさであむぴを包んで欲しかったんだけどなぁ…なんで死んでしまったんや… 松田、スコッチは親友、伊達さんは友と名言されて萩原と知り合いだった可能性がある
みんな亡くしてる安室くん辛すぎる幸せになってくれ 恋人が死んだ系友人が亡くなった系の歌は全部スコバボいける 階段駆け上がってるバーボンめっちゃ可愛いな
こんなの男がほっとくわけないじゃないか お互い両思いだけどセックスはしてないスコバボ性癖です 安室君スコッチに色気出すけどスコッチは理性を総動員させて我慢するのがいい
本当はスコッチもヤリたいんだけどそこをなんとか耐えるスコッチ >>41
あ〜かわいい
ハニトラお手の物なのに本命には上手くいかない零くんかわいい スコバボは触れるだけのキスを1年ぐらい続けた後に、挿入なしの関係を半年ぐらい続けて
初キスから2年後ぐらいに身体を繋げる、スロースペースな関係も美味しいと思っている。
スコが「零を大事にしたいからゆっくり育みたい」と思っていて
零くんが「スコッチを好き過ぎてキスだけで恥ずかしい」と思っていたら最高。 安室君は早く先に進みたいのにスコッチは大切にしたいから〜でゆっくり
1年くらいキスだけの関係→他界展開性癖
スコッチごめんよ スコッチの胸と背後の壁が血塗れで
どう見ても撃たれてもう絶命してるとわかるのに
スコッチにすがり付いて心臓の音を聞こうとする安室君にあぁ…ってなる
普段冷静な安室君があそこまで動転して二人称も乱暴になるとは…
スコッチのことが好きだったんだねと素で思ってしまった スコッチって「降谷」、「零(ゼロ)」、「バーボン」ってTPOで使い分けていたのかな?
あまり「零(れい)」って呼んでいるイメージが沸かない スコッチのグッズ欲しい
赤井さんとスコッチで安室くんをサンドしたい 重音テトの反省はしている、だが後悔はしていない。がドンピシャスコバボソング >>46
泣いた
高木の呼びかけ聞こえないくらい大好きなスコッチの死を未だにずっと引きずってるのに
日常じゃあんなににこにこしてるんだよな ライの手前泣けない安室くん…
死体に耳を当てて顔血濡れになりながら心音を確認する安室くん… 安室くんは割と顔に表情がよく出るよね
感情豊か可愛い 90巻くたくたになるくらい読み返したけど
安室くん至る所で上目遣いしてるのなんなの?わざとなの?あざといの?
かわいすぎ罪なので罰としてその顔を隣にいる沖矢さんに向けなさい 服装が可愛い顔も可愛い
安室くんの半分は可愛さで出来ている 性格可愛いか?顔と身体と仕草と笑顔が可愛いのは認めるけど性格可愛いか? >>73
すぐ突っかかってきてすぐハイネック下ろそうとするところが堪らなくかわいい どんな姿でもかわいいけどやっぱりポアロエプロン姿が最高にかわいい
異論は認める >>73
お茶目だし優しいしちょいちょいドヤ顔するし可愛さ1000%ですが 性格は一見ちょっと嫌味なやつって感じかな
でも本当は熱くて正義感に溢れる男らしい人って感じ
そんなホットな安室くんが他の男に抱かれてると言う事実に萌えるんだわ 性格が良くてちょっとワガママなところが可愛いってえらいおじさんがいってたでしょうが! 安室くん年上からみたらめっちゃ可愛い性格だと思うよ イケメンさんだね〜ってJSに言われてたからイケメンさん いつでも探しているよ どっかに君の姿を 向かいのホーム 路地裏の窓 こんなとこにいるはずもないのに
スコバボ >>83
映画の綺麗カッコイイ可愛いビジュアルで本当ありがとうございました作画監督さまって感じ >>88
スコバボソングはsee you again スコバボってズコバコっぽい
激しいセックスしてそう >>93
文字面似てるから空目しちゃうよねw
スコッチは降谷くんが大事すぎて酷い抱き方はできなそう 90巻スコバボ〜!ってなる前に安室くんの可愛さに全部持っていかれる
どのコマも全部もれなく可愛いってどういうことなの スコバボグッズチャンス!
セガにゅ〜NaVi 【201608_conan_enq】アンケートTOP
https://t.co/0P9DP76PRA あのスコッチ事件の瞬間に二人の男から守られてるあむぴお姫様すぎる >>97
お父さんが娘にやるみたいに髭じょりじょりやって「やめろよ〜!」ってじゃれてたよ スコッチはヒゲが無いと安室みたいな童顔だから生やしているか
安室がスコッチにヒゲ無いとカッコ良過ぎて女がわらわら寄ってくるのが嫌で生やさせてると思ってる ここは安室受スレというよりスコバボスレっぽいねw
スコバボ好きだから嬉しい >>102
今は90巻発売後だからね
スコバボ以外の安室君受けももちろんおkだよ スコッチはちょっとツリ目気味の二重くっきり目力ある 太眉+切れ長の二重+あごヒゲの雄臭い顔立ちのスコッチは
童顔でとにかく顔が可愛い安室くんとの対比になってる とりあえずスコッチは名前と年齢がはよ知りたい
年下はないと思うが メタ的にスコッチの名前明かせないからだろうけど
モノローグでアイツアイツって読んでるの萌えた スコッチ雄臭いの分かるなんだろう
男らしさがいい汚い場所でも普通に生活出来そう繊細な感じの零君と対極 スコッチってクーロン城とかにいそう
潜入してくれ
たまに零くんが連絡とかで会いに来るけどずっと嫌そうな顔してそう スコッチはなんかアジアの風を感じる
香港とかの繁華街に居そう スコッチのセックスは優しそう
子供にも優しかったし心優しい人なんだろう 新人時代あたり、二人で追われててロッカーに隠れてやり過ごしてホッとしたところでふと間近にある降谷くんの顔に
「(あれ…?こいつこんな可愛かったっけ…?)」と妙な気持ちになって
「おい、早くどいてくれ(鈍感)」「あ、ああ…」みたいな近すぎて気づかなかったけどふとしたきっかけで相手を意識するようになる的な少女漫画なスコバボ好き 可愛い顔してるなってストレートに言うスコッチ好きだわ
零くんもスコッチ相手なら怒ったりしなさそうだ何言ってるんだってスルーしてもいい スコは旦那にすると幸せになるタイプの人だと思う
刺激はないけど平穏みたいな 刺激なら赤井さんとかジンとかだろうね
安定と癒しはスコッチ 90巻でスコバボ勢が増えて嬉しい
ジンバボもこいこい スコッチにすがりついて心臓の音を聞く安室くん
一応あのシーンではライの手前公安はスコッチだけっていう体の演技を続けてるんだよね
でもあの取り乱し方は組織の仲間に対する態度じゃないというか
公安同士って知らない人からしたら恋人が死んだときのリアクションみたいだよ
自殺だってことまで理解した上で赤井さんを殺したいほど憎いとか言っちゃう安室くん
思ってたより憎まれてたことに驚く赤井さん
赤井さんも安室くんにとってスコッチがそこまで特別な存在だとこのとき思い知らされたのかな…とか
妄想が止まらない
何が言いたいかというと安室くんスコッチのこと好きすぎ
いまだにバーボンしてるときにまで思い出して道間違えるとか傷深すぎ
けなげな未亡人萌えるよ… 公式から親友の二文字が呈示されてびっくりしてる
あの動揺っぷりや恨みっぷり引きずりっぷり見ると当たり前なんだけどやっぱり親友だったんだな…と
スコッチはスコッチであんな連絡したら零くんが探しにくるの想像できるだろうに
それでも最期にゼロって呼んでお別れしたかったんだなと思うと切ない
怒りの根深さはただの仕事仲間ではなく親友だったから…で説明つくけど
どういう経緯で親友と認識しあうまで仲良くなったのか普段どんな会話してたのか回想が欲しい 来世で幸せになれるよね二人なら
それほど切ないし尊い スコッチのことを思い出して悲しんでいる安室さんを慰めるぬい see you again
See You Again ウィズ・カリファ (Wiz Kalifa ft. Charlie Puth) おいスコッチ!?しっかりしろスコッチ!!スコッチ!?くそっ!
ライ貴様…
切ないな… バボは華奢なのだろうか
スコにすっぽりサイズじゃない? 馬鹿なのはわかってるんだけど楽しみは後に取っておきたい質で90巻なかなか開けない
安室くんそんなにかわいいのかそりゃかわいいよな >>133
まず頭のなかにちょうかわいい安室くんを想像してくれ
イメージが固まったらページをめくるんだ
本物はイメージの十倍かわいい ロープ持って腰捻らせてる安室くんクッソかわいいんじゃあ〜 >>134
そ、そんな楽しみ方が
想像力なくて難しいけどやってみるわ!
原作が最大手でさいかわなんやね ふざけんな
キャラ叩き禁止だろ
明らかな蔑称つけんなクソが >>141
キャラですらないよね
ただの記号か舞台装置 パン屋さん×安室さんが好きだから悪く言うのやめて
寝取られ専門みたいな扱いも不愉快だからやめて パン屋ネタはじめは笑ってたけどしつこすぎて怖い
名無しのアニオリモブキャラでもう二度と出ないのにここまで引っ張るのは モブとはいえ「キャラですらない」って言い切るのは引く >>139が悪い
モブでもキャラ叩き禁止だよ
他人の萌えに難癖つけるのも>>1違反 ジンバボは少し丸くなったジンと安室くんが逃避行するのが好き 疑わしきは罰するジンが逃避行なんかするわけない
キャラ崩壊させるのやめろ >>153
するかもしれない
どうしたらする状況になるのか考えるのが腐女子の業の見せ所 ジンバボラブラブ逃避行withウォッカ・ベルモット >>155
キャンティコルンキールもなぜか付いてきて黒の組織慰安旅行に 「二人きりだと思ったのに残念ですね」
「……」
「まあこれはこれで楽しいですけど。次は二人で行きましょうね」
「……ああ」
なおウォッカは二人のカウントに入らないため当然ついていきます ベルバボ姉妹おジンとウォッカで旅行行って欲しい
知らない人が見たら美人が男三人従えてる様に見えるのかな
そのうちの一人はとてつもない美人な男の子だけど 恋しちゃったんだよ恋は人を狂わせるんだよ
それか洗脳されたか薬でも飲まされたんじゃない? さっきパン屋さんのことdisったくせに
ジンだとすぐ擁護するのな ジンバボはシリアスなら殺伐ラブ
ギャグなら組織わいわいが出来るのがいいね >>140>>142
これもキャラdisじゃないの? キャラdisはスルーしろって>>1にある
つまり>>169が馬鹿
脊髄反射で食ってかかるジン厨キモいわ ジンバボもっと増えないかな
組織仕事終わりに昂った二人が性欲処理のためだけに寝ててそこからだんだん……っていうの好み 荒らしが常駐してるスレなんだからあからさまに変なレスはスルーしてくれよ ジン相手なんか嫌々仕方なく寝てるに決まってるじゃん
公安のエースの安室さんが本気になるわけない >>177
いいよね始め全く愛情のないところか芽生える執着 ジンバボは最後にジンの死体の前で
「もしかしたらあなたの事ほんの少しだけ好きだったのかもしれません」
て呟くような薄いラブが好き ジンを殺して「これで終わりだ」って清々しい表情で去っていく安室さん 表情は清々しげで笑顔なのに涙が一筋流れてたりすると最高 ジン→→→→→バボ
バーボンからジンには一片の慈悲もない殺伐とした肉体関係がいい ジンの死体が見つからずさがし続ける安室さん
ある日顔に火傷を負ったジンそっくりな人物に出会うが彼は記憶を失っていて…
から始まるジンバボ(陣零)ください >>134
ほんとこれなんだよなあ
原作の安室くんが脳内安室くんを軽く上回る可愛さでびっくりだよ
腐女子のフィルターを凌駕する可愛さの29歳罪深い 多重人格ネタで赤井×安室とジン×バーボンが並行で成立してて葛藤する降谷さんが見たい >>190>>191
てことはジンニキ生きてるじゃんひゃっほう あむろーーーーーーーー!俺だーーーーーーーーー!結婚してくれーーーーーーーーーーーー! サンデーS、書き下ろしの安室くんの腹ちらありがとう…ありがとう…ありがとう… あの細い腰を抱かれてあのかわいいへそにキスされてるんだと思うと・・・ 安室くんやばい
性別受け系苦手だったのにもはやそうとしか思えない性癖覆してくる安室くん怖い あの書き下ろしの安室くんハウルのソフィーコスとか似合いそう
バッグの持ち方がなんかそれっぽくてw 安室くんを白濁汁塗れにしたい
前髪のクロスしてる部分ここにかけてってアピールだよね可愛いなあ ジンにお臍拳銃でグリグリされちゃうからちゃんとしまって 純黒の手すりから落ちそうになる一連の流れやっぱりエロい
純黒零くんエロいよー 組織の死人を蘇らせる薬に手を出してしまう零くん
死んだ仲間やスコッチが生き返るなら…ってダークサイドに堕ちてしまう零くん
そしてジンと契約を結びジンと共に生きる零くん ぬいだからゴシゴシってよりコシコシくらいかな
きゅっきゅっとか あーやま先生が一番安室くんを可愛く描いてるという事実を改めて突きつけられたわ ぬいネタってちょっと同一人物カプっぽいとこあるんで受けスレでネタ引っ張るのは
ちょっとなと思わなくもない >>219
えぇ…それくらいいいでしょうよ…
本気で×ってわけじゃなく戯れてるだけで可愛いって感じなんだから ぬいネタは同じ人がやってるのかなって浮いてる感じがする まぁ嫌なら別のネタを振って流れを変えよう
って事でジンバボとライバボが熱いです 安室さんのピンク色の乳首を見れないまま亡くなったスコッチかわいそう 寝そべりぬいがもっとたれた感じを受信した
かわいい >>232
あー可愛すぎるこんなん犯されるに決まってる あああああああ零君零君零君うああああああああわああああああああああわ 392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg
397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;
414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;; やっぱりスコッチの本名が気になる
スコバボじゃなくて◯降とか◯零とか呼ばれるようになるのかな楽しみ あむぴやっぱ可愛いな
荒らしの貼った画像ですら可愛い お腹はぷにぷにで胸はツルペタとか本格的に合法ロリすぎてやばい 安室くんって50代くらいになってようやく30代に見られそうなレベルで童顔だよね 伊達さんとどんな感じだったのかな
心配されるくらいだから伊達さんも可愛いかったんじゃないかなー
毛利先生(ハート)とか陽属性の人がタイプそう あー赤安結婚してたか…
それでもスコバボを諦めないっ 赤安結婚でこのスレも終了だな
パン屋乙可愛いパン好きの女の子とでもお幸せに はーい
でも赤安結婚しちゃったらこのスレ要らないね はーい
でも赤安結婚しちゃったらこのスレ要らないね 荒らしが荒らしスルーしろにはーいとか言っちゃう光景ちょっと面白いな スコ→バボ←ライ大好き
でもどろどろはしてないやつ しかし安室くんが団地妻でおさまってしまうなんて国家の損失だよな 人妻になった安室さんに襲いかかるパン屋さん…そして
〜昼下がりの公安妻〜 安室透29歳、まだ誰のものでもありません(井〇風) 安室くんにBUKKAKEもっと下さい
あの褐色には白濁がよく映える
沖矢さんなら顔にオナシャス 腹筋のスジに擦り付けて射精ってシチュ好きなんだけど安室くんはふにふにだから凄く罪悪感あります インナーマッスルあるから
あの時はきっと食後だったんだよ 厨二で申し訳ないけどスコッチ→バボ←ライで仲良く取り合ってほしい 降谷零って名前が神がかってる
特に零が中性的でふつくしい
美少女ヒロインと同じ名前でも全然違和感ない安室くんかわいすぎ >>298
髪型もちょっと綾波入ってるよね
かわいすぎ スコバボをいつもズコバコに空目してしまうワイ
スコバボ自体はリリカルな雰囲気あるのに 赤井さんから略奪するのは中々大変そうだ
頑張れパン屋さん、応援してるよ 赤安からのジンバボNTRいいな
催眠とか洗脳系好き >>309
ありがとう!私もパン屋さん応援してるから嬉しい! >>313
死んでるからこそ聖域化して敵わない(と赤井さんが思ってる)ところから拗れるのもまた美味しい 女子会に混ざる安室さんが見たい
本人はちょっと戸惑い気味だけど女の子たちの方が安室さんはいいの!って言う 女子の明け透けなトークに内心どん引いてやっぱ女ってクソだわって思ってると面白い
顔は笑顔で的確なアドバイスとかしたりするんだけど内心あー女の子だなーってちょっと冷めてると良い 赤井さんに対抗できそうなのは優作さん新一君ジンあの方スコッチは天国だから〜うーん… >>320
優作さん既婚者だし新一君は蘭ちゃんだしジンニキに望みをかけるしかない! でもウォッカって優しいし気が利くし有能だし夫としてはいいと思う ウォッカはジンニキ最優先だからデートドタキャンしたりして安室くんに怒られそう 「H.W.キャンプファイヤー」は“バーボンにライとスコッチ”が混ざり合ったウイスキー。
焚き火を囲み暖まりながら、胸襟を開いて仲間同士で語り合い、友情を確かめ合う夜に酌み交わすお酒。
この名前にはそんな思いが込められているそう。 >>329
バーボン「に」なんだね
バーボンに注ぐんだねライとスコッチを >>329
ああ〜〜……
ありがとうございます合掌 >>326
分かる
文句言わずにジンに付き合ってあげてるしなんか優しそうだよね色々緩そう >>329
アウトドア妄想捗るわ
ウィスキートリオでグランピングしよっ >>340
やめてええええええ肛門括約筋切れちゃうううううううう 二人に中田氏されたものを目の前で見せ付けるように恍惚と掻き出すバーボン ベルネキのバァボンって言う呼び方凄い好き
他の人が呼ぶバーボンじゃなくてバァボンって感じの呼び方たまらん
パステルカラー姉妹最高です ベルネキ男前だから女で良かった
チンコ生えてたら零君の喰われちゃう ベル姉(見た目梓さんだけど)に耳打ちするとこほんとすき
かわいい ベルニキも安室君も可愛すぎるわ
街中であんな二人歩いてたら目立ちすぎるわ ひとりで立ってても余すとこなくかわいいけど
ベル姉の隣だと艶っぽさ増し増しで色っぽかわいくなる安室くん ゴージャス姉妹
ハイレベルスペックのモブや社会的地位の高いモブにナンパされまくり みんなベル姉好きすぎて笑うw
ベル姉のショッピングに運転手兼付き人としてついてって気づいたら着せ替え人形にされてた安室くんください あのパステルカラーの可愛い服はベルネキが選んだ説を提唱したい >>356
ああ〜〜いい
モブになって軽くあしらわれたい バーボンは侍らせて歩くには最高の男とか言って欲しい >>360
ベルネキかっこいい〜〜〜w
バーボンも断れなさそうだし 全部組織の経費で落とそう
いっぱい高級ブランド巡りしよう
なんなら海外まで買い物に行ってもいいのよ? 安室透の私服がベルネキプレゼンツでもいいけどバーボンの服がそうでもおいしい
普段明るい服しか着ないから黒って選びづらいんですよね〜って話したら
それ以来バーボンに似合う黒い服を見繕ってくれるようになった姐さん あああ全部萌える……
このスレは天才が多すぎる、ありがとう ベルネキからしたらひよっこ小僧だもんねぇ
生意気な小僧にイタズラしたり甘やかしたりしたくなるよねぇ ジンがノックを疑いつつも俺は鼻がいいからわかるお前はこちら側の人間の匂いがする
って言うんだけど安室くんがそれあんたの願望ですか?って鼻で笑う殺伐としたジンバボ 褐色肌ってなんでこんなにエロいんだろ
欧米で支持されてるのも納得だわ ドライも好きだけどトコロテンも好き
入れられただけて出しちゃう安室くんほんとえろい カラーリング最高すぎる
ピンク服似合うの分かって着てるよね絶対 来年は抽選15名様に安室さんの乳首丸出しの色紙が当たるよ スコッチは触れなかった安室さんのピンク色の乳首吸ってどうぞ あーあむぬいほんとかわいい
あむぬいと戯れる安室くんはその倍かわいい 攻めが安室さんに触ろうとしたら胸ポケットから飛び出してぬいパンチするよ >>426
なにそれかわいい
そのあと攻めの足下ポカポカなぐるんでしょ >>427
首根っこ掴まれるよおおお
ぬいぃ〜〜っ(じたばた) 落っこちるかと思いきや安室くんがキャーッチ!
ますます安室くんに懐くぬい ぬいにチュッってしたげる零くん可愛い
ぬいからチュッってされる零くん可愛い ポッケもいいけどフードもいいよね
ぬいの定位置どこだろ パーカー安室くん好きだから定位置フードの中を推す
たまに肩からぴょこっと顔出してくれる あむぬいは猫みたいなもんだと思ってる
自由気ままなぬいくん >>443
確かにどんくさそうw本物の安室くんは俊敏で軽快なのに うたた寝安室くんにブランケットかけてあげようとズルズルひきずってくるあむぬい
かけてあげる途中でブランケットに絡まれ身動きがとれなくなる >>445
いつか華麗にブランケットかけてあげるんだとか夢見てそうw 荒らしじゃないと思うけど
仮に荒らしでもこれなら可愛いからいいかな 荒らしじゃないだろう
そもそも過疎スレだしぬい話題が嫌なら新しい話題を振ろう スコッチ、本名より声優の方が早くわかりそう
ガールズバンド回はよ ミストレは作画が残念って言われてるけど安室くんはちゃんと可愛いのがすごい 安室くん顔崩れにくいよね
輪郭隠れる髪型が描きやすいのかな? >>466
声優から本名推測祭がもうすぐ開催されるのか…胸熱 >>473
ぬいなら〜とか言ってるのが荒らしだから相手すんな 寝転がった安室くんの背中でぬいがジャンプしてマッサージ
なお全く効かない模様 安室くんはハイスペなのにあむぬいはドジっ子にしちゃうのなんでだろ >>491
それでも軽そう
ってかマッサージというより重し? >>495
ライフルバッグ背負ったあかぬいなら重いかもね 安室くんが家の中ちょっと移動するたびぽてぽてついてくるぬい
かわいい >>502
目の前でドア バンッ って閉まってしゅん…ってなるぬい見たい 赤安スレかこのスレにぬいの画像貼られたやつ見つからない… 安室くんがかわいいからあむぬいが生まれてこれた
つまり安室くんかいかわ 安室君の肉体は10000000000体のあむぬいで出来ているのです ぬいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 降谷零 (' -' )
安室透 ('ヮ' )
バーボン('へ' ) 風降好きだから純黒上映終わって風見に会えなくなるのがさみしい
原作に逆輸入されるのを待ってる >>523
もうすぐ純黒円盤が発売されるから…!
逆輸入してほしいけど公安が出てくる機会はまだ先だろうなあ >>523
現時点で原作の名有り公安ってスコッチだけだし
そのスコッチが亡くなってから孤軍奮闘してるように見えちゃうんだよね
風見逆輸入あると嬉しいなあ すごく気になるけど何も分からなさすぎて警察学校時代回想お願いしますってなる松降
伊達降も気になるんじゃあ 風見逆輸入なら降谷さん孤独回避か
風見さんに死亡フラグか…
警察学校過去編は見たいなぁ 伊達さんとスコッチは面倒見良さそうだから
頑張ってる零くんを可愛がって甘やかしてそう あんま見ないけど新降とかどないやろうか
多分主要キャラで唯一の年下攻めだよね?
工藤さん結構ぐいぐい行くタイプだと思うから若者の勢いに腰引ける安室くんとか面白そう 新降好きです
いつの間にか零さん呼びになってたけど自然すぎて突っ込めない降谷さんとグイグイ詰めてく新一くんが見たい >>541
そうそうそれ!
気付いたら策士工藤氏にぐいぐい距離詰められて手篭めにされる年上エリートって素敵やん 新一赤井はまだしも腕時計
あむろんデザイン思いっきりレディース…
サンでェ
あむろんは男の子や 華奢とか繊細とか製作側にあむ姫派でもいるんかと疑うレベルやでぇ… >>544
元ネタが55kgだからね、そら安室くんも華奢よ >>564
好きだけど公式男女カプも好きだからなあ
ほんのり憧れとからかういけないお兄さんってシチュは大好き 新降やコ安と聞くと綺麗なお兄さんは好きですか?ってやりたくなる IDもワッチョイもこのスレ入れられないからw残念だね 赤安スレもここもなんか荒れてるけど荒れてるうちが華だ 次スレ無くてもいいけどどうせ勝手に誰か立てるだけだよ 純黒だと当たり前なんだけど風見さんに降谷さんって呼ばれててなんか激しく萌える 降谷さん呼びいいよね〜
原作でも早く降谷さん呼びするキャラ出て欲しいな パン屋さんは安室さんに挿れてるよ
安室さんが搾りとってくれるから 寝取られで泣きながらシコってるの性癖だわ
パン屋以外でも見たい パン屋さんをお手軽ディルドと思ってるくらいのクソビッチ安室くんでもいいんですよ
しかも他にもいっぱいいる 色紙の明るい金髪の安室くん可愛い
原作でこの色は貴重 一十四の絵師が赤安に流れたとか八つ当たりもいい所だろ
笑うわ 赤安スレさえあればいいけどこのスレは赤安スレの保険って感じ ジンバボ増えてきて嬉しいよ
スコッチがアニメ出ればスコバボも増えるだろうし 基本ノマジャンルだからスコバボジンバボくらいだよね 実はコルバボとウォッバーも好きです
組織(女子含む)×バーボン好きです アニメでスコッチの心音聞こうとしてるのが放送されると思うとキュッとする
スコバボ楽しみ モブになりたい時にこのスレ必要なんだよ><
モブになって安室君困らせたいんだよ>< 赤安以外のわりとメジャーなカプ
・スコバボ
・ジンバボ
・新降
他ある? 寡黙なコルンと饒舌な安室くんがどんな会話をするのか気になる
ベルモットと親しいから嫌われてるのか
スタウト…信じてた…みたいにバーボン…信じてる…となるのか ノマ全然気にならない派なんだけどやっぱり気になる人は気になるのかね >>630
ノマカプも好きだからそっち優先したくなるね こごあむは師弟愛ほのぼのか父親へのコンプ混じりの安室くんの片想い推し 公式夫婦には手を出せないわたとえ離婚してても別居してても 親鸞公式すぎて新降はちょっと難しいな
新+降くらいがいい ガチで恋とかじゃなくてうっかり綺麗なお兄さんの色気にあてられる高校生は見たい 安室君なら一発でレモンパイ作ってくれる美味しいやつ >>633
離婚してないw
おっちゃんと年齢はそう離れてないのに安室くんの年下感すごい
おっちゃんの父性+ダメンズ感に安室くんが癒される話がみたい 赤安も好きだけど安室くんを愛してくれる攻めなら誰でもいいしなぁ
コナンくんパン屋回とか純黒で安室さんのこと心配しすぎでコ安うめーわ
綺麗なお兄さんは好きですか >>640
気軽な雑談、モブ絡み
赤安+他カプ他キャラ赤安以外 赤安スレと住人同じだろうから皆基本赤安好きなんでしょ 赤安スレって他のジャンルのスレに比べて下ネタ少ない パン屋とかいう名前もないモブがあむぴと釣り合うわけない
出直してこい スコバボ、ジンバボ、松降、風降、小五安、新降、ベルバボを語りたい時にここが無いと困る。
小五安は安→小五でほのぼの、新降は新→降で憧れ系ほのぼの、ベルバボはベルに振り回される系が好き。
パン屋さん安はパン屋さんとのほのぼの交流系が好きだな〜。 ポアロを退勤したところでコナンくんと蘭ちゃんにつかまっておっちゃんも待ち構えててあったかいご飯を詰め込まれお風呂に入れられてふかふかの布団に押し込まれる安室くんが見たい 松田は今時のカレシ感出してくれるから松降好きだわー
赤安もスコバボも違う魅力があって素晴らしい 『そのとき空から、不思議な光が降りてきたのです・・・』
(あ、あれは誰だー!誰だー!誰なんだー!)
『それは…あむミンでーっす☆
ああーっ、ちょっと引かないでください!
あむミンパワーでメルヘンチェーンジ☆
ドヤ顔と正義感を両耳にひっさげ
零、がんばっちゃいまーす☆』
ミンミンミン ミンミンミン あむミン! ×3
あむあむあむ あむミン!
探偵でOK バイトでOK
あむミン あむミン グルコサミン
心はちゃんと 通じてるんです
「キュート・キューティ・キューティクル♪」
歌うのOK ダンスもOK
あむミン あむミン プロビタミン
これでもちゃんと 公安なんです
「ハームサンド! トリプルフェイミーンッ!」 >>678
吹いたw安室くんならやってくれそう
バーボンちゃんにはぜひTULIP歌って頂きたい 需要がなければ落ちるだけ
いらないと言おうが立てますよ SS保管庫画像倉庫チラシにでもすればいい
需要がなければ落ちるだけ モブレ好きなんだけど安室くん強いからそのへんのモブじゃレイポ出来ないよなあ 安室くんはもう赤井さんと結婚したから
もう公式で引出物だしたから >>703
スナイパーは沢山いるしキャンティとかかもよ 赤井のチンポじゃなきゃイケない安室
他のじゃ物足りないってさ 赤安が結婚してしまったらかこのスレが必要なくなったのだよ ジンバボ殺伐セッのあとウォッカに世話されるバーボン見たい
お風呂入れて服着せてご飯食べさせてくれる 赤井から寝取れるキャラなんてほとんどいないよね
解散 |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃結┃・ #
。 ;゙ #┃ ┃# 。
゙・# : ┃婚┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ 赤安結婚おめでとう
:/ つΦ モブでも一応公式キャラなんだからパン屋disるのは駄目だろ
>>1読めよカスども ・あむぴ
・あむあむ
・あむろん
・あむたゃ
・あむむ
・あむ
・あむカス
・あむぽん 今は祭りでワッショイだけど祭って言うのは何時か終わるんやで 今は祭りでワッショイだけど祭って言うのは何時か終わるんやで コナン好きコスプレ多すぎてブロックしてもブロックしても次から次へと湧いてくる 一十四以下の雑魚カプ赤安
所詮松には勝てないマイナージャンル 一十四以下の雑魚カプ赤安
所詮松には勝てないマイナージャンル いつか目暮さんや高木くんが喫茶店探偵の正体知って驚くことがあるんだろうかと思うと楽しみ >>829
降谷零として顔合わせちゃったらどうなるんやろなー 階級的には目暮警部と同じくらいなんだっけ?
伊達さんの件もあるしいずれ正体知るかもしれないけど、安室透として接してる今の状態も好き 名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(流れによっては>>950)
前スレ【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
関連スレ 【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/ 流れによっては>>950ってこんな過疎スレで何言ってるのって感じ
赤安スレも数人で回してるだけなのに >>834
「職業柄、警察にはコネクションがありましてね
今日は風見さんに会いにきたんですよ、ねっ風見さん♪」
「は…ああそうです」
みたいな感じでブリっ子してすっとぼけると思う >>839
次スレ用やね
荒らされてるから埋まるの早そうだし 立てるの>>980でいいよ
規制無く立てられると思うので >>843
風見さんが「安室さん」呼びするのか
胸熱 立ててもいいじゃん需要無ければ落ちるだ
801板にもコナンスレがあることをお忘れなく 最初は勢いあったんだけどね
大分落ち着いた今は40前後で落ち着いてる 荒らしとかじゃないけどどうせこのスレの住人も赤安スレの住人も同じなんだから別にこのスレなくてもいいだろうとは思う >>859
まぁあってもいいでしょ
需要がなければ落ちるだけだから >>859
赤安スレじゃスコバボとかジンバボとかモブ安とか語れないだろ 連投抜いたら一人か二人くらいしかいなさそう
あと変なパン屋厨いるし 伊達さんとの話がもっと見たい
安室くんあの容姿で「伊達さんが一度も敵わなかった相手」ってのが萌える 唐突に過疎るのは少人数で回してるからだよ
まぁ仕方ない 308 : やまなしおちなしいみななし 2016/06/24(金) 23:09:56.51 ID:???
ハリポタパロより吸血鬼パロの方が好きです
よかったねーおめでとうw公式で吸血鬼来たよ 閲覧数1日平均(8月27日〜9月2日) 18万以上
1,016,954 一カラ
*,718,564 カラ一
*,466,421 赤安
*,432,346 おそカラ
*,425,544 おそチョロ
*,256,286 カラおそ
赤安下がってる
50万きってる >>878
夜の探偵事務所でパスワードの会話思い出してにまーってしてるとこ好き
敵の探り屋にデータ盗まれるってシーンなのに顔が可愛くて和む 松降の過去を思うと切ない
爆弾の処理も男とのセックスも松田に教えられた零くん… >>880
「僕のことを誤解しているようだ」の顔が可愛すぎた
安室君こえーって思うべきなのに可愛いとしか思えなかった >>880
バーボン飲んでる沖矢さんにハッキングというセクハラを受けるの最高 生きてたらスコッチは誰よりも安室くんを幸せにしてくれたはず >>898
死んでるから意味ない
スコッチの負け、スコッチは赤井さんに負けたのだ >>901
ここ安室くん受けだから別に赤安もいいんだよ
専用スレあるからってここで話してはいけないってわけではない まぁ過疎スレだから書き込んでくれる人いるだけでもありがてーよ いつかスコッチ生きてた頃のスコバボ回想あったらいいな 別にそんなに過疎ってないよ
数字サロンってそんなに消費早い板じゃないでしょ >>902
赤安age他安室受けsageしてる人のことでしょ
過疎だからって荒らしの書き込みはいらんわ >>926
だといいね
再来年の映画も赤安にして欲しい >>927
コナンはある程度題材ローテあるからそれはない
人気だけで題材決めないのはキッド様の例でも明らか さすがにショタはちょっと……だから新零でお願いします コナンくんイケボすぎて…
こりゃ安室くんもトキメキますわ 純黒の安室さん心配しまくるコナンくんには愛を感じました ハムサンド回もいいよね
君も詮索好きだねって流すとこ好き ハムサンド回はパン屋さんがあれすぎて目立たないけどすごいコ安回だよね
コナンくんパン屋さんって分かってて駆け込んでくるし 安室くん警戒心薄いから年下彼氏コナンくんひやひやしっぱなし >>949
パン屋ならそんな焦って推理しなくても危険は無かったのにね
新一に戻ったら新零でおなしゃす コ→安からの新降を推す
新一公安入りとかいう夢のシチュエーション
でも扱いとしては降谷さんの作業玉みたいになってるのもいいなあ
本人たちとしては対等な協力者なんだけど 新一公安入りは嫌だなあ
新一は私立探偵になって時々降谷さんが協力要請にくるのがいい >>954
私もそっちを推すなぁ
新一は探偵だよやっぱ
まぁパラレルとして公安入りも読むけど 新一を公安に誘う安室さん結構見るけど公安の日陰っぷり知ってるし誘わない気もするんだよね 新一は探偵以外ないでしょ
やっぱこのスレいらなーい >>957
思う
警察は進めるかもだけど公安はない たしかに
自分の仕事に誇り持ってるけど同時に苦しいところも知ってるから
別の側面からいっしょに日本を守ろう!のほうがらしいかもね コナンくんわりとFBI寄りだし赤井さんと仲良いから自分は嫌われてると思ってたら新一に戻った途端猛アピール受ける降谷さんが見たい >>961
戸惑う年上のおにーさんに若さで押せ押せの高校生いいねえ >>947
気に掛けてもらえて良かったねって
純黒とサンドといいアニメのコナン君だけだよね安室君を心配するのが見られるの
原作では警戒対象だから まあどう考えても安室さん視点からのコナンくんの方が不審だけどなw >>967
原作読んでる?
エーイモみたいなこと言ってるけど うそつき以降ふたりきりになることも純黒以外で安室くんがピンチになることもないもんなあ
なってもいいのよ >>971はあるな
でも公安と知ってからは敵とは見てない気がする >>973
うn
安室くんと赤井さんの因縁だけ気にしてる 330 : 名無し草 2016/09/03(土) 21:54:45.58
赤安婆正直うらやましい;; 309 : 名無し草 2016/09/03(土) 21:52:54.13
赤安ほんとに需要分かってる上での燃料尊い;;
しかも逆対抗いないし天国;; 185 : 名無し草 2016/09/03(土) 21:43:19.20
赤安温泉旅行;; >>981乙
新降好き
きれいなお兄さんは好きですか?って感じで
周りにいないタイプにドキドキするといい 557 : 名無し草 2016/09/03(土) 22:13:38.81
赤安は羨ましくないけど燃料は羨ましい;;刀キャラも温泉入って;; 650 : 名無し草 2016/09/03(土) 22:20:58.41
安室が女だったら普通に赤安でくっついてたと思う;;相性いいし;; ‥
:★:
┏┻┓
┏┛ ┗┓
┏┛ LOVE ┗┓
┻━━┳━━┻
赤┃安
井┃室
┃
‥
:★:
┏┻┓
┏┛ ┗┓
┏┛ LOVE ┗┓
┻━━┳━━┻
┃
赤┃安
井┃室
┃
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 0時間 34分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。