トップページ801サロン
1002コメント235KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:18:47.29ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
0002やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:19:11.03ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
0003やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:20:59.87ID:???
<20>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
<21>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470224516/
<22>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
<23>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
<24>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471693344/
<25>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471927826/
<26>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/
<27>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472283157/
0004やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:21:13.91ID:???
スルー対応表

・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0005やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:21:33.20ID:???
>>5
純黒円盤特典まとめ

●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15p)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png

●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png

●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ
http://i.imgur.com/aCcO4xS.png

●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg

●GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄
http://i.imgur.com/FXxxuWy.jpg

●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。
http://i.imgur.com/Udi7vsn.jpg

●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png

●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg

●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き

●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き

●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg
0010やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:42:14.12ID:???
記念すべき20作目『名探偵コナン 純黒の悪夢』
公開20週目9/2(金)でひとまず終了となります
また皆さまのおかげで、池袋HUMAXシネマズは、興収全国1位の劇場となりました
本当にありがとうございます!
0011やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 09:45:33.36ID:???
【名探偵コナン】<予告>大好評だったプレートバッグに続く、アニメ20周年を記念したオリジナルグッズの第二弾の発売が決定!コナン、キッド、赤井、安室の描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズが登場予定!詳細は9月上旬に発表致します。
00122016年9月29日頃発売予定2016/09/01(木) 09:48:11.28ID:???
【グッズ情報】2016年9月29日頃発売予定
「名探偵コナン ぬいぐるみキーホルダー」ご予約絶賛受付中!新作描き起こしディフォルメイラスト使用のコナン・キッド・赤井・安室の全4種が発売

http://i.imgur.com/knRXs52.jpg
00138月12日(金)〜9月9日(金)2016/09/01(木) 10:03:00.03ID:???
『名探偵コナン』公式アプリにて配信している対象コミックスを購入した方から先着1000名限定で、『週刊少年サンデー』22・23号合併号に付録として封入されていた”黒の書”に掲載された赤井秀一と安室透が描かれた特製カードをプレゼント

http://i.imgur.com/8xDZd1F.jpg
0024やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 10:54:06.52ID:???
>>20
2枚目はわりと丸いのに1枚目3枚目トガり過ぎだろwオラついてる時代の赤井さん本当に格好いい
ちょっと昔の赤井さん漁ってくる
0041やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 12:34:53.14ID:vbWCbSPt
クールボイスどうだった??
0044やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 12:45:17.78ID:???
原作の二人が一番カッコいい&かわいい
二人が動いてイケシュー&ふるやさんボイスで喋るアニメは素晴らしい
0050やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 12:55:41.22ID:???
>>48
紙芝居みたいにして声つければいいって?
でも90巻のロープひっぱってるとことか動いてるの見たくない?
0057やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 13:19:54.46ID:???
赤安は顎クイのキスが似合う
赤井さんナチュラルにやってそう壁ドンとかも自然とやってそう
0067やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 13:44:21.13ID:???
安室さんねピンクのクリアファイルの裏面サンドイッチの作り方なんだな

ポップすぎて笑った
0072やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 14:20:33.56ID:???
カフェに赤井さんのメニューを

あわてて作った肉じゃが
あわてて作ったクリームシチュー

つくりすぎたカレー
0075やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 14:39:24.83ID:???
>>72
将来的には赤井さんが作り過ぎたカレーを安室くんがリメイクしたカレードリアとかカレーパンとか出して欲しい
0077やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 14:45:17.89ID:???
よく見ると二人とも口の形自体は同じなのに安室君だけ妙にかわいく見えるのなんでなんだろう
拗ねて口をとがらせてるように見える…
0078やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 14:46:25.52ID:???
今更だけどアニメ公式サイトのキャラ紹介の赤井さん悪人顔で笑う

赤井秀一
FBI捜査官。黒いニット帽を被り、煙草をくわえた姿がトレードマークで左利き。
黒ずくめの組織であるベルモットとその仲間を追っていた。常に冷静で推理力と捜査手腕はコナンに匹敵する。優秀なスナイパーとしても活躍。



赤井さん=帽子とタバコみたいな感じなんだね公式的には
0082やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 14:56:11.73ID:???
安室君覗き込むように顔見るよね可愛い
自然と上目遣い可愛いし所作がなんか可愛い顔が可愛い
あと顔が可愛い(結論)
0083やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 15:06:55.21ID:???
赤井さんカッコいい超カッコいい
安室くんカワイイ超カワイイ
そればっかり言ってるわ
赤井さんがカッコよすぎて安室くんが可愛すぎるから仕方ないよね
0084やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 15:47:14.07ID:???
安室君だとにこにこしてるのに降谷さんだとツンとしてるのほんとすき
素はそんな笑わない子なんだろうな
それでも問題なく抜群に可愛いけど
0089やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 16:29:03.38ID:???
青山先生の安室君まじで17歳w
29歳設定忘れてるんじゃってくらい幼いギャワイイ

>>65
今まで似てないと思ったけどやっぱそっくりなんだな〜かっこいい
0095やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 16:37:04.91ID:???
>>33
この赤井さん凄くやつれてて疲れてる感じがする
安室君のサンドイッチでも食べて元気なってもらわねば・・・
0096やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 16:39:26.53ID:???
垢編スレ埋まった時に次は専スレ立てないで今後は同人175で…って流れになったからなあ
0100やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 16:45:14.23ID:???
専スレはもういらないって話になったのに蒸し返すな
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
0107やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 16:54:56.65ID:???
マグの締切9/7までなんでみんなお忘れなく
数年ぶりに懸賞はがきとか書いてるわ枚数多くて大変
0112やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 17:00:40.78ID:???
昔セロファンとか貼ってギラギラにして応募しまくったけど当たらなかった思い出
派手にした方が目立つしいいとは思うんだけどね
0118やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 17:12:36.95ID:???
このスレから選ばれし150人のうちの一人が出たら嫉妬でのたうちまわりつつ謎の感動が出来そうだ
0119やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 17:13:04.36ID:???
サンデーSのシール貼って応募したよ
抽選ってどういう風に選ぶんだろうね?やっぱりある程度人為的な要素も入るのかな
0121やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 17:37:20.58ID:???
色紙の方は応募券いらない上にサイン入りだからもっと応募殺到するだろうし当たった人がいたらかなり凄い・・・
0122やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 17:38:30.04ID:???
赤安ファンだけじゃなくあーやま先生ファンも書き下ろし色紙欲しいだろうからね
狭き門だよ
0134やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:25:19.66ID:???
今迄コスプレに対して何も思わなかったけど赤安のコスプレだけはやめてって思う
不細工な2人見たくない…
0137やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:32:54.70ID:???
>>134
今迄二次創作ホモに対して何も思わなかったけど赤安のホモだけはやめてって思う
ホモな2人見たくない…

って言われたら赤安をホモにするのやめるの?
0138やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:33:38.50ID:???
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
0140やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:37:08.95ID:???
>>134
もう既に安室の声優が不細工なコスプレ晒してるんだからいいやん
おじいちゃんのコスプレよりはキレイやろ
0141やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:38:47.07ID:???
サンデーS諦めきれなくて、本屋巡りをしてるけど、やっぱりどこにもないや
完売しましたと張り紙が貼ってある
やっぱり異例の事なんだね、はぁ
0147やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:45:02.33ID:???
赤井秀一(ゲイ)
安室透(ゲイ)
って字面のおかしいこと
まあ二人はゲイじゃない!お互いだから好きになったんだ!
ってのが定石だろうけどタチネコの役割はハッキリ決まってて逆は無いの!だもんなー
結局腐女子のおもちゃなだけだもんなー
0149やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:46:59.40ID:???
>>141
近所の本屋も雑誌コーナーに「出版社側で在庫切れになってて重版はないです」ってポップをわざわざ作って置いてあった…
あんなん初めて見たわ
0150やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:47:19.57ID:???
>>146
世良ちゃん混ぜた昼の部と酒入れて世良ちゃんには聞かせられない話をする夜の部の二部構成でお願いしたい
0152やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:49:32.81ID:???
サンデーSは原画応募期間終われば値段落ち着くと思うよ。

みんな焦って高値で買いすぎなんだよ
0154やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:52:30.44ID:???
A「名探偵コナンが好きです、二次創作やホモは苦手です」
B「名探偵コナンが好きです、二次創作サイコー!支部やツイでホモ漁ってます」
本当に作品を愛しているのはどちらに見える?
0171やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 19:30:37.52ID:???
沖矢さんが「波土は血の箒星ですよね」とか言ってるの見るたびにこれ赤井さんなんだ…と思って笑っちゃう
演技…演技できるんだ…
0173やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 19:33:35.22ID:???
90巻の沖矢さんはジョディの横でマスタングに寄っかかってって
隠れる気あんのかなって思っちゃうけど
タバコの火つけた次のコマのただ佇んでる様がかっこいいからどうでもよくなった
0174やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 19:33:45.13ID:???
姫とか言っちゃう沖矢さん?ジャムをパンにはさむとおいしいねとか言っちゃう沖矢さん?
0175やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 19:34:47.05ID:???
前スレ90巻の萌えシーンいっぱいあってやっぱり皆似たところに萌えるんだなーとワラタ
0180やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 19:46:44.97ID:???
>>176
赤井さんがマッチ派な理由はわかんないけどマッチとライターでは煙草の味とかおりが変わるらしいよ
と知り合いのマッチ派が力説していた
0183やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 19:57:45.94ID:???
昔愛煙家だったけどライター>>>>>>ジッポ>>>越えられない壁>>>マッチな感じ
0186やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 20:13:13.76ID:???
マッチは青山先生の性癖なのかもしれないな・・・
確かジンニキは車についてるライター(名前忘れた)みたいなのでも火付けてたね
0191やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 20:47:47.78ID:???
これが安室君を器用にいじくり倒す手かぁ...
火付けてる姿見られるのあとは33巻だけかな?
0196やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 21:16:13.54ID:???
>>123
やったことないけどどうしても欲しいから大き目でお一人様でも目立たないところ行ってくる
日にちありがとう
0199やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 21:42:09.47ID:???
零くんを後ろから抱きしめながら切る
もしくは
零くんと正面向き合いながら切る

前者は密着してるし後者はお互いの表情が見れる
どっちもいいな……
0202やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 21:49:58.66ID:???
膝枕された赤井さんが手を差し出して切るのもいいな
次も十指揃っていますように
お互いが祈ってる
0209やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 22:38:57.30ID:???
楽天ブックスで先着特典ハンドタオルきた

ただ他のコナン関連の映像買っても特典つくみたいだからどうなんだろ
0212やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 23:38:18.62ID:???
沖矢さんに素直に甘えるのに赤井にはツンクールで事務的対応しかしない(※付き合ってる)赤安読みたい書きたい
0215やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 23:59:09.79ID:???
コナンというかあーやま作品といえば俳優パロだよねw
なにせ先生が単行本で自らやってるんだから
0222やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 00:18:16.89ID:???
時間が経つのが早い…というか爆弾落とされる頻度が高すぎて確かにもはや懐かしいな
0223やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 00:20:22.77ID:???
懐かしいと思ったけど一ヶ月経ってないんだよねw
この調子だと円盤発売日なんてあっという間に来ちゃうかも
0230やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:12:39.56ID:???
ハロウィン仕様かw
安室くんは吸血鬼かな?平次はミイラ男で赤井さんとコナン君が分からないな
0251やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:19:56.15ID:???
下にあるカメラに覆いかぶさるような構図?
……つまりこの安室くんは尻を突き出してる?
0252やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:22:03.63ID:???
すまんアニメ雑誌にあんまり明るくないんだがコナンがこんなに連続で扱われるのって多分珍しいよね?
0259やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:24:26.03ID:???
安室くんがはノリノリだろうけど降谷さんは「西洋文化に興味ない」とか言って欲しい
0260やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:24:31.11ID:???
アンダーワールドとか好きだから狼男と吸血鬼とかたまらねえぜ
狼男と吸血鬼って関係性濃いんだよな〜ありがとう公式
0274やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:38:58.20ID:???
・狼は動物の中でも珍しい一夫一妻制
・「コイツだ!」と決めたら一生添い遂げる
・浮気はありえない、裏切ることはしない
・上下関係のある狼は目上を敬い食事の順番にも気を遣う
・子育てもきちんと手伝い、危険な狩りにも出かける
0279やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 01:49:54.04ID:???
グッズすら追いきれてないしぬいとかマグカップとかでいっぱいいっぱいなのに
w
公式様ありがとうございます
0291やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 07:02:35.30ID:???
起きたらまた燃料来ててワロタ...
狼男×吸血鬼とかベッタベタで最高や
毎日何かしらあるな〜
0298やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 07:38:42.70ID:???
アニメディア燃料投下すごいなww
安室君は吸血鬼っぽいけど赤井さんが黒ずくめで全然わからん
多分狼男?(だったらいいなー)
0299やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 07:40:15.20ID:???
宿敵としてかかれてること多いね
どちらにせよ関わり深いことは確か
まあ人狼と吸血鬼といえば某映画のせいで種族間の掟を破り恋に落ちるイメージしかないがな!
0311やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 07:58:56.00ID:???
どうでもいいけどシルバーブレッドってカクテルがジンベースなの
ちょっとロマンを感じる
0318やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 08:20:11.05ID:???
あぁそうだよな吸血鬼なら相手の血を吸うんだよな
安室君は「嫌だ吸いたくない」って拒むんだけど赤井さんが「君と生きたい」って言ってくれるんだよな
吸血鬼いい
0319やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 08:37:07.66ID:???
生涯、同じ人間の血しか吸えず、ずっと傍に置いて守るってのはなんかのオリ設定だったかな。
古典洋画のドラキュラはあちこちで吸ってたような。
0320やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 09:04:53.76ID:???
吸血行為ってエロいよね
どちらかというと赤井さんに安室くんの血を吸ってほしい
こう腕の中に抱え込んで首筋をがぶっと
0321やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 09:40:36.93ID:???
吸血鬼が血を吸って仲間にする時吸い返す場合もあるし
安室君に血を吸われた赤井さんが逆に安室君の血を吸って吸血鬼化すればいい
0322やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 09:48:17.94ID:???
安室君に血を吸われて吸血鬼になった赤井さんが安室君の血を吸う
それで生涯お互いの血だけ吸って生きていくってなんかエロい
0328やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 10:32:02.46ID:???
吸われてる方が気持ちよくなる吸血行為最高
是非ともセックスしながら血を吸ってほしい
0329やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 10:34:05.74ID:???
5月に注文した青山さん原画名場面アートようやく手元に…
めちゃくちゃかっこいい

来年には是非赤井さん、安室さんシーンを
0333やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 11:31:01.69ID:???
吸血鬼パロってほんと画一化されてる
小説だと特に名前すげ替えただけだよね?って感じ
どのカプの吸血鬼パロもやってること一緒
0334やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 12:19:33.90ID:???
>>333
さぁ自分の手でダサくて情けなかったり余裕なくてふんがふんが言ったりするあまり見たことない吸血鬼パロを投下するんだ
0345やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:15:06.59ID:???
映画の円盤ってジブリ位しか買ったことないんだけど、特典って店側で決めるものなの?色んなとこが自主的に赤安祭りに参加してるの?
0350やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:20:45.41ID:???
吸血鬼零くんと狼男赤井さんのセックスなんてエロ過ぎて自分には語りきれない
ただのエロでもいいけどシリアス展開も好き
赤井さんのことを好きになってしまった零君は種族の違いもあるし逃げるんだけど赤井さんは追いかけて零君を捕まえる
0352やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:21:49.07ID:???
コナンではこういうのはじめてだし、レンタルと同時発売ってのもはじめてだから売る気満々なんだろうね。全力で釣られてやるよ
0353やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:24:09.64ID:???
赤安ならロミジュリったりせずに赤井さんが速攻で安室君喰らい尽くしてもどかしいところすっ飛ばしそうな想像しかできない
0355やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:30:17.22ID:???
自分が見た作品だと吸血鬼と人狼が結ばれるなんて一族への反逆で追放or殺されるレベルだったな
原作設定では滅多に見られない駆け落ち系でも良し
0360やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:43:51.45ID:???
原作設定を煮詰めれば煮詰めるほどホモではないどころか仲すら良く無いからパロに逃げるんやで?
0371やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:52:05.06ID:???
>>367
パロが少ない?でもパラレルだらけじゃないですかー
組織壊滅させないとホモれないじゃないですかーやだー
0376やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:54:06.01ID:???
なんとなく赤井一族がエリートヴァンパイア一族っぽく感じる
八重歯や目の下のクマのせいかな
0378やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:55:13.73ID:???
見た目は赤井さんの方が吸血鬼っぽいしキャラ的は安室くんの方が狼っぽいのになんで逆にしたんだろアニメディアさんやるなあ
0387やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:59:27.38ID:???
お前ほどの男ならスコッチを死なせずに済んだはずだけで萌えるし
安室君のことを陰に日向にフォローする赤井さんに萌えます
0390やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 13:59:50.39ID:???
狼って群れなす生き物だから単独行動派の赤井さんぽくないなと思ったけど一匹狼という言葉があったわ・・・
0398やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:04:44.45ID:???
聖職者が汚されるの好きすぎる
ロザリオに縋りながら後ろから犯されてほしい
しかし赤井さんは多分そんなことしない
0405やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:06:43.64ID:???
>>387
前ほどの男ならスコッチを死なせずに済んだ

これな
何回も言われてるけど、赤井さんがうっかりやらかすとか失敗するとか考えられない、赤井さんへの期待と信頼が天井知らずの安室くん
0409やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:08:25.90ID:???
きっちり着込んだ隙のない神父服の安室くんを暴いて欲しいけど赤井さんはそんな事しないんだろうなぁ
0414やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:10:21.30ID:???
>>405
ライバボ時代よっぽど組まされたんだなと思ってる
そばで仕事っぷりを見てなきゃそこまで評価高くならなさそうだし
0416やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:10:37.79ID:???
零くんは絶対的なものに隷属してるのが似合うなあ
赤井さんを好きだし付き合うけど絶対に赤井さんのものにはならない零くんに萌える
0420やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:11:41.87ID:???
赤井さん結構うっかりだよね
裏切りシリーズとか
安室君にはバレていいのかもしれないけどベルモットの存在忘れてるw
0427やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:13:23.39ID:???
安室のキンタマって毛がボーボーで里芋そっくり
赤井しゃんはもちろん玉こんにゃくみたいにつるつるだよ
0428やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:13:32.48ID:???
絶対的な者に仕えてる安室くんが赤井さんに心を奪われそうになって葛藤するの萌える…凄く萌えるよ…
0431やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:14:41.01ID:???
つーかまじで色黒とかってどうやって誉めりゃいいの?
やっぱミルクティー色()の肌とかって言うの?
0443やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:22:20.37ID:???
安室の手で握ったお握りとか絶対食べたくない
絶対握った後の白米が炊き込みご飯みたく茶ばんでる
でも服部のお握りはキレイ 食べたい
0449やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:25:05.63ID:???
ミストレの赤井さんは何がしたかったのか分からなさすぎて
安室くんに諦めて欲しくなかったの?なんなの?
0451やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:26:16.47ID:???
ねぇ服部みたいなカワイイ良い子と安室みたいな無能ヒス男比べてたら安室が嫌にならない?
0460やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:28:58.80ID:???
チラ見せしただけで、全てを察して1人で会いに来てくれると思ってたんだろ?信頼しすぎ
0467やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:30:47.29ID:???
赤井さんは安室君からの矢印のデカさ図り誤ってるところはあるよね
それを受け止める器のでかさはあるけど(観覧車とか)
0478やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:35:26.97ID:???
ジョディと明美とは寝てますが腐の中では安室とも寝てるんです?
四人で性病共有してそう
0482やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:39:14.89ID:???
スイーツとコーヒー注文して
スイーツを安室くんの前に、コーヒー赤井さんの前に置かれちゃって
爆笑する安室くん100回は読んだけどあと100万回読みたい
甘党赤井さんかわいい
0486やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:44:03.46ID:???
黒人のシスターって言ったらウーピー・ゴールドバーグしか思い出せませんな
いやウーピー・ゴールドバーグは好きですがね
0487やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:44:41.84ID:???
脱糞婆と黄ばみ婆のせいでスレが荒れてるな
さすがアニメが逆燃料だらけだからって公式凸しちゃう民度の低さ
0490やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:46:08.63ID:???
ジョディと明美とパコった後の愛液まみれの肉棒を安室に突っ込めばローションいらずでイイネ!
0497やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:49:52.61ID:???
流れぶった切るけど次次号赤井さん出てくるんじゃね?これ
イギリスハーフはほぼ確定かなあ
0499やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:52:28.11ID:???
相手にされなくても人がいるだけで興奮してるみたいだからしばらく書き込まない方がいいかもね
0500やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:54:01.11ID:???
ジョディ「イエ〜ス?イエ〜ス?」ぱこぱこ
ジョディ「オーゥイエ〜ッス!オーゥイエッス!オーゥア〜イムカミ〜ン!」ぱこぱこ
赤井「ウッ」ドピュ
0502やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 14:55:13.15ID:???
>>491
嘘つけ
一十四が勢いあったのは初期だけなのがその証拠
アニメで思い通りの関係じゃなかったからって公式凸して人気のある一カラに嫉妬してヘイト創作しまくりの雑魚
数字婆は松の害悪クラスタ
0508やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:02:27.68ID:???
アニメで逆燃料しかないから発狂して他ジャンルのカプまで叩くようになった害悪数字婆許せない
0517やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:06:22.91ID:???
荒らしてるのは松婆に擬態した陣臭かホモアンチのノマ婆でしょ
公式の赤安固定ぶりに連日発狂しているし
0518やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:06:28.77ID:???
コナンにまで迷惑かけて申し訳ない;;
一十四婆はジャンル内でもマナーが悪くてみんな迷惑してます。。。
0522やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:08:55.15ID:???
松内で一カラに勝てないからって他ジャンルのスレ荒らすなんて民度低すぎ
閲覧数雑魚いくせに
0525やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:09:47.68ID:???
一十四なんて初期で死んでるのに同ジャンル内の他カプじゃなくて後発の赤安に粘着する理由がないでしょ
こんなところを荒らしていないで過疎ってる赤井受けスレ盛り上げてきなよ待ってる人いっぱいいるよ?
0528やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:10:31.93ID:???
私達はただ静かにまったり赤安語りたいだけなのに…
って思ってるんでしょ!?
させねーよ?
0530やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:11:19.02ID:???
狼男でシルバーブレットの赤井さんが吸血鬼安室くんの胸とお尻と結腸を貫くんですね分かります
0537やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:13:30.86ID:???
セクロス佳境で仕事の電話に出るの性癖すぎる。
感じまくってるのに平静装って指示出す零くん…空気読まず動く赤井…
0538やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:14:01.85ID:???
赤井さんの格好したバーボン見つけて沖矢さんがにこにこするのは67巻だっけ
あれ好き
あのあとも赤井さんからしたらバーボンが誰かなんて分かりきってるのにコナンにもFBIにも教えないのが萌える
0540やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:14:58.46ID:???
数字婆はまず一カラに勝ってから文句言えばいいのに
版権絵で媚びてもらっても閲覧数増えない雑魚のくせに
0544やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:16:08.92ID:???
>>538
ていうか立体交差の時にバーボンの顔みてるのにな沖矢さん
なぜ教えないのかは・・・割とマジで理由がわからない
0546やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:16:25.41ID:???
あーやっぱり数字クラスタって民度低いんだね
ジャンル外でも有名だけど…
松でなにか問題あると絶対数字クラスタの仕業だもんね
0554やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:19:50.83ID:???
>>544
意味わかんないよねw
最初からバーボンが敵じゃないと確信してるのもそうだし
バーボン関係まったく周囲に情報提供しないのもそうだし
コナンに持ちかけられて正体偽装したのにうかつだし
萌える
0561やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:22:25.05ID:???
赤井さんはどうか赤安婆になんか負けずにジョディ先生と寄りを戻して!
ホモ婆に負けないで!
0570やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:27:50.04ID:???
>>544
真面目に考えたら下手に教えて警戒されたら逆に向こうに感づかれるから敢えて黙っておいて泳がせたかったから?
ただミストレで勝手に変装解いて安室くんにカットインさせたことを
江戸川少年に報告しなかったのは何回考えても本気で意味分からない
ミストレで安室くんを見つめている赤井さんが終始ニッコニコだったのも
0577やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:31:19.37ID:???
今日が純黒最終日かーもうあの大きいスクリーンで見れることが二度とないと思うと少し寂しいな
0578やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:32:08.00ID:???
>>570
それでも安室君が完全に組織の人間だったら危険なので信用してるんだと思った
あの男だけには生きていることを知らせたかったってドヤってたけど割と謎言動だよね
安室君出てきてから赤井さん隙が増えて嬉しいw
0580やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:33:13.67ID:???
蘭に会えて変装してるの忘れて思わずエンジェル呼びしちゃったベルモットと同じように
安室くんに生で会えてうっきうきで談笑したりつい左手使っちゃったのを見られた赤井さん
赤井さん右手も使えるよね?
0582やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:33:49.61ID:???
休載は残念だけど待ち遠しいけどパリピ秀妄想を自由にできると思って待つか
パリピからスパダリになる成長過程見たいんじゃ!
0586やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:35:13.20ID:???
そういやさっき原作最萌えとか言ってる人いたけど
そういう人は勿論映画なんか地雷だよね?
原作のちょうどいい距離感()が好きなんだもんね?
0605やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:41:25.92ID:???
ブルマン先生原画の赤安本当気合い入ってるよね
安室くんと対面する赤井さんの表情を苛立ちから微笑みに変更させたのは心の底からGJ
0607やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:41:41.59ID:???
純黒は終わらぬ・・・終わらぬよ
円盤に地上波放送がある
個人的に地上波放送が本当に楽しみw
0609やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:42:02.19ID:???
19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い



お前らwwwwwwwwww
0613やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:42:42.49ID:???
>>604
映画から入って「原作はそこまで赤安じゃなかった…」
って言ってた子ツイにいっぱいいたよ
ムカつかない?
0615やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:43:27.68ID:???
再来年また赤安映画やってくれないかなー
純黒でこれだけ興行収入あれば悪くない話だと思うんだけどな
0624やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:45:16.97ID:???
19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い




正論
0626やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:46:13.02ID:???
90巻は下手な同人よりも萌えた
安室くんの「あれ程の男なら〜」が哀ちゃんの「あなた程の人ならお姉ちゃんを助けられたはず」とダブって仕方がない
0627やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:46:19.44ID:???
19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い




ぐうの音も出ない
0631やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:47:08.31ID:???
映画前のコナンオンリーの赤安サークルは3だか4スペしかなかった
つまり原作読んで赤安に萌えられる人はそれだけしか居なかった
ほんと映画バブルカプ
0632やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:47:20.81ID:???
ガノタの人曰く「理想のシャアがいた」らしいからね
「シャアならアムロを守ろうとして当たり前」とも
0636やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:48:43.76ID:???
19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い
0637やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:48:54.29ID:???
>>630
因縁知らないと
え?なんで殴り合い始めんの?ってなるよね
知ってても今やるなよ!って思うんだけど
0642やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:50:09.99ID:???
緋色シリーズ再放送すれば少しは分かる気がするけどやっぱり90巻アニメ化するまで無理かなどうだろ
0646やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:51:05.87ID:???
沖矢さん退くのも必要とかまともなこと言ってたのに安室くんに煽られてがんがん推理するしね
0647やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:51:18.67ID:???
映画を何回も観に行った人は観れば観るほど赤井さんが安室くんにあっまあまだと知れて更に萌えたらしいから
円盤ならコマ送りでそれを観察出来るからすごく楽しみ
0648やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:51:39.09ID:???
>>638
地上波放送後ならまだしも前だと見ない人多いんじゃ…
かく言う私もハムサンド見てなくて悔いているし
0651やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:52:33.79ID:???
倉庫あたりはコマ送りで見直したい
カットされた警察病院から安室を追いかける赤井さんを入れてくれてもいい
0661やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:57:24.19ID:???
毎回探偵団が病院に来る場面でマスタング探してしまっていた
あんな目立つ車見逃さねーよ…
0662やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:58:38.64ID:snuhmWDA
ここってなんでIDでてないの?なんか理由がある感じ?
0663やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:59:30.97ID:???
安室くんが心配で見張りに行ったらベル姉に拉致されてくってなる赤井さん
尾行して助けて観覧車の上で殴り愛
共闘してコナンきゅんを助けてる時生き生きしてたなあ
0664やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 15:59:55.00ID:???
原作で安室くんが変装解いた赤井さんといつ対面することになるのか楽しみでしょうがない
まぁまだしばらくは沖矢さんとワイワイしてても楽しいけど
0669やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 16:02:38.07ID:???
マスタングで尾行したらバレちゃうからさすがに他の手段なんでは
あのへん結果的に両方助かったけどキールは怒っていいw
0670やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 16:02:54.65ID:???
「殺したい程憎んでいる男」が何回読んでも「殺したい程愛している男」に空目してしまう
例え死んだと聞かされても信じずに見つけ出してこの手で殺してやりたいなんて男が男に向ける感情としては凄い情熱だよね
更に安室くんが赤井さんを高く評価していてスコッチを助けられたはずだと信じていたのが下敷きになっていると思うと
安室くんの中で赤井さんへの感情がどれだけドロドロのぐちゃぐちゃになっているかその度合いが計り知れない
0672やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 16:11:41.63ID:???
えーとダメージジーンズとライバボラバストから整理すると
原作パリピ秀一→90巻発売ボイス付きCM→サンデーS赤安祭(難民続出)→赤安引き出物マグカップ(150名バトルロワイアル)
→赤安時計予約開始(商品説明に赤井さんは「男らしい」で安室くんは「繊細×2」)
→赤安iPhoneケース→ブルマン書き下ろし赤安+コ色紙絵→アニメディアハロウィン

こんな感じ?
0681やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 16:32:53.66ID:???
時計はミストレ安室くんて感じだよね
降谷零くんはもっと素っ気ない機能重視な時計(国産メーカー)つけてそう
0688やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 17:38:55.90ID:???
半額パン買う男だからな
セイコーかカシオのシンプルで10万もいかない時計してそう
赤井さんがグランドセイコープレゼントして
国産の時計はわざわさ高価なものを買わなくても十分機能してくれるんですよ全く
とかぶつくさ言いながら大切に使ってください
0689やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 17:39:00.34ID:???
稼ぎ頭だから思い切り働かせられる赤安よ
ハロウィンコスプレ乙です萌えさせてもらいますわ
0690やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:01:31.22ID:???
205 名前:名無し草 [sage] :2016/09/02(金) 17:31:19.72
カラ松アンチスレを自演で伸ばしまくる数字婆が自演失敗し正体を現れる

112 名無し草 sage 2016/09/02(金) 16:44:22.97
どんだけ数字が憎いんだよ
それもほぼアニメ本編が自分たちの妄想通りにならなかった逆恨みだし恐怖しか感じない

113 名無し草 sage 2016/09/02(金) 16:44:51.15
どんだけ数字が憎いんだよ
正直カラ婆以外が数字にここまで粘着する理由がないから分かりやすすぎる
0691やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:06:22.58ID:???
三十路のおっさんたちに無理させんなと思いつつありがたくいただきます
安室くんはお仕事なら何でも(意味深)やってくれそうだけど赤井さんは嫌なこと一切やらなさそうなのに
0696やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:21:07.01ID:???
赤井さん寡黙なんだけど無愛想じゃないし結構ノリ良さそうなところがほんと好き
優しいんだよな〜
0697やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:21:31.63ID:???
>>695
沖矢さんとしてならノリノリでやりそうではある
赤井さんとしてでも安室くんと一緒なら楽しいのかな
0711やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:38:35.01ID:???
サンデー爆買い不可避

作者編集も祭りに乗ってくれてる感じが嬉しい
買って盛り上げるしかない
0729やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:45:08.97ID:???
サンデーS爆死、ク-ルボイスラスワンで入手した身としては、サンデーは電子書籍してて心底よかった。
少なくとも買いはぐれはない。
0735やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:47:11.70ID:???
24歳(仮)の赤井さんが今と違って完成されてない男の体でもそれはそれでギャップ萌え
0749やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 18:58:43.66ID:???
キャップ被ってたから望み薄かも
キャップ姿もかっこいいんだけどおおおお脱いでえええ
0752やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 19:03:26.79ID:???
でも元ネタはホイホイ仮面とるんだよ
オマージュだから取ったりしないのかな
でも帽子は顔の一部だから
ああああああああ
0758やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 19:22:56.99ID:???
他ならぬ赤井さんの裸体…先生のことだからそれなりに気合入れて描いてくれると信じてる
0759やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 19:34:44.06ID:???
      \                     ∧ ∧          /_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  .      \               ( ゜д゜) +      /文.|/ // /
ΦΦΦΦΦΦ\          +  +:www;         ./ | ̄|/|/|          ∧_∧
           \生首わっしょい+ ;: ;. +討ち取ったわっ/ .|  |//           (___)
  「ワッショイ!!\   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  /  / ヽ             /〔 祭 〕〕つ
             \( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .) / |  |ヽ/l             /二二ヽ
 /■\   /■\  \つ   ノ ヽ    ノヽ  ⊂//|  |__|/    ∧_∧    / /(_)  急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧.  /|  .|/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
〉     _ノ 〉     _ノ 〉   \ <        > |/       // /  ^ ̄]゜         (`   )
ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ<     ま  >          / ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
し´(_)   し´(_)   し´(_) <  予  つ >          /_ノ(_)          ┌|___|
――――――――――――――<     り >―――――――――――――――――――――
                    <  感  の >     .        /,/-_-_-_-_-_\   ) )
                     <  !!      >       ( (   /,, /― ((神輿))―\
   まつりだワッショイ!!      ∨∨∨∨∨            (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) ))
   まつりだワッショイ!!  ///         \.        .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
\ まつりだワッショイ!!/ + /            \       i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   ワショーイ
                +   /              \ ワショーイ   †人=†††¶┌┐¶††††
/■ \ /■ \ / ■\  + /お祭りマダー?   マダミタイヨ \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\ ■\/■\
(´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)  / ■\   /■\     /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
つ   ノ(つ  丿(つ  つ )/ ´∀`)△( ´∀`,.)      (・∀・ \|祭)~| 祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ). //    つ  ⊃目⊂) ∬ ⊂  ⊂ )\ _ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
(_)し' し(_) (_)_)/(人_つ_つ (_(_) 目△▲_(_つ  \)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_)
0762やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 19:37:09.03ID:???
先生、成人男性の裸って描いたことあったっけ?
被害者の中年親父が風呂とかで倒れてる図とかはあったと思うけど。
0767やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 19:46:18.03ID:???
>>764
さすがに女子高生の娘持ちを青年というのは・・・

34歳(仮)が公式化したらおっちゃんと3差しか違わないけどさ。
0779やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 19:56:22.11ID:???
赤井さんもぽんぽんだったら
あーやま先生が描かない派なだけで
二人共シックスパックの夢が広がるから
0784やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:00:48.78ID:???
安室くんシックスパックの可能性は捨てたくないんだけど
あーやま絵で赤井さんの腹筋を見たいという思いも
0789やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:18:18.10ID:???
赤井さんスパダリ過激派のあーやま先生は腹筋描きそうな気もするけど平次はなかったんだっけ
0793やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:26:32.48ID:???
平次は剣道強いけど特に身体能力をクローズアップされるようなキャラじゃないしね…
0795やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:27:05.88ID:???
京極さんとかの半裸ってあったっけ?それで腹筋ないんだったら赤井さんもないと思うけど…
0798やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:31:22.96ID:???
話ぶった切ってすまん
以前あかあむぬいが景品で出てた時ってどういうタイプのクレーンゲームだったか分かる人いるかな?
確実に手に入れる為に特訓しておきたいんや…
0799やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:32:05.24ID:nBwAXltE
>>797
パーカー羽織って貰わなきゃ(使命感)
0802やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:48:36.03ID:???
ただの描き癖というかなんかそんなもんだとは思うけど
まさかのそれすらも伏線だったら怖い
0803やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 20:49:20.16ID:???
安室くんにすね毛がないのはテニスウェアで確認済みだぞ、脇はどうなんだ…?

>>798
お店によって違うんじゃない?取りやすいマシンだといいね
0815やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 21:17:09.26ID:???
全然タレ目じゃないのに可愛いよね
しかもどんくさそうでなんか安室君とかけ離れてるんだけど可愛いんだよ
安室君っていうよりあむぬいという生き物
0820やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 21:21:22.24ID:???
仕入れてる店舗前もってわかったりしないかな・・・近所のゲーセンでコナン関係見たことない
0833やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 01:31:51.40ID:???
グッズもどんどん再販されてますね。ラバーストラップにトランプに図書カード
やっぱり異常だわ
0853やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 13:14:31.22ID:???
>>852
もしかしてベンチャーズのパイプラインのことか?
あれ簡単だからあんまり凄ってならないからもっと技巧的なのがいいなあ
0856やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 13:36:26.38ID:???
時系列で見る赤安祭

赤安Tシャツ(http://i.imgur.com/KyuM6LC.jpghttp://i.imgur.com/0pDBslA.jpg

ダメージジーンズ(http://i.imgur.com/Vy6GGE9.jpg

雑誌連発(パッシュ、アニメディア、再録etc)

ハニトー(http://i.imgur.com/RWWAfCG.jpg

90巻

〜だったよな?CM

パリピ秀

全サ描き下ろし(http://i.imgur.com/QUpwNEe.jpg

引き出物(http://i.imgur.com/uwcerAg.jpg

時計などグッズ多数

ハロウィン(http://i.imgur.com/glXuKwN.jpg

赤井さん裸祭(http://imgur.com/zE0HPK7.jpg) ←今ココ
0858やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 13:39:21.74ID:???
安室くんのプロデューサー巻き7分丈パンツかと思ったら6分丈だった……
サブリナパンツ……女子大生……
0877やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:33:53.29ID:???
この雑誌は完全腐女子向けだから狙いすぎで当たり前だし正解
しかしコナンがパッシュに載る時代になるとは
0880やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:36:36.45ID:???
今までは多少なりともコナンと絡ませてほのぼの感出してたのに…
2人で笑顔で見つめ合っちまってる…もう駄目だ…
0882やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:36:40.60ID:???
アニメ誌は全力で寄せてくるし
ガチの公式も寛容すぎて逆に頭抱えてるからね
優しすぎる世界…
0889やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:40:07.11ID:???
アニメ雑誌が構図ラフまで描いて指定するらしいから
パッシュさんに全力五体投地やな
0896やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:42:45.05ID:???
>>888
でも最近他ジャンルで雑誌版権絵の腐寄せに作者が怒ってた事例もあるからね
それはそれとしてここは拝んどこう…
0897やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:43:06.60ID:???
>>893
いや、なんか顔色悪いのかみたいなときあるじゃん
これは悪くなく安室くんより白くていい感じと思って
0905やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:46:02.70ID:???
見た瞬間目を疑った
叫びたいこの気持ち



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0906やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:46:16.49ID:???
目線だけ追うと赤井さんもコナンも安室くんの脇か胸見てるな
ほんと燃料とぎれなくてしんどい…つらい…予約した…
0919やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:49:27.73ID:???
>>911
雑談スレだからここ801サロンだから

板のLR
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
0923やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:50:45.10ID:???
みんな目当てはカプ雑談だからね
お題を与えられたら全力で食いつくがそれまではパワーセーブ
0926やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:51:20.85ID:???
冷静になれないんだけど…出先とかじゃなくてよかった
こんなの会社で見たら仕事にならないよ
0935やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:55:16.48ID:WWacZiQF
>>930
いつもみてるよねw
0939やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:57:13.92ID:???
一緒にお料理、夏祭りにバーに温泉行ってハロウィンまで…
これで付き合ってない()なんておかしくない…??
0941やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 15:58:37.50ID:???
水着イラないまま夏が終わっちゃったなーとがっかりしてたら
こんな爆撃があるとは・・・勘弁して下さい・・・感謝します・・・
0947やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 16:01:14.01ID:???
まって
お風呂ということは赤井さんお湯の中は生ちんこ
安室くんタオルの下は生ちんこ
0961テンプレ置いておく2016/09/03(土) 16:08:46.28ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
0968やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 16:11:40.19ID:???
ホモカプはコナンくんに迷惑かけないでね?
版権絵は仕方なくても二次創作ではやめてね?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 7時間 2分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況