チラシの裏@801サロン板 869枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(( [´・ω・`] ))
\_/
∪
""""""""""""""
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 867枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475834539/ おちゅんぽぉ
目にまつげ入ってる気がするぅゴロゴロやら いちおちゅ
前スレ990
今年だよぉ
確か夏コミ初日の朝よぉ わたしとかあたしは三文字で言いにくいし
「し」で終わる歯切れの悪さよ ロリショタに会えて美味しいご飯食べられる飲食のお仕事しゅきぃ
いただきまぁす 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あー豚きた豚
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あー豚いっちゃう豚
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) )
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) ・・・・・。
,、_,、 `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) おやつの準備しないと!
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 砂糖の塊より健康的よぉ
わらしはおまんじゅう食べるねぇ 漫画やアニメにでてくる腐女子ってなんで
回りの男に萌えるんだろぉ
クラスの男子や職場の同僚がイチャついてても萌えないし
三次はクソでしょぉ
ドラマとかアイドルとか2.5次元ならまだわかるけどぉ
自分の回りの男でホモ萌えできるって腐女子の中でも少数派よぉ お好み焼きをとんかつソースで食べるという冒涜的行為をしているよぉ >>44-45
だってお好み焼きそーすなかったんだもん… >>38
テレビ見てると芸人やアイドルがいちゃついてるだけでキャーキャーいってるよぉ >>38
わかるぅ
ナマモノってだけでマイナーなのに知り合いはドマイナーよねぇ >>52
わらしミントティー
ちょっと牛乳入れてねぇ アンドロイド姉には💛💛💛これが毛の生えたハートに見えてるってほんとぉ? >>57
見えてないよぉ
オレンジ色のハートに見えるぅ >>58
いれるよぉ
ハーミーのど飴みたいでしゅき おーとなになれないぼくらのーつよがりをひとつきいてくれー >>57
タブレットはオレンジのハート、スマホは毛の生えたハートに見えるぅ
きもい >>59
>>65
バージョンとかによって違うのかなぁ
毛の生えたハートかぁ >>75
やらぁきもちわるぅいでもありがとぉ
はぁんきも 💙💚💛💜❤💞 💗 💝💔❣️💘💖💓
これはどう見えるのぉ >>81
青緑橙紫赤ハートリング二重ハートリボンハートブロークンハートビックリハート矢ハートキラキラハート震えるハート >>75
はぁんなんでそんな絵文字が存在してるのぉ >>81
💙💚💛💜❤💞 💗 💝💔❣️💘💖💓
こおみえるよぉ >>91
毛はともかくお姉ちゃんの絵文字しゅごいかあいい
機種なにぃ? 泥スマホ+mateちゃんでチラシちゃん依存が捗るよぉ >>93
チラシちゃんの8割がスマホからじゃにゃぁい? はぁん
おもしろいねぇ
こういう機種による違い一覧表みたいなのないかなぁ 🐷🐔🐺🐥🐣🐤🐙🐸🦁🐯🐼🐨🐍⛄️🐽🐵🐧🐝
このかぁいい子達はぁ? わらし情弱すぎてandroid使いこなせる気がしないよぉ
画面カスタムとかしてるおねちゃ憧れるぅ わらしもPCで見ることあるけどmateちゃんのほうが断然みやすぅい PCだと4つぐらい別の画面開きながらチラシちゃんできるよぉ >>118
さらに年をとると老眼でPCもキツくなるから
タブレットで文字拡大になるよぉ あいぽんわらしbb2cとtwinkle使い分けよぉ >>95
ZenFoneだよぉ
キャリアで買ってないからどこ基準かはわかんないやぁ
>>107
はい
http://i.imgur.com/j2ra00x.jpg >>122
チラシちゃんに集中してくだしゃい!!!!!!!!!!!! PCでjuneちゃん使ってるけど立ち上げる時にたびたび固まるよぉ >>128
ふえええええええええかあいいいいいいいいいい >>128
ASUSだねぇ
わらしASUSの泥タブでチラシちゃんしてるから絵文字一緒ぉ >>133
bb2cだとAAが微妙にズレて表示されるからAAの改変とか調整とかするときはtwinkle
あとお絵描き機能使うときもtwinkleだよぉ >>145
あいぽんしゅげぇ
PCでは特殊文字?だよぉ >>137
あるあるなのかぁ
でも使い勝手良すぎて他のに移れないよぉ >>147
おまえ以外にも付き合ってる奴がいるんだよぉ スレだとチラシちゃん一筋だけど支部とかツイとかみるものあるからぁ 携帯で2ch見てる人はチラシちゃん見る時はチラシちゃんしかできないかんじ? >>132
わらしJane Styleだけどぉ最近まで白く固まったりしてたけど
関連スレッドでいじり方見ていじくったら大丈夫になったよぉ
広告が原因みたいねぇ わらしタブレットでチラシちゃん見ながらスマホで遊んでるよぉ >>165
はぁん
確かにこれはかわいくないねぇ
日本がやるデフォルメってかあいいよねぇ >>163
広告は非表示になってるけどやりかた違うのかなぁ
しらべてみるよぉ 👬👨❤👨👨❤💋👨
👨👨👦👨👨👧👨👨👧👦👨👨👦👦👨👨👧👧
ホモ絵文字はここらへんかなぁ 人間絵文字のホモと百合のやつって配慮なんだろうけど逆に面倒くささ醸し出してるよぉ 豆乳プリン作ったけど牛乳のが好みだったよぉ
ネーチャンに3つ押し付けるよぉ >>176
貼れてたぁ ありがとねぇ
自分で貼っといて見られないよぉ はぁん言われた嫌な言葉がじわじわダメージよぉ
日常会話に毒仕込んでくる人いるよねぇ
そのときはあははって笑うんだけどあとから積み重なって効くのぉ >>195
わらしもぉ
あとになって嫌われてる事に気づいたよぉ あーん流しがぐちゃぐちゃよぉ
なんでわらししか片付ける人がいないのぉ >>201
ふと思い出したフレーズだったからしゅっきりよぉ >>204
おねえちゃんのおかげでおうちの秩序がたもたれてるのよぉ
えらいでしゅ >>209
あの曲良いよねぇ
今聴いても名曲多いよぉ >>204
このコピペ実行しよっ
あるバイクマニアの男が手ごろな値段でハーレーを手に入れた。
そのハーレーは、ほとんど新品に見える程よく手入れされていたので、
男は持ち主に手入れのコツを聞いた。
「簡単だよ。雨に濡らさないことさ。もしもバイクを外に置いてて雨が降ってきたら、
忘れずワセリンを塗るようにすることだね」
持ち主はそう言って、ワセリンのチューブを手渡した。
ある日、男がガールフレンドの家でディナーを食べることになった。
道々、彼女は自分の家のしきたりを男に告げた。
それは、食事中一言でもしゃべったら、全ての皿を洗わなければならないというものだった。
男が彼女の家について中を見ると、驚いたことに台所はおろか応接間から玄関にいたるまで、あらゆるところに汚れた皿が積みあげられてあった。
それを見て、もう何日もディナー中に話す者がいなかったのだろうと推測した男は、 なんとか誰かに皿洗いをさせたくなった。
そこで男はディナー中に彼女に行きなりキスをした。誰も声を発さない。
ならばとテーブル上で彼女の服を脱がせセックスをはじめたが、全員無言。
彼女の母親も結構な美人であることに気づいた男は、母親もテーブル上にのせ3Pをはじめたが、声が聞こえてくることは無かった。
いいかげん諦めかけた男の耳に、雨が窓に当たる音が聞こえた。バイクのことを思いだした男がポケットからワセリンを取りだしたとき、父親が叫んだ。
「わかったよ!畜生!洗えばいいんだろう」 ユーリみたぁ
ラスボスろしあかと思ったらコーチかぁ
はぁん
かっこいいけどおでこの広さきになるぅ
主人公の演技の素朴な顔かわいいよぉ
これわらし主人公×コーチだけど世間的には逆なんだろなぁ
うちの選手かわいいって録画したり涙流す親バカや変態化のさだめかしらぁ… 今日接客中に昨日か一昨日貼られたレジのコピペ思い出してむせたけど
コピペ貼ったやつ許さんからな >>218
わかるー
世間的に逆なんだなって感じしゅごいするー さぁ!お散歩いくでしゅよぉo(^^ )o--------⊆^U)┬┬~... ユーリは黒髪の子が主人公なのぉ?
ユーリってキャラもいたよねぇ いまのジャンルの受け普通だったら絶対攻めがメジャーだったろうけど受けが多いのはキャラ人気が圧倒的に高いからだろうなぁ
最高ねぇ >>163
なんか直ったっぽいよぉおおお
おねえちゃありがとおおおおおおお!! ユーリ面白かったぁ
ちらしちゃんで教えてもらわなかったら絶対見逃してたよぉ
ありがとー >>240
よかったねぇ
これから快適チラシちゃん生活ねぇ >>248
(主人公もユーリなのかよぉロシア人しか見てなかったよぉ)
まるマおもいだしたよぉ >>262
毛の処理できてないし下着上下そろってないからぁ
女子力()低いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよぉ >>266
テンポほんと大事よねぇ
退屈せずに見れたよぉ わらしのホクロから二本生えてるおけけをとうとう晒す日が来たのねぇ…///// ユーリ面白かったぁ作画も良かったぁ次回楽しみぃ
EDで狼抱えてた人が気になるよぉあの人塩対応ホモなんでしょぉ
あと >>282
でも案外最後のレスなんてこんなものかもしれないよぉ わらしちゃいまのところ主人公ユーリ×ロシアンユーリ気になるよぉ
でもストイック塩対応ホモが好みっぽいからそっちでもえるホモがあったら流れるよぉどんぶらこどんぶらこ >>292
えへへ
うんっ
>>293
枕元に立つねぇ >>235
なるべく思い出さないようにしてたから忘れちゃった
というか言ったら絶対貼るでしょぉ なにも見えないからただ・・・が続く悲しいわらしちゃん >>295
□□□□□□□□□□□□□□□□包丁の記号□□□□□
↑こう見える >>304
ねえま
こーなるのわかるぅ
わらしは
ねえわ
ってしゅぐなるぅ
口悪いよぉ >>301
どろどろ姉にこの絵文字はどう見えるのぉ? 普通にフリックミスでわらしってなるときある
親指とどかないぃ 今日は阿波踊り見るよぉ
🎶 𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥 🎶 わらしスマホもqwertyキーボードだから打ち損ねたみたいになるよぉ バッチャが地元の祭りに行ったよぉ
数年おきだから「次に行けるかわからんからな」っていってたけどただ行きたいだけなの知ってるよぉ わらしも掃除機かけまぁす
拭き掃除まではできませぇん お姉ちゃんたちは阿波踊り参加しないのぉ?チラシの会で参加して優勝めじそぉ わらしのおうちも掃除機かけといてぇ
わらし水回りの清掃するからぁ >>328
チラシちゃんはサンバの練習で忙しいからあ >>321
ひとり逆立ちマンいるよぉ
違うの踊ってるよぉ わらし掃除に今度連休取ったよぉ
お部屋ひっくり返すつもりでキレイキレイするよぉ >>333
チラシしてぐうたらするおねえちゃんが見える
今からちょっとずつでもやれ 去年のこの時期に買ったハロウィンのクロスステッチがやっぱり終わらないもよう さんばっ
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' ふぇぇぇぇぇぇぇ
お裁縫失敗だぁ…
サイズ間違えたぁ ねえおねえちゃん
マヨネーズを火にかけると火葬場の臭いがするって本当なの? >>348
無臭だった気がするなぁ
あんな香ばしい臭いしないよぉ >>350
そっかぁよかったぁ
これからも安心してマヨ痛め作れるぅ >>348
火葬場ってなんの匂いもしないよぉ
お骨もとくに熱いうちでも匂いしない おねえちゃんどうしていつもおねえちゃんを背負っているの? ユパ様って腐海の中で触手に襲われたこと絶対あるよねぇえええええ ドリフのアニメこの1話分に連載何回分が入ってるか
しかも月刊誌
かたやジャンプアニメの第1話って新連載拡大ページの第1話分だってことけっこうあるな
どっちがいいとか悪いとかでなく ドリフと聞くとババア回顧しちゃう
夏目雅子が三蔵法師の西遊記よりも長さんが三蔵法師だったドリフの西遊記が好きだったよぉ
カトチャだけカトチャのままなとこが最高だったよぉ >>359
わらしの場合心当たりの無い腰痛は生理の前触れだよぉ 販売の仕事やってるときトイレいきたくてしかたなかったぁ
みんなよくあれだけでたりるよぉ つい安かったからお昼の材料にアサリを買ってきてしまったけど超絶眠くて調理がメンディ アサリって生きてるときすごいずっしりしてるよぉ魂の重さだよぉ
現代でいちばん殺生を実感できるのアサリ調理だと思う >>376
わらし一番きつかったの生きたでかいエビを煮るとき
鍋の中であばれまくってた 今季見るアニメたくさんあるよ
🏈⛸🎤🎸⚔🏐🃏🎺🎼⚽️⏰📒♌️3️⃣🔟🍜🔩 おねちゃが息するようにホモ愛するように
おにちゃもキマシに反応するようにできてるのねぇ 今季まだ食指が動いてないやぁ
あっというまに年末になりそうよぉ >>380
ラグビー
ユーリ
うたぷり
SBR
刀
ハイキュー
?
ユーフォ
? ガーリッシュナンバー?
DAYS
?
?
?
?
?
?
? ホモビースケートうたプリSB69刀ハイキュー?ユーフォ?デイズ残りわかんない ユーフォははやく瀧先生のカプ相手だしてよおおおおおおおおお >>380
ラグビー
ユーリ
うたぷり
SBR
刀
ハイキュー
?
ユーフォ
? クラシカロイド?ガーリッシュ?
DAYS
?
? 船を編む?文豪?
?
?
?
?
? >米国時間10月6日午前、Twitter(ツイッター)の株価は急落傾向を見せました。というのも、Twitter買収に乗り気だったとされた
Google(グーグル)の親会社Alphabet(アルファベット)が、どうやら買収計画を見送ったらしいとの報道が流れてしまったのです。
同時に別の有力候補とされてきたDisney(ディズニー)も、やはりTwitterの買収から手を引いたと言われていますよ。
おわこん! >>393見ながら埋めてみたけど10と獅子座がどうしてもわかんないよぉ
ラグビー
ユーリ
うたぷり
SBR
刀
ハイキュー
ジョジョ?
ユーフォ
クラシカロイド
DAYS
学園ハンサム
夏目
?
三月のライオン
?
うどんの国
ガンダム >>403
ハイキューとUFOの間は怪盗ジョーカーじゃなぁい? はぁーい応え合わせねぇ
🏈ホモラグビー
⛸ユーリ
🎤うたぷり
🎸SB69
⚔刀剣乱舞
🏐ハイキュー
🃏怪盗ジョーカー
🎺ユーフォ
🎼クラシカロイド
⚽️DAYS
⏰タイムボカン
📒夏目
♌️聖闘士星矢
3️⃣三月のライオン
🔟ドリフターズ(10月機関ねぇ)
🍜うどんの国の金色毛鞠
🔩ヘボット
🐯と鉄血と文豪と少年探偵と
魔法少女の女体化男の娘もでるらしいからこれも見るよぉ
あとはドラマの相棒とヨシヒコと仮面ライダーも見るよぉ >>409
ユーフォ今のところ百合絆が強固すぎて
先生単体萌になっちゃってるよねぇ… ユーフォは先生にいい感じの棒が新キャラででてきたよぉ アニメなんてほぼ流れない地方にとってはどうでもいい話ねぇ
流れても何周も送れてるし田舎しね 一挙あるの嬉しいよねぇ
そこから身始めたりとかよくあるよぉ >>418
わらしニコで配信してるアニメしか見れてないよぉ >>413
そうなのぉ
ほかの男子キャラノマフラグたちまくってるしさぁ!
ちょっとくらい腐女子媚頼むよぉふえぇ ユーフォは萌えより普通に最後ちゃんと演奏になってくのが楽しみで見るよぉ
先生は生意気だから困ってるとこみたいよぉ ユーフォのアイキャッチのファーーーーーーwwwwwwしゅき >>426
この人今めちゃくちゃ出てるよねぇ?
露伴先生もそうよねぇ >>408にナンバカ入れるのわすれてたぁ
これに斉木ックとパズドラも入ってるよぉ >>430
櫻井しゃーはポスト井上和彦だからぁ
パイプカットって意味じゃないよぉ マフラーこれほしい!!って思ったのが10260円でおこ >>436
1060円くらい…とおもったらケタがちがってたよぉそれはおこだねぇ テレビで録画しても溜まっちゃってなかなか見ないから全部ニコニコで配信してほしぃ >>437
これぇ
裏地あってかわいい
わらし持ってる上着キャメルとかベージュだしあうなぁとおもったのにぃ
http://i.imgur.com/C1jaAOf.jpg >>379
わらし実家にいた頃ママンに言われてドジョウ鍋でジェノサイドしたぁ
今やろうにも住んでるあたりに生きたドジョウ売ってるの見ないや >>430
そうだよぉ
あと今期ははるあきらしゃんの声優もやってるよぉはるあきらしゃん腰えっろいよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ騎乗位推奨の腰つきだよねえええええええええええええええええええええええ 豆腐の中にどじょうがにげこむやつはテレビで見て怖かったねぇ >>445
裏がチラッと見えるのがいいよねぇ
でも高いよぉそんな出せないぃ
>>448
顔はぶさだようふふ しまむらで似たような柄の2本のマフラー買ってきて貼り合わせよう 鍋に生きた蛇入れて穴の空いた蓋して煮ると蛇が穴から顔を出すから
煮えたとこで頭を引っ張ると骨だけ抜けて身が鍋に残るっていうのもなかなか 今期はわらしが喜ぶような褐色無愛想な男子高校生はいますかぁ? >>426
ドリフのはるあきも!
亜人のとがわしゃも! 亜人の戸川しゃんもそういえばそうだねぇ戸川しゃんいいキャラしてるのにわらしが萌えるホモ相手いなくて悲しいよぉそもそもガチガチのノマだよぉ悲しいよぉ 今年のちんぽぉは豊作よぉ
目覚めぬ恋人に身も心も捧げつくし巨乳に慕われても冷たくあしらう悲劇のエリートとがわしゃ
失脚したら地獄行き!
失脚したらモブレ三昧で肉便器の運命! >>450
それそれママンに教わったのまさにそれだよぉ
豆腐に逃げ込むとか嘘!てよく言うやついるけど土鍋でやっちゃダメよぉ
あれはアルミの鍋で一気に熱くするから水が沸いても豆腐が冷たくて逃げ込めるんだよぉ
美味しいよぉ
蓋を押さえる手に断末魔の感触残るけどねぇ >>471
うん…
わらしみたいにやる気にむらがある人間はケーキ作る時に買った方がいいねぇ… >>476
どんちき♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘どんちき♪ 後輩に貸してもらったぁ!って攻めちゃんがwktk顔でダンレボもってくるからはいはいってダンレボする自カプちゃん ジャンル者が店でウェーイってやってるのやたらリツイしてくるから参加してるのかと思ったらしてないんかーい >>482
今まさに放送中だよぉ
Eテレにチャンネルあわせてぇ 初めてサバ缶の炊き込みご飯作るよぉ
上手くできてるかなぁ >>466
おねちゃにもお裾分けねぇ
かーちゃんのおはなしながぁい
結論に向かうまでに4回ぐらい余談を挟んでくるぅ 風の谷のナウシカは好きだけど大人になってからナウシカが受け付けない
声がやだ
南ちゃんっぽい >>499
わらし話してるおかしゃに
適当に相槌打ちながら部屋にフェードアウトするの得意 >>503
>゜))彡 ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ >>505
お姉ちゃんうちのかーちゃんとお話ししてあげてぇ >>499
かーちゃんってなんで話が長いんだろうねぇ
考えて話すって理論ないから思いついた準に話してくから
時系列バラバラだしぃ かーちゃんは話長いねぇ
めんどくしゃだから○○は?結論だけ言ってって聞くようにしてるぅ >>508
へーあーそーなのーふーん………パタン
コツは相手が喋ってても気にせず立ち去ることだよぉ わらしなっがいなっがい話を真面目に聞いてマジレスしてあげて最後にかーちゃんに
「いや全部嘘なんだけどね」って言われたときブチ切れそうだったぁ 一度も会ったことのないかーちゃんのパート先の同僚の家族構成まで覚えてしまったよぉ たまになんんんんんの意味もない嘘つく人いるけど
馬鹿にされた気がして最高腹立つよぉ >>515
あるあるぅ
小太りの山田さんにぃ
巨峰が大好きな田中さん >>515
それツイ廃の呟きであるあるだよぉ
何故か知りたくもないのにそいつの家族構成やらバイト先の同僚のことやら情報押し付けられてるよぉ >>509
わらしイライラしちゃうそれぇ
話遮って、主語は?結論は?て聞いちゃう
それで親子仲も良くないねぇ
本当はうんうん、て聞き流すのがスマートなんだけどねぇ >>515
かーちゃんの席の後ろでタバコ吸うクズ男の山田さんとぉ
テレビ大好きな吉さんとぉ
要領がすごくいい町田さんとぉ わらしも年取ったらいつかこんな風になっちゃうのかなぁ 好きなアイドルも二次元キャラも萌えカプもいつか好きじゃなくなる
そして何も残らない カーチャンは我が子と話したいものなんだよぉ
それでなくても人間て頭に浮かんだ言葉の何割かは口に出さないとストレスがかかるんだってぇ
我慢すると心を病むのよぉ
何割か、には個人差があって一般的に女性のが大きいんだって
わらしはかなり大きい方だから猫にしゃべったりちらしちゃんに書いたりして発散してるぅ
独り言減ったよぉ >>521
なるよ
言ったことすぐ忘れるし
思いついたことを上手く順序立てて話せなくなるし
かっとなりやすくなるし >>525
にしてもかーちゃん話したいこと多すぎじゃね?ってよく思うよぉ
一日中家にいるのによく話したいこと思いつくなぁって >>468
それに見立てて風呂に人とどじょうを入れるネタを同人で読んだ記憶があるけど
そんな一気に熱くするなら実現は無理ねぇ はぁんでっかいぬいぐるみ買おうかなぁ
でもわらし猫とかぬいぐるみに話すのむなしくなるタイプ 絵描くのもストレス発散にいいよぉ
何書くぞって決めずに描き始めるのがいいらしい わらしババアになってからBLに目覚めて漫画描き始めたから
人生何が起きるか分からないよぉ >>534
そういう考え方もあるんだなぁって思うよぉ
ありがと >>538
ババァとかいって25歳くらいなんでしょ 田舎だからか順調に趣味のない友達が酒とパチンコにハマっているよぉ
田舎だなぁって思う あーんユーリおもちろぃ
失速しませんようにぃ
EDしゅごいしゅきぃ どんなサプリよりドラッグよりいちばんキマって効率よくなるのは8時間睡眠てコピペわろた >>546
はぁんスケートシーン以外にもよく動いてたもんねぇそうだろうねぇ ケイ×カイだよねえええええええええええええええええええええええええええ チア男子なんて1度も作画加速しないまま終わったから! >>546
そうなのぉ?
。°(°`ω´ °)°。 >>533
はぁん
わらしはどんどん自己中になってる気がしゅるぅ… ユーリおもしろいけどミツロウの全身が頭に浮かぶよぉ 楽器吹きたいよぉ学生時代ストレスなかったのは多分毎日2時間は練習できる環境だったからだよぉ >>560
うん
なんかモテキのスケート版感あるよぉ >>558
わらしのおくちをふいていいょ…(๑˘ ³˘๑) >>558
楽器ふくのってストレス解消になるんだぁ >>542
その人のお母さんと年が近いくらいだよぉ >>554
毎週楽しみにみてたよぉ
ヒロインとのフラブぶちこわして幼馴染みエターナルだよぉ
そこは評価するよぉ >>554
途中までみてたよ!!
>>555
最終回あたりきっとやってくれるって
本スレで皆願ってたけど結局奇跡は起こらなかったよぉ >>563
大きい音鳴らすからぁカラオケみたいなもんよぉ
わらし音痴だからカラオケより楽器吹くほうがストレス解消になるよぉ >>558
ヤマハに練習室レンタルあるよ
ピアノで1時間1200円とか
部屋だけならもっと安いんじゃない >>545
わかるぅ
中学生の頃8時間寝てたら成績良かったけど
新聞配達始めたら寝不足で100位落ちたぁ >>570
楽器持ってないのぉ…買うお金もないのぉ… >>556
くぼみねひゃだ思い出して微妙な気持ちになるよぉ きっと誰も知らないだろうけど
ユーリはミチコトハッチンってアニメの監督だよぉ
初監督で実験アニメって名目だったから好き勝手にオナニ追求しすぎて爆死どころか
第二のノイタミ枠にしようと枠与えたフジもさすがの真顔で
その枠自体が消失したアニメを作った監督よぉ >>565
そうかぁ?低速安定走行してたよぉ
ちなみわらしは完走したけどほぼ1.3倍速再生で見てましたぁ >>572
おねちゃ新聞配達やってたのぉしゅごいねぇ >>576
ミチコと〜何話か見たはずだけど内容全然覚えてないよぉいみふ系だったっけぇ >>578
慣れたら一人で出来ることだし楽しかったけど
たまに放し飼いの犬に追い掛け回されるのが恐怖だったよぉ >>576
久保ミツロウが手綱握ってんなら大丈夫でしょ わらしお姉ちゃんたちのカーチャンタイプだよぉ
しゃべらないけどぉ
人に説明する必要のある時に順序づけ出来なくて(´・ω・`)?って顔されるよぉ
話かけないでほしいよぉ… ちなみにミチコトハッチンはあの倒産したマングローブのオリアニ3弾目に作ったアニメねぇ 大物感のある敵として何度も引っ張り出されすぎてすっかり小物臭しみついちゃったかわいそ
敵として出てきたらそりゃ負ける運命だもんねぇ…はぁん ジャンプ読んだよぉ
左門くんの人気投票結果楽しみぃ
わらしりんちゃんに投票しちゃおっかなぁ…あんりたんもいいなぁ 曰く付き?の監督だったのねぇ
またアニメ監督できてよかったねぇ >>590
そうしてるよぉ
でもそうはいかない時があるからねぇ
ほんと可能なら外になんて出たくないよぉ ジャンプ読んだよぉ
左門くんの人気投票結果楽しみぃ
わらしりんちゃんに投票しちゃおっかなぁ…あんりたんもいいなぁ >>584
一度盛大に失敗してるから、それを経験としてるかどうかによるよぉ
ちなみに峰不二子の監督でもあるよぉ
サムライチャンプルーとかスペダンのEDとかもやってて
個性としてはオサレサブカル色の強い監督よぉ
でもちゃんと普通のアニメな仕事もこなせるよぉ
腐女子テイストあるのかどうか謎ぉそこわからないと厳しいよねぇって話よぉ >>594
たまに話かけられてそれなら問題ないよぉ
かーちゃんの場合、毎日、毎時間だからイラっとしゅるのよぉ >>588
わらし不動産屋に電話したとき「……おっしゃってる事が解らないのですがw」
って言われたのトラウマ マングローブはサムチャで調子にのっちゃったんだよねぇ
そこでオサレアニメに舵切っちゃったのが不幸の始まりよぉ たまにガチで魂が違いすぎて話通じねって人いるよねぇ
どっちが悪いとかなくて根本が違いすぎてぇ マングローブ
サムライチャンプルー(2004年)
Ergo Proxy(2006年)
ミチコとハッチン(2008年)
聖剣の刀鍛冶(2009年)
さらい屋 五葉(2010年)
神のみぞ知るセカイシリーズ
デッドマン・ワンダーランド(2011年)
ましろ色シンフォニー (2011年)
ハヤテのごとく!シリーズ)
THE UNLIMITED 兵部京介(2013年)
カーニヴァル(2013年)
サムライフラメンコ(2013年)
GANGSTA.(2015年)
ホモメンコ(あっ察し) 不動産屋ってなんか変なの多すぎるよぉ
こんな失礼でいいんだってのがいる >>610
基本的に学の無い人がなる商売だからねぇ >>609
はぁんカーニヴァル2期あるなら見たかったけど倒産したとこなら無理なのかぁ あついよぉぉ…天気予報の嘘つきぃ
ニットなんぞ着てられんわ(忿怒) >>576
なんだっけあのーあれ
ルパン不二子の監督? >>599
どうせ頭悪いならおしゃべりな方が愛想いい感じになるのに
話題も提供できない無能だよぉ 監督なら失敗作だらけの中でもひとつくらい奇跡的なアニメあるしへーきへーき >>616
その案いいなぁ
やろうと思ったけどわらしゲームなんにもやってなかったぁ わらしとゲームしよっ
じゃん、けん、ポン!
うふふふふふふ >>600
人に一生懸命説明したつもりだったのにごめん意味分かんないって言われた時のこと思い出して鬱よぉ…
その不動産屋のろっておくねぇ BB2CのNG設定に自信ある姉いるぅ?
例えばだけど「ちんぽぉ」っていう単語と「ガチムチ」っていう単語を同時に含むレスをNGにしたいときはどう書けばいいのぉ 同人垢で子供の運動会とか子供のうんちの経過とか呟くくそばばあ死んで >>600
おねちゃまさかガチムチ語をしゃべってたんじゃ… >>621
そうそうなのぉ
一生懸命つたえようと思ってるのに伝わらないよぉ
呪ってぇ呪いまくってぇ >>624
チラシちゃんでちんぽとガチムチ抜いたらモブレしかのこらないじゃないのよぉ >>626
ちんぽぼ!!!ちんぽ………たまっ!?
ちんぽちんぽちんぽ!!!!! 営業なら誰にでも対応可能な天気とか地域の話題程度は用意しといて欲しいよねぇ
新人営業マンに下手に恋愛相談とかされてもウザいだけだよぉ…(実話 咳がひどくなってきたので明日確実に声出なくなるよぉ
もうやだ… >>630
……おっしゃってる事が解らないのですがw 声を上げて名前を読んで
一度だけでも それが最後でも >>627
それぞれNGだとダメなのよぉ
>>629
例えばだよぉ
本当は違うワードで設定するけどいい単語が思いつかなかったから便宜上ちんぽぉとガチムチにしたのぉ >>633
ちんぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>628
その不動産屋の子供がわらしたちみたいなごちゃごちゃした頭の人間になって
だから主語は何だよ!?って不動産屋のトーチャンが話遮るから家族で会話しなくなってますます無能になっていく呪いをかけるよぉ 不動産姉だけど賃貸業のみの不動産は業界最下層だからぁ
あと宅建の有無でもだいぶ違うねぇあれが取れないのって相応の頭の持ち主だからぁ ネットサービス系の代理店の営業ほんと無能ばっかりだよぉ
最先端のサービスからあふれる無能臭だよぉ
グーグルインドアビューっておたかいのねぇ ご飯時にグロ映画観るのやめてほしぃ
マジくそ親父ぃ ただいまぁ
ニート久々に働いてきたよぉ
ちゅかれたぁ はぁん模写とトレスしないとぉ…
昨日いっぱいお絵描きの話題で嬉しかったぁ
みんなはお絵描きするのにどのソフト使ってるのぉ? >>650
おねちゃがんばってねぇ
お疲れ様ギュッギュ 逆カプは自分では想像できないなぁでもAが受けていいよって言う世界なら逆もあり得るのかもねぇ
ってくらいのスタンスだけど逆カプ厨というかA受け厨の態度が嫌いなので逆カプも消えてぇ がんばってねぇじゃなくてがんばったねぇだったごめんねぇ 明日休みだし今日外出てないしシャワらなくていっかぁ >>645
わかるーーー
あと病気系番組も追加してぇ
ケーキ作ったのにこんな痰は○○の予兆!って痰の映像と共に食われるわらしのケーキ!!!!
ふざけろよ!!! >>655
落書きとかカラーはPhotoshopでモノクロ漫画はコミスタだよぉ >>658
だめーーーっ(_ ・A・)_バァンッ!! >>661
,、_,、 ,、_,、
∬ (´・ω・`) (´・ω・`)∬
(ニニニ∪ニニニニニニニ∪ニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ >>655
クリスタだよぉ
今日は後でゲイビの模写するよぉ 頑張ってる姉の報告見てると焦るよぉ
わらしもお絵描きしなきゃあ >>641
宅建持ってない人多いとこは多いよねぇ
会社によってかなり違うイメージよぉ 模写って集中力鍛えられるかなぁ
絵なんて大昔に描いたくらいだけどなんか趣味欲しいんだよねぇ ふえぇ
今度はお水こぼしたぁ
はぁん
ぼーっとなってるのかなぁ
今日変だよぉ あーんちょうど良い勤怠アプリがないよぉ
あっちを立てればこっちが立たずぅ >>683
好きなことやるのが1番だと思うよぉ
絵がしゅきなひとが模写やるから集中できるんだと思うの >>686
え?
あっちのちんこを起てればこっちのちんぽぉ起たずう? >>609
はぁんアンリミテッドだいしゅきだったぁ >>687
好きなことかぁなんだろうなぁ
チラシちゃんばっかやってるよぉ
>>694
ちょっとやったことあるけど肩こりしゅごくてぇ >>690
なんでぞう゛い゛う゛こ゛と゛い゛う゛の゛ テレビで食レポしてて番組が進むとタレントが明らかにお腹いっぱいになってるの痛々しい きんたい【勤怠】〔名〕
仕事に励むことと怠けること。
また、出勤と欠勤。勤惰。「勤怠表(=出欠簿)」 こういうのもアプリあるんだねぇ
メリハリつくかなぁ >>686
フリーター姉かな?今時はアプリで管理するのねぇ いやぁ猫のプレイルーム見たいから志村動物園見ようと思ったのにイズモのお別れ回かよぉ
お別れ見たくないぃ 実写模写ってテンション上がらないから
自カプちゃんに変換して描いてるんだけどこれオッケーかなぁ? >>702
わらしはフルタイムじゃないし変則勤務だからつけとかないと給料前に報告できないのよねぇ
今使ってるのはきんたいさんってのとshiftManagerだけど両方惜しいのぉ
>>705
うんパートよぉ
時間とか給料とか日数出してくれるから便利ぃ お絵描き姉達ありがとぉ!
サイって使いやすい?クリスタも気になるし、迷うなぁ…
今は紙に模写中よぉ >>708
社員はだいたい会社が管理してる勤怠システム1本で済むじゃん?
副業でもやってたら別だけどぉ >>713
模写はアナログのがいいよぉ
デジでやるとパーツパーツの大きさの比率がおかしくても
変形すればいいやぁってなるから
紙のほうが緊張感もってやれるよぉ 鶏レバー半額になってたから貧血ぎみだし買ってきたよあ
軽く塩ふって魚焼きグリルでじっくり焼いて柚子胡椒添えたよぉ
めちゃ旨ぇめちゃ旨ぇ!わらし天才じゃね?
グリルで焼いただけだけど天才じゃね? はぁん神経質そうな紳士かあっこいいと思ってみてたらホモだったぁ
しかも原作ではホモじゃないみたいぃ謎改変 レバーうまいのはめっちゃうまいよねぇ!
でも血抜き失敗してる店のはクッサイクッサイよぉ気をつけてねぇ トイレ入ったらまーた隣人の夫婦喧嘩聞こえてきたよぉ…
●は無事できました >>722
うわぁ乙ぅ大変だねぇ
いつも思うんだけどああいう場所に生まれたら引っ越す気とかはないのかなぁと >>720
あーそういう用途で使ってる人もいるのねぇ
世知辛い世の中よぉ 352 やまなしおちなしいみななし sage 2016/10/08(土) 18:59:34.32 ID:???
お風呂はいゆね ⚫️がもう何日出てないかわからないくらい出てないよぉ はいぬりえ
>>700
>>731
ありがとぉ
大人の塗り絵って色々出てるよねぇ見てみるぅ
最愛ちゃんの線画塗ったら楽しいかもなぁ >>738
まかせてっ!
ベチャベチャベチャ 丁寧に模写するより30秒クロッキーの方が理解はやくなるぅ わらし姉のリビングに居候中だからお家で絵の練習できなぁい
どこかいい場所知らなぁい? 魔法科高校の劣等生のOP買ったのに男のコーラスがあるバージョンじゃないよぉ
ふえぇわらしが買いたいやつどれなのぉ >>751
ノートかタブレットで買えばどこでもできるぅ ユーフォの主人公の攻め感しゅごいよぉ他の先輩にもフラグ立てて浮気攻めだよぉ 絵描いた人はそんなつもりで描いていないから笑えないし笑われたらやだ 腰痛いと思ったら生理はじまってたぁ腰痛じゃなくてよかったぁ 首痛めてる系ってろくろ回しみたいなもんで分かってて茶々入れてからかってるだけよぉ >>778
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>790
IT企業のおえらいさんがよくやってるやつ >>790
ビジネス雑誌とかで手振りつけて話す写真がろくろ回してるみたいに見えるってやつぅ
ろくろ回しでググるといっぱい出てくるぅ 男の人が着物の袖口に手を入れてるやつ
寝るときパンツの中に手を入れる癖と同じだよね 着物の袖には物が入るから中でなんかいじってるんだよぉ カフェでお絵描きって、見られたら恥ずかしくなぁい? / ̄\
| ^o^ | < コーラ おいしい です
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < それは しょうゆ です
\_/
_| |_
| | 文字書いてたら店員に話しかけられたよぉ
それ以来行ってない はぁん進撃よくわかんなかったけど妹ちゃが性暴力ではなさそぉなの評価しましゅ 最近ぼーっとしてるとついテレビつけちゃう
なんか賑やかでぱーっと楽しいものを求めてるよぉ早々面白い番組やってないんだけどぉ >>824
デザートが必要なんじゃない
フルーツサンドお食べ はぁ玉木顔は変わってないのに全くイケメンオーラがない
なんなのこの人 ツイッタで愚痴が多い人がいるんだけどねぇ
子供の学校の授業料の領収書写メあげてたよぉ
どんな気持ちでやってるんだろうねぇ ツイがチラ裏になっちゃってて世界に発信するツールなの忘れちゃってる人多いねぇ 友達が職場の人に見つかったとかで垢変更してたよぉ
読まれて困るようなことは発信しないに限るねぇ >>832
フォロワーから辿るとかぁ
おすすめユーザーに出たとかぁ 気にしない人は地元の行事とか学校名家族の勤め先あだ名なんでも言っちゃうからねぇ >>832
鍵掛けてなければ見つかるよぉ
あとは0ツイ0フォロー0フォロワーじゃなければ誰かに見られてると思うべきぃ >>836
でもリアルと繋げれなくなぁい?そんなに個人特定できるようなこと呟くのぉ? 鍵かけててもフォロワーのツイートから推測されてるのこわいねえ >>841
つぶやく人はつぶやくよぉ
ていうか行った店の写真とかでも特定しようと思えばできるよぉ >>841
位置情報付加してるバカもかなりいるよぉ 夕日の写真でマンションの部屋まで特定されてた人いるねぇ 昨日のキノはたけしとしぐ先生がはしゃいでたねぇほほえましかったぁ >>846
帰宅風景とかあったらすぐだよね
特定班もしゅげぇけど ツイで特定の人の事ばかり愚痴ってる人がいるよぉ
せめて鍵かけろよぉ 平和な国は相手が邪魔になったらあっという間に直接戦争再開しそうだよぉ 人の心が読めちゃって住民同士が遠くに住んでる話しゅき キノまた読みたくなってきたぁ揃えようかなぁ
まだ続刊してるのかなぁ 貧乏詐欺の女子高生のツイも隠す気全く無い感じだったぁ >>859
その愚痴見せたいから鍵かけないんじゃなぁい はぁんカーチャンが「茶碗に入れてラップして」と言おうとしたのを先走ってちゃぷって言ったぁ わらしの推しは死んだ…みたいにけっこうなるぅ
あの推しはいないのねぇ… >>867
∧_∧
( ´・ω・)あっ 旦
ノ つつ
⊂、 ノ
し
""""""""""""""""""'"""""" >>870
わざと陰口を聞かせて喜ぶイジメみたいねぇ ザップしゃは作中で何パイダーマンって言ってたけどモデルはデップーも混じってそぉ /regex/のあとなにかけばいいのぉ
もうわらしむりぃ >>882
くそ野郎ねぇ
なんか苦しみますようにぃ シズしゃ原作ではろりろりきゃわわ幼女ゲットするよぉ マイナージャンルだとジャンル者のフォロワー辿って見てたら同級生見つけたなぁ わらし絶対辿られないように完全に創作活動のほうれん草オンリーだよぉ >>899
勝手にヒートアップして自爆しそうだしね オープン環境で愚痴るのは聞いてもらいたい人だから構ってもらうと喜んじゃうよぉ >>902
はぁん
いじめるために死んで生き返ったひとぉ ふえぇカードの種類追加かぁ…
一点狙いだから当たりづらくなるよぉはぁんはぁん キノってアニメぇ?あんまり良くなかった覚えがあるけどぉ >>901
そうかもね
そんなことより自分のことしたいっていう >>908
おまんじゅうみたいなキャラデザだったねぇ
原作絵可愛いのになんでぇって思った >>899
わらしが攻撃するんじゃなくてぇ
その人が攻撃としてやってるのねぇってこと ツイでなにを呟けばいいかわからないよぉ
自ジャンルの人とキャッキャしたいけど面倒な気持ちも同じくらいあるのぉ >>843
たまにいるよねぇ個人情報やダダ漏れちゃんや対象特定可能な感じの人
実はちゃんとフェイク混ぜ込んでるのかも知れないけどぉ チラシちゃんがカッソらなさそうでハッピーうれピーヨロピクねー! >>902
あれは聞かせるんじゃなくて一緒に盛り上がってたよぉ ドレミファソ ソファミレド だけでこの雰囲気たっぷりな演出出来るって音楽ってすごい >>918
わらしは受けちゃん可愛いとアニメとか漫画とかの感想を壁打ちしてるよぉ プライベートで会う人に頭の回転早いねって言われて仕事できそうな印象与えるみたいだけど実際まじで仕事できないから困るよぉ >>925
仕事できなさそうで実際できないよりましよぉ >>927
でもバレてがっかりされるのつらいのぉ
わらしはずっと出来ないよって言ってるのにぃ >>918
面倒な気持ちあるならやめといた方がいいよぉ >>929
おねちゃ口だけ達者で手が遅いんじゃなぁい? SNSどれか一つ漏れたら芋づる式で特定されるかもしれないしねぇ >>929
がっかりされるのに早めに慣れると楽よぉ >>930
もともとromだしぼっち慣れしてるからそうでもないよぉたまにふぁぼ飛んでくるしぃ 自カプちゃんとそれを眺めるわらしだけでわらしの萌えは完結してるから他人と萌え語りとか面倒なだけだよぉ 何呟いていいのかわからなくなって「ああああ」とか「にゃーん」とかしか呟かなくなったわらし >>936
なんとなくってなによぉ
人を貶すならその根拠をはっきり述べなさいよぉ >>936
というかババアアアアアアアアアアアア感あるねぇ
昔の漫画で見たよぉなんかピーピー言うやつぅ はぁん洗剤切らしてるぅ…
世にも奇妙な見始めたとこなのにぃ >>938
リラックスよぉ
チラシちゃんに移住してもいいのよぉ フォロワーになっても相手がすぐジャンルカプ変えちゃう場合もあるからフォローも何もしないよぉ >>932
そうかもぉ
あと得意なことが狭すぎるのよねぇ
仕事っていくつかのことがちゃんと出来ないと出来ないよぉ
一部のみだと必ずほかの人にフォローさせてしまうよぉ
その得意なものが技術とかでガチですごいとかならいいんだけどねぇ
そこまでではないのねぇ >>950
たいして経済には役にたたないから秘密よぉ あーん世にもみたけどあらすじわかんない
この二人どういう関係? 今日お絵かきノッてるぅ
たくさん自カプちゃんかくよぉ わらし月一で壁打ちフォロー公式のみだけど毎回ふぁぼ15くらいあってこわくてどんどん呟きにくくなってるぅ >>962
しゅごいねぇ
萌えることいってるのかなぁ なんかしゅげ
作者のコメントファンは嬉しいだろうなぁ >>962
公式フォローしてる垢で萌え話してるのぉ? >>962
それなぜか急に5とかになったりして今回のはつまんなかったんだぁ…ってショックうけてどんどんつぶやきづらくなるやつぅ >>967
ヒエッ
でも刀とかなら許されるのかなぁ 自分が顧問を勤める部活内で付き合ってる彼女がいじめられてることに気づかなかったとか無能しゅぎぃ >>965
健全単体絵(そんなにうまくない)と一言くらいよぉ 複数アカウント作ってるの?
電話番号要求されない? >>983
わらし3つ目で電話番号教えろ言われたぁ
違いはなんだろう 2ちゃんで10倍のロムが居るとか言うくらいだからツイはフォロー外からのロム20倍くらい居そうだよぉ ツイTLの話題にエアリプで乗っかる事多い人の垢は
フォロー外でロムってもチンプンカンプンそうねぇ わらし窪田くんのドラマ見てるぅ
なんかオバカコメディで面白いよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 55分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。