トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 870枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008!omikuji2016/10/09(日) 09:35:43.02ID:???
おちゅんぽ?
0009やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 09:39:34.42ID:???
スポーツものはパスしたらセックスとか同じコートにいたら乱交ってチラシちゃんで教わったけど
目があったらもう繋がってるとおもうの
0012!omikuji2016/10/09(日) 09:42:01.75ID:???
いちおちゅ

前スレ921おねちゃ
そうだよぉ
MVNO使ってて書き込めない問題は取り敢えずこれ使えば解決するみたぁい
0013!omikuji2016/10/09(日) 09:42:07.89ID:???
目と目で通じ会うー
0015!omikuji2016/10/09(日) 09:44:19.84ID:???
>>14
知ってるお前もババアアアアアアアア
0018やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 09:46:50.20ID:???
Daysの青春しゅてき萌えるぅでも別にサッカーじゃなくていいよね(真顔)感たまんねぇよぉ
試合をきちんと描く気ない潔さしゅげぇ
シュート精度悪くて負けたのに悔しい!走ります!って意味不だよぉシュート練しろよぉ
マネージャーはご高説の前にマネージャー業務サボってた自分を振り返れよぉ
でも面白いからしゅごいよぉ

紘子は天才だと思いました(腐並感)
0021!omikuji2016/10/09(日) 09:48:41.78ID:???
はぁぁぁんしゃむい
0022!omikuji2016/10/09(日) 09:48:52.99ID:???
>>16
すっかー
0033!omikuji2016/10/09(日) 10:02:35.72ID:???
>>30
そーゆうラスボスちねっ
0039!omikuji2016/10/09(日) 10:06:24.11ID:???
>>34
荒らしてみてぇ
0044!omikuji2016/10/09(日) 10:10:08.08ID:???
ホワイトソースはいつもレンチンで作るんだけどぉ
買ったやつの方がやっぱ美味しぃ?
0048!omikuji2016/10/09(日) 10:15:58.24ID:???
サツマイモパン食べるぅ
0052!omikuji2016/10/09(日) 10:17:42.17ID:???
刀覇権!
0053!omikuji2016/10/09(日) 10:18:07.84ID:???
こてちゅしゃああ
0060!omikuji2016/10/09(日) 10:21:12.38ID:???
>>58
(なになにぃおしえてぇ)
0066やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:23:46.98ID:???
>>57
才能無い運だけの黒子と才能あって努力もしてる勇利を一緒にしてやるなよ
流石にスケート舐め過ぎだろ…部活じゃねんだよ
0069やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:25:23.73ID:???
>>64
美人系もお姉さんみたいだったねぇ清潔感はあるんだけど
ホモかっつーと違う感じがしゅごいねぇ
0071!omikuji2016/10/09(日) 10:26:10.83ID:???
>>66
努力()
0076!omikuji2016/10/09(日) 10:27:15.47ID:???
>>73
誰ぇ?
0081!omikuji2016/10/09(日) 10:31:09.10ID:???
刀はじじい出ないんだっけぇ
同人人気高そうなのに何故ぇ
0082やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:31:22.18ID:???
そういえばチラシちゃん刀スレってどうなったのぉ
ミリしらで適当にコメントしたらガチギレされたなぁ
0085!omikuji2016/10/09(日) 10:32:46.43ID:???
>>83
まじぃ?
0086!omikuji2016/10/09(日) 10:32:58.40ID:???
>>83
ふーん
0089!omikuji2016/10/09(日) 10:33:58.48ID:???
爺はうほのにでるんじゃ
0094やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:36:16.13ID:???
流行スレ見たけど全然外野の意見じゃないねぇ
175スレみたいに本気萌え隠せてないよぉ
0095!omikuji2016/10/09(日) 10:37:07.99ID:???
博多しゃ出たら教えてねぇ
0097!omikuji2016/10/09(日) 10:37:42.84ID:???
ああんあんああん
0102!omikuji2016/10/09(日) 10:40:25.89ID:???
>>99
あんあんあっあーん あんあんあっあーん
0103やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:41:26.43ID:???
>>56
えでも今のフィギュア界はこれでも違和感ないんじゃないのぉ?
他のスポーツなら片腹痛いのかもしれないけどぉ
0106やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:45:00.14ID:???
プルシェンコが将来的には羽生のコーチを喜んでやりたいって言った話が使われてるとか見たぁ
実際の話や人物がいろいろ混ざってるってぇ
0110やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:47:45.59ID:???
自カプのアンソロ表紙がどう見てもカプ逆にしか見えなくてつらいよぉ
ていうか普段は逆描く人をアンソロ呼ぶのやめてぇ
0116!omikuji2016/10/09(日) 10:51:12.41ID:???
はわわ攻めとかマイナーくしゃいねぇ
0119!omikuji2016/10/09(日) 10:54:47.08ID:???
わらしもぉ
0123やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:56:35.01ID:???
はわわってなって謝りながらちんぽつっこむ攻めちゃんしゅき
受けちゃんは内心ノリノリでしゅ
0128やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 10:58:32.81ID:???
昔はお煎餅なんて甘くないしおじいちゃん達が食べるものだしぃ!って思ってたけど25超えてからお煎餅ちょううまぃ
0136!omikuji2016/10/09(日) 11:01:46.53ID:???
洋菓子はちょっと重いからぁ
一時期和菓子良く食べてたよぉ
0140!omikuji2016/10/09(日) 11:05:30.07ID:???
無理せずコーヒー牛乳にしておきなしゃい
0141やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:05:52.26ID:???
ねえねえ、おねちゃ達は男の人のお絵描き練習ばっかしてたぁ?
たまには女の子も描きたくなるねぇ、ふぅぅぅ
0143やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:06:00.36ID:???
しゅげチョコ食べたぁいとか生クリーム食べたぁいとかあんこ食べたぁいとかローテーションだよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:06:53.38ID:???
ブラックコーヒーとビールとゴーヤの良さわかんないわらしぃ
苦いもの=美味しくないものなんだろうなぁ
0151やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:07:28.28ID:???
和菓子にカウントして良いか分からんけど喜久水庵の喜久福が好物だよぉ
生クリーム入り抹茶大福が至高だよぉ
仙台にいた頃はどこでも食べられたのにぃ
0155!omikuji2016/10/09(日) 11:08:05.31ID:???
>>148
はぁん無糖の炭酸水むりぃ
0158やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:09:08.14ID:???
苦いの食べてうえってなるのは「これ食ったら死ぬ!」って本能だからねぇ
慣れよ慣れぇ
0159やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:09:11.81ID:???
>>141
わらしほもだいしゅきだけど男性向けエロばっか書いてるよぉ
たまにほも書くと男性向け書いてますか?ってしゅぐばれるよぉ
0162!omikuji2016/10/09(日) 11:10:01.22ID:???
>>161
お大事にですぞ
0173やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:11:55.54ID:???
>>163
男の身体書くのあんまり得意じゃないのぉ
ほもは大赤字だけど男性向けはちょい赤字くらいだから全然儲からないよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:13:14.89ID:???
>>170
へー!遺伝子レベルで刻まれてるのかなぁ賢いねぇ
確かに苦いと思ったら口から出したくなるもんねぇ
0190!omikuji2016/10/09(日) 11:17:41.86ID:???
子どもの方が味覚鋭敏なんだよぉ
だから苦い野菜とか無理な子多いのぉ
歳とるにつれて鈍くなるから苦味も美味しく感じるようになるよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:20:14.79ID:???
流行スレかと思ったらチラシちゃんだったぁ
流行スレみたいな175査定レス増えるよねぇこの時期
0205やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:22:49.12ID:???
>>200
わらし普通に箸くれっていうよぉ
気取ったとこはくれないけどオーガニックうたってるとこはあるよぉ
0206やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:22:59.41ID:???
>>197
流行スレから流れてきてるみたいだしねぇ
それ抜きにしても175査定ていうか一言物申したいお姉ちゃんもいるけどぉ
0212やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:25:01.71ID:???
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) / ねむむねむむ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0215やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:25:39.99ID:???
ソロリソロリ
  ∧_∧    ソー
  ( ・∀・)
 ⊂    )つ  _,,..,,,,_
  (_⌒ヽ   ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
    )ノ `J /l.  /____/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧_∧
  _,..,(  ・ω・)  ソー
  / ,'3| ⊃/(___
/l  └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _,,..,,,,_    ソー
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _,,..,,,,_    ソーzzz
  / ,' 3 /ヽ-、__
<⌒  /         ヽ
<  /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0217やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:25:49.85ID:???
>>211
わらし某有名店でバイトしたことあったけど箸あったよぉ
美味しく食べてもらうのが大事ってシェフだったからだけどぉ
0219!omikuji2016/10/09(日) 11:25:53.93ID:???
せんさいでかんじゅせいの鋭いわらしが幼児性のごんげなのも無理からぬことだねぇ
0228!omikuji2016/10/09(日) 11:28:31.85ID:???
>>217
そういうシェフのところで食べてみたいねぇ
0236やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:31:00.61ID:???
>>190
それ感覚器官だけの鋭敏さで脳の機能も含めると30台が一番味を感じられるって聞いたよぉ
いわゆる子供舌ってその脳の働きが未成熟だから甘いしょっぱいの感覚器官からの刺激にそのまま反応してる状態だってぇ
0244やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:33:16.96ID:???
人間関係いいとこは洗脳でもなくただの過剰労働のブラックタイプよぉ
意外と死者はでないよぉ
洗脳ってのはお前はだめだお前が悪いんだこれが普通だって脅したりパワハラを繰り返して抵抗する気力や逃げる意思を奪うのよぉ
こっちはわりと人死ぬし死ななくても潰れるよぉ
俺が昔の頃は何時間働いてーっていうおっさんは一時期前者を経験しただけぇ
0247やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:35:00.05ID:???
>>244
一旦相手を全否定して自尊心ゼロの手駒にしたてあげてから奴隷のように搾り取るのが
マジモンだよねぇ
0248やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:35:28.36ID:???
>>205
日本にあるなのにお箸の用意してない店は三流の証だよぉ
味に自信があり客に美味く食べてほしいなら当然それくらい用意してるはずだって某三ツ星シェフが云ってたぁ
0250やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:36:12.43ID:???
>>245
キリスト教の分派はたくさんあるよぉ
この看板は聖書配布協力会ってとこ
昔学校の前で待伏せされたりしなかったぁ?
0251やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:36:13.46ID:???
>>246
キリストは総攻めでしょぉ!?
主の為なら喜んで尻差し出すむしろ抱かれたいと思うのが道理でしょぉ!?
0253やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:37:09.53ID:???
ろんぐらいだーすってアニメ見たけどぉ
なんでこういうけいおん系のアニメ主人公って必ず妹がいるのぉ
0255やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:37:32.53ID:???
>>247
わらしの就職したとこだいたいそれだぁ
程度の違いはあるけどぉ
いまも使えないお前を俺が使えるようにしてやってるってちょいちょい挟んでくる
0262!omikuji2016/10/09(日) 11:40:10.65ID:???
ちうがくの前で聖書配ってたりしたなぁ
いい紙使ってるのに興味無い人の家に配られて勿体ねって思ってたぁ
0269やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:41:14.83ID:???
>>263
顧客単価が高くなればなるほど
客が店に見合ったふるまいをしようとする傾向があるんだってぇ
安い店にはガラの悪い人間が多いのはそういうわけでしゅ
0273やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:42:10.69ID:???
>>260
顧客満足目指すのは経営上必要だからやってる店が多いだけで
そうじゃなくても最低とかとは別の問題ではぁ
0279やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:43:10.01ID:???
>>272
でもそんなことないでしゅ!って言えないしあははーって笑って頷いてるうちに変質していっちゃうのよねぇ
かなちい
0280やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:43:27.64ID:???
なるほどー言葉の型紙を貼って看板を黒く塗りつぶして型紙をとって完成だから黒看板なんだねぇ
0281!omikuji2016/10/09(日) 11:43:30.11ID:???
>>255
ふえぇ今まで働いてたとこそんなとこなかったよぉ
0283やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:44:49.83ID:???
>>281
業界的に小さな会社が多くて経営者と近いからかもねぇ
そこそこの人数いてトップと距離があれば少なそう
0289やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:46:22.80ID:???
>>284
おねちゃに確固たるこうあるべきってのはあるんだと思うけど
本来なら店なんて経営なりたてばいいし下手したら趣味でもいいのよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:47:28.02ID:???
苦味は経験次第だそうだからねぇ
赤ワインも軽いのから飲み慣れていったらだんだん重いのも味がわかってくるんだってぇ

頭のいい人は脳での感じ方が多彩だからそうでない人よりめっちゃ感じるんだってねぇ
天才ほど淫乱の素質あるねぇ
0298!omikuji2016/10/09(日) 11:48:39.39ID:???
お店もお客を選ぶ権利はあるからねぇ
0301!omikuji2016/10/09(日) 11:49:00.59ID:???
>>295
ブランチ!
0302やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:49:10.56ID:???
>>289
趣味でやってる店はそれでいいしわらしも自分に合えば嬉しくて通うけど
それを高級店とは呼ばないって話じゃないのぉ?
0304やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:49:16.75ID:???
>>256
えっ
そうなんだぁ
主人公含めてどのこにしようかな〜ぐへへ
じゃないんだねぇ
そういや主人公って人気なさげ?
0308やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:50:36.77ID:???
確かに京都は一見さんお断りとか店が選んでいくし客も合わせていくタイプのお店多いよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:50:47.25ID:???
中二病のお店って楽しそうだねぇ
店「グリモワールに記されし禁断の御名よ…一時の饗宴にその身を委ねるがよい!(○○様いらっしゃいませ)」みたいなぁ?
0313やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:51:38.36ID:???
>>302
どの顧客を満足させるかの話だからぁ
全てを満足させてもいいし一部にターゲット絞ってもいいしぃ
0314!omikuji2016/10/09(日) 11:51:48.53ID:???
>>306
胃もたれなのに野菜炒めぇ
0333!omikuji2016/10/09(日) 11:54:03.48ID:???
おかゆよりパンの方が消化いいんだってぇ
0343やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:56:01.39ID:???
>>335
テレビで見たらただのサラダ頼むのに「闇のしもべたちようんたらかんたら」
みたいな呪文となえながらドレッシング混ぜないといけなくてめんどくしゃあだったぁ
0349やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:57:07.39ID:???
>>343
はぁん絶対どこかで笑っちゃうからちゅらいねぇ
ドレッシングくらいは普通にかけさせてほしいねぇ
0355!omikuji2016/10/09(日) 11:58:56.20ID:???
メイドカフェ業界の闇
0358やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 11:59:33.47ID:???
キャバのお姉さんはガリガリなのにメイドカフェのお姉さんはふとましいのが不思議でしたぁ
たまに細いお姉さんいるなと思ったらキャバとかけもちしてたりしゅる
0359やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:00:27.86ID:???
執事カフェにワクワクしながら行ったらわかいおにいしゃばかりでがっかりしたぁ
おひょいさんみたいな人が出てくると思ったのにぃ
0361やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:01:07.15ID:???
おはようお姉ちゃんたち
わらしの今日はね朝ゆっくり起きてゆっくり朝ごはん作って食べて優雅な気持ちでTVの前に座ったの
でもね超楽しみにしてたショタヌキ毛毬の録画がね…失敗してたの…
今ねくやしまぎれにタイムボカンの録画見ておやつ爆食いしてきたところなんだぁ…エヘッ
ツブヤッキーの中の人ってこてつしゃと同じなんだねぇ…
0368!omikuji2016/10/09(日) 12:03:24.30ID:???
>>365
そうだよぉ
あとジョニデとERのカーターしゃん
0382やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:06:22.44ID:???
神の子おにちゃって誰の子なのぉ?ってちょっと調べたけどぉ
神の啓示を受けて産まれた子っぽい?
0389やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:09:01.76ID:???
>>383
なにも喋らないで淡々と給仕してほしいねぇ
メカ系おにちゃはパイプの排気でシュコー…シュコー…って言ってたら萌えるぅ
0390!omikuji2016/10/09(日) 12:09:03.44ID:???
書家の筆プレイは鉄板なのかしらぁ
0408やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:14:13.95ID:???
www.workingのキャラから韓国人設定消されたからユーリが嫌韓に目をつけられててわろたぁ
0412やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:15:36.33ID:???
ガスマスク全身ラバーカフェないのぉ
バキュームベッドに寝かされる男の人見ながら茶が飲みたい
0416!omikuji2016/10/09(日) 12:17:08.80ID:???
>>407
はぁんしゅき
0418やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:17:09.21ID:???
メイドカフェはかわいいメイドさんにもてなされたいけどどうせ顔面レベル低いんでしょぉ
0424やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:19:04.31ID:???
>>420
ヘタリアがアニメになるときにね
韓国キャラ出すなって韓国しゃが言ってたの
でも韓国キャラ別に出る予定なかったの
0450やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:29:18.55ID:???
はぁんまれにナチュラルメイクでかわいい自カプレイヤーいるからついコス写真見ちゃうよぉ
でも残念ながら95割はゴリゴリコスメイクの勘違いちゃんだよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:33:31.93ID:???
おねちゃたしゅけて
いつもわらしの腹に乗る猫が首の上にきて顎から口まで完全にふさがれてるのぉ
重いやらかい暖かい重い…鼻呼吸だけじゃいや今それすら半ば毛皮越しで
0459やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:37:20.59ID:???
あ少し胸側に体重移ってくれたぁ
はぁんあったかくてやわらかくてリラックスした鼓動が伝わる猫マフラー最高だよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:41:06.54ID:???
わらしたまにストレスたまると猫の泣き真似しちゃうよぉ
ご近所さんに猫飼ってると思われてるんだろうなぁ
0469やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:41:42.49ID:???
>>467
わろた
わらしもやってみようかなぁ
なんか普段しない奇行をするとストレス解消になりそうだよねぇ
0471やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:43:29.13ID:???
ドイツに大人の幼稚園あるんだよねぇ
ストレスをためた大人達が幼稚園に行って子供がえりしゅるとこぉ
0473やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:44:17.83ID:???
うちの子猫は今わらしの膝の上でなにか見えないものと必死に戦ってるよぉ
可愛いけどちょっと邪魔ぁ
0479やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:47:07.72ID:???
赤ちゃんじゃなくていいんだけど冷静に話きいてくれる人がほしい
カウンセリングかなぁ
カウンセリング高いからわらしの安月給じゃあ
0491やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:50:32.49ID:???
思考のくせとかありそう
わらしがこうしかないって思ってるときそれおかしくない?って指摘されるときあってそういうのに気付きたいぃ
0504やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 12:57:25.24ID:???
>>493
トイレ掃除と抜け毛に手間はかかるけど多少贅沢させても月に1万とかだよぉ
それで湯タンポと話し相手と目の保養が24時間我が家に完備だよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:01:00.73ID:???
>>511
もう会社が修理受け付けなくなってて
個人のなんでも修理屋に修理してもらって飼ってる見て家族なんか泣けたなぁ
0516やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:01:05.11ID:???
ワンパターンな腐女子の萌えツボを押さえた二次創作を新作ですぐ出す175人工知能そこそこ簡単そう
0521やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:02:22.88ID:???
>>515
元ソニーのエンジニアのおじいちゃんたちが無理だって言われてた修理を
コネをフル動員してパーツ集めて直してたのかっこよかったぁ
0525やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:03:48.74ID:???
猫もいいけど犬もいいよぉ
しゅげ手間かかるけど本当に慕ってくれるよぉ
でも死んだ時が怖いよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:04:47.79ID:???
>>512
不在になんかしないしもん
虚勢手術は処置済みの大人をもらったらかからないしぃ
病気もなったらの話だし健康管理も含めて普段の話だよぉ
でもなっちゃったら病院は確かにしゅげかかるねぇ…
0535やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:06:42.00ID:???
ダンジョン飯おもしろぉエルフ娘かんいい
でもグルメ本のわりに料理の作画はあんまおいしそうじゃない
0555やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:11:39.41ID:???
>>552
わらしが生まれる前からいるから子供みたいに思ってるのかもぉ
いっつも「わらしちゃんだめでしょ!」って言ってるよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:12:25.23ID:???
ペット飼ったことないよぉ
ちっちゃいころ飼いたいってマッマにお願いしたらもう豚飼ってるでしょって言われたよぉ(´・ω・`)
0566やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:15:22.86ID:???
わらしの猫わらしより年上だったから泣いてると慰めに来るけどだんだん子どもの甲高い声にイラっとしてそのうち叩いてきたぁ
わろ
0568やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:16:28.00ID:???
鳥の妖怪って欧米に多いイメージぃ
お喋りで嘘か本当かわからない情報で惑わせてくるぅ
0586やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:31:06.23ID:???
修造はそこらの芸人より芸人してるよねぇ
マツコの知らない世界に出た時しゅげ面白かったぁ
0594やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:34:12.85ID:???
修造とか篠原とか脳筋の塊みたいな人が親にやらされてる子はすぐ分かる
そういう子は才能ないからやめろって言うって言ってたのなんか意外だったぁ
0602やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:36:06.84ID:???
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
               u--u´-u´
                ⊂ ::.~:.⊃~
0603やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:36:15.00ID:???
綾部がハリウッド目指して芸人辞めるのとかっぱ寿司のロゴからかっぱいなくなるニュースおってなった
0608やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:38:41.54ID:???
攻めdisもやりすぎるとやらされてるだけだからとキレ出すのでさじ加減が必要みたいな世界ね
0610やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:39:26.19ID:???
修造はガチでセレブだから
本当に育ちの良い子はピュアだよぉ
ピュァだから本気が道化にみえちゃうんだよぉ
0622やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:43:18.18ID:???
修造の「僕が今人に偉そうに教えていることは、かつて僕が出来なかったこと」
って言葉しゅきなのぉ
0630やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:48:52.66ID:???
あれだけ西村知美がかっぱ池に行っても捕まえられなかったのはかっぱ寿司のせいなのねぇ
0631やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:49:08.01ID:???
うどんの国の金色毛鞠のショタかわいいよぉ
わらしやっぱお兄さんとロリよりお兄さんとショタの組み合わせのほうが好きだよぉ
0641やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:54:06.26ID:???
育ちが良いのとお金持ちなのは別だよぉ
お金持ちの中でも家柄と人間性が良い家庭に生まれた人だけがぴゅあっぴゅあの育ちの良い修造になれるのよぉ
0658やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 13:59:03.86ID:???
わらしも上京しようか迷ってるよぉ
貯金500万で今30なのぉ
35とかになったらもっと行けなくなっちゃう気がしてさぁ
1ヶ月くらいおためし上京しよかなぁ
0662やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:00:21.99ID:???
必要にかられれば必死に覚えようとするんじゃない?
どっかに逃げ道があるとダメねぇ
日本人コミュにばっか入り浸ってるとかぁ
0664やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:01:38.44ID:???
英語ペラペーラになってもこないだのカナダの人みたいにコロされたりしたらやだしなぁ
0667やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:02:46.04ID:???
簡単にしゃべれるようになったぁって人も裏で結構お勉強してると思うよぉ
勉強と実地の双方向だと一番早い気しゅる
0668やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:03:17.13ID:???
>>655
仕事で数年間香港にいたから英語喋れるよって知人の英語はびっくりするほど
めちゃくちゃだよぉ
文法とか多少変でも通じるからって本人は言ってるけど聞いてる外人さんは
たいがい首傾げてるよぉ
それなりの基礎は必要だよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:03:52.86ID:???
>>666
お姉ちゃんわらしと同じこと考えてるぅ年齢も同じぃ
この年ってそういうこと考える時期なのかねぇ
人生かけたこと何もすることなく死ぬのかぁとか考えるよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:04:05.47ID:???
DAIGO育ち良さそうかなぁ
背景知らなきゃただのバンドマンくらいにしか見えなさそうよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:05:55.36ID:???
>>669
都会嫌い姉なのぉ?
そういう経験も大事だよねぇ
行かなきゃわかんないし
>>670
そぉ
わらし打ち込めることはあるし今それが仕事なんだけど
都会で色んなものに触れた方がいいのかなぁて
不安になるよねぇ30代ぃ
0681やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:05:56.74ID:???
>>658
お仕事があるかどうかが問題よぉ
行って仕事があるのか、戻ってきて仕事があるのか
30じゃ行き当たりばったりは厳しいからぁ
0684やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:06:54.59ID:???
涼宮ハルヒって目離れすぎだねぇ
あれで美人って言われてもよくわかんないよぉ
グレーの髪の子の方が美人っぽぃ
0685やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:07:00.34ID:???
わらし仕事なさすぎて東京来たけど貯金50万くらいだったぁ
今思うと怖いよぉよく来たなわらし
0688やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:07:35.09ID:???
もし上京して素敵な出会いがあってそこで結婚ってなったらけっこう辛いよぉ
田舎の狭い世界で周りに自分の親も旧友もみんな揃ってるって環境しゅげいいなぁとおもう
0689やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:07:41.98ID:???
>>668
観光地で堂々と英語ガイドの襷かけたおばちゃんが
白人しゃ二人組にすごい首傾げられてたの思い出すよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:07:49.29ID:???
>>666
その程度なら上京しない方が良いよぉ
今の仕事にとくに不満ないなら尚更ぁ
都心で暮らして趣味も仕事も人生も満喫できるのって
もともと都心生まれのそれなりにお金持ちの子だけだからねぇ
0692やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:08:15.68ID:???
>>686
じゃあいいじゃん
お仕事あれば大丈夫だよぉ
行って嫌なら帰ればいいし知らない町に住むって楽しいよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:08:26.77ID:???
>>672
他人や自分を貶めるような話は絶対にしないよぉ
怒っても怒鳴らずちゃんと何で怒ってるのか意思表示するよぉ
アホっぽいけど礼儀はわきまえてるよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:08:37.63ID:???
わらしアラフォーなのに貯金10万もないよぉ
都心で暮らすプーワの実態はこんなものよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:08:51.17ID:???
>>690
そうなのぉ?
上京して暮らすことだけに精一杯の毎日はちょっとやらかもぉ
たまに行くから楽しいのかなぁ…
0702!omikuji2016/10/09(日) 14:10:02.73ID:???
おはゆ
0704やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:10:08.39ID:???
東京は特にお金のあるなしで幸福度変わる気がしゅる
田舎はある人もない人もそれなりだね
0714やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:11:27.56ID:???
DAIGOはご飯食べるときロケでもちゃんとグローブ外すとこ育ちいいなって思ったぁ
グローブしたままご飯食べるのは行儀悪いからだってぇ
0716やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:11:30.89ID:???
>>697
おねちゃの仕事がなにによるかぁ
手取り30以上でボーナスは100以上ホワイト企業で残業なしに務められるなら
優雅な暮らしもできると思うよぉ
0722やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:12:10.13ID:???
>>711
わらしも住むならなんとなく仙台いいなぁって思ってる
名古屋とか怖そう
ほどよく田舎でほどよく都会だよねぇ>仙台
0730やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:13:25.66ID:???
>>712
にっちもさっちもいかなくなったら死ねばいいよぉ
小さい頃から結婚が人生設計にないからぁ
長生きしなきゃとか将来ってものがそもそもないのぉ
0736やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:14:21.74ID:???
>>717
あーなんかわかるぅ
数ヵ月でも東京で暮らした!ってのがあると自信になるような話のネタになるようなぁ
と田舎者のわらしは思うねぇ
0745やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:15:54.85ID:???
>>735
首吊り準備したことあるけどしゅげー手間だよぉ
電車に飛び込む人はこれが嫌なんだろうなぁと思ったぁ
0752やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:17:07.97ID:???
うちのおとしゃとおかしゃどっちも東京住み経験あるぅ
わらし話に入っていけなくていらいらすりゅ
0759やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:18:02.93ID:???
首吊りするには柱見つけて縄買って準備が必要だけど電車は思いついたら即実行出来るからねぇ
0761やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:18:27.69ID:???
>>756
海側はわりと大らかなんだけどねぇ
山間はほんとひどい
東北全体がそんな感じよぉ
つまり山には行くな
0762やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:19:03.33ID:???
>>746
某とうほぐ県出身からすると
東京大阪とかガチ都会じゃなくて仙台に行った程度で都会ぶってる人間は性格悪いよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:21:22.64ID:???
性質が明らかに違うなって思うのは沖縄くらいかなぁ
あとは北海道〜九州だいたい似たような感じぃ
0777やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:21:30.50ID:???
ウチのとーちゃんどうほぐ生まれだけど
寒い国の生まれの人ってガマン強いというか
黙々とストレス溜める感じよぉ
病気になってもギリギリまで痛いって言わないから
痛いって言った頃には手遅れみたいなぁ
0783やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:22:56.38ID:???
わらし日本全国行脚してたけど一番最悪だったのは北陸かなぁ
新潟はもう二度と行きたくなぁい
0785やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:23:01.25ID:???
>>779
さいたま馬鹿にされがちだけどいいよぉ
安売りの店たくさんあるし家賃安いしアクセスもいいし
ただすげー暑い
0796やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:23:54.92ID:???
ふぇぇぇライオンキングおもしろいよぉお姉ちゃんお姉ちゃん
ミュージカルはじめて見てるけどしゅごいねぇ
0797やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:24:19.06ID:???
>>776
沖縄は日本ってより南国よねぇ
民度が確実に南国の人って感じでぇ
明るいけどあまり深く考えてないってのが
何でも悪く考える本土の人との温度差で上手く行かないパターン
0801やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:24:30.28ID:???
>>782
おばあちゃは根回し系ネチネチで死にたくなるぅ
でもうちのおかしゃ福島だけどガーガー系の陰口言いまくるよぉ
0819やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:26:44.44ID:???
大阪で一番イラついたのは太鼓の達人やってたら店員がしつこくしゃべりかけてきたことかなぁ
ガチ勢かどうかくらい見分けろよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:28:11.00ID:???
>>814
口は悪いし家事なんてひとっつも手伝わないよねぇ
文句言うだけぇ
父親と同年代の都会の男性とか見るとお上品でビックリしゅるよぉ
0829やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:28:16.98ID:???
大阪人のノリ悪い奴は落ち込んでるんだろうから盛り上げてあげなくちゃみたいな空気つらぁ
0830やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:28:42.34ID:???
>>786
分かるぅ
自分で何も出来ないくせにいばる奴多すぎぃ
思春期に女が気安く男に話しかけんなみたいな時期来るのもぶん殴りたくなるよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:30:37.00ID:???
わらし肥後もっこすの国生まれだけどそんなにクズ男ばっかりって思ったことなかったぁ
元々男性との接触が少ないからぁえへへ
0838やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:31:00.33ID:???
わらしの会社の社長沖縄出身よぉ
14時にお客様が来ますって言ってるのに14時にご飯食べに行く人だよぉ
0847やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:34:51.69ID:???
ゆっくり休憩取りたいのに一人で寂しそうだからって声かけてくるオッサンやめてほちい
0852やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:36:24.24ID:???
>>686
地方都市でも名古屋や仙台ではなく関東がいいと思うよぉ
関東はやっぱり特別だよぉ
川(荒川、隅田川)を越えると家賃が安くなるから関東6県に住処を構えて東京で働くのおすすめぇ
神奈川はヒャッハー多いしなぜか関東地方都市の中でも上位に位置してるために家賃高いから千葉埼玉がオススメだよぉ
その中でも駅を選定しないとお得に暮らせないからまた聞きに来てねぇ
0863やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:38:42.92ID:???
神奈川民だけど神奈川は安定の神奈川県警だから
女の人の一人暮らしはおすすめしないよぉ
基地が多いせいでもともと外国人も多いし
最近は都心から流れて来た韓国人や中国人も増えて治安悪くなる一方だからぁ
0864やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:38:55.77ID:???
わらしはもう田舎でいいでしゅ
都会のほうがしゅきだし楽しかったけど疲れることが多しゅぎました
緑と海に囲まれて暮らしましゅ
0865やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:38:57.94ID:???
>>852
仕事はあるって言ってるじゃん
やりたい仕事で貯金ちゃんと出来るくらい稼いでいてどこでも出来るって
0868やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:39:37.37ID:???
おいでませ神奈川ぁ
最近相模原市緑区はちょっと物騒な事件きくようになってきたからそういうの気にするなら注意ねぇ
0878やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:41:11.17ID:???
昔お盆に横浜の親戚の家に泊まったとき
夜〜明け方にあまり気温が下がらないことを知って
わらし横浜では暮らせない…て思ったよぉ
でも横浜大しゅきだよぉ海の方も山の方も
0879やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:41:13.31ID:???
>>869
わらしも愛知の田舎ぁしゅげわかるぅ
名古屋のイベントじゃ自ジャンルも少ないしリアちゃんばっかりで行く気しなぁい
0881やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:41:18.83ID:???
田舎だろうと都会だろうと事件あるところはあるし空き巣や泥棒率は大阪のが多いしぃ
0890やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:42:33.26ID:???
神奈川は持ち家一軒家住まいで子供育てるなら良い所だけどねぇ
独身一人暮らしは賃貸になるし一人暮らし用の賃貸密集する場所は
必然的に治安悪くなるからぁオウム真理教の手配犯の潜伏先になってたりぃ
0902やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:44:11.39ID:???
名古屋では和室が会場になるお座敷即売会があるって昔聞いたけど今もあるの?
一度行ってみたかったけど遠いから無理だったぁ
0905やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:44:34.72ID:???
わらしここで池袋は怖いところだよってしゅごい言われたから
ひったくりにあわないためにはとかキャッチに引っかからないためにはとか
そういうサイト沢山みて防犯ブザーまで買ったのに
何にも何にも起こらなかったよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:46:25.16ID:tD3U8gDB
戸塚まで行くと東京遠いよぉ
0921やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:47:46.27ID:???
元名古屋と仙台民だけど
栄えてるといってもやっぱり東京とは全くレベル違うよねぇ
今埼玉ぁ
0922やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:48:22.71ID:SIWaLq79
名古屋もとんだとばっちりだねぇ
0925やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:49:39.52ID:???
>>921
わかるぅ
東京の特に栄えてるわけでもない駅前が名古屋の栄えてる所って感じぃ
仙台は駅周辺とZeppにしか行ったことないけど空気が爽やかだったぁ
0929やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:50:26.54ID:???
地方の繁華街は一本脇に入ったとこの寂れ具合がすさまじい
渋谷とかなら街ごとさかえてるのに
0930やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:50:38.41ID:???
>>865
なぜ地方都市からあえて東京で働けというかというと
会社発行の定期があるからなのぉ
定期のあるなし、これは大きいよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:53:15.90ID:???
都会の作られたキレイさっていうのも中々いいよぉ
見栄えのいい街は歩いてるだけでも楽しめちゃうからねぇ
0937やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:53:41.09ID:???
地下街で有名な都市はいろいろあるけど博多の地下街が一番しゅきぃ
あのモダンな感じがおしゃれよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:54:00.76ID:???
漫画家しゃんとか絵描きしゃんかなぁ
だったら都心で暮らしてた方が打ち合わせとか生きやすくていいと思うけど
人とふれあわなくなるから孤独感増すよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:54:21.07ID:???
関東近郊で済むにしても中央総武、京浜東北線どっちの沿線上で住むか、また西か東か南か北かでまた変わってくるから実際住んでいる人たくさんに話聞いたほうがいいよぉ
始発のあるなしとかねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:55:47.88ID:???
>>938
30で実家暮らし500万なら中流だよぉ
東京でも可能だよぉ
あとは散財派か堅実派かによって取得金額に関わら好きにするよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:56:54.10ID:???
おねちゃが京都で暮らしてたけど
京都で住むとなると栄えてる所から離れた場所になるし
クッソ田舎になる上に外部の人間に冷たいって言ってたぁ
0948やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 14:57:59.55ID:???
京都の友達2人いたけど
それぞれ住んでるところで牽制しあっていて怖かったよぉ
結局いがみ合って離れたよぉ
東京の人間にはわからない考えだったよぉ
0958やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 15:02:29.13ID:???
>>943
街がコンパクトで500円バス乗ったらいろんなとこいけるしカフェもいっぱいで楽しめるよぉ
観光客がいっぱいでうんざりするけどニートなら平日に行けば平気ぃ
嵐山とか北山とか国際会館とか山に囲まれて気持ちいいよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 15:04:34.86ID:tD3U8gDB
そういえば関東もJR1日乗り放題パス700円であるのを上京してくる人に教えてあげると喜ぶよぉ
0975やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 15:07:22.04ID:???
>>962
一回機械に通すと後は運転手さんに見せるだけで市内のバス乗り放題よぉ
地下鉄もこれとは別に600円券乗り放題あるよぉ
0977やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 15:07:29.57ID:???
>>971
だよねぇはぁん…10年前に知りたかったぁ
わらしちゃんもう遠征なかなかいかないババアアアアアアアだからぁ
0980やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 15:08:17.01ID:???
>>958
カフェかぁ京都のカフェって美味しそうだよぉ
交通便利なのもポイント高いねぇ
お姉ちゃんありがとぉ
>>960-961
もうちょっとくわしく
0993やまなしおちなしいみななし2016/10/09(日) 15:11:54.58ID:???
>>983
はぁん
それは見なかったなぁ
じじばばがガチで多くてわろたよぉ

>>987
いいよねぇ
またとーきょー行くことがあったら巣鴨行きたいよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 0分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況