チラシの裏@801サロン板 870枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(( [´・ω・`] ))
\_/
∪
""""""""""""""
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 869枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475854642/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人人_
( (´・ω・`) >チラシちゃん <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u :.. ;:: ジュァワ
,__.,、_,、
─∨─( (´・ω・`)─∨─ みんなぁ〜こっちよぉ〜
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ .炎炎火;` ┃
ニ≡三三三三三≡ニ お風呂上がったからね
化粧水つけるからちょっと待ってね あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. /フフ ム`ヽ
/ ノ) ,、_,、 ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`) あつーい
`u-`u--u´ あちゅいよぉふらふらしゅるよぉ何回か地面に引っ張られる感じもしたよぉ >>33
>>34
熱ないよぉ
お酒飲んでない
たぶん風邪のひきはじめかもだねぇ >>40
ひきはじめにお薬飲んで早く寝るとしゅぐ治るっておかーしゃが言ってた 世にもみんな冷徹ねぇ
わらしもこれくらい表と裏変えていかなきゃぁ はぁんこの女は一生レイクなんかから借金することないんだろうなぁ おーねーおねおねおねーおねねねーおねおねーおーねーおねおねおねーおねねねーおーねー♪ なんで毎回双子にしちゃうのぉ
そろそろいい加減にしないとぉ
原因なにぃ? >>52
ほんとらヒドゥイ
真面目にそろそろ止した方がいいよぉ 双子だよぉ
3つあるうちの1つは多分妖怪数合わせ姉が数合わせのために立てたやつぅ ジャンルが数年たった頃に人がだいぶ経るんだけどぉ
残ってるの人の新作も明らかに熱量がなくて惰性で作ってる感じが見え隠れしてぇ
過去にだした作品のWEB再録とか増えて来てぇ
ああこのジャンルはもう終るんだなぁって感じるのが寂しいよぉ 葛根湯ないから林檎ジュースのんでねりゅ
おねちゃありがとねぇちゅっぱぁ >>61
ふえぇ
いつか自ジャンルもそうなっちゃうのよねぇ…
はぁんかなしみ わらしは立てられなくなったから立ててくれるだけでありがたいよぉ >>60
えええやってたのぉ
沢口靖子見てたよぉ
成宮出てたぁ…残念 >>67
お姉ちゃんみたいなのがいるからスレが双子になったり三つ子になったり余計なスレ増えるんだよぉ…
950近くならったらなんでレスしないとかできないの? 立ててくれるんだからいいよぉ
ゆるゆるチラシちゃんしゅき >>69
わらし950とってないよ?
ていうか900代に差し掛かったらレスしないしぃ >>69
おっ
出たなぁギス姉ぇ
今日は801板の真似っこなのぉ >>73
はぁん数字板に入り浸りすぎぃ
リアルでちんぽぉ!言わないようにねぇ 950とった人は立てる宣言をしてから立てるべきだと思いましゅ! 950で立たなくても何とかなるし別にダイジョーブダイジョーブ
スレ乱立たって三つ子くらいにしかならな >>77
950撮りたくなくて黙ってるだけじゃん
減速っていうのは立てる人が決まってからやるもんでしょ 同人板とか数字板とかのババアってやけに次スレとかにうるしゃいよねぇ
スレ立て踏んだんだから立てろとか立てないならレスするなとかぁ
サロンちゃんなんて人多いんだから誰かしら立てるんだしすぐ消化するんだからいいのにぃ おねちゃたちがスレ立て減速してるのなんて見たことないよぉ ていうかわらしはむしろ立てたいんだよぉおおおおおおお
なのにエラー出て立てられなくなったから書き込みできないんだよおおおおおおおおお
なんでエラー出るのおおおおおおおおおやらああああああああああああああああああああああああああああ
なおしてよおおおおおおおおおおおどぼじでなのおおおおおおおおおおおおお >>78
はぁん指摘されたからって人をそういう風に言うのやめてらぁ
ニュー速とかなんJのお兄ちゃんみたいな煽りだねぇ 次スレとか減速とかゆるゆるだったのに急にどうしたのぉ? >>85
チラシちゃん950から早いからその手前から減速するんでしょぉ
立てられない子がとってもしょうがないしねぇ >>93
お姉ちゃんどんな環境でチラシちゃんしてるのぉ 愉快犯姉=ギス姉なのぉ?
それとも別人しゃん?
教えてエロいおねちゃ達 >>100
数字板のめんどくさいババアが襲来してきたぁ スレ立てめんどくしゃいから950チキンレースして次スレ立つまで放置しゅるぅ >>100
確認もせずに建てて双子にしたり三つ子にするお姉ちゃんがいるから >>105
はぁんめんどくしゃぁだねぇ
ゆるゆるなのがチラシちゃんのいいところなのにぃ わらしレベルになると先を見越して920あたりで勝手にスレ立てるから >>84
愉快犯ってなぁあああああああああにぃいいいいいいいいちちいいいい めんどくしゃなのにうっかり950とってしまうチラシちゃんの魔力 (以前はスレ乱立してても何にも言わなかったくせに) 人多いからって早めにスレ立てると今度はややこしくなるんだから勝手にスレ建てるのやめてくれない?(ギスギス)ちゃんと>>1見てよ(ネチネチ)ってレスするババアア"ア"ア"ア"ア"アンッがいるのは801板と同人板の風物詩 >>122
(すぐ消費するからへーきへーきくらいだったよねぇ) 950とれたらたてるだけだからよくわかんないよぉ
まあ話題にしたかったのねぇ >>121
おくすりのみなしゃい
そして寝なしゃい 流行りスレ(元々同人板のスレ)に人がたくさん入ってきた→同人板のババアがサロンに来襲→同じサロンのチラシちゃんにもそのババア達がなになにぃしてくる
このながれれしゅ 5つ子6つ子くらいのときあったよねぇあれはわろたぁ たってればどーでもいいよお
ぶったけスレの番号もてきとーでいい ふぇぇわらしが最初に指摘したから悪かったよぉ
ここんとこ続いてたから気になっただけなんだよぉ
みんながいいならいいよぉ ねぇおねちゃ
受けちゃんの尻穴(非処女)描くときにちょっとぷくっとさせてもいいかなぁ
縦割れまでいかないようにはするんだけどキモいかなぁ >>128
決められたルールに従いなさいよぉ(ネチネチ はババアしゃんの特徴だからぁ >>134
許してあげるからコンビニでチキン買ってきて わらしわりと最近までオンドゥル語って韓国関係の何かだと思ってたよぉ
あの謎のカタカナの羅列を北朝鮮国営放送のおばちゃんみたいなアクセントで熱く激しく読み上げるネタだと思ってたよぉ
全然違ったよぉ >>134
気にしないでぇババァが共通の話題できゃっきゃっしてるだけだからぁ >>146
メール欄を空白にするか名前欄にid!onだったかなぁ この前も1日で4スレ+700レスくらい消費してたよぉ
あの日はなぜか爆速チラシちゃんで全盛期並だったよお この前ひたすらちんぽぉ連呼スレと化しててワロタよぉ なんか食べたいけど何にもないよぉ
買いに行くか早寝するかぁ >>145
おねちゃの受けちゃん使い捨て式なのぉ? >>167
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>159
どれだけ消費してもいつも通り内容はないのがさすがチラシちゃんねぇ >>181
はぁんそう言われるとおみくじ姉になりたくなるぅ >>192
もう一段階あるよぉ
八レスくらいかなぁわかんないけど はぁん
ゲーム変なとこでセーブしちゃったぁ
つんだかもしれない ごめんよぉわらしが最初にうっかりID出したばっかりにスレが真っ赤にぃ >>213
どういうことぉ
おみくじ付けるの楽なスマホが規制されたからパソコンでやってるとかぁ? >>224
なにそれ
わらしの受けちゃんでもよみたぃ >>220
スマホ回線もおうちのWi-Fi規制されたからガラケよぉ
流石におみくじはめんどいよぉ >>230
はぁんガラケーだと毎回手打ちしなきゃいけないんだっけぇ
ご愁傷様だよぉ 専ブラにおみくじ登録したぁ
これでいつでもおみくじできるよぉ mateちゃんだと名前欄ロングタップで!omikuji出るから楽よぉ スパーク行きたいよぉ
わらしのぶんも買って来てくだしゃ キャリアウーマンで学歴よし外見よしバリバリ仕事できますでもほんとはちょっと弱いところあるんだよってキャラでむかつかないの滅多にいないなぁ >>236
2年くらい使ってるけど知らなかったよぉ…
毎回打ってたから何回もonikujiしちゃってたぁ わらしイベントに行ったことないんだけどスパークっていうのはコミケみたいなものなのぉ? >>243
その手のキャラ設定も一昔前よねぇ
今時はプーワから高収入まで死ぬほど働くの当たり前だしねぇ 今回の世にも奇妙は前後編以外長めのお話なのかなぁ
メリハリあってイイヨイイヨォ こういう切ないの嫌ぁ…
単にホラーやってほしいよぉ >>250
今きみペ読んでたのぉ
こういうキャラってたいてい歯に衣着せぬ発言多くて苦手なんだよねぇ
人にはきっつい言葉ズバスバ言って傷つけるくせに自分がちょっと言われるとヨロヨロってなるのがどうもダメぇ ちぇけらちょーこーれーとちょーこーれーとちょーこーれーとーちょっちょっちょいいかなー 香味焙煎青ラベルにデパートのお高いチョコレート
最高のおやつよぉ なんかこの前まで萌えも仕事も絶好調だったんだけど最近雲行き怪しくて絶不調だよぉ
なんか調子のったのかなぁ
一生懸命がんばってたつもりだけど天狗になってたかなぁとかいろいろ考えちゃうよぉ
残念なことばかりで運気落ちてる感じするぅ ラストコップみてたら昔々ラブコンプレックスっていうドラマで
最終回に唐沢寿明と反町隆史がブチューってちゅーしたドラマ思い出した >>261
良い時もあれば悪い時もあるよぉ
人生山あり谷ありよぉ
きにしなーいきにしなーいホモよもっ ゼロイチニーゼロサンサンサンノーキュウレイロークー うたプリみたぁ
もうキャラひとりひとりにセリフ割り当てるとそれだけで尺使うようになったから話回すの難しくなぁい…?
かつてのアイカツ観てる気分よぉ はぁんあかりしゃしゅきだしどっちとくっつくんでもしあわせなってほしいけど
過程のどろどろみたくないよぉ特に島田しゃんの胃痛の種が増えるのみたくないよぉ
れいちゃん将棋ばっかりしてぇ >>277
はぁん1期が1番勢いあって面白かったよぉ あーんキモイの湧いてるよぉ
嫌いな人間の同属性のスレまでしゃしゃり出て属性叩きに走る人って本当にアホだなと思うよぉ クレイジーソルトと間違えてマジックソルト買ったけどこれはこれで美味しいかなぁ? 2回ともゴーストワールド売り切れってどういう事ぉ… >>284
血液型叩きとか職業叩きとかそーゆーやつよぉ
サロンにも空気読めない腐女子叩きがよく紛れ込むでしょぉ?あんな感じぃ 秋生まれなのにナッツとかぼちゃとさつまいもとくりがすきじゃなぁい
せっかくだからケーキ買おうかなって思ってもそういうのばっかりだよぉはぁん アニメソムリエなわらしがおねちゃ達に今期のオススメアニメダイマするよぉ
スポーツ・青春が好きなおねちゃには、おなじみのハイキュー、今期はホモラグビー
ゆるふわスポーツものなら前期からのDAYS
ホモ水泳とか腐向けに振り切ったスポーツものが好きなおねちゃは今期はホモフィギュア
オバカアニメ好きなおねちゃにはナンバカ、なおかつ杉田が好きならクラシカロイド
突っ込みどころ満載なB級アニメ好きなおねちゃにはタイガーマスク
素人ボイスでも我慢できるおねちゃでアイドル成長ものが好きならドリフェス
アクショングロデストローイが好きなおねちゃにはドリフターズ
ローティーン少年好きなおねちゃにはデジモン
コロコロ系のキッズ向けハイテンションギャグアニメが好きなおねちゃにはヘボット
中二バトルがしゅきなおねちゃには文豪とTRICKSTER
少女漫画のコメディが好きなおねちゃには私がモテてどうする
イケメンがいっぱい出てるのがしゅきなおねちゃにはうたぷり、マジきゅん
TSショタ好きなおねちゃには魔法少女育成計画
もさい眼鏡が好きなおねちゃには三月のライオン ユーリホモ枠の低予算アニメだと思ってたらガチ企画なのねぇ
振り付け宮本賢治じゃんよぉ二度見したよぉ
ユーリがヴィクトルの真似して滑ると腹とけつが重そうな動きになるのすごいよぉ
どう作画したのよぉ 自演捏造してまで叩くアンチしゅげぇよぉ
ファンが大人しくて反論しないのわかっててよくやるぅ うみのちかってスラダンでホモやってたんじゃないのぉ?
なんで商業はノマばっかりなのぉ 雷雨の予報見てロード組み立ててiPhone持って外に行くCMアホじゃないかしらぁ
普通に死ぬよねぇ >>296
いやアニメ前の力の入れようから低予算はないでしょぉ >>294
わらしも同じだぁせつないねぇ
気温とかハロウィンの雰囲気はしゅきだけどねぇ >>302
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにぃ? >>299
ホモ同人やってても少女マンガ家になってたりしゅるでしょぉ >>304
名前欄長押しで!omikujiが出るようになった ありなっちやらって思ってたらありなっちじゃなくなった! >>313
なんでぇ?
ホモ漫画の枠に収まんない色んなもの描きたい漫画描きなだけじゃぁん ユーリ次はどの元選手が声優として参加するのかなぁ
最終回近くで誰かしらまた出そうだよねぇ >>303
はぁんおなじぃせつないよねぇ
雰囲気はいいし馴染むんだけどねぇこの手の苦手だと季節スイーツ系はしょんぼりだよねぇ
>>310
銀杏はちょうしゅき
今年もイチョウ並木の道路に拾いにいくよぉ スマホで開いた画像が勝手に保存されるのやらんらけど >>318
表紙絵とかほんわか少女漫画絵の印象の人だったからびびっただけよぉ
昔はそれなりに昔のホモくしゃあ絵柄なんだねぇ >>326
デフォでこれだよぉ
設定するとこがわかんないい はぁん?
創作漫画ってかいてるやつ読んでみたら受けちゃん女体化した学パロやんけぇ よしながふみも元スラダンってわかりやすい絵柄じゃないようなぁ
あとベルバラもやってたんだっけぇ >>337
わらしむかーーし
スラダンアンソロで読んだことあるようなないようなぁ… 近所のスーパーできゅうりと卵とカニカマとツナの海苔巻きが売ってるんだけどぉ
分かってて買ってるのになんとなく詐欺っぽいような気がするよぉ 漫画家や作家やアーティストはメンヘラ多いって言うねぇ
フルバの人も鬱だっけぇ >>341
そんな簡単になろうとか言うとあぶないでしゅ >>328
元から入ってるアルバムアプリの設定開いてそこのどれかにチェック入ってたりしゅるんじゃないのぉ (´・ω・`)内心マジギレしながら電話対応してたら「いつもより明るいね!」って言われたからこれからはずっと心のなかでキレながら応対するよぉ なろう!なろう!あすなろう!明日はひのきになろう! なんで豚ついてるんだろう
普通に書き込んだ気がするんだけどなぁ 最近独り言でちんぽぉって言っちゃうよぉ
チラシちゃんのせいだよぉわらしおこだよぉ
ちんぽぉ >>352
おねちゃの書き込み3回読んだけど3回ワロタよぉ(´・ω・`)ゴメンネ
マジギレしていこっ >>362
それはチラシちゃんのせいじゃないよぉお姉ちゃんはもともとちんぽぉって言っちゃう体質なんだよぉ ちんちんシュッシュッは判るんだけどぉ
まんまんキュッキュッは判んないよぉ
ラバーなのぉ >>368
来たる老いの為にぃ?
お漏らし姉元気かなぁ >>363
笑ってもらえるとありがたいよぉ
これからもキレていくよぉありがとぉ クマ出没ってぼくらの灰色の現実をときめかせるエキサイティングなロマンがありますよね 手のひらサイズのらんらんほしいよぉ
出荷まで大事に育てるからぁ 三月のライオンは主人公家庭環境悪そうってのと長女体つきエロいってのと
三浦建太郎エンドカードじゃなく続き書けって感じかなぁ
シャフトだったぁ ねぇねぇおねえちゃ
結局泥棒入られた姉がどうなったのか知ってるお姉ちゃんいるぅ?
ちょくちょく気になるよぉ >>381
ふぇ
そういえばしらなぁい
鍵なくし姉は知ってるけどぉ はぁん三月のライオン
録画したけど眠いから明日見るぅ >>381
知らなぁい
何か事件のあったお姉ちゃんはその後チラシちゃんから消えるからねぇ >>381
わらしも気になってたぁ待ってたけどあの日は続報なかったようなぁ あれっなんだっけぇ
そんなのあったねぇ
警察が現場検証してるってレスが最後ぉ? 泥棒入ってまずやることはチラシちゃん
お姉ちゃんの鑑ねぇ 泥棒はいられた姉と盗聴器仕掛けられてた姉が一緒なんだつけぇ? 落ち着いたら来るって言ってたからまだ落ち着いてないんだよぉ
それかチラシちゃんする暇もないほどリア充してるんだよぉ
そう思おうよぉ… 地震だ!2ちゃんやらなきゃ!って人はかなり多いしねぇ まぁ事件巻き込まれたらチラシちゃんどころじゃなくなるだろうし
あんまり書き込んで特定されても困るだろうしねぇ 犬の鳴き声うるさい姉も消えたねぇ
もう静かになったからってレスが最後だから円満解決ぽいけどぉ >>399
わらしぃ!
臨時地震板にしゅぐ行くよぉ わたし立ちくらみでも地震?ってネットチェックしちゃうよぉ 震災の時真っ先に2ちゃん見たなぁ
でもそういう大多数に影響あるのじゃなくてわらし個人に影響ある事件だったら落ち着くまで2ちゃん来ないかもぉ お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
あのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのねあのね >>411
こあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おとしゃ徘徊姉はよく覚えてるよぉ
ベランダに誰かいるぅ…ってレスのときは事件だ事件だぁ!ってドキドキしちゃったけど
トーチャンだったぁ病院抜け出してこんな遠くまでくるとは思わなかったぁってレスは読んでせつなくなっちゃったよぉ こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああ >>411
おちちゅいてぇ
しんこきゅうしてーすーはーすーはーすーすーすーすー >>413
使えるパーツもあるからバラして捨てましょ なにか不安なことがあれば気持ちを落ち着かせるために人と話すのは当たり前だよ?
それが人は知り合いや友人や恋人や攻めや受けってだけでわらしたちが話せる相手がお姉ちゃんだってだけの話だよ? 最近のチラシちゃん早いからついてけなくて読んでないの多いよぉ
おとしゃ徘徊姉知らないぃ >>421
ちゃんと事の顛末まで書いてくだしゃあ!どこのどなたか存じましぇんが一度チラシちゃんを交わした身!心配だってしゅるんでしゅよぉ! >>393
それおねちゃたちが勝手に言ってただけじゃなぁい?
本人そうだとは言ってなかったけどぉ >>413
†┏┛墓┗┓†<あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙お゙お゙ね゙え゙ぢゃ゙ぁ゙ん゙ん゙んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん >>422
そこまでは書いてなかったからわかんないよぉ
3つくらいレスしてすぐいなくなっちゃったからぁ >>434
じゃあ1年生わらしちゃんにはわかんないかぁ
チラシちゃんの歴史は長いねぇはぁん >>435
ちんぽするよぉ!
†┏┛墓┗┓† 😘😍パコパコ!アンアン! となりのーおはかのーまーえでー
なかないでくださいー
そこにわたしはいません
ねむってなんかいません 他のスレで家で怪奇現象が起こってるのをちょくちょく話に来てる人がいて
住民にオカルト板行くよう促されてそっちでも相談してたけどそれ以降その人の続報がないよぉ わらしチラシちゃん新参姉だからぁ
リストとかよぉ叩きとか知らないからぁ >>451
私の友達のアパートの部屋が急に霊道ぽくなった話があるんだけどぉ
一月ぐらい悩んで毎日そんな話ししてお寺にお祓いに行く話の後一週間ぐらいその話しなくなってふと聞いたら
「慣れた」の一言で終わったのを思い出したよぉ
正直強いよぉ ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
(分裂前)
・尊師
・元祖だよぉ姉
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・強キャラ姉 ホモ話すると霊が逃げるんだっけぇ
あとびっくりするほどユートピア >>457
小沢姉なんているのぉ
おざーさんが好きな姉なのぉ? >>457
尊師とかさっぱりわかんないよぉ
おせーてエロいお姉ちゃん ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・オザワ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・半角スペイン
・はるあきらしゃんうるさい姉
(分裂前)
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・強キャラ姉
・雑談やめろ姉
・
なんかいっぱいいたけどわすれたぁ >>460
チラシちゃん全盛期のアイドルだよぉ
腐女子叩きが趣味でよくクロ月の人晒して叩いてたよぉ 口癖は腐男子なんて存在しない >>462
雑談禁止姉なちゅい
おにぎりコロとか初期はムックコロもいたようなぁ 併用してるからネクストの話題もこっちで話しちゃうよぉ
どっちがどっちかわかんなくなるぅ >>466
エロいおねえちゃ!クロ月ってなぁにぃ? >>439
確かネクストちゃんでの話だからサロンちゃんにしかいないなら知らないと思うよぉ そういえばホモビーだけどライバル校の副キャプでペンネしゃんに惚れてるおっさん顔の人がCV小山力也でワロタよぉ (横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
これ個人ではなくて複数のおねちゃでできてそぉ >>462
元祖ポエム姉とあったかい麦茶姉もいるぅ 雑談禁止の時は盛り上がったねぇ
まだ語尾よぉなくてギスギスしてたよぉ >>475
一応個人だよぉ
なんかの話題の時にいきなり絡んできてひとりでキレテタお姉ちゃんがいたのぉ 尊師ダイヤも晒してなかったっけぇ
尊師の嫌いな人がダイヤもやってただけだっけぇ 上の方のお姉ちゃんは実は一人なのではと思っているよぉ >>479
だねぇ
それでも801板よりはまったりしてたのに
禁止姉来てからはぁん801と一緒じゃぁんって思ってしばらく離れてたら
よぉ口調になっててビビったぁ ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・オザワ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・半角スペイン
・モブ姦姉
(分裂前)
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・強キャラ姉
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ポエム姉
・麦茶姉 尊師クロ月以外にダイヤの御降?降御?の人も晒してたねぇ こうしてみるとハイキューってなんだかんだチラシちゃんで話題振りまいてくれてるよねぇ
おにぎり殺すネタはワロタ >>488
ムックだけ姉ついてないのわらう
ムックとらんらんはチラシのマスコットねぇ >>485
他にもそう言ってたお姉ちゃんいたねぇ
わらしもそう思ってるよぉ
話のスライドのさせ具合が似てるぅ わらしジバ姉アンチ姉にひたすら絡んでレス返してレス返して♡って言い続けてたのに結局レス返してくれなかったよぉ >>497
はぁん一時期白々しいばっかのレスのときあったねぇ はるあきらはネクストじゃないのぉ
わらし知らないよぉ 今日は近所で運動会してたよぉ運動が苦手そうな外見なのに野球上手い角ヶ谷くん可愛いよぉ >>498
ジバ姉アンチ姉はジバ姉一筋だったんだねぇ 641 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2014/12/14(日) 22:06:28.34 ID:???
ブスで喪で貧乏で腐女子とか底辺過ぎて終わってるよね
ログ漁ったら尊師のレスあったぁ
ずーっとこんな感じでたまにしれっと雑談にまざってたよぉ >>499
ドリフターズのはるあきらしゃん(安倍晴明しゃん)だよぉ腰つきがとてもエロいよねえええええええええええええええええええええええええええええええええ 自カプちゃんよく二次で結婚してるよぉ
というか未来捏造物では大体結婚してるよぉ >>462
はぁぁぁぁぁぁぁんチョココロネなちゅい
あとまこちゃん30円 はるあきらはネクストが初出だねぇ
でもサロン→ネクスト→サロンのお姉ちゃん沢山いるでしょぉ >>504
サロンちゃんだよぉ今日もいたよぉ
はるあきらしゃんの腰エロいよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇってうるさいお姉ちゃんだよぉ >>514
わらし常に両方チェックしてるよぉ
えっへっへ ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・オザワ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・半角スペイン
・モブ姦姉
(分裂前)
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・強キャラ姉
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ポエム姉
・麦茶姉
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん >>510
あれで中身じじいだからしゃいこーよねぇ ドリフターズババア略してドリババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 荒らしの頭が地中深くに埋められバクテリアに分解されていきますように >>512
あれたった1日でいなくならなかったぁ?
言われるまで忘れてたよぉ 実はあのお姉ちゃんとあのお姉ちゃんとこのお姉ちゃんが全部わらしだと知るのはわらし本人だけ… >>531
1日しかいなかったけど面白かったでしょぉ >>536
そうよぉ
ネクスト版
尊師
くしゃ姉/アカン姉
固定姉
雑食姉
ノマはいいわよババア
リバ姉/リバコロ姉
煽りババア/ギスギス姉
ダイマ死姉
ワンババ
強キャラ姉
雑談禁止姉
風呂嫌い姉
メンヘラ姉
毒親猫虐待姉
欧米コンプ姉
男嫌い姉
女嫌い姉
褐色弟姉
歌仙さんドリ姉
あおみん姉
高尾ドリ姉
三日月ドリ姉
せんせい姉
ゆえちゅ
のりくんじゃない姉
クリ沢姉
酒に酔ったファフナー姉
バサラアンチ姉
澄斬姉
もにもに
ジバ姉/ジバ姉アンチ姉
ピカチュウと同じくらいの大きさの受け姉
増田の声帯姉
洋姉
うさこ姉
セーター自立姉
うーうー姉
腹筋姉
ポエム姉
さかるー!姉/さかってんじゃ姉 ちょっとぉ
わらしは歌仙姉だけどドリじゃないわよぉ >>547
ちょっとだけど見てたぁ
ツキノワグマも人食べるんだねぇ怖かったよぉ nextちゃんだけど洋姉はあれ卑怯だよぉおもしろしゅぎたよぉ >>555
ネクストチラシちゃん(分裂前含む)だよぉ >>552
半端に傷つけられる熊はかわいそうだよぉ病院連れて行ってあげて欲しいよぉ
たけのこ欲で山に入るじじばばは自己責任だよぉ >>561
なるほどねぇ
おねちゃいいこと言うよぉ 欧米コンプ姉も初代はサロンだねぇ
nextにも違う欧米コンプ姉いたけどぉ ふえええ…違うみたいだよぉ…
わらしのスーパーコミュ力でなんとかなるぅ? 洋姉って澄斬姉の二番煎じなのに自分が元祖みたいに自演で面白い面白い言っててウザい 正直呪詛姉とあったか麦茶姉はなりすましたことあるぅ
ごめんねっ☆ >>573
ギスギスギスギスギスギスバッ…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの チラシ神様お願いよぉ
あの人の対応元に戻りますかっ >>559
ふえぇ
現行スレ貼ろうと思ったらエラーになるのねぇ >>542
わらしこっちに出戻ったからリストから消して頂戴 今間違えてすぐ下の流行りスレ開いちゃったんだけどもうハナからギスってて無理だと思ったよぉ なんで占ってるのかわからなくなってきた自カプちゃん運 :´`ヽ
⌒ )
( 乂
:´ )
:. :´
て .
( `ヽ
ヽ ノ
. 、 l )
. :⌒ ヽ ノ ヽ⌒
ヽ _ノ ノ ノ
. ( _) (_ _ノ .´)
. __,、_,、 (:. ヽ
. _ ( ( ´・ω・`) ( ノ
. 廴', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テ_] ,...,
乂_____乂_,,,,,_… ― - r' `:.
,. 「、¨{j火炎炎火{j¨\,-ヽ マ7777``〜、
i( ヽ|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ |r 、‐_‐_、`==´ )!
| ``〜 _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー一 ´ _ 〜'~.ノ
``〜 _ ¨ … ― - - ― … ¨ _ '’
. | | ¨ … ― -r┬ ― … ¨| |
. | | └′ .| |
. | | | |
. | | | |
. | | | |
. `´ `´ おーいおねちゃ
明日てか今日ライオンキング見に行くんだけどライオンキングのストーリーじつはあんまりわかんない
なんかちんぽストーリー教えてぇ >>612
ずっとしゅきだったキングっちがメスと結婚して子供までつくりやがった!
ゆるしゃないちんぽぉ! >>609
自分はそう思っていても原因作ってる場合が多いよぉ 手塚てんてーはパクってもいいって竹宮恵子が言ってた >>619
まぁそれでもわかんないものはわかんないのよぉ >>612
サバンナの王様だったお父さんを亡くして自分も出奔を余儀なくされた子ライオンの成長物語よぉ スイーッ
__,、_,、
---===≡≡≡ ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ スーパー攻め様だった父親を無くした主人公が故郷を追われて自らの力で攻め様に成長するお話ください ネクストに誘導してくれたおねちゃありがとぉ
ID表示されてたから書き込みやめたぁ >>603
いっておいで
綺麗おねえちゃんになるよ わーいいいデザインできる!
これは出世しちゃいますねぇ >>635
801salon@Chirashiの裏避難所 1108枚目
http:// next 2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475820216/ >>641
はぁん死ぬまでホモホモいってるディステニィー >>635
ID出ないよぉ
現行スレタイトル変だけど1108枚目だよぉ
多分おねちゃ見るスレ間違ってるぅ ほほう出世するということは社長からのおぼえもめでたいですな! こないだの夢で牡蠣かムールか迷ってる間に目が覚めちゃったのぉ
どっちでもいいから食べたい
トルコのバスターミナルで藤岡弘とごはん食べてる夢え カキフライくいてーよぉ
ソースもタルタルもレモンもいきたいっすぅ ねぇねぇ、わらしクリスタでトレースやりはじめてんだけどぉ
何に気を付ければ練習になるのぉ?
とりま断片を捉えるのは気にしてるんだけど
全身のバランスを掴むにはどこを意識すると良いかなぁ?
当たりを取って頭何個分……とかぁ?
模写するとキャプ翼みたいな頭身になっちゃうぅ あとおとといの夢ですごい長身イケメンと一緒にいたけど誰だったか思い出せない >>681
おねえちゃん長身イケメンなの
くんくん >>670
体の各部の比率かなぁ
肩から腕の長さとか顔の長さを基準にしてみると色々見えて面白くなってくるよぉ はぁん
Wi-Fi規制されたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! | | |
| | |
| ガンッ!! | |
| ,l ヽ
| / /
| 从/ / |
| _.,/ , / lノ
|_ //__' , i
/ (_(_`/- ,_, ノ
/ ゝ( 丿 >>682
二枚目のやつ自ジャンルの婆が描きそうな雰囲気あるぅ >>686
比率かぁ!
腕の長さとかちゃんと把握してないや
明日はそこ重点的に意識するよ
ありがちゅ💋 わらし腹痛で目覚める
生理の前兆な気もするしなんか食事で当たった感じもするし…
おトイレにこもってきましゅ アイス食べたい
食欲なくてもアイスはいつでも食べたいよぉ | :| | | チラシちゃんイベント | | |
| :| _____| | チケット予約販売! | |_____________,|
| :| /____./| | (* ')( `* ) !
| :| | | Loppi |::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____. /:::::::::/:: | ____
/ /l.__ /.田田/  ̄// ::: | /____ /| ____
/ /∠○/|/ [___] /__// :: | _ __||:::::::::::|◎||::::|___ ___ _ / /|__ _ _ _ _
/ /////|l二二二二二l : | /::: :::ほも::::::: ||:::::::::::|V||/:::::/__/|:::::::|二二二|/|:::::: ::::::::
(;ニ三三三|∠二//.イ \_____\. | | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ■ !::::!  ̄|(~~)(~~)l/|  ̄ ̄ ̄
/_______/ |// | |____ r===ュ.| ,__ ,、_,、 .l |____|:::;:| |======|/!
\ \ \ \\_|/ /| /| |\ ( (´・ω・`)っ目 ||::::::::::||/l ,,!(~~)(~~)!/l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| // / |三三|/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||ニニニニ||/ ̄ !二二二!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 三三三 |// | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/日目日,,/|
|_____|/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::RANRAN:::::::::::::::::::::::::::::::::| MACHI.|:::::::::::::::::::::::::::::|三三三三| ,イ::::::::::
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! cafe !:::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::||:::: ||:::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:.。*・゚ ゚・*.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!! ̄ ̄ ̄!! ̄||
. |i‐―−‐‐i|
┴ ┴ ホモラグビーはなんでこのキャラ常に発情してんのぉ?なんで頭からペンネ生えてんのぉ?
なんでどう見てもゲイ向け雑誌に載ってそうな人がいるのぉ?っ気になったけど面白かったぁ >>711
あっここローションなのぉ?
豚まんとからあげくんに訂正するぅ PMSでうつぅ
ネガティヴスパイラルが止まらないよぉ
全部杞憂で終わってありますようにぃ わらし今回の生理で腰が死んだぁ
食器洗いと歯磨きと洗顔がつらぁ >>713
卒業したらスカウトされてゲイビに出るからね >>725
やっぱりぃ
あの肉付きは怪しいと思ったんだよねぇ 金のない体育系の大学生はすぐホモビとか出るんでしょぉ >>728
出演キャラのおよそ半数がゲイビに出たりゲイ雑誌に出る調べ(チラシちゃん調べ)だからね >>721
おぬぬめぇ
動画を外で見る癖がないならひと月3Gbで充分よぉ 思ったけどさ、ラグビーやってる人ってゲイやバイが多いって言うじゃん?
でもってスケーターもゲイやバイが多いじゃん?
今期はホモビーとユーリやってるじゃん?
つまりホモキャラ確率高いじゃん?それってとてもすごいよね! うどんスープのお尻をひょこっと突き出すダンスすきぃ はにゅーくんの周りもゲイだらけでわらし初めて知った時ヒェってなったぁ >>736
ただのメスカマじゃなくてガチムチのメスカマだからさ >>736
厚い胸板に抱かれるってメスカマの夢やん? >>740
はにゅーくんはどうなのぉ?
10代はマジで女の子だったよねぇ? >>743
どうなんだろうねぇ
ゲイですって言われても納得出来る感じはあるねぇ 更にいえば昔の人や戦国武将は衆道っていうホモセックス文化があるじゃん?
つまりドリフターズもホモキャラじゃん? ユーリはこのキャラ好みぃって思ったのに韓国ぅってちょっとテンション下がったぁ
わらし心狭ぁ >>747
女嫌いの塩対応ってつまりホモだよねえええええええええええ あいつの口から「まあまあっすね」という言葉を二度と出せないように殴りたいっすねぇ ソロリソロリ
∧_∧ ソー
( ・∀・)
⊂ )つ _,,..,,,,_
(_⌒ヽ ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
)ノ `J /l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
_,..,( ・ω・) ソー
/ ,'3| ⊃/(___
/l └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ ソー
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ ソーzzz
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒ / ヽ
< ,'_3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>734
ありがとぉ今も3Gで余りまくりなのよねぇ
ocn遅くてイライラするしサロンちゃん書き込めないしみおふぉん調べてみるよぉ パスタ半分にするとはやく茹でるしお箸で食べやすいよぉ アンダー代表経験もある元ラグビー部の同僚が「多少なりともホモの気がないと
ラグビー部は続けられないし精神的には全員ホモだ」って言ってたよぉ
あくまでチーム愛とか自己犠牲的な話だけどそのレベルが尋常じゃないっていうかぁ >>752
えっ、わらしOCNモバイルワンだけど書き込めないところないよぉ
たまにそういうレス見て何が違うんやろと思うよぉ >>766
A代表じゃないってことぉ
U22とかそういうやつぅ >>767
はぁんマジでぇ
わらしの書き込みは消えるよぉ
前は普通に書き込めたにぃ はぁんやったぁ
よそで解決法見つけて試したら書き込めたよぉチラシちゃんただいまぁ 2年ぶりくらいに玉子焼きつくったよぉ
初めて綺麗な形になったぁ!わぁい! 開っぱのタブ整理してたらこれが出てきたよぉ
正直死ぬほど笑ったよぉ
消え切れてないしよぉ
http://m.imgur.com/sYMFh2q?r 冷たくて全部食べきれないのよぉ
温めるとそれなりに食えるよぉ >>798
今見たあ
パリでニールの後ろ姿あしながい >>800
足しゅっげ長いよねぇ
たまにカメラ引くとスタイルのよさにびびるよぉ ユーフォなんなん…見れて幸せだよぉ
起きたらもっかい見る 自カプちゃああああああぁあああああああああああああああぁああああああ 自カプちゃああああああああああああああああああああああああああん >>817
もぉうるしゃあねぇ
ごめんねお姉ちゃんはお姉ちゃんでしゅきだからね >>821
ほんとだよぉ
自カプちゃんの次にしゅきっ >>826
あ…ごめんお姉ちゃんあれほんとに信じてたならごめん ミュート機能とかってあるけどあれのために地雷カプの名前いれる時点で無理なんですけど
なんで地雷カプの名前入力しなくちゃならないの?無理 自カプちゃん何度も結婚しゅるからそのうち重婚で逮捕されちゃうねぇ 地雷ってカプの時とシチュのときがあってよくわかんない >>832
わかるー!設定に保存されてるだけでまがまがしい気持ちになるぅ こっちがカプ萌えしてるときに受けのモブレや受けの他カプの話ならしてもいいよね!ってほかの男×受けの話題振ってくるやつ頭おかしいのぉ
直接じゃなくても受けのホモならなんでもいいよねおいしいよねって思ってる奴ちね 全員ちね 惨たらしく死に晒して
ついでにじゃあ攻めならいいのかよとか的外れなこと言うやつも死ね
どっちも地雷に決まってるだろうがボケカスうんこたれ 好きなカプのカプ名はAB
でもBA好きな人#ABタグも使う人いるから
検索すると嫌でも目に入ってしまう チラシちゃんでならなんでもなれるもの
チラシちゃんで嘘偽り騙りは常日常なのよ >>840
ふぇ…チラシちゃんにだってしゅごいお姉ちゃんいるんだからぁってちょっと嬉しかったのにぃ…うぇぇぇえええええ >>838
かわいそうなおねえちゃん
女神さまがちゅっぱぁ… おはよぉ
寝落ちしてたよぉ
シャワはもう諦めるけど歯磨かなきゃあ おしっこしたい
おしっこ我慢してる受けちゃんかわいい なんか色々つらい しんどい
自カプちゃん可愛いけど可愛いんだけどわらしの中の自カプちゃんと原作の自カプちゃんが乖離しててその現実に辛くて死んじゃいそう
もちろん原作の自カプちゃんの絡みも萌えるし自カプちゃん回は最高だと思うけれどこの先自カプちゃん絡みあるのかなって思って不安で苦しい
燃料が欲しい 自カプちゃんの絡みがまた見たい つらい >>855
沖縄ぁ
震度3だってぇ
こないだからちょくちょくあるからおっきいのくるのかなぁこあいよぉ >>867
おねちゃの電卓教室
基本コースは5万円よぉ わらしMRとかあのボタンの存在する意味が分かんないよぉ 雨と風しゅげぇ起きちゃったよぉ
窓際びしょびしょよぉ まじで
おさまったんたけどもしかしてわらししんでるの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
身体は大事にするのよぉ 七夕祭り楽しかったなぁ
あの時のおねえちゃ達が盛り上がってますようにぃ ちゃはぁーーーーんたべたい!ちゃはぁーーーん!
こてちゅしゃわらしんちにいますぐきて! 晴れたぁ
超レアな自カプちゃん配布物ゲットの旅に出ましゅ
でもまだ時間あるから二度寝すゆ 地元の祭りの日なのに雨が降るこの安定の感じよぉ
花火大会もいつもこれだよねぇ おかゆ食べたくなるからやめろっていってるだろいい加減にしろ! はぁんニチアサ始まるまでニュースやってれば良いのにぃ ふえぇ雨で窓が開けれなくて暑くなって扇風機まわしてるけど
おねちゃたちこういう時ドライとかつけてるのぉ >>906
うん
段々さむくなるからつけたりけしたり面倒臭い いってらっしゃぁい楽しんできてねぇ
わらしは二度寝 おねちゃたち二度寝しすぎぃ
おーーーーきーーーーてーーーーーぇ >>791
おねちゃ、2chMate dev版の配布ページってページ出るんだけど、これぇ? おはよぉ今日も模写の練習だよぉ
家から出ない!がんばるぅ >>919
仕事がなくなるんじゃないかと不安なときに安く借りてた物件から出なきゃいけなくなりそうなのぉ 炒飯作ろうとするときに限ってご飯余ってないよぉ
いつもしゅげぇ余ってんのにぃ 頼むからコラボ先に敬意を持てよぉ
流石に同じファンだと思われたくないぃ 今日イベントなのねぇ
自カプちゃんのエロ神の新刊買いたいよぉ
でも田舎者は虎で予約して二度寝を決め込むよぉ わかったぁ
接点薄リバ有女体化オメガバース妊娠出産子育てノマオチ自カプちゃん本作るぅ
買ってねぇ >>942
攻めがあんまり似せられませんでしたぁ…受けちゃんへの愛だけはたっぷりありますぅごめんねぇ攻め(汗) 「もふるん」ってガチムチちゃんのキンタマが生まれたての子猫みたいに優しく震える効果音みたいねぇ >>945
自カプちゃん顔面差多いよぉ
こっちのおねちゃの攻めちゃんとこのおねちゃの受けちゃんとで本みてぇなぁってなるの多い はぁん作中にいない人気キャラをねじ込むあざとさ嫌いじゃないよぉ
あの子が顔芸させられなくて良かったぁ >>970
世界的デザイナーによる最高級のベビドだから当然だね はぁん受けちゃんが攻めちゃんに死ねよって言ったよぉ
これセックスはいるねぇ >>979
ベビドに値段ついてもこてちゅの魅力はプライスレスでしょ? >>980
お出かけしようかと思ったけど天気悪いからふて寝しましゅ だいたい1行くらいのコメントが普通のsnsで長文自分語りしてくる人なんなのぉ?
しかもこっちが苦心して一言でコメント返しして会話終わらせてんのに
まーーーた長文で返してくんの本当やめてぇ あーんベッドとマットレスとテレビ台とオープンラック欲しいけどたっかいたっかい >>991
強キャラ姉死ねって送れば2度と送ってこないよぉ >>993
男だよぉうぜぇ
長文の後に?マーク付けてくる巧妙さぁ
>>994
だねぇ
良いね👍して終了〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 21分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。