ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ315 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479722462/ 高速道路あったらカーチェイスすべきだし
レインボーブリッジは封鎖しときたいし
自由の女神は破壊しなきゃいけないし
クレムリンは爆破したくなるだろ常識的に考えて やっぱり埋めるから調子こいて先立て乱立するんじゃん
削除依頼して放置がいいよ 前スレ1000の切実な思い届かず実質324であります 327を先に立てとくのは別に構わなくないか
それ使う前にここ含めて乱立分使えばいいだけだし >>24
嫌がらせがしたい一択以外になにがあるってんだ >>30
金(ギルガメッシュ)良いよね〜
こんな感じで頑張るか なんかスケ内野スレ自体嫌がってる人いるみたいだけどスケ内野スレを作るの自体は構わないから
本当にここを内野スレとして使ってもいいっちゃいいんだよね こう考えると
髭姫みたいにスレタイ無しとか肴みたいな改変効かない一文字とかって完成されてるんだな 乱立やめろやめろって言うから面白がって乱立させるんだろ
普通に消化すればいいよ >>36
内野がちゃんと内野スレ使うならこんなことになってないんだが 使いたくて使ってるわけじゃないんだよ?
板に迷惑かかるから 乱立だから消費しないとって言うけど流行ジャンルだから内野に任せてても普通に使いきってくと思うわ >>38
ここもスレ番だけにするのか……
それともわいわいのY? >>36
外野スレで殴り合いとか閲覧話とか好き勝手やって批判されたら外野のふりしてアンチのせい、代理戦争、荒らしの自演
スケートは平和なジャンルだよねってやりたいんだろ >>45
じゃあ正式名称の内外野スレ使えばいいのでは >>45
まぁ普通にホモ呼び嫌がるよね
ホモ創作とかやってるのに ホモスケって普通に使ってたわ
まさかアンチだと思われてたのか そろそろ違う話したい
でも話題が思いつかないからエロい人お願い 蔑称つけたり特定ジャンル追い出したりやってる事が子供じみてるんだよなあ >>55
進撃出禁を執拗につけたがって先回りスレ建てし始めたあの時から酷くなったな みんななにかの内野だからこういうときって自ジャンルの話題するなよって内心思ってるよね? >>56
好きに呼べばとは思うけどスケートしか使わないな >>56
ホモスケ使うからアンチ認定とかされてたよ >>63
ここにいるのはみんなホモスケ本命だからそんなのないよ >>56
禿げや豚も公式だけど内野からすればNGだよ ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/
これなんか番号もないしテンプレも削るだけじゃなくてガッツリ書き換えてるしホモスケ呼びでもないし内野が使えよ 発狂してるのがいなければ自ジャンルのアンチ気味の話でも面白いからへーき >>74
漫画
しかしよく止まるちなみにハンタではない >>69
商業→二次は少ないけど
二次→商業は多いよ
好きな作品見つけてそっから作者買い 雌ビー嫌いじゃないけど雌ビー呼びするしホモスケ楽しく見てるけどホモスケ どこかの内野だらけなんだからわざわざ煽りにとられるような事書かんわ >>78
二次読むようになってからホモは二次しか読めなくなった
ホモじゃない普通の小説や漫画は読めるけど >>78
二次→商業も少なくない?二次神でも商業面白いのレアだよ 2chでだけど松内野もカバって言ってるのもいるよねカバ絵のほうが好きとかって >>89
描き手の移動じゃなくて読み手の話してた
同人好きだけど商業はつまらんってのは良く聞くね 自分絵とカバ絵ってわけて使ってる節がある
もちろん嫌な人は嫌だろうけどね はらだくらい特殊嗜好なら銀魂知らないけど二次読めるし商業も内容一緒 宝石の国好きな人には悪いけど作者の無双ホモ二次のほうが面白かった >>95
三年近く「変愛」をレンアイって読んでたアホです >>95
銀魂同人あれ20000円で買う人いるんですか ホモじゃなくてゲイだから!
ゲイじゃなくてバイだから! 二次では知らないけどはらだって人面白い
ただ絵柄が苦手だわ 属性とか性癖がドンピシャの作者がいたら知らない二次だろうと商業に行こうと付いてくかもな 門地は長いこと描いてて地味に進化してるのすごいと思う
休載長いけど >>103
カラーレシピって801でかなり話題だったけどどうなの
クレイジーサイコホモ?? 商業が同人と同じくらい雑だったりむしろ同人のほうが描き込んでる作家嫌い >>104
内野ジャンルでカプ違い行かれたら読めない
全然知らないジャンルとか一次なら読むけど地雷カプ透けてるオリジナルだとやっぱり無理かも よるとあさのうた母が音楽漫画だと思って買ってたな
売る本の置き場に置いてあって知った 攻めが893に脅されてごめんなさいと泣きながら犯されておしっこ飲まされる展開は新鮮だった >>106
はらだのはそれしか持ってないけど面白かったよ
受けも攻めも好きなタイプだった 次スレここか
懐古話嫌いじゃないけど
旬ジャンルについて語りたいのに出禁あほらし はらだは明るいってかアホな話のほうが良い
他はエグ過ぎて鬱になる >>63
マイナーだから話題に上がると嬉しいよ
乗らないけど >>122
商業ではそこまでエグいのは描いてなくね
長いのはハッピーエンドばっかだし 自ジャンルの話出ると推しの話出すなよ絶対出すなよって思ってる >>126
赤安ってまだ旬なの
コナンは最終的に残るのは新一受けだけなんだろう的な目で見てるわ 立てといたから
アンチザマァ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479907345/ >>120
内野が出禁て買いてあるだけで話題禁じゃないんだけどね
わかりやすいなー ジャンル者が生存してそうなジャンルだと内野を感じるレス多いから
推しの話が出ると乗ってしまうものなんだろうね >>130
話題乗っただけで内野認定されるの分かりきってるわ
向こうのスレ行きなよ はらだって人のは自分は読まない方が良さげ
ここのダイマ地雷避けにも役立つから好き >>116
これはなんてタイトルのやつなの?
よるとあさのうた? ○○が最後に残るって増えて残るんじゃなくてまさしく他が死に絶えるって印象すぎてな 認定も何も次スレ探して内野スレに来るのなんて内野だけだろ草 はらださんってそんな地雷物件でも売れてるのが謎
怖いもの見たさで読んでみようかなと思う >>116
自カプだったら別ジャンル行っても避けるくらいの特大地雷だわ
そういうのが商業って売れるの? >>142
あすみこってたまに耽美系行ったりしないか >>149
商業BLの攻めってドリ入ってるから情けないと駄目なんじゃないの
893に脅されてもドヤ顔で秒殺するぐらいじゃないと >>147
無料試し読みで見てちょっと気になってたやつだ
受け攻めが逆なら買ったんだけどな >>152
はらだは形式美の商業BLで敢えて異色ってのが売りになってる
怖いもの見たさで買うというか
ホラー映画見る心理というかそんな感じ >>152
攻めの受けをどうしで出してバカ売れよくあるよ >>152
つかジャンル者以外のファンも多いから斜陽ジャンルでも虎の年欄に入るぐらい売れてた ぶっちゃけどこの内野でもないから色々放浪しつつ何となくここ見てる
どこでもいいから内野になりたい >>157
ヘタレ攻め年下攻めもそこそこあるでよ
スーパー攻め様の時代は終わった >>142
吉田ゆうこは暗い
健気な受至上主義が好きならおすすめ >>152
長期ものだと段々脇に萌えが移ったり攻めの受けに行ったりよくある 801板はまだ基本商業の流れあるけどサロンは二次の割合多く感じる
どうでもいいけど人の嗜好ディスるなよ ここにも攻めを受けにしたい人いるからそういうのに需要があるんじゃね >>172
派生単行本ですね!
801に出てくる男はみんなホモ説に基づいてるな 893飲尿させられた攻めはド糞だったから普通にモブレ楽しめた草 >>174
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
うおおおおおおおおおおお 抱かれたい男一位なんちゃらって商業漫画は内容無いけど萌えたよ >>177
攻めの受け好きが多数派だから商業もそうなんだろ
売り上げ下がるようなことはしないから攻めの受けはむしろサービスなんじゃないの >>116
そのあと攻めが受けにせっせで癒してしてもらえるんでしょ
ならいいわ >>188
あれ内容無さすぎだしただのエロ本だしで何で売れたか謎
同じ作者で後輩に迫られてるだかのやつも >>190
>攻めの受け好きが多数派だから
そうなのー??????? >>190
好きだけど多数派なのかな
いやがってる人の声のほうがよく聞く気がする >>190
多数派というのは大きく言いすぎだ
どちらかといえばニッチ狙いでうまくはまった成功例 >>192
お清めセックスというどうしようもない言葉
嫌いじゃない >>183
そこからの受けがかっこよかったしね
攻めが893に録られたハメドリデータ取り返しに行くとこがイケメンだった >>193
設定は割りと好きだけど内容はひどかったまだ続いてるっぽくてびっくり >>194
そうでしょ
じゃなきゃ売り上げこそ大正義な商業で頻出しない >>197
あの時期囀るとか重めが流行ってた時期か
なるほどね >>204
頻出って程聞いたこと無い
フジミとはらだ以外教えて >>196
ノイジーマイノリティってやつじゃないの
2で声でかいのは外ではどマイナー >>205
やまありおちありいみありな本読みたいときもあるだろ よるとあさの歌の攻めって黒髪のほう?たしかに逆の方が萌えるわ 攻めの受け好きっていうか逆カプで攻めやってる自カプ受けを受けにしたいってのは
よく見かける気がする
雄っぽい受けがいいって事なんだろうけど >>207
これは毒が塗られた吹き矢…
確かにそのとウッ はらだも攻めの受け描いたのよるとあさの歌だけじゃね
好きな人ほどは序盤で逆転したけど逆転したらそのままだった
逆転前のエロシーンは無かったし >>207
ニッチの中のさらにニッチにストライクな作品作るとその中では爆発ヒットするんですよ 攻め厨は受けにしたがるけど全体で見れば少数派でしょ >>201
あのはわわ長髪受けは攻めだったら良かったのに 多数派がどうあろうと自分は無理だからそれに従うのみ
とりあえずはらだ教えてくれた人ありがとう エロ同人で手っ取り早く客を掴む方法にはニッチ性癖に特化するというのがある
BLにも適用できるんだな >>222
そうでもないよ
赤安も赤井受け好きいっぱいいるくらいだし はらだはリブレのマジキチ編集とのトラブルが面白かった 赤安は上澄み分厚い本ばっかり出すから食い込めなくて撤退した
どうせ焼き直しばっかなんだろけど >>209
つまり固定が少数派で外ではリバ雑食がメジャー さっきから大多数ってことにしようとしてるの1人しかいない気がするんですが 性癖でキャッチ←エロ特化
絵柄でキャッチ←時代で変わる
表紙でキャッチ←詐欺が多い
ストーリーでキャッチ←読むまでわからない
ネットレビューのネタバレ見ないようにしながら探すのが一番 >>215
その嗜好分かるけど逆に喧嘩売ってるようなもんってのも分かる >>230
攻めの受けじゃなくて普通の逆カプ者やん 自カプは壁常連が攻めの受け要素ある本出したらモーゼのちジャンル移動だった
攻めの受け好きってどこにも一定数はいるけど割合自体はカプによるんじゃないの 元々逆王道とマイナーが元気なスレだけどこれはちょっと違うと言わせて 商業BLは分かりやすく表紙か裏表紙にこっちか攻めでこっちが受けって書いておいて欲しい >>241
前にも話題になったけど、最近はデザイン会社使ったハイセンス表紙が増えて中身との差が大きくなった 赤安より降新の降は赤井となら赤安ってのが多い気が
赤安の安が赤井以外には攻めというか >>249
ここで知ったけどどっちが攻めでどっちが受けか読んでからわかるのが好きな人もいるらしい 攻め推しは逆が好きになったり攻めの受けを始めるという偏見マジ迷惑 >>249
わかる
買ってから逆だった時ちょっと腹立つ こっち受けだといいなーとずっと読み続けてきたのがとうとうセックスというところで逆で始球式した
その後見たくもないからとっとと売った ノイジーマイノリティの逆の存在しらんでツイのアンケがどうのとか言われてもー >>249
前はもっと分かりやすかったのにね
最近の一人表紙とか何やねん
あと囀る2巻を知らない腐女子に見せてどっちが受け攻めか聞いてみたい
自分はそもそもキャラ描いてあるのすら分からなかった >>236
赤井が好きなのと赤井受けが好きなのは別じゃね? >>252
赤井嫌われてるけど安室の棒が赤井しかいないのが現実だと思う
他に棒きたらボロ雑巾になりそう こっこれは本気にした二次ホモ作者に攻めの受けを描かせて陥れようとする巧妙な罠 >>263
赤井嫌われてないよ
赤井嫌ってるのは一般読者
腐にしか好かれてない ここらへん本当に不意打ちNTRがどうのおねショタの逆転がどうのと言う男オタの話と変わらんなと感じる >>272
本当は一般で嫌われてるようなキャラを棒にしたい腐は少ないよ
赤井叩きながら安室はこんな良キャラアピールもできるし 商業好き多そうな流れだから
今まで読んだ中で一番面白かった奴教えて >>268
描き手それも絵馬に限って攻めの受け好き多くない?
絵馬に布教されて攻めの受けいけるようになる人が増えてメジャー嗜好になった気がする 攻めの受け描いたりリバ描いたりすると一気に売れなくなると
よく聞いたが二次限定なのかな >>264
流行りスレ2個の前に
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/
これ入れ忘れてる
計3つ増えた ここで嬉々として赤井sageプレゼンしてたし嫌いだろうねまあ >>281
ノイジーマイノリティの典型だと思うわ
マイノリティ拗らせたのか基地外多いし >>280
めぐまれない大人達
クッソ面白かったけど好き嫌いハッキリ別れると思う >>281
絶滅危惧種だよね
絶滅しても全く困らないけど 嫌いなのに棒にして攻めクズ受けちゃん聖母ってやるんだな 攻めの受けは絵描きなら許されるけど
字書きなら許されない気がする >>294
漫画のと同じ
CDのやつの方が画質良かったんで >>279
893とその妹は受けに惚れてる一ファン
攻めが受けとやった後の場面を目撃した上攻めが誤って妹を怪我させてついにキレた サイレントマジョリティーの存在がわからなくてはっちゃけて終わる人いるようだし >>279
攻受はバンド仲間、そのバンギャが893の妹
攻めが妹を怪我させたのでぶち切れたのと受けに片思いしてるから攻めが元々嫌いだった 気になる商業BL買う時は事前に軽く調べて
どっちが受け攻めか確認してから買うわ >>286
実は全然そんなことないよ
売れなくなったのは単にそのカプが賞味期限切れだっただけ
刀とか松は攻めの受けガンガン出してたけど売れまくりだったよ >>279
ヤクザが受けのファンでヤクザの妹が受け狙いの攻め繋がり追っかけ
妹が攻めに殴られたので嫉妬と制裁ファック
http://i.imgur.com/1OBi1yV.jpg >>309
ちるちるで釣りして(レビュー検索)
釣った魚を後日魚屋に買いにいく感覚 >>301
>>306
ありがとう
攻めは別に悪い奴ではない? 別にリバが好きな訳じゃないけど
愛しあってるカプならいつも受けにしている行為を嫌がって欲しくはない >>298
どっちも許されるよ
ヘタレは知らんけど 知るかばかうどんとか、はらだとかボコり愛的なのが流行ってるの今は でも一つのカプで長く売れ続ける人って大抵固定だよね
攻めの受けをやる人やリバに175が多いだけかもしれないけど 最近やっと自分がヤクザ地雷って気づいた
4年くらい遅かった リーマンパロと学園パロが実は苦手だと気がつくのに10年はかかった ヤクザホモは黒羽と鵙目か好きだったけどどーなったん 同級生とか10danceとか囀る鳥が好きだから普通に人気作が好きなんだと思うけど
テンカウントや年下彼氏はイマイチだった >>318
リバ自体が見たいわけではないむしろ見たくないけど
攻めが受けに回るの嫌がってるのを見たくはない >>322
まあ一部はどうあれ商業BL全体はまだ受け攻め固定のハッピーエンド風潮が強いからね >>324
分かるリーマンパロと大学生パロがスゲー苦手 >>321
最近多い気はするけど流行りつか作者の性癖なのでは >>322
そういう固定って他ジャンル行っても相手にされないレベルだからだと思う
雑食は絵馬話馬やたら多いから好きな時に好きなもの好きなように書けるのはあるかも >>330
とくにファンタジー系が元のジャンルだとなにか違うと思いながら読んでた パロ自体があんまり
最初はそういう2人も新鮮だなって見るけどパロが多くなってくると
やっぱり元の2人がいいってなる >>321
そういう性癖が認知され始めたという感じ 雑食は絵馬が多いマウントと固定は愛が深いマウントは本当によく見る >>329
作者は攻めの受けが本命なの避けて見えてるけどね パラレルが全く受けないジャンルにいるから
パラレル豊富だと羨ましい ニッチ向けは供給が増えると客の奪い合いになるから普通はやんないね よるあさはヤクザのいおりさんが受けにしか見えないんだよな
ヤクザ部下×上司見たかった どこにいるのかわかんなかったけど噛みつかれて分かった
居るわ 固定にhtr多いのは事実だと思うわ
頭固くて発想がつまんないから上達出来ない >>321
読んだことないけどスニーキーレッドとかも人気だな
オンブルーだったら丸木戸マキのが好きだけど
ポルノグラファーおすすめ カプの嗜好って単一固定とかリバOK相手固定とか総攻めで攻めの受け地雷や総受けで受けの攻め地雷とか
攻めの受け地雷だけど相手違いの受けの攻めはOKとかその逆とか色んなパターンがあるから一口にどれが多数派とか無いと思うわ 遊郭ってざっくり考えるとキャバ嬢(爵?)パロってことになるよね 金を出さないのが雑食で金を出すのが固定ってイメージ ホモスケの銀主もリバっつか攻めの受け人気だしな
固定が多数派なジャンルってもう流行らない 24時間2ch徘徊ホモエロ同人オナニー廃人パカカラ婆の思い出
去年冬から現在に至るまで「おそから天井高い」「パカカラ売れる」を2chで連呼
当時も175スレで「パカカラ本が虎のランキングで売れてる!年欄○位!」と描き手の個人特定できる書き込みを繰り返す
↓
当然175スレ住人に描き手が特定され、前ジャンルを仮病で逃亡する175ぶりやブラマジ表紙マジックで真っ白スカスカ原稿やネタの使い回しぶりが次々暴露される
↓
それらのレスに全レスして「嫉妬!私怨!」連呼しながら擁護するパカカラ婆
↓
樽愚痴スレまで追いかけてしつこい擁護を繰り返したため作者本人降臨扱いされ、余計本人に迷惑をかける
↓
その後作者はチョロおそ本を出し2chでカプ175と揶揄される
↓
必死に「あの人はもともと一カラでおそチョロだったから」と擁護するパカカラ婆
↓
作者がカラおそに完全移行する
↓
一気に手のひら返したパカカラ婆、2chで作者の実名出しておそ松の雑スレでカラおそ移行した恨み節や中傷を繰り返す 明るいホモが読みたい
絵があんま綺麗じゃなくてセックスは朝チュンでいいよろしく >>358
そうだね
自分は遊郭パロもキャバ嬢パロも好きだよ ARIAパロ流行らんかな
自カプがのんびりゴンドラ漕いでるの見たい >>355
ポルノグラファー気になってるんだけど殴り愛なの!?
年下攻めと絵柄で検索ヒットした 遊郭にしろ陰間パロにしろ読むと無駄に豆知識が増えて草 拘りはあった方が面白いけどそのカプでそのパロ無理だろみたいなのもある >>368
いやそうじゃなくてスニーキーレッドが載ってるのがオンブルーって雑誌で
そのオンブルーだったら〜って話
分かりにくくてすまんねでも暴力描写はちょっとあったかな? >>352
今までの同人歴で一番絵馬で話馬でエロ馬でギャグ馬だった神は超固定マンボウだったから関係無いな >>364
そういうの好き
攻め受け以外のキャラの描写も丁寧だとより嬉しい >>364
あなたのためならどこまでも
まぁ大体明るい >>370
笠井あゆみがなんかすごいの出してたような >>371
書き手も無駄に豆知識持ってるからどのジャンルに移動しても必ず遊郭陰間パロするんだろう 固定リバを語るスレでも作ってそこでやれよ
何で毎度ここで語るんだよ ガチ三角関係好きだけどこれはマジで少数派だと感じる >>383
ああいうの疲れてるときとか年食ってくると読む気がまず起きない スニーキーレッドは攻めが受けの部屋に押し入ってレイプするところから始まるのが怖い
男向けでそういうの読んだときめっちゃありそうで怖いと思ったから
でもそんな怖いシチュなのにあまり怖く描かれてないところが物足りない >>383
バトロワパロの代わりに嫌われとか増えた感じ さんかく窓の外側は夜という作品
三角関係かと思いきやそうでも無いらしい >>389
わかる
疲れてる時は明るいハッピーエンドがいい >>390
三角関係を作品別に図形化したら楽しそう チョベリバのレビュー要になってる奴いらねって意見が多数で笑ったよ へぼんだろうが古いと言われようが攻めと受けが小さい子預かったり育てたりする話がすきです A→B→C→Aな三角なら好き
一人を奪い合うの嫌い >>407
付き合ってマンネリ化してきたあたりでやって欲しい >>395
がっつり三角関係だね
金髪の方の受けが好き >>404
宣伝見てシリアスだと思ってたんだけどギャグなの >>409
大体途中で1人が身を引くんでしょ?
うーん 少女漫画はくっつくまでを作品にして、
BL漫画はくっついてからを作品にするって
どこで聞いたんだっけな >>415
魔法少女俺?とかいうダイマしてたけど結果よくわからない作者さんの作品立ったと思う >>417
流行ジャンルには175が多いから当たり前
流行が去って残るのは本気萌えの固定 >>420
えぇー両片思いとかくっつくまでの過程大好きだわ >>415
思いっきりギャグだよ
はらだの助手と博士のシリーズも笑えたけどお互い陥れようとしてるだけだからBLじゃないよね 受け同士が攻め取り合う三角関係が大好き
攻め受け絶対無理だし受けの攻めも大の苦手だけど受け同士キャットファイトたまらなく好き
少数派なのは自覚してる >>426
少女漫画のゴールがお付き合い!で
BL漫画のゴールがお突き合い!の差かもしれない
BLにもくっつくまでの過程作品けっこうあるよね >>425
最後まで残るのってなんでもいけるタイプでしょ
キャラ愛ジャンル愛が深いタイプ >>425
むしろ固定がジャンルをダメにしてる気がする
嫌いな嗜好叩いて陰口言って追い出してるよね >>431
読んでない
あんまり商業詳しくないんでよかったらダイマして スレ分離してて草も生えない
801と名の付く板に居ながらそこまで商業BLの話題嫌いなのか
同人板にでも行けば良いのでは >>435
雑食の固定叩きを1とすると逆は53万ぐらいの勢いでね 438のスレ過疎ってんぞ
可哀想だからこっちでやりあえ むしろギスギスした空気の人があっちに流れて平和です >>440
ごめん頭ゆるいからかその意味すら分からん(^_^;)すまない…… >>444
これ貼れば一斉に平和になる!みたいなAAあれば良いのにね >>426
くっつくとわかってるならくっついてからと変わらなくね >>434
一途で馬鹿なDQNわんこ受けと893の女でヤク中にゃんこ受けの間で揺れる普通っぽい攻めの三角関係
借金作って行き場の無いわんこ受けもボロボロのにゃんこ受けほっとけない優しい攻めのようでいて
泣いてる受けに興奮する攻めもおかしいかも知れない感じのVシネマみたいな話 >>454
詳しくありがとう
最後の行気になるから時間探してみるわ
受け同士の罵り愛当てこすり愛はある?
殺伐しつつもお互い憎めないとこがあると好み >>422
>>428
魔法少女俺持ってる
そうかギャグなのね興味湧いてきたありがとう >>404
魔法少女好きでこれ見たことあるけど自分的に逆カプだった >>455
攻めとりあっての罵りあいはなかったかな
受け同士はあんまり接触しない >>461
そうなんだちょっと残念
何度も質問してすまんかったが丁寧にありがとう ホモスケに備えて仮眠だよ
明日雪かもだしホモスケ見てそのまま起きて出社だろ ここにいるのはみんなホモスケ内野だから!!!
寝て待機してるんだよ >>465
(11月)第24滑走、テレビの前のあなたも一緒に ドリフ見ようと思ってるけどなかなか見る気が起きない
最終回直前に一挙とかやらんかな >>473
見るより漫画読んだ方が面白いよ
原作読んでたらすまん ドリフならアベマで一挙やりそうだけど時期はどうだろう ドリフは原作だと好きなギャグシーンがアニメだと微妙 >>475
漫画は1巻だっけ買ったけど合わなかった
アニメの方がまだ楽しめそうだと思って >>486
なるほど〜合わないと合わないよね
気が向いたらアニメ見てくんろ >>489
うんアニメは2話まで見て結構面白かったから一挙あったら見るよ おひいさま原作で駄目人間のヒモに言いくるめられてるみたいとか言われてたから受け >>491
バカテス何気にホモあったよね
主人公に惚れてる生徒会長?みたいなやつ
途中で読むのやめたけど彼だけ気になる おひいさまの腹黒くて転がされ易いとこほんと愛らしくてよ >>467
今夜の放送次第では金主内野になりたい
ドリフ与豊が最大だと疑っていなかったのに裏切られた ユーリのユの字も出したことなかった人がいきなりオンリー参加表明しててびびった ホモスケは楽しく見てるけどツイで仲良くしてる自カプの人が移動しそうで複雑な気持ち
ちなみに主銀 男オタに言わせればドリフ5巻の童貞男がエルフ女子に睨まれてる所が最高だったと聞く 年下美少年は攻めだけど与一の性格は受けなんだよなあ >>506
おひいさまの小さなお店は荒んだ世界の一輪の花のよう ストーリーに必要ないホモをどんだけねじ込んでくるのか楽しみにしてる
ホモスケ流行ってるのはわかるんだけど本当にあれに萌えてるんかな
冷やかしで支部欄とかあそこまで埋まらんとは思うんだけど >>523
どういう萌え方してるのか本当に謎
公式で明らかにホモ狙ってるからアニメで満足なら理解できるんだけど二次でも人気ってなんなんだろう ホモだけ全面に出てて精神的な交流がないからその補完で二次が流行っている
かと思えばにょたやらパロが多いらしいからよくわからんな 全編惜しげも無くホモだから二次はエロ人気なんじゃないの
女体化率高いようだけど銀にそこまでドリ需要あるかな?
主も女体化で絵心擽られるデザインとは違うし 主のキャラがよくわかんないままホモだけ加速してってどうしていいのかわかんない
はわわ凡人でメンタル弱くて独占欲強くてルーズで面倒臭い
印象列挙しても軸足定まらなくて贔屓選手つぎはぎしたキメラぽく感じる 銀金は絡みあればかなり人気出そうなんだけどね
今日の放送で銀金がハグとかしたらお祭り騒ぎだろうね 銀主は前から言われてたように根本は属性萌え層なんだと思う
主が>>533に書かれてるみたいにかなり色んな方向でいじれるようになってるから食い付く人も増える 好きにいじって遊びやすいから人気って松みたいなもんか 好きにいじって遊ぶっていうと聞こえが悪いけど良く言えば自由度高いってことだし
自由度高い方が二次人気出るのは当たり前じゃね >>537
メンタル弱いともルーズとも独占欲強いとも思わない >>539
二次の進撃主はメンタル弱くて独占欲強いのばっか >>539
メンタル弱いのはアニメで延々触れられてない?
ルーズは遅刻2回
独占欲は銀関係のあれこれかな 原作の完成度高くて自由度低いと原作だけでいいやってなる 主の性格で解釈違い群雄割拠になるのか大手の萌え解釈に右倣えになるのか楽しみだわ 自分はメンタルの面倒臭さで脱落した口だ
多少脱落しても色んな解釈できる方が
萌えないとこ無視して萌えポイント全振りできていいのかもとは思うけど 主受けって結局ドリでしょ?
進撃も黒子もスケートも兵や黄や銀に愛されたい願望ある腐の実質ドリ 中性的な受けは全部ドリだよ
所詮男女の代替やってるようなもん 主受けアンチだろうがスケ主アンチする時点で内野だからな 自分はめんどくさすぎてちょっと興味出たけど二次は別にっていう 主の性格はばらつきがあるから漫画や小説は書きづらそう スケ主は眼鏡じゃなかったら萌えれたよ
外見しか見てないと言われようと
眼鏡はクール系キャラ以外には萎え属性だわ 一次BLとしてはスケ主のめんどくさい受けっぷり好き
このあとすれ違い離別からの受けが泣いて攻め謝罪テンプレがいい >>556
アンチした時点で内野外野関係なく出禁だっつの
曲解めんどくせーな 主って主というキャラとして見ると銀と相性すごい悪く感じるからカプ萌えできない
自分の認識が間違ってるだけなのはわかっている >>563
最終回でリンク上みたいに眼鏡卒業したら好きになる
眼鏡は新八を感じて無理 スパダリはドチビでも可
スーパー攻め様はドチビ不可 >>568
もし男女だったらと考えるとかなりのスピードで破局しそうではある >>561
眼鏡かけてるからオタ女が自己投影しやすいんじゃないの
ハンジさんみたいに >>572
バカじゃないの
板からスレを消すために消費してるだけでルールはいつものと同じだわ 黄瀬
公式イケメン
モデル
高身長
バスケうまい
ヴィクトル
公式イケメン
高身長
スケートうまい
なお兵長 ここ内野スレなんで
主批判の外野はスレチなんだけど >>579
やんわり話すこともできない奴の言い分聞く人がいると思ってるならそれこそ馬鹿 放送に備えて主アンチ厨ウォームアップかよ
出てって >>581
兵長ってあれでジャンル兵になるんだからすごいよね
作者天才だわ >>575
銀が適当にあやせばすぐ機嫌直るから大丈夫大丈夫 兵長は流行った当時こぼちゃんの擬人化って言われてたのが忘れられない >>575
あたしは〜って女になりきってるじゃんスケ主 主アンチって進撃主が似てるってやつ?
進撃主アンチは自重 >>590
まるでコボちゃんが人間じゃないかのような言い方 >>574
前髪おろしてると子供っぽくてダサいじゃん >>584
OPだと金と主ってそんなに身長差なさそうなのになぁ >>593
個人的感想語ってるだけでしょう
アンチって決め付けしてないで反論があるならアンカすればいい スケの話になると進撃カットインするの笑うからやめろ いかにこんな狙われたアニメにホモ萌えするのは浅はかか
みたいなレスを見るのがうんざりする程度には楽しんでるからこのスレにいる
でもカプ専スレにいくほどには萌えてない >>604
割り込み芸に命かけてるおばちゃんもいるんだよ ドリ認定はどこにでも湧くよ
攻めが全員ニートの最下層の松でさえドリ扱い見たし タラちゃんは栄養足りてる現代っ子並みに成長して欲しい >>610
松って実際ドリもあったじゃん
高身長イケメンニートなイチ松に自分が惚れられる漫画とか見かけたわ >>618
ああダメンズ的にヒットするのか
乙女ゲにも取り入れるべきだね >>621
なんで誰もニートが攻略キャラの乙女ゲー作らないんだろう? >>602
ハゲってワンパンの方かと一瞬思ったやろ絶対無理 >>627
進撃の乙女ゲー風味なのも出るね
絵が糞だけど 乙女ゲーならシークレットデイズ出して欲しいわりとマジで ヒモ男を養うゲーム?
金が無くなったら逃げられてゲームオーバー >>632
ソシャゲってこと考えたらわりと納得いってしまう ヒモ男が改心して働き出しても主人公が冷めてゲームオーバー >>630
女主人公か男主人公を選べて
女主人公を選ぶと兵長
男主人公を選ぶとミカサが相棒になってくれる >>636
それは開始時のチュートリアルだけで登場キャラから選べる >>618
あるにはあったけど
やっぱり生粋ドリ界の中じゃマイナーな方だったよ松
腐女子が推しのドリしながら受けにもしてるみたいなのが一番多かった マダオ養うゲームなら欲しい
奥さんの所に帰ったり銀さんにntrされたりとか カナダのJJとかいう自信満々のナルシスト男
金が意識しまくってるけどカナダはあしらってる
金にレディファーストとか言って道を開けてた >>655
連盟の役員とかならサポートについてきてるけどアニメだし… 別に意識してないしあしらってもないし棒でもないよ
内野の捏造 >>656
変態ではなかった
パワースケーターとして一番王道かも スケート靴の紐結んであげてたり靴にキスしたり銀主はまたホモホモしかった
主が銀のネクタイ掴んで引き寄せて愛を囁いてたから主銀にも燃料だったな 韓国出たのにめっちゃ空気でワロタwww
眉毛ぶっといなー程度 スケート見終わったけどなんでこここんなことになってんの
普通でいいよ 韓国て大抵二次だと冷静でストイックなキャラになってるけど
実際はその真逆だよね >>670
そのまま描くと国を上げて大問題にするしマジで国会で談義して文句言いにくるからね >>667
なにが?スレタイも1も関係なくて今までの正規スレと同じ会話のつもりだよ
ただの消化作業 スレ乱立めんどくせーから雑談して埋めて戻るって形でいいの?
スケ内野でもないが 今回出てきたモブキャラがそこそこ当たりでTLがざわついてるわ
何か使えそうなのねーかなて物色感が草 金の当て馬キャラ極まってたなー
銀主のイチャイチャ見てイライラしたせいでアガペーになれなくて
数ヶ月の練習が無駄になる失敗するとか最悪過ぎる >>681
どのモブよw
韓国?JJとかいう歌手? >>677
せめてこのスレのログみてこいよ
雑談はしない普通に使って終わらしてるだけ っつーか今は真の内野スレでキャッキャしてるでしょ
暫くしてから暴れ出すと思うけど >>686
肩抱いてたよ
銀主銀のあて馬にもされてたけど スケート結構好きなんだけど胸糞回だった
銀主はカンに触るくらいの営業ホモに成り果てたしユリオは可哀想だし預かった犬を大会中にあんなことにさせるとか酷すぎる あんまり気分いい回でもなかったけど腐女子絶賛だしいいんでないの 犬の扱いはドラマ的にはあり
どうせ死なないよ
主が自分から銀に帰国進めたのもあり
犬より主を取るよ!ってやらなかった銀もあり
蜜蝋おばさんツイいってぇけど采配うめーわ 中国大会よりは棒に使えそうなモブたちだった
相変わらずねじ込まれるホモおかしかった
犬危篤すぐ帰れの馬鹿馬鹿しさとか外野として見るには楽しい >>682
普通に考えると来週巻き返すんだけど来週そのまま駄目だったら真の当て馬認定してあげよう >>696
あー本当に広島弁だったのか意味分からんけど 犬飼いだからこそわかるけど目離した隙に誤飲の事故てあるあるだからなぁ >>703
ビニールで巻いたおそなえものの饅頭
あんなの届くところに置いとくとか信じられない
主人公家族を嫌な目で見たくなかった 今日はなんかスケートよりも折り返し地点後半のキャラ紹介って感じだったね 銀主やカナダ金で
ラストまさかのホモendくるかな 銀が金の肩を抱いたって凄い絡みじゃん
真面目に嬉しい >>712
マジバレてことか
関係者が漏らしてるのかね 銀主別離の試練()描く都合上犬危篤にしました感ありありでなんか萎えた
どうせ助かるし主も成長するけどやっぱり銀側にいて!に着地するホモなんだろっていう 相変わらずの銀主の金当て馬ぶりにカナダも結局主に矢印向ける気がする >>715
あらすじ一行から推理してたのツイで見た >>718
そうそう
保護者銀が一時いなくなって一人になった主にヤコフもカナダも意識するよ 銀がマスコミに囲まれて通りかかった金見つけて
ロシアの選手はこっちもいるよ☆見たいな感じで肩抱いたよ
金はキレてたよ >>705
成績が巻き返しても当て馬は変わらないね
もう金の入る余地なしって感じで単独で覚醒しないと >>720
表じゃ絶賛だよ
魅力的なキャラばかりって >>697
犬が仏壇のお供え飲み込んで危篤
銀すぐ日本へ向かってと主が言い出して
銀はヤコフに代理コーチ頼んで日本へ帰りそうなとこで次週 >>714
自分のプログラムの売り込みしただけっていう酷さ 毎回ここが萎えて冷静なほど内野は大喜びで閲覧約200万だから もう金は銀を諦めてるていうか見放してる感があるけど
主と金はこれから色々ありそう 本当に気持ち悪いアニメだけど気持ち悪いスケ内野の私たちにお似合いよね >>705
もしそうならタイトルにまでなってる名前なのに稀代の当て馬 >>727
金はずっと不機嫌で肩抱いた銀の手を払いのけてた >>730
銀金の肩抱き金キレるのツンデレ受け王道もあったけど銀主の金当て馬もやっぱり露骨だったから
大勝利というよりはイーブンかも ホモに使えそうなキャラが出ると
手放しで大絶賛だから 今回なんかどこも思ったより盛り上がってないな
宮野とかいい棒みたいだけど 金モンペ待望のJJもこの展開になったらもう目もあてられんぞ>>718 これは真面目に銀金のターン来そうだ
銀金クラスタめっちゃ喜んでる AGOはほんとAGOって感じだったし
やっぱ有名声優ってクソだわ >>714
銀が報道陣へ向けて主を惚気てたところ自分自身の進退訊かれて
話題逸らそうとして通りかかった金を矢面にした
肩抱いてたけど上手く報道陣の弾除けにした感じでそんなに燃料じゃなかった 銀黒とカナダ金のダブルデートとか増えそう
そして黒総受けが嫌がりそう >>731
外の反響と見事に反比例してるよね
負け犬が吠えるほど二次も盛り上がる 金がお美しくなられて銀主がふたりでキレイキレイする場面も金推し燃料じゃね
それやってる銀主がなんていうかやっぱすごく銀主だったけど 今回は銀受け要素少なかったな
主がスケート以外はエレベーターとかでもっさりハワハワして赤面してる色白芋だった 残念ながらやっぱはまれないなー
キャラもテンポも悪くないが
ノリがちょっとなー ここは内野スレなんだから>>756みたいに黒呼びしよう 双子は手にキスしてカナダはスケートリンクの氷にキスしてた 解説者があの銀が跪いて主の足の裏にキスをちゃんと拾って中継してたのが草 すご…かったのかな…
金は相変わらず主しか見てない銀にイライラしてたけど 銀金肩抱き
銀主足にキス金ぐぎぎ
だよ
あんま期待するなよ銀金者w ネクタイ引っ張りの件で
このまま主が自分にのし掛かりそうな危機を感じ必死にマウントを取り始める銀が見えた 何で銀金すごいってことになってるの
相変わらずただの当て馬かサテライトだよ 期待して見るとダメージでかいぞという下世話ね>>775 金のスケートがショボかったのが萎える 復活フラグにしても萎える
あと金のとこのスケート作画の顔がへのへのもへじ 銀金だよって期待もたせて見るとあれとかお前ら鬼やで 外野だから今くらいは喜んでいいよ金受けという気持ち 作画はもうどうしようもないな
内野は毎回滑らせてるからすごいって擁護するけどさ… 外野の優しさは時にナイフにもなるのだなとしみじみと感じる夜 銀が自分から金の肩を抱いたんでしょ?
そりゃ銀主程ではないけど燃料じゃん
銀主の人は人の萌えにケチつけなくても 滑らせてるからすごいって褒めてるように聞こえない草 金受け煽られて可哀想だから燃料まとめたる
銀が金の肩抱き 金キレる
カナダの選手が金をレディーファースト
金の容姿に磨きがかかってて銀主がデレデレで金褒める
でも銀主の金当て馬ぶりも相変わらずだから傷つくなよ〜 作画そんなに悪かったの?
あんまりひどいと円盤で修正しまくるけど普通はそこまでして見ないよ 金受けは少ないんだから安赤みたいに優しくしてあげてって思う >>793
6話はそのぐらい酷かったけど今回はそこまででもない >>802
安赤内野がいたり優しくした事なんかあったっけ? 銀金のなりすましやめたれよ
銀主余裕ないの?って煽っちゃうぞ なんか銀主の人って銀金を目の敵にしてるよね
銀金がそんなに怖い? 安赤はそんなに見たことない
煽りに使われてるのはよく見るけど 金が自分のことアイスタイガーと思ってるのに周りがにゃんこ扱いしてるのがかわいかった
カプ萌えはともかくキャラ萌え的には期待していいよ 銀主は銀髪×黒髪で
カナダ金は黒髪×金髪で見栄えいいんじゃない
銀金銀は綺麗だけどイロモノ同士で流行らないやつだと思う
今更だけど 実際に公式燃料多いカプは打たれ弱くなるよね
他にちょっとでも燃料来ると余裕なくす 内野スレだから聞いただけなのに銀主が勝手にアンチになってるだけじゃん やっぱ一過性かな
放映終わったらまた静かだし
いかにもホームジャンルに飽きてそうなホモスケに飛び付いてる書き手が二人程度だし 外野が銀金すげーする→銀主内野が怒る→銀金内野(絶滅危惧種)が怒る
こんなイメージ 銀主の本当の敵は主銀だと思う
一強に見えて今後の展開次第でリバ地獄になりそう >>822
ユリオがアイスタイガーとは俺のことだとモノローグで言ってた >>823
ここの報告って現実とかけ離れてるのなんでなん
お外は今週もスケート一色ですよおばあちゃん 前スレ323
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ319 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479811273/
ここ324
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479874449/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>950
次スレ325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
326
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/
327
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/
328
【スケート内野出禁】流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479905411/
329
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479907345/ 蜜蝋が年上受けってどっかで見たけど主銀ENDあんのかな?
でもABの燃料ってしょせんBAの燃料でもあるよね 銀金期待すんなよどうせ銀主だよって今ずっと言ってるけど
金単品はめちゃくちゃ可愛いと思うよ
ピロシキ食ってるとことか爺ちゃん大好きなとことか >>823につっこもうか迷ったけど
おまえのTL情報とか死ぬほどどうでもいいんですよ >>844
銀を想って泣きながらカナダ棒に尻を開発される金本でも作ったら? この回の細かいストーリーはいいからあと残り数回でこのアニメは何をすんのかおせーて 銀主と銀金公平に燃料あればいまよりもっと盛り上がっただろうに スケ婆でも内野でもないから今何やってるんだっけ状態
グランプリファイナルを目指してるんだっけ? >>851
ショートプログラム終わったからフリープログラムで来週
それでどうせグランプリ出場が決まって日本に戻って特訓するのが1回
次からラストまでグランプリ
最後の1話で表彰台とキャラ達の今後話ってとこじゃないの >>846
ツイで馬鹿騒ぎするだけの暇な貧乏人にオモチャにされてないのはいいこと >>852
2クールならそれでいいけど1クールじゃなあ
二足の草鞋でどっちも中途半端になるんじゃないそれじゃ あのサークルこないだ別ジャンルつまんで敗北して即別垢閉じたから
今度もスケにどう出るのかnrnrが止まらない >>855
ホモは濃いのに話は薄いなあ
花丸とどっちが薄いんだろうか さすがに花丸の薄さとどっこいだったら閲覧200万出てねえんだわ 主旨が違いすぎるだろ
みなみけとアイマスの内容や目的比べてどうする >>861
誰が贔屓かを調べて殴り合いする為のアニメってここで見た >>863
話の本筋とかないの
話題になるたび気になってたんだよね 花丸つまらなすぎて鼻血出るしキャラわかんないけど
薬研とやらがかわいいと思ったとたんにフルボッコだったらしいので内野になりません 犬が危篤で帰るんで代理コーチよろ!とうどんミュージカル
脱力感は互角な気がする 犬死なんだろ
奇をてらうのもアリだけど主の犬死んでるから天丼はくどい 完全外野だけど犬がまんじゅう食って危篤!でなんかもう真面目に見るのはやめた 脱力してるのは多分ホモスケアンチにもう足突っ込んでるだけだと思うよ
さすがにうどんミュージカルと一緒はない >>877
犬死んで悲しむ銀を僕を見てよ!で立ち直らせる主でホモるの?
ありそう 最近のニュースで毒入りウインナー散歩中に拾い食いして死んだ犬はいた 犬の名前トレンド草
腐どもが推しギラギラしたいけどとりあえずマッチカン;;;;;;してるだけなのが目に浮かぶ
犬大好きだけど >>881
どっちも真面目に見なくていいなって思ったんだけど
これってアンチなの?
どっちもゆるい気持ちで楽しんでるよ 疲れてるときは日常系が癒しになるらしいよ
刀内野じゃなければゆるゆる日常で見てる人もいるかもしれない >>888
声野太すぎて誰がしゃべってるのか最初わからなかった
ギャップ萌え;;;しそうになったけど内野になりません >>881
うどんミュージカルと何がどう違うのか外野に説明してほしい
犬の命が一応掛かってるのかもしんないけど
うどんだって小麦粉アレルギーで死ぬし 愛犬の命()とうどんミュージカル比較しようとしてる奴なんなんだ
なにをどうしたら比較になるの 銀金を公式はどうしたいんだ
せっかく人気あるキャラ同士なのに勿体ない >>895
どっちも見せ場としてチョイスしてるっぽいけどマジでわからん スケートを同じ土俵に引きずり下ろしたい髭姫なんじゃないの
評判も作品としてのポテンシャルも雲泥の差なのに
それが分かってないから頓珍漢な比較しちゃう 金は主の事何とも思ってないじゃん
主もだけど
主金主は意味不明 >>900
そんなに怒らんでよちょっとちゃかしただけじゃん 自分は犬死ぬと思う
つかそんくらいのダークさ出してほしいつまらん
犬危篤で主ほっぽり出すくらいだから
犬死んだら銀少し内面変化して主との関係も変わりそう
そんくらいやってほしいは 今見てるけどカナダウザキャラだな
でも金とあと銀の棒にもできるかなと思った 内野のカプマウントの取り合いはじまるよりかはバカバカしくて中身なくてちょうどいいのに
同じ土俵ってどんだけ質アニメなのかわからんけど外じゃホモアニメって言われてるの忘れてるんだろうか 銀の棒もいけそうだよね
一言も出てこないから銀内野いないんだなと思ってた 花丸がつまらんのは同意だけどスケ内野ほんと面白いな 真面目にスケートの話がしたいから邪魔しないでって言った方が >>907
ホモスケに神()でもとられちゃったの?
浮いてるよ >>907
ホームに飽きた婆は内容もとうといらしく
毎回涙流してるよ >>909
主をシカトして銀に媚び売って冷たくされてたからいけるかなと思った 犬死ぬんだふーんって言ったら内野にぼろくそに叩かれるん? 外野は話にそんなに思い入れもなくカプがどうなったかくらいしか見どころないんだけど 2クールあったらカナダデリチンでもっとカプのバリエーション広がっただろうね カプこそどうでもいい外野だから銀主ageたり煽ったり銀金sageたり同情してageたり銀の棒もいたねって言いながら
ホモスケ面白いしてるよ 外野だから適当に斜めに見て適当に茶化して
高尚染みてきた内野ヲチってます 期待されてた韓国は衣装のダサさしか思い出せん
シスコンが引くレベルだった スケ内野あんまりいないと思うここ
スケの話してるぶんには荒れにくいし
内野はワッチョイ出るような本スレで数のマウント取りに必死だろ シスコンのなんかありそうな感じとかいらないよね
どうせ掘り下げできないんだから 内野的にはホモスケはうどんミュージカルと雲泥の差があるのか
一緒にされたくない気持ちもわかるけどすごく面白いわ >>927
スケ盛り上がってないてフレーズ使うと炙り出せる グッズバリアの加護に守られながらホモのスパイスしてくれる犬ほんと尊い
死なない安心感とかわいさ本当に尊い >>932
つまらんなあ
更にいい加減に見てしまうな >>934
どのカプも煽ったりageたりしてる外野だけどスケ自体は盛り上げってないわけないだろって言い返してるよお前に 勝負事描いてるのに緊張感まるでないから
ぶっちゃけ刀とどっこいだよ 金好きによると銀は無神経らしい
そんなの今に始まった事じゃないのに 自分のTL()だと金推しは演技作画の差に怒りながら金ふつくしいしてる
主推しは銀主尊い;;;;してる
銀推しは寝てる >>940
既に内野じゃん
水差されんのが嫌なんでしょ 中途半端なスケートシーンバッサリ切ってカットだけで良かったと思う
その代わり内面掘り下げに使えばまだマシだった 犬どうせ助かるし主ハーレムは見えてるから来週も寝ながら見るなこれ 閲覧()が物語ってる以上
刀とどっこいとかお前の主観言われてもそりゃ失笑だろ
スケ嫌われようとどうでもいいからどんどんスケアンチ煽るで〜 黒キャワイイやっぱり総受けだわ
銀受け早く諦めてね 盛り上がって無いと言い張って内野煽ってるつもりのアンチ笑える
からかってるつもりのアンチが一番の道化になってるの気付いてないとか
バカ過ぎていっそかわいそう >>962
向こうに合流でいいのかな
やっと終わったなあ ミツロウはこんだけ盛り上がってるのを無下にできんだろうから
自身の歳上受けという性癖隠して
主総受けに特化してくれるよ またこの手のスレタイになっても放置しよう
消費するだけとはいえめっちゃ疲れた ってかまだスレ残ってない?
あっち避難所代わりにして消費すれば? >>968
群がるお前たちに本物の萌えを見せてやる精神で
銀受け布教仕掛けてきそう
ミツロウ色に染めたいタイプでしょ 乱立?の経緯わかってないから人居たところに居ただけ
このスレタイだから内野内野うるさいのがいたんか 嫌がられてさらに乱立もありえるし
あっちはスケ禁でいいでしょ 一度こうやって消化した前例もできたしもう十分だろう ホームの原稿作業がめんどくさい逃避だけでぼけっと見てられるホモスケが面白く感じてるのかもしれない >>986
犬が死んでも僕だけ見ててって?
電波サイコパス属性も足すの 力関係変わってきてたし犬切欠に弱る銀あるかな
銀受け内野煽りきそうだけど >>989
ホームに飽きてるんだよ
無意識下ではスケート内野になりたがってる
素直になろ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 30分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。