【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利7【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利6【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479887572 >>1以上に驚かせる方法はこれしか思い付かないよ(ジャンピングチッス) 今回は繋ぎ回っぽかったけどサービスシーンだけはしっかり入れてきやがって 旦那実家の冠婚葬祭に1人置いて行かれる新妻で再生余裕 寝不足の上に栄養不足でフラフラしてんのにニヤついている自分やばい まあ前スレ埋まったし大丈夫でしょ
早起き組がそろそろ来ると思うし 乙しーば
結局一時間も寝れずに出社だよ!
さぁ靴キス反芻しながらご祝儀のために稼ぐか… 起きて録画見たー!
夫婦じゃん…誰が見ても夫婦だったよあれ
壁を乗り越えて旦那と嫁になってた 寝不足だけどヴィク勇イチャコラ思い出したら元気出てくるこれがヴィク勇キマッてる状態か…
離れずにそばにいてって泣いた勇利が一人で戦えるからってヴィクトル送り出そうとするとかやっぱり中国大会後に結婚してますわ なんか被ったw
正妻の貫禄時に新妻の恥じらいヴィク勇結婚おめでとう >>1
乙シーバ
眠いよマーマ
仕事行きたくないでござる
7話はずっとべったりしてたけど
8話はべったり感が少ない…もっといちゃいちゃして! スケート靴ってかなり臭いし洗えないのに
躊躇なく口付けるヴィクトル流石ですな
勇利の身体ならどこも綺麗だよとか言って既に全身舐め尽くしてそうだけど!
愛だね愛! 8話のじわじわ波状攻撃がやばい
完全に結婚してる円満夫婦だったわあのイチャつきよう… 7話でキスクラ見たかったとかワガママ言ってたら……お前ら……
ありがとうございます公式様!!! >>34
ガチでイチャイチャしてるだけだった(五体投地) 恥ずかしかーじゃねぇよ
見てるこっちが恥ずかしいわ
イチャイチャしやがって
このバカップルが
早く結婚しちまえ あっちの世界だと既にバカップルくらいの扱いになってそうなイチャつきぶり
ごちそうさんです 憧れのヴィクトルの衣装着て本人振り付けでいい演技してるとこ見たら
あの世界の勇利ファンだったら胸が熱すぎてもう泣いてる 世界線が異なる私たちがこれだからユーリ世界のヴィク勇の人たち死んでるかもな…
サイゾーあたりですごい記事書かれてそうだ
デマもあるけど8割あってる ネクタイ引っ張られたときのヴィクトルのンガッグッグかわいいw
ぐいっからの頬染めエロスは最中ぽいしはずかしかーは事後にもだもだしてるみたいだし何かっていうとこれでまた1日にやけながら頑張れる ヴィクトルのぬくもりが消えそうとか公式あらすじにあったけど
ぬくもりを与えられるように抱かれたんですかねえ… >>39
あの世って空目した
だって生で見たら破壊兵器でしょ…生まれ変わるたびに新しいイチャコラでころされるんだよ… 1人の夜はヴィクトルのぬくもりを思い出して寝てるんですね >>43
抱かれたんでしょうねェ
フリーがあるからセッはないだろうけど
人目をはばからずハグとベロチューしてくれ 8話観た
新キャラとユリオメイン回だけどヴィク勇じわじわ萌えが来る
前から思ってたけどヴィクトルって勇利以外の対応がほんとにそっけないなw
向ける表情が全然違うよね >>46
はぁぁ〜
8話のネクタイグイッの凛々しい目線での2人もヨシ、7話の駐車場のように泣きながらでもヨシ
はあ〜捗りますわ >>48
対JJ及びキスクラでのセコムっぷりですね
分かります分かります >>1
乙シーバ
まだ本編見てないので薄目でこのスレをみています…怖い フライングキス後の2人がどんな風にイチャイチャ過ごしたのか見たかったけど、ネクタイや靴紐や靴にキスでもういいやってなった
勇利をスルーしたJJへの静かな怒りのヴィクトルも見られたし あべま組だったけど耐えきれなくてテレ朝動画購入したよ
ありがとうありがとう
なんかもう感謝しかない
スケート靴にキスとかほんとに見れるとは思ってなかったわ… そりゃいくらホームでチヤホヤされてるからって勇利のことはちゃんと見てなきゃだめだよねぇ
まぁネクタイぐいっから急に戦闘モードでしたけどね
あのヴィクトルの目好きだよ 慣れてるように思わせてからの
恥ずかしか〜
魔性過ぎるなんなのこの子!怖い!
だから皇帝もメロメロなんだな 7話キスクラの想像も余裕になりました
ただ7話時点だとまだ勇利に恥じらいがありそう
そこから8話までの3週間?でまぁ色々あったんでしょうねイロイロ(意味深) ピロシキに内包されるカツ丼だけで萌えたw
そうすればいいですか 冒頭のインタとユリオの成長に夫婦のように二人で喜び応援してる姿見て
ユリオライバル展開はないのかと驚いた
恋人兼ライバルですかおいしいですおいしいです >>55
ネクタイクイッの時の勇利顔真っ赤で可愛かったw ユリオはバカップル夫婦の反抗期息子みたいだった
んでヤコフリリアが祖父母 はあ靴キス至高えろい
次回勇利がヴィク不在でヤコフとヴィクトルの昔の話するかな
ぜひヴィーチェ呼びを教わってびっくりさせて欲しい 公式の9話予告さらりとすごいこと書いてあった
勇利はどの時点で愛を手に入れてたんでしょうねぇ 愛を手に入れたのかそうかそうか
やはり中国大会後にナニかあったのかそうかそうか 勇利とヤコフによるヴィクトルのダメ出し大会惚気もあるよ!とか来たら楽し過ぎるw >>56
更新されるごとにあの回の後何があったんだよ…!って進展が感じられるのって凄いわ すでに愛を手に入れた(意味深)
キンクリさん仕事しすぎですわ >>74
中国は金じゃなくて銀だ
別の銀色の何かをもらったんですかねぇ 終わって欲しくないけど早くヴィク勇エターナル見て安心したい気持ちもある
この二人の間には何も入れないってことを見せつけてほしいわ 愛を貰った勇利だけど同じくらいヴィクトルにも愛を捧げてるんだよね
なんかもう毎話感動と邪な妄想が捗って上手く眠れない… このまま最終回心臓が保つのか心配になってきた
誰か最終回鑑賞会しよ… AbemaBS組でよかったと最近思うようになってきた
だって予習なしでいきなり本番なんて滞りなく死ねる
テレ朝リアルタイム組すごいよ ここで振り返り上映会したいわ…
コメントしながら見たい… 自分もこれまでは全アニメ含めてネタバレで予習してから見る派だけど
これはそこまでブチ落とし展開(裏切りとか胸糞)ないと思えるから見るようになったw
衝撃すごいけど楽しい 中国杯なんであんなに面白かったんだろうと
ロシア見て思ってしまったメンツなのか 靴にキスするシーン
勇利がもうちょっとうろたえてくれても良かったんだけど
あれはあれでお前ら一体何があったんだと思えるから良いね ヤコフコーチでロシアフラグ立ててくれたのはうれしいけど
普通に考えたら勇利いやすぎるよなw
気まずいわ 靴紐結ばれたり靴にキスされたり完全に勇利が女王様になってる…あとヴィクトルは完全に尽くす彼氏状態 皇帝さまが跪いても良いと実際に跪いて靴にキスまでしてますから >>86
その分リンクの外では勇利がヴィクトルに尽くしてるから…(震え声) 色々と仕込みしてそうだったし次は心情回なんだろうな
ヴィクトル不在で勇利がどう滑るのか気になる
一週間長いよー >>89
愛を手に入れてるからへーきへーき
ヴィクトルのぬくもりってなんですかねぇ…(ゲス顏) 勇利も言ってたけど今回仲良い人がいないせいかな
新キャラ勢ある意味自己完結してるからヴィク勇に対してもドライな感じだよね
ヴィク勇も他人が割って入る余裕ないまでに出来上がった感あるし
中国大会は今思うとすごく和気藹々としてたね 行き過ぎた(主に兄)兄弟愛だのとんでもない自己愛だの新しいパターンの愛が凄いので二人の愛で浄化してください ここにクリスがいたら色々突っ込んでくれたと思うと実に惜しいw
はずかし誘惑勇利かわいすぎんよーそりゃ皇帝も跪いちゃうよー ヴィク勇に対してはネクタイクイしようが靴キッスしようが最早ツッコミ不在だよねあの世界
ユリオのバカップル夫婦に切れる息子みたいなポジションおいしいれす >>88
一体どんな意味でヴィクトルに尽くしてるんでしょうねぇ…(ゲス顔) キスクラの勇利、正妻のような貫禄があるわ
「世界からヴィクトル奪ってごめんね」
でもヴィクトルが夢中なのは僕なんだ
そしてヴィクトルの愛を知っているのは僕だけ」
と言わんばかりの表情
からのユリオに呼び掛け、いちゃいちゃ
勇利おそろしい子 まさか流石にそんな夢みたいなことないよなあと思ってたけどもしこれで勇利とヤコフに繋がり出来たら
ヴィクトルの選手復帰後にサンクトペテルブルクで同棲の可能性も出てきたとか
じわじわ動揺してきた 1話の時点でこんな深い関係になるなんて考えてた人いないでしょ
我々の予想を遥かに超えて来るヴィク勇… 少なくともヴィクトルが勇利にここまでゾッコンになるとは予想できませんでした おそらく次回でいったん別離というか
FSにヴィクトル不在となって物理的な距離ができても
僕は大丈夫!心はそばにいるから!!!ってまたステップアップかな…
今回その…目に毒なくらい二人の世界構築しててハラハラした
まあカプ的にはおらっしゃああああああああああああって感じなんだけど
あと勇利ロシア行フラグもばっち来いやぁ! 靴キスはマジで予想外だった
世界のヴィクトルが勇利の靴にキス…女王様に尽くす騎士のようだね EDの花火はずっと日本でやってると思ってたけど
来年のロシアという可能性もあるのか
ヤコフ門下で同棲エンドいいな あれだな
もう比翼の鳥だな
引き離したらお互い生きてけなさそう(距離的な意味じゃなくて) コーチに転身したからってみんなこんな風になったりしないよね?
ヤコフやチャオチャオはこんなことしてないし。
やっぱりヴィク勇は私情愛情欲情てんこもりのけしからん2人なのね。 今更ながらだけど、離れずにそばにいての相手って「彼」だったんだな 次回のヴィク勇は共依存のミケーレ兄妹とは対比の形での別離かな 臨時コーチを受けるにしろ受けないにしろ勇利とヤコフのやりとりが見れるといいなあ
ヴィクトル話して欲しい
嫁舅の対決となるかと思いきや、自由奔放な旦那(息子)に振り回される2人で意気投合しちゃうといいのにな ロシアと長谷津で離れないで傍にいてを一緒に踊るエンドでも
ロシア一緒に行こうエンドでも騙されて攫われるエンドでも
もう何が来ても大丈夫だよだって二人はもう愛し合ってるから…(瀕死) 俺の翼だEDになるかなとちょっと思ってたこともありましたが二人が対でした ロシアとはせつ両方ホームにして年半分はどっちか時にはリゾートでイチャイチャしてればいいと思うよ
ヴィクトルの選手復帰フラグ立った気はするからライバルで夫婦でワールドワイドに愛を見せつけよう
やっぱり劇場版位はやって欲しいなぁ ぺたんこラバストかわええな
特典が実に鬼だけどヴィク勇選手バージョン欲しいじゃないかくっそ ネクタイとか靴チューとかの度に歓声が上がる
ゲイに厳しくないどころか優しい二次元ファンタジーロシアに圧倒的感謝しかない リアルに「我が国の英雄」って電波で流れる国柄だからその辺ヒヤっとするというか、旧共産圏だなとは思った。
まあアニメはファンタジーだからそんなん気にしない。 リアルとは別個で考えよう
あの世界のロシアならいいよ ヴィクトルがヤコフ見つけてすぐ動いてたけど
勇利が一度こうと決めたら曲げない性格わかってるんだろうね
なんか本当に細かい描写がなくても夫婦みたいで萌える
あとはまさかの勇利ロシアフラグ立ったのかな
それぞれ別の地で意識高めあっての再会でも一緒にでもどちらでもおいしいです 二人の愛を見せ付けた演技にスタンディングオベーションが止まらないロシア リアタイ視聴は気分の浮き沈みが激しいから避けてたのに、のど元過ぎればなんとやら。
こんな作品との出会いがあるとは想定外。
ドはまり。あと一月もこの状態かと思うとつらい。でも見たい。あぎゃー。 あと一か月しか楽しめないなんて…ロスでマジで死にそう 正直アウェーどころか玉子飛んでくるくらい覚悟してたけどおそロシアじゃなかったw
ところでエロス冒頭の勇利のチュッは加点どれくらいだったかな300万点かな? そして今日もやはりご飯が喉を通らない
ヴィク勇早く結婚してぇ… 恥ずかしそうに誘い受けする勇利かわいい
当たり前のように靴にキスするヴィクトル素敵
ヴィク勇万歳 やだよぉ2016年終わらないでよぉ
まだまだヴィク勇を見ていたいよぉ
今から嘆いてどうすんだって分かってる! 2017年にはウェディングタペストリーと特典マンガがある
年が明けても油断はできない 今回ユリオ回だからよゆーよゆーネクタイくらいジャンピングキッスに比べればよゆーよゆー
やっぱはずかしかー!からの靴キッスで無事爆散ほんとうにありがとうございます(キレ泣き) >>124
ご祝儀出すじゃろ?
ヴィク勇メモリアル円盤と引き出物タペストリー手に入るじゃろ? ユリオのマジアガペーに阿吽の呼吸でイイヨネーするヴィク勇がもう夫婦にしか見えなくて辛くない 今週はヴィクトルコール後の演技だったから
来週ヴィクトル不在の演技でロシアの観客の本音が見えるんじゃないかな
もう試練を乗り越えてヴィク勇の愛が深まる未来しか見えないけどね なにあの一人息子の発表会にこっそり夫婦そろって来たような夫婦感
そして4話に出てきた傷だらけの勇利の脚にくまなくキスしてそうな感じ…平然としてたように見えたから
慣れてるのか ヤコフ(義父)に気に入られますように
こいつスゲー!そりゃヴィーチャも夢中になるわー
って思ってほしいなー 来週は旦那1人で嫁の実家帰宅か〜
GPF後はロシア移住の許可をもらえばいいよ >>128
一話進むごとに成熟の過程を見せつけられてるわ… >>129
来週はユリオとの掛け合いに比重が置かれるだろうけど8話で嫌味なく手を振ってダバイって言ってくれた勇利のようにユリオも何か言ってくれればいいな 勿論カプ的な意味じゃなくね
ヴィクトル不在でアウェーに飲まれる前に
まあ土壇場でヴィクトルからテレセッだけど つくづくこのスレにいいね!ボタン実装されればいいのになぁって思う
めっちゃみんなにハートマークとばしたい 5、6、7話でベッタリくっついてたヴィク勇に慣れたからか、
8話ではスキンシップあっさりに感じてしまって困った
腰とか肩を抱いた姿を見たいんだが、来週はあるだろうか…
あのベッタリは癒し… べったりも良いけど大事な脚をあんなに無防備に任せるのも当たり前のように靴にキスしちゃうのも相当なの 肩は今週もキスクラで抱いてたよ
勇利ダバイって言ってたのか
がばいって聞こえてナンノコッチャと思ってた >>137
わかる
多分跪き靴紐結びとか靴キッスを引き立たせる
ためだと思うけどハグ観戦は欲しかった
もしくは愛玩から崇拝へ
関係性の発展を表してるのかな
崇拝してもハグしてほしい >>135
カツ丼入りピロシキ分けてあげて欲しいw 勇利が気安く思ってる相手がいるとヴィクトルが後ろから抱きつきにいったりしているね
尻もまれたときもすぐ間に入ったし、牽制してるね いいよね!が仲よすぎて泣けてくる
ほんとに対等になったんだなあ 靴キスが普通に流され気味なのが世の中狂ってるw
大学の男友達も8話は普通に感想言い合ったw ようつべに8話の海外リアクション動画がガンガン上がってる
皆はえーよ 舌が肥えてしまったからキスくらいもう驚かない贅沢者になってる 他の作品なら祭りになるくらいにナチュラルに夫婦だったけど
麻痺しちゃってるんだろうなw
離れてた分はGPFでぶちかましてくれるよきっと ヴィクトルの喜びっぷりがしょーがねーなコイツな感じで微笑ましいからだろうね
諸岡さんもなんかもう感覚麻痺してそう
でも演技前はエロルーティン入れてくるヴィク勇最高です 勇利が「ユリオダバーイ!(ロシア語)」で
ヴィクトルが「ユリオがんば!(日本語)」なのも萌えるわ >>150
どっちもユリオ呼ばわりというw
ほんと夫婦が息子の発表会見に来た感じでかわいい はーーーーー仕事にならん(萌的な意味と眠気的な意味で) 靴キスなんて他の作品でやったら阿鼻叫喚だよなあ、跪いての靴紐結びすら
それを全国放送でさらっとやらかすヴィク勇しんどい >>152
空気読めないパパママがイチャイチャしながら応援しにきてキレる息子だった あれが全国ネットのお茶の間で流れてると思うと…
二人の愛を世界に発信w 7話ショックのせいで普通なら阿鼻叫喚レベルのタイグイ靴キスでさえ全然物足りないレベル
こんなやらしい身体に調教したのはヴィク勇だ…鬼畜だ…気持ちいい >>155
発表会ではしゃぐパパママにキレる反抗期の息子感w やっぱり物足りないと思ってたのは自分だけじゃなかったw
この落ち着いた状態のまま9話に突入するのはいささか危険な気もする… >>150
ダバイの訳の意味でヴィクトルがそういったんだろうけどこの夫婦感よ
靴キスも凄かったけど靴紐結びが最高でした 来週のフリーはヴィクトルと離れているからこそ
ファイナル進出決めた後の、二人の再会を想像すると…
どんだけ熱い抱擁になるんだろう
どうしよう今からもう心臓止まる ゆうちゃんが三姉妹に早く寝なさいって
言ったのは中国大会終わってからガチのエロスになってお子様に見せられないのもあるとか
それまではあらあら勇利くん背伸びしちゃって〜て感じだったとか
つまりヤッ 9話は1人で滑りながらも回想でセッしてる場面の絵があるはず! これ制作側間違えたな7話の展開をラストに持ってくればよかったのに
盛り上げ下手すぎる一気に燃え上がって一気に灰になって吹き飛んだコース
ユリオの扱いも下手くそ 靴紐結びながら勇利を縛りたい(物理的にも精神的にも)とか
考えてたりしてーなんて妄想してて申し訳ねぇ 身体中の至る所に印つけてそうだな…肌の感触を唇で知る皇帝陛下 >>163
スンギル観ながら男の色気ー!!!とか言ってたしね
6歳?にヴィク勇はあかん 本当みんなに全レスしたいぐらい
おまえらの妄想力万歳
勇利のゾクゾクするッて独白もヤバいよね 今回MAPPAノルマ担当JJだったね
ヴィクトルも勇利も裸体は見せられない状態なんだ 勇利の衣装を脱がせたら身体中にヴィクトルのつけたキスマークがあるのか…そうか…(鼻血) 更衣室で他の選手に裸体見られてるんじゃ…
と思ったけど更衣室一緒ならあのタイミングでユリオに見惚れるのは不自然か
ホテルで着替えて会場入りしてるのかな >>170
ドMごちそうさまさまですっておもいました(作文) 「アウェーのほうがモチベ上がる」=「見知らぬ人に見られてるほうが興奮してしまりがよくなる」って連想申し訳ないです >>176
「ホームの応援がプレッシャーになってしまう」が良くある牽制のための見せつけプレイに… エロスのチュウはヴィクトルへの
七話のお返しチュウだろうね
やっぱやってたね(確定)
でも足キスはエロいだろ
全世界に愛撫を見せつけるバカップル
勇利の格好がエロい
もう股を開いてるなぁ〜 靴にキスしたとこで明らかに歓声上がってるんだよなw
ヴィク勇もう世界公認じゃないですかーやだー 芯はしっかりしてるし負けず嫌いだし体も鍛えてるから弱い訳じゃない
でも被虐体質だなんてヴィクトルさん言葉責めも焦らしプレイもおしおきもやりたい放題じゃないですか…もちろん普通にラッブラブなセッセセもするだろうしR18特別編出ないかなぁ 『夜のユーリ!!!on ICE』の放送はいつですか?
あ、on Victorかな… >>161
もう勇利が階段の上から飛び降りてヴィクトルが受け止めるレベルでも驚かないけど怪我には気をつけて感動のジャンピングキッスからのくるくる抱っことかしていただきたい
はー働きたくないでござる やっと本来の板らしいレスが付いているのに、違和感があるのは何故なんだ ヴィーチャのせいで僕のココ…こんなにヴィチャビチャだよぉ・・・
っていう勇利を受信したよ!!!! 空港待機中にマカチンの無事を知り
急いで会場に戻ったヴィクに
僕よかったでしょう!もなく
無言で走って飛びついて抱き合ってほしいなー
キスもしてほしいなー
はー >>182
中国大会もSPでキャラ紹介→FSでドラマ仕立てで来てるから
来週のロシアFSでも7話並みのヴィク勇爆弾が投下されると期待してる
信じてるよ公式…
ひとりでフリー頑張った勇利にヴィクからのご褒美は当然だよね メタ的に次回でGPF進出は確定だろうし
進出決まった場面ですごいドラマ展開があると期待してる いけるのはメタ的に分かってるけど演技中はドキドキしちゃうわ ウェディングのように抱き上げてくるくる回っちゃうんじゃないかな ヴィクトルなしでも優勝してほしい
んでファイナルでネクストステージへ 靴ひも結んでもらって、もう演技は始まってるよの流れで女王様!?
って思ったけどそのあとの「はずかしか〜」の清純さがたまらん〜〜!
これが清潔な暴力か 今さらだけど実質それぞれの国のトップがいちゃついてるシチュエーションに萌えた
あとベテランの域に達してる2人だからこそ今の関係が築けたんだろうなって
7話より衝撃は少なかったけど8話は妄想し出すと止まらないわ ヴィクトルやりたい放題だなーと思ったけど勇利も大概だったw 8話はユリオ視点だったからイチャイチャが余計に過剰っていうのに納得した
しかし誰視点でも跪いて紐は結んでるしネクタイくいっだし靴キスなんだよな…… これ最終的にヴィクトル選手復帰だからユリオ大正義な終わり方になるんじゃないの? 意味がよくわからん
ヴィク勇はハッピーホモだけども >>202
どっちかが一方的じゃない関係大変美味しゅうございます
お互い俺の方が振り回されてるよー惚れた方の負けだねとか言ってたらたまらんw ハッピーホモというよりもリリカルホモって自分は思ってるよ! とりあえずますます
ヴィクトルが勇利にベタ惚れなのはわかった
勇利はヴィクトルのベタベタには慣れたが
自分からはまだ恥ずかしかー
チュッで精一杯
だが、そこがいい
勇利の清潔なエロスにみんなやられたしね
ターゲットは観客、視聴者だから
震え おっ女王様モードか? からの「恥ずかしか〜」の威力半端ない 来週またヴィク勇の一波乱ありそうで
ワクテカと不安が止まらない >>205
シーっ触っちゃいけません!
ハッピーホモいいねw 確かにヴィク勇見てるとこっちも楽しくなる また雨降って地固まるなのかね
そろそろ地面がダイヤモンドになりそうだよ 日本では放送してなくてもロシアでは生中継なんでしょ
引き返すついでに免税店で指輪勝手もいいのよ… アンチが発狂するくらい清々しいほど濃厚ですいちゃエロよろしく ヴィクトルと勇利は一緒にいるとダメになってしまう関係なのか考えてたら日が暮れてた
このスレ見てたら崖っぷちで成長してる二人を信じなくてどうすんだって気持ちになれたよありがとう
8話勇利はヴィクトルに体勢変えられるの慣れすぎじゃね
既にいろんな体位試してそう 次回はやっぱりヴィク不在の勇利一人で滑りきるんかな
間に合って頑張ってこいのハグできればちゅーも欲しいとこだけど
滑り終わってから俺がいなくても滑れたねっていうヴィクに
ヴィクトルに見てもらわなきゃ駄目なんだとか何とか言って抱きつきにいってもいいんやで
>>217
セッ靴誰馬w >>220
1日中ヴィク勇の事を考えてて仕事帰りに閃いたよ 靴キスから全身リップ想像不可避
勇利の足を爪からきっちりケアした後はちゅっちゅするんやろなあ >166
おま…物語は必ず上がる前に下がるんだぞ。絶対なんだぞ。 OK
8話は小休止だったね
でもスケート靴にキス萌えたよ 悲報:9話まであと一週間
寝て起きたら水曜日の夜中になってないかな… タイミングよく8話放送前に3話の靴セッの話してたから靴キス来てびびったw
この二人は見えないところでもイチャイチャしてるとしか 一応テレ朝って枠とってるアニメだからあまりに直接的な描写はなくとも互いがなにも身につけてない状態で勇利をベッドに寝かしつけてマッサージしてあげるヴィクトルさん…
だめだ普通に放送むりだわ 靴キスの勇利何度見ても慣れすぎ
あれ絶対普段からやってる 勇利の全身のメンテナンスして仕上げに足にちゅってしてるのね 靴キスはヴィク勇だからこそ映えるんだろうなぁ
ヤコフがユリオに同じことしたらブーイングの嵐だわw >>228
ママにおねだりして良かったですwww
周りのスルー具合からするに隙あらばイチャイチャ(無自覚)してくれてそう リップバーム持ち歩くくらいだから
全身メンテは当然ヴィクトル管轄だと思ってる 頭の天辺からつま先までヴィクトルのものですねわかります スイッチオフモードの勇利が驚いたり焦ってないってことは
日常的にちゅっちゅしてるね 足のケア温泉の脱衣所でやってたんだろうか
はせつのおじいちゃんになって拝みたい おはようからおやすみまで
ヴィク勇の暮らしを見つめたい >>243
二人で温泉入ってからヴィクトルの部屋のがエロいな
マッサージにあっとかうっとか言う勇利を他には見せられないよ! 俺の勇利を美しく魅せるためならコーチの俺が自ら勇利の身体に触れてメンテナンスを施すことは日夜欠かさないよ あーあの二人は同じ匂いがするんだろうなー
わざとそうしてるんだろうなー ヴィクトル愛用のオイルですねわかります
ヴィクトル良い匂いすると思ってたのにいつの間にか勇利も同じ匂いなんだろ! オイルだかワセリンだかなんだかわからんがその場にいなかったら絶対誤解する音しそうだよね
「ぬちゅ、とぷ、くちゅり、」 7話はドカーンってくる感じだったけど8話はじわじわくる感じ
靴キスってよく考えたらとんでもないことしてる… >>252
しかも勇利にはアウェーのロシアでロシアの英雄ヴィクトルがだからな…
さすがリビングレジェンドやることが違うw ヴィクトルが日本のマスコミにさらりと問題発言
「俺、勇利の身体で知らないとこ何もないからね」 >>253
リビングレジェンドまじレジェンド
人前であんなことして許されるのそうはいない
ほんとレジェンドだわ 真面目に7話の衝撃超えるにはセックスしかないよな
どうすんの公式 髪の毛梳いてあげてたし
つきっきりで勇利をメンテしてるんだろーなー
リビングレジェンドだし
スポーツマッサージの資格取ってそう せっ○○以外でやれそうな事全部やってくれそうな勢いの公式すてきです 8話のリップ音はもうヴィクトルのキスを知ってる音だからね?! キスクラの猫耳ユリオがM字開脚(秘部は花ガード)しちゃったしなぁ
ストレッチ手伝ってどうみても結合していますありがとうございますポーズが地上波の限界かと >>263
7話のキスしてるしてない議論の答だよねあれ 会えない時間が愛を育てるというし
再会した日の夜はさぞかし盛り上がるんでしょうなあ(ゲス顔) 7話でキスしたしてないで盛り上がったのがバカみたいな
8話のバカップルっぷりw 勇利が気持ちいいと思うことなら何だってやってあげるよ だから俺に任せて(メンテナンス) >>263
あれさーヴィクトルとのキッスを思い出して頑張って再現しようとしてたりしたらくっそかわいい 髪の毛を触るってもはやセッススだから…
むしろヴィクトルに触られたらそこがもうセッススだから… あのチュッてしてる先にヴィクトル居るんでしょ?
7話のお返しですねわかります 人が被ってるかもしれないけど、他の雑談板でも
ヴィクトルと勇利がバカップル言われててワロスw ボロボロになった勇利の足が映った1カットあったけど
練習後や寝る前にあの足をさーうやうやしく持ち上げてさー
キッスしたんでしょヴィクニキさんよーーーー
やめてよ汚いよって言う勇利に美しいよ勇利の足だとか
言ってチュッチュペロペロしたんでしょーーーー(大の字) あの傷だらけの足クリームいっぱいつけてヴィクトルマッサージしたんだろうな
勇利もお返しにマッサージしてあげてもいいよね >>279
すまない頭皮のマッサージが真っ先に思い浮かんだ >>279
僕にもさせて、って言うんですよねムラムラします >>280
櫛で髪を梳りっこしよう
EDのインスタ逆バージョンも見たい 舌ペロは撫でられたりリップ塗られた記憶だと思うんだよね
うん 7話後はもう胸がいっぱいで何も考えられない…公式ホモォ…って感じだったけど
8話後は7話から一体何があったの!?と妄想がはかどるはかどる
公式の手の上でころっころさせられてて幸せですヴィク勇ありがとう
ところで絶対7〜8話の間に濃厚なセッッックスをしていると思うんだが あのエアチューで動揺してる審査員居たけど、勇利の新しいエロスにやられたのか
中国大会チューを思い出して、お前ら…!!となっていたのかどっちなんですかね?! やっぱり妄想するには、これくらいの感じでたぶん丁度いいよね
わからないことばかり
でも安心できるの 公式で壁を乗り越えたとか愛を手に入れたとかいってるからね あと4話あるから、まだこれからも二人の関係は進むと思う このくらいが一番安全に楽しめる
7話みたいなのくらうと全身バラバラになって
立ち上がれない
けど遠慮せずまた爆撃しろください この時の勇利の顔が可愛くて好き
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org397257.jpg 久保さん前ラジオかミネヒャダで描かれてない
行間を想像して萌えるって言ってた気がする
靴キス慣れてる勇利は確信犯 はずかしかーの勇利がクリティカルヒットすぎた
あれはずるい
頑張ってのっかってみたけどふと我に返って照れちゃう勇利とかずるい
皇帝もオチますわ 何度も何度もエロい雰囲気になりつつ
お互い我慢してるのもいいな 全身ちゅっちゅされまくってるけどまだ素股止まりでもおいしい >>290
くそかわいい
その直後のちょっと迷惑そうな顔もツボだった こんなバカップルにがんばーとか言われたら
そりや切れるわ アガペーやんなきゃいけないユリオにエロス見せつけるとかなんなのもう くそっ!全然アガペーな気分になれねえのとこ笑ったわw
緊張取れたのはいいけどあの二人ひどいw 7話でユーリが切れてたのも
2人がキスしてたからですね ヴィクトルはなんで仲良しとは邪魔するの
くっそ笑える 空気の読めないバカップル夫婦の発表会参観…ユリオイ`…… 勇利スルーしたJJに超塩なヴィクトルにときめいた
流石すぎてwww >>307
レジェンドの勇利専用セコムを甘く見たらあかん >>286
マカロニwヴィク勇こうやって寄り添う度安心しちゃうのですねわかります
つか仕事終わってスレ開いたら消費してるっておまいらw 勇利と仲良くするとセコム化し
スルーすると塩対応になるのか
面倒くさい彼氏だなw 今回引きが卑怯だわ
めっちゃ妄想が膨らむ…
ロシアへお持ち帰りエンドのフラグが立ったんじゃない???うおおおお てっきりユーリが勇利の最大のライバル(脅威)になるかと思ってたけど
バカップルが普通に応援してて吹いた ユリオくらい噛み付いて無視はしないけどベタベタもしないと勇利のおともだちとして合格からのバカップル応援してもらえるのかなw
ピチットくんはインスタで宣伝して貰ってるので仲良くてもセーフなのか ゆうこさんもヴィクトルから安心安全マークでてるよね
みなこさんには勇利から安心安全マーク貼ったし
危ないのチャオチャオ?wwwww あの独占欲は無意識なんじゃなかろうか
勇利と仲がいい人に対して邪険には絶対しないけど独占欲は発揮するところ
ヴィクトルの品の良さが出てて好き >>309
JJの話を聞き取れなかった勇利がイヤホン外すあたりからもうヴィクトルが嫌そうな顔してるんだよね
勇利が集中を乱したうえ反応してあげたらあげたでスルーだったしムカッときたんだろうな
保護欲あふれてきてますわ JJは何となく嫌われてるんじゃないの
ヴィクトルの対応やユリオの反応からして >>316
まさかあの海老攻撃は…ヴィクトル恐ろしい子…!(白目) >>319
じゃあ相手してあげようとした勇利は天使だった…!? >>318
あそこの場面ヴィクトルの態度にびっくりしたけどw
そう言われると確かにセコムが機嫌悪くなっても仕方ないね >>319
ユリオはともかく、いつも愛想振りまいてるヴィクトルの塩対応は笑った >>323
エロすぎる…
こんな大胆なことしといて照れる勇利最高 >>318
でも勇利に絡んで行ったら全力で阻止するんですよね? >>321
勇利は一緒のグループになったことないんじゃ
次回ヴィクトルいないからちょっかい出されそう 次回ヴィクトルいないの不安だな〜大丈夫かなぁ
思ったより厳しい反応ではなかったけど
ヤコフにコーチの件だけではなく勇利のこと守ってくれるよう頼んでたら萌える >>323
なぜかウテナを思い出す・・
バックが満開の花園でも違和感ない アウェイだと逆に燃えるタイプらしいから安心した
再会する時を見るのが楽しみすぎる >>323
そこヴィクトルの目になったとき瞳の光が揺れてて萌えた
勇利の可愛いところ思い出しておっきしてると思う(白目) スケート靴の上から恭しく唇落としてるけどこれが素足ならどうなるんだ…
赤く傷のついた部位を優しく舌で辿ったり足の指一本一本に舌這わせたりすんのかえっろ 本当にヤコフが一日コーチ面倒見るのかな
していいもんなの?
それともロシアENDフラグ立たせるための台詞であって次回断られるとか? 勇利がヴィクトルのコーチはヤコフしかいないように僕のコーチはヴィクトルしかいないって言って二人で抱き合って居合わせた人全員が砂糖を吐いてもいいと思います >>334
毎日消毒と称して舐め回しててもおかしくない ヴィクトルに僕以外のコーチは無理…くらい思ってそうな氷上の勇利様 スイッチオフだとガチガチに固まって赤面しっぱなしなのにオンになった瞬間濡れた瞳で見つめながら強引に迫って強請るエロスの権化 逆にヴィクトルみたいなコーチについていけるのなんて
僕くらいしか無理だよ!!!って言ってもいいです ロシアではモニター見る時くっついてなかったね
人が多かったからかしら? >>335
なんとなく勇利がヴィクトルを嗜めるんじゃないかな
バカなこと言わないで!僕のコーチはヴィクトルなんだよ!ってここで7話の聞くなの逆バージョンでほっぺた両手でぱっちんがいいです 選手紹介の時のヴィク勇なに話してんだろ
勇利が嫌そうな顔したり驚いたりでかわええ
モブになって生会話聞きたい ヴィクトル自信もコーチをしたいと思う人間なんて
ユーリ以外いないよとか言って欲しい…
いやだめだ…吐血するわ… >>337
勇利〜今日も素晴らしいエロスだったよ〜(バッ!) 勇利君はほんなこつ清潔感のある色気でもって
誰よりも圧倒的に美しかったばい!!!
非処女じゃあの清潔エロスは無理ったい!!! 靴キスの時のアナさんの笑いまじりな実況好き
ジャンピングチッスの時は何て実況したのか気になるw 日常回ももっと見たかったよ
二人が普段どんなふうにいちゃついてるのか見せてくれよ〜 >>330
私も同じこと思った
あの構図と靴というか足へのアプローチがウテナ思い出させた
ヴィク勇で鮭とアスパラと卵焼きを超えてくれないかなぁ 主人公のSPFSシーンはコピペ
モブは学園ハンサム
こんなものに4万5360円払わなくても
Anitubeでいつでも全話見れるよ(笑)
http://www.anitube.se/search/?search_id=yuuri 南君は5話のリップバームでヴィク勇に目覚めてしまった可能性 YOIの世界でも腐女子とか同人誌存在するのかな
ヴィク勇の同人誌をみた二人の反応が気になるわw >>354
すごいわかる
「おぉなんとwww喜びのあまり勝生の靴にキスをするニキフォロフ−!」の言い方好き
改めて文字にするとすげーなニキフォルフさん >>356
個人的に鮭とアスパラと卵焼きよりジャンピングキッスの方が突き抜けてたと思う >>362
名前間違えたニキフォロフさんだった
勇利・ニキフォロフになるかもしれないのにごめんよ 中国大会までの勇利のエロスやヴィクトルのホモ営業に動揺していた師岡アナは死にました
ホモ耐性を身に付けて実況出来るようにもなるほど生き返れる師岡アナつよい ユーリに聞きたい
「マジアガペーになれなくて今どんな気持ち?」w 吐き出し
仮にヴィクトルが現役復帰して離れずにそばにいてのアレンジ違いをFPにしたらシーズン通して勇利に求愛し続けることにならないか
と妄想してたんだが現状考えるとこれただのバカップルだ >>362
わかる
諸岡アナの喋りって何か癖になる
中国大会の時の「だいっじょうぶでしょうか〜」とか4Fの時の代名詞名言とか 見た!
勇利、ヴィクトルの行動に慣れ過ぎ…
完全に夫婦 >>369
スパシーバスパシーバ(棒)とかほんといいキャスティングだなって思うw 前スレのヴィク勇波状攻撃うんぬんの通りでしたねありがとうございました。
マッカチンがすんぱい あと一時間程であべま組の墓が建ちまくるのかと思うと胸熱ようこそバカップルの墓場へ さかのぼって3スレ目から読んでるけど面白いなこのスレw
皆あっぷあっぷしてるw 予告の消えそうなヴィクトルのぬくもりを胸にって
イメージじゃなくて、現実として受け止めていいんですね!? もう見たけど実況コメ付で見たいからあべまもニコ生も見るわ >>376
ヴィクトルが空港に行く前にギュッとハグしていくんだよ
ついでにキスしちゃえ >>380
こっちの絵柄でやってくれたら箱買いした
でもカツ丼完食かわええw
http://i.imgur.com/Lotzm1a.jpg
スーツヴィクトルとエロス勇利でバカップルにしてヴィク勇を見せつけたい 靴紐見逃しててここきて気がついて確認したらひゃーってなった >>382
これなんで同じ方向に体向いてるんですかねぇ
ヴィクの上に勇利を貼って騎乗位させていいっていう公式のお告げですか? めんどくさそうに
キスでもすればいいのかい?って言ってた
ニキフォロが跪いて勇利の靴にキスねえ…
もう心底惚れちゃったんだなあああ 勇利の眼鏡外すってのまだやってなかったら頼むよ公式 >>391
裸眼じゃない?
中国GPSPのとき点数見えにくそうにしてたし じゃあキスクラの方向とかヴィクトルの方向わかる程度の視力なのかな つまり八話キスクラでの靴チューも裸眼だからヴィクトルが何をしてるかあの場では分かってない可能性が…? 細かい数字見えないだけで0.5、6あるんじゃない?
ネクタイ掴んでるし他選手の演技もモニタで見れてる
さすがに足元で何してるか分からないレベルだったら危ないわ コンタクトしてる人もいるみたいだけど衣装の装飾なんかと同じで落とすと減点されちゃうんだっけ Abemaからただいまー
確かに夫婦だった!バカップルだった!
やっぱり予習は必要だったよー! アベマ死、あーだめだまたやられた
長年連れ添った夫婦的な紐結びから始まって、ネクタイくいっからの愛を示すチュッで最後は靴キスでトドメよ
あとマッカチン心配
あとみんなキャラ濃すぎ
キャラ多いのにすごいわこのアニメ abemaから帰ってきたよ
ネクタイくいっ…!
勇利のおみあし(?)に…!
今回も眼福でございました
さてスレ最初から読もう まって
勇利はヴィクトルに足首持たれてフラッシュたかれてる程度の意識の可能性が? ネクタイクイっも靴キスもユリオ応援するバカップルぶりもヤバイ
7話引き続き萌えた ヴィク勇の出番少ないのはちょい残念だけど
そのぶん来週の展開が楽しみだわー主にヤコフ(舅)の反応が >>395
裸眼で滑れる視力はあるんだからさすがにそれはないかと
モニタの細かい数字は見えないだけで EDのシャワーシーンアップのヴィクトルって勇利の股間見てない? ヴィクトルのJJへの塩対応が想像してたより塩対応でワロタ
あれは確実に勇利の集中切った上に無視した事にお怒りですわ 何度見てもブレードカバーはめてあげるからのキス眼福
ユリオはかわいそうだけどw エロスのチュッが本当にエロい
第一話ではこんな事をする子になるとは思わなかった
ヴィクトル、普段どんな事やってるんだよ 集中してるのを(結果的に)邪魔したのにイラッとして
わざわざイヤフォン外してごめんって言ってくれてる勇利を無視したのに完全にカチンときた感じだね 中国大会のあとで普段普通にキスしてないとあの音は出せないよね >>408
あのチュッはエロスだったw普段とのギャップ激しすぎ… インタビューの時に何も答えなかったのは
やっぱり現役復帰して勇利と戦いたい気持ちがあるのかな?
つか自分が切磋琢磨できるライバルを自分で作り上げたいのかな >>408
あのチュッでハッとした審査員はその気があると踏んでる ここ見るまでヴィクトルの塩対応の意味がわからんかったわ
普通に二人の間に何かあったのかなとしか思わなかった
このスレの考察凄いわー萌えるわー ウインクと予想
ウインクは好意を示す相手にって意味もあるしし 公式さんは我々の想像の遥か上を越えてくるから…
チュッ以上のエロスってなんですかなんですか
いっそ気だるげな流し目とか一周回ってくそエロいのではないかと予想します! ヴィクトルも怒る事あるんだなーと
普段怒らないから ヴィクトルは自分の事では滅多に怒らないけど、人の事でムッとするタイプだよね 恥ずかしか〜なのに靴にキスされても平然としてる勇利さんw >>422
ヴィクトルから与えられるものには大分慣らされたのよ >>418
エンディングの花火の最後のカットみたいなやつ? >>422
直接肌に触れられてないならセーフなのかも >>425
うん
あれが勇利の完成形なんじゃないかと ネクタイクイシーンはあの後の恥ずかしか〜がある事で余計にエロス度上げてると思う
処女が一生懸命誘惑がんばりましたみたいな清純ビッチみを感じる キスクラに上がる時はもう
ブレードカバーはめてるよね?
わざわざ立ち上がって跪いてキスするためだけに
勇利の足持ち上げたんだわ皇帝 靴紐結んでもらってる時ヴィクトルのつむじガン見してるよね? >>429
いつまでたっても処女見たいなんて…なんてこった… 昼は貞淑で純朴な処女で夜は妖艶で魔性
なにこれロマンだな ちゅって音を出そうと思ったのは確実にヴィクトルコーチから
愛の手ほどきを受けたからですね?
舌なめずりよりもちゅって音を立てた方がいやらしいと思ったからなんですね?
どうなんです勝生選手 今回、電撃たけのこは自重してしまったが、8話見終わったいま、お前らだったらどんな予告文つける? JJにカチンときてるからJJが近づいてめ視線をあわせず遠くをみてるようにも見える abema見て、昨日から我慢していたこのスレ読んで、動悸が激しい
動悸を治めるには2330からのabema放送もみなくては
「ちゅっ」って音を確認してくるっ! ネクタイ引っ張りは新妻が夫を精一杯誘惑しているように見える… 今更だけどコーチが靴ひもを結んであげる必要は全くないんだよね
何の儀式なのかプレイなのかw abema行ってきたよ!もうほんと…言葉にならないよ…(大の字) >>446
あまりにも自然でスケートに詳しくないからコーチが結んだりするんだなぁって騙されてたわ…
ヴィク勇こあい マッカチンの一大事なのに思ったよりヴィクトルが冷静だったのが意外だった
でも咄嗟にヤコフにお願いする辺りちょっとは動揺してたのかな
とりあえず動揺したヴィクトルを勇利が受け止める展開があったら嬉しい >>446
今までどうしてたんだろう…
まさか全部結んであげてたとか……… 靴紐結んでもらってるときの勇利美しすぎ
身体のラインというか出で立ちがまさに女王 >>448
あなわた
スケート靴の紐少し緩むだけで
大変な事故になるから絶対
選手が自分で結ぶと思うんだ
なのにそれを預けるなんて…震える >>451
そんなのエロすぎるよプレイすぎるよ…公衆の面前でw >>450
空港に向かう車のなかでマッカチンとのこれまでが走馬灯のようになってヴィクトルの涙見れたら萌える。もちろんマッカチンは無事(絶対) 見てきた!
これヴィク勇一緒にロシアに拠点移すフラグ立ったよね
ヴィク勇が人生のパートナー兼ライバルの夢が叶うぞヤッター!! >>457
「勇利と戦いたい。けれど勇利がそばにいなきゃ自分を高められない。」→「離れずにそばにいて」
こんな流れが来る気しかしない >>457
今週の収穫はヴィク勇いちゃいちゃ以上に
このフラグ立った喜びが大きすぎてヤバイ
ヤコフが勇利のコーチになったらなったでヴィクトルちょっとヤキモチやきそうw 割とガチでロシア同棲&ライバル兼パートナーエンドきそう 敵ばっかりのところで滑ることに興奮してゾクゾクする勇利と
勇利はアウェイのほうが燃えるようだと分析するコーチ
これは…ラブホに行くフラグでは 個人的にはロシアとはせつどっちもホームにして欲しい…ヴィクトルを温泉にいれて中洲でラーメン(隠語)させたげたいw
ヴィクトルの選手復帰は来そうだからあとは婿入りか嫁入りかそこが問題だな…むしろそこくらいしか問題のないヴィク勇の夫婦感ヤバイ >>460
8話見て確信しちゃってるんだけど
まだ気が早いかな? GPF後に別離ENDと見せかけてプロポーズからの結婚ロシア移住ENDでその後は劇場版ですねわかります
公開週毎の来プレはポストカードランダムでスレ民阿鼻叫喚まで見えた みんなのヴィク勇愛が激しすぎてこっちまで嬉しくなるわ >>465
公式が予想を越えないことがあっただろうか…後は分かるな? ライバル兼パートナーとか一番理想だよね
それが叶う可能性高いなんて気が狂いそう ヴィクトルがJJとタイプがぱっと見似てるクリスに塩じゃないのは
他の選手のモチベ下げるような真似はしないからなのかな
しかも大事な勇利の邪魔とかそら塩対応にもなるわ >>459
ヤコフがコーチになったヴィク勇めっちゃ見たいw
絶対ヴィクトル、茶々入れるだろうな >>469
ロシアの春に季節外れの陽気と共に勇利が押し掛けるとかになったら死んでもいいわー とりあえず来年は
「長谷津で勇利の事をいっぱい知る事が出来た。だから俺のことも、もっと知って欲しい」(プロポーズ
で、二人でサンクトかなとは思うけど、引退後は長谷津に本格移住もありかなと 拠点ロシアでイッチャイチャイッチャイチャするくせに大会となると誰よりも煽り合うヴィク勇
見た過ぎるけどヤコフの血圧大丈夫か >>471
クリスは普段は常識人だし人あたりも悪くないし
演技が変態なだけで お互いのラストシーズンに全力で戦うっていいよね
練習中は多分お互いずっとそばにいるような気がする 拠点ロシアだと他にもリンク使う人が多そうでなぁ
きっとヤコフはノービスやジュニアの子も育ててるはず
はせつで2人きりでリンク使える方が練習しやすいんじゃないかな 勇利の練習をふとリリアが見て、「アナタ誰にバレエ教えてもらったの?」でミナコ先生の名前を出したらそれまでの態度がガラッと変わって…とかいう展開になんないかな スレチ? 二次だけの夢だと思ってたヤコフコーチでヴィク勇パートナー兼ライバルが現実味を帯びてきたなんてほんと最高 ヴィクトルには勇利に僅差で勝ち逃げして
綺麗に引退してほしい JJに限らず勇利に態度悪い人には塩対応なんじゃないか
ユーリはツンデレみたいなもんなので除く >>476
確かに
勇利のことも後輩として可愛がってたみたいだしね
あくまで氷上で一人イっちゃうだけで >>478
確かにそっちのが気軽にセッ靴も出来そう 前半は長谷津で二人で基礎練しつつ滑り込みしつつ温泉でしっぽりして
細やかな調整とかじっくりがっつりしなきゃ行けない後半は
ロシア行って同棲すればいいよね クリスは勇利とジュニアからのライバルだよークリスは方向違うかもだけどヴィクトルぽいしフレンドリーだったんじゃない?
ただガッツリ尻揉み過ぎてレジェンド製セコムに引っかかってたけど はせつで2人の世界も美味しいし
ロシアで舅姑息子と夫婦みたいに暮らすのも美味しいと思いますハイ >>486
あの触り方はやばいよねw
勇利変な声出てたし >>488
クリス(今までの勇利と明らかに違う反応…これはご主人様の躾けの成果かな…?) なんならシーズン半々、大会の場所によってはせつとロシアを使い分けよう
しかし8話みたいなイチャイチャバカップルを延々繰り広げてるなら
ヤコフの血圧も心配だけど、切れ過ぎたユリオがいっそ悟りを開きそう ロシアに拠点を移して弟弟子の面倒見るヴィク勇もいいな
身寄りのいないノービスの子を養子として育てるとこまで受信した >>491
あれじゃない、勇利みたいにだんだん慣れていって
あーはいはいみたいになるw >>494
ヴィクトルのぬくもりって単語だけで妄想力無限大ですわ >>493
たまに喧嘩とかしてヴィク勇が素っ気ないと落ち着かなくなるのか
はっ、これもまたアガペー? ヴィク勇の息子はもうユリオがいるから…なお絶賛反抗期中 ヴィク勇にはメデタシメデタシしか
待ってなさそうで幸せ
こんなの人生で初めて 隠語シリーズこれは入ってますわ(スケート靴が)も結構すきw >>506
わかる
最初の方は期限つきの愛だと思って勝手にネガってたけど
回を追うごとに離れずにそばにいるフラグバシバシ立ってるからすごく幸せ はなれずに傍にいて エンディング、エンディングのカップリング曲や
ポポさんのFSでこれでもかと言うほど隠喩されてるヴィク勇
ヴィクトルが勇利を手放すとは思えないが…
コーチ代吹っかけてロシアにさらう未来が見えるゾ 来週キスクラにヤコフと座るのかな
なんか想像できないw >>516
いつもベタベタするヴィクトルが集中してる時は距離とってあげてるもんな
邪魔したらやだよね >>516
こう見るとやっぱり勇利の邪魔したのにイラっとしたんだね
勇利の代わりに怒ったんだな >>516
これ見るとヴィクトルは「勇利は今俺とも話さずに集中高めてるのに…」って感じの顔してるのね
しかもその後勇利ガン無視で話し掛けてこられたら、そら塩特盛り対応にもなりますわ >>519
本当にヤコフがやるなら正直楽しみ
ヴィクトルにとって家族みたいな人だろうし
相手の家族に挨拶しに行く嫁みたいで 8話は最初さらっと見終わって拍子抜けしたくらいなのに
よく考えたらとんでもないことしてるし、見返せば見返すほど細かい部分にも萌えてつらい… ネクタイくいっのとこ見た目にもやばいけど耳にもやばいと気付いた
「安心して」の囁きのエロさがやばい
勇利に虜感溢れ出てるヴィクトルの瞳の描写もやばい
ニコ生で確認しなきゃ >>444
イヤホン大音量で「ちゅっ」確認したよ!!
7話の後ホテルに戻ってヴィクトルと濃密な練習したに違いない
7話は二人の仲がどうなるかおろおろしながら見てたけど、8話は二人のイチャ振りをニヤニヤしながらみれましたわ
あぁもう…明日も見よう(abema組は0630からです) ユーリ視点だったからかヴィク勇カポーのイチャコラど半端ないw
そりゃイライラしますわw
でも兄の自分への依存をどうにかしなきゃって思ってるサーラが
チラチラと勇利みてたし付き合いたてのカップルでお互いしか見えてない
今の現状打破してさらに二人は第二ステージへ行くって信じてる… >>529
あれサーラは自分と勇利の立場を重ね合わせて見てるのかと思った ヴィクトルと勇利はノリにのってて二人共ハイになってるというか
悪く言えば調子こいててお互いしか見えてない状態
そことサーラとミケーレも重ねて演出するんだろうね…
サーラは兄の自分への依存を脱却しなければって思ってるけど
ヴィクトルと勇利の場合だと勇利のほうが自分が近い未来に
ヴィクトルがいなくなっても大丈夫なようにならなきゃ…て考えるのかな… これ勇利がエロスでチュッしたからお返しに靴にキスなんかなー ちょいちょいヴィク勇と他選手やコーチの人間関係絡めてくるの上手いなって思うわ ヘッドホンで見返してて気付いたんだけど
エレベーターでユリオに「お前は惨めに負けるんだよ」って言われた時の
勇利の「ん、ふぅ…っ」と漏らす息がえろいぞ… >>532
このままじゃ二人ともダメになるっていうのはヴィク勇にもかけてるんだろうなと思ったけど
その言葉に応えるようにさっそく離れ離れで戦うことになったし
メタ的なこと言うとあと四話しかないしw
勇利が一人でも頑張ってヴィクトルいなくても選手としてやっていける自信につなげるんじゃないかな
依存の危険性についてはそこまで深く悩む描写はなく9話で解決しそうだなと思ってる
しかし7話で絆を見せておいてさっそく8話で試練ぶちこむのすごいなー ていうかヴィクトルがそばにいなきゃメンタルがダメになっちゃうくらい
勇利がヴィクトルにズブズブになってるっていう事実が滾る
次回心細いけどヴィクトルのぬくもりを掻き集めながら
ヴィクトルの故国ロシアで彼の名誉を傷つけないために
ヴィクトルが自分から離れたことを後悔しないようにと
必死に自分を奮い立たせて氷上に立つであろう勇利を想像すると萌えるし
メタ的にGPFへの進出が決まるような演技をバシッと決めるであろう勇利とヴィクトルの再会シーンで
どんな公式の本気が見られるのかを考えただけで鼻血が出そう
ジャンピングキスを超える物が繰り出されるんですよね >>536
7話で揺るがない絆になったからこそだな
12話進行もあるんだろうけど起承転結セオリーをここまで上手くやってくれるのがいい
でもマッカチンも勇利も心配なので早く9話で安心させて欲しいw >>530
ああ、そうかもな…
別離してライバル同士になる2期が来る気がして怖い スレで挙げられてた部分チェックしつつ見返してたら予告も可愛いな
僕も食べたいなーの言い方好きだ
中の人ほんと上手い 勇利はヴィクトルがいなくなる事をずっと意識してるから双子の状況と重ね難い
精神的にはGPF後を意識してる?ヴィクトル≒妹かなとか
立場的には自立を考えなきゃいけない勇利≒妹とか色々考えてみたけど
結論出ないから8話の似たもの夫婦萌えに走ってる 勇利がズブズブかと思いきや
ヴィクトルのがズブズブで
最後離れずにそばにいてください ジャンピングキスを超えるものって何?
ジャンピングセッ? 諏訪部さんのヴィクトルがたまに井上和彦さんに似てるなーと思って
ツイッター検索したら同じこと思ってる人結構いっぱいいてワロタ
一昔前ならヴィクトル役は和彦さんにオファー行ったんかな
まあ諏訪部さんもベテランだけども まあどんな展開が来てもそれを乗り越えて
さらなるソウルメイトになるって揺るぎなく信じてるからな
ヴィク勇はいつだって僕達を驚かせる天才だから… 別離別離言ってる人は遠距離恋愛という選択肢はないのかw
ちょっとヴィクトルと電話してくる(隠語)とかやるぞあの夫婦なら
しかし7話の離れずにそばにいてよからの物理的に距離があいてしまう展開とか公式に振り回されっぱなしで楽しいけど辛いw >>545
連結しながら表情を舞うヴィク勇を受信しました
ヴィクトルと繋がりながらリンクを滑るなんて頭がフットーしそうだよぉ><
リンクが溶けるほどセッ靴して爆発しろ >>545
ジャンピングセッってなんだよw
男性向けの女の子が落ちてきてインしちゃったみたいな
アホっぽいのが思い浮かんだw
でも二人がベッドで寄り添って寝てて目覚ましで飛び起きるみたいなのは
ありうるんじゃないかと思います(真顔) 遠距離恋愛前提の別離切なさ萌えは自分的にはあり
会えない距離じゃないし会えない時間が愛育てるし
テレビ電話やなんやかんやでほら…テレホンセッ…もいいものですよ… ヴィクトルに憧れたり手本にしたりしてる選手は沢山いるけど
ヴィクトルと価値観を共有できるトップ選手は勇利しかいないんだなって思いました 来週は電話あるかな
あればもうセッしたようなもんだろヴィク勇だし 遠距離より同じリンクメイトの方がいい
はせつで同棲を望む >>546
井上さんのヴィクトル想像してちょっとときめいたけどチャーミングヴィクトルが諏訪部さんじゃないとしっくり来なかった件w
今回のヴィクトルコールに大はしゃぎからのネクタイくいっされてエロスになったのすごい良かったなぁ >>537
> ヴィクトルがそばにいなきゃメンタルがダメになっちゃうくらい
> 勇利がヴィクトルにズブズブになってるっていう事実
勇利はもともと人懐こい性質ではないっていう前提からのズブズブだからね
友達も少なくて、家族の元にも5年帰らなかった
前コーチとも意思の疎通がイマイチ出来てなくて、ああしたいこうしたいみたいな希望は伝えず、
メンタルが崩れた時も頼ろうとはしなくて、今後どうするかについても相談せず逃げるように師弟関係を解消した
でもヴィクトルには弱いところも全部さらけ出しちゃうっていう >>558
聞くな!!て時がめっちゃ井上さんぽくて
色み的にマ王のギュンターが浮かんだんだよねw 8話のヴィクは声が高めだったから落ち着いたエロボイスで勇利に囁くのがまた見たい 勇利はヴィクトルに依存はしてないんじゃない? 初めて繋ぎ止めたいと思った人愛する人ではあるけど
メンタル不安定なのとはまた別問題というか
でないとヴィクトルがコーチでなくなった時の事を考えながらエロス滑れない気がする
もちろんセッ的な意味でヴィクトルにズブズブなのは美味しいと思います >>568
セッ靴回みたいなエッロエロ全面に押し出したやつお待ちしております >>570
今あんなんしたらガチで氷上セッ始めちゃいそうでこわい… EDの髪すきヴィク勇、あれ温泉入った後に
きっちり足のメンテしてちゅっちゅした後なんだろうなあ いやこれからか?
髪を乾かしてすいてからの「さあ、足を出して勇利」なのか? 靴キスで何も驚かなくなってしまった
勇利からキスくらいしないともう驚かないぞ >>571
そう考えると1話の全裸コーチ就任エロボイスじゃなくて良かったね…いやある意味伝説の始まりになったのか 目指すべき憧れの人から越えるべきライバルになるのは胸熱 子供の頃からヴィクトルを想いすぎて依存なんてもんじゃなくて愛やアガペーだよ くっ付いてるときいつも気持ちよさそうだし身体の相性抜群だったんだろうな 勇利は最終回までにヴィクトル(全裸)と一緒に
寝てあげるのかな 消えそうなぬくもりを掻き集めるためにも
ヴィクトルさん何か常に身につけてる物でも勇利に託してってくれませんかね…
それを見つめたりぎゅっと握ったりして自分を奮い立たせる勇利
と思ったけどネックレスも指輪も何もしてなかった 1話の堪え切れなくて泣いた勇利見てるとやっぱりもう一度氷上で同じ舞台に立たせてあげたくなるんだよなぁ
そんでもって記念写真仕切り直しして欲しい笑顔で 起きたら後ろから抱きついてるヴィクトルのヴィクトルがリビングレジェンドしてて
どうにかしようと身じろいで無意識に尻コキしちゃう勇利エロい ヴィクトル(全裸)と勇利(全裸)が一緒に寝てるって? 7話見る限り少なくとも剥かれてパンイチではあるやろなあ 来週は遠距離恋愛的なあれなんだろうか
君がいない夜だって
そう no more cry もう泣かないよ
がんばっているからねって 強くなるからねって 百戦錬磨のヴィクトルも勇利のもち肌にんん…ジャパニーズもち肌スゴい
って最初は温泉効果だと思ってたけどそろそろ勇利の肌が格別と気付く頃 >>581
冬将軍襲来前にも、またヴィクトルと同じ氷上で…って言ってるもんね勇利
GPFとワールドで負けつ負かされつして欲しい 子豚ちゃんはぷにぷにだけど、痩せてすっきりした勇利も肌もっちもちしてそう 特に理由もなく後ろから抱きつくくらいだし痩せた今も抱き心地よさそうw >>582
もっとこう演技中身につけられるような物をだな
演技後衣装の中からネックレスを取り出してチュッとか
手袋はずして指輪にチュッとか >>589
太って痩せてを繰り返してるからもちもち 予告の勇利の空を見つめてる時
絶対ヴィクトルの事を考えてるモノローグ入るとみた 5話のエロスやりおわった後の表情が一番エロくい
しんどい もし近い将来に師弟対決が実現するなら二人とも一番二番台乗りして思いっきりアツいディープな二人のチューを全世界に向けてお見舞いして欲しいのでその時はよろしく >>598
勇利一位で二位のヴィクトルのつむじ押して欲しい
表彰台でいちゃつけよお幸せに >>554
それな
同じトップ選手のクリスや今回のJJの描かれ方ではっきりした
クリスやJJではヴィクトルは駄目だ
勇利でないといけなかった 結局勇利は今回のエロスも頭の中ヴィクトルでいっぱいで見ていて幸せでした
次のフリーも離れてるヴィクトルのこと想って滑るだろうし最高だね ヴィクトルの靴キスは周囲へのファンサービスって思うほど堂々としてたなw
もうちょっと恥じらいをもって〜萌 ついつい勇利のSP見ちゃうんだけど
あああ恥ずかしかーのちょっと「あ↓あ↑あ↓」っていう震えてる部分と表情とシチュエーションと
その他諸々がとてつもなく可愛くて今日も生きるのが楽しい
アウェーでゾクゾクしてる勇利えろい
これはヴィクトルさんも牽制せずにはいられませんね 12月にあべまで一挙やるんだって…連続で見たら死ぬかもしれないw >>603
ヴィクトルも、勇利がゾクゾクしてるのを感じ取って
期待されてないアウェー云々考えてる時の口元がだらしなく緩みそうになってたよね… >>591
長い時間抱き締められてヴィクトルのいい匂いを移してもらうのはいかがでしょうか ここには愛が溢れてて読んでると幸せな気分になるわ。
みなさんありがとうございます。
ヴィクトルに出会うまでエロスとは縁遠くて
エロスとはカツ丼とか言ってた勇利が
第8滑走の演技をするまでになるなんて凄い。何度も見入っちゃう。
ヴィクトルの初めてあった時からの過剰なスキンシップって
勇利にエロスを教えるためもあったのかな。意図的かどうか分からないけど。
自分が教えたエロスを糧にして自分が作ったエロスの演技を公衆の面前で
教え子が自分を必死に求めて魅了するように独占欲むき出しで踊るとか。
愛おしくならない訳ないわ。 >>607
ゴミついてるぞ
半年ROMるか他の人にレス良く見てみるんだ >>604
12話ヴィク勇耐久レースか…カツ丼とピロシキと焼酎とウォッカ用意しておけばいいかな?
あと結婚式おめでとうの花びらも必要だな ゴミ付き多すぎてリターン婆様多いんだろうと思うわ
まあ自分もなんですが 題材的にBBA多いとは思うけどな自分もだけど
7話効果なのか人増えたし前スレあたりで出てた懐かしの半年ROMれをテンプレ入れてもいいんじゃね 半年ロムったらかきこめないじゃないですか
句読点くらい気にならないよ
ツイッターでヴィク勇で検索しても逆が普通にヒットするからここでわいわいヴィク勇のこと話したいな >>614
わいわい語りたいのはこっちもだよーだったら2のお約束くらい守ろうぜ
少しくらいなら気にならんが
一挙用に魔界への誘い何本か取り寄せるか
ヴィクトルの好きなウォッカの銘柄とか出ないかな 半年ロムった初心者は名前欄に!fusianasan入れとくのが便利とかなんとか
靴キスは靴キスですごいんだけど
つくづく唇描写に対する拘りぱないなと
2、5はもちろん7話もプルっプルやぞ >>614
ダブルクォーテーションで囲ってヴィク勇って検索すれば逆はかなり取り除けると思うけど? 2ちゃんのレスに句読点つけると目立つからやめたほうがいいかもね
そんなことより萌えの話しようぜ!
8話のエロスの勇利はだいぶ完成してて何回見ても飽きない
むちむちしてるから余計エロく感じる
胸と腰回りにすごい目が引き寄せられるわ
これが愛を手に入れた男のエロスか… ヴィクトルのぬくもり(隠語)だけで一週間乗り切らなければいけないのか
今週はたけのこ生まれ変わってトンデモ煽り入れてくれるといいな >>473
季節外れの雪との対比かよおおおおおしぬわああああああああ 書き方に特徴あると本スレの人だなって分かっちゃうよ >>620
繰り返し見すぎて中毒になりつつあるわ…
スケトラまで我慢出来そうになくなってきた
彼氏衣装でエロスで誘惑って引いて考えるとすごいプレイだ 自分があの世界の勇利ファンだったら急なエロスで頭いっぱいで日常生活が困難になりそう
南くん大丈夫かな… >>628
電撃オンラインで先行カット予告を書いてる担当の名前 以前に勇利ロシアいくんじゃね?みたいな事書いたら
ロシアはホモに厳しいってレスたくさんついて草はえました 愛されてると気付かず一人で滑って行くと思っていた勇利と
喝采と期待を向けられる孤高の頂きにいるヴィクトルが
出会ったことで愛を知ったんだ きっと来週はヴィクトルがロシア発つ前に勇利抱きしめてチューして耳元で「離れてもそばにいるよ」って囁くぐらいだよね、うん どんな勇利君でも輝いてて美しかです
だが試合直前に勇利くんを泣かせた外人ば
おいが泣かす(物理で) なりきりはちょっと勘弁キャラスレあたりでやってくれ ヴィクトルのぬくもりが果たしてナニのことを指しているのか
前にも出てたけどヴィクトルの手袋託されると捗る
それつけてFS滑って終わってから手袋にキスとか良いと思うの 公式があんな書き方したってことは何かしらぬくもり(物理)残していくはずだよね
マッカチンティッシュケース…はそもそも勇利の元になくちゃいけないし
だとしたらヴィクトルが身につけてたものしかないよなあ
本命は手袋?でも演技前に勇利がマッカチンティッシュケースをぎゅっと抱きしめてヴィクトルのぬくもり探そうとしてたら
それはそれで萌えるしきっとヴィクトルも禿げ萌える この穴はどうや??ww
http://pics.2-d.jp/192
どうせお前らは無理やと思うけどwwww ヴィクトルに抱かれた躰のぬくもりでしょ
言わせんな恥ずかしい ヴィクトルのぬくもり予想
本命:手袋
次点:コート
大穴:ブーメランパンツ(黒)
静かなハグ付きでお願いします 来期ヴィクトル選手に復帰で勇利と対決って自分の中でどうもピンとこないんだよなぁ
記者に聞かれてタメてはぐらかした描写も個人的には勇利のコーチ楽しすぎて選手復帰とか対決とか全く考えてなかった自分にびっくり、みたいな感じに見えた
もういっそのことプロ転向して勇利と一緒にアイスショーしてればいいよ
対決萌えを批判する意図はないです
どちらにしても公式なら予想の上のヴィク勇大勝利ストーリーにしてくれるって信じてる OPで踊ってるとき口許に手がいくのエロいなぁ
あのときだけ二人視線が合ってる 久しぶりに眼鏡っ子オフ勇利に迫るところが
みたいよみたいよ いつも過剰なくらいベッタリだったヴィクトルが居なくなることで
精神的に満たされていても肉体的に淋しさを感じてまうんやろな
中国杯の時の逆だね いろんなヴァリエーションのヴィク勇を見せてくれるな公式 全てがヴィク勇を中心に回ってる公式
気のせいじゃない コートの中にリップバームとか色々入ってるから
これ持ってて!と押し付けられたヴィクトルのコート着て
やっぱ大きいやとかヴィクトルの匂いがするとか
ポケットからリップバーム出してエロく塗るといいよね… 海外の公式解説動画の
「勇利は観客に興味ない。ヴィクトルのためにしか滑ってないっていうのを
ヴィクトルはあの4Fを彼が飛んだ時気付いたんじゃないの」説すこ >>645
ものがなくなるじゃなくてぬくもり(物理)がなくなるってことじゃない?
そろそろ物理とか隠喩がゲシュタルト崩壊起こしそうw とりあえずヴィクトルがあの後すぐ帰国したのなら
ホテルのヴィクトルのベッドルームで勇利が一人寂しく寝るのは基本だよね
ロシア大会SPの雰囲気からして元から二人で1つのベッドで寝てるかもしれないけど >>606
残り香ええのう
アイスリンクはせつで囲んでた女の子がめっちゃいい匂いっていってたな
ぜひ嗅いでみたいもんだ >>473
いいねいいね
何も知らないヴィクトルが今日はあったかいねぇマッカチン〜とランニングしてたら
急にマッカチンがダッシュして人に飛び掛かっていくから慌てて止めに入ったら
勇利なんだ…ヴィクトルに春を連れてくるんだ…
ここまで妄想しておいてなんだけどすげぇ恥ずかしか〜/// ヴィクトルって身なりに大分気を遣ってるよね
子豚ちゃんも王子さまになりますわ… >>660
ああ〜ニヤニヤが止まらん!
どう転んでもハッピーエンドになりそうな安心感があるんだよなヴィク勇は >>660
やめろ萌え殺す気がもっとください(土下座) ヴィクトルがホテルで記者に戦ってみたいんじゃないかって聞かれて答えを濁してたけどあそこで現役復帰したら勇利と離ればなれなるんじゃないかと不安に思ってたらたまらん 戦いたいのではなく嫁にしたいんだとおもいます(名推理) 勇利といるの楽しすぎて復帰とか全く考えてなかったという可能性も >>664
でも勇利にまた氷上で戦いたいっておねだりされたらアッサリ復帰しちゃうんでしょ知ってる もう来週の冒頭にあるであろう二人きりのちょっと早いルーティンが気になる
抱き締めながらあらゆる言葉を尽くして励ましてキスくらいするよね 勇利とヤコフは相性悪くなさそうだしリリアフラグあるし9話は心配もあるけどおそロシア勢との絡みが楽しみではある
個人的にはミラちゃんにヴィクトルとのアレコレを色々突っ込んで欲しいw メガネ勇利が慌てるのも久しぶりに見たいなあ
エロス最高でした
あのリップ音はご主人様の真似ですかそうで >>670
ジャンピングキッス思い出しながら2話のそうかドキドキしてるんだ的なやつをやって欲しい >>609
スパシーバ
他板にはずっと出入りしてたんだけどそういう決まりがあるのを知らなかったので勉強になった ヴィクトルは自分にイマジネーションがわいたなら復帰すると思う
『自分にイマジネーションがわかないなんて死んでるのと一緒』状態から脱したかどうかが重要なんじゃないかな
『今は勝生勇利のスケートに可能性を感じている』って言ってたけど可能性って何だ抽象的過ぎて分からないよ 勇利と結婚するイマジネーションしか湧かないヴィクトルありだとおもいます 何かもうどういう道を選ぼうとも二人なら大丈夫だと思えるので
試合のはらはら感があれだけど >>675
自分の想像を超える可能性じゃない?
FSはまだ完成版じゃないしGPFでパーフェクトユリオン見て離れずに動画見た時みたいにピコーンってなるんだよ
復帰じゃなくて別方向にピコーンする可能性は否めないがw
お互いがお互いの人生変えちゃうヴィク勇ほんともう 振り付けのセッ靴ポイントについて考えてるんだけど離れずには2カ所ありそうだった
エロスは隙がないかも ヴィク勇結婚式はヴィクトルが進んでお披露目してくれそうという謎の安心感あるな
まずは2人っきりではせつのリンクで愛を誓おう アエロフロート問題なく日本着いて
試合までに戻れないヴィクトルが勇利の滑ってるであろう時間に
離れずに滑って成功祈願するとか
で勇利のFSとザッピングで映る演出とか
まぁ無いですよねでもそんなシーンが見てみたい 彼シャツならぬ彼コートでヴィクトルの温もりを感じるとか
なにそれすごい切なくてエロス 我々の期待の遥か上を行く公式ならわからんぞ
なんせ7話でこのスレに書かれた事全ぶっ込みしてきたからな 7話は腐抜きにしても盛り上がりすごかったけど
また残り4話でヴィク勇にどかんとしたの来そうでぞくぞく…いやわくわくしてる 8話だって十分盛り上がったのに今までのを見ると今回は助走に過ぎないとか
恐ろしい 来週またヴィク勇に新たな歴史(隠語)が加わるかと思うと待ち切れない
6話だけ進行キツかったんかね?
7、8話は安定してた気がする まさかアエロフロートの伏線がここで回収されるとは思わなかったわ ヴィクトルには心配させないように毅然とふるまうんだけど
つい心細くて泣いちゃう勇利が見たいな 日本に帰るとしてもいつ戻ってくるんだろ
勇利演技が終わった瞬間に会場ドアバターンゆうり〜ヴィクトル〜ジャンピングキッスでもいいのよ 今日のMステでおディーン様がコメント出演されるみたいだけど
ゴールデンでヴィク勇流れてしまうのだろうか… >>660
最高オブ最高オブ最高オブ最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高 はせつ
平仮名で書くと漂うこのわいせつ感は何だろう 7話の後はあえて控えめにして油断させてるんだ
それで最終回にものすごいの出してきて視聴者を殺すって寸法よ
ここまで書いて靴キスが控えめとか意味分かんないなってなった 普通に考えて靴キスとかネクタイくいーっとか是ねzン控えめじゃねえよw >>698
おちつけw
一週間長すぎていきつら
ここに来てまだフラグ立つとか回収される時のカタルシス凄そうな 7話の後濃厚なセックスしたんでしょ?そうでしょ?
だからもう夫婦みたいになってるんでしょ? 7話が初キスで交際スタート8話までの間に初セッ説を提唱します ロシア人は性欲を我慢するのが愛情表現?らしいのでまだしてないのもイイネ >>703
>>702ですがGPFまでお預け&優勝で待望の…ってのも大変滾るので何かもうこの二人なら初めてがいつでも良いなって 生まれ変わる前のたけのこなら
一線を越えてさらに愛が深まった勇利とヴィクトルってキャプション付けたと思います 一度死んで甦るからたぶん次回予告のたけのこは荒ぶる たけのこへのプレッシャーぱないのうw
予告の感じだと少なくとも開始ギリギリまでは二人別行動かな
ヴィク勇もちろん見たいけど勇利とロシア勢の絡みも見たい
もっと言うとまわりからヴィク勇どう見られてるのか聞きたい 隠語がゲシュタルト崩壊する
最終決戦前夜にイベント発生だと思ってるの私だけなんだろうか リアルでは勇利の誕生日が近づいてるわけだが
プレゼント何がほしい?って言われてヴィクトルって答える勇利
もしくはプレゼントは俺だよというヴィクトル
テンプレだけどありえそうで怖い(白目 貪欲に求めるな勇利も
もう十分過ぎる程あなたから様々な物を貰ったよ
な勇利もどっちも美味しいし尊い 8話でこれだけ色々ぶっこまれると次話への妄想はかどる
空港で飛行機待ってる間に空港のテレビにスケート中継映ってて勇利の滑走順がきて滑りだすの見てさ
なんで今自分はあの場に、勇利の傍にいないんだあそこに立ってるのは自分のはずなのに…!って
マッカチンへの心配と不安&勇利の気持ちを汲んではせつに行きたいっていう思いと
勇利への傍にいてあげるじゃなくて傍にいたいっていう気持ちで
心の中ぐるぐるしながら空港待合室で皮手袋した両手を祈るようにぐっと握りしめてるレジェンドじゃない一人の男ヴィクトルと
ヴィクトルへの利己的じゃないアガペーを示す滑りをする勇利とか・・・いいな >>137
7話で我慢できずに唇奪って、勇利に拒まれず瞳で分かり合ってしまったものだから
8話ヴィクトルは勇利と物理的にくっついてなくても大丈夫だって安心しちゃった感がある
まさかこんなに早く別離の機会が来るとは思ってなかっただろうしさ >>719
あの時は楽しかったわw
リアタイ組が倒れabema組が続き配信組の墓乱立という >>720
仕事行く前に見るって住人が全力で止められてて面白かったw >>722
あったあったw
実際事あるごとにジャンピングセッが蘇って仕事にならなかったわ しかも7話前にウェディングタペストリーお披露目もあったんだっけ
色付きはよ拝みたい 水曜朝に電撃先行→夕方結婚タペストリー→深夜に7話
疲れる(確信) テーマソングっつーかイメージソングっていうか
この歌をヴィク勇に捧げたいみたいな流れの時は
もっと教えてくれってなった
ヴィク勇ソングプレイリスト作るわ… >>723
仕事行った人本当すごいと思う
自分の場合偶然休みだったけど一日中再生と早戻しを繰り返す廃人になってたよ >>726
稲葉さんのTouchって曲もプレイリストにオススメしておこうじゃないか
ヴィクトルから勇利へのラブソングで変換余裕だった ソングではないけどFF8のLove Growsって曲のオーケストラ版は勇利シングルで表現するにもうってつけだと思ったしヴィク勇2人の尊い愛を音楽で例えるにしても素敵
ちな この曲のアレンジ元Eyes On Meって歌もめっちゃいいよー 7話の後は一週間睡眠障害起きたわ
今週はよく眠れてます来週はわからない >>727
おかげさまで仕事ミス連発しましたわ…
昨日と来週休みでよかった 7話直後はほんと魂抜きとられてたね皆w
9話は7話ほどじゃないかもしれないけど
何か爆弾が落ちる気がする
一度離れることで絆がさらに深まりそう >>727
なんとか出勤したけどリアルに備品に足引っかけて転んで青あざ作ったわw
先週の記憶が7話以外ほとんどなくて我ながら引いてるw リアルで雄たけびあげたアニメなんて初めてだったよ…
キャラ絵だけみた時はほんわか主人公かな〜
可愛いな〜程度でカプとか何にも思わなかったなぁ…
今ではもうヴィク勇以外考えられない… 7話以降身体がずっと暖かなものに包まれている…
これが愛なんだね… 7話見終わったあと30分くらい記憶がない
もっと言うならEDと次回予告の記憶がほぼない
30分後正気を取り戻したあと連続で8回見て会社に行ったが
事あるごとに思い出してにやけそうになるのでマスクしたわw 7話後仕事中に上司に「いい事あった?」って聞かれるくらい常時ニヤついててマスク手離せなかった 聖地巡りとか初めてしたいと思った
とりあえず一番近いのは岡山のスケートリンクかな… 仕事中にやけそうになったら下向いて耐えた思い出
あと割とスマホいじれる職場だからこのスレお仲間の阿鼻叫喚見て堪えたけど1日辛かったわー
7話盛り上がり過ぎて何度一人一挙放送やったことかw 少し辛いことがあった時には7話を見ると良いよ
でもそうすると今度は別のつらさに襲われるよ
ヴィク勇好きすぎてしんどい >>739
唐津行くかサンクトペテルブルク行くか真面目に悩んでる
あっちの美術館とか建物好きだしでも温泉入ってカツ丼(食物)食べて2人が初めてセッしたかもしれないラブホ見れる唐津も捨てがたい カツ丼(食物)
カツ丼(隠語)
カツ丼ってなんだ(哲学) このアニメの聖地巡礼はスケールがでかいわw
中国の火鍋屋が実在するのには驚いた >>749
ヴィクトル分裂したらどっちが残るかでもめそう カツ丼(ヴィク勇)
かつきゆうりくんにじゅうよんさいの誕生日はカツ丼でお祝いしたいと思います >>751
ダチョウ倶楽部で想像余裕だったくっそw ユーリオンアイスにはまってからカツ丼食べた人大量にいそう
かくいう自分もそう あんぱんマンの歌にカツ丼マンの歌あった
ソースカツ丼の歌はあるのにカツ丼の歌ってないんだね OPでヴィクトル・勇利・ユリオが3人回りながら左右にはけるシーンって
ヴィクトルと勇利がくっついたってことなのかな? 勇利の誕生日はカツ丼でお祝いして勇利もヴィクトルもカツ丼を美味しくいただくわけですね バカップル夫婦と反抗期の息子の図じゃないかな(適当)
公式のこのイラストは何を思ってこうしたのか小一時間
http://i.imgur.com/ZprEJi7.jpg ヴィクトルのびくとる凄いんだろうな
「ロシアでは普通サイズだよ」
ロシアのM→XXL >>757
さてこの中でカツ丼(食物)はどれを指すでしょう ヴィクトルのヴィクトルを一生懸命お口に含もうとして涙目になっちゃう勇利を見てヴィクトルのヴィクトルがレジェンドになっちゃうのか 11月29日って現実に当てはめるとロシア杯(NHK杯)が終わった2日後か
エキシビ終わった後にバンケットだから日本に帰るのは28日としたら誕生日は長谷津で過ごすのかな
それとも東京で2人っきりでホテルとって一泊かな
どっちにしても燃え上がりそうな夜ですね! >>758
両方とも肩を抱くのが自然なのにどうして片方は顎をとったんですかねぇ(ゲス顔) 勇利これ後ろから撮られてるの知らなくてヴィクトル見ててヴィクトルにくるっとされて撮影陣に驚いたところ撮られたっぽくみえる >>765
東京なら今ラグジュアリーホテル新しいのちょいちょい出来てるからすごいところで初夜を迎える可能性もあるのか胸熱
でもはせつの勇利のお部屋でくんずほぐれずやっそんも捨て難い ヴィクトルのぬくもりってキスだと思ったんだけどないかな
日本帰る前に強烈ハグからのまた上手いこと隠して映す感じで 8話の選手紹介みたいなところで
ヴィクトルとなにか話してて
驚いたような顔してたのって何の話してたんだろう
気になる
今後明かされるんだろうか >>769
親や姉に気づかれたらどうすんだ
…まぁ理解ありそうな家族だが そのうち空気を読んでラブホ利用しだしますねわかります ヴィクトル「今日は勇利と中州へラーメン食べに行ってくるね!」 長谷津まで帰らず博多で一泊もあり得るな!
長谷津で必死に声を殺して勤しむのもアリだけど、せっかくの誕生日だしいっぱい声出したいよね! 靴キスはユリオ視点じゃなく勇利視点で見たかったな
きっと内心あわあわ勇利と恒例の美麗絵版な横顔伏目のヴィクトルのが見れたはずなんだ! これ最終回までにもう一回くらいキスやらかしそうだよね最高 あらー、ヴィっちゃんはラーメンばっか食べ行って、ロシアの人は太りやすいゆうけんど大丈夫なんかねぇ?
にしても勇利も一緒に行っとるはずけんど太らんねぇ、どうしたんかしらー?
はせつ弁わからん… ヴィク勇が初夜を迎える部屋の壁になりたい天井でもいいです(混乱) >>776
ヴィクトルのヴィクトルもスタンディングオベーションするね ぽーっとしてる無防備の勇利の足をスッと持ち上げるヴィクトル確信犯 ヴィクトルのいつも確信犯っぽいところがたまらない
見せつけてやる!って感じでw >>786-787
それもう誤用じゃなくなってるよ
ちゃんと調べたら? >>782
これ見て勇利のいい声でヴィクトルのヴィクトル4回転アクセルも余裕だなって最低でよく意味の分からない言葉思いついた
みんな使っていいよ >>788
今回のネクタイくいっがそんな感じじゃね?
爆発とまではいってないけど あのネクタイグイってさせたのが策略でもただのファンサでもどっちでも萌えるな >>789
国家試験絡みのテストでは誤用扱いではねられるぞ ネクタイ引っ張って囁くところ
2人してどんなエロい目をしていたのかも見たかった >>792
ファンサ→ファンサしてたら偶然
文字抜けたスマソ >>788
いいねいいね
ユリオとヴィクトルの仲良しシーン見て落ち込んじゃう勇利可愛かった 有利には濡れた表情でヴィクトルのヴィクトルをつつうと撫でながら
「ヴィクトルのヴィクトルも僕に入りたがってすごいヴィクヴィクしてるね…かわいい」ってうっとりと言ってほしい >>793
こんなスレでそんな厳しく言わなくてもいいんじゃないの
通俗的に使われてて意味が分かるんだから ファンサービスといえばスケート靴へのキス
あれもファンサービスなのかな
だとしたらもう何だかこの二人すごいね >>798
ああごめん
キツく言ったつもりはないスマン どちらもファンサービスではないと思うなあ
ファンがいない場所でもいつもナチュラルにイチャついてる訳だし >>799
ファンサ半分取りあえずなんか喜びを表現したい半分とか
でもPB更新してるからやっぱ俺の愛弟子(嫁)すごいでしょなのかな 個人的にナチュラルにあんな公の場でスケート靴にキスしちゃう方が色々すごいと思う あの世界のヴィク勇腐女子に向けたファンサかな(すっとぼけ
7話といい靴キスといい、されなれてるのか?
キンクリやめて >>801
ああごめん、自分はネクタイグイっがファンサじゃなくて
ファンの声援に応えてたら勇利の嫉妬を買っちゃったってことを言いたかった ギスギスすんなよぉー
ギシギシかキスキスするヴィク勇くれよぉー ジャンピングキッスも靴チューも思わず感じ入ったからやっちゃったような感じはするけど本人がアレなのでよく出来たシーンになっちゃうんだろうw
ユリオのSP見てねーは完全に計算だと思うけど >>807
ゆうりーギシアンしよー!(直球)ってヴィクトルかわいいと思います
なんか変な日本語ばっかり覚えてきそう >>806
ファンの声援に応えたら勇利の嫉妬買った
ヤバイすごい萌える
勇利意外とヤキモチやきなのかなw まだ序盤の頃はヴィクトルこいつ何か裏があるんじゃって怪しんでたけど
中国辺りからはコイツに裏の顔なんてねーなって思うようになった
勇利へのハグもキスもしたいからしたってだけだと思うw カメラ回ってるとファンサっぽいからカメラが回ってない時のイチャイチャが見たい
クリス観戦の時の後ろから自然に抱きしめてる定位置のようなのがまた欲しい スケトラのジャケきたぞー
勇利の衣装どういうことなのエロい
http://i.imgur.com/IVjoTrY.jpg スケトラのジャケ萌え語りってここでして良いのかな
発売日までアウト? >>813
誰が誰の手か一瞬わからなくて
物凄い錯覚を起こした >>812
わかる
めちゃくちゃわかる
6話と7話駐車場はそういう意味ですごく萌えた >>820
6話で勇利の魅力で戦えるとかそんなこと言ってたフラグか >>814
ジャケットだし公式が解禁したんだからしていいんじゃない? >>814
いいんじゃね?妄想メインの萌え語りだし 勇利の衣装デザインまたチャコットが頑張ったのかなー 誕生日待ち受け画像の勇利いい下半身してる…
ヒラヒラで腰のライン見えないのがもどかしい >>804
ジャンピングキスも反応薄かったし靴へのキスも全く驚いてない
これはキスはすでに日常で脚の手入れのついでにキスも毎日されてるだろ
燃料を具体的にあげたから隙間産業頑張れよという公式からの挑発だ 本スレで出てるがスケトラブックレットの若ヴィクの破壊力やばいぞ 若ヴィクトルも公式行けば見れるで
特典はジャンピングキッスあったらそこ一択かしらパスケースがマッカチンならそれにいく ヴィクトル靴紐結んでてエロスの衣装の裾が余ってるの解ってると思うんだよね
勇利の名誉のためにいっておくけど袖とか腰回りも余ってるからね! 息をするように腰抱きやがってwww
これで顔が良かったら買った えっとこれはロシア杯終わった後よね?てことは試合終わった後もゆっくりモスクワで過ごしたってこと???
勇利の誕生日は日本じゃなくてロシアで過ごしたんですか??? この二人に次の日昨夜はお楽しみでしたねって言いたい… >>839
二人きりで祝うとか最高
絶対甘い甘い雰囲気になる spoonェ…
もうこれさ描かれなかった幕間で結婚してますわ 勇利の指先は赤く見えるけど、ヴィクトルはなんともないのがね…
温めてあげて spoonポスター完全にデート
よく見たら背中に手回してる
最高すぎる spoonのツイッター見てきた!
ホントだナチュラルに背中に手がw やっぱり二人はずっとロシアで片時も離れずにそばにいてほしい そういえば公式グッズでマッカチンの枡あったなw あれもある意味 >>852
ママーあのタンブラー色違いで欲しいー! 諸岡さんの密着取材ってシチュエーションだったら燃える 勇利の腰や背中に手回してるヴィクトルがまた見たいよ〜って思ってたらspoonおい おそろしあの時点でエスコートされなれてるのが確認できたわけか(真顔) ヴィの顔がもう少し綺麗に描かれてればパーフェクトだったのに
買うけど これかー実物もかわええなーって思って見てたらサンクトペテルブルク限定もあるんだがこれは
https://retrip.jp/articles/16409/ >>866
かわいーい
つまりヴィクトルのタンブラーの方が
ちょっと大きめで勇利赤の方…だめだ震えてきた >>866
ヴィクトルの持ってるのサンクトペテルブルク限定のじゃない? >>813
勇利の衣装ってこれファイナルで着るんじゃないかな
ヴィクトルの贈り物だったら胸熱 >>870
やっぱりヴィクトルのおうち行ってるじゃないですか
やだー >>872
旅費が…布団から出てバイトしようかな… spoonの勇利ぽわーんとしてクッソ可愛いんだけど
端っこに「このあと滅茶苦茶セックスした」のテキストつけたくなるw 勇利の持ってる方がちょっと小さ目ってのがまたツボ
やばい萌えすぎて胸が苦しい…何というおそロシア… 残念ながら地が緑だから普通のロシア限定ぽいね
でもお揃いだし勇利赤だしであとはヴィクトルの顔さえ 赤の広場からのグム百貨店
屋外スケートリンクがあるよ
最高のデートスポット… ヴィクトルが勇利のことを完全に女の子扱いしてる
本当眼福 勇利またタンブラー両手で持ってて可愛いよ…
なんなのこのかわいい生き物 ちょっと憂いを帯びた顔でいいじゃん!
赤の広場…クリスマスデートとかじゃない…よね
ヴィクトルの誕生日…いや勇利の誕生日の可能性も >>881
後なら勇利ベッドから立ち上がれないだろ 赤の広場らしいけどここ結婚式したロシア人カップルが式後に訪れる定番の観光スポットなんだって…つらい… >>880
ゴッドジョブ
もうロシア行くしかねーかなこれ spoon完全におデートだ付き合ってるわこれ
知ってたけどさ今更だけどさ >>887
ヴィクトル「勇利はスタミナあるよね」
勇利「体力だけは自信があるんで」 >>893
いや体力云々じゃなく良すぎて腰が抜けてるんじゃないかとw >>888
そうかあ…二人だけの結婚式とかやったあとかなあ 勇利に内緒でデートした後にあそこは新婚さんがーってバラして勇利の顔真っ赤にして欲しい >>893
ヴィクトルのビッグヴィクトルを甘く見てはいけない >>895
そっちかw
体力あるからなんとか動ける、けどフラフラしてるからヴィクトルが腰に手を回してるのかもしれん
まあフラフラしてなくても回してると思うけどな 別に女性向けアニメというカテゴリーでは無かったはずなのに…
マジで色々予想外なアニメだわ 屋外リンクでスケートデート
もう何なのこの二人もうやだ好き 初めてPASH以外の雑誌買おうと思った
サラッと腰抱いてんのかっこいいしさすがだなとしか言えない 本格男子フィギュアスケートアニメにLが見付かりませんがそれはユウリカツキが掲げた今年のテーマでいいですかね あああ今日も胸がいっぱいで朝から何も食べてなかった スプーンのやつ作画いいなぁって思ったけど少数派なの…? >>902
だよね
完全にスルーしてて録画してなかったから悔しい >>911
いいと思うけど絵師の癖が強いんじゃない? >>917
勇利への想いでポカポカあったかいんじゃね? >>911
ヴィクトルかっこいいし勇利可愛く描かれてて好きだよ しかし何度見ても「ロシアの英雄熱愛発覚!?」みたいな煽りつけたくなる
ロシアデート尊い ヴィクトルは自分のマフラーを勇利に巻いてあげたのでは? ヴィクトルがコレジャナイ感がどうしてもあるw
小物とか全体の雰囲気はすごい好きだけど
PASHが平松神原画みたいなのはそうそう来ないと分かってはいるんだけど贅沢になってしまう ロシア人だから寒さの全然感覚違うとおも
青マフラーは勇利のって感じする
でもヴィクトルからのプレゼントでもいい… >>911
色合いと雰囲気がすごく好き
アニメ塗りもいいけどこっちだと実在するような気がしてくるw >>911
今までで一番好き
パーフェクトだよスプーン >>923
ジャケ絵のはちょっと残念だよね
別人に見えるw なんでこんな自然に腰に手を回してるの怖いありがとう お揃いのタンブラーっていうのがツボだよね
どうやって選んだんだろう
俺こっちで勇利こっちねみたいな? 靴キスからやっと落ち着いたと思ったらデートパパラッチとか
ほんとしんどい最高 なんだろうスケート靴にキスよりも見てはいけないものを見てしまった感がある >>934
待ち合わせ場所に少し遅れてやってきたヴィクトルが「ハイ、勇利」と中身が入ったものを渡してもいいし
お店で「勇利にはこっちの方が似合うね!」とか「何飲む?俺のオススメのカスタマイズはね」とかキャッキャやっててもいいな 勇利の素に戻った自然体な感じとヴィクトルの年齢を感じる表情がしっとりと落ち着いた雰囲気で最の高 >>937
プライベート覗き見しちゃった感あるよね ヴィクトルの顔だけどうにかならんか…勇利は文句なくかわいいなんか違うんだよ… >>938
最高最高最高
ここのスレの人妄想上手で本当幸せ テンション上がってるのはわかるけど>>1は守ってね なぜかパパラッチ感すごくないか…?
ほんと盗み撮りしたみたい >>934
勇利こういうの慣れてないからヴィクトルが主導で注文したんだろうなw パパラッチに目線あげちゃった勇利を連れていくヴィクトル >>943
>>938だけどごめん。不愉快だったかな
>>1の内容は理解してるつもりだけどどの辺が違反してたか教えてもらえると助かる >>947
ごめん多分自分(>>942)だと思う
ちょっとテンション上げすぎたかも なんで!男性相手で!腰に!手を!回すのよおおお!!!!! 最早どのレスに対して>>1嫁してるかわからんので
指摘する時は安価付けて欲しいわ >>947も>>949も別に謝らなくていいと思うよ
すごいの投下されたんだからみんなで萌えよ〜 >>943が何を言いたいのかわからん
今の流れの何が>>1に引っかかる? あそこはいつでもライトアップしてるからロシア杯後かな
勇利の誕生日デートかも いや注意は萌えレスじゃなくて作画ちょっとなーって言ってる人に対してだと思うよ
ネガのみは禁止 萌えにつなげることっていう
勇利ほんとかわいいなあ…
ヴィクトルのエスコートし慣れてます感やべえっすわ
このあと二人であっため合うんでしょ知ってる デートの後に勇利は「やっぱりロシアは寒いね〜」と言いながらヴィクトルより体温高かったら萌えるね オフにスケートリンクが有るところで
おデートとかさ〜〜〜〜〜
もお〜〜〜〜〜(五体投地) もうこれ最終回で結婚しないとおかしいし二人離れたら死んじゃうやつ >>962
離れずにそばにいてエンドが来るよ来るよ〜 わかった!
無茶をしたから腰をいたわってあげてるんだね!(迫真) ヴィクトルさんいつもよりお洒落っすね
デートなんで気合入れたんすかねえ ユーリオンアイスの公式は
いつだって僕を驚かせる天才だった…(拝む) ヴィクトルの表情なんなの
このあとプロポーズ決め込む男の顔かよ 可愛いい
ナチュラルに置かれる背中の手ェ・・
最高かよ あああぁぁ…ダメだNHK杯見てるんだけどもはやリンク見るだけで7話思い出してにやける… すまん>>943は>>959の言う通り作画ネガしてる人に他萌え否定になってるよって言いたかった
ジャケもspoonも最高に萌えた 次スレの季節なのでテンプレ置いときますね
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利7【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479934371 >>960
デート後に「俺が温めてあげる(はーと)」からの「ヴィクトルの方が冷たいよ!」かな
四六時中いちゃいちゃ 夜デートの絵のヴィクトルのおでこにハイライトが入ってなくてよかった
もうそれだけで尊い >>980
乙です
スレ立てられない人は970踏まない様にしような >>980
乙シーバ
公式ほんともうなんだこれは!どうすればいいのだ! うわわわ…!ごめんなさい!気づいてませんでした!!
ちょっとマッカチン連れて走ってきます…!
>>980
ありがとうございます! >>988
どんまい
今回はスレの流れが早かったしね
次踏んだ時はよろしくね
次スレの保守もお願いします >>980
乙シーバ
次から次に燃料が投下されて幸せで胸がいっぱいだよ >>980
乙シーバ!
夜のロシアをお散歩
完全にデートじゃないですか!!! >>980
乙シーバ
これでspoonが売れたら新規版権絵また作ってくれるかもしれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 32分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。