【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利8【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利7【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479934371 乙シーバ!
はああおそろいタンブラー尊い
ヴィクトルの方がサイズ一つ上なのも尊い 前スレ
番組終わるまでは実況になるよ!
終わるまで我慢ね 12月だからクリスマスなんだよね
放映は終わっちゃうけど新年やバレンタインのヴィク勇も見たい ごめん前スレでMステって書いちゃった
実況禁止だね気をつける >>10
バレンタインは絶対ヴィクトルだけが頑張っちゃうやつw 春夏秋冬のヴィク勇を拝みたいです
公式どうかカレンダーお願いします ディーンフジオカの出番おわったみたいだから大丈夫じゃない? ロシア限定タンブラーやっぱヴィクトルがサンクトペテルブルク限定で勇利がロシア限定カラーだな
マグも限定あってかわいいなーちなみにソチマグとかもあったw >>13
欲しい欲しい!!
大きなやつがいいな
公式様ぜひスクールカレンダーをば… ロシアのバレンタインググって、ほうほう男女で贈り物贈り合うのねーと思ってたらこれで吹いた
以下抜粋
「ロシアでは、日本と違ってバレンタインデーと告白は直結していません。
そもそもロシア人は、「付き合ってください」という告白をしません。
よく2人で会うようになって、キスなどをしたら、恋人同士であるとそれぞれの心の中で認識するそうです。」
ヴィク勇付き合ってる(白目) >>14
だめ。番組全部終わるまでは実況扱い
2ちゃんのルールだよ 再確認
番組終わるまでは実況だから我慢しようね
アニメ本編も予告終わるまで書き込み禁止だよ >>19
これはもうつきあってる(合掌)
ただしヴィクトルは付き合ってると思ってて勇利気づいてない可能性が…w >>19
なん…だと…
ほんとに付き合ってるじゃん(真顔) >>19
ヴィクトルは付き合ってると思ってるけど勇利は告白されてないし告白してないし付き合ってない
ってもだもだしてほしい マッカチンの代わりに勇利抱きしめて眠るヴィクトルを期待してたんだけど
我々の与り知れぬ所で既に行われてるんですかね… >>24
文化の違いからくるすれ違い萌える…いいね… >>26
キス後だから7話以降かな…
だから8話であんなに甘い雰囲気出してるのか! >>24
ひょっとして現在進行形でその状態なのでは? いいねそういう>>1乙だよ
お客さん増えたのか知らんが2はローカルルール守ってワイワイするとこだからなぁ
踏み逃げも多いし次スレ近づいたらこまごまアナウンスした方がいいんかな >>19
何これめっちゃいい
言葉にしてくれないヴィクトルに勇利絶対モヤモヤするやつだ やっぱり告白ないから本人は付き合ってるかどうか不安に思ってる時
デート中に知り合いにあった際に「これ、俺の彼女」って紹介される >>19
文化の違いすばらしい
これ誰かに二人は付き合ってんの?って聞かれて
「付き合ってるよ〜」「付き合ってないよ!」「えっ?」「えっ?」ってなるやつだこれ
もえしぬ じゃあもうヴィクトルの中では付き合ってることになってるんだヤッター ロシア人ヴィクトルさんのだだ漏れ甘々にすっごく納得がいった
ありがとうこのスレ最高 ロシアの風習最高だな
日本人が恋に奥手すぎるんだよな 大事な人には禁欲しちゃうんでしょ
やっぱグランプリファイナル終わるまでは
処女なんだね勇利… だからヴィクトルはあんなに勇利を恋人みたいな扱いしてるんだね
ヴィクトルの中では恋人だもんね納得納得(白目) 勇利大和撫子じゃん?
言葉がなくて不安な奥手とか最高じゃん?
なんかもう公式ありがとうございます 誰でもいいからヴィクトルに勇利とはどんな関係なのか問い詰めてほしい 踏み込んだ分だけ踏み込んでくる関係で今のいちゃつきっぷりでしょ
勇利が自覚せず恋人ヴィクトルになってるの萌え禿げるわ >>48
個人的妄想では曖昧に笑って誤魔化すと思うな
勇利だけが知ってればいいんだよみたいな ロシア大会を前に「寒さに馴れるため」と称して早めにロシア入りして
サンクトのヴィクトル実家ももう行ったということでよろしいか、spoon >>51
ああ
いいなぁそれ二人だけが知ってる秘密の関係 >>33
実況禁止はしってたけど>>1に書いてある以外にも何かあるならそうしてくれると助かる
迷惑かけたくないんでよろしくお願いします デートかわいかー!
ヴィクトルから溢れ出る紳士みを感じるよぉ 付き合ってるつもり×付き合ってないつもり…だと…
GPF終わったら押し倒されてあれよあれよという間にセッ?
赤飯炊こうカツ丼作ろう とりあえずMステやってくれたなオイと言った感じだった 本編での接触の仕方がキスになってるのが本当もうすごいよね
やっぱり勇利はヴィクトルの恋人だよ >>48
ミラ姉さんあたりがさらっと二人に聞いてほしい >>58
来週はヴィクトル帰る直前に「離れてもそばにいるよ」からのキスだったらしゅごい >>51
そういうのもいいな
もう付き合ってるけど勇利が慣れるまで気長に待つ的な ロシアのデートスポットいいね!
ゆっくりのんびり歩きデートしようと来たのに、ヴィクトル!スケートリンクがあるよ!って嬉しそうに向かう勇利を
有利はスケートが本当に好きだねとか溶けそうな顔で言うんでしょ
そして2人の世界で滑る姿を目撃して周りがざわつくまで受信した >>62
次はヴィク勇再会からの勇利→ヴィクトルへのキスを期待してる
実際見たら絶対溶ける よりによって7話からwゴールデンのお茶の間が気まずくなるw あの世界では中国杯後は朝から晩まであの映像が流れたと思うわ
二次元界の仲間今頃息してない… 画面の向こうに入りたいと心から思ったの初めてだわ
向こうのファンと語り合いたい しかし向こうの世界へ行ってしまったら
駐車場のシーンも非公開練習シーンも見られないんですよ
自分はこっち側で良かったと思ってる 物語積み重ねてきての感動シーンなのにいきなりそれだけだと
お茶の間凍らせたいのかな インパクトはあるけどこのアニメを見たことない人はいきなり7話のネタバレくらってかわいそうだw
1話からみるからキスに感動するのに Mステ録画に回しといてよかった
家族が真田丸の草刈正雄見たいとピッタンコになって良かった
いや草刈さんも若い頃の映像超イケメンだったから録画したかったけども
絶対鍋の汁吹いてた 1話から全裸確かにww
どの話数取ってもあかんやつやこれ 確かにwww1話から全裸…
いやいやいや!
ヴィクトルと勇利のシンクロ離れずにそばにいてとかあるやろ!もっとぱっと見無難なの!w 最速組の阿鼻叫喚ぷりから気になってみた人もいるだろうね
視聴率もあるかもだが配信で見た人が多かったのかも テレビ局も反響の大きい回を選んだかな
アベマでしか見たことなかったからテレビで勇利見れて感動した!
リアタイ組の皆さんはあれを毎週見てるのかと思うと…そりゃ寝れなくなるね Abema一挙で追いついて6話からリアタイ始めて7話も実況スレ見ながらのんびりリアタイしてたらラストで椅子から転げ落ちてそのまま沼に入った >>81
咎狗の伝説の作画崩壊知ってていってるの…?
ゲームプレイしてた勢だけど最後まで完走できなかったよw 7話ずっとトレンドにいたし見た人みんなやばい死ぬ公式が最大手とか言うもんだから気になって見た人もいるみたいだねw なぜあのシーンを流したのだMステ…
8話のユーリのキスクラ、勇利はしっかり見てるのにヴィクトルは勇利しか見てないのが地味にくる >>84
未だに思い返して血涙出るわ
別のベクトルで伝説だもんよあのアニメ お互いにお互いへの矢印しか出てないのがいいよねヴィク勇
しかも強烈なやつ スレの進みはえーよ何があったと思ったら…spoonか
なんじゃああああこりゃああああデートじゃねえかあああああ
死ぬ…死ぬ… 放送前からPVやべえと噂になってたせいか1話から録画してたわ
あの時点でなんじゃこのホモアニメ…って戦慄してた人多いでしょ多分 その前にBLアニメじゃないわwww……多分
最終回で結婚したら言い訳はできんw
>>90
spoonはもうspoonパイセンとしか呼べない スケート靴へのキスをユリオに見られたときの勇利の表情
ヴィクトルに迫られている最中を誰かに見られたような赤面っぷり 変な盛り上がりして食い荒らされたくないんだけどMステ許さない
未視聴だけど虹やってみました!とかも見るしこれちゃんと1話から見て分かるジャンピングキッスだからな
早速ホモホモ言われてるけどそれだけじゃないんだよ…頼むちゃんと見てくれまあヴィク勇結婚してるから仕方ないけど Mステ見てやっぱ円盤買おうと思った
アベマで動画もいいけどやっぱ画質の違いに驚愕したよ
勇利めっちゃ奇麗だった〜ヴィクトルが惚れるの分かったわ >>95
さあ特典を悩む作業に入るんだ
オススメはアニメガのウェディングヴィク勇タペストリーです(ダイマ) 最終回で結婚しても自分の中でこのアニメがBLって感覚はないなあ
残酷な神が支配するとかニューヨーク・ニューヨークをBLと言われるのが変な感じなのと一緒だ 正直特典はアニメガの一人勝ち状態な気がしないでもない
早く色が着いた所が見たい PVでフォモアニメクルーってなったけど
どうせまた熱すぎる友情とか親友でしょ
知ってるってなってた後悔はしていない それが俺の愛だからね(キスしそうな距離)
で視聴することに決定しました
まさか本当にキスするとは思うまい ユーリ!!!onICEは本格男子フィギュアスケートアニメだよ!
BLアニメじゃないよ!…含まれていてもそれだけじゃないよ!愛だろ、愛‼︎
近いのはバナナフィッシュとかかな >>94
気持ちはわかるけど落ち着け
本当に気になってくれた人はちゃんと1話から見てくれるよ
あとどんなジャンルだって175は現れるし食いつくよ
けどそんな人はどうせ長続きしないし放送終わったらさっさと次のジャンルに移動する
大事なのはそんな人に振り回されないこと
今ここにいる人はそうじゃない人だらけだし、たとえお客さんが来てもスルーしてればそのうち飽きて出て行くよ >>98
いやいや、メイトのボックスでもキャラ大集合してるなかでナチュラルにヴィク勇いちゃついてるかもしれんぞ?
一巻の書き下ろしトートでもそうだったじゃん? >>95です
タペストリー欲しい!そしてBlu-rayの方がより良い? コーチと生徒、プログラムのテーマが愛ってのが上手いよね
師弟愛かーそれなら仕方ないわーってなる >>97
自分も同じ気持ちだよ!
けど見てない人に「最終回で男同士で結婚したんでしょ?BLアニメじゃん」と言われたら否定はできないかも
ただそれが自分の知り合いだったらそっと円盤全館渡すがなw メイトは久保さんの絵っていうのが強い
とにかくヴィク勇がめちゃくちゃかわいい
ええ両方いきました >>97
バナナフィッシュとかもBLって言われるとうーんこのって感じだから分かる
ヴィク勇はほんとオトメディアインタの師弟でありパートナーってのがしっくり来る
公式でそこ認定されてたら勝利を約束されてるからヴィク勇つよい BLアニメでもいいと思うよ
それくらいライトなイメージで導入口広げたい
たくさんの人に見てもらってナンボだし BS見られる人は是非そちらも見て欲しい
7話のぬるぬる動くFSからのジャンピングハグは感動物だった >>101
バナナフィッシュの感じあるよね
BLじゃないけど限りなく精神的に近い関係 >>104
再生環境と経済的に余裕があるならblu-rayの方が絶対いい >>92
spoonパイセン
発売日に買わせていただきます!
つか夜のロシアを散歩ってホテル泊ってるよね
ググッたらあの建物はロシア最大の百貨店でスケート場もあるんだってー ソウルメイトとか魂の双子と呼んでもいいかもしれない Blu-ray一択だと声を大にして言いたい
わざわざTVより画質悪いDVD買う必要はないよ 公式「ヴィクトルと勇利はパートナー」
師弟であり親友であり恋人であり夫婦でありこれからも増える見込み >>110
たくさんの人に見てもらいたいと思ったらBLアニメとする方が逆効果じゃない?
男なんてそれだけで避けるでしょ テレ朝動画に課金して見てるんだけど
amazonプライムとかDTVだとダウンロードできるときいてDLしたくて仕方ない
すでにプライム会員とかDTV入ってる人に聞きたいんだけど
今から加入しても過去のものって見られる?
テレ朝動画ってコンテンツの視聴期限があるみたいで
ブルーレイ来るまでの間はDLしたヴィク勇見続けたい所存 >>98
メイトのボックスも、Amazonのアクリルスタンドの書き下ろしも気になる
スケーティングシーンの二人を並べて置きたい >>113
がんばって稼いでblu-ray買います! >>106
そうか、BLアニメじゃんと言われたら布教のチャンスということだな >>120
アマプラなら大丈夫だよーDLしていつでもスマホで見れるよ
通勤途中で音声だけで聞いてたりするw >>107
関連スレ?URLそれじゃない方がいいかも >>106
いいえヒューマンドラマですとでも言おうか 話題性が出て興味でたので見るって人はいるし見ない人はそれでも見ないよ
そんなことよりデートの妄想が止まらんぜ >>127
荒らしだから触っちゃダメ
ここはNGワードで弾くしかないから自衛しよう 興味わいたって人には是非見てみて!と勧める
何だよこのアニメ、きめぇと思ったには人は密室に閉じ込めて自分と一緒に1話から8話まで連続リピート24時間マラソンに付き合わせる >>125-126
ありがとう!! 12月になったら1か月お試しに入ってダウンロードするわ…!!
これで通勤に二人を見ていられる >>127
アンチが立てて誰からもスルーされてるスレまで含めてるし
あちこちに無言で貼りまくってるから、多分これも荒らしのしわざだと思う >>132
ニヤニヤには気をつけろよw
あとお気に入りのシーンのスクショも忘れずにな! カラ鉄コラボあるけどあれなのポポ曲とか熱唱すればいいのかな?
応援バナーは正直ちょっと欲しい
特に選手バージョンヴィクトルが貴重すぎてなー 6話の絶妙なヴィク勇+ピチに笑わせてもらったから
ピチットくんGPF進んでほしい
また絡んでほしい 特典ボックス詳細早く出ないかなーアニメガ押さえてあるけど場合によってはご祝儀でメイトも買う 録画で見れるけどいつでもヴィク勇みたくて我慢出来ないからプライム入ってきた
これで毎日ジャンピングキッスに靴キッス拝める(感涙) グッズいっぱい出てて嬉しい反面勇利の選手ver少ないのつらぁ
何だかんだエロス衣装の勇利が一番可愛い
反論は認める エロス衣装どんどん勇利に似合ってきたように思う
演技中はちょっとふっくらして見えて可愛いし
あの衣装でヴィクトル跪かせる女王様スタイルも素敵だ ヴィクトルが跪いて勇利の手の甲にキスする姿
普通にありそう このスレ大好きなんだけど
マッカチンバレした時のようにネタバレは避けたいから
9話終わるまで2chとツイ離れしとくわ…うっ
その分1〜8話までリピートして妄想膨らましとく 1話目で泣いてた童顔の眼鏡青年が
女王様といわれる日が来るなんて誰が予想したろう 8話の勇利
みんなとは反対側のエレベーターに乗る瞬間の顔が激かわだった 演技前ポーズの腰のラインのエロさが実にエロス
彼氏衣装(ジュニア)ってのもまたいい ヴィクトルの目に普段の勇利はどんな風に映っているのかな
愛らしいねとか? ヴィク勇を目の敵にしてるサイマウに注意
■↓の捏造スクショ冤罪事件犯人サイマウが最近はオールジャンルスレや松スレ・ユーリスレを荒らしていることがわかったよ!
さらに勇ヴィクなのも判明したよ!
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ
http://togetter.com/li/982162
■現行スレ
【進撃ST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】156
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479901049/
好きなキャラ(兵長・チョロ松・ヴィクトルなど)以外の対立煽りが趣味だから
おかしなヴィク勇厨が現れてもスルー推奨 ■ 注意喚起 ■
捏造スクショ冤罪事件犯人のサイマウ/横山/下痢/エレナの対抗カプ監視用垢 新たに判明した分はこちら
・理奏on ice
@risoule
進撃兵主サークルヲチ垢
ユーリを宣伝してリヴァエレサークルの移動を煽り、エルリ・エレリに嫉妬するリヴァエレ厨を擬態している なんでこんな荒らされてるんだってYOIヲチスレ見て来たらやっと現状分かった
新劇のリヴァエレからヴィク勇に一緒に移動して来るパクラー弗がその片方の相手を晒したのがバレてBの擁護派がここ荒らしてるみたい
何でここがターゲットになってるかは知らない
A=晒された人
B=晒した人
63 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/11/19(土) 08:52:01.43 ID:F4hl5249
ここで書き込みしてた奴がスクショで自爆して進撃ヲチスレでプチ祭り中
65 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/11/19(土) 10:46:12.53 ID:byYg9NdT
見てきたけど草
バカッターでも大人気のBって人か
やっちまったな
66 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/11/19(土) 11:08:29.87 ID:4W0uvAv/
進撃ヲチでAを晒して叩いてたやつがSSからBたんってバレてあれは捏造画像だってことにしたくて今必死に暴れまくってる
73 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/11/22(火) 00:07:17.88 ID:wvmguVyW
ログ読んだら新劇からYOIに揃って移動してくるパクラー同士がなんかヲチスレで殴り合ってる感じなのか
捏造とか意味分からないけど要するに片方がヲチャバレしたってことか
75 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/11/22(火) 05:23:10.73 ID:iIqJKxr6
ざっと読んだら進撃のリバエレ→銀主に移動寸前の弗が同じく銀主に移動したい弗に晒されて
その晒した方がうっかり身バレしてカプの内輪揉めで騒動になってるみたいだが
どっちもまだ銀主に完全移動してないならここで話題になる意味が分からんな
まあヲチスレ常駐で同カプ晒すような弗が銀主に来るのはwktkするけどw しばらくアニメから遠ざかっていた私に教えて下さい
ヴィク勇のデートシーンがのってるspoonという雑誌はもう発売しているやつですか?2Diというやつかしらん?
もう出てるなら大雪になっても明日買いにいくんだ… 勇利にとってヴィクトルは神様でヴィクトルにとって勇利はミューズとかってもう
やっぱり最後はヴィクトルから勇利へ離れずに滑って欲しい 何度か言われてるけどID出した方がいいんじゃない? EDの水浴びシーンって夏なのかな?花火もしてるし
ロシア人に日本の夏しかも九州って大丈夫なのか心配になるw >>158
落ち着くまでその方がいいかもしれないな >>130>>133
ごめんなさい
まだここしか見てなくて貼りまくってるの知らなかった >>154
今月30日発売だよー
spoon.2Diのvol.20ね タンブラー両手持ちくそかわいかった!
それにしても作画の人に勇利さん両手持ちでって指示が出てるのかな
そんな仕事してみたい >>163
そういうアニメ誌のキャラ絵って編集からキャラの配置まで細かく指定されたりするって聞いた
つまり……転職だ! 7話以降お客さん増えてるっぽいし
idつかワッチョイでいいんじゃないか? 匙のポスター見たロシアの人が早くも聖地巡礼写真をツイにあげてて笑った
海外の人も一緒に楽しんでるのって改めて凄い >>162
かしこまりましたー!
明日は予約して確実に入手します
ありがとうございますー!!
もうすぐボーナスでるからヴィク勇にご祝儀包むよっ
アニメガの方の円盤も買うよっ! ID出そうが出すまいがスルーしなきゃ意味ないよ
いちいち気にしなきゃいいのに >>168
本当それ
スルーして萌え語りするのが一番効果的だよね >>166
ロシアファンはタンブラーもおそろいに出来ていいなぁ
あれヴィク勇抜きで本当可愛いし >>165
ワッチョイって801サロンはできるの?
801板はまだ無理だよね
ID出すのもいいけどもうちょっと様子見してみては?
めちゃくちゃ荒れてるってわけでもないしわかりやすいお客さんが来てるだけだから
スルーすればいいと思う
今だって大体スルー出来てるしね >>168
大人しくお出かけヴィク勇に萌えるべきよね
だってこれ完全にデートじゃん…じゃん… だって弾きたいんですもの
出して不都合あるといえば連投恥ずかしいくらいだけど/// >>164
ということはもう公式が指示を出したって事ですね
…公式が両手持ちをね〜すごいなあ あの自然な抱き寄せと落ち着いた雰囲気はもう付き合ってるっていうか結婚してるんじゃないかと思う マイクも水筒もタンブラーも両手持ち…なにこの可愛い23歳 勇利がカメラ目線なのがまた妄想を誘うなぁ
パパラッチのカメラに気付いた勇利と
さり気なく自分の方に引き寄せて
あっちへ連れて行こうとするヴィクトルにも見える >>176
そういうところに素の育ちの良さというか
お坊ちゃんぽいところが垣間見えて萌える 二人の手元をめいっぱい拡大して指輪探ししたのは
私だけではないはずだ 勇利って男らしい部分もちゃんとある大人の男なのに
対ヴィクトルだと乙女なのがいいよね >>168の意見に同意
ワッチョイつけようがID出そうがスルー出来なきゃ荒れる
本スレ一度でもみたことがあればわかると思うけど
ワッチョイもIDもあるし常駐荒らしもいるけどスルー出来ない人がちょいちょい出てくるからちょこちょこ荒れてる
あと801サロンってワッチョイ可能になったの?
まだ無理だと思うんだけど >>179
最終回でさりげなく指輪するんじゃないか
割と本気で期待してる >>181
同意なんだけどとりあえずせっかく萌え語りの空気に戻ったんだから
それ以上は避難所でも作って議論してくれないか…
萌え語りするためのスレだからね 8話はヴィク勇の出番少なくて少し寂しかったけど
ヤコフコーチでロシアENDフラグとか
兄妹の依存関係にヴィク勇を重ねてる?とか伏線になるかも知れないのが滾るわぁ プロポーズに指輪にライバル兼パートナーとか
どれも可能性があるヴィク勇怖い幸せ >>186
ヤコフコーチで一緒にロシア→本物のライバル兼パートナー
個人的にこれ以上のハッピーエンドはない
多分萌えすぎてしんじゃう この作品は二人の愛が丁寧に描かれていて一つ一つ追っていくのが楽しい >>117
4話の浜辺でのシーンの
「父親的 な?兄?友達?じゃあ恋人か」
これ全部回収しそう
そう、公式ならね ロシア大家族な終わりもいいなぁと思う
その場合勇利がロシアコーチの生徒になるという名の嫁入りになる訳だが >>184
だらだら書いてたら時間かかっちゃったんだ…
けど10分足らずで空気変わったんだから!って言われるのはちょっとキツイ
避難所作ってまで議論したいなんて思ってないよ
IDとかワッチョイって言ってる人がいたからスルーが一番だよ!って言っただけなんだが
萌えレスになってないのは申し訳なかったが、時には議論が必要な時もあると思うよ
今じゃないとは思うけどね
とりあえずテレ朝は早よspoonのデートの内容を前後編でまとめてくれ!
見せてもらえるなら言い値払うから! 勇利の部屋のどこにヴィクトルグッズが隠されているのかが気になる 勇利の部屋のヴィクトルグッズ全部バレて子供の頃からの大ファンだってバレはよ サンクトペテルブルグのヴィクトルのお部屋に居候してほしい >>194
2話で「二人とも俺のファンだから出来るよね」ってヴィクトルが言ってるからもうバレテーラ >>194
てかヴィっちゃんのことはバレてるのかな?
仏壇あるから犬飼ってたことはもちろん知ってるだろうけど 一緒にロシア行くことになったらそれこそサラッと同棲しそうで怖い >>196
動画滑ってたからのファン認定かもしれん ロシア行くことになったらヴィクトルの手配がすさまじいだろうな
勇利が知らん間に荷造りして俺の家に送っておいたよって笑顔でかましてくれそう 怒涛の7、8話見てると1-3話あたりまでなんのかんの平和だったな
まさか子豚ちゃんとか余裕かましてたリビングレジェンドが教え子泣かせてオロオロしたりジャンピングキッスしたり靴キッスしたりするとは思わなかったわ
最終回の2人に向けてまだまだ積み上げて最高のハッピーエンド見せてくれると思うと楽しみだけど心臓保つか怪しい 勇利のヴィクトル好きは界隈で実際どれ位の人が知ってたのかな
他選手にもヴィクトル人気あったり憧れられてたりだけど部屋中ポスターレベルはなかなかいないw
勇利がポスター剥がして抱き締めてた一番上のやつとヴィクトルの部屋に飾ってあるのが同じってのがなんか好きだ >>200
おくちをハートマークにしてキャッキャしながら勝手に話進める自由人ヴィクトル
簡単に想像できます >>202
ピチットくんなんかは知ってそうだけどね
リンクメイト時代ヴィクトルはわわな勇利を生温かく見守ってそう >>201
普段飄々と穏やかにしてるのに勇利のことになると
困ったり怒ったり全力で喜ぶヴィクトルたまらん
ヴィク→勇利への好感度が上がるにつれてヴィクトルの感情の起伏が激しくなってる気がする インタビューとかもちろん受けてるけど個人情報は殆ど話さないのにヴィクトルについてだけ饒舌だったら可愛いです 流れてるからもう一度
■ 注意喚起 ■
捏造スクショ冤罪事件犯人のサイマウ/横山/下痢/エレナの対抗カプ監視用垢 新たに判明した分はこちら
・理奏on ice
@risoule
進撃兵主サークルヲチ垢
ユーリを宣伝してリヴァエレサークルの移動を煽り、エルリ・エレリに嫉妬するリヴァエレ厨を擬態している あのタンブラーはヴィクトルがプレゼントしたんだろうか
みてみて〜俺とお揃いだよって >>206
問題はそれをヴィクトル本人が知ってるかどうかだ
同じ名前つけてるって相当だと思うの しれっと指輪お揃いイイネ!
何も説明なく唐突にお願いします >>201
平和っていうか、3話くらいまでは勇利の片思いかな?
ヴィクトルは自分に惚れてる子が現れてちょっときになる程度?くらいかと思ってたら
4話であれ?恋人?となり、5話6話でヴィクトルからの矢印がどんどん大きくなって
7話で世界一の色男のオロオロですよw
1話見てた頃はまさか好きな子泣かせてオロオロするような人とは思いもしなかったw
8話は完全に恋人同士だし…本当に7話と8話の間に何があったのw
7.5話が見たいんだけどいくら探しても配信サイトが見つからないんだ… >>205
勇利の演技へのリアクションもどんどん大きくなって全身で喜んでるところすごい好き
スケート靴にキスするとこは選手としてはすごい賛辞送ってるよね
ヴィクトルの勇利への愛が天元突破しちゃったらどんなリアクションになるのか…公開プロポーズかな? ヴィクトルがどの大会で着てた衣装なのかすぐわかる勇利を見てるからヴィクトルも嬉しいでしょうね 2人の愛を見せつけられてるってよく考えなくてもセックス見せつけられてるのと同じだよな
けしからん。もっとやれください 勇利があのタンブラーに目を留めて
可愛いけど男だし買いにくいなぁって迷ってたら
気付いたヴィクトルがそれいいね、俺もそれにしようかなって
二人分買ってるのもいいな…
もうヴィク勇ならどんなシチュも萌える ヴィクトルの完オチは7話で確定ってことであってる? ヴィクトルが最終回に「ずっと俺のそばにいて共に戦ってほしい」的な何かしらのプロポーズしたら
赤面涙うるうるもいいけど「僕から言おうと思ってたのに!」な男前勇利も見てみたい >>210
勇利のお母さんからヴィッちゃん呼びされてるから
ヴィッちゃんて何?からの犬ヴィクトルの話とか聞いてないのかな
意外と次回で犬ヴィクトル話がくるかも >>210
半年はゆーとぴあ勝木にいたんだから周りの会話に出てくるだろうしわかるのでは 8話は反抗期の息子を持つ万年イチャイチャ夫婦ってレスでワロタw
愛を手に入れたヴィク勇の呼吸の合いっぷりめ… >>212
7.5話、円盤に特典映像として付いてたら
鼻血三角州待ったなし ヴィクトルのプロポーズがこれからも一緒に勇利とカツ丼食べたいだったら確実にしぬ マッカチンの為に日本に戻るけど
その時にヴィクトルが「ファイナル優勝の時に渡そうと思ってたけど…」と勇利に指輪を差し出して、「どの指につけたかは表彰台で教えて!」と頬にキスして旅立つ妄想しましたわ…
FPを始める時に左手につけた指輪にキスして挑む勇利
熱が出てきたので続きは夢にでてきますように(7話から寝不足で風邪っぽいでござる) >>223
ああでも一番ありえそう自然だ
そういえば一緒にカツ丼食べてるシーンが見たことないけどきっと食べてるよねw >>219
昨シーズンGPFの話と絡めてやってくれたら嬉しいけどフリーあるから難しそうだよね
饅頭の話してたからやっぱりもう聞いてるかなぁ >>224
すごい破壊力
めちゃくちゃ萌えるめっちゃ見たい 最終回でさらっと指輪してて勇利は左手の薬指でヴィクトルが右手の薬指で
違う指だからセーフ!と視聴者含む色んな人が思うけど
実は日本では左手薬指の結婚指輪はロシアでは右手薬指にはめるもので意味は二人しか知らないとか萌えます 前スレでもあったけど「バナナ〜」に似てるなーって思った。実際あの2人はアガペーっぽくて絶対に腐らせたくなかったんだけど ユーリはもう公式がエロスぶちかましてくるから完全勝利でいいよね? >>225
そういや勇利まだ食べてるとこ出てきてないwww
日本に凱旋して約束のカツ丼食べながらプロポーズこれだ >>225
神か!
最終回まで禁欲(おあずけ)……… カツ丼という比較的下品?な食べ物を萌えに昇華させた功績は大きい スケトラジャケの見たことない衣装
エキシじゃないとするとエロスの新衣装だったら嬉しいなあ
メタだけどエロスはユリオンほど作画修正入ってなかったし
だとするとまた「勇利が一番美しく見える」ようにヴィクトルが口出ししまくって作ったのか
その様子が見たすぎる スタバのメニュー表を見ながら二人はどれを頼んだのか妄想すると楽しい >>219
1代目 勝生ヴィクトル(トイプードル)
2代目 勝生ヴィクトル(皇帝) ケーキバイトならぬカツ丼バイトか…
ヴィクトルお弁当いっぱいつけるだろうから手で取ろうとした勇利にキース!キース!って煽る招待客になりたい >>235
一代目の動物病院の診察券そんな感じなんだろうな… 今帰って北産業
Mステってなんすかなにがあった?? >>237
マッカチン・ニキフォロフ(おまんじゅう) >>234
勇利メニュー見ながらわけわかんなくなってそう
そして勝手にヴィクトルに決められる >>237
そうそうw ペットの診察券萌えるよねw >>235
トイプードルの勝生ヴィクトルって可愛すぎ悶えた >>240
タンブラーも勇利にはこれが似合うよってヴィクトルが勝手に決めたのか… >>233
新衣装くるなら修正控えめなのもわかる気がする
あの衣装だけ完全新規ぽいし勇利自身のエロスの完成形ってことなのかな
そうなると現エロス衣装はどこかのタイミングでハニーフラッシュしちゃう? >>240
ロシアのスタバメニュー画像をネットで見てきたんだけど ロシア語サッパリわからん
場所にもよるだろうけど 英語表記はなかったって
で勇利が困ってる横でヴィクトルがさささーっとロシア語で注文して 普段は聞かないネイティブロシア語ヴィクトルに勇利も萌えればいいよ ヴィクトルの衣装に身を包まれてエロスを滑るのがいいんですよ よもや離れずにそばにいてデュエット用衣装ではあるまいな… ヴィクトルは勇利が迷ってたら自分が好きなメニューを頼んで俺が好きだから
きっと勇利も好きなはずって当たり前のように勇利にもそれ渡す
勇利的には一番好きなメニューじゃないけど何よりヴィクトルが選んでくれたのが一番だから
笑顔でありがとうって返すんだろうなと妄想 1枚のポスターから波状妄想とまらないw
明日はカツ丼をSpoonで頂きます… 本編であんだけやりまくてtるのに
服もきちんと着てるピンナップ一枚でここまで発狂させられるとは
あーしんどい カツ丼食べたいけど肉食べられないので昔からある駄菓子で
カツ丼もどきを作ろうと買いにいったら「ビッグカツ」と書いてあった
「ヴィクカツ」にしたら今より数十倍は売上伸びると思うんだ ロシアの夜デート
やっぱ距離感おかしい
腰に手を添えてエスコートしなれてるしエスコートされなれてる感
なんなんだよー!もっと見せろ! >>258
あなわた
お肉食べられないから大豆のフェイクミートでカツ丼もどきを作ろうと思う 今遅番の仕事から帰ってきてTL見て即死した…………うおおぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
今日日二次元でも三次元でもこんなラブラブで絵になって色っぽいカポーヴィク勇以外いねーよ
しんだ 上であったロシアと日本の認識の差による、付き合ってる×付き合ってない前提だとすると
勇利はもう「ヴィクトルはこういう人」だと認識してるからエスコートにも違和感ないんだろうな
なら靴キスも平然と受け入れて当然だな(混乱) >>262
お互いの認識の齟齬に気づいたときの反応が気になります 通しで見てて気がついたけど、ヴィクトルって3話の時点では無償の愛について言語化できない人間だったのに
7話でああなって8話でああなって靴ッスまで来ちゃったけど、これから先どうなっちゃうんだ >>264
言語化できないからこそのジャンピングキッスであり靴ッスか…
やっぱりヴィクトルとっくに恋人のつもり、勇利そうじゃないつもり、あるな >>268
ある意味最大手の新刊買ってるようなものでもある あとできないことは教えないって言ってたのに、4話でヴィクトルが飛べるジャンプ5種教えたって気がついて、ここでもフオオオオオオオてなった ていうか今Mステ録画見たんだけどwwwwジャンピングキッスwwwwwwwアッ >>223
勇利がニッコリして「いいね。そういうの大好きだよ」で
おデコごつんとかしてくれたらもう満腹 >>269
毎週新刊出すどころかグッズも週刻みで出してくれる最大手とか神かな?
神だったわ 自ら恋人つなぎおでこコツンしたり相手からキスまでされたりしてるのに
え〜?付き合ってなんてないよ〜ってか…勇利にぶ過ぎ天然萌え 公の場であんなことしておいて付き合ってるつもりないとかやっぱ勇利くんは魔性のカツ丼たい… ヴィク勇のおはようからおやすみまでを見守りたい……あああ >>257
服もきちんと着てるでカルピス吹いた
確かにそうやねw >>252
勇利は嫌なものは嫌な人だから、ヴィクトルみたいに打ち解けた相手には
はっきりと、〇〇がいい、××は嫌って言うと思うけどな 選手とコーチがロシアで観光がてら夜のお散歩←息抜きですねわかる
おそろいの色違いタンブラー←ま、まあわかる
手を添えてエスコート←!!??
勇利は両手持ちがデフォなの可愛すぎる >>281
ポスター撮影みたいに狙った絵じゃないのが逆にいいわ
ロシアだし夜デートパパラッチで激写はガチであり得そう
約一名の右手がちょっと頭おかしいけど(褒めてる) 萌え過ぎて目尻に涙浮かんで来たんだけど今までこんな経験無かったからほんとしんどい………
ヴィク勇に対する反応が生娘さながらで恥ずかしかーー ヴィクトルのリビングレジェンドも両手で持つんだろうなあ >>286
治安もそうよくはないからな…
そう考えるとなんら不自然ではない(混乱) >>288
こらwwwwww
まぁ瞳は潤んで目許真っ赤に染めてますよね >>291
眼鏡はずしてるからむー?って一回近づくかもしれない PASHは買い逃した(重版待ち)からspoonは速攻で予約しました
ありがたやありがたや… このスレでエロ方向に話がいくと軽く挙動不審になる
満たされ過ぎてるのか どうしてだろう
チンピラに囲まれた場合、勇利のほうがはわわしながらヴィクトルを背中に隠そうとする場面が見えます >>295
ちょっと分かる
頑張って彼氏感出しそうな感じ >>284
可愛いよね。TVカメラの前でのマイク両手持ちプロポーズも可愛かった 公式とお前らのおかげで毎日がくっっっっっっそ楽しいよありがとな///// >>292
むー?しすぎて鼻先がぴとっとくっついて、はわわ離れる勇利に
可愛いやら微妙に照れくさいやらでヴィクトルが笑うと
「慣れてないんだよ!」って勇利がおこするところまで妄想した >>291
「そんなこと…できないよ…恥ずかしいよ…」って散々羞恥しまくってからおずおずやりはじめますよねわかります >>297
中国大会のSPキスクラの水筒も両手持ちだったよね
あの体勢かつぽーっと上気した顔で気持ち良いだの何だの言うから隠喩かと思った >>299
「ほら、いつも言ってたじゃないか もっと卵を絡めるように」
それで要領を得る勇利くん
ここ笑うところです >>285
最近じゃ勇利の左背後からガードが定位置だから
ヴィクトルがそこに居ないとなんか不安になるわ >>303
そろそろヴィクトル不在でも残像が見え始めるレベル このスレ居心地良すぎてやばい してこの流れ笑う エロとスタンド >>302
「僕はヴィクトルの想像を超えられる……!」 次回からクリスがお尻を触ろうとするとスタンドが発動されます どうするよ
エロスの冒頭でなにか棒のようなものを両手で捧げ持つように握り
それをエアぺろして滑り始めたら >>310
めっちゃ声出して笑ったwww滑る20禁 >>313
でも最終的にぽいってしちゃうとか何という魔性 8話で落ち着くかなと思ったら全然そんなことなかったわ… あのspoonのけしからん赤の広場、スケートリンクらしいじゃん
オフの日のデートもリンクの上ですかそうですか
もうベッドも凍らせたらどうですか(混乱) >>285
そのパパラッチが文春に売るつもりの秘蔵写真もっとください
動画でもいいのよ コーチの天狗の鼻を握り慣れすぎてマイクを握った時にいつものサイズと違ってマイクを落とす勝生選手
テンパってごめんなさいいつもと大きさ違うからと謎の謝罪を是非テレビの前で口にして欲しい >>317
さすがに縮むから却下(どこがとは言わない) >>319
ヴィクトル全部カメラに視線向けてそう恐いわ はっ?いつもと違うとは…って諸岡アナが突っ込みかけたところに
いつものようにヴィクトルがお口ハート型で割り込む光景想像余裕 >>323
気付かれてるならいっそヴィク勇プライベート写真集として出す交渉しておなしゃす 屋外スケートリンク デート で検索して出てきたカップルを全てヴィク勇に変換余裕っすわ あーGPF後くらいにホテルで諸岡アナの突撃ロケしてくんないかなー
ヴィクトルは了承済みで、ちょうどオイルで足のケア(隠語)されてる勇利があっだのうっだの言ってるとこに
「こ、これは入ってもいいんでしょうか……」みたいな放送頼む 昔の月9のプライドってドラマ思い出した
あれ公開告白を屋外のスケートリンクでして 公開チューしたよね確か ヴィク勇もやろ >>329
大丈夫、一人じゃない(気付いたら再生してるの意) 今1話から見返すと、はわわしてる勇利にもすかしたヴィクトルにもひたすらにやにやする
これからお前らがどうなるか知ってるんやで… >>329
自分男ばっかり出てくる系の作品あんまり興味ないのに
スケート描写のクオリティ高杉てびっくりしてヴィク勇楽しくて以下同文 最終話見た後の未来の俺たちはきっと今の俺たちを見て「そんなことで墓立ててるとか笑止千万」ってpgrしてるんだろな 1話時点ではクオリティすげえええええくらいでホモ萌えは別にしてなかった
どうしてこうなった…ヴィク勇ほんとハッピーホモ… 2話のヴィク勇の距離が近過ぎて混乱し、一時停止しながら2時間かけて観たのが遥か遠い昔のようだ なぜか何回でも全話繰り返し見ることができる
こんなの初めて >>337
七話でもう墓は建ってて今は成仏に向けて四十九日中だから
みんな最終話翌週まで語り続けてもう本放送がない事を確認して薄い本も確保したら成仏してしまうんだよ…
でも二期や劇場版が来たら何度でも蘇る 正直見すぎて台詞覚えてるのに全然飽きないんだよね
7話のヴィクトルの想像を越えられる!からキスまでいまだに息が止まるし…ふう…もう一回1話からいこう 再生回数が多い作品は過去にもあったけど、毎回オープニングすら飛ばさず
既に過去のものとなった次回予告ですら繰り返し見て飽きないのは初めてだよ このスレ覗きながらリピしてるだけで時間が消費されていくのほんと困る 見返しすぎてカット毎に思い出せるレベル
こんな飽きないアニメ初めてだわ ヴィクトルの立場になってみる1話から見返すと、
完コピまでして愛犬に自分の名前までつけるくらいのファンのはずなのに
近づくと距離取るし、一緒に寝るのすっごく嫌がるし何なんだ?
昔の恋バナでもしようと思って振ってみてもノーコメント。
(ハセツキャッスール!の直前の2人の距離感)
いまいちよくわからない。別にコーチしてほしくないのか・・・?
と思ってるところにユリオ襲来。
焚き付けてみるかってSP対決を提案したら
コーチ取り合う感じになって、ユーリ、ナイス!
みなこ、西郡夫妻から勇利の性格を聞いて
勇利はやっぱり俺にコーチしてほしいはず、と自信を深め、
ユリオの「勝ったらロシアに帰る」希望を受け入れる。
勇利はどう出るか、ここで逃げるなら諦めるか・・・と思ってたら
「一緒にかつ丼食べたい」!エロスぶちかまします!」と
ガッツリ向かってきてくれた!
あそこのヴィクトルの顔と声が5話以降とかの素のヴィクトルっぽくて
警戒心が強くてなかなか懐かない動物が自分から擦り寄ってきてくれた感ありで
たまらなく嬉しそう。
で、温泉onIce。
あれだけ自分を見せてくれない勇利が「僕だけを見ててください」からのハグ!
(初ハグは勇利からなんだよなあ。)
で、捕まえた!と思い、4話で更に踏み込もうとしたら踏み込みすぎて逃げ&避け&ブッチ。
海辺でしっかり話して、勇利が踏み込んでくるのを待ってそれに全力で応える、というスタンスでいこうと確認。
すると、指導面でグイグイ踏み込んでくる!でも、普通のコーチと生徒の関係か、ちょっと寂しいな
と思ってたところにつむじ押し。「ダメージを受けた〜」とか言ってるけど、
勇利がじゃれてきてくれて実はめちゃくちゃ嬉しい。
とか見てると、ヴィクトル、実は勇利に振り回されっぱなしじゃん!
そしてそれが意図的ではなく、むしろ自分のことをなんとか引き止めたいがための行動、
しかも生まれて初めてですって全国ネットで告白されたら、そりゃあ夢中になるよね。
四六時中ひっついてたいよね。キスもするよね。
僕を驚かせるのは勇利だけ。って感じで
これ、ヴィクトルは勇利のこと手放せませんわー。 初めてTVのアニメに嵌まったんだけどまるで恋でもしてるようだわ
1話から8話までの数々のヴィク勇が最高すぎて何回もしんだ >>342
何度でも生まれ変われる人間が強いのです >>349
同じだ
1話〜8話まで何度見返しても楽しくて
台詞も動きも完全に暗記してる
ヴィク勇のおかげで毎日生きてるのが楽しくてたまらない >>349
激しく同意する
こんなに短期間に何度も見なおしたのも初めてで
どうしちゃったのってくらい二人のことばかり考えてしまってる アニメアワード2016ファン投票、現在ぶっちぎりの1位は伊達じゃない
いい作品は何度観ても死んで生き返れるな 数年後ヤコフ高齢でコーチ業引退 ヴィク勇「ぼくらユーリのコーチ引き継ぎますよ」ユーリ「うっせえバーカ!ハゲ!」
さらに数年後、ユーリ引退の年に最後の最後でヴィク勇の世話になる
その頃完全に夫婦と化したヴィク勇の家に居候。初日の夜、勇利「ダメだよヴィクトル!ユーリに聞かれる!(何を)」
翌朝 何故かヴィクトルが朝ごはん作ってて
「カツ丼はまだ起きてこないのか?」っておいう会話まで妄想したので そんな支部ください 君達ちゃんと寝てるのか…?
毎朝起きてからこのスレ見るのが楽しいですありがとうありがとう!
両手持ちリビングレジェンドわろた 最終回じゃなくて7話でキスやっちゃうのがすごい
最終回までにもう1回ぐらいあってもおかしくないな… ないないない!
と言いたいけどもう1回してるしなー
2度目をしない理由なんてないよなー キスクラで感極まってのベロチューか
勇利は最初蕩けてるけど異様なシャッター音で正気に戻って飛び上がりそう 雑貨屋でご祝儀袋見てニヤニヤ出来るくらいにはハマった いっそ最終回にすっごいのかましてくれるなら
そこまでなしでもいい ヴィクトルと勇利が抱き合ったあとカメラが何故か足元を映したと思ったら勇利が爪先立ちをする
流石に映せないと思うからこれでいいよ!
勇利が「…ん」とか言ってくれる程度で大丈夫だよ! キスあるとかないとか
二次じゃないのにそんな予想できちゃうアニメしゅごい >>365
うわぁそれ最高だし普通にありえそう
爪先立ちとか確実にやってるのに絶妙な隠し方 勇利のデコ上げスタイルはヴィクトルにでこちゅーするためだと思っていた時期もありました…
ロシア人はでこちゅーしない(するのは亡くなった人に対してだけ)と聞いたので
でこの代わりに唇にいっぱいしてください! >>365
今この瞬間全く同じこと考えてて背中ゾワッてしたww
このシチュで原画描いてみたいわとか思ってた >>370
対価を要求します(金ではなくヴィク勇にヴィク勇を求めるスタンス) >>358>>372
南くんスケート練習してください!
あっちの世界の南くんも大型掲示板のヴィク勇スレにはりついているんだろうなw >>373
どうだろうw勇利萌えスレにはいそうだけど
中四国九州大会で目覚めたかなw 8話のヴィクトルの塩対応見てて
7話でクリスが言ってた氷を降りて守るものができるなんてヴィクトルらしくないよ
のらしくない姿を見られたシーンだったのかなって思ったら萌えて何も考えられなくなった ヴィクトルは世界一のモテ男なのに一途なのがいいね
あのキャラのまま勇利以外の誰かとベタベタキャッキャしてても違和感ないのに興味なしとか 別れの空港でキスハグきぼんぬ
守るものって響きいいよねえ
前年までのヴィクトルとは違うんだろうね ほんとあのブレードにキスとかももしかしたら周囲に
自分から望んで勇利に隷属してるから勇利を責めるなというアピールなのかと思うと ヴィクトルって勇利を抱き込んで満面の笑みでこれ見よがしにカメラにアピールしてることもあれば 勇利の負担や緊張を誘わないよう無言で取材やパパラッチのカメラから勇利を守るスパダリみもあるとおもう 口元は控えめな微笑を湛えてるけど目はめっちゃ笑ってない感じ 8話で勇利のSP見てる横顔が「ほら見て!凄いでしょ俺の勇利!」て顔してた
国民的スターが恋人をロシア全国民に紹介してる感あった >>381
>口元は控えめな微笑を湛えてるけど目はめっちゃ笑ってない感じ
夜のお散歩の表情か納得 >>381
JJに対しても目が氷
勇利たちへのフニャフニャのとJJへの塩対応のギャップがいい えっ
ねんどろじゃなく?
稼動フィギュア来ないかなぁポーズ取らせたい GEMならクオリティは期待してもいいかな
本当はアルターが良かったけど絶対買うわ
もちろん勇利もあるよね。情報早く欲しい GEMて割りと仕事がはやいから次のワンフェスくらいで原型くるかな
出来たら対になるようなポージングで勇利も出してほしいな… 手の平に乗せられるやつも欲しいなー
パルメイトだっけ 手のひらのやついいよね
勇利で作るなら体操座りさせて欲しい タイバニの手のりみるかぎりではそうとう密着させるポージングだから
パルメイトきたらほんとに抱き合ってるレベル(ただし別売) 空港キスシーンというとこの間の話題のポケモンのキスシーンみたいなのを想像してドラマチックだ バースデー待ち受けの勇利くっっっそかわいい
こんなかわいい子がキレッキレのえろいダンスしてたら皇帝様の口元がにやけるのわかる
8話のちゅっを何回も見ちゃう
練習中はヴィクトルに向かってちゅってしてヴィクトルはワオ!って言ってたのかな
あーーー練習風景見たい 二人は何回キスしたの?
べろちゅーしてなきゃあんなちゅっ出来ないよね 7話と8話の間に数え切れないくらいしてるはず
だって2人は恋人同士だから(ヴィクトル基準) フィギュア化は今回ヴィクトルだけか
主人公も早く来てくれー ヴィクトルのパンイチ就寝と、7話でヴィクトルが勇利を剥いてパンイチ就寝させた件
最終話に二人が一つのベッドで上半身裸で眠ってるカット
(下半身映さず)への伏線に思えてきた…
ヴィクトルは元々パンイチ派だし勇利を剥いて添い寝した前科がありますよ
だからこれもただ一緒に寝てるだけの健全な図ですよ(建前)的な ヴィクトルはパンイチじゃなく全裸就寝派
7話で勇利がパンツ履いてたのはパンツだけは死守するしたのかと思ってたw
ので4話で勇利が乗っかったヴィクトルはシーツの下は…… ねんどろのぷにぷに勇利と頭身高いヴィクトル並べるのも面白そうw
見直してると子豚ちゃん呼び可愛い フルコン予約数増えたら最終巻にOVA付いたりしないかな
発売は半年先だし好評につきとかそんなアレでさ >>376
それなのに勇利は些細なことに独り孤独を感じたり嫉妬したりしてうわあああってなってからの濃厚な仲直りセッまで想像した OVAは無理だと思うけど特典映像追加はあるかもしれない
まあ今は予算もそうだけど何より人手が足りない業界だからねえアニメは >>404
7話のアイマスクつけさせてからヴィクトルがパンイチにまで
勇利の服剥ぎ取った過程を想像するとたまらん 全巻購入者には特典としてR18の7.5巻が付きます >>415
ヴィクトルが跳べるジャンプ全部教えて!って言ってたもんね
出来るようになってるかはともかくヴィクトルが公式戦ではやってない4Loも教えてる可能性も… ミツロウ先生のネームそのまま売ってくれて
いいんだよ…? どこぞのキングオブワークスじゃないけど
ユーリも設定資料集出してくれよ
それかミツロウ書き下ろし漫画と言いつつ巻末に設定集がとか
そんなサプライズ頼むよ ロシア夜のお散歩みたいにリアルみあるパパラッチ画集をだな 見返してるけど駐車場でのヴィクトルの百面相が一番面白い
そりゃ勇利も思い出し笑いしちゃうし愛が募るよ >>416
更に鬼プロにしてくるフラグ?
設定集にチャコットのデザイン画入れて欲しい ヴィクトルは惜しみなく勇利に教えてくれてるだろうし勇利も足がボロボロになっても練習してたからね
リリアさんも練習の成果はきっと出るって言ってたしSPもFSも現在の出来を越えて二人の愛の成果がきっと出るよ YOIって同性愛に寛容な世界なの?
ブーイングとか一切ないから二人とも伸び伸びとイチャイチャコラコラしてるよね フィギュアスケートのルールがかなり似てるだけで
四回転がぴょんぴょん飛べる程度には重力も違う、ロシアですらホモにも優しい世界だよ ロシアで腰抱いてデートしててもタックルされないやさしい世界 ヴィクトル限定の深夜のゆ〜とぴあかつきゆうりに潜入したい スーパーのお菓子売場で
おからとひじきのまめ/っちょのパッケージが
ヴィクトルに見えてもう末期
裏の漫画の仲良しのひじきちゃんが勇利で
なんかもう全部隠語に見えるや デート隠し撮りされてるって事はロシアンマスコミ的にも2人は付き合ってるって認識だよねこれ マッカチンのことで帰国少し渋ってたの見ると
やっぱりヴィクトルを氷上に連れ戻すことができるのは勇利だけって感じする >>437
多分次にマスコミに囲まれた時は「勝生選手との新居はロシア?日本?」とか聞かれるんだろうな >>434,436
ほんとだ
すごいフクースナだった ロシアで同棲する際に勇利が長谷津の自室ひあるヴィクトルのポスター持ってきてたら笑う ヴィクトルのあのオシャレ部屋で同棲するヴィク勇最高だわ
あのソファでベタベタしてほしい >>442
もしそれしたらある意味勇利メンタル強すぎw
ヴィクトルの部屋帰ってきたときに「ただいま〜」って言う勇利めちゃくちゃ見たい >>444
勇利にそれはそれ、これはこれ言われて複雑なリビングレジェンド やっぱ初嫉妬は過去の自分ってのが一番ヴィクトルらしい展開だよね 空港でマッチカンの無事を知りリンクに戻ろうとしてるとき
テレビで他の人が勇利の傍にいて世話をしているのを見て
その人の対応に散々ケチをつけた挙句
「どうして傍にいるのが俺じゃないんだ」「どうして一時でも離れられると思ったんだ」って
愕然とするヴィクトルください… >>447
なおリビングレジェンドが所有しているポスターやグッズにも心奪われる模様 >>450
「うわぁこれヴィクトルのジュニア時代の○○のおきの写真だ!いいなぁヴィクトルこんなレアなの持ってて」 俺が目の前にいるだろぉ?って拗ねた声を出すんですね分かります 3話でヴィクトルの衣装にキャッキャッしてたもんねえ
アルバムみたらハイテンション 一緒に暮らしてると顔が似るっていうしハートのお口の勇利が見たい
ヴィク勇で仲良くフクースナーして ヴィクトルがJJに対して塩対応なのはロシア人は親密度が低いと
例えお客さんでも絶対に笑わない塩がデフォだかららしい
勇利には温泉に全裸で登場した時から親しげだったな
その後どんどん笑顔でべたべたするようになったし ヴィクトルが勇利の足にキスとか靴ひも結んであげるとか
リップパームとかも実にロシア人男性ぽい行動らしい
ロシア人男性は愛する人にはお姫様にするように
めちゃくちゃ尽くしまくるって
つまり勇利にはコーチとしてではなく恋人として接してるよね… ヴィクトルのフィギュア出るけど衣装とポーズはぜひ離れずにそばにいてでお願いしたい
1話アバンのアピールするあたりの
勇利も出るんだろうけどエロスで来るかユリオンで来るか…
figmaだったら靴セッとか再現して遊べそうなのでそっちも欲しい 勇利も結構自覚したら愛重そうだからちょこちょこ嫉妬してればいいと思います >>458
温泉に全裸登場時どころか視線を感じて自ら「記念写真?いいよ」だよ!
塩対応はロシア人のデフォ説もいいけど勇利のモチベーション下げたから説も好き ヴィクトルのフィギュアを勇利が手に入れたらしばらくヴィクトル(生身)ほっとかれそうだなw
「勇利〜」
「今写真撮ってるから待って!」 JJにだけ何か露骨に塩だったから勇利が関係してると思っておく >>469
マジレスすると勇利が集中してアップしてたのに邪魔したからだよ
JJが話だしたところからデフォルメ顔だけどイラっとしてる あんなあからさまに塩なの珍しいよね
誰も反応しないJJに勇利が気を使って返事してる所から嫌そうな顔してたから
キャラスレとかで推測されてたとおり勇利が集中してアップ中なのを邪魔しやがってゴラァなのかな 昔のヴィクトルなら普通に愛想よく反応してたかもしれないけど
守るべきものが出来ちゃったから塩対応なんだと思うとたまらないものがある 邪魔もあるだろうけどJJは他人のモチベーションを下げる発言を繰り返してたのかなーとも思った
5話でそれで勇利を怒ってたし もし勇利がいない時に自分に話しかけられてたなら普通に応対してたような気がするなあ
やっぱ勇利の邪魔をしたからこそのあの塩対応だと思う ヴィクトル(生身)
ヴィクトル(映像)
ヴィクトル(写真)
ヴィクトル(フィギュア)
ファイッ 何故か生身が真っ先に負けそうな気がしてならない
主に勇利の羞恥心が原因で >>449
なんかそれだと共依存みたいで無理じゃないかなあ
個人的には共依存だって良い方向に働いてるならなんの問題も無いと思ってるけど
伊兄妹に問題提起させてるくらいだから多分作品としてもそこは否定したい関係なんだろうから勇利は一人でも良い演技して独り立ちフラグになりそう
寂しいけどこの公式なら納得いくお別れにしてくれると信じてる
勿論別離じゃない方が断然嬉しいんだけど
別離フラグに見せかけて共依存すら飛び越えたソウルメイトとして一緒にロシアに行くくらいやってくれたらな 最終的には生身が勝つんだろうけど勝負中に生身がいじけそうでなw
勇利もあのポスター見るにコレクターの気があるから
それ(生身)はそれ!これ(生身じゃない)はこれ!とか言いそうだし 覚えてないって言ったけど勇利があれ凄かった!とか言ったらでしょー?ってなりそう 今度から余計な雑音を排除するために最初から人気のない場所選びますね
それか勇利が反応しようとすると後ろから耳をふさいで「聞くな!(イケボ」ですね
わかりますよ皇帝… 生身に向かってカッコよかー!って言えなさそう
生身頑張れ生身 >>479
言いそうだw
ヴィクトル「本物がそばにいるよ〜?」(背中にべったり張り付きながら)
勇利「それはそれ!これはこれ!あっ!こっちの○○は…」
ヴィクトル「(´・ω・`)」 勇利に話しかけたときデフォルメ顔で嫌そうにしてたから勇利は関係してそうだけど
5話で他人のモチベーション上げられないのに〜って話してたから無自覚であっても
JJのように周りの選手の集中切らしたり4回転の話を出して煽ったり奴は良く思わなそう
しかもわざわざ返事をした勇利を無視するし 本人には恥ずかしか…って上目遣いで頬染め攻撃するから
いいのさ
魔性の美女で女王かと思いきや清楚な処女でもあるとか
勇利はいつも俺を驚かせる天才だよ!!って大喜びさ デコ出してるとスイッチ入りっぱなしなのかと思ったら「はずかしか〜」だもんね
清潔なエロスは暴力です…
ヴィクトルはこんな可愛い生き物を至近距離でずっと見れるんだから羨ましいわ >>485
そんなん頰染め&目線外して言われたら
顎掴んでむしゃぶりつくわ はずかしかーの時背中向けてからだもんなかわいい
エロスは今はもうカツ丼でも美女でもなく勇利の魅力満載プログラムになってるのが良い
ちゃんと男の顏してるのに愛を手に入れたエロイ表情とかそりゃパーフェクトですよ まだ7&8話を3回程しか見てない新参者だが気になった事が
ホテルのエレベーターで勇利とユーリ乗り合わせた時ボタンが
8,9階だったけどどっちがどっちなのだろう
9階がヴィク勇で8階がユーリだったらまさか夜のギシアン聞かされてねーだろうな
聞かされてたらムカつくよなと思いましたまる 今のエロスはカツ丼でも町一番の美女でもなく
勝生勇利が誘惑しにきてるんだもんな・・・
なんかそれってすごくえっちじゃない?
まっさら純潔ヴァージン成人男子をそんなえっちに育てるニキフォロフさんェ・・・ 自分好みに育てるとか光源氏みを感じるね
古き良き少女漫画っぽさもあるし
日本人の性癖をついてくるカプかもしれない >>490
なのにもしかしたらまだ純潔は守ったままなのかもしれないっていう
純潔捧げたらどうなっちゃうんだよ
よく考えたら2期があったらその勇利は非処女ってことか…? >>375
spoonの書き下ろしでも守ってるよね
勇利も勇利よあの位置に慣れ過ぎでしょそこ彼女ポジションだよ?
はあ捗るわ >>384
勇利やユリオには、お口がハートになるのにね >>490
勇利自身のエロスな上にヴィクトルの愛を知ってるのは僕だけだのヴィクトルは僕じゃないと満足出来ないからの愛を見せつけて来るから(はずかしかー!)とか本当にありがとうございます OPの勇利のシャツのボタンが一番上までとめてあるの清潔エロイ
勇利の鎖骨から下の素肌はヴィクトルにだけ見せればいいと思う
まあ隠しカメラ的にヴィクトルに素肌見られてる勇利見たいけど 書いてて途中からやっぱりこれ7-8話の間でやってるわって気分になってきたあかん 7話の時点ではデキてるか微妙だけど8話はもう完全にデキてる >>413
なんでアイマスクが先ーーー!?(勇利風) 私も7.5話でやってる派だったけどロシア人男性の本命への接し方読むとヴィクトルはまだ大事にしてると思う 勇利からは見えない場所にキスマークつけて着替えを眺めるヴィクトルください >>500
1年は手を出さないんだっけ
しかも告白はしないんだっけ
ロシア人マジおそロシア >>475
はい
いつも通り、左背後から勇利姫をガードしてました >>503
で、女王様に対するように尽くしまくる
8話ヴィクトルそのままだけど勇利これどう受け止めてるの…? >>480
お口ハートのフクースナ状態 余裕で想像できますわwww そんなロシアですが離婚率は80%なんやで…ロシアおそロシア >>503
勇利も男だからツライだろうね
僕じゃやっぱり魅力が足りない!とかって一人悩んでたら萌える >>507
ツイッターで回ってきたやつ
適当に検索したらヒットしないかな >>509
離婚率高!でもヴィク勇はロシアで「結婚」出来ないから「離婚」も無いので安心ですね まあイタリア男がみんな女とみたら口説くとか関西人みんな漫才出来るとかそんなやつでしょ
ヴィク勇的には美味しいからここでネタにしてるんであって
そもそもヴィクトル長続きしないんでしょキャハハ言われてるから手は出してるでしょ
そんなヴィクトルが齢27にして本気になった勇利には中々手を出さないとかくっそ美味しい パートナーだから離婚のしようがないね!
それに例え結婚したとしても離婚しない20%に入ってると思うw 公式で師弟関係かつパートナーってほんと隙が無さすぎてヤバイ パートナー(解釈は自由)
妄想がたぎるよね…すでにしててもいいししてなくてもいいし >>503
長谷津で暮らし始めたのが4月
4話の終わりから5話冒頭が9月
7話が10月?
ヴィクトル基準では
どこあたりで付き合いだしたのか…… ヴィクトルが靴ひも結んだりキスしたりするところ何回見てもふおおってなる
あのロシアの皇帝ヴィクトルが跪いてるだと!?ってなる
元々怒らない自由人っぽいところあったけど
誰かに尽くすタイプにはあんまり見えなかったから余計にふおおってなる
ちょっと1話目の二人にこの映像を見せてあげたいどんな反応をするのか パートナーの意味を抜粋
パートナー(partner)
1 共同で仕事をする相手。相棒。
2 ダンス・スポーツなどで二人一組になるときの相手。
3 つれあい。配偶者。
**part・ner
1 相手, 協力者, 相棒, 仲間, 共犯者.
2 つれあい, 配偶者(夫または妻);
同棲相手. ⇒LOVER[類語] 生涯の伴侶. >>523
全部当てはまってる パートナーという言葉を具現化するとヴィク勇になる! なんとなくだけど、勇利に演技上経験を積ませるため、ヴィクトルはかっるーい気持ちで「疑似恋愛」に持ち込んだと思う
5話の俺を誘惑しろとか、お姫様扱いするとかで。勇利は経験値がアリアハン並みなので(恋愛ってこういうものなのか…)と手を出しこないことに疑問に思わずいつも通り仲良くスキンシップ
7話でヴィクトルは勇利への気持ちが疑似ではなく本気だと気づき思いあまってジャンピング
8話からは出来てるので安心して下さい!! 世界中からモテまくってる色男が真剣に恋をしたのは長谷津のカツ丼(隠語)でした… やだー遊び人のモテ男が本気になっちゃうなんて王道じゃないですかー >>529
何それ萌える
恋愛ごっこしてる内に勇利を本当に好きになっちゃうヴィクトル 勇利ったら経験値アリアハンで酒場でパーティも連れずヴィクトルと2人たった2話でアレフガルドのゾーマ城攻略しちゃってるじゃんよ……もう天界行けるよ >>529
子豚ちゃんを王子様に変える魔法
3話のセッ靴シーン
全力で俺を誘惑してみろ
…確かに疑似恋愛っぽいわ >>478
その共依存状態を描いたのが8話なんじゃないかな?
ヴィクトルが勇利の靴紐結んでるとこなんか普通はあり得ないんだけど、それを当たり前のように容認してるように見える勇利
中国FS以降のヴィクトルはとにかく勇利に対して自分でやるような事まで面倒見てる印象
スケート靴にキスするとこも勇利は受け入れてる辺り完全に本来の選手とコーチとしての距離感が麻痺してる
それを示唆するのがサーラの「このままじゃ二人とも駄目になる」って台詞
マッカチンの件がなければ勇利もヴィクトルいなきゃ何もできない位のズブズブの関係になってたかも
BL的にはそれもありだろうけどそういう作品じゃないしね 予想なんだけど
ショート終わって電話きてヴィクトルだけ移動したけど
空港でアエロフロートのフラグ回収で待たされまくって
そうこうしてたら電話でマッカチン無事でしたー、になり
空港からダッシュで移動してフリーの最中に会場入り
フリー演技終わった勇利とバックステージで再会
よく頑張ったねのハグとキスとかどうですか? >>534
スタートで布の服だったのにいつの間にか誘惑の剣と神秘のビキニを… ヴィクトルは何をきっかけに勇利に本気になったんだろうね
エロスで誘惑されてる内に?
驚かせてくれるから目が離せない?
ちょっとずつ可愛いく見えてきた? 8話ってそんな共依存な関係だったかな
そんな風には見えなかったからちょっと目からウロコ
靴紐結ぶのは毎回違うルーティーンだったのかもしれない
勇利!今回は靴紐結ぶよ!的な…違うか
リップの時と同じく「靴紐がきちんと結べてないね」スッと跪く、とか?
うーん、世話を焼くのもコーチのお仕事の一つみたいなもんだからあんまり疑問に感じてなかったや >>536
本人たちの責任のない部分で一時的な別離にしたのはうまいと思った
まあ離れててもそばにいるから何来てもいいんですけどね! >>540
共依存とかそういうマイナスは描かないんじゃないの?
ただひたすら幸せなラストになると思う
一緒にいてもいなくても >>537
個人的には勇利のFS演技中にヴィクトル戻って来て欲しいな
SP2位だから滑走順も最後から2番目だし 私たちと同じじゃないですかね
勇利に振り回されてるうちに
気がついたら好きになっていた…
自分も一生懸命記憶を辿ってみたけど
きっかけとか思い出せない >>529
だからあのジャンピングキスのあとの少しヴィクトルが泣き出しそうな顔してるんだ!今までごめん、大好きだよ 的な……
でも勇利はわからなくて 「そう?」っていう………萌えすぎて禿げそう… >>529
なるほど
それがあの恋人か…頑張ってみるか、のセリフに繋がっているのか >>540
自分も疑問には思ってなかった
共依存の問題提起ならもっと問題あるように描く気がするんだよなー
二人の世界を見てヤコフあたりがこいつらヤッベェぞって危機感持つようなね
サーラとミケーレのことはヴィク勇に関してもなんらかの暗示ではあると思うけど
9話見ないと憶測に過ぎないけど
共依存だとしても作中で別に悪いこととして描いてないならそれはそれで萌える >>541
そこに皆のアイドル、犬のマッカチンを入れてきたのは本当に絶妙 >>539
離れずにそばにいてよってセリフからかな
それまでも可愛く思えてきてたとは思うんだけど
あの駐車場で勇利が本気でぶつかって本音ぶつけてきた感あるし やっぱり9話でヴィク勇的な意味ですごい爆弾落とされそうな気がするんだけど期待しすぎかな?
本当何となくだけど 互いに互いがいなきゃダメだけど、いなきゃダメになる関係ではなく見えるんだよな
ダメなんだけどダメじゃないっていうか…うーん、表現難しいw >>547
ひーそれが本当だったら伏線だらけでヤバイwww >>540
自分も依存とかは今の所感じないけど
一歩間違うとなりかねないって気もするのは
サーラが勇利を気にしてるっぽいからかな
でもあくまで対比であって来週でヴィク勇はそうならないって否定が来ると思う 共依存て程ではないし悪いことはしてないけど
二人の世界というか靴にチュッとか
ユリオに二人してキスクラからがんばーとか
調子こいてんなこいつらwってとこはちょいあるよね
付き合い出して3ヶ月の私達的バカップルみを感じる あー、バカップル感はすごいねw
特にヴィクトルの方が浮かれてるように見える
まあ恋人になりたてだし仕方ないか >>551
わかる気がするw
自分の萌えのハードル上げるの嫌だけど
大事な時の一時的な離別フラグだし予告の作画が良さそうだしでどうしても期待してしまう >>488
SPエロス開幕キスアピールの場面、深夜に見た時は音絞ってたからよくわからなかったけど
画面に出てる老若男女の審査員は全員がハッとして息のんだり驚きの声立てて反応してる
清潔な色気の暴力、恐ろしゅうおすなあ
テレ朝の中継班もチュッ(←予想では舌ペロ)の威力を見たくて
あそこで審査員にカメラ向けてたとしか思えないw
勇利の狙い通り、魔性のカツ丼のエロスに冒頭から飲み込まれてるよ 依存云々になる前にマッカチンイベントがきたからなぁ
勇利がヴィクトルに一人で大丈夫だから言って
と後押しした時点で
依存ルートから外れた感じ? >>529
最初っから恋愛のこと根掘り葉ほり訊いてたのはフィギュアスケートにおいて恋愛が芸術点を引き上げるからだと経験してるからかねぇ
ムービーも勇利の視線の先はゆうちゃんだったから清潔な色気(暴力)で雷に打たれたような衝撃だったのかな 単純に共依存なミッキー兄妹と信頼関係のヴィク勇の対比だと思ってた
ヴィク勇は共依存じゃないと思う、それがヴィクトル不在で証明される展開なのでは >>555
ごめ、ちょ、8話もいっかい見てくるwww 中国大会で離れずにそばにいてよ!からの今回日本に帰って!だからね
ヴィクトルがどういう形の信頼を見せるかが気になる次回… 愛について勇利がエロスでユリオがアガペーだからヴィクトルはフィリアじゃないかって考察をちらほら見かけるんだが
ヴィク勇脳だと今の2人はアガペーorエロスに偏ってる状態だから
これからフィリアを見いだしてバランス取っていくのかなって妄想してる
どれかひとつじゃなくてパートナーって言葉に愛を全部詰め込んで周りも巻き込んで幸せになってほしい(哲学) ヴィク勇は二人の世界にもなるけど周りも見えてるじゃない?
ひたすら排他的な兄がいるミッキー兄弟とは違うよ このスレは笑いとエロスと時に真剣に語り合い、隠語に戦争用語、心理学に哲学と色々学べるなw たまげたなぁ(最高) 離れずにそばにいてよ!って言われたのがつい数週間前だからこそ
ヴィクトルはFSの前に勇利から離れることが心配なんじゃないかなと思ってる
中国大会からロシア大会までに離れても大丈夫って思わせるイベントが
二人にあったのなら別だけど…
セックスしましたかね 4話から5話とか5話から6話とか7話から8話とかヴィク勇の関係が視聴者の見てないところで
どんどん進んでいって付いて行けない
まだ最終回までいろんなイベントあるはずなのに8話でここまでバカップルになるとは…
1話のあの二人がこんな風になるとは全く予想できない
ヴィク勇おそろしい 靴ひもを誰かに任せるってすごい勇気いることだと思うんだけど
微妙な力加減とか、もしゆるかったら途中でほどけちゃうとか
それをヴィクトルにさせてるって恐ろしいほどの信頼関係だし
手袋したまま靴ひも結ぶヴィクトルさんさすがスパダリ属性 >>561
あちらが離れてダメになって
こちらは離れても大丈夫ってなるのかなと思ってた 8話はユリオ視点だったから二人が周りにどう見られているかって回だと思った
だから二人の意思とは関係無く客観的に見ると双子の関係と同じように見えるって感じかな
みんなが言うとおり9話でちゃんと否定と説明が来ると思うからそれまで妄想しまくっとく >>570
これ見て幸せになった
本当すごいことだよね
自分で最終チェックせずにそのままリンク内入るとかすごい信頼されてる
勇利の心にそこまで入り込んでるヴィクトル本当レジェンド BLのエロ&熱烈キスが凄く苦手でしょうがなかったからヴィク勇がとてもほどよい
女とのフラグもなくて良い
作画もほどよく美形×平凡っぽくて良い
勇利に傲慢さがあるところも良い
まじめな話、スポーツ選手って傲慢で強気でフンッっていうメンタルもなきゃやっていけないよなって思う
フィギュア自体も好きだから見てて楽しい
少年サンデーで昔見たブリザードアクセルとかをほんのり思い出した >>575
直接的表現ではなくそのシーン裏側を想像するとか行間を読む感じだよね
人それぞれ感じ方が違うし
お察し下さい ご想像におまかせしますモード >>568
今からでも遅くないよね(意味深)
今のところ、中国大会と違って勇利に手を出しそうな男はいないけど
勇利の心を傷つけそうなJJが居るから心配なんだね
なのでコーチとして信頼するヤコフに勇利を守って欲しいんだな >>575
ヴィク勇が程よいと他ジャンルだと物足りなくなるような
ヴィク勇は一般アニメとしてはおかしいくらいラブラブしすぎ もう2人が現時点でセックスしててもしてなくてもどっちでもいいような気になってきた
どうせ最終的にはするんでしょう?
とりあえず2人の初夜のベッドになるにはどうしたらいいですかね >>570
何の競技だったか忘れたけどだいぶ前に
「競技用の靴は本人にしか分からない加減があるから
靴紐を結ぶのを人にしてもらうとかまずしない」って聞いたな
なので8話のあれは相当深い信頼の成せる技だね >>577
JJから守るためか 納得
みんながヴィクトルのことセ○ム セコ○言うからちょっとweb見てきた
24時間365日 安心の見守り体制
緊急時の駆けつけ力で迅速対応
事前の防止・早期発見が可能
完全に一致ですね ありがとうございます 勇利が一番気持ちよくなる縛られ加減を知ってるってことですかね
ネクタイで手首とかもどうですか 3話までに初夜だと敬語でおどおどを想像してたけど
7話以降初夜だとタメ語で最初からラブラブ甘々セッになりそう
でもおどおどはしてほしい 嫌よ嫌よも好きの内って言葉は日本だけなのかな?
勇利はイヤとかダメとか言いながら喘ぐだろうからヴィクトル理由がわからずうろたえてたら可愛い >>569
4話の朝のお散歩までの距離感あるのがすごくプラトニックでいいなーと思ってた時期は短かったです 「ヴィクトル…やっ…だめ…」
「ダメ?何がダメ?勇利を気持ちよくしたいからちゃんと言って?」
と無意識言葉責めしてますますイヤイヤダメダメ言われて、テクニック不足か!と必死に頑張るヴィクトルコーチが見たいです >>584
嫌とかダメとか言うといちいち手を止めるヴィクトルに
ほんとは嫌じゃないから嫌って言ってもやめないでってお願いする勇利を受信した 泣いちゃう勇利におろおろするリビングレジェンドかぁ 積極的なのしか相手してこなかったゆえの戸惑いか
スパダリよりリビレジェも初夜っぽい戸惑いあるのおいしいな 勇利はエッチ中にスイッチオンしちゃうとヴィクトルに噛みついてキスマークとかつけそうとか妄想した
あの子案外独占欲が強くて高慢で女王様なところがあるから 日本人男性の奥ゆかしい仕草が海外でうけるらしいから
ダメダメ言ってたら余計煽る結果になるんじゃないか >>587
こんなに俺を困らせるなんてマッカチンか勇利くらいだよ
マッカチン…早よ良くなれ 共依存なの?
靴キスとか久々ロシアに帰ってきたヴィクトルがファンサしてるようにしか見えなかった
ヴィクトルよりも知名度低い勇利をアピールしてるとしか思えなかったわw >>594
ファンサだとしても靴にキスしても良いと思える相手なんだろうね、勇利は >>590
なんか勇利とのことが全部初めてだったらいいよ
初コーチ 初カツ丼 初恋 初嫉妬 初戸惑い 初夜 勇利の「離れずにそばにいてよ」が精神的な意味だったから
物理的に離れてても信じてくれるなら平気と言う域に来てるけど
今度はヴィクトルがそれを試される回なのかなと思ってた 靴にキスしたときの諸岡アナの「おおっとw」の言い方がハイ出ましたいつものやつ〜みたいな若干笑い入ってた感じがツボ 気持ち良すぎてヤダヤダと泣き出した勇利に本当に嫌がられてるのかと手を止めてオロオロしだしちゃうヴィクトル
続けて欲しいけどなんで言えばいいのかわからなくて縋り付く勇利に、続けていいのかな?と恐る恐る愛撫を再開するヴィクトル
この流れを10回くらい繰り返して欲しい ロシアが完全アウェーだから牽制ももちろん入ってたんだろうけど
それでも靴キスはすげーよ…
単なる牽制でしろって言われても無理だろ… >>603
ボーイズラブの二次創作なら靴にキスも分かる
二 次 創 作 な ら 勇利はドMっぽいけどヴィクトルはあまりSっぽくないな >>596
あくことなく ねだるのか…
ヴィ「Wow 何万回目かな...(蒼白)」
勇 「13回目です」
原文ママ >>605
スイッチオンの時はドSだけどな
表面上Mで根底がSな感じがする 勇利のスケート靴はヴィクトルが毎晩磨いてあげてるから綺麗だよ(捏造) >>604
そうだね
ヴィク勇の二次創作でなら余裕
なお本編 ユーリオンアイスのことを全く知らないときに
有名スケート選手が裸で見つめあってるヴィク勇画像をツイに投稿というネタを見て
あの人BLアニメも見るの!?と思って本気でびっくりした 絶対指の爪とかもヴィクトルが丁寧にやすりがけして
自分の唇に爪先を押し当ててなめらかかどうか確認したうえで
クリームでケアしてくれてると思うよお >>608
生足のメンテナンスも靴のメンテナンスもこなすなんて流石だなー(棒) >>601
ジャンピングキッスの時の諸岡アナの実況が聞きたいよね >>614
勇利完全にヴィクトルのお人形状態(ありがとうございます) メンテナンスしてるのは足だけじゃないけどね(ドヤッ >>601
諸岡アナのヴィク勇のイチャつきにだんだん慣れてきてる感じが笑う 勇利は期待されてない方が燃えるってことをヴィクトルが知ってしまったから
きっとヴィクトルのヴィクトルにレジェンドするときも
「無理しないでいいよ」って言われたら余計に燃えてしまうんです? マジで二次で何やんの?ってレベルw
セッはほら必ず描くとしてさ
二次だからこそのイチャイチャって後なにあんの?もうなくない? >>619
勇利の唇ペロッに動揺してたのに投げキッスには無反応だったなw >>616
「二人の間に本物の愛が今完成しましたーっ!」 >>616
諸岡アナ「ニキフォロフコーチ、顔を覆っていますねー……おーっと?走りだしたましたね」
解説「ははは。ここ、キスクラ遠いですからね、ショートの時もジャコメッティに指…」 これほど公式を崇め奉るアニメがあっただろうか…いやない
公式と心を共にするアニメもないよマーマ >>621
これほどネタを投下されながら潰された2次が今まであっただろうか… >>621
結婚
勇利とヴィクトルでリング上ではライバル同士でリング外ではバカップル
すれ違いによる一時的なお別れの後の何か
オメガバース
パラレル
年齢操作 今日の某放送のようにヴィクトルカメラは
常にスタンバイしてるし
ジャンピングキッスはスローモーションで
流されてる 正直いくら公式でいちゃコラされようと二次は二次で見たいから問題ない
公式で見れるからおなかいっぱいなんてことにはならない ヴィクトルカメラほんと欲しい
映像特典でおなしゃす >>631
同じく
キスもハグも何度だってやってほしい >>619
諸岡アナ、記念写真?いいよ?の時も立ち会ってるんだよな
ヴィクトルの世界選手権5連覇も現場に
勇利の滑ってみたビデオもすぐチェック
温泉オンアイスにも駆けつけ
中四国予選も 中国大会もロシア大会も
もう2人の結婚式の司会やればいいよ いつでもどこでもいちゃついてるところ見たいからお腹一杯ってのはないね 自分二次はまだ我慢してる
放送終わったら二次の沼にダイブする
まるで禁欲してるみたいだよ
ニキフォロフさんもこんな感じなのかな
(まだしてない派) >>551
そうそう何か爆弾が落ちそうな気配を感じるんだよね
だけど自分の心臓に悪いから、9話は休憩回休憩回と念仏を唱えてる >>631同意
原作沿いの心情描写とか未来設定二次好きだから
やることないとか思わないで描(書)いほしい
公式は感謝しかない 二次だと本気で恋について悩んで精神ぐちゃぐちゃになる2人が見たい 諸岡アナ「彼らは師弟関係であり、パートナーなんです。」
すごいしっくりくる 1話冬将軍襲来
3話セッ靴
5話後ろからハグ
7話ジャンピングキッス
9話楽しみですね 正直二次で先にキスクラ靴キッスなんて読んだらいくらなんでもナイナイナイ!ヴィクトル王子様かよやり過ぎwwwと笑ってしまったかも知れない
しかし本編 >>644
事実は小説より
なおどちらもフィクション >>638
なんか先週「8話は休憩回だから休憩回だから」、、、っていうの見た(既視感) ミナコ先生がロシア行かなかったり
仲良い選手が居なかったりやたらアウェー感出してるのが気になるんだよね
9話 >>629
結婚式はアニメガが既にやってるから(震え声) 一話時点でこいつら今後ジャンピングキッスするし靴キスもするよなんて言われたら
二次の読み過ぎと鼻で笑う自信がある >>647
休憩回(紐結び、ネクタイくいっ、靴キス) 靴キスが他ジャンル他cpで起こったらずっと心の支えにしていくレベル
それが休憩とか控えめとか言われる恐ろしさよ 赤の広場でロシア限定タンブラー色違い持って
背中から腰に手をかけて支えて寄り添って歩く二人を
生で見たいよママー!! 1話でアンニュイってるヴィクトルを見ると、あんたこの後ミューズに出会ってジャンピングキッスにセッ靴かますんやでってニヤニヤしちゃう もう勇利の滑走のときはずっとワイプでヴィクトル映しててほしい >>654
靴キスどころか、跪いて靴紐結びすらしばらく熱狂案件じゃないの… >>650
しかも公衆の面前でだよー
ともにISUが絡んだ国際放送でだよー 1話のヴィクトル今見るとスカした笑顔見せてて面白いね
お口がハートにならないように意識して笑顔作ってたのかな? >>664
今日1話の離れずに〜のシーンを見返してみたら、ヴィクトル滑る前とか滑ってる最中に結構微笑んでた
自嘲めいた微笑みだったけど スプーンの夜の散歩(隠語)本物早くみたい
勇利の指先ちょっと赤くなってかじかんでる?
ようにみえるから飲み終わったら手をつないだり
そのままヴィクトルが自分のコートのポケットに入れたり
すればいいよね妄想が止まらない 8話は7話に比べて過激じゃ無い分ジワジワくるわ
靴紐きゅっ
ネクタイくいっ
靴にキス
勇利絡みでのJJの塩対応 >>667
笑ってはいるけど全体的にすかしてるよね
はせつに来てからもあくまで余裕の笑みというか、食べものには普通に嬉しそうだけど
それがあんな全力ガッツポして勇利に飛びつくようになるとは… 食べもの=カツ丼=勇利=好き
フクーーースナーーーー! 地味に塩対応がボディブローのように効いてくる
勇利の順番に会場じゅうからヴィクトルコールがまきおこっても
笑顔で答えていたヴィクトルが
JJには塩…目線もうごかさず表情もうごかさず口だけ動かして
「覚えてない」
これ以上の追及もなにもかもをシャットダウンする気持ちなのがありありだよ >>668
ロシアが寒くってほんとによかったーーーーーーー ロシアだとビザが要るし仕事もあるからなーとミナコ先生が来ないの深く考えずに受け入れてたわ
勇利がひとりになるってのが燃える
でも早く再会してイチャイチャしてぇ むしろ本編が恋人状態だから恋人になるまでの二人を想像するしかない
ジャンピングキッスから消えそうな温もり(隠語)とかさ…お前ら何があったんだよ… >>669
靴二つがヤバい
紐の調整なんて本人にしか分からない微妙な加減なのに人に任せるなんて…
靴にキスもパフォーマンスだったとしても男が男の靴にキス… うんスカしてるよね
他人の前ではレジェンドを演じてるみたいな
だからファンサービスは欠かさないけど
実際は勇利への熱さ&JJに見せた塩対応が素っぽい ティザーPV冒頭の勇利とヴィクトルが別々のリンクで『離れずにそばにいて』を滑っていることから
結末的に物理的な距離が離れてお互い離れ離れになるみたいな考察も出てるけど
それが本当だとしたら滅茶苦茶寂しいな >>679
あの勇利細くても筋肉の付いたラインが綺麗で良かった
エロスの滑走中ももう少しダイエット後の体型に直してほしい 靴紐のときも靴キスのときもあのままヴィクトルが勇利の足の間に入っても何もおかしくなかった >>672
「覚えてない」ってあの瞬間にとっさに出てくるかな?理論武装してて用意してたとしか思えない瞬殺の塩だったよね
もう二の句つげないもん 7話もラストの衝撃に持っていかれてるけど
勇利の目隠し
パンイチで添い寝
駐車場
つむじ押しと頭ぽん
すごいよね >>687
公式でベッドで攻めが上に乗っかってます
わあ 8話はそもそもユリオ&新キャラメイン回だからなぁ
面白かったし新キャラ勢も好きだけど
勇利視点じゃないと物足りない体になってしまったわ… 靴紐のときの勇利の体のラインは
さすがチャコットのデザイナーに「ヒップラインに自信がありそうなので」と言われるだけあった >>688
スケトラジャケ公開されてから、新衣装での新作画に密かに期待してる
ヴィクトルの衣装に包まれて滑る姿も好きだったけど >>687
7話は駐車場のガン泣きが一番インパクトあった派
キス疑惑ももちろん美味しいけど
泣きながら叫んだ言葉が勇利の一番の本音だったと思うと胸が苦しい… >>667
表彰台のシーンもJJから灰汁を抜いた様な笑顔で歯見せてるよね お口ハート設定大事な要素だったんだね 最初の魔性のカツ丼から勇利自身のエロスと解釈が別物になったから
衣装変える理由も充分あるよな ヴィクトルの衣装も好きなんだけどなぁ
チラチラ赤が見えるとこがえろいよ 前髪をおろした状態での勇利の演技も見たいけど無理なのだろうか >>692
あれチャコットさんわかってるなぁと感心したw >>699
特強のページにちらっとあった過去衣装に前髪下ろしあったね
可愛いからエキシあたりで見たい 勇利のために聞くなと怒鳴るヴィクトル
自分が失敗したらヴィクトルが批判されると不安になる勇利
すごく美味しい 8話でも微妙に声を荒げてるのは「今すぐ帰れ」って言い出した勇利への「駄目だ」っていう反論なんだよね
全部勇利のためかよはぁほんと… あのしかめっ面どうしたんだろとか話してたけど勇利がさせてただなんて
萌え死ぬ >>704
あのうーんって頭抱えてたのは勇利は一度決めたら聞いてくれないんだからってことなのかな 本屋の中の人だけど今日さっそく何人かスプーン予約しにきたわ
みんなハンターだなw >>705
コーチの言うこと全然聞かないからね、誰かさんに似て >>669
ネクタイグイッからの、背を向けて『うわああ恥ずかしか〜////』の処女性とかについても >>629
だからYOIをプロレスとかボクシングにするのはやめろとあれほど リングだと稲妻走っちゃうから
ヴィクトルには確かに勇利と出会って稲妻走ったけど >>708
JJへの塩対応はほんとワロタwww
ヴィクトルそんな冷たい態度出来たんだねって >>706
昨日からスタバのタンブラーの価格が跳ね上がってるの見て
公式の爆撃は出版業界のみならず日本経済を救うんじゃないかって気がしてきた 日本に帰って!って言ってる時ヴィクトルは「だからダメだって」って言ってるね
勇利は言い出したら聞かないし困った皇帝との関係に萌えるぜ 俺のファンならできるよねとか言っていうこと聞かせてたのが懐かしいなw 者寝るのリップバームのときもそうだけどひそかに爆売れするユーリ関連商品… >>687
個人的には布団かけた後のポンポンがamazingでした… 6話のクリスの演技後勇利の肩をポンポン(ちょっとなでつつ?)してる時と同じように
7話もポンポン出たねえ
あんな風に背中をぽんぽんしつつ添い寝してると思う(全裸で) >>718
ユリオに対してはまだあの頃のような表情見せてるのに
勇利が絡むと、ヴィクトルの王者の余裕がどこかに吹っ飛ぶよね 俺のファンなら出来るよね懐かしいw
7話でもコーチ命令だよではわわしてたけど、結局言うこと聞いてないからなあ スパダリに翻弄される主人公、そう思っていた時期が私にもありました ルーティンが毎回違うけど最後までヴィク勇の滑走前ルーティンは決まらないのかな
ヴィクトルが最初考えてたのって何だったんだろう?
一応イチャイチャをいろんな形で見せつける、がルーティンになってるか… >>699
普段の勇利の前髪下ろしも可愛いけど七三分けも捨てがたい
おぼっちゃま風味でかわいい。って某リビングレジェンドも思ってるはず
OPずっと目で追ってるし ぶた切&長文ごめん
8話はミッキーの騎士道のプロが8話の筋になるテーマだと思う
騎士道の愛が貴婦人や姫君に対する「奉仕的な愛」「守る愛」だから
ヴィクトルの騎士的愛を靴紐結び、靴キス、JJへの塩対応で表してるんじゃないかな
ただ勇利は守られてるだけじゃなくて、「自分よりマッカチン優先して」っていう自己犠牲的な愛でヴィクトルを包んでる
伊兄妹とヴィク勇は「騎士の愛」というベクトルは一緒なんだけど
行き過ぎて「依存」になってしまった伊兄妹とヴィク勇の「健全な愛」の比較だと思うんだ
ルーティンが毎回変わるように、毎回描かれる愛のテーマが違うのがおもしろい OPの優しい眼差し、ED後半の爽やかイチャイチャな夏
どれも滾ります
さり気ないスキンシップがやばいよね
演技見てるときの肩抱きひっつき虫ヴィクトル、ロシアデートのさりげない腰抱き
24時間見守っていたいわマジで >>719
自分もアマで買おうと思ってみたら
「これを買った人はこんな商品も〜」がユーリのDVDばっかりで草 >>731
1話でED観た時はこんなに仲良くなれるのとか思っていた時がありました(遠い目) ヴィクトルはハウルみたいな言動しても違和感なさそうだからスゴい 休み中に1〜8話まで何回もリピートして気が付いたんだけど
ワールド連覇した後のヴィクトルは、記者会見と同じようにロシアでは勇利のところに来るまで
モチベ上がらなくて元気がなかったのかな?
だからユリオが長谷津でヴィクトルに会った時の一声が「ぴんぴんしてるじゃねーか」だったのかな?
長谷津に来てからのヴィクトルが普通に元気だったので全く気付かなかったし全然繋がってなかった
萌えすぎて私の中で今最高潮にきてる >>733
なんでこんなキャッキャウフフなんだろうと私も思っておりました… 生物学的に変化がないのは死んでるのと同じって聞いたけど
勇利の存在にに魂を勇気づけられる前と後では目の輝きも違いそうだな >>568
ヴィク「勇利が心配なんだ。北京のあの夜、離れずにそばにいてって泣いたじゃないか」
勇利K「僕は大丈夫。ロシア中にヴィクトルが教えてくれた僕の愛を見せ付けるから」
ヤコフ「お前らさっきから何の話をしとるんだ(呆」
リリア「美しいわ...。ユーリ、よく見ておきなさい。これが無償の愛、アガペーですよ」
ユリオ「はあっ?!こいつらのどこが?!」
ヤコフ「ええぃ、もういいわ!わしがみてやるからさっさと行け!」
ヴィク「ありがとうヤコフ!大好きだよ(チュッ)」
ってのが9話のタイトルコールまでの尺で再生余裕でした >>729
なるほど守るヴィクトルと守られるだけじゃない勇利
多分男と女じゃこの関係になれなかったんだなー男と男だからこそだよね
愛を知った勇利はヴィクトルよりも強いんじゃないかな >>739
ヤコフ孫を甘やかすお爺ちゃんみたいだ 大好きだよ! ヤコフなんだかんだヴィクトルに甘いし
その嫁にも甘くなりそうではある 嫁にはより甘くなるんでは
身体冷やしちゃいかん!とか言ってブランケット渡すヤコフ、きょとん顔の勇利まで見えた
ヴィクトルはそんなのいらないよ〜からの後ろからハグ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 オリエンタリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
オリエンタリズムの一種としては、「東洋」、あるいは自らよりも劣っていると
認識される国や文化を、性的に搾取可能な女性として描く、といった傾向も指摘されている。
具体例としては、イメージの一人歩きしているハレムや、ゲイシャ、そして、最近の作品では
『ミス・サイゴン』や、ディズニー映画の『ポカホンタス』などにもオリエンタリスティックな視点が見られる。
またイスラム過激派の中には非イスラム教徒の女性に対して同様の
視線を向けることがあり、これはオクシデンタリズムと呼ばれる。
国際結婚=白人との結婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187245241/
766 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:42:27 0
結局、経済や人種で上下がある。
世界的に見て上の立場に属する集団のオスが、
下の立場に属する集団のメスと結婚するという構図。
下の立場に属する集団のオスが、上の立場に属する集団のメスを獲得する
という例はどうしても少なくなる。
日本人の男がアジア諸国の女を娶る確立が高いのは、
日本>>アジア諸国という厳然とした社会的地位が確立されているわけであり、
日本女が白人男性に嫁ぐ確立が高いのは、
欧米諸国>>日本という構図が存在するからだ。
日本男は下の階級の女を娶り、日本女は上の階級の男に娶られる。
それだけの話だ。 770 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:48:13 0
>>766
その通りですね。
多くの文化で、「女性が自分より身分の高い男性と結婚する」上昇婚の
方が望まれる傾向があります。強烈な身分制度を持つインドなどでも、
女性は上位カーストとの結婚が許されます。
これは何故か?行動経済学的に説明することが可能です。
女性にとっては不愉快かも知れない話ですが、女性の方が生物的文化的に
婚姻適齢期が短いことは、誰しもうすうす承知でしょう。
普通の社会では、常時男女同数が生まれ、男女同数が結婚していますが、
この婚期の性差のために、どの文化、階層においても、普通は独身女性の
数が、独身男性に比べて少なくなるのです(数学は省きます)。
ここに経済のバランスがありまして、需要と供給の問題で、
少数である独身女性の価値は、同階層出身の独身男性の価値よりも
上がってしまうのです。
独身男性にとって、吊りあがった価値を持つ同階層の嫁より、
より下位の階層から嫁を取ろうという動機になります。
通称「コメ食い」と呼ばれる、アジア人女性を求める白人男性もそれで、
数少ない人種の中でも上位に位置する白人女性を求めて白人男性同士の競争をするよりも、
階層の低い格下アジア人女性(日本人女性など)を嫁に取った方がラクだ、と考える人が多いのです。
得てして、こういう白人男性は、大人しすぎたり、冴えない職業に就いていたり、
性的魅力に劣る人----「根暗」「ダメ人間」「ブオトコ」に類する人物であることが
多いです。日本で、中国人やフィリピン人を嫁に取る男性と一緒ですね。 >>736
ユリオの台詞に違和感あったのはそれだったのか
ありがとう、萌が最高に捗る
勇利の愛で文字通りピンピン()になったんだね ロシアでもずっと記者会見みたいな難しい顔しがちだったんだと思うと
勇利と巡り会ってどんだけ変わったんだヴィクトル
萌えが捗る ヴィク勇に絡めて演技の歌詞が恐ろしくヴィク勇だったりするけど(ギオルギーとか)
アガペーの歌詞はどんな訳なんだろうね 今さらだけど1話の顎クイの時なんでヴィクトルの片乳首丸見えなん >>755
あの時はこんなことになるとは思いませんでした(歓喜) 株板かどっかで見た致命傷で済んだAAのような覚悟をして見た
ここに今日までたどり着けないくらいの毒にしてやられた
劇的じゃないけど安定した夫婦感というかバカップルに爆発しろとしか言えない
おまえら爆発しないならヴィク勇おめでとう花火打ち上げてくれるわおめでとうございます!!!1!! >>755
じゃあ聞くけど、見えないほうが良かった?
あの後の「なに?なんで逃げる?」の言い方がめっちゃ良かったな
変に意識したこっちが赤面してしまうわ(勇利氏談) >>753
1話の最後の方でテレビでロシアのユーリが紹介されてっけどユーリとヴィクトルが話しこんでる時もヴィクトル難しい顔してる
内側を知らなかったから普通に演技やジャンプのことでユーリにダメ出ししてると思ったけども実際元気もなかったのかもね
いつも以上上の空とか >>729
そうだ 今回ネクタイと靴にキス、最後はJJに持っていかれて歌詞考察してなかったな
ミッキーは武士道
スンギルは貪欲/殻を破りたいだっけ
回が重なるごとに自家一挙放送して色々気づいて嬉しくなるアニメは初めてだ
殺人事件や謎があるわけじゃないのに >>680
ヴィクトルの背景が代々木だからあれは世界大会のやつだよ 何度見ても1話の離れずにそばにいて良い
あの時の勇利はまだヴィクトル(隠語)を知らないふわってした状態だったけどもう一回滑ったらどんな感じになるのか
そしてミナコ先生の若くてウブな男がやるとぐっと来るのよ→ぐっと来たのがヴィクトルって流れ好き >>764
>あの時の勇利はまだヴィクトルを知らない
あの花………(ゴクリ ミッキーの曲のイントロ聞くと笑ってしまう
1話の真っ裸のヴィクトル浮かんでしまうから ヤコフとのお別れシーンのもだれかのFS曲なんだろうけど
笑ってしまいそうだ >>762
いや殺人事件や謎はある
自分はこのアニメを見る度になぜか死んでるもん あの世界のモブ視点でヴィク勇を見てみるのにハマってる
8話だと手を振っていた皇帝がネクタイ掴まれて引き寄せられたあと耳元に唇寄せられて
何かを囁かれてフッと笑う
何話していたのか大論争が巻き起こっているに違いない(違いない) ユリオのギュイーンが来るともう笑ってしまうわ
ヴィクトルと勇利がセッ靴してるとこはユリオンアレンジっぽいけど館内着で迫ってるところ分からん
しっかし顎クイっのついでにさすってるヴィクトル流石ですわ ヴィクトル日本に帰るつもりで当然ホテルキャンセルするよね
ところがエアロフロートを待ってる間にマッカチン無事の知らせがきたら勇利のとこに戻るよね
これは同衾へのフラグではあるまいか ヴィクトル気分味わおうとスマホの言語設定ロシア語にしてみたけどサッパリ分からないw
勇利スマホでこっそりロシア語勉強してたらかわいい 今7話見返してるんだけど
「そう?」の前に、はぁって吐息が入ってるのに気付いて萌え死にそう 公式に追い討ちかけてこのスレが殺しにきてるよぉ
つらい(満面の笑顔) 消えそうなぬくもりってことはまずぬくもりを得る段階があるわけで >>777
ほんとだーーーあーーーーーーうわあーーー >>779
ツインだったら鍵ひとつだから出来る限り一緒に行動すると思うので
別行動してるということはは別部屋かと思った
もちろん高級ホテルは鍵二つあるのかもしれないけど 同じ部屋だと風呂上がりの勇利にヴィクトルのリビングレジェンドがスタンドレジェンドになってしまわない? >>781
ヴィクトルが使用してたベッドで寝るんですねわかります 海外は男2人でツインに泊まるとゲイと思われるというのを聞いたのでシングル2部屋かなあ
中国のときも2部屋だったし
イチャイチャするのは長谷津に帰るまで我慢です(ただしホテル以外ではイチャイチャします) 日本に帰る前にハグくらいするだろうし
ヴィクトルいなくても滑れたご褒美もあるだろうし
あれ、次回死ぬんじゃね そろそろ口と口が重なってたり
隙間からピンク色のなにかがそっと差し込まれる描写がきてもいいんですよ >>772
海外ツインしかないしもともとあの二人ツイン一部屋に泊まってそう 中国杯で勇利が眠れてなかったから様子をチェックするためとかいってツインを取ってそう >>792
股間からピンク色のなにかがそっと差し込まれるに見えてしまった… だからだめだって の言い方が
年下の恋人に門限過ぎたのに帰りたくないとかわがまま言われて困り果てた激甘彼氏の声音に聞こえます
助けて >>761
ということは、滑ってみた動画が拡散した時ロシアのリンクにヴィクトルがいないのは
滑る気がしなくてサボってたのかしら? 靴キスも公開しちゃうヴィクトルならむしろ周囲に勇利と恋人と思われても構わないと思ってそう
聞かれても勇利は俺の一番大事な子だよくらい言ってのけそうだよ 1話で表情豊かって感じしなかったもんなあヴィクトル
ユーリへのダメだしも勇利にするものとは全然違ってた >>797
今日は友達の家に泊まるって言って家族に伝えてるから
朝まで大丈夫だよ?
っていう会話が聞こえた >>797
手遅れです
対処療法としてお薬出しておきますね(自家一挙放送) >>797
しかし帰らなくちゃいけないのはヴィクトル >>804
むしろ「今日は帰らないで…」ってねだられた年上の恋人説
実際は早く帰って!されてるけど >>804
今日親居ないから泊まってってって引き留めてるなら帰るのがヴィクトルの部分は整合性とれる
しかし帰れと言ってるのは勇利 >>793
えっそうなの?海外のホテルってシングルルームってないんだ?
あーでも7話冒頭よく見たらベッドの左側にスペースあるしそっち側にもう一つベッドがあるのかな
じゃあ中国GP終わった後は一緒の部屋に泊まれちゃうね! スケトラとかフィギュアとか二人とも新衣装が来てるがやはり最終回で
離れずにそばにいてデュエットするんだろうか? >>810
むしろ泊まったのでは…泊まったのでは… ヴィクトルフィギュアの衣装は一番最初に出た青い版権絵の中で着てるのと同じだと思う
その絵には本編に出てきてない衣装が勇利2ヴィクトル2ユリオ1着ある はあー、やっぱり自分の中でヴィク勇のイメージソングはスキマスイッチの奏だわ。君が僕の前に現れた日から何もかもが違く見えたんだ〜♪のところとか。
異論は認める。 >>814
前にも誰か挙げてたね
君の手を引くその役目が〜からの流れもヴィク勇みある 海外でシングルルームあるのかな
東南アジアとかシャワーしかない部屋はありそうだが >>816
AパートBパートはヴィクトル視点で、突然不意に〜♪からは勇利視点に聞こえて仕方ない。やっぱりみんな思うことおなじなのね。尊い。 監督が作ったパイロット版?見たけど
最後にデュエット来ると思う
監督はとにかくあれがやりたいんだとわかった
ペアのジャンプはいらないけど 1
中国GP終了後、ホテルに向かう勇利とヴィクトル
自分の部屋に向かう勇利の後ろを付いてくるヴィクトル
勇利が部屋に入ると何故かヴィクトルも一緒に入ってくる
訝しげに思う勇利を抱きしめヴィクトルが告げる
「今日は離れずにそばにいるよ」
2
中国GP終了後、ホテルに向かう勇利とヴィクトル
自分の部屋の手前にあるヴィクトルの部屋の前で
部屋の扉を開けたヴィクトルに「おやすみなさい」と告げるも何故か右手を取られ
そのまま部屋の中に引きずり込まれてギュッと抱きしめられる
「今日は離れずにそばにいるよ」
耳元でそう囁かれたと同時に扉がパタンと閉まった
さてどっちだろう >>821
過去の自分だとしても
男2人をとにかく並べたいのは伝わってきた >>822
公式ありそうで頼む寝不足しんどいもう寝かせて… 勇利が自分のホテルの部屋にヴィクトルを引きずり込んでベッドに押し倒し
「離れずにそばにいて」
もありかもなあ
けどスィッチオフな勇利じゃまだ恥ずかしくて出来ないかな >>736
勇利に写真断られてずっとロシアでしょんぼりしてた可能性もある…? >>826
それだとヴィクトルが日本に帰りにくくなりそうだから無さそうだなぁ >>829
準備してもどうせ死ぬ
ノーガード戦法で行こう 中国の試合の後は部屋でヴィクトルに抱き締めらてる間に勇利寝ちゃいそう
寝不足とFSと泣いたのと抱き締められてホッとした相乗効果で EDでお互いの頭ワッシャーしてる時の勇利
濡れてるせいもあるんだろうけどちょっと髪の毛長めに見えて可愛い
あれが1年後の姿とかだったら良いなぁ >>833
二人共楽しそうで可愛い可愛い可愛い幸せ >>833
あの勇利大人っぽくみえるから
1年後か数年後の二人だと思うことにしてる EDのシャワーはコーチと弟子と思って微笑ましく見ていた
交際宣言やらジャンピングキッスやらやらかした後にあれやってたらはせつの住民しぬ 中国のホテル泊まった時は普通にシングルだったぞ
ロシアはわからんけど 正直私の考えたイメージソングvは程々にして欲しいんだけど… キスクラの二人見てると結婚発表記者会見にしか見えなくなってきた >>841
勇利の部屋が?それとも841が同じホテルに泊まったことあるってこと?
7話冒頭じゃ確かにベッド1つしか見当たらないけど、ベッドの左側にスペースあるし
ベッドに座ってワナワナしながら電話してる勇利の背景が結構奥行きあるからツインでもおかしくない気がする 海外ホテルってツインが普通でしょ
アジアは普通にあるのか >>846
>>793に対して
中国では仕事で幾つかホテル泊まったことあるけど、いずれもシングルだったよと言いたかった
勇利の泊まった日航ホテルは宿泊したことがないので分からない なんか振り返り見てるとお腹痛い
記憶を無くしてまっさらな気持ちで
1話から見直したい ホテルニッコー新世紀北京は四つ星ホテルらしい
ググったけどどうも全室2名(以上)まで泊まれるっぽいな
スタンダードルームにシングルベッド2台ってのがあるからこれじゃない?
ベッド1台のスタンダードルームもあるけどそれはベッドがダブルだった
勇利の部屋はどう見てもシングルベッドだったしベッドは2台あるで正解じゃないかな ホテルかぁどんな部屋だろってモデルググったらダブルベッドとかガラス張りのシャワールームの画像とか罠ですか? しかし調べてると床の模様一緒だし外観もほぼ一緒だしなんかニヤニヤしてしまったよ
ロビーで待ち構えて「昨晩はお楽しみでしたね」って言いたい ヴィクトルはあの口許は笑ってるけど目が全然笑ってない顔で「記憶にないな」って言って
それを真に受けた勇利が泣きそうになってまたヴィクトルがオロオロするんですね 9話前に心の準備しておこうと思ったけど
雑誌と言う伏兵が出て来たので意味が無いと悟った
夜のロシアデートの次は一体何が来るんですかね… さっきロシアの男性が結婚したらどんな風になるかって記事を見てたんだけど大げさに妻を褒める、妻を美しく着飾りたがる、物事をはっきり言うようになるってな感じになるらしい
これはもう結婚してますわ(確信) ヴィクトル「こんな美味しそうなカツ丼初めて見たよ」 新しいネクタイ(皇帝自らチョイス)を買いに行く=首根っこ掴んで離さない >>842
イメソン大嫌いや受のキャラソンを他のアニメでカプソングにされて盛り上がってから苦手や
自分で作詞しろやで オンアイス勇利だけでなくオフ勇利もEDみたいに誰が見ても色気のある雰囲気になったら
ヴィクトルはどういう反応をするのか想像しているだけで一日が終わってしまう 勇利モテモテになっても反応薄そうだから怖い
お尻触られても流してたし
ヴィクトルが初めて恋愛で嫉妬心を憶えて動揺したらいいなぁ 水曜になったらなったで放送時間まで地獄のような苦しみを覚えるんだよな
いっそ殺してくれってマジで言う日が自分の人生に来るとは
放送後は死ぬし >>857
勇利のヒップラインが一番美しく見える衣装をデザインしてネクタイ燃やして
リップパーム付けて靴ひも結んでたね…
これはもう結婚してるか?
ただしロシアに告白文化が無いので鈍い勇利にはまるで伝わってないよな
まだ勇利が指輪してないから指輪交換まではしてなさそう ネクタイ捨てるならまだしも燃やすってところが
おかしみを誘いつつレジェンド怖えぇってなる >>868
先週は電オンが8時に来ないし予告が不発だから余計辛かった
9話は代わりに公式が最初から飛ばしてるか電オンに慣らされた今では満足できない…!
木曜は2時に起きてそのまま興奮状態で出勤が何週間も続いてる
仕事中何があってもニヤニヤしてるしそろそろ首にならないか心配だ 勇利が恋人関係を認識できたらヴィクトルのこと愛称で呼ぶようにまるんだろうなあ
付き合ってる認識ないうちにヴィクトルに請われてヴィーチャニカ呼びして
本人自覚ないまま周りにあーとうとうくっついたのねって思われててもかわいい 最近妄想しすぎて睡眠不足で食欲もないんだけど
不思議と肌の調子いいんだ
ヴィク勇のおかげで疑似恋愛できてるのかな >>872
恋人同士の場合ヴィーチャじゃなくてヴィーチャニカになるの?
ロシア人の愛称難しいな >>874
ヴィクトル→ヴィーチャ→ヴィーチェニカって新密度上がるらしくて
ヴィーチェニカは家族・大親友・恋人くらいじゃないと呼べないとかそういう解説を見たよ ○○チカは子供に対して言うというのはみたけど、親愛度で愛称が変わるとかあるのか >>870
至急かもしれないけど誰かからいただいたものかもしれない
そんなものは燃やさなきゃね ○○ニカが一緒かわからないけど、○○チカとか○○シュカは大人が子供に向かって使う愛称であって
大人相手に言うと馬鹿にされてると感じるものらしい
ヴィーチェニカも幼少愛称じゃないのかな 「○○ちゃん」「○○たん」みたいなノリなんだろうね あーロシア出身で日本語堪能な腐女子降臨しないかな
聞きたいことがたくさんある 個人的にヴィクトル呼びのままがいいなと思いつつも
4話の「ヴィクトルコーチ」呼びを思い出すたびファー!!!ってなる とりあえず勇利にチェブラーシカの着ぐるみ着せたら似合いそうだなと思った 昔にアメリカの翻訳SF小説読んでたら
主人公はニコラスって言うんだけど普通はニックって呼ばれてて
馬鹿にしようとしてニッキーて呼ぶ奴をめっちゃ怒ってた
欧米は呼び方いろいろあるんだね ヴィクトルはヴィクトルのままでいて欲しいらしいからね
ヴィクトルがヴィーチャって呼んでってお願いしてもヴィクトルって呼び続けると良い
本当たまーに呼ぶくらいで アニメだからヴィクトル呼びでも違和感ないけど、本来なら丁寧に呼ぶときは名前+父称、普段は愛称呼びするものらしいね
ロシアについて調べてると結構面白いな
告白についての違いにはびっくりしたしw
てことはヴィクトルは今まで告白したことないのか
勇利に「ちゃんと恋人になってっていってよ!」と強請られて
初めての経験だから真っ赤になりながらしどろもどろに告白するヴィクトルとか
それだけで白飯がどんぶりで食える >>629
結婚 ←アニメガに提供された公式絵で入籍報告済み
勇利とヴィクトルでリング上ではライバル同士でリング外ではバカップル ←8話で後半達成
すれ違いによる一時的なお別れの後の何か ←4話で経験済み
オメガバース ←3話で男なのに勇利妊娠
パラレル
年齢操作 ←1話OP前のモノローグでやってる
ライバル同士ってのは1話も一応そうだよね。ヴィクトルに意識されてないけど
公式から出てないのパラレルしか残ってないw ヴィクトルのヴィーチェニカ…
そんなに可愛いものじゃないな、主に大きさ的な意味で 名前+父称はコーチへの呼びかけとしては仰々しいんじゃないかな
勇利はロシア人じゃないんだしヴィクトル呼びでいいと思う
ヴィーチャ呼びも見てみたいけどね 勇利以外誰も呼んだことのない愛称で呼ぶようになって欲しいな
ヴィッくんとかw リングと言ってる人はわざとなんか?w
ボクシングでもプロレスでもないぞw >>896
あっ、そうだった。もうないじゃん・・・
ヴィク勇の二次は隙間産業って言われてるの理解した そのヴィーチェニカの件はツイートした人が
ロシアの人から教えてもらった話らしいから
ヴィーチェニカ呼びで確定してるよ
勇利は恥ずかしがり屋さんだから
二人きりの時だけヴィーチェニカ
支部にすでにあります 同門のユーリをわざわざユリオ呼びして勇利をユウリ呼びしてるから
お互いの名前をそのまま呼ぶのが特別扱いになってる派
でもヴィーチェニカ呼び二次創作はおいしくいただいてます >>905
本当に残ってるんですかね...?
公式こわい >>898
ググったロシア語講座みたいなのに載ってた話なので仰々しいと言われてもなんとも…
丁寧に、だからもっと年上の人とか偉い人(上司とか政治家とか?)相手に言うものなのかもね
>>904
そうなのか
ググっただけだとその辺の生の情報はわからんしね
ロシアの人に教えてもらったってことはロシア人ってことだよね? ヴィクトルの中ではもうユーリ=勇利、ユリオ=ロシアのユーリなんだよね
単に「ユリオ」って響きが気に入ってるのかもしれないけどさw
「勝つ勝つぅ!」も「がんばー!」も勇利が喋ってるの聴いて覚えた日本語使ってるんだと思うと萌える >>900
世界女王が勇利コスプレ用日本代表ジャージ借りた親友の日本女子選手を
腐らせてくれればワンチャンあるで >>911
その2人直接会うことしばらくなさそうだよね… もう少しで勇利の誕生日なんだと思うとそわそわする
ヴィクトルは知ってる設定なのかな 萌えでもなく叩きでもなく本名を出してなくても荒らし認定か 身長はもとより体重も把握してそう
体脂肪率とかアスリートにとっては大事だろうしね >>909
>>1
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに ファンもやっぱプレゼント送るのかなあ
勇利の誕生日には食べ物関係のグッズ多そうだけど
ヴィクトルの場合ファンも趣向を凝らしてそうだし死角がなさそうで大変だわ 勇利の体でヴィクトルが触ってない場所はないから肉体的にはもう全て把握されてるね
聞かないと解らないことも多いけど誕生日はスケート協会の公式サイトにあったから知ってはいるんじゃないかな ユリオが爺ちゃんにやってた飛びつくやつ
ヴィク勇でもやってほしい… ロシアの誕生日は主役が招待してもてなす感じらしいけど
ヴィク勇のノリはどんな感じなんだろうね ドーピング検査って監視員の目の前で出すんだっけ?
コーチは立ち会わないか… >>923
5話で勇利が未遂してたよね。避けられたけど
ヴィクトルが飛びつく側だと足が長すぎてうまくいかないと思う まさか9話で勇利がヴィクトルにジャンピングハグ?! >>927
受け止められなかった5話のやり直しかな? 勇利は英語普通に喋れてロシア語の通訳さんまでいるのか
マスコミ対応はバッチリだね
通訳さんが勝手な意訳しそうだから、勇利は嫌がるかな >>929
意訳どころか勇利が喋るまでに代わりに喋っちゃいそうだw
マスコミ「ヴィクトルコーチとの関係はどうですか?」
ヴィクトル「とってもラブラブだよ!」
勇利「えっ!ヴィクトル今何聞かれたの!なんて答えたの!」
とかあり得る 勇利はある程度ロシア語できそうな気がする
ヴィクトルの動画みたり雑誌みてるうちに覚えちゃってそう
大学行ってたんだし第二外国語でロシア語とってたかもしれない 初めてアニメのBlu-rayを予約したんだが
メーカー特典のコミックだけ欲しいので
某サイトでとりあえず1巻目のみを予約して、毎月1枚ずつ予約しようと思ったんだけど
そんな悠長なことしてたら全巻購入特典の予定数からもれちゃうかな? >>932
なるほど!それでユリオにダバーイって言えてたのか 裏でこっそりヴィクトルと「ロシア語で頑張れってなんていうの?」「日本語で頑張れはなんて言うんだい?」というやりとりしてても可愛い
いつかヴィクトルとロシア語で話が出来たら…とロシア語勉強してても可愛い
結果、何しても勇利は可愛い
大学で第二外国語でロシア語とってるのはあり得る話だね >>933
4巻までは毎月買って5巻6巻は一度に早めに予約する方法でいいかも ああいうスポーツ選手って所属してる学校での勉強ってだいぶ免除されてるんじゃないかな?
私学なら多分特待生っていうかそういう扱いだと思う
甲子園常連校だって野球部はほぼ毎日練習しかしてないらしい
何が言いたいかというと学校で勉強したんでなくヴィクトルが来てから母国語で話したくて少しずつ勉強してたらいいなって萌え >>935
ホントあんなに毎日べったりだからお互いの母国語を教えあったりはありそう!
勇利かわいいなかわいいな とりあえず「ふくーすな」は覚えたと思う
わたしですらおぼえた >>937
スポーツ特待でも大学だと単位の免除はないよ
なので何年も在籍したり中退する人が多い
勇利も留年してなんとか卒業できたって言ってる とりあえずヴィク勇書きさんに
はいはダーでいいえはニエットの他に
了解の意味のはいはヤーだって覚えてほしい >>940
ほほー大学だと厳しいのね
留年の件はデトロイト行ってて出席日数足りなくて単位取れないとかだと思ってたわ そういやヴィクトルが燃やすって言ってたネクタイ
アニメージュに掲載されたピチット君のインスタ画像で生存確認されてたね
中国大会のバンケット?でもしっかり締めてる
勇利が大事にしてるってことは、ユニバーシアードで優勝して
紀伊学院大学で表彰うけた時にもらったとか
初めて特強に指定された時にスケ連から支給されたとか、そういう記念品的なやつなのかもね
記念品って往々にしてダサいからね そういえばネクタイ燃やすよーの時って国内向けの会見だから東京でやってると思うんだけど
なんでヴィクトルは東京まで勇利に着いていかずに長谷津で観ることになったのか
日本語での会見だから誰かに訳して貰わないとヴィクトルには理解出来なかったはずなんだけど
そこら辺をどうしたのかのこの二点についてヴィク勇的に美味しい解釈を考えたい(提起) >>945
記者会見にコーチ帯同は特に必要ないからじゃない?
マネージャーなわけじゃないしね
あとヴィクトルは内容理解してないと思うよ派
あとから誰かに「勇利はなんて言ってたの?」と聞いて優ちゃんあたりに説明してもらって「ワオ!」と驚いてそう
帰ってきた勇利をハグでお迎えしてるといい >>935
ヴィクトル「ユリオ頑張れ!」じゃなくて「ユリオガンバ!」って言ってるから
中四国選手権大会の勇利の「南くんガンバ!」で覚えたのかなと思った
にしても互いの母語交換して揃ってユリオ呼びで応援するバカップルとか
ユリオからしたらムカつくに決まってるわなw >>943
ネクタイ含めたスーツ一式スケ連の支給品化もな
すごい選手でも日本代表ジャージとか貰うと嬉しくて毎年の分保管してたりするみたい
支給品だったら勝手に燃やすと大ゲンカだな >>947
中四国大会で覚えてたら本当萌える
お互いの母国語で応援とか僕たち夫婦ですよアピールすごいw ピチットくんがGPF確定だから勇利はGPFでチャオチャオに会うんだよね
ヴィクトルと師弟関係解消したらチャオチャオのとこに戻る展開もありかも
ワールドでヴィク勇直接対決してお互いの成長に燃えればいいと思う ヴィクトルのところで開花した勇利をチャオチャオが指導出来るかはちょっと微妙だな…
もちろんチャオチャオが力不足という意味ではないんだけど 少年漫画的に成長を描くならチャオチャオのとこで上手くやっていくと思う
少女漫画的にヴィクトルとの関係を描くならずっとヴィクトルといてもいいのかも >>936
おー ありがとう なるべく駆け込みにならないよう気をつけるよ >>953
それだけだとスレチだよ
チャオチャオは積極的な選手と相性良いみたいだから
ヴィクトルのもとで開花した勇利ならヴィクトルと再戦するために頑張れると思う 勇利はヴィクトルのコーチの元で開花してるわけだから>>954も割とアリなのかなって思ってたけど無理かな?
ヤコフコーチだと勇利の方が拒否しそうな ちょっと今日日曜日、あと3回寝たら水曜日よ!
さあ念仏を唱えるわよ9話は休憩回9話は休憩回9話は休憩回… >>959
これまでの奇数回を振り返って来たらどう? >>960
心の平穏のために念仏を唱えるのよ
仕事が手につかないったらないわ
たけのこ蘇ってほしい 9話でロシア勢と勇利のやりとりが見られたらロシアでのヴィク勇同棲妄想が爆発しそう >>957
このレスってスレチなの?萌えスレなのに萌えがないから?
だとしたら>>957のレスにも萌えがないからスレチになるけど
別にネガじゃないし萌え否定じゃないのになんでスレチになるのかわからないや
もしチャオチャオを話題に出したからだったら他に出してる人もスレチじゃないの? 誰もヴィク勇以外の話なんてしてないと思うけど…
来季のコーチ話だよね
それがスレチというなら上で円盤の話してた人もスレチなのでは(引き合いに出してごめんよ>>956) スレ立て無理って言われました
テンプレ置いていくんで>>980お願いします
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利8【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480072328/ ヴィクトルが信頼してるヤコフなら、勇利は拒否しないどころか
むしろお願いするかもしれない。しかも同じクラブ所属ならヴィクトルと一緒に居てアドバイスも貰える
難易度高いジャンプで点をとることよりプログラム全体の完成度を重んじるヴィクトルを導いて
5連覇達成させてるヤコフだから、PCSで貯金作るタイプの勇利とも上手くやっていけるかも マッカチンティッシュケース発売だって!!!やったね!!!! >>970
個人的には
>ヴィクトルのもとで開花した勇利ならヴィクトルと再戦するために頑張れると思う
が萌えシチュエーションだったんだ
言葉足らずでごめんね >>954
実際にコーチと選手兼任してる人いるからできると思う
ライバル兼師弟兼恋人おいしい >>980
フィギュアで?初めて聞いた…実在の人の話はタブーだから聞けないのが残念
あとスレ立てよろしく >>980
今日のNHK杯観てたらそういう人が出ててヴィクトルみたいだなぁと思った NHK杯見てたけど誰だ…?
あと>>980はスレ立てしてくれ もし思い描いてるのが一致してたら彼は6年前にシニア引退してるよ >>987
そんな答えしてる暇あったらスレ立てしてくれ
自分は無理だった
あとトップの選手がトップの選手のコーチをすることとイコールで結びつけるのは無理がある >>990
スレ立て乙!
>>980は立てる気がないなら踏まないでくれ >>990
リビングレジェンドがスタンディングオベーション! >>990
乙
スレ立ては970がするもんだと思ってたから気づかなくてすまん
>>988
987は980じゃないぞ >>990
乙シーバ
1000なら9話はヴィク勇祭り
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 38分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。