トップページ801サロン
1002コメント284KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利39【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:10:22.73ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利38【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482086741/
0002やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:13:19.80ID:???
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止・出入り禁止

荒らしが立てたスレ
ここだけテンプレ変更
0003やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:19:09.22ID:v7fxgFIu
>>2は無視で問題ありません
ここはヴィク勇スレなのでそもそもそれ以外を語る人は荒らしです
執拗に絡む人も荒らしです
0006やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:19:47.29ID:???
逆リバ臭い妄想は叩くからな
禁止しないってことは叩かれて文句言えないってことだから
0015やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:21:10.21ID:???
>>1
乙シーバ!
うわあ帰ってきたらまた昨日と同じ荒らしいるじゃんか…
なんで何回も同じことして荒らそうとするんだよ
0019やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:21:39.80ID:sLc+6g1r
>>1乙ースナー
前スレ1000、アメイジング!

テンプレは前々スレ通りでいいよ
荒しのネタにされたくない
そんなんよりヴィク勇結婚式とセッの話しようぜー
0026やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:23:07.79ID:X09jbj64
前スレ本当に素晴らしかー!
テンプレは勝手に前スレで変えられたから前前スレのまんまでよかよー

ヴィク勇の初セッをヴィクトルの誕生日も素敵やんって思ってる
0027やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:23:11.56ID:???
とりあえず避難所でも作ってID出して議論しない?
ここ萌え語りスレだから延々逆カプ派がーいや荒らしが追加したテンプレだからー
でスレ進むのは止めて欲しい
0028やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:23:14.19ID:???
逆カプ、逆リバ単語あぼんで対処可能だよ
今確認した
このレスも見えなくなってるだろうけど
0031やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:23:43.39ID:???
>>1乙スナー!荒らしに負けないぐらい萌えたり連投しよう
テンプレいじって荒らしの使わせるのが魂胆なんでしょう
そんなくだらないことよりラストは氷上で離れずにそばにいて滑る二人がみーたーいー
0035やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:24:38.49ID:???
そもそも出入り禁止なんて入れた所で
出入り自由の2ちゃんじゃまったくの無意味って事に気づいてくれよ
書いてあるだけでバカ丸出しだよ…
0037やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:25:08.51ID:???
昨日と全く同じ流れでびっくり…いつまでやるのこれ
逆認定して荒らすの他ジャンルスレでもしてるよね
0039やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:25:20.78ID:???
いるかいないかわからないような逆カプ叩きで連レスされるのって
ネガレスよりも邪魔だわ
ヴィク勇でいつもみたいに萌えさせてくれよ
0041やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:25:53.71ID:???
離れずに側にいてENDを願ってやまないけど
これ一応BLアニメじゃなくてスケートアニメなんだよね
ヴィクトル→勇利はLを貰ったっていう建前があるけど
勇利→ヴィクトルはスケート除いたら何が残る?
って考えると二人の蜜月が続くには勇利選手続行しかなさそうな気がする
0046やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:26:57.27ID:v7fxgFIu
誰も出入り賛成なんて言ってないので勝手に賛成にしないでください

そもそもここはヴィク勇スレなんでそれ以外の人はいないはずですよ
勝手にリバとか逆とか認定して荒らして楽しいですか?
0053やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:28:09.07ID:???
ここにいるのヴィク勇民だけなのにー
ちっともヴィク勇語れない人がいる!

集計取りながらでもいいからヴィク勇の好きな体○位
書いてよね!
0054やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:28:10.36ID:sLc+6g1r
テンプレ改変派は同じIDで色変わるまで書き込んでから言おうね

ヴィク勇好きな体位話が盛り上がってたからそれでいこう
ヴィクトルは顔が見える方が良いから正常位
勇利は恥かしかーなのでバックだけど自覚なく盛り上がるのは騎乗位だよ!
0056やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:28:32.05ID:???
ID投票してないーっていうからID出して投票されたんじゃん
屁理屈捏ねてないで出て行けよ逆リバ厨
0061やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:29:41.65ID:???
体格差的に立ちバックかな
いや柔軟運動中の勇利さんを見て言った訳じゃなくてですね
0062やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:29:54.25ID:???
おーめっちゃすっきりした
こりゃいいや

ところで勇利の衣装がもう一つあるからエキシって言われてるんだよね
あれってヴィクトル衣装のリスペクトっぽいけど発注するとき何て言ったんだろうとニヤニヤ止まらない
0063やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:29:54.83ID:???
荒らしが勝手に追加したテンプレだから
今後荒らしがテンプレ追加をやらかさないよう使うべきではないって人と
テンプレ内容自体はスレの主旨に合ってるのに何で反対するのお前逆カプ派だろって人で
意見が噛み合ってないからここでいくら言っても意味ないと思うんだが
スレ立て議論のスレでも立てて思う存分議論してくれ
萌え語り出来なくなっちゃうからさ
0067やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:31:11.64ID:???
自分は獣のようにバックからガンガンやってからの首をひねってキスが好き
それがおわってから正常位でゆっくり
0068やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:31:22.62ID:tpXdtyUd
とりあえず普通に話したいからID出すね
ほかの萌え語りたい人もID出していったらいいんでないかな?
前スレ950は乙!940あたりまで普通に話してたから悲しいわ
前スレ1000の結婚話でも予想するか
0069やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:31:28.89ID:???
騎乗位で勇利が後ろ向いてるバージョンの体位って何て言うんだろ
ヴィクトルは勇利のナイスヒップがん見してると思う
0070やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:31:51.10ID:???
そもそも逆出禁追加は荒らしではないでしょ
荒らし認定してるのは出禁になるのが都合悪いから以外に理由がない
0071やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:32:01.39ID:3I6/2QGs
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
>>1が勝手に追加したんだから投票結果はちゃんと守れっての
0074やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:32:18.46ID:???
私は正常位がいいなー
薄目開けて勇利がヴィクトルの顔見て「かっこよかぁー」って思いながらアヘアヘしてほしい
0075やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:32:34.76ID:UpXMsGvw
自分が下手な事提案したせいで更にスレ荒らしてしまって申し訳ない
IDチェンジするほど気合い入った荒らしとまでは思ってなかった…本当にごめんなさい
0078やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:33:17.59ID:O20HTwf8
ID出すのってこれでいいのかな?
ワッチョイ入れたら勢い落ちるだろうけどゆっくり語れそう
0079やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:33:23.55ID:VUE8oDdY
建国あるしエキシ諦めてたけど希望持てるんです?
彼衣装だけでなく彼とオソロとか勇利さんまじ彼女力たかい

てんぷれ前のままでいいよ何やったて嵐は来んだからあぼーんやスルーで自衛する手もあんだし
0082やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:33:58.37ID:???
背筋舐め上げバックからの
「顔見えないのヤダ」
って勇利さんに泣きながら甘えられて
抜かず正常位に移行するヴィク勇ください
0087やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:34:49.90ID:tpXdtyUd
>>78
次あたりワッチョイいれようか
本当は入れたくないけど最終話前にこれで粘着されたらさすがにきついわ
0089やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:35:09.20ID:X09jbj64
騎乗位で動けなくなった勇利を下からガンガン攻めていくのもすげー好き
やめてってなるけど両手つかまれてるから逃げられないという
0096やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:36:43.27ID:rn+HPaf4
受けが上半身倒してぴったり抱きついてくっつけた騎乗位がいいなぁ
下からヴィクトルのヴィクトルがガンガン突いてて勇利が涙浮かべてヒンヒン言ってる感じの
0097やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:36:52.30ID:tpXdtyUd
ヴィク勇妄想してもダメって言われて関係なことでリバ認定されてどうしろっちゅうねん

はぁー最終話で金とってラ○ビとお弟子に祝福されながら結婚してや
0098やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:36:54.52ID:VUE8oDdY
こう立ちバックで突かれたときに思わず足上がっちゃう感じがたまんないんだよさらに勇利の腰のラインと相まって米がうまくなるな!

>>78
ここワッチョイ出せないらしい不便だよね
0104やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:37:20.68ID:???
>>950はいよ

ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止・出入り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利39【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482153022/
0105やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:37:29.78ID:Orfwz3q8
毎回スレ立ての度に禁止入れるか入れないなで揉める羽目になりそうだからもう止めよう
然るべきスレを立ててやるべきだよ
いつまでもお前逆カプ厨だろいやお前が嵐だって言ってるのこそスレチでしょ?
0107やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:38:03.28ID:???
正常位だったらヴィクトルの広い背中にしがみついて
声を殺す為にヴィクトルの肩噛んじゃったり思わず背中引っ掻いちゃったり
そんで温泉入る度にヴィクトルの傷を見て勇利さんが行為を思い出すんだ
0108やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:38:04.68ID:tpXdtyUd
>>90
>>93
そうなんだ…避難所つくったほうがいいのかな
荒れたらワッチョイ入りで話すとこみたいなの
最終回前に嫌だなあ
0125やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:40:42.27ID:???
>>35
そうだねスレタイでわかることだし

スレチはスルーで流してヴィク勇語りだけしよー

あとIDとかは強制にしないと意味ないよ
0130やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:41:21.05ID:???
ロシアならではのスケベってないのかな
マトリョーシカアナルに放り込むとか、マトリョーシカ形のオナホとか
プレイとか体位とか
0134やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:41:53.16ID:???
ヴィク受けきっしょおおおおおおおおおおおおお
いつまでしつこくここにしがみついてんの
0137やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:42:26.32ID:???
ここからしつこくテンプレの話
カプ出禁どうのいってるの荒らしな
それよりヴィク勇の結婚式の内容について話そうや洋風和風どっちがいいかな
0148やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:43:31.52ID:1eqBA2e6
リバ、逆カプ、他カプ語り禁止だけで充分
出入り禁止なんて入れた所で荒らしは来る現に来てる
スルーすれば良いだけだから今まで通りのテンプレで良いよ
0150やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:43:38.91ID:???
あとワッチョイもIPでもなくIDでもあれなのに話し合いだとかで賛否の量を測るのは難しいよ
こういうIDなしスレではいかにスルー出来るかが肝心なので
モメサに惑わされずスレに沿った話をすればいいだけだよ
0157やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:44:57.35ID:UpXMsGvw
>>80
自分が提案したのもテンプレも「投票」ではな「相談」だよ
似たような単文の賛成だの一票だののレスは相談とは言わない
投票と履き違えたレスが立て続けに投下されたことが自分がIDチェンジによる荒らしと認識した根拠です
もうこれ以上バレバレの自演に付き合うの疲れたしロムに戻るよスレの皆さんには重ね重ね申し訳ない
次スレではテンプレ前々のに直して欲しい余計なこと提案して本当にごめん
0159やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:45:08.71ID:???
もうテンプレに関しては避難所作ってそこで議論してろよ
どっちが多いとかここでやるな
どっち派もスレ違いだからここから出て然るべきスレでやれ
任意でしかID出ないここでやったって意味ないんだよ
0162やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:45:40.08ID:tpXdtyUd
>>147
昨日も深夜から夜明けまでしてるから普通に荒らしだよ
他ジャンルスレでも○○認定して同じことして荒らしてテンプレ改変したりしてるよ
0164やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:45:52.38ID:QneDsTnE
荒らしが「出禁」って単語大好きみたいだから出禁認定荒らし防げるなら出入り禁止賛成
0166やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:46:11.40ID:???
ID出てないからテンプレから出禁を消せと暴れておいて
ID出て出禁賛成が多いと分かるとID出ないここでやっても意味ないって
草生えるわ
0169やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:46:44.61ID:VUE8oDdY
>>137
アニメがリスペクトも悪くないけど紋付きヴィクトルも見てみたいし白無垢で乱れる勇利さんマジ妖艶

学級会はよそでやれあとテンプレはこのままでいい
0172やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:47:06.60ID:???
>>165
そうやって話題を封じ込めにかかる荒らしだから
ちなみに>>1に書いてるので普通の人ならとっくにNGにしてるからスルー
0177やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:47:25.86ID:???
ポリネシアンセッで
めっちゃトロトロにされた勇利さんが
「もうヤダァ とけるからぁ」って
思わず日本語で泣き喘ぎしてる耳元で
「え?何? トケルカラァ?ヤダァ?」
ってよく分からない日本語を繰り返して
腰回しながら言葉責めしてやるヴィク勇ください
0179やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:47:33.96ID:v7fxgFIu
>>157
乙です
採用したのは自分なので申し訳ない
次スレも>>1のままスレが立ってくれることを自分も祈るわ
逆とかリバとか知らん。ここにはヴィク勇好きな人しかいないよ
それ以外は荒らしでスルーだ
0184やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:48:31.66ID:???
>>176
そもそも皇帝と女帝の時点で役割考えればわかるよw
話題封じたいだけだから今までどおりでおkおk
0187やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:48:45.36ID:???
こうやって荒れてるスレを見るのもあと数日で終わるんだろうなー
ヴィク勇はエターナルで居て欲しい
0197やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:50:29.83ID:???
勇利様ってすごそう
ヴィクトルに奉仕してもらって当然なんだけど
ヴィクトルがよそ見したら可愛く拗ねてくれそうなとこがいいなw
ぎゅっと抱きしめてくれないと機嫌直らない
0201やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:50:51.41ID:???
前スレみたいに普通にラスト予想とかしてこう
スレチで変な話題ひっぱってるのがそのうち浮いてくるからさ

前スレで出てきたけど離れてとしても長谷津に迎えに来るヴィクトルさんしか想像つかないwふたりで海みてカモメウミネコエンドしてよ
0205やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:51:24.05ID:???
ヴィクトルは経験豊富で器用そうだから色んな事して勇利をトロトロにするんだろうな
2人とも体柔らかいからどんな体位もできそうだし体力あるしまじゴールデンカップル
0211やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:52:21.52ID:???
勇利は別に我儘とか威圧的でも無いから女王様って感じは全く無いな
エロス前のアレも実は演技で本音は「恥ずかしか〜」だったし
あれ可愛すぎた
0212やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:52:25.34ID:???
>>201
海眺めながら同棲エンドですか…ロシアでもはせつでもいいからそれでもいいな
コーチ続行がいいなと思ったけどどっちか引退しても離れずにそばにいてでもいいかなと思い始めてる
0217やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:52:50.65ID:???
いいように荒らしてて笑う
まぁ落ち着いた所で萌え語りに戻ろうか!
萌え語りしてるといつも消えるしさ
テンプレに関しては別の場所にスレ立てて議論はしない人はスレチってことで
以下はスルーしようよ
0222やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:53:17.60ID:???
あんまりやってるとポポさんに「ふっ…若いな」って言われるよ
スレタイ読めない奴は出ていけ
気にくわないレスはスルーすればいい
0226やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:53:59.83ID:???
前まではライバルエンドがよかったけど最近はすっかり復帰はやめてくれになってしまった…なぜだ
0229やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:54:15.15ID:???
そうかよく考えたらJJの勇利のイメージって
バンケとエロスといきなりハグぐらいしか勇利を知らないのか
そりゃあのビッチ顔にもなるわ
0231やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:54:19.67ID:???
ちょこちょこ出てるデフォルメグッズは隣に置いたらヴィク勇で手繋げそうな感じだよね
0233やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:54:51.71ID:???
どうにかして逆リバ出入りできる状態にしておこうとあがいてるんだね
マジカスヴィク受け
0234やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:54:52.53ID:???
>>219
くそカップルが着てるような繋がってるセーターとか
2人が密着するとハートになるやつ着たラバストとか最高w
0235やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:54:59.20ID:???
これ書いた人さ自分がヴィク勇だと思ってるんだろうけど
他の人から見れば女体化は攻めじゃないってちゃんと自覚して

692 : やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 02:27:06.87 ID:???
普通に適当に女体想像してオナニーしようとしてたら最後の最後で出てきた顔が長髪ヴィクで
そのまま女体だったのが全身エロ衣装ヴィクトルになった所で達してしまって
妙な罪悪感と興奮を覚える思春期勇利くん
0239やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:55:48.36ID:???
7cm差に加えて人種的な足の長さの差があるから
立ってする体位にロマンあふれる
ゆうりバレエで関節柔らかいし夢が広がる
0245やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:56:29.22ID:???
>>226
わかる
ほんと月9エアポートランが来るまでは俺たたエンドだと思ってたけど
今は一日も離れないでくれと思ってしまうわ
どんなエンドが来ても萌えられる自信はあるけどね
0246やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:56:35.39ID:???
>>229
個人的に勇利はエロス演技に入るときや観客の前では女王や女帝イメージに入ってて
対ヴィクトルになると勇利くんになるギャップが好きw
そんで演技に半分入ってるとちょっとヴィクトルへの対応がおざなりになる感じも可愛い
0248やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:57:15.27ID:???
>>234
男同士だけどヴィク勇だったら違和感ない不思議
手をくっつけるとハート型になるのも良いかもしれない
0249やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:57:18.23ID:???
>>226
10話と11話でヴィクトルが選手として抱えてた孤独や勇利のコーチでいることがどれだけ温かな気持ちをもたらしてるかよく分かったからじゃないかな
自分は9話の月9で復帰エンドよりコーチエンドがいいなと願いが固まった
0253やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:04.14ID:VUE8oDdY
初セッタイミングにオッズつけてるのなかったっけ?

ジュニア→セッは無理だから初キスか触りっこかな
バンケ→これはお持ち帰りでセックスしたわ
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!
10話→いややっぱ手順を踏んでここだわ
11話→これかーここで意図せずかー
-----------以下希望的観測
12話→そうだよね先に結婚式だよね
大穴→え最後まで清い関係なの?!
0255やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:07.80ID:???
>>235
どうみても女体化じゃないwww日本語よめてないのかwwwww
女で抜いてたのがエロ衣装着てる男のヴィクトルを性の対象にしてしまったってことだろwアホすぎてふくwwww
0258やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:22.16ID:???
とりあえず最終話見てから円盤予約予定
グッズは飾らないから予約するならメイトかなー
0259やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:22.35ID:???
逆リバ出禁にしない理由がないよね
前からイライラしてたわ指摘するとすぐ繊細さん認定されるし
0260やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:36.57ID:5bQ7WcxT
前スレは普通に語れてたのにいきなりテンプレ戻す!って言い出して勝手に立てた>>1が荒らし
ID出して話しあってないから戻したと言いながらIDで出禁賛成多数だと信用出来ないと否定する始末
0262やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:40.77ID:???
>>217
逆がーとかリバがーとか出禁がー!しか言ってないから全部同じ人だってわかりやすいよねw
萌え語りしてたらそのうち飽きてどっかいくかな
しかし暇そうで羨ましいわw

>>240
悩んだ結果アニメイトのみ
アニメガも欲しかったけどそのお金で別のユーリグッズを買うことにしたわ
0263やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:58:43.29ID:???
ラスト予想か

俺は一体どこで間違えた?
初めてこの手に掴んだと思えた2つのLが
指の間からすり抜けていくようだ

って終わりにしよう宣言されてからクソ悩むリビングレジェンドが頑張って頑張って
初めて誰かを引き留めたいと頑張って(記者会見の勇利の言葉の対比として)
デュエットはなそば曲で勇利の心鷲掴みにしてくれたらクソかっこいいなー!!

って妄想しながら最終回待ってる
0266やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:59:03.27ID:???
しかし1話を見ると
「世界中でモテまくってる男は見境なく色気振り撒けるよなぁ」とか「あんたの『大好き』なヴィクトル始まっちゃうよー」とか
さりげなくニヤニヤできる台詞の宝庫だわ
0267やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:59:08.73ID:???
>>226
すっごくわかる
マッカチン抱きしめたヴィクトルの姿が寂しすぎて
今選手に戻ってまたLLを失ったヴィクトルになるのは切なすぎる
それに勇利も今ヴィクトルを失ったらスケートまで無くしてしまう
2人が一緒にいることは=依存じゃなくて二人はいるべくして一緒にいるんだって思いが強くなったんだよね
0269やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:59:13.13ID:???
経験のない勇利に「普通はこうするんだよ」って言って
ある事ない事吹き込んで普通やんないような行為もしちゃって
欲望のままに勇利を翻弄するヴィクトルが見たい
0271やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 22:59:19.64ID:???
勇利氷上すってんころりん開脚スタイル
ヴィクトルがそれに合わせて合体に見える何か出たら買う
0275やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:00:23.00ID:???
店舗予約は一定数超えたら終了じゃなかった?
最終回後に予約して特典貰えるかは分からないよ
0281やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:00:58.71ID:???
バスローブ着たまま捨てられる攻め様なんてみたことないよー!
ずっと2人でスケートしててほしい
0282やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:01:09.18ID:???
>>254
マジレスすると
すでにこのスレはスレタイの時点でヴィク勇オンリー専用なので見てわかる事だから
もう意味ないのでスルーするよ
0283やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:01:18.70ID:???
二人ともパーソナルスペース0距離で平気な相手見つけといて離れてる場合じゃないだろ
生涯のパートナーになってくれ
0288やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:01:48.35ID:???
>>266
「こういうのはもっと若くてウブな男がやるからいいのよ」
「あんたが引き寄せたんだよ!」

ミナコ先生有能
0291やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:02:07.57ID:???
通販は時々復活してるみたいだけど確実に特典貰えるかはよく説明書き読んだ方がいいかも
0293やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:02:29.32ID:???
>>235のレス妄想に萌えられる人ってかなり特殊だと思う
ヴィク勇ですって言われてもどこが?としか思えない
0296やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:02:48.52ID:???
>>245
>>249
あーわかるぅ…言語化してくれてありがとう!それだよヴィクトルの孤独を明らかに勇利が隙間埋めて癒してたから
離れたらあかんやん!ってなったんだよ
勇利もヴィクトルみた瞬間にエアポートランしてこいつら離しちゃダメだって思ったわ
スポ根からいつの間にか月9にwなってたんだよな
0300やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:03:34.34ID:???
1話の離れずにそばに居てを滑ってるときも
酒乱勇利のことちょっとは思い出したり考えたりしてたんだろうか?
0303やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:03:56.02ID:???
>>266
世界のヴィクトル憧れのヴィクトル
今はいちばん身近な距離のヴィクトル(恋人)
どんな気分なんだろうな
0306やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:04:15.41ID:???
>>269
逆にヴィクトルは経験豊富だからって ○n・○nやネットで偏った知識を身に付けた勇利が
普通やんないようなことまでしちゃってヴィクトルをぎょっとさせるのもいいと思う
0307やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:04:21.50ID:???
アニメイトで予約した
ミツロウ先生の描く勇利がカッコ可愛くて好きだから
ピクシブ展のポスカはヴィクトルも勇利もめちゃくちゃ好みで凄い欲しかったわ...
0311やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:05:14.54ID:???
ここだけの話一番楽しみなのは完全版ユリオンなんだよね
もちろんヴィク勇の愛の行方や進退も気になるけどノーミスユリオンが見たくてヤバイ
0312やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:05:20.44ID:???
フィギュア出るかなフィギュアのフィギュアつって・・・
可動式ならコマ撮りできる

ミツロウで漫画読みたいわぁ・・・ミツロウ絵いいよね
0316やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:06:12.68ID:???
驚きが枷ってところでヴィクトルもかなりギリギリの状態だったんだなぁってしんみりしてしまった
びーまいこーちされて長谷津に来てから本当に楽しそうで、この二人引き離したらLが死ぬって思うようになってしまった
0319やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:06:34.81ID:???
>>309
シ-ッ!
気づいてないから言っちゃったらかわいそうだよ!

そもそも
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
これで何故逆カプやらリバやらを受け入れてると思うんだろう
日本語が読めない人たちなのかな
0321やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:06:57.09ID:???
>>309
逆を出禁にする

という理由にして荒らしただけ
これ真実
関係ないヴィク勇で萌えてた人のレスを延々とひっぱってるよ
0327やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:07:24.89ID:???
>>312
こんだけ話題になったしfigmaかフィギュアーツで出ないかなと期待してる
ねんどろ早よ予約開始しないかな
0329やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:07:50.90ID:???
勇利ってヴィクトルにクワドジャンプ全部教えてもらってるんだよね
もしかして最後に4F以外に別のジャンプチャレンジする可能性あるんだべか
0332やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:08:01.75ID:???
>>312
フィギュアは既にヴィクトルは出ること確定だよ!
勇利もそのうち発表ありそう
ねんどろも出るしあとは可動式フィギュアも来て欲しいなあ
figmaより可動域の大きなやつってあるのかな?
0334やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:08:17.10ID:???
>>309
スレタイも読めない文盲だからそこは期待してないよ
ただこのスレでは逆リバに人権はないってことを共有しておこうって話だから
0336やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:08:54.89ID:???
>>294>>295
スルーすればいいだけ
スレタイ読めない人はテンプレだって読まないのだから荒らしの扱いと一緒
今こうしてるあなたも私も荒らしというわけ

自分達はただヴィク勇話をするだけだ それ以外はすべてスレチとしてスルーする事
0339やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:09:05.54ID:???
萌え語りしてない奴はID出てようとみんな荒らしだと思ってる

明日スケトラのフラゲ組いそうだけどヴィク勇的に萌えるネタあってもバレ解禁は発売日0時?それかお昼がいいかな
色々すごく楽しみだわ
0340やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:09:08.75ID:???
今更だけど子勇利が見てた若ヴィクトルが滑っていたシーンが
ちょうどリラの精が眠り姫に100年の眠りの魔法かける瞬間らしいと知って萌え悶えてる

勇利が苦しくても遅咲きでもスケートを続けて来れたのはヴィクトルという精神的支えがあったから
そして姫に一目惚れして眠りをさますためにやってきた王子様がヴィクトル
って解釈だけで水曜日まで楽しく生きていけそう
0341やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:09:15.91ID:???
>>229
ヴィクトル視点のキラキラ勇利との違いよ
でも皇帝をデレッデレにするしクリスにも色気を認められてる
あんなピュアな後輩にも色を認められるほどなんやで

ヴィクトルにたまに尊大なのほんと良すぎる
あれはたまらん
0342やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:09:16.89ID:???
>>329
4F入れたユリオンで230くらい出るみたいだから
たぶんこれ以上ジャンプ追加は無いんじゃないかな
0347やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:09:57.37ID:VUE8oDdY
>>332
AHPだったかな?
フィギュアは可動してなんぼだと思ってるから既出ヴィクトルのは食指動かんかった
0349やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:10:08.51ID:???
>>327
版権とかうんぬんで放送前から準備してないとすぐに出ないんじゃないの?
多分ここまで人気出るなんて思ってなかっただろうからな
制作会社の平均BD売上2000とかのところだしいきなりバケモン出てきちゃったから
0353やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:10:25.19ID:???
ヴィク勇語りできてない時点でどっちも荒らし
>>1守れてない奴がテンプレについて争ってるのマジでウザいから


離れずにそばにいてをヴィク勇で楽しく踊って欲しい
最終回に期待し続ける
0355やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:10:30.13ID:???
荒れててスレあんま読んでないけど逆リバはユーリ801スレに行けばいいんじゃない?棲み分けしないの?って意見何回出た?
0357やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:10:38.76ID:???
エロスと違って今までノーミスユリオンは出てないから、最終回で完成するの確定してるしね
しかし思い返すとノーミス演技って後の負けフラグだったんだな
0360やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:11:09.84ID:???
散々既出かもしれないけどみんなどの辺りでヴィク勇になったのかな?
私は1話EDのシャワーがツボすぎて
0362やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:11:36.41ID:???
ID出してやれって言うからID出して賛成表明したのに今度はID出しても荒らし扱いとか必死だね出禁ヴィクトル厨
0364やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:11:44.78ID:???
>>267
あーなるほどね
二人はいるべくしているしっくりくるわ…依存とかそんなんじゃないんだよね
うまいことピースがはまったような…スレ早すぎて亀レスになったけどありがとすっきりした
0366やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:11:49.26ID:???
スレ違いって言われてるのにいつまでやってるのこの人ら
荒らしに便乗してスレ違いの議論延々してる人も出てってよ
もう今日は無理なのかな
0372やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:12:35.30ID:???
>>363
女も嫌だけどらせめてゆうちゃんにすべきなのに
よりにもよって女体化ヴィクトルというきもいチョイスするのが信じられない
0374やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:12:52.46ID:???
ヴィクトル厨ヴィクトル厨うるさいのがいるけど
ヴィクトルのこと嫌いなのかな
そっちの方がなんでここにいるのか謎なんだけど
0377やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:13:15.31ID:???
逆カプ厨はヴィクトルを嫌わせたくてわざとやってるんだとしたら効果的てきめんだね
0378やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:13:34.59ID:???
これでよろしく ん?と感じたら真・スルーな

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0380やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:13:35.72ID:???
そういえば今日のユリラジでYOIの台本のト書きはおかしいって話題になってたな
クリスがホテルのプールで泳いでるシーンでは「水とセックス」と書かれてたとかwww
ヴィク勇シーンのト書きかなり見たい
0384やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:14:17.60ID:???
荒らしはスルーってことでスルーしてた結果のさばってしまった現状だから
これからは追い出していくほうがいいよ
0387やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:14:48.56ID:???
>>366
無視しよう
それよりも女体化あつかいされてるオナニーネタ普通にエロネタのながれのおもしろいやつだったからモメに使われててかわいそうすぎるよ
萌え語りしよう
0389やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:14:57.57ID:???
>>340
リラの精って悪い魔法使いがかけた死の呪いを眠りの魔法に変えたんだっけ?
私は力が弱いので呪いをすり替えることしかできないっていう記憶がある
0392やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:15:05.39ID:???
もう今日はダメだね
スレ違いって注意されて開き直ってるんだもん
荒らしの自覚もないようだ
話題ふるの疲れたしもう寝る
0396やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:15:18.14ID:???
>>360
この作品ならヴィク勇だなと1話から決めてたけど
ヴィクトルはライバルで超える相手だからと思って距離を置いていた
0401やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:16:01.58ID:???
ヴィクトルの裸みてはぅわ!ってなる時とならない時があるよね
ナニが違うのかなぁ?
0404やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:16:23.36ID:???
>>336
まぁどこのスレでもそれが当り前だね
自分がいかに耐性つけて好きなヴィク勇語りをするだけっていう
0407やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:17:07.61ID:???
>>391
セッ靴は3話やで!

IDなしあぼんは無理じゃないかな
浪人使ってID消してるやつは専ブラによっては消せるらしいけど
0408やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:17:07.98ID:???
>>394
ここに書き込まれてるの見てるだけで誰おま状態だよね
コーチとしている意味あるの?ってくらいキモい人物像になってて無理
0409やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:17:08.06ID:???
ヴィク受けBBAは元からこのきもいヴィクトルが好きだから
気色悪いヴィクニョタネタに違和感ないんだろうなあ
0419やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:17:48.71ID:???
1話かな
元々フィギュア好きだったから「離れずにそばにいて」の作画に度肝抜かれて特に勇利の演技が好みで勇利好きになって
最後の温泉ヴィクトルで彼がただのスカしたスパダリじゃ無さそうだったのでヴィク勇萌えるわこれ!ってなった
0420やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:18:15.99ID:???
面白いって言ってんの自演だろ
自分のきもい攻めニョタネタを自分で持ち上げるって恥ずかしい
0421やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:18:28.56ID:???
自分も一話のEDで深みにはまったな
一話ラストでキタキターここから始まる!って普通に燃えてたら
EDでイチャつき出すし主人公はなんかエロく踊ってるしで
アッハイ・・・ヴィク勇・・・ってなってずっと公式からブン殴られ続けてる
0422やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:18:38.38ID:VUE8oDdY
>>407
あああ3話だったかアザマス

id出して萌えてる人いるしngぶっこむよりさらに楽かと思ったが無理そうやな
0425やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:18:48.12ID:???
ティザー見たときはライバルでラスボスですかしたイケメンだと思ってた
手加減はしないよとか、ヴィクトルと一緒に〜でライバル?コーチ?どっち?ってギリギリして
1話の全裸フォロフのコーチ宣言、2話の全裸で何いってんだこの人、3話のセッ靴でゴロゴロと坂道を転げ落ちた
0426やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:18:49.82ID:???
おーお
387だけどおもしろいように釣れてるな
これにレスしたやつ全員モメだろうけど複数人いるんか?
0431やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:19:50.13ID:???
異様に勇利の矢印強化して独占欲強いキャラにしようとしたり
異様に襲い受け女王受けゴリ押したり
勇利さんとか言ってる奴は超臭いなって思ってた
0433やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:20:06.72ID:???
眠り姫関連ってこんな感じ?

ジュニアヴィクトルが踊っていて勇利はそれに魅了された
7話でヴィク勇に被せるようにポポさんが舞っていた
時差ボケスリーピングビューティー
0436やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:20:50.72ID:???
結構1話からはまってる人多いんだね
今じゃ考えられないけどヴィク勇のこと7話まですごい健全な目で見てたわ
0438やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:20:57.63ID:???
>>431
自分も地雷だった
そもそもコーチやめさせて解放しようとしてるキャラのどこが独占欲強いんだよっていう
0440やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:21:19.69ID:???
>>427
私それあると思うの
ヴィクトルっ!やめてよっ!からのコンディション最悪なのかなと
セッはしてないとは思うけど、あの距離感とか位置ってそうなりそうだもんね
0441やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:21:22.17ID:???
>>422
自分もID出して萌え語りしてもいいんだけど結局出しても出さなくても自分がスルー出来なきゃ一緒かなと思って出してないや
ごめんね
801サロンはIDないところが長所でもあるけど短所でもあるよなー
まあIDあってもワッチョイなかったらどうしようもないけどね
ワッチョイも被ることあるから万能ではないし
0442やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:21:24.06ID:???
4話の全裸バレエが最高に滾った
キスより先に一緒にお風呂入ってんだよ?おかしくない?(褒め言葉)
0444やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:21:38.98ID:???
自分はPVの「それが俺の愛だからね」で気になってその後本当に落ちたのは4話だな
ヴィク勇の性格のギャップにやられた
0445やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:22:47.84ID:???
>>438
よくわからんけど神様が家に来てコーチしてくれることになったから
GPFまで期間限定で一緒にいたけど期限来たからさよならしようとしてるだけなのにな
0447やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:23:16.46ID:???
明日は平和に語れるといいね
スルー耐性つけて頑張ろう!
もうすぐ最終回だからお前らと楽しく語って放送日を迎えたいよ
なんか最終回だと思うと悲しくなってきたw
0448やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:23:18.20ID:???
公式は視聴者を驚かせる天才だから
最終回終了後に何か驚きのお知らせがきっと
あったら良いのになー
0449やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:23:41.45ID:???
ヴィクトルがただただいい奴で裏なんかなかった
勇利はこんないいアラサーを放流してはいけない!
0452やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:24:06.83ID:???
違うとこにワッチョイ入りの避難所つくりたいなー
なんかせっかく帰ってきてレスしようとしたら流れまくって全然できなかった…
0453やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:24:16.27ID:???
6話まではハイハイ腐女子餌ありがとーって何とか萌えないふりしてたけど
7話のキスみてこれは公式本気だと思って素直になりましたごめんなさい
本当は1話からヴィク勇好きでした
0456やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:24:51.64ID:???
自分は3話の「しっかり僕だけを見ててください。約束ですよ」の勇利からのハグのところだなー
それまではヴィクトルと勇利単体で、可愛いしかっこいいなーて思ってたんだけど
ここでスコーンと落ちた
おそらくヴィクトルが勇利に恋に落ちたタイミングと同じだと思ってるw
0458やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:25:11.40ID:???
勇利がエロいボンテージ着て氷上でヴィクトルといちゃいちゃしてくれないかな
あと生尻見せてくれないかなあの性器を
0462やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:05.40ID:???
自分は遅咲きの腐女子だから変にノンケバイアスかかってるから
シュレキスさえも「あ、な、なんだ幻か・・・」みたいな感じだったけど
もうね9話で・・・
0464やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:27.30ID:???
>>453
おまおれ
BLじゃないギリギリ感がいいから恋愛にならないでほしいとは思うけど
セッしたらしたで喜んでしまう業の深さよ…
0465やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:29.14ID:???
1話から比べてまさかこんなにヴィク勇になるなんて思ってもみませんでした
EDシャワーのキャッキャうふふなんて腐サービスかと思っていたら
本編はとんでもありませんでした
0466やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:29.31ID:???
ID出して出禁追加に反対してるの一人しか居なかったから
そいつが一人が自演して出禁追加させないように粘ってるってことでいいよね
次からは多数決で出禁追加でよろ
0468やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:34.86ID:???
4話までは腐サービス乙、でもおいしいと思いつつ我慢してたけど
5話の背中叩くのかと思わせてからのあすなろ抱きで落ちたわ
0469やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:36.95ID:VUE8oDdY
ミツロウガエンディング後まで見てとかそんなような事言ってたけどCパートまで要チェキってことよな?
やっぱ最後にやらかすのかそうか救心用意しとこう
0470やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:26:47.32ID:???
>>433
上にもちょうど出てるけど
ジュニアヴィクトルの演技=眠りにつくけど死なずに済む100年の魔法で
だから勇利はパッとしないまま(本人視点)でもスケート続けてきた的な感じなんだろうね
そして一目惚れしてやってきたヴィクトルコーチが目を覚まさせる的な
0473やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:27:06.53ID:???
>>436
ハマってはいたけどぶっちゃけ3話までは少年漫画展開に腐受け混ぜた感が強かった
4話で腐受けとかじゃなくて愛とスケーターの人生の話になった印象だよ
0474やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:27:19.87ID:???
>>461
自分も好きだよw
アスリートとしてヴィクトルを越えたいって言ってみたり
強気な発言してくれる受けってすごく好み
0475やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:27:53.60ID:???
>>464
それな
ブロマンスのまま終わって欲しいって気持ちと
お前らさっさとくっ付いちまえって気持ちがせめぎ合ってる
こんなアニメ初めて
0478やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:28:15.81ID:???
>>453
自分が居る
7話あたりからこれは腐女子サービスではなくて愛の話なんだって思い始めた
9話で確信した
0479やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:28:26.33ID:???
どうせ勇利を良いように利用して最後には捨てるんでしょこのイケメン!知ってるんだから!やけにベタベタするのも作戦でしょ!って序盤思ってたな

すみませんでしたヴィクトルさん貴方はとても一途な素晴らしい彼氏です
0483やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:29:14.05ID:???
>>474
僕だけをみててよとかねwよそ見許さないとことかすき
そんな受けよりも遥かに強い執着を持ってるヴィクさんが好きなんですけどね…
勇利は独占欲でヴィクトルは執着がいいんだよ
0484やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:29:17.09ID:???
950荒らしが踏んでまたテンプレ戻されそうでやだなー
まあそしたらまた次スレで戻せばいいのか
どうせ最終話後は一瞬でスレ使い終わっちゃうよねw
0485やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:29:20.99ID:???
あのケツ振れば男なんてイチコロよ
這いつくばってケツ突き上げるだけじゃまだまだレジェンドは食いつかないね
0490やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:30:07.23ID:???
>>474
そうそう
勇利こういうキャラのくせに全然はわわ系じゃなくて
たまに尊大さが滲み出てるとこほんとすこ
0491やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:30:10.11ID:???
>>479
正直そういうぐう畜なヴィクトルが勇利にのめりこんでくのいいなって思ってたら
バンケでもう落ちてた時の肩透かし感よ…
0495やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:30:54.22ID:VUE8oDdY
>>489
ねんどろでなく?
ヴィクトルのやつなら作成が決まっただけでサンプルも上がってないと思ったけど
0496やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:30:58.87ID:???
これたぶん内野スレでもウザがられてるキャラモンペババアだよ
アバター連呼と目移り発言が特徴
0497やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:31:02.18ID:???
>>484
最終話は怒涛の萌えだから瞬殺されてしまうとおもうよw
いまは飢餓状態だから荒れちゃうけど他でも祭の前夜でこんなのあったな
0498やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:31:06.79ID:???
1話〜5話まではちょっとホモっけあるけど結構スポ根だなフィギュア好きだから楽しいぞ
6話からん?このコーチセクハラが多いぞ
7話で・・・・・はあ?いやいやいやいや…いやいやいや!これ恋愛アニメだったっけ?
8話でお??なんだこの二人の距離感
9話でやっぱこれ恋愛アニメやああああ!!
10話はよ結婚
11話セッ

こんな感じ
0500やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:31:40.67ID:???
>>479
あれだけのキャリア捨てて他国選手のコーチになる為にやってくるなんてよく考えれば一途以外の何物でもなかったな
0502やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:31:46.30ID:???
9話の後は絶対二人一緒に寝てると思うんで
OVAでそこんところ入れて欲しい
あとEDのキャッキャうふふと蕎麦話も何卒…
0504やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:32:00.71ID:???
スレの流れ無茶苦茶やね
自萎他萌荒らしスルーが鉄則なのに従う義理はないとか最早ただのアンチじゃないかw
いや実際愉快犯に荒らされてるんだろうけど笑うしかないw
0505やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:32:04.83ID:???
勇利の魅力は競技時のギャップってインタで言ってたね
本当にその通りだと思う
だからヴィクトルも普段の芋いも可愛い勇利と
アスリートのときの強気で妖艶な勇利にギャップにしだいにやられていったと思う
0508やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:32:55.65ID:???
>>489
まだデザインは出てないよ
GEMから出るって発表あったから冬のワンフェスあたりで原型出たりするかも
0509やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:33:11.21ID:???
レス流れて萌え語りが勿体ないから
ワッチョイかID強制の一時的に使う避難所スレほしいよね
0512やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:33:44.97ID:???
テンプレに一言追加するってことで収まるのに執拗に反対してるこそ荒らしでしょ
そのせいで長引いてるって気づいて
0520やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:35:13.48ID:???
9話でしんみりした後の10話のジェットコースター展開楽しかったなあ
あまりに盛りだくさん過ぎて終わった後にポカーンとなったアニメは初めてだったw
0521やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:35:29.12ID:???
ねんどろ勇利はエロスだけどユリオンも出してくれないかな
ねんどろでヴィクトルもでるなら離れずに〜の衣装だろうから
ミツロウ原画再現して遊びたい
0525やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:36:08.27ID:???
>>514
個人的には前髪下ろした勇利が欲しいんだよなあ
デコだしかっこいいけど前髪下ろすと年齢よりもあどけなく見えるところが好き
けどやっぱりユリオンかなあ?
ユリオン衣装好きだから嬉しいけどエロスも欲しいのわかる
0526やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:36:17.29ID:???
>>509
それさっきから私も言ってるけど
荒らしたくて騒いでいるだけだと思うから議論する気も移動する気もないんだと思う
注意されたら従う義理はない!で押し通したがってるし
スルーするしかない
0531やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:36:35.31ID:???
>>505
芋っていうなよ...バルセロナデートしてた時はお目目キラキラしてる可愛い勇利にヴィクトルは見惚れてただろ

それに普段でもふとした瞬間に色気のある表情してると思うな
練習中は顔赤くして息乱してるしいつでも見てて楽しいのが勇利の魅力
0533やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:37:03.97ID:???
最初っからヴィク勇に萌えてたけどサービスショットは初期だけで大会始まったらきっとスポ根になるんだろうなあ後は脳内補完すればいいかって思ってた
ところがどっこい大会始まってからの方が連続爆撃に遭って最早リビングデッドですよほんとありがとう公式…
0535やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:37:09.97ID:???
>>514
ヴィクトルがねんどろとGEMではなそば衣装だから、勇利も両方エロスだとにらんでるんだけど
コーチスーツヴィクトルとユリオン勇利でも並べたい…
0536やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:37:11.92ID:???
>>514
個人的にはエロス衣装の小悪魔感のが好きだけど
彼氏が一番美しく見えるっていうならユリオンでもいいや
あれキャストオフできるとうれしいけど…
0537やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:37:16.61ID:???
はたから見るとヴィクトルが勇利に惚れてるの一目瞭然なのにね
すれ違い萌えるけどラストは離れずにそばにいて
0538やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:37:59.35ID:???
勇利が一番綺麗に見えるっていうユリオン衣装の下にスケスケレオタード着せてるヴィクトルまじエロ親父
0539やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:38:05.08ID:???
>>526
いや私たちが一時的に移動したらいいんでないかな?
あまりに連投で荒れたとき邪魔だから避難所で萌え語りするみたいな
ワッチョイだからモロバレで恥ずかしいけど普通に最終話は語りたいよ
0544やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:38:40.02ID:???
せっかくスケートアニメだしfigmaみたいスケーティングポーズ自由に出来るのも出て欲しいなぁ
と言いながら本音はヴィク勇絡ませらてあれこれしたいから稼動フィギュア早よ!
0545やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:38:46.02ID:???
ねんどろ勇利ってエロスで確定?
もう原型サンプルって出たっけ?
告知のやつならまだ服は変わるかなって思ってたけど
もしエロスに決定してるならユリオンねんどろも作って欲しいなあ
0548やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:39:14.40ID:???
>>531
すまんすまんw
芋いも可愛い感じも好きなんだよ

ユーリ展の新衣装は髪の下ろし方が少し違うから
また違った色気が出そうで楽しみだ
0552やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:40:07.61ID:???
移動はやめといた方がいいかも
スレ移動や分断をさせて人少なくするのが荒らしの目的で良くあることだから
どうせ最終回後は人多くて荒らしのレス流されるよ
もしどうしても避難所作るにしても人多い時に提案した方がいいね
0553やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:40:09.82ID:???
>>539
スレ分離させて過疎らせるのが荒らしの手段だから
他に立てるのはあまりおススメはしないよ
我慢出来ない気持ちもわからなくはないけどね
0560やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:41:00.50ID:???
>>537
勇利の指輪に気づいたクリスが真っ先にヴィクトルの指確認してるんだよね
みんなナチュラルに祝福してるし薄々この2人って…て思ってたんだろうな
0562やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:41:33.16ID:???
もし避難所作ってまともな人がそっちに全員移動しちゃったらここすぐ無くなりそうw
それとも荒らしが一人で延々と回し続けるのかな?
虚しいと思わないんだろうか
0563やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:41:44.48ID:???
スルーしろスルーしろって言ってる奴が自演か知らないけどずっと同じこと言ってて一番スルーできてないよね
0564やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:41:53.70ID:???
みんながスルーしてんのにいつまで人の萌えレス遮って水掛論してんだか

早くねんどろヴィク勇並べたいけど
勇利はエロスと普段で2パターン出してもらえるといいなぁ
0565やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:42:04.02ID:???
>>552
>>555
うーん人多いときに決めたほうがいいかね
これが明日も同じことあるようなら避難所つくったほうがいいかもね
そのときだけ移動するみたいなとこね
0566やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:42:17.60ID:???
勇利髪下ろしてるバージョンも欲しいなぁ
11話の4Fどうかなってヴィクトルに聞いてるときの勇利最高だしヴィクトルとの体格差に萌えて仕方ない
0568やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:42:28.53ID:???
>>562
避難所は作ってもテンプレ相談のみで使うだけだよ
だから立ててもここで荒らすだけだから効果は薄いので使ってくる単語NGに次々ぶち込んでいくのが一番
0573やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:43:57.78ID:???
>>565
まあとりあえずはいらないと思うよ
スレ分けるのは荒らしの思うツボだからね
スルーして萌え語りしてできるだけ>>950を荒らしに踏ませないようにするしかない
意味のわからんテンプレ追加とか恥ずかしいよ
0576やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:44:25.65ID:???
ねんどろって確か髪の毛も付け替えできなかったっけ?
付属と差分で眼鏡と前髪あり髪型つけてくれないかな
言い値で買うからぁ
0577やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:44:31.07ID:???
超長寿ジャンルにいた荒らしと同じ手口だな全スルーが吉
それか>>1にある通り淡々とID出して会話するのがいいよ
0579やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:44:51.50ID:???
>>565
この程度で避難所はおすすめ出来ないよ
他の作品スレで基地外いたことあったけど1秒で100レスとかしてたのに比べたらこの程度最終回後なら気にならないレベルだし大丈夫
0581やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:45:05.48ID:???
ちゃんと読んだらにょただよ
ヴィクトルがいるのに女の子を思い浮かべるって時点で破綻してるけど
0585やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:45:42.21ID:???
>>573
意味がわからないとか言ってるほうが意味がわからない
もうID出して多数決で決まったことにしつこく反対してるほうが荒らしの自演ってことで話終わったから
0588やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:46:16.40ID:???
なんかこうひくほどエロ妄想していこうかエロナイトにしよう
ヴィクトルのリビレジェをブルンっとだしてハムハムくわえる勇利さんまだですかね!?
そのあと調子乗ってたらあなる弄られてトロトロにされるまでが定番
0590やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:46:33.73ID:???
>>578
あの目は何だ、牽制か?牽制だな?よしわかった!ってスレがざわついたあとまとまってて面白かったなぁ
0593やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:47:28.15ID:???
避難所なんてつくらなくても大丈夫だよ
荒らしは1人だけだし特徴あるからみんなスルー出来てきてるし
ウザイけどね

それよりヴィク勇セッ語ろうよ!
やっぱり勇利の恥ずかしかーは外せない
0595やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:47:30.22ID:VUE8oDdY
オールバック眼鏡にスーツ着てスーツヴィクトルと並んでみてほしい
禁欲的な中に醸し出されるエロスがタマランよ
0598やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:47:56.50ID:???
>>591
一言出禁てテンプレに追加するだけで終わるのに
食い下がってていい加減見苦しいよね
話も長引くし反対派はいい加減にして欲しい
0602やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:48:19.38ID:???
ねんどろならパーツ付け替えでヴィクトル衣装の勇利とかできるよね
発売決まってて良かった
0604やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:48:31.63ID:???
穴ヌーならともかく女の子を妄想してたって事は前を使ってたって事でしょ?
それって勇利が攻めじゃん
0607やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:49:07.16ID:???
勇利は前髪下ろして練習着来てる時の方が好きなんだけど多分それ1話の作画が好きなだけなんだと自分でも思うw
あの作画でSPとFS見たいよー!
0608やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:49:11.91ID:???
反対するってことは逆リバ厨なんだよね?って聞いてるけどこっちも答えなかったね
はいかいいえの二択なんだけど
0612やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:49:51.38ID:???
>>532
普通のアニメだったらこれだけで一生萌え燃料としてやっていけるレベルだよね
上唇なぞって顎クイして下唇からこじあけるのエロいですヴィクトル先生
0618やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:50:25.32ID:???
>>607
自分はOP勇利が一番好きかもしれんw
もちろん全部かっこいいし可愛いけどね!
ヴィクトルはやっぱりはなそばヴィクトルが一番好きだなあ
次点で黒スーツ
0624やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:51:41.34ID:???
トップ6のカットの勇利が可愛すぎて禿た
15歳のユリオと変わらないくらい幼く見える
あれで年長組とか最高かよ
0626やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:51:58.38ID:???
>>615
次は強制IDにすっぺか
連投萌え語りしまくりだから真っ赤になってはずかちいけどエロいこといっていいよね
0627やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:52:21.71ID:???
尻に自信ある男子ってどういうことなのww
ヴィクトルは毛髪に自信がなくなってきてる所が愛しいです
0635やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:53:20.34ID:???
>>603
あのリビングレジェンドが甲斐甲斐しく勇利を磨いてるのたまらん
髪がちょっと伸びたり作画の関係もあるけど1話より確実に綺麗になってる
10話の指輪シーンの勇利とか本当に可愛いし綺麗だ
0642やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:54:00.96ID:???
>>592
作者に粘着してるホンモノの基地外だったからねえ
なんかのプログラム使ってたんだと思うよ
避難所使うならあのレベルになってからだな

演技シーンの作画直してくれるなら嬉しいなあ
0645やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:54:19.94ID:EHys0XbP
こんな穴に一回入れてみたいわww

http://pics.2-d.jp/192

お前らは小さすぎて無理やろけどなww
0649やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:54:34.41ID:???
>>626
それが確か801サロンは出来ないんだよ
ワッチョイも出来ないしね
801サロンは自由だけどそのぶん不便
0662やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:55:54.20ID:1uJD2jus
今の時間だけID出しとくか
居なくなったら戻すわ連投恥ずかしいからw

>>638
ここ可愛いよね…乙女すぎる
0673やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:57:03.43ID:???
>>638
勇利奥さん、ヴィクトル旦那にしか見えない
指輪でさらに夫婦感すごい
ぜったいわざと指輪映してる
0687やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:58:29.33ID:1uJD2jus
>>651
改めて見て気づいたけどヴィクトルの顔やばくね?
デレデレすぎて逆に怖いww
0689やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:58:40.40ID:???
あかん指輪付けてる普通に他の事してる画の威力が凄過ぎる
完全に夫夫
指輪アピールしないでしてる方が指輪の威力凄い
0697やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:59:21.22ID:???
ゲロ吐くほど気持ち悪かったんだけど萌えるどころか萎えたんだけど
どうしてくれんの?
0702やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 23:59:50.41ID:???
よく考えたら公式でペアリングしてる男同士のカプってやばくない?良い意味でやばくない?
0717やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:01:25.75ID:???
>>699
オールバック眼鏡は眼鏡がまるっこいせいで女王様っぽくない
ひたすらおぼこではわわな感じで可愛い
0721やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:01:59.75ID:???
指輪がコラボで発売されるのはよくあるけど
アニメの中でペアリングして婚約まで言い切ったカプ見たのこれが初めて
0722やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:02:01.97ID:NUn2DtIn
萌え語りとエロ語りするから出すよー
バスローブ姿でハラリする勇利みたいよーヴィクトルにはワーオ勇利すごいねトロトロだ!って言ってほしいよー
0728やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:03:09.79ID:???
こんな勇利が駆け寄ってきたら抱き締めるしかないよね
ttp://imgur.com/T14IACD.jpg
ttp://imgur.com/4KIKQ8x.jpg
0730やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:03:24.39ID:NUn2DtIn
>>717
はわわでおぼこなんだけどオールバックに女王の残り香を感じるんだ
変身解除後みたいなエロさかんじる
0733やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:03:55.70ID:???
勇利さんは温泉でヴィクトルの筋肉ペタペタ触って純粋に感動してそう
なおヴィクトル
0741やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:04:20.47ID:???
今いくら荒れようと最終回後はみんな人のレスもろくに目に入らないくらい兎に角叫んでるか死んでるんだろうな
セッする時は穏やかに僕だけを見ててとか言ってたのに翌日ヴィクトルの顔見る度指輪見つけた時みたいな反応してたら萌える
0744やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:04:44.84ID:???
二人が話してる時のヴィクトルの伏目がちな所と勇利の上目遣い好き
ヴィク勇はこれだから溜まらん
0768やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:08:18.81ID:T3q6NVzr
勇利芋っぽいけど眼鏡外すと超可愛い顔してる
ヴィクトルもギャップたまんないと思う
0769やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:08:20.64ID:???
プライド高い女王様なのにヴィクトルが滑ってると妊娠しそうになる雌豚なんですよ!
0795やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:11:51.79ID:cBWA4dcd
>>767
ここほんと年齢詐欺www少なくともJJより上には見えないw
そんな童顔勇利もエロスの時には年相応なエロスが滲み出てまじエロス
0800やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:12:11.45ID:???
勇利、穏やかな顔してるのも女王様なのもキリッとしてる時もほんと好き
ヴィクトルはそういう勇利のいろんな顔にいちいち惚れてるんだな
0802やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:12:17.99ID:???
画像見てるだけでヴィクトルから勇利への愛だだ漏れでなんで気づかないのかと
早くセッして分からせてあげてほしい
0817やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:14:24.35ID:???
勇利を色白設定にした公式本当にありがとう...
純日本人でスポーツ物だと余計にピンク肌の男子なんか早々拝めないし主人公だとほとんどいないからな
0822やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:15:15.25ID:???
>>806
JJの勇利イメージってこんなんだって驚いたw
でもエロス見てたら小悪魔で男を誘惑してそうなイメージになるよね
0826やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:15:51.46ID:???
>>819
くわえるのがだいすきなんや
勇利がもうやめてよおって言っても離さないよ今度はアナルで受け止めてねするよ
0828やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:15:55.88ID:???
>>806
あーいいね
勇利はこの顔でJJとかいろんな男を誘惑して見て欲しい
それでヴィクトルが嫉妬してるとこ見たい
0829やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:16:11.68ID:cBWA4dcd
>>816
コーチなのにヴィクトルだけ混ざってんのクッソワロタw
しかもちゃっかり勇利ホールドしてるしねw
0840やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:17:18.41ID:???
エロといえばヴィクトルの前で強制オナニーさせられるヴィクニー好き
アナニーまで強制待ったなしだね
0863やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:20:45.81ID:cBWA4dcd
シーズン中は出したらあかんのやろ?
出さなければ良い論理で勇利はヴィクトル先生にメスイキ習得させられてると思うの
0870やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:21:50.03ID:???
今度から嵐きたらこの戦法でいこうよ
スクショたくさん撮るのなんて全然苦にならないからさ!
0876やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:22:24.16ID:???
ママー4話の思い出してみるんだ、恋人に愛されたことをの
アアッ?
の勇利くんが見たいなー
0883やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:23:25.44ID:???
>>850
ヴィクニーに今度は反応してるぽいよ
なんでこのネタw自分も攻めのまえでオナニーさせられる羞恥攻めすきだ
0887やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:24:19.13ID:???
JJの中の勇利像については激しく問いただしたいなw
あとヴィクトルに自分は塩対応されてるのに
勇利には激甘なの見てどう思ってるんだろうな?
0889やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:24:29.81ID:???
>>816
これ見て思い出したけど、ヴィクトルだんだんピースするようになってんだよね
本来日本人以外は写真撮る時にピースサインはしないんだけど
ヴィクトルは、ユリオが長谷津から帰る前に勝生家で撮った写真の時は不完全な横ピース?みたいなので中国大会の頃は>>816みたいにピースっぽいのになってる
そしてバルセロナデートでは勇利と一緒に普通にピースしてる
ヴィクトルが日本に馴染んでるのが分かる流れになってて面白い
0894やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:25:04.73ID:???
>>867
すぐにでも抱きしめたくて佐賀から福岡空港まで来ちゃったんだもんね
あそこで何時間待ってたんだろうなあ
待合室でずっと勇利の事ぐるぐる考えてたんだろうな
0898やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:25:36.47ID:???
これが放送された時のスレ民の顔・・・面白かったな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096571.gif
0906やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:27:04.53ID:???
>>894
あのヴィクトルと勇利は余計なもの削ぎ落として純粋に愛おしさしかない感じですき
求め合わずにはいられないんだよなあ
0916やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:29:12.97ID:???
スリーピングビューティーなんて言うくらいだしもちろん自分のキスで目覚めさせる気なんだよな
0918やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:29:42.48ID:???
さらっと時差ぼけスリーピングビューティーとか
勇利(性別男)に対して言っちゃうヴィクトル先生よ…
0929やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:32:25.80ID:???
>>905
絶対勇利が寝てる時キスくらいしてるよね
常にヴィクトルの方が起きてるからじっくり寝顔見てるんだろな
0935やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:33:58.27ID:???
>>912
これ性癖にささるから勘弁して欲しい
美しい競技の裏にある努力の痕
そりゃヴィクトルもキス捧げるわ
0949やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:36:53.89ID:???
>>912
これ見たあと靴キス見てヴィクトルフットケア絶対してあげてるって確信したわ
あの足を掲げた感じ手馴れてる
0970やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 00:41:51.10ID:???
子豚ちゃんから王子様にするつもりが うっかり磨き過ぎて眠り姫になってしまった
ヴィクトルの誤算
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 35分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況