【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481381938/ >>1
ヴィクトルの泣き顔じっくり観察する勇利さん乙 某落語家の男性がヴィクトルの涙が綺麗で
完全にヒロインって呟いててワロタ ヴィクトルがヒロインなんて1話のころから知ってましたよ… テレ朝動画なんでそこ抜き出したん
再生しようとするたびに萌えるからやめてくださいよ
http://imgur.com/a/44bTj >>12
ここの表情えらい幼げでびびった
大泣きしても益々美しいヴィクトルずるすぎる 前スレ
ヴィクトル泣き虫ではないよ…むしろ真逆
普段ニコニコしてて冷静で絶対泣かないような人だから勇利も珍しがった
もっと感情豊かに顔も声もグシャグシャにして泣くのがいわゆる京アニ泣きのイメージ 勇利がヴィクトルも泣くんだあ…ってボケっとしちゃう気持ちも分かるんだ
だって美しすぎる 作画が終始美人だし睫毛バサバサだし仕草可愛過ぎるし言動は彼女だしで正直エキシでリフトするイケメンヴィク来るまで男ってこと完全に忘れてた…
と思ったら最後は勇利リードされてめっちゃエロい表情してるからやっぱりエッチなお姉さんだったしもう何から何まで最高 >>22
勝生選手の性癖すごいな
ヴィクトルに日本人が全部そうだと思われたらやだな 勇ヴィクって最初は赤面はわわ攻め×余裕ビッチ受けって印象だったけど今となっては全く印象違うよね
童貞捨てた今の勇利さんははわわぁ///なんてしそうなタマじゃないもん >>21
そこそこ!ホントエロ過ぎる…
バンケで踊る勇利→誘われて日本に来るヴィク→最初色男だと思わせておいてヴィクが美女側でした〜を完全再現しててもう最高だよこのエキシ… >>21
背後からヤってるときにこういう顔してそう あの涙のシーン見てたら初Hの時もヴィクトルの勃起から射精までの間まじまじと見てそうと思った
てか本当に勇利ヴィクトルと一緒に生活してたんだろうか
未だに勇利はヴィクトルトイレとか行かないって思ってそうw >>21
そこそこ!ホントエロ過ぎる…
バンケで踊る勇利→誘われて日本に来るヴィク→最初色男だと思わせておいてヴィクが美女側でした〜を完全再現しててもう最高だよこのエキシ… >>26
ヴィクトルの泣き顔を観察したがる勇利さんだと
背後からヤッてても無理やり顎掴んで振り向かせそうだな 最初色男はヴィク→実は美女がヴィクでしたってオチほんと最高すぎるわ
エロスのオチって美女は色男のことをあきめたんだっけ?ちょっと思い出せんから間違えてたらすまんけど
ヴィクは自分はそうなりたくない、勇利のこと諦めたくないと思って日本に来たと思うとたまらんち ヴィクトルが怒ってるんだよ!俺は!って勇利の手を振り払うところ、一時停止するとヴィクトルの手がめちゃくちゃ繊細な指で綺麗
前髪を無造作に持ち上げる勇利の手との差が萌える エロスは色男が次の街に行くところで終わるね
でも金のブレード履いた世界一の美女は
次の街まで色男を追いかけて行くんだよ 改めてヴィクトルってめちゃくちゃ健気だよなあ
11話ラストから1週間いろんなパターン想像したけどあんな静かにはらはら泣くとは 追いかけて繋ぎ止めたと思ってたら一方的に別れをつげられて
そんなの泣かないわけないよね
ラストの笑顔が幸せそうで嬉しい >>32
教会で勇利がヴィクの手袋剥ぐシーンもだけど手の形の違い萌えるよね >>35
あんな綺麗な涙を流すヴィクトルが見れてさらにラストの笑顔だもんね >>32
白い指先が綺麗すぎてたまらないよね勇利の手がしっかり男してる対比で
美女だヒロインだ言われてるけどホント違和感がないっていうか
ヴィクトルにあんまり『男』を感じないんだよなぁもちろん男のヴィクトルが好きなんだけど 男なんだけどエッチなお姉さんに見えるふしぎ!!
泣いてるとことかキレイすぎて直視するの申し訳ないは >>40
髪上げてまでじっくり見る勇利の男気を見習いたいです 服着てると華奢なのでリフトのとこ大丈夫?ってはらはらした >>41
もう俺のだから何してもいいと思ってるんだよw ヴィクトル27歳児には違いないんだろうけどやんちゃな少年という感じでもない
見た目も二人のユーリに比べたら体格いいけど細身だろうし中身もあんまり雄々しさ感じないよね
ユリオなんかはあの見た目でも中身完全に中二男子なんだけどね
選手に戻ったらまた違うんだろうか 朗らかだけど純粋無垢って訳でもないよね
楽しめるものは全力で楽しむ、そこに男性性も女性性もない感じ
ただ終盤は勇利によって完全メスお兄さんに変えられてしまったような気もするw 世間的にはイケメン王子様、素は幼女、勇利といるとエッチなお姉さん(そして勇利にとっては神様、名前も女神)ってアンタもうよくこんなキャラ作ってくれたよと公式に現金振り込みたいマジで
しかもエッチな雌お姉さんになったのはバンケットで勇利に開発されたからであってあくまで勇利限定っていう衝撃の事実に未だに悶えるよどれだけ萌えの塊だよ >>39
神扱いされてるだけあって本当女性性と男性性のバランスが神がかってるというか、本当に性別超えてる…
イケメンでも皇帝でも美女でもヒロインでも女神でも全く違和感無い…
本人にも俺は男だから!みたいな見栄も全然なくて自然体だし…その辺は勇利の方が実はプライドの塊だったのが最高w 10年以上王者として生きてきてたら
歳下のファンの男にカラダだけ弄ばれた後で「別れよう」って言われてもみっともなくヤダヤダって言えないよね
クリスと「俺らって存在がすでに重いよね…相手に甘える恋とか無理…」「めっちゃわかる…」みたいな会話してそう >>48
クリスって私の中ではネコ専なんだけど、ヴィクトルにだけはタチって感じ
GPFのフリーでも超こだわっていたし、去年の表彰式でも、ずっとヴィクガン見してたし
対ヴィクへの攻め感がハンパない ヴィクトルは紛うことなき色男なんだけど、少女か少年かって言われたら少女の方がしっくり来るのなんなんだろうな >>48
違和感無さすぎて笑う
プールでのアレも完全に女子会だったしな 中1日で何があったんだあああ
よく言えるよねえ!で勇利の腿掴んで覆いかぶさってからの〜 >>51
わかる
経験駆使してガンガンやりそう
そして嫉妬深そう >>51
紅顔の美少年だった頃はシニアに上がったら抱いてもらうつもりでドキドキしてたら
エッチなお兄さんに「全部教えてあげるから…」って逆になっちゃったとか
ヒゲ生やしてセクシー路線に行ったのもヴィクトルのせいなのでは… クリス→ヴィクはレズ攻めか…
12話のクリスは女子友+長年秘めた恋特有のドロドロを感じて萌えた
彼氏はいてもヴィクだけは特別枠、みたいな >>57
毎回モノローグでのヴィクトルへの矢印強いんだけど今回は集中切らしたからね
ライバルでもあり女子会みたいなノリで仲良しでもあるんだけど特別枠分かるわ ヴィクトルはキスの時当たり前のように目を閉じるけど
勇利はムードおかまいなしでずっと目を開けてキス顔のヴィクトルを観察してるんだろうなぁ イチャラブ甘々セックス萌えなのに勇利さんの髪上げ覗き込み泣き顔観察が衝撃すぎて
勇ヴィク殺伐鬼畜セックスしか想像できなくなってしまった
優しく抱いてやってくれ勇利…頼む… >>52
バンケットのヴィクは間違いなく舞踏会で王子様に見染められて心踊る少女状態だった
あと勇利のスケート中や勇利に驚かされる時も少女顔になるんだよなぁ
スケート中は色男演じるのに自分の王子様には乙女スイッチ入っちゃうリビングレジェンド可愛過ぎる 中1日の時は素股がいい
そしてヴィクトルの誕生日でガッツリ挿入ありで頼む >>60
ヴィクの動揺顔→面白かったなぁニヤニヤ
泣き顔→ヴィクトルも泣くんだ…(観察)
疲労ヴィク→もう一回お願いします
飲酒→公衆の面前でマウンティング
勝生勇利がヴィクを優しく抱いてくれる要素が見当たらなくてどんな顔すれば良いのか分からない 誕生日セックスすごく萌えるけど
ロシアナショナルと全日本の日程が被ってるせいで難しいよね
試合終了まで我慢することになるからいつもより激しそう いかにも謙虚な日本人代表な童貞メガネ攻めなんて夜はさぞや優しいんだろうなぁと思ってた時期が私にもありました 言うこと聞かずにガンガンいくか
ワザとじゃないけど焦らしたりしそう エッチなメスお兄さんに翻弄される童貞君かと思いきや、実態はもうらめぇと泣かされる乙女にあ、もっと泣き顔よく見せてと観察するナチュラル鬼畜なんだから恐ろしいカプだよ… >>68
コーチとしての言うことすら普段大して聞いてないのに
夜ベッドで言うことを聞くわけがないですよね 勇利は自意識過剰でこじらせていて、
人を気にしているようで、人の気持ちを理解していない、実は登場人物の中で一番王子さま気質の男子だよね みんなの2次創作とか薄い本期待してるから頑張って… >>73
ヴィクトルが勇利にメロメロで甘いから、例え勇利が無自覚に意地悪でもなんだかんだ甘々になる…はずw やっと見たけど頭が全然追い付かない…
何が起こったのか誰かまとめてください… 勇ヴィクトロ顔淡々観察実況プレイ本待ってます!!! >>71
勇利は一度心を許した身近な人には平気で甘えるよね
相手が「しょーがないなあもう」と許してくれると信じて疑わないから、意外と押しが強い
世界を翻弄してきたヴィクトルが、勇利にここまで翻弄されることになるなんて
1話開始時には想像できなかったよ はらだ先生の「変愛」シリーズが好きなんだけど、
その中で受けが本当にうれしそうにフェラするシーンがあるんだけど、
あれをヴィクで再現してほしい。 現役続行だけどきっと別離エンドでまたいつでも会えるから …!で終わると思ったらロシアに連れ帰るとはさすがエッチなおねにいさん 男を追って出て行った愛弟子がその男を連れて帰ってきてヤコフは 大事な息子さんをむっつり日本男子(亭主関白)に持っていかれて、でも当の息子さんは幸せそうだからとんでもなく複雑な気持ちなんじゃなかろうか。 つむじポチといい泣き顔観察といい結構その時その時に頭に浮かんだ欲望に忠実だな勇利…
駄目だとか考えるより手が先に動いてる >>83
曲が出来た時も即ベッドにドスドス上って聞かせに行ってたからね… >>77
また京アニネタww
でもほんと無自覚Sの日本男児×涙もろい色白細身美人という意味では水泳と被る まさかのロシアに婿入りでマスオさん状態になったんだね勇利…お義父さんには一応挨拶済みだけど果たして…
9話のパパ助けて!ヴィーチャの彼氏のことお願い><なヴィクは完全に娘だったなぁ 細身とは違ってクワド尻の立派なガタイなんだけどほっそり見えるふしぎ! ヴィクトルは細長い
でもつくところガッチリ筋肉ついてるのがエロい ここまで属性てんこもりのヒロインなんてラノベどころかなろうでもそうはいない ヴィクトルの体力が心配
勇利とイチャイチャしたりコーチしたり自分の練習した上で夜の営みもあるなんて
皇帝すぎる どう考えてもあと一年以上はかかるだろうが2期のロシア新婚生活編が楽しみすぎる
やっぱヤコフがコーチになるんだろか ヴィクも選手復帰となるとあんまり負担のかかるセックスは出来ないよね…
「一回だけなら大丈夫!」と抱いて欲しがるヴィクと「一回じゃ済まないから!」な中途半端ならしない方がマシな勇利さんの押し問答が見られるんですかね… >>78
なんやかんや言って勇利は大切に育てられた王子さま
ヴィクもこれまでは翻弄することには慣れていたけど、ワガママ王子の勇利に翻弄されて、翻弄される楽しさ&苦しさにはまってしまったのかもね 勇利は義父ヤコフとだんだん仲良くなって
一緒に釣りとか行って二人ずっと無言で竿たらしてそうなイメージある >>81 ハグすればなんでも許してくれるから!の娘のお願いにウギギギしながらも許しちゃったワケだな甘い父(笑)
そして練習場のいたるところで無自覚にイチャつく2人にますます髪が薄く・・・
>>92 挿入なくても勝生選手のあの性癖に飼い慣らされた皇帝は・・・
一人でしてる所見せてよヴィーチャ・・・だけでイッちゃいそう
ヴィクトルもそんこと・・・って言いながら勇利の冷静な視線に晒されながらするのがたまらんのや >>95
耳元でヴィーチャ呼びされたら即イキまではいかないかもしれんが腰砕けはあると思う
もうそこまで勇利に調教されてんだよヴィーチャはさぁ ゆーとぴあかつきの家計も心配
今度はロシアか
てか結局コーチ料は何だったんだw 今度は勇利がヴィクトルの家に居候すると思われ
あのいちゃいちゃぶりだと
コーチ料は金メダル5個とかになってそう 一緒に住んでるのに勇利が自分の部屋にヴィクトルのポスター貼りだしたらどうしよう なんかもう遠回しだけど一生そばにいてって逆プロポーズしてるヴィクトルのドストレートさが可愛かぁ 二人がGPF後もリング着けてんのか確認できるカット欲しかったー >>103
勇利はつけてた
ヴィクトルは映ってないけど付けてるはず! >>99
ほんとに居候してそうだよw
マッカチンが勇利と待ち合わせ場所に一緒に向かってるもんね
長谷津にいる時から何でか各自で練習行ってたみたいだし >>83
それがヴィクトルのメススイッチを押しちゃうんだろうな
よく凛々しい王子様みたいな女の子キャラいるけど
ヴィクトルは逆で女の子みたいな王子様キャラに思える >>94
性格的な相性はヴィーチャやユリオより良さそうだよねw >>95
「ヴィクトルもオナニーするんだ」「ヴィクトルもそんな風に扱くんだ」観察実況プレイ最高すぎる…
勇利さん真顔でガン見しながらおっ立ててそう…
精通してからずっと一人で部屋で淡々とヴィクポスターを視界に入れながら抜くのが普通だったから、本人を前にしてもつい観察オタクモードになっちゃうんだな… >>21
>>111
そこ、王子様の身長に合わせるために深めに膝を折ってるんだよね
2人ともとってもエロス。諸岡アナも言葉失いますわ… >>115
王子様のために膝を折るって宝塚の娘役かよ…
乙女フォロフ姫過ぎる…リフトするとこはママだし… 尺がなかったんだよきっと
最終話みちみちに詰め込まれてたし >>118
抱っこなら、スケート靴を脱ぐまで待って下さいね 勇利さんを氷上に引き止めるために現役復帰してユリオも使ってと思うと何だか切ない エキシは尺的にリードが勇利に変わった後割とすぐブツ切れたからあの後勇利がリフトしてるんだろなと普通に思った
勇利がヴィクリフト余裕なのはバンケのポールダンスで証明されてるし
あ〜BDでダンスフル来てくれないかな〜流石に12話キツキツすぎるからどっかしらカット増えるだろうけど なんかエキシもパク話があるから流れによってはフル収録難しくなるかも…
たぶん大丈夫だとは思うけど
せっかくなんだからちゃんと見たいよね
数少ないヴィクトルの見せ場でもあるし 公式がなんか一言いえば少しはマシなのかなと思うけど
スケート全然知らないから詳しいことはわからないけど比べてるの見るとどうもガチだね バンケットのポールダンスの絵とヴィクトルの部屋も無断トレスだったみたいだし、なんかアナウンス欲しいね…好きな作品だけにケチがつくのは惜しい まあスレチだよね
パクスレでどうぞ
円盤ちゃんと出るか心配なら支持層は騒がない方が吉だと思うけど 権利関係は公式がきちんと話をして払うものは払って綺麗にして欲しいよ まぁこういうのは公式の良心に任せるしかないしね
見守るしかできない
1〜11話繰り返し見すぎたから12話はペースダウンして楽しむことにしたw
雑誌で特集たくさんきて欲しいなぁ
または関連書籍とか色々待ち パクられって言われているアイスダンサーは29歳と27歳のベテラン
ヴィクトルと同い年の女性が故障して2シーズン休んでた
今シーズンから競技復帰すると表明が出たのが2月頃? なので
あえてこの二人だと分かる振付にしたとしてもちょっと分かる 勇利のエロスが見事色男に移行したことだし、ロシアナショナルのヴィクトルSPは
美女verのエロスでお願いしたい
FSはLL充填しまくった離れずにそばにいてで ヴィクトルが現役続行なのはめちゃくちゃ嬉しいんだけどさ
もし同じ大会に出るとなった時ヴィクトルのスケジュールがハードすぎるし、選手として自分が優勝したいのかコーチとして勇利を優勝させたいのかの葛藤があるんじゃないかとか心配だらけ
勝生選手と戦いたいか?の回収がなかったけど勇利続行、ヴィクトルもコーチは一旦休業して競技続行ならその答えになるのになと思った
個人的に、師弟だけどライバル!みたいな熱い路線をちょっと夢みてたんだw >>133
自分もその展開希望してたな
選手コーチ振り付け師の三足わらじはめちゃくちゃ大変そうだw 泣くところ可愛すぎてびっくりした
怒ってるんだよ!って言うところも可愛い >>134
あ、そうか三足か
こりゃ本格的に私生活なくなるな >>133
ヴィクトル思ったより独占欲が強いと言うか
密かに焼き餅焼きで今更別の人に勇利のコーチさせたくないのかなと思った
ヤコフは父みたいな存在だから別として
それにもう出来るだけ離れたくないんだよきっと ラブとライフが引っ越してくるので私生活はワイフです >>139
三足だったら夜もおあずけしないとヴィクトルがしぬ >>134
それ+新妻やぞ
体が何個あっても足らんなぁ >>135
そのあと押し戻されたときのああって声がエロいよね >>143
せめて家事全般は勇利にやってもらわないと 振り付け師って言ったってやるとしても勇利とユリオと自分のだからシーズンオフはそこまで負担はないのでは?
シーズン始まったら選手とコーチの葛藤は出てきそうだけどね
GPシリーズに関してはアサインうまくバラすでしょ
直接対決はGPFとワールドくらいでは? いやぁ大変だよ普通に
リビングレジェンドまじリビングレジェンド しかしアサインバラして自分の出てない試合はコーチとして帯同となるとそれこそヴィクトル休みがなくなるな
せめて家賃代わりに家事はみんな勇利にやってもらってヴィクトルはソファでマッカチンもふっててってな新婚生活にしてもらわねば ヴィクトルが選手兼コーチになったらもちろんヴィクトルの練習も見てる勇利が
ヴィクトルガチヲタっぷりを発揮して色々口出してきそうではあるんだよね 崇拝してるからそれはなさそう
技術面でもメンタル面でも勇利がヴィクトルに教えられることなんてなさそうだし
インスピレーションやモチベーションをもたらしたりラブとライフみたいに無意識に教わってることは多々あるだろうけど ヴィクトル現役復帰ならあんまり夜の運動(意味深)頑張れないじゃん……
節制しないと…… お預けが続きマッカチンを間に挟んで倦怠感漂うのも夫婦感あってアリだw ハウスキーパーとかお手伝いさんとか家政婦さんとか雇うんじゃないの
ヴィクトルそれぐらいは稼ぎあるでしょう
ロシアに家政婦雇う文化があるか知らんけど お預け残念に思いながらも意外とキスとハグとかスキンシップで割と満たされちゃうヴィクトルと
逆にもんもんとしちゃう勇利がヴィクトルとの接触を避けちゃったりして拗れてほしい あの、殆ど毎日スケートしかしてないのに
勇利が心を開いて変わっていくにつれて
互いの感情や言葉で心満たされる感じが
たまらんかったんだろうな 9〜11話までは勇利が引退するまで何年でもコーチとして添い遂げる気満々だったのが
勇利が自分辞めるから現役復帰してと言ってきて更にはずっと一緒に続けて!まで言いだすから全部お願い聞いてあげた結果嫁コーチ選手の無茶振りルートみたいになった印象だった
リビングレジェンドは健気な嫁としてもレジェンドだな… >>158
それはおもった<勇利のお願い全部乗せ叶えてあげる☆
その代わりヴィクトルの願いである勇利の現役続行が叶ったからなんとか収まったということで 勇利の様子からヴィクトルは引退察してると思ってた派なんだけど微塵も察してなくてワロタw
察してないヴィクトルもかわいいよ 勇利はこれからロシア語勉強していくんだろうな〜
「XXX(卑猥なスラング)ってどういう意味?」って未成年のユリオに聞くなよ勇利・・・ ヴィクトルは日本にいた頃に飲み仲間のおっちゃん達から変な日本語や卑猥な日本語教えられてそう サムイサムイってプールから戻ってきた時にニホンゴっぽい喋りしてたから
カタコトくらいは覚えてそう 映画で世界選手権やって、ヴィク勇ユリオで表彰台独占(順位はさておき)→
「コーチと選手(と恋人)兼務は疲れちゃったよ。勇利、五連覇ぐらいしてね」ニコッと完全引退→
二期突入
だったら、ニキフォロフの体ももつのでは、と真剣に考えてしまった ニキフォロフの身体と言われて
今の彫刻の様な身体も美しいけれど
現役をしりぞいて適度にむちむちしてきたら、それもおいしい…と
自分が幸せになってしまった OPの練習着姿も結構上半身むちむちで好き
けしからん もっともっと滑ってるところが見たいから、もし二期があるならちゃんと選手してるヴィクトルが今度こそ見たい 勇利とヴィクトルがセックスしてるとしたらどう考えてもヴィクトルが受けなんだよなあ・・・ >>168
前にスレに出てた「よかよ〜」をフニャッと笑顔で言われたら破壊力半端ない ヴィクはどんなにイケメンぶってる時でも少女の可愛さと儚さが隠せてなくて全編通してネコにしか見えなかった
あとプレイボーイぶってるようで実は勇利がオラついてる時の方が嬉しそうどう見ても
勇利さん早くバンケの時の様に襲ってあげて下さい 「スマタってナニ〜」
「シャクハチってナニ〜」
「エキベンってナニ〜」 最初からヴィクトルはネコだって信じてました
ただ経験豊富なえっちなおねえさん系だと思ってたよ
まさかあんなに一途なピュアっ子だったとは 勇利の泣き方がボロボロとかダバーっとかなのにヴィクトルははらはらとかポロポロが合うのがとても好き。 12話で頬染めてはらはら泣いてる女の子にしか見えないヴィク見て勇利は涙脆いけど泣き方めちゃくちゃ男らしかったんだなと実感した
泣き虫な旦那様と健気な美人妻最高 あんな泣き方をするヴィクトルの髪をかき上げる勇利さんはドS 9話でのハグすれば助けてくれる発言小悪魔感あったけど
12話のユリオぎゅーを見てSOSの表現がハグってめちゃくちゃかわいいなと思った
ヤコフも助けてあげたくなっちゃうの納得 >>178
両目ともじっくり見たかったんだな勇利
おかげで手を払いのける時の綺麗なヴィクが見れました >>174
はらはらどころか瞬きで涙がパシャパシャする現象w 終わることが泣くほど悲しかったし腹が立ったんだよなぁヴィクトルは…
1話のリビングレジェンドがこんなに健気なヒロインだとは思いもしなかった エキシの顔撫で直後の勇利が余裕さえも感じさせる大人の雄顔で
さすが健気で美人なリビングレジェンドを手に入れた男… 1話から見直すと色んなとこで独占欲?発揮してるっぽいとこわかるな >>178
ほんとびっくりしたよ勇利間違いなくドSだよね ヴィクトルの姿が見えなくなると途端にオロオロキョロキョロし始める勇利も大概あれ 長髪時代のヴィクトルもっと見たかったな
今後雑誌とかグッズで新規絵見れないだろうか あそこで泣き顔が見たいと思ってその通りに手を伸ばす勇利ぇ… >>184
中国の時ピチット君の前では理由もなく勇利にベッタリ抱き着いてたよね
ルームメイトで付き合い長いから過去に酔った勇利と何かあったかもしれないと警戒したんだったりして >>188
グッズでデフォルメされたのは出るけど、頭身高いのは出ないのかね
雑誌とかに載せるのは勇ヴィクかユリオ加えた3人だろうし
自分も長髪時代のヴィクトルもっと見たいな >>190
あの顔すごいジトーっとカメラ見てるもんね
酔ったにしても脱いでまで抱きつく必要あったんかヴィクトルよ… 勇利ってヴィクトルに対する扱いアレなわりにヴィクトルは自分のものって世界にたいするマウント行為がすごい
指輪とか顕著だよね >>194
世界からヴィクトルを奪った男と自覚してからのマウンティング本当にすごい >>193
後日シラフの時でもみんなとモニター見てる時も抱き付いてる
相当警戒してたよあれは >>188
久保先生のインスタに花冠ヴィクトルいるから何かあるかも また髪延ばしてほしいなヴィクさん
寝るときはゆるく横三つ編みで
絶対かわいい 「世界に対するマウンティング」ってなかなかのパワーワード感 勇利って逆境の中だと強くなるタイプってヴィクトル掴んでたから
最終回にあんな煽りを入れてきたと思うと胸熱
最高の嫁だな 確かに長谷津に舞い降りた頃のヴィクトルは毒舌だった >>201
でもギリギリまで言おうか言うまいか迷ってたってあたりは7話みたいに壊れたらどうしようって不安でもあったんだよな
だからランビに見抜かれるほど憔悴して元気がなかったと
健気すぎて泣ける >>156
なにそれ萌える
あすなろ抱きがデフォのひっつき虫な嫁と部屋にポスターさえあればいくらでも我慢可能な元プロ童貞の攻防戦最高
泣いておねだり攻撃しても一切意見変えず淡々と観察モードって難攻不落過ぎかよ…と思ったけど
ヴィクが他の人のとこ行ったり構ったりしたら(本人的には悩み相談)速攻独占エロスモードになって僕だけを見て発動だから大変美味しい >>200
世界からヴィクを奪った男として嫌われたい、ヴィクの愛を知ってるのは自分だけ、ヴィクを満足させられるのは自分だけ、ロシア中に僕の愛を見せつけるから、ついでにバンケでは公衆でヴィクに肉体的にマウンティング
こんなマウンティング系男子他に見たことない…
これで本人はあ、僕冴えない童貞ですからって真顔なの本当どうにかしてくれ… クリスは相当勇利にジェラシー燃やしてたな
おねえ系だけどヴィクトルには攻めなのか
そんなクリスや他の男のアプローチを巧妙に回避しつづけて実は処女だけど
童貞の勇利にそれを知られるのは何か嫌で経験豊富なビッチを演じるヴィクトル
という妄想が最近楽しい 普段は受だけどヴィーチャにだけは攻なんだよ!
雄顔フェロモン爆発で口説きそう 処女ビッチは好物です
ただ勇利は処女厨な気配を感じるので経験者のふりをしてコーチングしようとすると大変なことに >>207
声とか雰囲気かっこいいしねクリス
スレチだけど花冠のやつ、みなこ先生良かったね!ってなったw
ファンサもいいしやっぱクリス普通にかっこいいよ
演技中じゃなければw クリスは勿論ヴィクトルに初めて会った時の
薔薇冠を思い出しただろうけど、
あきらかに台乗り微妙だったから
ミナコ先生からは、
何位でもあなたは私の一番っていうメッセージがこもっている気がした >>208
勇利はヴィクトルが非処女だと思い込んだら滅茶苦茶に嫉妬しそうだよなぁ世界マウントが捗るわ バンケットの夜に処女奪っておきながらそれを覚えてないから相手誰だと嫉妬するんだな >>134 >>139 >>143
三足のワラジ+嫁は物理的に大変だろうけどヴィクトルの才能とキャパからしたらまぁなんとかなるかなぁ
それより勇利がいない→二つのLが無い。方がダメになる気が・・・元々それがヴィクトルの方のテーマだし
男性って仕事で忙しい(充実)してる時の方が浮気するパワーがあって
仕事干されたり、その仕事が嫌だったりして精神的に参る方が何もかもうまく行かなくなるし
あの2人なら相談・協力して挿入無しセックスでも色々なHな事作り上げていくさ!濃厚な!
同棲してるのに自分の部屋にわざわざ戻ってテレフォンセッセとかな >>212
酷い男だってレベルじゃないよ勇利さんww 同棲もいいけど一応最初は勇利が一時的にホテル暮らしから1人で住むアパート見つけて暮らすんでもいいな
そんでそこにやたら出入りしてるところを従業員や近隣住人に目撃されまくるリビングレジェンドもいいなあ >>216
【名器度】は満点の「5」とか書かれるんですねわかります 6話以降すっかり嫁にベタベタされてもあーハイハイで足にチューされてもまるで動揺しない慣れっぷりなのに
11、12話ではヴィク姿見えなくなるとヴィクトルどこヴィクトルどこなのが完全に嫁がいないと何も出来ない旦那様でもう…オールバック眼鏡も相まって最高だった
朝ヴィクがいないとネクタイも選べない結婚後の未来しか見えない ネクタイは変なの選ぶと燃やされるから嫁に任せたほうがいいな トレパク酷過ぎることにうんざりだしモデルの顔が出すぎなのにもうんざり
エキシもミヤケンと女の子で撮ったんだ
勇利が女だったのはヴィクトルの手を引っ張る時に手が短かったので検討ついてたけど >>222
エキシのペア部分は>>124の映像からでしょ
あとは該当スレでどうぞ . \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「5」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /レジェンド“子作り”に突入 完全に雌の顔 セックス中毒
人 Y < 週 > 若い童貞は"フクースナ" 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 日本の草食男子がロシアの皇帝に略奪マウント舌入れキス
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンエキシビション "金"でナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <誕生日前日の今夜は濃厚な"性夜"になるだろう…、と。
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ そういえばあの関係者バレみたいなやつ結局ガセだったね??
最終回まで待て同人誌が真っ白になるぞみたいなやつ
特にモロヴィク受けとわかる描写があったわけでもなく…
しかし冒頭のシーンはブツ切り感あって残念
あれ翌日含め本当はもっと長かったんじゃないのかな
エキシもだけどカットしたとこ円盤に収録してほしいね >>224
ナマ解禁してるのかしてないのかはっきりしろw いや使ってるよ
リフト以外の部分はミヤケン=ヴィクトルと歩果=勇利がベース ナマの挿入はオッケーだけど中出しはNGと
顔射やお腹、胸にぶっかけはいいのかな ナマはOKだけど、中出しはNGなのか
拘りを感じるw ストーリーとしては不満もあるし思うところもそれなりにあるけどヴィクトルが復帰したからもういいんだ
呑んで食べてる時が一番幸せそうだからおいしいものたくさん食べさせてあげたい
てか結構なんでもおいしく食べてる印象だし好物たくさんありそう ゆーとぴあで館内着着てハート口でビール飲んでハセツヨカトコしてるヴィクトル可愛かったからまた見たい…
勇利ロシア行っても年一くらいで実家帰る?そしたらヴィクトルも当たり前についてくるよね? 多分部屋はあのままだし
ユリオも連れてきて、毎年温泉オンアイスやるといいよ クリスが滑ってる最中勇ヴィクに頑張れーって応援されて頬染めるとこで本来クリスは純朴年下攻めだったことを思い出したw
色男が寄ってくるというよりは周りを色男にしちゃうヴィクトルさすがやでぇ… クリスはヴィクトルかっこいい抱いて!!だったのが数年でセクシーニキに育っちゃって
ヴィクトルとの関係をどうすればいいのか手をこまねいてるうちに勇利に持って行かれたイマゲ
GPFのクリスFSでペアリングキラキラ見せつけながら二人にガンバなんて言われても
そりゃ気が散りますよねえ…… クリスとヴィクトル 身体を求めるのは大抵ヴィクトルのイメージ
モチベーションが下がってる夜とか人肌恋しい夜とかにしなだれかかってそのまま…みたいな ヴィクトルは長谷津の街をウロチョロしてるから
九州男児のおっちゃんたちにろくな事教わってなさそう
ヒドイ日本語いっぱい覚えていったんだろうな… >>134
むちゃくちゃ大変なのヴィクトルも知ってるから「不安なんだよ」って言ってたよね
だからいざとなればヤコフのチームのサポートを受けられるように
勇利にも拠点をロシアに移してもらったんでしょう ロシアに行ったら自分のサポートチームとかもいそうだしな
衣装担当とか広報担当とかマネージャーとか 流石に選手とコーチを兼任するには
日本の環境じゃ無理があるのでヴィクトルから勇利に提案したんじゃないかな ロシアナショナルからコーチしてもらえる様に
ヤコフに頼みに行った=ロシア拠点に戻る
って事だと思ってた
俺はロシアに戻るから、教えて欲しいなら
サンクトまでいらっしゃい ロシアでは別居でもいいなあ
半同棲みたいな時が一番燃えるんですよね >>253
泣いて勇利の引退に反対して離れるの嫌がるくらいだから、そういう感じではなくて
「来てくれる?(来て!お願い!)」っていう誘い受けだと思います 自分の競技復帰とコーチ業を両立させるために、勇利にロシアに来てもらいたい
三食飯風呂付き練習し放題の長谷津を離れなきゃいけなくなる勇利にも、その代わりとなる最高の練習環境を
となると、ヤコフのクラブの門下生になってもらうのが一番いい。同じリンク使えるなら移動時間の節約になるし
名門クラブだからヴィクトル通してお願いしたほうが、通りやすいんじゃないかな >>255
このパターンもいい
どっちがどっちの家通うのかなぁ 見逃し見てたけどやっぱりあの泣き顔最高
勇利さんよく前髪かきあげた
普通はあんなことしないよ 同じアパートで隣の部屋とか
気がついたら結局どちらかの部屋に入り浸りになってそうだけど 怒ったら泣いて
勇利が4フリップ成功させたら泣いて
感極まると涙腺弱くなるヴィクトルさんは
メスイキする時も泣いてくださるに違いない >>255
やっと勇利と2人きりの同棲生活が始まるよ!とワクワクウッキウキしてたら
ヤコフパパが嫉妬して、ワシの門下生になるなら特別扱いはしないぞと
勇利をユリオと同じ寮に入れてしまう展開もあり 玄関まで送ったのにヴィクトルに「かえりたくなか…」って言われたら勇利は一発で落ちそう 普通の人ならキュンと萌えてしまうタイミングこそ、勇利の鬼畜攻めが発動する時だから
「帰りたくない?どうして?」って赤くなったリビレジェの頬なでたりしながら無意識に焦らして
ヴィクトルから恥ずかしい言葉を引き出すんでしょ? >>261
グランプリファイナル優勝した時の仮面みたいな笑顔とは大違いだよね >>264
日本の勝生選手、私達の想像を遥か上をいく男 >>253
「俺は勇利の故郷を楽しんだから、今度は勇利が楽しむ番だよ。サンクト来てくれるよね」とヴィクトル声で脳内再生した >>222
トレス問題あるしBD収録時はきちんと男ペアで再作画してくれないかなエキシ…
どっちが持ち上げるんでも身長10cmも違わない男同士であんなフワッとリフト出来るのは正直違和感あった
勇利とヴィクはどっちも氷の上では王子様なのが魅力だから よいしょぉっ!なリフトに修正きてもいいのよ
力強い嫁と骨太な旦那 むしろ好き 「金メダルじゃないとキスする気になれないな」のとこの「ス」の口が可愛すぎる >>274
あの表情、2話で「勇利はカツ丼よく食べるの?何故?勝ってもいないのに」
の時の表情にくりそつで
あなた様こそヴィクトル様ですって言いたくなる(でも受だ) >>274
「プロポーズみたいだね」のズのおくちも可愛いよ! Sい表情して可愛い単語を可愛い口で言うリビングレジェンドさん可愛いよ 押しは強いけどプロポーズは言うより言われる派だし
誘導してでも言わせるリビングレジェンド可愛い 勇利の復帰もあれこれヴィクトルが手を打って結局勇利から言わせたもんな ヴィクトル誕生日おめでとう!!
ミツロウの絵が性的すぎるよ… 誕生日おめでとう幸せになってください
ミツロウ絵?美しすぎて震えるわ 美し過ぎる…なんなんだあの侵しがたい神聖さは
あの胸に優しく勇利を迎えていれてくれる聖母様なの?女神様なの? 確かにあれがいきなり近寄ってきたら後ずさるわ
美しすぎる、同じ人間とは思えない なんとなく蜜蝋目線だと受なのかと思ってたが確信した 乳首神の乳首が・・・見えない
見えない光が邪魔をする 乳首もだけど、私を魅了した大胸筋と腹筋もログアウトしていた >>290
ミツロウ絵の勇利の攻め臭さとヴィクの受け臭さは確定だよね
10話EDもだけど本当ありがとうございます神よ… トレパクの謝罪なしで絵をあげたんだ
去年書いたって言い訳してるけどこんなに騒ぎになってるのに調子に乗りすぎ
作者に嫌悪感出てる 頼むからBD収録時には諸々の利権関係クリーンになっててくれ…
良い作品だし二期も来て欲しいから気持ち良くヴィクトルに貢ぎたい
色々見てるとペアダンスが急遽作った突貫工事なのは確定ぽいし、二期無かったら本来のエンディングは勇利金+ユリオエキシで勇ヴィク結婚だったのかな…それはそれで見たかった 該当スレでやりなよ
ファンのふりしてあちこちに拡散してるようにしか見えません >>301
普通に荒らしでしょ
受けスレなのに攻め話してるやつと一緒
ヴィクトル受けが嫌いなんだろうね にしても白くて適度に柔らかそうで手のひらに吸い付いてきそうな肌の質感だ
銀色睫毛と瞳の色も相まって本当に女神様だなぁ アニメは終始ヴィクトルがほんとに勇利のこと好きで、勇利のすることで驚いても呆れても泣いても怒っても最終的には受け入れて勇利の望むようにしてきたから、続編があるなら一度マジでヴィクトルがいなくなる展開を見てみたい ミツロウヴィクは一年前に描かれたものってことは
この一年の間に乳首が発掘されたんだな 偉い人達が大真面目に乳首の表現と色についてギリギリまで話し合って決めた結果があれだからな
素晴らしいアニメだよ ミツロウのヴィク誕絵があの世界で普通にポスターとかで売られてたらやばいな
勇利は観賞用と保存用と使用する用と何枚も買ってそう 勇利「使用する用はクリアファイルに入れて使います。そしたら再利用できるので」 モチベーション下降期はモブレされても大人しくされるがままになってるけど勇利と出会ってからは嫌がりそうなイメージ スポーツ選手ってモブレ簡単そう、変に抵抗して怪我したらまずいから
でも勇利と出会ってからだと嫌がるとかめっちゃ興奮する 一応下げた方がいいのかな?
やだ!って泣きながらモブレされてるとか最高だなグヘヘ
泣いてる顔もきれいだよって言われて涙ぺろぺろされてすっごい嫌そうな顔してほしい >>318
足傷つけられる素振り見せられた瞬間凍りそうだもんなぁ >>320
それで抵抗できなくなるけど「ゆうり…ゆうりぃ…」って勇利を呼びながら犯されるのすこ☺️ 長谷津の気のいいおっちゃん兄ちゃん達と明るく乱交なら後腐れなさそう 夜な夜な自分の何かで抜いてる音だけ聞きながら
本人には一切おさわりのない放置フォロフさん
というプレイ ヴィクトル「生の俺で見抜きしていいよ?」
勇利(素人は黙っとれ―――) 受けが一人でしてる時に居合わせて乱入してくる攻めってよくあるけど勇ヴィクなら逆がいい
勇利がヴィクトルのポスター見つめて息荒げて扱いてるときに夢中で「ヴィクトル…っ」て言っちゃった瞬間
「ナニ?」って突然背後に本人いるやつ >>327
草
さすが熟練のヴィクトルヲタは違いが分かる 蜜蝋さんのつい初めて見たんだけどヴィク大好きぽさが伝わってきた
あと似顔絵に過ぎてた。。 コーチヴィクトルなら選手の体調を慮ってスケジュールに合わせた射精管理をしてくれるはず ヴィクヲタ極め過ぎて本物に手を出さない勇利さんはある意味ヲタの鑑なのか >>332
自己満足の為に推しを汚して商品価値を下げるような事はしない勇利さんはヲタの鑑 手出してしまったら穢れなきリビングレジェンド様じゃなくなっちゃうしな ヴィクトル今夜は勇利にハッピーバースデー種付けされてるんだろうなぁ 小さい頃からのアイドルで神様だった存在抱ける勇利さん強すぎ幸せ者すぎ
完全に前世で徳を積み過ぎ 神聖にして不可侵な存在だからまだ抱いてないかもしれないぞw
強固なDTフィールドもあるしそんな簡単に誘惑に負けたりしないさ
初恋のゆうちゃんが結婚してすぐ子供産んでるし処女厨拗らせてそう ヴィクトルの処女は自分の物だけど自分の物にしたら処女が喪失してしまうのか…
そして今日も熟練ヴィクオタさんはポスター(ラミネ加工済)で抜くと… バンケットの夜に貫通済みなことをまだ勇利さんは知らない ベッドに入れてもらえなくてヴィクトルがマッカチン抱いて泣いてた間
ドキドキを鎮めるためにコレクションで抜いてた勇利は本当罪な童貞だな >>345
その説ほんと好き
既に勇利の勇利にメロメロにされてたとしたら
そら裸でウインクしたり乳首チラで迫ったりくらいしますわ 処女を捧げた相手が覚えてもいないとか…ひどすぎるだろww
責任取れ責任を あの2話でのいきなりの接触っぷりビッチだな〜と思ってたけどセックス済なら仕方ない >>343
ヴィクトル受はBBAが多いとは本当だな
いまはスカイプで何とかなるぞ! スカイプならスマホ片手に最初から最後までヴィクトルの顔ガン見出来て勇利さんご満悦だな
「あ、ダメだよちゃんと顔映して」プレイか 種付けして欲しくてしょうがないエッチな雌お兄さん受けと推しの処女性を守りたい過激派童貞攻めか…なんという盾と矛 >>353
スクショで忙しくて抜くの忘れてそうそしてスクショ音うるさそう >>355
いまのiPhoneはスクショ音出ないんやで 後日、録画したものを見せつつプレイかな
勇利さんの言葉攻めが炸裂しそう >>356
まじで…?
アップデートしてきますわ… 勇利呼びと勇利さん呼びとでレスの内容によって使い分けされてるのがおもしろい ●RECなの分かってるから
肝心なところで回線ブチって「あ、ごめーん!ちょうどいいとこで切れちゃったよー」するヴィクさん リビングレジェンド兼あこがれのアイドル兼フィアンセ泣かせて真顔で観察する勇利さん恐ろしくてつい勇利さん呼びになるわ 勇利さんは天然鬼畜キャラだからな…
ドSキャラ作ってきたのにドMに調教されるヴィクトル
いいと思います >>364
世界一モテるイケメン王子様が一人の年下の男に雌にされるの夢がありすぎ >>365
おぉ〜っとここで勝生選手、コーチのヴィクトル・ニキフォロフの乳首を攻める!!
指と舌を使った怒涛の攻めにリビングレジェンドは陥落寸前だぁ〜〜!!! >>365
勝生選手呼びは「おーっとここで勝生選手、ヴィクトル・ニキフォロフの肩に手をかけたーっ!このままベッドに押し倒して脱童貞なるかーっ!?」って感じ 放映中は見てなかったんだけど、勇利ヴィクすごい性癖だったわ
これからDVDで追いつきます >>370
ようこそ勇ヴィクへ
たしかabemaで12/31に一挙放送あったはずだよ >>373
マジで!!それはありがたい
勇受けばかり目立ってたからスルーしてたんだよね… そういえば勝生か、一発変換でやっちゃってるからミスったすまん勇利 >>361
自分は勝生選手って使うなぁ
世界に羽ばたくヴィクトルトップヲタ >>378
本当に10話のバンケと最終話のヴィクトルも泣くんだ〜は想像越えてたわ… 靴にキスしたあー!の実況めっちゃ好き
諸岡さん今シーズンの勝生選手見ててどんな気持ちだったか聞きたい エッチなお兄さんにレッスンしてもらうウブな眼鏡童貞だと信じて疑わなかったのに、0話でとっくにヴィクトルのこと取って喰っちまっていたとはなぁ… >>383
本当に
あのバンケットには衝撃が走ったわ
まさかの展開 コーチになれよ(命令形)だもんねやばいよね
英語堪能設定の勇利がそのニュアンス分かってないはずないだろうし ニュアンスの問題なので懇願に聞こえていたと思われる ずっと経験豊富なドエロい非処女だと思い込んでた自分の女神が実は自分としか経験が無かったなんて知った日には…クッソどれだけ幸せ者なんだよ勝生勇利… 腰思いっきりグラインドして擦り付けてハアハアしてた時点でもう英語のニュアンスなんて言ってる場合ではないから大丈夫だ シラフの時は真顔観察実況プレイ
酔っ払ったら所構わずオラオラ強引プレイ
ヴィーチャもこれから大変だなぁ その数カ月後までハセツキャッスルインサイドイズニンジャヤシキ…だから当時どこまで堪能か謎ではあるw
もちろん今はペラペラだろうけど外人の恋人いるし >>391
しかもそれが何万回(※ヴィクトル体感)と復活するんですよね?こわ… あの辺は、この二人ナチュラルに意思疎通してるけど
一体何語でしゃぺってるの?という視聴者の疑問に
英語(どちらの母国語でもない)ですよーと答える流れだと思う
ヴィクトルが忍者を知ってるか、ヴィクトルオタクの勇利にも
確信なかったのかな ヴィクトル「ワォ……何万回目かな…」
勝生選手「13回目です(が何か?)」
このやり取り最高に好き 12話冒頭の対応見る限り、ヴィクを抱き潰してもうらめむりぃ…って泣かれても真顔で続行するのほぼ確定なんだよな… >>396
真顔でヴィクトルの泣き顔ガン見して無言で硬くするんだろうな。鬼畜だ…
まぁヴィクトルMっぽいし大丈夫だよ(ニッコリ) ヴィクトル6話で女子スケーター?の人としゃべってるシーン
「本気でコーチやってんの?」の後に
「早く別れなよぉwどうせ長く続かないのにかわいそうじゃんw」って言われてるんだな
これはビッチですわ >>398
リンクメイトにどんだけ飽きっぽい・忘れっぽいと思われているんだヴィクトル愛おしい お酒とかの席で頑張って迫って「うんいいよ〜」とやっとこさデート取り付けたのに翌日名前すら忘れられてたモブ男とモブ子がいっぱいいそう…
そんなヴィクが唯一何ヶ月もお願いを忘れなかった勇利さんのインパクトたるや… >>400
その王子様に限って酒で記憶が飛んでるっていうね… プライドの高いお嬢様が、忘れられてるとも知らずに
ものにされた王子様の世話を焼きまくった8ヶ月
たまらんです >>382
なんで指輪のこと知ってたんだろう
諸岡アナって以前から勇利が好きだよね
滑ってみたも観てたし、わざわざ長谷津まで中継しに来たし >>348
ちゃんと分割でエンゲージリング買って贈ったから。
なおその翌日の夜、別れ話 世界の王子様ヴィクトルを掻っ攫ったのが筋金入りの童貞な酔いどれ王子様なの最高です
勇利の前でだけは世界で一番お姫様…のはずが泣かせて鑑賞してるんだからとんだ王子様だよ ヴィクトル「あの子に一目惚れして熱い夜を過ごした…たぶん両思いだから日本行くわ…///」
リンクメイト女子「うわぁ…意外とチョロいなヴィクトル」「まーた始まった」
↓
ヴィクトル「おひさー!元気?俺らやっぱ両思いだったw超ラブラブだよ今///」
リンクメイト女子「無理矢理喰っちゃっただけでしょ?」「可哀想に」
↓
ヴィクトル「勇利あの夜のこと全部忘れてた…それにコーチ辞めろって…もう別れようって…グスッ…」
リンクメイト女子「うわぁ」「さすがに草」 ヤコフにした頬チュッ「ダスビダーニャ…」も性的でエロイ
親子愛みたいなものって分かってるんだけどね ヤコフの門下生ミラにしてもあまりヴィクトルに興味なさそうなのそういうことかw 常に人に囲まれてそうなのに全然そんな事ないね
長谷津でも、すぐラーメン食べにふらっと出歩ける様に
ビシッとスーツを着たり、リンクで滑っている時は凄いオーラ出るけど
基本的にゆるふわで、全ステをスケートに振り切った
残念な扱いを受けている気がする >>410
堂々と男→男のラブソング作って滑ってたくらいだし、リンクメイトの中では普通に女子枠だったりしたら可愛いなw どの女子選手よりヤコフからの固いガード食らってそうなイメージある 一回好奇心を抑えられず夜遊びしてヒドイ目にあって
ヤコフに車で迎えに来てもらって怒られる覚悟したのに全然怒られなくて
逆に号泣しながら帰ったりしたことあったら萌える >>414
あっちのペド犯罪はシャレにならんぐらい怖いから汚いオッサンに
おしり触られた位でありますように…w ヴィクトルの親というか生まれてきたところが想像出来ない
1000年に1度だけ開花する花とかから生まれてきてそう かぐや姫の物語脳内変換して見てみるか・・・と思ったけど
帝役がJJしかいなかった リャナンシーが浮かんだけど全然花の精じゃなかったし憑かれた男は早死にするからかぐや姫でいいわ… バンケットで勇利に腰ウネウネマウンティングされてるときのヴィクトルのキョトン顔ほんと可愛い >>425
色々経験済みの雌お兄さんだと信じてたのに
あの?顔のせいで箱入り処女説に揺らぐ 箱入り皇帝過ぎてどうしたらこんな初心な27歳児に育つのヤコフ いくら自室のポスターで日常的に抜いてたからって実物目の前にして腰ヘコしだす勇利さん欲望駄々漏れすぎる オラついた酔っ払いにセクハラ紛いのナンパされて惚れた挙句忘れられずに自分から外国まで追いかけちゃうって、鳥かごで育てられたお姫様かな? ヴィクトルにしてみれば、マッカチンの発情期こんなだったなぁ〜〜程度にしか思ってなかったりして ダイレクトにセクハラされてるのにこの子どうしたのみたいな顔しかしてないのがね
いいよね… わんこってああいう風にじゃれつくよね
つまりあの時は子豚じゃなくて犬だったのか >>425
あれよく見るとヴィクトルの顔に汗描いてあるww マウンティングされて戸惑い顔でされるがままのヴィク可愛すぎる
バンケでヴィクトルの腰抱いてる踊ってる勇利はあの瞬間腕の中の存在しか頭にないんだろうなぁ
凄い幸せそうででもちょい切なげに眉寄せてて愛しい人を見てる顔にしか見えない… >>437
大きい受け大好きなんだよなぁ逆身長差たまらん
このクリスの顔ほんとじわるw >>437
ああああ可愛いほんと可愛い…
10話の最後はほんと最高 >>437
このヴィクトルの顔に何か見覚えが…と思ったらけいおん!だった エリザベスわかるw双子の兄かと思ってた
可愛い顔とスケベな身体を持つ健気なヒロインって所は共通してるね >>442
かーわいい!ちょっとびっくりするくらいこの子似てるわw 引退後ゆーとぴあかつきの勝生家に嫁いだあかつきには騙されてえっちな制服着させられるんですねわかります じゃあばっちょがヴィーチャ描いたら普段はギルサンダー
えろ目の時はマーリン時々エリザベスになるのかー むしろ通常時がマーリン目でもいい気がするw常にヴィクトルの目は色気ムンムン 今更だけどヴィクトルが色男と思わせておきながら実は美女でしたっていうの神展開すぎだよなぁ。誰かエロスの振り付けペアに改変して勇利:色男ヴィクトル:美女の手描き動画作ってくれないかな(ROM専クズ) >>442
海外のスレでもヴィクトルは七つの大罪のヒロインにいなかったか?って比較画像出されてたの見たことあるわ笑 前半は童貞食べまくりなえっちなおねえさん♂イメージだったのに後半どんどん箱入り一途処女感出してくるのずるい 童貞丸出しでキャーヴィクトル////だったくせに、実はとっくの昔にヴィクトルに唾つけてたマウンティング大好きのド攻め雄だった勇利さんもずるい >>442
現在のぽわ〜んとしてる時の顔と長髪時代の可愛いとこ取りだな
勇利俺女の子に変身しちゃったよ!って言ってるみたいだ
この作品知らなかったけど一目惚れした 個人的に処女じゃない方が萌えるかな
初めてじゃなかったんだ…と肩を落とす勇利に
「こんなに気持ち良かったのは勇利が初めてだよ」
ってうっとり囁いて勇利の勇利を再起させるエッチなおねえさん♂ヴィクトル
処女じゃないけど中イキ処女みたいな エリザベスって確かに女神の血ひいてなかったっけ?
こんなところでも女神属性w >>454
今まで振り回す側だったのが振り回される側になって初めて恋に夢中になったって思うと萌える とりあえずヤるだけヤって長続きした試しなく結局いつもラブ<スケートだったのが
勇利で初めてラブのあるセックスを知って心も身体もメロメロって最高 ヴ勇利「僕に演技の幅をつけるために体験させてくれたんだね。ありがとう。これからは自信持って好きになった子にはアピールしていくよ」
ヴィクトル「!?」 勇利は初めてだから俺が優しく教えてあげるね☆と思ってドエロく迫ったら覚悟決めてスイッチ入った童貞(何故か異様なスタミナとテクニック)にガンガンハメられてなにこれぇ…!?状態になるお姉さんって、男性向けエロ漫画で何百回と見たシチュだな… ダンスバトルでふっつーにヴィクトルの腰に手まわして脚持ち上げてる勝生選手見て本当にDTかこいつって思った でも勇利って見た目スペック基本的に悪くないから
童貞だったのは理想が高くて身持ちが固かっただけだよね ガードの固さに童貞フィールドというパワーワードが誕生したのを
思い出した 見た目スペック悪くないのに理想が「ヴィクトル・ニキフォロフ」そのものだもんな…
そりゃ童貞フィールドも高まるわと 部屋の四方にヴィクトルのポスターを貼りまくってたから
部屋の中にいる時は常に目に入ってたんだよな
自らD.T.フィールドを強化していくスタイル >>461
だね
留学時代勇利のこと好きだったっぽい女の子もいたようだし
過激童貞だった故に自らフラグ折って何も起こらなかったけど… 10代の頃からずーっと部屋の中を四方八方ぼくの理想の女神様(世界一のモテロシア美人)のポスターに囲まれて育ってたら、そらその辺の女にチンピクするわけないんだよなぁ
ヴィクトルをモノにするか魔法使いになるかの二択の人生だったと思うよ勝生勇利 優ちゃんへの淡い恋心とヴィクトルへの憧憬はまた違うベクトルというか…
何年も何年もポスター貼りまくって童貞フィールド強化してる所に本物がやってくるんだもんな
過激な童貞には刺激が強すぎるわ 優ちゃんに対してはそれこそ精通もまだまだの幼児期からの憧れで、ポスターベタベタで酔った途端襲い出すヴィクトルに比べるともっとピュアな感情だろうなw
強いて言うなら年上のお姉さんに憧れる傾向は変わらないんですねって感じ スケート=ヴィクトルみたいな部分もあるしヴィクトルへの勇利の感情って色々複雑すぎて本人ですらよくわかってない気がする >>471
酔わなくてもツムジ見えたらつい押しちゃったり
泣いてたら前髪をのけて顔をはっきり見ようとしたり
ヴィクトルへは衝動的欲求が出て抑えられないのかもしれない >>466
留学時代の勇利のパソコン、ヴィクトルが壁紙っぽいんだよね… 1巻円盤届いた!
改めてジェケ見ても地味眼鏡主人公と年上美人ヒロインの図にしか見えない… 部屋のカレンダーもヴィクトルだしね…
当然保存用も確保してそう あっちの世界では毎年ヴィクトルカレンダーが発売されてるのか羨ましすぎる >>480
毎月末写真部分だけ切り抜いてファイリング→再使用(別用途) あっちの世界線では代々木で生ヴィクトルを見られる可能性あったんだぞ
羨ましくて倒れそう GPFはソチ→バルセロナだから本来間にあった福岡が飛ばされててつらい 佐賀県に行けば生ヴィク拝めたんだろうしあっちの同志羨ましい スケートよくわからない常連のおじさんあたりは
「ゆーりくんはガイジンの嫁さんばもらったんかね?背ぇ高いね〜美人やね〜」と勘違いしてそう ゆーとぴあかつきの常連さんはいつもヴィクトルの乳首ポロリ見れてたってこと?
羨ましすぎない? >>486
「あっちの人はおなごでも背が高かー」
であやふやになってく >>488
館内着からのチラリズムがいいんじゃないかー 取材陣が押しかけてたし
その後もヴィクトル目当てにゆーとぴあに来てた客はたくさんいそうだ おっかけは女性が殆どだったから男湯は普通に混乱なく使えてたのかな おじいちゃんの「ありがたやありがたや」って台詞が本編に入ってたから
男性客からも目の保養にされてたんじゃないかな >>492
ただし数は少ない分ディープなファン(♂)がヴィクトルの裸を拝みに男湯へ… >>494
もしかしてその人の名前かつきなんとかさんでは? こないだの蜜蝋画の柊冠ヴィクとか思い出すと
あんなんが全裸で立ってたら何か外国の彫刻とかを眺めてる気分になっちゃうかもしれない
おじいちゃんがありがたやーって拝んじゃうのも無理ないかも 1話のヴィクウインクで目をハートにしてるモブ勢はよく見ると男の方が多いんだよなぁw
男→男も普通に受け入れられるあの世界だと男のガチ勢・追っかけも余裕でいるんだろうな…その頂点が勇利さんだった訳だが… トップオタ勇利さん……憧れの人をただ憧れの人で終わらせず、対等な立場になれるんだから常人とは違うよね ヴィクトルに憧れまくった結果GPF進出した時点でめちゃくちゃすごいのに、世界トップ6の内の最下位ってだけでもうヴィクに話しかけられないの本当童貞だしプライドクソ高い九州男児だしで最高
まあ酒の力で本心も欲望も全部ぶちまけちゃったわけだがw
男のプライドの塊の様な性格の癖に童貞だから自覚が足りてないしヴィクが振り回されるけど、ナンパも指輪もプロポーズも全部勇利からなのが本当必然すぎるカプだ 可愛い仔豚ちゃんに見せかけて、めっちゃ男前だもん。南君の背中はたくとこと、ファイナルに臨むところとか最高だろ キスだけヴィクからなのはピーチ姫→マリオ的なあれですね分かります
キスした後のめろめろなメス顔は何度見ても素晴らしい 人生の半分以上憧れ続けてて部屋もポスターだらけのヴィクトルガチ勢なのに結果的にヴィクトル振り回してる勇利さんつよい
あのよくわからん強さがなかったらボロ泣きヴィクトルも見れなかっただろうからありがたいけど 熱心に求められたから仕事辞めて嫁入りしたのに寝室に上げてもくれないけど頑張って尽くす
婚約した翌日いきなり破棄されても相手は「おー泣いた泣いた」なのにちゃんと最後まで付き添う
仕事復帰して!でもずっとそばにいて!という無茶な要望も全部聞く
完全に勇利のメスにされてんだよなぁ…何この大和撫子 肝心の勇利さんはメスにした自覚ないのがなんとも言えん >>505
「おー泣いた泣いた」ww
一途なロシアン大和撫子すぎる おー泣いた泣いたww
コーヒー噴き出しそうになったわ 公式で問題シーン見るまで勇ヴィクのセックスは真っ赤になりつつもたどたどしくヴィクトルを攻める勇利×
余裕見せつつも勇利の拙い愛撫に溺れていくヴィクトル…のイメージだったんだけど
今はもうヴィクトルが泣こうがもうらめぇと訴えようが真顔で事細かに観察・実況する天然鬼畜勇利さんのイメージしか湧いてこないわw >>509
上2行は開始30分まで、下一行は1時間後で両方いただきました 泣いてる相手にのれんペロンの前科があるから無意識言葉攻めしそう
あっヴィクトルのナカ今キュッて締まったねとか言う 勇利が「お願いだから、お願いだから」って下手に出たら何でも言うこと聞いちゃいそうなヴィクトルにたぎる
いつの間にそんなことに…と思ったけど、バンケットからすでに勇利に求められるがままなんだよな 側から見たらどう見ても酔っ払いの黒歴史なのに
ヴィクにとって運命の王子様と出会った舞踏会なのが萌える ヴィクトルにボディタッチされまくって勘違いした勇利さんが押し倒したらヴィクトルに本気で抵抗されて
「ごめんなさいもう二度としないから許して」って泣きながら土下座して
それ以来吹っ切れたのか演技がめちゃくちゃ良くなって
一方ヴィクトルは押し倒されてから徐々に勇利さんを好きになってしまうが、
吹っ切れてからの勇利さんの演技が良すぎるのでコーチとしてはもう「やっぱり好き」なんて言えないよーって苦悩する
みたいな話が読みたいです 1話冒頭のすかしてるリビングレジェンドが、まさかこんなノリノリでダンスバトルする人とは思わなかったなー 涙で顔を濡らすヴィクトルを眺めるのが趣味な勇利さんが今後顔射を覚えたら大変な事になりそうで期待しかない
勇利のモノは全部受け止めたいので中か口に出して欲しいヴィクと、ヴィクにかけてまじまじと鑑賞したい勇利さんの攻防戦お願いします >>515
それも、ユリオの背景で既にスタンバイする勢い余って
一緒にゴーゴー踊ってますがな(何故ゴーゴー…) 勇利くん顔にぶっかけるの好きそう
「あのヴィクトルに…あのヴィクトルの綺麗な顔に…僕の…」とか感動するタイプ 正直ヴィクトルは勇利になら何されても嬉しいのでは
最初びっくりしてても最終的に気持ち良かったらオッケーって感じがするわ むしろびっくりする様なとんでもないプレイほど最終的にはメロメロになって喜びそう…最中は泣かされてもw
リビングレジェンドとセックス出来るなんて…(感動)みたいな相手が下手から来る生温いプレイしか経験なさそうだし勇利さん頑張ってください コーチ兼選手とかいう無茶ぶりも自分からがんばっちゃうあたり
大体のお願いは聞いてくれそうな感じするよね ロシアで同棲するころには
ヴィクトル今日はどこに出してほしい?
顔!顔にぶっかけて
くらいのやりとりしてそう 勇利さんのダメなとこも含めてすべて受け入れてくれる……
アガペーやね 勇利さんがこれまでに脳内で妄想してきただろう様々なプレイを実践させられる訳だな >>527
男の理想ほんとそれな
美人で自分を立ててくれておまけに床上手なんて勇利が羨ましくてしゃーない 報道陣の前では勇利けなさないよね
釣り合ってないとか言われたら本気で怒って「俺のほうから好きになって追いかけたんだよ」って笑顔で言いそう 世界一モテる銀髪碧眼のロシア美人が自分にだけはメロメロベタベタで超尽くす大和撫子って
嫉妬速報でフルボッコにされる案件だよなぁ…間違いなく世界一幸せな童貞 >>521
体のお願いと空見した
でもあながち間違いじゃ無かったw >>532
あっちの世界の2ch板でとんでもなく叩かれてそうだよなwww
そして最終回後の勇利さんならきっとそんなの気にしない 元々勇利は自分が叩かれるのはあんまり気にしてない
自分のせいでヴィクトルが叩かれるのはすごく気にしてる
そこからヴィクトルとの愛を見せつけてやんよ!となるのがかっこいい 自分の関連スレなんて見てる暇あったら
ヴィオタのブログでも巡回してせっせと画像保存してそうだしな…
強いていうならヴィクトルが叩かれていないかだけは目を凝らしてるだろうから
「嫉妬で気が狂いそう定期」「どうせ遊びだろ(震え声)」とか書かれてるの見て
寝取り体質刺激されてゾクゾクはしてるかもしれない >>534
勝生勇利アンチスレは多分500以上は立っているだろうな
勇利さんは鍵垢のSNSを他の選手の生存確認に使うだけで情報収集しないタイプと思う
そもそも他人気にしてないし…忘れられた南くんマジ不憫ww 大量のヴィクスレ住人がこぞって勝生アンチスレ回してるんだろなw
世界中の嫉妬を一身に受ける男… ふと思ったんだけど勇利はロシア語読むぐらいならできそう
ヴィクトルの情報収集にロシア発のメディアを読み漁ってそうだ 世界中の嫉妬でモチベアップしちゃう勝生選手強い
ヴィクトルはとんでもない男に捕まったな 何言ってんのかはわからないのにヴィクトルのインタビューの受け答えのモノマネ完璧にできそうだもんな ヴィクトル本人が全然覚えてないインタビューとかも覚えていそう >>539
ヴィク関連の単語はもちろん簡単なロシア語なら普通に読めても全然意外じゃない
下手したらヴィクトルカレンダーやら現地の雑誌やらグッズもロシアから個人輸入してるよね…? ヴィクトルニキフォロフの綴りは完全にマスターしてるでしょう ロシア語難しいよ
リアルのスケーターとかロシア文学好きで選択したけどかなり真面目にやらんと無理
文法も英語より難しいし
キリル文字音読できるレベルで終わった…数の数え方とか覚えてないw 学生時代は早く滑りたい早く滑りたいと思いながら
授業中ノートにヴィクトル・ニキフォロフやらユウリカツキをキリル文字で書いてたのか…
こりゃ彼女出来ませんわ 努力家で努力を惜しまないし萌えがあれば個人輸入できる程度のロシア語は身につくかも ロシアでしか買えないポスターとかグッズありそうだもんね たどたどしいロシア語のファンレター何通か出してそう
出さないで机の引き出しにしまってるかもだけど ロシアの英雄なのによく分からん日本人と結婚するとか言い出してロシア人カンカンだろ
泣かしたら生きてロシアから出られんぞw スケーターとして本人と対面した時のためでなく
グッズを個人輸入するためにロシア語勉強するとか流石俺たちのユウリカツキ >>551
ヴィクトルあっちの世界のぷーちんと普通に面識ありそうだし何度も晩餐会とかに招待されてそう…
勇利さんファイト… 泣かしたのバレたらマジおそロシアコースじゃね
醜聞が漏れないように目撃者は始末しないとな… あー 分かるわ ツイッターとかでたまに
勇利しね 勇利キモい豚 とかディスってる奴は
大抵ヴィク夢豚だしwww
ツイッターのトレパク、騒いでる奴も覗いたら ヴィク過激派だった 勇利に嫉妬すごかー
冷酷な鬼畜メガネなのは認めるが >>549
出さないでしまってたのをヴィクトルに見つかっちゃう展開希望 勇利さんプライド高いから「ヴィクトルと対等になるまでは…」って
書いたまま捨てたりしまっちゃったりしたファンレター何枚もありそう ミナコに習ってヘッタクソな日本語で返事兼カツキユウリ選手へのファンレターを出すヴィクトルとかな…
最後、某スケーターが言った「かつては私が彼のヒーローだったが、今では彼が私のヒーローです」みたいなのあったら泣いてしまうわ 正直勇利からヴィクトル掻っ攫いたい。
寝取りたい。
向こうのヴィクファンも多分こんな心持ちだろうな
隙を見せるなよ勝生勇利 >>560
何それ可愛い
勇利さんギャン泣き待った無し 長続きしない事に定評があったモテ男時代は男に迫られても余裕の笑みで「フフ…どうしようかな?」だったのが
今では勇利以外の男には一切塩対応で近寄るのもNGなんだと思うと逆に興奮しますね…
12話後のバンケットで強引にヴィクの腕とか掴んで「や…ゆうり…」と呟いた所を目の座った日本人に後ろからシャンパンボトルで殴られて気絶する連盟のモブおじさんに私はなりたい… 勇利さんは素面のときからSの片鱗を見せてるから
酒飲ませたら片鱗どころじゃないドSになりそうだ
そしてMに目覚めるリビングレジェンド… あの大和撫子リビングレジェンドぶりがロシアで公開されたら
下手にちょっかい出してヴィクトルの怒りをかう方が怖くなるかな 最初見た時はこんなSMカプになるとは思わなかったもんなぁ… エロスとアガペー、フルでまじ滑りしてるヴィクトルが見たい
てかもっとリビングレジェンドの本領発揮ぶりを見たい
コーチだったからそういう見せ場少ないのは仕方ないって重々承知だけどさー
二期あるなら選手としてのヴィクトルしっかり描いて欲しいな spoonのインタ読んだら先の話も頭にあるみたいだし
選手としてのヴィクトルも見たいよね
ジャージ姿のまま勇利のキスクラ座るのとかもいいな ジャージ姿いいよね
1話でユリオと話しながらジャージでスタスタ歩いてるかわいさよ… パンイチ姿を拝んでみたいと思うのはおこがましいだろうか 勇利は貞操帯を装備させるタイプ
今頃はブーメラン禁止でしょ 今後、酔っぱらってヴィクトルが脱ぎ出したら
勇利が選んだグンゼって感じのブリーフだったりするのか 処女でも非処女でもそれまで脱ぐ事に何の躊躇もなかったヴィクトルが急に
「え、脱ぐのは…うーん…ちょっと…」
って言い出したら周囲もざわ…だよね
羞恥だけじゃなく勇利以外に肌を晒すのが嫌になったってのも大きい 脱ぐ流れになったら勇利さんにアイコンタクトで「いい?」って聞くヴィクトルかわいい
仕方ないなぁもうって顔で笑う余裕の勇利さんカッコいい なんだかキッチリ着込んでる方が雰囲気エロという新境地に達してそうなレジェンドさんだ
醸し出す人妻の雰囲気(処女非処女問わず) >>578
許すと見せかけその夜どえらいお仕置きがあるんですね ヴィクトルの気づかない場所にがっつりマーキング済で
独占欲と優越感に静かにゾクゾクしてる勇利さんも有りだな コーチ姿のスーツとかジャージとかそれこそ衣装とか
色んな服をヴィクトルに着させて脱がすプレイを楽しんでそうな勇利さん >>570
演技前にジャージで黙々とストレッチしてるところ見たい
裸では少しやってるけど障害物があって全容が見えないからなw >>569
>>570
うわ〜、それ見たい
演技後で、お髪が乱れ気味のリビング・レジェンド
演技を終える俺様勇利を満面の笑みでお迎え
想像しただけで、うっとり〜 >>569
ジャージ姿のまま勇利のキスクラ座るのヤバイ……勇利の高得点を手放しで褒めて心から大喜びした後、「今から勇利の点抜いてきてあげるね」とか囁いてるの見たい… 一瞬ムッとしてから勇利と目が合って笑顔になるもよし、
手放しで喜んでから目が合って、負けないぞの顔になるもよし 「今から勇利の点抜いてきてあげるね」
は髪を耳にかけながら流し目で言ってほしい
それにドキッとしたりゾクゾクしたりするヴィクトルガチオタの勇利くん… ベットの上では「今から勇利のソレ抜いてあげるね」になるんでしょ
最高やん 勇利をマジでライバル視するリビング・レジェンド、ください!!! 抜いてあげるねと言っておきながら最後は
「あっ勇利、だめ、抜かないで…」って懇願するんでしょ
抜くの意味が違う?知らんなあ これをやったら意味がないのは承知の上
ヴィクトルがユーリオンアイス演じたらどうなるのかな >>591
出逢いの場面での喜びジャンプからの高速シットスピンが見える…
諸岡アナ「規定回転数を大幅に上回っています!」 >>589
それはそれで熱いよね
ユーリ最初から2クールだったら良かったな
来年というか来月はもうないって実感がまだないわ 別れのシーンは勇利のバカって思いながら4回転アクセルかな ヴィクトルオンアイス
花冠の君から氷上の皇帝へそして勇利との出会いが盛り込まれるんだね 振り付けヴィクトルだし滑って見せてたはず
スケオタ三姉妹なら絶対撮ってる ヴィクトル杯開催されたらいいのにな
賞品はヴィクトルでなんでもひとつ言うこと聞いてくれるの
過去最高に気合い入れて恐ろしい集中力で勝ち上がるゆうりと阻止するためにたちはだかるヴィクトル
最後の最後でエロ妄想に屈して転倒するゆうりもいい >>600
普通に本編だった
なんでも言うこと聞くって今更ながら恐ろしい
箱入りはこれだから 何でもとか気軽に言っちゃ駄目だよ何でもとか…
温泉on ice(成人向け)はよ ヴィ「ゆうりは何が望み?」
勇利「…ヴィクトルがたべたい。いっぱい勝っていっぱいヴィクトルたべたい!!」
ヴィ「ワオ!いいね…俺そういうの大好きだよ…」 2話観直してたんだけど一緒に寝ようの後のゆうりーゆうりーが純粋無垢で可愛すぎる
くっついてからも構ってくれないとあんな感じでゆうりゆうり言ってるのかな 昼の顔はイケメン王子様で夜は雌お兄さんなヴィクトル最高 諏訪部もヴィクが雌になるにつれて演技変えてきてたよね
1話は某テニスを思い起こさせる王子様キャラだったけど今はもうロシアン撫子嫁だわ
ありがてえ 最後のユリオをハグしてしゃべってるとこ
声違いすぎて誰がしゃべってんのかわからなかった 世界大会でくじ引きにより滑走順でヴィクトルが先でもおいしい
勇利に追い越されたFSの点数をヴィクトルが再び抜いて
ウッキウキで「ゆうりー!」って呼びかけたら
そこにはアスリートスイッチが入った勝生勇利が居て
黙ってティッシュ要求するんだよ
そうだった、コーチやらなきゃとティッシュケースを持ったヴィクトルを
ガシッと羽交い締めにして
「抜くよ」
って一言で氷の上に
はわー、勇利やっぱり格好いい(ベッドの上でも
あれくらい強引でもいいのに)って見惚れるヴィクトル >>607
あれはFS中のオタベックのモノローグがあの場面にかぶさってるんだよ
ヴィクトルは喋ってないよ >>606
1話の「お前のコーチになるぞ(ハート)」は何かイメージの定まらないふわっとした感じがうまく出てたと思う
もっとがっちがちのイケメンキャラの演技にもできたはず
あの時は「微妙に違和感あるけど諏訪部だしイケメンスパダリなのかなー?」って思ってた
こんなに乙女な演技の引き出しがあるなんて知らなかったよ…
中国杯の「聞くな!」と10話の「びーまいこーち」の後の息使いがすごく好き このジャンル耳が悪い人多いよね
台詞とかも聞き取れない人多すぎてびっくりする
いいヘッドホン買えば?ってよく思うw >>610
それめっちゃわかる
見る前もキャスティングの先入観から俺様キャラと勝手に思ってた
でもただの俺様キャラだったらここまでハマらなかったわ
7話でキスしたところではもう完全に嫁ってるけど諏訪部もそれに気づいたんかなと思うと草生える 今までサンクトペテルブルクって北極海沿岸かなとぼんやり思ってたけど
海挟んだ反対側ヘルシンキやんけモスクワよりフィンランドのヘルシンキの方が近くてびっくり
アエロフロートの成田経由よりフィンランエアの関空経由の方が早くないのかな
それでも北京かソウル経由の方が早いのかな
いずれにしてもサンクトペテルブルクと長谷津は遠いね 丁度さっき7話見てたわ何このタイミング
寝てないでしょのお姉さん感から俺いつも寝てたよのお子様モードから
キスでもすればいいのかのスパダリ感までいろいろとおいしい回だった
もちろん最後は飛び込んでキスしに行くヒロインです >>614
なんと今は夏季ダイヤなら福岡ヘルシンキ直行便あるよ
2点間の距離よりダイヤの頻度のほうが所要時間に影響するだろうから一概にどうとはいえないけど >>616
マジで
エルミタージュ美術館やエカテリーナ宮殿ってサンクトペテルブルクにあるんだよね
聖地巡礼も兼ねて行ってみたい どうせなら自国の飛行機の方が何かと安心みたいな心情から
ついアエロフロートか全日空(そして成田回り)コースを選んでしまう
二人を受信した
(でもエコノミー) アエロフロート数年前乗ったことあるけどロシア人マジで着陸後ハラショーって拍手してたから
ヴィクトルもそうしてたらちょっと可愛い >>615
添い寝はおねえさんMAXだった
よしよしセックスさせてくれそう そう言えばヴィクがハラショーって言う18禁勇ヴィクにまだお目にかかれてない…私が見つけてないだけかもだけど
創作する人いたら是非勇利さんの膨張率と高度を目の当たりにしてメスの顔でうっとりハラショーと呟くヴィクトルお願いします… >>621
自分も見たことない
Amazingならあるかも……?? http://i.imgur.com/EvhV6Kr.jpg
拾い物画像で申し訳だけど勇利にすごい依存してます感がやべえ
これ何話だっけ ハラショーって言うと、かしこいかわいいヴィーチェニカって感じだね >>623
5話
手前のスタッフのお姉さんww
>>624
ハラショーってどんなニュアンスなの? >>625
ごめん、624はラ●ライブネタです
ハラショー自体はブラボー!みたいなニュアンスかな? 勇利さんに比べてけっこう大きいのにこう抱かれにいくヴィクトルの女子力よ >>625
サンガツ
生でこんなんみたら脱糞するで
このお姉さんよく平気やな >>626
あっそうなんだ!
賢い可愛いヴィーチェニカで何の違和感もなかったww スケート靴はくと8cm高くなるからヴィクがほんとちょっと小さくなるんだよね
それにしてもこの抱かれ方はマジ女の子 ヴィオタに「賢い!可愛い!ヴィーチェニカ!」とコールされてハラショー!となる28歳児可愛すぎでは…
全身ヴィのラバストまみれでペンラ振って完璧なオタ芸する勇利さんしか想像できない
めっちゃ生き生きしてそう >>623
これ見た時、赤くなってる手前のお姉さんは腐女子で向こうのお姉さんは一般人だと思った これまずヴィクトルが抱きついてそのあと勇利が首筋を抱くんだよね…… 勇利の抱き返し方も男前
顔可愛いし序盤エロスで女の演技して惑わしてくるけど素の時本当攻め攻めしい勇利さん
そしてメディアの前ではイケメン王子なのに中身はロシアン合法ロリヴィク
お似合いかよ >>633
勇利さん後方で彼氏面して見守るタイプなイメージもあるけど
あのダンススキルを遺憾なく発揮したオタ芸一週回ってかっこいい気がする 何回もハグしてるし身長差でヴィクが男らしく勇利をスッポリみたいなのがあってもおかしくないのに
そうならないのはやっぱりヒロインだからなのか…
11話回想といい勇利の首に腕回して抱き付くヴィクは甘える女子にしか見えないw 本当にヒロインだよね
9話ラストもハグをねだりにいったようにしか見えない >>642
あれは本当に表情といい広げた腕の角度といい「来て…」だったもんなぁ
角度変えてベッドのシーツの海に仰向けに沈み込みながらやってもらいたい 11話の回想ハグシーンといえば急に抱きついてきたヴィクトルに驚きながらも慌てることなくスマートに抱きしめかえす勇利さんの男らしさに全ヴィクトルがメロメロですよ >>641
そうそうどのハグも甘えてる感じがあるんだよね
かわいかー ヴィクトルフェラするとき最初に亀頭にめっちゃキスしてそう 最初はヴィクトルの方からハグしてばっかりだったから勇利からしてもらうのには結構拘ってそう
絶対きゅんきゅんしてる 子犬が懐に飛び込んで来るみたいで可愛いとか絶対思ってる 魔法で王子様になったら大変なことに!
ヴィクトルあなたが王子様に変えたんでしょう? ミツロウによると各国のフィギュア選手はみんな王子様らしいから
勇利はなんとしてもヴィクトルに王子様に戻って欲しかったのかな
そんなお願いも全部聞いちゃうのは惚れた弱みだね 見た目は王子だけど喋ると中身は乙女な人が多い
がさつな性格だと芸術的な評価のある競技は厳しいし乙女な感性が必要なんだろうな
女子シングルの選手はむしろ男前な感じけどw >>645
あの勇利さんは完全に甘えて飛びついてくる彼女を抱きとめる彼氏だった
そして慣れてた…本当ロールキャベツ男子ですわ 匙のインタの中でヴィクトルが泣いたことについて
これからも自分を必要として欲しかったみたいに書いてたけど
甘え上手で尽くしてくれるって最高の嫁だと思う マジか……
勇利に欲しがられたいヴィクトルは公式なのか……
ありがとう神…… どうしよう
ヴィクトル好きすぎてやばい
なんでこんな可愛いの 競技者なの? コーチなの? どっちが欲しいの〜?
どっちも欲しいの!! 二期では頑張って体力戻そうとリンクでハアハアしてるヴィクさんが見られるんだよね
ちょっと無理しすぎてない?って勇利さんにまた頭ぽんぽんしてもらいな… 勇利に求めてもらえないと泣いちゃうということは、現役復帰後は
明日も練習あるんだから無理させられないよ(僕は余裕だけど)な勇利さんに
ヤダヤダ抱いてぇと泣いて懇願するヴィクトルが見られるってことか… なかなか抱いてくれない勇利も萌えるね
やっとしてもらえた翌日はリンクメイトの女性たちに「腰が充実してる」「顔に出すぎ」「そんなにいいなら一晩貸してよ」
って言われてるヴィクさん スイッチ入ると独占欲とエロスの塊になる体力オバケ勇利さんと
求められたくてしょうがない上に何でも言うこと聞いちゃうヴィクって
こんな相性良くて凄まじいセックスしそうなホモ見たことない すぐしたいしたい!になるけどロシアン的な即ハメて終了セックスに慣れてるヴィクトルが
なかなか火がつかない上にしないならしないでまあ別に…な草食なのに
一度始めたら朝までしっぽりド変態コースな日本男児勇利さんに色々大変な目に遭わされるの最高でしかない >>662
ヴィクトルあんな綺麗になって…睫毛もバサバサ…あの日本人スゴいらしいわよ…とロシア行ってもラノベ状態待った無しな勇利さんマジ勇利さん ただし勇利さんの目には一人しか映ってないというw
spoon上で書かれてる箇所以外もオイシイ…先生ありがとう >>668
それ仙台のアニメイトの店員作
公式のじゃない ツイで見て公式だと思ってたわ…
二枚目の画像奥にあるヴィクトルのピンのイラストもアップでみたら良い尻してた スタッフのイラストってアニメイト仙台のツイに書いてあるよ
ちゃんと読もう 描いた人にそういう意図がなかったとしてももう
「あ、この2人はもうセックスしてる関係なんだな…」
って察しちゃうよね 本編じゃ男役も女役も交互にできる関係なのに版権絵じゃこういう構図のイラストないもんな…
たまにでもいいから公式からもこういうの出してほしい、色々もったいないなと思う 書店員の描いた促販POPか…
これは確実に入ってますね 販促にしたって店員がんばりすぎだろww
コミケの壁サークルとかそういう人なのだろうか >>679
それいつも思うよ…本編は本当細やかに配慮されてるのになぁ
版権絵やグッズの絵は描き手の趣味隠せてないパターン多いし監督や久保先生もほぼ関わってないだろうからあんま真剣に見てない
でもうさフォロフはありがとうございました!!! 自分途中からきたからわからないんだけもうさフォロフはミツロウせんせのツイッター見ればいるの? 自分もうさフォロフの元ネタをはっきり知らないんだけど
グッズ絵で耳つきパーカー着てたミニキャラ絵が元ネタだと思うけど違う? >>684
うさフォロフの発祥がどこかってことだよね?
エンスカイの公式ツイッター(@Ensky_Hobby )を遡るとあるよ
12/13のツイート 確かそれであってる
正直、版権イラストとかはどうでもいいかな
本編が十分すぎるぐらいヒロインしててお腹いっぱい メイト京都店の前髪めくれるヴィクトルも全国展開してほしいww あれ良いよねw
地元民ならめくりに行くんだけどなあ >>688
カプ思考とか置いといても、なんか違う…な感じの版権絵とかあるしねぇ
本編とか久保先生の絵、円盤ジャケ見ててもどう考えてもヴィクトルはヒロインでしょ!な状態だし
版権は二次絵見てるみたいな感覚になる時がある >>677
タブレットの販促絵を頼んだら超クオリティの押しカプ出された店長の気持ちが知りたいw 円盤ジャケはちゃんと監修入れてるんかな?
お互いを補完し合ってる感じが出てて個人的には良い >>692
勇利もちゃんと男らしく成長していく主人公だしね…シンジ君かよ!?みたいな版権絵は違うな 今更にクリスの中の人がゲストだったラジオ回を聴いたんだけど
自分の10代声がキツイ、諏訪部さんもだがあっちは比較的大人になっててズルイ
クリスはいつ性の喜びを知ったんだろう
この流れで聴くとクリス視点で若ヴィクって非処女だったんだろうなと思えて面白かったw あの天使のような若ヴィクが性の悦びを覚えて淫蕩に耽っている姿を想像したら割とやばかった >>698
クリスとめくるめく夜を過ごしたことも何度もあるんだろうなぁ… 若ヴィクが初めての彼氏とのデート前に鏡の前でおしゃれして笑ってみたりしてるとこ想像したら鼻血 振り回したり尽くしたりで翻弄するからヴィクトルの恋人は退屈しないだろうなあ >>696
そうそう! たまにユリオより幼く見えるのない? それは違うと思うんだよなー。
アスリートモードの勝生選手が雑誌の表紙できたら歓喜する ヴィクトルは性の悦び知ってもスケート以上のエクスタシーではなかったんだろうね
気持ちいい事は好きそうだけど溺れるほどの肉欲って今まではなかったんだろうな
今後はわからないけど >>703
ライフとラブを手に入れたリビレジェめっちゃ強そうやな ロシアナショナルで旧プロ滑ってもイメージ変わるよね 相手を振り回し続けてきたヴィクを初めて振り回される側にしたのが勇利さんなんだろうな
その勇利さんでさえエロスの美女役の方が自分だと思い込んでたくらいだったし >>692
欲目を抜くとどっちも普通に男だと思うよw
版権絵なんか違うってのはわかるけど どっちもビジュアル的には王子様だよね
なのに動いてると幼女なヴィクトル最高 クリスとのセックスはめちゃくちゃ激しそう
勇利とのセックスは頭で感じてるけど
クリスとのセックスは本当にノリが合うっていうか身体で楽しんでるイメージ 若ヴィクは相手が背面座位したがりそう
一方本人は特に勇利相手だと正面からギュッとされるのが好きな乙女回路っぽい 勇利さん、動画撮ってないかなあ
主観でいろいろされてる動画見たい >>706
世界一モテるイケメンが相手なんだから自分が抱かれる側だろうなと勝手に想定してたらまさかの「きて…ゆうり…」で現実が受け止めきれない童貞丸出しパターンの勇利も好きだったのに
12話のド攻めっぷりにこっちが現実を受け止めきれないよ…本当10話以降何もかも変わってしまった… まさにフリップの物語だったなあという印象
大変美味しいです インタでヴィクの振り付に関して、白く綺麗な彫刻とか首のラインを美しく見えるように〜てのに萌えた
白くてしなやかなヴィクトルの体を勇利さんは観察しまくってるんだろうな…
>>707
欲目が出ちゃってたかwただ本編と版権絵のギャップがあるな〜て言いたかったんだ ニューイヤーをがっつり祝うのがロシア式らしいけどきっと煩悩の数だけつかれたあとそのまま姫始め はめどりはふとした会話でベッドでの思いやりとか上下関係が見え隠れするからたまらんばい おおみそかのにほんのふーしゅーってなになに?って無邪気に聞いて
ぼんのーの数108回(鐘)突かれると知って瞬間真顔になるレジェンドさんが浮かんだw
今までの経験で勇利が朝までコースなの知ってるしな うわー勇利さん絶対動画撮ったことありそうな気がする
実物抱いてるのに後日その動画しっかりオカズにすんだろな
でも前このスレにあった挿入中ヴィクトルが勇利にスマホ向けてはいチーズ♡の逆ハメ撮りもすごい好きです その勇利さんはかっこいいオス顔なのか泥酔時のビーマイコーチ顔みたいなのか気になるw ヴィクのスマホに入ってるドアップでピンボケしてるオラオラ勇利さんは完全にヴィク押し倒して迫ってる時のオス顔だよなぁ大好きだ
メスヴィクとオス勇利の供給が凄くてありがたい12月でした… ピストン108回とかだいぶ優しい方じゃん安心してヴィクトル
それが何セットかにもよるけどな(小声) 108回突き回されてぐったりしつつも安堵してるヴィクトルをうつ伏せにして
「僕の煩悩まだまだこんなものじゃないから」って囁く勇利さん… >>722
情けないイキ顔撮られて可愛いな〜って笑われ
むっとしてスマホ取り上げて逆にがつがつ突かれてる情けないヴィクの顔を撮りまくる勇利さん あけおめー
いまごろヴィクトルは勝生選手と姫始めかな あけおめ二期フォロフ
今頃あちらの世界では勇利と二人仲良くナショナル制して解禁された幸せな姫初めに突入してることを祈ってw ヴィクは今ごろ大晦日くらいとは飲まされて酔っ払った勇利さんに良いではないか良いではないかと脱がされてる頃ですかね? 酔ってスイッチ入っちゃって雄オーラ放ちながらヴィクトル押し倒す勇利さん好きなんだけど
勇利酔わせたらそうなるってわかっててこっそり期待してわざと沢山飲ませようとするヴィクトルもめっちゃ好き
勇利さんはその期待を見抜いてても見抜いてなくても美味しい おしゃくはつまのつとめー
ってニコニコしながら勇利にお酒注ぐヴィクトル可愛らしか! >>735
酔った勇利に強引にされるの絶対大好きだよなヴィク…
朝ぐったり寝てるボロボロフに慌ててジャパニーズドゲザがお決まりだったのが
数年経った頃には嫁が酌をすると「へえ、期待してるんだ?」となるエロスの旦那恐ろしい… 本編中でも何度か「勇利飲まないの?」って酒勧めてるよね
情熱的に求められたあの夜が忘れられなくて必死に酔わそうとしてるのかな
可愛い >>741
真面目な話、リラックスさせたかったんじゃないかな あんな風に公衆の面前でグラインドされたらそりゃ自分の事が好きでその気があるんだろうと
乳首チラして誘惑したり一緒に寝ようって誘ったのに
勇利は記憶ないせいで完全に童貞を弄ぶビッチお兄さんみたいな事になっちゃってるの今見ると本当2人ともアホ可愛い 全編通して見ると(受けという意味ではなく)勇利がクソビッチだった >>741
バンケットの夜ヤッてた解釈で行くとそう取れちゃうよね…たまらん
めちゃモテ皇帝だけど実は強引にされたいマゾヴィクと童貞のはずが自覚ゼロのドエス勇利の無限の可能性すごい >>738
お酒の種類と量で嫁フォロフのその日の期待度
(回数とか激しさとか体位とか優しく抱かれたいのかいじめられたいのかとか)が分かると・・・ >>746
焼酎―悪酔いせずちょっと理性的に楽しみたい
日本酒―しっぽり深くまで愛し合いたい
ビール―カジュアルにハメ撮りOK
ワイン―ロマンティックに迫られたい
ウォッカ―ノーコメント
イジメられたい時はちゃんぽんだろうかw >>747
いや、九州人に焼酎を与えるのはちょっと
ロケットエンジンに点火するようなものだから >>748
好奇心の塊のロシアン嫁がアップを始めたようです そういえば魔界への誘いは芋焼酎だったな
まさか・・・ >>747
ヴィクトルゆーとぴあでビールいっぱい飲んでたよね
やっぱハメ撮りしてるんじゃないですかー! >>752
「Welcome to BANQUETNIGHT…」って訳してドキドキワクワクしてそうなレジェンドさんが見えたw ヴィクとクリスのハメ撮り見せ合いを後ろからひっそり見守りたい >>747
何の銘柄出すかが夜のお誘いの符丁になってるの好き バンケの夜ヤってたとしたら勇利さん自分が非童貞になってたって知ったのいつなんだろ >>744
ビッチは受けって意味だよ
ビッチ
秘密裏に複数の男と肉体的な関係を持っている女、もしくはそのような雰囲気を持っている女
一時の快楽や金銭を求めて男なら誰でも寝たがる女、もしくはそのような雰囲気を持っている女 バンケ勇利はプレイボーイというか総攻めというか全員抱いてやったぜ感というか…
もはや本能だけでヴィクを察知して腰押し付けてたのでは 736 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:57:28.97 ID:???
銀厨で銀主好きだけど銀に似合うハイスぺ棒が現れたら
〇〇×銀と銀主平行したい
740 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:59:31.71 ID:???
攻め厨って必ず攻めを受けにするよね
自カプでも攻め厨だったら避けて通る
741 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:59:37.06 ID:???
>>736
同じ感じだわ
正直攻め受けはあまり関係なく
銀が好き
791 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 17:21:52.00 ID:???
銀は受で主はハイパー受なので銀主
二人纏めて攻てくれるハイスペック棒いねーかなー 初詣で甘酒をもらって普通に飲む勇利にwktkしたものの
同じように甘酒もらって(ジュース?)とがっかりするヴィクトルを受信した 「アマザケ飲んだら酔っちゃった〜…勇利は???」とキラキラ見つめてくるヴィクトル可愛すぎでは
是非「え…そんなわけないでしょ」と塩対応でフラグを折る童貞勇利さんとセットで これまでさんざんお誘いセックスしてきた事前提でいきなりド直球に
「勇利とセックスしたい」って言われた勇利のリアクション見たい >>764
「やります!全力でヴィクトルにぶちかまします!」
「いいね!そういうの大好きだよ」 >>760
クリスとポールダンスで絡んでる勇利さんは真顔で妙にイケメンなんだよね
ユリオとダンスバトルの時もなかなか
でもヴィクトルと踊ったらその内すごい笑顔になるしコーチ依頼の時のあの顔はブサ可愛いし(失礼)
こんな色んな顔見せられたらヴィクトルも忘れられなくなるよなぁと納得 あのびーまいこーちびくとお〜る!にはヴィクも母性きゅんきゅんでメロメロだったろうな…
オラオラ強引系な酔っ払いも美味しいけどワンコ全開でびくとる〜びくとる〜とべったり密着で離れないのも捨てがたい…
しかも「しょうがないなぁ甘えん坊さん♡」なママフォロフかと思いきや真っ赤になってされるがままの乙女フォロフが公式とは… 勇利の目がキラキラしてるのが結構好きっぽいよね
やっぱりビーマイコーチの時の目の輝きが忘れられないのか 2話のあの生娘顔負けの童貞が思えば遠くへ来たもんだ…
世界一モテるロシア美人泣かせて視姦かますとは… バンケ勇利の悦に入ったエクスタシー顔と自分に抱きついて腰振ってる姿見てたら
まさか針金入りの童貞だとは思わないよね
長谷津へ来てすぐに同衾を求めたヴィクトルはそういう期待も多少あったんじゃないの
割とガチで >>773
自分は完全にそうだと思ってる
10話見た後だと、とてもコーチってだけで男同士仲良く寝よ☆みたいなことするおふざけ軟派キャラには見えないし…
離れずにそばにいてが男→男のラブソングってことはあの動画見て両思いだと確信してても不思議じゃないし
拒否されて布団で泣いてたのもヴィクトルにとっては全然ギャグじゃない… >>775
自分も右に同じ
バンケで恋に落ちてなんやかんやあってからの長谷津だと思ってるから
ヴィクトルからのスキンシップが激しかったりするんだと思ってる
10話の指輪のシーンなんて、黙ってるけど瞳キラキラしてて超乙女モードだもんね びーまいこーち!見てその涙目で寝る姿を思い出して気の毒になったのは私だけじゃなかったんだね
そのつもりで来たのにあんなに拒否られて怒らないどころか涙目って可愛い 「仕事辞めてうちに来て自分の面倒見て!」とがっつり性的にナンパされうっかりときめいて
仕事続けつつ悩んでたら公開ビデオレターでガッツリ求愛ダンス踊られて
決意を固めて全部捨てて嫁入りしたら「NOOOOこっちこないで!」と拒否された崖っぷちアラサーだったのかと思うとそりゃ涙くらい出ますわ
そういえば12話を踏まえると、2話で泣いてたのは訳もわからず拒否られて怒ってたからとも解釈できるのか…? >>778
怒ってるんだよって遠回しな泣いてないしってアピールかと思った
普通に傷ついたと思う 電話で喧嘩しててヴィクトルが急に黙ったら勇利さんは「怒ってる?」じゃなくて「泣いてるの?」って聞くんですかね
ふむ・・・ 多分今まで涙するところを見せたことなかったリビングレジェンドを
何度も泣かせてる勇利マジ勇利さん… >>782
FSでクワドフリップ勇利が成功させたら泣いてたしな
昂ぶると泣いちゃうんだろう
最高だなヴィクトルのこの設定 自分が泣いてるときに勇利も泣きだしたらきゅっとリビレジェコーチに戻って
オーユウリ、泣かれるのは苦手なんだ・・・(ドヤ て言いそう 離そば動画見た時のヴィクトル、何かを決意した顔してるね
バンケのあの子が焦がれて焦がれてどうしようもない自分(ヴィク) への想いを動画に乗せて届けようとしている!
日本へ行かなければ!みたいな
ピコーンAAみたいな天才の思いつきではなかった
2話のコーチ料は出世払いに〜の後も、まずセックスしてから今後の事を話し合うつもりだったんじゃないか
乳首チラ&顎クイも、ずっと我慢させてた勇利に「食べていいよ」の呼び水だったように見える
「なに、何で逃げる?」が不憫で仕方ないw 勇利泣く→ヴィ「うわあどうしよ…キス?」
ヴィク泣く→勇「もっとよく見せろ」
やっぱり勇利さんがおかしい >>789
バンケットからのあの動画を踏まえると、顎クイも一緒に寝ようも完全にヴィクトルの誘い受けだよね
ヴィク的には日本に来た時点で「俺も同じ気持ちだよ」と告白OKしたつもりで一生懸命即ハメOKをアピってたのか
可愛いしエロいし切ないな…一体何度フラグを折ったんだあの童貞 >>793
ほんとは二日からにしたほうがいいとか何とか?
なんでヒメハジメしてくれないーナゼー?ってまたお預けされて泣いちゃうなヴィクトル >>758
初セックスで「あの、ぼ、僕初めてで…」「チガウヨー?」
アナルセックスに慣れてるヴィクに「やっぱり他の男の人とも経験あるよね…」「チガウヨー?」
10年後くらいに「懐かしいな…あの時初めてヴィクトルを抱いたんだよね」「チガウヨー?」 >>797
ヴィクトルオンリーだからイケメン好きとは違うような >>791
優ちゃんのような美少女の幼馴染みを持ちながらヴィクトルコレクションを増やし部屋で埋め尽くす
美意識のハードルすごいあがってそう 成人男子の部屋が美少年とイケメンのポスターだらけなの未だにジワジワくるし冷静に考えて気持ち悪い(褒めてる)
「あんたの大好きなヴィクトル」で済む優しい世界で本当に良かったな勇利さん 2話で一生懸命ポスター片付けてるけど机の上にもバーンと写真立てあって笑うわ 流石にあの世界でもスケート選手の抱き枕やら添い寝シーツまでは発売してないってだけで
もし発売してたら間違いなく使ってますし使ってますよね勇利さん >>804
しかも顔アップ写真w
どう考えても勇利がヴィクトルの外見も好きなのは確実だよなぁ ヴィクトル拗らせてた上にゲットした挙句ユリオとライバル関係なんだから勇利の美的感覚本当狂ってそう
優ちゃんもかわいいけどミナコ先生も相当美人だろうし勇利周りの顔面偏差値高すぎる
そりゃ自分なんて…となりそうw >>804
あの机の上の写真立て、何となく外国人が自分のデスクにワイフの写真を飾るアレっぽくて可愛い
まあ実際はただのオタクなんですけどね >>798
ユリオとかピチットくんとか年下のイケメンも好きっぽいな 外見もかなり好みなんだろうね
絶対ヴィクトルがきてから隠し撮りしてると思う 「ねーねー、勇利ー。俺のどこが好き?」
「顔」
雄イッチが入ったら即答しかねないドS >>807
ダサ眼鏡が邪魔してるだけでどう見てもフツメン以上だと思うんだけど普通に自分のことブサメンだと思ってそう
一生懸命イケメン!って言っても「そういうのいいから…」で全然響かなそうヴィク厨童貞拗らせ過ぎてて >>808
ワイフの写真たまらん
今も昔も同じの置いてるんだろうけど憧れの選手からワイフに意味が変わってるんだね >>814
絶対マスコミからはスケート王子扱いされてるはずなんだけどね
ヴィクトルがいっぱい褒めてあげてスケート以外での自信も早くついてくれるといいよね あんまり自信がつきすぎると手に入れた男をポイッとして次の男へ… 間違いなく作中一崩壊してるブタ顔勇利(ネクタイハチマキ付き)に惚れたヴィクトルとの差がw >>814
EDの髪すきとかFSの衣装見立てとかヴィクトルはヴィクトルでユーリの外見好きで
甲斐甲斐しく世話して王子様にする為に磨くの楽しんでるよね 憧れのヴィクトル謹製おそロシアテイストのフリー衣装を着せられ
美しい美しいと連呼されても崩れなかった勇利さんの心のジェリコの壁
まじでDTフィールド… 外見が好きっていかにも年頃(?)の成人男性っぽくていいよな
「勇利は本当に俺の顔が好きだねー」
「か、顔だけじゃないよ…」
「勇利は本当に俺の身体が好きだねー」
「か、身体だけじゃないよ…!」
衝動に素直だから顔をまじまじ見たりセックスに溺れたり
ヴィクトルにとっては可愛くて仕方ないんだろうね ダサい男が自分の手で自分好み…それ以上の王子様になっていくんだからヴィクトルもたまらんだろうよ
元々素材は良いわけだしね 髪のセットも唇のひび割れの手入れも新調した衣装の選定も嫁に任せるレベルなのに
ジュニア時代のヴィクのエロス衣装には大喜びで飛び付く勇利さんやっぱりオタクの鏡 >>813
正直これ以外なんて答えるのか想像付かなくてそれぐらい12話強烈だった… >>813
「それだけ!?」
「・・・あとはスケート?」
ぐらい言いそうなほどドS 自分は逆にヴィクトルがドン引きするようなもっとマニアックな事言い出すような気がするわ勇利
ジャンプ跳ぶ時に踏み込んだ脚の筋肉の動きとか
スピンの時に寄る眉間のシワとか
それこそセックスの時のしぐさとか
みやけんさんがヴィクトルの顎から首のラインが美しく見える事を意識して振り付けしたって言ってたし
勇利もそこら辺はヴィクトルの美しい部分として認識してそう マニアックだと
「爪の形とか…」
「爪〜?」
「ヴィクトル、気持ち良くなると背中に爪立ててくるのが痛いけどちょっと気持ちいいから」
ムッとしてたのが瞬間ボッと赤くなるくらいにはちょろインな気がします 筋金入りヴィオタ故に本人的には顔も身体もスケートも性格も何もかも好きなのが当たり前の前提過ぎて
えっそこ!?みたいな一般人は誰も気に留めないような細部を答えちゃうパターンか
「喜んだり興奮したりするとピンク色になるつむじの地肌の部分」 あけおめ
共通一次を思い出す季節ですね。
設問 下記( )内の空欄を埋めよ
「俺だって勇利が萎えちゃわないか不安なんだよ。ちょっと勇利、何やってんの」
「いや、ヴィクトルも( )するんだ…」
「( )だよ!俺は!」
12話EX見るまではガチアスリートのフィギュア愛にしか見えなかったのに、EXでコンフュかけられた。現実を受け止め切れずに未だに混乱してる。 57 : やまなしおちなしいみななし2017/01/02(月) 01:32:51.26 ID:???
サイマウ?
58 : やまなしおちなしいみななし2017/01/02(月) 01:33:04.97 ID:???
>>54
主銀VSその他
ファイっ
59 : やまなしおちなしいみななし2017/01/02(月) 01:33:13.22 ID:???
>>55
主銀サイテーだな
62 : やまなしおちなしいみななし2017/01/02(月) 01:34:08.79 ID:???
>>57
あーなんか外野や同人でもすごいキチガイが主銀にいるって話になってたね
他ジャンルでも毎回やらかしてるとか
67 : やまなしおちなしいみななし2017/01/02(月) 01:35:46.74 ID:???
>>62
銀主は気を付けろってだいぶ前から警報出てた
69 : やまなしおちなしいみななし2017/01/02(月) 01:36:50.27 ID:???
>>61
王道の変なのがマイナーの普通って感じ
マイナーの真性は手がつけられない痛さ 外人さんはお餅をいつ飲み込んだらいいのかタイミングがわからない人いるみたいだし
小さく切って喉つまらせないようにゆっくり食べるといいよと
たまには優しく世話焼いてあげてください、勇利さん 外国人はお餅を美味しいって思うんだろうか
下手したらガムみたいだ、って思うんじゃないだろうか >>830
共通一次ww
世代がバレるぞ
せめてセンター試験と言ってくれ テレフォンセックスといい共通一次といい
美奈子先生よりも上のBBAがたまに混じってるよな… 長髪ヴィクトル見てると今のヴィクトルより年齢的にはかなり幼いはずなのに
おねショタのお姉さんだ…ってなる それくらい幅広い年齡に受け入れられてるってすごいは
出戻ったBBAも多いし その位の年代のネタだったのか
スケオタに移行してた方がアニメ知って戻ってきたのかね 本編でピチット君がスカイプ通話する時の勇利さんも
あんな必死でタップしなくても良い筈だなあ?ってなった思い出 逆にソ連崩壊とか知らない世代もいるのかな
国が崩壊前夜生まれのヴィクトルって結構ドラマティックネタになりそうだが ソ連崩壊1991年12月26日
ヴィクトル1988年12月25日
3歳だな
覚えてないだろ 1989年生まれになるの?
ベルリンの壁崩壊した年か ヴィクトル何年生まれなのかな
なんとなーく日本基準で昭和生まれであってほしい 最後の昭和生まれか
ロシア的にはなかなか激動な時代だな 1話に出てきたジュニア時代の雑誌記事には
特に悲惨な半生の記述はないみたいだし
ペレストロイカが影響したとしたら、自由化の波に乗って
財をなした勝ち組の家の子だろうなと予想 >>859
自分もあの記事全部読んだwwww
Blu-rayすごE
庭に花がたくさんあるお家の庭でスタンダードプードルを買ってもらえるくらいだから
割と裕福な家庭だと予想 >>861
テレビ50インチのBlu-rayなら余裕 >>861
凄く真面目にフィギュアスケートについてインタビューに
答えてたよヴィクトル >>863
>>864
Blu-ray買ったけどまだ届いてないんだ〜
いまから見るのめっちゃ楽しみ!
教えてくれてありがとう! マッカチンて結構老犬なんだな
ジュニア時代から飼ってるならもう10歳以上か 大型犬って寿命短いよね
むしろミニプードルは15年近く生きる しかし版権絵の温泉で上機嫌で勇利の肩組みながら酒のんでるヴィクトルの奥、
仏頂面のユーリに飛びかかろうとしているマッカチンはとても老犬とは思えない元気さだw >>856
最初ヴィクトル27歳ならギリ平成生まれになるんか!?って思って
ちょっとびっくりしつつも平成生まれヴィクトルって字面に萌えてたんだけど昭和生まれなんだよねーちょっと残念w >>813
雄イッチ笑った
顔とスケートだよって笑顔で言いそうで困る マッカチンも歳だし居なくなったらどうしよう、って寂しさに襲われ始めた頃に勇利が現れて
マッカチンみたいに飛びついて尻尾振りながらコーチになって!とお願いされたら
次はこの子のために頑張ってみるかって思うのもわかる ヴィクトルもう姫始めしてもらえた?
それともこれからかな? >>872
なんか泣ける
ヴィクトルが一人にならなくて良かった
それどころか二つのLまで与えられて マッカチンも預かってもらってる事だし、お正月は日本に来て
着物着付けてもらって長谷津で初詣とか出来てるといいな 現役の間は、クリスマスは全日本とロシアナショナル
翌月にはユーロだから
年末年始に厳しいスポーツだよスケートは ゆ〜とぴあかつきの新年餅つき大会で男衆に混じって餅をつく勇利さんにきゅんとなるヴィクは引退までお預けか…スタミナあるからめっちゃ駆り出されそう
夜の姫始めに備えて沢山お餅食べさせてもらうと良いよ 今更だけどマッカチンと四六時中一緒にいるヴィクトル天使か >>879
引退後はゆ〜とぴあかつきの若女将になってほしいンゴねぇ… 温泉行ってあんな美人でエッチな女将いたら普通に勃起不可避なんだよなぁ… エッチな女将さんに完勃起するもその手に輝く指輪を見つけて自室に戻って泣きながらシコりたい 温泉入り続けてきっとお肌艶々ツルツルになってるよね
おかげで「あれ」「もしかして」「やっぱり」「そう言う事だよね」と国際試合会場で
あらぬ噂を立てられていればいい 若女将勝生ヴィクトル(ヴィクトル勝生?)のケツ触って切れた旦那に露天風呂に沈められたい 勇利ってやっぱり嫉妬深いのかな
ヴィクトルは元コーチにちょっと嫉妬してたよね >>880
28歳成人男性がわんわん抱いて寝てるとか可愛いにも程がある 中国大会でヴィクトル奪った言われてヴィクトルは自分だけのものってスイッチ入って興奮してたあたり寝取り体質だし見せつけるの大好きだし独占欲の塊だよね
ヴィクに対してもドSだし嫉妬したら大変な事になりそう主に夜が >>889
オフのモサ眼鏡モードの時に嫁に絡んで「…ヴィクトルちょっとこっち来てくれる?あ、うちのがすいません」と顔は愛想笑いしてるのに物凄い腕力でギリギリ肩を掴まれるのも美味しい
スイッチ入ったり酔ってたりした場合は温泉で沈没不回避だろうな… ユリオの前でヴィクトルをブチ犯すなどおかしなプレイを始めないことを切に望む。 オフシーズンにだけゆ〜とぴあに現れるカタコトの酒豪若女将とか最高だ
しかも一緒にお風呂入れるとか最高だ
もれなく勇利さんの監視入ってそうだけど ヴィクトルがかわいそうな人面倒くさい人みたいになってるの地雷になってきたな
依存的な関係にはハマってこなかったから
連覇し始めたのってそんなに早いわけじゃないしちょっと年上にライバルとかいたのかな
そういうところ見たかったな >>896
わかるわかる
アニメ終わるとキャラ認識がどんどん歪んでくるからはやく二期ほしいね ヴィクトルのカレンダー欲しい。
素肌に襦袢、ロマノフ王朝近衛兵礼装で騎乗、マッカチンとの戯れ、氷上のトレーニング姿、勇利とワカサギ釣り。プー帝の参考にして作ってくれ〜! 勇利さんばっかり毎年ヴィクトルカレンダー使用用・保存用確保してるのほんと裏山 依存が嫌いなのは勝手だけどその価値観を押し付けないでくれないかな 何万回目かな?のシーンで勇利は怪我した事ないから…みたいな事言ってたから
もしや怪我で休んだシーズンとかあったのかな?とか勘ぐった。五連覇の前に ちょっと1クールでは足らんアニメだったよなぁ
ヴィクトルだけじゃなくて勇利のジュニア時代とかも気になるし2クールでやって欲しかった
12話もキツキツだったし >>899
今年は自分専用ヴィクトルカレンダーを作っているかも知れない… >>901
わかる。
意味もなく不安になる度に沼にはまっていく自覚があった
その度に1〜5話あたりをリピして、大きな傷跡がない事を確認した 自分の血液型知らないくらいだし、大きな怪我や病気はしてこなかったと思いたい ヴィクトル白人には珍しく超綺麗な肌してそうだけど、あそこまでツルっとするにはムダ毛の処理はきっちりやってそうだ。
リアルでも腕上げたら腋毛がフサフサって選手見なくなったし、みんな処理してるのね。
これからは手の届きづらい所や際どい所は勇利にやってもらうといいよ。 バンケットのシーンでクリスは胸毛が描かれてたけど、ヴィクトルは体毛薄そう 銀髪やブロンドだとレーザーで永久脱毛みたいなことできないから
あそこまで全身ツルツルだと定期的に剃るかワックスしてるのは間違いなさそう
思春期の頃からヴィクトルのキラキラの銀髪に並々ならぬ思いを抱いてるであろう勇利さんに是非とも剃毛していただきたい >>908
>レーザーで永久脱毛みたいなことできない
そうなの?!知らなかった!
個人的に安全剃刀より西洋剃刀が艶っぽいと思うんで、それでお願いします。
勇利ぶきっちょって描写はなかったよね?
ヴィクトルの股間が剃刀負けであちこち流血しちゃうのは可哀想だから、丁寧にお願いしますね。 ブラジリアンワックスで剥がす時の悲鳴というかそういうのを聞きたい 「いいかいゆうり、そっとだよ?」「うん」なんて言いながら容赦無く一気にワックス剥がすドS勇利と
涙目でひゃっ!!?と悲鳴をあげるヴィクトルですと??? ビクッってなるのがまたエロいんだよなぁ
つべの動画見てあれがヴィクトルだったらと思うとたまらん 勇利って最終回みたく何か提案ないかな?ってヴィクトルに襲い受けされても腹筋で起き上がって雄顔で抱きしめるんだよな…
騎乗位出来るか不安になってきた 勇利さん最初のうちはがっつきそうだけど
余裕でてきたら、違う体位を試してみたくなるかもしれないじゃない? ヴィクトルが余裕見せてる内はオラオラ顔でガンガン攻めるけど
涙目で「優しくして…」って縋られたらいつもの気弱くんに戻るんだな勇利さんは 先にムラムラしたヴィクが襲い受けして騎乗位するけど雄イッチ入った勇利さんが逆に押し倒して
メチャメチャに抱いてフィニッシュ(そしてそういうの大好きなヴィク)ってのがいつもの流れなんだろうなと容易く想像出来るよね 体力おばけにガンガン抱かれながら「ここまで優しくないとは思わなかった!」って文句言っても「うん、優しくないよ」だし
堪らずに泣いても「ヴィクトルも泣くんだ」で視姦しつつ続行されるしで勝生勇利ほんと恐ろしいんですが… そんなことないよ
ヴィクトルを気持ち良くさせてあげたいって気持ちは
誰にも負けないから
↑中の人ボイスで再生してください(注:スケートの演技の事です) 眼鏡はどうしてるんだろう。最初は外してても、見たいと思ったらスチャッとはめてしげしげ見てそうだな。 強く突かれるたびに涙がはらはら舞ってそれを綺麗だなーって観察する勇利さんと
優しくしてよーとされるがままのヴィクトル >>919
眼鏡がないと挿入中ずっと顔近付けてガン見してそうだね…眉潜めて凄まじい雄顔で
とにかく顔が見たいからヴィクがキスをねだってもしてくれないのエロい 勇利さんはキスする時でさえ目を開けてそう
ヴィクトルを余すところなく堪能しそうな感じする ヴィクトルは勇利のいいところ10以上あげられるけど
勇利は顔身体スケートで詰まりそう 自分が気持ち良くなる事より視覚での方が快感得てそうな勇利さん
6話滑走前ヴィクに手の甲を撫でられてもガッと握り返したり
12話滑走後ヴィクに前のめりに来られても押し倒し返したり
されるよりしたい派っぽい所も雄臭くてイイヨー ヴィクトルのことを割と雑に扱う雄みある勝生選手に萌える 無自覚鬼畜勇利さんも好きなんだけど個人的年下攻めの醍醐味として
無茶してるの自覚してても止められない余裕皆無童貞勇利と
啼かされて息も絶え絶えになりつつも最後に微笑んで全部許しちゃう女神ヴィク >>925
体の細かいパーツを上げて行ったら10じゃとても足りなそうだけどねw
7話のシュレディンガーキスの所とか睫毛長くてフサフサだなぁとかきっと思ってる 童貞かつ鬼畜な勇利さんとお姉さんかつ乙女なヴィクの化学反応というか無限の可能性に妄想が追いつかない ヴィクトルって選手に戻ってもやっぱり体力的に2年くらいが限界だと思うんだけど
勇利の方は頑張れば5年くらいイケるかもしれないから
ヴィクトルが3年間くらいまた専属コーチ出来る可能性アリかね? 短期で同時引退かコーチに専念かどっちかしかないよね
金メダルでプロポーズして完全に嫁入りするヴィク是非見たい 勇利がこじらせ九州男児がゆえにヴィクトルの内助の功感が出てるね
クリス相手だとお互い物腰柔らかいからただのエレガントカップル
まぁそれも大好物だけど ヴィクトルの五連覇って23歳からの事だから勇利は24だけど
そりゃヴィクトルにとっては引退早すぎだしこれから連覇してよって言うのも筋は通ってるよね >>935
ヴィクは今まで周りから蝶よ花よでずっとお姫様状態で生きて来ただろうに
勇利が無自覚な亭主関白さがヴィクの甲斐甲斐しい嫁気質を引き出してくれたの本当素晴らしい ヴィクトルの泣き顔が誰かに似てるなーと思ったらFree!の凛ちゃんだ
ツイ検索したら同じようなこと言ってる人たくさんいて安心したw
一途な尽くし型美人の綺麗な涙はヒロインキャラの専売特許だよね・・・
一見ビッチそうなのに実は純情乙女で処女っていうところも被る >>938
凛の婿である遙や宗介も亭主関白系日本男児だねそういえば 何回でも言いたいけど第一印象は気まぐれで一方的な押しかけ女房かと思いきや
実は相手に忘れられてても律儀に約束守りに来る健気一途尽くし嫁だったのがほんと最高すぎ 気まぐれな女神から従順な妻に変わっていくの本当感無量
顔つきからして違うもんねもう… >>946
同じく
しかもあんだけ美人て…勇利男冥利に尽きるだろ…
自分じゃ気づかなかったけど本スレで上がってた円盤修正比較で
イケメン寄りヴィク→綺麗なお姉さんヴィク の変化っぷりがw
1話で男も魅了してた通りヴィクトルは中性的な美形ってやつだよなぁ ヴィクトル、髪の色も相まって白無垢角隠し似合いそうだよ
ただ丈が問題になりそうだがw free見た事無いからダイマに負けて見てしまいそう 2話の勇利のふんす!みたいなギャグ顔が修正されてしまったようだ・・・
あっちのちょい子豚寄りの勇利さんが好きでした >>950
身長的に着物そのものが難しいよね
でも白と赤のコントラストがとても似合うと思う >>952
これ上が修正前だよね?
修正前のほうが切れ長の目がセクシーで好きだなあ >>952
これあんまり好きじゃない
太ってぶさいくになってる >>952
本当だイケメンお兄さんから綺麗なお姉さんになってる…
ありがとう公式 ミツロウ寄りになってるね
ふっくらしたのは妊娠前→妊娠後と解釈してる アニメイト仙台さんがあいかわらずの安定ヴィクトル美人かつ
勇利旦那顔でコピック促販見本出しててイイw 妊娠マジかwおめでとうございます
勇ヴィクジュニアは髪何色なんだろうなぁ abemaで劇場版ウテナやってたけどあのデュエットダンス2人でみたいな 久保先生ヴィク好きっぽいし凛みたいに女性的な美形キャラが好きなのかもね 今の見た目は王子様というか綺麗めお兄さんて感じ
クリスみたいに髭生やしたり他キャラでも数人やってる男っぽいツーブロックな髪型でもないし むしろヤコフの回想のヴィーチャ髪の毛長いのに今より男っぽかった
あと練習で髪の毛縛らなくて邪魔じゃないのかなと思った 雌兄さんって感じだ
勇利の演技を見る態度が前半と後半で全然違うのが本当に可愛い 細身色白だし泣き顔可愛いし勇利に対しては完全にメス
昼間はライバル夜は恋人みたいな関係性が好きだから萌える
今後は大会で世界中一緒に飛び回るだろうしね >>974
結構ガタイいいぞ
ロシア人だし普通だが ちょっと早いけど立てられるうちに次スレ立てました
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483446835/ 胸板厚く肩幅ががっしりしてて足が長いので洋服が似合う体型
欠点なんて薄毛ぐらい >>925
ヴィクトル「他には?まだ大事なところがあるはずだよ」
勇利「あ、つむじだ」 自分昔はとにかく細い受けが好きだったけど、一度肉感的な受けのエロさに気づいたらもうダメだったわ……
ヴィクトルはゴツくはない、けど貧弱じゃない絶妙なボディだと思います きっちりアスリートの身体だけどキュッとした腰のおかげでエロいしなやかボディ最高
個人的にバンケの久保先生絵の二人の体型が理想的 ヴィクトルも勇利もアスリートな体つきで
かつ優雅さも求められるから指先や足先までピンと綺麗なのがいいよね
1話の温泉入る時の爪先と最終話のメダルと拾う指先最高だ ユーリの登場人物はみんな指先の仕草綺麗だよね!
ヴィクトルに関して言えば事あるごとに口元に指を当てるのがほんとヤバイ
3話の温泉試合直前にユリオを切なげに見つめる時のカットと12話の指輪をキラッとさせて「俺がドキドキするようなの」って言った時のが個人的に破壊力ヤバかったやつ ヴィクは胸も尻も(筋)肉付き良いのに腰が締まってるからボンキュッボンに見えて興奮する
勇利は割と腰周りガッシリしてて四角いね。足短めなのも日本男児らしくてむしろ良い >>927
分割で買ってでも、指輪は自分から贈るんだってところに
九州男児の意地を見たw
独占欲丸出しでイイね。なお翌日 あ、今何考えた?のエロさよ
>>977
ありがとう! ヴィクトルは手の仕草と指遣いがいちいちお姉さんでエロい
女神の化身だけあってイケメンさとフェミニンさのバランスが神がかってる 公式で年下男に胸の谷間(※胸筋)凝視されて興奮されてた水泳メスお兄さんいましたね… 12話表彰式後は2人が致すときのパターンの1つだよね
最初はヴィクが誘って、途中で強気勇利に押される感じ いつもそのパターンな気がする
エロス前に指で愛撫→ガッと恋人繋ぎからのデコごっちん ユリオにどれだけ蹴られても崩れない体幹が
勇利に押されると途端バランス崩すんだよなぁw
>>977
乙フォロフです! ヴィクトルぐらいメダル取ってるとロシアでは生涯生活保障されるそうだから
もしかして金メダル5個取ってねはそれぐらい稼いでねだったりして >>989
おいが指輪買っちゃるけん付けんね→九州男児
ヴィクトルいないとマジ無理でも負担になるのはもっと無理…なんか色々無理だからもう良いですさよなら→童貞
一筋縄ではいかない勇利さん本当… >>995
勇利には抵抗できない体なんだね
バンケで抱き付かれた時もされるがまま バンケットのスーツの着こなしが綺麗で
これは最高の雌だと確信した
勇利が >>944
>>945
ワロタ
両方どマイナーカプですやん……なぜあえて茨の道を
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 15時間 3分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。