【名探偵コナン】安室透受けスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483083491/
関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 75【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484401133/ ・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安はスレチ→赤安含む安室受けスレです、ただ赤安話だけしたいなら赤安スレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・赤安レと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(赤安スレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう >>1乙
前スレのモブおじ×彼氏持ち安室くんが好きだった スコッチはガンダムから刑事ドラマから伊達さんみたいに戦国からの
3パターンあると思う
安室くんの元ネタとヒイロユイは微妙に繋がりあるから個人的にはそこなんだけどね
愛機がゼロだし >>8
スコッチは所属ゼロじゃないから関係ないかと >>8
スコッチが安室くんのためのキャラならありえるでしょ
あだ名でゼロって呼んでるのに ごめん>>9
ヒイロの方ならスコバボ関係性強化じゃん思ったよ >>13
完全にないな
緋色は大事な言葉だから青山は使わない
そして青山はWを知らない 本名がなかなか出ないのは名前で誰かや何かの関係者だとわかるからだと思う
赤井はエレーナの親戚だからスコッチは宮野厚司の親戚だったりして
この設定なら幼少時でもトリオが組める 幼少期トリオはさすがに笑えるけど妄想だけならいいよな… >>17
ないわー
スコッチそんな重要キャラじゃない >>22
青山の傾向見てりゃそんなごてごて設定もらないってわかる マジレススコッチって安室くんと赤井さんに因縁付けるための存在だからそこまで練った設定ないような 赤井さんと和解して付き合ったのにソッコー浮気してモブおじに堕ちてものすごい軽蔑される安室くん性癖 いやもはや彼氏はだれでもいい
とにかく安室くんを寝とってほしい >>30
かわいそ可愛い大好き
大好きだった赤井さんに冷たくされて悲しいのにおじさんにえっちなことされたら快感に逆らえなくて赤井のチンポよりも気持ちいですぅって言わされるんだね 安室くんほんとモブレとかモブNTRとかモブストーカーとか異常に似合う >>32
あーすごいイイ
落差があればあるほどイイ 「君のことは信頼していたし恋人としてもやっていけると思っていた。しかし真剣に考えていたのは俺だけだったようだな、がっかりしたよ」
と言われて引き止めたいのにモブおじにゆっさゆっさ揺さぶられあえぐことしかできない安室くん ろくな育ち方してなさそうなので幼い頃から男に調教され続けた淫乱な体でやっとまともな彼氏ができて幸せになれると思ったのに普通のセックスじゃ物足りなくて結局変態モブおじと浮気しちゃう零くんを推す 頭では彼氏を取った方がいいしモブおじがロクでもない奴だというのも分かってるのにセックスが好きすぎてちゃんと恋愛できない零くん >>38
子宮ならぬ結腸でもの考えちゃう系男子零きゅん〜〜 あの高潔そうな降谷さんが私生活となると下半身で考えるお股ゆるゆるビッチちゃんなの最高
仕事に支障ない?大丈夫? バーボンは枕営業
安室くんはモブおじ
降谷さんはビデオレター バボちゃん恨みかってそうだし
積極的に殺しはしないみたいだから生きてる人間の怨嗟が バボちゃんはハニトラビッチ
安室くんはモブおじ快楽堕ち
降谷さんはモブレビデオレターがいい 安室くんにはカウンターの下でえっちなことされながら接客させられてほしい なんで流行ってるのか知らないけどサキュバスあむ大好物ですごちそうさまです ○○あむ あむ○○って呼び方超かわいいんだけど
かわいいの顔と声と前髪クロスとピョン毛と仕草とドヤ顔とエプロン姿だけじゃなくて名前もかよ 安室くんは礼儀正しいからちゃんとおちんちんさんに挨拶してからあむあむするよ わかる
いくらなんでも出来過ぎだよね
全てがかわいい 年齢と職業を忘れさせるかわいさ
もう本当になんであんなにかわいいのか教えて 和服きたぞーーービジュアルチャラいはずなのにしっとり着こなすのいいよね なんであんなに似合っちゃうんだろうな
胸から手突っ込みたい ああっ先生…いけません
潜入捜査で茶室に連れ込まれ後ろから手を襟元につっこまれた状態で一つ 酒の方のバボって色んな種類あるからバボちゃんはバボでよかったんだ
バボ樽から出来たメープルもあるし 乳首腫れちゃって普通にしてると服に擦れて日常生活おぼつかないようにしてあげたい いいねいいねー褐色肌に乳首ピアス最高にエッチだねー
引っ張って痛い痛いって泣かせたい ポアロ常連
公安上司
ハニトラ相手
組織の人間
モブレなら任せろ 人質取ろうぜ!
無垢な子どもが人質だと可哀想だから
実は人質もグルで輪姦に加わるパターンな
正義のおまわりさんの零くん良かったね!
誘拐されて捕らわれた味方の人質なんていなかったんだ!
ここにいるのは零くんをみんなで犯したい男たちだけだよ! 安室くんは泣いて縋ったら仕方ないですねえって抱かせてくれるからさんざん抱きつぶして途中からこのビッチ!淫乱!って態度を豹変させたい アプリのボイス追加きた
安室くんあざとすぎてちんぽがイライラしてきたよ責任とってね まったくぅ〜夜更かししてぇ〜があざとすぎる
キャバ嬢かな? 安室くんが寝かせてくれなかったんだろ
今日もケツの準備しておけよ 零くんのパンツになりたい
ちんポジをしっかり確保してあげたい 零くんにもチンポジがあるという事実が尊い
収まりが悪くてソワソワしたりするんだよかわいい 男の子だもんね
なんでもない時に突然アソコが元気になっちゃうこともあるし夢精もする
おかしなことじゃないよ大丈夫だよ安室くん 安室くんあざとすぎない?
女子よりもおっさんの方が夢中になる よしよし上手におっぱい吸えましたねって撫でてほしい 裸エプロンの安室くんにオギャりたいがスーツ姿の降谷さんをママ呼びするのも捨てがたい 零くんママアンソロとかあったら買うやで
相手はモブおじとかがいい 警察なのにコスプレと猫耳狐耳牛コス系の動物コスが超似合う ママ…!って叫びながら種付けプレスしたいよね
ママ呼びされたら興奮してぎゅうぎゅう締め付けてくる安室くん 孤児疑惑すらあるキャラなのにママみがあるの最高です
僕がママ…!?って嬉しくなっちゃう安室くん
安室くんはみんなのママだよ みんなのママだからパパと子作りしたり子供におっぱいあげたりしないとね 自分は安室くんのバブちゃんでもあり夫でもあるモブおじだから 疲れた時はあむママにがんばれ♡がんばれ♡ってしごいて貰えるから毎日元気 地獄のようなスレになっててワロタ
安室くんがんばれ 安室くんなら母乳出せる
安室くんの母乳飲んで「これが宇宙か…」って言いたい あむママは頑張り屋さんだから限界までお尻使わせてくれる
優しい… あむに大丈夫?もうザーメンでお腹タプタプじゃない?休む?って気遣うと
もう一ラウンドいけますって意地はるから可愛いよね あ〜〜〜可愛い
さ、さすがにもう休ませてくだひゃい…って半泣きで舌っ足らずにお願いしてきても安室くんが大丈夫って言ったんだろう!ってズコバコし続けたい あむママにほらここに入れるんですよってほぐし済みのお尻ぐぱぁってしてほしい
ローションでとろとろで糸引いてるエロ穴
入れたらよしよし上手に出来ましたねって褒めてくれるし中出しするといっぱい出ましたねって撫でてくれる 安室くんに包茎ちんぽお口で剥いてもらって大人になっちゃったねって言って欲しい 忙しいはずなのに呼べばいつでもちゃんと準備して来て即ハメさせてくれる安室くん 逆に母親の顔すら知らない母の愛情がわからない零くんを無理矢理ママ扱いしたい
とまどう 戸惑う零くんに向かって「ママなんだから早く服脱いで!おっぱい吸わせてくれなきゃダメでしょ!」って迫りたい
零くんに「僕は母親なんかじゃない、子どもなんて産んでない産めない…」ってグルグルさせたい
公安に捕まったら「零くんは母親になってくれるかもしれなかった男性だ」って供述するわ 縦セタ+エプロンキャラにママみを感じるなって方が無理 29歳って子ども一人くらい産んでてもおかしくない年齢だよなと素で思った ママみは安室くんが圧倒的にある
零くんはくっ殺系
バーボンは可能性が無限大すぎて迷うわ 産婦人科の椅子に零くんを座らせたい
赤ちゃん出来てたらどうしようって不安いっぱいだけど付き添ってくれる夫もいなくて一人でお腹をさすって震える零くん 降谷さんに取り調べされてる最中に「ママになってバブー!!」って抱きつくわ 降谷さんに「お前みたいなのを産んだ覚えはない!」って殴られるの最高のご褒美だよね
ママの愛の鉄拳嬉しいよもっと殴ってママー!! >>145
かわいそかわいい
でも誰にでも脚開いて中出しさせるビッチな零くんが悪いんだから仕方ないね 妊娠したけど(♂)誰の子かわからない貞操観念ゼロあむ萌え 男だからってばんばん中出しさせまくってたら何故か妊娠しちゃった安室くん欲しい パパはポアロ常連かな?ハニトラのタゲかな?組織の構成員かな?公安の部下かな?心当たりしかないね零くん 身体は子供頭脳はモブおじになってあむぴに近付きたい
子供のふりしておっぱいちょうだいって泣きつきたい 子供(中身モブおじ)におっぱい吸われて悶えるあむくれ 淫乱ビッチ化するなら絶対スコッチの死後だよね
スコッチが生きてたらきっとそんなことさせないよね スコッチと安室くんってお互いどんな風に接してたのか気になりすぎて
というか警察学校時代を原作でみたいー >>166
その設定萌える
モブおじが寝てる隣で静かに泣いてそう スコッチ死んでライ逃げた後が一番大荒れだと思うんでそこらへんの二次めちゃくちゃ読みたい
モブ安で 仕事でもないのにテキトーなバーで男をひっかける零くん最高 最初は偽名で近寄るのにベッドで盛り上がると「れいって呼んで!」っておねだりするよ そのへんのろくでもない行きずりの男にめちゃくちゃにしてくださいっておねだりする零くん 本当は愛のあるイチャラブセックスが好きなのに変な性癖もったオジサンに性欲押し付け乱暴セックスばかりされるバーボンちゃん バボたんが無意識にそういうおっさんを誘ってるんだから自業自得だねっ >>167
萩原松田伊達も出てほしい
スコッチの本名も判明するだろうし >>171
は〜〜かわいいかわいい
れいくんなんでこんなにかわいいのかな
モブおじになってめちゃくちゃにしたい 「あぁ〜透くん最高だよ〜〜〜」パンパン
「あっ…あぁっ…!ねぇ…んッ…れいって呼んで…!」
「え?なに?」
「あっ…!僕、本当はれいっていうんです…!あんッ!れいって呼んで…!」
「れい♡」
「あッ……!」ビクンビクンッ 賢い気高いアムーチカが下品なセックスでアホの子になっちゃうのがいいんだろうが! >>180
だっせえ呼び方
日本人の安室くんに全然似合わない れいって呼んでって言ってるのになんでいじわるするの? >>190
安室くんゼロだから簡単に名前明かすようなアホなことしない
偽物頭空っぽエロダッチワイフはスレ違い モブおじ乱行とかの特殊嗜好をsageずに書き込んではエロしか頭にない婆消えて 夜の公園でブランコに座ってぼんやりしてる安室くんをお持ち帰りしたい
ぼーっとしてのってこないけど抵抗もしない安室くんに好き勝手したい >>196
スコッチ死後とかきっとそんな感じ
虚ろな目でモブおじにゆっさゆっさされる零くんエロいよ〜 ジンバボは並んだ時のビジュアルが最高に最強だからすこすこ 虚無零くんにいっぱい中田氏した後で綺麗に洗って温かいご飯を与えたい ちんちんズコバコしてる時は虚無ってるのに頭なでなでしてあげたら一気にぶわって涙腺ゆるんじゃう零くんかわいい
愛情に慣れてないのかわいそかわいいよ零くん 頭悪い安室くんはやだ
原作と全然違う
エッチが大好きな安室くんは歓迎 安室くんも男の子だからね
エッチなことするときはアホになるよ 彼女持ちの年下男子をたぶらかすなんてほんとわるいお兄さんだよね 彼女と安室くん(のハムサンド)だとうっかり後者を選びそうな銀座モブ あなたのせいで彼女に振られました!責任とって抱かせてください!!! 昼間は原作通りの賢く美しい安室くんで夜は淫乱なメスお兄さんになるのがええんや わかる
えっちなフェイスがあっても何もおかしくない 安室くんの置かれた状況を思うとむしろ倫理観や貞操観念が狂ってるくらいじゃないと精神持たないよね
学生時代は潔癖だったらなお良し ハッてした顔そそるよね
受けだな思う瞬間いくつもある 零くんは天性の受けだよ
アナル掘られまくりだよかわいそうだね 風見は寝取られDVD見ながらシコるのが似合いすぎてな 降谷さんでしか抜けなくなってしまった風見
「ここ最近俺のことをエロい目で見すぎ」って言って仮眠室へ連れていく零くん 風見以下公安の部下達とは性的な関係一切無しがいい〜
純粋な気持ちで降谷さんを慕ってて憧れてる部下達に降谷さんハメ撮り送りつけたいからさ >>231
1枚目本当最高
この顔が見たくて劇場通ったわ
「あっ…」って感じのfryさんの演技も最高だった >>231
3枚目は普通に可愛いんだけど
やっぱり1枚目の絶望顔が最高 降谷さんはこんな絶望顔晒しちゃうからレイパーを引き寄せるんだよ >>231
モブレされることを理解した時もこんな顔をするのかな 一月後には堕ちててハートの浮かんだおめめでモブちんこ見てくるよ 高潔で強い信念を持ってるからこそ快楽堕ち映えるんだよなあ
堕ちる時にごめんなさいごめんなさいって泣いてほしい
完全に堕ち切ったらお仕事はいいの?って聞いても知らないってちんぽしゃぶって見向きもしないの 勢い落ちてるけどこれからもっと落ちるんだよ
あとは下るだけ 荒らしちゃんがくるまでは安泰
まだまだ人気はあるね それより安室くんにくすぐり責めしたい
最初は爆笑してるけどだんだんビクンビクンしてくるやつ さんざん調教した零くんを何事もなかったように日常に送り返したい
部下上司行きずり問わず男を誘いまくってハメ撮りして報告してくるように仕込むの 零くんAVに出演してほしいけど流石に無理やろなあ
よしせめてあのインタビューごっこを ご都合主義潜入捜査で撮影までいこう
もちろん出回らないようにテープ回収するんだけど一部のお偉いさんがこっそり懐に入れるよ >>256
かわいいねー
初体験はいつ?
週に何回くらい一人でシてるの? カメラの前で処女マンに指突っ込ませてクパァさせたい (好きなプレイとかある?)
んー?複数でぇ…とか?
(こんな話してるともうおち○ぽ挿れたくなってきたでしょ?)
えー?さすがにそれはぁ…挿れ……たい♡
処女だけどAVインタビューは清楚系ビッチキャラで挑む潜入捜査官の鏡 おバカの振りするけど本当はめちゃくちゃ賢いの大好きだわ ポアロに行ってハムサンドに課金したい
いくら払えば触らせて貰えるんだ スタンプいくつ溜めればヤらせてくれるんですか!!!1 「安室くんかわいいね〜」
「ありがとうございます!ご注文はお決まりでしょうか?」
「ねぇメールアドレス教えてよ」
「メルマガ登録ですね、ありがとうございます。ではこちらに空メールをお願いします!」 >>277
これをニッコニコでやられたら何も言えねぇ 外で知り合いの男性と仲良く談笑してた安室くんを目撃した後に捕まえて
「男相手になら誰でも媚び売りやがって!処女だと思ってたのにこのビッチが!!」って叫びながら心当たりのない安室くんをガンガン犯したい 彼氏いるのが発覚した安室くんを拉致して
「僕はお尻にちんぽハメられたことがあります…処女じゃなくてごめんなさいっ…」って泣きながら謝らせたい 「安室くん可愛いね」
「え〜みんなに言ってるんでしょ〜?」
「安室くんにしか言ってないよ」
「ふふっどうだか。でもモブ男さんにそう言ってもらえると嬉しいです」
「…今日は何時まで?」
「あと1時間で上がりです。ちょっと耳貸してください……実は明日はお休みなんです♡」 処女もビッチも萌えるけど最近は普通に彼氏のいる安室くんブームがきてる
学生時代は松田、組織潜入時代はスコッチ、スコッチ死後はチラホラ彼氏がいたけど続かず少し空いていまは銀座モブといい感じとか 銀座モブを甘やかす安室くん
ハムサンドのハムをこっそり増やしてくれる
銀座モブが気づいて安室くんのほうを見たらシーッてする >>280
「?」「!?」ってなってる安室くんを問答無用でバックで掘りたい案件 チンポで喉奥ガンガン突かれて涙目でオエッとしてほしい潜入捜査官No.1 特殊 リョナ
ノックバレしたバボちゃんに制裁として眼孔姦して白濁の涙を流させたい 降谷さんは優しいから公安のみんなにチョコを配ってくれるよ 安室さんは探偵設定あるからバレンタインは浮気調査があって…って言えばパパたちと会わずに本命彼氏とデートできるね デートしてるのパパ達に目撃されて彼氏の前でお仕置きされるんだね モブおじ「あれ?零くんじゃん」
零「あっ」
彼氏「?」
モブおじ「なに?浮気?」
零「ちが…」
彼氏「人違いですよ。この方は透さんです」
モブおじ「まーた安室透の偽名使って遊んでるの?w 悪い子だねw」
零「ごめんなさい、もう浮気しません…」
彼氏「」 自分の前では可愛く押し殺した喘ぎ声しか出さなかった透さんが汚いおっさんのちんこ大喜びで騎乗位で咥えこんで淫語だのハート喘ぎだのしまくってるのを見せつけられる彼氏くん 泣きながらシコってたらモブおじが零くんにぶっかけていいよーって言ってくれるよ
ただしかけるだけだよ ヤのつくとこにも仕事したの公式だし
実力はジンウォのお墨付き バボちゃんアラサー男性なのに見た瞬間愛人ってわかる雰囲気醸してるの最高 愛人わかる
しかも男の愛人ね
本命じゃないんだよセックス相手の愛人 おっちゃん服部への顔の近さでハニトラ慣れ具合は察する 自分がパーソナルスペースに入っても相手は不快な思いをしない、むしろよく喋ってくれるって分かってるところが魔性 やむにやまれぬ事情でセックスしちゃうこごあむが見たい
先生ごめんなさい全部僕がやるので目を閉じていてくださいって言って跨る安室くんと弟子がいろいろもの慣れてることを察して戸惑うおっちゃん >>318
最高すぎる
おっちゃんが目を閉じているのをいいことに安室くんがあまりの背徳感にトロ顔を晒してたらいいなぁ モブに「だらしないトロ顔さらしやがって!」「抱いて欲しくて仕方がなかったんだろう!」って野次を飛ばしてもらいたい 淫乱な弟子でごめんなさいせんせい許してって言わせたい >>321
野次に反応してギュンギュン締まるからドMビッチなのバレバレだね スコッチとライは任務中にバーボンと一緒にいて絶対にムラムラしたと思う ハニトラバーボンの相手の頭に風穴あけて速攻ホテルに引きずり込んでさんぴーしてたと思う
任務で気が立って興奮してるから三人とも獣みたいにまぐわってるといい あんなに強い男が3人いたらそりゃもうすごい獣ックスだろうな 二輪挿ししてほしい
流石に無理ですやめてくださいって嫌がるバーボンにお前なら余裕だろクソビッチっていうライと言い過ぎだって咎めながらやめてくれないスコッチ ライに手酷くされてる間スコッチは優しく撫でながらキスしてくれそう スコッチ今までずっと隠してたのに組織に潜入してからじわじわ想いが滲み出てしまうのいいと思う 超危険な組織に潜入しているなかでバレたら命を落とす秘密を共有しているんだもんな
針のむしろみたいな所で少しだけ心が休まるのが二人きりの時って萌える >>329
あ〜〜良い
それまでは何かあったら俺が降谷守らなきゃって思ってたのにライに流されてセックスしてたりいやらしくハニトラしてるバーボン見てると段々本能が抑えきれなくなっていくの見たい 周りにデキてると思われてるけどデキてないスコバボ好き コナン作品の重要台詞に命をかけてお前を守るがあるんだけど
スコ→降それ言ったことあったりして スコバボ付き合ってたか
気づいてたけどどうすればいいのかわからなくてかわしてたら
スコ死亡で絶対悔い中
あたりの方が真面目にあんなに引き摺ってる理由わかるんだけど
安室くん基本命に対して前向きだし、自分の命も次に繋がればそれでいいと気にしない
松田へのセリフは本当に人柄うかがえた 安室くんって友達はみんな優秀でいい人だし本人もそうなんだろうな、ってよく分かる
スコバボは過酷な状況でお互いに惹かれあっているけどこんな時に恋愛なんてダメだ!と気持ちを抑えてると萌える
それでも>>333みたいなやり取りがあって実質デキてるじゃんみたいな 安室くん本当に友達想いでめちゃくちゃ性格いいよね
松田や伊達やスコッチが死んだときどれだけ悲しんだかと思うとつらい犯そ あそこ原作者指定だもんね
降谷さんはずっとバーボン目なのに
意外と安室さんがゼロに来る前の本来の零くんに一番近いのかも ポアロにいる時の安室くんが本来の姿に近いとしたら泣けるな〜
健気に頑張って公安しているのかも 伊達さん曰く優男だし安室透が降谷零ありえる
公安の降谷さんは優男って感じじゃないもんね、しっかりした上司のイメージ
ポアロの安室透が息抜きになってるといいな 今日のアニメ由美タンの驚いた顔安室くんと同じだわと思った
はやくまたアニメで安室くんを観たい あむのデフォ服パジャマみたいだから顔かわいくないと着れないやつだよね 安室くんの服は大体顔もスタイルも良くないと着れないハードル高い アニメミストレの煙に向かって走ってるシーンの脚の長さが最高 色紙でミストレ服かいてくれたあたり需要把握してそう
あのバボは可愛かった ミストレとか裏切り衣装も好きだけど
白ニットにエプロンが最高に好き
エプロン似合いすぎるからポアロが喫茶店で本当に良かった ポアロにサプライズチョコ期待してるおじさんたち絶対くるよね 深夜のポアロで金持ち常連集めてチョコプレイ会やるんでしょ?えっやらないの? バボちゃんはお得意先のおじさんたちに営業チョコくばる あむぴフィギュアも確実に出るよね?
ミストレバーボンとポアロ白タートルエプロンバージョンと純黒スーツバージョンと最低3体はほしい あむぴとチョコとミルクって天性の相性かな?
降谷さんはポアロとかでチョコ貰っても口にしないしできないんだな パジャマじゃなければ何でもいい
ミストレ服を強く推したいけどスーツでもいい まあ夜想曲のだろうねデフォ服それだし
めったに着ないのにw 観覧車頂上決戦時の白T作業服スボンもいいな〜
腹チラして欲しい >>377
コナンキャラって毎回着てる服違うよ
スーツでもない限り >>381
コナンの青スーツ赤蝶ネクタイも最初だけだよ
デフォはない
グッズは都合で同じ服で描かれるけど まあある程度高くしていいから
完成度高くしてほしいわ 零くんかわいすぎてだんだん憎らしくなってきた
早く精液便所になって 高校生たぶらかす綺麗なお兄さんもいいしほのかな微笑ましい憧れもいい 健全な高校生sにニコニコしながらハムサンドふるまう裏でモブおじさんにバイブ仕込まれてたら最高
そういうの好き 高校生の恋愛を応援する優しいお兄さんを激しく犯したい スコッチの件で未亡人感ハンパない
エロ可愛すぎかよあむぴ スコッチの面影を求めて顎髭の男を誘惑して抱かれるあむぴ
でも寂しさは埋まらない 公式アプリで見れる安室くん顔が可愛すぎ輝いて見えるよ バボぬいにはあむぬいより手ひどいことがしたくなるな ぬいはイラネと思ってたがミストレバボぬいなら欲しい バボちゃんねんどろにもなったぞ
バボちゃんのビジュアル人気なの知ってるのかな なにこのバボたんラッシュ
フィギュアもバボたんで来るか!? ふるやれーかバボちゃんのほうがフィギア映えする衣装持ってるからなあ あむぴねんどろは夜想曲服じゃなくてエプロンにすればいいのよ あむエプロン
バボミストレ服
れい君スーツ
でおなしゃす >>410
それそれ
ミストレ服は袖まくって白手袋なのが最高! バボぬいのぴょん毛可愛すぎるつかんで引っ張りたい安室くんの乳首の次に引っ張りたい 勢い14ウケるwww落ち目オワコンクソ松の一十四スレに抜かれてますやんwww
これからどこまで落ちるのか楽しみ 気高い降谷さんが自分の乳首くりくり弄ってチクニーするの最高じゃん 安室透が一番エロポイントないなと思ってたらエプロンとかいう強アイテム装備だった
すまない ベルモットみたいなポーズしやがってけしからんハニトラ要員め うるうるショタ零きゅんかわいいねえ
ちっちゃい頃からあざといねえ うるうるれーくんの下でジンがニヤリしているのが怖い…
れーくん逃げて エレーナとの話書くなら絶対ショタ零くんまた拝めるよね
ありがたや〜 うるうるれーくんがお勉強も運動も頑張るさまを想像したら萌え苦しい お疲れ様ですとか了解ですとか脳内再生が余裕なだけにボイス付きでほしかったは 幼少期あんまり大事にされてない感あるから優しく甘やかしたいんだけど
やっぱ絶望にも突き落としたい ハピエン前提ならいくらでも絶望させたい派なんだけど零くんバッドエンドも似合いすぎて困る
死ネタ精神崩壊ネタ記憶喪失ネタ快楽堕ち肉便器エンドとなんでも似合うわ不憫可愛い ジンバボ駆け落ちが似合うけどウォッカが可哀想だから
ジンバボwithウォッカ見たい ジンが機嫌悪くてさんざん抱きつぶしたバボたんを介抱するウォッカ
色気だだ漏れのバボたんにちょっとドキッとしてしまうウォッカ ジンニキとバーボンはピリピリした仲だけど
ジンニキとウォッカ、バーボンとウォッカは仲いい ウォッカはバボちゃんのこと昔馴染みとか言ってていい人だよ エピワンで二人がバボちゃんの実力かってるとこほんと好き
こういうの嬉しいよね ウォッカはバホに劣情は抱かなそう
純粋に心配して事後のバボのケアをしてくれるイメージ バボたんに媚薬仕込んで好き勝手した後まだ効果切れてないのに自分は満足してどっかいったジンニキに後始末頼まれたウォッカで コ安とその後の新降が来てるわ
寂しい幼少時代を過ごした零くんが自分がして欲しかったことをコナンくんにしてあげるんだけど子ども扱いにイライラされちゃって拒絶されて落ち込む
コナンくんは赤井さんと仲が良いし自分はやっぱり嫌われてるんだろうなーとか思ってるんだけど新一に戻ったら告白されててんやわんやするの
見たい 兄貴のバーボンへの愚痴とバーボンの親切の板挟みにあうウォッカ
兄貴には生意気な口をきくバーボンを気が利くいい奴だと思ってるとは言えねぇ ウォカバボ仲良しなのいいよね
バボが高いお酒とか持ってきてジンニキがたまにはいいもん盛ってるなって取り上げるんだけどちょっと僕はウォッカに持ってきたんですよ!ってぷんすこする 組織壊滅後設定でいける
面識自体はコ安の時にあるので問題なし! 新降で未だにストーカーされても放置し続けてる降谷さんのこと心配して何かと気にかけてたらいつのまにかアレ降谷さんてよく見なくても美人じゃね…?てなる新一が見たい 新一はゼロ呼びする唯一の男になるはず
そりゃ惹かれるよね 新降谷いいよね〜
パン屋ストーカーと純黒でめっちゃ心配して焦ってたの最高(キールの心配もしてあげてw)
組織壊滅後に蘭ちゃんに振られた新一と恋人(スコッチ)に先立たれた零くんでいける 降谷さんと一緒に推理する新一くん可愛いだろうな
推理以外のことは全て降谷さんがリード 正体がパン屋のおじさんだということがわかっていたのにあの焦りようは一体 車で迎えに来てくれたりいいお店に連れて行ってくれたりするのにいざとなったら受け身に回るとか最高 こんなおじさんで捨てちゃうなんてもったいないよとかいう降谷さん どう見ても20代か下手したらティーンにも見える零くんが自分のことおじさんて言ってるの最高に萌える また忍び寄る影その2やってほしいけど脚本家の方忙しすぎて当分無理か たかがパン屋に対してあの焦りよう…
コナンくん「そうゆうこと」警戒したんだよね?想像しちゃったかな? パン屋さんにレイプされる安室さん想像しちゃった?さすが男子高校 コナンの体じゃなかったら妄想で勃起して大変だったね ポアロコーヒーいいね
入り浸るモブおじごっこができる >>494
あむカレー回が来たら笑う
今度はカレー屋にストーキングされる安室くん 彼女とディナーに行くであろう男が待ち合わせ場所でサンドイッチ食べる気だったのほんとにおかしい 嘘つきのシーンの背景にいるポアロ客モブに一人すげー安室くん見てるやつがいる
ように見える ポアロに1人で来て長居する男は大体安室くん目当てな >>504
あ、梓ちゃん目当てもいるかもしれないだろ! 安室くんが休みだと分かると何も注文せずにそそくさと帰る奴多数 コーヒー一杯で粘ってたらお代わりいりますか?って安室くんから声をかけてくれるの?
それとも嫌な顔でチラチラ見てくれるの? モブおじ「トイレ貸して下さい」
安室くん「はい、どうぞ」
安室くんの気配を感じながら息を殺してシコシコ ポアロの小窓はセロテープさえ貼れば視姦し放題なのが証明されたからな 安室さーん!トイレットペーパーくださーい!って叫んで持ってきて貰いたい その場合きっと手だけをドアに入れてくれるよね
大チャンスなのでは? 安室くんスハスハスハどうしたら手コキしてもらえるの アニメの作画テニス回の後半がめちゃくちゃ顔可愛かった
おっちゃんと並んでも横幅違ったし いつもなら男女の書き分けされてるのにテニスは特に顔が女子だった >>533
あの覗き込んでるポーズも体つきも完全に雌だった どの作監さんでも可愛いが徹底されてる29歳しゅごい スコバボつり目とたれ目でいいな
スコッチのビジュアルは予想外だった スコッチってヒゲがあるから男らしいイメージあるけど、キリッとつり目で目尻のまつ毛長いし綺麗な顔してるんだよね
スコバボは見た目が反対で萌える わかる
虹の影響でおちゃらけたお兄さんってイメージになってるけど原作を読み返すとカッコよくてびっくりする
スコバボは絵になるよね
虹のもめちゃくちゃ好きなんだけどね 何より安室くんがあそこまで必死になる相手っていうのに萌える みんな安室くんのこして逝きすぎだよー誰か傍に居てあげて 顎も首も細いなあ
せんせー作画の純黒のポスター華奢さがわかる ちょっと美少女フィギアにありがちな媚び売りポーズだったら嬉しい ミストレバーボンと公安スーツの2パターンを期待してる 開発済ませてから来てくれるなんてサービスいいな安室くん 身体も大事
スレンダーでむちむち小尻じゃないとやだ 体が細身だけど柔らかそうな感じで顔が文句なしに可愛ければパーフェクト けど赤井さんかなり細かったからなあ
せめて同じくらいにはして欲しい 大人キャラは体格統一されそうな気が
大人じゃないけど男で等身のある新一がどう出るか 赤井さん細すぎてクレームいってて安室くんはゴツくされてたらどうしようという不安が フィギュアの意見って次に活かしますってなるらしいからちょっと怖いな
早く写真出してくれ
服装知りたいし 原型見本じゃなく彩色見本で出したからコナン赤井は修正ないだろうね 赤井さんはサンプルモデルだけだからまだ修正入るんじゃないかな 赤井さんへの意見を安室くんに取り入れるとかないだろー別のキャラなのに 一応公式の認識としてハードボイルドで男くさい赤井さんに対して安室くんは眉目秀麗の優男だから大丈夫かと 安室くん多分スキニーだよね
脚のライン楽しみだよぉ 降谷警視正ってエロすぎない?
天使の名前かと思うだろ聖天使かよ キャリア確定か
キャリア組の美人上司とかモブに妬まれてぶちおかされるための設定かよ それは前から「警察で出会った」っていう言い回しから昔警察にお世話になって出会ったとか就職してから出会ったとかどうとでもとれるな最高って盛り上がってたよ いつも気丈で高潔な降谷警視を大好きな部下の前でモブレしたい 上のほう だから警部より上で警視か警視正か?って言われてるだけ
何にしろ偉い、優秀、エリートで顔が可愛いときたらぶち犯されるべき >>597
警部だと年齢的に妥当で普通
上の方というからには警視か警視正でしょう 降谷警視を監禁して降谷警視の警察手帳と降谷警視の金髪と可愛いお顔と褐色の肌にブッかけたいで〜す 目暮警部に上から目線だった風見より上なんだから安室くんが警部ではないしさすがに警視長でもなさそうだし 警察庁のエンジェル兼フェアリー兼ワルキューレだから階級ないと思ってたのに上のほうかやったぜ >>601
警察手帳をくわえた状態でぶっかけられたとこの写真を公安に送りたい なんだよもう
あの顔で29歳でキャリアって性癖刺激してくるなあ
部下の前でモブレでも部下からモブレでもいいよ 今日サンドイッチの日らしいから
ライとスコッチでバーボンサンドしようぜ
モブとモブで安室サンドでも可 サンドイッチの日は明日だよ確か
あむサンド作るんだ 超可愛いロリ顔金髪褐色肌29歳公安警察警視兼探り屋でスパイ兼喫茶店店員
特技はテニス料理ボクシングピッキング爆弾解体射撃得意優しくてモテモテイケメン前世アムロって
盛りすぎてどこのドリヒロかと思うわな作者は天才 >>609
はー最高
しかも髭イケメンの元カレいた未亡人設定でストーカーされて男のファンもいてピンチの時は必ず助けに来てくれる渋イケメンがいるなんて盛り設定エロゲヒロインでもなかなかいないわ 風見は眉毛を整えて髪型を何とかすれば何とかなるはず… 風見には降谷さんはもったいない
寝取られがお似合いだよ えー風降好きだよ
普段はキリッとした美人上司が二人きりになったらゆーやゆーやって懐くんだよ 風見の中の人赤屍さんだからどうしても敬語鬼蓄攻めしか考えられない 原作に逆輸入された時に高木みたいにビジュアル変わって
美男子になったらどうする?ビダンだけに パッと見どう考えても援交なのに実は上司と部下なの萌える 交番で聴取されるとき職場と学校聞かれて警察庁って言う風降? 風見もきっとキャリアだよね
降谷さんより1歳か2歳年下がいいな 掛け合いボイスいい
小学生にも色気振り撒く魔性のお兄さんって感じ モブおじにも「早起きしたから貴方に会えました♡」ってやってんの? 零くんのイメージは睡蓮
睡蓮は清らかさの象徴
つまり零くんは実は処女だったんだよヤッター 蓮をバックにドヤ顔してるあむぴにその花言葉女陰て意味なんだよって教えてあげたい 蓮とか零くん尊すぎてそんな零くんにぶっかけて穢したいけどぶっかけたくらいじゃ汚れてくれないんだな 本当だよ〜
去年のが>>660で今年の年賀状での返事が幼馴染みだから設定変わったんだと思う 警察で出会ったはそのまま場所を指してるんだスコバボは幼馴染なんだと推してたわい大勝利 見てきた
スコバボおめでとう!!!
子供の頃警察で出会ったって事で スコバボ幼なじみかよやったー!
幼なじみカップルが鉄板な作品で
死に別れるとどうなるかっていう稀有なパターン… 幼馴染みということはやっぱり将来を誓い合った仲だったんだろうか
せつねー コナンの幼馴染といったらもうほぼ恋人と言っていいね 警察になろうって夢を語りあったりしたのかな
幼馴染ならお泊まりだってするだろうしはじめてのお酒も一緒に飲んだりしたのかな
あー萌える萌える みてきた
スコバボ幼馴染かー過去の話来てくんないかなぁ スコッチの本名さえ分かればなあ
馴れ初めとか妄想したいよ >>682
今のところ原作描写で零くんの好意が一番向いてるのはスコッチだからね スコバボ幼馴染み確定でめちゃくちゃテンション上がっている 生きてたら絶対ずっと両思いだったはずなのに切なすぎる 普段は冷静理知的賢いバーボンが
スコッチの死で動揺しすぎて赤井さんに怪しまれた説を推す 光は有りそうだね
もうずっと妄想が止まらない
過去話はよ… 光いいなあRay=光だし
本名判明したらスコバボもっと増えるだろうに 幼馴染だったら過去回想で出てきそうだしそれで本名判明しそう
いつになるか分からんけど やっぱ安室くんの根っこにはスコッチがいてだから赤井さんのことは受け入れられないんだろうなあ 幼なじみってことはゼロってあだ名もスコッチ命名だったりするのかな
あのときは透→ゼロの誤魔化しだったけど子供のつけるあだ名なんてそんなものですよってセリフが重く感じる ボロいアパートでスコッチがギターを弾いてるのを聴きながら食器を洗う零くん >>707
命名がスコッチだとしたら最後の言葉(メールだけど)が「じゃあなゼロ…」なのが泣けてくる スコバボは浮ついたイチャイチャじゃなくて自然に腰に手を回したり流れでキスをしたりするイメージ
お互い素直でデレだしケンカしない仲良しップル >>708
2人とも金持ってるだろうに何その神田川感w
でもめっちゃ分かるというか似合うw 普段は降谷かゼロ呼びなのにいざという時はれいと呼ぶすこち 幼馴染みってことはさぁ共に歩き共に迷い共に笑い共に泣き共に…∞ってことなんだよなぁ… >>716
トリオ時代に何回かれいって呼びそうになって誤魔化したりしてそうw 安室贔屓で安室がとにかく受けであればいい派にとって燃料にしかこなかった
ありがとう スコッチせつない…
というか零くん悲劇のヒロインすぎる 年賀状
質問「風見の年齢は何歳ですか?降谷さんより上ですか?」
答え「下じゃね? 上がいいの?(笑) 」
後輩ってあったし、年下確定だね 28以下でおじさん扱いの風見
29でお兄さん扱いの安室 風見の部屋には
『危険なオフィスラブ』
『上司を組み伏せて』
などのAVが並んでるだろう 風見29歳以下なのに40代(推定)の目暮警部に偉そうな態度とってたのか
エリート警察たまらん >>734
草
潜入捜査官モノでなかなか会えない降谷さんに想いを馳せてそう 新降界隈も賑わってくれ〜〜
あとKバボとは言わないけど、コナンくんからバーボンが29歳って聞いてうっそーん!てなってほしい 風見年下確定したのかヤッター!
年下攻好きだから風降ももちろん新降もコ安も盛り上がってほしい 赤安からのジンバボ最高なんだけど
赤安からの新降も最高だなー 固定だからジンバボなら最初からジンバボがいい
赤安経由しなくていい >>755
新降いいよね
もっと流行ってほしいけど安室くんが新一知らないから厳しいね >>758
個人的にはショタ時代に恋愛感情持つの微妙
安室くんショタコン変態じゃないと思ってしまう >>759
コ安時代に肉体関係あってラブラブじゃなくコ→安の綺麗なお兄さんは好きですかからの
新降で恋愛成就がいいんじゃない スコバボ切ないけどそこがいい
未亡人れーくんエロすぎかわいい コナン様はドS鬼畜攻め
肉体的には新降になってからでいい
コ安からの新降最高 肉体的には新降からだね
やっぱ小学生とそういうことはしてほしくない コ=新バレ後に男子高校生なら仕方ないよねってコ安えっちするのええやん えっちはできないけどオモチャとかでいじめたらいいんじゃない? 安室くんがコナン君に目線を合わせるためにしゃがんだり
コナン君に早さを合わせて走って抱っこしたりと
対小学生に優しいお兄さんな仕草を見せるのが可愛い
微笑ましいのにえっちなお兄さん感が隠せてない じゃあさげよかな
オモチャでショタ攻め
あれれー子どもの僕にこんなことされて感じちゃうなんてほんとに安室さんって淫乱なんだねーってやってほしい >>777
それそれ
やはりあれれ〜?おっかしいよ〜は最強だわ >>775
新一に戻ったら実はあの時結構ドキドキしてたんですよって言われるな 新一に戻ったら今度は安室さんがドキドキさせられるんだね >>781
あー最高
干支が一回り違う年下くんに振り回されるあむぴ可愛いよあむぴ コナンくんスコッチの件どこまで知ってるんだろうね
安室くんとスコッチが幼馴染って知って追い返したの激しく後悔したり
赤井さんに責任はないかもだけど対応が酷すぎる(自分もだけど)って安室くん慰めてるうちに恋情になったりな >>783
なにも知らないよ
あの辺の過去にコナンくんはノータッチ 何も知らずノータッチなのに追い返したんか酷いな
赤井さんはなんて説明したんだろ
まあコナンには公安より赤井さんのが必要と判断されたってことかな何回も安室くんに助けてもらったのにw
赤井&コナン大嫌いになってバーボン寝返りジンバボでHAPPY END なんかスコバボが来てる
幼なじみってことは幼少期〜組織潜入前あたりまでどこを切り取ってもおいしいんだよね
一緒に育ってきたのでも成長して警察で再会したのでもどっちでも萌える
本誌でこの辺触れられるのか分からないしあるとしても相当先だろうけど楽しみだ ふわふわうっすらなちょっと濃い産毛みたいな髭しか生えないからスコッチの髭が羨まし〜ザリザリな零くん 嫌いになるというかシルバーブレットと安室くんが相容れない展開は普通に好き
もたもたやってる間にジンに掻っ攫われて闇堕ちバーボンエンドくれ たまにシルバーブレットにイラッとくるんでジンニキに取られてから
安室くんの価値に気付いて悔やむ銀弾ズもいいなと思う そういうヘイトっぽいのはちょっと
単に手を離したことを後悔とかは好きなんだけどね
お互い低く見てるとは思いたくないな
赤井はよく分からんけどコナンの方は対安室戦は両親引っ張り出してまでの全力だったし ヘイトかなあ
安室くんの方がよっぽどシルバーブレットコンビからヘイト扱い受けてるような >>791
緋色は???なところも多いけど別にヘイト扱いとは思わなかったけどな
確かに不可解なところ多いなら納得行かない人がいるのも分かるけどね ジンニキもいいけどあの方とかラムの愛人みたいになってるバーボンが見たい
キャラがわからなさすぎてあれですが スコッチ生き返って零くんを抱きしめたらいいと思います >>792
ごめん二次の話だった
それもヘイトにヘイトで返すのはよくないよね気を付けます
緋色は安室くん寄りで見るとちょっと納得いかないというより不可解な部分が多かったかな 不憫萌えだからあんなに賢くて可愛いのにメタ的な都合により真実を掴ませてもらえない安室くんがかわいそエロかわいくて萌える >>795
あー二次か
二次は安室くん受けしか読まないから分かんないやごめん 不憫萌えは加減次第かなぁ
攻めから扱い悪い不憫さは苦手だな
救い上げてくれる別の相手がいるなら別だけど 不憫扱いされても後々銀座モブやパパたちが優しいよしよしックスケアしてくれるよ >>801
あー好き
表では頑張ってるお兄さんが裏では父親みたいな年のおっさんにトロトロにされてるの >>798
私もあむ受けしか読まないんだけどたまに当たりが悪くてね… 直前まで気丈に振舞ってたのに零くん頑張ったね偉いねって頭撫でたらえぐえぐ泣きながらもっと褒めて…って抱きついてくるの可愛いすぎて有罪だよ零くん >>790
マジレスするならシルバーブレッツが安室くんと距離を置きたい姿勢なのは
緋色や裏切りからして公式の設定だし
それを嫌いというのは公式安室くんスキーなら無いかと
サンドと純黒がちょっと距離感アニオリすぎたんだよね純黒大好きだけど 攻めとうまくいってなくてモブおじに寝取られる快楽堕ちエンドすき >>808
好き
モブおじでも名有り男キャラでも安室くんが受けならどっちでもいい アニオリと原作じゃ距離感違うことあるよね
ストーカーパンのコナンくんは完全に安室くんのナイトでしたコ安ごちです 本当は攻めのことが大好きなのに組織で散々ハニトラして開発されてしまったいやらしい身体の疼きに我慢できなくてモブおじと寝てしまう零くん
攻めに本気で怒られてもうしませんって誓ったのに繰り返してしまうんだね >>810
小学生の男の子(中身高校生)にストーカー心配される安室くんもう存在が姫気質すぎる >>809
モブの方が悲惨さが強くて好きなんだけどキャラならシリアスぽくできてそれはそれでいいね >>811
複数にされるのが好きとかだったら攻めだけじゃ満足できないもんな
ド淫乱なれーくん好き >>807
わかる
バーボンとして暗躍する話もっと見たい スコッチが生きてる可能性とかあるのかな
ところでここの人達的にスコッチもし生きてたら嬉しい?興醒め? >>817
作品アンチになるレベルで興醒め
最低最悪の展開 >>817
スコッチアンチになるしかくまってたキャラも嫌いになる >>817
そんな糞展開喜ぶ奴腐でも腐じゃなくてもいないだろ
安室くんアンチは大喜びだと思うけど >>817
生きてたら嬉しくはあるけどこの状況で実は生きてましたー!だとスコッチの罪は重いよ重罪人だよ
零くんの気持ち考えろよスコッチと… 安室くんに隠す理由がない
安室くんを勘違いさせたまま恨みで動かしている
安室くんを馬鹿にしている
生きてて嬉しいかもしれないがカプ萌えは絶対したくない地雷キャラ化 スコッチ生きてたら嬉しいけどな
脳だけ生きてて組織に実験台にされてたとか >>824
いやいや生きてたとしたら監禁されてるとかスコッチの意思では動けない状態でしょ >>826
あの状況からそれはないよ
ぶっちゃけスコッチそんな重要キャラじゃないし あの状況で生きてたら赤井が何かやってるじゃんやだよ >>828
だから無いと思ってるよ
「もし」生きてたらって仮定の話
スコッチが自分の意思で安室くんに嘘つくとか隠れてるとかあり得んし >>829
ライはバーボンより先にあの場から立ち去ってるんだから出来ないだろ
ちゃんと読んで >>832
じゃあ安室くんが自分で生かしといて赤井にあーだこーだ言ってるってこと?
まあそっちの方がマシっちゃマシか? >>831
あさのあつこのNo.6でヒロインがこの展開だった スコッチはあくまで赤井と安室の因縁の為のキャラだからそこまで物語に絡んでこないと思うの >>835
呼んだけどヒロインの存在そのものを忘れてた 生きてたら興醒めだから4年前に戻って死なないルート下さい >>837
まあホモメインでヒロインは酷い扱いだったからね スコッチが生きてたら〜とかそんなん安室くん闇堕ちまっしぐらやんけ!
赤井とスコッチを背後からナイフで刺してバーボン寝返り展開になっても読者は怒らないと思うw 死んでるから未来がないとか言われても好きだよスコバボ
生きてた頃は幸せだったんだろうなあって思える >>840
仮にその2人がグルになって隠してたなら確かに誰も怒れないわな >>838
死なないルート欲しいね
きっと今でもラブラブだったはず >>840
それもちょっといいかもと思ってしまった 今でもスコッチ生きてたら赤安の関係はないからスコバボが人気だったのかな 零くんは僕の日本を守る使命があるから闇落ちはないでしょ バーボンたんがあの方のことをボスって呼んでるのがすげー萌える
ボスに秘密主義とある程度の自由な行動許されてるって普通にすごくね
2年前のライがジンに会ったことすらなかったと考えるとバーボンってどのくらいの出世スピードで今の立場なんだろう
探り屋だし2年前の時点でジンやベルモットには会っていたんだろうかそれともライがトンズラした後から2年かけて今の立場になったのか 質問した婆だけどスコ生存なし派が多いと思わんかったわw
辻褄合うなら生きてる展開もありかなと思ってたけどどうしたって茶番になりそうだもんねぇ >>845
親友に恋心を抱いてしまい友情を裏切ってしまったような気持ちになるんですねわかります
幼なじみおいしい スコッチって本当に何で自殺したんだろうな
安室くんのノックバレを防ぐためってのはわかるけど足音してライが手を放したなら自分を撃つよりまず駆け上がってきた奴を撃とうと思わないか? スコバボっていうかスコ零とかスコ降なのか
スコッチの本名出てくれないと難しいよね スコッチ生きててもウイスキートリオ()の棒役にしかならんからいらんわ
スコバボは大歓迎だけど結果的に安室くん騙してたなんて最悪
ライと組んで騙してましたなんてことになったら全巻捨てるわ >>853
目の前のライが信用出来なかったんじゃない? 駆け上がってきたやつ撃ってもノックバレした事実は消えないし >>853
仲間や家族のデータが入った携帯を守るため〜って言ってたじゃん >>857
ノックバレの事実を消したいわけじゃないでしょ
駆け上がってきた奴を撃って逃げればいい
スコッチ的にはライが本当にFBIなら逃がしてくれるだろうし 逃げ切れないでしょ
それより携帯と自分を消滅させて家族や仲間に飛び火しないようにした なんでライの言うことをスコッチが鵜呑みにすると思えるの
スコッチひとりで潜入してるならともかくバーボンもいるのに >>856
あ〜なるほどそれなら納得あの状況だと普通信じられないわな
しかも銃を奪われてから俺はFBI!とか言われたら自分ならますます信用できないw ノックバレした時点で即自害は潜入捜査官としては当たり前 >>853
仮にその世界線があったとしたら悲劇だろ
一か八かで駆け上がってきた奴を撃ったらそれは自分の幼馴染で・・・とか ライがどうこうっていうわけじゃなくて
あの場で味方だから逃がしたるから安心せぇって言われて
即全面的に信用します!ってなったらおかしいでしょww
そこそこ仲良かったとかならともかく >>866
別に赤井さん非難してないけど普通そうでしょ
赤井さんってよりFBIはどうなってんのとはこの件以外でも思うけど あんな土壇場の状態で目の前の本当にFBIかどうかも不確かな相手にかけるよりも
100%仲間を巻き込まないように即刻携帯もろとも自害したスコッチは凄いと思うよ スコバボ幼馴染みって本当に夢が広がる設定だよね…
何歳で出会ったのかどこで出会ったのか小中高も一緒だったのかとか >>859
読者目線ならライは本当にFBIだが
スコッチ目線からしたら銃を奪った後に「命乞いをする訳じゃないが俺はFBI」的なこと言われて
あ、そうですかって全面的に信じられるわけないわ
それでライが組織構成員で騙されて携帯奪われでもしたら自分も安室くんも終わりだし 安室くんが同じ日本警察からのノックで更に幼馴染みの子ならスコッチはああする他にないよなー >>870
お互いに相手のことを光だと思ってたらいいなあ ほんとFBIと赤井さんはおかしいよな不可解ばかり
言っといてなんだけど安室くん可愛い語りしよーぜ! >>870
この作品の幼なじみってすごく小さい頃からってイメージ
ずっと一緒だったんかな スコッチといつ出会ったんだろうね
零くん幼少期に傷だらけで泣いてたからスコッチとはエレーナ先生とバイバイした後かなあとか思ったり 潜入終わったら結婚しようとかフラグ立てちゃってたのかなスコバボ >>872
はえ〜これ読むとなんか赤井さんが悪い気がしてくるw
今まで責任は安室くんと赤井さんの50:50になるんかなと思ってたけど
確かに銃奪われて自殺できる状況作って「俺はFBI」って言うタイミングも悪く…
足音はしゃあないから20:80って気がしてきたww 赤井の話は赤安スレでやってくれないかな〜
と思ってしまう >>881
これのどこが赤安なの
スコッチが何で逃げなかったかって話の答えでしょ いやこれどう見ても荒しだよ
スルーして萌え話しよう 赤井さんの話になると叩きたい人と擁護したい人が寄ってきて面倒なことになりそうだからなー
あの辺あんまり興味ないからどうでもいいんだよね >>881
たぶん向こうでこの話題したら安室受けスレ行け!はいはい赤井さんが悪い悪いアンチ乙って追い出されると思うよ まあ赤井関係で不満あるならアンチスレで愚痴ったらいいよ コナン本編がFBI偏向というか赤井至上主義なのがいかん 赤井は安室ことが好きだから(安中さん談)黙ってるし
スコッチはど〜〜〜〜〜しても最後に昔呼んでたゼロで人生〆たかったし
バボちゃん守りたかった
バボヒロインだよ どう考えても自分の足音で幼馴染が自害したって知ったら生きていけない >>892
ゼロで人生〆るって言葉に切なくなった
そうなんだよな…スコバボ切ない… 明美松田も最期好きな人に死の決意をもってメール送ったから
スコもそうなんだよ
わりとスコがバボのことガチで恋愛としてみてたという話はありそうな気がする 赤安スレでも今なんか暴れてるしただの荒らしみたいよ ただの安室くんアンチが両スレで暴れてる
スレ一桁の頃は毎日あったけど久し振りだね全然なりきれてないなりきり荒らし >>897
スコッチは最期にゼロ呼びとか本当にズルい
その前は降谷って呼んでたから破壊力抜群 スコッチは安室専用キャラだといいな派なんで
両想いでしたまでとはいかなくていいから恋愛感情向けててほしい
巌窟王のフランツレベルでいい泣く お互い親友を超えて惹かれあっていることに気づいていながら命懸けの潜入中だから言葉にはしなかったスコバボ
そんなときに一番起こってはいけないことが起きてしまった もしスコバボが孤児で幼馴染かつお互いが唯一の家族みたいな存在だったとしたら切なすぎて泣く >>902
まじじゃん
あっちも荒れてるそれも明らか荒らしなのに安室ファンのせいにしてるとこが自演臭いね さすがにないと思うけどスコッチがまじで安室くんのこと好きだったなら安室くんもスコッチのこと好きでいてほしいな 零くんがコードネームを貰った時も「ゼロ!よくやったな〜!」ってちょっと乱暴に撫でてあげそう >>909
わかる
本当に好きなら両思いであって欲しい 一回だけキスしそうな雰囲気になってハッと気づいてやめた程度の関係のスコバボも萌える 赤安ウザイ
赤井婆死ね
ってのがここの人の本音でしょ >>910
あ〜〜〜かわいい
零くんも子供扱いするな!って言いながら嬉しそうなんでしょ可愛い 赤井さんへの誤解?が解けたらたぶん安室くんは赤井さんへの関心が一切失せる気がする
嫌いの反対は好きではなく興味ない的な
だから赤井さんはわざと自分を憎ませるようなことを言う的な
そんなスコバボのバボへのライ片思いスッキ >>912
あーそういう境界線ギリギリな関係萌えるなた >>913
全ての因縁キャラ関係あるキャラモブキャラは安室くんの棒です
当然赤井さん棒も要るので スコッチにギターとベース教えてもらったんだろうなあ
仲良し可愛い >>913
仮にもしそれが本音な人がいたとしても口には出さんし書き込まんだろ
赤安スレになんか行かないし暴れたりもしない自演もしないお前みたいにな スコッチ本名と年齢知りたい
幼馴染なら同い年もありえるか 本名なんか出てこないんじゃない
神の中でそんな重要キャラじゃないし 異性の好みも恋愛遍歴も知ってるから自分なんて…とお互いに思ってるスコバボ スコッチの本名は盛大に出したいって言ってたらしいですが 須古千秋(すこちあき)であだ名スコッチだったとかでいいんじゃね >>928
お互い気持ちから目をそらして相手と似てない人とばかり付き合ってきたスコバボ萌え 欲しいのは本名じゃなくて安室くんがスコをなんて呼んでいたか
他は何もいらないマジ >>932
本名も知りたいです!地の文とかにいるし! スコッチの本名は盛大に出したいって言ってたし
だから年賀状とかで明かさないんだろ ここの人作者発言とか雑誌とかインタとか読むほう?
たまに読んでないからこういう解釈になるんだなと残念な気持ちになる スコッチの本名は今の所零くんだけの秘密なんだからそっとしといてあげて >>938
現物手に入るものはできるだけ手に入れるし話そうデーとか年賀状とかで無理なものはネットで必死に探してソース保存する派 本名が明かされるとしたらもちろん零くんの口から出るわけじゃん?
赤井にはスコッチって言わないと通じないだろうしもしかしてスコッチを思って名前を呟いちゃったりする? >>941
来年まじで安室くんメインなら映画で先出し来ないかな
沖矢の正体みたいにさ >>932
本名があるといいけどまあ安室くんがどう呼んでたかだけでもなんとかなるな 安室くんメインというより警察メインなんだと思う
純黒の予告は組織代表してジンが言ってたし 来年安室くん出るんならくら寿司が恐ろしい
あれ当たらない >>937
須古っちって呼ぶ零くん可愛すぎない
そういやたまごっち世代どんぴしゃか… 予告で安室くんがスコッチの本名を切なそうに呟いたりしたら失神する >>950
それやばすぎる
零くんはスコッチのためにあんなに頑張ってるんだもんね
想い出を遡りながら切なく名前を呟く夜があってもいいよね >>947
あれ厳しいよね
5枚で抽選ハズレあり
今年のチケットで応募のA賞狙ってるけど無理だもん スコッチをようやく思い出にできた頃に恋をするとしたらやはり髭の濃い釣り目だろうか >>957
いざ抱かれるとスコッチを思い出して名前を呼んじゃう零くん 赤井父いいね
3人の子持ち&憎い男の父親に抱かれる零くん 黒田-スコッチ親子説あるしその上でスコバボからの黒降にいったらやばいなという妄想をしているよ >>963
それは妄想に過ぎないけど黒田さんが公安説あるからそっち繋がりが楽しみ 死ネタ?
最後はもういいよなスコッチに会いたいよって自分の身を犠牲にする安室くんでもいいと思う 工藤家前にゴリラ部下達が待機してた時点で紅一点具合がすごいと思うw 彼らは外で待つのが好きなので発言は姫を通り越して女王 あの強面部下達に可愛い顔で上から指示出してると思うとあのシーンは興奮した 公安がゴリラというか零くんが異色の姫っぷりなんだと思う モブレの心配はいらないな
されそうになったら逆に降谷さんからの筆下ろしスタート >>976
いいねそれ
冷たい感触に隔てられて伝わらない体温とかジンバボっぽい エピワンのジンバボ萌えた
あのジンが認めるバーボン……どんな男なんだ……ってモブごっこしたい 980踏んだから立てるけどテンプのスレの流れが早いとき950でスレ立てっている? >>983
おつ
950〜は荒らしがひどかった時に足したんだっけ?
スレ終盤で荒らされることあれば臨機応変に対応したらいいか >>983
乙!
有能な983はきっと降谷さんが褒めてくれる >>983
乙です!
童貞大好きな美人上司の筆下ろしネタ本当に好き
風見も筆下ろししてもらったの? >>983
乙!
上司安室くんからのご褒美欲しさに今日も辛い任務を頑張る公安の部下達 >>983
乙
三徹したら仮眠室でご褒美がもらえるらしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 59日 11時間 43分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。