トップページ801サロン
1002コメント237KB
【名探偵コナン】安室透受けスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 22:46:01.97ID:kqrQ5Oft
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 88【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489745724/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/21(火) 22:47:35.19ID:???
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安はスレチ→赤安含む安室受けスレです、ただ赤安話だけしたいなら赤安スレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・赤安レと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(赤安スレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0007やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 00:21:11.87ID:???
零くん自己管理しっかりしてるから公安組織ポアロで使い倒してもいつでもキツキツ感度良好だよ
0011やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 14:12:35.66ID:???
幼馴染はスコッチ
警察学校では松田や伊達
組織ではライやスコッチ
ポアロではパン屋や銀座モブ
公安では風見

どこ切り取っても男がいる
0015やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 17:23:19.29ID:???
スコがガチでバボのこと好きでした設定欲しい
この作品の親友わりと重いから標準がわからん
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 21:32:30.33ID:???
もはや距離感がお互い麻痺してたらいい
一般の男同士の距離感に比べてめちゃくちゃ近すぎるけど本人達は気付いてない
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 22:52:12.58ID:???
バーボンがおっさんに媚び媚びハニトラしてる所を見てガチショックを受けるスコッチ
そしてスコッチだけには見られたくなかったバーボン
0026やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:02:03.25ID:???
>>25
好き
ハニトラで相手を引きつけて狙撃する作戦でライがスナイパーだったのに急遽スコッチに変更になるやつ
盗聴器で丸聞こえ
0027やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:07:08.25ID:???
俺はもう昔のゼロとは違うから
とかスコッチに言いながら内心めちゃくちゃショック受けてる零くん
0028やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:08:50.65ID:???
ライがわざとスコッチに役目変更申し出るのもいいな
おままごとみたいなスコバボにイラついて汚いもの見せたいみたいな
0032やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 00:39:23.64ID:???
ハニトラ発覚後、ゼロ!お前いつからそんな事をしてたんだ!って揉めてからのお清めもいいし
初ハニトラの前に抱くパターンもいい
スコバボは心がこもってていい
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 07:46:57.21ID:???
>>32
スコッチの言い方がお兄ちゃんぽくて萌えた
幼なじみだから勝手に同い年だと思ってたけど年上の可能性もあるのか?
0034やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 14:19:23.89ID:???
ハニトラ任務でスコッチの前で汚いおっさんに犯されてほしい
スコッチ縛り付けといてその前でおっさんに媚びなきゃいけないバボたんかわいそかわいい
おっさんにガンガン突かれながらスコッチのをしゃぶらされてくれ
0036やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 18:44:41.53ID:???
絶対無理だろうけどスピンオフでウィスキー時代の話とかあむぴとスコの幼馴染み編とか描いてほしいなぁ
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 09:09:19.62ID:???
>>36
警察学校時代の話は描きたいって言ってなかったっけ?
そのあたりだと松田とか伊達が出るだろうからスコッチは難しいかな
過去話見たいよね
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 22:25:39.18ID:???
スコバボの友情〜恋情未満?な関係もいいと思う
友情にしてはスキンシップが多いけれど恋情としては微妙な感じで
ハグやベッタリするのは平気だけれど親友だからキスはしないとか
0046やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 22:43:17.12ID:???
>>45
すき
一線越えてないのに小さい頃からの癖でベタベタしてるの
本人たちに恋愛の自覚がないのがいい
0047やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 22:48:33.07ID:???
恋愛感情に気づかない2人萌える!
大人になるにつれて色気の出てきた零くんのふとした仕草にドキッとしてあれ?ってなるスコッチ
自覚した後は普段通りのお泊まりでもドギマギしてほしい
0053やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 23:23:13.89ID:???
>>47
泊まりの時に貸したゆるいタンクトップ姿
体育があった日の放課後のシーブリーズの微かな香り
髪の毛を耳にかける仕草
雨に降られて透けたシャツ
思春期男子らしい所でドキッとするスコッチ
0054やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 23:24:40.59ID:???
>>47
今まで距離が近すぎたせいで今さら距離を置くこともできずに友情と恋愛の間を揺れ動くんですね
わかります
0055やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 23:34:07.23ID:???
寝る前に電気を消して話をしてたらふと沈黙がおりて変な雰囲気になっちゃったスコバボ
スコッチに「零…」って真面目な顔で見つめられた時に零くんも意識し始めそう
でもそれ以上の進展は無さそう
0058やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 23:40:49.96ID:???
天国でみんなで零くん見守ってる妄想はしてる
スコッチは萩原松田あたりになんでとっととモノにしなかったんだとか言われてる
0070やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 06:51:16.72ID:???
プラトニックな友情を築いていたのにうっかりハニトラバボを目撃してしまい悶々とした挙句手を出してしまってもいいんだよ
0076やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:25:40.03ID:???
フェラや素股までで挿入はしないスコバボ
ベタベタはするけどキスすらしないスコバボ
どっちもいいな
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:27:33.58ID:???
モブ安すきだけど安室くんを襲えるモブなんてムキムキプロレスラーか超能力者か催眠術師でもなきゃ無理なのでは
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:30:24.82ID:???
モブじゃないけどジンニキなら…ジンニキならやってくれる純黒のように
ん?ジンニキって強いのかな体術とか腕力
体格はわりといいよね安室くんより肩幅もたっぱもあるし
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:05:06.38ID:???
洗脳悪堕ちヒロインもいいけど
催眠かけられてることに気付かず生活してる安室くんもいいよなぁ
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:08:45.07ID:???
>>86
夜な夜なモブおじの便器にされてるのに気づいてない零くんいいな
ちくピとか落書きとかされてるのに自分じゃ違和感覚えられないの
0088やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:17:02.78ID:???
シャツからちくピ透けてるの見えちゃったこなんくんにあ、安室さんそれ・・・って言われても??な安室くんたまらんな
自分が便器なの当たり前だしそれが世の中の常識だと思い込まされてるのも最高だな
最終的にはシルバーブレッツの前で洗脳されたり解かれたりしてやっと自分の異常に気付くんだ
0089やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:21:01.01ID:???
コナンくんといるのに変な男にナンパされてほいほいついていこうしたりするんですね最高
コナンくんに強く止められても便器は求められたら応えなくてはならないと思ってるからなんで止めるの?ってなるやつ
0090やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:32:31.59ID:???
>>89
最高of最高
もしかしてコナン君も僕のこと便器にしたいの?いいよ、でも大人になったらねと明らかに正常じゃない笑顔で言われて
ゾッとしてこりゃ異常やと安室くんに発信機つけて赤井さんに即電
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 08:54:47.97ID:???
安室くん便器としても有能だからコナン君が応援連れてくる頃には太ももの正の字が二桁目に突入してるね
0095やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:47:48.52ID:???
>>92
毛利せんせーが探しに来たあたりで正気に戻してそのままモブがフィニッシュするのがダメージでかそうでいい
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:42:03.31ID:???
自分からモブの上で腰振りながらやだあ毛利先生見ないでって泣くの見たい
いやだなんで体が勝手にって絶望してるのに表情はトロ顔
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:44:36.89ID:???
言い逃れさせてあげようと最中にちょっとだけ正気に戻してあげるモブはなんて優しいんだ

毛利先生…っちが!違うんです、これは・・・!〜〜〜せんせぇ、僕べいか町の公衆便所なんですよぉ♡♡
せんせぇも是非ご利用してくださいね♡♡……っ…違うぅ!こんな、これっ・・・僕じゃないぃ!!
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:48:57.71ID:???
>>99
あー最高オブ最高オブ最高
ほら大好きな先生だろご奉仕してやれよとか言われてお口で上手に毛利先生のを取り出して下品にじゅぽじゅぽしゃぶるところまでやって欲しい
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:01:18.90ID:???
先生がモブを殴り倒して華麗に助け出してジャケットを肩にかけてくれるのか
先生も催眠かけられこの異常さが常識と思い込まされてしまうのか
これは弟子の趣味なんだ本人が好きでやってることをとやかく言うもんじゃないとドン引きしつつ放置か
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:04:11.78ID:???
今までの経緯と催眠かけられてる状態と正気の状態を撮った動画を安室くん本人に見せる流れも必要だな
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:06:55.23ID:???
>>103
全部見たい全部
最後ので絶望する安室くんも見たいし本人の趣味なら放っておこうと思いつつあまりの痴態におっ勃てちゃって乱交に巻き込まれる先生も見たい
0106やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:08:20.67ID:???
毛利先生まで催眠に巻き込まれて
ああ安室くん今日もしっかり便器を頑張ってるじゃないか偉いぞ
とか言い出したらとても良い絶望だよね
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:11:56.67ID:???
>>108
一通りマワされてぐったりしてるところで洗脳とかれて〜みたいなのか
こごあむルートかバッドエンドか
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:12:10.43ID:???
>>103
二番目でお願いします!
常識だと思ってるから平気で弟子を便器にする先生最高
ぽアロに寄ったときもあー安室くん便所って言ったらはぁい♡ってついてきてトイレで大きくお口をあーん
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:15:18.83ID:???
スカ注意






















便器扱いの安室くん飲尿とか中で放尿とかもされてほしい
フェラしてお掃除フェラもして最後にじゃあ出すぞって言われて嬉しそうにお小水すすって飲んでくれ
大まで流石に悟り開いてないから無理だが
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:20:31.42ID:???
スカ








マワされた後お尻突き出してぐったりしてる安室くんの美しい髪や身体に尿ぶっかけるのもいい
普段プライド高くて気高い零くんが汚い体液でぐしゃぐしゃなの興奮する
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:59:10.44ID:???
洗脳100%で零くんが悪いわけじゃないのに零くんが淫乱で素質があるからこんなことになったんだよそうでなきゃこんなに洗脳なんか効かないよって囁きたい
0118やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 20:50:36.87ID:???
色んな体液まみれで全裸ブーツ姿の零くんに肉便器の札を首からかけさせて警察庁の前に置いていきたい
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:10:50.06ID:???
便器安室くんはお尻にローターとか細いバイブとか入ってていつでもとろとろハメられるようになってるんだよね
トイレでお口でしたあとあーやっぱハメてえからケツ出せって言われてはい先生ってお尻差し出すんでしょ
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:29:52.15ID:???
洗脳されてることに気付いてない安室くんがいざ恋人と初夜のときにプラグに吃驚されて発覚するんですねわかります
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:32:53.92ID:PLT197Mw
驚愕されても安室くんは洗脳されてるから異常だと思わないのでは
ふつーに自分でプラグ抜いて僕のハジメテ貰ってください♡
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:38:57.03ID:???
催眠から覚めた安室くんにもともと催眠なんてかけてないよ全部自分の意思だよって言ったらどうなるの?
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:04:27.56ID:???
>>143
みたいなことを攻めに言われてだんだん目に光が戻ってきてえ?あれ?なんで僕…って青ざめてくの見たい
0145やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:07:08.72ID:???
あー最高最高
この安室くんプラグだけじゃなくちくピと淫紋タトゥーもされてそうで草
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:28:20.31ID:???
>>144
やっと自分の異常に気付くけど催眠されてることには気付けないからなんでいつの間にこんな・・・知らない!僕じゃない!本当にハジメテなんです!
って必死に言い訳しても攻めには信じてもらえない安室くん可哀そうかわいい〜〜〜!!
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:31:10.86ID:???
>>147
そこにモブが付け入ってらぶらぶモブ安になるの見たい
もちろんそいつが最初に催眠かけたやつな!
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:40:08.64ID:???
モブが攻めの前で催眠かけたり解いたりするわけですねわかります
催眠かかってるときはラブラブちゅっちゅでこの人が僕のハジメテの人ですぅ♡さっきまでいっぱい中に出してもらってたんですよぉ♡♡
正常なときは違う!違うぅ!こんなの・・・どうしてっ!嫌だ!気持ち悪い・・・違うんです!!って絶望顔安室くんですな
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:43:36.97ID:???
>>148
安室くん捨てられちゃったの?可哀想にやっぱり安室くんには俺しかいないね俺は安室くんのこと捨てたりしないよどんな安室くんに好きだよ
でラブラブモブ安ルート確定か
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:51:57.09ID:???
催眠かけられてる時はキモデブモブと幸せそうにベロチューしてるのに催眠解けられたらいきなりキモモブの顔が近くにあった状態でヒッ…何だコイツ…!?いやだっやめ…!っていやいやする零くんの頭押さえつけて更にキスしてギャン泣きさせてそしてまた洗脳するを繰り返したい
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 01:01:53.15ID:???
>>151
最高〜!
嫌だ!気持ち悪い!って暴れるも突っ込まれた瞬間あまりの快感に目がハートになって喘ぐんですねわかります
洗脳解けた状態でももはや身体は調教済みなのだ
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 01:08:59.10ID:???
安室くんは賢いからもうわかってるよね?もう元の日常には戻れないってこと
安室くんはみんなの公衆便所だもんねそれが安室くんの幸せだもんね
しょうがないよぉ安室くんみたいな可愛い子はこうなるのが当たり前だからね世の中の常識ってやつだよ
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 07:11:55.84ID:???
>>155
洗脳とけてる状態で早くいれてとかおちんぽしゅきいとか言わせたい
その瞬間の安室くんをあらゆる媒体におさめて永久保存したい
0157やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 07:13:14.49ID:???
ものすごいどろどろにされた安室くんに今安室くんにこのちんぽ入れたら日本が滅びちゃうかもよ?みたいな意味わからんこと植えつけてそれでもいいからおちんぽいれてって言わせたい
完堕ち安室くんくれ
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 14:00:54.91ID:???
便器洗脳した降谷さんを会議中にバックでガンガン突きながら資料読ませたい

「…の拠点をっ…南方ぉ三ヶ所にぃっ、はぁ、絞り、込み…んっ監視を、強、化っ、しぃ…ぅん状況ぉ、次第、ではぁ、ぅん、プランっ、Dへのっ…移行、もぉっ…考えっ、うる、ためぇ…
っひゅ、へ、並行ぉっ、してぇ…ぁんっ準、備を…すすめ、て、おり、ます…ふ、うぁぃ、いじょう、ほ…ほうこく、をぉ、おわっ…、終りっ……ぉわりぁぁあああああああああっあーーーー♡♡♡」
0160やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 14:25:16.73ID:???
>>158
降谷くんがうるさくて会議に集中できないなあ
ああそれでは口を塞ぎましょうか
の流れでイラマお願いします
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:56:05.51ID:???
有能毅然清廉潔白安室くん好きはこのスレにはいられない
無能アホエロ安室くんしかいない
エロが見たいだけの人にしか好かれてない
0175やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 09:06:52.06ID:???
>>174
大事なスコッチを自分とせっくすさせるわけにはいかないからね
自分だけ動けばただのアナニーと言い張るバボ
0184やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:22:11.65ID:???
アナニー好きがバレちゃったバボちゃん恥ずかしいね〜〜!かなり大きいのまですんなり入るようになってるのバレちゃったね〜〜!
怖いけど本物挿れてみたかったからバレたことで内心期待してたバボちゃんだけど残念!スコッチは処女厨だった!
突っ込んだら処女じゃなくなっちゃうからって玩具入れてくれるよ!
0185やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:59:42.74ID:???
乗っかって一人で喘ぎまくってたくせに
攻めが動くと動いちゃらめええとか言い出す零くん
絵面が萌えます
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:25:25.51ID:???
とろとろバーボンかわいい
最中もすきすきって抱きついたりすり寄ったりキスをせがんだりしてそう
潜入中はストレス溜まるだろうし信頼できるもの同士で発散しまくってただろうな
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:31:34.14ID:???
バボの処女散らしたのはジンだよ俺は詳しいんだ
ハジメテなのに生ハメ中だしされたもんだからそれが癖になってもやむなし
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:41:34.96ID:???
>>192
丁寧に解さなくても案外すんなり入るし痛がらないどころかアンアン喘ぐもんだから
バーボンが体使ったハニトラで情報得てるって噂は本当らしいなって言われて
えっそんな噂流れてたのと知る今さっきまで処女だったバボちゃん
0196やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:57:23.28ID:???
>>194
ニキ「まぁ確かに具合は悪くはねぇな
あの野郎から情報を取ってきただけはあるぜ…」

バボ「? (これがせっくすかぁ…!)」
0200やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 00:15:12.55ID:???
ベルバボもください
ベルに乳首開発されるバボたん
口うるさいと容赦なくギュッとつままれるよ
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 00:27:07.73ID:???
あんなに潔癖だった降谷があちこち開発されてすっかり淫乱幹部に…スコッチ泣いちゃうな
0209やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:52:01.66ID:???
零くんの首筋を流れ落ちる汗にムラっと来るものの
幼なじみの親友(男)という現実を思い出して理性で抑えつけてたのに
零くんが暑くて宿題やる気しないよなーって服パタパタしながら畳にゴロゴロし始めるからうっかり手が伸びちゃうスコ
0210やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:00:15.48ID:???
畳でゴロゴロいいわ
レトロな扇風機と麦茶ポットを添えたい
スコ家のお茶菓子はルマンドとぽたぽた焼き…
0212やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:04:46.18ID:???
>>209
まったく抵抗しない上にすきすき♡って無自覚に煽りまくってくる零くんに益々興奮して
汗と色んな体液でぐちゃどろになるまでやり続けるやつですか?
零くんは手を出してもらいたくてやってるやつですか???
萌える
0214やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:29:43.31ID:???
部屋でアイスキャンディーだらだら食べてたら暑さで溶けてズボンにぼたってなるやつ
0219やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 15:09:12.59ID:???
降谷さんはきちんとしたスーツがエロい
バボちゃんは童貞殺す男ゴスロリ服でエロい
安室くんは人妻エプロンでエロい
零くんはゆるゆる白スウェットでエロい
0222やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 15:50:50.95ID:???
ぽやぽやしてるように見せかけて実は淫乱店員な安室くんイイね
逆に一番ビッチぶってるバボちゃんが処女だったら可愛い
0224やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 01:08:29.65ID:???
バボちゃん→ビッチぶってるけど処女
安室くん→清純派と見せかけド淫乱
降谷さん→????
0226やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 14:22:18.50ID:???
ジンバボもっと見たい
ゆーちゃんあかーむばっかじゃなくて安受けオンリーやってくれないかな
0232やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 15:30:48.51ID:???
日本警察に裏切れたれーくんの手を取って逃亡するならジンが一番相応しいと思うんだ
0233やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 16:26:49.21ID:???
降谷さんの公安に使い捨てられそう感いいよね
ジンバボはどうやってもメリバになるけどバボちゃんが救済されるなら良し
0234やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:14:26.63ID:???
希望も未来も無いけど最期まで一緒にいましょうってジンに言うバーボンと煙草くわえてふっと笑うジン
0237やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:29:22.46ID:???
公安から抹殺されそうになっても逆らわないバーボンを無理矢理連れ去るジンでもいいです
0238やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 18:40:59.52ID:???
組織掃討作戦中の爆発か何かで幼児退行したバーボンを連れたジンの逃避行が見たい
記憶喪失系もすき
0240やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 16:50:14.63ID:???
愛されて満たされて育ったらどんな人間になるんだろうね
天真爛漫なホワホワ受けになるのかな
(孤独な生い立ち妄想が前提)
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 19:27:54.90ID:???
観覧車内部で独り言言ってる安室くんが素っぽい
てか対赤井さんがわりと素に近いのでは
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 20:23:08.36ID:???
降谷さんも基本的な人格は優しくておしゃべりだと思ってるけど喧嘩っ早そうでもある
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 21:40:12.27ID:???
普段が敬語キャラ寄りだから上司モードの口調がグッとくる
新人にタメ口されそうなロリ顔なのに
0251やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 23:13:24.88ID:???
降屋さんの素は喜怒哀楽がはっきりしてそう
公安としては冷静であるべきと律していそうだけど対赤井さんで素が出ちゃう感じ
0253やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 00:45:27.31ID:???
安室くんに土砂降りの雨の中ずぶぬれで路地裏の壁にへたり込んで目が死んでいてほしい理由はなんでもいい
Q.そこに傘をさして現れるのはだぁれ?
0263やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 10:48:35.85ID:???
なんかの事情で博士と哀ちゃんと仲良く暮らす零くん見たい
お隣のシルバーブレットたちは零くんがそこに住んでいるのを知らないやつ
0283やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:59:09.97ID:???
バーボンにミニスカポリスプレイさせて降谷さんの警察官としてのプライドを磨り減らしたい
0286やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 01:15:38.68ID:???
新一はむっつりスケベだし知識欲の塊だしぶっつけに強いし将来テクニシャンになりそうおおいに期待大
0287やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 01:41:47.71ID:???
ジンニキはベルモットからお誘いするくらいだし物凄くセックスうまいんだろうか
それともめちゃくちゃ奉仕してくれるんだろうか
俺は案外優しいんだぜがベッドでは冗談じゃなくてメロメロになるバボたんですか
0288やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 07:43:30.03ID:???
ライバボ→ジンバボの寝取られほんと好き
まず体から落とされて意外な優しさに惹かれていっちゃうバボたん最高
ただ零くんが使命を捨てるとも思えないのでオチが心中になってしまうんだよなあ
0294やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 17:27:22.29ID:???
ジンのしゅごいのぉもう他の人のじゃ満足できないよぉってなるまでトロトロにしてやってほしいですね
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:37:38.14ID:???
赤井さんの情報が増えるたび赤井さんがウカウカしてるうちにジンやらモブやらに安室くんが寝取られてる方向に妄想が進むわ
0296やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:10:23.34ID:???
あむちゃんはモブおじに輪姦されてもこんなにたくさんの人に愛してもらえて嬉しいですって言いそうな危うさがある
0297やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:11:59.72ID:???
バーボンの時にモブに輪姦されて
目覚めたあむろくんがビッチになり
あらゆる男と寝てはあなただけですよ…って
囁くシチュがたまらなくすき
でも降谷さんは恥ずかしくて
そんなこといえないから自家発電ばっかしてるんだ
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 15:28:26.51ID:???
学生時代教師だか先輩だかに無理矢理レイプされて以来アナルセックスの虜になったけど職業上ハッテン場も出合い系サイトもできないし頼る友達もいないしで1人でアナニーに勤しむ零くんかわいそかわいいからめちゃくちゃに抱いてあげたい
0302やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 17:41:31.64ID:???
えっちなおもちゃいっぱい持ってる零くんがおもちゃでアナニーしすぎていざセックスしたらあんまり気持ちよく感じなかったりしたら可哀想かわいい
0303やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 23:54:04.72ID:???
>>298
淫乱でごめんなさいって謝りながら
犯されます!
最終的にはわざとお仕置きしてもらうぐらい
降谷さんも堕とされて欲しい
0311やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:24:03.92ID:???
安室くんに言って欲しい台詞
「気持ちが悪い、僕に近づかないでくれませんか?」
「仕方がない…今回だけ特別ですよ」
「トイレに行かせてください…お願いします…」
「日本なんてどうでもいい…僕はあなたの性奴隷です」
0313やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 23:52:04.57ID:???
安室くんの肩を抱くのはモブにも容易だってパン屋が証明してくれた
あれはお願いすればヤれるタイプ!
0317やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:26:18.71ID:???
信じて送り出した公安の姫が黒の組織の変態調教にドハマリしてアへ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…
0318やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:33:47.00ID:???
>>317
ごめんな日本の平和はお前達が守ってくれって嬉しそうにアヘ顔晒しながらカメラに向かって言う降谷さんにこーあんフルボッキ
0324やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 20:54:01.99ID:???
赤井さんやスコッチからではなく
日本から安室くんを寝取らなきゃならん
日本さえなければ安室くんを拉致して性奴隷にできるのにチクショー
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 17:54:17.14ID:???
あの方羨ましい
安室くんに潜入されたい
安室くんと金髪美女でハーレムつけたい
安室くんにコードネームつけて可愛がりたい
0333やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 23:28:51.33ID:???
バボたんが僕がおびき寄せるから赤井をkoroしてってジンにおねだりするジンバボな夢を見てしまったなんてこった
0341やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:59:58.78ID:???
ごめん読み返したら「警察庁の公安は警視庁公安部に直接命令を下せる立場にある」だった
零くんとスコッチのイラスト付きで書いてあったから脳内変換してしまった
公安部は警視庁の13〜15階っていうのも地味に萌えたし明言されてないけど説明を見るとスコッチは外事課なのかな?
警察庁公安は自分こそ日本を守っているという使命感があって警視庁公安部は日本一の実力集団だって
他にもたくさん燃料あるから読んでほしい!
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:07:31.84ID:???
学校って付いてるから勘違いされやすいけど警察学校って研修施設みたいなものだから
年齢ばらばらで同期でもおかしくはないな
0350やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:35:57.94ID:???
同期は何より嬉しい情報
安室松田の過去(警察学校時代)のエピ→描けたらいいね(笑)だって
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:43:17.11ID:???
刑事部と対立しがちな公安部だが警備部とはわりと仲がいいと言われているに萌えた
伊達さんとは暫く会ってなかったみたいだけど
松田とは会ってたのだろうか
公安部と警備部つながりで萩原と接点ある?
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:53:20.03ID:???
留年やら再試とかあるから年齢違っても同期はありうる

だがキャリアとノンキャリアが同期はシステム上ありえない・・・
0356やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:19:05.92ID:???
前から分かってたことではあるけどSDBで一番萌えたの公安の説明のとこだわ
幼馴染みで警察学校同期だけど零くんが超エリート部隊でスコに指示出す側でスコが零くんの指示受けて動くゴリゴリの実働部隊ってのがさぁ…
0359やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:24:33.67ID:???
スコッチの声はガンダム関係なく声を聞いて選んだ
あんな爽やかイケボなイメージなのかスコッチ!おしゃべり好き零くんに爽やか優しい声で相槌打ってくれんのか〜
正直スコッチの性格まだぜんぜんわからんからもっと回想くれ〜〜〜
0362やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:34:44.82ID:???
休み一切なく任務についてる間に親しい人みんな死亡とか辛すぎとかってレベルじゃ
組織壊滅したら逢いに逝くよとか思ってる零くん
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:58:42.78ID:???
組織壊滅してFBIがアメリカ帰ってコナンくんが新一に戻ってポアロと毛利先生の弟子やめて安室やめて日常が戻ってきたころに辞表だして消息絶つ零くん?ウウ
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:01:43.16ID:???
大丈夫だよ安室くんには日本がいる
日本に抱かれてるから日本は包容力超あるし守ってあげたい旦那様だから





・・・日本(概念)に抱かれながら死ぬという可能性?
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:19:52.93ID:???
生きて幸せになって欲しいと願いつつ
大義のために潔く散るのもまた萌える…

処女はスコッチがいただいたに1票
0371やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:22:47.06ID:???
スコッチ気さくで優しい兄ちゃんなイメージで声緑川さんが意外だったけど
神が緑川さんの声を聞いて選んだなら
スコッチはもっとクールな性格なのかもしれない
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:23:10.29ID:???
例え僕が死んでも〜は好きな台詞だけど予告だけで本編になくてある意味よかった
これ以上死亡フラグはいらぬ
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:24:55.23ID:???
二次ではひょうきんなムードメイカーって感じな性格ばかりだけど実際はクールなのかもねスコッチ
もちろん優しくて気の良い性格なんだろうけど
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:39:05.28ID:???
スコバボえっちはいつだと思う?
幼馴染だから小学高学年〜中学でもいいよなー知識無くて素股で終わる感じ
0377やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:09:51.94ID:???
警察学校やってほしいな〜
正直純黒で一番萌えたの松降のシーンだから松降の会話が見たい
0378やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:27:05.68ID:???
松降には萩原とスコッチの隠しエロ本探して爆笑談義してほしい
そしてその本は伊達さんへと送られる
0393やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 10:05:33.63ID:???
零くんが何をしたってんだ・・・前世の業か?顔がかわいい罪か?
美しい容姿は前世からって言うしな
0395やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 11:33:56.21ID:???
わかる
最終的にハッピーエンドであれば過程が不幸であればあるほどスパイス
もちろん零くん自身が幸せだと感じるのであればメリバでもかまわない




バッドエンドもやぶさかではない
0396やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 11:37:21.71ID:???
キメセクにどハマりして使命も信念も投げ捨てておっさんモブたちのペットとして飼われるけど零くんが幸せならそれでいいよね
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 12:40:30.27ID:???
警察学校組には爽やかに青春しててほしいんだけど爛れた性春を送らせたい欲求もある
具体的に言うと四人で零くんをシェアしててほしい
何曜日は誰と〜みたいなやつ
0402やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 13:02:57.19ID:???
>>400
あ〜今の状況が余計に切なくなるね
かつては同期に可愛がられて人肌の温もりに不自由したことなかったのに今は不休で孤独に戦う…
0406やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 13:15:55.77ID:???
惜しむらくは皆故人だということ
見せつけて絶望させることが出来ないのが残念
やっぱり風見かな
0408やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 15:36:37.65ID:???
可愛がられた過去があるからハニトラ相手だとしても
抱かれると気持ちいいバーボンちゃんかわいいじゃないですか…
そのうち誰でもいいから抱いて欲しい
寂しさを埋めて欲しいって思うようになるじゃないですか…
だけど仕事があるからできない
そんなフラストレーションがモブに性的拷問された時にでも爆発して
そのまま堕ちて欲しいです
0410やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:03:56.32ID:???
4人ともそれぞれ抱き方が違うからな
似た抱き方するモブがいたらフラッシュバックして気持ちよさもMAXさ
スコッチは正常位でらぶちゅちゅ!松田は騎乗位!萩原は寝バック!伊達は駅弁!
0411やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:05:57.33ID:???
思えば当たり前だけど
SDBでトレンドには来てない肉じゃが推しだったり質問で風見を聞かれて知らねーとか
あーアニメ著作権だからサンドレシピとか載せられないかー作者でもアニオリキャラは管轄外?
ここで確固たるイメージ築かれてる皆大好きアニメあむぴは微妙な立ち位置なのか
0412やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:14:11.32ID:???
風見は原作で出るかも不明だし単にそこまで設定ないだけだと思う
原作のファンブックにアニオリのレシピがないのなんて当たり前
何言ってんの?としか言いようがない
0413やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:20:01.28ID:???
同期に囲まれて楽しかった時期があるからモブにマワされてもハッピー快楽堕ちメリバで零くん幸せになれるね
0415やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:28:04.70ID:???
同期のちんこ当て出来る零くん
中でも口でも100%当てます
でもたまにわざと間違えてお仕置きごっこもします
0416やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:39:32.50ID:???
零くんの警察学校時代絶対需要あると思うからスピンオフとかで是非書いてほしいなー
0417やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:42:06.86ID:???
全員のちんこ当てできたらモブ輪姦終わらせてあげるよって目隠しして犯してるけど
正解してもハズレだよざんねーん♪って犯すのやめないよ安室くんのお口はモブのオナホだよ
0420やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:50:49.21ID:???
警察学校時代は本当に見たい
百歩譲って先生監修の他作家さんによるスピンオフでいいから!お願いします!
0421やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:52:19.89ID:???
四人もかれぴっぴいたら零くん色んな性癖開花させられちゃうよね
それぞれにいろいろ仕込まれて大概のプレイには対応できる零くん最高
喉奥ゴリゴリされていけちゃうし乳首でもアクメきめちゃうし
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:13:56.60ID:???
4人の精子浴びて心から満面の笑み見せる零くんエロかわ

その時の経験がバーボンになってから生かされるんだな
心は嫌でも体は開発済みでテクも抜群
0430やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:29:19.01ID:???
>>420
先生お忙しそうだし零くん可愛く描いてくれるなら自分も他作家さんでも全然いいわ
勿論先生全面監修のもとだけど
0464やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:32:42.22ID:???
問:今後、降谷零くんの生い立ちやスコッチとの関係、警察学校での様子など描かれる予定はありますか?
神:あるかもねぇ笑

スコバボワンチャンあるで…!
0491やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:15:22.57ID:???
>>488
あああ〜〜〜好き
怒られるか気持ち悪がられるかと思ったらお前は憧れと好意を履き違えてるだけだ、俺なんかよりもいい人はたくさんいるよって優しく諭されて俺は本気です!つって激昂したモブ部下にレイプされて欲しい
0498やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:12:19.82ID:???
しかしやはり映画ではすべての魅力が伝わらないね
特に安室くん
映画ではほぼバーボンたんか降谷さんだし
0500やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:46:29.22ID:???
バーボン↔降谷さんの切り替えいいよね
そしてパン回で安室くんが加わり
三銃士となる最高のコンボ
0501やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:48:50.57ID:???
純黒だけだと安室くんの魅力全てが伝わりにくいのにツイ公式アカが公安disってたのショック
公安のこと悪く言うなら違法捜査で横槍入れてくるFBIのことも言えよ
赤井さんの台詞だけカッコイイ!って褒めてたのに文句言われてすぐ消したの笑ったけど草
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:10:10.80ID:???
589 ◆FHHMfun6lE sage 2017/04/15(土) 02:06:30.57 ID:???
バレ








日本の衛星写真で明かりががついてる
5
4
3
2
1
の文字でカウントダウン
日本中の明かりが一斉に消えるとともに安室くんの声で「ゼロ」
0513やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:25:48.28ID:???
できれば純黒みたいにおいしいとこはあの人じゃなくまるごと安室くんでお願いします
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:31:31.73ID:???
ゼロだから安室ではなく降谷としての出演なんだろうか
明日朝一の回取ってるのに興奮して寝れない
0516やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:52:55.22ID:???
日本の危機みたいだし赤井さんやFBIの出番があるのはいいけど純黒みたいにまた安室くんが悪いみたいな印象になりませんように
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:14:15.81ID:???
これであと1年生きていけるな
みんな浮気するなよ安室くん泣いてビッチになっちゃうぞ
0526やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 06:56:34.54ID:???
なぁに1年なんてあっという間よ
なんせ去年映画館でかわいい安室くんの顔を拝んでから瞬く間に今日だからな
0535やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:28:14.09ID:???
安室くんは淫乱ビッチだからザーメンいっぱい貰わないと頑張れないよね?おじさんたち頑張って協力するからね!
0537やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:19:05.17ID:???
来年同期ーズのエピ織り混ぜた公安メインだったら毎日映画館通うつもりだから頼むよ公式様
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:46:02.21ID:???
大々的に発表したいというんだから?!って感じの名前なんだろうなあ
ガンダムでは誰がいるのか
ララァぐらいしか思いつかん
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:51:53.51ID:???
赤安と同じように声優名と声優が演じたヒイロユイから名前を取る説があったけどSDBでスコッチの声優は声を聞いて選んだとあったから謎だね
0544やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:56:49.31ID:???
68 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-qKOE) 2017/04/15(土) 04:01:39.66 ID:g1zPgE4fd

シャアの中の人ってわりと棒だよな



これ
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:58:46.32ID:???
スパコミスペース数カプ別(50↑)★プチあり 👑ジャンル最大

👑ヴィクトル×勇利,724
👑一松×カラ松,642
👑刀剣乱舞 オールキャラ,397
👑赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透(降谷零・バーボン),322
勇利×ヴィクトル,312★CP
燭台切光忠×へし切長谷部,265★CP
👑バーナビー×虎徹,252
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:30:01.93ID:???
92 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:53:11.55 ID:???
赤安の閲覧もうすぐ12:00なのに500k行ってない
これじゃダメだわ映画で赤安に目覚めた人ほぼいない
0549やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:32:13.18ID:???
234 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:23:15.51 ID:???
赤安閲覧数全然伸びてない
純黒ボーナスあっても銀主超えられないなんて・・・
0550やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:32:34.63ID:???
240 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:24:52.47 ID:???
ヴィク勇は赤安コースとか言われてるけど赤安の倍近い規模なのにおかしくない?
ゴミと一緒にされる現行覇権しゃまかわいそう;;
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:33:46.65ID:???
243 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:25:27.89 ID:???
赤安閲覧がイマイチなのは作品数が少ないから


251 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:26:57.35 ID:???
>>243
旬だったにしては投稿数ないよね
普通一万とか数か月内でいくのにまだいってないし


259 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:28:02.70 ID:???
赤安8241件しかないじゃんwwwwwwザッコwww


262 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:28:39.38 ID:???
>>259
マ?少なすぎへん?逆カプにタグ消しでもされてんのか
0555やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:57:29.28ID:???
>>553
松田がそうなんだっけ
今調べたらスコッチってあだなの人がいてびっくりした
松田と同じく役者さんの名字をいただくと沖かな?沖矢さんと被る?
いつか来ると分かっていると予想も楽しいな
0556やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:07:47.58ID:???
沖はもう使ってるキャラいるからない
スコ→バボだけなら公式化可能だと思うんだけど
0567やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:03:16.77ID:???
来年の映画日本の電気が全部消えて悪役みたいな声でゼロって何だろうなー
もしかして闇堕ちバボたんくる?
0570やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:28:47.56ID:???
>>569
降谷さんと言うには少し色気が混じってる感じ
安室くんのような明るいトーンではない
降谷さんだともっと片田舎と思う
0571やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:37:12.18ID:???
片田舎…?
今だからできるとんでも予想だけど安室くんそっくりの被検体2号のゼロが日本を脅かして
被検体1号の零くんが制圧する話とかどうですか
0578やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:54:09.36ID:???
バーボンだと組織が出てきそうだけど去年純黒やったばかりだしなあ
日本だしゼロだしテロっぽいからやっぱり降谷さんじゃないかな
0580やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:00:56.49ID:???
下ネタが嫌いで潔癖そうな降谷さんがまさかアナルセックス大好きなド淫乱だったなんて…
0585やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:14:26.10ID:???
最初はちゃんと順番待ちしていい子だなって褒めてあげてたのに途中から我慢できません降谷さん!って愛のある輪姦するんですね
0594やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:21:30.24ID:???
降谷さんのよしよし命令ックスもいいけど降谷さんを命令ックスで服従させたい気持ちもある
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:27:04.11ID:???
鬼畜部下「ほらほらもっとしっかり腰使ってくださいよ降谷さん組織仕込みなんでしょ?部下の生ちんぽ気持ちいいでしょ?」
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:31:50.46ID:???
降谷ママを犯しながらグズグズにして謝らせて征服したい
「息子に犯される気分はどうですか?随分気持ちよさそうじゃないですか!」(パンパン)
「あっあっ淫乱なお母さんでごめんなさいっ…!」
0605やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:32:35.50ID:???
僕はママじゃない!からもう仕方ないですねぇってなるように降谷さんの母性を無理矢理目覚めさせたい
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:36:17.03ID:???
部下の精液で顔や身体中ドロドロになりながらもアヘトロ顔で微笑む降谷さんは聖母
みんなで沢山中出ししたから孕みましたよね
父親は分からなくなったけど元気なお子さんを産んでください
今度は降谷さんそっくりの美人な子どもだといいですね
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:40:18.24ID:???
降谷ママ〜!おちんちん腫れちゃったよ〜!
ママのお口にくわえてほしいよ〜ママ〜手で優しくしごいて〜
降谷ママァ、何もわかんないよぉ〜性教育してください バブ〜!!
という強面おっさん部下の地獄のような痴態を降谷さんに見せつけたい
0613やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:42:27.63ID:???
>>611
これによしよし仕方ないですねって微笑んで応じるくらい調教されきった降谷さんの図を幼い無垢な零きゅんに見せつけたい
0615やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:46:45.08ID:???
「僕はお前たちなんて産んだ覚えがない!子供なんて産めない…!」
「何言ってるんですかママ?今みたいに沢山中出しされて孕んだんでしょ?
ママが淫乱だから息子がこんなにいるんだよ?ママなんだから息子のチンポの責任取らなきゃね
あ〜まだまだ出せそうこりゃ妊娠確実だな弟増えるなこれ〜」
「あっあっ…」って段々レイプ目になる降谷ママの顔を観察したい
0616やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:48:12.23ID:???
親に愛された記憶のない降谷さんを母親に仕立て上げて母性を強要しておっさんを息子に宛がいたい
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 18:10:28.74ID:???
みんな降屋さんを侮り過ぎ
降屋さんにとっては全部プレイ
やられている振りで楽しんでいる
0628やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 19:22:53.66ID:???
>>625
やめろこっちに荒らしが移住してきたらどうすんだ
もう遅いけど
赤安っていうか赤井に関わるとろくなことにならん
0629やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 19:23:26.98ID:???
スレ始めの安室くん催眠洗脳で便器にされてるのに本人気付いてないネタほんまスコ
このスレまったり平和だけどみんなの心が一つになった瞬間伸びるの最高
0634やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 19:47:34.60ID:???
ポアロで安室ちゃーんトイレよろしくーとか声かけられてお口あーんしてるのかと思うと
0636やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 19:51:16.22ID:???
0897 名無し草 2017/04/15 19:48:28
赤だか安だか知らんけどコナンを肩車しとる描き下ろしが貼られたときに新一どんな気持ちで乗っとんねんってレスあったん大草原やった
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 20:04:43.64ID:???
>>629
わかる大好き
あの設定ってことにして映画見たらきっと最高だろうな
こんなキリリと美しい降谷さんがまさか自分が便器にされてることを知らないなんて・・・
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 20:44:08.76ID:???
     あむぴっぴ
      ,,,,,  
       (o・e・)  
       彡,,,ノ
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 22:05:07.45ID:???
目隠しして連れてくるシーンないの!?と思ったけど
ベル姐が安室くんに銃突きつけてジンニキの尋問が待ってる倉庫まで
RX-7を安室くんに自分で運転させたってことに萌えた
恋人に見えない愛人、姉妹なベルバボ好き
0661やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 08:05:19.14ID:wHmxt84s
あむぴぴ
0664やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:19:38.63ID:???
来年の映画楽しみだし赤井や赤安も好きなんだけど赤井出るかもと聞くといいとこ全部持っていかれそうで怖いなー
かっこいい安室くんがっつり描いてほしいわその方が犯しがいがあるから
0665やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:37:01.20ID:???
いいとこ持ってくキャラだけどそれで安室くんの活躍が台無しになることはないと思うけどな
赤井さん共演するならスコッチ回想進めやすそう
0666やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:43:52.60ID:???
警察学校の話が観たい
同期5人一緒にいるの観たいし安室くんのハメられてる姿も観たい
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:51:47.13ID:???
月〜木曜はかわりばんこで金曜が5Pの日で土曜は零くんがその週ごとに好きな人選んで日曜は休息日でお願いしたい
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:56:01.00ID:???
0075 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:19:06
でもキャスティング担当も安室透ってキャラが出て来たら古谷に頼まなしゃーないやろなって

0088 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:20:28
安室は見た目派手なのに声がこもっててフレッシュさが全くなかった
赤井はただのジジイだった

0093 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:21:10
>>87
安室は受けだけどやっぱ声が無理焚けない

0152 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:26:56
安室の声へしの声でええやん

0227 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:33:36
安室の人も長年やってる割には演技がかった演技しか出来てない

0234 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:34:12
>>226
安室の人は一生懸命演じてるなって感じだった

0244 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:35:33
安室はロリって聞いてたから声きついよ

0259 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:37:38
安室童顔なんでしょ?何で声は老けてるの?

0269 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:39:09
安室は棒読みとか感じなかった
赤井は棒読みだった

0305 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:45:41
>>226
古谷年齢のわりには声まだ若いなとは思うけど
それでも安室の顔とかなり違和感あった

0328 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:49:12
赤井も安室も声優に年齢に合わせておっさんキャラにすれば良かったのに

0343 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:51:38
赤井の声はいいから声質若くして棒読みやめて
安室の声は若くしてもっと爽やかにして
そしたら皆もっと焚けるから

0415 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 15:15:55
安室の声苦手
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:00:49.32ID:???
>>672
大事にされてるんだよ!
でもたまに零くんがみんなでしたいなーって誘惑したらあっさり落ちるよ!
0676やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 12:59:47.94ID:???
0075 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:19:06
でもキャスティング担当も安室透ってキャラが出て来たら古谷に頼まなしゃーないやろなって

0088 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:20:28
安室は見た目派手なのに声がこもっててフレッシュさが全くなかった
赤井はただのジジイだった

0093 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:21:10
>>87
安室は受けだけどやっぱ声が無理焚けない

0152 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:26:56
安室の声へしの声でええやん

0227 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:33:36
安室の人も長年やってる割には演技がかった演技しか出来てない

0234 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:34:12
>>226
安室の人は一生懸命演じてるなって感じだった

0244 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:35:33
安室はロリって聞いてたから声きついよ

0259 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:37:38
安室童顔なんでしょ?何で声は老けてるの?

0269 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:39:09
安室は棒読みとか感じなかった
赤井は棒読みだった

0305 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:45:41
>>226
古谷年齢のわりには声まだ若いなとは思うけど
それでも安室の顔とかなり違和感あった

0328 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:49:12
赤井も安室も声優に年齢に合わせておっさんキャラにすれば良かったのに

0343 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 14:51:38
赤井の声はいいから声質若くして棒読みやめて
安室の声は若くしてもっと爽やかにして
そしたら皆もっと焚けるから

0415 やまなしおちなしいみななし 2017/04/15 15:15:55
安室の声苦手
0678やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 16:45:39.04ID:???
>>665
台無しになることはないだろうけどおいしいとこだけ持っていかれるのは嫌だなー
赤井さんのことは好きだけど赤井さん好きすぎて頭おかしい奴らは大嫌いだから出ないでほしい
ここみたいに専スレ作ってそこに籠って好きなだけ騒げばいいのに
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:05:06.55ID:???
赤井さん出るのはいいけどもし公安メインとか日本警察メインの内容ならクライマックスは控えて欲しいと思うな
純黒も安室くんが爆弾解体したり回収したりしてるのに評価低いし
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:11:31.54ID:???
>>683
わかる
出るのは構わないけど純黒みたいにならないように※FBIは違法捜査して公安に横槍入れてますって説明ほしい
説明ないから設定知らない人は安室くんが急に殴りかかるヒスだの空気読めないウザい奴だの誤解してるし
爆弾解体して赤井さんのスナイプのフォローしてって安室くんがいなきゃ完全に詰んでたのにね
赤井さんのライフルバッグ勝手に爆破wwwとか・・・あれがなきゃみんな死んでただろ
0687やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:13:57.14ID:???
>>686
あるある特に最後
そんなん言われるならじゃあもうしなくていいよ安室くんって思うけど絶対にするんだよね安室くんは
好きだよ
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:16:18.61ID:???
>>685
メリバだと思う
安室くんは裏切り者として追われることになるし仲間や部下たちは絶望だし
でもジンバボは幸せ・・・もう帰るところはありません死ぬときは一緒ですよ・・・綺麗なメリバだ
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:23:02.03ID:???
公安だから安室くん自身は目立つ賞賛はいらないスタンスなんだけどそれと視聴者が誰かと比べて評価下げたり
赤井さんやFBIとの確執知らないのに安室くんの言動批判するのはなんかね…
0691やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:25:45.71ID:???
赤井さんは余裕な言動と落ち着いた声で騙せてるのがずるいよなぁと思うw
意外とポカやらかしてるし矛盾やおかしい行動あっても絶対責められないもんね
安室くんは過剰に責められるけど・・・かなしい
赤井さんを非難したいわけじゃないんだスレ違いすまんね黙る
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:30:30.23ID:???
>>690
知らないからこそ視聴者は好きに解釈していいと思うけど誰かと比べて叩いたり凸したりするのはね
視聴者はいいけど公式がdisはあり得ないあれ最悪
0693やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:48:17.93ID:???
>>684
バッドエンドは心中orバボがジン庇って死ぬ
メリバは駆け落ちorバーボンの寝返り
ハッピーエンドはないの…?
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 18:50:00.74ID:???
あの世界割と赤井さん全肯定なところはあるからその赤井さんに反発する安室くんがみんなに嫌われて否定され続けてぶっ壊れる妄想ならたまにする
好きな子の精神は崩壊させていきたい
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 18:52:30.40ID:???
赤井さんにレイプされても安室くんが悪いって言われ続けて頭おかしくなって死んでほしい
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 18:57:25.88ID:???
無自覚ヤンデレ赤井さんにレイプされたけどお前から誘ったんだろお前が悪いってコナ陣営に非難されて
精神レイプまでされた安室くんをジンとか怪盗に奪われて後悔する銀弾はたまに妄想する
0713やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 18:57:38.53ID:???
>>699
それを救うのは誰?
@この状況がおかしいことに気付いた新一くん
A組織崩壊後も逃げ延びていたジン
B同上のベルモット
C大本命毛利先生
D実は生きていた!赤井パパ
E天国の友人のみなさんが迎えに(メリバ)
0718やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:01:40.62ID:???
赤井さんを褒める言葉以外の赤井さんの話題はdisになるからね仕方ないね

触らぬ神に祟りなし 赤井さんの名前出さなけりゃ大丈夫

赤井さんの話題は赤安スレでやってねもしくは専スレを立てて
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:08:39.88ID:???
じゃあこごあむの話でもしようか
お互い酔っ払いで寝ちゃったところを嫁さんか娘に見られるドロドロ話が読みたいんだけど
0728やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:10:38.94ID:???
こごあむでおっちゃんに恋してる零くんが寂しくておっちゃんに似たモブと寝てしまう話がみたい
そのモブがDV気質で無理やりホテルに連れてかれてるとこをおっちゃんに見られてしまったりしたら最高
0729やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:11:53.85ID:???
どれだけ悪口言われても最初は強い信念で持ちこたえてたけど徐々に弱っていく零くんを更に追い詰めて誰も信じられなくなったところをドロドロに優しくしたい
0731やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:12:29.96ID:???
>>719
それ最高
助けたあとにゲッ!あのとき(ミストレ)のヤベェ兄ちゃん!って気付くんだけど
保護して世話してるうちに絆されるわめっちゃ美人だと気付くわで
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:12:37.60ID:???
>>728
あー好き好き好き
モブ彼氏に怪我させられてホテルから出てきたのを毛利先生が手当てしながら優しく慰めたり事情聞き出そうとくるから思わず涙が溢れる安室くん〜
それでもあなたが好きだなんて言えないんだよね
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:18:15.86ID:???
>>731
ああ〜〜最高
男の癖にすごい美人だしいい匂いするしなんだこの人…!って動揺する快斗にも萌えるし年頃の男の子を無自覚に翻弄する零くんもたまらん
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:27:14.23ID:???
なんとかして零くんの弱み握って毎日自撮りのエロ写メ送らせたい
職業上絶対無理だと分かってるけど
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:46:53.49ID:???
こごあむは基本ポアロあむなとこが良い
可愛い弟子の皮を被ったド淫乱なのが萌える
バレたくなくて必死に隠す安室くん可愛い
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:12:13.15ID:???
>>734
しかも優しいし料理も超うめぇ…!なんなの
とりあえず名探偵に知らせるかってなったらめっちゃ怯えて拒否る安室くんな
そこから真実をいろいろ知っていくとかな
0752やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:55:54.47ID:???
黒澤陣が本名でも偽名でもその名前で通用するなら日本人の見た目だし日本人なんじゃね
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:02:54.28ID:???
>>755
マ?最高じゃん
夢中になって夜更かしエッチして次の日めっちゃつらいスコバボ
携帯で家族と連絡とるスコッチと家族居なくて携帯に連絡先ゼロな零くんとかな
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:13:52.46ID:???
あんなにエロくて美人で可愛い零くんに執着してもらえるスコッチと赤井さんと日本羨ましすぎる
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:15:24.81ID:???
>>754
そういう設定全てが捗る
警察学校の5人組の生活はハリポ◯並みに謎とドキドキとサスペンスで彩られているに違いない
入学から卒業まで妄想したい
0766やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:16:25.23ID:???
スコッチは警察で知り合ったのが幼なじみ設定に変わったの?
それとも小さい頃に警察で出会ったの?
0769やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:19:28.12ID:???
あれはスコッチが殺されたから恨んでるじゃなくて赤井さん程の男がスコッチを見殺しにしたから恨んでるんでしょ
0770やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:19:42.40ID:???
小さい頃出会った場所が警察なんて不穏すぎるけど妄想滾る
虐待されてた零くんが警察で保護されてたまたまそこにいたスコッチと出会ったとかならいいな
0773やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:27:19.66ID:???
>>769
だから拳銃奪われて足音びびってシリンダーから手離したってわかったら納得して恨みもなくなるでしょ?
0774やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:27:55.87ID:???
>>769
前はそう思ってたんだけど
スコッチが幼なじみってことは普通にスコッチが大事な友達だったんじゃないかな
赤井さんのこともそこそこ認めてたと思うけど
と思えてきた
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:30:08.94ID:???
映画で警察同期組の話やってくれないかな
スコバボと松降気になってしゃーない
ギターや爆弾解体を教え込まれてハイスペ度増す零くん最高に可愛い
0777やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:34:35.27ID:???
>>775
映画じゃなくていいからやってほしい
ていうかもうスピンオフ漫画やってほしい
キャラがみんないいからいける
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:39:17.67ID:???
>>775
どんな状況で爆弾やギターの事教わったんだろうね
零くんに一人でも大丈夫なように色々教えてあげてたら萌える
0780やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:44:25.63ID:???
>>769
ちょっと違う
安室くんはスコッチが自殺したことには気付いてる
その自殺したスコッチが握ってたのが赤井さんの拳銃だったから恨んでる
赤井さんが拳銃渡したんだと誤解してる
さらに赤井さんが俺が殺した悪かったなって嘘ついて対話拒否るから恨んでる

どんな理由があれ幼馴染みの親友が自殺してその状況聞こうとしてるのに謎の説教され拒否されたらどんな気持ちかわかるやろ
しかも4年も嘘つき続けられてるんだぞ
0784やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:52:28.22ID:???
>>781
って言われ続けてボロボロになるれーくん

零くんのせいじゃないけど責められて精神不安定になる零くん興奮します
0790やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:55:34.57ID:???
銃を取られてシリンダー離した人より足音立てただけで責められる零くんほんとかわいそう可愛い
0793やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:57:04.44ID:???
>>782
FBIのくせに拳銃奪われた赤井さんポンコツだよね
さすがにそれをなかったことにして安室くんだけのせいにする赤井信者はやばい
0797やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:58:24.61ID:???
コードネーム持ちの凄腕スナイパーが足音ごときでビビっちゃうとはまさか安室くんも思わないよねぇ
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:59:25.38ID:???
>>783
100%これだよね
悪者にしたくないなら拳銃奪われた描写しなきゃよかったのに
和解イベントどうするんだろ
0809やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:06:56.05ID:???
すがり付く振りして何か抜き取ってたなら安室くん有能萌えだし
ただ動揺してスコッチにすがり付いてもスコバボ尊いで萌えるし
どっちでも萌えれるから問題なし
0812やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:08:47.14ID:???
割と感情揺さぶられるタイプだよね安室君
大事な事以外は上手く立ち回るのにスコッチ死亡赤井さん関連になると感情で動いちゃう
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:12:34.65ID:???
二次によくあるパロ設定改行












オメガバでαベル×Ωバボが見たい
バーボンがベルモットのお手つきなのは組織内では有名でモブにベルモットのネコ呼ばわりされてるの
0819やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:28:25.82ID:???
>>817
改行レス



バボがΩはあり得ないんだけど遺伝子異常とかである日突然Ωになってしまったとかだったら最高
0820やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:30:45.98ID:???
逆にあんなに優秀で有能なのに生まれつきΩっていうのも萌える
コンプレックスを全く感じさせないほど実力がある零くんもかっこよくていいし発情期でどうしようもない熱に悩まされる零くんも可愛い
0821やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:30:54.11ID:???
オメガバ改行









そもそもΩの能力が劣るって設定元々はなかったんじゃないかな
あのへん適宜好きなように設定つけたり足したりしてるしバーボンがめちゃ優秀なのにΩでも全然問題ない
0825やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:43:43.10ID:???
松降リベンジ上映会してたら好きな流れに乗り遅れたー!
グッズ出てるし同期と判明したし来年きっと警察学校関連で何かあると踏んでる!
0826やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:45:12.70ID:???
警察学校スピンオフやってくれたら毎巻コミックス読む用保存用布教用で3冊ずつ買うから頼む
0827やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:45:34.56ID:???
警察関係は来年に向けて力入れてくれるんじゃないかと思ってる
5人同期確定したしスコッチ幼馴染確定したしこの辺りの設定固めて来てる感じする
0828やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:46:48.85ID:???
>>825
どの流れかわからんけど今から乗ってもいいんやで
来年どころか今年くるかもよ?映画に向けて
夢は大きく!
0830やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:58:42.21ID:???
>>825
スコッチ幼馴染と断言したり同期と言ったり以前より警察関連固まってきてるよね
純黒で松降に落ちたんで警察学校関連あるといいなぁ
0832やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:21:34.52ID:???
映画で警察庁は否定されたけど今後描くのかは意味深な答えしてたよね
来年の映画は警察関連無いのかな
0836やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:43:38.94ID:???
警察庁のお偉いさん方から身体で接待させられる零くん

根が真面目で素直な零くんは上からの命令に逆らうことが出来ずでっかい和風庭園のあるお座敷でエロいことされちゃうんだよ
0844やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 15:12:43.78ID:???
ポアロ休んだ日は代わりに夜に店長の家であんなサービスやこんなサービスしてるんでしょ?
0851やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:09:27.52ID:???
>>842
お腹痛くて(休みます)
頭痛くて(休みます)
探偵業で(休みます)
なんだか今日は(休みます)

無断欠勤は突然に〜♪(ハモり)
0853やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:14:13.00ID:???
安室くんに「ご主人様(マスター)」って呼ばれたい羨ましいクソ
ちょっと増田に改名してくるからマスターってあだ名で呼んでくれ安室くん
0857やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:20:33.46ID:???
改名するなら日本太郎か日本花子がオススメ
安室くんの物になれるぞ
安室くん「僕の日本///」
あぁ〜
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 17:10:14.44ID:???
デパート事件の時にジンも知らなかったのにバーボンは単独でボスの許可取って動いてたし
間違いなくボスにハニトラしてる
0872やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:40:59.22ID:???
安室くんを拉致監禁して手足を縛られた安室くんの前で
「あーやっぱ生の透をオカズにするオナニー最高!」って叫びながらオナニー見せつけるキモデブモブ
安室くんに蔑んだ目で見られたい
0873やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:59:11.06ID:???
安室君を瓶に閉じ込めたい
人魚室君を水槽に閉じ込めたい
天使室君を鳥かごに閉じ込めたい、羽を捥いで
0875やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:10:10.57ID:???
もう探り屋バーボンってワードが力強くエロい
この人がバーボンで情報収集してるって紹介されたら絶対色眼鏡で見るわ
0881やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:50:06.12ID:???
安室くんどう見てもバーボンって響きの容姿じゃないのに
今ではもやはバーボンが物凄くエロイ物に見える
0883やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:59:32.36ID:???
>>882
酒は合ってるんだけど名前の響きがね
カルーアミルクのが合ってる
今はバーボンしか考えられないけど
0885やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:05:11.17ID:???
バボちゃんはあざといから今夜はバーボンでもお飲みになります?とか上目遣いで言ってくるよ
0887やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:11:30.66ID:???
>>886
マジでバニラみたいな甘い香りがする飲みやすい
でもウィスキーなんで調子にのると結構くる
自分は酒強くないんで
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:23:57.74ID:???
本当に赤井さん攻め無理だからスコッチ死なないで欲しかった
赤井さんに関わるとろくなことない
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:34:13.33ID:???
>>887
甘めで飲み口いいからぐいぐいイケるよね
でも甘い顔してアルコール40%↑だから急激に酔いが回るという…
>>893
フォアローゼズ飲みやすいし安いからおすすめ
0896やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:42:43.66ID:???
皆お酒飲めるのいいなぁ
匂いだけでも駄目だから裏山

でもバボちゃんがワカメ酒してくれるならいくらでも飲むよ!
0897やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:47:53.15ID:???
お酒初心者だったらアイスにかけると美味しいよ
個人的にはマカダミアナッツのアイスにバーボンかけるのが好き
0902やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:55:36.31ID:???
>>897
アイスにお酒かけるって発想なかったや
今度やってみるね

アイスと言えば最近ちょっと暑いからポアロのお客さんたちとアイスプレイしようよ安室くん
0906やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 22:00:32.24ID:???
バーボン飲んでみたいと言っても種類いっぱいあってどれ選べばいいか分かんないのよね
上にあったフォアローゼスっていうの美味しそう…これから初めてみようかな
0908やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 22:02:02.69ID:???
もともとあんまり生えない体質だし色素薄いしなのがコンプレックスな零くんかわいい
0909やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 22:02:59.30ID:???
モブに捕まって脱がされた時生えてないのバレて「天下のバーボン様はパイパンでちたかーwww」って流れ狂おしいほどすき
0915やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 22:47:39.99ID:???
バーボンちゃんはパイパンなのを詰って羞恥に歪む顔を拝みたい
降谷さんは拘束して剃毛プレイしてくっころしたい

同一人物なのにこの差はいったい…
0931やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:24:48.13ID:h2ab8zqW
ワシじゃよ
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 01:03:09.99ID:???
崩したコーヒーゼリーにバニラアイス乗せてバーボンぶっかけて食べると超うまいデブの元
ジムビームがおすすめ
コンビニに売ってる掌サイズの小さいやつ安いよ
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 01:38:09.26ID:???
>>936
普通においしそう
警察学校時代に皆でこっそり色んなお酒でこういうのしててほしいかわいい

そんであの時一番美味しかったのはバーボンだよな〜てスコッチに言われてドギマギしちゃうバボれーくん
0938やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 03:27:40.88ID:???
>>937
めっちゃ美味しいからおすすめ
お酒強くない人はまず小さじ1くらいかけてみよう
バニラアイスが溶けて混ざると安室くんみたいな色になるぞ!

甘くてうまいし色も零みたいだな〜ってスコッチに言われて照れた零くんが味も似てるか試しめみる…?って挑発をだな
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 10:29:59.23ID:???
安室くんにひょっとこフェラさせたい
きれいな顔が不細工になって一生懸命ほっぺたヘコヘコさせるのが見たい
そんでえらいねってよしよししてあげたい
くっそ不細工だないいザマだなあって笑うのも捨てがたいが
0944やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:41:03.35ID:???
安室さんに無知のフリして教えて?ってねだってあんあん言わせるコナンくんですか?

いいと思います
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:56:05.58ID:???
まぁ安コは多いけどコ安はどマイナーだから安コ映画扱いされるのかなってのはあるね…
0951やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:56:48.88ID:???
コ安だと小さな探偵さんと喫茶店のお兄さんって感じでほのぼの可愛いのに新降だとBL感半端ない
0954やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:02:59.78ID:???
年下新一くんに俺が年上だからシテあげるねって余裕ぶってたのに
1回目終わった途端新一くんに押し倒されて最終的にもう無理イケないからぁって泣いちゃう降谷さんかわい
0955やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:03:12.30ID:???
警察メインは否定されてるみたいだから来ないだろうと思いつつ
あの予告がどうにもテロっぽいせいで公安の降谷零を期待してしまう
0962やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:11:18.83ID:???
>>955
警察メイン否定されてたっけ?
警視庁は否定されてたようだけど
この考えって揚げ足取りになるのかなぁ
0969やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:20:22.44ID:???
否定されたのは警視庁だからスコバボ松降風降はまだ望みがあるんだね
全部お願いします!
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:20:28.83ID:???
警視庁って言われたら高佐あたりを想像するから
警察庁(公安)と警視庁は違うんじゃないかなあ
スーツ降谷さんがまた見たい
0977やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 18:15:47.57ID:???
新一に戻らないかな〜
純黒は何が萌えるってOPで新一の声で安室透って言うところなんだよね(カットされたけど)
新降燃料ください…
0999やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:48:34.29ID:???
予告めちゃくちゃ凛凛しい声で萌えた
正義の高潔降谷様もいいが、ラスボス系ヒロインバボ様によるテロ未遂でもいい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 27日 21時間 4分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況