流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ681 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ680
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485230771/ いちおつ
嫌いなものを主張するより好きなものを語ったほうが楽しいよね 乙
どうせ全部捏造なんだから他人なんか無視して好きにしろよ 自分が一カラだったら逆カプ同士で固まってるカラ一固定よりも
唐と一ならカラ一固定のくせにモブカラならいけますエロなしならリバ萌えますとか
カラ受け仲間ヅラして自カプ描き手に擦り寄ってリバに引きずり込んで来る方が嫌悪感あるな
ここのカラ受けはズレてると思う いちおつ
>>5
ここでたまにダイマしてる吸血鬼すぐ死ぬのグッズがまさに今のトレンドであるプリカフェから出るよ! ツイは厳選した固定の人しかフォローせずに交流なしの壁打ちだから支部より快適 >>8
どうせノマカプでまたカプ戦争するだけだしホモは無風 マジで毎日暴れまわって毎日同じ事いってんなあ
嫌いカプはあるけどそんなに一生懸命になったことないわ >>15
覚醒が売れなかったらシリーズ終了って言われてたのに売れたから
新作発表されたりフィギュアが出たり外伝リメイクが出たりと元気になった >>15
2月にアプリでガチャゲー
春に外伝のリメイクが出る ifやって子安ホモと結婚したけど特に萌とかはなかった >>31
執着の仕方異常だよね
サークル者じゃなさそう 戦闘シーンや変身シーンの作画いいアニメ誰かダイマして 左右固定本気萌えが多いほど受けオンリーカプオンリーにサークル集まるから
赤豚の一カラオンリーのサークル数がカラ一カラおそ以下だったらやはり…ってなると思う >>33
>>34
それ荒れるフラグにしか見えない >>36
自カプageのついでにさりげなくこっちのカプをdisってくるところ >>31
多分発達障害かメンヘラなんでしょ
正常じゃないよ キングダム内野は早く少女マンガ展開について説明しろ >>38
一時期ゴールデンカムイのダイマすごかった >>44
FEの新作=ノマカプ戦争なのは昔からの習わし
外伝は旧作通りの人間関係で結婚システムないならノマカプ戦争はまだましだと思う >>48
うわっ女主人公が選べたらそっちでやることにする 基地外に絡まれがちなカプにはまりやすいからカバにいってくれてよかった
でもこういうやつって色んなジャンル渡り歩いてること多いから嫌なんだよなぁ >>43
馬鹿の一つ覚えの弁解「リバが多く見えるのは規模が大きいから!」も通用しなくなるな ONEが漫画賞を取ったしweb出身の下手くそ絵漫画からアニメ化が増えるかも 吸血鬼すぐ死ぬはすぐ死んですぐ復活する家事とゲームが得意な吸血鬼と
若手だけど仕事のできるすぐキレる吸血鬼ハンターが同居しながらアルマジロ可愛がる話だよ >>48
この人ハゲですごい痛いってのしか知らないけどやなの? >>49
妹ポジヒロインが敵にさらわらて主人公が目茶苦茶荒れた時の話だと思う 毎日同じ話してるしいきなりよくわからないとこで発狂するし一人会話はじめるし本当怖いよ
カバごと出禁にしてほしい、 鈴木達央は性格知らんけど声と演技が嫌いだから避ける >>66
毎回カバ出禁の話がでるけど結局そうならないのは
カバ内野が出禁にさせたくないんだろうと思ってる まこちゃんはすき
グラブルのパーさんの兄貴はだめだった >>65
それで軍師妹ルートっぽかったのに結局副官ルート確定して荒れてたのか 前にダイマされた働かないふたり面白かったよ
可愛い顔したホモの子結構すけべ隠さなくなってきて可愛かった ここ見ると他ジャンルは色んな争いあって大変そうなのに
TL見ると新規版権絵一枚出ただけで萌えと妄想で満ち溢れる自カプ平和だなってしみじみ思う 毎度発狂してる基地は自カプ死んでるんだろうね
頑張って自カプ生産してればいいのに粘着基地化物になっちゃってかわいそう 鈴木達央はまこちゃん内野がラジオ聞いてショック受けてたの草 >>70
出禁にしたいならIDだして投票して〜
なんかそういう会場みたいなのないの? >>62
ギャグだから読む人の感性に刺さるか否かじゃないかな
ついでに吸血鬼には溺愛してくるパパがいてハンターはブラコン そもそもカバって上位カプはサークル数とか人口規模にそこまで差がないし
ここで自カプに都合いい主張しても必ず別のカバの邪魔が入るのはわかりきってるのに 今やったら夜の人たちに怒られるから人の多い時間にやって ホモスケ殴る時にカババット使っちゃ駄目になるの;; >>82
会場?がなくてもここで投票やって決まってたんだからいいんじゃない
出禁なんてそれすらなく出禁決定してたし >>89
内情を知ってるカバ内野が基地と喜んでダンシングしてるんだからそれはねーわ 今から日付変わるまでで良くない?
取り敢えずカバ出禁賛成 >>95
いやここで投票なんかしたことないよ
閲覧も書店欄も出禁も勝手に出禁になった
それだとなんでも出禁にされちゃうから次からは投票してきちんと決めようってなったのが今 銀主が落ち目カバの閲覧をpgrしてた時ホモスケ叩くためにみんなでID出してたじゃんもう一回やろうよ >>93
そらそうよ
お手軽バットだったけどバイバイだよ >>93
覇権カバ様の話題はOKにしよう
カバカプ話はグロいのでNG >>102
えっ普通にあるよ
ヘイト禁止のとき投票したの覚えてる
それ以外はいつのまにかなってたけど カバキチと出禁キチは同一人物じゃないのかな
連投自演癖が似てる
175みたいに流行ジャンルを渡ってるからどっちにも詳しいみたいな >>93
カババットよく飛ぶから惜しいけどしょうがないね ホモスケ殴るバット無くなるのは困るよ
この提案出したのホモスケ内野でしょ >>93
同期アニメあったのに刀は情けないねえ髭姫 賛成するけど出禁が出禁になっても相変わらず湧いてくるし無駄だろな >>108
カプ話も絶対紛れてくるジャーン
覇権したいなら反対すればいいんじゃね >>57
もう支部出身の漫画が氾濫してるからなあ
webだとまともに見えても本になると下手すぎて悲しい 荒らしたくてやってるんだから出禁にしようが誘導しようが無駄 カバの人気不人気でうるさい内野はそいつにに都合悪い話をすれば勝手に消えるだろ去年の下半期とらの一カラ一拮抗とか >>120
サンリオカフェしゃまとかカプかんけーし >>118
テンプレ読めないアホだってよくわかっていいんじゃない >>129
えりこはwebでも下手だろいい加減にしろ カバのジャンルオンリーのサークル内訳しつこく貼ってた内野もカラおそオンリー300で消えたんだっけ カババットなくなったらモブが通り魔される回数増えそう;; ホモスケ殴るのにカバカプ話は確かにいらないからカバカプ禁止でいいか
基地はカバカプの話しかしないし ホモスケも出禁にすれば武器がいらなくなって平和になるのでは カバごと禁止でいい
どうせカバの話題になったら何が何でも暴れだすんだし カバ「俺がいるとお前を傷つけるだから出禁されるよ」
ホモスケ「カバ!」 >>145
ここのスレタイ的にそれは無理じゃないか >>145
さすがに今もっとも旬なものを出禁にするのはどうなの >>138
そういうことするから尚更カバキチが調子に乗るんだよ 荒らしが来たらID出すでええやん
なんでもかんでも出禁出禁やめーや >>159
そっちも五月蝿いが連投してまで毎日暴れてはこないし でもカバはホモスケ叩かれ始めたときにも使えるからホモスケ内野的にも出禁嫌そう モブジャケ絵で霊モブとモブ霊が地味にマウント合戦してるのがニラニラする >>162
それが一番手っ取り早いよね
怪しい流れを察したらIDでええやん >>162
IDをだして治まったら出禁は出禁じゃなかったよね 松のカプ名出すの出禁でいいんじゃない?
カラ受けがどうたらいってんの松基地だけだし 正直今のスレほとんどレスが見えないだけで不便がない >>135
四も半期閲覧が貼られた直後にカラ受けが虎欄禁止主張してテンプレ入りしたから荒れる暇が全くなかった
でも年欄では一カラ>カラ一だったのでカラ受けが再び年欄と上半期ランキングをしつこく張り出して荒れた
カラ受けと一受けが拮抗してるから虎下半期ランキング禁止!閲覧禁止!
↓
でも年欄と上半期ランキングは過去の栄光でカラ受けが勝ってるから持ち込んで自慢するね! カバのカプ話禁止でええやん
禁止したところで止めないだろうけど >>168
仲良くすればいいのにな
別に公式で寝たけど上下がはっきりしてないとかじゃないんだし >>179
モブがホモスケのサンドバッグにされる未来しか見えない 【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ >>178
虎欄禁止にしたらしたでそのまま沈黙しておけばよかったのに
自分から都合の悪いデータを穿り返されることしてんのかカラ受け >>68
射程3−5とか村人から無限クラスチェンジとか色々システム違うけど面白い
システム的にはGBAの聖石に似てる
男主人公+女主人公の別行動 こいつだろ荒らしの癌は
200 : やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 17:07:24.22 ID:???
>>178
虎欄禁止にしたらしたでそのまま沈黙しておけばよかったのに
自分から都合の悪いデータを穿り返されることしてんのかカラ受け 難民にスレあるけど疲れて見るのやめた
ジャンルの話ししたら荒れるから何のためのスレなのか 出禁にしようって話し合いされてても気にせず一人会話するところ笑う >>189
カバの話題を禁止してそれでも守れなくて荒れたらIDを出すでいい
出禁もそうやって対応してる どうでもいいジャンルだと難民で殴りあってるの見るの楽しいよ
自ジャンルだと無理 この間の東巻きみたいに逆と人口規模に差があるカプなら2で情報操作もできるけど
カバ上位2カプは人口に差がないからここで自カプしゅごい逆カプオワコンアピールしたところで逆カプと交互にマウント取り合うだけになる 難民で楽しく腐話したいじゃん?と思うけど荒れるかな >>208
ぶっちゃけこいつ松の雑談スレから流れて来た荒らしなんだよな
こいつがこっちにいるときの松難民スレは平和 >>221
受け固定スレなら楽しいよ
ジャンルカプ雑多スレだと地獄 難民に自ジャンルスレ立ったことないんだけどそんなにやばいのか 難民に自ジャンルあったら間違いなく王道カプスレと化す
2はマイナーが多いなんて嘘だよぉ😭 >>221
ツイでええやん
もしくはジャンルスレじゃなくカプスレか受けスレにしとけ
難民はやめとけ こんな感じ?
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃と松の話題は一切禁止。触らないこと
一 切 禁 止 で す
荒れたらIDを出しましょう
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ681 カババット使えないのは困るからカバカプのみ禁止にして >>231
いけると思うよ
不安なら牛乳の量少し減らすとか カプ分散型のジャンルだと間違いなく殴り合いだし一強型だと逆や対抗が追い出される >>223
死んで生き返ってイジメ!
あんまんまん! 人気キャラが多くて分散してれば結託して最大追い出せるよ 雑談スレはうちの受けくそほどdisられてるので大嫌いです 難民にスレあったけど別に普通だったよ
嵐は定期的に沸いたが >>207
システム面白そう
IFはあわなかったけど買おうかな >>225
受けちゃん固定スレで攻めの受け匂わせるレスしてくる奴殺意 つーか建てても人来るとは限らないんだよなあわかる? >>241
むしろ難民でdisられないキャラなんているの? >>230
固定リバ逆対抗についての話題は誘導とかしなくていいの >>235
前者が出禁黒子カバ
後者はギアスKだな モブサイジャケ絵自体はいいのになんで全く接点ない同士で絡ませたんだろ
唯一師弟だけは揺るがせなかったし 板関係なく2chでジャンルスレなんてできないほうがいいぞ
平和なジャンルなんて無いし下手したらヲチスレ、愚痴スレが出来て魔窟化するきっかけになる >>240
死んで生き返ってイジメの人の商業キャラ? >>250
ジャンルで圧倒的最大カプの受けとかなら >>250
自ジャンルでは人気あるキャラはdisられない
そういうキャラにマイナスなレスあるとすぐ逆の嫉妬とか言われてそっちが叩かれた >>258
でも好きなキャラについて好きなだけ語れるスレがあったら嬉しい 過去ジャンルのPINなんスレは全キャラ全カプおもちゃで
プロレスごっこするスレだったから楽しかったけど
難民スレはヲチ兼ねててキチ住み着いてるから地獄だった 誰かが勝手に立てた愚痴スレを結託して潰した事はある >>262
これ
関係なく話し出すからIDだけでいい >>269
じゃあ出禁抜いてID晒してねに変える? >>238
うちのジャンルそれやったら逆王道がはしゃいで
そのカプ苦手だから結構つらい
王道のがまだ好き キチきたらIDでいいよ
でも固定リバ拮抗話題はスレ誘導したい 荒れてる時にID話したら消えるのは今消えてるの見てもわかる通り >>195
主兵アンチの兵主内野がそれよく言ってる >>265
2でそんなお花畑なこと言えるのすごいな
というかツイじゃなんでダメなん? >>271
とりあえずそれで様子見てみたい
IDわりと有効だし IDが怖いってどんだけ自演連投してるんだろ
このスレの内訳を見てみたい >>268
気に入らないからってスレ潰すとかないわ >>264
出禁は兵がdisられまくってるのをよく見る >>276
ツイは交流がめんどくさいから…
匿名同士でわいわい出来るのが一番楽だわ もういっそのことIDが常時表示される板に移動したら?
どうせ自演連投してる荒らし以外困らないでしょ カバダメっていったら分かりやすく出禁に切り替えてくるんかい草 仕方ないにゃあ
2chのスレで平和に萌え語りだけやってられるなんて夢み過ぎないほうがいい >>272
逆王道も殴ろう
王道の擬態ってことにして攻めればいける >>280
狭いジャンルで愚痴に見せかけた私怨個人叩きをされたら存亡の危機だからと一致団結した >>283
まあ気持ちはわからんでもないけど2は確実に荒らしがくるからなあ
荒らしより交流のがめんどいってなら2のほうがいいか >>73
遅レスだけどあの展開は受け取り方でどっちルートに思うか変わりそうだった
個人的には軍師ルート確定っぽくは見えなかったから副長って言われてもあーやっぱりかーって感じ >>282
そうなんだ
不人気主人公厨は攻撃的だからかな >>238
自ジャンルもそれだけど追い出した結果過疎って人いない
自カプ話したいから追い出すんじゃなくただ叩き出したいだけだから
追い出し婆って害悪だよなと思う >>284
数字にあるでしょIDありの
こっち潰してそっちに移動ってこと? >>238
追い出される時点で大した規模じゃないのでは >>284
数字板にあるよ
そっち移動すればいいと思う 最大追い出すって最大出禁にするってこと?
過激だね〜 自ジャンルは基地の推しは守られてるな
たまにガス抜きみたいに基地が自演で推しを数レス叩く >>296
同人板にも誤爆で立てられたスレがあったわ
そこより年齢制限のある数字に移動のほうがいいかな 2で平和になんて無理だよ
ツイで交流せずロム垢からわいわい話してるジャンル者や
自カプ萌え語りみてたまに萌え吐きするくらいが一番平和 >>301
最大の規模にもよるよね
逆他カプと大して差がないのなら追い出すのも楽 >>298
最大は人数が居るから雰囲気悪い所は出て自分達だけで楽しくやろうって人多いよ 受けスレ常住してるけど居心地いいよ
過疎ってるけどこれくらいの方が楽 >>295
自ジャンルも結局追い出されてったカプのスレだけがコンスタントに回ってる
総合はアンチいなそうなマイナーカプの話しかできない >>304
同人板に誤爆してるのか
あそこ175スレあるしまた新しい覇権厨流入してそう >>309
追い出されたほうが他に気兼ねなく語れるから結果的に回るのかもね どうでもいいけど数字に移動なら801話以外は出来なくなるよ
あそこは801を語るための板だから 銀主がブイブイ言わせてた時はカバ基地も静かだったのに
カフェガラガラで比較されるようになってからまた復活してきたから銀主が不甲斐ないせい >>313
たまにここでノマを語るな!ってキレてた婆もニッコリ ID出したらしばらく消えるから出すだけで別に常時ID有りがいいわけじゃない派 追い出されたカプだけど受けスレ居心地いいし総合ギスってるし
結果的にすれば別れてよかったと思ってる >>316
自分も荒れてる時にID出せばそれでいいじゃん派だ
いちいち移動する必要性はあまり感じない 受けスレあると楽しいよね
嫌なことあったときはそこ籠ってるわ 追い出されたほうが他に気兼ねなく萌え語りできるもんなあ
まあ問題は追い出されるほど人がいないってことなんだけどね 移動したい人は移動でいいんじゃないかね
もしくは避難所として使いたければその時々で反復横飛び
どうせこのスレ立ち続けるからやりたければやればとしか言えないお >>318
百合や豚向けアニメやソシャゲ話みたいな雑談も無理で
逆に固定がリバがみたいなのが増えそうだけどそれでいいの? 雑談スレは荒れてなんぼだけどコテレベルのキチいたらめんどくさい 受けスレ見てたけど攻め違いの対抗が自カプ公式面ででかい顔してて
自カプは攻めが受けに矢印出してるだけの当て馬扱いだったから見るのやめた >>326
出禁のことか
あそこコピペ連投婆とか書店デイリー毎日かかさず貼ってた婆とかまだやってんのかな >>325
固定リバは専用スレに誘導するんじゃないの?
そういえばその話はどうなったんだ 百合豚向けアニメはともかくソシャゲ話はホモ絡めたら別に話してもよくね なんでもありなこのスレの雰囲気好きだからこのままでいいや >>330
別に2chだけが萌語る場所でもないでしょ 厳密に自治する程のスレでもないでしょここ
荒れは受け流すなりID出すなりで各々対応すればいいだけ テンプレにこれ足せばいいんじゃない?
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/ 固定厨じゃないけど推しカプ以外で盛り上がってるとイラッとするから受けスレ無理 ID有りだったらこんなとこ来ないな
別に煽ったりしてるわけじゃないけど リバ・固定・雑食話は長くなるようなら移動してください
こっちのがいいか >>337
同意
なんでもかんでもいちいち〇〇禁止ってやるほどのスレじゃないと思う ガチ固定でもないけど受けスレ民と解釈違いだから行かない カプスレ受けスレってだんだん過疎っていくのが数字で目に見えるからきつくない? スコバボとか田巻とかポル花で
組み合わせ固定攻め違い地雷の人って大変そう >>339
カバ出禁は?上にカバのカプ話禁止にしようとかあるけど >>347
2chのジャンルスレなんて最初から見に行かない
原作スレだけ新刊出た時に見に行く >>329
書店デイリー毎日かかさず貼ってる兵受けアンチの兵主婆ならこのスレに常駐してるよ
【腐女子カプ厨】巨雑6498【なんでもあり】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482886954/ 受けスレは基地害が暴れて過疎り、数字板の作品スレは自称作者の公式カプに乗っ取られた >>337
自分もこれだわ
自治して色々出禁しなくてもスルーするから別にいい >>350
出禁にしたって暴れるだけだからいらんと思う
出禁が出禁になって暴れなかったことがない >>347
明らかに昔と比べて過疎ったなあと思うけど普通に書き込んでるよ
あんまり荒れたりしないしマウント合戦も少なくなってて平和に萌えを吐き出せる >>333
元々交流しないからツイは鍵かけてフォロワー0で壁打ちしてる
淡々と壁打ちしてる固定の人がたまにいるからそういう人のツイはたまに覗く >>354
兵主ってなんでそんな覇権キチガイに好かれちゃったんだろ
昔は銀主並に多かったからかな >>357
作品スレに行くと作者の公式カプ以外の話題出すと暗にdisられるし公式カプに否定的なこと書き込むとひがんでるとか言われる
ちなみにホモスケじゃないジャンルでこれ >>366
公式カプって女作者なの
ニコイチなだけ? >>354
なんで主銀ダイマしまくってんの?兵受けに主銀に移動してほしいのかな >>352
ここ数年の流行りを見てるともう漫画で流行ることってないんじゃないかなあって気持ちになる
漫画流行りのが好きなんだけどな >>347
2chにスレなんてない方がいいと思ってるからなくなっても困らない
数や勢いや人気に拘るの派遣厨じゃないから落ち着いて荒れてないスレのが見やすいし
お仲間の反応が多く見たい時にしか行かないから気にならない 受けスレ解釈違いだけど攻めdisとか当て馬無いからまあまあ楽しい
好きなものと地雷混在より地雷がない方が心安らかに定住できるんかも >>377
出禁バレスレは注射騒動以降怒り狂った兵主内野に兵や団が叩かれまくってるからな
怖いわ >>375
漫画ジャンルもアニメ化という起爆装置ないと流行になりにくい気がする ニコイチ=公式でコンビ扱い、親友
エターナル=ホモ よくわかんないけどカバとリバ固定話は出禁ってこと?
進撃はわかるけどカバリバ固定出禁はよくわからん >>384
+出禁
規模が下がるけど鬼灯の冷徹とか血界戦線とかも漫画原作 >>387
リバ固定は別に出禁じゃない
長くなるようなら移動しろってだけ アニメ化でホモ流行って原作に人が流れていくって様式美が好きだ >>382
原作あるアニメが一番いいのかな
アニメ終わっても楽しめるし ふと思ったんだが支部の欄金の順位って何で決まってるんだろ?閲覧数?ブクマ? >>385
自カプはど真中かな
ニコイチ以上ホモ未満 >>390
ワートリはカプ分散しまくってて霊圧感じないからスぺ数いわれると毎回びっくりする 出禁基地とカバ基地が同一人物ならどちらも出禁にしないと ワートリは無駄にカプ数多いからサークル数が膨れ上がるんだよ >>400
出禁にしても今まで通り意味ないからスルーするしかないね 公式ホモはセックスまで行かなくてもキスくらいしないとホモ認定無理じゃん >>409
ここ内野結構見かけるのに聞いても教えてくれないよね >>404
血界と同じか少し小さいぐらいだったと思う
でも萎むの速かった印象
カプ選択肢少なかったからかな >>413
内野ですら把握できてないだけだと思う
刀みたいにオンリー次第で日替わり覇権なのでは >>413
多分本当に他カプの内情わからないんだと思う
わかるのは本命とかサブで好きなのだから言えない ワートリは眼鏡受けが1番らしいけど他は内野も把握出来てないらしい >>415
血界内野だけど配給樽ほど大きいジャンルではない >>415
さすがに樽配給はその二つより賑わってたと思うけど >>415
配給>樽>>>結界>鬼灯くらいの差じゃない ワートリは前にカプの内訳貼られた時にそういう話は出た事なかった?
名前すら覚えてない把握してない外野だから何が多いとか全然覚えてないけど >>420
刀みたいに覇権争いする規模もなく
20戸ほどの集落が100キロおきに点在してる感じ そういやネタでグロレスすんなって暴れた婆いたな
確かあれもホモスケだった >>430
オンリー有の最大カプですら全体の1割弱だったと思う 樽配給は分散型で鬼灯決壊は一極型だから単純には比較できないような >>436
サークル数だけならワートリも流行じゃね >>439
わかんね
一番手以外イベント毎で変わってるもん 鬼灯って一瞬人気出たけどそんなに流行ってた印象ないや
ピークの時はどれくらいのサークル数だったの? そういえば血界の最新話読んだけどステさんとレオさんの絡みがコマですれ違ったくらいで草 >>446
一番手はキープしてるんだ
一番人気何よ ワートリ漫画もアニメも見たことないけどこの前支部数だけ調べたら
○修ってカプが一番多かったよ
攻めの名前忘れたから内野教えて 全部団子の分散ジャンルだとカプ同士の争いも少ないのかな >>432
どっかの集落で人狼騒ぎや集団イジメ起きても
絶対外部に伝わんなさそうで逆に怖い >>453
設定さえあれば生きていける人種も中にはいるんやで 外野から見てアレと言えばあのカプってのがないとそこまで流行ってるようには見えないんじゃない >>459
そいつは攻め人気もあるけど受け人気も無駄にあるから内野が地味にイライラしてる
でも争いは起こらないよ >>440
二期じゃ絶対そこまでいかない
三期か四期かな >>462
刀は名前も知らん外野から見てもわかるから一概に言えない >>462
サークル数基準だとワートリ≒ホモスケだし
ワートリ>結界鬼灯だもんな >>463
似たような兵長で死ぬほど争い起こってるじゃん ワートリ内野前ここで殴り合ってたじゃん
その後燃料の供給止まって同情した 作者がステクラなんでしょ主受けは諦めりゃいいのに草 ワートリは主役陣営と人気ある陣営のファンは別物だから
今鬼滅に流れてるのはほとんど主役陣営のファンだと思うわ >>463
なんで戦争になんないの?
距離が遠いから?兵糧がないから? ワートリ全く分からない外野だけど迅修とか出修とかいうカプならたまに見る
案スタはりついずと英レオとレオ司とみどちあはたまに目にする 進撃 兵主
ハイキュー 影日
樽 東巻
ワートリ ?
刀 ?
松 一カラ
ホモスケ 銀主
最近の流行外野から見た王道こんなかんじ
刀は未だにわかんない ワートリのスーツ集団はベタながら結構ぐっときてしまった
ノマフラグさえ立ってなきゃ二宮周り行ってたかもしれないわ >>479
そうなの?
鬼滅内野だけどワートリ読んでないからよく分からん >>485
キャストはクラの方が上で発表されてたで >>482
兵主は公式で主がうんこ扱いだから不満溜まりまくってるんかな
二期のキービジュ絵も主だと思われてた後ろ姿が兵で嘆いてたし ワートリの一番手は遊修他のカプは団子で殴り合い…ちぃ覚えた >>489
刀はいくつかカプは思い浮かぶけど結局女審神者覇権な気もする みどちあはどんなキャラかも知らないけどカプ名が独特すぎて覚えてるな >>489
刀でホモは日替わり覇権
オンだと燭へしだったが最近ヤバイと聞いた ついでに聞きたいんだけどテニヌの最大カプってどこだったの? >>490
二宮はネタ扱いとノマフラグなかったら人気投票あんな微妙なことにはならなかったと思うわ >>497
所属が一緒だから絡んでるのは確かだろうけど特別な関係性はなく作中での描写もないカプ? >>455
完全外野で名前も顔もわかんないからキャラの画像と正式名称付きでプレゼンして ワートリダイマは何度か見た
こいついいじゃんって言ったら暫く姿見ないよとか言われて諦めた テニスも分散だよねアニメで自カプ爆破されて辛かった >>504
とりしし最大はねーわ…学校単位でも忍跡以下 ワートリよりは鬼滅のがまだホモできそうな気がする
でも絵柄はワートリのが好き >>504
塚富士あたりじゃなかったの?ようしらんけど ステさんがザップにお前ちょっといい加減にしろやボケあとこっち来いや的睨みを利かせてたから
今いるか分からんけど前にここで見掛けたザプ受内野の人には燃料かもと思った >>502
なくてもあれより上は難しいでしょ
そんなにキャッチーなキャラじゃない
というかないとキャラ立ち弱くて今より下行く可能性の方が高いと思う >>494
そうなの?アニメ公式一番手前にどーんと載ってるし
キャラ一覧も一番端で一般的に主が置かれる場所だし
あれが主かとばかり思ってた草 跡部って受けの方が多かったの??
攻めだと思ってた >>495
二期で主の出番より兵の出番の方が多くなったりして テニヌは忍跡で下手は米英か
分散型でもやっぱ大ジャンルだとはっきりしてるのな ワートリだと迅さんが好きなんだけど攻めと受けどっちが多いの >>537
攻め
でも受けも結構あるし公式が受け推し >>526
ショタ好きな女オタって少ないんでしょ
兵や飛影みたいな合法ショタなら受けるのかな テニヌはジャンル跡部様だった時代とジャンル立海だった時代しか知らない >>536
兵主は上司部下で兵が主に公式DVしてたのが萌え所だと聞いた クラウスとレオはドラえもんとのび太みたいなもんだからどっちが主役と言いきるのは難しいと思う
こういうとステクラ民に怒られるけど 外野からみたら最近は米英より英日のほうが多く見える ワートリのA級人気はなんなのよ
A級好きだけどランク戦あんまり長いから下がるかと思ってたわ >>550
ドラエもんとのび太だったらのび太が主人公じゃやいの? >>549
注射騒動で兵が主を殴ってたのも公式DVなのに主受けがファビョってたのはなんで 鬼滅昨日貼られた義勇って人がイケメンだった
人気ある子は良くわからん
読んだら魅力あるのかもしれないけど >>548
今のところ荒船は玉狛第2に冷たくないからね
個人的には荒船も二宮も好きだけど玉狛第2勢は少しでも玉狛第2に否定的なキャラへの風当たりやばいし >>560
団長のためだからじゃね
審議所で兵が主を蹴り飛ばしたのも団長の命令だからって聞いた >>556
エピソードありきじゃないの
黒鳥争奪戦で大量のファン獲得したんだからそりゃその時のメインが人気になるよ >>561
義勇さんいいよー
天然だし仲間に嫌われてるし >>557
ドラえもん(万能ヒーロー)が主役という人もいればのび太が主役だって人もいる >>561
内野いわく出たの最近らしいからここから増えてくるんじゃないかな 【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
一 切 禁 止 で す >>564
人気あるキャラみんな玉狛に甘いもんね… >>564
ちょっとプライドの高い格上の先輩ってあんなもんだろと思って読んでたから驚き ワートリ眼鏡のどこがいいのかわからん
一読もしてない外野からだと青エクの眼鏡と似たようなものに見えるんだけど主人公補正なのかな 迅は能力がチートすぎる
未来が変わったことまでわかるとか異常だわしかも制約なし >>588
才能なし実力なし知能なしの眼鏡が持ち上げられるのが一部の人の琴線に触れた ドラえもんはタイトルからしてドラえもんだからドラちゃんが主役イメージ強いけど
主受けといったらのび太かなって思う >>600
ホモスケ主は実力ありますぅ
世界6位ですぅ >>571
クールぽいのに天然なの好みだわ
嫌われてんのはよくわからんけど 謎の荒船佐鳥人気
いや好きだけどさかなり好きだけどさ >>592
必要以上に貶められなくても良いけど持ち上げられるのはやっぱ根拠ほしいわ >>606
最近強キャラがどばっとでてみんな頭おかしい奴等ばかりだからね ワートリは作画担当つけた方がお互いのためな気がする >>598
眼鏡キャラならハンジの方が近くねって思ったけどハンジは才能も実力も知能もあるから
エレンの方がワートリ眼鏡に近いな >>609
天羽はまだどんな戦闘かも判明してないから不明 >>610
一部カプはな
アイドル衣装はよかったけど >>590
孕ませ眼鏡より妊娠しちゃう豚のがいい子ですぅ 青エク眼鏡は2次での扱いが可哀想でちょっと同情してる >>621
152cmのショタ主人公なのに需要ないのかね >>622
望ましい妊娠して責任とってって言ってくる豚とか焼却処分します >>600
魔性のカツ丼でポールダンスもワールドクラスですけど >>567
てか兵が原作で三回主を殴ったけど全部団のためだった >>617
二期PVでも鎧巨人にさっそくやられてたから… ヘイト買うべくして作られた悪役とかはそりゃ嫌われて当然だけどちょっとした主人公への敵意も駄目って結構きつくないか
ワートリの一部の内野の話だけなのかもしれんが >>630
タイバニの眼鏡
それよりはライトな感じだけど人権がない >>620
イベント会話なくても衣装という名のネタはくれるからわりと平気だわ >>635
兵も主を殴ったからアンチスレ立ったし
バレスレで叩かれまくりだし >>621
コンプレックスや劣等感が相撲を通して全部作中で解決する爽やかさだから二次受けはしないだろうなって思うし実際受けてないよね >>635
眼鏡とかほんへの愚痴言うと警察飛んでくるもんワートリ
マジで >>638
山奥はツイで主を叩きまくってるから
エレンは…頭が悪いばかりか…弱くて独りよがりだ…おまけにブサイクだ…とても…残念だ
もしライナーが死んだりしたらエレンの額に"犬"と書いて江戸時代の罪人ぽくして八つ当たりするね
進撃ののキーマンはベルトルトとミカサだと思ってる
エレンは物語に都合の良い駒って感じ
「うわあああああエレンきめええええええええええええええええマジで無理無理きんめえよおおおおおおおおおおおおおおお」って地面に伏して叫びまくる謎の夢を見た
進撃は主人公と悪役の性格がひっくり返ってるところも面白いと思う
内気で目立たなくて戦争が辛いばかりだったけど王道の弱虫覚醒型主人公路線で頭角を現したベルトルト
対して意志が強烈に強く殺人に躊躇も恐怖もない悪魔的メンタリティの持ち主で言動が派手なクレイジーサイコ野郎エレン
もしエレンやミカサが死んでもたぶん心痛まないけどライナーが死んだら本気で落ち込むなァ
エレンは好きになる要素が全然無いんだわ 好きになる要素しかないライナーと正反対だ
世の中のエレンクラスタはエレンのどこが好きなんだろう 喧嘩売ってる訳じゃなくて純粋に気になります >>635
男女ともメガネにタチの悪い主人公厨が集まってるのよ
メガネ受け多いと言ってもしいて言えばだからなんだかんだ主人公厨の独裁体制にはなってないけどね 出禁も晒しさえしなきゃただのしつこい屑で済むのにね たとえ相撲でも速攻で食らいついたゆーちゃんのアホさ嫌いじゃない
結果は察しだったけど >>634
審判所→調査兵団は巨人主より強いという団の演出
ジャンと主の喧嘩仲裁→団が言うこと聞かないから主とジャンで八つ当たり
注射→団助けたいのに主が邪魔 ワートリはグッズ人気あるキャラ少なすぎる
あんだけキャラいるのにこれはおかしい >>646
二期PVでライナー巨人がエレン巨人を殴ってるシーンで拍手喝采してた ワートリ内野は燃料ないのにどうやって萌えてるのか疑問 >>651
めんどう
内野とぶっちゃけた話できるのは好きだけどまたの機会にするわ >>654
どんな流行ジャンルでもグッズ人気あるの一部じゃね サンリオさまカフェだけじゃなくてオンリーショップもやるの草
http://i.imgur.com/P8HOLAv.jpg 出禁以外に戦闘力あるやつ思い当たるけど呼びたくない A級ファンとB級ファンってどっちが総数多いんやろなあ >>661
スマホゲームが執事やら水着やらキャラ衣装出してくる キャラが多いのとグッズ売れるってのはなんら関連性ないだろうに
それなら主要キャラ絞られるカバより
主要キャラ多い作品のグッズが売れないのおかしいってことになる >>661
ソシャゲで衣装という名のパロネタくれるし自カプ絡んだパート読み返すだけで熱復活する低燃費人間がそこそこ多い >>674
サンリオのデザイン部がチェックしてるし >>670
なんでみんなそんなに兵が好きなんだろうね出禁って >>665
けろっぴ好きだけどやっぱりかわいくない >>677
ないかな
ほぼ絡んでないし美味しそうな接点も薄い >>666
自分も思い当たるけどそいつも出禁かもしれない恐怖 >>665
その絵可愛いねと思うけどカバはこんなに短期間で
グッズ量産されるって内野疲れそうだしハマらなくてよかった >>674
うどんコラボは刀のほうが混んでたって髭姫が言ってたよ >>695
成人男性がオムツって飛んだ辱めじゃない? >>693
カバって香港限定とかの地方限定とかのグッズもあるからコンプしてるのいたら300万くらい掛かってる可能性 >>701
うどんミュージカルってあんなんでも燃料になってたんだね 冷静に考えたら二宮隊と上層部に絡みないのおかしいよね サンリオキャラは可愛いけどカバは絶妙にキモい
特に一松とトド松 同性愛男性が遺族給付申請=同居パートナー殺害され―愛知
時事通信 1/24(火) 17:39配信
殺人事件の被害者男性=当時(52)=と同居していた名古屋市の
男性清掃作業員(41)が、犯罪被害給付制度に基づき、
遺族給付金を愛知県公安委員会に申請していたことが24日、分かった。
申請は先月12日付。代理人弁護士によると、同性愛のパートナーが
配偶者として遺族給付金を申請するのは全国初とみられる。
被害者は2014年12月、名古屋市の自宅で、解体工の男(43)=実刑確定、
服役中=に包丁で刺され死亡。男の刑事裁判で名古屋地裁は
「被告が交際していた男性を独り占めしたいと考え、
夫婦同然の関係にあった被害者を刺殺した」と認定した。
男性の弁護士によると、被害者と男性は約20年間同居し、被害者が
家計管理や家事と男性の実母の介護も担っていた。
犯罪被害者等給付金支給法は、遺族給付の対象となる被害者の配偶者について
「事実上婚姻関係と同様の事情にあった者を含む」と規定。
警察庁の担当者は「憲法で婚姻は両性の合意のみに基づくとし、
同性では婚姻と同様と認定できない」とし、同性パートナーは対象外と説明している。
一方、男性の弁護士は「同性でも事実上の内縁関係で、精神的、経済的損失も大きい。
給付を受けられてしかるべきだ」と主張している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-00000089-jij-soci 相撲は部長ユーマと監督潮あたりはホモだった
カプの片方のビジュアルに難がありすぎた >>703
生物にハマるとそれくらい掛かりそう
チケ代と遠征費で 香港限定のカバグッズのために香港行ってた内野もいたしなあ >>701
うどんコラボの日はサンリオカフェと被ってたんじゃなかったっけ
ここ情報だから違ったらごめん >>708
不人気だとどんなにレート高くてもただで集まるよ >>720
内野だけど自分の縄張り以外はよくわかんないよあのジャンル リアスケ婆はホモスケ放送中によんでもないのによく来て暴れてたやん >>709
今は罰則降格してるんだから自然じゃない?
話進んだら絡み出てくると思うよ >>729
ワートリ全然わかんないけどそれは羨ましい 今まで一番ヤバいと思った基地はジャニのアンチだった
10年近く同じジャニタレのアンチしてるし
遺影まで作ったしヤクのデマまで流してた >>733
えーと…ガンパレとかマヴラヴとか進撃が
とんでもなくゆるい雰囲気になって
戦闘で負けても死なずに基地に戻る感じ
しかも後半から身内内でのリーグ戦がメインになる カプが違えば別ジャンルって言われたテニプリと細分化具合では似てるのか、ワートリ ワートリキャラ一覧みたいなの見た瞬間お腹いっぱいになる
誰が誰だか分からなーい >>745
チーム?だかなんだかが多すぎ
しかも顔に個性なさすぎ >>739
生のファン(アンチ)はやばい
二次キャラとはレベルが違う >>744
テニヌで別ジャンルって言われたのはカプでなく学校括りね ジャニ基地は本人攻撃するガチも居るからレベルが違う >>750
内野だけど否定しないし顔変わんないキャラで人気不人気とかやってんのバカらしくなる >>754
異世界から敵が攻めてきてこっちの人間殺したり誘拐するから守るために戦ってる
内野の戦いはその模擬戦 ホモスケの禿部屋デザイナーの件解決してないって話は既出? カツンのアンチが吹き矢を放ったけどメンバーが避けたってのはガチなんだろうか >>760
声優が一人引退だかするから無理なんじゃなかったっけ >>762
避けたんじゃなくて別メンバーの腕に当たったんじゃなかった >>760
元々赤塚先生の生誕80周年記念作品だからコラボ続いてるだけ上々だろ 昨日テニミュでラケットを当てられた子はそれをガチ恋のきっかけにしようとしてたから
内野から叩かれてたって話は恐ろしかった >>760
記念作品だから元から続編ありきじゃない限りは1回こっきり企画じゃないの >>758
人間関係の濃さはどうなの?それさえあれば読みたい >>768
劇場版やったやん
なんかソシャゲで続編やるみたいな話もあった気がするけど ナマのアンチはガチストーカー臭いよね
二次で原作者やサークルに粘着してるのもこれ >>771
カルピスを20倍の水で薄めたぐらいの関係性
主役周りは若干マシ ナマは対象が3次元だから攻撃も執着もリアルに実行できて怖いなあ >>774
あれはさすがにメンバー気の毒
トラウマもの >>776
そうだよ異世界の人間
でもこれは一般人には伏せられてる
異世界人が作った化物みたいなのが主に攻めて来るから一般人はその化物が異世界の生き物だと思ってる 確かコンサート会場の天井まで登った基地いたよね
関ジャニ∞だったっけ >>771
濃いのは一部だけであとは砂金探しみたいなもん
でも絡みも接点もないと思ってたら突然絡んだりもする
よくも悪くもカタログジャンル >>782
ううーん…ハイキューレベルはある?あれでも薄くてはまれなかったんだけど >>786
自分が聞いた時は赤西だったよ
最近田中になってるみたいだけど >>771
刀が少しマシになったくらい
顔カプと接点カプの差がそんなにないからそこは楽 >>782
それ以上に話が面白いとかキャラが魅力的とかなの? >>783
昨日デザイナーから解決したよメール来たってやり取りしてた人が報告来たんだよ
けど今日酉割れしてるの判明して偽物がレスした可能性あるって続報 788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。
狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。
もう9年前か 田中の吹き矢はこれ
788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。
狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。 >>796
へたにアクティブだったから逮捕されただけマシ >>794
ハイキューとは比べものにならんぐらい薄いよ… >>790
化け物VS生身の能力バトル?
敵キャラとは直接関わらないの >>806
簡単な数字の羅列だったみたい
今本物かどうかの確認待ち >>811
同じ組織にいてランク戦だの模擬戦だので何回も戦ってるってのが分かるし接点出てくるから気楽なもんだよね キチは飛び抜けてる方が逆に逮捕されてよかったりはするね >>810
田中に当たったのに狙われたのが赤西だと何故わかったのか >>813
くじの本数によって変わる
だいたい4万〜6万ぐらい >>808
ヨウヨウで草生える
怪我なくて良かったね ジャニと言えばやっぱりパーナさん騒動かな
リアルタイムで追ってたけど太陽信仰あたりで笑いすぎて腹筋千切れるかと思った ガチ恋しようとしたってのは他の人のゲスパーってこと?
こわすぎ >>824
言われて見たら本人か仲間じゃなきゃわからんな >>815
関わるよ。大体は斥候としてその化物が現れるから日常的に退治してたりするけど
時々敵が本気出してきて敵キャラもこっち来る
っつっても作中で人間の敵キャラが攻めてきたのは二回しかないけど >>822
トロッコで移動して推しが近付いてきてる時に
他の客なんて目に入らないだろうし無茶言うな >>829
ハイキュー絡みはあるけどなんか薄くない?普通にチームメイトって感じ >>801
話は淡々と進むしキャラは表情があんまり変わらない
設定資料集がやたら分厚いから
脳内で補完できる人に人気 >>839
でもレポ婆は本来の狙いが誰か分かるくらい吹き矢基地見てたんやろ >>840
チームメイトの仲良さからホモ作るのが楽しくない?これ以上ってどういうの好きなの >>805
なにそれとにかくどうにかして解決したことにしたい内野こわすぎだろ
ゾッとする >>665
こういうのだとカラは可愛くなくていまいち タキツバだった?
ステージに上がった本物がいたのって カバ出禁にするならサンリオコラボとかのネタも全部出禁にして欲しい
いい加減鬱陶しい >>843
設定資料集を読むのは好きだけど修行僧にはなりたくないよお >>837
一応世界かけて戦ってるのにとんでもなくゆるい雰囲気ってのが気になるから読むわ
ここまでは読むべきってのある? ハイキューはなんか爽やかキラキラしすぎてホモにする気が起きなかった >>844
真横なら止められるけどそうじゃなかったら無理
見えてたってことはその吹き矢よりも後方の席じゃねーの? >>635
作者が病気ってもしかして精神的なものかもな >>853
スポーツというかジャンプジャンルはそれでいつもハマれなかった
性格悪いやつ同士の方が好きみたいだ >>850
それな
サンリオ話はいいけどカバが割り込むと荒れる 黒子って性格悪いキャラ多くて流行ったんじゃないの? >>801
そこは好みだから何とも
個人的には話もキャラも好きだし魅力的だと思うけど話もキャラも薄くて頭に入って来ないっていう人もいるし
二次人気あるのは便利なキッチンと材料が揃ってるから好きに料理出来るのが大きいと思う >>855
いやが普通はメンバー見て客なんか見ないからーと言うからさ
レポのコイツは客がん見じゃねってだけ ワートリはチームメイト内の会話まで薄い
B級はランク戦前後で補ってるけどA級は本当にチームメイトでしゃべらない
一位の隊とか何年会話してないんだろう >>862
スポーツ漫画にしてはあれってだけで言うほど悪くない
あと黒子の話は荒れるからやめて >>852
うーん…本誌連載時だと黒トリガー争奪戦で人気が上がったらしいから単行本3、4巻くらいかな
公募したキャッチコピーで大賞取ったのが遅効性SFで納得の文句だったから出来れば大規模侵攻篇も読んでみて欲しいかな
10巻とかそこくらいまで >>859
サンリオ内野と猫内野もカバと絡められて嫌がってるしカバ全部出禁でいい ワートリってあそこまでサークル数が膨らんでるかわからない
刀のように会話もないし歴史ネタもないし華やかさすらない ワートリは設定なんかは転がってるから好き勝手出来る刀の縮小版 振りとかはやったやんけ
古くさかのぼったらキャプ翼なんかも >>866
内野でランク戦って何のためにしてんの
エリートになると良い事あんの? ホモスケ内野が酉割って嘘のレスしたってマジなのですか!? >>869
最近のジャンプ知らないけど3・4巻まで人気出なくてよく打ち切りにならなかったな
前作だってヒットしたわけじゃないのに >>873
わりといい子だったよね
湿っぽいとこはあったが ワートリも配給ももう読んでない
話が面白くないから盛り上がらないだけなんじゃあ >>875
敵が攻めてきた時のための模擬戦
仲間との連携深めたり戦術戦略磨いたり
A級になると遠征って言って異世界に行くことができる権利ゲットするのでそれがモチベのキャラもいる 外野だけどハイキューは影日がバカ同士というのが意外だった >>866
チーム戦なのにチームで会話なしなの?逆に凄くね >>870
猫内野は猫内野でウザかったな
とりあえず次スレはカバ出禁でいいのか? 刀が流行った時点で闇がなきゃ駄目よ言われても説得力ない >>875
軍隊だって日々訓練してるし演習やってるじゃん
あれと同じ
エリートになると給料や特典が増えるくらい >>877
根強い信者がいたからアンケに熱心だったんじゃねえのかな >>887
遺失したり持ち主なくなってたり戦いの道具だったり >>887
まあにんたまとかも別に闇ないしな
二次ハーブは知らんけど >>874
カバ叩くと内野認定されるんだよね
こういうのも面倒臭いんだけど カバ出禁にしたいのはホモスケなんだろうな殴られるから >>891
そういうのでいいならハイキューもチラホラあると思うよ ID出して回避するんじゃないの?
どっちでもいいよもう >>886
出禁にしてしばらく様子見で荒れたらID表示推奨 >>900
逆じゃない?ID出してそれでも荒れたら出禁だろ >>892
言ってもあれ結構ガチガチな戦国時代だし闇要素つけやすい方ではあると思う 出禁にするならID投票しなきゃいけないんじゃないの
もうガバガバだな >>865
積極的に観察するのと目に入るのとはでは違うし
狙ったのは赤西だけど〜とかその現場見ただけでわかるはずない事も盛ってるあたり
騒ぎになった後にその現場見た人が集まった情報とか私感盛って話してるんじゃない
ちょっとぐぐったけど2006年の時点で吹き矢云々出てくるけど>>808は2008年だし カバはリバ雑食多いって書いただけで怒るからな事実なのに というか規模でいえば配給普通に流行ってたからな
どろどろしてないのが駄目言うてもただの個人の好みだろう ホモスケキャンセル覇権って書いただけで怒るからな事実なのに 踏んだしカバ出禁で立ててくるは
また次スレでテンプレ変更の会議して変えてね カバのグッズ覇権てなんだよ
何でもかんでも覇権付けんなよ草 ID表示にする→過疎→別板にIDなしの派生スレ立てる→移住→出禁も移住
どうせこの繰り返しだよ カババット振ったらアンチなのぉ
内野が覇権球投げてくるのに 何でもかんでも出禁出禁言い出すの出ると思ったよ
だから出禁なんて前例いらなかったのに ID出すだけでほとんどの荒らしは対応できるじゃん
なんで投票しないのさ 喧嘩売っといて殴られたらアンチとかホモスケ婆バカじゃね >>918
なに勝手にテンプレ変えてるの
投票しろよ 出禁いらね
気にくわない話題はスルー
嵐はID出しで対応
これでいい 難民のなんでもなんでも出禁にして過疎った175スレと同じ経緯を辿ってて草 カバ内野が出禁イヤイヤしてんのか
毎日暴れておいて >>924
投票なしで出禁出禁決めてうっさいからね じゃあ次スレでは自分が踏んで出禁全撤廃するわ
スレ立てする人が自由にテンプレ変えていいんでしょ >>933
髭姫はあんなに出禁リスト長いのに一向に過疎らない不思議 一カラとおそカラのスペース数がジャンルオンリー>カプオンリーなのはリバ逆trtrしてる雑食が多い証拠
ツイだと一カラ一表記してる奴多いし >>933
とはいえここ元々そんなに回ってなかったのが客来て回転するようになっただけなので
過疎っても前の状態に戻るってだけだ >>932
これでいいだろ
出禁出た時にIDだし+個々でNG設定 こりゃコナンもガンダムもホモスケも出禁になりますわ じゃあ出禁の出禁も消さなきゃいけないのになんでそうしないの ここ元々は1日で何スレも消費するようなスレじゃなかったし 殆ど賛成してる人いないのに何で勝手に出禁にしたの? >>946
いいよ
自分が立てるときはコナン出禁にするわ長いし カバいない時の方がスレ回転してて盛り上がってるよねここ >>924
だよね〜出禁の出禁も解いた方がいいよ
荒らしは荒らしであってジャンル丸ごと出禁とか言う措置はおかしい >>951
出禁増加は反対だがやたら過疎っていいのかよって奴も臭いよね 出禁にしたところで意味とかないと思うよ
出禁にしても進撃とかしつこくカットインしてくるしさ
荒れたらID出せばいい >>959
舞台婆出禁だけど毎日舞台話してるし声豚出禁だけど毎日声優話してるなら何話しても大丈夫だよ カバ出禁にしてもホモスケは公式に殴られるから意味ないのに…健気だわ テンプレに10レスに1回自ジャンルの話題振るように入れたい >>963
スレ荒らしてるのはカバ婆だって気付いてね >>972
普通に雑多な作品や時事ネタで盛り上がってる >>964
コナン出禁は賛成するわ
コ受けガーや蘭厳しめガーは何度見たか >>982
フラワーロック婆はすぐ釣られて面白いね >>982
ほんそれ
カバはみんなキチって自覚が無い 本当に勝手にテンプレ弄ったアホは荒らしでしかないのでやめろな カバっていつも一カラ一マウントの同じ話しかしないし
カバいなくてもホモスケ殴れるしイラネ >>991
投票なしで出禁決めた前列作った進撃内野に言えよ 投票もせず勝手にテンプレに出禁追加とかホモスケ婆だか
カバ婆だか知らんがどんだけ糞なんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。