流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ687 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ686
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485322805/ プリンセスカフェ&ショップ大阪館 ?@princesscafeosa
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボ
1月25日(水)
入店に関してキャンセル多数の為
13:40〜
15:30〜
17:20〜
19:10〜
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、先着順に配布いたします。 おつ
で、なんで主の陰毛の有無がわかってんの
またマザーがもぐもぐしたの 外人で胸毛が生えてこなくて自殺考えたって人見た
外人にとって胸毛そんなに重要なのか >>12
ハリウッド俳優ってみんな胸毛わっさーって生えてる気がする 床ションもカフェやってんだな
誰これって感じだけど 豚の陰毛がグロなんてひどいっ!陰毛ごと愛してよねっカバッ! 結局豚=マザーなのか樹♡なのか高橋なのかはっきりしてほしぃ >>31
つまり銀のペニスが美しいというのはマザーの 婆たちバレンタイン近づいてるよ
たまには手作りチョコでも作っとけよ >>40
おめでとうございます!立派な小豚ちゃんですよ ホモでバレンタインとか冷静に考えると阿呆らしいよな >>49
豚の陰毛にチョコが絡まる話がたくさん読めるね >>56
バレンタインの存在なんて忘れてる受けの話 ホモスケならロシアのバレンタイン文化とかネタに出来そうじゃん
ロシアにバレンタイン文化あんのかどうかすら知らんけど >>59
赤安まだ流行ってからバレンタイン来てないやん >>56
受けがチョコレート体に塗りたくって俺ごとプレゼント "久保ミツロウ"に関する情報がWebで ?@kubo_3260 2016年7月4日
その他
アニメの表現ってどこまで出来るのか監督によく質問するんですが勉強になることばかりです
https://pbs.twimg.com/media/Cmg-CSvUEAAhyBy.jpg >>65
うちのばーちゃんの手作りチョコケーキ絶品やぞ >>80
団が死んだからって別に主が現カレになったわけでもないわ草 樽の福富新開荒北金城まわりはどことっても地獄の蓋があくと言われていた ふぁてならマスター殺して別のマスターと契約できたよね? ※出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・婆カプ一覧の各種情報から出禁だけ外すのを推奨 カバの受けオンリーバトロワがTRCってキャパ平気なんかな ふえぇ新開金城荒北に取り合われる福ちゃんは魔性の眉毛だよぉ 本人は全くその気がないのに周りに無理矢理お見合いさせられてる未亡人兵 >>95
バトロワ嫌で避ける人も多そうだし大丈夫なんじゃない >>96
新開が勝利して負け犬の当て馬同士がくっついたのか >>96
福ちゃんがイケメンだったら今以上にすごい地獄絵図だったと思う 負け犬の当て馬って面白いな犬馬
ビッチのネコもビッチが雌犬の意味だから犬猫 カバはゲーム会社が定期的に新衣装提供してくれるから二期なくてもまだもってるんだよな
http://i.imgur.com/Ugef6xR.jpg ゆーちゃんで一番ひどい目にあったキャラもしくはカプはどこ? >>112
春コミ3月下旬だからまだまだ先じゃない? >>118
シーザー寵愛受けてたんじゃなかったの!? 62 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/01/24(火) 20:52:50.97 ID:4Haiqvyk
松いじめ加担者の一人がホモスケに移動していて笑った
もう松じゃやっていけませんしちょうど良いんじゃないですか 樽は漫画だけ読んでたからアニメ化後荒北が人気って聞いてすごい驚いたわ
そこかよ >>102
それ負け犬の傷の舐めあいとみせかけたおとくいの王道シチュだから
逆に当て馬にされた新荒福荒福金福新者がギギギって争いが激化してた ふぁてごのマスター大量の鯖と契約しててつまらない
一人に一体じゃないと萌えない ゆーちゃんって流行ジャンルにちゃんとハマってるの?
えらくない? >>133
復刻イベントが始まるからまた出てくるよ >>139
ホモスケは金稼ぎの道具としか思われてなさそうでかなぴい >>139
赤受けにハマったのは聞いたけどホモスケも何かハマってるの? >>139
9月までゆーちゃんスケートがんばるんだっけ? 主銀オンリーやるのは覚えてるけどそれ以降もイベント予定きたの? 一カラも新荒もゆーちゃんにオンリーして貰えないの? >>150
カバじゃないけど去年事件あったしまじで笑えないんだが ゆーちゃんに避けられるのは別に被害じゃないような
窃盗放流はキャラとかカプじゃなくて盗まれた個人の被害だし >>144
ニコイチの愛憎が良かったのに特別感無いじゃんね >>162
乱発や個人オンリーの近場にぶつけたりされるのが困るな ふぁてごは今更やってもついてけなそうだからやらない >>143
•一番人気のキャラ受けオンリーやります→キャラオンリーに変更
•窃盗被害→ゆーちゃんが犯人放流
•イベント告知イラストがリバ者
•初キャラ受けオンリーがバトロワ
•個人情報漏洩
•受付すぎてキャパオーバー抽選に明らかな偏り
•上二つがコンボできた
•明らかに人気な新荒オンリーはまったくやってもらえない >>170
個人や赤豚のオンリーにぶつけられるのが一番の被害で間違いないよね
ゆーちゃんでオンリー無いと赤豚に一極集中するから逆にありがたいもん >>175
未遂のやつなら刀じゃなかった?ツイ見たけどすごいメンヘラだった >>180
メインは創作で刀は堀川でカバは一松推しだったはず 松はゲルゲってやつ?
なんかキャラを虐待するとかキモいんだけど
豚も虐待されてしまうん? 赤豚はともかく個人のプチとかオンリーにぶつけてくるのは軽い殺意が湧くな
何ムキになってんだよって思っちゃう >>177
受けオンリーがバトロワって殺し合いが始まったの? >>184
結構いろんなジャンルやってたイメージだったけど創作メインなのか >>177
個人情報漏洩と窃盗放流が群を抜いて酷いな これ既出?
正解するカド KADO:The Right Answer → http://seikaisuru-kado.com/ 最近豚も乱発気味で鬱
第三のスパダリイベント会社きて カバのやつ特殊性癖の村社会だったんでしょ?
マイナーはやっぱ狂うと怖い >>186
そうなんだ
ツイ流し見した感じだと自分の創作と刀とヘラッてる話ばっかりだったけどカバもなんだね 自ジャンル赤豚で4か月に1回のペースでオンリーだから丁度いい >>198
ホモスケはゆーも豚もこぞってオンリー乱発してたから期待してたんだなぁと…… 前にゆーちゃんが刀に個人主催と同日にイベントをぶつけてきて
刀内野が抗議してゆーちゃんの日程を変更させてたことがあったな ゲルゲをペットみたいな感じで描いてた同人作家に
あなた何で虐待しないの?虐待しろよ
みたいに凸
作家さん虐待派じゃないので凸した人をブロックしたら
殺害予告やら集団いじめ開始 >>177
ゆーちゃんはその二つに親でも殺されたの? >>143
・キャラオンリーでそのキャラ攻めのアンソロばっか
・ABとBAアンソロ二種発行して両方買った人にだけ特典進呈 >>191
ゲルゲという生き物を虐待する作品を描いてた一松受け作者が虐待の解釈違いで叩かれる
作者が虐待してないって主張しながら警察に通報
主犯は身元特定されて大学に凸や警察から呼び出される
その一連の流れでカバアンチの愚痴垢達が
「この人好きだったのに;;犯人許さない><」
みたいなこと呟きまくってアンチ擬態してた内野だってバレたとこも併せて面白い 自カプも一回でいいからカプオンリーして欲しい
ジャンル自体がマイナーだから無理だろうけど 警察沙汰の犯罪者
出禁 殺人
刀カバ 通り魔
信者の厨度を現している >>212
作者普通にゆ虐みたいな作風で虐待してたよ >>212
これがいまホモスケにいんの?
きょわい >>226
カバは通り魔してないで
殺害予告はしたけど >>220
愚痴垢って他ジャンルのご意見番みたいな顔してるけど5000%内野の仕業だよね >>218
マイナーはなぁ
豚開いてくんないからな >>234
外野だったら興味ないしなその界隈のことなんて >>220
愚痴垢面白すぎるでしょ
外野のフリして地雷叩いてたりしたんかな >>220
色々酷くて草
ホモスケのどこいったんだろ >>244
殺人未遂 刀 カバ
でググったらすぐ出てくるから自分でやって >>242
本当に嫌い
何も悪いことしてない神が凸られて病んでた 愚痴垢って175多いよなー
流行りジャンルの問題にいちいち首突っ込んで正義の味方みたいな顔してる >>245
主犯は男1人と他数人いる
訴えられたのは男 嫌いなジャンルの愚痴垢見て回るのは楽しくてよくやっちゃう 愚痴垢ってリアルの愚痴言ったり自ジャンルの愚痴言ったりする鍵垢の事かと思ってたら
ご意見番みたいなやつなの >>252
男が松内野に殺人予告して捕まったってこと?
松アンチの男? みんな愚痴垢なんて見てるんだね自ジャンルは全然みないは >>249
ググったら捕まったはずの人が今日も元気にツイートしてたけど >>234
自ジャンルはフラストレーションたまってる逆王道が王道叩きでやってるわ
ヲチスレから出張するからほんといや >>251
すぐ出ていくし愛がないくせに自分が活動しやすいように動くの自己中すぎない >>255
一松受け以外にも愚痴垢はあると思うけど一松受け作者の騒動だからバレたのは一松受けだね >>268
出番が多いって理由だけで薬研が愚痴垢から恨まれてて草だった >>264
まだ捕まってるはずだから完全に別人だわ スケートの愚痴アカだけは割とまともに公式に対する愚痴吐いてて草 >>235
上はハイキュー影山オンリー
下はシージョセシー
シージョセシーは逆絵師に告知イラとかもあった記憶 >>257
捕まってない
警察に話を聞かれて身バレしただけ >>274
まともな内野…いや内野やってる時点でアレだけど >>276
へー
そこまでカバ憎んでる男もいるんだねえ 犯罪はどれも悪いことだけど性犯罪とオタク界隈のオラつきでしょっぴかれるのはほんと反応に困るわ よくわからんけど捕まった男と愚痴垢は別にいるの?
愚痴垢は何してたの? >>260
宣伝の自動ツイートじゃない?
事件の日ぐらいまでさかのぼらないとツイート見れない >>255
ここでの暴れぶり見ればわからんでもない 10月に殺人未遂したはずのカバと刀やってた疑惑の人が12月に何故か個展開催してるよ そういや前ジャンルの推し受けオンリーも逆メインのリバ者が告知イラ描いてたわ
自分は別に気にならなかったけど逆嫌いの人は嫌だったんだろうな 薬研が恨まれてたのは出番偏りすぎwwって軽く言われてた時に
薬研内野が「薬研くんが人気ですみませーーん!」
「やっぱり人気キャラだから偏るのは仕方ないと思う;;」
「薬研くん叩かれててかわいそ;;素直にアニメ楽しめないよ;;」
みたいな被害者芸がウザかったからなのが1番大きい >>279
カバ憎んでるんじゃなくてゆ虐みたいなのが好きなんだと思う
性根が腐ってるタイプ ホモスケに移動した人は捕まった人とは別?
もうわけわからん >>281
別
男のせいで作者が作品消して訴えるって表明した時に
愚痴垢達が作者さんの作品ゲ虐以外も全部好きだったのにひどいみたいなこと言って内野だってバレた ここの基地は一松受けのカラ松受けアンチなの?
同じ顔なんだから誰が攻めでも受けでも一緒じゃん べつに虐待話が好きだからといって性根が腐ってるとは限らないと思うけど >>297
愚痴垢連中がいじめやってたわけじゃないのか
なんかいろいろ混同してたありがとう >>301
虐待話が好きなだけだとそうだけど殺害予告出してるから性根が腐ってるであってる どうやって内野ってばれたんだろ
愚痴垢や地雷芸人って大体卵垢でやって本命隠してる奴多いけど >>305
うん殺害予告とかしたら虐待とか関係なしにやばい ここに来てる基地婆って愚痴垢のやつらの可能性はないの? >>311
>>297みたいに作品好きですって言ってたら即バレでしょ >>311
隠してやってたのにこの騒動で件の一受け作者好きだったのに><って言ってばれたってことじゃね >>313
ヲチスレと愚痴垢は被ってるからヲチスレとここが被ってればそうだと思う 愚痴垢ってやっぱり害悪
ある日突然本垢バレて欲しいくらい害悪 大きいジャンルのこういうトラブル話きくのは面白いからすき 愚痴垢じゃないけどCPアンチだと思われてたのが垢バンされてそのCPの大手の仕業だってバレた話なら知ってる >>299
めっちゃ分かる
モブから見たらすごいカッコよくてハイスペなのに攻めの前では可愛くなっちゃう受けちゃんの小説見たけど最高だった >>326
ホモスケって公式のトラブルしか話題ないよね 地雷芸人はそういう自爆なくても長く見てたらなんとなく推し透けてくるけどな
まあカモフラも入れてるだろうから100パーとはいえないが >>299
そういうのはちゃんねる形式でも読めるわ >>326
同じく
カプ争いも好きだし自然に詳しくなるよね >>333
支部の話だったら支部に一定数通報されて裏取れたら同IPのアカウント全部まとめて垢バンされるよ ツイで規制とかきいたことないしなあ
だからバカッターで無法地帯なんだろうけど ツイは基本各自で自衛しろだからな
運営がなんか対処ってよほどじゃないとない 自ジャンルもここでぶっ叩かれるくらいメジャーになって欲しいよー >>342
このあいだ男性向けで凍結祭りおきてたよ >>341
当たり
タグ荒らしとか評価荒らしが酷かったけど通報されて垢バンされたら
何故か大手の作品も垢も全部消えて界隈がざわついた >>345
考え直せ
こんなとこで話題に出されるジャンルにろくなとこないって ホモスケはキャンセル多数やろが
後署名活動とか() >>350
ヘッダーに肌面積の多い絵にしてた人達が無差別凍結された >>348
ひえええまじでそんなことあるの
面白すぎない内野だったら死ぬけど 自ジャンルや自カプこういうとこじゃ絶対出てほしくない
でも隙あらば出したそうな内野っぽいのいて困る 作品タグ付けて攻めを変態性欲キャラに改変したノマカプ厨に作品タグ付けないで下さい
それが出来ないなら投稿しないで下さいって凸したら垢が一部凍結された事有って草 >>345
メジャーじゃないのにぶっ叩かれジャンル目ざそ >>352
どこってほどでもない
有村悠?とかロリエロ垂れ流し絵描きが対象っぽい ツイは不適切な画像報告は対応早い気がする
猫の尻尾が不適切な画像扱いされてた時は早かった >>356
まぁ出したいのはそこ嫌いな内野とかだし ロンパの絵の人は癖が強すぎるよな
決して下手ではないんだけどなぁ… >>363
シージョセじゃないけど対抗カプらしき人がここで話題にあげてきてかなり困る
ほっといて 注意書き入れろとかならともかく投稿やめろ言ったらアカン ここで話題が出ても大体叩かれるだけだもんな
変に持ち上げられても最終的には叩かれるし 今週マギ外伝でまでシンジャ大爆発されててかわいそう…… >>373
長く話せたら話せたで常駐カプ者が多い扱いされてあんまりプラスにならんしなあ
今のここに常駐って叩き好きで性質悪いイメージしかないだろうし ジャンル規模小さいのに新参と古参が殴り合ってることで有名なジャンル >>371
作品タグは付けないでカプタグだけにしてって言ったらそいつ見なきゃ良いだろって開き直るんだもん
自分も言いすぎたけど全く反省しない馬鹿もムカつくわ ジャイキリじゃないけど前ジャンルでサークルの容姿ランクあったな
人気のピークで荒れまくってた時だけだったけどあれは引いた 大体どのジャンルでも「○×△界隈は〜」とかカプや受でひとくくりにして叩く愚痴垢は対抗カプ >>385
気持ちは分かるが運営からしたらよっぽど悪質な作品じゃない限り
書き手に投稿抑制求める方が害悪だろうからなあ
投稿あってのツールだし >>388
嫌いというか最初からそういうキャラのつもりで描いてたんじゃねーの? >>390
ジャンルアンチならジャンルでくくるし、カプ内野は鍵垢で愚痴るからね
逆叩きしたいだけの対抗カプばればれ >>398
元シンジャ内野だけどそう思う
でも二次で本当は心優しい良いハーブが多かったからきついんだと思う >>403
いつもいるわけじゃないし
とっくに流れてるの蒸し返しても必死言われるし ちょっと前になんかの雑誌発売日に爆破されそうで怖いって言ってた内野はシンジャだったのか… >>375
大爆発なら燃料なんじゃ?
大爆破なの? >>409
右から左に流れて覚えてない人のが多いだろうからあんまり気にすなよ >>398
女の子とくっついて爆破とかもあるけど作者は爆破のつもりゼロだろうね
最初からクズキャラのつもりだったし最初から女の子とくっつかせるつもりだったパターン >>413
内野だからいらつくんだから内野であってるんじゃないの 言い返したら内野乙されるだけだからスルーだわ
○○界隈わ〜とかここでいくら言ってもそれ信じて叩くの内野アンチくらいだし
本当に外野だったら翌日には忘れてる ソース有りの外野の話大好きだからソースつけていいよ シンジャ大手がにちゃんでサークル叩き書き込んでたのばれたんだっけ? >>382
え?そういう活用する所じゃないのここ? 敵キャラはわかるけどそこまでクズにする必要あるかな正直 >>417
でもゆーちゃんの嗜好とかやらかしはけっこう印象に残るし好き AB界隈痛いいってんのはそう言ってる方も同レベルで戦ってたんだろうなと思ってるよ というか何言われてもいいくらいの人じゃないとここ向いてないよ 自ジャンルの愚痴垢二日で死んじゃったんだけどもっと頑張って >>412
あれ多分自分
残念ながらシンジャではない >>430
死んでバットさん最初からガチめのクズだよ A受け者丸出しでA受けアピールしながら対抗受け界隈をぶっ叩いてるのは
アホなA受け者なのか自カプをカモフラしている第三者なのか >>434
でも日々荒れてるのはそういうドライじゃない人ばっかな証拠と思うの >>390
愚痴垢婆は自カプ可愛いより対抗憎いになるんだよね >>435
二週間だけ内野だった
思ったほど燃料ないなと思って逃げてよかった しまどりる?って人のロンパ絵
http://i.imgur.com/eetRnsB.jpg
内野じゃないからロンパのキャラデザとの違いが分かりません 多分別界隈ならもっとドライになれよと促してる人も自分の方に飛び火来たら熱くなってるよ
人間だもの >>451
うーんなんか下手っていうのは伝わる
でもロンパ絵と同レベル しまどりるってふぁてごであんなに叩かれてるけど何が悪いの? ロンパはキャラデザの人もしまどりるもあんまり変わらんわ 大体骨折してるのがしまどりる
しまどりるかな?って思うのが偽どりる >>458
人体下手くそなのにそこそこ人気あるキャラを担当したから マギ外伝、シンドバッドが久々に故郷を訪れてたんだけど昔優しくしてくれたおばさんたちがキメラみたいにされてた
故郷は昔と違って平和になってるように見えたんだけど実は裏ではナチスみたいな選民思考で劣等種とされた民族は人体実験に使われてた
そのキメラの中で唯一言葉がまだ通じるおばさんがシンドバッドに助けてくれって頼む
でも故郷との関係を悪くしたくないシンドバッドはめちゃくちゃ悩んだすえにジャーファルの言葉を思い出す
例の子供達を洗脳して氾濫させた時に言われた言葉なんだけど、「お前の手はもう汚れてんだよその手で世界を作れ」的な感じ
シンドバッドの「俺こんなことしちまったよ…軽蔑したか?」に対する返しだからジャーファルに責める意図はなくてどっちかというと激励のセリフ
シンドバッドはジャーファルにさえ相談せずに見て見ぬ振りをすることにした
長文乱文すまぬな マギって全CPノマor他で爆破されたの?
生き残ってるのないの?
私が離れた後に一体なにがあったの…☺︎ >>458
担当した推しの剣まで歪むぐらいデッサン力がない >>467
狛枝は小松崎だけど先にどりるが描いてたから紛らわしかった >>474
その微妙な絵師の中でもダントツでhtrだから >>466
カプどうこうってよりクズすぎてやばい
攻めがこんなんだったら無理だわ >>466
外野だからかもしれないけどこれは別に爆破には見えない
内野的にはアウトなの? 見たらわかるけど全く燃料ではない
むしろ闇落ちへの第一歩の引き金をジャーファルの言葉がきっかけでひいた感じ >>466
予想以上のクズでシンドバット内野が荒れてるってこと? >>487
外野だけど攻めがこんなことしたら嫌じゃない?
クズ萌えキャラじゃないんでしょ 人形内野でふぁてのセイバーが可愛いから原作の絵見たら微妙だったの思い出したわ
人形は可愛いかった
http://i.imgur.com/1R5xLF7.jpg シンジャで検索したらもうやめようかと思ったみたいなつぶやき出て来て
逆によくここまで付いて来たな楽になれよって思ってしまった >>466
よく分かんないけど受けの言葉もなかなか嫌じゃないか?
攻めが純粋すぎるサイコパス的なキャラなら許せそう
まぁ違うんだろうな シンドバットの元の性格や立ち位置が分からないからどの辺りが爆破か言ってくれないと理解できない外野です 自ジャンルに元死んでバッド受けの人いるけど変な目で見ちゃう >>494
これの青いサンタ衣装だけ欲しいんだよな そういやランスロットとかりやおじさんもそこそこ人気あったな シンドバットって元から良いやつに見せかけてクズなキャラだったんじゃないっけ?
アニメとここでの原作情報しか知らないけど >>501
葉っぱ一枚で笑うような明るいギャグキャラがラスボス化した 明るい陽キャラだったシンドバットがどんどんクズになっていって最終的に受けの言葉のせいで闇堕ちしたってこと?
個人的に受けにしたいな ギアスのルルーシュの人形出るらしいからギアス内野に教えておくね
http://i.imgur.com/x8kHXuq.jpg 死んでバッドさんが暴走してるのだけは分かるが爆破がいまいち分かりにくい
まあずっと読んでる内野でないと実感しづらいんだろな >>508
ありがとう
葉っぱ隊がゾーマになったってことかな
キャラ変わり過ぎで内野は辛いのは分かる >>501
内野のハーブは優しくて良い王様だから誰かを利用したら心を傷めずにはいられない自己犠牲の平和主義者 >>511
凄まじいキャラ崩壊みたいなもんなのかね
つらそう シンドバッドっていかにも腹黒そうな感じだから何が爆破なのかよく分からん マギでホモ創作してる婆にとっては爆破ってこと?
普通の作品ファンだったらわくわくする展開とかじゃないの >>492
あー確かに攻め嫌いになったら辛いか
これだけ読んだら燃料とも取れる気はしたんだけどね まあ腹の中黒そうなフラグも結構あったから規定といえば規定なんだけどね
でも想像以上にぶっ飛んだなあとは思う カプ的には燃料かもしれないけどキャラのクズ化を伴うので嬉しくないみたいな感じかな マギの妻子が複数いるってキャラ
嫁が名無しのモブって聞いたけどドリ的にはそれセーフなのかな ギアス始まったらこの前みたいな信者戦争また再現されるの 初期のシンドバッドは鉄血でいう名瀬みたいな感じだったような 死んでバッドさんは悪役が以前は良い人で辛い過去があって悪になりました〜を現在進行形でやってるってこと? 個人的には王様ならまあって感じ
シビアな取捨選択もいるだろし >>526
と思ってたら
以前は良い人ですらなかったから爆破されてる
最初からクズだった >>516
ラスボス化したって聞いてもあーやっぱりそうなるんだって感じなんだよね >>522
そのキャラは知らないけどもしそれが推しだったらって考えたら自分だったら死ぬ クズとは思わんが頭悪そうに見える
まあここの内野説明読んだだけだけど 受けじゃなくて攻めだったらセーフじゃないの
クズ攻め健気受けテンプレに当てはめとけばいけるいける >>529
良い人の仮面被ってたってこと?
原案のシンドバッドはそんなんだっけ >>510
ルルーシュならイスルで出せば売れそうなのに >>516
外野から見たらそうでも内野はハーブ焚いてたから… 外伝ってまだ続いてるんでしょ
見捨てたようにみえて実はって展開この先くる可能性ないの? >>542
本編も同じような展開だからなくね
外伝見てるとおかしくなってく様子がよく分かるから面白いよ ぶっちゃけこういうとこでの内野が阿鼻叫喚してたよ!もあんまりあてになんないもんなあ
対抗の希望観測はいってたりで シンドバット内野は外伝主人公で喜んでいいのかラスボスクズ化で悲しんでいいのかで
大変そう >>545
最近刀の新キャラで阿鼻叫喚だったって聞いた やっぱり連載中の漫画はいつ爆破来るかわからんから怖いわ >>545
本当にショックを受けた時は声も上げずにひっそりと消えてくから >>548
他に本命推しが居る婆がきもいきもい言ってただけなので爆破された内野の阿鼻叫喚とはちとちがうお マギ見てると燃料ないくらいで文句言っちゃダメだなと思う マギってそもそも最初からこんな感じだしハマったならこの展開も好きなんじゃね >>564
シンドバッド周辺と関係ないところは超元気だよ >>567
雌しかいないって言ってるよね
オオカネヒラはそうでもなさそうに見えたけど >>560
アニメで175は来ず内野が去る場合もあるんだって教えてくれた 刀婆は新キャラきもいって言いながら推しに新キャラ衣装のコスさせてるよ >>571
おのおの別に本命いるけど相変わらずだから平気だよ >>568
アラジンさん関係?
ノマフラグ立ったんでしょ >>569
シンドバッド周辺が死んでるだけでそれ以外は割と無事 刀はオカマみたいなキモ男と男声優の誰得ショタばっかりだから地獄 >>582
個人的にはノマガッツリ成立がやっぱ一番イヤだわ >>579
アラジンさんは間違いなく紅玉とくっつく >>587
まあホモやりにくいってならなんやかんやそれが1番だろうな >>588
マジか
アニメ流し見した程度の外野だけどそこまで重要なキャラだと思わなかった 紅玉って最初バットさん好きだったのにアリババ好きなことにされて今度はアラジンなの 最大だったシンジャがえげつない爆破されたからね
・死んでろバッドさん→クズ化
・ジャ→死んでろさんにガン無視食らってモブキャラ化 マギってもう同人死んでね?
連載中なのに虎に90冊しかないじゃん シンジュがジュダルのガン無視で爆破されたと思ったら
シンジャはシンドバッドのガン無視で爆破された地獄 作者いろいろあって病んでるとかじゃないの
クズ化の過程を外伝で見せられるとかしんどすぎない 僅かに生き残ってるシンジャ内野は
実はジャーファルは洗脳されてなくて死んでろさんに引導渡す役説
という可能性に賭けて防空壕で耐えてる 正直なところみんな虎使ってる?
去年に店頭受け取りですら手数料取られるようになってからフロマージュか女王だわ >>611
使ってない
虎蘭マウント取られるの悲しいから女王もランキングやるか虎がランキングなくせばいいのに アニメしか見てない外野だけどアリモルもアリ紅もわりと好きだから
くっついて良かった >>611
よくわからんが連載いったん終わってアシが外伝描いてるってことなん?
ナルトみたく 作者は病んでるわけでもなく最初からクズのつもりでかいてただけでは >>611
虎専売の神がいるから仕方なく使う事もある
使い勝手良いのは風呂>女王>虎だわ >>606
自カプにシンジャから流れてきた人多いわ 送料の安さと発送の早さは風呂が最高
ただいかんせん取り扱ってる種類が少ない なんで斜陽ジャンルや長寿ジャンルは女王専売が多いんだろう
女王が意識的に囲いこんでるのかな もういっそジャーファルがシンドバッドを殺せば大燃料だろうけどモブ化が激しい上洗脳済みで蚊帳の外だからな
最終回で1コマうつればいい方じゃね 虎以外でも売ってるなら他所で買う
虎の料金馬鹿らしい >>627
虎に撥ねられるか数しぼられるかした後流れてるんじゃない
虎はなんだかんだ流行重視だし >>627
もともと女王は潰れた快適本屋の主に飛翔系をがっつり囲った過去がある 虎はポイント還元出来ないからクソ
でも使わざるを得ないのが悲しい 赤豚とかが同人誌の通販部門も作ったらいいのに
イベントで売れ残った分とかその場で流せるシステム作ったら強そう なんだかんだ虎に卸す人が多いから虎
予約定期便で一気にくる >>640
通販に手出して人手不足でポシャらせたのがゆーちゃんだぞ 不快適なつかしい
発送大遅延起こしてる中で大手の本だけ先に発送して反感買ったんだっけか 同人歴長いけど虎にランキングがあることすらここ来るまで知らなかった >>648
人手不足のせいだろうけど倉庫管理がザル状態で傷本を大量に作ったよ >>652
雑スレとか行くわきゃない
ジャンルスレと受けスレだけだった 何年か前によしながふみが冬コミで出した同人誌が年欄上位に食い込んでたよね ふぁてご飽きてきた
音ゲーじゃないスマホゲーでおもしろいのない? なにか流行るとそこに絶対こだか和麻がいてうっざいわ >>659
スマホゲーなんてどれもいつか飽きるんだからやらない方がいい >>661
こだかって二次やってるの?
名前見たの久しぶりだわ 虎は銭ゲバなの?
なんであんなに配送料プラスするんだよバーカ ゆーちゃんはオンリー乱立する前はイベント弱くなってて通販部門のが上だったよね
殿様商売だったし昔はサークル憧れの書店様だったんだよな… >>666
そもそも未だに雑談スレがなんなのかよくわかってない
ジャンルの話なら漫画版でできるしそれ以外ならツイ
負の話ならん愚痴スレ >>669
やってるよ
175の鏡みたいに全部渡り歩いてる >>676
遭遇した事ないわ
昔漫画読んでたからちょっと気になる こだかってもう50才くらいの初老じゃなかった?
商業デビューして売れなくてBLで人気出てその後はずっと二次で175してるよね >>679
今銀盤にもいるよ
その前は刀にもいた
松は自分ハマったことないからいたかは知らない >>682
商業で剣道の漫画描いてたらしいけどさっぱり売れなくてその商業で描いてた漫画のキャラでBLやったら当たったっていう変なおばさんなイメージ >>684
はまってそうな感じするわ
でもほんとに婆っつーか老人ホイホイだな銀主は >>682
ここもガチババアの文章みたいな書き込み有るからそれくらいの婆さんいそう >>684
進撃にいるのを見たけどその後もどこか行ってから刀かな 上のゲ虐よく分からないんだけどゲ逆作品書いてた作者を愚痴垢や基地が叩いて作者が通報してその中の男が捕まったってこと?
ゲ虐作者かアイタタなのかと思ってた こだかはタイバニ水泳黒子刀決壊進撃松赤安ホモスケ網羅してる
僕だけいない街とかまで手出してた草 >>693
どこのジャンル?
雑談スレはわかりにくいスレタイになってたりするし
ただ見つけられてないだけかも >>694
お粗末にセーラームーンってチョイスが古いな
大御所と言うべきか >>690
ハガレンと虎兎と配球と水泳でも見た
175してないと生活費稼げないんだろう >>695
見に行ったらTB団兵刀ホモスケだったよ >>709
支部見てきたら>>695全部描いてるよ こだかみたいな175大手はそれで儲けることが癖になってるから175はやめられないだろうね
買い手がいる限り売れるから誰も買わなくなるまで続けると思う >>693
まさかとは思いますが自ジャンルはあなたの想像上の存在では… 通ったジャンルあるけどそのおプロさま見たことないよ >>713
そこらは小粒すぎんじゃね?
それより樽に手出してないのが気になる >>711
とりあえず流行りもんに唾つけとくんだな >>712
だろうね他の175壁も全部そんな感じだよ
好きじゃなくても描いてるって感じ 定期よー
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボ
1月26日(木)
入店に関してキャンセル多数の為
10:00〜
11:50〜
13:40〜
15:30〜
17:20〜
19:10〜
整理券をプリンセスカフェ2階にてお一人様1枚、朝9時より先着順に配布いたします。 >>692
ゲルゲとかいうのの作者にゲ虐グループの中の基地男が殺害予告して作者に訴えられた
その作者がジャンルから去ったらジャンルの愚痴垢があの作者さん好きだったのに…とか言ってて
愚痴垢のカプがバレたって事じゃない? >>720
明日もか…
ぜひお越しください!とかもうないね >>720
もはや無感情になってそうなプリカフェちゃん こだかって絆とかいうやくざBL描いてた奴が
絵が婆臭くて無理だな…咎井先生くらいじゃないとプロのBL読みたいとは思わない >>695
このラインナップ見てなると真樹かと思った その人が手つけたのが次流行るとも言える・・・のか?
流行ってから手出してんの? >>697
全然想像つかない
見てみたいけど見に行くのが怖い >>725
あっ凸された作者がゲ虐書いてた訳じゃないのか
なるほどありがとう ゲルゲと石狩いじめはここで知った
文字で虐められてた人が実は大手絵師だったというオチも凄かった >>743
あんまり流行ジャンル通ってないから知らんかった
世紀末ダーリン好きだったな… >>744
ホモスケの余裕が羨ましい
こっちは課金しなきゃいつサービス修了するかびくびくしてんのに >>739
ハイパー175だよ
僕街まで被ってるし こだかみたいにBL商業で通用しなくなって二次創作に落ちぶれた元おプロっている? >>737
虐待の作風違いだから作者はゲ虐描いてたよ >>756
今はもう売れないから175して稼いでんのかね
世知辛い >>757
同人→商業は多いけど商業→同人は圧倒的に少ないような
内田一菜くらいしか知らないな 自カプからおプロに飛び立っていった人達も売れなかったら数年後には175になって帰ってくるのかな >>757
ペケっていう4コマ漫画描いてた人がBLに行ったのは覚えてるけど二次もやってるかは知らない >>775
そういう人多いよ
こだかはそうじゃなく商業から二次だから >>775
売れ続ける人なんて一握りだろうからねぇ 石狩いじめの被害者と大手が同一人物ってどう発覚したの?
大手が本垢で実は別垢で…みたいなの呟いた? コンコン村のユダが明日は吊られるかもって言い残して消えたのホラーだった また無職ニートのカラ松受けが愚痴垢とカラ松アンチスレへの恨み言唱えてるの?
どうせカバの内輪もめなんて文字列見た一秒後に忘却するのに 売れてるおプロが二次に来ると本気萌えなんだなと嬉しくなる
お小遣い稼ぎの可能性も無きにしもあらずだけど >>785
いじめてた奴がいじめてる相手と知らずに大手垢をフォロー プリカフェ池袋ちゃんはとうとうホモスケの事呟かなくなりました >>785
いじめ加害者がいじめ被害者とは知らず大手の本垢をフォローした 商業行った自ジャンルの人が本屋で100年に一度の逸材レベルで猛プッシュされてたけど
2巻で終わってたのを見て世知辛い気持ちになった カラ受けは他カプよりも一カラ一表記がデフォの同カプリバ者多すぎ問題を >>791
むしろ小遣い稼ぎのが多いと思う
マイナージャンルにきたなら本気萌えだろうけど >>801
カフェ終わるならプリカフェちゃんこんな風に呟くよ
【囚われのパルマ✖︎ プリンセスカフェ池袋3号館】
本日もご来館ありがとうございました!!
明日も平日のため11時よりオープン致します(*^-^*)
コラボ期間も26日までと残り僅かになりました(´;ω;`)
皆様のご来館お待ちしております!! 商業に専念するため二次はお休みします宣言した大手が数ヶ月で別ジャンルの二次始めるとかまれによくある 友達から商業BL借りて読んで結構好きだった人がジョジョの二次はじめてて驚いた 被害者が大手だって知って後の叩きグループがどうなったのか知りたい 楠木圭も刀やってるしな…
りぼんの時好きだったんだがとてもツラい >>802
大手がいじめられてる字書きだと話したらいじめ側が騙りだ何だと騒いだらしい >>795
プリカフェちゃんが!
プリカフェちゃんが! >>802
大手がストーカーされてるのかとビビって確認したとか
ホントいじめとか起こす奴は馬鹿だわ >>807
キャンセルなかっただけかもしれない(震え声) >>795
プリカフェちゃんから笑顔も言葉も奪ったホモスケ 【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ263【捏造工作擬態擦り付け常習】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485234977/
先月あたりから毎日無職カラ受けが常駐して「カラ受けに嫉妬してるカラ攻めの巣!」とわめいてスレの伸びに貢献してる
ここで愚痴垢ガーアンチスレガー連呼してるだけじゃ物足りなくなったんだろうけど見る度に病状が悪化してる 石狩人狼こわい;;ってなったあとしばらく髭姫では人狼ゲー馴れ合いが流行ったよ;; 始まって一週間でプリカフェちゃんから笑顔を奪ったホモスケ許さない! ホモスケ内野は幽霊だから池袋プリカフェもあの世に連れていかれた説 コンコン村初めて聞いたんだけどそんなに村八分する界隈なの? プリカフェちゃん来るはずもないお客を待つのに疲れたんだ… 昨日のプリカフェちゃんは笑顔だった
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ池袋1号館】
本日のオススメは『スケートリンクカレー』です(*´▽`*)
スケートリンクをモチーフとした可愛くて美味しいカレーですよ(^_-)-☆
皆様のご来店をお待ちしております! 石狩は尼の死んで生き返ったのレビューがくそほど荒れたのは知ってる >>771
内田一菜は鹿野しうこと姉妹じゃなかった? コンコン村は全てがおもしろすぎた
語り部の髭姫も文才があった 筋肉怪力設定が広まったのもpixiv事典の捏造設定のせいだが
それを放置して毎日2chの雑談スレでカラ受け一強一受けすぐ消えるカラ受け追い出した愚痴スレの恨み言連呼する暇あったら
本放送中に辞典を訂正編集すべきだったね 鬼畜ホモスケ×健気プリカフェ
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ホモスケ今現在は流行ってるけど刀の時みたいな爆発的な人気ではないよね
ホモスケだと刀みたいに4000SPも集まらないでしょ >>845
レベリングきついから戦闘フルオート入れてよ 笑顔でみんなのアイドルだったプリカフェちゃんを鬼畜レイプするホモスケ >>852
髭姫は才能に溢れてるのに髭姫なことだけが残念 >>847
支部の死んだレポのコメント欄もしゅごかったけど今はキレイキレイ コンコン村の怖さはあの事件が始まるよりずっと前から定期的に髭姫でコンコン村は平和でいいとこだよって誘いがあったこと キャンセルがないと笑顔のプリカフェちゃん
キャンセル多数の時は笑顔が消える ホモスケレイヤーが空気読まずにリンクを貸し切ったせいでスケママ()達に叩かれてる
というRTが回って来た クランプのツイを見に行ったら九州の地図が花京院みたいって呟いてて草生えた >>867
昔話でありそうな旅人を誘って葬る悪魔の村みたいな 商業が売れなさすぎて商業本持ってきたら二次ペーパー渡すよ!した大手もいる >>873
いまだにクランプの心には花京院がいるの草 花のあすか組描いてた人も商業からBL行かなかった?
その頃同人もやってたよ >>872
それ前もやってなかった?
大会近いときにリンク貸し切りで >>885
そうそう
イマイチどっちがどっちか覚えてなくて >>867
やめといたほうがいいよってやつもいたけどたぶんユダ;;
たぶん死んだ;; バレンタインのテンプレの糞ネタ
もらえると思ってたのにもらえなくてキレて
ほかの子にもらってたら相手がやきもち焼いて
じつは渡すつもりだったのに・・・みたいな感じで軽く喧嘩して
仲直りセッセ///っていうの見るの飽きた。 >>869
内野になりかけてるんだけどダイマしていい? >>887
そうなんだ?
ここ適当に流し読みしてるから見落としてたかな 蔵王組昔は大手で鉛筆落書きペラ本でも長蛇の列だったのに
落ちぶれたな… >>887
953 氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) sage 2017/01/25(水) 19:58:01.80 ID:FDONRFzw0
全日本前のユーリ貸切コスプレの件がTwitterで炎上し始めたな。日本に住んでる日本語ベラベラな元海外選手の耳に入ったらしい。炎上して当然 もう一年以上175スレや流行スレで同じ愚痴(カラ受けに嫉妬した一受けが愚痴垢とアンチスレで嫌がらせしてくる〜)を数十回書き込むも
誰も外で言及したりカラ受けを助けてくれないのがウケる
それどころか「2chの外で同じ松者相手に主張した方が認知してくれる人多いのに」とアドバイスされても
スルーして同じ愚痴繰り返す狂人ぶりもウケる 高口里純の漫画の本気の恋愛が出来ないのは最初の男が悪いからだ
というセリフ好き
格言にしたい ラッキーくんはどう見ても当時流行ってた頭Dの高橋兄弟のパクリ クランプは去年ぐらいに宅配便を使えば旅行先にもジョジョ全巻を持って行けるから便利ってブログに書いてた 石狩の大手神の小説はなんか泥臭い世界観で受けが虐げられてたから
いわゆる上質な暮らしホモを好んでたいじめ側が嫌ったみたいなのは見た
いじめは論外だけど二次で受けが虐げられる話求めてない層も多いんだろうな >>873
クランプのツイッター見に行ったけどどこにそんな話が? >>916
ほんとに好きなんだな…もはや尊敬するわ >>930
装丁がファビュラスすぎてパンピーの年収では買えなさそう 商業だとヨネダコウとのばらあいこがすき
クローズとサンゾロやってたのは知ってるけどまだ二次やってるのかな >>924
おつ
クランプがツイやってることに衝撃だよ 雑談ジャンルにいるような他ジャンルの人が
「カラ受けって本人に非がないのにジャンル者に嫌がらせされてるらしいよ」とかTwitterで言及してるの一度も見た事ない
2chで愚痴スレガーカラ松アンチスレガーに「最大への嫉妬酷いよね」ってレスしてるのは全て本人の自演なのがわかる コンコン村検索したら住民結構いた
小説を書いた被害者←いちなき等の他なきカプも好きな村民(?)
1.爺なりきりbotで解釈違い作品disる人
2.報復ヘイトでいちなき小説を書いた人
3.こぎみか村の教祖
4.こぎみか村の村長
5.ユダさがししてる村民
6.ただの村民
7.ユダ×8人
2と3が確か同一人物だったず 次スレ立ったから香川×徳島のダイマするね
ケンカップルの風格ある
98:名無しさん@涙目です。(香川県):2011/10/11(火) 21:31:30.91 ID:MfH6eW6i0
とうとうきたー
106:名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/10/11(火) 21:32:34.67 ID:SlpM69wW0
>>98
うぜえんだよ
126:名無しさん@涙目です。(香川県):2011/10/11(火) 21:35:00.63 ID:7Qf5txWY0
>>106
お前もいい加減つまんねーから死ね
俺たちに水を献上することでしかアイデンティティを保てない
みじめな県という事実にいい加減気づいてるんだろう?
だからこそ悔しいんだろ?
137:名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/10/11(火) 21:37:07.66 ID:SlpM69wW0
>>126
献上してるのにその態度はなに?
うぜえ
166:名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/10/11(火) 21:42:36.61 ID:IeGk15s30
>>137
献上て…いいのかそれで
171:名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/10/11(火) 21:43:45.40 ID:SlpM69wW0
>>166
いま思ったらよくないな
腹立つ
181:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/10/11(火) 21:45:39.21 ID:ZJx+8eH10
>>171
徳島、利用されることに慣れすぎw 前々からおならの回数多い自覚があったから今日一日正の字で数えてたら現段階で73発(´p`) ホモスケ今度はレイヤーがスケートリンク長時間貸切で炎上
カフェはキャンセルするのに一般施設で他の大会前のスケーターの利用申込を蹴落として占領するんだ 昨日刀のゲーム性が話題になったら今日はDMMの探偵ゲー修了でバンケツプレイヤーが焦り出して笑う 連鎖あぼんしてたからもっかい貼らして
ケンカップルの風格ある
98:名無しさん@涙目です。(香川県):2011/10/11(火) 21:31:30.91 ID:MfH6eW6i0
とうとうきたー
106:名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/10/11(火) 21:32:34.67 ID:SlpM69wW0
>>98
うぜえんだよ
126:名無しさん@涙目です。(香川県):2011/10/11(火) 21:35:00.63 ID:7Qf5txWY0
>>106
お前もいい加減つまんねーから死ね
俺たちに水を献上することでしかアイデンティティを保てない
みじめな県という事実にいい加減気づいてるんだろう?
だからこそ悔しいんだろ?
137:名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/10/11(火) 21:37:07.66 ID:SlpM69wW0
>>126
献上してるのにその態度はなに?
うぜえ
166:名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/10/11(火) 21:42:36.61 ID:IeGk15s30
>>137
献上て…いいのかそれで
171:名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/10/11(火) 21:43:45.40 ID:SlpM69wW0
>>166
いま思ったらよくないな
腹立つ
181:名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/10/11(火) 21:45:39.21 ID:ZJx+8eH10
>>171
徳島、利用されることに慣れすぎw >>942
それ腸の病気だから病院行ったほうがいいよ
ガスが発生しすぎって絶対内臓の病気だから >>951
クランプ垢の方見てたわ
ガチで笑えるありがとう 男性向だと屁プスプスさせてる本よくあるよ
まん屁じゃなくて普通の屁 >>950
トイレとかごみ捨てに外に出たときにしてる >>957
我慢できずにブブッて出して受けちゃんが真っ赤になってごめん…って謝るよ >>964
そういうときは空気読んで攻めにもおならしてほしいな >>964
臭くて別の部屋に避難する攻めちゃんかわいい 公式で屁が死ぬほど臭いキャラが前の自カプの受けだった 昔は攻めは尻を見せないという暗黙のルールがあったのにいつしかなくなったのなんでなんだろ >>971
断面図が導入されて色々開放的になったんじゃない >>971
幼稚園の運動会でみんな手を繋いでゴールするのと一緒だよ
受けも攻めも同じになった >>974
意味ないのにフォローしてくれる攻めとそんな攻めに嬉しくなっちゃう受け可愛いだろ!!!! >>971
今もそういう風潮じゃないのかな
受は全裸でも攻はかろうじてズボンがケツに引っ掛かってるような描き方する人の方が多い気がする クランプがH&L描くって決まって嫌いになったんだけども… >>991
アプリによって違うのかもね
自分は荒らしっぽい認定されてあぼーんされてた ジャン・キルシュタイン肛門にダイナマイト突っ込まれて雌イキしながら爆死
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。