流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ689 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ688
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485343672/ ちょっと!カフェキャンセルはお金払ってないでしょ! 乙
ホモスケ内野がやらかしてるのは公式だけ!とかいってたけど普通に内野もやらかしてるよね
しかも今までなかった方面に 620 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/01/10(火) 01:09:11.98 ID:s2KEawp90
>>545の写真に写ってるおばちゃん、大人スケート部のコスプレ撮影会企画者みたいなんだけど…
https://twitter.com/soymilk_mg/status/813353728480710656
https://twitter.com/soymilk_mg/status/810523858721607680
この人の垢見てみたら…ガチのアニオタユーリオタ腐女子レイヤー同人おばさんだった…
プロフィールに #大人スケート部のタグ付けたオープン垢でユーリ腐妄想垂れ流し
アイコンは垂れた胸の谷間晒したコス写真(グロ注意)
大量のユーリ二次絵をRT
その合間に高橋やランビやプル(&サーシャ)、慶應の男子学生スケーターの写真もRT
なんなのこの人、こんな人が企画してたの
アニオタなのも腐女子なのもレイヤーなのも勝手だけどさ、どうしてそれを現実のリンクに混ぜ込もうとするんだ気持ち悪い
621 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/01/10(火) 01:10:48.38 ID:s2KEawp90
ちなみにつぶやきの内容
@フォロワさんとのリプでしか言えなかったけど、氷の上のすべてを愛と呼ぶならエキシは今でも公開ベッドシーンだったとしか言いようが……
@1/15の銀盤は、とりあえずヴィク勇激戦区に突っ込むと死にかねないので適度に通販に頼りつつ、通販少なめな勇ヴィクを絨毯する気でおります。
@でももしかして一番好きなのって……ヴィク勇ユリ……おっとまさかの
@1/15の買い物メモ作ってたんだけど、見事に勇ヴィクとヴィク勇が競ってましてこれほんと私節操なしだなどっちもぶち犯す! みたいな境地に到達しております。
@メスお兄さんぶち犯すとか現実で発言しませんからね! Twitterなんて好きにしていいと思いますの!!!
頭痛い
622 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2017/01/10(火) 01:19:27.00 ID:2tBtn/8y0
>>621
こんなのをタグつきでツイートしてんの?成人済みの大人が?
怒りを通り越して頭痛いわ
こいつら本当にスケートに敬意も何もないどころか、二次元三次元ごっちゃにしてオナネタにできればいいんだな
消えて欲しい
626 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) sage 2017/01/10(火) 05:37:38.02 ID:3Vn+2lqO0
>>621
原案者含めこういう人たちにとってのキャラって
自分の欲望を満たすための足掛かりでしかないんだよね
普段からこんな自分本位な妄想や考え方ばかりしてるから選手や競技に対しても敬意を払えないし
まともな作品作りもできないんだよな 簡単に予約できると行く気なくすよね空いてるとか言われたら余計に
不人気は嫌いなの >>11
兵の母親はそのミカサみたいな顔になる気がする プリカフェ二月末までやるんでしょ
どうなっちゃうの >>17
こういう思考のやつらばかりなんだろうなぁ マイナーサブカルが好きなのか流行りが好きなのかよくわからん 463 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/01/26(木) 00:20:17.83 ID:lArS1CGX
ヴィク勇
22日 1,728,718
23日 1,411,783
24日 1,324,711
25日 1,213,233
確かにすごい下がり方だな
週末で上げるだろうけど
急激に飽きられてない?派遣しゃま大丈夫? >>21
前スレの終わりの流れみてたらよく分かるわ >>26
イベント後だから!
落ちるのは当然なの! 好きの反対は嫌いではなく無反応
怒りすら消えてきたプリカフェちゃんの心にホモスケの席はもうなさそう スケートリンク貸出云々はツイで主催者の話とか見るに文句言われる筋合いないと思う
ダミサとカフェキャンセルはだめ リンク使用抽選に負けるようなやつは試合にも負けろって言ってる内野ちゃんいて恐怖しかない 貸出はいいよ
借りてやることがコスプレスケートってさあ
コスプレする必要性ある? >>32
まあそもそもくだんのリンクは抽選じゃないんですけどね >>31
結局心証の善し悪しの話でしょ?
リンク借りるのが自由なように心証悪くなるのもまた自由よ 連日キャンセル物件なんて儲けにもならないから愛想振りまく必要性もないもんね >>33
それは全てのレイヤー活動に流れ弾があたるからやめい >>33
使い道も借りた人次第だしなぁ
人目のあるところで堂々とグロ晒すなとは思うけど >>35
回りからのイメージが悪くなってくだけの話だね >>35
心証は最悪だけどルール違反してなきゃ文句は言えないだけだわ 覇権厨したいだけの人生だったけどできなそうだからキャンセルした >>35
twitterで自粛しろって凸られてるからそう言うの問題でもない >>26
すげぇ急降下っぷり
3日で50万落ちるってすごい コスプレスケートするならべつの小さめなリンクでもよかったよね
ホモスケに出てきたリンクに似てるところで撮影したいから選手が練習で使うような所選んだんでしょ >>44
まあ普段の平日と土日の差がどんなもんかわからんからなんとも… 誰か主催者のtwitter文ってやつ持ってたらあげて 予約激戦区のカフェに当選したから満足シテキャンセルした
タダくじ引けてラッキー
こうかな >>52
そういう奴が大量にいたってこと?
いくら何でも多すぎない? >>51
ツイにそこらへんの事情書いてあったよ
日程はいたってふつう >>26
みんな銀主に飽きて兵主に還ろうとしてるから
209 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/01/25(水) 18:43:22.44
兵主厨ごっそりユーリに流れた割りにはアンソロラッシュじゃない?
兵主R18Gアンソロも出すみたいだし レイヤーは全員死ねマンだけどリンクの話は別に貸し出した会場にでも文句言えば 最初から応募なかったわけじゃなくてキャンセル多数だからね とりあえずホモスケの民度低いのはよく分かったよ
ミツチル達はマザーをお手本にしてるからしょうがないね 何でホモスケ婆はウチらは悪くないと言い張るんだろ
しかもここで >>57
いたって普通ったって大会前だったんでしょ? 選手はスケート連盟がちゃんと保護して貸切で練習してるし
そのリンクはクラブやコーチ優先で時間帯確保してて余った枠が一般申込でその一般申込もわりとガラガラ
レイヤーのせいで選手が練習できないって事態はないのは一応 スケオタはムカつくだろうけど外野から見たら正規の手続きで金払って借りたなら文句ないと思う
カフェキャンセルはクソやで レイヤーへの心証は悪いけど会場とちゃんと契約してたなら文句は会場にでしょ >>60
いい大人が多いジャンルなのに
ただのキャンセルじゃなくて集団キャンセルで
しかも毎日だから凄い コスプレスケートってのがな
ホモスケ内野で滑ってるだけなら兎も角 リンク貸切とキャンセル覇権って全然別だわ
民度は低いけど コスプレほんとキモイせめて専用タグかなんか付けてくれ >>81
それはまた別問題な気が
自ジャンルも射撃場借りて撮影会とかしてるし スケオタにホモスケが嫌われようがここは関係ないからなぁ
また敵を増やしてんのかぁぐらいにしか思わん >>70
その説明聞く限りは何も問題なさそうに聞こえるけど
何をもめてるの ここで会場に文句言えって連呼してても仕方ないのにアホなの 公式はやらかしてるけど内野は大人しいって方向に主張はよく見るなここで >>70
それは発端になったホモスケ内野のスケオタのエア代弁部分で
ホモスケレイヤー集団の問題はそこじゃない >>86
この部分はホモスケ内野のスケオタの愚痴なだけで
ホモスケレイヤー集団の心証悪いのはそこじゃない 氷の上で寝そべって写真撮ってるのはなんで?
下からのアングルで撮りたいの? とにかく自ジャンルにで戻ったりせずホモスケでキャッキャッしててくれればいいよ
下手に基地ったのが帰ってきたりしたら最悪しゅぎる >>109
大丈夫大丈夫
あとはもう次の覇権に元気に飛びついていくだけだから 別に悪いことしてるわけじゃないけど気持ち悪いからレイヤーは本当に篭っていてもらいたい まぁ放送中にイベント開催出来なかったら人集まらないって思って慌てたんだろ
全日本後だと年末だからな
二月のコスプレスケートイベントはまったく人が集まってなくてちょっとワロタ ホモスケより次のが来てくれてそっち行ってくれた方が安全な気がするからなんかこねーかな >>113
公衆の場に突然現れる大人のアニメキャラごっこが
周りから気持ち悪がられてる自覚が無いのが本当に凄いと思う 神の新刊が攻め違い本だよ
今まで有難う神さようなら リンク貸出抽選当たるように頑張るーって主催のツイが消されてるとか言ってるのがいるけどどうなんだろうね やだやだホモスケで基地を収容してくれなきゃやだやだ 毎日面白いいじり燃料くるから楽しいよ
二期フォロフしてもいいよ >>130
また覇権覇権!って騒ぎそうだしいい感じの発言してくれるかもね 刀が他ジャンルの高尚婆様を吸い取って巨大厨ジャンルを育て上げて
厨ジャンルに浸かって更にモンスター化した婆様がホモスケに移動したイメージ とりあえず毎月確約されたオーコメ燃料が楽しみ
デュフフ ホモスケから刀やカバほどの厨の霊圧感じないんだよな >>141
うちも
大手も中手もほとんど移動ないから対岸の火事で楽しめる >>142
そういや髭姫の巣って割と早くからホモスケ派生スレ出来たんだっけ >>142
一時期刀の氷スレ見てたけど
一段と濃いの揃ってて面白かったわ >>141
そういえば直接ホモスケに行った人いないや ぶっちゃけどこジャンルが多く吸われたのかよく分かんない
主受け層からの移動が一番多いのかな >>145
これ
神が移動してたら死ぬほど発狂してたけど
鼻くそほじりながらつつける楽しいおもちゃだわ 学級会のリツイート位でしかホモスケアイコン見かけない >>144
2では煩いけど厨エピソードそんなに聞かないんだけど自分が知らないだけかも知れんが
タイバニ出禁刀松辺りはその辺外野でも話聞こえて来たし >>155
家から出ない厨ばかりだからそりゃ他よりエピソードないわ
厨自体数も少ないし 厨ジャンルから吸ったのもあると思うけど
既存の枠で語れないミツチルジャンルだと思ってる ホモスケ内野は今までなかった方面に痛いのが興味深いね ホモスケは公式が最大手だから二次少ないとほざく地雷カプ者に対するバットが一本また増えた >>160
人数多かったらカフェが閑古にならないよね >>153
派生って別ジャンル?
ジャンルスレに移動じゃだめなの >>160
覇権つーより普通の流行ジャンルって感じだな >>161
ダミサ覇権!
キャンセル覇権!
短期間に沢山の用語は生み出してるよ 公式であんだけホモってても流行ったんだからお前のカプが萌えないだけとぶっ叩ける材料 >>164
価値観が刀基準に汚染されてるから
別ジャンルスレだと浮いちゃうんじゃない 規模に対して内野の無敵感が異様なんだよね
スター食ったのか >>169
その数少ない厨がここで暴れたりキャンセルしまくってるんだから凄いよね >>176
炎上も内野の殴り合いだから外野に影響ないんだよね
少しでも関わっちゃったら酷い目にあう >>176
スター食ってたら外野全部倒してるはずだからなぁ >>178
キャンセル多数です!
あと厨じゃなくて婆なんじゃない? ホモスケの全てがトートイって事にしないと死んでしまう病かってくらい
内野のホモスケ評が浮いてる >>177
瞬発力はそれなりにあったじゃん
うちの公式で満足してるから二次流行らないとかぬかしてるゴミカプなんてノマカプ以下しか無いし ホモスケは流行りジャンルの割にはやらかし以外の面白エピソードがなくてつまらん OP 予告見たときはこりゃデカいジャンルくるなと思ってたけど蓋を開けたら肩透かしをくらった感 ホモスケ内野になった人が宗教みたく愛愛言い出すのがやだ >>176
せっかくスターを食べたのに逆走しちゃって
無敵を活かせないんでしょ 公式でホモ推ししたら二次で流行ったのが浮気ネタとか今後の良いサンプルになったかな >>188
これ結構楽しみにしてたのに全然聞かなかったな〜
せいぜいシャネルのバーム売れ売れという真偽不明の話が一瞬流れただけだ >>192
その頃の印象から訂正出来ないんだろうな >>192
マザーが関わった部分が無ければ真の覇権だったかも 2月のオールナイトLVが全国30館前後でやるけどカフェがこんなありさまなのに
全部埋まると思えないんだが 正直皆期待しすぎてたよな
あまりにも外野が持て囃して内野がハードル上げていくからこうなるような予感はしてた
結果論だけど 円盤売れてるし閲覧とかも高いのにお外での話がことごとく不発ばっかなのが不思議 >>201
場所によっては一人で楽しめる人とかもいそう
ぜいたく〜 >>201
事前購入ならキャンセルないから
余った席を自社買いすればチケット完売だよ >>197
二次は公式にないものを求めるっていうのが実証された感ある まぁパクり云々で水さされたのはあるわな
そのせいで内野がより基地化しちゃったけど… >>119
主の残り寿命を知って
お前も俺を置いていくのかって兵が主をレイクする妄想してる兵主内野いるし ホモ水泳はホモ狙ってたけど浮気ネタとか無かったよな…?
まぁまず小説があんまり強くなかったってのも大きいか >>197
公式で成立すると2次はカプ破壊しかないのか >>209
パクは刀の前例があるから水差しにならないとあれ程 ツイだけ覇権且つ一強カプに金払い悪いのが集まってるような状態ちゃうのホモスケ ホモスケのほっこりエピソードも聞きたいのよなんかないの? パクリも問題だけどパクったから覇権にならなかったんじゃないでしょ
ただつまらないだけのホモだからだよ >>216
もうTwitterでも騒がれてないからなぁ 面白かったらパクリでも関係ないもんな最低だけど
パクったくせにつまんなかったらアンチは増え内野は消える >>216
ツイ自分の周りだけだとアンチも信者もi7のがいる スター食ったのにプレイヤースキルがなくて谷底行っちゃうホモスケ >>211
一応真面目な高校生と百戦錬磨らしいアラサー一緒にしても >>217
ホモスケ以外のコラボが内野も店側も楽しそうでホッコリした >>223
覇権じゃないのはパクりのせい!てしたいけど刀があるせいで説得力がない >>217
多分本格的にオワコンになってきたらそのうち出てくるよ
多分 BBAで目肥えてる人ばかりだと買わないよな…
騙されてくれるリアちゃん歓迎やは ホモスケ内野まじでゴーストみたい
ツイからは消えたし2ちゃんのスレも大分勢い死んでるしコラボはキャンセルだしダミサ覇権
でも春コミサークル増えてるという恐怖 >>223
キャンセルもスケートリンクも
問題はそこじゃないだろって所ばかり強調してホモスケ内野は正しいアピールしてたな ここで内野がホモスケ反省会してるの前にも見たぞ
その時もパクらなければこんな事には〜とか言ってたはず >>234
欠席とダミサもサークル数にカウントされるからね >>237
パクりと流行りの相関性は刀が関係ないって証明しちゃったから…… 樽の東巻とか出禁の団兵とかバサラの小政みたいな公式最大手っぽいカプも二次では破局してたの? 浮気流行はアニメで最後まで銀の気持ちわからなかったりハラハラさせられたから制裁したいってのがあると思う
元から禿豚ラブラブにしか見えないって言う内野が一番不安だったんじゃないか 大分前に神がダンロン始めちゃった創作に支障が無いか心配って言ってたけど神のお気に召したみたい
ダンロン初めは炎上レベルでクソなのかと思ったけど実際やってみたらつまんないわけでは無いのね安心 チケキャンで本会場が200近く高額でLVが90近く定価割れで出されてるんだが
大丈夫かよwwwww ホモスケの浮気覇権は昼ドラ好きな婆が多かっただけじゃないの >>245
元の値段より安いのに売れてないってこと? >>245
こういう真っ当な公式イベントでもキャンセル発生してんの?? 口だけとかキャンセル婆より
ちゃんとお金だして公式応援するリアちゃんのが偉いよね >>242
ハラハラさせられた上でのハッピーエンドだったらそこで安心して心置き無くラブラブさせられるーって喜ぶところじゃないのか分からん…
ぶっちゃけただ豚に自己投影して禿を旦那と重ねてざまぁwしたいっていう意見の方が理解できる オールナイトマザーの会で二期発表あるかもしれんの? >>247
LVは二次抽選が始まったところだから一般発売前に定価割れしてる
本会場は190出されてるけどこっちは高額で取引成立してない
下手したら本会場は当日100近く席空くね >>250
そりゃそうだよ
いつの時代も声だけでかいのは唯の害悪 >>248
そこにツイカス警察だのゴミ混ぜて更に酷いことになってる感 リアちゃんの方が金出すってマジなのか
若い人の方がよっぽど無料でゲームも漫画もアニメも見れる手段があるんだから大人しか金出さないと思ってた >>253
もし二期あるなら発表タイミングとしてはここが一番じゃない?
パクり問題完全スルーして二期やるなら相当図太いなと思うけど >>251
チケキャンはチケットキャンプっていうチケット売買所
2月11日にオールナイト上映会があるんだけど本会場とLVのチケットが売りに出されてる 受に自己投影するドリ婆は最初から最後まで両思いよりも受に翻弄される攻とか
当て馬からも寵愛されるハーレム受が好きだよね >>254
ひええ200近くの席が転売されてんのかよ
ホモスケまじで転売ヤーが一番公式に貢献してんじゃないの 東堂とかジェノスとか小十郎あたりの浮気ネタは外野でも酷いと思うかも知れない
この辺りと比べると銀なら浮気しそう >>257
いやホモスケ内野が金出さないってだけ
他のジャンルだと流行りジャンルは景気いい話が色々あるのにホモスケは円盤ぐらいしかないから >>257
ホモスケ婆が異常なだけで
他ジャンル婆はキャンセルしないでちゃんと金出すでしょ 刀でいうブラック本願?みたいな感じなのかね…信じてた人(刀)に裏切られていじめられちゃうアテクシ可哀想みたいな… >>226
アラサー公式最大手カプでも浮気制裁が流行らないものもあるし
スケートは一体何が原因なのか 舟のブラ鎮なら舟が可哀想な側だったけど
刀は違うの? 転売ヤーから席を買わないホモスケかっこいい
公式からも買ってなさそうだけど >>273
だよね
婆だから〜はホモスケのいいわけ >>270
金の匂いがするキャラじゃないとしないんちゃう浮気 LV譲渡ツイも驚くほどRTされてないしね
マジで地方は映画館でポツーンと二人とかありえるぞ どう見ても婆受けしないであろう絵柄の赤安ですらマグカップ売り切れてオクで高値つけられて落とされてたみたいな話聞いたもんな
ホモスケは今までのジャンルとは違うイレギュラー >>279
そこはあんまり関係ないでしょ
大人同士カプでも浮気流行ってないのが大半 一般スケートリンクはコスプレ会場にして満喫するのに
公式イベントはキャンセル多数なのがホモスケの謎 >>276
公式に無いものを二次に求めるからホモスケは浮気ネタが流行ったというなら
他の公式最大手カプも破局させてたのかなと >>282
湖南は長寿ジャンルだから元々婆向けだよ 公式に無いものでなくただのヘイトじゃないのか浮気ネタって 公式最大手カプにはまる人は安心感も求めてるんだろうから
ふつーはむしろ浮気ネタは少ないんじゃあ >>270
同人初心者の婆が多いんじゃない?
スマホの普及で新規が増えて流行に乗りたいリアが松、それ見て腰の重い初心者婆がホモスケ
でそれまで読んでたのがレディコミだから浮気制裁が受け入れられるみたいな >>286
そのへんは原作続いてるのもあるし地盤が違うと思う
全盛期のときと今と捉え方が変わってそうだし
同じオリアニで似たタイプのカプがあれば比較出来そう イケメンとの浮気願望がある自己投影婆が多いんじゃ無いの 公式最大手カプでちょっと波風立てたいってときでもよく流行るのは浮気勘違いネタだろうなー
本気で浮気してるのはカプものとして楽しみにくいし >>291
あーたしかに同人初心者婆のレディコミ層ってのが一番しっくりくる ホモスケの浮気ネタ問題よく分かってない
浮気した銀を主が制裁するネタが流行ってるってだけ? 東堂は受けになると荒北や真波に浮気するか
巻ちゃんが好きなのにアイツが気になるみたいな感じ? >>297
悪い方にね
グッズとか売れてないねって話だから イケメン(禿)が豚(自分)に「悪かったお前じゃなきゃ駄目なんだ!」と
言われたい婆の集まり >>294
浮気されて可哀想な受に自己投影じゃないの 今って同人入れ替えの時期なのかね
新しく参入者が入っていって古参も残る人は残って
サークル参加者の数全体的に増えてそう >>301
そもそも受けに回ると相手は荒北が最大になるから別の話なんじゃ ホモスケは覇権の言葉の用法を塗り替えた革命ジャンル >>304
そういう人は浮気書いてないんじゃない?
小説が多めな気がする 今のイベントて三分の一は交流厨用ダミサだと思ってる… ホモスケの浮気制裁はタイバニの流れを汲んでるのかなって思ったけど、それだったらグッズ売れ売れ瞬殺とかしてないのおかしいからタイバニ層とは違うんだよね ホモスケ婆が同人初心者だとするとこれまでテレビ発文化で事足りてた人種だとおもう
流行に乗ってきたと思ってる婆レディコミ嫁姑昼ドラ韓流とか好きそう >>286
団兵はまだ公式で匂わせるぐらいだった時期は浮気ネタというか団が兵に対してやたら鬼畜なの多かった
今はラブラブなのが多いなぁ >>301
元樽内野だけど東受は相思相愛多かったよ 黒子で嫌われからの制裁ネタが流行った時もなんでわざわざと思ったけど
そういうのが好きな層が一定数いるんだな >>307
巻ちゃんへの熱烈な矢印はあくまでもライバルとしてと割り切ってスルーするのか タイババとホモスケじゃメインキャラ二人のタイプが違いすぎて
同じBBAでも食いついてる層が違うだろ >>306
サークル参加は昔より増えてるよね
オフ本とかも安く作れるようになったしデジタル化も進んだから参入はしやすくなったんじゃないかな >>306
刀の5000スペースとか何事かと思ったわ 支部で惰性でフォローしてた人が久しぶりにあげたのが
小説で銀主の浮気ネタだったから本当に流行ってるんだなと思った ホモスケの浮気は他ジャンルのヘイトとは違うみたいだね
話聞いてると戦後のドラマみたい 内野からも外野からもおもちゃにされてる感じある
皆とトートイトートイ唱えてわいわいできてガヤガヤ騒ぐわりには実権を伴わない
まぁカバも最初そう言われてたけど一年もったしなんだかんだホモスケも半年はいくんじゃないかね >>325
あわないなぁ
やっぱ同人初心者婆が多いんじゃない? 銀主ってそんなに冬ソナみたいなやつばっかりなの?
完全外野だから信じられないんだけど 婆ジャンルじゃないけど黒子と出禁の主受け層とはちょっと被ってる気がする
二次の傾向もなんとなく似てる >>319
タイババが食いつけばグッズも売れてたのにね 黒子受けは浮気ネタを見かけたような気がしないでもない
それでも主流のネタではなかった 外野だからはっきりしないんだがスケートの主と銀っていわゆる公式最大手って言われてるのと違ってガチの恋愛関係なの? >>306
絵はデジタルで見栄えの良いカラーが描けて
字もデザイン表紙は素材豊富で絵描きへの依頼もし易くなって
安くて簡単に本が発注できるようなったからね
ツイで萌え語り延長小説本出人もいるし書き手が増えた ホモスケ婆はライトスケートオタなんじゃない?普段テレビでスケート見るくらいで現地には行かないファン
同人はツイで知ってるくらいの >>328
主受け層がいるのは虎とかの欄禁みたらよく分かるわ
主受け流行ったの久々だし元来の主受けの人が飛び付いた >>328
黒子は彼氏多いけど出禁主には一人しかいないのに >>331
生物ホモ同人出身の漫画家が考えたオナニー脚本だから
ホモ同人みたいなもんだよ >>338
ジャンとアルミンとミカサとヒストリアも出禁主の彼氏だよ >>330
黒子で流行ったのは黒子嫌われ
結局主人公可哀想可哀想したいのが主だからホモスケと似てるといえば似てる 黒子のかれぴは黄瀬と火神と青峰ぐらいだからテシマリアより少ない >>331
同人テンプレを悉く網羅し指輪交換する程度のホモ具合
どういう関係かは見る人任せ >>328
黒子の嫌われとホモスケの浮気は質が違うよ 成立してなかったっけ?もう思い出せない
豚が地元に悪態をつく性格悪い豚だった事だけしか残らなかった ホモスケって婆ばっかってわけじゃなくてタダ見層のリアと引きこもりの婆層が大部分占めてて20代から40代くらいの中間層が一番少ない気がする
プリカフェ行ってるツイもリアちゃんしか見ないし
家で引きこもってる年寄りが円盤買ってるんだとしたら円盤閲覧オンリー覇権も納得できそう >>348
統一女体化名テツナってのがあったくらい流行ってたな やっぱレディコミハーレクイン韓国ドラマ好きと親和性高そう >>349
ホモスケ内野がお外にでないのははっきりしてるね
プリカフェにちゃんと行くリアちゃん偉い偉い >>345
十代と二十代て時点でかなり違うものに思える >>349
女性週刊誌で特集は
公式はファンが50代くらいと把握してるってことだもんね
あとは引きこもりの若年層? >>349
同人メイン層の20代が居ないとは言われてたな リアちゃんが多いジャンルの嫌われ系の受は
傷を受ける厨二キャラやスイーツ小説に近いんだけど
ホモスケ主は可哀想な昼ドラヒロインな印象 >>359
テツコだと黒柳さんのイメージ強すぎるからじゃね? 銀主の浮気ネタはもう古い
流行の最先端はマフィアパロだ! >>356
今この瞬間も兵は二次で棒を突っ込まされて穴には突っ込まれてるよ もうすぐ60近い親がホモスケ録画してたからまじでそれぐらいの人が多いと思うよ
うちの親はガチスケオタだったからそういうところから同人不慣れ層は流れてきてると思う >>366
銀主でマフィアパロが流行りつつあるっぽい
カバから流れた層でもなさそう >>362
マフィアじゃないけどやくざアンソロは兵主で出たよ 他の最大手カプってカプものが公式だって言ったってみんな一応ねつ造だって分かってやってるけど
銀主は本気で公式だって扱いっぽいのが違うところだと思った
隠れる必要なんてないでしょ?って感じというか >>370
スケオタってマナーに厳しそうなのに
実際はただの腰が重い高齢者なんだ 回線年齢層はなんとなく
刀が20代〜30ぐらいまで
松が10代後半〜20代前半
赤安が20代後半〜30代
ぐらいのイメージ
ホモスケはもっと高め? 主題がフィギュアだから避ける人は避けると思う
バスケやバレーとはやっぱり違うよ >>371
銀がロシアンマフィアで豚が日本のヤクザなの? スポーツものでマフィアパロって流行るの?
なんでマフィア?? >>378
スポーツものというより学園物兼ねた部活物だから飛びつやすいんだよね >>373
小説のデイリーとルーキーに
銀主でマフィアパロのやつがちらほらあるんだよね
中身は見てないからどんなものかは謎 >>380
パロディは本編にない要素を求めるからじゃない? >>381
今の流れを見るにホモスケはもっと上じゃない
? そのうち教師×生徒の学パロも流行りそう
コーチと選手だからほとんど一緒だけど >>381
しめじw
でもそこは層かぶってないんだよなぁ マフィアてボスとそのボディーガードでキャッキャしてるだけやろ知ってる >>348
出禁の兵主も女体化の花売りが流行りまくってた 死ね
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す >>402
寺も内野だけの世界みたいだったよね
そこそこ盛り上がってたみたいなのに
イベントの注意書きが怖いって情報しか知らないわ 幼女戦記って見る価値ある?
タイトル的にウヘェってなるけど作画良さそうで >>404
好みによる
内野いわく1話は内野でもつまらないらしいから3話まで見てみるのいいみたい
今季の視聴続行が頭からっぽで見るアニメばかりになった自分には合わなかった リトルウィッチは1話で主人公の性格うざくてきったんだけど以降面白くなる? >>406
主受が好きな層の傾向として女体化趣味なだけなんじゃないかな
徐々4部主人公の女体化がそこそあったけど自己投影とは思えなかったし >>405
わー丁寧にありがとう
サムネだけでも3話見続けるのがキツイ感じだからいいや
ありがと ここまで多様化してくると主受けは〜ってくくりが人間の性格を4つにわける血液型なみに大雑把に思えるわ
脇カプにも女体化趣味の人は多いし主カプにも多い 女体化はもうどこでもあるしね
前支部の各カプ女体化率出してたけど10%超えたら女体化多いカプって印象じゃなかった 女体化好きは自己投影というより
元からBLが好きなのではなくたまたま好きになったカプがBLだったのだと思う 女体化好きな人はどのジャンルでも女体化するイメージ リアの頃女体化好きだったなぁ
男同士の関係ってやっぱ美味しいからカプらせたいんだけど基本がノマ脳だからその片割れを女にしちゃうっていうねじれが生まれてた気がする グッズは買わないけどグッズ画像は編集してコレクションするホモスケ内野
http://i.imgur.com/0THjxqjl.jpg >>412
創作物の血液型は作者のキャラ付け反映されてることあるから多少気にする キャラの血液型は自分と同じだって位しか気にしたことないや
星座はそこそこ記憶に残るのに 先天性女体化は好きじゃないけど後天的女体化で最終的には男体に戻るのは好きだから
あくまでBLとして好きだし女体化 >>424途中送信
女体化くくりだけだと好き嫌い混在なんだよな 後天性はやっぱり男のお前が好きなんだって女体化踏み台にするパターンと女の体になったら攻めが性欲盛りまくりパターンが有るよね 女体化の単体絵とかその作品全体男女反転とかならわりと好き
ただ女体化して髪が伸びるのは嫌 >>434
出禁主は公式で髪伸びてる女体化絵あったから
髪伸びてるのばっかでもうドリにしか見えない 同人の女体化は苦手だけど
吟玉公式女体化は嫌いじゃ無かった ジャンル名だけ出禁って言葉に置き換えれば
出禁話できると思ってる出禁婆は消えて 兵主の女体化主は後ろ団子頭でくくってるロングで兵と身長同じぐらいか小さくなってる
主兵の女体化兵は巨乳独身アラサー処女
団兵の女体化兵は貧乳合法ロリ非処女 髪の毛伸びてたり髪型違う女体化ってもうオリキャラみたいなもんだよね >>432
草
ゆ虐読むとほんと精神病む
なんなのあのジャンル サイタマの女体化はハゲ女のままで草生えた
あれの女体化が存在するのも衝撃だけど >>437
自ジャンルは後天的女体化多いや
女体化自体が全体的に少ないと後天的が増える気がする >>453
ハゲ女ってニッチな需要ないのかなぁ
巨女みたいに >>433
団兵内野ってこういう晒し好きだよね
誰々が公式のエルリ推しってツイしてるの見て見てーって >>437
少ないけど小説作品一覧で説明とタグ見れば先天か後天かほぼ分かるのはありがたい
現ジャンルはうまい人がたまに後天かいてくれるから満足
あとは自妄想で普通に萌える 後天的女体化はホモに見えるけど先天的女体化はドリに見える 先天的女体化はオリキャラにしか見えないから無理だけど後天的は好き 乙ゲーのヒロイン状態の女体化ならドリって思うけど女体化してるだけならパラレルの1つって感覚かな
好き嫌いはおいといて >>459
尼さん萌えみたいな美女の坊主萌えとかありそう
ハゲの美人ってすごい美しく見えるよね美人限定だけど 受けを女みたいにするのが性癖なだけでドリとは全然違うんじゃないの BLは同性愛を描いているわけではなく
女キャラだと劣等感や同族嫌悪を覚えるので女じゃないと不自然なキャラを男にしているだけ
なので女キャラが嫌われるのは当然
BLの受は思考も態度も周りからの扱いも完全に女
あくまでも同じ女ではなく男にしているから女の理想を描いたり自己投影するのがしやすい
美少女には自己投影できないブスでも美少年にならできる また昨日の女キャラを叩いてるのは腐女子の人が来たの? 自分が美少女に自己投影してるから
それが出来ない腐は嫉妬と劣等感に違いないという理論 >>475
これ聞いたことあるな
男がBLに異常に嫌悪感抱くのはホモの生理的な嫌悪もあるけど
外見が男なのに中身は完全に女だから現実とかけ離れすぎてて違和感が半端ないからとか
言われてみれば納得 ホモスケの豚ぐらいの容姿レベルの方が自己投影はしやすそう 女体化は強姦話以外萌えない
攻めといちゃいちゃちゅっちゅさせるだけなら男でやれ 豚の女体化ってオタク女によくありそうな容姿になりそう
眼鏡かけてもっさい喪女ね 出禁と乗り込み腐アンチしかいない凄い時間帯
流石平日の早朝 >>490
かわいいやん
もっとデブでマザーっぽくないと 女体化は女の身体に萌えたいときにわざわざ女キャラ見繕うより
受けの身体を改造する方が楽なんだと納得してる 出禁原作絵不気味だわ
美醜を争うのが馬鹿らしくなんないの >>498
カバも全員同じ顔なのに美醜争ってるんでしょ >>488
自分が女に嫌われてるから許せないんじゃない?
それをネットでしか発散出来ないゴミはほんとウザいわ >>498
お茶漬け海苔みたいなホラー漫画臭がする >>498
原作はグロいからアニメしか見てない人多いし >>500
一松>トド松カラ松>>おそ松>>>>>チョロ松>>>十四松
これが公式顔面偏差値ね >>498
目の形や眉毛の形や輪郭の形や身長で争ってるよ 一松は美形設定あるよね
トド松はモテるしカラ松は言わずもがな >>509
え?一松って美形設定あんの?カラ松は言わずもがなって何? 十四松は常に口を開けてヨダレ垂らしてるからきついよね カバ知らないけど十四松は確かにブサイクだね
6人の中の最底辺でも納得 ブサイクが必死に障害者装って票獲得しようとしてる
それが十四松 松の十四松叩きって初期は見かけたけど今は全然だから
脅威でなくなった対抗は無視されるもんだろうな 十四松はどこでも嫌われてて可哀想
工作なしだとアンチスレの勢いもナンバーワンの猛者だしね >>528
ブサイクなうえに口も臭い
頭も悪い性格も悪いいいところ無し松が十四松 十四松は監督の自己投影キャラだから嫌われて当たり前 >>534
可哀想にね
今じゃ2番手どころかカラトド以下だからね >>535
一松に寄生しなきゃ売れないから仕方ない 十四松の天使アピールきついわ
障害者装ってるクズのくせにどこが天使だよ >>536
兄弟の中に異物が混じってるようなものだよね
二期は十四松消して違う松追加していいんじゃないかな >>537
見下してたカラトドに負けるなんてどんな気持ちなんだろう この基地外じゃないけど
さして規模が大きい訳でもないのに
大手からこぞってキャラ被りの最大と二番手をツイでdisったりしたら
そりゃ衰退するだろうし自カプでやられたらこの世の地獄 一十四内野は大手からdpkまでモンペだらけだからまともな人は逃げちゃうよねぇ え?一松を浮気者と罵って土下座させた一十四最大手の話? >>545
下手でも大手はそこまで表立って争いはしてなかった
おおむね海鮮の紛争 カバもホモスケもどうでもいい
斜陽の最大手神ふぁてに奪われたからふぁて死んでほしい 一十四とかだしゆも一十四優遇しろって火病起こしてただろ
どこ見てんだろ一十四内野は 一十四内野「下手でも大手はそこまで表立って争いはしてなかった
おおむね海鮮の紛争(願望)」 ソシャにしねって言ったら本当にサービス修了する
悲しい >>550
酷いよね
アニメでカラ松と絡んだだけで浮気者扱いだもん
カラ松もついでに土下座させられるし 馬鹿な一十四モンペを最大手にしたから崩壊しちゃったの? この時間帯くらいしかスレ覗けないのにいつも頭おかしい人しかいない…
0時辺りはみんなでわいわい話してて羨ましい… >>561
悲しいなあ
ミステリタイムとかに参加したいなあ >>559
ざまあというか嬉しいわ
一十四が消えたおかげで松は平和になった
戦闘民族なんていらないからね ホモスケが転売屋に痛い目見せてくれるジャンルならホモスケ崇めるよ 崩壊したのは他カプdisる馬鹿を持ち上げてた一十四内野全体の責任だよ >>566
何もしてないプリカフェちゃんも痛い目合ってるから崇める事は出来ない >>565
それ
戦闘民族が勝手に暴れて勝手に自滅しただけの話 >>573
てんす装ってるだけだよ
何しても許される立場を得ようとしてるクズ 三番手四番手になるならまだいいけど今八番手くらいだっけ?
可哀想にね 一十四がオワコンになったのは十四松の顔がブサイクだからだろ
現実見ろよ >>574
そうなの?
嫌われて当然のキャラなんだね >>565
ほんこれ
松の平穏を崩したのも一十四内野だからな >>555
大手陣みんな他カプdisのモンペで笑うわ
どうしたらそんなのが集まるんだ ホモスケはトレパク確定してない→デザイナーと話す前に差し替えしたり確定
スケートリンク占領はデマ!→デマという言い訳をしたのを一方的に信じたけど本当だった
とか面白過ぎる 十四松厨はトド松とセット売りにされるの嫌がってるよね
不人気が露呈するからかな >>565
スカスカの一十四スペ見る度にスカッとするわ
ざまあという気持ちしかありません >>584
一松さんに寄生しないと人気キャラアピール出来ないからなぁ >>585
一十四の最大手様知らないって酷くない? 元最大手じゃん
今はぽっと出のhtrが最大手やってるよ >>590
モニターちゃんと見ろよ
同じ顔に見えるなら眼科行け >>567
攻めを意味不明な理由で土下座させるモンペを最大手にするなんて普通ありえないよね 平日の朝って現実突きつけられるからヒキニートには辛いらしいね >>598
公式イベントチケット転売屋大敗北の予定 >>591
それな
十四松好きには悪いが助かったわ >>596
そうだよ
受けでも攻めでもピンでも大人気 ブサ松内野は眼科行った方がいいわ
あれがブサイクじゃないなら何がブサイクなんだ ホモスケのイベントってライビュの?そりゃ高騰しないだろ 一十四内野は基地害の宝庫だからね
辛い現実から目を背けるために脳に異常を来たしても仕方ないんだよ >>610
ホモスケ内野はよかったじゃん
マザーがどんなセクハラとか爆弾投下するか楽しみ >>616
たまにはちゃんと公式にお布施しなきゃと思った
グッズとかいらねーじゃんの認識を過去にした 最終回後1ヶ月足らずの声優や原作者が来るイベントがすっかすかで転売屋が大損する覇権ジャンル 645 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/01/10(火) 21:25:16.63 ID:s2KEawp90
大人スケート部のやらかしまだ出て来た
コスプレおばさんたち、こないだの東大和のリンク抽選で取ってた模様
そしてまた抽選に申し込むらしい
https://twitter.com/soymilk_mg/status/810514027591831552
@こちらこそ参加いただけてとても嬉しかったです(´∀`*)タグとか気にしないで大丈夫ですよー!次回、私もやりたいです……抽選に勝たなくては…!
空いてるリンクならいいでしょとか擁護してたけど…最悪
968 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/01/25(水) 22:59:34.89 ID:lAed2oeH0
主催の人、「次回も開催してください」って言われて「抽選に勝たなくては…」ってつぶやいてたから(もう消してるけど)
少なくとも次回、抽選に申し込む気ではいたよね
976 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2017/01/25(水) 23:48:28.67 ID:+dPdRNbS0
>>645のツイートはしっかり削除してる
やることがセコいね
977 氷上の名無しさん@実況厳禁(家) sage 2017/01/25(水) 23:52:10.09 ID:k/1orCJD0
リンクと話し合いしたってのも怪しいね
抽選って言っといて騒ぎになったら元ツイ消して被害者面
979 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) sage 2017/01/25(水) 23:59:05.60 ID:bFWL8zOf0
主催アカでもこんなこと言ってたよ
どこがメンバー1人の誤解(>>645)だよ
https://twitter.com/otonaFSC/status/803997693265649664
大人スケート部@otonaFSC
@ ありがとうございます! コスプレイヤー以外の方向けにもぜひ開催したいと思っていますが、リンク貸切の抽選結果次第です(笑)
0:22 - 2016年12月1日
980 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) sage 2017/01/26(木) 00:08:24.96 ID:iTZFn9g10
ツイ消しする必要ないよね?
つか>>645でとっくに既出なのが笑える
グルだなー
982 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/01/26(木) 00:33:54.69 ID:T2Kahdir0
「抽選(で貸切がとれる)」じたいがメンバーの1人の誤解です」って言ってるけど、メンバーというかこの人主催者だよね
主催者がそんな誤解することあるの・・・?
主催者の日記(>>647)で
>みたいなノリで、貸切取れましたー(´∀`*)
って言ってるんでしょ・・・?どうやって取ったか知らないことないと思うが
仮に「誤解」だとしても、そうなると主催者は
「自分たちはシーズン中のリンクを抽選で押さえてコスプレ開催した」という認識だったってことだよね
それではしゃいでられるって、その神経自体がおかしくないか
984 氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) sage 2017/01/26(木) 00:50:52.13 ID:d/VGi8Lo0
大体レイヤーじゃなくてもYOIに飛びついた各国の腐が
スケーターの動画に反吐の出るような下品なコメント入れまくってドン引きされてるのに
自分たちが客観的に周囲からどう思われてるか想像力が決定的に欠けてるんだよ >>621
ホモスケ好きな人にオタクが少ないからだよ >>629
でもこれはあるかもと思ってる
正確には商業BLが好きなライト腐みたいな層が多い
だから盛り上がりに欠けるし冷めるのが異様に早い ホモスケのプリカフェの新しいグッズ
アクリルスタンドが800円で14種類ランダムとか内野じゃなくてよかった 商業BL買ってる層って高齢腐多いしな
週刊女性も納得できる ライト層だからイベントとかカフェに興味ないんじゃねとマジレス 第2段もやるのにデマって言い張ってたの?
❄??コスプレ×スケート 第2弾❄??
2/10(金) スケートリンク貸切イベント【コスプレイヤー向け 初心者フィギュアスケート教室 at White Sacas】開催! >>633
覇権ならライト層もいるしライト層を沼に引きづりこむパワーがある カフェとかイベントとか若い子ばっかでしょ
ホモスケはガチ婆多いからその手のは盛り上がらないんだよ 前ジャンルでは婆様もカフェに来て手作り服着せたぬい積み上げて写真撮ってた >>640
キャンセルはしてないよ(行かないけど) 自ジャンルの人ホモスケに流れまくったのに人気ないとかありえるの >>642
うちのジャンル斜陽なのに戻って来てるからライト人気なのはわかるわ 婆だからじゃない
初心者だからじゃない
カフェに行ったりグッズ集めたりとお金をかけたいと思えるほどべつにホモスケが好きじゃないだけ 予約したのはユリアン
キャンセルもユリアン
内野は婆ばっかだから行かない ホモスケはオワコンのカバと比べる程度だもん
思ったよりショボいのは事実 >>648
その場合アンチがキャンセルした後は埋まるのでない 萌えているのはキャラじゃなくシチュエーションだからキャラ商法と相性が悪いんだろな >>652
男がベタベタといちゃついてるのを見たいだけでハゲと豚のグッズは欲しくないんだろうな ひとつふたつならタップやクリック位置間違えたのかなと思うけど盛大に間違えるのってアンカ手打ちしてんの?
なんでまた 自分のTL下は一桁上は60代がいるけどホモスケにハマったのは40代婆 >>660
なんでそんな面倒な専ブラを愛用してるんだろ >>662
刀だけど放送中trtrしてた人も放送終わった途端呟かなくなったよ
花丸と時期被ってたせいでなんだかんだ流出少なかった >>670
だよね
アニメ放映中は実況してるのは多かったけど今全然話にでない ポケモンはバンクがようやく仕事するからこれでようやくサンムーンダブルパック売っぱらえるよ >>672
自カプの受けは可愛かったからまあいいかなって
扱い悪かった界隈は荒れてた 主受けにとってホモスケは楽園だからこぞって移動してるよね 自ジャンルも大手持ってかれたよ
まあ燃料ないからしょうがないと思ってる 主受けだけどホモスケに行ったのゼロだわ
気弱受けじゃないせいかな 落日ジャンルで細々とやってた主受けだけど半数がホモスケに流れたわ 内野が言っていたし出禁からが多かったんじゃね
ホモ水からも結構出て行っちゃった 眼鏡で黒髪って共通点からかうちの主受けは結構流れた 14種類ランダム800円
好きなだけお買い求めください!! >>684
自ジャンルの主気弱じゃないけど無理だった
燃料が全てかもしれない それだけ流れた大手や主受けもキャンセルしまくったのかしら 燃料なしの所は公式からドバドバ燃料来るって魅力感じるだろうね >>693
二次の新一はホモスケ主みたいな性格だからへーきへーき 主受け流行ったの久々だからな
思ったほど楽園じゃないみたいだけど 刀カバからはあまり流出少ないような気がしたけどな
ホモスケは刀カバ赤安にハマれなかった層と覇権厨と他ジャンルの主受け層が集ったイメージ >>692
うちはカフェもグッズも興味ない婆様ばかりだよ
円盤すら興味無いみたいだけど 主受けだけど一番流出激しいのFGOだわ
ホモ萌えはないっぽいけどTLずっとそれで埋まってる 樽主はガチのはわわ系だけど豚は性格悪いからなあ
攻め要素ある 刀やカバは母数が大きいから多少流出しても目立たないんじゃない
中小規模ジャンルだと上手い人が数人出て行っただけで打撃だけど 自ジャンルの婆様金出さないくせに金出す自カプにはしゃぎすぎだのあのカプばっか優遇だのどうせにわかだの文句ばっかでうざい ホモスケに流れる婆は前ジャンルでも金は出さないのか 確かに黒髪地味主受けが好きな層はホモスケに行ったね 主受けと言ってもマイナージャンルとメジャージャンルで変わってきそう 前ジャンルはここでもよく名前出る元旬ジャンルだけど支部とかツイみても自カプからは全然ホモスケ行ってなかった
自分は外野になっちゃったけどなんか嬉しい >>712
さっきから自ジャンル移動した〜って奴はどこか言えよ
その自ジャンルはあなたの想像上の自ジャンルではありませんか? >>711
出してないな
主受けエロトークしかしない馴れ合い婆集団が流れてった >>718
名前出したらオワコン煽りされそうだから嫌だよ
銀主大手見てれば分かるんじゃない
自ジャンル出身多いから 今主受けだけど好きな人は流れてないな
主を改変しまくってた人は流れてるからなるほどって感じ 自カプこんだけ燃料ないのによく流出しないなと同カプながらに不思議 ずとづの使い方がおかしい人がずっと常駐してて気になる
日本人じゃないの? ホモスケに限らず流行ジャンルが来たら必ず人は流れてるはずだけど
大手か神が移動しないど流れたと認識されない TLからほぼ流れてないな
まあフォロー数絞ってりゃそうなるか 初期はタイババ流れた煽りあったけど
タイババさまはもうあそこを墓にするつもりだから無理だよ >>737
イベントでキャラとして告白合戦やってくれて最高だった タイババは今更移動しなそう
あそこ老人ホームみたいな感じだし居心地良いでしょ >>748
それかえって荒れそう
声優のキャラ私物化がーって わからなくなってきた
少しずつと少しづつはどっち正解? タイババはしょうもないラスカルも必死に集めてたのに 兎虎は老人ホームか
同カプだし今更キャラ解釈カプ解釈で揉めないだろうしな
イベントがあると送迎バスで移動してそうだ >>758
どっちも間違いじゃないけど今はづつを使うと悪目立ちする ホモスケ燃料無いから収束早そうだけどね
燃料無いオリアニは話すこと無くなってジワジワ収束するんだよ 今更タイバニで兎虎じゃなくて虎兎にはまったらどうなるの? ガラパゴスジャンルにいるせいかふぁてご全く流れてこない 自カプなら嬉しいけど声優が対抗推ししてたら
死んでという感想しかないのが本音です 描き手は元タイババ多いと思うけどな
手馴れた古参大手の出稼ぎが多いから本売れるだけ売ってさよならだろ そこそこ人気あるけど嫌いだった字書き引き取ってくれたから禿豚には感謝 >>770
ガラパゴスは感染しやすいぞ気を付けろ
ソシャゲは一人ハマると仲間を欲しがるんだよ >>767
逆CPにコラボカフェで品評会されてこき下ろされるよ >>737
山坂ラジオ開始して樽主受け踏み止まったわ
テシマリアラジオじゃなくてよかった 樽いた時は新開さんドリだったからホモに耐えられなくなって逃げたよ タイババ老人ホームは兎虎・虎兎・兎虎・虎兎って部屋の配置にしようね タイババ怖っ
やっぱ婆ジャンルは面倒くさいな勉強会もあるし 自ジャンルの受け陰毛生えてないぴっちぴちの主人公なのにどうしてみんな銀主に流れるんだ
悲しいわ カバに絵馬流れた時は哀しいとか恨めしいとかじゃなく
勿体ないって感想しかなかった とりあえずお気に入りの受けが出てきたらトロフィー棒として出張していた新開さん >>805
ショタと仲良くする推しはかわいいけどショタの棒にされたら殺意湧くわ オリアニで生き残るには地味な燃料がないと
そういうののために金蔓だって公式に思わせないといけないのにホモスケ婆さんは >>805
子供にハァハァする変態犯罪者にされるってことだもんね >>812
カフェガラガラで金払わないのバレちゃったからね >>810
カプのレンタル子供であって推しカプ×ショタは死罪 赤安はいいなって思ったけど組織壊滅後ネタばっかりでがっかりだった
怪しげな組織に潜入してる若いの男二人のカプで所属してる組織潰したら台無しじゃない >>816
14歳以下への性行為はすべて強姦扱い
15〜17へは婚約者ならおk >>818
別の組織に潜入するために潰されることも多い >>818
壊滅してないのもあったような
あと片方はすでに潜入失敗で逃げてるから >>824
ネタにされがちだけど黒の組織かっこいいのに >>818
別組織で潜入捜査やってるからそれ選べば 水泳 TB 松あたりオリアニで生き残ってるジャンルは公式に金出す層ついてる その辺は公式に金出したら燃料をもらえることを学習したんだろう >>819
原作でノマ言及されてるならホモ改変
原作で恋愛についてノータッチならホモの可能性は0じゃないからセーフ 組織壊滅しすぎて組織見るだけで笑いが込み上げるように >>832
いや異常だろ生物の本能である繁殖を行わないんだぞ >>838
異常だからBLのカプは周囲に秘密にしてこっそり付き合ってるんだよ >>840
人間増えすぎだから種としての間引きのために同性愛が発生してるって考察もある
自然界にも雄同士の番はある >>844
堂々とキスするホモスケはやっぱりしゅごい ここで愚痴られるペドジャンルって十中八九コナンだろうけど
中身が高校生なら問題なくない
認識能力のない幼女やショタに大人がはあはあするってのがペドの一番アウトなとこだし >>836
(自カプは和姦だし好き)(だからクジラックスきらい) >>834
なんでホモスケ層は先人に学ばなかったんだ >>849
個人的には外見ショタにハァハァするのが倫理的に気持ち悪いな
ちんこで内臓破裂しそうだし >>849
えーないわー
せめて元に戻ってから初めて恋愛対象として意識して欲しい コナンはエロは新一受けでできるからいいじゃん
うちはガチショタだかんね >>853
戻せばええやん
赤安は壊滅後にラブラブで赤新降新は元に戻ってラブラブでハッピーホモ棲み分け >>860
だって棒にしたい奴で元の姿知ってるの二人しかいないし >>853
でっかいちんこを必死に受け入れるショタがいいんだよ ちんこで内臓破裂ってセックスでアナルから出血で死亡並にギャグ >>842
>>416に比べると何でも良く見える
核が違うわ >>856
繁殖してないのは異常なんでしょ?
お前もじゃん 陰毛生えた男が受けって汚くて無理
セックスでちんこにうんこ付きそうで無理 見た目ショタでも中身そのままのパロなら18禁全然読める
見た目そのままで中身ショタのパロでもまあ読める
見た目も中身もショタのパロは自カプなら読める でもモブみたいなキャラ含めた14種ブラインドって普通に嫌だよ
人気キャラ三人くらいだからトレードもできなさそうだし 男性向けもそうだけど陰毛書いてくれた方がエロくて好き >>880
知らない
しってるのはせやかてとキッド様 >>847
毎回ギャラリーに見せ付けるのは優しい世界ならでは そういえば最近10代受けの流行きてないな
樽ハイキューあたりが最後か >>891
ショタに攻められてあんあん言ってる男が気持ち悪すぎて無理 >>892
そこ流行ったうちに入るか?
脇カプが人気だった覚えしかない ショタちんこなんてうんこみたいなもんじゃないの?
入れられて喘ぐ大人想像できないわ 流行った流行らないになるとカバがマウント取りに来るからやめて >>898
霊圧ないけど数はあるっていつも言われてるじゃん脇も10代だし >>892
絶対に流行らない確信があるけど、寄生?エイリアンにモニタリングされながら犯されるエルドラ主がみたいです 赤井は知ってるってかコナン君が偽装工作したんでしょ確か
あれ死体を利用したって聞いてショックだったわ
安室くんは初登場辺りからずっと意味深にコナン君に注目してるので捏造扱いはNG 水龍が風俗で働きたいロリだっているんだから法律で禁止するのはおかしい!って言ってた主張に似てる >>863
同性愛に目覚めたやつは劣等DNAを、持ってる 虎をアライグマにしか描かない大手って虎嫌いなんだなぁって思うわ >>875
異性愛者→繁殖できる
同姓愛者→繁殖できない
おわかり? >>914
そら髭の色黒おっさんよりアライグマのほうが可愛いし >>912
その発言優しく論破されてたけど水龍納得してなかったよね
あとそれに同意してる男の多さにさらにひいた >>877
昔はパイパンばっかだったけど今は申し訳程度の陰毛栄えてるよね >>916
ホモが子育てした方が生存率上がるペンギンさんみたいなのもいるからセーフ >>916
異性愛者だからといって確実に繁殖できるわけじゃないんですよ… ロリをショタに置き換えても納得できるんだろうかその水龍とかいうアホは >>934
子供がいない異性愛者も劣等種扱いになるけどいいの?
あんたも入るよ? そもそも同姓を好きになることなんて普通ならあり得ないんだよなぁ 申し訳程度の陰毛でもちぢれてなくてサラサラしてそうな陰毛だよね >>939
あのー繁殖行為をできるかできないかなんですが 好きじゃないけど二次元なら男性妊娠かオメガバースにすれば繁殖できるじゃん
百合ならips細胞 そもそも赤井も安室も主受けは職業的に二重にアウトやろ ショタを大事に育ててたらどこかの知らないおっさんにかっさらわれのすこ なら異性愛者なのに繁殖しないのは責任の放棄で論外
という事で宜しいか 自分以外の腐女子は死ねばいいと思ってる同担拒否なので >>973
自カプ内野以外は消滅するといいなあと思ってる 自カプの受け攻めをショタの棒にされたら嫌だから赤安には同情するよ
自分赤安婆だけど ニコニコの厨濃度は尋常じゃないから自ジャンルの動画見れない ニコ動は痛いコメント見るのも醍醐味
ただし好きなアニメだと辛いから
どうでもいいやつを >>979
銀魂も腐海に飲み込まれていた
今もリアちゃんに人気なのかな 腐れ「これはドリ厨の仕業!腐女子はこんなことしない!!」ブフウ コメントで流れてきた更年期が治ったは草だった
婆様良かったね 受けがショタ化した攻めのアナルがん掘りしてるの萌えるけどな 女キャラを腐女子にして
リアルの腐女子の攻撃から防衛してあげる制作側の優しさ 公式が率先してヒロインの腐女子化をやってくるジャンルもあるんですよ! ショタ受けしゅき
お兄ちゃんにいけないこといっぱい教えてもらおうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 52分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。