流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ694 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485437792/ OVAGロボ作画凄いし演出好きだけど話はしょんぼり >>1おつ
弓道は主人公総受けが流行りそうだから微妙だなあ 弓道は美味しそうな関係性が全部あの髪型微妙な主人公に集中してるのが惜しい >>5
あのキャラちょっとしか出てこなくて1巻だけだとホモするには要素足りない ホモスケ普通の流行なんだから前代未聞とか今までなかったとかこんなの初めてとか言わなきゃいいのに
大袈裟だから突っ込まれる 弓道警察ってどんな感じなの
動きがどうとか構えがどうとかって言われるの? 内野の目にはフィルターかかってるものよ
でなきゃ内野じゃないだろうし >>11
そう
矢じりがどうの指のポジションがどーの引き具合がどうの >>12
内野でも好き作品冷静に見てるのもいるよ
パクリはきちんと権利者の了解とってクレジット出してほしいとか >>10
前代未聞(全方位攻撃性)
今までなかった(円盤15000集計漏れ)
こんなの初めて(外野の興奮) ホモスケが腐に受ける理由わかるし一般人に受けたポイントもわかるが内野が言うような大袈裟なものではない
パクりがなくて冷静になってたらモブみたいにすんなり今の流行これかーって流されただろうに 前代未聞で規格外でイレギュラーだよしゅごいねって言ったら内野ちゃん喜んでくれるかな 京アニはアニメ化するのはアニメCM作って流してるからやるだろ ゆーちゃんってオンリーのイラスト描く人どういう基準で選んでるの?
やたら下手くそが選ばれてるジャンルない? >>18
スケートという題材
ディーン
テレ朝のリアル選手絡めた宣伝 >>21
それで一般人がわざわざ深夜アニメ観てはまったの?
一般オタって言うならまだわかるけど リア充
外国人
一般人
知人のゲイ
知人のスケーター
幽霊
これがホモスケ内野だゾ 腐でもきついのに一般人に受けるかね
腐要素抜かして観ると更にボロボロだし 前にここで騒いでたレイヤーのスケートリンク貸切は空いたところに入れただけだったらしいな
ツイでスケートママが怒ってるぞ!と騒いだのも嘘松だったのかな >>23
ネットでも無料配信あったしスケオタが触れたりしてたよ
一般人気なんてないって言いたいんだろうけど皆無ってことはない
絶大な人気はないしホモスケ大嫌いだけど一応35000は売れてる >>26
主催がイベント前に貸切抽選頑張ります!って言ってるけどな >>26
空いてたら取りたかったスケーターもいるだろうに
コスプレなんて深夜でやればいいのに 地球にこんだけ人間がいるんだから一般人が一切見てないアニメなんてないだろうけどさあ >>31
テレ朝見てる一般人とスケート内野は知ってる 一般人がホモステージ知ってたときは驚いた
なんで?って聞いたらDAIGOが出てたからだと 一般受けしたならもっとそっち向けのコラボガンガンやるべき もっと一般向けにしてホモなし真面目スケートアニメだったらもっとうけただろうに ホモスケ内野ってホモスケ見てる子供を一人でも見かけたら子供にも人気!って言いそうだし
ホモスケ見てる芸能人を一人でも見かけたら芸能人にも人気!って言いそう >>28
一般人の定義ズレてないか?
あと人気皆無じゃない事と受ける理由がある事は別だと思うけど >>30
フィギュアスケート:大事な試合直前に、数少ない練習場所をコスプレイベントに取られてしまった件(と、その後、誤解が解けるまで)
https://togetter.com/li/1074312
違うらしいよ 声優総選挙の時のお茶の間と実況の冷え具合思い出して >>28
一回もワンピースに順位勝ってないのに謎の35000な 35000で一般人気は微妙じゃない?
松までいけばわかるけど ロシアではホモスケのおかげでLGBTへの理解が深まったってのもあったな 宣伝熱心だから一般人の目に触れる機会は多かっただろうな
でも一般人にウケるアニメではないわ >>42
誤解ですって言ってるだけだろ?
次回お願いします〜→貸し切り抽選頑張ります!の流れは普通主催なら間違えないよ 出禁とかな
あれはオタクじゃない人でも見てる人多かった カバは赤塚作品だし赤安もコナンだからこの辺が一般人気って言うならまだしもなあ >>42
タグが怖いんだけど
創作実話では無いだろ
無かったことにしたいの? スケオタなんてヅカオタとかジャニオタと同じくくりだろ 24日に全日本あるのに18日に国際規格スケート場でコスプレ撮影会をする配慮のなさ
主催の言ってる抽選云々は個人垢では消してるけど主催垢では残る
ホモスケってマジホモスケ >>59
それを会場決めの際には一切言ってないんだよなぁこれが >>61
全日本に出るような選手がそんな時期に練習場押さえてないほうが怖いんだけど >>52-53
本当に一般人気あったらやっぱなんとなくわかるよね
冗談抜きでホモスケはわからん 普段の二次じゃない層もいるのかとは思うけど商業オリジュネ層な気がするんだよな
一般では無いだろホモ好きな非同人 無料配信てアベマのゲリラ放送みたいなやつとニコ生だけじゃないの >>70
いくら無料でもわざわざ見に行かないよ一般層は 借りたとかいう話が嘘松でもホモスケ儲が
アイスリンクの方が悪いとか叩いてたのは消えないよね
嘘だったから解決とかいう話じゃなくね >>66
今回怒ってるのはスケート子供の親らしいよ 一般人が一切見てないとは言わないけど一般人気主張はよくわかんないす バイト先のオバチャンが知ってたから松には一般人気を感じた 内野からするとほんの僅かでも一般人が見てたら一般人気になるらしいから >>66
うわー今度は選手を批判するのか
ホモスケ擁護するためにはなんだって貶めるホモスケ内野クズすぎない >>83
娘がハマってグラサンと革ジャン買ったんだと 一般人の一部に見てた人がいるのと一般人に人気なのは全然違うよね
これの違いがわからないってヤバい 話をすり替えて主催が抽選枠もぎ取った事をもみ消そうとするホモスケ内野しゅごい 誰が一般人気あるとか言ってるの?
ホモスケなんでそんなに肩書きにこだわってるの? ホモスケ内野は今度は一般人気がある主張してんの?
それはさすがに無理があると思うんだけど >>95
赤安内野がコナンって作品を一般人気って言うって例えじゃないの? GWにコナン映画を見に行ったらカップルに四方を囲まれて辛かった >>95
赤安がどうとかじゃなくてコナンという作品のことだろ >>95
赤安っつーかキャラ単体なら一般人気あるよ
さすがにカプ好きが一般名乗るのは図々しい ホモスケはなりふり構ってられないんだな
オンリーは埋まらないしカフェは埋まらないし >>110
今年はせやかての恋愛物らしいからもっとカップル増えるかもね >>110
親子連れよりは静かで良いと好意的に解釈しよう 叩かれた後に主催が抽選じゃなかった!空いてた!といえば真実になるホモスケすげえ はやく次の流行来ないとホモスケいつまでもみんなのおもちゃ;; >>103
コナンは知ってても赤井と安室ってキャラ自体は認知度ないだろなと >>118
必死に創作実話って印象操作起こそうとしてるよ
なかったことにしたいんだねぇ… >>120
今年の映画で認知度は上がったよ
あと赤井は14年前からいるから知ってる人多い >>119
次の流行がきてもホモスケはいつまでもオモチャだゾ >>115
15000満了してるけど告知漏れしてるだけ >>118
調べりゃわかるじゃないの
リンクに聞いた人がいるか知らないけど 赤井と安室の公式読本が出るくらいには一般人気あるよな >>119
こういうジャンルあったよねってずっと笑いモノにされるよ 赤井はかなり前から出てたから昔の見てた人は知ってるんじゃない? この先どんなジャンルが現れてもパクスケよりはマシだけどという言葉が枕詞になる >>28
発端のこの婆消えたの?
自称ホモスケ嫌いでも認めちゃう一般人気の根拠教えてよ 赤井は知ってるけど死んだ所で記憶止まってる人多そう カバナイトと赤安騎士に守られるホモスケ姫しゃま;; 記念すべき20周年の映画でコナンの原画を一枚も描かずに赤安だけ描いた青山に今更ジワジワして来た 赤安が一般人気なんて話してないのに話すり替えてるのホモスケ信者?
カプ単位じゃなくて作品自体=コナンが一般人気って話だろ >>139
同じく
死んだと思ってたから急にCP出てきてびっくりしたw カバナイト捨てて赤安に乗り換えようとしてる😭
ホモスケどんだけビッチなのぉ;; エイベパパとカバナイトと赤安ナイトはホモスケ姫モンペ😭 >>126
ここまで酷いパクリにケジメつけてない以上はいつまでも叩かれるね
一応ケジメつけた刀ですら叩かれ続けてるの見てもイメージ最悪どころの話じゃない 赤井が一般にも知られてるキャラって主張は内野から見ても恥ずかしいからやめて 一昨年ぐらいにやってた公式の人気投票でも赤安どっちも10位以内に入ってたぐらいには人気はあった
映画前なら腐票はほとんどないだろうし 次の覇権ジャンルがトレパクしてくれたらホモスケも忘れられるからへーきへーき ホモスケよりは赤安の方が一般人知ってると思う
映画に出たから なんで内野ってここにまで出張してきて無茶苦茶な擁護繰り返すんだろうね
頭おかしいキチだから? 赤井は知ってる人もいるでしょって話を一般人気にすり替えてるのは何なの 内野が変なこと言う→ツッコミを入れられる→ユリアン
いつもの流れ 知名度の話してるのになんでホモスケ内野は人気人気言ってるの このスレでホモスケからかって遊んでる外野の野次馬婆様はよく見かけるけどガチアンチみたいな陰湿粘着はほとんどいなくない?
2chのアンチはもっと粘着で陰湿だぞ ホモスケは内野スレに引きこもってればいいのにぃ
黙ってれば叩かれないんやで それでここの一部のレスをコピペしてアンチアンチスレで盛り上がるの? ホモスケ一般人気どころかもやはオタからも忘れ去られ気味なんだけど >>178
ホモスケよりマシ扱いされてるだけでパクった時点で刀が許されたわけじゃないから 赤安は60億越えの映画と今年やるだろう地上波放送で多少知られるんじゃない 正直弓道はこなさそう
前ここで紹介されてた白髪のやつがメインのやつの方がまだきそう >>185
ゆーちゃんも忘れてる;;
昨日カプオンリーのバー更新なかった;; >>185
戻ってきて欲しくない人いるから忘れないで欲しい ここでだけ盛り上がるホモスケ
しかし盛り上がるのは叩きだけ >>185
自ジャンルの主受けが流れてるからもっと離れずにそばにいてあげて欲しい >>185
ホモスケが話題になってるのってもうここくらいなのかな
ここにいるホモスケ婆がネタ提供欠かさないおかげだね >>181
アンチスレあるのは知ってるけどこのスレの事もアンチの巣窟みたいに思ってるホモスケ内野がたまにいるみたいだから なんで一般人気にこだわるのかわからない
タイバニでさえそんなこと言ってなかった気がするんだけど >>197
だってホモスケ以外で面白いネタ提供してくれるジャンルがないんだもん カバナイトも赤安ナイトも守ってくれないから出禁召喚してきたゾ〜 でもホモスケのこの有様みると刀公式はまだまともだったと思うわ
クズはクズでも一応コンテンツを守る最低レベルの事はした
だんまりで差し替えてぶっちはしなかった 自ジャンルからの流出喜んでるのが一番熱心にホモスケ応援しとるのでは >>197
ツイでは忘れられつつあるもんな
ここに来ると思い出す キャンセル多数なのもイベント満了しないのも事実なんですが… >>202
タイバニの時は監督が男向けに作った作品だから男オタにも人気ある!腐向けじゃない!主張してたよ >>206
相対的にみればそうかもしれないけど普通に見たらあれも異常だよ >>202
都合よく忘れてるみたいだけど言ってた
物凄く言ってた
一般人気があるからハリウッドだって自慢してた >>207
イエス
春くらいまでそこそこ二次人気で超まで引っ張ってくれればありがたい 流行った作品は一般人気もあるのがまあ普通だよ
割合の差はあるけどね カバ→赤安→刀→出禁→タイバニ←NEW!
ホモスケ婆のバット一覧誰か貼って〜 >>202
言ってたよー
映画板でまどまぎにケンカ売ってたし 10年経っても人気で忘れられてなかったら一般人気誇ってもいいと思うよ >>198
23日 56%
24日 61%
25日 64%
26日 64%;; こんな臭い流れで突然内野告白するタイババとか騙りすぎだろ 一般人気ってそんなに嬉しいものか
でも確かに私○○好きなんです〜って普通の人に話せるのは幸せかもしれない タイバニはブルーローズとか男人気ちよっとあったけどね ここの婆達もいつかはタイババ老人ホームに収容されるんだよ 一般知名度というとガンダムとエヴァくらいだけど
一般人気となるとドラえもんサザエさんちびまる子ちゃんアンパンマンくらいじゃね 男でも見てる人は居たけどみんな2クール目がホモ臭くて引いちゃったから ホモ水だって男視聴者くらいいたよぉ!
最終話まで意外と残ってたらしいよ! >>238
桂絵は人気あるよホモばっかで男オタ人気はないだろうけど 元タイババ現ホモスケ婆がホモスケを守るためにとっくに飽きてるタイバニをバットに使ってるゾ >>240
京アニ信者には見届ける義務があったから ギアスみたいのなら男人気って言われてもわからなくもないけど ホモスケが煽られるのは口ばっかで結果出さないからだろ 女でガンダム好きとか珍しそう
会ったことない年寄りに多いのかな タイバニは桂だし虎おじさんのアーツ10万体売れたから初期は一般つか男も観てたんだよホントだよ >>240
京アニ信者の男オタは映画館にも足を運ぶいいオタク >>258
それはガンダム好きではなくアスキラ好き >>250
女性週刊に取り上げられるし円盤だって売れました! >>246
それも男オタ人気だけど一般男人気じゃないからな >>257
何でも見るアニオタってのは居るあと実況民
ホモもクソアニメでも見るあの姿勢はちょっと尊敬する
ホモアニメって結構実況いるよ タイバニ男ヲタもいたけどそれが一般人気かというとそこまでじゃないし
比率的に女100%でもおかしくないのに意外にも男も1割いたみたいな感じじゃね
タイバニはイベントで歌ったりしてたから中の人ヲタもついてたと思う >>264
一般男はそもそもそんなにアニメ見ないでしょ >>239
この忘れられっぷりは凄いと思う
何だっけホモ同人的にも人気あるカプいたよね? >>241
タイバニ2期でう〜んとなったけど神バハは好きだったよ
あの監督大人しく直球ノマ描いてる方が良いと思うわ ガノタは古谷おじいちゃん目当てでホモ映画を映画館に観に行ったよ >>266
いたなぁホモメンコとか見続けたの尊敬するわ >>255
うん
映画観に行ったらいたわ…
作画オタとかスタジオついてるオタってメンタルっよい >>266
いるにはいるけど腐も多いでしょ実況普通に >>272
そこまでするか
ならコナン映画なんて大歓喜だったろうな >>277
今年のコナンは逆シャアだよの言葉に釣られて観に行くガノタいっぱいいた 進撃の巨人は一般男人気ありますって言っていいよね? >>266
ホモネタ実況と糞アニメ実況は実況としては盛り上がる
実況が盛り上がるアニメ≠面白いだぞ >>271
神バハはましだけどセイヤとガンツは言い訳できない;; アニメばかり見てるとクソアニメは当たりを引いたような変な高揚感がある >>287
つまらんと実況せざるを得ないと言うか実況してないと見てらんない
クソアニメとクソ映画の実況は楽しい ガノタはシャア>アムロの力関係になってることにどう思ったんだろ >>288
あーそれだありがとう
まだ同人やってる人いるのかね >>281
いいよー知人の40代男もリア小男児とともにハマってた草 >>290
ワースト行くかって時の高揚感本当に脳汁出てる >>293
リバが流行って廃れたとかなんとかここで聞いた 虎婆がタイバニの監督だけ崇めて他のスタッフや公式周りボロクソ言ってたの怖かった 実況で横目で見ながら一緒にツッコミいれてるのが楽しいってのはいるよね >>292
シャアヲタ→理想のシャア!シャアがアムロに優しいのは当然
アムロヲタ→あーシャアヲタのドリームねはいはい ガンツの監督別人じゃない?
タイバニの人と同じだったっけ? 心臓を捧げろ!ハッ!みたいなノリやらされたな進撃
二期見る人は大分減りそうだけど >>301
うん脚本家キャラデザ作監P全部叩いてた 赤安スレでガンダムネタ出禁にされてて草
どおりでここでうるさいわけだ >>277
目を閉じたらシャアムがお話してるんだよって言いながら映画館に何度も通ってたガノタおじさんいたわ ガンツの監督板野サーカスじゃん
さらっと嘘つかないで;;
アニメ:GANTZ ?the first stage?(第1期)
GANTZ ?the 2nd stage?(第2期)
原作 奥浩哉
監督 板野一郎
TIGER & BUNNY
ジャンル ヒーローアクション
アニメ
原作 サンライズ
監督 さとうけいいち >>299
普通に読んでるみたいよ
自分の過去振り返ってもその位の年齢の時のが
結構エグいの読んでたし意外とそんなもんだよ リア小でも気にすることないよね
自分もゴルゴと黄昏流星群読んでた コナン映画はカップルとか男子同士で観に来てる人もよくみるからな
男知名度は普通にある >>308
アムロより強くて殺意とはいえアムロから矢印があって妹からも好かれてる所? 初めて見た萌えアニメがハルヒだったかもしれん
あの頃はまだノマ厨だったのにな ハルヒの作家引退した?
ファンに考察されまくって今後の展開当てられて筆折ったみたいな話前に聞いたけど キョンハルに萌えてたから古キョン腐女子しねしね言ってたな
リアちゃんの時のやらかし恥ずかしい ホモスケはそれでパクリ元の権利者にはごめんなさいしたの コナンは一般層もいるからこそ赤安が腐にウケたのに困惑したのも多かったんじゃ
グッズとかもここぞとばかりにこの二人推しになってるみたいだし >>330
えええ
気にしないで終わらせてあげた方がいいのに >>332
テレビじゃないほうか
そっちは見てないけどつまらなかったんだ >>340
原作自体オワコンの極みなのに止められないプロジェクト >>342
人気キャラが推されるのは前からだから一般人は気にしないよ
出ないのにグッズにキッド様が溢れたりは日常茶飯事 >>338
だんまりで差し替えてなかったことにしてるよ
この先もなかったことにするんだろうね
クズやで >>342
快新しらない時点でにわかの愚痴だからほっといていいよ 進みだしたプロジェクトは最初でどれだけコケてももう止まらないってすごくつらいよな
好きな人にとっては嬉しいんだろうけど >>348
二ノ宮が主人公のやつ?
あれ糞だったんか普通に面白かったのかと思ってた 結局ガンツ途中で読まなくなっちゃったけど最後どうなったの?
異星人の仕業だったって落ち? >>347
ガンツ原作はオワコンもなにも完結して新作始まってなかった?
奥のマンガはニッチ路線だったのにガンツがあそこまで人気出たのが異常だった気がする 富野がシャアの扱い悪すぎなんだよ
同情されてるとこある
なので派生だと綺麗なシャアになってることも多いよ >>354
ドブネズミがべたべた這いずり回ってるやないけ 十二国記も考察されまくって作者書く気なくなったんだっけ バディコンは英断だったな
二期を全3話の特別放送にした 考察されまくってる出禁作者ってある意味神経太いのか 富野はシャアに夢見てるファンを撃沈させたくて逆シャアになったと公言してるし
才能あるけど悪質な監督だよ >>360
富野はシャアに限らずどのキャラも扱い雑じゃない?
シャアはあの境遇、あの扱いだから人気出たんだともう 考察は楽しいけどそれを作者に伝えちゃダメなんだなー
コナンも阿笠黒幕以上に面白いオチ見つからないからすごく残念 刀も酷すぎてこんなジャンル後にも先にもないだろうと思ったけど上がいたね
さすがにホモスケ超えるパク作品は今後生まれないと思いたいけど GANTZあれで原作すげー販促になったし
原作まだ未読の時に映画館で予告見たけどそんなに酷いとも思わなかったが
(ガッチャマンと違って)後からフルCGやる位だからファンには不満だったのかな シャアは適当に殺されずにアムロと心中の花道作ってもらえたし扱い良い方だろ >>371
でもシャアはあれで良かったと思ってる
シャア厨の妄想を砕いて等身大のシャアを突きつけた ゴーストハントはナル舞信者が暴れたせいで作者が書く気失ったってのは許せない >>379
作者の取巻きと内野かな
あと役者に付いてる人 シャアぶっちぎりで人気だからあれでよかったんだよ
扱いいいと人気出ないし逆にアンチうむことあるからシャアはあれでいい >>371
悪質って
思い通りにならないと原作が地雷って言い出すモンペ内野みたい ガンツの実写版は成功した方だろ
それまで存在も知らなかったけど興味もったよ
まぁ読まなかったけど >>373
阿笠は奇をてらってるだけで伏線も必然もないトンでも妄想だからはっきり否定してくれて良かったよ アムロ見てて安心するけどワクワクしないんだよね
シャアは逆だから人気でるのわかるわ
動向が気になる 二宮がやったやつはプラチナデータが結構好きだったな
原作とはイメージ違うから原作ヲタだったら微妙だろうけど >>394
いや知らないけどそこそこは埋まるのかなと ファンに考察されまくってるって作者なんで知ってるんだろう
ファンレターとかに書かれたのか 小学生くらいの子に本貸すのってけっこう難しいな
自分基準でこれ行けるとかこれまだ早いとか考えるけど多少背伸びするくらいの方が良かったりもするし 作品名検索したら2chのスレとか簡単にヒットするしな 腐女子人気出るの嫌だから禿にした→もっと人気出た花道 >>395
相当酷いの送りまくったらしいしノマカスが悪い >>405
演技以前の問題として美青年の役に二宮あてるのはちょっとね プリカフェちゃん定期
【ユーリ!!! on ICE ?? プリンセスカフェ池袋1号館】 本日も10時よりオープン致しました!! 10時〜の回にキャンセル分の空席がございます! 予約なしでもご案内しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ! 皆さまのご来店お待ちしております(*´ω`*) 二宮演技はいいんだけど圧倒的背丈不足なんだよね
スーツとか大人の格好が驚くほど似合わない 昔微妙な漫画のスレで漫画家の容姿ageレスが定期的にあって多分本人だろうとか言われてた プリカフェちゃん笑顔つけても内容が変わんねーじゃんかよう >>409
ロリショタペドグロ近親相姦と諸々すべてカバーしてるよね 悪霊シリーズのあの恋愛結末はレーベル間違ってる感じが凄い >>401
ジャンルばらばらなのを数冊ずつ渡したら? >>410
プリカフェちゃん笑顔出てきてる
すでに洗脳済み? >>425
顔文字なしで事務的につぶやくと冷たいとか色々言われちゃうから仕方ない 小学生のとき普通に漂流教室読んでたし大体大丈夫大丈夫
性癖は歪んだけど 小学校の図書館にはだしのゲンあるし何でもへーきへーき >>424
内野聖陽(身長177cm)、大泉洋(178cm)、佐藤浩市(182cm)、二宮和也(168cm)、役所広司(179cm)
二宮が168もあるように見えない 恋愛小説ならあしながおじさんめちゃくちゃ面白いんだけど
途中からあしながおじさん視点でも読み取れるから笑えるよ 多分小学生の子にコナン読ませたらキッドさまのとこだけ読むようになると思う バスタードも小学生の時に読んでた
舐めてない場所が無いの意味分からなかった >>430
ナウシカはネームや語り口が映画監督のそれで動画になるの前提のつくり方で
漫画として考えると読みにくいと前に評されてた
実際絵だけじゃなく漫画として読みにくいと思う バスタードホモキャラもいたんだって随分後で気づいた >>418
新作書いてはいるみたいよ
公式で去年半ば予定で書いてるみたいな報告あったし
ただかなり長い大作になるってのと体調不良が長引いてずれ込んでるらしい 今の小学生に流行ってるのは12歳とかいうスイーツ漫画だから >>433
子供のころあしながおじさん好きだったけど成長してからJ.オースティン好きになった
もう読んでるかもしれないけど年上x年下の近代小説好きなら読んで
映画もドラマもあるよ ナウシカマンガ読んだ人からしたら映画物足らないって言われるとなんか読むの躊躇っちゃうんだよな
映画で十分感動したままでいたい 貸した子は楳図の洗礼とマキバオーが気に入ったらしい
マキバオーまたアニメやらないかな >>446
確かに漫画読んだ後では映画の評価変わる >>442
いいじゃん可愛いホッとする
自分が小学生のとき僕は妹に恋をするとか普通にセックスしまくってる少女漫画が流行してたから糞 >>446
漫画版の序盤〜中盤=映画版だから
原作の後半にかけてナウシカがどんどん人間離れして聖女化していくし個人的には映画の方が好き クランプもオタクになる
クランプの引きこむ才能は本当に凄い ベルばらは自分の嗜好にぴったり合ってて面白かった
はいからさんが通るも読んでみたい はいからさんが通る面白いよ
ヨコハマ物語も良かった クシャナ様は断然原作がいい
映画は短い時間に役割背負わされた感 >>451
高慢と偏見(プライドと偏見)、分別と多感、エマ辺りが有名でよく映像化もされてる
比較的最近の映画化だと
高慢がキーラナイトレイ
分別がケイトウィンスレット
エマがグウィネスパルトロー あしながおじさんは英日好きな人ならたまらんタイプの攻め >>460
いいね
分別と多感の次女の相手役の大佐も好き >>468
学生のころに漫画文庫とかで昔の本読むの流行ったりしなかった? ハイカラさんは主人公の相手役黒髪の人の方が良かったな アラフィフ↑いる?
まりとしんごって当時結構人気あった? >>484
ホモスケの話題が終わってから1時間くらい経ってるのに;; >>469
マンスフィールドパークの当て馬イケメンはモブレしたい >>487
嘘つき
410 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2017/01/27(金) 10:32:17.50 ID:???
プリカフェちゃん定期
【ユーリ!!! on ICE ?? プリンセスカフェ池袋1号館】 本日も10時よりオープン致しました!!
10時〜の回にキャンセル分の空席がございます!
予約なしでもご案内しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ!
皆さまのご来店お待ちしております(*´ω`*) >>488
それダイマするたびにつまらなさそうって流されてて可哀想になってきた 欲しい本が1店舗だけに残ってて吐きそう
売り切れませんように >>481
ACCAは原作のアク強い絵がマイルドになってて意外にいい
話はよくわからん なんでも話題そらしという人はコナンの話したいだけだよね >>498
絵柄は良かったし1話みたけど
話動かないし壊滅的に面白くなくて早くも脱落った草 東宝がアニメ映画で続けてヒットを飛ばす中東映はマジンガーZのリメイクを決めた
45年ぶりの映画『劇場版 マジンガーZ』(仮題)として公開される
制作は東映アニメーション、配給は東映
永井豪はデビルマンでホモあったけどマジンガーゼットはホモある? >>502
そんなイベントみたいなこと出来るのか
ありがとう無教養だから知らなかった >>514
オースティン好きだけど一般教養ではないことくらい知ってる >>510
>>512
普通
制服と正装はよかった >>520
原作は完結してるし上手くやれば面白くなる可能性にかけて見てる マジンガーゼットを一般教養として知ってる人いないのか
デビルマン並みに愛憎ホモがあるなら見てみたい >>522
面白いと思えないのに見続けるの苦痛じゃない? >>513
簡単に言っちゃったけど売り切れ心配する程の人気な本なら出来ない可能性もあるね
出来なかったらごめんね 突っ込み所満載の楽しい糞アニメが欲しいな
今期それはないの というか肝心の原作が面白くないんでしょ?
いくらアニメで盛るとはいえ完結作なら話の流れが
大きく変わることはないだろうし化けるのは無理な気がする オサレって無意味だよな
邪魔ですらある
最近気づいた ギャグマンガ日和みたいなやつのアニメほしい
力抜いて見れそうなの コースケてんてーといい雌ビーのシオリてんてーといい
なんで一般誌の女漫画家って作者自身も痛いの多いんだろ
変なプライドがそうさせるの? >>538
戦国鳥獣戯画はどう?
若手俳優使ってて滑舌糞だけど 鳥獣戯画のアニメは力抜いて見れそうなんじゃ?
…見たことないけど 鳥獣戯画ってあの棒具合と見せ方が
めざましの朝のアニメに似てる 昔の漫画気になってきた
とりあえずベルばらガラかめはいからさん読んどけば間違いない? ガラかめは長い上に完結してないよ
途中までは面白いけど完結まで読みたいならお勧めしない >>539
青年誌を選ぶ時点で他の人とは違う自分がある気がする 最近は34歳無職さんが面白かった
何も考えずに読める ツイやってる作者てなんか少年青年漫画関わらず痛い人多過ぎ
漫画だけ描いてて 度々自分が生まれてない時の漫画が上がってるからそうとう婆多いんだなって 昔のマンガでホモっぽいのよく言われるけど
今のマンガではそういうのないのかな
BLとかホモスケみたいなのじゃなくて 昔の少女漫画は読めないけどガラスの仮面は数年前に読んで面白かった >>557
今は一般誌でそれやると読者が怒るんじゃないの
萩尾望都とか大御所なら別だけど ありなっちの最近の連載作品完全にホモだったけど一般読者はどんな反応だったんだろう >>556
後から読んだ風に誤魔化してるけど誤魔化しきれない加齢臭が漂ってる ありなっちのアラサーヒロインの漫画はどうなったの?
打ち切り? ここには20〜30代の女性もしくは40〜50代の女性がいる >>563
男読者に人気なんじゃなかったのか
打ち切り寸前なのか >>569
だって違うんだもん!婆じゃないもん!ぷんぷん! 鬼平知らないのはまるで常識外れかのように主張してたよね いや2にいること自体婆ってことだし
何でそんな婆を馬鹿にする感じの人いるのかわからない ゆーちゃん更新したよ!
ホモスケカプオンリー
23日 56% 締切7日前
24日 61% 締切6日前
25日 64% 締切5日前
26日 64% 締切4日前
27日 69% 締切3日前 >>577
良かったね
馬鹿にしてたオワコン英日をやっと越えたよ >>577
こりゃ拡大はないかな
あっても350程度だろ >>27
5%も増えてるぅ
これなら土日で満了するよね >>585
拡大するなら今の時点で満了間近になってないと厳しくない? プリンセスカフェ&ショップ栄館 ?@princesscafe14 47分47分前
【ユーリ!!! on ICE ?? プリンセスカフェ栄2号館】
本日はご予約数が少ないため、11時50分以降の回は
ご予約用分のお席以外はフリーへ変更とさせていただきます??
それに伴い本日は残りの回の整理券を配布致しませんのでご了承ください。
#yurionice
#プリカフェ
キャンセル多数→ご予約数が少ないに表現を変えたよ! 過去の名作漫画読んだりしないのかな
漫画=リアタイが常識なのか もっと前じゃないと拡大なんてないだろ最終日駆け込みで満了したとしても遅すぎ >>591
あまりに古臭いのはいくら名作でも読めないよ >>590
それ端から予約で満席にならずに空席があっただけなんじゃないの >本日はご予約数が少ないため
プリカフェちゃん今までもキャンセル多数だったじゃないですかー
実質変わってない変わってないよ 凸ったかどうかは知らないけどツイで「キャンセル多数という表現はネガティブすぎる」みたいな意味不明な愚痴吐いてる人はいたと思う 他のイベントとの兼ね合いもあるし早ければ早い方がいい >>601
責めるなら店じゃなくお仲間のキャンセル厨だろうにお門違いすぎるね 自分の感覚だと逆に70〜80年代の方が読めるな
90年代の方が古臭くてきつかったりする
チョイスによるんだろうけど ゆーちゃんこの位のスペあっという間に埋まると思ってたんだろうな
旬だし >>606
キャンセルするのも良くないけどお店のTwitterもネガティブだからイメージ悪くなる、みたいな主張だった
多分ここで貼られてたのを見た気がする >>607
分かるわー
馴染みがない年代の物は逆に目新しくて面白く感じる >>608
あっという間に埋まって拡大させるつもりだったんじゃない 予約がないよりキャンセル多数の方がまだマシだったのでは >>615
どんだけ増えても大丈夫って思ってたろうね てかマジで350くらいしかないと会場スッカスカだと思うんだけど
いくらTRCとはいえ TRC行ったことないんだけど普通何spくらいのイベントやってるの >>552
ツーリングエクスプレス後半絵が変わって読むのがつらくなった
長期連載の作品って中盤くらいの絵が一番好きな気がする >>625
基本変わらないけど一時期顔の横幅がかなり広がってた気が >>622
正確にはわからないけどジャンル抱き合わせで平均500〜最大1000くらい?の規模が多いんじゃない? マスタング大佐も初期だけは普通だったのにいつのまにか顔が肥大化してたね 雑誌連載中は気がつかないけど単行本1巻手に取ってうぉっスタートはこんなんだったんか!っていうのはあるな >>635
どんどん絵が上手くなって垢抜けてくの面白い 円盤は6万売れたのに何故過疎なのか
一般層に人気なの? >>638
そこを抜けるとちょっと斜め上に進化する ゆーちゃん銀主と主銀オンリーのサークルカット先行公開してるけどさっそくダミサっぽいのあるんだけど サークルカットなしで同じフォンのサークル名のみってゆーちゃんが作業してんだよね? 松もツイで見なくなった後も裏では二次大回転だったじゃん
赤安もそう
ホモスケもだよ >>652
ホモスケ集まってないって話を今現在しているんですがそれは >>635
黒子はよく最初の絵で連載持たせてもらえたなと思った >>624
あるある
ワンピも鰤もジョジョも中盤が一番好きな絵だ ホモスケ内野もイベントやコラボカフェには行かないけど
スケートリンクでコスプレしたりプリカフェがツイで表現を変える程度の活動はするよ ホモスケ婆は幽霊だほんとさここの婆の目には見えないだろうけど〜 途中から読み始めたから後で1巻読んで最初はこんなに絵丁寧だったんかって驚いたDグレとハイキュー >>624
ちょうどこなれてくれ癖がついてないh時期なんmだろうな >>637
作者がジョジョファンらしいね
特に4部が好きらしい 絵柄が変わったというと王ドロボウJINGを思い出す >>676
地味だけど変な癖が無いから嫌いでは無い >>676
それより原作リーチローの漫画の方が気になる >>672
最初はいかにもボンボンぽかったのに垢抜けたね >>666
イギリスで結婚だって
あと新開さんカプはホモでもドリでもフランスで結婚だって
ソースこのスレ >>676
最近ジャンプ読んでないけど新連載六つって思い切ったことしてんな…数撃ちゃ当たる戦法? >>678
あの頃からカニバっぽいネタとかあったな >>672
掲載誌に合わせて変えてたんだよね
少年マンガ風の絵柄が好きだった >>677
広い屋外スケートリンク説
これから寒中水泳 だから保健室の死神を切らずに育てとけって言ったのに〜 松はホモスケ殴ったり同ジャンルの逆や他カプ殴ったりでストレス凄そう 保健室の作者今何書いてるんだろ
当時かなり若かったはず >>697
保健室もだけどソウルキャッチャーとか言う吹奏楽の漫画少しだけ腐に受けてたよね
あれも今なら左遷されずに済んでたかもな >>699
ここのホモスケへの嫉妬すごいよねカバ内野 >>694
大暮に舞城あてがったみたいに斜め上の原作つけて戻ってきそう モブサイ通り魔してたやつは結局ほんとにホモスケ内野だったの
なんかナルトの画像誤爆ってたやついたけど 読みきりのアンケート良いと連載化するって言うけど黒子作者の前衛のアーチャーって奴は駄目だったの? 一般人気ないだの失速早いジャンルと言われようが
元一強でオフは逆に拮抗されて推しのアンチスレを毎日荒らすようになったカラ受けよりマシだと思てる リアの頃はみんなジャンプ読んでてオタ話題基本ジャンプだったのに時代は変わるもんだなー >>707
今鬼滅がネットの声だけでかいソルキャコースに行くか脱却できるか試されてる 元ナルト内野で現ホモスケ内野と考えるのが自然なのでは
叩く気満々だったっぽいし ホモスケ銀主オンリーダミスペっぽいの17だった
10%以下だよ誉めて 不甲斐ないから相対的にましに見える現象
モテ王も切られてもーた 藍本ってリボーンのアシだった人?
ジャンプ離れてる間に連載始まって終わってたのか ぬ〜べ〜みたいなトラウマ級のホラー漫画読みたい
てけてけとかブキミちゃんとか今読んでも怖過ぎ ナルト内野なんてノマ爆あったしホモスケ来なくても死に体だったんじゃないのか 保健室は最初の頃は面白かったけど中盤からとにかく毎回新キャラ出してきて迷走っぷりが読んでて辛かった 松は続編出れば出るほどもう駄目っぽい
一番手二番手がますますリバ増えてジャンル縮小していくと予想しておく >>728
モテ王の後の連載も打ち切られてその後は読み切り描いてたけど今それすら無いっぽいね
同人で息繋いでんのかな でもナルトはホモカプも終わってからの方が前より霊圧感じた テレビでも心霊系あんまりやらなくなったよね
合成だってバレちゃうからか >>739
あの人ちょっと精神病んでるみたいな情報見たけど元気なんか >>739
前はこの漫画を売りたいとかで見かけたけど今は同人メインかなあ 保健室は最後バトル物にしようとテコ入れして失敗してたな 松に関しては公式が思い入れのないキャラが人気出ると逆燃料注がれるんじゃって本放送当時から予想されてたけどその通りになった >>727
前のオンリーでダミサいらないってわかっちゃったからね モブサイ内野暴れてんのかと思ったら全然で肩透かし
本編でノマ展開きたわけじゃないからかな ボーボボの作者は絵柄まで変えてゆるふわっぽい首領パッチとビュティの漫画描いてたなあ >>727
17/204って多くないの?自分の感覚が変なの? >>758
嫌いじゃなかったけどジャンプでやる漫画でもなかったなあれは >>759
十姉妹は監督のお気に入りでトドマツが脚本家のお気に入りだってここで聞いた 大亜門の渋見たら昔より絵上手くなっててびっくりした >>742
アンビリーバボーで祭壇が出てからって言われてるけど嘘だよね モテ王連載してた頃はまだジョジョ読んでなかったから今また読み返したい >>771
人気投票に何故か票が入り作中に登場した承太郎と荒木 >>746
連載開始当初は雑誌本スレで少し話題になった まあ打ち切られた漫画で本当は面白いのにってものはそう無いな ちょっと前にカバ内野が「ホモスケ金と違ってカラ松は人気キャラだから不憫要素で一強受けになれた」とドヤってたけど
その不憫弱気要素をピンポイントで潰していくとは >>759
監督が黄色カバ
脚本家がピンクカバ
製作進行設定が緑カバ >>783
プロシュート兄貴に100票ぐらい入ってたよね >>791
見事に贔屓以外が人気キャラになってて草 見なくなったマンガ家って何してるのか気になるよね
でも劣化してると悲しくなるからまあいっか…とも思うし >>779
ネウロはベルモンドにひどいことしたよね ゆーちゃんが今年のクリスマスイブは禿豚オンリーと禿受オンリーやるって >>794
アステカの祭壇でググると不幸せになれるよ☺ 青カバはよりによって公式お気に入りの黄攻め青受けの鬼畜エロアンソロジーを出版したのが逆鱗に触れたっぽい
棒を一松に絞ってればよかったのに 今荒れてるのはカラ松が一松じゃなくてチョロ松に矢印出したからだよ ムヒョロジの作者はショタ臭隠さずによくあれだけジャンプでやれたと思う 黄色カバだけのオンリーショップみたいなのメイトで去年の5月にやったけど爆死したよ >>804
クリスマスにイベントに行くなんて恥ずかしいよぉ どうせガチな現象起きたらお蔵入りなんでしょそれ見せろ >>810
拷問が売りのベルモンドが連載始まってグダグダやってる間に松井が数倍エグい拷問を笑顔で行うネウロで1話使ってネタ潰しやんけと話題になりベルモンドそのまま打ち切り 黄色カバは公式の贔屓とかよりも同CPなやらかしが多すぎだのとキレノマ来たのがダメだった 王ドロボウの作者病気って聞いたけど詳しくはわからないし今何してんだろ >>813
どうせチョロ松ポジションを一松に置き換えるよ
十四松に「射精しそうだ」って言ったのも一松に置き換えてたし >>821
草
どんだけエグかったか気になってきた 小畑が月とLのテニス対決描いたら同紙のたしけより上手かったみたいなもんか カラ受けは都合のいいようにすり替えするのはお得意だから >>831
アウターゾーンの作者と結婚したって話が支部にあったよ >>816
カラ松受けが公式お気に入りの十四松攻めでカラ受けの鬼畜エロアンソロジーを出して公式の逆鱗に触れたっぽい
カラ松受けは棒を一松に絞っておけばよかったのにねって話 ネウロって単行本イマイチだったけど暗殺効果で売れたりしたかな >>794
アンビリーバボーでアステカの祭壇?のとやらの写真を出す
→番組を見た霊能力者から次々と「なんてものを放送するんだ」と苦情続出
→心霊系扱わなくなる→テレビ全体で心霊番組減る
らしい、本当かどうかはわからない
写真はアンビリーバボー 祭壇 か アステカの祭壇 辺りでググると出てくる >>833
そんなのあったな草
テニヌよりテニスしてるって話題になってた ゆーちゃんのカバオンリーで
ピンクカバのカプオンリーが2つ同じ日に開催されるの昨日見たわ >>843
公式の目に触れたの?ますます意味がわからない >>848
テレビで見てた松と違って怖くて震えてる >>840
アウターゾーンの作者もあれ以降ヒット作ないけど過去ヒット飛ばしてその後不発の漫画家はどうやって生計立ててんだろ ケロケロちゃいむの作者の現在をこのスレで知ってかなりショック受けたから
昔好きで最近見なくなった漫画家は検索するもんじゃないなって思った >>845
まじならいろんな意味で怖い
そんなに霊がやばかったってこと? ネウロみたいなキャラ厨つく漫画描いて欲しい
暗殺路線はいやだ ワイルドハーフの原作者のホモ見た気がするけど記憶が曖昧 ここでカラ受けが定期的にカラ受け敵視する愚痴垢ガー連呼して発作起こしてたけど
結局カラ受けだけが屑というまとめwikiを拡散してオフで一カラ一が拮抗したら
これで用は済んだとばかりに揃って垢消しして痕跡を消したから普通に要領いいよな >>848
一人で会話してるだけだからスルーしてるよ ケロチャはマジで衝撃だったけどまあ元から上手い方ではないよね 昨日今更バクマンの映画見たけど原作より良かった
演出いいし原作のキモいとこカットでブロマンスましまし >>862
さて実際の「アステカの祭壇」の写真ですが…これは心霊現象でも何でもありません。 単なる撮影時のミスが現像で出ただけです。
祭壇に見える影は、カメラ内のフィルムを押さえつける部品の形です。つまり、その部品の部分だけちゃんと感光してないからああ見える。部品の形はどの機種でも似ているので、時や場所が別々でも同じような写真が撮れてしまうのは当たり前。
影の周りが赤っぽくなるのは、オレンジや赤の光は波長が長く、そのような不完全な状態のフィルムにも入り込みやすいからなんです。
本来そんなコマは現像しないものなのですが、うっかりやってしまったという点では現像時のミスとも言えますね。
それとアンビリーバボーに苦情が来たというのは本当らしいのですが、霊能者ではなく、写真に携わるプロの人々が「あんなインチキ放送するな」と言って来た、といった所が真相のようです。
実際、フィルムなどないデジカメが世間の主流になってからは、ピッタリとこの手の写真は出て来なくなりました。アナログカメラ時代の話題なんですね。 誰と会話してるんだっていきなり流れ読まずに来るから怖い カラ松なんでそんなに恨まれてるの
クロスオーバーヘイトレベルのことやらかしたの? 大亜門ってゴリラ審神者の人だったのか
元気にしてそうで良かった >>875
なんだNAVERとかクソとクソの戦いじゃんめんどくち ここで見た尾崎南の最近の絵はヤバかった
他人からお金もらえるレベルじゃない >>873
でも外で「カラ受けがジャンル内で嫌がらせされてるらしいよ気の毒」って言及してる人一度も見た事ないしそういう事でしょ >>883
最早自分の脳内で会話してるし見えないレスが見えてる >>889
こんなのに絡まれるんだったら誰も口にださなくない? 心霊写真全然聞かなくなったなー
幽霊もデジタル化していく社会 >>883
緑カバが不人気って言うとカバ基地発狂するみたいよ >>884
クロスオーバーヘイトってそんなに嫌われるんだ
知らなかった >>891
ホモスケ弱すぎ
こういうときこそ出禁の基地とぶつけたいけど一緒には出てこないからなぁ ホモスケオンリーとかプリカフェで写真撮れば幽霊写るのでは >>891
カバは他ジャンルだけでなくカラ受けに嫉妬して()嫌がらせする他カプとも戦ってるんでしょ?
精神に害が出るよね >>892
フィルム現像するときに光当てたりして自作の心霊写真作れたらしいけどデジタルだとそういうのは無理だろうしね >>899
ホモスケの幽霊は震災で亡くなった人数と一致するよ >>897
同一人物なんだろうなぁ…
でもカバ基地昨日はあんまいなかったような >>900
つか松ってクロスオーバーヘイト普通にすごい多いじゃん >>896
ジャンル内だと内紛だけど
クロスオーバーで別作品のキャラがヘイトに使われたらその別作品のジャンルの人はいい気はしないでしょ
見ず知らずのおっさんのためにキャラの不殺の誓いとかも平気で破ったりするし 露骨に公式に受け要素を潰されない分ホモスケの方がまだマシかも 天体観測って同人やる人みんなに当てはまる曲だと思ってたけどこういう状況でもまぁまぁ当てはまるね >>884
不人気在庫がどうこうでチョロ松と戦争してるからじゃね
何かの記事でチョロトドが在庫松扱い→カラ受けが広める→チョロ派激おこだったような >>924
乙
踏んだのに立てられない無能は死んでね >>923
緑桃はともかく在庫松に赤カバが巻き込まれてて草だった >>884
刀とか鬼徹のクロスオーバーは見たなー
断罪系ヘイトのやつ 公式の思い入れのないキャラに人気出て公式がイラつくって以前に
当のカラ推しに在庫松だの不人気松だの調子に乗りすぎて悪目出ちしてイラッとさせる要素が妙に高い >>920
なんだー
宗教関係に行っちゃったとかそういうネタかと思ったのにただの劣化か >>927
気が付けばいつだってひたすら何か探している
幸せの定義とか哀しみの置き場とか 断罪系じゃないキャラが仲良しなクロスオーバーは好き カラ受けが憎まれるのには理由があるのね
自業自得だな >>942
なんか刀のキャラがカラ松の肩を持って兄弟を死ぬよりつらい目に合わせるとかいうやつ
なんだこりゃと思ってよく読まなかった >>940
そんなに変わらないようでなんかちょっと病んじゃったみたいな絵柄の変化 >>940
ケロケロちゃいむは可愛いけど右肩に蝶々は読む気が起きない😰 公式に逆燃料落とされてもカラ受け人気すごいすごいアピールせずにいられないって病気では
ジャニヲタも推しの人気マウントが病的らしいけど >>940
うーん別になんとも
そういやケロケロチャイムってちょっとエロかった思い出 カバは優秀なバットだしナイトだけど使い続けると不定の狂気になるのが難点 カラ受けは攻め燃料来たら公式は分かってないって叩くからね >>961
推しキャラよりも実行犯はまわりのナイト様かな リアちゃんなら許すけど
婆で断罪とかしてるやついる? >>972
浮気制裁ホモスケがあるじゃないですかー このスレのせいでカラ松だけ名前覚えちゃってスッと名前挙げられるのがなんか腹立つ NHKのベストアニメ100のやつ、ジョカゲ婆は普段どこに潜んでるの…
中間発表 集計期間:2017年1月8日〜1月27日
女性ベスト50
順位 作品タイトル ジャンル
1位 TIGER & BUNNY TVアニメ
2位 カードキャプターさくら TVアニメ
3位 おそ松さん TVアニメ
4位 ジョーカー・ゲーム TVアニメ
5位 ラブライブ!The School Idol Movie 劇場アニメ
6位 機動戦士ガンダム TVアニメ
7位 名探偵コナン TVアニメ
8位 PSYCHO-PASS サイコパス TVアニメ
9位 ハイキュー!! TVアニメ
10位 進撃の巨人 TVアニメ >>974
印かなんかを胸元に焼き付けるのエロいと思ったわ >>969
人気が出るとともに攻め需要も上がるんだけど
ここに常駐してるカラ基地は「カラ松は一番人気で一強受け」じゃないと気が済まないけどそんなキャラいるわけないんで精神に異常をきたしてる >>983
このスレのせいは言いがかりすぎますよ! てか松ってギャグアニメでしょ
何を断罪することがあるんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。