チラシの裏@801サロン板 1169枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ(、( )∠/
>-. \ 、.)) ノ^ r< ノゞ + .
フ> \ γ^ヽ / r<´ 。 。。゜ ゜ 。・
‐⊃ ^ノしヘι\_/ ‘◇ノ しし^ . '' " ゜・ 。
^ソハ,)ヘ、 ゙"''''{、.ノ,ハし^ '.゜゜゜ ・ ‥ *.. : . .
゜ ゚゚.. Σ〈 _ノ .. ・:: : . .. .゚。゜
: :: .. ... . . 、ノ'^У /) .. 。。゜゜゜: . * 。 ・゜。
*.。 ゜゜. ''. メ (/ 。。 ゜. : .゜。: ::゜‘
.. ○ .,゚.゚. 。 | ,. ' . 。゜○
....・。゜ ., 。/⌒`ヽ、 ::...゚. .。: .
8 8 ..:・ ゜゜゜ ・
。゜ 。 8 ,、_,、8 らんらん ゜ 。゜::: : , ,..
. 0(´・ω・`)0 。 ゜・。゜゜..: 。 ゜ ゜ ゜
(( 8( 、. ノ 8 )) . . .. .. :。:・ .: ゜. . . . 。゜*::: :゜゜゜
 ̄(,ノノ ̄ . ゚ 。o . :: ゜゜゜゚゚ ゚・...: :
. ゜ ゚
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1168枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485483498/ フッ… l!
|l| i|li
彡 ⌒ ミ, __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄ と(´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ ― ‐ ―と_ノ
i!| |i  ̄ ̄  ̄ = /三 ―
/ ; / ;
; 彡 ⌒/ヽ/ / ヒュンッ
(´・ω・`/ γ ⌒ ヽ∩
/ / ヾ/ (´・ω・`)/ >>1、乙!!
// / ´ ⊂ ノ
: / (つ ノ
/ /; (ノ
彡 ニ ⌒ ヽ ニ
(´・ω・`)┐ ニ≡ ; .: ダッ
と´_,ノ゙ヾニ 三 人/! , ;
=(´ 三‐ ―_____从ノ レ, 、 え…スクエニの大発表ってFF14の実写ドラマ化なのぉ?
なんだよ!!クソじゃねーか!!!! DJこーさんのクスリやってる疑惑がわらしの中で晴れない 僕の父は勇者だったが実写化ってどゆことぉ
勇者ヨシヒコみたいなやっすいギャグになるのぉ >>12
ヨシヒコならいいレベルだけど滑って終わりそぉ >>12
実話らしいよぉ
わらしは面白そぉだとおもったぁ ふええええええヤンデレったあああああああ思わずむせたじゃねーか
攻めちゃん頑張れってか作者狙い過ぎよぉあれもこれもいつかやるとは思ってたけどおおおおおお
草不可避 >>14
実話なのぉ
勇者って例えで昔すごかったトーチャンの話とかやんのかなぁ このワンピ着られるし安いって思ったけど黒はほこりつきまくっててベージュは欲しいサイズなかったの
でも絶対ほこり取るのめんどいよねぇ
いくら安くてもぉ
座っただけでたぶんなにかしらのほこりが付きそうだもん >>17
定年後オンラインゲームにハマる父親の話だってぇ
息子が父親に内緒でゲーム内でやりとりするらしいよぉ エオルゼアやってるプレイヤーがブログやっててそれを元にしたドラマになるらしいねぇ
お互いに素性を知らない親子がオンラインで協力プレイして心通わせる的なぁ? >>19
あーあれかぁ
内緒でゲームしやすいよう誘導していくやつ 大発表っていうからぁドラクエ新作かFF7リメ辺りに動きあるかと思ったらそんなドラマとか… やっほぉおねえちゃぁん
イイシックスナインスレ記念ぱぴこ 千葉雄大しゃんと大杉漣しゃんとか有名所は呼べるけど問題はクオリティ… おねちゃ聞いて
昨日定時で帰りたかったのに先輩に呼び止められて雑談したの
多分わらし元気ないからなんか様子みようとしたんだろうけどわらし体調悪いしどうしても必要な荷物くるし帰りたくてそわそわで話打ち切りたくて
更にそんなわらしの様子に先輩盛り上げようとがんばってもうう…
そのあと急いで帰ったから先輩察し…ってなって今日謝られたよぉ
なんかこっちこそごめんしゃってなっていたたまれなかったよぉ
ちなみに荷物は間に合わなかった 体調悪いって言ってさっさと帰らせてもうべきだったねぇ >>30
本当に性犯罪に遭ってから同じセリフいいなっ エロが素敵だったからコメントかいてたんだけどいつもの2倍くらいの量になってわらしちゃんわかりやしゅいよぉ
送るのはじゅかしいから消すね このクソゲー安置がないとかふざけてんの
死にゲーで常に動き続けるとか指殺す気なの >>36
二人とも気つかいねぇ
わらしなら切りのよさそうな所で素直に言って帰るよぉ >>38
体調悪いとは言ったの
でもなんかだめだったぁ
用事あるって言うかどうせ間に合わないなら荷物諦めて空元気でも元気でーす!って雑談に花でもさかせときゃよかった おねえちゃんが本当のこと素直に言わないのがすべてを狂わせてるよぉ ほうれんそうを素直にすればBL界のすれちがいは9割9分起こらないね 悪いことじゃないのにはっきり言うことに罪悪感ある人はストレス溜まりまくってやばくなるよぉ
ソースわらし >>54
久しぶりの日本人力士の優勝だからだってぇ >>55
報告 俺は受けがすきだ
連絡 受けちゃん女と歩いてたよ
相談 C…俺はどうしたらいいのかな…? >>55
そぉだよぉ
ホウレンソウなんてしたら僕と攻めちゃんのカタルシスが成り立たないよぉ >>60
報告 俺は受けが好きだ
連絡 女と浮気しました
相談 手切れ金の話ですが… >>74
男女でも付き合ってるくらいじゃ手切れ金もらえないのに >>36
へぇぇわらし空気読めないから帰りたきゃ帰るやぁ
周りもわらしがこんなんだってもう熟知してるしなぁ ユーフォはあすか先輩が脇毛生やしてストッキングびりびり破けたのはいて誘ってる同人誌絶対出てる >>72
わかるぅ
姉といえば耳すまの姉のイメージ強くて上に女兄弟居なくてよかったと思ったもんだよぉ ウジウジモジモジ言えないっ...!が好きなのがむっつりスケベって言われる理由だからねっ わらしも定時で速攻帰る姉だから上司が残業頼む時くっそ申し訳なさそうな顔してて笑うよぉ >>83
臭いフェチの人に好まれそう
アイマスで言うとひびきちゃん わらしも定時で帰るけど呼び止められたらさすがに帰れない 自ジャンルのこと爆死だ失速だこれが最後の盛り上がるイベントだっていってるやつうぜーー!
自ジャンルのくせになにがやりたいのこいつ >>76
受けは社会的地位のある固い職業で男と付き合っているとバレたら大事になるのでしゅ
女と浮気した受けに怒った攻めは雑誌にたれこむぞと脅し手切れ金をもらうのでしゅ >>90
ごめんてぇ
ちょっとわらしの知らない世界だったよぉ わらしのLINEに豆腐って名前の人がいるんだけどぉ
おめぇ誰だよぉ >>77
そういう人だってわかってたら楽だよねぇ
わらしそれができなくていい人ぶっちゃうから疲れりゅ >>88
なっかひと減ってきてるけどわらしだけは盛り上がって楽しむんだからーという強がり いい人ぶるのはどうしようもないねぇ
それで得することもあるしめんどくさいこともあるからぁ ストッキングびりびりはいいよね
女装は萌えないから出来ないけどストッキングびりびりは好きよぉ
股引きボロボロにしても萌えないしなぁ… >>95
いつも迷惑かけてごめんねぇ
後々思い起こせばあの時やっちまってたなぁとは思うんだけどその瞬間は止まれないのぉ >>91
そして手切れ金を何度もせびることで受けと関係を持ち
思いつめた受けに殺されるのねぇ
物盗りに偽装した攻めちゃんの死体が警察に見つかりそこに細かいことが気になってしまう悪い癖を待つ男が現れ わりと安請け合いする方だけど体調悪い時だけは露骨に態度に出ちゃうから休め帰れっていわれるよぉ >>96
本人冷めてるというか元からたいして活動してないよぉ >>88
わらしぃ次のジャンルもうきまってるんでぇ >>88
普通に楽しんでる人に失礼だよねぇ
盛り上がってるとこ行けばいいのにぃ 絵下手なのにこれだけ線ざかざかだけど筋肉とか体のかんじうまくてトレス疑っちゃう >>101
それいったら会社のババアアアアアアアに「レギンスっていいなよ」て笑われたよぉ >>108
さすがにそこはお姉ちゃんでもレギンスって言おうよ(笑) http://i.imgur.com/xmBWQMD.jpg
ストッキングはエロいとは思うんだけどおにゃのこの場合どうしてもおっぱい見ちゃうよぉ >>107
えへたなのにうまいってむじゅんしてない >>111
そんなかんじだったよぉ
ババアみあったぁ 股引としか言いようのないもこもこ裏起毛履いてるよぉ わかもの言葉でマウンテンバイクしてくるジジババしねっ >>115
この絵だけ形とれてるの
他はそんなにだしペン入れも下手なの
こんなの書きましたーラフっぽいやつ→この人うまくなったしゅげー!→あれ?数日前やそのあとの絵も前のへたなままだ
ってなったよ >>131
右京さんはわりと普通に推理する系
でも犯罪絶対許さないマンだから言葉でトドメ刺す あっこの部屋菜々緒と木村文乃とまつざかとーりの整形ドラマに出てたやつ
木村文乃がふたりいたとこ 右京さんは普通に推理するけど証拠でないときは嘘ついて犯人誘導したりもする >>127
なんかを参考にしたことは間違いないねぇ
てかトレスですってキャプに書いて顔だけすげ替えてうpしてるやつちね >>138
そんな言わんでもってくらい言うときあるよねぇ
同業系に厳しいよぉ
芸術家には少しやさしい 日本の探偵はコロンボ系かIQ180の変人天才系だからぁ 右京さんはカプになんかいいアドバイスする役がいいでしゅ 刑事ものは犯人みつけて犯人の自供で終わるけど右京さんときたらわりとズケズケいうよぉ >>145
これよく腐女子ってマジキモイんだぜwww的なネタスレで貼られるよねぇ
わらし普通に読んでたギャグホモだからはぁんってなったぁ >>152
ふふっ
ありがとねお姉ちゃん
でもそれは萌えない… 右京さんは法律が絶対だからね
それを犯すやつはゆるしゃないの
いろんな人にお前の正義はやべーよって言われてるの それなりに続いてるから好きなひとも多いんじゃないのぉ犯人に説教かますのぉ >>153
それは間違いないねぇ
だから相方でマイルドにしなきゃなのにぃ >>124
ちんぽには一家言あってちんぽ見ただけで攻め受けその他が判別できる右京しゃ >>156
BLとか少女漫画のギャグをマジに受け取ってこんなので萌えてるwwみたいなやつたまにいるねぇ >>156
ネタっぽい画像よく集めてるよねぇ
腐垢監視しててきもいよぉ 金田一の犯人くらいハードな動機持ってる人に説教かますやつあったら見てみたぁい >>161
神戸くんいい人だけど男性には厳しいよぉ
老人とか子供には優しい >>159
っていうか相棒は右京が一番やばいやつってスタンスがあるかもぉ >>167
厳しいのあったっけぇ
わりと本人ポカしてるけどぉ
ミスグリーン回しゅき >>169
コナンはわざとそうしてるみたいだけどねぇ 説教は何の解決にもならないと伝えるのが右京さんの役目だからね >>172
はじめちゃんが絶句するレベルの動機多過ぎやねん ビールうめぇええええ
あの頃わかなかった美里さんの気持ちが今なら分かるよぉ >>156
調べたら少女漫画だと思ってる人もいてもう分けわからないねぇ >>163
あたし掃除機×ゴキの死骸でもヨユーで萌えられますからぁ!
みたいなアレな人の発言を真に受けちゃった系かなぁ コナンは子供向けだから犯人=悪じゃないとまずいとかうんぬん >>176
おなか!!!!!しゅっきしゅき!!!!! 女との関わりがないと何でも真に受けちゃうんだと思うよぉ >>179
あの世界では日本の治安悪すぎねって外人が旅行するの躊躇うとおもうの >>194
世紀末かよぉ
性器待つって変換出たよぉ 映画でイギリスとかロンドンとか舞台になってたことあったような お好み焼きとおしるこ作ろうと思うんだけどどっちがいい
餅を使いたいのよぉ トランプ小狡い商売人のやり方ですねーっていわれててわろた いろんな探偵キャラ集合したオールキャストミステリーをたまに考えるけど
犯人可哀想になって事件が起こらない >>202
卵を入れて頂けませんでしょうか
>>204
固い… >>219
そういえば一時的になら戻れるんだっけぇ 金田一の被害者はわらしが殺してやるわと思うくらいのゲス揃いだからねぇ
犯人の大切な人を人体実験してたとかコンクリ事件の被害者みたいなことされてたとか笑えないもぉん わらしの高遠さんは今日も元気に殺人教唆してるかなぁ >>240
うひょー
うんばばうんばばうんばばうんばば おっお
∧,_∧ ♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
♪ ∧,_∧
( ) ))
(( ( ヽ、 ♪
〉 ノ ) ))
(__ノ^(_) 落書きでもまとめてアップしたら喜んでくれるぅ?
もちろんエロエロ絵ねぇ パラパラババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>253
早朝の●姉にあやかると●でやすい気がしゅるぅ お姉ちゃんどうやったら感想うまくかけましゅか
小説なんだけど原作っぽい雰囲気で柔らかい文でしゅごい読みやすいの
キャラもこんな会話しそうだなってこと喋ってるし原作ネタにふふってなるし原作読み返したくなるような話なの
ここしゅごい萌えるー!って感じではないけどふわっとあったい感じなの
この思いをいい感じに神に伝えたいの >>259
なかなか気に入りました
この調子で頑張りなさい
気が向いたらまた読みに来ますね >>259
わりとそのままで送って喜ばれるとおもうよぉ >>259
そういう作品を書ける人は、聡明で優しい人だから
どんな感想でも受け止めてくれるはずぅ
思いのままに感想を送ってあげてぇ 男ばっかのスレでまんこの呼び方で揉めてたけど
ここでちんぽ連呼してるのおもいだして同レベルだな幸せになったよぉ >>259
301 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/27(金) 07:59:39.69 ID:???
>>292
私の人生でこんなに萌えたことはないってくらいチラシさんの作品萌えました!
私は今毎日の生活が辛く楽しいこともありませんでした...小学校の頃から冷めた少女で友達が好きな男子の話をしてキャーキャーしてるのを冷めた目で見るような、そんな達観した青春時代を過ごし、太宰治や三島由紀夫の本だけが私をわかってくれる友達でした(笑)
大学でも周りはくだらない恋ばなばかりで男女の恋愛なんて動物的で原始的なものに興味ある馬鹿ばかりで、チラシさんのように美しい男同士の恋模様を理解できるような人はいませんでしたね(ちなみに2年の時に大学は辞めてしまいましたが...)。 >>268
結局車でスーパーまでいくからわらしでぶ 転売やしゃんあの薄い本高くてもいいから手に入れてきて >>270
これをすぐに書けるお姉ちゃんがしゅげえってなったよぉ >>259
それをそのまま丁寧語にして送れば良いよぉ 男だけのスレでまんこまんこ言わずに女性って言ってくれてる人何人か居てちょっと嬉しくなったぁ 神が転売屋なんか滅びろんって言ってるけどわらしお世話になっちゃってるぅ神ゴメソ ふふ今日届いた薄い本薄くないし神の本だから当然萌えるし幸せだよぉ 体調悪いからおかゆ作るよぉ
味噌味にしてみようかなぁ >>279
まず手に入れられるかどうかが大事だから仕方ないよぉ ふぇぇ…このひとめんどくしゃぁ…
公式原作のAはこんなキャラじゃないですってただ言うだけならいいよぉ
Aメインの作品RTしてきて「Aはこんなキャラじゃない、原作ちゃんと読んできて欲しい」とか「アニメから入った人にはこう見えるのかなあ…」とか
「こういうA描く人ほんと無理 Aをこんなテンプレキャラにしないで」とかいちいち文句たれてて気持ち悪よぉ
リアちゃんとか痛い出戻りババア系じゃないのが余計こわいよぉ >>284
チラシで煽り芸してるけれどいつも煽り返されてるお姉ちゃんだからだよ >>284
妹がクソだからぁ
姉としてはさつきちゃんのほうが人間できてるよね >>283
リアちゃんとババアアアアアアア抜いたらなにぃ ねえお姉ちゃん質問だよぉ
今日職場の子に「わらしちゃんさんっていつも同じ上着とカバンですよね〜わら」って言われたのね
確かにコートとかカバンとかあと靴とかマフラーとかは同じの着てるんだけど
服以外も毎日変えるのが普通なのぉ…? わらし出戻りババアアアアアアアアアアアアアだから痛くないようにいつも細心の注意はらってるけどチラシちゃんだとなんも考えずに推敲すらせずにちゃぷるぅ さああああつきちゃああああああああああああああああああ >>289
性格悪いことがステータス系の攻撃的腐女子れしゅ >>292
3から4種類くらいをローテしてぇ季節ごとにガラッと変えるのがオサレさんじゃなぁい
わらし年中一緒で壊れたら変えるタイプだけどぉ >>292
コートは何着かを着回すよぉ他は同じぃ
仕事カバンはコロコロかえる方が忘れ物しそうだよねぇ >>288
妹くそかなぁ
だとしてもほっとけばいいのに何親代わりになってんだろ >>301
おねえちゃんがサンだとなんか違うなって >>292
鞄とマフラーはいいとしてコートは2着、靴は3足は欲しいねぇ >>292
あははわらしものぐさだから見せたい相手にだけ力入れるタイプでぇーっていっとこ オサレババアアアアアアアアアアアアアアの持ち物自慢はじまるよぉ わらし働いてるところ動き回る系だからぺたんこ靴の仕事で履く専用の靴だよぉ
だから同じのだよぉ >>303
一番クソなの親父だよねぇ
娘を母親代わりに使ってんだもん わらしマフラー遥か彼方昔の彼ピッピにもらったやつぅ…もう10年以上使ってるぅ…
なお今そのカレピッピは… 耳をすませば主人公の女が書いたドリ小説無理やり読まされるって苦行だわ あのアニメの曲なんだっけぇ→アニメのタイトルそのままってのが数回あって笑うよぉ オサレババアアアアアアア持ち物自慢聞きたいよぉ
わらしちっともオサレじゃないババアアアアアアアだから単純に聞くのしゅき >>319
丈夫なマフラーねーお高いもらったぉ?
ユニクロのマフラーつかってるけど3年でヘロヘロになるよぉ >>323
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア マフラーが1本1万で
コート1着3万とかで
バッグだって高いし
靴も高いやん
そんな持てるかばか わらし服すら同じやつ着るよぉ
洗濯はしてるけど2、3着を使い回す感じぃ
私服勤務のとこならあれだけどすぐ制服に着替える職種だからできることねぇ
まあわらしあの人いつも同じ服wされてたとしても気にしないけどぉ >>323
黒のパーカー今年で10ねン目でしゅ!
やしゅかったわりに持ちがいいよぉ >>316
学級会が始まる前に水を刺すよぉ
色んな荒らし方あるよねぇ くそレス見本
・ちなみに〜系の自分語りを入れる(ちなみに私の旦那の収入は○万円です系)
・知識ひけらかし系
・煽り(そんなことも知らないの?系)
・対立煽り系 >>329
わらしもわらしもぉ
一時期夜洗濯して朝着てたぁ毎日同じ服 着るものに金と気を使うのが嫌で制服勤務の職場選んでるよぉ
わらし全人類ジャージ着用義務を えっお姉ちゃんたち働いてるいい歳してる大人なのにそんな安いコート1,2着しか持ってないの…?うわあ(煽りババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア) >>325
ブランドものではないみたいだけどどうなんだろうねぇ
そもそもマフラーの買い替え時よく知らないけどぉ >>337
願ってるからぁ
って続けようとしたら書き込んじゃったぁ ワンピかスカート欲しくてネットみてるけどモデルの人がみんな160センチオーバーだよぉ
わらしチビだけど女子平均って160なのぉ?参考になってるのぉこの着用画像
羨ましいよおおおおおお ババアになるとほんとに安いの着てるとみすぼらしくなるからだょ…… わらしが着てるのおかしゃが若い頃着てたコートだよぉ 朝のしゅげぇ感想うまい姉見習って面白いこと書こうと思ったけどめんどくしゃ
ねむぃ 素人が描くとどうしてもドリみが入るからねぇ
ホモでもそれは変わらない >>341
おねちゃなんせんち?おにゃのこはちっちゃいほうがかあいいよぉ
不便だけどな なんか胸がデカくなって不思議だよぉ
太ったわけではなさそうだしブラの買い替えやらぁ高いぃいい >>344
流行気にしないとそういうのできていいよねぇ わらし学生の時新しい服買って貰えなくておかんのお下がりコートきててそれが嫌だったけどぉ
しかも妊婦の時も着れたようなシルエットので
シルエットはともかく同じような裏地取り外しできるとか毛玉できないとかシワつきにくいとかって自分で買おうとすると高くて無理ねぇ
昔の服ってちゃんと作ってあってすごいよぉ >>345
お姉ちゃん160のモデルでこんな感じねぇって参考になるのぉ? >>358
いらっしゃいましぇ
今ならセールでおやしゅくなってましゅよ あぁん受けちゃんきゃわわわ
横顔に萌え殺されるよぉ >>333
ちなみにわらしの旦那の年収は53万でしゅ
おちんぎんのこと英語でsalaryっていうんですよそんなことも知らないの?
やっぱ固定は心が狭いよねええええ ホルモン分泌してるとかぁ
揉んだもありそうだけどほぼ遺伝だから成長期からそう変わるイメージないなぁ >>364
こてちゅしゃ柄がトレンドとなっておりましゅ >>370
あらあら〜こっちのベビドもしゅてき
まだ季節的に早いかしらぁ >>352
おしゃれさんじゃないからねぇ
あったかいし合わせやすいし重宝してるよぉ 胸も小さいし薬指の方が長いし髪も薄いしムダ毛はボーボーだわ!!!!! >>379
やべぇチラシちゃんパジャマパーティーのドレスコード >>380
わらし信じてたのにぃ…
よっしゃわらし処女や… 昔の服の方が仕立て良いしねぇ
国産だったりしゅるから丈夫だしねぇ
難があるとしたら重いくらいよぉ ウールコートくっそ重い
かといってダウンいややねん 明日休みだしコート買いに行こうかなぁって思ったけどもう春物出てる時期だよねぇはぁん おっぱいは自分でもんで脂肪を揉み解すだけだからかえって小さくなる
好きな人に揉んでもらうとホルモンがバンバンでておっきくなるって
AV男優のしみけんが言ってたよぉ 女性ホルモンどぱどぱ出てる時に脂肪をつけるのじゃ…
しかし胸に脂肪がつきにくい体質の場合はけつがでかくなるだけじゃ… カントリーロードすきだけどふるさとに続いてる道の気がしゅるってどんな勘なのぉ
海の街とか独特の街並みだけどそういう気配察知してるのぉ >>388
最終バーゲンで残り物に福があるかもよぉ服だけに >>384
あー!まさに重かったぁ!
薄手の生地なのにズッシリしてたぁ >>393
今日オヤジギャグ言う人は脳が萎縮してるっておねちゃが言ってた はぁん
これキャラ育成しないと無理ゲーじゃないでしゅか? ババアアアアアアアアアアアアの処女なんて誰得だよぉ >>396
わらし17歳♡処女でぇすっ♪
おちんぽとか恥ずかしくて見れないよぉ///// >>397
年取ると脂肪柔らかくなって下半身に落ちていくからへーきへーき >>402
若い頃から洋梨デブで悩んでるぅ
でもこれ多分もう遺伝 >>399
しっ!そんなこと言うんじゃありません! どこでも寝ちゃうキャラ可愛いけどそんなそのへんで寝れない
こたつで寝ちゃうとかもやったことない 自ジャンルにユーリから帰ってくる人ちらほらいるよぉ
おかえりぃ モブ最新話見たよぉ
結構エクボって重要なキャラだったのねぇ >>406
かーちゃんもばーちゃんも洋梨安産だよぉ
諦めちゃえば楽かなぁ お姉ちゃんのどこでも寝ちゃうキャラはぁ?
わらしジローちゃん まさに最終セールでやすくなったワンピで悩んでるよぉ
黒がかわいかったけどほこりめっちゃ付いてたのぉはぁん エクボがいないしノマフラグだなんてもう最低ですワンパンみるのやめます わらし下だけずどーんでやら
鏡見て今日のわらしかわいいと思って別の鏡で見たらやっぱりかわいくなくて照明マジックかよと思うのやらぁ 下半身デブよぉ
下半身デブはねぇ骨盤が広いってことだからねえ
安産型なんだよぉ!子供いっぱい産めるんだよぉ! >>411
まず骨格がたぶん体格に比べてバランス悪く骨盤が広いんじゃない?
のでけつがでかくなるよぉ
わらしウエスト7センチくらい減らしたけど後ろ姿確認するとけつの始まりが高くなったって感じよぉ
肉は減らせるけど骨は限度あるからそれは諦めるよぉ >>417
だよねぇ…毎回コロコロとかめんどいよねぇ…まず服用のコロコロ買わなきゃだしぃ
はぁ >>435
そっかぁ
上手くいかないもんだねぇ
普通身長と普通体型になってお洒落楽しみたいねぇ >>433
安産体型って別に安産って訳でもないってなんかで読んだよぉ イブを飲むべきか迷う
痛くなる前に飲めって言うけど難しいよぉ
まだそんなに痛くならないかもしれないしぃ タバスコだばだばのごはん食べた後に温かいお茶飲んで口の中ビリビリするのしゅきぃビリビリ 昨日とんねんるずの番組で見たマッチだったら火ついてたぞが忘れられない わらし痛み止め飲んで5分で効いてくるよぉプラシーボしゅごい でっかい受けちゃんは尻もでかいので自ずと安産型なのではないでしょうか 尻がでかいからといってアナルがでかいとは限らないんでしゅよ はぁん朝起きると「おはようございます」って言ってくるアプリ謎
設定見ても通知機能じゃないっぽいし一体何なのぉ >>454
酸っぱい辛いって感じだよぉサイゼで試してみてぇ
わらし酸っぱいもしゅきだから酢もタバスコもしょうひりょうしゅごい 頭フラフラすると思っていたら家揺れてただけだったぁ >>461
ヤクザの兄貴と舎弟のコントで舎弟が兄貴に頭こすりつけながら土下座の体勢になるんだけど
アニキがマッチだったら火ついてたぞって言うの 攻「はぁっ受…好きだ」
ズボズボズボズボ
受「お前マッチだったら火ついてるぞ」 とんねるずの若い頃のコントはほんと面白かったよぉ
アイドルのマネがちんこ切り落とすってネタも面白かったぁ おちんぽ消防団出動ーっ
L('ω')┘三└('ω')」ズンドコズンドコ 久しぶりに自分の昔の絵みたら萌えたよぉ
やっぱり自分の萌えポイントは自分が一番理解してるよぉ 自分の好きな話以外はするなババアがどのスレでも大量発生しててやらぁ
チラシちゃんみたいに軽くいじって流せるスレじゃないからみんな生真面目に説教しててますます本来のスレの用途から遠のくよぉ 2ちゃん歴14年だけどここが一番居心地いいよぉ
ゆーとぴあ でもババアの私自身の話を聞いて!もうぜえんだよなぁ >>485
わかるー
ここまでどっぷりになったことない 自カプちゃん語りするね
受けちゃんはカワイイのよぉ攻めちゃんはカッコイイのよぉ
ふたりはエターナル >>489
綺麗なおねえさんだねぇ
えらいえらいナデナデ 黒い太陽ていう永井大が出てた金曜ドラマ見返したいよぉ
純朴な青年が黒服になってどんどんクズ化してくのえろかったぁ 昼休憩になに食べてるかチェックしてる人いるから便所飯したくなる人の気持ちがわかったぁ
一緒のテーブルとか隣に座ってて偶然見えたとかじゃなく離れたテーブルに座ってる人も逐一見てるぅ
あの人いつもあのご飯だねwって言うけどわらし人のご飯気にしたことなかったからなんて答えていいかわからないよぉ >>498
いつも人のお昼見てるんですかぁ?卑しいですねぇって言ってやれよぉ >>498
なんかしゅげーの用意してみたい
トカゲの丸焼きにみせかけたハンバーグとか >>498
わらし毎日うどんだよぉ
いろいろ聞かれたけど好きなんでしゅって言いきってたら誰も触れなくなったよぉ >>502
永井大が全裸でキャバ嬢に土下座するのぉ
後ろからの絵だけどなかなかの絵図らよぉ 毎日カップラーメンのおっさんはババアアアアに体に悪いですよいわれて不満そうだったよぉ >>498
わらし1ヶ月くらい毎日いなり寿司のみだった時はほぼ毎日ランチ時に笑いを提供してたよぉ そういえば最近永井大みないと思ったら干されてるのねぇ >>513
男のしとは毎日カップ麺でも平気な人多いねぇ >>515
コンビニおにぎりおいちぃよねぇでもごはん塩水で炊いてるって聞いて塩分ちょっとこあくなったよぉでもおいちぃのぉ >>486
普通の自分語りや旦那の愚痴とかならいいけど
こっちがよく知らない同僚の悪口垂れ流しや精神不安定な旦那に昨夜は上手く機嫌取れたのよ〜とか
昨夜の仲良し(セックス)話とかがマジで困るよぉ…
他人の家のディープゾーン突然聞かされても答えようがないんやで ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると料理マウンテンバイクひどくなるのぉ >>508
食に拘り薄い姉?
わらしもうどん好きだけど毎日は飽きるぅ >>521
金払ってくれるなら聞くけどタダならやだよぉ >>511
わらしを巻き込まないところでがんばえー >>486
チラシちゃんの「わらしは〜」はなぜかしゅきぃ >>525
ですよねー
無料カウンセラーが欲しいなら他所行って欲しいよぉ 口出すなら健康な飯でもあげりゃいいんだよぉ
そこまでやる気ないなら黙っとけって話ぃ >>521
わかりゅなんで自分のセックスの話してくるんだろぉ
こーんなに飛んだとか
きんもきんもきんもきんもきんも ずっとコンビニ飯でも健康な人もいるし倒れる人もいるからねぇ
人によるよぉ 目につく事象なら何にでも口を挟みたがるのがお局ババアアアアアアよぉ >>527
味濃いーもんねぇ
あとだいたい太ってるかガリガリの極端な体型で髪の毛ペタペタしてるぅ >>535
ぅぇそこまで話してくるのぉ
久しぶりだからハイになってんのかなぁ >>535
突かれ過ぎて膣が痛いが口癖の人いたぁほんときめぇしらねーよ病院いけやぁ >>529
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 >>541
チラシちゃんはひふへほで解決しましゅ
はぁん
ひえぇ
ふえぇ
へえぇ
ほもの話?ほもの話? わらし顔知ってる人がTwitterでキャラ作ってるのもなんか無理 麺類はそば以外麺から作ったことないやぁうどんたのしそぉ スーパーとかで並んでるときしゅんげ密着してくるばーちゃん無理よぉ
年取るとパーソナルスペース狭くなるらしいからしょうがないんだろうけどほんと無理ぃ >>524
本気でうどんがしゅきなの
あと仕事の時は基本食欲へるからサラッと食えるもんがいい 全然知らん人だけどドトールででかい声で下話してるおねーさんグループいたぁ
きもいよぉ つれーわー膣突かれすぎてマジつれーわーって女版ミサワでありそう はぁん容量いっぱいいっぱいでアプリの更新出来ないよぉメールアプリを開くことすら出来ないレベルでパンッパンだぜぇ
でもやめるチャンスかなぁ >>546
病院いけがちょっとやさ姉だとおもったの >>559
同じものずっと食べ続けられる姉なのねぇ
それはそれでしゅごい 知人のちょっとかっこいいなぁと思ってた人が男友達に
週末完璧なオナニーしたって言ってて
なんかいろんなはぁんが交錯した チラシちゃんとかネットはわかゆけどリアルでせっくすとか膣とかアナるとかちんぽとか言えないよぉ >>565
おねえちゃんちょっとうざババアっぽいぉ >>557
これほんときらぁい
行列に並んでるときに少しでも前に行こうとしたババァの顔が30センチの距離にあったときは殺意を覚えてしまったよぉ 完璧なオナニー
男にとってやはり一番気持ちがいいのは前立腺をいじられることだといいましゅ
つまり >>566
たまたま聞こえちゃったならわしゅれてあげてぇ やっぱりリアルでしゅごい仲良しな男子中学生高校生ってオナニーとかそゆ話もしゅるのかなあ
自カプちゃんしなさそぉ おみくじタイムなのに!omikujiお姉ちゃんいないよぉ
角ヶ谷くん可愛いよぉ >>578
中学の頃隣のクラスの男子はそんな話で持ちきりだったらしぃ
女子いてもお構い無しってしゅげ 女同士だとオナニーの話はしないよねぇ
セックスはしてくるんだけどぉ 変わったオナニーしすぎて普通のセックスじゃイケなくなった岡村しゃ おねえちゃん!Twitterで明らかにわらしの漫画がディスられてるの見つけちゃった!ふえぇえへへ! >>571
同僚と全く同じ会話したなぁって思いだしてたよぉ >>571
?単純に感心しただけよぉ
書き方が気に障ったらごめんねぇ >>581
女子が重いもの持ってたら助けてくれるような大人だったよぉ 東芝ブレイブルーパスと東芝川崎ブレイブサンダースはどうなっちゃうのかなぁ >>590
内容にだよぉ
こんな胸糞悪いものに金払うなんてみたいな
へへっごめん… >>585
わらしもはまったらそればっかり食べる時あるから毎日食べるのぉって聞かれるのうざいのわかるよぉ すぐ体調壊すくせにカップラーメンばっか食べてタバコスパーしてる同僚はなんかイライラしてしまう >>596
ヤク中レイプでどっちも死ぬ
でも二次じゃないよぉ
>>597
えへへ
もうバドエンもメリバエンドも描かない
かわいくてエロいホモだけ書く わらしの馴染みのドラッグストアにはエアリアル売ってないよぉ 歳とると我慢がきかなくなって他人の行動を受け流すのもできなくなるってぇ
だから説教ジジババ多いんだと思ぉ ゲイポルノ探してxvideo漁ってたらタクミくんシリーズとか進撃のゲイパロとか出てきてわろすぅ
タクミくん……ロバみてーだな(´;Д;`)なぜ実写化したし
ギイも安っぽいホストみたいだったよぉ >>600
ふえぇなんてハードな豚なのぉ
ハードにすっかよぉ >>600
二次じゃないならいいと思うよお 二次でも注意書きしてればいいと思うけどぉ
むしろしゅきだよぉ
ハピエンじゃないとやだバッドエンドはゴミ厨はほっときゃいーよぉ
あと出荷だよぉ エアリアル贅沢バターコンビニにあったから買ってきたよぉ >>606
知り合いでもなんでもない人にも説教したがるジジィにはラムちゃんのあれ食べさせたい きのうチラシちゃんに貼られてた漫画面白かったよぉ
ノマだったけどホモでもああいうの読みたいよぉ >>616
このマンガクソ!読まなきゃよかった!だけなら感想とはいえないと思うよぉ(個人感想) >>612
暗い話とか死ぬのとか悲恋がしゅきだから出来るだけ1次で描いてるよぉ
そうだねぇ好きな人もいれば嫌いな人もいるよねぇ
はぁん >>620
創作は自分と好きな人と読みたい人のために書くんだから気にしゅるにゃ >>617
ラムちゃんがチュドーンしてバリバリー!ってなってクチビル腫れちゃうやつぅ >>616
ただの悪口も貴重な意見だから聞け!って絡むクソリプラーだよぉ >>625
付き合って2週間の初めての彼ピが事故で死んじゃっておばけになって現れるやたゅ
主人公の女の子がちょっと思い込みがいきすぎててこわいの >>616
発言の自由!って言いながらただの言葉の暴力の人もいるからねぇ >>629
そーゆーやついるぅ
ただの悪口なんて感想ですらないよぉ なんか書いたらなんか反応あるのは普通だよぉ
それは仕方ないでしゅ
むしろお姉ちゃんはスルーしきれないくらいの実力があるのよぉ
ヘタレなら胸糞見ても多分ふふってされるだけな気がしゅ 匿名でないTwitterで堂々とこれつまんねー発言できる人はもともとアレな人多いからほっとけーき 584 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/28(土) 00:26:43.32 ID:???
おねえちゃん!Twitterで明らかにわらしの漫画がディスられてるの見つけちゃった!ふえぇえへへ!
見つけてるんだから直接言われたわけじゃないんじゃないのぉ >>636
んで当の相手がリツイートしたらしゅげ焦ってひどくないですか?って言ってるのわろすぅ >>641
うんそぉ
セルフ検索しちゃったのね
後悔してましゅ
これからはやめときましゅ >>636
かんそう
【感想】
ある物事に対して心に生じた、まとまりのある感じや考え。所感。 >>639
確かに胸糞を胸糞と感じさせるのもまた能力いるよぉ お姉ちゃんおはよぉ
ぶり返したわらしの今日の健康について >>643
お姉ちゃんは無視できないくらいだったのよ
胸糞好きが喜ぶから好きにかこっ わらし直接言われるより分かる人には分かるように当て擦りされるほうがやだぁ
逃げ道用意するくらいなら言うんじゃねぇって思うよぉ 糸井重里が攻撃してくる相手は見なくていいよって言ってたから無視しよぉ エゴサしゅるときもっと特殊な名前にしゅればよかったと後悔しましゅ >>648
>>651
わかったぁ
ありがとぉ1人で悶々としてたから助かったよぉ
人に好かれたいと思って描く漫画なんてちゅまんないよね >>639
あるあるぅ
たまたま新着で見たhtrちゃん死にネタだったのちょっと見てたの
いつまでもタグつかなくてそうよねって思ったぁ >>651
あーんでも自分のしゅきな人が言われっぱなしになってたら腹立つよぉ
言った相手だけしゅっきりしてるのが納得いかないぃまだまだ未熟でしゅ 嫌いな人に嫌いって言いたがる人って自意識過剰な人多いと思ぉ
わらしに嫌われてショックでしょぉ?って感じ >>657
RTして空リプでボロクソに言ってすっきりしよっ >>658
ピクブラが荒れてる時私の思い通りの機能にならなきゃ辞める!って人沢山いて
同じ気持ちになった >>658
つまり
普通にしていたらこっちを気にもかけてくれないからじゃあ引っ掻いちゃうぜぇ!これでこっちを見ずにはおられまい!ドキドキ…
って思っとけばいいのねぇ >>658
クレーム電話かけまくる人もこんな感じだと思うよぉ >>665
ふふ
このレスだけ見ると好きな子いじめる男子のようね 感想こないって嘆いた時逆にクソリプもらって嬉しい?って聞かれてはぁんだよなってなった
やばいですー!とかほあああああああとか言われても返す言葉なぃ >>669
それの100倍タチ悪いからねぇ
しかもいい大人がやってるし >>662
はぁんゲームスレでめっちゃよく見るやつだぁ
苦言を呈してくれる優しいユーザーがいるうちに改善しろ!じゃなきゃもう辞めちゃうんだからな! わらし人に嫌われたくない気持ちが強すぎて自分でも恐れすぎやろて思うぅ >>676
ソシャゲならそういうのだいたい無課金ユーザーだよねぇ 良い時は何も言わないけど嫌な時は伝える人のが多いからねぇ
一けなしたら三褒めろの精神だよぉ >>670
なに食べるのなに食べるのなに食べるの? メイク講座やるくらいだから自信あるんだろうけど写真加工しまくりで怖いよぉ…
自分で気づかないのかなぁこういうのぉ しゅっっっごい萌えた作品でも商業だと作家に感想伝えたことないかも 創作する人は基本的に情緒豊かだから悪い意見に影響されるのも当たり前、悪い意見でも聞けなんて言う人はお門違いだって小池なんとか爺さんが >>682
そう言われればわらしもだぁ
アンケート葉書すら出したことないよぉ 褒めるのも素直にできない人多いよぉ
何か一つチクっと言わなきゃ気がすまないっつーかそもそも褒めるの意味わかってない感じぃ ドライヤーかけてたらなんかゴワゴワするよぉ?
あれ?そう言えばわらしシャンプーの後コンディショナー使ってない…気が…… >>686
ツイでわりと有名な爺さんだよぉ
たぶん小池一夫だったよぉ >>685
同人だと伝えるのに商業だと伝えないのなんでだろ
今なら手紙じゃなくてもメールとかツイもあるのにねぇ あのね、今までは麦茶沸かすときに水の状態で麦茶パック入れてたんだけどね、今日は沸騰さして火を止めてから麦茶パック入れてみたらね、しゅっげおいしかったの
おかげでいちりっとるあっという間に飲んじゃったよぉ 褒めるばかりじゃ説得力ないかなぁ毒舌も混ぜた方がほんとに褒めてるっぽいかなぁとか思ってるのかもよぉ >>689
しょうがないおねちゃねぇわらしがㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋしといたげるからねぇ 自ジャンル作者しゃんにファンレター送ったことならあるよぉ >>693
アメとムチ精神が根付いてるんだねぇ
褒め言葉も理屈っぽくてめんどくしゃぁ >>692
わらしいつもそれよぉ
あったかい麦茶うまいよねぇ なーんも知らん相手にちくっと毒交えるっての理解できないっていうかよく出来るなあって思うよお >>690
ぐぐったぁ
なんかいいこと書いてるからりすとにいれりゅね わらし麦茶はパックつかわなぁい
ちゃんとヤカンでつくるぅ
紅茶はペットボトルだし緑茶は粉だけど麦茶にはこだわるよぉ うちトーチャンもカーチャンも褒めることを知らなくてわらしも素直に人褒められないでしゅ >>699
それはね
ほかの人とはひと味違う着眼点を持つ自分に酔っているからなんら 沸騰の後にいれるのがいいのぉ?
初めから入れてたよぉ次はあとからいれてみりゅ >>703
30over男性ならだいたいダウンタウン松本病患者だと思う >>691
商業はお仕事でやってる人→例外はあるけどそう簡単にはいなくならない
同人は趣味でやってる人→好きなら好きって伝えないとどっか飛んでっちゃうかも
って感じかもぉわらしは >>698
もぉはやく教えてよねぇ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ >>688
一般的ねらーって感じぃ
ツイッターもそんななのぉこわい 耳栓買ったら耳から半分くらい飛び出るけどこういうものなの
イヤホンみたいなのだと思ってた 犬や猫に可愛いねぇ良い子だねぇ言い続けてたら他人を誉めるのも苦にならなくなったぁ
よその犬猫にも言うけど自分ちの猫には浴びせかけるように言うよぉ >>701
麦茶の粉?元?でいれてるってことぉ?どこで売ってるのぉ 乳首かゆいよぉ
ちょっと保湿を怠るとすぐこれだよぉ >>713
かわいいってわらしは昔からいってたれそ! >>702
誉められなれてないと難しいし照れちゃうよねぇ
わらしも上手に誉められる人になりたいよぉ >>705
味が濃いのがいいんなら最初から入れるんだよぉ
ずっといれとくと苦みが増してくらしいからまぁ好きなとこでパック取り出すのよってどっかで見たよぉ 最初は褒めれるけど次から褒めるの難しいよぉ
だんだん棒読みになっちゃう >>705
沸騰してちょっと待って火を止めて、そこで投入よぉもちろん蓋は閉めてねぇ >>712
スーパーの麦茶パック売ってる近くに焦がした麦がまんま袋に入ってるやつがあるはずよぉ
小さいスーパーにはないかもだけど >>717
良かったぁわらし濃いぃのがしゅきだからこのままでいきましゅ >>711
さかるー毎日おはよぉ今日も可愛いねーなんでそんなに可愛いのーって言っちゃう わらしも貶しあいの環境だったから苦手ぇ
ペットもそんな誉めてないやぁ理解しそうもないけど誉めなきゃなぁ 褒める文化もハグの文化もないからぁ
人に触られるのも抵抗あるよぉ 最初から入れてお湯沸かすと雑味がでるってテレビで知ったよぉ
もちろんいれて沸かしてるよぉ 自分が書かないジャンルで理想の人が何人かいるならスーパー海鮮様になりたいってよく思うぅ
わらしの解釈に合う人のみ褒め称えて慰めリプをとばしリツイートしていくのよふふ >>722
ほぉほぉ今度探してみるぅ
ありがチュパベロ 受けちゃんのこといつも今日も可愛いねぇ今日も綺麗だねぇっていって 素直に褒められる才能ある人もいるよねぇ
褒められ上手みたいなのぉ >>728
ほんと騙されたと思って1回やってみてぇ香りがぜんぜん違うのぉ
香りが強いから味も濃く感じるよぉ はぁん受けちゃんについては脳内で毎日褒めちぎってるやぁ >>734
やったことあるのよぉ
それでこっちのがしゅきだったのぉ 可愛い可愛い言ってたら可愛いまでが自分の名前だって思ってるペットもいるよぉ ツイート見てたら見つかったぁ
胸にささるねぇ
>何かを表現する時に、「きっとこンな反発が来るンだろうな」と想定して、
それに対応した言い訳を表現に折り込んだ時点で、
それは己の表現ではない。表現者として一番恐ろしいのは、自分の表現を好きでいてくれる人の事よりも、
自分の事が嫌いな人間の存在を、始終考えてしまう癖が付く事である。 髪の毛洗いたいけどお風呂場寒いから行きたくないよぉ >>736
はぁんなら余計なこと言っちゃたぁ(´,,・ω・,,`)
ごみんに 香りは違うよねぇ
スーパーの安物だけど麦茶好きだよぉ >>718-719
おねちゃたちの乳首と乳輪も乾燥するようにお祈りしとくよぉ 乾燥肌もそうだけど静電気のせいもあってかゆかゆだよぉ >>738
はぁんわらしまんが描くときは思いっきり好きなように描いてるけど
2chとかではもしかしたら誤解されるかもとか細いとこに反応する人いるかもって思ってどんどん言葉足していっちゃうときあるよぉ 攻めちゃんが受けちゃんをあまり褒めるとドリドリして見えるけど女を褒める感じでなければそうでもなく描けるかなぁ >>745
呪詛返しというのがありまして…
つまりチラシちゃんにいるおねちゃの分だけおねちゃのチクビーがさらにカサカサにぃ…って、ここにはわらしとおねちゃしかいないんだった(´・ω・`) 色をつけてくれるソフトがあるからもう色塗りの練習しなくていいよね 嫌いって言われる方がずっと心の奥深くに届くからね
わらしも好きに描くようにしてるけど内心嫌われたくはないねぇ 700人レベルの食中毒ヤバいねぇ
なにが原因だったんだろぉ 流行りものをなんでも軽率に自カプでパロする絵馬の存在はありがたいもの チラシ姉も一歩外に出たら背中の空いたセーター着た受けちゃんとか描いてるんでしょ(疑いの目) >>759
海藻サラダ?じゃないかと思っている
給食センターの偉い人が多分給食なんだけどもしかしたら違うかもしれないからしゅげビミョーなインタビウしてたぁ
あんま下手なこと言えないもんねぇ >>760
なちゅいねぇ
アニメ化すればいいのにねぇ >>767
それと一緒に混ざってる切った野菜とかのほうかも
レシピ詳しく知らんけど 嫌われる事を恐れないのよ万人に好かれるとか無理だから
って思って行動できる人は強いよねぇ
創作に関してわらしもこういう姿勢でいたい どんなクールな男にも乳首やちんちんが痒くて困ることはあるんだなぁ わらししょっちゅう下痢するから食中毒なっても気づかないかもぉ エロ漫画で臭ってきそうで無理とか書かれてたことあったけど褒め言葉だよね ノロかo157さんとか?
受験シーズンだけど中学校の子とか大丈夫かなぁ >>777
はぁん読んでみたいよぉ読んでみたいよぉ! >>773
長芋入れたらどんな男もかゆかゆアナルに >>777
男性向けなら無駄毛フェチとか思い浮かべたけど
お姉ちゃん何描いたのん あーんこんな時間なのにラムネとまらないポリポリ >>779
さがして!!!
>>782
特に脇とかそゆんじゃなくて汁だくはぁはぁひいひいみたいなやちゅ ____
|←土曜| ハ_ハ ハ_ハ
 ̄ | | ̄ ┗( ゚∀゚)┳('A`)┳(゚∀゚ )┓三
| | ┏┗ ┗┗ ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハ_ハ ハ_ハ ハ_ハ
三┏( ゚∀゚)┛┏( ゚∀゚)┛┏( ゚∀゚)┛
三 ┛┓ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|←土曜| ハ_ハ ハ_ハ ハ_ハ
 ̄ | | ̄ ┗( ゚∀゚)┳('A`)┳(゚∀゚ )┓┗(゚∀゚ )┓三
| | ┏┗ ┗┗ ┏┗ ┏┗ 三
ハ_ハ ハ_ハ ハ_ハ ハ_ハ
三┏( ゚∀゚)┛┏( ゚∀゚)┛┏( ゚∀゚)┛┏( ゚∀゚)┛
三 ┛┓ ┛┓ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サタデーナイト!サタデーナイト!✧ \( °∀° )/ ✧ 乳首かゆかゆつらいよねぇ
京都に引っ越したら発症したぁ >>795
はぁんこれmateちゃんだと最初は踊ってるの一体だけに見えたのに
AA解除してみたらめっちゃ圧縮されてたぁ >>798
空気悪いから移住してアトピー悪化する人多いってお医者さんが言ってたのぉ >>799
これ系ってエロ抜いたらなんにも残んないストーリーなんだけどどーすんだろ なんか外で困ったおっさんが「ぁあぁ…!」とか「んあーぅ?」とかでかい声で言ってるぅ
と思ってたけど猫だわあれ >>804
まさかの地上波よぉ
2017年4月からTOKYO MX他で放映予定です。
続報あり次第発表していきますので、お見逃しなく! 9-5ってドラマでも坊主とやってたよぉ
坊主流行らせるのぉ? こんな時間に外でネコのおじさんが困っている……これは……(察し) ドヤ顔攻めがエロくてはぁんはぁんみたいなのはノマでもホモでも全部無理 >>806
,, -―-、
/ ヽ
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/ ヴボロロォイロロロロロイ
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o テスト
(((💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃)))
((💃💃💃💃))
(((💃💃)))
(((🍣🍣🍣🍣🍣)))
(((💃💃💃💃💃))) 多分電子TLの読者ってアニメまでついてきてくれないと思うの 電子TLって基本的に非オタのリア充と主婦層がコア層なのにねぇ
深夜アニメキモイとかいってる人種なのに
アニメ制作会社はバカなのぉ ドクターフィッシュにつんつんされてビクンビクンする受けちゃん >>823
まだテニミュ出身イケメン俳優出してドラマ化のほうが見込みあるよね TLってBLよりエロ押しなイメージがあるよぉ
読んだことないから偏見だけどぉ ガラケー時代に流行ったドリランドをアニメ化して爆死したのを彷彿とさせるよぉ
非オタと深夜アニメを見るオタとの間には分かり合えない溝があるんだよぉ
その中間に漫画があるだけでぇ漫画読んでるからアニメ見るわけじゃないんだよぉ
偉い人はそれが分かってないよぉ >>831
TLはノマエロのイメージだねぇ
BLはホモエロと非エロホモが混ざってるけどぉ 若い子向けのエロありの少女漫画をティーンズラブ
オババ向けのエロあり少女漫画がレディースコミック
だよぉ
出版社の営業が取次ぎの便宜上
BLに対抗してつくった言葉だから無理矢理かんあるよぉ 坊主A「貴様っ見境なく獣欲を向けるなど…修行がなっておらぬ」
坊主B「見境ならあるとも、この時を待っておったのだ」
坊主A「馬鹿な…狂ったか」
坊主B「馬鹿はお主だ。修行で欲が失せてたまるか」 >>854
らんらん♪
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`)(´・ω・`) )
((((( `u-`u--u′u--u'-u' ))))) カップ焼きそば一つください
白いごはんもあるとうれしいです 昔のジャンルで絵馬で好きな絵柄だった人を今ジャンルでも見掛けたけど寄り目になっててなんか気持ち悪い…なんで 好きだった絵柄がどんどん微妙に崩れていくの悲しいねぇ
折角の力作エロなのわかるのに全然エロく感じなかったりぃ そのうち袈裟もかわいく☆という風潮になりピンクやレースやキャラクターものの袈裟が売り出される ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ なんで自分で頑張って考えたホモなのに全然萌えんのや わらしもシャワらねばぁ
今日帰り遅くてあんまりチラシちゃんできなかったぁ 人口受粉なんかのためにトンボの神経を操る技術ができたよー
神経乗っとって好きなとこに飛ばせるよ
くそでしゅね >>886
子供用だねぇ
そのうち大人用も出るかなぁ 絵柄の変化が気になって内容が頭に入ってこないのは誰もが通る道 >>889
それ二次創作でみんながやってることじゃね >>887
フクロムシ「せやな」
レイコクロリディウム「せやな」 >>887
寄生虫に出来て人間に出来ぬことはないとばかりに研究したのかなぁ れいころなんとかはちんぽに寄生して欲しい最高にきもい フクロムシさんはオスを雌の体にするよぉ受けに寄生させよぉ おしゃれ天気ってアプリ入れてるんだけど全然おしゃれじゃないダッサイ服をよりにもよってフェミニンの項でプッシュしてきてもうなにも信用できない >>906
おしゃれって今の時代につけるセンスがまず >>904
フクロムシしゃしゅごぉい
雌堕ち請け負い仕事人になれるよぉ 寄生されると雌になる虫とかぁ
世の中には便利なものがたくさんあるねぇ(メモ) >>907
気温にあった服装見るのに利用してるだけだからぁ!ビクビク 肛門から触手伸びてちんぽぉ取り込む時代が来るよぉ
フリアエちゃは先駆けぇ >>914
子供のときなんて純粋に受け取っちゃうから怖いよねぇ
今や見終わったあとねーよってなるしぃ 押井なんて学生時代万年補欠だった元サッカー部員のパトレイバー指揮者を潜入捜査でプロサッカーチームの二軍に潜り込ませたらそのままフリーのプロサッカー選手になった話を書いてるくせにぃ
日本のサッカー弱いからそれはありえるんだねぇ >>937
続きはたしかに気になるけどぉちょっとホラーテイストなのはわらしそんな好きじゃないかもぉ >>914
君の名はもそうだけど青春コンプレックス生み出す元凶だよねぇ ねぎま
つくね
アスパラの肉巻き食べたい
焼き鳥屋さんのつくねうましゅぎるのぉ セットしやすいパーマかけてっていったのにブロー時間かかる上左右対称じゃないと様にならない感じで私は左右対称にできない
ちょっと!お兄さんは全部右手でできるけどわらしは左手使わなならんのですが! お手元の歌の人地味にしゅき
畳みかける感じがしゅき 夜中だけどカレー食べたいぃ台所でガシャガシャしたらおかんに怒られるかなぁ納豆カレーがいいよぅ >>964
J( 'ー`)し「(あの子ったらまた太る気かしら…)」 麦茶姉はまじでこんな時間に起きてるのぉ
農家か何かなのぉ ●姉はまだぁ?
●姉に触るとお通じよくなるって聞いたぁ 前に麦茶以外飲んでたかどうかに答えてたようなきがしゅるぅ 非リアはリア充を現実以上に良く妄想しすぎじゃないかなって感じたことはよくあるよぉ
特に男オタってアニメの綺麗な青春をそう思ってる人いるぅ あと2時間くらい待てばおかんも怒らないかなぁそれまでカレー我慢しゅるねぇ納豆カレーにチーズものせよっかなぁ 本探してたらすれ違いざまにお尻撫でられる受けちゃんね はぁん図書委員の攻めちゃん
そういえば図書室内でおさわりとかちんぽぉとか書いたことないかもぉ 図書館ちんぽ萌えるぅ
でも自カプちゃんを図書館に誘導するのが大変だわぁ >>987
書店も痴漢多いよねぇ
わかんないように触って何が楽しいのか >>989
はぁんノリノリ受けちゃんと痴漢プレイしなしゃ Samurai
Ninja
sakura
hentai
Karoshi
Chikan←New
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 34分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。