流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ697 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ696
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485514572/ >>1乙
虎おじさんは受けスペ1000超えのバキューム穴だから モブのガチノマってどのていど?無視出来ないレベルなの? >>10
余裕じゃん
再生のツナもカバたちもヒロインに片思いだけどホモに影響ない >>7
めったに男女推しのイラスト描かない作者が円盤BOXイラストで主人公とヒロイン?の二人が一緒に座って見つめ合う絵を描いた
本編でどうなるかはまだ不明 攻→受→女の子の矢印は結構好き
受けと女の子くっついてもおいしい
でも攻めと女の子は無理だ これでモブツボくっつかなかったら茶番でしょ
最初からモブは矢印向けてたのに >>17
oneじゃなきゃその程度で?になるんだけどな 100話終了の噂で今98話で電波部部長の話でしょ?
ノマ展開どうやってねじ込むんだろう 最初の構図でモブの隣に座ってた師匠吹き飛ばして次のコマで隣にツボミちゃん座らせてるから
ホモはけっこうきついんじゃないかなー >>15
内野が弟が気を利かせた仕込みだからって兄弟尊いしてたやつ? 本編では空気ヒロインで完全にモブの片思いだったのが両思いな絵を出されたら堪えるよ
今まで恋愛っぽい絵を描いた事がない作者だから尚更 モブトメ内野は複雑な心境
本編は燃料だけど特典は逆燃料 悪いけどこの程度でとか思うわ
ヒロインハッキリと居る作品なんかでも二次多いじゃん >>27
告白する寸前で俺たちの戦いはこれからだコースへ >>35
弟全然関係ないのに無理やり捻じ込んで必死だな草 >>26
これ初めてみた時師匠の頭が邪魔でツボミの顔隠れちゃったから位置変わる→モブ顔に出さないけど緊張で超能力発動しちゃったみたいな感じに見えた
みんな邪魔ってことだけならわざわざ椅子も浮く必要無いし 主人公が結婚するジョジョとか幼馴染ヒロインとくっつくとしか思えなかった鋼とかいろいろあるじゃんかよ 外野だからだよ
ホモで誰が隣に並んだっていつもマウント必死でしょあんたらも >>54
鋼はヒロインをヒドインにした末に異世界に隔離した劇場版が正史だから 自ジャンルの基地外もこれくらいで死んでほしい
どんだけ公式に爆破されても死ななすぎるわ 前ジャンルは攻めが女好きだったから攻めモブがデフォルトなのが辛かった
付き合う前なら良いけど付き合った後も攻めモブ同時進行も注意書きなしでばんばんあるから辛かった エクボはブロッコリーの中でエネルギー切れを起こしたモブを助けるために犠牲になった
泣けるから読んで 隣に並ぶぐらいでマウントってせいぜい一日ぐらいしかマウントできなくね >>41
繋がってる絵と理解したらきついと思った
隣に座ってる師匠吹き飛ばしてヒロイン座らせてる絵なんて 師匠は華奢だから飛んじゃたけど女は尻が重いだけだろ 原作のツボミちゃんすげー性格きつそうな顔してるよね 各々別のキャラに矢印出しまくってるのにめげてない主兵主だって多いのに >>74
なんで・・・なんでホモじゃないんですか!? ツボミちゃんのやるじゃんめっちゃ好き
アニメの顔じゃ無理 【鏑木・T・虎徹】
30代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている猫髭のおじさん。 これで二人が笑いあってたら完全にデキるフラグかなぁと思うけどお互いきょとんとしてるのはなんでなん 今まで師匠とモブはニコイチな絵ばかりだったのにヒロインIN師匠OUTだもんきついよ
捏造ホモは公式ノマには絶対に勝てないのをまざまざと見せ付けられてる >>73
人の体を借りてそこそこ見られる顔になったのに
エクボそのまま転生じゃブッサイクなんじゃないの 耳をすませばって女の子の声コナン声優だったって今気づいた >>26
モブの隣の位置にしがみ付こうとする師匠かわいそ >>85
モブは緊張し過ぎて超能力発動
ヒロインは余裕の微笑み >>90
女の子だよ
初代プリキュアもしてなかった? 今回の絵はモブがヒロインを一方的に見てるんじゃなくてヒロインと見つめ合ってる絵なんやな サイタマ先生ってフブキたんとくっつくんじゃないの? まあ燃料パラダイスに慣れると些細な逆燃料でも爆破に見える ジェノスは別れるっていわれたらハゲを抱きしめて自爆するから 本気でホモになると思ってるなら少し落ち着いた方が良いぞ ハゲが女とくっつくならフブキじゃなくタツマキだと思うよ
ONEがタツマキ贔屓だから >>106
姉ってロリのほう?パイパンっぽいしハゲとお似合いだね モブはくっついても手を繋ぎたいが目標だし微笑ましいじゃん
大人にノマきたら終わるな 爆破爆破言うからキス寸前の抱きしめ合いくらいあったのかと思ったら
あまりにもささやかなノマ要素で逆にびっくりした でもモブと彼女結ばれてEDって既定路線というかオチとしては綺麗だしねえ 既婚者であるだけでなく昔はプレイボーイだったけど嫁に出会ってからは嫁一筋とか
嫁を救いに行くOVAとか息子に対して子煩悩とか
そこまでがっつりノマなのにホモカプに使われる男だっている
ワン内野マンボウすぎ >>111
朝方に腐への嫌がらせって言ってる人いたから本気でホモになるって思ってる人いそう 女キャラと付き合ってるor結婚したけどホモ関係は続いてるみたいなの婆的には憤死する? >>124
うん
見つめ合いもだけど師匠が飛ばされてるのがどうやってもハーブ焚けない >>128
大人は紆余曲折あっていいんだよ
モブの世界は中学生までで終わる 友達がなぜかジェノフブ内野だからジェノフブにしてあげて ジェノスはノマより実は偽記憶をプログラムされたAIだったのほうがショックでかい >>153
あれはクズ萌えできるタイプのおもしろおかしいクズさじゃん ザップさんは二次だとヤンキー口調の紳士になるよ
ステーブンさんは二次だと紳士口調の変態ドクズになるよ ザップさんは二次ホモで初恋を知るってここで教わりました >>146
サイタマの強さの秘密探るために送り込まれた説あるけど
美少女じゃなく美青年にしたのはサイタマがホモと思われてるってことに 攻めノマアウト受けノマセーフ説ってなんなのよ
どっちもアウトなんですけど ヒュロイにおけるヒュの妻子の扱いってどんなんだったの >>166
女だったら家に転がり込めないから男にした >>158
常に沢山いて沢山別れてるから
そしてよく刺されてる ジョジョは4部と5部以外のホモ読むと嫁の顔チラついて集中できなかった思い出 2部は登場人物全員ジョセフ内野だったから気兼ねなくホモにしたよ ハガレン一挙みたばかりだからヒューズの嫁さんが出来た人で辛い 言峰の嫁は死んでるしキリツグはもともと愛人いるからホモ浮気しても違和感ない 受けの棒が女に突っ込まれてるというのもなかなかでは >>180
好き好き
神がカバにいっちゃってかなしい >>177
兄弟子もジョセフ内野で師匠も母親でジョセフ内野で
ワムウとエシディシも重婚相手でジョセフ内野だしね ノンケ攻めすき
主人公攻め好きだけど最後はヒロインとくっついてもいい
受けにノマきたら死ぬ ヒューズは内乱で罪のない自国民を殺しまくったトラウマをロイと共有してるからね
妻子を愛する健全な気持ちとは別種の暗い舐め合いだから不倫じゃないよ アイリは旦那のカプに萌えてる腐女子設定だったよね
あれはギャグだけど実際嫉妬しなそう >>168
攻めは受けに一途じゃないといけない
だから浮気ネタが流行ったぐらいで騒ぎになる
受けは総受け当たり前だというのに >>161
そういやあと何週間後かにベジータの娘が生まれるエピソードアニメでやるらしい
ベジータめっさそわそわしてる 攻めノマのがきっついけど攻めのノマ相手死んだからセーフ >>133
嫁ラブで嫁生存してるキャラのホモは無理
嫁に愛が無いか嫁死んでるかならまぁ状況によるかな 攻めも受けも浮気は嫌だけど色んな女と付き合った結果男を選ぶのは大好物です 愛され受けが好きだと攻めノマで大ダメージ受けるんだよ 攻めも受けも片思い相手はいるけれど
どちらも成就しなかったから気兼ねなくホモにできる カプによるわ
好きなカプ全部違う傾向だから
カプによって全く逆のシチュエーションで萌えてたりする ノマのない優しい世界なホモスケがあの内容でも流行ったのわかるわ 攻めに嫁いるってわかってるのになんとか一発やれないか誘惑する受けちゃん好き いつも脇カプだからノーダメージなことが多い
出番や燃料も少ないけど ・戦争終わっても鬱な大佐を慰めるヒューズ
・妙にハイなヒューズに「お前はその汚れた手で好きな女を抱けるのか」と言う大佐
・ぶちぎれて大佐を力づくで押さえつけるヒューズ虚ろな目で無抵抗な大佐
・「ここで俺がやったことは全部俺一人で抱えてあいつを苦しませない」と叫ぶヒューズ
・帰還して駅でのちの嫁と抱き合うヒューズを見て「お前は強いな」という大佐
これが全部公式だからね >>213
それに攻めがノったら浮気クソ男過ぎて無理 >>218
うん
哀れすぎるしロボットならホモ云々以前の話になるから ロボット落ちならホモはともかくストーリーとしては好きかも ノンケ男落とすなら一発入れてもらうより入れる方が先 最近聞いたホモCDが既婚者同士だった
片方は仕事がんばりすぎて連休だから久しぶりに妻子をかまえるぞーと思ってたのに久しぶりに帰宅したら実家に帰られてて
もう片方は不妊症だったために責められて義父に「わしに孫を見せてくれないなら他のことで役に立て」と有力者との枕営業させられてた >>228
原作は原作で二次は二次で切り替えてるから >>231
ノンケをホモにする良心がじゃなく女といちゃいちゃしている推しを見て嫉妬で胸が痛まないのかなって >>227
結婚してほしいって言う読者に
あの軍では夫婦は直属の上司部下ではいられなくなる
と作者が微妙な返答 >>237
本当に好きなのは受けってことにすればいいし >>237
受けノマ成立してるけどホモとは別ベクトルで可愛くて好きだし… 嫁がいる男に入れてもらっても相手はちんちん汚れた嫌悪感しか持たないからね
アナルのよさを教え込んでホモの世界に連れてこないと >>238
夫婦になるより命も背中も預けられる盟友でいて欲しいな
でも深い愛はあるみたいなの好き >>239
受けに一途じゃない攻めは嫌だ
やっぱ公式でノマがあるキャラでホモ妄想は自分は無理だな >>194
ふぁてごでアイリが何故かラスプーチン嫌ってて多分言峰鯖として実装されるって予想されてるぐらいよ 進撃やっと二期始まるけど完全に時期遅いわ
売り上げも二万がやっとかも ロイアイは原作というか公式でノマ者が萎えたという話は聞いた
妄想で盛り上がってたノマが爆破されたの? >>248
ヒロインのデザインは良かった
それだけ ノマあってもいいけど攻め←受けの執着なくなったら困る >>249
ボーナスと喜んでた人のが多いイメージだが過去のしがらみがない上司部下だけの方が良かったという人も多い
藤田和日郎は上司部下の方がよかったーよかったーって言ってた ホモCPでも別に恋愛だけって訳じゃないしなあ
セフレでええやん >>255
爆破っていっても元から恋愛描写って感じではないしなあ
新神くっつける?沖田に相手いるならそっちのがダメージありそうだけど 攻め←受けがかわいいのは同意なんだけど
攻め→受けが皆無だとファックスできなくない?
どうすんのそこ? 攻めには愛人も死んだ恋人もいるし受けにも恋人いて小説版では子供も作るけど自カプエターナルしたよ 二次人気があるカプの片割れの公式夫婦(愛あんまない)に萌えた時って
不快に感じる人多いのかなと思うと萌えてることあんまり言わないほうがいいのか迷う カプじゃなくてもお互いオンリーワンな存在じゃなきゃ嫌 ロイアイはしっかり者な部下の尻に敷かれてるヘタレ上司みたいな構図に萌えてたけど
実は部下が上司の恩人の関係者だかなんだかで逆らいにくい相手だった
みたいなのが判明して微妙な空気になった記憶 >>255
銀月きそうね
先週の女なら惚れた男のそばで死にたいとか >>263
ファックスなら誰でもできるんじゃないかな 新八と神楽がくっついたら草生える
嫌いじゃないけど >>263
受けがこんなに攻めのこと好きなのに攻めが受けのことなんとも思ってないわけないだろって解釈だから問題ない そういやナルトとか鰤の結婚したカプのホモて死んだの? 逆対抗との戦いに疲れはてた末に受にノマが来て発狂されてたときは何か嬉しかった >>277
ナルサスでまだ萌えてる人は何人か知ってる
鰤は元からホモ死んでたし 銀土はまあこのまま順当にいけば攻めノマで爆破されそう >>270
土方も俺は俺の大将の隣で死ぬって言ってたけどね >>277
最初はエターナルとか言って強がってたけど結局死んだ
drrrもノマで死んで生き返らなかったよね
なんだかんだ言ってもノマが及ぼすダメージはでかい ナルサスは結婚しても萌える気持ちもわかる
まぁ流石に二次ホモ見たいとは思わんけど >>277
ナルトはわりと生きてる方かな
でも萌えてるのはノマも好きな人だと思う
鰤はもともとそんなにホモなかったからなあ >>292
土方から遠くの任務に追いやられた沖田かわいそ 沖田にノマが来たらドリ婆の自分が死ぬからやめて下さい 一護て鰤最盛期もホモ人気なかった記憶
主人公受け厨も食い付かなかったよな
ひたすらヒロイン厨のトロフィー扱いだったような >>299
そんなキャラ居たっけ?ってレベルに印象薄い 銀月ってフラグ立ってるの?成立したら嫌いスレが荒れるって騒ぎじゃなくなりそうだけど >>302
暗殺編のときよ
土方が近藤さんべったりで近藤さんの隣で死ぬと言ってる頃
沖田は土方によって遠く離れた激戦区に送り込まれていた 鰤の人気ホモカプて言われても一切思いつかないな
雨竜受けとか? >>319
京楽と浮竹が一瞬ババアに受けたのは知ってる >>318
ノマもやったし銀マダもやったし女体化デブ化もやったけどまだ生きてるじゃん
どうやったら死ぬの? 総カプでもいいけど推しと嫌いなキャラがくっつけられたら地獄 >>320
沖田は土方の気持ち優先して譲ってしまった >>318
やるなら腐人気キャラにはノマ爆弾
ノマ人気キャラにはぽっと出モブくっつけて
焦土化して欲しい >>331
キャラ全員ノマ結婚、コピーみたいな子持ち の糞エンド >>327
昔は両さん麗子のカップル成立しそうな雰囲気有ったよね 銀月の雰囲気は嫌いじゃないけど、くっつくとさっちゃんがかわいそうだから確定はないまま終わりそうと思ってるけどどうなんだろ >>327
あれ両津って纏エンドエンドじゃなかったっけ >>322
沖田ノマで阿鼻叫喚になるのって沖田ドリぐらいじゃん
沖田ホモ人気無いし 鰤はノマとあと夜一砕蜂の百合が人気あるのはわかるけどホモはピンとこない ルキアの兄ちゃんは受けだと思うけどカプ人気あったんかな
相手いるか知らんけど ナルトは結婚ラッシュだったのに推しは結婚しなくて嬉しいよな嬉しくないような 銀玉はアニメをつまみ見する程度の外野だけど
アニメは沖家具推しだなと思いました
原作はシラネ >>330
そういや別ジャンルで知ってた人がそのカプにハマってたわ
どんな関係性が知らないけど ジョナサンとエリナとか好感持てるカプはそのままくっついて欲しい >>355
銀さん普段神楽の保護者してるのにカプ成立なんてなったら阿鼻叫喚になりそう 吉原シリアスで銀はつくよ?とくっつくのかと思ってたけど違うの spoonの表紙の銀がメス過ぎて銀主と主銀で戦っててワロタ >>355
銀神でくっついた方があんまり荒れなさそう リヴァハンくっ付きそうにないなと思ったけどいつの間にかライバルみんな死んでた ドリ婆ってツイや支部流行ってから絶滅したと思ってたんだけど生きてるの? >>375
ホモスケ?
この流れだと銀さんかと思った >>375
リバの楽園なんだから仲良くしたらいいのに >>375
イラストの受け攻め解釈違いなんてノマ爆に比べたら些細なもの 銀魂担当者の最終回ネタで銀さんとキャサリンの子供が出てくるみたいな対談してたわ >>377
漁夫之利言われてたな
でも兵が団好き過ぎ >>370
銀さんの年齢わからんけど10以上離れてると思う
神楽14だし あっちの銀は禿でいいと思ったけど今度は一撃と被った >>408
ジジイババアになった未来編でいけるいける うさドロ程じゃないけど落語心中もオチがっかりしたなあ 一雨、京浮、浦一、白恋白あたりが一番手を行ったり来たりだったかな…
日番谷ドリ人気
藍染とギンは便利スパイスみ 白いシーツを頭からかぶる
これは花嫁のメタファー
だからメス >>428
ギンいづも少し霊圧あった
あと69関係 鰤はあれだけノマ争い酷かったのに一ルキすら10スペもなかったのは知ってる >>426
師匠はなんやかんや幸せに逝くまでは良かったのに
最後にヒロインは師匠とヤって子供作ってたオチ
つまり親子丼エンド
主人公はヒロイン師匠の子供を実の息子のように育てていく 師匠が交錯したせいで混乱したわ
ここは本家師匠ポエム投入しないと >>437
モブに彼女が出来て師匠から離れたらそのうち殺されるか自殺するか失踪しそう >>441
カッコウ!?いや主人公も知ってるんだろうけど >>375
どんなんやと思って見たらまんまエロメス化してた >>433
そうだ忘れてたギンイヅあったわ
イヅル推し色んな意味でかわいそう
69はエピ描いてないのに何で人気あんだよって師匠愚痴ってて草 >>375
匙すげーね
完全に受けの事後だったわw >>450
Kの舞台に豪華なスタンド花を贈ってたぐらいだしね ABとBAどっちも多いジャンルだとこの絵は雌だ雄だでマウントあるの? いつもどっちがありえるカプかで争い合ってるけど絵はあんまり気にしたことないかも
事後の絵とかないし 銀主はドリ婆の愚かな自己投影が見え透けすぎて苛つくから爆破したいだけ 放映も終わりマザーの指揮の元これから怒濤の雌銀攻勢かかるんだろ
銀主固定は逃げ出した方がいい >>411
ベッドで事後で攻めの眼鏡だけあって何のコメントしろっつーの 今回匙にKのポスターも記事もなかったから内野がにわかにざわついてた >>481
それでも逃げださなかったんだからこれくらい余裕よな >>377
最近スマパスの小説でジャンハン話やってたからジャンハンになるかも 銀禿がバスローブ着てユーリとか言ってボロボロ泣いてるのを見てこいつ雌だと思ったわ 銀が犬に主の眼鏡かけさせて自分をペロらせてるんだよ
つまり銀の公開オナニー >>481
そこまででもなくない?
最後あたりは雌だったけど >>485
同年代の美少女を諦めて一回り年上の眼鏡オタ女とくっつくとか生々しい >>490
411は犬に向けた「すごく…ヨカッタよ…」の雌笑顔か >>395
ベルセルクのグリフィスみたいに半を脳内で団に変換してセックスする兵 >>495
わからない
最近やったKの会とかいう信者限定の作者との会合イベントには匙の中の人がいたらしいけど >>399
銀さん三十路前だからきついよ
でも兵主とそんなに年齢かわらんな 犬の交尾生で見たことないけどなんかすごいらしい
とにかくすごいらしい >>502
ガッツに振られた後にお姫様を脳内でガッツだと思いながら犯したよ >>506
べつにすごくないよ
離れるまで長いだけ >>500
生まれてきた子供が金髪じゃなくて発狂する兵 兵半は残されたor残した者同士でくっつくよ
子供に団かモブかどっちの名前つけるまで揉める >>508
どぴゅどぴゅの量しゅごいのおおおお///みたいな感じじゃないの? >>515
見えないからわかんね
ただオスの機能的に時間が経たないと抜けないらしく暫くじっとしてる >>514
男の方が小さいカプってなんか無理なんだよな
ホモなら気にならないのに >>514
その前にどっちも死にそうな気がするんだけどどっちも微妙にフラグ立ってるしな >>519
なんか鰤にこんな喋り方の人いた気がする >>515
それ豚でしょ
犬は射精終わるまで瘤が抜けないだけ >>520
ハンジは片目になったから作者が参考にしてる北欧神話的に死亡フラグが立ちつつあるらしい >>411
ど受けやん
やはりマザーミツロウの指示があったか
マッサン=主でエリー=銀 落語の小林ゆうは関智一の師匠とセックスしつつ関のヤクザ時代の親分とも同時並行でセックスしてた
関は誰の子かもわからないまま育ててる小林を娶って俺の子だよって言ってくれた >>524
ハンジのモチーフのひとつにオーディンは言われてるもんな
団のモチーフ言われてる隻腕の神と同様にラグナロクで死ぬ神
まあ団長て一人除いて皆現職死亡 >>514
ちょうど兵半の子供をテーマにしたアンソロが出てるぞ
あんまり売れてないから買ってやれ 石田は小林の父親が好きだった
そんで関はその男に似ている
石田と小林の子供の父親に関がなってくれたらエターナルだよ うーむ
思ったより銀主銀はリバ拮抗で泥沼化しそうな予感 >>535
この時間出禁荒らしが居座って自演連投してる 同じ組み合わせなのになんで左右が違うぐらいで荒れるの? 沖田は信女じゃなかったのか
信女アンチけっこう多いよね 自ジャンルからホモスケにうつつを抜かしていた層がぞくぞく戻ってきてて複雑 主銀も割といるの分かるんだけど支部って銀主ばっかりじゃない?
新着みてるだけだけど >>550
豚ははわわのふりして酒入ると九州男児丸出しだよ >>553
逆も多いけどやっぱり支部は圧倒してた
だからオフの拮抗は驚いてる >>554
ますますカマっぽい
ニットの貴公子がそんな感じだった 兵半+子アンソロ
そのうち予約復帰するから買ってね
ttp://www.toranoana.jp/bl/article/04/0030/50/18/040030501806.html >>554
九州男児はマジで糞
でも大多数は嫁に手綱握られてるアホが多い >>555
むしろ今期は鬼平しか見てない
お頭萌え >>555
見てるよ萌えはないけど
っていうかアニメで見る意味あるかなドラマでいいんじゃないかなって思ってる >>555
鬼平見てるよ
平蔵の昔馴染み棒が出てきたね >>558
唐津は良いとこだけど他はうんこなド田舎だよ
佐賀県民が通った跡はペンペン草も生えないし西南戦争では真っ先に逃げ出した弱腰雑魚県民 >>564
鬼平演じられるめぼしい俳優いないからじゃない >>544
シージョセシーは最大手やゆーちゃんがリバを強要してくる
銀主銀は海鮮が自ら選んでリバ本を買っている >>529
あれそんな話だったのか
ホモ作家のくせに出てくる女みんなえぐい >>555
誰も話題にしないから
いつやってるのか分からない うちの母親は割とガチめの池波正太郎内野なんだけどアニメ薦めるべき? 鬼平はドラマよりアニメのほうが制作費が安く上がるんだと思う
時代劇チャンネルが主に出資しているみたいだし >>574
タダ見覇権とも言える
実際に放送終わったら閲覧ガクンと下がってるし >>560
兵半に限らないけどノマってなんですぐ二次に子供出したがるの? >>580
ありがとうアニメにも抵抗ない人なので見せてみるね >>573
やけに線の細い鬼平だけどむしろ良いのかな >>577
あんなにすぐがくっといくんだとビビるよね >>587
だからオフは主銀が抜くなんてミラクルもありそう 鬼平作画いいし動くところはグリグリ動くし音楽いいし
1話完結だから話の展開が早すぎるけど面白いよ
あと時代劇チャンネルのcmがこちらに寄ってきてるのがふふってなる >>576
シージョセとジョセシーのアンソロを出して両方買った人だけ特典が貰えるとかしてたよ >>573
ウチの母親もそうなんだけどしばらく放送に気が付かなくて今から追っても大丈夫かな >>599
一話完結だから鬼平がなんなのかザクっと知っていれば問題ない >>596
あそこまであからさまに狙われると微笑ましくなる >>598
おんもでは無理して萌えて2で暴れてるの草 シージョセ固定とジョセシー固定は前世で業を重ねすぎたのかな 固定だけど荒野の固定腐女子だから他人のリバとか受け違い攻め違いどうでも良すぎる
石橋くらい自分で叩け 人には何でも読みますよ〜って言ってるけど割と固定過激派です >>597
企業イベントアンソロってだけでもクズなのに 鬼平のダイマするね
テレビ東京 1月9日スタート 毎週月曜 深夜2:05〜
テレビ愛知 1月9日スタート 毎週月曜 深夜2:05〜
テレビ北海道 1月9日スタート 毎週月曜 深夜2:05〜
TVQ九州放送 1月9日スタート 毎週月曜 深夜2:30〜
テレビせとうち 1月12日スタート 毎週木曜 深夜2:10〜
テレビ大阪 1月14日スタート 毎週土曜 深夜2:30〜
時代劇専門チャンネル 1月15日スタート 毎週日曜 夜11:30〜
Amazonプライム・ビデオ 1月9日スタート 毎週月曜 深夜2:35〜
プライムでも見れるよ! >>615
地雷あるなら言ってくれた方が助かるんだけど…
固定なだけで地雷はなし? シージョセ内野だったけどツイやらなきゃ楽しかったよ >>610
そんなんおそ松くんでバニーガールしてたのに比べればどうってことないだろ
私はリアルタイムで見ててなんの疑問にも思わなかったぞ繊細か >>624
ツイのプロフに地雷書いただけで晒されるから >>620
北海道でやってくれるの貴重だから見てるよ >>610
本編で女装以上のことしまくってたのに女装で荒れるの >>626
ツイは地獄なの?最大手がリバ布教ってマ? >>635
ネタっぽい女装ならギャグ作品だし頻発してそう >>615
わかる
ミュート機能なきゃツイできないわ >>593
ついにあの嵐が登場→変身忍者嵐って誰も知らないようなCMやってて噴いた ホモ絵は評価が高く注目される・売れる=絵馬が集まる
ノマは公式が最大手=ホモに絵馬が流れて残ったhtrばかり >>619
根底に少女漫画があるから骨折絵がデフォとか プロフ自分は特定の固有名称は使わずに地雷多いので混ざれない話もあります〜程度にしてる >>645
その理屈だと捏造ノマに絵馬が少ないのもおかしい 大体ホモだけどたまにノマ内野になったりもするからなあ
ドリはないや >>625
男性向けはほぼノマじゃないか
それとも結構百合男子市民権あるの? >>621>>625
よくわからんけどホモの方が規模大きいから絵馬が現れやすいのかな >>651
少女漫画が骨折絵なんじゃなくて
少女漫画じゃないジャンルキャラに少女漫画風の絵柄を落とし込むから
骨折絵になるってことだよ >>647
まあ雰囲気でごまかせるせいかデッサン適当なのは多い気がするな >>632
大学生くらいの子が陥りやすいリバこそが本当にこの2人を好き
みたいな病を患ってる子が多くて人がシージョセといってもシージョセシーでリプ飛ばしてくる
地味にダメージくらうよ >>658
せやな
逆王道に絵馬多い主張みたいなもん ノマは公式がやってくれるから二次創作したいと思うほど活力が湧かない 男女が普通恋愛として育ってきたのにどうして道を踏み外して腐女子になってしまったのだろう しかもこんな大勢 >>643
あれ時代劇チャンネルの中のおじさんが頑張って考えてるのかと思うとなんか応援したくなる >>665
捏造ノマは二次創作しないと誰も書いてくれないよ >>659
書店ランキングじゃhtrしか見たこと無い 男性向けはあれノマって言っていいの?
竿役に人権ないじゃん 昔の推しカプの逆は公式は逆推し!って狂ったように言ってたな >>666
フィクションには自分には出来ないファンタジーを求めるから >>666
男女だと男が入れる方で女が入れられる方で固定されちゃうからつまらないんじゃないの
妊娠も出産も女ばっかりだし 捏造ノマは捏造ホモよりやってて虚しい気持ちになる
なった >>671
あれは男性向け
女性向けNLとは違うよ >>659
あれはノマってよりオリジナルとか創作の人系列な気がする
オリジナルはノマでも絵馬いるし >>547
信女と沖田は戦っただけでサブ信エターナルかと思ったら
銀さんにあの人と似てる・・・の銀さんハーレムの一員になった >>609
ホモスケ内野スレも公式が銀主固定で困る><してたよ >>680
外野だけど公式は一受け推しだと思います いい男が可愛い女の子を愛する図式が当たり前すぎてつまらない
ブス設定でも絵は可愛いし本当にブスだとギャグになるし >>685
女装じゃないじゃん
刀の新キャラがこんなんじゃなかったっけ >>685
そこまで女装かこれ
他のキャラと比較しなきゃ分からない >>684
それ言ったらなんもかんもおしまいや節子
まあやめたけど >>688
接点ない男女キャラくっつけてるんじゃない >>685
よくそんなカバで萌えられるな
まだ出禁の原作絵の方がマシ >>688
公式で主人公×ヒロインなのにライバル×ヒロインにするとかじゃない?
ドリはオリキャラだと思う 閲覧煽りしたら顔真っ赤にするホモスケ内野がおもしろい
リア充は週末忙しいから閲覧落ちるのかな?
ヴィク勇
22日 1,728,718
23日 1,411,783
24日 1,324,711
25日 1,213,233
26日 1,245,693
27日 1,197,942 ニーハイチャイナはカラ松内野は喜んでるけどカラ松外野が荒れてる 女キャラの気持ち無視した捏造ノマばっかり
実際に好きな男は無視してひと言も話した事無いイケメンとくっつけるノマ厨 >>677
ホモはどうせはって気があるからかね
火アリとか団兵みたいなのもあるにはあるが
ノマのがくっつかなかった時のダメージ大きいんだろうな >>685
女装は順番にやってるから問題ない不人気がやってるから無風
って内野が言ってなかったか ランキングにのるNARUTO勢が上手いせいかそういうイメージ全く無かった
そもそも少女漫画が下手というイメージも無かった
巨塔ヲかよ >>702
モンペ飼ってるキャラなのが問題なんじゃない >>702
マスコットみたいなもんだから雄でも雌でもどうでもよくない?
逆にカバに男を感じたりするの >>712
自カプ攻めにニーハイ来たらさすがに嫌だわ ねー松のソシャゲ全員もろ女装してたイベなかった
魔法少女か何かの
何で今更荒れてんの >>711
すごい下がってるじゃんどうしたの
逆が増えてるとか? >>712
外野なの?攻めじゃなくて?
>>702が無風らしいのに カラ松攻め派がこれは生足じゃない!スポースウェア!
って騒いでるのがRTで回ってきてるけど心底どうでもいい >>711
禁止だけど思わずレス付けるほどしゅごい落ち方 カバ女装ノルマはローテンションなら良くない?
毎回特定のキャラが女装なら受け推しでも攻め推しでもキツいけど >>711
コラボイベントで盛り上がってるんじゃなかったの(棒読み) >>686
えーそんなことになったのか…
似てないよな草 >>722
もっとそういうシーンが出てきたら信じる >>711
明日は海外旅行から帰ってくるから上がるよ 時代劇チャンネルは年寄りにむちゃくちゃ人気ある
年寄り一日中あのチャンネル見てるよ
鬼平内野もそのうち出てくるかも >>711
触りたくないけどすごい落ち方でびっくりする 公式がサービス過剰だと飽きられるのも早いな
二次見るより本編実況したほうがはるかに楽しいもんね >>715
団兵も赤安もどうせって感じじゃなくてマジでしょ
兵主だってエレミカ燃料来たらぶっ叩くぐらいホモに対してマジだし ちなみにニーハイチャイナが女装で荒れてる横でもう1人のカバも女装してるけどそっちはみんなスルー >>733
先天性女体化も後天性女体化もやったチビ太最強じゃん >>749
そして月曜になったらまた海外旅行にいくよ >>744
太古の婆さまが鬼平でスペを取る日も近いな >>744
いま地上波じゃほとんどやらないもんねえ
でもお年寄りじゃ先細りするばっかだな >>723
原作とは別媒体の公式なら平気
原作でやられたら無理 >>744
池波正太郎会社で扱ったことあるけどグッズ爆買いするアラサー大勢いたよ >>757
女装が気にくわないんじゃなくて攻めの女装が気にくわないだけ >>764
いやー
でもオンスレで落ちてない!アンチしね!って暴れてた >>723
攻めが女装して受けを犯すシュチュ好きだからいける >>760
それならカフェがフリー入場でも仕方ないね >>769
さすがにアラサーはないでしょ
アラフィフ位じゃない? >>777
あそこ0dちゃんらしき人もいてきょわい
過疎だから停滞して空気淀んでるし >>744
うちの死にかけのおかんも一日中時代劇チャンネル見てるわ >>786
腐がホモが好きなのと同じようなものでは ここ最近主銀が異様に元気なんだけど
オーコメ匙で銀主爆破されたからか この閲覧の下がり方異常じゃない?間隔ほとんど空かないでこれって >>711
このまま下がり続けたら来月にはマイナスになっちゃう😭 >>804
ピンクでお団子2つで女装じゃない方がおかしくない? >>801
それよく聞くけど実際何が爆破されたのか誰も言わないんだよな
嘘スケ? >>785
いや話もした上だから確実
アラフィフぐらいだとポスカ3枚と書籍買って終了 >>789
生足がアウトなの?
カバマンボウの基準が分からん マンボウ共、自ジャンルはいつも爆破祭りしてるから来て反応見たいなあ >>796
どっかのまとめブログで団兵に萌えながら死んだ婆の記事があったな 鬼平話は王道なもんでうっかり脇CPに萌えちゃったけど片方すぐ死んだ >>806
歳をとるとそれがいいんだよ
ここの婆も延々昔話をループしてるじゃん >>808
テレビでアニメ見れないよね
親が見てると 逆にも流れてないから海外旅行に行ったのかもね?
勇ヴィク
22日 272,985
23日 219,674
24日 172,618
25日 209,589
26日 220,665
27日 207,970 >>832
こんなに少ないのに声だけでかいのはなぜ >>828
初期のジャンエレの喧嘩シーンでヨダレたらしてる腐女子が書かれてるって聞いたけどマジ? >>808
韓流よりはいいじゃん
うちの母ちゃんいまだ好きなんだよね… >>796
死にかけになった時アニメを作れる環境が日本に残ってるか
アニメを見られる環境が私に残ってるか不安 子供の頃からチャイナドレス大好きだけどクランプの影響かな ホモスケ円盤発売日だから円盤観るのに忙しいんだよ(震え声) >>840
そういう意図で描いたのかどうかは分からないけど
涎たらしてる女はいる 時代劇面白いよ
爺ちゃん婆ちゃん子だと幼児期から一緒に見てて抵抗なかったりする >>822
攻め派が嫌がるのはわからんでもないけどこの絵で萌えられる内野はやはり狂気 なんかのコナンの映画でチャイナドレス性癖に目覚めたんだよなあ >>820
極楽じゃね成仏出来そう
友達は亡母の墓にたまにヤマト同人供えてるよ 自カプの攻めとか銀とか赤井ならあかんと思うけどカバなら何着てもよくねって思っちゃう トド松は受け専だけどカラ松は棒需要もあるからだめってことです >>863
昔出てた4コマだと春麗がおばさんなのをからかわれるネタとかあったな >>852
ニトロプラスの刀の村正まで範囲狭めても二人くらい居るんだよなぁ カバって元々女装も女体化もなんでもありでしょ?
なんで今更 >>832
こっちのが小幅には思えるけど落ちてるなあ オンスレあの過剰反応っぷりだと閲覧いじりされるのも仕方ないわ >>842
うちの母ちゃんもイサンとか毎日見てるわ >>883
前ここで数字出てたけどあれから最大攻めになったの?雑食だねほんと >>842
CMだけ見てると日本のドラマよりは面白そうに思えるからなあ
設定がキャッチーというか >>886
あれ笑うわ
閲覧なんていつか落ちるに決まってんだろ
ずっと維持するつもりだったのかよってな 婆達小さい頃銭形平次の真似して小銭投げなかったの…
めっちゃやって怒られたわ >>863
男性向けでちゅんりー舞マーニャあたりは
描き手と一緒に年くってビッチ婆キャラ化してるよ >>886
ホモスケ内野いたらあれ宥めてやったほうがいいよ >>896
ホモをバッティングさせないという意気込みを感じる >>897
舞ちゃんはアンディと結婚してくれなきゃ嫌だ 900だから次の貼っておくね
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ697 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485525049/ 私は河惣益巳の火輪
女体化にも目覚めたしツンデレ娘にも目覚めたしホモにも目覚めた罪深い作品 テリーマリーと舞アンディはいつまで経っても結婚しないイメージ >>904
1番右端は綺麗なノマが約束されてるから仲間はずれじゃないよ >>885
ふしぎ遊戯は中華だけど漢服でチャイナドレスとは違う >>913
ここ情報だからそんなこと言われても困るわ 一松はアニメでティンカーベルになってたけど荒れたの? >>925
落ちてるって言うなって暴れてる
あと末基地も混じってもうカオス 格ゲファンの総意…ではないけどアンディには早く舞さんをもらって欲しい
格ゲ板でも似たような話するから本当に辛い >>811
355 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/26(木) 12:49:22.18 ID:???
227 名無し草 sage 2017/01/26(木) 12:28:42.13
BBAらわかっとらんと思うから一応言っとくやけど
エロス観て男でも妊娠しそう!!と感想抱いてたのはゆうりやけど
エロス踊るんはゆうりやで
ゆうりメソッドでいくと妊娠するのはニキやで
ミツロウはそこを見越してのコメンタリーや >>921
男性向けはノマみたいに公式キャラ同士でイチャラブは人気ないよ
ふぁての弓凜かなりふぁて爺に嫌われてた
エロゲ主人公っぽいキャラの場合は例外あり >>931
舞って何歳か知らんけどあの恰好ってきつくね 私北王子欣也内野
銭形平次見てドキドキしてたあれが初恋だったのかな 公式で受けが攻めをお姫様抱っこしたり攻めが女装したりした前ジャンルの推しカプに比べれば
生足くらい >>931
ウエディングドレスまで着てたんだからもうはやく結婚してほしい
お幸せに >>932
mugenってフリーソフトみたいなので作ったデータ読み込むと擬似的に複数の格闘ゲームのキャラ動かせる
一からドットと中身作ればオリキャラも作れる
対戦させたりAI組んでトーナメントやるのが主だけど一時期ストーリー付の動画が流行った カバ女装ってソシャゲ?
なら金落とす所に燃料投下は仕方ない >>924
懐かしい
パワプロくん×ヴァニラアイス好きだった
スレ残ってるかな 何でカバが仮想敵なんだろう
同じオリアニなんだから一緒に落ちていくだけだろ >>930
前オンスレでカバ吉扱いされて心に深い傷を負った >>959
最初に越えるって言ったから引くに引けないだけ >>959
だからここのカバ基地も混じって同調してんだよ ゆーちゃんとプリカフェもホモスケと一緒に堕ちていくよ ホモスケって銀が全裸晒しまくりで完全にえっちなお姉さん枠じゃん 同じ時期にやってたブラック・ジャックとルパン三世もたまには思い出してやって下さい
ここは昭和かってぐらいあの年はリメイク多かったよね >>974
くちびるプルプルって絵で見ると油がテカってるみたいでキモイよね >>959
カバより先に落ちていきそうだからじゃない? >>978
兵主の固定過激派が銀主に流れてるからそりゃそうだろ >>969
お姉さんってキモイわ
禿げはオカマやろ オンスレ面白い
スレ初期は万能感で調子乗ってたホモスケ内野がカバ殴って
今は不安いっぱいでカバ殴ってる >>985
でもタイバニは母数そこまでじゃないけど残ってない?
そこを目指したいのでは >>895
5円玉毛糸に通して束にして貰ってた
スケバン刑事見てビー玉投げてたから投げる武器萌え 銀主は固定の楽園を謳いつつ主受け婆達はさらなる棒を探し
そうこうしてる間に迫り来るリバと逆カプ
地獄かな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。