流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ700 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ697 (698)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485565061/ 閲覧数1日平均(1月21日〜1月27日) 18万以上
1,392,058 ヴィク勇
*,638,171 一カラ
*,401,573 カラ一
*,251,047 赤安
*,244,816 ユリ勇
*,226,988 勇ヴィク
*,210,711 おそカラ
*,198,722 おそチョロ
15万以上
- なんでもかんでも同一人物認定するからわけわからんことになってる >>31
ただ座っただけじゃなく隣に居た師匠をどかしてそれだからなあ 赤安原作からかけ離れ過ぎだったもんなあ
そら死ぬわ ジョカゲは一番人気キャラの当番回が死体のまま一言も喋らなくてその死に顔がLINEスタンプになったり特典のポストカードになったりしたよ >>28
外野としては複数人いてもホラーだから1人にまとめといた方が安心できる ノマ確定きたらノマカプ萌えに移行するか冷めるかどっちかだ これには池袋ちゃんもにっこり
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ池袋1号館】
本日もユーリカフェスタートしております(๑˃ٮ˂๑)♪
各回ご予約いただいた方を優先してご案内しておりますが、キャンセル席のご案内も随時行っております!
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご来店下さい!
https://pbs.twimg.com/media/C3OKQ-SUcAA0b_3.jpg
【ユーリ!!! on ICE ✖︎ プリンセスカフェ池袋1号館】
■空席状況
11:50〜13:25の回は満席となっております。
各回ご予約いただいた方を優先してご案内しておりますが、キャンセル席のご案内も随時行っております!
ご来店お待ちしております。 >>60
青森行ったことあるけど県の形してるキーホルダーとかたくさん見たなぁ
あと北海道も北海道型グッズ多かったと思う >>65
ノマの女の子が好きになれなかったりホモにしてた相方が当て馬みたいになったらもう無理 >>66
⭕️は空いてるってことだよね
ほら行ってやれよホモスケ内野休日やぞ >>51
一見パロが少ないように見えて原作軸は少ないトラップ
未来捏造はたまにはいいけどそればかりだと飽きるよね >>73
攻めのニーソは意味があったりそういうの着そうなら気にならん >>73
カラ受け基地が女装大喜びで嬉ション報告してたのにいつのまにか攻めにされてて草 梶のキャラは3回くらい殴られて気絶しているのに死ななかったのが草 わざとらしく叩き始めるもんな本当バット持ちかえすぎだろ草 >>66
あれ
プリカフェは悪意を感じるから行かないんじゃなかったの
満席になっちゃったらただ単にキャンセルは内野がマナー悪くて平日は人気ないから埋まらないってばれちゃうんじゃ ニーソいいやん
刀の新キャラもなんで叩かれてるのかわからんわ >>83
全部空席ありで一つの時間だけ埋まったの? >>64
品種名つがるって言うのがあるけど、やっぱりふじが一番旨いと思う >>88
そういうキャラって逆にこいつは死なないなって安心しない? >>94
ペローンってニーソ脱ぐ攻め描くのちょっとヤダ >>80
青森と北海道だけかな
県の形のグッズって >>73
攻めが女装するの好きだからノマの方が絶対嫌 >>73
そりゃニーソじゃね?
公式ノマきたら萌えられなくなるから
ノマ爆弾は完全に終わるけどニーソはその場限りか
ずっと履き続けたとしてもそういう攻として定着するならあり 他の時間もうめてよホモスケ
たかだか28席ぐらいだよね席数 >>108
ちゃんとエロしてよ
帽子みたいに常にかぶるの? >>98
※注意!組織壊滅してません!が一番草生えた >>110
ニーソなら履いたままでもいいんじゃない 内野じゃないけどホモスケカフェ近くにあったら行きたいわ >>74-75
> 遊びに来いへ
遊びにおいで
> 今あんつかさんびばって
今ちょっと寒いけど
ちょっとじゃないと思う >>122
横からぼろんとハミチンさせるのいいだろ! カバの女装って弟に行くにつれ多いんだと思ってたけどそうでもないの? >>117
外野が行ったらホモスケ内野が入れなくなっちゃうだろ
やめてさしあげろ 攻めが公式で受けに掘られる以上に辛い事なんて無いから >>128
ピンク以外はローテーションで女装してる 見た目は攻めのが小さくて可愛いから攻めの女装気にしない エッチの時靴下を脱がす派と脱がさない派の間には溝がある >>128
うん
カラ松ほとんどないから喜んでたよ >>128
ここで担当キャラが決まってるとかではなくて
まんべんなくやってるみたいなの言ってた人いた でもどこの二次創作も本編時間軸より終了後を想定した平和な時間軸が多い気がするんだけど
自分が通ってきたジャンルはそうだったような
統計とったわけじゃないから分かんないけどさ わさおまだ生きてるのかな
見た目可愛いけど荒くれ者なんだよねわさお >>138
脱がさないほうが描くの楽そうなイメージ >>128
そんなのはない
担当は末弟で何着てもネタになるのが黄色ってだけ >>128
トド松>>>十四松>一松おそ松>>チョロ松>>>カラ松
くらい >>136
組織壊滅してないと新一に戻れないからなぁ 攻めが似合わない女装をして受けに笑われて〜ならギャグとして許せる 快新で組織壊滅は分かるけど赤安は壊滅させる必要なくない? 自カプの攻めは10年前に片思いの女がいただけなのに
未だに対抗にネタされてる >>136
どっちかというと新一受けの方が切実に壊滅させる必要あるよね >>155
処刑したら首を見せしめに飾っとかなきゃ >>164
原作とあれこれ辻褄合わせるのがめんどくさいんじゃない? >>152
チョロ松多そうなのにそうでもないんだ? わさおってこの前ちょっと見かけたワサラー団ってやつ? >>177
快斗はそんなこと言わない
犯罪隠蔽するのは新一 新一ほどじゃないけど組織壊滅させないと安室はスパイのままだし
赤井も変装しなければいけなくなるから赤井と安室本人でラブラブ展開は難しい >>149
というか組織壊滅してないにイチャイチャ恋愛してたらお前ら組織はどうしたんだよってなるんじゃない
組織は犠牲になったのだ カバなら実家壊滅した話読みたい
働かざるを得なくなるやつ >>182
ごめん外野だからなりきれなかった
見本見せて モブのノマ爆絵を持ってきて「絵が下手くそすぎてノマもくそもない」って言われてたの草だった 子供の頃はキッド夢厨ガチ勢だった
そのくらい初登場インパクトあった >>179
スナイパーなのに撃てないと攻めしゅごいできないからな 銀土とか銀ヅラとか大事な受けちゃんがマダオと竿兄弟になっちゃうことは
どう心の整理をつけてるんだろう 結局どのジャンルも本編沿いばかりだとネタ切れになるからパラレル多くなるんだよね 一松おそ松も攻め人気あるのに女装しても文句言われてないの? >>181
チョロ松が少ないというよりおそ松と一松が意外と女装するから相対的に >>212
ネタちっくだからかね
そもそもギャグアニメだしな 前ここに貼られたせやかてさんと新一のキャップ被せてるやつは可愛かったよ >>212
女装した!って持ってくる奴がいないだけじゃん? コントみたいなギャグアニメの女装なんてどうでもいいのかと思ってたけど内野は気になるものなのね >>220
カバの女装じゃ何着てもネタにしかならんわ >>227
笑って流す攻め派と怒る攻め派がいるかいないか 描き尽くしたらパロやにょたみたいなのが流行りだすジャンル末期 >>171
2010年の映画でやられて3年くらいやってた
赤安ブームには程遠いけど快新新規いっぱいで楽しかったよ >>220
おそ松と一松はネタになってカラ松のはネタにならない女装なの?どういう基準なの ジンニキ×あむあむ萌えの人が組織壊滅させないで><って言ってるのは見たことある >>233
最初から女体化オメガバ乱舞だったホモスケは >>233
ホモスケは最初からだけど
どう説明する気? >>237
そこは内野のマンボウっぷりの差じゃないの >>232
女装持ってくるのは大抵マウントとりたい受け派だと思うよ >>218
あれれ〜?おじさんのお尻の穴ひくひくしてるよ〜? >>248
一人で話してる本人以外みんな知ってるよ >>189
ホモスケは顔から火が出るほど恥ずかしいだけだけど砂丘は条例違反自慢なんですよキッドさん >>233
公式でパロと女体化やってるカバは放送中から末期なの? みんな同じ顔なのにこいつはネタになってこいつはネタにならないって意味分からん >>244
>>247
だからホモスケはまるでジャンル末期みたい
旬とは?みたいな的な事言われてきてたじゃないか 実際は一松おそ松が女装する度に荒れてるよツイ
それをここに持ってくる奴がいないだけで 組織壊滅って原作沿いなの?
ifの未来だからパラレルのうちに入るんじゃないの
ようしらんけど カラ松の女装(?)持ってきたのは受け内野だと思いまーす どのジャンルでも主受けは最初からダントツでにょた多い
ドリの器だから >>235
コナンホモなら快新がいい
テレビでやる映画ぐらいしか見たことないけど >>257
こいつに来ないわって笑ってたところに来たらマンボウになるんじゃないの >>251
キモいねって同意されたかったのかと思ってたわ
女装カバ以外でもグロカバ扱いのスレだし そもそもここにグッズ絵いつも持ってきてたのにいまさら感 >>271
自分もカラ松のあれは女装に見えなかった 腐に限らないよ
本気萌えなほど敏感になる
公式で何があってもへーきなんて言えるのは本気じゃない証拠 >>268
コナンキッドがいい
服はあのままがいい >>266
専用のにょた主ネームまで定着するからなぁ 出禁=転生パラレル
刀=俺んちの本丸
ホモスケ=女体化 オメガバ 浮気制裁
松=マフィア松 喧嘩松
赤安=組織壊滅
こんなイメージ >>270
おそ松と一松が女装しそうなキャラにも見えないよ 繊細ヤクザはダウンタウン内野見習って
ごっつどういう気持ちで見てたんだろ サンリオもおそ松一松だけリボンキャラだから叩かれてたんでしょ
トド松は担当だからともかく >>289
刀はそりゃ自分のとこの本丸の話になるんじゃないの >>273
性格は違うんじゃないの?原作は一緒?
映画では大分キャラ違うように見えたけど
怪盗の方がフランクでコナンはちょっとツン わりとあったらしい虎おじのにょたネームは何だったんだろ 女装した!って騒ぐのは受け内野と相場が決まっている >>300
公式は多少意識高く持っていて欲しかった 女体化なんかいまはどのジャンルでもスタートダッシュから標準装備やで
中堅以上の規模ならな >>298
刀があんなに受けたのはそこだもん
自分の好きに創作できる本丸 >>302
性格は違うんじゃない?
単に自分が同じ顔カプに萌えないだけなんだけど考えてみれば松とかあるんだから別にそんなに珍しくもないか >>309
つまりベビドおじさんも内野が持ってきた? >>306
はまちゃん「今日からお前は俺のカキタレじゃー」
まっちゃん「生ませてよ!」だもん >>314
松や赤安さんではあまり見なかったじゃないですかー コナンはだいぶ俺様だよね
最初の頃は特に新聞に載って高笑いしたりコナンになって新一が表に出なくなって新一へのファンレター減ったってぼやいてたりしてた >>312
公式はファンとは距離とって欲しい
今はそういうの流行らないんだろうなあ >>302
性格はコナンがキザでキッドがお人好しでいたずらっ子 >>327
赤安女体化そんなにないじゃんと言われるたびに安室はアラサー色黒ヒス女になるからきついって言われてるね 笑ってはいけないを毎年見るたびに浜田って受けやなって思う カバそんなに女装多いの?
トド松はともかくカラ松ばっかり引き合いに出されるからカラ松がよくするのかと思ってた ブラゲもソシャゲもうちのパーティになるのはしゃーないわ
レアはイベントかガチャで引かないと来ないでしょ >>314
公式が出して来るのも珍しくなくなったよね >>333
キッドも最初の映画ではかなりキザだった >>334
安室が女だったら凄い不人気になりそうで草 カバにょたは公式からのネタになるからちょっとちゃうよね >>337
他所がこの頻度でやったら荒れてるだろうなと思うくらいには >>348
佐藤刑事人気あったよ
恋愛脳になって人気落ちたけど >>339
あかあむが主受けじゃないって意味じゃない >>348
女の安室って言われたら安室奈美恵しか出てこないわ黒いし カバは女子松があるせいで単純な女体化は逆に少ないと聞いた
女子松は性格違うから別キャラ扱い >>336
大昔はダウンタウンはナマ萌え人気あったんじゃなかった? >>356
佐藤刑事ヒスじゃないし
まあ安室も別にヒスじゃないけど 一番最初に持ってきたのこれ
594 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/28(土) 00:48:33.04 ID:???
カバ内野がまたカラ松で荒れてる >>334
でももっとキツイ赤井女体化は安赤流行ってるじゃん 公式がファンや二次をちらちらして軽く炎上するくらいじゃないと空気になってしまうのが
最近の傾向(例:ラグビー) 松は公式でクソ女体化出して二次女体化封じた時だけは爆笑した カバと赤安はドリの器になるようなタイプではないからじゃない?
にょた少ないの キッド夢女を大量発生させたのはどの映画?
最初のやつ?どれが最初か知らんけど やっとロンパクリアしたよ
シリーズずっと追っかけて来て常時ハーブだし普通に萌えてしまった
王馬きゅん可愛いから値崩れしたらプレイしてね >>357
松はおそ松が主受けでは?ってツッコミじゃね? >>347
そのイメージ強かったから
まじ快アニメでイメージと違ってあんま流行らなかったって聞いた >>368
カバドリめっちゃ多いけどにょたは少ないかな >>359
性格以前に女子松は姉妹じゃなくて友達だからね 組織壊滅はまあ最終的にはそうなるだろうからいいんじゃない カバに女体化が少ないならそれは公式であまり萌えない形で女体化してるからでは? >>396
カバはドリ多いからグッズが売れるんだし カバなんてあんだけ裾野が広いんだから大抵のネタは一通り揃ってるんじゃないの 石油王になってカバたちを顎で使う系ドリを考えてみたけどハタ坊だった >>400
荒れてるってどういう意味で言ってんの?
まさか萌えてるってことを荒れてるとしてるの? 松っちゃんが鍛えてるのは後輩や家族をまもりゅためって聞いた;;;; >>414
青山は素直でかわいい蘭とかキッドみたいなのが好きだよ
ツンデレはよくわかってない トド松が赤ずきんでおそ松は鶴やってたからおそ松と一松勘違いしてるのかな >>422
邦正が松っちゃん守ってボコボコにされたんだっけ? ジンニキは捕まるのか死ぬのか気になる
でも連行されるジンニキはちょっとダサい まあ蘭も新一もちょっとだけツンデレといえばツンデレかも >>430
僕っ子いいよねで作るのが世良ちゃんみたいなのだぞ
萌えをわかってない
そして最愛の蘭ねーちゃんはツンデレじゃない >>384
可愛いモブレしたい
宇宙飛行士とのカプ良いと思ったけど向こうはガチノマだった >>377
まあドリするなら演じてるキッドのほうが人気あるわな ダメ男萌えは櫻井の声でヘラヘラ「お金かしてー」て言われるのが好きな層 >>427
色の関係で赤が主役行って余っただけだよぉ キッドの声がかっぺいなのはちょっと嫌だった
もっと綺麗な声がよかった うさぎって色的には何色になるんだ
赤はマーズでしょ >>388
あーーなんかうっすらと…
鳩が大量に出たやつかな?ありがとう 594 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/28(土) 00:48:33.04 ID:???
カバ内野がまたカラ松で荒れてる
601 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/28(土) 00:49:08.72 ID:???
>>594
なんで
685 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/28(土) 01:03:48.76 ID:???
これがカバ内野がニーハイチャイナドレスと荒れてるやつです
http://i.imgur.com/Hg8n8OT.jpg
http://i.imgur.com/oZo4FyW.jpg
712 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/28(土) 01:06:04.02 ID:???
ニーハイチャイナはカラ松内野は喜んでるけどカラ松外野が荒れてる
751 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/28(土) 01:09:45.16 ID:???
ちなみにニーハイチャイナが女装で荒れてる横でもう1人のカバも女装してるけどそっちはみんなスルー
770 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/28(土) 01:11:14.03 ID:???
>>757
女装が気にくわないんじゃなくて攻めの女装が気にくわないだけ でも安室は孤独がいいって辺り需要はわかってそうだけどな >>444
ダメ男萌えってせめて顔くらい良くないとキツくない?
カバに言われたら消えて欲しいとしか思えない >>392
ベンチプレス100キロ上げてて草生えたは まじ快内野だからキッド様がコナン主受けの棒乞食の餌食なって捏造された性格で鬼畜攻めになってるの殺意わく まっちゃんを守ってボコボコにされたほうせいを見て強くなることを決意したまっちゃん? >>439
お互い素直だったらあっさりくっついてるね >>441
ゴン太やキー坊とほのぼのいちゃいちゃ仲良くしてるのが一番萌えるわ
モブレはしたいけど >>94
ものすごい遅レスだが
絵師が描いたニトロエロゲのキャラの村正(女性)に特徴が似てるんで
ニトロが刀を利用して内輪パロやったと叩かれているらしい
エロゲキャラだが男性キャラの村正も描いていてそっちを期待してる人が多かった >>446
クールスマートな怪盗紳士
実は隠された理由がとかみんな好きそうじゃん >>466
快白派だから主受けに殺される気しかしない >>460
地縛霊かなと思ったらめんま地縛霊だった >>473
じつはカッコカワイイ人懐っこいお人好しで一人で一生懸命気障を演じてるってどう考えても受け そもそも売れっ子芸能人様が誰にボコボコにされるの
ヤクザ? キッドはあまりにも便利に持ち出され過ぎて一時期コナン内野でアンチわいてたくらいだし ここで牛丼奢ったら全力で喜んでくれそうだと言われてて納得した
クズ萌えの隙間需要でしょ >>459
コントの特殊衣装としか捉えてなかったわ
確かに言われれば女体化かな おそ松一松が女装した時は荒れても持ってこないのに
カラ松が女装?した時だけ荒れてる!って持ち込むのは自白してるようなもんじゃないですかね… >>492
つか普通にパラレルみたいなもんだと思ってた >>458
声はいいからなー
カバはダメ男ドリっていう隙間ジャンル開拓したと思ってる >>492
今は違わないコナンと親しくなってどんどん素を見せてる ニトロという会社の社風にミソジニーを感じてなんか嫌 ニトロは刀をなんとかしようとして盛大に自爆してるのなんなの >>500
サンリオだって実は内野相当荒れてたらしいしね
ここではホモスケバットにしかならないけど >>468
2章4章でのゴン太とのニコイチ感好き
昆虫部屋で泡吹いて倒れてる姿見たかった >>509
どこ作品もそんなもんだろ
髪型と色で見分けてるだけ >>511
でじが刀は何もしなくても金が入るって喜んでるしヘーキヘーキ キッドドリって小さい子が多そう
まだ高校生でしょ? >>511
ゲームはもうたたんでもよさそうな気がする 外野が一般的な話題と思って話してただけなのに
実は特定のキャラの話題ばかりだったとか
石をひっくり返したらムカデぞろぞろみたいでゾッとするな >>500
女装を持ち込むのは大抵受け内野だからしょうがない
保バスAVで相当盛り上がってた時点でいっぱいいるよ >>523
こんな事言われても愚痴りながらまだ内野やってる奴バカだな まあどの漫画も全員つるハゲにしたら見分けつくやつ少ないだろうなとは思います >>541
内野プレゼン聞いてたらただただ静かに暮らしてほしいあむあむ >>541
わりとまじで死にそうなんだよな
まあその頃には腐も散ってるだろうけど またキッド映画になったら盛り返すでしょと思ったけど来年はあむあむだっけ >>551
今も赤安以外ではデリチンだよ
主に主受けとノマで カラ松のチャイナ服別に女装に見えない
女装っていうからもっとフリフリの着てるのかと シスターが荒れたのは二次設定逆輸入だからって聞いた >>542
鬼灯は顔の描き分けだけなら結構凄い
漫画は糞つまらないけど >>553
グッズ企業が二次設定丸ごと逆輸入したからな草 >>563
だから女装女装!って騒いでる奴が浮いてるの
こういうこと言うと松基地認定されるけど >>564
モブの守衛の件もそうだが二次設定逆輸入は荒れる 安室は赤安一強だけど主受けやドリにも需要があるオールマイティキャラ 婆受けするの納得したわ
アラサーカプだったんか赤安 内野だけどどこで荒れてるのか知らんしあれ女装とはまた違うしょ >>576
主受けは何でニコイチ扱いの棒を捨ててまで安室に棒を求めるのか分からん
現状安室は受けが多いんだから辛くないのかな あむあむデートしてても赤井見たら殴りに行きそうなイメージがあるからドリれない 逆輸入ってカバなんか着てない衣装無いレベルじゃないの
マフィアもやってたけど逆輸入って荒れたの? あむあむ×豚すこ
あむあむは日の丸背負う豚に肩入れするよ
豚は禿しか見えてないけど >>593
気にくわないんじゃなくてニーソだから女装だって主張だろ
受け内野の コナンは作者が描けなくなる前に完結してくれたらそれでいいや
ワンピも >>599
マフィアは版権絵が元ネタだった気がする >>598
原作時間軸で赤井が素顔でうろついてるの組織にバレたらあむあむがヤバいから仕方ないね 気に入らない気に入らない叩かれてるってしてるのがから松内野なんだべ >>601
豚がサンドイッチを美味しい美味しいって食べてくれるからあむ豚は平和カプ >>583
残念ながら完全内野
ここで数日前に女装ネタが出て
シスターとかやってたの荒れてなかった?って聞いたらそうやって教えられた >>596
実際主受けをドリ替わりにしてるのもいそうなイマゲ >>599
役割や服が全部特定一部の同人設定だったからだよ
まあ見りゃすぐわかるぐらいだからジャンル総出でこれどうなんって流れになった あむ豚は割と本気で豚内野が萌えて言ってるよなと思う 湖南内野にこれがカミーユって教えて貰ったけどどれがカミーユか忘れちゃった 自ジャンルは受けも攻めも公式で女装しているからカバが何で荒れるのか意味わかんね シスターは逆輸入だから荒れたのなら何でサンリオとかセーラー服でも荒れるのよ >>601
禿をKGBにしてあむあむとバトルさせよう コスプレ衣装が多いと二次で美化して俺アレンジ描くの楽しいってのはわかる元東方内野 >>611
女装なら全員やってるし今更アプリごときで葬式になるわけない >>489
そいつら今は赤井叩いてそう
コナン内野なんてそんなもん >>563
ゲームスレではニーソ気持ち悪いって言われてた >>613
カツ丼好きな豚のためにカツサンド作ってくれるよ >>628
どこも主人公内野は主人公より目立つキャラがいたら叩くよ 刀はそもそも設定担当の芝村が乱れ刃は雌みって言ってて
短刀の一人を男の娘にしてるんで芝村の意向が強い気もするけどな 2次逆輸入でマンボウになってるのが型月に来たら即死する >>605
青山が書けなくなるより古谷池田おじいちゃんがやばい これは流石にカラ受け必死と言わざるを得ない流れなんだけど…
松基地認定される? >>625
日露戦争再び
北方領土の件であむあむおこだし >>586
兎は初登場232クール目で25最終回で26
虎は年齢はわからない
三十代半ばらしい >>642
そうなの?足音消して歩くのが癖になってるようなキャラなのあむあむ >>648
タイバニって作中で三年も経過してたんだ >>642
望んでないわけじゃないでしょ
静かに出来る環境じゃないってだけで >>643
型月も信者以外のカプ厨キャラ厨はそのたびに荒れてるじゃん >>654
需要を把握してるのが意外
孤独に戦って死んで行くのが似合う >>628
キッドは元々別世界のキャラだったのに
一回ならともかく何度もでしゃばってきたからわからなくもない
組織関係にまで絡んでこられたのはね >>648
兎初登場わかっ
おじさんは娘結構大きそうだったから10才差ぐらいありそう >>646
シスターは逆輸入だから荒れてもいいけど
ニーソは荒れたらダメって理論は草 カバはソシャゲが3つか4つあるんだっけ?
非公式の燃料でいつも一喜一憂してるイメージ >>646
○○松が〜って言うのは内野に見えるわ
外野はまず区別つかないし 型月は元々同人から始まってるから今更二次逆輸入も何も >>669
赤安婆はあれでいいのか?
赤井とカプらせてる時点孤独な安室が好きじゃないじゃん >>672
あー元ホームが似たような話で荒れてたわ >>662
1クールと2クールで10ヶ月飛んで最終回は1年後の話 今もカバ内野たちが何言ってるか正直よくわかってない >>681
受けがここに持ってきてるってしつこいのもその対抗逆内野だからな
流せよどうでもいい >>681
外野でも区別くらいはつくよ流石に
ヲチれないじゃん >>687
孤独に戦う安室を赤井だけが救えるみたいなのがええんやろ
すごい婆臭するけど コナン内野って作者が好きで絡ませてるんだろうに
ぶっ叩かれて当然みたいなの何様なんだろ >>687
赤安婆は仲良い人間みんな死んじゃう一人ぼっちのあむあむを救えるのは赤井だけっていうのに萌えてるから >>688
浪川が誰かに似てる気がするのに思い出せない >>684
杉田の私服
杉田が原作の女キャラは杉田の女装がモデルらしい トロフィー棒といえば兵
隣に並んでるだけで燃料も閲覧数戦争も出禁婆のせい >>693
せやかてにタイのハムスター見せてあげるね >>681
内野がここで何言ってるかは分からんけど区別はつく 前から思ってたけど流行ジャンルを語るスレで区別もつかない主張は無理あるかと
青カバとか紫カバとか言ってる方が白々しいし外野のフリでしょ >>687
孤独な受けってよくある萌えパターンじゃん
攻めだけに気があるとか >>707
一棒一穴主義ばっかなのか
めんどくさそ >>702
そりゃクロスオーバーみたいなもんだし嫌がる人入るだろ >>695
カバ内野同士で納得してカバの流れが終わるならそれでいいよー 赤井別に孤独なあむあむ救ってないし救うつもりもないだろ… たまに10秒ぐらい考えることはあるけど区別はつく
チョロ松がたまに消去法判定になる >>711
これ
流行ジャンルならメインキャラとカプは大体わかるわここに居たら こういうの○○認定されるのかな…?チラって前置き笑うからやめて >>724
ちょっと自カプにダメージ来るからやめて 世紀の大怪盗と探偵の対決ってテーマなら
キッド関係よりルパコナのが面白かった というか色で分かる
色分けなきゃこんな流行んなかったろうね カバはグッズやアプリが媚びてくるけど公式は腐女子無視してるよ 今湖南話してるのなんか全然ついてけないのにつっこまれないけど
カバは見分けがつくだけで内野認定 >>730
かーちゃんは殴るけどあむあむは殴らないの優しい😊 流行りジャンルには詳しくなったよ
ここの知識ばっかだけど ホモスケは主銀金タイ以外の持ち込みが少ないからわからない
ジョカゲはますますわからない >>730
ママ殴るし元カノが腹撃たれてても後始末全任せするクズだけどあむあむには優しいから >>746
グッズやアプリは集金できるとこに露骨に媚びるのは仕方ない あむあむ観覧車の上で殴られてたよ?
流行りのDV彼氏しゃま 虎欄も閲覧も区別つかないまま語ってた主張のが無理あるよね >>763
表向きどっちもニコニコしてるけど水面下で蹴り合い煽りあいしてるの >>755
映画も見てないからてっきり救ってくれる優しい彼氏なのかと思ったわ 松外野だけど顔がちょっと違うのは見て分かるよ
色と顔と名前がそれぞれ一致しない
カラ松が青ってのは覚えた >>686
犯人は知ってる
犯人組織ざまあしたいから泥棒頑張ってる >>774
そこは別に顔や色分かんなくても語れるし コナン漫画もアニメも見ないからこのスレで得た偏った知識で赤井はママから手刀をくらうキャラ
安はサンドイッチってイメージしかない カバよりもワートリとかの方が見分けつかないわ婆だし 赤井は物理的にあむあむ助けた(映画)けど精神までなんとかしたいようには見えないわ
青山の孤独は赤井もいない意味の孤独でしょ 松は今は顔に特徴つけまくってる
初期の予告絵?みたいなのは見分けつかない 顔の判別つくだけで内野認定は草
アニメちょっとでも見てたら判別くらい付くわ
特徴ない真顔同じ服ならわからんけど とりあえず去年のコナンの映画は全員キールに謝った方がいい >>775
豚を露に帰化させたい禿とそれを察知して国益のために阻止したいあむあむ
まあ銀受けならマッサンルートで銀が日本に嫁入りするから対立しないんだけどね カバは全員同じ顔って設定だから良いけど意図してないのに見分け付かないって終わってるね 松以上ジョカゲ並みに難易度高そうな原作があるからもう話し半分に聞いてる 原作で赤井が安室救いたいんです!なんてやったらホモスケみたいにすぐ飽きられるんじゃないの? >>794
二次で勝手に妄想するのはいいけど公式だと主張するんでしょ >>788
半目のやつはカラ松だと思ってた
あと一松がドリ人気ってのも知ってる 二次の話なのに勝手に公式だと思い込んで公式主張したーっておこだよ >>796
あれ懐古層を意識した釣り用にわざとって言ってた 獄都の動画見たら○○かわいいーみたいなコメあって謎だった >>827
あれ実況しか見てないからナントカくんが天使っていう印象しかない 快新って同じ声同士カプだねそういや
セックスの時萎えそう 前にここで貼られてたと思うけど顔の表情ついてないやつは
誰が誰だか全くわからなかった 快新は普通だったら女装もなぜかできる骨格の快斗のが細いはずなのに新一のが華奢に快斗ムキムキになってりゅ >>794
精神を救う〜からは腐が妄想して楽しむところだからまあね ジョカゲ内野いるならダイマしてよ
サイレント暗躍してないで >>847
安赤も安室ムキムキ赤井華奢になってますし >>819
ジョカゲ完走したけどそれぞれ何やった人か思い出せない ジョカゲって作品自体は面白いの?
投票めっちゃ頑張ってるよね 諏訪部サニーデイサービスってバンドのボーカルににてる ジョカゲプライムで見られるから見るか迷ってるんだけどちょっとダイマしてみてほしい 獄卒なんちゃらって話死ぬほど薄っぺらいのに流行ったから
男だらけの雰囲気ゲー作って実況されればワンチャンあるなと思った >>870
あれはほんと有名実況者にされたのが勝利だと思う 改めて出されるとそうだ中の人が一緒だなって思うけど
キャラで見てれば気にならないでしょ >>847
兵主の兵の身長が伸びる現象と同じだね😂 >>858
質アニメよりじゃない?
原作見てるとちょっと残念なところもある >>874
赤井はすらっとしてて安室より小さいけど脚が長いことになってるよ >>869
諏訪部って顔が平べったすぎない?
他の人と写ってると余計に平らに見える かっぺかっぺより青山が元嫁とコナンプレイしたのかの方が気になる >>858
原作や映画は知らんがアニメは解説必須だから微妙だった >>884
公式サイト見るといろいろ分かりやすい終わり ジョカゲ野郎ばっかなのにあんま同人来なかったのなんで?
ホモ薄かったの? 物理的にあむあむ助けるのもおかしくない?
キールは放置したくせに >>882
質アニメかー原作のが面白い感じなんかな
面白いなら見ようかなと気にはなってるけど >>905
赤井は男にばっか優しいからホモだよきっと ジョカゲは半生っぽい感じだった
終了直後はイベ焼け野原だったらしいし >>898
Ibは相手が幼女しかいない殺戮も
獄都はとりあえず上司と同期がいる ジョカゲはプチプチプチ流行くらいはしてた
公式も地味に潤ってた >>917
キャラとしては嘘だけど安赤としては真実 >>917
いやマジ
RTで回ってきたやつだから内野の中でそれが普通なのかは知らないけど チョコ味の焼きそば貰ったんだけど食べたことある婆いゆ?やばい? >>918
その中だとibが頭一つ抜けてたな
ギャリーすげー流行ったけど後釜キャラは意外と出なかった やっぱり深夜アニメは寿命短い
カバも一年やるアニメならもっと長持ちした >>925
そんな設定はないよ
身長さえも不明なのに >>930
データが出てない身長差なんて捏造し放題だから たっちゃんの話題は声優が性格悪いカマホモってことがショックでもう話題見たくない >>893
なるほど予備知識入れておかないと面白くなさそうだね
ありがとー >>928
ショートケーキならあるけどクソクソクソクソゲロマズゴミ以下だった ジョカゲのサイレントぶりは女体化三国志の走りになった一騎当千の変態紳士を思い出す >>945
バリネコの受けだーとかなるかと思ったけど本編か >>942
日高のり子が毎回怒鳴られてたって聞いた なんでこのカバの絵で萌えてたんだろうって自分で不思議に思う 赤安もうすぐ映画から一年経つけどまだまだ寿命長そう >>916
南ちゃんは1か5じゃない?特に5っぽいけど正解どれ? >>960
そうそうそれ
ヒロイン役の可愛いアイドル声優虐めるヒーロー役のカマとか最悪だわ >>965
角尻と丸尻であむあむ雌マウント取ってたよ >>988
それは自カプでもとるわ
抱き枕なんて出ないけどな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 35分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。