トップページ801サロン
1002コメント307KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利101【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 17:14:40.74ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///


※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利【ヴィク勇】100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485614950/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★7スレ目★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485259209/
0002やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 17:16:53.72ID:???
1/31 spoon.2Di vol.22
   Wカバーユーリ 
B2ポスター(ヴィクトル&マッカチン)
   ※表紙巻頭特集はキンプリ
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017
   表紙ユーリ 描き下ろし版権イラスト集 キャラデザインタ平松禎史
   ※A1ポスター(ドライブ) ※B4判
1/31 週刊女性2月14日号
特別付録 ユーリオリジナル両面ポスター

2/07 CREA 3月号
   大人のためのアニメガイド ミツロウ全話解説
 ※電子版あり
2/10 オトメディア+SPRING
   表紙ユーリ 内容不明
2/10 PASH! 3月号
   表紙巻頭特集ユーリ 内容不明
   ※スペシャル付録ユーリ ※電子版あり
2/10 ニュータイプ 3月号
   内容不明
   ※表紙巻頭特集はSAO ※スペシャル付録ユーリ
2/10 アニメージュ 3月号
   内容不明 フリースペース選者&線画平松禎史
   ※表紙巻頭特集は銀魂
2/13 Febri Vol.40
   表紙巻頭特集36P インタ(ミツロウ 音楽P富永 平松禎史) ロング対談(豊永 内山) 修正原画紹介 スタッフコメ付全話解説 フィギュアスケートの基礎知識
   ※ピンナップ(はせつリンク休憩) ※A5判
2/27 平松禎史アニメーション画集
   過去発表のイラストを中心に構成された作品集 全232P内ユーリ14P内カラー4P
   ※コミケ限定うすい本(ラフと線画9P) ※大型本
0003やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 17:17:15.06ID:???
【重版】
12/28 spoon.2Di vol.21
    表紙巻頭特集28P内インタ12P(ミツロウ1万字 宮本賢二 豊永利行 諏訪部順一) 10話ED
    ※B2ポスター(初詣) ※アクキー(全サ1/31締切→増刷に伴い2/8まで期間延長) ※1/19より順次入荷販
1/10 ニュータイプ 2月号
   記事2P
   ※ピンナップ(スリーピングビューティー) ※重版決定してます

売中
11/10 PASH! 12月号
    表紙巻頭特集12P内インタ7P(ミツロウ1〜7話解説 宮本賢二 チャコット 平松禎史 音響効果) Wユーリ対談(豊永 内山) キャストコメ(波多野 安元 小野 本城 村瀬 土岐 福山) 8話アフレコレポ
    ※A1ポスター(3人平松神絵) ※缶バッジ(全サ12/10締切) ※電子版あり

【無料公開中】
WEB PASH+
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
0004やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 17:18:54.77ID:???
1/31 PASH! ILLUSTRATION FILE 2017 表紙絵
http://i.imgur.com/4LPCdA2.jpg

2/13 Febri Vol.40 表紙絵
http://i.imgur.com/BjlrRgr.jpg

未定 エムズファクトリーより発売予定の枕カバー&布団カバー
(勇利、ヴィクトル、ユーリの3キャラ展開)
http://i.imgur.com/jXepmRA.jpg

匙22(1/31発売)
http://imgur.com/0C09V7p.jpg
http://i.imgur.com/3gNRMBe.jpg
(対?http://i.imgur.com/9URdjgo.jpg)検証
http://i.imgur.com/9LhOBan.jpg

うどん
http://i.imgur.com/stdFuaX.jpg
焼肉
http://i.imgur.com/AH7BzgN.jpg
http://i.imgur.com/RHNRaxm.jpg
0006やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:02:53.19ID:???
>>962です
自分がテンプレじゃないものをテンプレと勘違いしたためにややこしいことになってしまってすみません

>>5
注意喚起ありがとうございます
0007やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:02:54.34ID:???
>>1
乙ロシア!

インタビューや文字情報に関してはその出展に関しての質問さえ
「乞食」「買え」で一蹴する流れさえあるのに
画像に関しては物凄くゆるくてギャップがある
表紙はともかく、ニュータイプの画像は公式は公開してないんじゃない?
0009やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:04:01.19ID:???
終わりたくないよ>>1
ずっと一緒に乙シーバしていきたい

>>5が注意喚起してくれたから気にせず萌え語りに戻りましょ
0010やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:06:24.53ID:???
>>1乙したくなるに決まってるだろ?

昨日美容院で出された雑誌の中に11月のananがあったのでがっつり読んできた
続編に向けてガンガンに動いてってほしいなぁ
0013やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:17:42.51ID:???
>>1乙ースナー
流れ早すぎてびびるよ〜
今日なんてなんも爆撃ないのに
はーもう勇利の尻もみもみして一日を終えたい(ヴィクトルが)
0017やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:26:46.20ID:???
僕の中の>>1乙を見ていて…

本編に萌えるだけでなく日常の中で目にするふとしたモノや音楽に宿るヴィク勇に世界が彩られる
10月からヴィク勇の魔法にかけられたままなんだが
0018やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:31:14.86ID:???
次はロッカールームで駅弁イラストにするか?

     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::   ああ……
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /
0020やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:34:05.26ID:???
円盤見たけど「カツ丼大好きだよ」の真顔はそのままだったね
指輪交換とかお疲れ様でしたとかヴィクトルは真顔の時は
今まで自分の中になかった感情によって揺さぶられているんじゃないかと思うので
この時は相当有頂天フォロフだったんだろうなあと思うと自然と温かい目になる
0022やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:36:29.36ID:???
ヴィクトル「(ドッヒャー!!勇利かわいい勇利かわいい!!ヒィィィィ!!可愛すぎやばい!!!クッソ今すぐ抱きたい!!)もちろんさ、カツ丼大好きだよ」
0025やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:39:04.20ID:???
>>1乙シーバー

>>17
あーそれわかるわ
こないだ文房具屋で真っ黒のインクが入った透明のガラス瓶に「冬将軍」ってラベルが貼ってあるのを見ただけで
「アイスキャッスルの黒い瞳の姫は俺のものだよ☆」ってヴィクトルの声が聞こえた気がした
0029やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:41:25.09ID:???
>>26
ほう
ではマスクを忘れて電車に乗るときは本当にエッチなヴィク勇について考えれば良いわけだな
0030やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:43:13.52ID:???
もし2期が始まったら
ヴィクトルの歴代の彼女が登場して
勇利がどう闘うか…ちょっと見たいと思ってる自分が通りますよ
0032やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:45:24.48ID:???
>>27
何スレも前でヴィクトルの2期のプロについてわちゃわちゃ言ってた時に誰かが言ってた曲名
黒い瞳の娘が勇利のことみたいだなって
漆黒のインクが黒髪黒眼の勇利と被ったんだ
0035やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:47:47.48ID:???
>>30
20年ラブとライフ放置
すぐに飽きて別れる
氷から降りて守るものが出来たなんて君らしくないよ
ヴィーチャには執着心がない
これらの台詞でお察し
0037やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:49:53.89ID:???
>>30
二期では要らないけど歴代の彼女とかいうパワーワードにじわったので
戦国無双みたいに
勇利がヴィクトルの元カノを一撃でうらああぁぁ!!!と蹴散らしていくゲームならやりたいww
0039やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:50:04.63ID:???
勇利の瞳は濃く淹れた紅茶色、トパーズ色、ショコラブラウン、アーモンド色、ヘーゼルナッツ色と色々言われてる
0040やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:50:09.91ID:???
主の目は漆黒じゃないけど虹彩が明るいロシアンからしたらザックリ黒い瞳のくくりでいいんじゃね?
自分は赤茶色とか紅茶色っぽい主の目の色好きだが
0041やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:51:35.52ID:???
>>35
まぁ女性側も大概は割りきって付き合ってたかもしれないけど
一人くらい粘着質な勘違いタイプの女が居そうな気もするんだよなぁ
0042やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:51:47.46ID:???
>>30
絶対ない
何をやってこれだけ爆発的に売れたかわからない制作じゃない
爆破してザマーできる時代は終わった
売り上げ第一
0043やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:51:53.53ID:???
>>37
ゲームだったら多分育成だな
ヴィクトルになって勇利を育てよう!
自分は絶対ロシアエンドにまでたどり着ける気がしないけど…
0044やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:51:58.74ID:???
さっきTV見てて思ったんだけど番宣スポットに出るヴィク勇が見たい
ナレーションの後二人が映って「みてねー!」するやつ
0046やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:52:18.83ID:???
ノマの芽をことごとく摘むどころか爆破していった公式がいまさら女関係の描写するはずがない
0047やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:52:43.66ID:???
日本人どいうかアジア人は基本茶色だよね
本物の黒い眼してるのは黒人さんだって聞いた
0050やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:53:20.50ID:???
そういやイタリア双子の目の色は珍しくアメジスト色だった
肌の色からしてトルコ系移民かもしれない
0051やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:54:21.67ID:???
>>35
正確にはすぐ飽きるではなく「長続きしないのに」だな
それとヤコフは執着がないとはハッキリ言ってない
ポポさんのプロはヴィーチャにないものを求めて作った
0052やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:54:40.24ID:???
ヴィクトルの元カノはヴィクトルは忘れてるけどゴシップ誌に載ってた場合勇利は覚えてるというパターン
勇利「ヴィクトルってちょっと無神経だよね」
ヴィクトル「よく言えるよね?!」
0054やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:56:18.70ID:???
よくアニメだと円盤のCMでキャラの掛け合いとかあるけどユーリはどうだったっけ?
今後勇利とヴィクトルの新録掛け合いとかないかなー
0056やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:57:16.04ID:???
>>41
ヴィクトルはストーカーになりそうなメンヘラは避けそうだし万が一にはサクッと圧力かけて国外追放させてそう
0061やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:58:49.91ID:???
>>56
なんとなくのイメージだとヴィクトルが付き合えるような女って
それなりに容姿やステータス高そうだから
フられた(フった?)相手にまだすがるようなのはプライドが許さない系が多そう
0062やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:59:01.57ID:???
>>46
ヒロインきたなーと思った優ちゃんですら1話時点で子持ち発覚
お姉さんポジションのミナコ先生は母より年上
JJ彼女もかき回しビッチキャラかと思いきやめっちゃいい子

徹底してヴィク勇に集中できたのは今思うとすごい
2期でノマ描写に割く時間あるなら、心労が重なっているであろうヤコフを幸せにしてあげてほしいわ…
0064やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:59:41.18ID:???
勇利の中の人の声で勇利っぽい作品あるかなあ
ヴィクトルの中の人は比較的どれでもヴィクトルボイスなんだけども
0065やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:00:00.29ID:???
>>57
気持ちいい?とか一切訊ねずひたすら正面から観察&トライフォロフですか
おっそろしいな経験値高い色男
0066やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:00:15.34ID:???
>>30
いかに勇利がエロかわで優秀(スケート)で有能(妻として)な存在を全世界に向けてマウント&再構築するための要員としてなら、皇帝の歴代彼女出してもいいわw
0067やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:00:17.99ID:???
ここで目の色素薄い人が夜目がよくきくと知って勉強になった
勇利がベッド暗くしてるから恥ずかしくないと思ってるのに表情よく見えるヴィクトルほんと良い
0072やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:02:21.06ID:???
ヴィクトルのエロスのイメージでは女を落としてまた次の女へ!だったのが
勇利に渡した途端カツ丼になり
ちょっと見ない間に色男を誘惑する美女になり
結局勇利になったという…
0073やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:03:17.48ID:???
>>64
尼では「マウリと竜」のCDが関連作品で売れてたみたいだけどどうだったんだろう
おっとこれ以上はスレチか・・・
0075やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:03:33.04ID:???
>>70
リリア「勘違いしないで!イオンG.G感謝デーだから連れてきたのよ!はやくカート押しなさい!」
ヤコフ「WAON」
0082やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:06:20.05ID:???
「あーいうの好きじゃないなー俺」って色男がポイされたことをフィーリングで察したんだよな
ヴィクトルのフィーリング精度すごいわ
そらスケートで会話もできるだろうよ
0085やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:07:10.02ID:???
手に入れた男(ヴィクトルコーチ)をポイして次の男(???)へを
次の男も俺(コーチであり選手)だよ〜にした感じが良かった
0087やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:08:04.79ID:???
ヤコフもだけどポポさんも幸せにしてあげて下さい
泣きながらアイスダンスは面白かったけど
0089やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:08:34.01ID:???
5話エロスの手に入れた男をポイっとして次の男へ!すき
12話で本当にポイしようとしたけど次の男も結局ヴィクトルだったというオチ
0093やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:10:12.69ID:???
>>87
FSで元彼女にヘイトポーズされて演技失敗してたけど
あれヴィクトルで考えたら全然笑えないんだよね
勇利が別の男といちゃいちゃしてたらジャンプすっぽ抜けかねないフォロフ
0095やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:11:27.26ID:???
>>83
エロスの「快楽に次ぐ快楽」ってメスイキ覚えてからは完全にそっちの感覚にひっぱられそう
「勇利もまだ知らないエロスを見せてくれないか」(うろおぼえ)ってそれメスイキのことだよね
エロ神様が下りてきてもう煩悩にまかせたことしか言えないゴメン
0096やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:11:32.75ID:???
ポポさんが2期でそのパツキンと結婚していれば、いかに結婚生活が愛に満ち溢れているかを勇利に語れば勇利の気持ちも結婚に向くのでは……!?
0097やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:11:39.97ID:???
>>86
色白童顔もち肌真面目で純朴可愛くて超イケメンでスタイル抜群バイリンガルのどこにでもいる日本唯一の特別強化選手
0098やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:12:11.06ID:???
いま極北は白夜の反対でずーっと夜なんだよね
サンクトも昼はほとんど無いんだろうな
0099やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:12:26.22ID:???
ただの恋愛よりスケート愛がテーマですしおすし
前の彼女とか出してる余裕ないよ
そういうのは二次創作で勝手に萌えていてくれ
0102やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:14:16.86ID:???
>>96
ヴィクトルにもそういう人いないの?
僕のことなんか気にせずデートとか行っていいからねって地雷踏み抜くのが勇利
0104やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:14:59.09ID:???
>>98
サンクトペテルブルグ(旧レニングラード)
平均月間日照時間 1月=21.7時間=1日1時間以下

つまり今は昼が1時間ないw
0106やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:16:03.40ID:???
>>102
いないと知って何故か安心する勇利
その世界線の勇利もそろそろ自分の気持ちに気づいても良い頃だね
0107やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:16:43.14ID:???
話がある 終わりにしよう お疲れ様でした 引退します 僕のことはいいから
トラウマワード
0115やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:19:16.24ID:???
>>103
ポポさんスネ夫だったら
ポポ「みんなで俺のダーチャにいかないか」
ミラ「いくwww」
ユリオ「いくwww」
ヤコフ「わしもいく」
勇利「ぼくもいいの?やったー!」
ヴィクトル「楽しみd…」
ポポ「悪いなヴィクトル。俺の車5人乗りなんだ」
0122やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:23:36.76ID:???
そういやピンクノキャデラックのヴィクトルと勇利見たときに何か既視感あったんだが
王子がゲットした姫を馬に乗せて連れ帰る時に自分の前に乗せて手綱を持つ感じとリンクしてるんだわ
ようやく思い出した
0125やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:24:50.44ID:???
>>104
日照時間つて太陽が照ってる時間のことで、
昼間の時間ということではないよ
今日のサンクトペテルブルクの日の出は9:22、日の入りは17:00
0126やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:25:42.47ID:???
>>120
勇利「かえる」
ヴィク「どこへ」
勇利「とりあえず日照時間のあるとこへかえる」
ピチット「迎えにきたよ〜」
0131やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:28:12.56ID:???
勇利ってヴィクトルにとっての不凍港なんだよなぁ
ヴィクトルのためだけの勇利の不凍港が今日もヴィチャヴィチャに…
0134やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:29:18.75ID:???
あの世界に行きたい
ヴィクトルや勇利がいるからというのもあるけど
あの世界観の中で生きたい
わりとマジで
0135やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:29:43.11ID:???
ヴィクトルは逆に日本の夏の暑さと湿気によく耐えられたね、暑かろうが寒かろうがリンクにいるからあんま関係ないのか
0140やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:31:18.51ID:???
サンクトはそこまで北じゃないから本当の白夜ではないらしい
んで白夜祭では芸術鑑賞をするんだって
はーはよデートいけ
0141やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:31:27.18ID:???
>>131
読みながら不登校と変換しちゃって何となく学校に行かたがらない勇利(17歲)と勇利の家に毎日家庭訪問する新任教師ヴィクトルを受信した
0151やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:37:42.79ID:???
>>132
放映スタートした頃、海外の男性アニオタが
YURIってタグだから百合(すなわちレズ萌え)かと思って観たのに!
ってtweetするのが流行ってたね
0162やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:41:09.79ID:???
エロスモードの勇利と同じリンクに上がったら
ヴィクトルが放送事故になるんじゃなかろうかw
0168やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:42:34.98ID:???
>>161
海外の感想で

見たかったもの=百合のいちゃつき
実際=ホモと男の裸
結果=ヴィクトルに恋する俺(解せぬ)

みたいなのあって笑った
0170やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:43:09.67ID:???
快楽に次ぐ快楽に溺れるエロスと溺れさす美女のエロスの組み合わせだから真面目にペアで見たい気もする
0171やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:43:39.38ID:???
勇利の瞳はあの金色と紅茶色の水晶みたいな形した飴の紅茶味の方をイメージしてる
味も紅茶味の方が美味しい
0172やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:43:43.90ID:???
>>162
最初は「困った女王様だね」みたいな態度なんだけど
途中でうっとりし始めて
最後は痴漢顔でフィニッシュ
そんなエキシしか想像つかない
0174やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:43:55.04ID:???
>>162
男らしく闘う(滑る)けど最後は勇利に跪いてそう
しかもそれが絵になるんだコレが
ってかーーーっ!
0175やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:44:13.17ID:???
>>138
こうですか?
【清潔な色気】勝生勇利【GOE300万点】
【日本の至宝】勝生勇利69【尻がエロい】
【異人さんに連れられて】祝GPF銀!勝生勇利801【いっちゃった】
0180やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:45:57.00ID:???
>>171
純露だね
いつだったか忘れたけどここのスレでも誰かが言ってた気がする
マッカチンさん「おいしそう」
0184やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:47:46.87ID:???
離側のあの王子様っぽい衣装のヴィクトルと
エロス衣装の勇利が並ぶ所は見たい
絶対エッチじゃん…
0191やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:48:52.47ID:???
それでも同棲中にサイズがでかいシャツやセーターとかを勇利に着てもらいたい
ヴィクトルのだよぅ
0200やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:51:10.40ID:???
>>184
ヴィクトル離側衣装と勇利エロス衣装並べたやつなら
既にメージュの薄い本でお披露目されてる
後ろからがっちりホールドしてるよ、たまらん
0205やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:52:42.79ID:???
エロスを勇利が考えてた設定で
男役(ヴィクトル)と女役(勇利)でペアでやってほしいかも
カッコいいしエロそう
0212やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:56:17.85ID:???
>>200
キーホルダー有償全プレのやつ?
勇利の表情がイマイチだったから申し込まなかったんだけど
リビレジェの「どうよこの俺の嫁?」っていう得意げな顔は嫌いじゃないな
0213やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:56:29.50ID:???
>>194
ごめんなさいね
それ立てたのアタクシだわー
あの時はなんていうかまぁノリっていうんですの?あーたたちが徹子徹子おっしゃるからついついやってしまったんですのよ
ところでヴィクトルさんでしたっけ?あーた結婚はなさらないの?
ヴィク「」
0214やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:56:36.57ID:???
「銀のロマンティック・・・わはは」の男女逆転ペアの様なダイナミックさw
ふたりともクワ・・・が飛べるし
0223やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 19:59:03.79ID:???
エロスは色男が自分の街へ美女掻っ攫っていっちゃったからもう滑れないんじゃないかと思ってる
0226やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:00:36.01ID:???
>>221
徹子ネタは2回くらい盛り上がって、マッカチンの飼育をディスられた回と、
ビフォーアフターあたりのテロ朝番組とセットで盛り上がった回がある
徹子がスレ立てしてくれたのは後の方
0228やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:01:14.61ID:???
>>223
ああなる
愛の駆け引きの結果色男が追い込み漁で勝ったんだもんなぁ
けど通ってきた道なら滑れるような気もする
0229やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:01:44.54ID:???
>>204
???「エロス勇利はそんな低俗な言葉遣いはしない、もっと高尚な者だよ。
きもーいではなく嫌らしい男!と罵りながらオレのレジェンドを踏むんだ」
0233やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:04:16.57ID:???
これだよね


>>171
Part51にあったよ!

0515 やまなしおちなしいみななし
2016/12/24 10:55:48

>>506
徹子
「皆さんこの方、家財道具と愛犬まで、愛犬って言ってもスタンダードプードル、スタンダードってわかります?皆さん、大きいの。あの小ちゃい毛玉のじゃなくて大きいの。
大きいプードル、それ飼ってらっしゃって…でも遠征ばっかり行ってらしてるから殆ど他人任せだと思うんですよ、ねえ?
そのほったらかしにしてる愛犬までwww愛犬まで連れて日本に恋人を、あ、今は奥様?を追いかけていらしてまあ大変な思いなさったと。もし奥様が拒否されてたらと思うと」

ヴィクトル「」

ID:???(504/975)
0235やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:05:21.96ID:???
>>211
取っ捕まえるのが一歩遅れるとレベル4の高速スピン炸裂で
色男はオロオロしながら止まるのを待たなきゃいけないのか…
0243やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:07:51.47ID:???
>>235
取っ捕まえられなかったら手に入れられないバージョンになって
ヴィクトルがその場に崩れ落ちるフィニッシュだな
ヴィクトル頑張って!
0251やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:10:50.14ID:???
>>204
これ見るたび、JJの中の密かな願望を知ってしまった気がして、落ち着かなくなるわ
ヴィクトルしっかり勇利をガードしてあげて
今までも清潔な色気で人を引きつけてたのに、もっとエロくしたのは皇帝の責任だからね?
0254やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:12:46.92ID:???
女王勇利「唇が乾いてる…リップ塗らないと」
ヴィクトル「私めのリップ(唇)を使っていただけないでしょうか…!」
女王勇利「物が喋るわけないだろ馬鹿者」(自分でリップぬりぬり)
ヴィクトル「あぁ…!私を!私を使ってください!」
女王勇利「物ごときが私にものを強請るなど笑止千万!」
ヴィクトル「あぁ……」

こうですかわかりません!
0255やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:13:24.14ID:???
そのレスから既に50スレも消費してたのかー…と驚愕していた
クリスマスから今日までで50スレ・・・
0257やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:13:43.28ID:???
ユーリオンアイスもデュエットしていいのよ?
ヴィクトルが実家へやってきたところから合流で
0258やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:13:57.21ID:???
>>249
ピチットくん、クリスもヴィクNGがきて、最終的に
元世界的バレエダンサーのミナコ先生が呼ばれそう…
0261やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:19:16.27ID:???
>>253
エロス色男衣装の構想していったら一瞬はなそばエキシ衣装が浮かんだけど
あの衣装のヴィクトルぽいっするのはあまりにかわいそすぎて泣いた
0262やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:19:23.48ID:???
>>258
諸岡アナが呼べたらなぁ…
と思って微かな記憶をたどってググったら
安住アナが現役他局アナとして出演してるからワンチャンありだな
0264やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:19:40.68ID:???
本編初見で見てた時って4話の時点で1年くらいヴィク勇を見守ってたような気にならなかった?
キャラへの引き込み方が上手すぎんよ
0265やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:19:59.07ID:???
>>245
ありがとうあった
本当に徹子たくさん居て面白かったw

ID:???(947/998)
0950 やまなしおちなしいみななし 2017/01/22 22:24:38
>>946
徹子「あーたたち外国の教会で指輪交換なさったんですって?まーまー大胆なことなさるのねぇプロポーズはどちらからどんな言葉でなさったんですの?それから…」
ヴィク勇「」
0266やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:21:15.47ID:???
2期でも勇利のショートは色っぽい感じでせめるんだろうか
イメージをガラリと変えて王子様みたいになるのだろうか
0267やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:21:18.20ID:???
2期については普通に2月か4月のイベントで発表あると勝手に思ってる
こんだけ世界的に大評判だったし売れまくってるし

きっと絶叫ものの燃料が来ると思って待ってる
0268やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:21:53.72ID:???
>>263
2期するならヴィク勇は対になるプロがいいなって誰かインタで言ってなかったっけ
てことは衣装も対になるようなものだろうね
0271やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:24:16.71ID:???
対になるって例えば
ヴィクトル ロミオ
勇利 ジュリエット
とか
ヴィクトル オペラ座の怪人
勇利 クリスティーヌ
とか?
0278やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:28:19.33ID:???
>>267
2期があると固く信じてる
監督や久保さんは初期からやりたいと言ってるし
円盤も売れたし、やらない理由がない
…よね?
0279やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:29:36.03ID:???
勇利はヴィクトルの作品として考えたときちょっとオペラ座の怪人で想像するけど
ヴィクトル美形すぎて絶対ハッピーENCで終わるからストーリー変わる!ってなる
0280やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:29:52.99ID:???
>>267
その頃はまだ早いな。出来たとしても来年末か再来年だろうから
早くても秋にならないと告知されないと思う
0281やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:30:20.23ID:???
ミツロウ神がインスタでサンクトの画像上げてるってのは本当なの?
2期のためにロケ行ってるの?
0286やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:35:23.85ID:???
勇利はもう勇利の魅力で戦えるんだから、男女のペアに当てはめなくてもいいんじゃない?
エキシも男×男だったけど、鼻血出そうなほどエロかったよ
0291やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:37:44.76ID:???
美女と野獣はちょっと残念思った
真実の愛を見つけないと死んでしまうっていう
ちょっとヴィクトルの状況に似てるような
0298やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:40:07.03ID:???
逆にヴィクトルが浮かれきったディズニー恋愛ソングなのに
勇利がラフマニノフピアコン2番とかシェヘラザードみたいな重いシリアスでも面白い
0299やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:40:27.70ID:???
ああそうか男女じゃなくて対になるやつか
レ・ミゼラブルのstarsと彼を帰してにしよう
ロミオとジュリエットの中の曲とウェストサイド物語の中の曲っていうのも一応対になるかな
0302やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:41:22.77ID:???
2巻のオーコメっていつごろ撮ったんだろう
ミツロウがサンクト編描きたい描きたい言ったけど結構初期に収録したのかな
後半だったら円盤予約で2期やれそうな状況だって察すること可能だったよね
0308やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:42:48.16ID:???
>>180
ぐぐって見たらそうだ純露だ「じゅんろ」じゃなくて「じゅんつゆ」って読むんだね
紅茶色だから
勇利がまだ長谷津に残ってる時期にヴィクトルで紅茶飲むたびに
勇利のこと思い出すんだろうなーって思ったけど
ヴィクトルの事だから紅茶飲まなくてもずっと勇利のことを考えていそうな気がした
0318やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:44:37.62ID:???
うん実際二期きたらオリジナル曲だと思う
でもまだ存在しないオリジナルは語れないから既存曲妄想してるだけで
0319やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:45:42.76ID:???
離そばが神曲すぎてあれ以上を期待するのが怖い
あの曲ほんとすこ
家族が「これ何のオペラ?すっごくいいね!」と興味を示したくらい
0320やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:47:08.94ID:???
>>306
ジャパニーズニンジャーかもしれないw

一昔前によく滑られてたムーラン・ルージュみたいなのもみたいな
二人でデュエットもできるし、ジェラシー満載なのもあるよ
0323やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:49:32.84ID:???
>>319
曲もそうだけど諸岡アナの中のリアルアナのおかげで音声だけ聴いてた家族がリアルフィギュアだと勘違いしてた
加藤アナ2期できんのかな…
0324やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:49:36.55ID:???
2期ってどんな話になるんだろ?
2人のスケーターの再生の物語は大団円で終わったし
きっと公式のことだから
すごいのやってくれるんだろうけど
0325やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:49:50.41ID:???
心配しなくても公式が
みんなが思うことの真逆をやらないとびっくりしないだろ?
って爆撃してくると思うから、正座して待ってます
0326やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:50:29.22ID:???
>>320
伊賀→勇利
甲賀→ヴィクトル

こうですか? それとも

ナルト→勇利
サスケ→ヴィクトル

こうですか?
0329やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:53:21.44ID:???
スケトラは家族に聞かれてもダメージないからいいわ
まぁスケトラ聞いてるときはもれなくにやつくから家族前では聞かないんだけどね…
0331やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:54:28.92ID:???
>>323
諸岡アナは影の功労者だと思う
加藤アナにはちゃんとした形で戻ってきてほしいわ…

クリスの中の人も確かフジの方でフィギュアのナレーションあててたよね?
番組っぽい作りもしてくれてて、ヴィク勇抜きでもフィギュア好きには面白かった
0332やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:54:35.75ID:???
Yuri on ICE は滑る度にその時の心情で違う味が出そう
ヴィクトルへの愛ってのは変わらないけど
8話みたいなアレンジ入れたりするのもいい
0335やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:57:01.71ID:???
>>237
ゲンドウ正直ヴィクトルにシンパシー感じてもおかしくない
・嫁に出会って世界激変
・嫁大好きいっしょにいる為に何でもする
・嫁他の女と違ってほんと思い通りになってくれんけどそこが好き
0339やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 20:57:48.06ID:???
ほんとあれをデュエットに仕立て直したヴィクトルすごい
エロスとアガペーもとんでもない高得点出すプロだし
ユリオンも世界最高得点だし
振り付け師としても有能なんだよね
でもその振り付けのイマジネーションは勇利から貰ってるってもうすごい
0344やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:01:37.28ID:???
>>341
たまに見せる王子みや男前な所も好きよ
そんな勇利を王者ヴィクトルが絶対的に抱くってとこがいい
0346やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:02:31.54ID:???
ヴィク勇の二人がコミュニケーションを取る言語が
お互いの母国語じゃないってところがなんだかとても尊い
でもいつかお互いの母国語も覚えるんじゃないかと思ってそれもまた尊いわ
0347やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:03:13.27ID:???
>>344
それな
決断とか挑戦とか男らしくてかっこよかー!なんだけど
ヴィクトルの前だとかわいいの
かっこいいんだけど可愛く見える
0353やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:08:43.33ID:???
>>346
ではヴィクトルさん、8ヶ月の日本滞在で覚えた日本語があれば教えて下さい
「カンジチョトカケル〜っ【愛】」
0356やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:10:34.27ID:???
>>350
不倫は絶対に良くないことなんだけど
明日諸岡アナ役で復帰しますって言われても咎める気が起きない
それくらい諸岡アナマジ諸岡
0359やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:13:03.42ID:???
これはヴィク勇が結婚してて絶対に浮気不倫しないって当たり前が前提の話な

ヴィクトルに不倫ゴシップが出たとき勇利は理論的に考えて「ないな」って結論出しそうだけど
勇利に不倫ゴシップが出てもヴィクトルはフィーリングで「ないな」って瞬時にわかってくれそう
0361やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:15:44.17ID:???
日本語でしか伝わらない微妙なニュアンスがあるなら、英語でしか伝わらない微妙なニュアンスもあるのでは??と思ったから北米版吹替見てヴィク勇やりとり確認したい……が北米版って密林で出てないのね…どこで見れるんだろ
スレチだったらすまん
0362やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:16:08.98ID:???
>>351
スケート関係者なら歓迎するわ
実際の試合中継のアナウンスと共に、あちらのスケート界とクロスオーバーして
アニメ絵にもかかわらず勇利が生きてそこにいて生で試合観てるようなリアルさが出たから

世界観ぶっ壊すお笑い芸人とか入れるのは絶対イヤ
0364やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:16:36.29ID:???
>>359
勇利「同じ家で暮らしてるしリンクの行き帰りは一緒だし
   物理的に離れてる時間が無いから無いな」
ヴィ「俺の勇利だから無いな」

こうですか
0368やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:19:50.63ID:???
>>361
アニメの場合、海外ではすぐBOXが発売されることが多いらしいから
それまでの辛抱だ。字幕版観たいよね
0369やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:20:03.49ID:???
>>362
それは勘弁してほしいな
アナもゲストもフィギュア関係者だけで十分
他の芸能人はこのスレの徹子やさんまくらいが丁度いいよ
0371やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:20:21.78ID:???
>>365
YOIでは声優未経験者でも気にならない起用の仕方だったな
素人の棒読み嫌いだからどうなることやらと思ったが杞憂だった
0374やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:22:14.35ID:???
>>368
そうなのか〜それなら発売までにちゃんと勉強しよ
でかいこと言ったけど高校出てから10年近く英語に触れてないから頑張るwww
0376やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:22:43.22ID:???
ゴシップ誌にスキャンダル捏造されたら二人で大笑いしそう
ヴィク「勇利!俺この女優と不倫してるらしいよ!」
勇利「僕はサーラと恋仲なのを隠してるらしいよ!」
二人で大爆笑
0383やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:29:14.00ID:???
>>382
ミ「わしのサーラが浮気するわけないじゃろー!!」1hit!
ミ「カツキこのやろー!わしのサーラに手ぇだしやがって!」2hit!
ミ「ヴィクトル笑ってんじゃねぇー!」3hit!
ス「トマトうまい」
ユ「最高」
ヴ「レッドアイ作ったよ〜」
0385やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:29:52.60ID:???
>>381
ユーリの放送中は、間と終りのCMで予約受け付け中って流してたね
テレ朝の他のアニメの間に流したりしてるのかな?
0386やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:30:18.16ID:???
ヴィクトルがスキャンダル捏造されてもそのシーズンのプロの演出として「あえてそういうことにしとこうか」
って世間を巻き込んだドッキリしかけてセッキシでドッキリ大成功の熱いキスを見せつけてくれてもいい
0389やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:31:21.11ID:???
>>385
今アニメってドラえもんクレしんニチアサぐらいしか思い浮かばないんだけどその時間帯のヴィク勇って大丈夫?wwwwwww
0396やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:34:38.02ID:???
諸岡「勝生選手と年上美女との熱愛記事が今週発売の週刊誌で報じられていますが、どうごらんになりますか?」
解説「ないですね。誤報です」
諸岡「ですよね。さ、それでは昨晩の二人のベッドの様子をハイライトでどうぞ」
0401やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:35:28.86ID:???
>>384
実話なら金とs○exをからめたゲスいのが来そう
女性誌なら「男同士なのに胸キュン!?」みたいな見出しで
エプロンつけてぎこちないポーズとらされた勇利の、ホンワカ露西亜暮しの写真が載りそう
0409やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:41:56.63ID:???
一糸まとわぬヴィク勇が向かい合わせで座っていてカメラはヴィクトルの背中側から
ヴィクトルの肩越しに勇利の恥じらったご尊顔がチラ見えするんですね
わかります
0417やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:45:40.13ID:???
“勝生勇利、歳上美女とド深夜の会瀬”
グランプリファイナル銀メダリスト勝生勇利選手が
連日通いつめる程に御執心になってる歳上美女が居る事が発覚した
この歳上美女は勝生選手の実家にも度々出入りしており
海外遠征で姿が見かけられる等、家族公認の仲である事が伺える
しかし勝生選手は世界的スターのコーチとの熱愛や
イタリアのサーラ・クリスピーノ選手との熱愛をスクープされたばかり
本誌は進展を見守りたい

なるほど、ミナコ先生だ
0420やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:47:46.48ID:???
オーコメでミツロウ神がサンクト編もう紙芝居でいいからやりたいって言ってたから
そうとう夢が詰まってるんじゃないかなって思ってるよ…!
0421やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:48:00.57ID:???
>>417
冷静に考えると夜中に押しかけて一晩二人っきりでエロスのレッスンって
どう考えてもそれなりの関係じゃなきゃできないよね

でもヒロコより年上なんだぜ…
0425やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:49:28.52ID:???
wjnだと勇利がパンティ履いてたり
ヴィクトルが1分間に100回ピストンしたりするんでしょ
0429やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:51:06.24ID:???
>>426
ミッキーwwwwww見切れてやがるwwwブレッブレwwwwwwwww

ん?待てよ?この端にいる綺麗な銀髪、何処かで…
0430やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:51:43.02ID:???
>>404
それは露骨すぎるから【ヴィク勇美しすぎる男達特集号】出して
美しい尊いこれはホモとかBLとかそういうのじゃない
美しくて尊いけど、そういう感情無しでは語れないでしょ
って今まで散々本スレでやってきた論争を日本中で巻き起こして欲しい
あっちの世界じゃなくこっちの世界で
0432やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:52:11.81ID:???
>>417
諸岡「……どう思います?」
解説「……ぶっwww」
諸岡「ダメですよ笑っちゃwww」
解説「勘違い乙wwwwww」
諸岡「ちょっと黙ってくださいwwwwww」
0433やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:52:42.39ID:???
>>425
ヴィクトル腰いわしそう
勇利の蕾擦り切れそう
でもヴィク勇なら大丈夫なのかな
なんかそんな夢がある
0443やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:55:29.73ID:???
ロシアのゴシップ誌で連日ヴィク勇の熱愛報道してて
勇利が見てよこれハハーって笑ってるんだけど
仕組んでるのヴィクトルっていうパターンも大好きだよ!
0444やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:56:37.61ID:???
一分間に100ピストンってヴィクトルの腰に全自動セックスマシーンでもくっつけないとむりぽそう
0452やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 21:58:17.45ID:???
激し過ぎるセッは自分の事よりヴィクトルに「無茶しないで!ヴィクトル腰痛めるよ」って言いそう
0455やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:00:54.74ID:???
ヴィクトルによる激しいセッも好きだけどヴィク勇は除夜の鐘を手本としたスローセッをしてほしい
0457やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:01:15.51ID:???
ちょっとみなさんまたまた進行早いけど理由はどれ?
1 公式が殴りにきた
2 妄想爆発
3 真面目に考察
0462やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:04:21.85ID:???
>>404
表紙はヴィク勇でインタビューは二人のサンクト性生活の話で特別付録は寝起きからセッまでのDVDつきですね分かります
0463やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:05:54.85ID:???
>>431
どこにでもいる日本のフィギュアスケート特別強化選手(24)が
若ヴィクトルのポスターなら買うって言ってるから、頑張って!
0465やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:07:39.11ID:???
>>455
スローセッもいいね
イッちゃうのもったいないなぁずっと繋がっていたいなぁって思いながらセッしてほしい
ライブ中継しないかなー
0468やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:09:24.45ID:???
>>447
そういえば、Blu-ray一巻のブックレットに
ロシアじゃヴィクトルの言動にピリピリしてるって一文があったけど、これか…
0469やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:11:40.02ID:???
激しいのよりポリネシアンセッで時間をかけてじっくりオナシャス
空き容量確保してるんでなんの心配もいらないです
0472やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:13:43.72ID:???
>>468
どこかからヴィクトル・ニキフォロフはコーチするとか言ってるけど
実際は日本に嫁迎えに行ったんだぞって情報が入ってたんだろうね
0474やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:15:22.28ID:???
ゆっくりセッしてグズグズとろっとろになってどこ触っても感じ過ぎてぐずってる勇利に優しく攻めるスパダリフォロフ
0477やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:19:10.43ID:???
>>471
除夜の鐘だけにエロいネタ縛りで説明させられちゃう勇利
こんな言葉攻め除夜プレイもおいしいれす
0481やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:21:45.44ID:???
>>474
からの激しいセッに突入するのも緩急のギャップで余計に感じそう
にいちゃん、勇利なんですぐ逝ってしまうん?
0482やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:22:22.83ID:???
ヴィクトルは、今勇利が出来ないことを僕は教えたりしないよって言ってたから
どんなに時間がかかろうと、優しく抱くと思うよ
0486やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:23:46.40ID:???
>>479
初めて執着した勇利とセッするようになってからものすごくねちっこくなってそう
どんな反応も見逃さないんだろうな
0488やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:24:07.56ID:???
>>482
でも裸でリンクに立ったら喜ぶ男だぞ……
ベッドでは「わからないなら身体で教えてあげるよ」ってビショビショぐちゃぐちゃセックスするかもよ
0493やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:25:37.43ID:???
勇利自慢のおしりでぎゅっとされて絞り取られてあっという間に逝ってしまうヴィクトルの線もあるのかな

「ヴィクトル…早かね…」
0497やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:27:05.79ID:???
睡眠学習させてそう
ヴィクトル「僕はヴィクトルがいないと駄目僕はヴィクトルがいないと駄目僕はヴィクトルがいないと駄目」
勇利「う゛ぅ〜ん・・・」
0500やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:28:48.91ID:???
>>491
あーものすごく淡泊そう
終わったらすぐシャワーとか寝ちゃうとか
それこそ相手道具かよみたいな
おっとこれ以上はスレチでしょうか慎みます
0504やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:31:14.23ID:???
四つん這いになってレジェンドにお尻を擦り付ける段階になっても
言葉でおねだりするまではお預けしそう
0505やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:32:27.18ID:???
>>485
「勇利の奥に種付けするよ? いい?」みたいな?
それとも
「俺のちん〇ぽ美味しい? ねぇ美味しいって言って」みたいな?

でも「美味しい?」だと「フクースナ」だから勇利にわかっちゃうのか
ここだけなら下品じゃないから大丈夫か
0509やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:35:09.49ID:???
いや待て
初めてはティーンのような喜びでワックテカフォロフかも知れんぞ
ちょっと触ったら反応する勇利見ては顔赤くするフォロフ
「どうしようドキドキしてもう俺倒れちゃいそう」
0511やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:35:24.76ID:???
ヴィクトルは勇利と寝たあと今までの反動で勇利には超貪欲になりそう
で勇利が「ヴィクトルって恋人に対してこうなんだ…」ってちょっぴり嫉妬してもいいよ
0513やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:37:29.03ID:???
オノヨーコとジョンレノンがお互いの名前を延々呼び続けるだけのトラックがあるけど
ヴィク勇に変換するとだんだんヒートアップして最後叫んでるのがセッの絶頂に向かってるみたいで熱い
0514やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:37:49.90ID:???
>>509
同じグラスを取る手が偶然触れて
「ご、ごめん!」ってお互い手を引っ込めてグラス割っちゃうあれかね

同棲してるというのにw
0516やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:39:16.27ID:???
諸岡「さて……今夜初戦を迎えるヴィクトル選手と勝生選手ですが、どのような試合展開を予想されますか?」
解説「はい。まずヴィクトル選手は勝生選手が出来ないことは無理にはやらせません。しかし、勝生選手がそれでも挑む場合はその意思を尊重するので体力面でも考えれば三試合は確実なのではないでしょうか」
諸岡「一方で、ヴィクトル選手からは「裸でリンクに立ったら俺は喜ぶ」と変態的な発言がありましたが……?」
解説「そうですねー…うーん……。ただ勝生選手はその発言にドン引きしてましたので、今夜はそのような試合にはならないと思います。なんせ初試合ですし」
諸岡「試合は22:40より一部の地域を除いて生中継でお送りします」
0521やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:40:02.47ID:???
>>509
ヴィク「勇利にインサートしたら俺興奮で気絶しちゃうんじゃないかな」
勇利「気絶するのはこっちだ」
0532やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:43:16.38ID:???
ヴィク勇いちゃいちゃ実況生中継

徹子の部屋に呼ばれてフルボッコ

ゲンドウが雑誌展開

日露スケ連「う゛ぼわ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛ア゛ア゛!!」
0542やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:47:26.83ID:???
>>507
そこまでがコーチのお手本なんでしょ?
次は勇利がヴィクトルを口でいかせて耳元で「ふくーすな」返ししてからが本番なんだよね?
0549やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:50:42.09ID:???
>>544
「ねぇ勇利はどう?おいしい?美味しかったらちゃんと言ってみて?」って言われてからのー恥じらいフクースナで
0550やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:52:42.14ID:???
>>543
KBCをKGBに空目して一瞬消されるかと思った
ロシアのリビレジェの夜の営みについて好き放題言ってきた罪悪感が急に来て心臓ヒュンってなった
アニメと現実が混ざりすぎてやばい
0554やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:56:33.60ID:???
>>2

PASH 2017年3月号
表紙&巻頭特集、クリアファイル&A1サイズポスター

ニュータイプ 2017年3月号
特別付録 ポスター

アニメージュ 2017年3月号
特別付録 クリアファイル3枚セット

Piano (ピアノ) 2017年 03月号
巻頭特集 2016-2017 フィギュアスケートの音楽&アニメ『ユーリ!!! on ICE』
0556やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 22:57:11.59ID:???
フクースナーも萌えるなぁと思ったけど「おかわりください」もいけんじゃね?と思って調べたらロシア語で「おかわり」って「イッショー」なんですってよ……(元の意味は「もっと」)
イきそうになりながら勇利が「一緒に行こう」ってうわ言のように喘ぐの聞いて「もっとしてってことか…」と猛禽類の目になるヴィクトル受信した
0565やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:01:19.61ID:???
>>539
それは間違いないと思うわ
勇利と出会ってから恋愛観・人生観・世界観自体変わったものいっぱいありそうだね
0566やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:02:19.02ID:???
>>564
初期「そんな…だめ!ヴィクトル!おかしくなっちゃうよぉ…!」

サンクト「どうして欲しいの?言ってヴィーチャ」
0567やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:03:42.58ID:???
>>524
今日Eテレのスピン教室でH田さんかっこ良かったね
ちょっとだけアイスショーのプログラムのジャンプとイーグルもしてくれて
0573やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:09:06.08ID:???
>>568
この画像のビンにモザイクかけてヴィクトルのヴィクトルに見立てたい欲求に毎度駆られるんだけど
さすがにこんなにでかくはないか…と我に返る
0575やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:11:24.70ID:???
サンクトではヤリまくってるのかしら…
お互いマンネリ化しないように定期的にコスプレイやら我慢プレイして欲しいな
0578やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:14:58.70ID:???
いやむしろ酒瓶がモザイクなのでは?
本当の写真ではヴィクトルのヴィクトルを握ってて放送できないという理由でフェイクに合成されてる可能性
0580やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:15:14.53ID:???
>>575
工夫したりシチュエーション決めてセックスするカップルは長続きするって聞くから、勉強ができる問題児ヴィクトルが新任高校教師勇利を食っちゃう設定でヤッてくれ(ゲンドウポーズ)
0581やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:16:21.29ID:???
>>577
ヴィクトルが歴代衣装を着てその時のプロ音楽をリピート
ヴィクトルもその時のプロにそったセクロスを構成
氷上で犯されてるみたい…!!って勇利さん歓喜
0587やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:18:18.47ID:???
>>582
ちょっと前のスレでおあずけフォロフネタあったよね
ヴィクトルが泣きながらジャンプしてるやつw
0594やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:21:08.55ID:???
>>584
ホームでも
「あっ、ヴィクトルやだ…ユリオが向こうで寝てるのに…んっ」
「大丈夫、今日の練習でかなり疲れてたみたいだし起きないよ」

スリルあると思います
0595やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:22:16.72ID:???
・ドクターヴィクトルと看護師勇利
・患者ヴィクトルと看護師勇利
・薬剤師ヴィクトルと看護師勇利
・負傷兵とナイチンゲール勇利
・飼い主ヴィクトルと鳥籠の中のナイチンゲール勇利

どれだ……どれなんだ…
0597やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:24:34.11ID:???
マフィアとスパイプレイのために拳銃型のローター買ったことをリークされ
性癖をゴシップ誌に暴露されるヴィク勇カモーン
ついでにナースとかイメクラ衣装買ったのもばれる
0600やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:25:37.92ID:???
>>577
ハイ先生! なりきりロールプレイセッがいいと思います

まずはロシア軍人と日本人書生の大正ロマンチカをテーマしたセッがいいです
ロシア兵と日本兵の的ながら愛してしまったスリリング切なセッもお願いします
思い切ってハイファンタジーに没頭して魔王ヴィクトルと勇者勇利の冒険活劇胸キュンセッも美味しいれす
0601やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:25:42.46ID:???
>>595
Dr.ヴィクトルって何かもうそれだけでエロいね!ヴィクトルの白衣とか勇利感激しちゃうよきっと!

個人的には皆を癒す優しき聖母ナース勇利さんとイケナイことしない?って誘惑してくるエロエロナース勇利さんで迷う
0603やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:29:08.82ID:???
>>584
ヤコフの寿命縮まるからやめてあげてw
たぶんヤコフはロシアスケ連のNo.1か2で
日露スケ連が泣くとスケ連幹部のヤコフの地位がやばくなるw
0604やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:29:18.10ID:???
>>601
ドクターヴィクトルに婦人科の脚ガバッて広げられる検査台に乗せられて検査されちゃう勇利さんエロいと思います、はい
0606やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:33:35.11ID:???
ナイチンゲール勇利ならDr.ヴィクトル
小悪魔エロナース勇利なら患者ヴィクトル
がいいですマーマ
0611やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:39:46.97ID:???
うぁー何度考えてもロシアでは結婚指輪は右という設定が、というか事実が上手いこと効きすぎてて驚愕する
0612やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:41:36.95ID:???
プレイの話で言うと
寝てる勇利にムラムラしてエッチなイタズラし始めたヴィクトルとそれに気付いてるけど起きるタイミング失って頑張って寝たふりする勇利さんが見たい
0613やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:41:55.00ID:???
>>611
分かる
告白文化ないとかそういう違いをしっかり狙っていったわけじゃないと思うけどしっくりくる
0614やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:42:11.16ID:???
神父ヴィクトルと修道士勇利……
皆が寝静まった後にひとりベッドで神父を思いながら自分を慰める勇利……
「こんな穢らわしいこと……神様が見てらっしゃるのに……!」
背後にヴィクトルが立っているが勇利は気づかず昂りを慰めつづける。そして……

〜この続きは有料チャンネルでお楽しみください〜
0615やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:44:30.30ID:???
制作側は指輪交換のストーリー決めた時にはもちろん知っててやってるんだと思うけど、これヴィクトルの出身がロシアじゃなくて左手の国だったら指輪の旨み半減だからね!すげぇ!
0616やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:44:30.49ID:???
>>612
疲れてる時にそれやられたら勇利さんガチ切れして
別の部屋で寝そうなんですが、ヴィクトル大丈夫?
0622やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:54:02.45ID:???
公式の爆弾なくても自家発電でこんなにスレ進むもんなんだな
姐さん方やっぱすげえや
0623やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:54:12.83ID:???
絶対本編では出ないだろうけどガチ切れ勇利とマジ切れ真顔ヴィクトルで喧嘩してほしいなぁ
12話をもっとドギツくした感じで
0624やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:56:39.80ID:???
普通のペアリングより意図せず結婚指輪のほうがちょっと美味しいれす
ガチのマリッジリングのサイズぴったりが店頭ですぐ買えたのが謎だけど。普通はオーダーして後日受け取りだろうから旅先で買えるもんじゃねぇw
0626やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 23:57:05.44ID:???
>>623
その喧嘩もきっとお互いを想っての喧嘩なんだろうなあ
ヴィクトルは勇利の時はどこを掴んでプルプルさせるのかな
0628やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:01:47.32ID:???
>>623
勇利の場合平静保とうとするんだけど瞳孔かっ開きで怒り心頭(真顔)
対するヴィクトルは目が据わってて瞳の奥が永久凍土(真顔)

何となくそんなイマゲ
0629やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:02:41.46ID:???
ヴィクトルはこれから一緒にいることをを誓って渡された指輪だと思い
勇利は別れるために今まで一緒にした記念の思い出の指輪として渡す


やっぱりここで決定的なすれ違いが起っている
社会常識的に勇利が悪い
ヴィクトルは訴えれば勝てるよ
0630やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:02:56.98ID:???
右手の国の人が左手にキスを贈って左手の国の人が右手に指輪を贈ったのが最高に最高なところじゃないでしょうか
0631やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:06:45.43ID:???
>>630
遠慮したことで逆に気持ちがダイレクトに伝わっちゃったってこと?
相手の文化知ってて相手に合わせたってこと?
0633やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:07:26.05ID:???
本スレは放送中から面白い考察色々あって良かったんだけど、微量でも性愛絡めるのはタブーみたいな空気だったから、そういうの含めた真面目な考えはここで聞けるのだろうか
と思いつつひたすら萌えに走ってしまうし本スレの何倍も早すぎてそれどころではないw
とりあえずYOIの名前のない愛を語る上で性愛だけ切り離して考えるのは不自然だし不自由すぎるー
0638やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:10:48.77ID:???
>>634
実際に左右の違う国の国際結婚の人たちってそれぞれとっちに嵌めてるんだろ
とりあえずロシアで暮らすなら絶対右に付けさせるだろうけどヴィクトルはw
0641やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:12:20.31ID:???
勇利は相手(ロシア)の文化知らない
ヴィクトルは相手(日本)の文化知っている

だっけ
0645やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:14:21.02ID:???
ヴィクトルは右手に、勇利は左手にはめれば寝る時に指輪のある方同士で手を繋げられるよ!(適当)
0647やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:15:38.18ID:???
>>643
ヴィクトルも国際人だし左手が世界のポピュラーなのはもちろん知ってるよねー
勇利は分かっててあえて知らないふりして右手に嵌めた説も好きよ
0649やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:17:09.76ID:???
勇利が思ったより勇気出してヴィクトルの左手薬指に
指輪はめていたらヴィクトルなんて反応したかな?
0651やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:18:26.78ID:???
2巻特典のマッカチン見ててふと思ったんだけど1話の勇利に突然飛びかかってきたスタンプー見てちらっとでもマッカチンと思ったのがなぜと思った
ヴィっちゃんと間違えるのは分かる
普通ならそこでこの子どこの子!?ってなると思うんだけど
ヴィクオタだから?
0655やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:21:08.19ID:???
スタンプー&かっこいい外人さんって情報だけでヴィクトル!ってなるのが凄いね、正解だったけど
0657やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:23:04.67ID:???
はあ〜BD見直してるんだけど
曲のテーマ変えた?って言われてからの勇利表情の変化がかわいすぎる
こういうシーン何回かあるんだけどかわいすぎて心臓が痛い

じっとヴィクトルの反応待ってから〜の〜嬉しそうな笑顔好き
0658やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:25:59.59ID:???
勇利はロシアの文化知らないだろうなとわかっていて
それでも右手に指輪はめてもらってあんなウキウキしていたのかな
0659やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:26:23.92ID:???
>>649
右手薬指の指輪は心の安定だってこのスレで教えてもらった
勇利的にはお守りだから精一杯勇気を出した結果が右手の薬指なんだと思う
0660やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:28:03.80ID:???
>>657
曲名何にする?のところの勇利もコマ送りして見てあげて〜!
3コンマ悩んで曲名が降って湧いて出た瞬間
瞳に光が宿って表情変化していくの本当に尊くて可愛いから
0662やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:28:54.21ID:???
2巻全体的に勇利の顔が可愛くなってる気がしたんだけど
気のせいかな気の持ちようで前よりいっそう可愛く見えるのかな
0663やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:29:05.26ID:???
国も人種も同性という点も越えてしかもそれらが特に障害にならない世界で公式で幸せに暮らしてる背徳感ゼロのヴィク勇とかいうカップル改めてすごい
0665やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:30:32.50ID:???
おまじないのペアリングというが人前で指輪越しにチューしまくってたのはもう普段キスはしまくってると捉えてもいいんだろうか?
0669やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:32:48.16ID:???
何事も本編で我々が見れるのは真実の氷山の一角
1匹見たら30匹は居るのと同じです、つまり
0673やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:34:18.68ID:???
いまさっきヴィクトルニキフォロフって検索しようとしたら
ヴィク勇ニキフォロフになってて我ながら呆れた
0676やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:36:47.22ID:???
>>644
勇利は10話誕生日についてロシアでは前祝いを
しない事を教わったことからロシア文化に
詳しくないことが解る
ヴィクトルは日本に8ヶ月住んでいて、周囲に
勇利母や優子ちゃんなど既婚者がいることから
結婚指輪が左手なことを知ってる可能性は高い
0679やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:38:57.71ID:???
勇利がヴィクトルの左手薬指に
指輪はめていたらヴィクトルそれはそれで
「日本式だ!」とそのままにしたのかな
0681やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:41:15.21ID:???
>>679
どっちにしろ勇利がせっかく嵌めてくれたものをとって付け替えようとは思わなさそうだけどね
もちろん離別でも死別でもないから日本式だと思ってそのままにしてそう
0684やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:43:40.50ID:???
ヴィクトルが右手につけたら当然女寄ってこなるけど
それでもいいとそれも黙って受け入れてくれたヴィクトル
0689やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:45:49.59ID:???
>>683
横だけど8ヶ月も滞在してたら余程の阿呆でもない限り
現地の習わしはある程度わかるっしょ
衣食住冠婚葬祭あたりは特に
0692やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:48:52.76ID:???
勇利はJJのSNS見た後に自分の左手見つめてるんだよなあ
それにヴィクトルにはめてもらう(※指輪)直前に左手をぴくって震わせてる
本当は左手にしたかったのが分かる
ヴィクトルはよロシア式について教えたげて
0693やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:50:11.55ID:???
>>653
ナチュラルローソンに犬見ただけでピンときちゃうヴィクオタっぷりに毎回しびれる
部屋のポスター日替わりなだけあるわー
そういうとこ好き
0697やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:51:25.76ID:???
次は勇利がロシア文化を知る番だから
2期では指輪を右につけたことの意味を知るところとかやってほしいな
0705やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 00:59:24.40ID:???
同姓だからとか僕はヴィクトルに釣り合わないからとかではなく
ただヴィクトルの幸せを願って別れようとするのがいい

盛大にすれ違ってるんだけどね!
0708やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:02:55.85ID:???
>>669
ちょw 黒光りする生物を思い出しじゃねーかw

まあとにかく、日常的にキスや手ックスやハグや唇ムニムニはしてるんだろうね
(日常ハグは実際やってるところが出てくるし)
靴紐結んだり靴にキスしても勇利が全く動揺してないし、いつものなんだろなと思う
0709やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:03:45.61ID:???
>>706
やろうかと思ったけどみんな円盤見てからのお楽しみでいいかと思って
スケートシーンはかなり中割はいってガタついてた所改善されてるしなめらかになってるよ
黒ジャージの勇利のスケートシーンとか新カットで入ってたり色々
0712やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:13:57.72ID:???
>>614
全然関係無いんだけど、なんかふとマリア様がみてるを思い出した
「今日から俺はお前のスールになるゾ☆」的な
0713やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:14:44.97ID:???
勇利は、お酒飲んだときか極度に緊張した時に自分の本心に従った行動をするよね
緊張した時だと、温泉オンアイスの演技の前、ヴィクに抱きついて「僕だけを見ていてください、約束ですよ」と言い、
ヴィクトルがいない試合では動揺してその後心ここにあらずでハグおばけになる
もう明日はグランプリファイナルだ!自分には時間が残されてないって時に、指輪を購入して嵌める(左手がピクッとなる)
お酒飲んだときはもちろんバンケだけど、緊張した時と違うのは性的な欲求まで表現すること
本心というのは言うまでもなくヴィクトルと結婚したいということなんだけどw
0714やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:16:34.46ID:???
いつもどこが変わったかってちゃんと観ようと思うんだけど鈍いからか自分じゃよくわからない…
0716やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:20:55.74ID:???
>>708
勇利も最初の頃はあんなにはわわってなってたのに、すっかり慣らされたよね
こまめに勇利に張り付いて、布石打ってたんだなって思うと
ヴィクトルの一年で俺のモノにする計画こわい
0718やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:24:41.89ID:???
>>714
初ユリオンとかエロスとかは元々ガタついてて気になってたから改善されてすぐわかったよ
練習シーンも勇利とヴィクトルが一緒なの少ないと思ってたけど勇利多めに変わってた
0719やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:42:56.53ID:???
あーあらためて全話通してみると「あ今何考えた?」って台詞がエロすぎる!
何考えたと思ってそれ言ったの?
0720やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:45:22.38ID:???
>>715
勇利「俺をぐちゃぐちゃにしてよ!」
ヴィク「承った」

翌朝
勇利「腰ガタガタなんですけど練習日なんですけどどうしてくれるの」
ヴィク「」
0721やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:49:42.58ID:???
いま眠い頭で教会のシーン見返そうと思ってぼんやり12話再生したらOP無くていきなり勇利にファイナルで終わりにしようっていきなり言われてすごくヴィクトルの気持ち分かった、めっちゃ眠気ふっとんだ
0723やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:52:25.90ID:???
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0724やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:52:41.76ID:???
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0725やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 01:52:57.38ID:???
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/7FxhtUM.png
http://i.imgur.com/1hdYA40.png
http://i.imgur.com/RuhuGAq.png
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0729やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:06:35.58ID:???
>>692
左手ピクッを確認、確かにこれは右手を取られた時に緊張で反射的に動いたと言うよりも左手を出したくて一瞬能動的に動かした感じだ。
こまけぇーーー
0730やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:10:08.70ID:???
10話がもし勇利のモノローグ回だったらとんだ鬱回でメロドラマ回だったと何回も言われてるけどちょっと見てみたいわ
悲しい主声のモノローグとかシコい
0731やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:12:39.25ID:???
色々な意味で話題になってたから、一話だけ見てみたら面白くて、一気に全話見てしまった
リアルタイムで見てたらもっと人生楽しかったのにと後悔中
0733やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:17:13.93ID:???
>>731
リアタイだと数多くの飯テロによるデブ活とお2人の仲の進展が来週まで気になって仕方ないことによる食欲不振からのダイエットのどちらかになります。
0734やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:17:25.43ID:???
ちょま左手にされたかったけどされなかったから恋愛脈なしだなって勇利は思ってないよね
思ってないよね?ねえ?!
0735やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:19:22.76ID:???
>>730
なんか勇利のグルグルの葛藤が聞けそうだなあ…
結構胃が痛くなりそう… でもすごく切ないだろうね
0736やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:19:29.71ID:???
んん〜…しかし空港プロポーズのときはヴィクトルさん左手にキスしてるんだよな(薬指かどうかは知りませんけど)
0737やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:20:56.89ID:???
個人的にはリアタイだと寝不足がきつかったw 特に後半ね
10話のあと寝られなくなっちゃったよ
0738やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:24:39.18ID:???
>>731
水曜はちょっと仮眠を取って深夜2時すぎに起きてそのまま朝まで眠れなくて木曜の昼間は何も手に付かず社会的に死にかけてたというリスクはありました
11話と12話の間はヴィク勇が離れたらどうしようばっかり考えて1週間ゾンビでした、体に悪いよw
0739やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:28:29.61ID:???
突然だけどこの時間なら言える
毎晩右手のお供な妄想でハードに犯してきたけど
実際に抱いたら清純で恥じらって声も必死に耐える勇利に罪悪感を覚えつつ激しく燃えるフォロフ求む
0740やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:29:10.60ID:???
11話の後は、一回下げて12話で上げる手法だわと確信したから一応眠れたw
そのあと版権のヴィク勇結婚式タキシード色つき(勇利頬染め)が出てますます確信したw
これで二人が別れたら視聴者に対する裏切り行為だよなあ、今までの作風はそうじゃないから、最終回で結婚!結婚!と思った
0742やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 02:43:54.94ID:???
リアタイは確かに毎週大変そうだなとは思ったw
10話のED見た後、これ一話から見直さないといけない奴じゃん
と思い、初めて円盤揃えることを決意

あと見る前は結婚するとかどうせまた腐女子の妄想だろケッと思ってたら、
本当に目の前で式挙げられて死んだ
0743やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 03:26:58.14ID:???
リアタイは胃が痛くなったけど皆と予想し合うの楽しかった
特に10話予告の丸くて金色の物ってどうせメダルだろ
でもこの板的には指輪だし教会で交換だ
なんて話していたら本当にやるしさらに結婚発言で住人死亡
あれは最高にアメージングだった
0744やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 03:46:09.83ID:???
>>743
10話直後のこのスレの墓場も良い思い出
みんながいるから耐えられたよ
この公式爆撃を超えるアニメにはしばらく出会えないと本気で思う
0745やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 05:49:15.96ID:???
リアタイ9話はみんなヴィク勇尊いマシーンと化していたな
11話とは別の意味で辛い時期だった
0746やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 06:06:17.99ID:???
>>692
ロシア式だと分かれば&
勇利がロシアに行けば万事解決だもんね

ロシアでヴィクトルから教えられて
はわわ〜ってなるとこ見たいw
0747やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 06:15:24.88ID:???
勇利はあんな性格なのに
最初の熱烈なアプローチとか指輪贈るとか大事なアプローチは
全部勇利からのがなんかいい
ヴィクトルはああ見えて
大事なアプローチは相手から待ちなのがいい
0748やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 06:36:29.52ID:???
>>742
私は特典漫画の中身にあまり期待してなかったから最後の最後までレンタルで済まそうと思って円盤購入躊躇ってた
からの12話ロシアハピエン見てから光速で全巻予約
展開裏切られなかった作品は初めてだったので漫画期待とお礼も兼ねて生まれて初めて円盤買うことにした
0752やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 07:09:20.21ID:???
>>740
公式には良い意味で何度も裏切られたけど、悪い意味で裏切られた事はないので大丈夫大丈夫と思いつつ5パーセントくらいの不安を抱えて最終回を待ってたなぁ
0755やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 07:39:23.93ID:???
>747
大事なアプローチ自分からした後は
忘れたりおつかれっしたで追いかけさせる
勇利マジ魔性
0756やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 07:45:21.54ID:???
相変わらずスレ進行早すぎw
ここ追うのに精一杯で本スレは38滑走から見てないわ
ログだけがたまっていく…
0757やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 07:47:20.81ID:???
どうしても性愛については避けられないし、ヴィク勇一択で萌えたいからココが私の本スレとかしたわ
0758やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 07:49:39.29ID:???
いよいよ明日は匙とパッシュと週刊女性発売日だな
書店&コンビニ巡り頑張ってみるか☆
0760やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 08:00:24.36ID:???
7時のNHKニュースで唐津市市議選ニュースやってて勇利がいないかつい見てしまった
2話で唐津市役所でてたけど実際と同じだったなw
0763やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 08:17:27.83ID:???
週間女性は、おディーン様からユーリに入った層がターゲットだろうから、どんなポスター付けてくるか興味ある。今日あたりフラゲの人いるかな。
0766やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 08:49:32.60ID:???
>>764
分かる
ヴィクトル好きなのは一生揺るがない確信あるのにどこかへフッといなくなってしまいそうなの好き
0768やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 08:55:48.83ID:???
オトメディアSPRINGって買ったことなくて、既刊の表紙をネットで見てたらコレジャナイ感満載のキャラ絵が出てきたんだけど、表紙はいつもこんなんなの?
0769やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 08:57:31.44ID:???
>>767
元々アニメ見る層でディーン様きっかけで作品の存在知った人ならいるかも
前提としてアニメ好きじゃなきゃ見ないと思う
0772やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 09:01:51.54ID:???
>>747
それはスケートのスタイルにも表れてるよね
勇利は成功率低いジャンプでも後半に飛ぶ
ヴィクトルは得意なジャンプでも後半には入れない

そんなヴィクトルが、スケートでは一番信頼するヤコフに「もう戻れなくなるぞ」と忠告されても
何もかも捨てて長谷津に来たのは、本人にとって清水寺からダイブするようなもの
それだけヴィクトルは追い詰められてたんだね
0774やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 09:04:18.02ID:???
>>771
思い出したけどツイで女性自身と間違えてリツイ多いんだ
週刊誌は初動誤ると重版ないから一発勝負
気をつけないと
0775やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 09:12:41.00ID:???
マリ姉ちゃんのうちわもクリスと空見して
斜めったユリオだったのを思い出した
どうしよう…名前だけ同じアイドルが氷上でポーズとってるグラビアだったら…
コーチと氷上の師弟愛とかタイトル付けてくれないと信用できない
0783やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 09:40:57.45ID:???
>>774
自分も買うシュミレーションしてたら雑誌の前に来たとこで、どっちだったっけ?
となってこのスレ見返したわ
0787やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 09:56:19.96ID:???
朝から何だけどセッの時コーチモード皇帝モードやんちゃモードで違いがあったら萌える
勇利ははわわモード魔性モード塩モードがあってたまに組み合わせ間違いが発生する
0793やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 10:30:15.16ID:???
ふるさと納税はユーリ放送中から度々話題になってたけど
この後の伸びがどれだけ続くか気になるね
ファン層を見てると一朝一夕には減らない気がする
日曜にテレビで中国人観光客の絡みで唐津の特集やってたけど
SAGAより松雪○子より中国人より
ユーリ!ヴィク勇!ふるさと納税額!と腐った心で見てた
0801やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 10:52:43.08ID:???
冗談としてもあーゆう台詞がしれっと出る時点で普段から何やってるか分かるというか師弟の会話じゃねぇw
0802やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 10:55:01.31ID:???
今なに考えた?は狡いよねw
純粋に可愛く考えても7話の時を踏まえて今度は勇利からキスしてヴィクトルをビックリさせる…とか勇利は考えたのかな?
みたいに思っちゃう
まあ実際はもっと凄いこと考えたんだろうけどw
0809やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:05:42.47ID:???
勇利のガチギレって
あ゛あ゛!?みたいなチンピラっぽい感じなのか
僕が勝つって僕より信じてよ!!みたいな泣きながら怒る感じなのか
どっちなんだろ
0815やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:10:14.60ID:???
びーまいこーちも指輪も僕と一緒に後1年競技生活続けてくださいもやっぱり重要なことは勇利からさせてるんだ
0816やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:11:53.73ID:???
勇利もひたすら乙女な受けではなく斜め上から言い返したり男らしくキレるの好き、もちろんお布団でも
0819やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:16:54.81ID:???
>>817
やっぱり鍵となるのは暗転後の空白の一日ですよ
ナニがあったか知らんけど二人の結論は合意に至らなかったけど
1日たっぷりあったんだから何かはしてるわけで…
だからあそこは二人にしかわからない「今何考えた?」があるわけで…
0823やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:23:07.80ID:???
>>821
正直あの空気で同室で寝ることはおろかあんなくっついたベッドで大人しく寝ましたってアンサーは来ねぇよ
0825やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:27:46.75ID:???
やってないかもしれないけど
やったと仮定して
どのようなセックスをしたのだろうか
どのように始めたのだろうか
0828やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:29:36.11ID:???
空白の一日はチャオチャオもクリスも心配しただろうね
なんか普通にオセロでひたすら白と黒をひっくり返す攻防をしてたり
モンハンで拗ねヴィクトルが背中向けてひたすら石ころ拾って
勇利ひたすらクエストこなして素材剥ぎ取ってたりして
0830やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:31:41.32ID:???
暗転後は「ここから先は放送できない恋人的部分の会話です」で、ひたすらもめた後に2人とも寝不足で公式練習キャンセルしたと思ってたけど、わざわざ押し倒すカット入れてんのはやっぱりそういう事か…
試合中だから挿入はしない気はするけど!
0832やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:38:14.55ID:???
尺が足りないから視聴者が想像で補える部分は思いっきり省略するスタイル(特に後半)
なのでつまり想像した事が正解でいいのだよ
0833やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:39:11.12ID:???
>>828
いかんその発想はなかったので吹きだしたわw

暗転〜空白のところはいかようにも解釈できるよね 確定的なヒントは提示してない

ただあのあたりから、お互いが本当に二人の世界に入ってて周りはみえてない感じがある
一応他人との交流はあるけども、すべて自分たちの世界に結び付けてしか捉えてない感じ
0834やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:41:39.32ID:???
FSの前に勇利の回想でヴィクトルが
「勇利がずっと引退しなきゃいいのに」って
台詞を思い出してる時点でヴィクトルの気持ちを
わかったと思うんだよね
自分の事を愛してくれてるって言う事
だからセッはあったと思います。
0837やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:53:43.83ID:???
スケベだと思うでしょ?スケベじゃないんですよ
と見せかけてやっぱりスケベでした
という公式の母心
0840やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:02:11.85ID:???
久保せんせいがお色気を描きたいと言ってたから
こっちもそれ前提で妄想してたよ
ほんとにヴィク勇ありがたい奇跡のようなアニメ
0842やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:05:57.10ID:???
PASHの巻頭特集って一般的に何ページくらいあるのかな
Febriの36ページほどは無いもの?
0843やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:07:43.46ID:???
表は演技中のショット記事風で裏はヴィク勇エキシ衣装でお色気ショットでたのむ!週女頼む!
0845やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:13:45.51ID:???
性愛がない=肉体の愛に頼らない愛でミケーレたちは「離れても心がそばにあれば大丈夫」と結果を提示したのに対して
ヴィク勇は肉体的に離れることは二人には不可能と9話で証明してしまったから二人の間に性愛=肉体の愛に頼る愛を肯定したと判断した
つまり二人はセッしてる
0846やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:14:42.93ID:???
マジレス脳で言うと闘う男達の色気を表現したんだな

腐った脳で言うとヴィク勇ラブラブスプラッシュ!
だな
0848やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:16:02.45ID:???
>>842
巻頭と銘打ったなら十数ページは期待したいな
フェブリとは大きさが全然違うから情報量としては同じくらいになると思ってる
0849やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:17:04.47ID:???
【フルハウスon ice】
ヴ「勇利はこのカツ丼を最近食べたの?」
勇「イエスイエース!」
ヴ「なぜ?試合でも勝てていないのに。そんな豚みたいな身体じゃコーチする気になれない」
\HAHAHAHA!/

勇「引退まで…コーチお願いします!」
ヴ「チュッ…プロポーズみたいだね」
\foo〜♡/
0850やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:18:09.71ID:???
様々な愛をテーマにしたお話
そして様々な愛を否定しない世界のお話
つまり自由に受け止めて良いお話
かな
0858やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:25:18.73ID:???
覚えてないんだけど、ツインベッドの片方が乱れてないって話があったような気がするけど、気のせいかな…
0865やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:33:09.73ID:???
中国杯で無理やり昼寝させたときも寝なくていいのになぜかヴィクトルが覆い被さって寝てたから
あれ以降同じ部屋取ってツインでも一つのベッドしか使ってない可能性
でもまあ一緒のベッド使う必要性はヴィクトルが勇利に触りたいって以外ないんだけども
0866やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:34:28.41ID:???
そもそもヴィクトルは信頼を築くためにお互いをよく知らないととか言って
お風呂入ろうだの一緒に寝ようだの言ってるけど
じゃあお前はヤコフと風呂入ったり寝たりしたんかーいと小一時間(ry
0867やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:35:26.28ID:???
男同士なのに!とか、コーチとこんな親密になっちゃっていいの!?とかいう背徳感を排除したのはミツロウ的にはこれも「そんなん描いてる尺ねーよ!」なんだろなw
0870やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:37:28.07ID:???
ヴィクトルは一人寝が苦手そう
いつもマッカチンと一緒に寝てるし
寂しがり屋なのかもしれない
だからできれば勇利と一緒に寝たいと思ってるのかもしれない
エロであってもなくても人肌が恋しい感じ
0871やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:38:02.35ID:???
男同士のお前らホモかよ的な罵りとか弄りが一切ないんだよね
一切描かなくて大正解だけど
0873やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:38:54.76ID:???
>>848
FebriはA5サイズみたいだね(雑誌買うの全部初めてで)
PASHは調べてもはっきりしないけど普通の雑誌サイズなのかな
記事内容が良くてページ数多いといいよね
0874やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:38:59.17ID:???
個人スポーツでも支えてくれる人達がいないと成り立たない
フィクションだと軽視されがちな部分を愛ってテーマで描ききってくれたから感謝しかない
0875やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:39:58.60ID:???
こりゃ2期で金とって結婚、5連覇できなくて死ぬまで一緒にスケートするっちゅうわけじゃの
わしには見えるんじゃ…
0885やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:44:09.11ID:???
>>867
今回は必要なかったしそれが本当によかった
そういうのが描きたきゃそれをテーマにした話を作ればいいんだし
0887やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:45:38.65ID:???
>>884
二日ともたない二人ににやにやが止まらない
だからこそサンクト行く前の全日本編を見たいんじゃあ
0888やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:46:06.78ID:???
>>864
そ、そういえばそうだったね
コンディション自体は悪くなさそうだったけど、いろいろすっとばしてる?
0889やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:46:46.75ID:???
>>884
遠距離向かないんだってのがすごいよくわかったw
逆に言うとあれで勇利はヴィクトルを返さなきゃってなったのかなと
ただのコーチなのに離れたらダメとか束縛しすぎみたいな

一方その頃ただのコーチさんは生徒とごく普通の恋をしてごく普通にラブラブしてると信じて疑いもしませんでした
0890やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:46:47.08ID:???
離れちゃだめだけど二人は依存やヤンデレとは違うんです
そういうことじゃないんです
お互いを必要としている運命の相手なだけなんです
0891やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:47:32.16ID:???
>>873
Febriは文字小さめ画像少な目で紙面詰まってるタイプの雑誌
男性向けアニメ特集の時だとインタビューなんかで重要な情報をポロリしてくる事が多いので期待できると思う
0894やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:48:31.70ID:???
どう見ても心身ともに消耗してそうだったのはヴィクトルでした
ランビと話してる時のやつれた感じすごい
それを横目に通り過ぎる勇利の無表情と塩感にゾクゾクした
0895やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:49:47.24ID:???
>>890
依存は悪い方にいくイメージだけど二人の場合一緒にいることで上手くいくからなぁ
二人は共存共栄だよね
0899やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:51:45.88ID:???
精神的に一人で頑張ってきてどうにもならなくなった二人が出会ったんだから離れなくて正解よ
0901やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:52:55.91ID:???
>>895
しかも二人は相手の為に何かしてあげたいっていう気持ちが大きいうえでそれが自分にとってのプラスにもなってるからなぁ
自立はしてると思うんだけどな
でも二人で歩む人生が二人にとっては一番幸せ!
0902やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:53:15.76ID:???
>>894
あの無表情と雄らしい塩みいいよね 
我々的にはまたあれで魅力が追加されてるけどヴィクトルの消耗は待ったなし!w
0903やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:54:17.29ID:???
28歳×24歳の自立した成人同士のホモカプ最高!
思春期の一時の気の迷いだよとか無いし
0905やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:55:40.80ID:???
依存だと相手の迷惑顧みないとか、本当は良くない関係終わらせたいけどズルズルしてるイメージだね
0906やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:57:57.56ID:???
最初は勇利の想いが報われて欲しいだったのになぁ
今は勇利くんヴィクトルと末永く一緒にいてあげてねだよ
0907やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:00:29.46ID:???
妊娠発言が必要だったってのが何で必要なのか未だによくわからないから誰か説明してお願い
0912やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:07:44.08ID:???
>>907
ヴィクトルの子を妊娠してもいいくらい最初っから性的に惹かれてるんだと解釈してたけどどうなのかな?
0916やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:11:49.20ID:???
色男じゃなくて美女になろうという発想になるフラグなんだろうけど
カップリング左右はこうですよっていう説明にしか思えないw
0917やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:12:44.85ID:???
今さらだけどホテルの部屋って本当は別々だった可能性もあるのでは?
自分はよく出張で中国に行くんだけど複数人の場合でも必ず一人一部屋だよ
相部屋なんてありえない
基本ダブルかシングルでたまにツイン(ハリウッドツイン含む)

有名選手と有名なコーチだったら尚更なので、片方の部屋に片方が押し掛けたのでは?
0922やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:14:44.42ID:???
勇利ってすんなり女役に入るから後ろめたさ感じなくて済む
元々秘めてるものなんだろうけど女役を演じるのも上手いよね
それをヴィクトルも分かってくれてるから男側で付き合ってくれるというか
台詞や8話の行動とか細かい所で意識してくれてるような
0925やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:15:55.59ID:???
真面目に考察するならヴィクトルの本気の演技の凄さとエロさと
勇利のスケート受信能力と憑依気質の表現のためだと思う

まー腐れ視点だと「勇利ーセッしよ!」「(キュン…)」の送信と受信完了のおしらせだと思いますけど
0927やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:16:30.02ID:???
設定として勇利は女性らしさを持ってるキャラなんだって話だと思った
体が音楽を奏でるっていうのも男性より女性の方が音に敏感だとかあるし
0929やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:17:35.80ID:???
マジレスだと
妊娠しそう→女性→エロスをやるにあたって色男より女性の方をやる方がピッタリかもという考えに至る為の伏線なのかな?

本心
ヴィクトルの雌って事だよ言わせんな!って感じ?w
0930やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:18:18.47ID:???
勇利の「かっこいい」とか世界一のモテ男にエロスで勝てないって西郷のセリフだけで充分わかるのに妊娠しそうって念の入り様
0932やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:22:08.99ID:???
ヴィクトルがめっちゃ雄って意味もあるのかな
雌になっちゃう勇利と相性ばっちりだよ
0933やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:24:29.45ID:???
最初に「妊娠しそう」を聞いた時はさすがにギョッとして少し…引いた(ごめん)けど
話が進むにつれて慣れたなw
今では二人の幸せを信じて疑わず祝福してる
0934やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:24:48.48ID:???
雌みのある勇利だからヴィクトルのコーチングもすんなり受け入れて昇華できるのかな
0935やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:24:48.93ID:???
同じエロスでも雄雌がはっきり分かれてるのいいね
ヴィクトルの雄と勇利の雌で対のプログラムっぽくて
0939やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:29:19.88ID:???
大事な試合前にさすがに本番はないわー
という意見をよく見るがそんなこと言ったら
現実の五輪の時のコンドームの消費量の話はどうなるのか…
とは思う
0940やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:29:54.50ID:???
勇利がただのはわわではない一筋縄では行かないタイプで
意外に負けず嫌いで男の色気でヴィクトルに勝てないなら
女に成りきるくらい直感的で思い切りのいいところもあるってのの表現でもあったかもね
そこが後に一方的に指輪贈ろうと決めたり勝手に引退決めたところでの
勇利ならやりそうというキャラの行動の説得力になってるかも
0947やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:34:02.29ID:???
勇利って初恋は優ちゃんだし普通の成人男性なのに雌ってるのが不思議だったんだが、年頃の男の部屋がヴィクトルだらけって時点でアレだよなw
普通はアイドルとかエロ本AVとか興味持つのにその影は一切なかったし
0949やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:38:26.63ID:???
まぁ野球小僧が選手のポスター貼りまくってたりもするから
性的な後ろめたさがないから家族に対しても堂々とヴィクトルファンやれてたんだと思う
変な不純さがないからペットにも同じ名前つけちゃう(周りがどう思うかは別)
0950やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:39:35.41ID:???
>>926
後で残酷に突き放したくせに「助けてよ!!」とも言ってる
どっちやねんとツッコミたくなるけどそこがまた可愛く魔性度の高さを示している
0951やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:40:27.33ID:???
思春期のリビドーは全部ヴィクトルにぶつけてそう
性欲にかまけている場合じゃない!早くヴィクトルに追いつかなきゃ!ヴィクトルヴィクトル!
と言いつつ最終的には→「最低だ、俺って・・・」
09529502017/01/30(月) 13:40:28.55ID:???
はっ!!すみません スレ立てできないのでよろしくお願いします…
0953やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:41:40.10ID:???
従兄弟が柴犬にイチ○ーって名前つけてるわw
名前つけるだけなら普通にあるかも

と見せかけて勇利は違うかもと思ったりもする
潜在的な何かを感じてしまうw
0955やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:43:13.46ID:???
>>917
普通は同室はあり得ない
中国大会では別室だった

そしたら勇利は緊張で眠れなくてコンディション最悪

ヴィクトルが覆い被さって昼寝させる

次からはそんなことないように最初から一緒の部屋にしようね

という同室を正当化するための布石
ロシア大会はよくわかんないけどバルセロナでははっきりと同室として描いてた
0968やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:05:54.41ID:???
最初はヴィクトルと一緒に寝るのを拒否していたけど
いつの間にか一緒に(同じ部屋でも)寝るのが普通になっていく勇利可愛い
0970やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:07:07.47ID:???
ヴィク勇ってさ
壮大な二次創作みたいな話だよね本編が
しかもかなりのお花畑脳のやつ
今時これかよってバカにされる系のやつ
0973やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:08:15.50ID:???
イチ○ーは犬の名前として全然おかしくないからハードル低いよね
ヴィクトルとか直球過ぎてそりゃあヴィっちゃんって読んじゃうわ
0976やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:10:30.89ID:???
>>939
本来生殖器ではない所を大事な試合前に本来の用途以外で使うのは体調に色々影響あって困る、かもしれない
0978やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:10:57.87ID:???
某テレビ番組の買い物の達人に出演した勇利がつい2人用を手に取って皆にツッコミ入れられてテレテレしてるのが見たいです
0979やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:11:00.71ID:???
>>970
最初から見てたからあっという間にずっぷり沼にはまりこんでたけど
後から噂聞いて「キスぅ?指輪ぁ?」ってなった人は結構抵抗ありそう
0984やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:17:51.04ID:???
明日は週刊女性さがして、何軒コンビニ回ることになるのだろうか
出勤中に確保出来なかったら匙のアクキーの振込みついでに、昼休みに外出するしかないか
0987やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:22:13.89ID:???
入荷情報すらどこからも全く漏れないのが凄いな
昔バイトしていた喫茶店なんかでも
遅くとも前日までには配達されて事務室に適当に積まれていたのに
0989やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:30:20.10ID:???
100は徹子、いいとも、ミヤネ
101は熱愛スクープ
週刊女性のおかげでリアルとクロスオーバーした濃い妄想が楽しい
0990やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:34:21.84ID:???
>>939
つい最近の五輪でペア組んでる相方が試合前夜に他競技の選手の連れ込んでズコバコやってもう片方追い出して大喧嘩した騒動あったから
五輪であろうが試合前夜だろうが関係なくヤる奴はヤる
0992やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 14:40:07.96ID:???
>>976
ガチ惚れを思い知らせてやらないといけないから指舌唇総動員ぐらいしている
勇利喘ぐだけ喘いで結論は変わらないんだけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 32分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況