流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ717 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ716
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485755053/ /)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U おちゅ
矢印は好きの矢印じゃないからね想いの大きささ *'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。* >>1乙
赤←安はめちゃくちゃ執着してるしわかる
逆はよくわかんない 赤安婆と赤安嫌な安室モンペ婆がおったやろ
色んな内野がいるな 男同士でいくら矢印を太くしてもノマ爆弾は爆破出来るからすげーわ 作者がさほど思い入れていない脇カプ推しでよかった
ノマ爆の心配ないし ここで聞いた話だと安室が諦めようとしたら顔出ししてくるっていうのが一番矢印っぽいと思った どんなに新キャラ来ても王に一途なウェイバーちゃんみたいなのも居るんですよ! マジレス赤安のノマは人気あるうちに暫くないと思うよ
来る時は多分赤安内野の大半が既に移動済み >>8
赤←安はお前のこと信じてたのになんで俺の親友助けてくれなかったの死ねで赤→安は生きてるのバレたらやばいけど追っかけなくなったら嫌だから特に意味もなく顔チラ見せするし死にかけたら助けにきてくれる >>22
大人になったらオッサンになるショタなんかいらない 原作の矢印は正確にはこうだと思う
スコッチ←―(赤井)―安室 >>24
最終回に前触れなく赤井がジョディと結婚してて残った婆が晴れやかに卒業するかこじらせるかの二択化しそう >>20
映画小説の補完シーンから一番赤井の矢印感じた ここにいる婆は大半が流行り(流行った)の内野な気がする >>34
コナンなんだからノマに覚悟完了して割り切ってる婆もいるかなと思って
それが出来てないとこじらせて怨霊化する >>26
あむあむにスコッチ死亡の真相教えないのも謎
矢印より何かわけありそうだけど >>26
ガチ外野で付き合いで純黒見せられたり原作読ませられたけど
追っかけなくなったら嫌だからとか後半は読み取れなかった >>30
その時あむあむが死んでいるのか和解して祝ってるのかで荒れ具合変わりそう 大流行ジャンルの内野だった事は一度しかない
あとはプチ程度 赤井ノマと安室死亡は覚悟してる内野多そうだけど安室ノマはどうなの
ここだとないない言われてるけど >>35
それなのに表には出てこないんだ
バブみのキャラが死んだのは知ってるけど つーかそれいいだしたら少年誌系でヒロインいるのなんか大半萌えれなくなるからある程度の割りきりは必要 >>49
現在フラグ0
青山が組織のキャラにはラブコメないと明言 親友助けられなかったから死ねってあむあむ理不尽過ぎ内 >>49
相手のいない女キャラの棒として大人気だけど原作ではその女キャラたちとフラグない モブサイは椅子で隣に座って目線あわせてるので荒れたんでしょ? >>51
最終的にホモエンドだからね
終わりホモなら全てよし もうあぶれた女によるあむあむハーレムエンドで良くない? ヒロインが居ていずれノマ爆が確定してるのにホモやれる現実逃避力すごい >>71
赤井はすでに潜入失敗で組織から逃げてる
安室は現役組織幹部 アムロもシャアも色んな女に手を出してるしアムロは小説だと子供いる >>70
カバの誰かがニーハイ履いてて
これはニーハイじゃないスポーツウェアだのどうのこうので荒れたらしい >>60
それだけじゃなくモブの隣に居た師匠を除けてヒロインが座ったから荒れた 一人でも孤独に公安として頑張ってるのに組織キャラ扱いのあむあむ可哀想やね あむあむにはあのストーカーパン屋さん宛がおう
ブサイクだけど一筋っぽいじゃん モブ荒れたらしいけどどこで荒れてんのかわからん
ツイ見たけど荒れてなかった >>67
面白そう
オリジンズ見ればシャアムってある程度把握できる? >>73
カプなら流行だけどジャンル全部でかつオンリーでの数ならプチで合ってると思う 赤安本に出てくるスコッチは米英における仏みたいな役割と聞いて赤安は読まないでおこうと思った 周りのコナン読んでる人にはわりと本気で灰原とくっつけって言われてるけど多数派かは知らん
年齢差まずくない? >>61
嫁と子供出ても諦めないジョジョ婆見習えば良いのに 123 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:10:44.58
女性週刊誌買わんですんでホッとしたのは確かや
ホモが好きな隠れオタクやけど
あの手の雑誌買ったら大事な何か失うような気がするわ >>89
小さいジャンルで皆陰で愚痴ってるから目立たない
ホモスケの金叩きみたいに大っぴらにヒロインを叩けるわけがない ツイッターでスコバボ内野がめっちゃ赤井と赤安嫌ってたのは見た モブ全話見たのにヒロインの印象が薄いわ
部長のインパクトの方がまだある >>106
ホモスケ内野は金の何がそこまで嫌なの
金は作中の扱いも雑みたいだしなぜ憎んでるのか分からん >>105
理由つけて財布あけたくないのバレバレで草 >>96
スコッチも赤井に殴られた上に自宅をラブホにされて一晩外で過ごして更には朝一で市場に行って新鮮素材で赤安の朝食を作るの? >>105
偏見のない優しい世界提唱してるのに偏見まみれじゃないか >>127
安室とデキてたりするし赤井との関係は良好だし料理をするのは安室だからまあ仏よりは扱い良いよ 安室に関しては今はいないですって解答で開場のどよめきにいないですって言い直してたみたいだから モブのヒロインは最新話まで読んでもそういえば主はこのヒロインの事好きだったんだっけ
程度の出番しかないからな マンボウもどうかと思うけど鬼白鬼や主兵主スティレオみたく原作完全無視もどうかと思うんだよなあ
上手く行かないもんだな >>137
ヒロイン叩くくらいならマンボウみたいにすぐ生き絶える方がマシでは? 赤安は最後コナンかばって組織の施設の爆発に巻き込まれてなかよく行方不明EDやろ
ガノタならそうする >>145
ホモるだけなら強い婆様だけどヒロイン虐待はね…… >>138
正確には今はいないですからいないです今はだよ 赤井はもう抜けててあむあむは抜けてないから組織キャラといえばまあ >>136
買わんですんでホッとした
買ったら大事な何か失うような気がする >>144
マンボウ以前にホモにしていること自体が原作完全無視なんですがそれは みんな最初はマンボウよ
段々凶悪化していくだけだよ >>153
アポか
原作が糞つまらなくて男の娘が出ることぐらいしか話題にならなかったから察して >>151
違う人が録音から書き出したのだとこうらしいけどよくわからん >>153
それノマ推しすごいし
イケメンが初期で死んでいく >>159
豚の方が恵まれてないもんって暴れてたよ 金出さなくてよくてほっとしたとか素直だな
ホモスケ婆は fateは零が異色だっただけで元々は男向けエロゲだから期待しないほうがいい ふぁてご別にホモでもいいけど男女間のカプにはならないコンビが一番好きだ 金だすもなにも週刊女性って500円でお釣りがくる値段じゃないの >>160
羽生とか真央とかスケ関係の反響大きいから
使い回しのホモスケで釣ろうとした >>172
入念なホモスケファン層リサーチの結果に決まってるだろ コナンて灰原はノマなしって言われたんでしょ?
意外と総ノマにはならないんだな >>170
男の娘と主人公以外ほぼほぼ扱い適当じゃない? 週刊女性は390円だよ
ワンコインでお釣りが返ってくるよ でもホモスケ内野はもっと洒落た雑誌とコラボしてほしかったと思うよ
週刊女性じゃマウントとれない >>163
録音して書き出したのは3人いたけど内2人は言い直しに今はを付けてて今はを付けなかったのは1人だけだった >>183
なにがあっても主人公を守ってくれる
かわいい ハイエナされたっていうかホモスケがターゲット層にCMさせてもらったんじゃないの >>184
灰原はコナンに片思いし続ける健気萌えだから
そんな一途な灰原に思われても蘭一筋な新一萌えでありそんな新一に愛される蘭萌え 125 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:19:56.83
売れると思ってホモ氷ポスター付けたんに然程売れなくて
?ってなってるお偉いさん方を想像するとからいで
127 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:23:27.59
>>125
pashしゃまから原因話してくれると思うで
尊いのはインタと描き下ろしやて学習して欲しいは
131 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:25:38.87
>>125
ニキゆうが指輪かざしてる記者会見記事風ピンナップつけたらアホほど売れるでって誰か伝えてほしいで草
133 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:26:01.33
>>125
ホモスケやったら何でも買うと思たら大違いやで
わいらそんなチョロくないねん
138 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:29:29.49
手に入れた男(週刊女性)をポイっと捨てて次の男(匙PASHCREA)へってことやな
さすがわいのゆうりや >>188
うろぶち以外の型月ライター皆ノマ厨だよエロゲ出身だし >>156
他ジャンルはホモでもさすがに作者にそこまで否定されてないじゃん >>188
きのこは包帯を巻いた頭の良いショタは大好物って言ってた 灰原はノマよりあゆみちゃんがいい
名前呼びかわいいわ ふぁてのアニメで今度やるのって元祖ゲーの桜ルートと丹下ヒロインのやつと貼られたシナリオ微妙なやつだから
ほんとに言うことがない ただいま
銀主オンリー満了した?
今日締切だったと思ったけど >>153
声優だけなら諏訪部置鮎遊佐っていい感じなんだけどね
ストーリーが微妙 ホモスケやったら何でも買うと思たら大違いやで
これ打線入れて >>213
外野がマジレスするとハンジは巨人化して死にそう モブのヒロインはヒロインにする気あんの?ってくらい出番無くて可哀想
中の人もアニメで9回程しか喋ってないって言ってたし ホモスケやったら何でも買うと思たら大違いやで
これもなかなか >>220
えっ拡大なしで延長?
満了してないってこと? >>196
そこの難民って銀主にのっとられてる?
金にあたりキツいしカプは銀主でしか語られてないし ホモスケ内野はジュノンやananあたりで扱ってくれたら買うの? フェイトって厨ニくさい設定めちゃめちゃ好みなのになぜかアニメ見るのが苦痛
設定は好きでもストーリーが合わないのか >>222
ヒロインというよりマドンナ?
憧れの女の子ってポジだし皆が超能力すげーの中で超能力飽きたって言うような子だから特別感はあると思う >>222
ヒロインは高嶺の花枠
他の女と一緒に帰宅したり休日デートしてるモブ主リア充 >>213
天使禁猟区の作者も昔兵半にハマっててそんな事言ってたな
今は支部で松描いてるんだっけ 満了で儲けが出るくらいのスペ数設定してるのかな
集まらなくて中止になることとかあるの? >>234
なんでもいいからホモなら買うんだと思う ・カプオンリーが満了しないのはゆーちゃん避けてるから!内野は賢い!
→1月は900いるんですけど……あと銀受けの方が申し込み少ないからより賢いのは銀受けですね
・銀受けオンリー60spとか少なwwwやはりホモスケは固定の楽園www
→銀受けと4倍差しかないんですが >>199
「俺たちはホモじゃありません」ってジャンプの誌面で言ったキャプつばとか
「二次でBLはダメ」って言ったらマイノリティ差別って狂犬に噛みつかれた銀英伝とかあるよ… モブサイ内野はモブが普通に結婚したり就職したりして師匠の元を離れて師匠が病んだり失踪したりさせんの好きな癖に
公式でモブくんが女とくっついたらダメージ受けるんだから勝手だねぇ >>241
普通ないけどホモスケ今回はホモスケだけで会場貸切だからなあ 出禁派生の難民住民はほんとに金出さないよ
グッズ厨だと空回りする >>236
ふぁてはソシャゲだと地の文がまだ削られてるから読めるけどノベルゲー途中で脱落した
同じようなこと何回も違う表現で繰り返すから疲れる 乗っ取ってないもん
あまりの公式っぷりに他が逃げ出しただけだもん
銀主つよい >>213
兵半があれだけ凶暴化したのはこんな妄想してるからか ホモはいいけど女キャラのエロはダメって言った烈火の炎とかいう漫画もあるんで >>249
腐女子ってそんな生き物じゃん?
公式ノマ成立でお幸せに〜なんて建前だよ マドンナキャラとくっつくパターンってあんまり見ないから新鮮
ONEもそこを狙ってあんまり関わりを持たせなかったのかな 4倍以上差がある王道とその逆なんて滅多になくない? 152 名無し草 sage 2017/01/30(月) 18:42:02.79
週刊女性松の付録も書き下ろしやなかったし大して力入れんやろ
せやけどアンアンとかでインタビュー記事みたいなん出んか期待してまう >>240
昔好きだった作家がおかしなことになってると悲しい 好きなキャラが変態攻めにされてるよりはノマ来た方がマシだと思う 天使禁猟区の作者の新作に一松モデルのイケメンでてるから草生えるよ >>230
兵生存エンドなら兵半まだ1%くらい可能性があるけど死亡ならほぼ絶望的 >>268
ノマの2次のほうが男キャラに人権ないよね ノマ爆弾と逆カプ対抗カプ燃料
あなたはどっちが好き? >>263
ONEは恋愛描写を描くのが苦手なだけ
でも少年漫画だから一応ノマ要素は入れる 二次創作ノマのキャラヘイトすごいからノマは公式ノマしか無理だし原作しか読まない >>273
ホモの逆対抗なんてこじつけや捏造でしかないし
どうやっても現実なノマのほうがキツい >>280
もうジャンル変えられない時期なんじゃ? 影響出る具合になるには本編でフラグ立ったぐらいじゃないと
まぁ最終回近いならそろそろ来そうだけどね 朝一と昼過ぎに買い物出てるサークルさんは整理券置いて欲しい
戻ってきたら完売してたとかショックすぎる 昔は攻めノマ駄目だと思ってたけど最近受けノマの方がきつい モブは二期のアナウンスがなかったからノマ関係なく減ると思う >>283
二次創作ノマって男キャラを棒にしか思ってない人マジで多いよね
なんでだろう >>290
兵が一番いいよそりゃ
トロフィーだもん >>274
原作もうすぐ終わるから関係ないのでは? モブ内野が弱すぎるからモブとあの女子キャラはお互い矢印向いてるのかと思ったら
全然そんなことなかった いくら公式ノマでも作者が書いたもの以外は全部捏造だからノマ厨はそこを勘違いしないでほしい >>282
ジャン半も恋愛はないと思うけど一応兵よりフラグがあるよね >>292
わかる
無人のサークル前に列できちゃうし あの娘はお前を必要としない、やめとけってエクボに言われたりしてるのは逆にフラグだと思った私有能 >>300
兵のトロフィーは既に団が勝ち取ったのに >>272
兵半二次だとパーカー着た変態みたいな大人兵が幼女半を監禁して無慈悲にレイクしてるみたいなのが多いな ノマがある原作で女よりあいつだっなってるとよりエターナル感ある >>309
公式ノマでもエロと捏造子供は見たくないから隠れて欲しい 原作ノマ愛でながら二次ホモに萌えられる
ヒロインもかわいい😆 タイババも死んだ嫁なのに映画で夫婦愛強調したら大荒れだった
マンボウだと馬鹿にしてるけど対岸の火事だからだよ 4倍差ならいくらでもあるでしょうちのマイナーカプもそうだわ ノマならナルサクのが良かったな絵的に華やかだしピンク髪可愛い ヒロインも好きなのと可愛いと思ってるのとノマに萌えられるかはまったく別 うちは10倍差だけど逆の戦闘力高いから体感としては楽園ではない >>328
死んだ嫁のこと叩いてたの?
映画の評判が悪い原因ってそこなのかな >>328
あれヒーローになった理由を嫁に変更したからって見たで >>330
兵の公式矢印と二次団の設定全く関係ないじゃん >>330
ノマ二次の攻めって女キャラのパンツに執着してるのが多い気がする >>328
タイババは映画の攻めくさい虎が嫌で暴れたんじゃないの 全盛期の高緑高はリバにとっては天国だった
固定にとってはリバ地獄だった 正直比率じゃなくて差の絶対値じゃない?
400:200と50:20だと後者のがイライラする >>339
キャラそのものより嫁を天使扱い夫婦愛ゴリ推しうざいって映画の監督や脚本を叩いてた 差というか逆がどれくらいあるかかなあ
100くらいあったらどんなに自カプが多くても嫌なもんだよ 当時キセキ×相棒とやらが死ぬほど嫌いだったからどっちかというと高緑だったけど今思えばキャラの好み的には緑高だわ >>347
シージョセシーより酷いとか聞いたけどそうなの 承花はオフだとどれくらい差があるの
オンだと意外と花承多かった記憶がある >>244
型月は元々が同人サークルでそのノリはずっと続いてるからそこら辺マジで人選ぶ 2.5次元カプだけどノマ爆破された
受けがいきなり元カノと復縁したし攻めもいきなり結婚して子供までいた
最後攻めが受けのために復讐諦めたしラスボスから受け守ったから
エターナルと言っていいのかダメなのかよくわからん ナルトならイタチ兄さんが目玉焼き必死で作るヤツが好き
ゲームかなんかの特典映像だったらしいけど >>335
暗色明色対比がいい
ナルサク明明で映えない >>350
キャラデザの意向だったらしいけど
前のほうは昔の監督が駄目だししてたんだって ノマ爆なくても黒子は順調に縮小したし原作終わるのがいちばん打撃ですよね 東巻がそれぞれ違うキャラに矢印向けてる二次は誰だそれの域 >>348
200は覆せないけど30だとプチあればどうにかなりそう ちょいちょい複数プレイで攻めの受けが増え始めてつらい >>355
支部はマイナス検索がギリギリ機能するけど
ツイッターはどうやっても逆が侵入してきた 嫁叩いてたのは兎婆
虎婆がキレてたのは二作目でおじさんの目付きが悪くなってたから 兵ノマ読みたいけど兵半も兵ペトもキモいし兵ミカはお互い可哀想だからぽっノマ来てほしい >>370
そうそう
だから色んな意味で前監督がマンセーされてたんだろうな なんかの舞台で男女キャストがカーテンコールの時に抱き合いカプアピして荒れた事があったな
なんだったっけ >>365
巻主も?二期アニメでめちゃ相思相愛してたけど 及岩及も拮抗してるように見えるけど
岩及はぐさり3が強いだけかもしれない >>378
なるほど
キャラデの意向であれは辛すぎるだろうなあ 原作がノマで何が嫌なの?
みんな本気で原作でも同姓愛者だと思ってた訳じゃないでしょ >>390
兵にノマ来るならヒスのほうがまだ可能性があるよね
恋愛よりアッカーマンの主君候補としてだけど >>398
でもエレヒス派の方が多いみたい
二期始まって兵ヒスの方が増えたら面白いけど >>393
腐しかいないここでそんなこと言われても
頭わかっても心が拒否するんだよ >>386
前に樽のカプ内訳が貼られたときにこんなに分散してるのかと驚いたわ 巨雑ってまだあるの
死ぬほど荒らされてから見失ったわ >>376
団兵支部に二万件あるし王道じゃね
承花は一万二千 >>397
でもタイバニの生みの親は前の監督でしょ
だから前の監督の意向がその作品になるわけだけどその監督が変わってそれぞれが好き勝手するようになったら荒れたってわかりやすいと思う >>387
キャラデの以降っつうかおっさんキャラ注文されてどんどん若くってダメ出しされたら嫌になるんじゃ >>402
それをわかっててホモにするのが腐女子じゃん
発狂するのはドリ厨 >>400
あの作者はユミヒス萌えっぽいから微妙だけど
作者から見るとファン多いかどうかなんて関係ないでしょ >>391
アポカリプス婆!
初期三部作の雰囲気に戻ったよね >>405
オープンに移動してた気がする
そのあたりからカバにはまって見なくなった >>414
いやかすりもしない外野
タイバニの色んなこと聞いてたこりゃら荒れるだろうなあって思って 攻めノマでも受けノマでも二次で見る分には可愛いと思えるけど
公式でがっつりくっついたらおめでとうって言いながらひっそり去るわ
別にホモが公式なんて思ってないけどくっついたらもうホモ妄想は出来なくなる >>420
ぐさりってジャンル最大手になれないと移動しないよね >>409
ぐさり3は速攻で引き返してきた
赤安は絵か作風が合わなかったっぽい >>415
それ嫁と子ども死んでない?違うやつかな >>410
いつかは終わるホモ妄想だとしてもできるだけ長く夢を見ていたいんだよ
それだけの事 >>408
リアリティ重視ならそうなるけどタイバニにはそれを求めてた内野はいなさそう >>407
TV監督が脚本家やメーターや音楽家連れてきたのにな アメコミて突然爆弾くる感がある
内野は慣れてるかと思ってた >>415
🙆
エリチャエターナルなのか爆破されたのかよくわからない😭 >>428
薄いし設定知らないっぽいし175丸出しだからじゃ タイバニの虎って元々プロデューサーのドリの器じゃなかった? >>404
これはあるかも
原作ノマは好きだけどノマ厨めんどくさい
対抗ノマ叩きとホモ百合敵視しすぎ >>409
スコバボ本命だからスコバボ←赤を赤安本として売ってすぐにハイキューに帰ったよ >>435
普通にスコバボ最大手になればいいのに天井低そうだからかな >>409
配給に戻ったよ
ぐさりたん赤安よりスコバボ推しだしね >>432
あとなんかPとかに嫌われて生みの親が外されて続編作ったってのも内野だったらやりきれないだろうなってのもわかる
内部が色々黒いと未練が残ってあれだけサークルが残るという皮肉な結果になったのかなとも アメコミは別の世界線って魔法があるじゃん
公式がよくやるやつ >>364
これに尽きる
だから打ち切られないように新連載頑張ってほしい ぐさりたん赤受けにいくかと思ったのにスコバボでびっくりしたよ >>442
前の監督か
ドリの器と自分の香水が一緒なのは知ってる タイバニはTV監督のドリに萌えたのにドリ作者が外されたから荒れた草 海外ドラマだと本国ファンがノマホモ百合カプで殴り合いしてて草
対岸の火事で面白く見れる ぐさりってとにかくタバコ吸わせる人ってことしか知らない >>328
え?あれ普通に良かったじゃん
亡くなった嫁はスパイスでしょ >>448
こういう煽りのアホなミスにツッコミ入れてる時点で内野臭隠せてないよ エリチャはキャラより中の人のほうがエターナルという謎な物件 >>427
えっX-MENじゃないの?
ここまで似た爆破が複数あるとかアメコミこわい >>445
終わるよ
公式で両思いの女(男でも)が居るのに他のキャラとラブラブ妄想なんて無理 ぐさりは岩及だか及岩だかの大手って事しかしらない
おプロ様なの? 黒子は他の大手がジャンル最大手だったけど
ぐさり3けっこう長めに居座ってたよ
ジャンル最大手はこだわりなさそう 親父化して内野激おこの虎と
整形して内野壊滅した小松
この差は >>452
あれ便利だよね
クロスオーバーも原作側がやってくれるし 映画ってライジング?
ライジングなら伏線グダグタのまま終わったアニメより面白く観れたんだけどそんなに不評だったの >>123
>>121
グロって書いてくれてありがと(;_;)
モザイクだけど伝わるグロさだったわ 正直コナンは安赤よりスコバボの方が辛いイメージがある
どの二次でも赤安前提っぽいというか >>466
違う
だから荒れたっぽい
おじドリとおばドリが偶然にも一致してたというバランスが映画で壊されたってかんじ ぐさりたん典型的な分かりやすい感じだから若い子とか好きそう >>471
Xメンだよ
最新の映画でマグニートーの嫁も子供も死んだ >>477
おプロだよ
内容がないような薄いBLだよ
絵はきれい ぐさり3は話がすごい雰囲気系でつまんなさそう
そんでエロが薄そう >>459
時計とか洋服とか
あと靴下チラ見せのためのパンツの長さとか >>456
及岩固定派からしたら一時の平穏だったんだろうな >>485
タイバニのアニメ絶賛されてるけどウロボロス関連意味不明だよね
マーベリックが黒幕な訳じゃないんでしょ 最大派閥の虎受け婆がTV版監督信者も兼ねてるからその監督以外は何をやっても叩かれる >>479
可愛いな
レズとホモの偽装結婚みがあるけど マグニートーとプロフェッサーにノマ爆きたん?
めっちゃショック😱 >>485
嫁が出て荒れたのはビギニング
あとライジングはタイババには滅茶苦茶不評 >>501
話は下手だよね
ただ発想とかは新鮮だわ >>495
一冊だけ読んだけどよくわからなくて最後まで読めなかった >>516
目つきがユミルに似てるからワンチャンある ぐさり3の本割と良かったよ固定は発狂しそうだと思ったけど 【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す >>491
ようわからんけどテレビのが良かったよってことかな
映画反応微妙だったのはそう言うことか ぐさりさんは絵は安定してていいと思ったな
すごく上手い!ってわけじゃないけどこれつねに描けるなら上手い範囲に入るよなって感じ タイバニが荒れたのは監督交代が円満に交代って感じじゃなかったからじゃね?
詳しくは知らんけど当時確執がどうのみたいなの何度か見た気がする
ホモ兎虎が荒れたのはノマじゃなく虎のキャラデザゴリラ化と
TVシリーズでは前向きに終わったのに直後にまたくよくよ女々しく悩んでるみたいなキャラ崩壊だろう >>509
尼でライジング高評価だったけど不評なの? >>501
アメコミで良くある巨悪は支配層で他に居るって引きじゃないの ぐさりたん黒子は黄黒だっけ?
カプの傾向わりとばらばらなんだね 兵ヒスはサイマウのお気にカプだから大体自演と見てスルーしろ >>506
ノマ来たのはガチだけど最後はエターナル?エンド
一応マグニートーは教授助けたし教授と和解もした マグニートーとプロフェッサーはエターナルかとばかり >>436
合ってた草
旧おじいちゃんたちに萌えてた身としても未来変わるよー😊いわれて地味に爆破 そもそもぐさりのカプが分からん
及岩っぽい岩及でいいの >>528
狙いはわかるけどルナティックさんが処刑したせいで真相は闇の中エンドがアホすぎて >>515
兎に若いイケメン新棒が出来たのと虎はくたびれた二軍で浮上できないまま終わったから
あと炎のゲイトラウマネタがクドかった >>521
まあジャンル者にとってはTVのほうがマンセー対象だったとおも
ふつう監督が変わるだけでも荒れるから出されたものがノマ押しと受けキャラがおっさん化で相棒解消ネガ商法だから嫌われたっぽい
なのに映画の売上次第で二期あるかもねツラッチラってやられたジレンマもあったんじゃない >>531
地味に火黒も書いてた
攻め違いは軽率に書く人だよ >>534
どれかの映画でマグニートーがプロフェッサー殺したのは無かった事になったの? >>527
受けが別の男に惚れてて肉体関係があった設定だったから >>523
映画やるってのをTV監督は全く知らなかったとは聞いた >>536
黄黒から赤安ってあんま共通点ないね
むしろ黄黒ならあむあむ攻めになりそう >>541
マーベリックさん記憶崩壊したけど楓ちゃんがマーベリックさんに触って能力使ったら元に戻った可能性あったよね >>509
一部の前監督信望者兼虎狂信者が暴れてただけで
普通のタイバニファンは楽しんでたし評価してた >>546
前作でなかったことに
マグニートーはプロフェッサーのために学校建てた 黒子から皆あちこちに移動してるんだな
原作が終わってだいぶ経つし仕方ないか >>549
最大手は全冊10位以内入ってたね…いくらぐらい稼いだんだろ X-menの過去編はそもそもマシューボーンのファスジェネが良かっただけでそっから監督変わった続編は全部微妙じゃね タイバニ映画って脚本下手じゃね
物語になってないつうか主義主張まんまキャラに台詞で言わせてて アメコミ内野だけど私のサイクロップスに人権がなさすぎて割とつらい >>536
ほくろから結構行ってしまった
赤司内野だけど赤安プレゼン凄かったから大分流れてしまったよ >>565
アニメからして脚本グダグダじゃなかった?
内野だとフィルターかかるの? ほくろは地味に赤安に流出多かったね
黄黒と青黄と赤受けあたり >>439
ノマ厨の言い分
616 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 02:49:13.64
>>607
あいつらBLでもホモ設定でも無い作品やキャラを当然のように頭おかしい妄想補完で腐向け・ホモ前提かの様に語って汚すよね
以前、シリアスなストーリーが売りのSF大作ゲームにハマってたんだが
明らかに本編で過去に何かあった事を匂わせてる公式CPといっても良い男女ペアを
「あのカップリングはなんか違うと言うか、苦手」「A(女キャラ)とB(男キャラ)は友情であって愛情とは違う」
「やっぱり情愛持ったカップルとしてはBとC(ただの同僚男キャラw)だと思うんですよ」とか
長々とブログで語ってる真性キチガイ腐が居て心底腐女子が大っ嫌いになった
自分らの嗜好が多くの人に不快感を与える特殊なものだっていう自覚がなさすぎる
純粋に作品やストーリーを楽しんでる人にとってひたすら目障りな存在だと思うわ
普通に腐向けじゃない作品で純粋にストーリーを楽しんでても、こいつらに人気ってだけで一緒くたにされて腐女子扱いされるから本当に腹立つ
617 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 03:38:50.94
おそ松さん好きだったのに腐のせいで嫌いになった
深夜にたまたま見かけて好きなアニメだなって思ったのに腐人気が出てから作品自体も寄せてきて最悪だった
あいつら色んなジャンルを駄目にするから関わりたくない
619 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 04:36:00.67
過剰な腐女子嫌い分かる
公式の男女CPをけなしてただの仲良い男性キャラ同士を「こいつら出来てる!」
みたいに発言してるのは本当に理解出来ない
どう考えても公式のCP、夫婦に敵うわけないのに
「本当は気持ちは○○(男)にあって彼女はカモフラージュの存在。
○○への想いを誤魔化す為に繋がってるフリしてるだけ!」
みたいなとんでも妄想してる奴がいたりするけどぶっちゃけ怖いわ。頭大丈夫かよと
624 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 07:08:18.31
しかも腐女子はノーマル作品までBL扱いして穢しに来る
公式でカップルや夫婦等男女CPを目の敵にして邪道扱い
一般ファンに基地外じみたホモ妄想押し付けて来る
「ホモが嫌いな女子なんていません」とかほざいて他人まで巻き込む始末
ゴキ腐リという蔑称つくのも頷ける酷さ
631 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/01/24(火) 08:42:24.14
ユーリはミツロウの結婚()とかがあるけど松はそういうのないよ
進撃やデュラなんかもそう
キャラと作品を汚してる >>558
へー
だいたい映画見てるのに時系列良く分からん >>515>>526
キャラデザの虎ゴリラ化
兎にイケメン相棒が出来て宣伝とかでもハブられた
新オーナーに首にされて素直に従ったとことか
野良ヒーローになってってのはあちこちで見たな >>572
赤受けって赤司か
銀と赤はいっぱいいてややこしいな >>570
本編見てないんだよ
評判いいし総集編からやるっていうから映画だけ見に行った >>573
やらかした割にちやほやされてるの単に絵馬だからかね
それとも175くさくないから? ダンブルドアもホモだったけどファンタビ見たらホモになるのも納得の敵だった
でもジョニデよりその前の俳優のが良かった 青黄からは確かに受けからの矢印とかまあわからなくもない おプロ以外のヲチやめーや
おプロの二次ヲチもどうかと思うけど ほくろなんて元々赤安くるまでにほとんどどっかに飛び立ってたじゃん ライジングの折紙の私服が凄いダサかった
テレビ版もひどかったけどあれ以上になるとは >>586
自分の周りの大手が飛んでいったからそう感じてるのかも >>580
TVの方が滅茶苦茶ご都合主義だよ
あと謎がとけなくていらいらする >>574
同人板じゃなく喪板から引っ張ってくるのに草生えるんだけど
喪女乙! >>550
あーそれだそんな感じだった
スタッフがそんな感じだと変な憶測呼ぶわな >>582
ファンタビにダンブルドアのホモ相手出るの
見なきゃ >>588
それコ受けがやたら叩いてたけど過去にコ受けが皆で同じ事をしてたら終息したってやつだよね
学館も見て見ぬふりしてたらしいし タイバニの脚本家ってこの前の朝ドラ高視聴率の人じゃないの? >>574
進撃は作者がボクの中の腐女子がどうたらいってなかったっけ >>588
それ上映会じゃないきちんと公式と話ついとる 赤安は玄関マットみたいなもんだからいろんな層吸い込んでても不思議じゃない
現に赤安から入ったけど本来は主受け属性ってタイプはそっち流れてたりするし タイババ様の言い分はわかったけど
自分がプロデューサー側なら主人公の香水を自分とお揃いにしたり服装の拘りも同じにする人は正直使いたくない >>597
ゴースト10人いるらしい
あと視聴率良くても不評だよ >>599
ごめん見て見ぬふりじゃなくて話着いてたんだね >>605
赤安がやったことにして叩いてたんじゃなかったっけ? >>563
いや2作目も大ヒットしたしホモ的にも最高だった
それで3作目最強の敵がくる!って期待値上がりまくってたところに微妙なのきた感じ
アポカリプスたん普通すぎるよ… >>607
ゴースト10人はTBの脚本の時もそうだったんだろうか >>605
コナン同人ヲチスレは赤安案件以外はそれくらい良くない?でスルー >>600
その主受けも175だから豚受けに流れちゃったよ >>594
元内野だけどまだまだ根強いイメージある >>612
昔はそうだったけど最近は彼氏持ちや既婚者が増えた >>616
赤安って出禁でいう団兵ポジションなんだな
可哀想 >>600
赤安はコナンキャラとしては異色だから他にあんまり流れてない >>593
グリンデルバルドって言うファンタビシリーズのラスボスがいるんだけどそれがダンブルドアの片思い相手だよ
ちなみにファンタビ続編で若い頃のダンブルドア出てきてホモが始まるかもしれないらしい >>631
ついてるよ
公式に問い合わせして見解もらってる >>620
どこの層が回してんのか丸わかりだな
コナン伏魔殿こわ >>608
帝国ホテルのコースだから妥当じゃないの
確かホテルの担当も赤安婆だったんだよね
ヲチになるけど >>617
でもアポカリプス→チャールズすごかったわ
あの外見じゃなければもっとエリック×チャールズ←アポカリプス流行ってた
てかわいちゃん読みたい >>607
ゴースト10人って何それ
本人実力なかったから立てたの? >>596
どっちも犯罪者の弗ってだけじゃん
何その万引きしたけど他にも万引きした奴がいるから無罪みたいな論法は >>620
犯罪者叩き大好きなはずのヲチスレ民がメンバーリストも出さないの正直過ぎ草
快新大手5人と一般人1人だったらしいからお察し 主受けっつても快新ならそんなに赤安敵視しなくても良くないと思うんだけど 快新と赤安ってキャラもファン層も被らないのになんで仲悪いの >>637
ホテルの披露宴会場で豪華コースディナーのオフ会 砂丘落書きって犯罪じゃん
それヲチでスルーってありえないな >>647
1作目もデブのパン屋さんの総愛されと虐待を受けたオカッパ頭のイケメンとラスボスのニアホモがあるよ >>641
帝国ホテルでやったんか
なんか婆らしいバブルを彷彿とさせる >>623
明確にちやほやされる主人公に行った方が楽だもんな コバルトでちょーシリーズ書いてた人が兎虎にハマって
「私に公式ノベライズを書かせろ」とか言いだしたことを思い出して頭痛がしてきた 新興カプに覇権奪われたから?
そんな気になるものなのかね >>649
ホテル側ときちんとプランナー入れて話したからその点は問題ではない >>662
出禁の主人公よりはちやほやされてるじゃん >>659
確かついてないよね
だからいまだええ…ってなってたはず >>655
赤安が快新にとって地雷である新蘭を推してるから そういや若いダンブルドアはプロフェッサーXの中の人かもって噂があったわ
噂つーかリュート中の希望だけど >>650
ダンブルドアの片思いっぽい
“私はダンブルドアがゲイだと思っています。
彼はグリンデルバルトに恋していました。
だからこそ、グリンデルバルトが本性を現した瞬間がより恐ろしくなるのです。” >>655
そこは仲良しだよ
キッド受けの本を目の前で破るような主受けがirirしてただけ
最近は皆大人しいけどね >>667
攻めも受けも被ってないのに?
よくわからん 次の映画に関係ない赤安がグッズにいると叩くけど
同じく関係ないキッド様グッズは叩かないとかコナンはそんなんばっかだろ コナンの話よりダンブルドアのホモの方が気になるからちょっと黙ってて >>634
赤安上映会の影響で自分が上映会したいって凸が大量に行ったからは
公式がどんな場合でも禁止にしますって声明を出した事以外に正式な発表は無かったでしょ >>686
むしろダメだよってお叱り受けたかたちになったんだよね
なんでこんな嘘つくんだ >>683
最大って言っても赤安流行る前のコナンてサークル全然なくない? >>682
赤安なんででばってんのって叩いてキッドのこと言われるとキッド様は人気だから〜
じゃあ赤安も人気なんだろっていうとそんなわけないって叩く コナン内野はダブスタ婆ばかりなのか
ここで何言っても説得力ないな >>682
そういえばそうだね
何気にアニメ見たらキッドがOP乗っ取って蘭もどきのヒロインいたけどあれも荒れたの? >>684
やってた
あと兎虎やってたころは商業さぼってたしたまに出したかと思ったら文章クソ荒れてた
今はまともに戻ってきたからよかった >>680
じゃあソースを出しなよ
自分は禁止ソースしか持って無い コナンは元々ノマ戦争も陰湿で度を超してたし
ホモも本目の前で破るとか陰湿な伏魔殿だからで全部説明つくんじゃね? コナン内野しか知らない情報がどんどん出てくる
一万円上映会は初耳なので面白かったけど コナンって赤安前はすごく隠れてた印象だけど少なかった? >>686
問い合わせを受けたらダメという以外はない
しかし個人の楽しみを禁止する意図はないって
なんでうそうそ言ってんだか >>693
赤安流行るまでコナンでホモ本があったことに驚いた >>684
虎たんはBLおプロしゃまダイソンだからね >>706
上映会はだめ個人はOKって当然でしょうが
その上映会をやったから問題になったのに >>642
だってエリック以外微妙なのスカウトしてるもん😭
せめてフェニックスも敵側とかもっと絶望感ほしかった😭 >>684
天丼は2回まで!とか脚本に注文つけたり
ちょーのファンだった腐達とお友達になって改行でP数稼げってアドバイスしてた >>611
最大手主催だよ
TV録画DVDを借りるやり取りもリプでしてる >>706
箱借りて上映会は禁止なんじゃないの?
家で友達と見るくらいはいいよって話でしょ ハッスルすると周りが見えなくなるのは自カプちゃんだけでいいよぉ😭 >>698
ググっても出てこないんだけど発言貼れる? >>702
パン屋の愛されとノマはすごい可愛かったよ >>716
今さら沈静化したオフ会話引っ張り出してるとこみてもわかるでしょ
都合が悪いんだよ 結局上映会はしたのかしてないのか違法か合法なのかハッキリして 常識的に考えてそんなん許可出るわけないと思うんだけど 上映会はともかく帝国ホテルオフはやりたい
婆だから >>719
快新がそう思うんならそうなんだろうな! コナン内野の叩きあいならヲチスレでやれよ
毎回うざいなぁ 砂丘はガチの犯罪だけど話題にすらなってないからお察し コナン内野の脱糞やめてよぉ
ヲチスレで存分に争ってて >>720
上映会の定義すら知らないってリアちゃんなの? 砂丘は全く話に出てこないのに上映会ばっかりな所もそのヲチスレとやらと同じじゃん 作者の故郷、国の天然記念物鳥取砂丘において県の条例で禁止されている砂丘の大規模な落書きをした新一腐の女6人
#まじコナを大いに楽しむ旅 というタグで嬉々としてその模様をレポするキチガイ
http://i.imgur.com/gvwpSha.jpg >>748
どちらがより痛いか外野に宣伝してるんだろ >>643
ゴーストソースは朝ドラ反省会とかゴーストの暴露があったらしい >>735
会費をとった上で映像を流したら上映会扱いになります うるさいから外野がジャッジするね
友達が集まって家で円盤を見る→セーフ
主催が会費を集めて会場を借り円盤を見る→アウト 赤安最大手しゃまに問題があることは解った
でも売れてるから仕方ないね >>717
昔イベントで快新が新快の本を描いたサークル主の目の前で破り捨てたんじゃなかった? >>721
映画の教授の無能っぷりはつらい
ジーン助けてはないわ;; >>768
それ以来大人しくなったな
上映会以外別に痛くないからヲチが叩けなくてイライラしてた >>771
破り捨てたり目の前で文句言ったり色々やってたよ
黒船のおかげでやりやすくなったって喜んでるのもいる >>761
ダブスタだからもう喧嘩すんなでいいじゃん 砂丘は叩かずコ受け上映会も叩かずひたすら赤安上映会ガー!
するあたりでお察しだな 砂丘落書きは赤安だったら愚痴垢総出で叩きまくってたんだろうなあ そもそもいけないことだけど砂丘に書いたら消えちゃうよぉ >>783
自ジャンルでも上映会してヲチられてたな 野梨原花南の作品一切読んだことない外野は
ツイのノリでなんか痛々しい人だなと思ってたんだけどこの認識あってる? >>783
うちもやってたな
カラオケボックスだから当然会費もあった 違法かどうかは置いといても砂浜で落書きする意味がわからない
落書きしたからってで?って感じ 赤安上映会と同日に別ジャンルで結婚式も話題になってたな ぐさりたんって度々色んなスレで話題になるけど有名なの?弗? 帝国ホテルの豪華ディナーに一万円とってそのオマケが違法上映? >>789
あそこの砂はべとっとしてなかなか消えないってここで聞いた >>789
ある程度のサイズ超えた落書きは違法です まとめてヲチスレいけや
ダンブルドアの話流れちゃったじゃん 野梨原ってちょーシリーズの人?
リアの時好きだったけど痛いのか… 砂丘は初めて出た時点でここで既に叩かれまくってたし 上映会を一瞬やろうと思って調べたけどカスラックには許可取らなきゃいけないわDVD販売会社には
許可取らなきゃいけないわ
公式には許可取らなきゃいけないわで無理すぎてやめたは >>761
コ受けじゃないから上映会も砂丘も叩くよ >>799
あちこち渡り歩くので有名な175たんだから? >>815
あれひどかったな外野だったけど少し迷惑被った ちょーシリーズて20年くらい前じゃない
それしか代表作ないのか >>815
外野だけど面白いすぎてずっとヲチってた ランドリオールも漫画はすごい好きだけど作者はツイの二次垢見て嫌いになった >>775
発言めちゃくちゃ痛いよ
新刊いっぱい刷ったから赤安知らない人にも押し売りしてとかツイで呟いてる >>823
外野なのに迷惑こうむるってどういうこと? >>832
今の顔カプと違ってそれなりに接点あったんだけどね
やたら睨まれてた 砂丘対上映会
ファイ!という感じで外野はプロレス観戦してる気分 175ってだけでヲチられるのは微妙
趣味なんだから好きなもんかいたらいいじゃん >>835
ツイネタを真面目に受けとるの辛くない? >>841
見たくなるよお
どう痛いの?ミツロウ系?エステ大好き高尚系? >>840
後から公式が二次逆輸入しただけで会話すら殆ど無かった時点から空折って騒いでたよ >>827
マルタサギーという今は亡き富士見ミステリ文庫のやつは割と売れた >>836
そういや日もアンニュイ喫煙者にされてたな でもぐさり3みたいな大手が自カプにきたらハクがつくような気はする
あなた様の〇〇が見られるなんて〜じゃないけど >>857
タイババじゃないんで「伝説の空折結婚式」って字面は知ってても
具体的にどんな問題があったのかとかは知らんよ >>867
懐かしいw
リアルタイムスレ住人だったは その最大手の発言を監視するほど最大手本人か赤安が嫌いな人が今いるのね >>875
当時は炎上しまくってたから内野じゃなくても知ってる ほんとに嫉妬丸出しの赤安婆か他コナン内野婆がいるんだね
さすがにツイの冗談を営業だって草 ぐさりたん175だから次はやる目安になってんのかと思ってた >>883
ノマ爆あっても生き残ってたのが結婚式であれだからね… >>894
冗談かどうかは内野じゃないと知らないでしょ >>884
>>874だけど特定カプについてじゃない >>881=>>884=さっきもの凄い勢いで上映会叩いてた奴じゃね? >>874は岩及やろ
正直ぐさり3来るまでぱっとしなかった >>900
さっき見てきたら虎の下半期欄金4位だった 赤安アンチが怒ってるようにしか見えない
鳥取で怒ってるから関連カプだろ 結婚式同日同会場オンリーだけど主催が手練れで結婚式のフォローもしてたしこっちのイベント自体はすごく和やかに終わったけどね
本当に気が気じゃなかった >>919
うん
だからここででた話を冗談ですって言い切れるのは内野ね 上映会は悪くないって庇ってる赤安婆が本気で言ってるのかの方が気になる
砂丘も上映会もどっちも駄目でしょ 空っていえば装置がないと浮くだけしかできないって後付け設定はTV視聴者的にどうだったの 年欄てどのくらい売ったら入れるんだろう
50も売れないから興味ある 嫉妬ガー嫉妬ガーでなんとかマウントを守ろうとしてるのがいる 結婚式同日同会場オンリーってどういうこと?
空折結婚式と何かあったの? >>936
後付けじゃないよ
ムックで声優が言ってたよ >>943
当時個人オンリーで有名だった会場で100スペ前後の個人オンリーが各階でやってた コナン婆は釣られ過ぎでは
妙な認定されても外野としてはアホやなとしか思わないよお? >>859
ミツロウとサイバラのウザいところを抜き出して合体させた感じ 同じほくろ出身でも絵柄は田中よりぐさりのが好きだけどね
田中はどんどんきつい絵柄になっちゃった シリーズ名が"ちょー"って時点で少し引いてしまうんだけど中身はどこがどういいの? >>938
2000ちょいで年欄下位に入ったって言ってる人は見た コナンに黒船がやってきて平和になるかと思ったら新たな火種になったように見えるわ >>975
それで下位なのか
上位だと5桁近い人とかもいるのかな 2000ちょいで年欄下位ならイベントで目立たなくても5000いくのが
何人もいるホモスケ婆はさぞかしururで年欄上位なんだろうなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 57分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。