流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ735 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ732
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485946906/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ734
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485962977/ おちゅ
アニメのが酷い絵になってるジャンルもあるんですよ! >>3
輪郭とかホクロとかそういう次元を超越してない? アニメの巻ちゃんは美人に見えるけど原作絵は妖怪に見える 髪の毛掴んで仲良く並んでるなんてとてつもなくおいしいはずなのになんだろうこのしょっぱい気持ち 樽みんな良い子なのはわかる
悪人がいないし作者性格いいんだろなってのも
巻ちゃんは妖怪だけど アニメからハマった樽内野って原作絵のことどう思ってんの? どうしてお前はいつも
こっちが照れちまうくらい
一生懸命なんだヨ!! 漫画巻ちゃんも読んでると美人に見えてくるよ
東堂の執着がそれを加速させるんだ 東巻は文でダイマされたら萌えるんだけ絵見たら我にかえる >>25
界隈によるんじゃない
1年生達は原作でもわりと可愛いし 御堂筋くんや水泳凛ちゃんが許される世界はやっぱ苦手だわ >>3
ピカソの絵みたいだ
これマジなん…これに比べたら進撃って全然普通に人間だわ >>37
心優しい妖怪と性格の悪いブサイクの比較やめて 絵だけ外野が拾うと何これってなるけどキャラの魅力って見た目だけではないし
作品として読んでる内に慣れてその世界観の中では格好良く見えるのはわかる 巻ちゃん妖怪だけど東堂さんの前髪も大概変だからお似合い 絵はともかく作者がこんな近い関係性で描いてんなら東巻楽しそうね 巻ちゃんってエロシーンでもショ!ショ!って喘いでるの? デスノ内野の乱闘悪い意味じゃなく面白かったからまたやってくれていい
混ざってやんや言いたい ミドくんかわいいよ
歯にヒビ入ってマスクつけていじけてるとこ本当にかわいい 東堂さんがイケメン扱いって不思議
妖怪の一派じゃない? >>64
アニメではイケメンに見えたけど原作見てビックリ >>67
イケメン妖怪ならわかる
人間面されると困惑する 言うて大体のジャンルにも妖怪レベルのキャラ何人かはいるでしょ >>71
妖怪いたらちゃんと妖怪に見えてるし
妖怪が美人に見えてるのは樽内野だけ 受けちゃん美形だと思うけど外野からは妖怪扱いされても
そうだろうなと思う 妖怪いるのって癖の強い少年漫画系じゃね?
妖怪いるのが普通とか思わないでよね うちの推しも公式美形じゃないのに美人美人言われまくってるわ
外野から見たらどう見えてるのかちょっと気になる 別冊飛翔で連載してたらしいクレイモアとか絵柄に対して爬虫類キモ派と超絶美女派で意見が二分してた 巻ちゃんは半妖だから大妖怪の殺生丸様と一緒にしないで あんまり美形連呼されると脳内で右京さんが血を吐き始めるからやめて欲しい
しかしあれ後々公式化したりして究極の距離無し物件だったわ >>94
格ゲーはキャラデザパクっても距離無しでも許される独自の雰囲気があるよね
ガイルとか露骨にドイツの科学力は世界一とか言いそう >>93
貼ったら貼ったで馬鹿にされそうだからやだ😭
自分は原作でもアニメでも推しは美人だと思ってるけど同ジャンルの人の中でも他キャラ推しの人から美人って言われたりしないからもしかしてハーブ焚いてるのかなとふと思った >>98
普通は男キャラに美人て言葉は使わないから… ( ━┏) ザンギへ げんきですか。いま溜めてます
п
(`Д) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
( ━┏) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
п
(`Д) うるさいくたばれ、溜めんな
( ━┏) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
п
(`Д) 死ねくそガイル 私がハマった中で最もイケメンや美形の称号を欲しいままにしたのはカイ=キスクだ
他は絆創膏が似合うショタとかムキムキ柔道家とかだから友人に驚かれた >>104
これ公式美形じゃないキャラの話なのね
すぐ上だけみてイケメンを美人という事についてかと思った 作者が描き分け出来ないせいで髪型違うだけなのに片方は美形もう片方は普通かいまいちみたいなの腹立つな 画力が追いついてないだけでその世界では設定のように見えてんだろうと思ってる 昨日虎欄で松3って聞いてうきうきしながら見に行ったら違うじゃん
期待を返せ 樽の人多いスレってないの?
カバ以前は本当どこも過疎のオワコンだね
出禁見習えよ 受けちゃん超美人だと思ってるし公式も美形アピールしまくってるから気兼ねなく美人可愛い連呼してる
まあ公式言われてるのは美人じゃなくてイケメンだけど 樽アニメの最中だけど出禁もこういう空気になんのかなあ >>100
出禁作者は三浦春馬を美人って言ってたし… 綺麗な顔とかなら気にならないけど美人になると何言ってんだこいつって思う >>123
男キャラやホモカプに嫉妬する女キャラ厨やノマ厨って出禁以外のジャンルにもいるのかな >>123
アラサーの女にちゃん付けっていたたまれなくなる 出禁にレスするの嫌だけどハンジ受けって喪女の腐しかいなさそう でも出禁は凄いよな
雑談スレでさえまだ人いるんだから >>130
兵半スペの眼鏡喪女率はガチだよ
主婦もいるんだろうけど >>131
こんな基地生み出すくらいなら過疎ってる方が幸せだと思うよ >>133
過疎って荒れてるオワコンばっかじゃん
基地害がいるオワコンより基地害いる流行ジャンルの方がいいに決まってる 受けが公式で女装したら一番美人とか美しい顔立ちとか説明にあると自信という力沸いてくる モブレする理由悩まないんだよね
前は攻めの方がどうみても美形だから何かしら脳内で議論しなきゃいけなかった
今は公式ありがとう 連投してくれる人がいるからジャンルが賑わうのに何言ってんだ 金髪で可愛らしい顔立ちじゃんアルミン
モブレ容易い 出禁の千秋たんて今何してるの?
訴訟の準備だと思ってたのに遅すぎるよね >>149
そういや決壊のヲチャーが通報されたとかいうのどうなったの? >>149
訴訟起こさないとただの晒しバレからの逃亡としか思えなくなるよな 千秋たんこっからツイ放置イベントも全部無断欠席で何してるんだろうね
http://i.imgur.com/YAqkeFm.jpg >>156
11月だよ
もう2ヶ月も経っちゃったよ >>151
通報の結果はこっちからは分からないんじゃない
サイバーポリスでしょ rntnとか訴訟の準備進めながらツイで踊ってたし無言で消えるのは意味不明 東巻内野でずっとロムってたけどここで妖怪と言われまくって目が覚めましたありがとう >>163
ジャンル盛り上がるタイミングでそれとかひっでえ砂かけ サイバーポリスって書類送検ばかりでしょ
同人で生計立ててる私にはなんの痛手にもならなかったわ >>170
イベントでカプ層の年齢チェックとかきも >>171
イベントでホモカプ層の年齢をチェックしようとするノマカプ厨って凄いよね
なんでそんなに年齢層を知りたいんだろ 運が良かっただけだろ
相手がおこだったら普通に逮捕 訴訟されるのは同人者の方だろって毎回思う
ヲチスレみたいなここ以下の超底辺で晒された所で別に影響無いけど二次ホモのせいで変な印象付けられた作品沢山有るのに >>174
一般市民にそこまでやる力ないから大丈夫 >>176
金がかかるから?ストーカー規制法なんちゃらは改良されたらしいけどどうなんだろう >>178
それの逮捕者ってまだJK追い回してたおっさんだけだしね >>180
ツイッターで本人に絡みリプするのはアウトらしいけど
匿名掲示板の書き込みとかは対象外ってどっかで見た 晒しも酷すぎると普通にストーカー案件だろうな
ギャグで済めばいいけどヒートアップした奴は殺人予告まがいの発言繰り返すし ストーカー規制法ってヲチスレなんか対象にならないの
ツイ監視してイベントでもヲチるってストーカーじゃん >>123
半は人気投票5位だったよね?
二位の団より数学って… >>180
DK追い回してるおばさんとかも捕まるのかな
いたらの話だけど 出禁て昔「イベントで気に入らないやつ○す」って書き込んで警察に開示されてたよな
あの時まだ出禁にいたけど書き込んだ子必死に通報しないでって言ってて笑ったわ >>181
ええ
ヲチスレなんか全部潰れれば平和になるのに >>183
なんか匿名掲示板は対象外とか書いてるみたいだけど
ヲチスレも匿名掲示板だからダメなんじゃないの
ttp://www.roll8.xyz/entry/snsstalker >>186
イベント主催に通報されたんじゃなかった
警備員増えてたとか見たような >>188
一番必要なところじゃないの
そこ対象外にするんだ >>191
開示されちゃったから少なくとも警察から呼び出しはあったんじゃないか >>183
個人のツイッターやブログとかに粘着したらアウトだけど
2とかに書き込むのは独り言みたいなもんだから対象にならないっぽいって上の記事に書いてあるよ 同人のヲチスレに限らずストーカーしてる人多いよね2ちゃん
死んでほしい人の名前を書くスレに延々と張り付いてる人とか企業スレで身内晒し続けてる人とか >>182
難民のホモスケのヲチスレとかもやばいじゃん ヲチ板は性格悪い自分ですら物凄いドン引きして二度と見なくなったから世の中には性格腐りきったゴミが居るもんだな >>172
手が動かなくなったらどうすんの
本が売れなくなったらどうすんの 友達がヲチスレで粘着されてるんだけど第三者の通報でも行けるのかな
対応されないかもしれない程度だからやってみようかな >>205
犯罪予告は警察動いてくれるけど他は書き込まれてる人がお金積まなきゃ捕まえられない 2では殺人予告とか住所出したり個人特定できないと警察動かないと思う ネットならいくら中傷や晒しをやっても良いって勘違いしてる奴が未だに存在するよね >>202
喪女板には他人の不幸が大好きな喪女みたいなスレがある >>209
中傷だけで逮捕者出てる
昨日のニュースだっけ >>204
警察と弁護士だな
地域によっては無料相談できる弁護士窓口があったはず >>206
性格悪いから同カプから嫌われてるとか同人誌高杉る銭ゲバとかツイで一言発言する度に媚びてるとか
全然そんな子じゃないから私怨なんだろうけどさすがに腹立って来て >>208
名誉棄損とかは親告罪じゃなくなったんじゃなかったっけ >>215
ミツロウで捕まるなら芸能関係総アウトになるわ 夜に見たミツロウの雑コラみたいなのもやりすぎたら訴訟されそう G県厨タイプの突き抜けた感も凄いけど表では普通の顔して裏でネチネチ系は別の意味で怖いな >>236
よくこんな所でやってんな
カバのアンチスレでも引いたけどヲチって 殺人は別としてほかは親告罪だから本人が通報しないとダメじゃない? 法整備してる間にネット社会がまた変化してのいたちごっこしそう >>230
ヒマワリの絵で花の部分をミツロウの写真にすげ替えてた >>236
夢叩きこわいよお
712 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:19:06.86
夢やりたいだけなら主と銀を恋人にしなければいいのにわざわざ浮気で夢やる性格の悪さ
713 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:28:51.63
>>712
銀主タグ付けなければ別に叩かれないのにな
714 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:32:00.65
銀の浮気相手が家庭的な美女で家に連れ込みがケチくさいと散々叩かれたのに、ただのカフェ店員と倉庫で浮気とか家庭板の浮気ネタかよ
715 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:32:30.85
>>712
主が嫌いだから主から奪いたいんじゃないの?
そんなことしても公式様が銀主爆推ししてくるんですが
716 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:33:22.24
銀がそんなやっすい情事するか?って感じ
もはや銀でも主でもないっての多すぎ
717 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:52:41.57
銀なら主と出会う前なら一流モデルや女優や美女アスリートと5つ星ホテルで後腐れないセックスしてるだろ
自宅連れ込みでもケチくさいのに既婚者やら庶民女と倉庫でセックスとか止めてくれや
718 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:52:42.16
銀は露で英雄なんでしょ?
カフェの店員とかwww
719 名無し草 sage 2017/01/31(火) 20:58:27.04
既婚者や庶民なカフェ店員とかマスコミにバレたりストーカー案件になりやすいめんどくさい地雷女わざわざ浮気相手に選ぶかよ >>236
外野がやってんじゃないの
ヲチスレのくせに私怨もなく普通に進んでるなんておかしい >>236
作風叩きありがテンプレにある時点で読む気なくす >>228
やってない行為をやったってまわりに言いまわられたりらしい
昨日のヤフーニュース見たら出てくるよ >>238
口汚く他人を罵ってた$をヲチスレでヲチってたら$が弁護士雇ってIP開示させてたよ ヲチスレっていうか気に入らない二次晒し上げスレじゃないすか
てかヲチャは弗以下の悪趣味なことやってる人間って暗黙の了解みたいなのなくなってきてない? マザーの痴漢電車も名誉毀損?
あれもネットだっけ? >>252
そりゃそうだよ
ここでも今年からやばいぞって言われてたのに内野乙してたじゃん 下手の頃は弗による開示とスレ潰しよくあったよね
最近のサークルは粘着されてもスルーしてるけど >>249
リバや金受けも叩きまくってるし銀主内野がやってんじゃないの >>252
そうだよ
弗だろうがトレパクしてようがツイで粘着して叩き続けたら捕まる可能性がある >>255
本人から訴えられれば
Twitterじゃなかったような気がするけど >>254
ヲチャは自分たちは正義()だと思ってる馬鹿が増えた ホモスケワイワイスレって主美少女で銀ゴリラがデフォルトだから凄い魔境だわ ホモスケはアンチもアンチアンチもツイ晒しやら中傷やらしまくってるから仲良くともだおれるといいね >>258
2とかもう人いないしどうでもいいんだろ 本人じゃなくてもいいなら誰か試してみてよ
ホモスケに実験台いっぱいいるよ 行き過ぎたアンチみたいなのはどんどん通報するといいよね 神のことずっとネットストーカーしてるけど感想しか送ってないから許してね >>258
スレ潰ししてたパクラー最近見ないな
同人やめたのか >>264
実際本人以外から通報されてつかまった人いるのかな >>275
捕まったかどうかは分からないんじゃない
スレにあぼーんがあるなら何かしらが動いてるから通報成功だよ >>266
ホモスケのヲチスレはスクショのアイコンや名前の伏せ非推奨で驚いたわ
あの出禁ですら一応伏せてるスクショがほとんどなのに 昔から問題おこしてる弗は情報ほしいけどね
犯罪行為してるのいるし >>281
住所特定されて近隣のお巡りさんに捕まる >>254
気に入らない二次晒し上げスレみたいなヲチスレ増えたよね 過疎ってる自ジャンルに謎のあぼーんがあるんだけど通報されたんだろうか
最近見つけたから分からないんだよな >>287
執拗に繰り返してたり誹謗中傷みたいなのはアウト >>269
羽生アンチスレとかやばいけど誰も通報しないの >>287
弗だからセーフって意味分からない
普通に駄目でしょ >>287
実際やってないこと捏造なら逮捕者出てるけど
事実でも書き方によるんじゃ
中傷してたら訴えられるんじゃない >>287
連投中傷やらやんなきゃ大丈夫じゃない
注意喚起みたいなのもあるし >>287
その弗は犯罪してたの?
たかが二次創作のマナー違反やらで中傷したら捕まるわ 事実でもアウトだよ
パクリが事実でも開示されるからね >>292
そうなんだ
個人中傷はしないけど注意喚起でたまに書き込む 個人が特定されている上で名誉毀損にあたるようなものは全部アウトだよ
イベントに出てるサークル者なんかは特に IP開示されたの見たことあるけど何でこれ?ってのもあったからな
訴える人の心象による 弗の中傷とかよくやるよな
こいつら大概金持ってるから開示されやすいのに >>304
そうだよ
だからこっそりnrnrするのが前提だったのに広めまくる正義厨の馬鹿が増えたんだよ >>299
複数の被害者がKにいってるしジャンルとカプ荒らしまくった 出禁で売り上げをアシか誰かにバラされてたのもあったね Kに行く時は2で誹謗中傷なりされているスレやレスをプリントして持ってくんだよ てっくたんとかパクリ指摘以降されて荒れてたよね
スレ消去されたり開示されたり 声優の誹謗中傷酷すぎるから訴えればいいのにと思うけど人気商売だと無理なのかね 何やっても大丈夫とでも思ってたのか馬鹿だな
凸なんかかなりの危険行為やぞ 賠償金なんて請求されても数十万程度だから
あとは前科付くかもしれないがそれだけだし心配すんなよ 決壊のヲチスレも最近通報されてたらしいけどどうなったの この人はこれこれこういう厨行為うしました←事実
この人はこういう厨行為をしたので今後もすると思います最低な人間です←事実に基づく中傷
下はアウト >>320
無理だろ
大企業に喧嘩売ってれば捕まるが >>309
じゃあもうKに任せた方がいい
被害者が声をあげるならいいけど第三者が騒ぐとろくなことにならん ニートなら前科ついても気にしないんじゃない?かなり恥ずかしいし家族には迷惑かけるだろうけどニートな時点で既に恥だしな
社会人は気をつけなね >>318
ゲロ沼さんが弁護士入れてたな
自分で発信した情報のせいなのにダサいとさらに叩かれた >>323
昨日のヤフーニュース見なさいよ
逮捕されてる >>322
だから事実もアウトだよ
パクリでさえアウトなのにどうして大丈夫と思えるの >>329
上がセーフとは言っていない
上は度が過ぎなければスルーされるパターンもある >>331
ヲチスレ利用したことあるなら読む価値ある ネットで中傷、被害者の高校生自殺 滋賀県警、容疑の少年逮捕
インターネット上に男性=当時(18)=を中傷する書き込みをしたとして、滋賀県警少年課と甲賀署は31日、
名誉毀損(きそん)の疑いで、東京都文京区の無職少年(19)を逮捕した。関係者によると、被害者の男性は
滋賀県内の高校生で、昨年9月に自殺しているのが見つかった。
会員制交流サイト(SNS)に高校生を中傷するような内容があり、県警に被害届を出していた。
逮捕容疑は2015年7月から16年9月までの間、インターネットに「様々な女ユーザーに迷惑行為を行い
最終的にはそんなことをやっていないと逃げ惑っている」と、男性を中傷する書き込みをした疑い。
県警によると、少年は容疑を認めているという。県警は今後、2人の関係や動機などを捜査する。
遺族によると、高校生はSNS上で自分を装った誰かが書き込んだと思われる内容で悩んでいた。
9月下旬に保護者と甲賀署を訪れ相談したが、翌日に自宅で首をつっているところを発見されたという。
「ごめん俺もう無理や」などと書かれた遺書のようなものが残されていた。
遺族は「まだ傷は癒えていない。あとは警察に任せている」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00000000-kyt-l25 鈴木達央の事務所は動いてたよね
厨がプライベートを盗撮したとかで >>339
それは明確にアウトなやつじゃん
今の話題に関係ない 事務所が動いています
弁護士に相談しております
ふかしな場合も多い言葉 日夜中傷してるやつに数十万払う余裕あるわけないよね だから非親告罪になったんだって
http://www.oricon.co.jp/article/85159/
ここで暴れてたやつも突然連絡くるかもしれないからな ネットでストーカーして荒らしてましたって家族にバレるのが一番きついなwww 江口の件で警察が来なかったから何もないとたかをくくってる それでもミツロウの言動が痛いと感想言うのはやめないよ 荒れてるヲチスレを通報しまくって試せばいいんでしょ
どれか捕まるかもしれない 匿名掲示板の発言を匿名掲示板で叩くの平気
打線はセーフ >>353
ヲチスレから逮捕者出れば基地害も大人しくなりそうなのにね 粘着して発言貼る人とか失うものないんだろうなって思って見てる >>352
誰もミツロウの話なんかしてないのにこういうこと言うのはアンチの自覚あるからなんだろうな >>350
そう考えるとそれだけで価値があるな
非親告罪にもなったし ここヲチスレじゃないんだけど
スレタイも読めないやつがドヤってるの草 滋賀県と東京都って事はリアルの繋がりがあるわけではないのか 荒らしのツイ垢とかもサイバー警察に持ち込むといいよ
通報フォームから >>356
地元警察だと専門家がいない可能性高いから県庁所在地のおっきなところ推薦とかなんとか スマイリーキクチに事実無根の中傷繰り返して逮捕されたアホ達は普通の社会人や主婦が多かったらしいからなあ
基地が社会不適合者のニートじゃなくてまともな顔して生活してる普通の人だったってパターンの方が怖い >>342
ネットの中傷が犯罪行為じゃなかったら自殺しても逮捕されない
現実の中傷よりネットの中傷のが証拠残るから危ないのに
気軽にしてるやつ多すぎ
自殺の原因になるってわかってさらに厳しくなるわ 娘息子伴侶親のいずれかがヲチャだったら引くわ友人ならFO お前ら騒いどいて結局何もしないの知ってる
肴子と同じだからな こんなスレ巣にしてる時点で自分達も引かれる側の人間だと思うけどね >>350
仕事場にも連絡行くからそっちのがキツイ ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*ap68、 ここどっかから大量に人が流入してくる前はフツーのスレだったんだよ 開示請求専スレあったな
脳板でも開示されたしたって話多いから最近は訴えるのも敷居低くなった >>377
まったりだったあの頃には戻れないんやな どれだけここで脅しても捕まる時は捕まるよ
ログ残ってるからね >>377
荒らしてるのサイマウスレの連中だよ
サイマウサイマウ始まったあたりからおかしくなったもん さすがにヲチャとは違うわ
ねらーって時点で普通は引くし ギャーギャー騒いで結局通報しないのは知ってる
肴子も口だけだからな >>373
割とあるよ
無断転載やらアンチリプ送ったりやら色々
ツイに報告と合わせてやるといい >>389
刀でもそんな感じの垢あったな
アイコンが加州だった >>382
難民175スレが同じような手法で荒らされて人がいなくなり
人がいるとこじゃないと暴れ甲斐がない&ID出ないとこがいいってんでヤバいのがここに流れ着いた >>388
その前から難民に晒されて髭姫大量に来てたりしなかったっけ >>369
引きこもりニートの基地なら実生活で関わる可能性ほぼ無いじゃん
普通の顔してる基地の方が避けようないから怖いよ 急加速急減速があるとああ連投なんだなって思うけど素で乗せられてる人も割といそう >>382
知らない
まったりだったのが今や激流だしいつの間にかルール出来ていったし雰囲気変わった >>396
もうしてるはずですけど?
無意味でしたね >>401
テニプリはサークルの容姿リストとかあったんでしょ 最近このスレ荒らしの一人ダンシングばかりでつまんないから早く寝れていいわ スマイリーはかわいそすぎる
立件されてよかったけど 昨日も苺アイコンとか怒り狂ってたからな兵主婆は
ここ荒らすのが生き甲斐になってんな >>397
触っちゃいけないのに触る人多すぎ
ジャンルスレならスルーしてるんだろう >>407
あの兵主やばすぎ
ちゃんと病院に隔離しといて >>407
引き金はイメソンなのかね
そろそろかと思ってバレスレ行ったら発狂してて凄いことになってた >>412
バレスレ兵アンチばっかで見なくなったんだけど今どんな事になってんの? >>395
引きこもりの犯罪者も少なくないから一概に可能性がほぼ無いとは思えないよ
どこかの島で隣人刺しまくったのも高齢ニートだったし 通報して開示されても無職の手帳持ちにはノーダメージなんだよな
家族がネット断ちしてくれたらいいけどめんどくさいから放置だろうし >>395
炎上は妻子持ちのオジサマが多いって言うしむしろ基地じゃない方が危ない
罪を犯した事がないやつだけ石を投げろって言われて自信満々で投げるタイプ 度々カラ受け関連で荒れるとき難民の専用スレ見に行っても全然荒らされてなくてびっくりする
何でこっちで暴れるんだろ >>421
事実無根のデマ広められてそれに乗っかった馬鹿達に叩かれてた
スマイリーには全く非が無いから本当にかわいそうな事件だよ >>429
キャラ専用スレ荒らしてもスルーされるに決まってるし >>421
ネット上でコンクリ事件の関係者だとかガセネタ広められたせい >>425
何年か前に隣人をネットで中傷しまくってて最終的にその隣人刺した奴
名前とかはしらない アメリカのピザゲート事件といいネットは怖いところやでホンマ キャラスレなら乗る人もいないしあぼんされて終わるもんな
ここの婆はおもちゃすぐ遊ぶし 昔自ジャンルで粘着の個人叩き凄かったんだけど叩かれてる人って絶対にイベント来れない人だからイベント等で顔合わせる事無くてある意味安心して叩けるんじゃないかって言われてたな キャラ専用スレを荒らしに行っても全員内野だから言われた分だけ言い返されるからね >>437
遊ぶならいいんだけど途中からマジになって自治婆テンプレ改変婆がカッカするのほんま見苦しい 自カプスレ難民で良いから欲しいよ
サロンはもう昔に落ちちゃったし 空はキャラスレじゃなくてカラ松受けスレじゃなかった? 隣人と言えば引っ越して10ヶ月になるんだけど隣の部屋明らかに誰も住んでないのに誰も入居しないんだよね
住んでないのに家賃だけ払ってるっぽいの怖い >>435
あれは被害者加害者どっちも運が悪かったとしか言いようがないわ
最近だと将棋の方の羽生さんの嫁が雑誌ぐるみで虐められてたっけ たまに内野ジャンルの話出るときはロムるようにしてる
絶対推しキャラとか推しカプのイメ操しちゃいそうになるし >>446
住居じゃなくて荷物置き場として部屋借りる人もたまにいるから気にしないでいいよ >>446
うちの受け攻めの家ならただ仕事中なだけだから安心して >>446
ペーパーカンパニーかな
でも結局殆ど行かなかったけど他県の部屋借りてたことあるよセカンドハウス的な >>447
なんで加害者の運が悪かったの?
隣人5人も亡くなってるのに >>447
なんで?
ウサギとアヒル好きすぎるから? >>446
恋人の家で半同棲してて自宅に殆ど帰らないパターンもある どっちもジャンル外なのに基地のせいで兵とか主とかカラとか名前出るだけで身構えてしまうの草 >>442
難民ってもはやヲチと晒しのイメージしかない オタクにとって理想的な住環境ってどんなのだろうね
理想追い求めたら無限に金かかりそう >>462
書庫AVルーム完備イベント会場徒歩圏内秋葉池袋に電車で一本 >>463
反射的に絶対に嫌だと思ってしまった
どっちかがジャンル移動する時に気まずいからかな >>462
地方民だけど都内どころか他府県で就職とか全然考えなかったな
イベント行くなら少しでも東に住むべきなんだろうけど現実はそればっかりも言ってられない 風通しと遮光と照明に拘ったオタグッズ専用のウォークインクローゼット作りたいわ >>467
専守防衛として重度の患者は全員ガス室送りにしないととか言われるよりは怖くないだろ フィギュア集めるのが趣味な人は耐震物件じゃないとヤバそう 金って言うかやっぱり地元が捨てられなかったなあアニメ不毛の地だけども 都内だけど書店が便利だからイベント行かなくなったわ 東京で就職しても転勤やら結婚で地方に引っ越す可能性もあるしね 子供の頃は東京に住みたくて仕方がなかった
ネットのおかげで通販も簡単だし今はそうでもないけど 近所にちょっとしたオタ街あるんだけど書店とかで同人誌漁るの恥ずかしくて結局通販ばっかりだわ >>485
中古の通販サイトで調べて見れば?
安いのも有るしプレミア付いてて高値になってるのもある >>484
オタ街の店の客層がリアちゃん中心だからアラサーの自分が足踏み入れると場違い感半端無いんだよ… >>487
よしながのベルばら同人誌がショーケースの中に飾ってあるの見た
値段は忘れた >>493
秋葉原の駿河屋行ったらkやだらけより値段高くて驚いたわ
あまり知られてないのか穴場ではあったがめいき無くなったの痛い 地元のオタショップのバイト達がみんな10代に見える子ばかりで驚く
実際に若いのかオタク特有の若見えなのかは謎 >>494
けーぶ店員は普通に愛想いいんだけど忙しさの違いかな だらけは同人査定よくしてもらう
神の小説一万で売れた あまりにも文章上手すぎる神の職業が気になってツイ遡って真剣に正体探った事あったな 絵は練習で上手くなると思うんだけど字も同じなのかな >>487
だいたい虎より高かったわ
2冊ぽちってきた >>507
小説沢山読む必要ありそう
あとロバートマッキーのストーリーって本良さそう
小説書いたこと無いけど >>509
この4人連作で作者伏せてるのはだいたいわかる 前ジャンルのリメイクですとか言って何回も同じ作品使い回してた字書きはわかった 字書きとかいうツイみたら80パーセント後悔する存在 小説神は大卒で知能指数が高そうな人が多い
絵馬はこいつアホかみたいなのも結構いる >>512
ロバートマッキーのストーリーググってみたら特殊な出版形態の本なんだね
読んでみたいけど手に入れるのちょっとハードル高いなあ たまに顔挿げ替え小説で元のキャラの名前がそのままになってる読むと悲しくなる >>517
絶版になったみたい
洋書なら尼で3ドルくらいだった 小説神の鍵開けてもらってワクワクしながら見に行ったらど地雷があったことはある 電影少女のバケツにおしっこするシーンめちゃくちゃ興奮したわ 桂正和のアイズに先生に恋するゲイの美少年みたいな子いたよね 洋書ストーリーポチッた
中学英語出来ないけどKindleで翻訳して読む 高尚様って具体的にどんな言動する人なの?
いまいちピンとこない ギャグ描いたら何が面白いのか色んなことが分からなくなるからギャグ漫画家が精神病むのも理由がわかる気がする 自ジャンルの絵馬のギャグ漫画日本語壊滅的なのに何故か面白い >>533
・学歴、家柄、豊富な知識、ジャンルを一番愛してるアタシ等々が自慢でドヤァ
・作品論、自分語り大好き、立派で「高尚」な自分が大好き
・それくらいならまだいいが自分を持ち上げる時、他をいちいち貶める
・ジャンル内で平気でケンカを売る
・なのにステキな人として尊敬されないと気が済まない、実際は鼻つまみ者
・大仰なことを言う割に作品が微妙。 空リプもせず馴れ合いもせず淡々とツイートしてたら私が浮上するたびに高尚うざって空リプで言われるようになったわ 自慢もケンカふっかけもしないけど自解釈が一番萌えます 考証しっかりして資料調べて伏線バリバリの読み応えあるシリアス(エロもある)を書く人を高尚さま呼ばわりで粘着してたのは
アホエロテンプレしか書けないhtr小説書きだったときは悲しくなった >>537
時代小説ならアリな気もするけど普通の小説なら読みにくくてそっ閉じしそう >>541
ひぎぃ…受けたんバブみ感じりゅう…とか言ってる人の方がウケいいよね
淡々としてる人は怖い 歴史に関わってるジャンルだと考察高尚様が多かったな >>546
そういうノリ疲れてる時に見るとなんか悪い意味で脱力するくぁ 調べてます多少鼻に付く人はいるけどそれが反映されて面白いのなら良いよな 淡々としてる人は絡みづらいしもうちょっと砕けてみたらいいよ 支部でたんたんとしててコメントも返さず怖かった神が
サイト作って引っ越したらコメントも返してて普通の人で安心した 聞かれてもいない歴史の知識とかツイでひけらかしてる奴見るとリアルで相手してくれる人いないんだろうなって思う 高尚婆様がスレで偉そうに語ってたことがことごとく原作で否定される流れはワロタ キャラのことを愛しているならリバが当然って謎マウントする高尚リバさまきらーい >>562
腐萌えで論文や研究書読んでると吐き出し場所無いんだよ… 愚痴さえ言わなければ高尚でもウェルカムだけどな
愚痴婆が一番うざいわ 歴史系なら考察や資料必用だけどそうでもない作品に考察入れられてもって思った事はある 一見頭良さそうな呟きしてる人よりバカみたいな呟きしてる人の方が実際はちゃんとしてて賢い人なんだろうなと思う事よくある >>573
何かこう雨の日子犬不良理論じみたものを感じる
深読み 腐拗らせた同性愛差別絶許のリラベル気取り婆はほんとウザい いちいち水さしてくる歴史系の高尚はめんどくさいと思う
大河とかよくあるだろうけど時代考証云々で延々と文句言ってるようなの
お前の知識だって新しい文献みつかって否定されるかもしれないだろうに 刀とか場皿みたいなのでも史実がどうのという人はいるの? 男オタっぽいノリでお下劣垂れ流す奴が一番害悪
過激競争みたいな感じで界隈の空気悪くなるわ 刀にはたくさんいたなぁ
○○説はまちがい!受けたん攻めたんはエターナル!とか 刀は同じ神社に奉納されてたとかその辺で歴史マウントありそう ファンタジーとかSFとかの架空世界で有りそうなもの無さそうなものを想定してるの見るのは好き 死ぬほどいるよ;;
高尚史実婆は矛盾やファンタジーだらけの原作の時点で死んでなきゃおかしいのに;; 付け焼き刃の浅い知識を偉そうにベラベラ喋ってる婆が一番アホに見える >>582
はやく部屋のデザイナーも協力クレジットして!!!! >>579
いるんだな
光栄だと解ってて敢えてやってる感があるけど婆娑羅はなあ >>580
そういうのって何故か攻めの受けいける率めちゃくちゃ高い
攻めがナース服きる >>588
ここで株の話してた婆達がまんまそれでアホ丸出しだったわ 婆達おはよう
昨日とんでもない荒れ方してたから丸一日離れてたけど収まってるね >>586
まあ刀や婆娑羅で史実が云々言われたら笑っちゃうわな >>600
自カプ童貞殺すニットもメイド服も攻め絵ばっかやぞ じゅずまるだけ重要文化財だから格下扱いされたりするの? >>603
へしきりが国宝なのは知ってる
天下五剣より国宝がすごいの? >>600
そういう攻め厨よくいるけど素直に攻めの受けに行って欲しい;; 語学系の高尚厨が一番ウザかった
三国志とか指輪とか原語が向こうとかなら未だしも日本人が描いた世界で何を言ってるんだと 攻めの受けの方が本当は好きになってるけど自カプの付き合いが居心地いいんだろなあ >>599
ソシャゲに課金するならソシャゲの会社の株買った方が良いって株知識披露しあってた
株式会社ってつている会社の株は全部買えるもんだと勘違いしてたっぽい 自ジャンルの分厚くて面白い話書く人のツイは真面目語りに見せかけて
攻めがカッコよくて受けが可愛いから合体待ったなしという中身だった
大好き >>603
御物と国宝はどっちがすごいの?
天下五剣でも国宝や御物や重要文化財で格がちがうのかな >>612
そういう奴うちにもいるわ
萌えに逆らわず攻めの受けカプいってほしい >>619
そういうセンスいい呟きしてくれる人いいね こいつ絶対攻めの受けの方が好きだろって決めつけてくる奴のうざさ
攻めが可愛いって言ったらあかんのか
攻めが受けに甘えたらいかんのか
受けが世界一カッコよくてヒーローで強かったらあかんのか 神が他ジャンルに夢中になりだしてそっとミュートする時の悲しみ 刀の元ネタWikipediaみるのは楽しそうだな
正倉院で一緒とか >>620
御物は経緯はさておき天皇家の持ち物になったものの相称なので格としては国宝のが上明治期の献上品とかも入るし
ただ御物って言う特別感はそれはそれである
国宝は見た目はさっぱりだけど学術資料としての稀少さとか歴史的価値も含まれるからね なんでも決め付けてくる婆はうざいね
心の中で勝手に決め付けてくる分にはご勝手にって感じなんだけど言葉にされるとイラっとする >>607
国宝たくさんいるからそんなわけない
天下五剣はそれ決めた当時の基準ですごい
大包平は今の基準で考えると一番すごい
だから天下五剣も大包平もどっちもすごい >>629
へー
刀は資料好きには天国ジャンルだね ガチガチの固定なんだけど襲い受けとか逆レ大好きだとリバ疑惑持たれるのかな 童貞を殺す服みたいなの着てなよってる攻め見て鼻血だしたり股間抑えたりする受けは嫌;;
元からそういうキャラならともかく;; >>637
産廃ばかりで攻めが少ない刀では攻めすごいかな?って >>638
うちの受けなら大爆笑しながら写メってのちのちまで攻めからかうネタにする >>636
元カプの関係性によるんじゃね
受けが攻め好き好きキャラなら違和感はないけど逆だと謎 >>636
それは無いと思う自カプも多いし
攻めの喘ぎ多用とかのが引っ掛かる >>636
攻めのみ女装とか攻めの方が喘ぐとかじゃなきゃ別に 攻めが受けにツッコンで
受けの中気持ちいいっ!すごっ……すぐイッちゃいそう!あっ……腰止まんないぃ!
って喘いでたら受けにうるさいって殴られてた >>650
カプによる
自カプの逆はそういうの多いから逆の固定さん大変だなって思ってる >>653
受けが攻めに彼女って言われるの?
受けが攻めを彼女って言うの?
後者めっちゃ好きなガチ固定 >>654
そんだけペラペラ喋られるとむしろ余裕を感じる >>658
無理だわ
受けが攻めを女扱いするキャラじゃないのにそれやられる >>667
わかる
一杯イイネ押されたいけどリプはいらない あえて男選んでるんだからちゃんと彼氏として自慢してほしいよ 二次で恋人って言葉を使われるとそっ閉じするわ
はっきりした関係性じゃないのが好き
でもブロマンスって言葉もあんまりピンと来ないんだよな 恋とは明言しないけどなんとなくずっと一緒にいる的なの好きです 攻めが受けを嫁とか彼女って呼んで喜んでるの見たくない 付き合ってるホモのイチャイチャより付き合ってないホモのもだもだが好き 彼氏でいいやん
受けを彼氏って呼んだらリバ扱いなの? >>632
そうなんだーありがと
すごい刀いっぱいだな〜 暴れるでしょってとこだけ読んで暴れないよって言ったけど彼氏呼びは別にいいや ダーリンダーリンんふんふんみたいな曲ってV6だっけ
あれすこ >>700
ゴツいままの似合わない所作も男のままの女装なら好物です >>696
ジュディマリのラブリーベイベーじゃなくて? ドンキとか女装用のコスプレ衣装売ってるけどモデルが汚い 軽く夜のログ読んだら決壊潰したいちゃんがしつこくて面白かった 二次は捏造カプにハマるのが一番長続きする気がする
燃料ない代わりに爆破も無いし いくら作中でニコイチ強調しててもいずれノマ相手がくるよ >>723
虚しすぎる
ノマ来たらそこで終わりだし ノマはまだ作中で匂わしてたなら耐えられる
でもいきなり出てきてちょー仲良しになるのはちょっと 燃料とか爆破とか気にせず素直に惹かれたホモにハマればいいのよ いっそ片方が死にキャラならその時点でエターナル化するから強いよ 最愛はノマ来て欲しい
変態棒にされるくらいなら幸せな家族つくって >>740
分かる
前ジャンルの推しは変態棒扱いされてたからいっそノマ来ないかなと思ってた あんだけゴンゴンお前は光だ側にいたいって言ってたキルアがぽっと出のアルカにつきっきりでほっぺにちゅーさせたりハグばっかするシスコン化したからね >>748
妹のせいでゴンキルニコイチ爆破的な荒れ方したとか? キルアの妹って弟って聞いたことあるけど妹だったんか >>750
実の妹なんだからいいじゃんと思うけど内野的にはよくないんだろうな 一応肉親だけど比較sageみたいなことしてたからなあ >>750
うわきっつ
ハンタ途中で読むの止めたけど自分がキルゴンキルだったら死にたくなるわ モブ内野なんか主人公とヒロインが隣同士で座っただけで爆死してたのに >>746
受けのノマの方が許されること多くない?
カプか死ぬのはたいてい攻めのノマ >>760
受けノマ来たらジャンル去るわ
攻めノマも嫌だけど受けほどではない 少年漫画の主人公周りなんてノマきて当たり前だと思っとかないと キルア妹で一番草だったのはほっぺにちゅーで発狂リスカしたドリの子 >>760
推しにくるのが一番嫌だせっかく女っ気ないのに >>759
それモブが超能力で他キャラ吹き飛ばして二人で座ったからじゃないの ノマ爆破体験した事ないから実際きたらどうなるかわからん サンジは普通にあの子とくっつくのかなと思ってた人爆破すぎない 原作で受けにノマ来ることはないと思うけど受けを棒にしたい女キャラ厨が戦闘力高くてやっかい >>769
他のキャラ吹き飛ばして女と座るとか意外と性格悪かったんだなぁモブくん >>769
ワンパンで置き換えるならサイタマが隣にいたジェノスどかしてタツマキやフブキ座らせたようなもんか
うっわ荒れそう >>780
いやモブは最初からつぼみ好きなんだから一緒にできないでしょ >>773
前ジャンルで全く同じ状況だったけど爆破されてざまあだったよ ホモスケのLINEスタンプ第2弾出たんやね
婆たち買うの? 中学生にホモエンドは期待しとらんわ
銀さんみたいなキャラが誰も選ばないで終わるは普通にあり得ると思うけど ONEが恋愛描写描くのこれが初めて?
魔界のオッサンのツノちゃんやタベルちゃんはちょっと違うもんね >>786
ジャンル銀さんだからな
ツレって言ったのはヅラだけど ノマ展開でも女が死んだら腐的にはセーフ?
ぺよんの花村とか 男と女である以上に可能性はゼロじゃない!とかいってる捏造ノマカプ厨しんで >>780
性欲枯れてそうなハゲと好きな子いて女子からモテたいモブを一緒にすんなよ 読者にとって登場キャラクターの関係性が変わるのはあまり好ましく無いことなんじゃないかと思うんだけどなぁ
作者は爆破したがるよね敵同士にしたり離れ離れにしたり >>797
サ…サイタマだってまだ25の若者だし… >>801
読者は深めて欲しい作者は別の彷徨に発展させたいの差だな >>773
わかる自ジャンルに大量にいるわ
ドリにも腐にも喧嘩売りまくり モブはモブがヒロインとどうこうより師匠に女出来たら一気に内野解散しそう >>798
アナルの快感を知ったマダオはもう奥さんのところには帰れない体になったから銀さんに責任をとってもらおう だってゴンさんに向かっててめーは二の次だって言うんだよ >>806
わかる
内野の8割位は師匠推しのイメージだわ ヒルナンデスで1990年代の少女漫画の話やるらしいよ モブのことマンボウマンボウ言ったけど自カプで考えたら肺が潰れるみたいな感じしたからもうモブを笑わない >>798
奥さんの所に帰りたいのに銀さんとズルズル行っちゃうのなら読みたい 相手の女キャラが好みなら攻めでも受けでもどっちにノマきてもいい
嫌いなタイプなら去る
あと好きキャラの扱い悪すぎたり死亡したら去る そもそもツボミちゃんとどうこうなる前にモブの相談所卒業フラグが立ってんだから今更喚いてももうホモ萌えは期待出来ないのでは? そもそも妹に構うことになったのゴンさんのせいじゃないの
なかったら家帰らなかったでしょ 酔っていたとはいえ合意?で男に掘られた夫と復縁したくないよね >>815
女キャラは好きだけど他の相手居るだろって思うから可哀想 タベルちゃんは好きになった相手を食べたくなっちゃうからね
お別れするしかなかったんだよね悲しいね
ああいうノマ好き >>808
うわー
一番嫌いなタイプになったなキルア 150 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:18:16.84
ニキゆうタキシード確定かいな
もう結婚しかないわ
152 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:24:37.90
>>150
ほんまやで
二人とも白でよかったのになあ
155 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:26:17.64
新郎が白いタキシードて外国ではメジャーちゃうらしいで
159 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:32:12.48
パクパクいわれてたから公認にしちゃったんか
160 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:33:00.04
事後承諾やろうけどンチはまた歯ぎしり止まらんやらなぁ
161 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:33:35.93
衣装の色といいブーケといいほんまの結婚式やで
165 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:40:10.79
わい前ジャンル匙の本妻やったけど雑誌からそのままとか普通やったから驚き
167 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:44:15.74
ンチ涙目やん草
169 名無し草 sage 2017/02/02(木) 10:53:14.64
winwinやもんな
貸衣裳さんがコスにもレンタルできるんかはしらんけど
170 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:00:57.76
結婚する予定のあるBBAが選んだりとかあるかもや 新相棒来て関係性変わるかと思いきやその新相棒に似合ってる相手現れてABCD両立したのは最高に良かった >>831
ONEの魔界のオッサンって漫画の話
ウェブで全部読めるよ 194 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:27:19.38
関係者のかん口令疑惑も納得いったわ相当マジで個別対応しとらすでこれ
放送局も少ない趣味と情熱で作られた深夜ニッチアニメに期待もしてなかったエイべが
蓋を開けたら巨大な金を生む金脈になると発覚したのちガチ法務が動き出したんやろなあ
197 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:28:57.87
ここまで本気対応してくるんやったら二期絶対ある気がしてきたは
207 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:36:41.04
エイべも海千山千の商売人やろうからな
嫌いありきで不確定なことやら解決済みのことまでネットに流布しつづけると
営業妨害とみなされて逆に痛い目みるやろうな
211 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:40:50.16
そもそも案件によっては事前承諾やったりもするんちゃうの
そういう面倒なことはわいらが憶測で話してもしゃーないし法務部に任せればええ思うで
213 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:42:00.59
せやな
事実はニキゆうがガチタキシードやったことだけや
217 名無し草 sage 2017/02/02(木) 11:44:11.02
>>213
ニキゆう「結婚したで」 レオクラってあったけど今は決壊を思い浮かべちゃう
そっちはあるか知らないけど コピペって内野がホモスケ大勝利!したくて貼ってるの?
アンチが反論出来ないから代わりに叩いてよ〜って泣きついてるの? ニキといえばミラクルニキってソシャゲ狂ってて面白いよ 冨樫はネームだけ描いて作画は他の作家にしてもらうんじゃ駄目なのかな… ジャンプでノマエンド迎えなかったのって封神くらい? ホモスケカプオンリー
23日(締切7日前) 56%
24日(締切6日前) 61%
25日(締切5日前) 64%
26日(締切4日前) 64%←更新なし
27日(締切3日前) 69%
28日(締切2日前) 69%←更新なし
29日(締切1日前) 69%←更新なし
30日(締切6日前) 83%←締切延長
31日(締切5日前) 90%
*1日(締切4日前) 90%←更新なし
*2日(締切3日前) 94% 貼られる内野スレ見るたびホモスケハマらなくて良かったって思う
毎日毎日いろんなものと戦ってて疲れそう スレヲチ禁止なのに反応する婆がいるから喜んで貼りにくるんだよお ジャンプの新連載でどれが生き残るんだろ
ゴルフは打ちきりで結局黒子の続編やりそうな気がするんだけど >>846
こんな馬鹿な事を言ってるから一緒に叩こうっていうタイプのアンチ
ホモスケ内野内野としてはクオリティの高いものだけを厳選して持って来て欲しい 封神リアの頃見たから記憶曖昧なんだけどあれは太公望=伏犠なの? >>858
こういう婆がいるからアンチが喜ぶんだよなあ 自分もドリだけど自己投影系のドリだからほっぺにチューとか来たら嬉しいわ >>859
たまたまこのコマがこういう鼻になったわけじゃなくて
この鼻ずっと固定なの? あれだけニコイチでじっくり関係性描写して光だ言ってたゴンキルゴンがあれだから
ほんとホモって儚いなと思う >>859
理由あって顔変わったの?
ただの作画のブレ? >>869
絵が変わったんじゃないの
最近の絵は嫌い トレパクだったけど金儲かるからこっそり許可得てますってこと? >>868
お陰で二次ホモに昔ほどどっぷり浸かれないようになってしまった
いくら濃厚に男同士の絆を描いててもたった一ページでもノマ描かれてしまえばこの腐海は終わるのだ 頭悪いの持ってきてるだけでまともな内野もいるんでしょ? >>868
エターナルしてからはまるしかない
クルシーみたいなの >>881
同一人物で合体するとこうなるの?
それとも別人? デスノはあれ腐的にはどうなの
キャラが死ぬのはあかんか >>882
私は逆かなあ
ゴンキル通って昔より原作至上主義じゃなくなって
読むホモ増えた ノマ爆破されて引くなら良いよ
彼女妻子持ちになってもホモ妄想してるガチ腐女子はヤバい 封神はスースーホモ萌してたけどノマが全然平気だった
ビーナスも妲己ちゃんも可愛い >>892
ジャンプ婆だったからデスノもハッスルしちゃう >>899
普通は引くけどデジモンとナルトは引かなかったなー ノマ爆なんてきてないのに二次でモブ女と結婚させて不倫パロやる腐もいるしね >>906
ちゃうで
んなメジャージャンルじゃない 爆破された経験あると顔カプに優しくなれるのはわかる ホモスケ内野って大麻でもやってんの?大野くんなの? 封神の台詞地味にいいのが多いのに全然話題にならなくて悲しい >>923
少年期は何とも思わなかったけど大人になった後は薄い本に手出してしまったわ しっかりノマ爆破されてないとうかつに本気萌え出来ない >>897
デスノのせいで全国が残酷言われるようになったくらいだめ モブサイはよくあるマドンナ的ヒロインだったから多分フラれるんだろうなーみたいな感じで思ってたらまさかの両想い?フラグで皆大慌てですよ 子供の頃フジリューは当たり前のように女性だと思ってたなあ
絵が女っぽい このスレも次スレも前スレ一個消し忘れてるね
メイトで立てたんだろうな >>899
攻めには死んだ恋人も愛人もいるし受けにも恋人がいて小説版では子供もできたけど
原作者の監督が二人はホモかもしれないんだって言ったから 別離した夫婦の子供キャラにハマった時に親父がホモ人気あって地獄を味わったから生理的に無理 >>943
アニメはまだよかったよ
腐媚びと叩かれる程度には モブに関しては分かっててホモ萌えしてるのかと思ってたから両想いフラグにショック受けてる内野は馬鹿だなーとしか 最終回にいきなりフラグもなかったキャラ同士で結婚してる奴〜 ノマ爆破の逆パターンもあるにはある
レイともアスカともくっつかずぽっと出のホモに心奪われたシンジくんとか >>961
一番キツい
しばらくジャンル移動すら出来ないくらいに立ち直れないわ ホモスケもロシア行ったら銀の嫁が出てきて子供までいたら面白そう >>954
違う
でもそのキャラファンに共感と同情できる ノマ爆破来ても特別な友情や感情持ってるなら堪えられる
実は特別な感情無いってのが一番のダメージ 好きなキャラが片思いしてる女の子に振られることを望むんだから腐ってほんと腐ってるよねえ ツボミちゃんって幼馴染キャラかつマドンナヒロインだからね
負ける要素がない >>936
テニヌが発祥だよ
サークル多すぎで売れる売れないの格差が残酷だったから
全国大会転じて残酷大会 >>964
あれは特殊例
男オタですらあれは仕方無いと言ってたからな >>964
ノマ爆破ならぬホモ爆破
カヲルくんのおかげでヒロイン争いしてた厨が静かになった ナルトはノマ乱舞の中カカイルはセーフだったのほんと草 >>982
中学生背負わせるにはあまりにも過酷で周りの大人がクズばかりでな所に唯一の愛情を示してくれた相手だから 離婚とかしてる夫婦のラブラブ妄想すると怒られるよね
同人皆等しく捏造なのに 庵野は出禁実写への反応も神だった
やっぱり才能ある人は違うわ >>992
ボスとトリッシュが実は仲良し親子とか絶対に無理 でも最終的に人間であるシンジとアスカがアダムとイヴ化したのが面白い
首絞めたりするドロドロ感があるのも最高 >>992
離婚とか生々しいジャンルそんなになくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。