流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ744 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ743
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486140873/ テンプレ忘れてるよ
798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:44:45.81 ID:udPTvFpm
兵主の間でユーリの作品を上げるととあるカプ者に凸られるって噂になってるね
これサイマウ?
799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:47:21.81 ID:be5AZCrD
>>798
なんでカプ名隠すの?主兵の人でしょ
兵主の裏切り者はユーリから帰ってくるなとかなんとか怪文書が届くって聞いたけど
801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:50:10.94 ID:padqKv6p
>>798
私の友達も凸られてた
まあこういう痛い子いるよね〜って言ってたけどサイマウだったのかな
804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:53:58.50 ID:Q1gVbyAA
兵主でユーリ上げてるフォロワーも何か愚痴ってたけどこの事だったのか
本当主兵マウはしつこいな
805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/02/04(土) 01:55:58.44 ID:udPTvFpm
主兵を叩くつもりはないけどまたかって思っちゃうよね
少し前も嫌がらせしてたみたいだし 自演工作しか生き甲斐のないオワコン150スペジャンル信者の虚しい人生 >>1おつおつ
論破新作は卑怯な真似してまで生き残りたくないって感情的な奴と
どんなに犠牲出してもゲーム終わらせてやるって奴が最後協力して事件起こして
ゲーム運営に勝負を掛けるってところがなかなかエターナル コミケの真ん中でリアル殴り合い宇宙してた星矢時代と今
どっちが幸せなんだろう ホモスケの版権絵って放送中はかなりひどかったけど終わったらスケジュールが落ち着いたからなのかまともになったね >>11
金ヅルだからね
金蔓を長く生かす為にも手は抜けない 公式に腐を狙われると萎える〜と言いつつ 公式で邪魔なノマ展開が来たらノマ爆弾!公式空気嫁!って腐はどっちなんだよ 。狙われると萎えるってのも単に都合の悪い狙い方だからで 都合の良い狙い方なら公式が最王手!ABは公式!って騒ぐんじゃないの? 作者の性癖を許せるか許せないかのボーダーラインも謎な気がする
エンタメだから面白ければ正義なんだけど >>23
そうだよ
主兵本命サイマウがまたやらかしたんだって >>26
まただよ
もう何十回目のやらかしだろうね 主兵マウさん他ジャンルも荒らしてるらしいね
主兵の悪名だけが広がってて悲しいよ >>28
主兵はワンドロも庇うほどの隠匿体質だから仕方ない
主兵マウと一緒に滅びたいんじゃない 主兵がこんな基地害な事するとは思わなかったよ
怖いから近付かないでおこう 朝から一人会話に遭遇してしまった
るろ剣話してたんだね 主兵厨ずっとワンドロ庇ってたよね
主兵マウと仲間なんじゃない? 主兵マウのせいで自ジャンル荒らされて迷惑してるよ
早く成仏しますように 主兵どんどん嫌われてるじゃん
いい加減にしなよ主兵マウ 主兵マウは主兵の三大落ちがショックすぎて狂っちゃったらしいね
もう手遅れだよ えっ主兵厨って兵主粘着の出禁マウ庇ってたの?
ドン引きなんだけど… 主兵マウは早く主兵から出ていってやれよ
ジャンル外にまで悪名広まってるじゃん もう主兵は終わりだね
ただでさえ三大落ちしたのに主兵マウが暴れすぎでしょ 主兵の最大手もFFに移動するんだっけ?
だからイラついてるんじゃない >>41
自ジャンルのスレずっと荒らしてるよ主兵マウ
成仏してくれないかな 主兵はもうダメだろうな
原発事故みたいなもんだよ主兵は >>48
主兵が最大カプになれば大人しくなるんじゃないかな >>44
主兵マウの神が移動するのは主兵マウのせいなのに
兵主に当たるのやめなよ >>51
三大落ちが覇権カプなんて無理に決まってんじゃん 主兵マウはもう手遅れだよ
主兵以外どうでもいいんだよ 主兵マウの神何人いるの?
全員移動したら脳の血管切れて死ぬんじゃない? >>49
主兵のせいでそこらじゅう荒れてるよ
主兵厨は主兵マウ庇ってた責任取ってよ ハムスターもカナンの地に戻りたがったりするのかなぁ 主兵マウさん成仏してください
兵主を荒らしても主兵は三大に戻りません 主兵マウは主兵が好きなら同人誌買いに行ってあげなよ
もう大手以外スカスカじゃん 主兵厨が主兵マウ庇ってたせいでこんな事になってるんだね
責任取ってよほんと 主兵厨の責任だよねこれ
ワンドロ庇い続けるからこんな事になってんだよ 他の男性向けの時は鈍ってた支部ランキングがFGOだと絶好調なのはなんでだろう >>52
いるけど延々一人会話続けてるし避難しといた方がよさそげだよ
何十単位であぼんで数字飛んでるから暴れてんだろうなってわかる >>72
おむすびは誰が企画したんだといつも思うん PSVRで乙女ゲーが流行れば面白いと思うんだが本気で戻って来れなくなる人が出そう 月2くらいで本編連載すればラノベ需要満たせる気がするんだけどいい感じのシナリオにはあんまり出会えない 座敷童子になって恋人たち♂♂の恋愛を見届けるVRゲームが欲しい VRやってるとこはあんま家族に見られたくないなとイメージ写真見て思った ピカチュウげんきでチュウばりに懐くドラゴン育成ゲー
2m全身甲冑cv大塚明夫と古城から逃げ出す脱出ゲー
VRで満たせる需要はたくさんある そしてメリーバットエンドとバットエンドが妙に豊富と話題に ピカチュウげんきでチュウのピカチュウはめっちゃクソガキ 座敷わらしじゃなくて腐幽霊で好みのカプ漁らせてくれ
もしくは適当な男を操作してホモップルとしてくっつける 過疎だから出禁が暴れるのか出禁が暴れたから過疎なのかどっち 出禁決壊配給カバスレも荒らしてるよね
ここに貼られたスレ一通り荒らされてない? シムでホモ遊びしようとしても毎回ホモそっちのけで職業極めてしまう 荒らしは対抗大嫌いだから自ジャンル本スレかどうか関係ないだろ
むしろ本スレだから嫌がらせしてんじゃん 荒木
「眉毛の太いキャラばかり描いていると、眉毛が細いキャラはうまく描けなくなっちゃうんですよ。
それも呪縛みたいなもんです。星飛雄馬の呪縛ですよ(笑)。それを一歩踏み出すのに、すごく勇気がいったんだよね。
花京院はそういうのもあって、思い出深いキャラクターですね。」 基地外が外に行かず2ちゃん荒らしてるだけなら2ちゃんも役に立ってる
基地外は隔離よー >>116
気力ありあまってるパワー系池沼だったか… 出禁が荒らしてくれたおかげで樽ヲチワッチョイ化しそうだし許す マウントしたいから荒らす人もいるだろけど
出禁はどう見ても現状が悲惨で病んでるからしか見えない >>121
ファンタジーとのコラボいらないってのは見た 出禁は全盛期も荒れ荒れだった
あのキチガイは出禁ジャンルの何が気に入ったんだろ >>125
半だか主だか知らないけどドリの器に自己投影? 【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す 出禁全盛期の時は団兵内野だから2ヶ月ぐらい難民にいたけど
団兵が話題出た瞬間人気11位帰れとか公式会話3回のカプ視ねとかすごかった
あまりにも酷くて逃げた記憶 どこからが顔カプ?
1.作中で普通に絡みがあるがニコイチや一番因縁濃いのは別の人物
2.作中で仲間(知人)で会話がある
3.作中で仲間(知人)という設定だが会話はない
4.作中で同じグループに所属という設定
5.同じ作品に出ている
6.同じ作者の作品
7.同じ二次元の存在
8.同じこの世界で存在を認識されるキャラクター >>139
6
同じ作品に出てれば出会う可能性は0じゃない >>139
希代さん5だから顔カプ度意外と低いな
やはり顔カプの頂点はジャックフロスト×エルサか >>139
99、世界線も作者も等身も異なる二人
ジョジョのバニラアイスとパワポケくんのカプ好きだったなぁ >>150
大ヒット映画でエルサを知っている&好きな人が多い
そのなかでエルサに恋人が欲しい人も多かった
でも作中に良いのがいない
エルサの恋人に相応しいキャラ探し
属性顔性格揃った人気男キャラ発見&カプ化
エルサレズ派と抗争激化←今ココ バハスレ見てきたけど騎士様が困惑してて草
トレパクはアンチの捏造ってレスは内野かな
ご苦労様です ジャックフロストがヒーホーのほうじゃないって今検索して初めて気付いた >>152
そもそもジャックフロストって属性繋がりってだけ?
抗争激化ってことはまだやってんのか プリクラ太郎×エルザとか最高じゃんと思ってたら謎の優男だった >>154
お空だったら確実に荒れただろうしバハで良かったわ >>164
ガチレズのエルサがノンケのアナに片想いする話いいやん >>139
1
ニコイチや濃い因縁あるの以外は捏造 エルザ関係は現実のセクマイ団体も絡んできて更にカオス
私は山賊の娘×ゲルダが好きです ズーとピアのウサギ男って騙されてワクワクして観に行って物凄く萌えたあと家に帰ってウサギ女やん!って気づいた
騙したやつれ許さない >>170
セックスとキスなしなら問題ないじゃん
ブロマンスでも十分萌える ニコイチとか因縁なのに流行らない場合は他カプから煽られバカにされやすいという悲しみ 赤降は知人でもない捏造カプから知人カプにランクアップさせてもらえたからね
もう捏造カプ扱いはやめてほしい >>182
これ
顔カプ乙されても人気あったら気にならないし >>187
とか言いつつ公式だけじゃ満足出来ずに二次でセックスさせるんでしょ? 煽られるぐらいならいいけどひどいと邪魔扱いされてポジション取られる >>178
こういうのがあるよな
作者が良心的だと燃料寄越すんだよ
捏造カプは作者に見つかる前に死ね 公式の関係に満足出来ずにホモセックスさせてる時点で捏造に変わりないよ >>190
内野だとムカつくんだろうけどその手の争いを外野から見るの楽しい ホモ関係なく二次の時点で全部捏造では
作者と作者監修のみよ 捏造してホモにしているのに公式の後ろ盾を欲しがる腐が絶えない 一十四が捏造捏造って煽ってた一カラしゃまが公式カプになった時のあの雄叫び心地よかったよ カバは同じ家で暮らしてる兄弟なんだからどれがどれでも捏造顔カプはあり得ない 顔カプとは違うけど出禁の病み具合見るとやっぱり二次人気だけじゃダメじゃん 公式は自カプだと思い込んでる層が一番対抗の燃料とかノマ爆に発狂してるイメージ 一十四大手が発狂してて笑ったよな
一カラに燃料与えるなふんがーって >>190
絡みがないからってパロで人気校に入ってて人気キャラの幼馴染みになって元キャラのポジション奪ってるような話? >>209
ソニアさんも狙ってたあたり変態バイなんじゃないかな >>200
作者凸は誰の特にもならないとそろそろ覚るべし >>206
出禁が病んでるのは人気キャラが誰とも絡みあるけど矢印は一直線て所にあるような
作者も団兵絡みのはすぐフォロー的なの入れてくるしな >>218
白澤は鬼灯の事うんこより嫌いって明言されたんだっけ 白澤の好きなもの順は
女>>桃太郎>>>>>その他>>>越えられない壁>>>うんこ>>鬼灯
が確定しただけ 作者が熱い友情や仲間の絆として描いているものを自分達が勝手に恋愛感情や性欲に腐変換してるって事を忘れちゃいけないよなと思う 自カプは燃料くれくれしてないのに作者が勝手にカプ変換して燃料撒く >>135
そのままだったら大勝利だったのに
公式否定と言えばドキンちゃんと食パンマン様
先生が食品と菌なので結ばれませんって言ってたの地味に辛かった >>228
鬼灯カプは好きじゃなさそう
っていうか白澤×桃太郎派でしょ >>222
これ白鬼だったら爆破だけど鬼白だったら平気じゃない? 漫画の技名をフキダシを用いず、巨大な写植で表現する手法の元祖は何か?
って話で最終的に開祖と思われる作者に凸ったのはかなり良かった >>233
逆も同じだから
鬼灯にとってもうんこ以下 下手は地獄だった
英受けばかり更新するえりこに萎えたわ >>233
でも主受けが多いからなあ
あんなのでも主受けが多いってのに主受けの業を見るわ 好きな食べ物とか学校の成績位の質問にしとけば良いのに >>231
先生結構シビアよね
でもドキンちゃんのために闇堕ち食パンマン様想像したらちょっと萌えた
カビ生えるだけだけど >>244
騙されて主銀つっこんだバカいるらしいね >>245
好きな食べ物聞いたのに攻めの死に顔(笑)と答えるような作者もおるんやで 作者を巻き込む婆はだいたい余裕ないよね
満たされてる婆は原作と二次をどっちも優雅に楽しんでるだけで作者の威を借りる必要も主張する必要もない ホモスケ内野はマザーが銀主ガチ固定だと信じているよ 白桃は意味不明な女体化が蔓延してたし主受け白桃に集ってなかった >>260
んなわけない
これからしゃしゃりまくる予定なのに >>268
思考行動に雌っぽところゼロだからいいんじゃない
主は完全に雌だけど 作者カプって公式親友とかライバルでしょ
ノマ爆の危険からは逃れられないんじゃ >>263
御手洗とかベルセルクのグリ→ガツとかもあるし 同人人気ない公式コンビカプ好きになること多いけど原作と脳内でだいたい満足して広がりを求めなくなる >>273
ノマ爆って普通そんなに来ないよ
恋愛主題じゃないなら主人公とそのライバル(親友)以外の恋愛模様なんてわざわざ描かない
あ、続編商法したいジャンプさんは別ですんで こんなに仲がいいならほぼセックスしたも同然なんじゃないかな?みたいな謎の思考回路に陥る
夜朝くらいにはこんなに仲がいいならセックスしなくて良いやってなる
腐女子の心は秋の空 >>253
そりゃ二次と公式が味方でも基地外対抗に毎日叩かれると荒れるよ ここにはられたやつで豚が禿にチンコ押し付けて腰ふってるキモいのとかあったから今一内野の銀主は公式!っていうのが疑問になる
あれもミツロウ監修?なんでしょ 最近だとマギとか?
オリアニでも普通に主や脇にノマ展開くるよね ノマ爆ほんといらない
百合アニメのくせに原作だと野郎とくっ付いてるとか萎えたから >>225
白桃大燃料じゃん
つか美味そうなカプ名ねこれ >>281
でも続編だとその静雄のノマ相手特に何もなくロシアに帰国してるんだよな
何がしたいんだよ作者 実際人気最大のカプと作者推しの対抗カプが拮抗してると割と長持ちの気がするな
根拠はないし小さいジャンルだと潰れるだけかも知れない >>279
ほんこれだよね
ホモが成就しないからってノマが成就するとも限らない >>285
こういう事言ってる婆が最終的に出禁基地みたいになるんだろうな >>287
白龍とジュダルはホモホモエターナルしそうだからそこがどうなるか気になる 公式攻めの銀さんの受けも相当残ってるから主受けは根強い >>284
目が合ったらセックスだし会話したら結婚 >>298
紅玉ちゃんはアラジンとくっつくみたいよ >>295
銀さん受けと銀土以外の腐が殆ど去っただけって気もする 完全女性向ジャンルじゃなくてメインの男女比半々くらいなら普通にノマ爆くる確率高いでしょ 勝手に静かに萌えるなら別にいいんだけど二次人気より公式は本当に恥ずかしいよ
毎回各ジャンルの公式爆破と燃料の荒れっぷり見ると結局口がああ言いながら公式が一番だろ >>305
平気
公式は公式で萌えるし
二次は二次で別腹 アラジンと紅玉は唐突に入れてきたよね
さらっとしか読んでないから元々フラグがあったならすまんけど せっかくの土曜の朝なのに出掛ける気にならなくてこんなとこにいるのが虚しくなってきた >>305
最初から分かってやってる分にはまあ
不意討ちでくらうとダメージでかい >>305
駄目な場合と平気な場合がある
萌えないノマ成立の場合は嫌になる
萌えるノマだったら喜んでホモ継続する アリババ×紅玉
白龍×モルジアナ
これしか無理だわ アラジンはショタのままのほうがよかった
大人バージョンいらん >>305
ノマ爆後のホモは廃れるから表向きどう言っても萎える人は多いと思うよ サスサクはサスケがいつサクラに惚れたのか分かったの? >>324
里を出るときにはすでに気持ちあっただろ
っていうかサクラが髪切ったとき >>319
一話しか見てないけどアリモルだと思った >>327
その程度ならサスケはナルトに惚れてた方が自然だわ そもそもノマ爆くるころには物語終盤なこと多いから同人的にも終わりかけ多い気がする >>326
ガチで一気に廃れたから草も生えんかったわ >>334
漫画はそうでもアニメはそんなことないでしょ ノマ爆に負けず栄え続けてるカプって承花くらいしか思い浮かばない >>334
最近のジャンプは最終回にぶっ混んでくるね >>338
承って離婚してなかった?
花にはノマなかったよね?死んだけど >>336
オリアニは2クールでも中盤ならオフ人気に発展する前に爆破してくれるから親切ね
オンは祭りになるけど >>338
承太郎が嫁と娘を大事にして円満だったら潰れてたよ >>343
昔はそうだったけど今は逆だわ
過去はともかくこれから彼女パコパコする可能性を秘めた受けは嫌 >>344
攻めが受けと出会った後に結婚して子供作ってるのって離婚してても大ダメージじゃない? 受けノマだって片思いじゃなくガチで成立したらさよならってなるわ >>347
あっやっぱ円満じゃないよね?
ここのダイマでそんな話があったような気がしてたんだ >>349
離婚してるなら別にいーや
結婚したまんまならカプには出来ないけど 死ぬほど好きなキャラに良ノマきたら祝福してジャンル去る ナルトもブリーチも終ってみれば血統の物語だったからなあ
銀魂は血統がないから子供作る必要ないから来ないだろ >>275
御手洗はほんと早く帰ってきて石岡君との関係どうにかして
もう還暦すぎたんだしお互い素直になって >>353
いやサスケくん仲間思いだし
青黄並に無理あるわ >>356
ジャンプは元々血統物語多いかもね〜
銀魂は最終回は逆おちにする気がする >>358
10年後もよろず屋だよね
だから銀さんの嫁は新八 >>360
無理があるのはお前
後に夫婦として成立するんだからココから気持ちが育っていったと見るのは自然 一話からるろ剣パロだし最終回でどうくるかわからん
ジャンル者じゃないから楽しみ そもそも銀魂は最終回未来オチにしなくてもいいんじゃない 空知のことだから総カプ化を茶化した最終回にするだろ >>349
離婚したなら受けを忘れようと女と結婚してみたけどやっぱダメでした変換できそう 攻めとの関係のせいで女相手に勃たなくなって愕然…とかいう妄想捗るから受けのノマ来てもへーき ノマと言っても相手が死んでたり別れてたりするとまた違うよね
承花兎虎スザルルとかはそれの典型的なイメージ 二度と戻らない女体化にして美少女動物園エンドにしよう >>367
今までの登場人物のカットを入れて銀さんは今日も元気によろず屋やるよ〜な最終回しか想像つかない ・今現在
・ラブラブ
じゃなかったら受け攻めどっちに女いても平気
だから鋼のヒューズカプやる奴はころしたかった >>372
ルルーシュ復活で今度こそC C落ちくるかな? 空知は天の邪鬼なとこあるから結婚出産大団円みたいなオチじゃなくて奇をてらったのにしそう >>372
女キャラに萌えたからルルにホモ萌えできるのが不思議だったわ >>377
大抵のノマ爆って後からしっかりくっつく場合じゃないの なんだかんだでこち亀終わってジャンプ自体の格が落ちた気がする シュタゲ完走した
8くらいから携帯女話までの盛り上がりが最高潮すぎてその後のヒロインとのアレが蛇足に思えたよ
もう一越えしてくれたら本気で最高だったんだけど最後にアレになってしまったのが
本当にもったいなかった >>383
いまだにそんないるのなよ
やっぱり鋼こわいジャンルだわ ヒューズはカプにしちゃあかんだろ
あんなに奥さん愛してて子供溺愛なのに
あれで浮気させるってただのオリキャラ化やん >>378
CCはカプ全盛期から嫌われてる感じなかったからどうかなあ
ユフィは酷かった気がするけど >>370
クズキャラやヘタレキャラならいいけど承太郎みたいなキャラにはそぐわない行動だと思うんだけど受け入れてるから承花内野は強い ルル復活はまずホモより人間としてどうなんだよって感じ
クズだけど死んだから許されたとこが大きいのに >>386
まさか終わるとはなぁ……
秋本元気だし普通に延々描くもんだと思ってた >>387
お疲れ
次は映画と続編だ……
あと続編のための23話改編版もいいよ ユフィは民衆からも視聴者からもアンチ集めたね
CCは生き方含めてちゃっかりしてる >>395
映画と続編もあるのかw
それはテレビ版と違うオチなの? >>393
根本からひっくり返されるよね
あのエンドで終わったからよかったんだろうに >>372
セシルさんにしか興味なかってから割となんでも読めたな
スザルルが再会するのか興味ある ルルーシュはシャーリーが好きだった
普通の愛されて育てられた女の子で >>394
元々生活も規則正しい計画的な人だし元気な内に綺麗に終わらせようってのは納得したな
ジャンプ的には痛手だろうけど 虎おじみたいに最初から相手が死んでるのをノマ爆とは言わないのでは >>398
映画がTV版の続編
特異点になって消えかかってしまうオカリンを助手が助けようとする話
続編は続編っていうかタイムマシンで鈴羽を過去に送ってきた執念オカリンのβ世界線ルートの話
再放送23話はそのβ世界線に分岐する改編がされている ロード・オブ・ザ・リングでアラレゴ萌えしてたけど
見れば見るほどアラゴルンがアルウェンとエターナルでホモ萌え消えた >>408
しないと思うし自分はキャラの死まで見てから好きになるタイプなのでこのままでいいや >>410
死んでるのわかるまではみんなひやひやしてたよ >>404
いや全然
きちんとその国のことを考えていた
ラクスはルルーシュが近い こち亀は休暇中だから終了ではないけどね
またいつか描くと言ってたよ 既婚者同士の不倫ホモかなり好きだけど全然見かけないからニッチなんだろうな >>407
まぁ200巻がいいくぎりかぁ
流行りじゃないけど必ず載ってる感じだったからなくなるとなんかさびちい オカまゆ派だったから負けヒロイン煽りつらかった
クリスももちろん好きだけどカプならオカまゆだったわ 火アリみたいにサザエさん時空にすればよかったのに御石 >>396
ユフィいい人なのにな
少なくともルルよりはずっとマシ >>415
そこは最初からの予定調和だよね
明確な少年漫画の主人公とヒロイン おかりんが助手とくっつくしダルもなんか美人と結婚して鈴羽作るけどまゆしぃ謎 ラクスは十二支んのパリストンにイメージが近くて話の通じない狂人って感じ
十二支ん編序盤しか読んでないけど >>423
そういや火アリはあと数年すると平成生まれってことになるなぁ レゴラスモブレ本持ってたはずなのにどこかになくした >>411
トンクス
それも見てみるわ
自分もまゆしぃ派なのがツラい
助手も好きなんだが唐突な恋愛フラグすぎてなぁ… >>426
映画だけならスルーできるけど原作読むとムリ 国内作品だと隠れて無い半生は叩かれるけど海外作品はゆるいんだな
楽しそう >>437
あーこの画像のまんまなら……
照明をひたすら暗くしよう >>442
本人達にホモイラスト送るからヒヤヒヤする >>360
このちょっと前にも魚とる辺りで既にサスケがサクラにデレてる つよぽんメンヘラだけどジャニーズで一番歌上手いから好き 長期ジャンルだと年齢設定きついよね
年が明けると成長するツキウタのシステムとか若干不安になるわ >>451
つよぽん呼びはシンゴーの方が浮かんでくる >>459
いや堂本剛V6坂本は明確に他より上手い 写真は信じないからな
銀魂に関してはその辺のレイヤーのが加工上手くない?
肌がCGすぎ 友達のキンキ内野がカプ戦争に出征してたの思い出した >>459
ジャニーズのド底辺嘗めんなよ
下が物凄くレベル低いんだぞ >>437
この画像からCGキャラおこして全編CG映画にしよう >>462
どっちも仲良いよ派の友達は疲弊して帰還兵になった 山ピは顔は好きだけど歌が下手すぎてな
Mステで口パクばれるし 剛のドラマ面白いの多かったのに何で出なくなったんだろ
ロシナンテとか凄い好きだった >>469
どっちもなかいいよ派も友情と兄弟愛とホモで宗派が違うからな 中居は歌下手をネタにしてるけどそれより下手なのって蛇にいるの? >>473
せわしなくてあんまうまいとは思わないけどすこ >>469
2人とも好きなファンに人権ないって身内の内野が言ってたわ 剛はメンタルのお薬で顔が膨れてたからデブって言っちゃダメ >>461
漫画の実写ポスターとかガンツだのテラフォだのゴリゴリ修正しまくってる
これが本物だと思ってたら純粋にもほどがあるから 中居くんはMCがうまいからスマップで唯一生き残りそうだね
中居の窓面白い SMAPさんは何だかんだでナンバーワンだったな
復活して >>477
中居くんは喉やってから悪化したのはガチだけどビジネス音痴なとこある
ガチ音痴は口パク >>493
マイクの音量下げられてるを通り越してしまうのか >>495
ご本人たちが光一が旦那で剛妻とおっしゃっているので >>470
Mステでマイクスタンド倒れたの本当漫画みたいで最高に面白かった 剛は今のドラマ終わったら結婚発表するって記事見たわ キンキぐらいだともう仲良いとか悪いとかじゃないんじゃない?
ダウンタウンみたいなあんな感じじゃないの >>502
あの時リアで山ピ内野だったのにカッコ悪すぎて失笑してしまった メンヘラだけどあいつは俺が守るって言ったからエターナル >>505
小学生から一緒ですし
外野が仲良いとか悪いとか言うのもアホらし 年末カウントダウンライブで口パク封印された山ピがみんな歌ってーでごまかしてたの和んだ >>492
1年くらいしたらもうみんな忘れるでしょ
今ももう存在忘れかけられてる ジャニは歌下手すぎてな
その中でワンオクロックのボーカルは浮いてたわ ジャニって純粋っぽい人ほど病んでくイマゲ
ある程度図太いというか達観しないとやっていけなさそう リーダーが結婚発表したらものすごい安堵の祝福されそう >>528
長野くんの結婚を祝う集団からそっと距離をおいて涙を拭うリーダー幸せになって P山内野はあのマイクスタンド事件もドジっ子なPちゃん可愛い〜!!とかで処理してんの? >>500
へーじゃあ友達は勝利の帰還兵になったんだ アイドルによる新しい美形息子娘見たいよね
芸能人ならないかもしれないけど >>544
2世タレントは色眼鏡で見られちゃうからなあ シゲ子はどこへ嫁に出しても恥ずかしくないいい女やで >>537
マイクないけど大声で歌ってたから声が聞こえた口パクじゃない!!って言ってるファンなら見たな キスマイの誰かだったかが中居くん司会の人のやつ歌う歌番組で洒落にならないくらい下手で
こいつら何ならまともにできるんだよって思った >>550
誰かわからないけど横尾さんならめっちゃ料理がうまい ワンオクすこだったけど最近ちょっと炎上してて草だった 中古同人ショップで100冊以上ホモスケ本漁ってる外人♂がいる
間違いなく業者だわ ライブで前にいるのがいつも同じ日本人でうんたらって言ってたやつ? >>555
アメリカかどこかの海外公演なのに最前列が日本の濃いファンしかいなくて
それに対して森の息子が空気嫁やってツイで苦言呈したら
お前らの実力がその程度なんじゃぼけってアンチや信者入り交じりの場外乱闘になった >>557
ホモスケ本なら全部買い占めしてもいいのよ?
マイナー本は絶対許さない >>561
でも外人もちゃんと会場にいるんだよね
じゃあ日本人来た分だけ入れなかった現地人いるってことじゃん 海外公演なのに日本人が前占領出来るくらいだからお察しってことかと思ってた アメリカまで着いてくるファン大事にしてやれよ
空気読めてないのは否めないけどな >>574
ライブハウスなら前に詰めかけてくるんだろ >>569
外人は簡単にネットにあげるよ
YouTubeに翻訳した同人まんまあげたりしてる
転売もするかもしれないけどそういうので広告収入稼いでるのもいるよ 遠征するなら現地の人を優先したいって普通だと思うんだけど >>568
それならそもそも日本でチケット売るなとか外人女にしか媚び売らないイベントのこととか
しまいには過去の浮かれたインタビュー発言やら曲のパクリまで言及されだして収集つかなくなった
最初の発言自体はまあ分かるとか言われてたりもしたんだけど >>568
大して売れてもいないのに草ってことじゃないの >>571
たまーにマイナー根こそぎ持ってかれるよ
多分レア感か代行 海外ライブは録画して垂れ流してもおとがめないから微妙な気分になる ワンオクはるろうに剣心の1曲しか知らないな
beginningだっけ?あれは良かった 森息子が日本人ファン無視してアメ女ににこにこ握手やらサインしたその横で
その無視された日本人ファンと笑顔で握手してサインしてあげたドラムの内野になりたい >>593
日本では日本人ファンにサービスするんだろ
なんかこんなに金使ってるから優先されて当然みたいなのいるよね濃いおっかけって タイムボカンならメドレーで歌えるけど最近のはちょっと >>564
画像ちらっと見たら後ろのほうガラガラで前列の日本人ファンが頑張って盛り上げてたよ
まぁこの画像がたまたまそうだったのかもしれないけど >>597
優先とかじゃなくて払ってるお金は同じだろうに一方は無視だとそりゃ言われて当然じゃ >>599
がらがらならなおさら外人優先したいってのもわかるな
そんなに知名度ないのに応援してくれるならめったにライブ来れない層にサービスしたいだろ 森の息子ジャニーズの時どっかで襟裳岬歌ってたのしか見たことない >>598
戦国武将のララバイならカラオケでいつも歌う 海外とかだとラルクとかが盛り上がりすごそう
なんだかんだアニソン多いのは強い >>607
チャーラーヘッチャラーの人が海外ですごく人気だったのは知ってる いつも思うんだけどID無いスレで勝手にレスすんなっておかしくない? 森息子って昔からチヤホヤされてるから性格クソでバンドメンバーも機嫌取りに必死よ ワンオクじゃないが日本国内でも地方公演まで遠征全通するファン少しは遠慮してくんねえかな
地方のリアちゃんがめったに地元来てくれないのにチケット取れなかったって泣いてるのかわいそう スクリーモは完璧に白人のほうが優れてるからしゃあない
V系やノイズ系バンドのほうが世界相手に出来てる >>607
古谷おじいちゃんが大人気なのは知ってる >>615
この間NHKで18歳の子たちと歌うとかいうよくわからんコンセプトの番組でもそんな感じがひしひし伝わってきた
まあただ森息子いなきゃ売れなかっただろうからな ワンオク売れてるとか内野いい加減にしろよ
売れてる()なら数字出せよ >>617
イベントでまとめ買いしてく婆の話みたいだ 森息子、何言っても所詮はカンニングで停学になった奴の言い草としか思えないので まだ若いんだし調子のった発言くらい許してやれよと思ったら森息子アラサーだったから草 森息子なんて王族の子供扱いだろ
ニートでも暮らしていけるのにな >>619
絶対そういう刀ありそう
なんちゃら長光 >>625
ファッ!??カンニングで退学!?
クソやんけ アニメのタイアップに使われてるだけの歌はアニソンって言わないと思う >>623
最新アルバムビルボード106位だって
高いのか低いのかわからん 森昌子って息子を番号で呼ぶし敬語じゃなきゃ許さないし多少森息子が歪んでも仕方ない >>628
こういう風に炎上したんだなってよく分かりました ワンオクの曲嫌いじゃないけど森息子がニュース時代のDQNっぷり知ってるから好きにもなれない >>638
それ半分ネタだから
実際は息子可愛い可愛いで溺愛よ ワンオクが日本人でワンダイが海外?
両者何か関係あるの? ワンオクは完全感覚ドリーマーを羽生君がイヤホンで聞きながら踊ってるのを見て知った >>636
今調べたら赤西のアメリカデビューCDは総合チャート15位だった >>646
流石にそれ恥ずかしすぎるわ
自分でググって調べろよ >>646
なんもない
てかワンダイは普通に世界で人気 前前前世カラオケで歌ったらアニソンじゃんて言われる? >>643
番号は事実では
テレビ用のネタには聞こえなかった >>648
エタノールさん思いの外人気で草
それとも日本のファンが頑張ったのかな だめだ
ワンオクどうしても新しいオークションサイトの名前かと思ってしまう でも何もやってないのに周りがご機嫌取りしてくるなら性格歪んだクソにもなるよね >>640
森息子ってニュースなのか
手越のとこ? >>655
君縄しゃまは一般カップルにも人気だから平気だよ〜 >>657
あーそれか
海外だったらセーラームーンも人気そうだけど 森父親は自分が苦労した分子どもにはいい教育を受けさせてやりたいと思ってたんだろうけど
親の願いなんて一方通行のエゴでしかないしいい学校行けばまともな人間が育つという訳ではないという例 >>662
うん
9人時代の時素行不良で解雇された >>660
他の婆が騙って書き込んでたから止めろって言っただけなんだけど >>651
昔のエピで子供の頃になんか意地悪された子に俺のお父さんは浜ちゃんだぞ!と言ったら母の菜摘にあなたのお父さんは有名人かもしれないけどあなたはそうではないのだからそんなことを言ってはダメって言ったエピ良かった >>669
別に匿名だしレスあれば誰でもいいじゃん 海外ならセラムンとか鋼とか聖矢キャプ翼とかじゃない
後国によっては昔の合体ロボアニメが80%だかの視聴率だったてのどっかで見たわ >>672
あの息子たちに将来食わせてもらうんだからお弟子さんたちはチヤホヤするよ >>673
オタクの自分から見るとオタ臭い絵で一般人は引かないのかなって思う 歌舞伎は完全世襲制だからね
中身が大根でも市川宗家の市川団十郎が歌舞伎で1番偉い リア時代に友達に2人いる姉の話の説明が面倒臭いから姉1姉2って呼んでたのが姉にバレた時にすごいショックを受けてたのを思い出した アニオタの評価は片隅>聲>>>君縄くらいのレベルでしょ
太古からの新海オタほど君縄酷評する傾向あるし イタリアかフランスがキャプテンハーロック好きなおじさん多いから
んグッズとかイラスト持ってくとめちゃくちゃ優しくしてくれるって聞いた >>682
一般だって普通に漫画読むし慣れてるでしょ ダウンタウン全盛期に何で菜摘なんかと結婚するんだと思われてたけど浜ちゃんの浮気相手大体菜摘に顔似てる
もろ好みだったんだね >>676
結果的には今くらいの人数が覚えやすいしちょうどいいのかもな >>683
性格はともかく可愛くないらしくて悲しい 黒木もわりと歳とって産んだ子だと思うけどどんな育て方したんだろな >>686
昔の新海オタが嫌ってるのはなんだなんだろ
外野からしたら前の作品と大差無い気がするんだが
メジャーになったら死ぬ深海魚なのかな 周りのリア充が8割方君縄の監督細田だと思ってて面白いからそのまま放置してる >>695
まあ今の4人が一番だと思うよ
9人時代は山Pの飾りだけだったし
錦戸の関ジャニスケジュールも合わせないといけなかったから
全然行動できなかった >>696
黒木も父親に顔がそっくりで可愛くないって言ってたらしいね 広末が子供にママは僕と仕事とどっちが大事なの?って聞かれたとき
迷わず仕事って答えたの女優だな 黒木瞳の歌は絶望的に下手だけは知ってる
まあ演技も下手だけど 関ジャニ内野とニュース内野がいたらアレだけど正直錦戸はニュースにいた時の方がカッコよかった 松坂慶子の娘も可愛くなかった
娘は父親に似るからな 手越は玄関マットでNewsは別の人が1番人気と聞いてる >>697
年取ってからの子供の方が猫可愛がりしちゃうんじゃない >>710
でもあの母娘みんなふくふくしくて幸せそう >>702
ジャニ外野だけど錦戸ってもっとすかしたキャラかと思ってたから関ジャニ1本になってからのおもろい兄ちゃんキャラ無理してるのかと思ってた >>716
ごめんごめん
お望みのホモスケの話しよっか? >>710
チョンの血筋が出ててやばかった
松坂慶子の若い頃の写真もきついけど >>699
金と名声に釣られてエンタメに身を売った糞野郎と言われてた
毒にも薬にもならない内容なのはこれまでの作品も縄も同じだと思うんだけどな >>707
宝塚って歌上手くないと入れないんじゃないの >>714
わからないけどジャニ初みたいな肩書きが好きだからじゃない?
ジャニさん記録好きって有名だし >>713
幼稚園に送り出すときいってらっしゃいと言っても無視するって言ってたよ
なんか小さい頃からひねくれたのかな >>703
手越が新宿?だかで目立つ外車から降りてきた写真草だった
期待裏切らないな >>726
内野ですけど歌劇団なんだから歌何とかしろよ!といつも愚痴が出てくるぐらいのレベル まぁ久しぶりに新海みたら毛艶よくなってたからいいもの食ってるのかなとは思った >>714
最初持ちかけられた時に葛藤したけどデビューできるかわかんないからNEWSに入ったって言ってた ホモスケももう話題なくなって旬過ぎた感あるし何か来ないかなあ 平成がイマイチ一般に浸透しないの人数が多すぎるからかな
昔は10人だったけど 手越が旬ジャンルよ
好きな男にブレスレットプレゼントするよ 二次元に嵌ってから三次元の芸能人に全く興味が無くなった >>741
平成は原作クラッシャー山田しかしらない 男役トップが大地真央だったから顔面偏差値的に相手役に黒木が選ばれたんでしょ >>742
一回だけ見に行ったけどファンレターを回収するためにお付きの女の人がずらっと箱持って立ってて怖かった >>739
元々娘役はファンよりアンチが付きやすい
その上檀れいは容姿だけしか取り柄がなくて綺麗な服着て隣りで揺れていればいいと言われてた 天海祐希はそのルックスだけで優遇されていたみたいな話は聞いたことある 二次元しか興味ないから三次元の美醜の差がわからない 君縄がまた1位になっててすげーと思ったけど逆に他の映画そんなにダメなのかって心配になる キャラなんだろうけどいってQで手越が若い女寄越せって愚痴ってたのはジャニには新鮮で面白かった >>752
天海の母親にお母さんこの子を産んでくれて有難うって宝塚の人が感謝したって聞いたことある >>723
松坂慶子はふくよかになっても華あって良いわ >>752
お母様よくぞ産んでくれました
と入団試験の審査員の理事に言われたエピソードの持ち主 >>750
なんかファン内の規律みたいのが厳しそうでおいそれと見に行けない ほかの映画駄目ってこたないんじゃない
去年は映画色々面白いのあったし豊作やで >>768
あるよ
萩尾望都の原作物ばっかりやってる 天海祐希のルックスで斎賀みつきみたいな声なら女でも女にモテそう ハリポタも何だかんだ70億いったんじゃなかった?
個人的にはローグワンが面白かった >>767
関わらなければいいよ
あの人たちはやっぱり特殊 手越ってメリーだかマリーだかいうジャニのおばさんとキスしてた写真撮られた奴だろ
無理 A3ってソシャゲやたら流行ってるけどあれ乙女ゲー? 歌って踊る男アイドルはジャニに潰されるからなあ
ザイル系は独自の人気を獲得したけど ここで貼られてたTOKIOの松岡と長瀬の今昔の画像好き 片隅に面白かったけど推してる人達が高尚っぽくてなんか嫌 なんかタイババじゃないけどお勉強会とかに連行されそうだよね >>794
面白かったけどそんな何度も見るもんじゃないなって思ったから信者の宣伝がうざくて仕方がない 確かにゲームするならアイドルよりも俳優育成したいな >>799
そっか
他の二つも微妙だったけどやっぱりか そういや平成って未成年喫煙かなんなあったっけみんな忘れてそうだけど >>806
まだ10話までしか読んでないけど未成年ではなさそう >>811
見つかって抜けて人数減ったって話でしょバレなきゃいいんだよ >>809
男キャラ同士結構関係があって会話あるけど微妙 10代って今ジャニよりザイル系ファンが多くない?
音楽雑誌の表紙が三代目の時めちゃくちゃリア高女子が買ってた A3はデレステのUIまんますぎるからサイゲが作ってるのかと思ってた 諦めないで訴訟はまだやってる
茶のしずく自体も売られ続けてるらしい >>810
この2人の受け攻めだとどっちが多いんだろう 茶のしずくは一回使ったけど中々刺激が強くてピリピリした >>833
登場人物と時代背景が外国人だから仕方ない
ハイカラさんとかなら日本人で撮るよ >>829
この2人でCP作るよりどっちも攻めかどっちも受けかで別れる人の方が多そう >>823
三人ボーカルでボーカルも結構踊っててもう三人でええやんってなった 金があったらスタッフと声優を指名して好きな原作をアニメ化してもらう DBって日本人でやっても外人でやっても何かしっくりこない >>760
サッカー内田にブレスレットプレゼントしたのは知ってるけど旬じゃないな
当時内田のブレスレット全部男からのプレゼントで草 >>835
あうでぃと紙のサイズに混じってゲームがあった >>840
まな板前から吉川晃司とアッーしたりするいいキャラだよ 三次はビジネスホモだから白ける
ガチゲイは好みじゃない人ばかりだし >>842
ナルトもそんなイメージ
よくアニメのキャラって外人って言われてるけど日本人でも外人でもないと思う >>844
うっちー内野も可愛いスレあってずっとホモ妄想してたけどノマ爆くらってどうなったかな 松岡は土木工作下手くそだけど料理うまいの好き
しかし土木で評価されるアイドル草 芸能人は普通に男同士でも誕プレで高価な時計あげたりするからなあ ジャニでかっこいいと思うのが長瀬と松岡くらい
でも二人ともジャニっぽくない ジャニの若手パッとしない微妙なのばっかり
そりゃ若い子は三代目とかに流れるわ 昔のジャニは日本の美形が集まってる感じ半端ない
今は道が色々あるから分散してるけど >>851
ノマ爆が少女漫画ばりの幼稚園からの幼馴染み婚だから内野だとキツそう草 ジャニーさんが直接選んでた時代は家庭環境に闇のある子を選んでるって聞いた >>864
なんで…
事務所やめにくくするためかな >>860
ほんと最近ぱっとしてないね
最新のグループがどれなのかも分からん >>863
頻繁にドイツに遠征してたから100万以上余裕で使った内野も多そう >>867
影のある少年の方がハングリー精神があるのと人は他の人にはない魅力があるって表向きは説明してた >>873
これはニャニィニュニェニョンのニョンだよ 幼馴染婚って飽きないのかな
途中で他の人と付き合ってよりを戻したならまだしも >>866
色が違うだけでオーラが違うなキティしゃまと煤けキティ >>878
絵綺麗でいいな
自ジャンルのコラボがクソ絵ばかりだから羨ましい 一般的に認知されてるのは嵐ぐらいまで?
関ジャニとかあの辺も入るのかな >>893
昼休みにヒルナンデス見てると意外とみんな知ってるわ >>882
幼稚園から付き合ってるとでも思ってんのか 猫エモンもジャニさん猫も全く知らなくて良かった情報だわ >>893
嵐以降のグループの人の名前全員は分かんないや >>900
ほられもんの性感帯が耳ってここで教わったよ >>902
高1から結婚までは身内にいるけど
中学の同級生でその後結婚も周りに結構いるよ >>882
青山が幼馴染は一生新婚みたいにラブラブだって 宇佐美も幼馴染婚だしサッカー選手ってそういうの多いの? >>916
遊びまくった後に親も知ってる相手選ぶのは分からんでもない >>917
おつ
普段の版権よりはまともな顔してるじゃないみんな >>917
ありがと
バハデレマスコラボも絵が変だった >>915
それでも小林先生と白鳥の幼馴染設定はいらなかったよ青山 金の裸を敢えて晒したという事は金受け需要があると思ってんのかな >>936
アニマル柄着ないと死ぬ病気なんだろうか >>930
北国から都内までいるから一概に田舎だからとも思わないけど 内田はテレビ出てた幼馴染みグループにもう1人内田狙ってそうな子がいたな 自ジャンルもバハコラボしてくんねーかな
この絵は羨ましい >>953
内野むけのコラボなんだし婆関係ないじゃない モンストで幽白やった時嬉しかったから内野は嬉しいかもね >>948
都内は進学で小中からバラけちゃうから私立内進組みたいな閉鎖空間じゃないと幼馴染は成立しづらいんだよね
田舎のジモティは閉じてるから学生時代の彼女とそのまま結婚パターンはよくある 内野向けなのに主攻めっぽくていいんだろうか
でも案外雑食ジャンルだからいいのか ソシャゲコラボはお金を落とすアラフォー前後狙うから
スレイヤーズや幽白とかちょっと懐かしい系とコラボする ディバゲとコラボしたカバよりは荒れてないしいいんじゃないの
あっち大炎上してたし >>962
目当てで始めないけどキャラ一体くらい欲しいからちょっとだけ課金したわ
そういう人多そう >>967
なんだこのブサイクとかカバだけはやめてくださいとか腐女子死ねとかコラボするなら引退するとか色々 こういうときブラゲの刀だとソシャゲコラボ出来なそう
万年無燃料なら内野嬉ションしそうなのに 前に無双とコラボしてほしいアンケートで刀が一位になったとき
無双内野からはパクリゲーとのコラボなんか嫌だバサラにしろって意見ばかりだった >>969
カバは嫌いだけどアホくせーなそういうの 刀がコラボするなら無双とするよりバサラとコラボしたほうが普通にウケそう >>975
知らんけどいちいち毎回コラボに腹立てたってしょうがなくない
欲しくないならスルーするだけで >>981
面白いよ
アクション下手でも上手くても楽しいし >>988
学館に金入る方がいいだろうから両者幸せだね 一時期三國無双内野だったな懐かしい
山田受けだったわ 内野に殺されそうだけどちょっとプレイした感じは無双よりBASARAのが楽しかった 無双は片目の人が渋い見た目で好みだったよ
名前知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。