トップページ801サロン
1002コメント252KB
ホモスケグループカプわいわいスレ61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 19:35:51.73ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀受けは以下の荒らし行為により出禁です
・銀金/銀ノマ/主受けにナリすまして他CP叩き
・スレ立て踏み逃げ荒らし
・画像の大量連投
・コラ画像作成
・スレの埋め立て
※銀厨なので銀の中洲通い、ハゲ、ゴリラ、ワキガ、ヤリチン、銀攻め(銀金・銀主・銀ドリ等)が嫌いです


※関連スレ
ホモスケのヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484570457/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486906160/
0003やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 19:37:41.44ID:???
逆神改め電オナのここ最近の自爆芸
・銀金のハグは応援のハグ!銀主爆破!→銀の復帰はどうでもいい金で金主燃料だし主の事を他人任せにしない銀で銀主燃料でした
・新キービジュで銀金抱き合ってる!→金は主にベッタリ引っ付いてるし、銀は主の肩掴んでるしでどこ見てんのこいつ
・指輪はお守りで部活仲間で持つようなもの結婚じゃなかったから銀主爆破!→本編で主がお守りだって言ってたじゃん見てないの?結婚だって言ってるのは銀だよ
むしろこれで爆破されたのは指輪にすがってた主銀だぞ
・自分が電動歯ブラシに銀と書いてオナニーしてるから他人もそうだと思って罵倒に使ってドン引きされる
0005やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:07:39.83ID:???
>>1
ふう、乙かれさまでした

ミツロウが月9を超える絆を深める演出のアイテムを探してネットをさまよってたらエンゲージリングのサイトにあたってソウルメイトにも送るって書いてあってピコーンしたって流れらしい
監督に提案したらそれですよ!て大喜び
そんなこと書いてあるサイトあんのかなーって自分もエンゲージリング、ソウルメイトでググったらえらいことが書いてあったんで驚いたという話よ
ミツロウネットでソウルメイトリング情報に接触してるはずやん
やっぱりあのシーンは結婚やってんなと腑に落ちたというコトですわ
0008やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:16:20.09ID:???
>>5
ミツロウが結婚じゃないです
単に部活仲間に送る気持ちですってコメントは丸無視?
それとも字が読めないのかな?
0012やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:20:30.26ID:???
>>5
だよね
うーん指輪?ちょっとやりすぎ?
いや、ここはソウルメイトと言い張って乗り切ればいいよ的な
実際はソウルメイトでもかなりすごい意味なんだけど
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:23:55.98ID:???
電オナはパッシュしかすがれるものがなくて可哀想だね
ミツロウ自信が私のインタビューは真に受けないでくださいね(笑)って言ってたのに
私は原作者じゃなくてあくまで原案なのでーって
0018やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:26:49.07ID:???
各自が好きに受け取ってくださいって言ってたから好きに受けとればいいんだよ
それで他人に殴りかかってくるから電オナは半島精神のキチガイって言われてるんであって
0022やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:29:31.04ID:???
部活仲間って言った時点でソウルメイトも仲いい友達以上の意味はないってことになるけどね
0023やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:31:12.80ID:???
ソウルメイトリングって男女の結婚ではないけど実質結婚指輪みたいな意味で使いたい時のリングっぽい扱いでびびる
ガチやん…
0026やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:33:37.61ID:???
主からはお守りで部活仲間で持つようなものだけど、銀からは婚約指輪で結婚なんだよなー
攻めからの気持ちが強い証拠にしかなってないw
0027やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:36:50.35ID:???
電オナ婆がうるさいけど言っとくけど誠意の無い銀なんていつでも捨てられるからな
主には金主とかタイ主とか引く手あまたなので
0028やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:37:06.05ID:???
よほど金→主が気にくわないんだろうなと思ってニヤニヤ見てる
PASHをバットにしてるけど普通に銀主燃料金主燃料もあったって知らないんだろうなー
電オナは貧乏で買えないから
0030やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:42:43.29ID:???
>>26
主のモチベ上げたかった+周りに優勝へのハッパかけるためでしょ
本気で結婚と銀が思ってるとか考えてるの?
0033やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:48:29.51ID:???
>>30
それだけなら金メダル取るためのおまじないだよ☆
って本当の事言えば十分なんだよなあ
わざわざ家族や親友がいる前で結婚宣言するのは
誤解されても問題ない場合か、むしろ誤解されたいそう思われたいって場合としか考えられない
0034やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 20:54:37.26ID:???
PASHはカツピロの項目で仰け反った
本当に食わせたい相手は主だって断言されてて金おっまえそんなに主の事好きか!って
0036やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:01:16.96ID:???
>>30
主ははっきりお守りって言ってんのに何で結婚がモチベ上げになるの?
あとあの流れで主のモチベ上がった描写もないよね
0038やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:06:20.99ID:???
銀の結婚宣言は主の追い詰められたアスリート故の暴走をカバーしてあげている印象
主からお守りとしてペアリング貰ったよ〜じゃイタ妹みたいな反応になる他無いし上手く茶化したなぁとしか
0040やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:10:44.19ID:???
そうか?
解説者は必勝祈願のペアリングって言ってたし
周りはおおー!って感じでイタ妹の反応の方が珍しい世界だったじゃん
普通はイタ妹の反応の方が正しいんだろうにさw
お守りより婚約指輪の方が軽くて結婚するんだーおめでとーって誤解された方がいいってどういう感覚なん?
0044やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:15:37.41ID:???
本スレの指輪キチマジどうにかしてくんねーかな
こっちにこられても困るが本スレでやんなや本スレで
0047やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:18:40.83ID:???
二期で銀ポイして新しいイケメン出そうぜ
ここ主受けジャンルだから新イケメンとの深い関係かけばそっち移動するだろ
0066やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:27:13.61ID:???
>>64
金は成長するから次カレ候補にしておきたい
銀→主は一期でそこそこ満喫できたからどっちでもいい
0071やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:30:21.26ID:???
主にとって銀はただの部活仲間だからね
二期では主が本当に好きになる相手を出しましょ
0082やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:38:54.56ID:???
金ハグは萌えポイントなんやけどー
銀のが主の引退を助けて貰うなんてダサい思ってたからスカッとした
金に頼る女々しい銀とか銀受けの人が喜んでたのかな
ミツロウニ爆破されて可哀相だけど銀主には良かったよ
0084やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:40:12.25ID:???
電オナは本当になりきりが下手だな

そういや明日からファミマでキャンペーンだっけ
またぬいぐるみみたいに最後まで残ったのがプギャーされるんだろうか
0088やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:42:19.91ID:???
金ぐるみだけ売り切れるのに30分かかったんだっけ
あいつら声はでかいくせにお金は出さないって本当なんだなって呆れた
0089やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:42:58.42ID:???
部活仲間はミツロウマジGJ
二股銀もどうでもよくなってきたし二期はイケメン攻めくれや
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:48:31.74ID:???
銀はいい奴だから金もスイスも応援するよ
主が引退しますって言ったら泣いておこだし、スケート言語でまだ一緒に滑りたいって伝わったら泣いて喜んで現役復帰決めるしロシアに連れ帰るし
0094やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:48:32.36ID:???
部活を馬鹿にするやつって高校時代は陰キャだったんだろうな…
部活の先輩との恋の思い出もないのか…
0096やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:51:37.29ID:???
>>95
主は学生時代寂しい思いをしたから(※主の信用ならない語り)青春のやり直ししてんだよ
ほんとうは人気者だったんだろうな…銀や金並の美形じゃないと主の眼中に入れないんだよ…
0097やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:52:50.53ID:???
ふぇぶり、主と金のライバル関係をマンネリさせない為に銀を巡って波乱を起こしたりカザフと友達にさせたり、
それもこれも主と金の因縁の強化、ひいては〜以下略って
根底は主と金描きたかったんじゃん
0099やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:53:56.08ID:???
銀なんて銀主需要しか無いじゃん
こんな誠意の欠片も無く信者の質は最底辺の糞な半端野郎いりません
主には金もタイもいるのでどうぞ銀様(笑)は好きなモブージョとシコシコしてなさい
0100やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:54:14.06ID:???
銀に春から主もリンクメイトだよって聞いたとき、金はパァって笑顔になるけど
銀にそんなに嬉しい?って聞かれてうるっせーよジジイ!ってツンが炸裂する
サンクトの橋の上で来るのがおっせーんだよこの豚!って再会そうそう言われるっていう金主
0106やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:56:50.66ID:???
ミツロウの銀主観がわりとドライっつーか冷静で驚いたんだけど
腐女子じゃなくてクリエーターだったわ
0109やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 21:57:06.46ID:???
>>97
もうキャラが走り出しちゃってて銀主にしかならない運命だったんだよこのアニメ
私が書きたかったものよりも山本監督が創りたかった世界を一緒に創ることができたことが喜びだって言ってるし
この作品でマウント取るなら銀主になるしかない
0119やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:01:49.42ID:???
>>112
ホモスケってこういうの多いよな
あとから見返すとちゃんとヒントは示されてる
この容姿でいられる時間、爺ちゃんの体格、ハーレー
0120やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:02:02.90ID:???
ミツロウがこれだけ金主本命なのに本編が銀主になったってことは監督の権力がいかに強いかってことでもあるな
0121やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:02:19.38ID:???
>>108
銀主の関係が深くなりすぎて金と主のライバル関係のスポットが取れなくて金がネームで動いてくれなくなるね
0122やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:02:27.07ID:???
主銀の主disキツかったから爆破してくれてありがとうって感じ
クズ変態呼ばわりはどのジャンルでもあるんだなぁ
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:02:48.27ID:???
主と銀の関係性は「他人が決めつけた価値観をおそれず、主が求める表現のために愛と名付けてるだけ」
随分はっきり言い切ったな
0124やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:03:24.44ID:???
>>95
帰り道遠回りして一緒に帰ったり
教室でチュッチュしたり
ファーストフードに行ったり
カラオケで二人きりになってちょっとエロいことしたり
そういう想像しそうなキーワードばらまかないでくれw
0126やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:04:00.81ID:???
銀厨がカス過ぎるせいで銀までカスに見えてくるし叩かれるんだからな
厨は責任くらいは感じるように
0127やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:04:07.57ID:???
ミツロウ金がキスしてるみたいかつピロ一番食べさせたかったあの場面はもっと色々会話してればいいな
監督銀主は並走絶対する追い詰められたアスリートは指輪渡す
0129やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:05:07.75ID:???
結局主総受けの銀主&金主アニメじゃん
同時期やってたイケメンカタログよりずっと数字だ視点だから結果オーライでしょ
0131やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:05:22.35ID:???
>>125
主は自分勝手なところある←分かる
薄情なところもある←分かる
主殴りたい銀かわいそう←は?
クズ主にレイプされる銀かわいそう←は?は?
って感じだったからほんといい気味だった
0133やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:06:15.75ID:???
グッズ展開とか全然売れてないアニメの方が色々楽しいの出てるのが理不尽…
ほんとホモスケってマイナー質アニメになる予定だったんだな…
0139やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:07:34.31ID:???
銀とかいう顔と地位と立場にあぐらかいてるだけの誠意の欠片も無い男の気まぐれに振り回されて主かわいそう←これならわかるょ
0143やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:08:34.57ID:???
色素薄い系=受っていう認識でイケメンカタログ泳いできた奴らでしょ銀受けって
話の本質とかどうでもいいマイ設定でさ
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:08:48.89ID:???
とにかく今人気あるから手抜きでもいいから何か出しておけ!って感じのグッズばっかりよな
0149やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:10:00.76ID:???
>>140
キングダムとかプリントされたイチゴオーレとか出てんのに…
三月のライオンとか全然売れてないのにJRとコラボとか
刀みたいに力入れて欲しい刀より売れたのに
0152やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:10:52.11ID:???
電オナただの作品アンチのナリやろ
反響ありそうなら何でもネタにするもん
芯がねーわ
0157やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:12:13.27ID:???
銀→主の矢印は別に爆破されてないからどうでもいい
主が愛されてるのさえ揺るがなければ
0160やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:12:30.10ID:???
電オナはホモスケンチなんだろうなと思ってみてるよ
電オナが電動歯ブラシでオナニーしてるのは本人の自爆だから事実だけど
0162やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:13:22.46ID:???
全然売れてない乙女ゲーアイドルアニメよりグッズ展開が恵まれてないとか…
青いキービジュで見向きもされなかったんだろうな…

銀とかそこいらの凡百のアイドルアニメキャラよりずっと人気あんのに
0163やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:13:31.88ID:???
>>152
ここ1ヶ月で作品アンチ化した印象
特に主受けが嫌いっぽいから前ジャンルでなんかあったのかと思ってる
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:13:58.18ID:???
ミツロウがどんなに頑張っても銀主の関係が深まりすぎて留まるところを知らない勢いだったというのはすごく分かった
やっぱりこれヤッテる銀主は絶対セッしてる
部活の先輩後輩で長谷津でやりまくってる
田舎は娯楽が少ないからヤることしかないっていうし
優ちゃんも早婚だし主の両親も早婚だ

部活のヤりまくりの先輩後輩でペアリングを教会で交換
たしかにエンゲージだわこれ
0168やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:14:09.34ID:???
>>154

フェブリのどこに銀は金の好きなものを好きにならなきゃなんて書いてあったんだよ
銀主の命日つていつだよ
ページ数と日付出せ
10分以内に答えろ
0171やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:14:37.05ID:???
工作員いるよね?そんなに銀主人気だと都合悪いの?
カザフがDJだったのが悔しいの?
0174やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:15:50.41ID:???
あのさ…一日中ホモスケスレにへばりついて銀主否定しててもお前の推しカプは人気にならんよ?
他のジャンル行きなよ
0175やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:15:55.46ID:???
>>166
そうそう
ミツロウが好きな金を主と絡ませようとしても銀主が深すぎて難しかったって言ってるのがおもろい
0178やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:16:24.71ID:???
銀主の関係は愛じゃないって明言されたよ
悲しいね
大事な師弟だけど愛じゃないってさ!
0179やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:16:41.58ID:???
>>166
主かわいそうじゃん
部活の先輩にいいように性のオモチャにされて
主はピュアな憧れだけでそんなつもりないのに
0186やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:18:55.67ID:???
もういいから銀主否定や愛じゃない発言はいったい何百回書けば気が済むの?
カザフのDJは覆らないいよ
0188やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:19:39.19ID:???
>>178
Febriのミツロウインタビュー読んでないのバレバレだな
やっぱり電動歯ブラシばっかり買って雑誌買わないのか
0189やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:19:48.99ID:???
カザフがウェーイでDJなのはもう覆らない
硬派な武士の英雄カザフがすれ違う銀主に説教とか書いてた奴ら息してる?
0190やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:20:01.25ID:???
今度は愛じゃないバットか
だんだん追い詰められてきてるなぁ
電オナの大好きな金が主の事大好きでごめんねー
0191やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:20:12.18ID:???
本編終わって少し熱落ちついてきたらホモと恋愛は慎重に否定するようになったミツロウ見てると
あーわかるわかる筆乗ってる時の勢いってどうしようもないもんなと苦笑w
0192やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:20:43.12ID:???
…マジな話カザフの正体がウェーイ系なのシャレにならんもう原稿やる気力ないわ
FOする予定
0195やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:21:48.64ID:???
主が求める表現の為に愛と名付けてるだけ
愛なら愛って言いますよね
雑誌にこれが書かれてるのは事実
0196やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:21:55.43ID:???
主が求める表現の為に愛と名付けてるだけ
愛なら愛って言いますよね
雑誌にこれが書かれてるのは事実
0197やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:21:59.08ID:???
>>183
この間出たばかりの雑誌だから今原稿やってる人は訂正難しいだろうし冒頭に注意書いとけば済むと思う
0201やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:23:40.43ID:???
なになにパッシュバットもう捨てられちゃったの?
カツピロと主に必要とされて嬉しかった銀で電オナ爆破されちゃったから?
0203やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:23:50.36ID:???
好きな斜陽ジャンルの神がどうしようもないくらいホモスケ銀主にハマりましたって移動しちまった…
銀主は好きだけど好きな斜陽ジャンルが死んだ…
0204やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:24:06.54ID:???
元ヤンで趣味DJっていうのでウェーイ系だと思ってたらクローズゼロの方で
2期になったらまたキャラ解釈やりなおしとかありそう
頑張れカザ金書き
0209やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:25:45.39ID:???
カザ金そもそもポッと出カプだしロシアンタイマーのフラグビンビンだし
うかつにハマれねーよ
0212やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:26:04.92ID:???
>>205
はいはいそれでいいよしつけーんだよ怖レコ
銀なんてオワコンジジイもうすでに見捨てられつつあるのわからないのかな
0213やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:26:17.54ID:???
ザイルのギャングかヤンキーもので新しいのあったよな?
なんだっけ、ハイロー?案外カザフの元ネタあれだったり
0215やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:27:40.77ID:???
>>206
二次だけの妄想と思ってるならいいよ
ミツロウは銀主は愛じゃないって明言したけどな
本気で銀主爆破されてて笑うわ
0218やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:28:23.87ID:???
まじで一時期感覚が麻痺してたけど、幕Fの一番くじの豪華具合が特殊だったんだと最近知って震えた
0221やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:29:16.31ID:???
銀主爆破されて銀金がくるっていうの当たった
原案のミツロウ自ら愛じゃないって明言するという
0222やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:29:30.52ID:???
電オナまじでフェブリ買ってないんだな
教会での讃美歌とか爆破どころか燃料ジャブジャブなのに
0223やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:29:46.63ID:???
>>218
ホモスケートは幕Fより売れてるよね?あのくらい豪華なの期待してた…
幕はパチマネーあるから比べたらダメだろうが

そういや松のパチ出ててショックだった…なにもかもパチになる…
0232やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:31:39.27ID:???
銀主は銀主で楽しめたけど所詮ホモスケは主受け一強ジャンルだから
ぶっちゃけ主が複数の攻めにモテる展開なら売上的には安全圏だと思う
ミツロウも客層よくわかっただろうし二期もうまくやるんじゃない
0234やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:32:24.16ID:???
Febriで金主がさらに強化されたのが気に入らないから発狂
銀主は他にも燃料もらったけど買ってないせいで分からない電オナ
0235やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:32:30.82ID:???
>>226
シェリルはプライズなのに妙に出来がいいやつあったよな
あの原型師にホモスケフィギュアやって欲しい
0239やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:33:41.11ID:???
ミツロウミツロウ言ってるけど、ミツロウが大すこなのは電オナの大嫌いな金攻め主受けの金主なんだよなーw
0241やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:33:48.88ID:???
>>232
つかミツロウがあれでも監督が上手くやると思う
実際ミツロウは金主推しで色々エピ作ってたっぽいのにばっさり切って銀主一本にして売れさせたし
0243やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:35:01.23ID:???
>>235
原型師が男立体に気合いいれてくれればあるいは
女子向けグッズの商品展開は、女子はディフォルメ好きなんやろ?が透けて見えて不満や
0246やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:35:14.51ID:???
公式の逆にはまると地獄なんだなって電オナの発狂具合を見てると沁沁思う
電オナはカナダ受けにはまってたら成仏できたんじゃない?
0247やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:35:16.63ID:???
ミツロウが振り回されないでって言ったから好きなエピだけいただけばいいじゃん
ただしカザフはお疲れ様でした
0248やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:35:19.33ID:???
ハイローの雨宮三男がカザフに似てるって言われたことがあったけど
兵役ある国だから雨宮次男が脱走兵なことがちらつく
0252やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:36:29.56ID:???
>>239
まあミツロウは金主だろうけど監督は銀主だし
どっちも燃料あるなら主総受けの自分は幸せしかない
0254やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:37:00.87ID:???
電オナはさあ銀主爆破って言うならもっと余裕でいなよこんだけ連投してると公式が銀主金主過ぎて気に入らないから発狂してますって自己紹介してるだけじゃん
0257やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:37:40.88ID:???
愛無しクズ銀が今日もロシア女に無表情で中出ししまくってることくらい知ってるよ
今さらドヤ顔でなんだよ
0258やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:37:52.54ID:???
>>250
最終滑走前は最終回で銀主爆破予告
年末にはアニメディアで銀金くる予告
2月クレアとフェブリで銀主爆破予告

ひとつたりとも的中してない
いったいいつになったら当たるんだよ
先延ばしもいい加減にしろ
0262やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:38:23.02ID:???
カザフはなー…DJだけだったら変わった趣味ですねで流せたけど、地元の友達がヤンチャ=不良=ヤンキーってだめ押しされたのが不憫すぎる
ミツロウの逆は許さんって銀金に巻き込まれて事故った感じでまじで乙
0264やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:39:46.61ID:???
金は受じゃねーからってのをヒシヒシ感じる
グッズとかミツロウのイラストとかで金主セットが多いし金の顔がいつも目つき悪いし
0265やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:39:54.98ID:???
初めて自分から繋ぎ止めたいと思った人が銀で、この感情に名前はないけどあえて愛と呼ぶ
主の情緒未発達なところが強調されてて本当にかわいい
0266やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:40:58.40ID:???
主が可愛くてあざと過ぎる
後からモデル体型で人気ものなんですとかこれでもかという程盛ってくる
0269やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:42:40.13ID:???
>>265
だってカツ丼がエロスのピュア子だもん
自分の中にある複雑な色々をまだ処理できてないんだよね
ただ愛と言うほかないものであると理解してる
0270やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:42:40.94ID:???
>>262
逆は許さん、じゃなくて単なるミツロウとの萌違いやろ
ミツロウはカザフはヤンチャな強いオス萌、友情萌だっただけ
0273やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:44:32.71ID:???
昭和の職人気質なカザフでカザ金に萌えてた人は可哀想だけど
DQNなカザ金ってチャンピオンマガジンあたりの不良漫画みたいでいいなと思った
地元じゃ負け知らずなアミーゴ
0274やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:44:34.27ID:???
銀っていつ包茎の手術すんの?
まともに女を満足させれたこと一度も無いだろなコイツ
0276やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:45:04.71ID:???
幼児はむしろ主なのにね
キモオタというか変態臭いのが銀
ほんと主銀って公式に反逆するよね
0280やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:46:21.20ID:???
電オナ今度は銀主なりきりで銀叩き、本当に下手くそだな
園児のお遊戯会の方が上手だわ
0282やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:47:42.04ID:???
主は何か10代半ばで時が止まってる感じがある
幼馴染に出来婚されて仲間外れになった時から閉じこもっちゃったんだろうな
0283やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:48:02.58ID:???
そう、カプ解釈以前にキャラ解釈の問題
でもただでさえ出番少ないカザフのパーソナリティを本編の描写の範囲で測ったらDJは出てこないから同情はするがw
0295やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:51:33.15ID:???
>>267
続編でも銀主同棲は絶対ない命賭ける
と断言してたから期待値大

Febri予告も案の定逆走してくれたしね
0296やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:51:46.42ID:???
せめてチェコみたいなサイバーパンクで伏線張っとけよ
地獄みたいな重厚感あふれるクラシックやないかと
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:52:09.96ID:???
>>277
結構先なんだね
なら焦って即飛びついたんでもなければそのままFOできて当日ガラガラとかにはならないか
0298やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:52:24.64ID:???
278 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/14(火) 22:32:57.86 ID:???
ホモスケミツロウ自ら禿豚は愛じゃないってコメントした

306 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/14(火) 22:39:08.53 ID:???
>>288
フェブリって雑誌
銀主の関係は愛と名付けてるだけだってさ

334 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/14(火) 22:45:00.00 ID:???
主が求める表現の為に愛と名付けてるだけ
愛なら愛って言わない?
愛じゃないから愛と名付けるんでしょ
0305やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:55:21.56ID:???
ゆーちゃんのライバルスケーター中心が4月2日で金受けオンリー?プチ?が5月5日
カザ金オンリーが8月27日
今月の銀盤が26日だけど、カザ金エリアの空気どうなるんだろ
0306やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:56:03.48ID:???
自分はパッシュ読んでカザフはいかつい方の元ヤンだと解釈したんだが
皆はチャラい方の元ヤンだと解釈したん?
0312やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:58:31.69ID:???
>>306
元ヤンって時点で拒否反応が出る層は一定数いるから
金ははじめての友達だったけど、カザフはそうじゃなかったってのもダメージあるらしい
0313やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:58:57.65ID:???
>>309
本編通り互いに認め合う友達の1人っていうのは普通に成り立つと思う
互いに対して矢印薄いからカプが難しくなっただけで
0315やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 22:59:42.30ID:???
ぶっちゃけカザフと金は友情固定なんや
個人的には友情萌になってしまうとホモカプよりこだわりが強くなってしまう
0320やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:03:11.86ID:???
>>317
カプだとどうしても攻から矢印が重要だけど
カザフにっとってたくさんいる友達の1人で重要感なくなった
金は元々主にばかり矢印
加えてカザフのキャライメージも違くて身長も大差で逆転確定じゃ
繊細でなくても折れるよ
0321やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:04:04.09ID:???
まあ多数の中の一人と初めてじゃ重さが変わるよな
どっちも初めての友達だと思ってたら元ヤンだけど友達は多いリア充とか見る目変わってもしょうがない
0322やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:04:54.92ID:???
この時期に入稿してないとか割りと極道だなとチラッと思ってしまった
入稿時期って子供の時の長期休暇課題と微妙にリンクしてるよね
早い人は早いけど、遅い人は当日までやってる
0324やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:06:42.19ID:???
>>318
これな

フィギュアスケートというキラキラな世界とウェイ系の食い合わせが悪い
カナダみたいなのはいいんだけど
0326やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:11:42.15ID:???
アイスダンスカップルに育てられたボンボンでオフには慈善活動にも勤しむ箱入りカナダなんか
カザフに敵うわけなかったのか…カナダ可愛い奴だな
0328やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:13:04.33ID:???
>>326
あれ元ヤンのメンチ切りだったんだなって思うとフフってなる
あれでガチビビりして調子崩すカナダチキンハートな小鳥ちゃんでマジでかわいい
0329やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:13:09.85ID:???
カザフを純朴でスケートしかしてこなかったような不器用な好青年みたいに思って好きだった人はまぁ真逆だもんな
逆に世慣れしててハイスペック感出たけど
0330やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:13:39.03ID:???
箱入りで空気読まずに俺の考えるJJスタイルはーってやっては放り出される繰り返し
かわいそう
0335やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:19:07.74ID:???
>>332
いきなりトイレのドア蹴るわ跳び蹴りかましてくる攻撃的なロシアンヤンキーもチビだし
こっちはでっかくなるけど
0340やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:29:49.86ID:???
ポポ→アーニャみたいにアーニャを想ってる自分に酔いしれてるスケートは相手に届かないけど
ミケーレ→サーラ、主→銀、最終回の金→主のスケートはちゃんと相手に伝わってるというスケート言語が大好き
0341やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:30:33.42ID:???
カザ金色々とアレな設定ついたのも痛いけど
そもそも金主のスパイス用って明かされたのがトドメなようなw
0343やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:33:21.33ID:???
>>340
そこら辺は受け取り手の気持ちもあると思う
相手の気持ちを受け入れるだけのあえて名前を付けるなら愛があるかどうか
0348やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:45:29.77ID:???
>>345
そんなのが友達か
やっぱりカザフ無理
カプじゃなくてカザフ自体が無理
金には主か新キャラでお願いします
0350やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:48:04.68ID:???
>>349
だよね
DJとか何とも思わないしぶっちゃけ女慣れしてるとかならいいけど犯罪がチラつくキャラは無理
0351やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:49:30.44ID:???
カザフ本人はそういうことはしてないと思うけど
そういう連中と平気でつるめるっていうのはつまり価値観近いわけで
どうしても印象悪いわな
0353やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:56:03.09ID:???
金はそんなカザフと友達になったわけだけど
まあカザフとやんちゃ友達みたいにいっしょにいるわけじゃないし
本編程度のたまに試合で顔合わせるくらいの付き合いならそこまで関係はないか
0354やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 23:57:32.22ID:???
まあそもそもカザフにはカザミラあるしな
金主のための組み合わせってなったしホントにガチ友情以外の親密さはつけないんだろう
0365やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 00:10:32.54ID:???
主とカザフは友達じゃないけど、主の友達(金)とカザフは友達
大体そんな感じ
ホモスケ日和
0369やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 01:06:33.57ID:???
なんとなくホモスケに続編あったとしても
ちょっと腐媚び入ったただの熱血スポ根モノになりそうだなぁ
愚痴スレで出る様な意見をクソ送られてそうだし
少年漫画誌で連載してたプライドがあるのかミツロウインタ読むと
本当はホモとかじゃなくてライバル同士が切磋琢磨する少年漫画的スポ根を書きたかったんですけどぉ
って言いたいのが伝わってくる
0370やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 01:12:38.03ID:???
>>369
好きなもので差別される世界は作りません
でもホモと明確に認めてもいいのかなー(チラチラ
ミツロウどっちやねんって海外勢イライラしてるわ
0375やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 01:21:33.70ID:???
>>369
佐賀県ともコラボするみたいだし腐描写抑えろって指示あってもおかしくないよね
聖地がある水泳もここまでホモ臭くなかったし
0377やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 01:23:16.36ID:???
まぁぶっちゃけ腐描写無くしたら円盤売上はガクンと落ちそう
その分一般向けアニメ面は出来るけど
0381やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 01:30:23.83ID:???
好きなように書き散らかしてたものがヒットして多くの人の目に留まったから
批判されそうな要素を今必死に常識の型にはめてクリーンにしてる感じするよね
0383やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 01:41:28.31ID:???
ミツロウも常識なんて考えるようになったか丸くなったもんだ
これからはマルロウにしよ
0385やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 06:24:31.20ID:???
銀主は不可侵わかる
金は普通の少年漫画の主人公だぬ
腐的扱いをするかノマ萌えするかは個人の趣味の範囲
だが銀主、テメーらはダメだ
0387やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 07:29:05.21ID:???
監督のアイドル序に子が泣いて喜んだんだから
路線変えるのはないと思う

ミツロウが描きたい金主が増えるだけ
脇役の誰か野出番削られるだけ
0388やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 07:35:17.43ID:???
金はライバルキャラのつもりだったけど銀主が深まりすぎて金が動かなくなっていった
しゃーないからカザフとひっつけたりしたけど監督の創りたい世界が銀主なんでまあ
面白いヒットアニメになったんでミツロウは喜んでる
0389やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 07:47:25.85ID:???
ぶっちゃけここて銀主愛否定してるのはホモスケ内野じゃない
銀主には相変わらず燃料しかない日々
0390やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 07:49:31.53ID:???
金主が消化不良なんは感じるけど
そもそも銀主というかコーチと生徒ものを作る前提でそこはきちんと出来たし自分も盛り上がったて感じだから
ちゃんと自分のことは抑えていいもの作ろうという気概は伝わったかな

ただ続きやるなら銀主のやることは減るからやりたいことをも少し出してきそうw
0391やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 08:04:03.14ID:???
フェブリのインタだとスケートネタは1人じゃつくれなかったし飽くまで原案でネーム担当
アニメ本体は監督ってスタンスだったな
不思議な製作体制だったしアニメだった
0393やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 08:26:47.91ID:???
>>392
包茎ハゲゴリラなんてこっちから願い下げなのにな
お情けで主の棒として置いてあげてるのに
銀厨って馬鹿なのかな?
0403やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 10:06:51.04ID:???
あんなかわいい子が嬉しそうに自分のとこ走ってきたら
そりゃ銀も満面の笑顔になるわ
0406やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 10:39:35.03ID:???
最後の主の顔なにを思ってあんな高校生みたいな主にしたんだと思ったら元々海外では若く見える設定だったのか
0410やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:09:36.55ID:???
サジェストで銀金だけ地雷って出てきてどんだけ嫌われてんだよって笑った

■銀主→銀主 リバ、銀主、♯銀主バレンタイン
■主銀→主銀、主銀 AV、♯主銀バレンタイン
■金主→金主、金主 アンソロ、金主 pic
■主金→主金、主金 pic
■カザ金→カザ金、カザ金バレンタイン、カザ金 pic
■金カザ→なし
■銀金→銀金、銀金 地雷、銀金 pic
■金銀→なし
0411やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:13:38.03ID:???
>>410
以前に銀金 地雷で検索したら
「銀金が地雷って言ってる奴はオラ絶対許さねえ」みたいなツイートも引っ掛かるけど
「銀金だから公式が地雷」
みたいなツイートだらけだった
0414やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:28:09.81ID:???
>>412
そういう人種は一定数いるのよ
公式にはアテシの好みを満たす義務があるの!アテシの好みにそぐわないことばかりする公式は地雷!ってな
0421やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:38:25.77ID:???
最終話で金主沼に突き落とされた人が多そうでにっこりですわ
金主のバレンタインはお互いにチョコ贈りあって、食い過ぎて太るんじゃねーぞカツ丼!とかやってそうでニッコリする
0423やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:40:11.91ID:???
主がバレンタインに自分からチョコ贈るようなタイプの人間じゃないと思ってる自分とは解釈違いやな
0424やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:40:35.33ID:???
ツイッターー大赤字で経営やばくて身売り先も見つからないってあったけど、仮にサービス終了したら次の移住先はどこになるんだろう
インスタはなんか違うんだよな…
また個人サイト時代に逆行したら面白いけど
0425やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:44:39.18ID:???
カザフを堅物真面目系でもウェーイ友達たくさんにするのはできなくはないが
その場合ひどい環境で友人達も変わってしまって
さんざんカザフは搾取されたり犯されたりしても
いつかあの子供の頃のような関係に戻れると愚直に信じて尽くすって
健気受になるな
0426やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:44:52.49ID:???
豚はチョコ全部食べたら太るだろって自分のチョコを一口だけ主にあげそう
いいのって顔する主にこれくらいなら怒られねーんじゃねって言いつつおいしそうに食べる主見てニコニコ
0429やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:46:11.95ID:???
うめえだろ!うん、フクースナだよ!
カツピロの花園再びとか浄化されてアガペーになるわ
0431やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:48:00.17ID:???
太りやすくて実際太るキャラなせいかシーズン中は太らせないようにしなきゃって気持ちになるんだが
同じようなこと銀や金も思ってたら面白い
0432やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:48:21.25ID:???
ピロシキにチョコって合うんだろうか?
揚げ餃子のデザートがあるから有りっちゃ有りなんだろうけど
0434やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:51:10.17ID:???
金が主の為に食べ物のカロリーあれこれ気にしだしてミラにそれを指摘されたらうっせーババア!って怒って
それを見た主があの二人仲いいなってちょっとさびしく見てるといいかなー
0435やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:51:51.80ID:???
>>432
自分はあげない焼くタイプのピロシキイメージしたねん
チョコレートのパイみたいな感じ
まぁ揚げチョコピロも実際売ってるがな
0438やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:53:58.56ID:???
ピロシキは惣菜も入れれるし甘いものもいけそうだがとにかくカロリーすごそう
揚げるより焼く方が少ないかもしれんが見た目がとにかく高そう
0443やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:55:52.69ID:???
喧嘩が強くて拳に血がベットリ顔に返り血のカザフ想像つくんだけどホモスケと相性悪い
0445やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 11:57:25.30ID:???
>>443
格闘フィギュアスケートやってそう
子供の時のうろ覚えだけど、ペアの仲を引き裂く別れのロンドとか言う技があった気がする
0449やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:02:21.07ID:???
>>442
ここでは彼はいるが銀に未練のあるスイスがデフォだけどツイではマスミさんを幸せそうに見つめてて安心した
0450やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:04:26.03ID:???
今回は余裕もって印刷されたのか、尼で売り切れてるのがメージュだけだな
ピンキャデのパッシュも完売だけどあれは別冊ムックだし
0452やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:06:14.54ID:???
>>437
無理というよりそこまでたくさんの逆燃料乗り越えてまで
カザ金にこだわる理由も関係性もないじゃん
許してやれよ
0453やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:08:57.90ID:???
カザフは元々別なヤンキー漫画から出張してきてるからバレエが苦手な気がしてきた
金がロシアンヤンキーといえども友達にヤンキー仲間がいなくてバレエできてたりするからまだホモスケ住人っぽい
0457やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:13:50.05ID:???
同じイベントでも銀主だと俺のチョコバー食べて?的なイメージだけど
金主だと2人で送り合って照れたりしてるピュアなイメージになる
0459やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:15:41.15ID:???
>>452
今も萌えてる人いるのにケチつけんなってことじゃね?
強カプでもないのに何故そんなに潰したいんかと
0460やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:16:34.12ID:???
カザフと金は類友で納得したけどな
母親もああだし環境によっては金もやんちゃしてたんだろう
地元離れて世界(ジュニア)じゃ負け知らずになったから良かっただけで
0464やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:19:58.73ID:???
カザ金は他の金受けに比べて公式やどこにも喧嘩売らずに他のカプと共存してるし別にだな
0467やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:21:16.45ID:???
元ヤンの悪い連中とつるむような奴がフィギュアスケートするの?
ニコルボベックみたいな問題児キャラになりそう
0471やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:23:08.18ID:???
銀主の中に銀受けっぽさを混ぜられるのに嫌気が差してるのがとにかく攻めらしい金の金主に目を向けてるからな
0475やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:24:26.22ID:???
雑誌は別に健全でいいから銀主2ショットと二人のオフはこんなことやってるかも?みたいなネタなら
ガンガン売れそうなのにね
0476やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:24:33.51ID:???
金は現在年齢的にかわいく見えるところがあるとしても
あくまで見えるだけで本体オスみしか無いキャラなのがええんや
主の真逆なんや
0477やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:24:36.64ID:???
>金攻派が金を受けにしたくないだけ

まあこれが真理なんだけどね
邪魔な芽は詰む的な
0478やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:24:51.06ID:???
こればっかりは二次で固まってたカザフのイメージが好きか公式カザフでも変更できるか個人的な問題だからなんともいえんな
0482やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:25:46.85ID:???
>>474
自分もカザフに特にカプなかったせいか
なるほどありかもねくらいだったけど
こだわりある人は多そうだった
0483やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:25:49.06ID:???
>>473
ツイで公式に文句いったり他カプにケンカ売らないだけで全然いい
出張してきてもちゃんとタグに入ってるから避けるかどうかは自己責任でしょ
0485やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:27:39.54ID:???
カザ金は銀主に寄生してた作品も多かったから嫌いになった
カザフウェーイ系はどうでもいい
0486やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:27:42.80ID:???
>>475
雑誌で出せる情報も一段落したっぽいね
まぁ本編終わったら銀主二人の版権絵や特集来ると思ってたからそこは肩透かしな所はある
マッパカレンダーは楽しみ
0487やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:27:56.24ID:???
>>483
タグに入れないで混ぜる苦情ここでも結構見たような
公式に文句はむしろ現在進行形でやってるよ
気持ちはわからんでもないが
0488やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:28:09.71ID:???
カザフカプじゃない自分でもDJとか言われてええーってなった
シャイのイメージと反発しそうだけどいいのかなあと思った
0489やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:28:33.68ID:???
ただでさえカザフが小柄寄りで金の身長伸びそうって言われてて金受け逆境気味だからなあ
0490やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:29:10.85ID:???
フィギュアスケーターにウェーイ系いらなくね?
銀みたいな王子様系やスイスみたいな美意識高いゲイ系や男の娘みたいな中国とか
明るい王子系タイとかアメリカみたいな音楽好き系とか十分個性つけられてるし
ヤンキーっぽいのもちゃんとバレエとかもやってる金がギリギリというか
0492やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:29:22.34ID:???
>>482
虹だけじゃなく本スレでも広い土地と馬いっぱい持ってる金持ちみたいなイメージ定着してたし
斜め上からきたよね
0495やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:30:18.47ID:???
>>486
そうそう
二人で買い物とかランニングとかバレエレッスンとか腐色なくてもいいからそういうのなら
ピンナップ1枚でも余裕で金落としたのに
制作者の解説系は一冊あればいいよって
0501やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:32:37.01ID:???
出張しすぎるとうざいけど金カプに興味ない人達からはカザ金でいいんじゃね?くらいの
緩い許容が漂ってる気がする
0504やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:33:15.69ID:???
>>492
金と初めてあった合宿って国の支援だから
恐らくカザフは貧しい家庭なんだろうと思ってた
金持ちなら単体でコーチ雇うから
0506やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:34:17.64ID:???
金がカザフの名前出しただけでカザ金が混ざってるっていう人もいるからな
公式で親友なんだからカプ臭なかったら普通の友達なんだろって思うけどこれも緩いんだろうか
0507やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:34:21.78ID:???
カザフ自体がしてなくても犯罪行為してる友達がいるって嫌過ぎ
別に初めての友達じゃないのはいい
0509やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:34:54.61ID:???
大半がカザ金は初めての友達同士でピュアで特別な関係
カザフは真面目寡黙王子様ってイメージ固まってたから
全部破壊されて戸惑ってる所
0512やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:36:15.13ID:???
>>507
カザフの設定一度にきすぎてそれぞれにアウトラインが見事にバラバラだ
DJ無理だったり元ヤンが無理だったりやんちゃ仲間が無理だったりたくさんの友達がいるのが無理だったり
0515やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:38:03.87ID:???
>>513
それ今の話と関係なくね?
例えるなら金主の中で主が銀の名前出しただけで銀主が混じってると言い出すようなこと
0518やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:39:13.61ID:???
>>512
二人が初めての友人だったほうが萌えたかなとは思うが
それより元ヤンがちょっと無理w
DJは平気
0520やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:39:56.88ID:???
>>512
下手したらカザフ自体無理になりそうやもんな
金は好き嫌い別れるキャラだとおもうが
見た目妖精中身ヤンキー、一家の大黒柱って前情報あったし
本編で悪い所も良い所もみせられる尺あったがカザフは出番自体なさすぎた
0522やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:40:17.03ID:???
金にとっては初めての友達で友達になるのかならないのかも特別感あったけど
カザフは沢山友達が居て全員にそれ言ってるんだなと思うとかなりキャラが変わる
0523やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:40:25.73ID:???
24 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/02/15(水) 10:26:30.08 ID:wW70gmUZ
いくら2期あるかもしれないからって終わってる1クールアニメが今さら閲覧V字回復するわけないじゃん…
日別でまとめてる奴は何がしたいの?

26 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/02/15(水) 10:33:46.64 ID:ciE6bZ5r
上がってるときはやらなかったのは何故なのかねぇ
こんだけ意図明らかなのに面の皮厚いわ

30 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/02/15(水) 11:11:22.94 ID:ng/s7OjX
日別データが貼られるようになった経緯
@「ユーリジャンル者が」「休日と平日のデータで」上がった!すごい!とはしゃぐ
Aデイリーに意味ない、平日と休日は違う、イベントの有無でも変わると言われてもアンチおつ扱い
B分かりやすく同じ曜日で比較して推移が貼られる
Cついでだから流行ジャンルが100万以下に落ちるスピードも観測するかと継続
0524やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:40:33.97ID:???
>>514
実力ない人は選ばれないしパッシュの専門家解説でも褒められたのにね
コネで押し込んだように言われたらカザフが特に好きでなくても感じ悪いわ
0529やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:42:10.63ID:???
早い段階でわかったことだけが良い知らせ
設定が二次で固まってたのに真逆な話が公式で来て爆破とかあるらしいしな
0530やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:42:16.52ID:???
しかもカザフの友達のヤンチャは日本のヤンチャより酷いだろうからなぁ
ヤンチャって可愛く言っても犯罪行為だし
0536やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:45:57.50ID:???
>>529
だね
むしろ早く出してくれて助かった層が多いんじゃないか
今はショックでも傷浅く抜けれるし
カプオンリーの直前だったりしたら地獄絵図だった
0537やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:46:41.53ID:???
合宿でジュニアなのにノービスクラスに落とされたんでしょ?実力不足はあってるのでは
0541やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:47:21.67ID:???
初めての友達じゃないとかDJしてるまではいい
ヤンチャな友達がいる人は無理
そんな奴と付き合うのヤコリリも微妙では
0542やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:47:51.69ID:???
>>537
カザフも遅咲きなんじゃね
バレエができて当然の世界だからそこから自分のスタイル探すので時間食った可能性
0545やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:48:27.45ID:???
>>537
バレエの課題こなせないんだから落とされるやろ
バレエの実力だけがフィギュアの実力やないだけや
0550やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:50:08.65ID:???
金もロシアンヤンキーだからヤンキーに対して嫌悪感薄いと思うんだ
それよりやっぱその他大勢の中の1人だったのがショックなのかなと
0554やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:51:37.93ID:???
ロシアンヤンキーという言葉だけで実態というもののイメージが無かった
ミツロウインタでDJウェーイに憧れる系のヤンキーなんだと思うと美味しくないわ
0561やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:54:39.46ID:???
金はヤンキーと言われても言動が乱暴なだけで犯罪に手を染めてないからなぁ
カザフにはヤンチャ友達捨ててから金と親しくなってほしい
0563やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:55:52.67ID:???
>>562
リリアとバレエ繋がりで仲良くなる二次は多い
ミナコ先生と主がバレエでは師弟なせいもあるかもね
0565やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:56:24.87ID:???
>>554
足癖悪い
暴言
礼儀なってない
金のヤンキーの実態ってこんくらいじゃね
スポ根反抗期のクソガキってかんじでファッションヤンキーやん
0570やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:58:53.73ID:???
>>565
ファッソンっぽいからスルーしてるのにリアルだと犯罪臭するウェーイ系もってこられると辛い
雑誌に振り回されたらいかんから適当にするけど
0571やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:59:02.78ID:???
>>565
金はジャンプ的スポーツ漫画の不良
カザフはマガジン的ヤンキー漫画の不良
こんなイメージの差かな?
0572やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:59:50.82ID:???
金はジュニア時代から練習漬けでやんちゃする暇なかっただろう
むしろカザフDJやりながら友達付き合いしてGPF出れるって盛りすぎ
0574やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:01:05.57ID:???
金の脚癖の悪さはその度に拒否反応返ってくるくらいはあるよ
慣れてきてからは落ち着き出したけど成長期入ったらやめた方がいいな
0575やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:04:27.74ID:???
アニメ表現だからそのままには取らないけど
背後から主の背中飛び蹴りして吹っ飛ばしたりな
主は自己評価低いせいもあるんだろうけど金に甘いわ
0576やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:04:33.20ID:???
主のゲーム趣味も描写なかったしDJも本編には影響なさそう
というか二期あってもカザフほぼ出てこないと思ってる
金さえ少ししか出てない回あるし
0578やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:06:07.18ID:???
金は本編見てるといきってるわりに色々な経験足りない子供なんだなーって思う
金→主はコントロールできない距離バカ
0580やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:07:23.35ID:???
最初から2期つくる予定のアニメとちがって
原作ストック何も無いのを監督のミツロウの萌えだけで一から創ったから
次作は充電期間も含めて2年かそれ以上はかかりそうだよねえ
0581やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:07:38.23ID:???
ウェーイ系としってカザフの顔が悪そうな顔に見えてきた
なんでいつもメンチ切ってるん?
0589やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:13:03.44ID:???
>>584
OOIに負けるまではジュニア無双しすぎて張り合いなくなったんやろと解釈してる
銀と約束した頃は輝いてた顔が2連覇後は舐めきった顔になってたし
0590やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:13:32.71ID:???
金は誰に対しても暴力的なわけじゃないからな
ミラやヤコフ蹴ったりしてないし
気に入らないカナダも
むしろ主か主絡みの恨みで銀くらいしか蹴ってない
好きな相手に意地悪する典型か
0597やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:18:12.22ID:???
不快に思う人がいるのも理解できるが
アニメの誇張表現とスルーできないのも難儀だなと思う
0603やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:22:07.98ID:???
ただの暴力ヤンキーだったら嫌だが
あからさまに気になる子に素直になれないツンデレだったからな…
0606やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:23:02.05ID:???
たぶんやんちゃつうのがじわじわくるんだわ
犯罪まがいの事しても俺も昔やんちゃしてさーって言うやつおるやん
0608やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:26:49.72ID:???
>>598
モブか誰かが主に危害加えたら1番マジギレしそうでもある
銀は静かに激怒して社会的制裁のほうだな
0609やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:27:05.88ID:???
ヤンチャって犯罪だからね
カザ金嫌いじゃなかったけど無理になった
カザフは銀主に説教とか絶対すんなよ
犯罪者のグループにいる奴に説教とかされたくない
0610やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:27:20.42ID:???
アイスタイガーさんちょっとデレたら既にもうべったり張り付いてるし
付き合ったらすんごいド甘くなりそうやな
0612やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:28:10.53ID:???
金は主にデレ隠さなくなりそうだしもう蹴られる心配無さそう
代わりに敵である銀に対しては更に荒ぶるかも
主を傷つけて泣かせた銀を本気で殴る金はちょっと見てみたい
0615やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:29:28.47ID:???
右手にリビレジェ、左手にアイスタイガー従えて
ジュニアみたいに照れ笑いするサンクト主を早く拝みたいで
0620やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:34:10.45ID:???
元ヤンカザフにガン飛ばされて態度はデカいが実はいい子ちゃんだったカナダのメンタル崩れた話だったのか
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:54:06.18ID:???
>>618
銀 おまえ リビレジェ Yo!
安定したライフでおまえのワイフ
安心させろ Yo! キュッキュッ(レコード回す音)
みたいなんか
大きなお世話やってなるわ
0634やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 13:57:44.08ID:???
そもそもがシステム面倒くさい化石ゲーだからスルー案件
でも良かったね銀金の人は嬉しいだろうねと素直に思うよ
0641やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:01:29.44ID:???
>>638
イライラしてないよ別に
残念って思うだけ
でも銀金大して残ってないのが残念だね
アニメ放映と同時だったらよかったのにバハムートも
0644やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:03:17.79ID:???
>>636
企画段階ではまだそう思われてたのか単に開発者の趣味かわからん
後者の可能性も十分あるねミツロウや総作監補佐含め金推し多いし
0650やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:05:36.24ID:???
金カプを銀主と同じくらいの人気にしたくて必死って感じ
銀主勢の地雷踏んでるから逃げられそうだな
0651やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:05:49.50ID:???
あれ水色ジャージベースで好き
無理矢理似合わないファンタジー衣装着せられるより全然いい
0674やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:13:59.98ID:???
しかしこの金ゴリ推しにはウンザリしてきたな
これからはしばらく様子見してからにしようと思った
本編の金は普通に好きなのに
0676やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:15:32.94ID:???
ソースも無しにバハの銀金は公式無関係とか必死すぎ
やっぱり銀は金にもいくらでもハグするんだっての
0681やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:17:28.88ID:???
どうせ銀も金もガチャだし回さなきゃおkよ

自分は何度やってもなんだかよくわからないので様子見
0688やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:19:03.86ID:???
銀金も好きだけど正直戸惑ってる
絶対罠やん
体で温めるホモのアレやなく魔法で火だるまにされるやつやろ
0692やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:20:18.91ID:???
あれ今日からか
課金ゲーなのに1番金払わない層にアッピルして客散らすとかバカだなー
0696やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:21:15.92ID:???
>>688
本編準拠ならそのノリだなw
いまから暖めるってお湯湧かすみたいなこと言う前にそのマント一枚かけてあげてーってなる
0704やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:24:00.58ID:???
アニメの初期の頃かそれ以前にシナリオ書いたんだろうな…いや銀主が人気出るなんて思わないもの仕方ない
銀金は課金頑張って
0709やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:26:04.04ID:???
早く銀主婆はソース出せや
銀金はバハ側が勝手にした事!とか見苦しい事言ってないで
0712やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:27:49.93ID:???
銀金よかったな
本編ではまったく報われなかったけどあれが安住の地や
頑張って課金したれよ
0722やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:32:50.53ID:???
最終滑走が年末だから一ヶ月ちょっとか
そんなに準備にかからなさそうだけどシナリオとボイスとグラフィックでも1ヶ月では厳しいかな
放送中につくったなら外してるのも仕方無い
0726やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:35:12.23ID:???
>>724
お前が無知なのは分かったから

そもそもホモスケにはシナリオライターがいないんだからシナリオ書き下ろしなんてことはないんだよばーか
0729やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:35:37.15ID:???
前に別のゲームだけど好きキャラのレアカード欲しくて4万くらい課金したよ…
それでもカプで揃わなかった…銀主なら10万くらい課金しちゃったかもしれん
お財布に優しいバハムートだった
0731やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:36:28.96ID:???
銀金は喜ぶだけでいいよ銀主馬鹿にしてもサークル数も支部も増えないから
こんなとこで吠えてないで何か描いたら?
0733やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:37:09.63ID:???
>>725
ゲームなんだからエンディングはマルチというかいい加減だしな
キャラ人気じゃなくてグラフィック人気みたいな所がありそうだ
そうなると銀と金が人気が出ると踏むんじゃないか?
0738やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:39:11.67ID:???
グラブルコラボが良かったそもそもが
バハムートってそろそろサービス終わりそうじゃね?
0740やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:39:37.96ID:???
銀は本編でも俺も僕もお前も君もあるはず…だよね?
ちょいちょい自信がなくなるわ銀
0750やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:43:59.57ID:???
ホモマスはグラブルコラボでユーザー8万増えて終わったら8万減ったけど
バハもコラボ終わったら蜘蛛の子散らすように去って行くんだろうな
0755やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:46:48.13ID:???
ソシャゲ一度もやった事ないからよくわからん
でも公式ライター関わりないなら良かった
0764やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:49:00.47ID:???
ゲームやらないけどバハムートというのはiPhoneから撤退するほど斜陽してるみたいだからマーケティングが下手なんだろう
0769やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:50:35.33ID:???
>>761
まぁ既存ユーザーはなんとなく主の一般アニメっぽい外見より銀や金にくいつくからそっち推しなんかなとは思う
0774やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:52:30.87ID:???
カナダに彼女発覚で延々叩きまくってからカザフに食いついてカナダポイ捨てしたの忘れてない
今はカザフ低身長とDJとやんちゃが気に入らなくてフルボッコ中
0781やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:55:12.09ID:???
>>775
この作品は基本アニメ本編が最大手だから嫌なものを無理に買う必要は無いんだよねー
円盤だけでほぼ事足りるし
0782やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:55:13.59ID:???
バハのガチャのレアが出る確率は1%らしいから銀金は頑張って諭吉を溶かしていってね!
しかしガチャってこんな確率しょっぱいのか、初めて知ったけどそりゃサイゲがガンガン儲けるはずだわ
0796やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 14:59:19.42ID:???
>>785
ぶっちゃけホモスケって顔カプみかけなくね?どのカプもそれぞれ関係性あるやん
トップアスリート狭い世間だもん
0799やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:00:32.75ID:???
スマホ持ってないからクロームでやろうかなとダウンロードだけはしてたけどログインしてなくてよかったー
0800やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:00:45.40ID:???
ホモスケは銀主がメインストーリーな上にものすごく濃いからカプ好きも銀主に行くけど
まあ銀金が好きな人がいても不思議はないと思うかな

数と燃料供給がものすごい差があるから今程度で済んでるけどこれでもう少し銀金増えてたら
もっとすごい戦闘民族の集いになってたんだろうなと思っているw
0816やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:10:17.87ID:???
ソシャゲに手を付けない理由が出来て密かに喜んでる銀主いるでしょ手をあげなさい先生怒らないから
0819やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:11:25.93ID:???
>>816
ノシ

自分はツイとか支部とかでも追いかけられる分だけ追いかけてるので
辻褄合わなかったらすみませんって言ってるからいい
0832やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:19:09.33ID:???
がっかりだけどホッとしてる…ソシャゲの課金はマジヤバいから…
依存症の友達知ってる…心療内科通ってる…

イラストから主は推してないのがわかったからやるつもりなかったけど
0839やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:21:48.32ID:???
最初からやりたくねーなと思ってた層には渡りに船
期待してた層には冷や水ぶっかけでうんとまあそのお疲れ様でした
0846やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:25:16.02ID:???
様子見だったから、そのままスルー

銀金よかったじゃん、バハ界隈で覇権できるね
アンチになった人も出戻りするかもね
0849やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:27:00.79ID:???
銀金と韓国しか見た目が良いのが居なくてあとは全員ブサイクなのが残酷だなぁと思う
0862やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:30:55.35ID:???
マジレスすっけどメタ的に金より主のが目が大きいからかわいく見える
金15歳にしたら目が細くて可愛さは少ない
0864やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:31:52.54ID:???
金の女の子みたいに可愛いクシャミにニヤつく主とかなw
美少女にブヒるキモヲタ豚みを感じるバハ主金
0868やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:33:17.17ID:???
銀主は特に大きな燃料無く銀金は特大燃料ばかり
銀主は他カプ叩いてた罰が当たったね
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:36:57.61ID:???
>>873
銀は裸の金を身体で温めるのに忙しいから豚はアキバでも行ってて
モサブスが銀金にうつるからさwww
0910やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:44:08.74ID:???
正直イベント始まったら手のひらくるくるな展開来そうで楽しみだわ
電オナ頑張って!
0911やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:44:31.71ID:???
バハ本スレで腐の食いつき悪いコンビ推しでどうすんだって言われてるぞ
銀金はお布施してやれよ
0921やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:47:44.12ID:???
あんなに銀主で終わったのに後出しで金主とか銀金とか出されて困惑してる人もいるみたいね
まあ本編が大正義だけどね
0933やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:50:09.42ID:???
三人絵とかもう話題にならなくなってきてるもんな
銀主から金いらないの空気ひしひし感じる
0941やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:52:19.70ID:???
>>933
ツイで一言触れればいい方って感じになってきてる
これから無言の金排除始まりそうでちょっと期待
0953やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 15:58:04.28ID:???
はじまったらどうなるかね
今のまま銀金大量燃料で受け違い戦争が勃発するのか
蓋を開けたらただの銀主で手のひらクルーンになるのか
はたまた
0959やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:12:47.92ID:???
383 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/02/15(水) 15:23:53.62 ID:???

最近のホモスケ銀主燃料全く聞かなくて草
主銀AVに金エキシ特典漫画にコラボ銀金
0979やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:32:12.42ID:???
同じサイゲのソシャゲならグラブルシャドバの大物コラボの方に人が流れるって話じゃないの?
0983やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:34:49.12ID:???
>>980
触ってないと死んじゃう病な事が再確認できたから一応萌えた
金主とタイ主の方が萌えたけど
あとチェコとイタな…
0991やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:44:41.67ID:???
逆神まえは昼働いてるから深夜に書きこむんだとか言ってたけど
最近なんで昼来てるんだろう
はっまさか失ぎょ
0995やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 16:49:37.18ID:???
>>977
ここ1週間の銀主燃料
マッパカレンダーとCREAとFebriとMステと公式新キービジュ
多すぎて消費しきれないよ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 20分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況