トップページ801サロン
1002コメント244KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ802 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 12:42:56.67ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ801
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487098499/
0814やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:13:15.88ID:???
>>782
接点薄めのCPだからそうでもしないとネタがないのは分かるんだけど、大手だったから皆右倣えで辛かった
0820やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:14:10.33ID:???
ちょっと〜下手じゃないそこそこ描ける絵師いくらでもいるでしょ〜
FEH絵に金かけなさいよ〜〜
0823やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:14:28.36ID:???
>>810
出禁は砂かけ少ないよ
出禁以外のジャンル話したくなったら即別垢作るように教育されてるから砂かけなんてなかなか起こらない
0840やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:17:21.68ID:???
FEHはいい絵師使ってるキャラの召喚時に特殊演出あったり贔屓露骨すぎんよ〜
初代主人公はともかく
0884やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:26:48.22ID:???
>>876
いずれイベント限定バージョンとかで書き下ろされないもんかね
今のイラスト酷すぎる面々を救ってほしい
0892やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:28:28.90ID:???
>>883
18禁要素を消した18禁ゲーソフトって買う人いるの?
シナリオすっぽり抜けてて意味わからなくなってるらしいけど
0905やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:35:54.91ID:???
缶バッチいっぱい余ってるよ?

570 名前:名無し草 [sage] :2017/02/15(水) 12:23:13.56 ID:v4fRok01
コンビニのフェア大盛況っぽいね
アンチちゃんはコンビニに入れないって激怒してそうw
0906やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:36:33.52ID:???
コンビニに人が入れないくらいホモスケファンいるの?
ライビュと同じく幽霊ちゃんまでカウントしてるのか
0909やまなしおちなしいみななし2017/02/15(水) 17:37:34.67ID:???
ついさっきファミマ行ってきたけどコラボっぽいこと何もしてなかったような
ここ来て知ったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況