トップページ801サロン
1002コメント237KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ806 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 07:20:14.86ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ804 (805)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487161544/
0005やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 08:30:14.30ID:???
白人の透き通るような白い肌に薄くついた筋肉引き締まった腰
前時代の婆様が大好きな表現がぴったり当てはまる銀
0019やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 08:39:36.76ID:???
>>9
これそもそもBLじゃないはずだよね?
こんな商業BLも真っ青なBLしといて
一般の皮かぶり続けるとかどんだけ厚かましいんだよ草
0031やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 08:54:10.75ID:???
今朝は静かだなと思ったらホモスケ婆がバハスレ行ってんのね
二度と帰って来なくていいわ
0032やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 08:58:23.01ID:???
コラボしたのが基地外飼ってるホモスケだったがために
乗り込んできた厨に荒らされるとかバハスレ住人可哀想すぎるだろ
0037やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:03:55.72ID:???
面白いか?こういう非常識なクソ腐女子が暴れまくるせいで
乗り込んで余所荒らしたり公式に凸ったりしない腐までまとめて叩かれるし害悪でしかないよ
0045やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:09:37.54ID:???
解釈違いでクレーム入れる銀主婆
一方バハスレはアクティブとガチ勢の増加により
恐らく銀主以外のホモスケ婆しゅごいしていた
0052やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:15:42.47ID:???
放送前からスケートという題材と原案者からして絶対ガチキチ発生するって予言してた自分褒めて
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:15:44.94ID:???
バハスレきもい
967 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr9f-Fqyo) [sage] :2017/02/16(木) 03:13:01.53 ID:IPfiIUMpr
聞いたこともないこのアニメそんな凄いんかw
しかもメス豚お前らと違ってめっちゃ金落とすやん
0056やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:16:26.35ID:???
968 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f35-q25F) [sage] :2017/02/16(木) 03:24:57.67 ID:llbPmmYF0
1巻BDDVD合わせて7万売ってるしな
海外のフィギュアスケート選手達もファンで試合内外でユーリのマネしたりしてたし
0058やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:17:53.13ID:???
972 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db89-P9CU) [sage] :2017/02/16(木) 04:04:24.21 ID:65A8Into0
ところがキャラ違いで萎えてる勢多いな
勇利なんか公式で筋肉質じゃない細身設定なのに、バハ勇利筋肉バッキバキで笑ったわ
0060やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:18:38.37ID:???
977 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db89-P9CU) [sage] :2017/02/16(木) 04:11:34.90 ID:65A8Into0
>>973
メガネの実家が温泉だから、議論するまでもなく全裸シーンめちゃくちゃあるぞ
公式はヴィクがムキムキ、勇利はふつう
0061やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:18:41.19ID:???
雑食の楽園松
リバの楽園ホモスケ
固定の楽園火アリ承花赤安
広大な大地刀
少数部族のコミュニティ集合体ワートリあんすた
0071やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:21:39.73ID:???
946 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b48-P9CU) :2017/02/16(木) 01:14:42.15 ID:hh/O246n0
>>945
スゲーな
これに味をしめたらおそ松くんコラボとかもやりそう

947 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df63-yXFx) [sage] :2017/02/16(木) 01:18:28.50 ID:sv+03TaB0
おそ松はもう古い

949 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b48-P9CU) :2017/02/16(木) 01:20:31.09 ID:hh/O246n0
>>947
今は何が流行ってんの?
腐女子と言えば黒子とかおそ松くんしか知らんわ

950 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df63-yXFx) [sage] :2017/02/16(木) 01:23:55.58 ID:sv+03TaB0
>>949
今は今回のユーリとか刀剣
あとはアイドル系ばっかり

951 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fb5-eq+O) [sage] :2017/02/16(木) 01:24:05.26 ID:yEpPKSsw0
松のブームが終わってユーリが突如として出てきたって印象やな
間に細々と防衛部あたりが混じってるかもしれんが…アプリだとあんスタとか
0080やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:25:36.19ID:???
オンスレにいたホモスケ内野=カバ基地

41 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/02/16(木) 01:34:29.66 ID:qlhFbUmn
175スレ外野スレでひたすら
「カラ受けは最後まで残る、カラ一は175とリアだらけだからすぐ消える、
カラおそは初オンリーで爆死した、カラ受けはオフ強い、カラ受けに嫉妬したカラ松アンチスレと愚痴垢がめざわり」
と同じ内容のレスを繰り替えす

「一月家宝はカラ受けサークルこんなに多い」と連呼

とら一月ランキングで大爆死のお粗末3

外野スレで松ランキング話を一切しなくなりユーリ王道カプ叩きに専念
0083やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:28:08.62ID:???
バハ民かわいそう

885 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ea-IbQK)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:11:26.11 ID:3gm6A4730 [1/2]
やっと妊娠のところまれきたお;ユ;

ヴィクトルおっぱい揉ませて^ゆ^
いいお優しくしてあげる^ヴ^
やっぱりいい(あんなエロス触ったら絶対妊娠する);ゆ;

886 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ea-IbQK)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:12:02.78 ID:3gm6A4730 [2/2]
誤爆ごめんなさい
0085やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:28:35.29ID:???
スケオタはただホモ釣りとパクリだらけと
振り付け師への失礼な扱いに怒るだけの一般の婆だったよ
0090やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 09:30:26.10ID:???
880 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-a31+)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:07:52.60 ID:QTV3uCgk0
このホモコラボ先まったく聞いたことも見たこともないんだが有名なのか?

882 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1f-rTT7)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:08:43.68 ID:MpZ1Ul8ea
>>880
去年1番DVDBDが売れたアニメ

884 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf26-CIv3)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:09:51.00 ID:eKA1rsgH0
>>880
お粗末以上の覇権アニメよ

887 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-a31+)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:15:24.64 ID:QTV3uCgk0
最近アニメ触れてないから分かんなかったわ
やっぱ腐向けが儲かるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況