トップページ801サロン
1002コメント243KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ807 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 12:54:11.96ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ806
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487197214/
0393やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 14:51:29.92ID:???
>>354
>>361
ああなるほど
本当に選手に影響出たなら会場に対してこの時期の予約は選手優先にしてくれって意見にならないか?
正規の手続きで予約した一般人叩いても意味なくない?
って感じでよく分からなかった
0406やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 14:57:36.03ID:???
>>376
ちゃんと大会遠征行くようなファンだからスケ趣味自体は応援したいんだよね
一回やめといたらって言ったしダイマ後押しは保留しとくけどありがとうね
0413やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:01:37.04ID:???
女の子みたいに可愛い受けって全然褒め言葉に聞こえないし寧ろ萎える
商業でもそういう受け苦手だけど多いから好きな人は多いんだよねぇきっと
0414やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:02:26.19ID:???
海外になら寂れた教会もあるんだろうか

寂れた神社にお賽銭放り投げて誓いの言葉を言うような四畳半フォークソング系カプも好き
0426やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:05:25.78ID:???
どんなに豚がワガママで理不尽でも優しく受け止めてくれるよ
ってこと?
そんな禿おらんよ
0428やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:05:46.12ID:???
>>411
雨の中二人っきり、誓いの口付けを交わす禿と豚「はなれずにそばにいてね」
やがて切り詰めた食料もなくなり空腹にあえぐ禿と豚
ついに包丁を持ち出した禿と豚肉
これからはずっとはなれずにそばにいるよ禿
0441やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:08:32.68ID:???
カプスレ欲しい
攻めがどれだけ受けを好きかを語ってトートイしたいけど受けちゃんスレだと語りにくい
0442やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:08:49.23ID:???
>>430
確かにふと我に返ったときの何言ってるんだこいつら感は異常
2次創作の801では常につきまとう問題だけど気持ちいいからいいや
0448やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:09:36.81ID:???
むしろうちの受けツイだと過剰に雄くさくされるから受けスレの雌扱いはちょっとほっとする
でも中間がほしい
0466やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:13:03.04ID:???
キャラについてなら逆カプの人のツイ考察でもなるほど〜って思わされたりする時もあるけど
攻め(あっちにとっては受け)キャラへの女の子扱い表現だけ脳内消去してる
0472やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:14:08.18ID:???
痛がって嫌がってる推しこそ正義だよ
幸せラブラブセックスなんてリアルだけでじゅうぶん
0474やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:14:14.64ID:???
モブレは受けより攻めがかわいそうだから地雷
でも今のジャンルは受けしか好きじゃないからモブレオーケー
0475やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:14:14.65ID:???
ガチ固定だから2chに安住の場はない
ツイも同カプで固めてたはずなのに総受け語る奴や攻め違い語る奴ちらほら出てきてやっぱり安住の場ではなかった
0478やまなしおちなしいみななし2017/02/16(木) 15:14:59.52ID:???
総受け大嫌いだけど自己投影の話になるとそれ男女問わずモブが一番当てはまるよなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況