流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ831 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ830
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487569580/ >>2
おっ凄い完結じゃんおめおめ
とかいいつつ最初の2〜3冊しか読んでないけど草 新庄はこういうことらしい
闇堕ちしてる
14 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 21:29:52.07 ID:KL7cfiJA0 [1/3]
>>3
今番組見てたけど、メジャーから日ハムで引退するまでに稼いだ44億を
知り合いに管理させてたら、全部使われてて1億戻ってきただけで破産宣告されたから
金の管理を他人に任せるなっていってたwwww いちおつ
マイナージャンルで全年齢本400部ぐらいは普通に売れたけど出禁ショボくない? 人にお金の管理任せるのよくないってばっちゃもいってた >>2
そっか世紀をまたいだんだっけ…でもちゃんと終わるんだな感動した 売れまくったで300は桁が1つ違いすぎて突っ込み入るわ >>2
特集ページ見に行ったら赤川次郎の吸血鬼シリーズの新作連載やっててそっちにもびっくりした
イラストも変わってるし スポーツ選手の生カプとか憧れるけどスポーツわからないからな
ルールわかってないと萌えないポイントとかありそう ガラ仮面と王家は絶対完結しないだろうから諦めれ
最終回どうなるかってのは出来てて全部書いてるとか言ってたんでしょ
なら蜜柑で終わっても結末は明かされるんじゃね >>2
闇主みたいなキャラ大好きなんだよ…闇ラスエンドになってくれればそれでいい アニメ円盤買ったけど結局出し入れ面倒で一、二回しか見てない
特典もショボかったしBOX化待てば良かったかも >>34
あるあるだね
BDのが綺麗とわかってても自分で録った放送分を見る率のが高い >>30
グッドルッキングガイのコスプレ見れるのかな >>36
ヤバい人って肌焼いてて歯をホワイトニングしてる気がする >>42
でもしげるも年々さらにコントラストはっきりしてきてる感ある >>44
エロ漫画家になってる
あの人の当時の挿絵の魅力が半分だっtsよなー
翡翠の頃の華やかさといったら 承り実写化は脇で目立たないだろうから許せるけど
山崎がな…ありえなさすぎて無理 麻耶内野が嵐内野にダイマして神様ゲームやメルカトルまで買わせてた
血も涙もないのか ジョジョの実写はハーフ勢使えばよかったんだよ背高いし顔濃いし
腐るほどいるだろハーフモデルやハーフタレント 叶姉妹がドヤ顔で貼ってるグッドルッキングガイでも承太郎のスペッククリアできてないんだもの
ハーフも無理くね? >>46
海外のモデルて180p後半の印象
それ以上だとスポーツ選手とかじゃないとあまりいなさそう >>45
昔はすごい綺麗だったな
オリジナルの漫画はあまり面白くなかった記憶がある >>50
一番初めに読む本格ミステリが麻耶って人々がたくさん生まれるってなんかすごい >>8
兵半の大手は300部売れてたとか聞いたような >>62
破妖のコミカライズ好きだった
あの人の描く闇主好き
あと邪羅も ニコ生でダンガンロンパの一挙見たけど面白いね
ゲーム最新作も面白いの? >>60
夏と冬って絶版になってなかったっけ?
自分も読んでない >>63
嵐ファンだって無学じゃないんだからミステリくらい読むだろ
と思ったけど純文学しか読まない人とか案外普通なのかな >>58
195はバスケやバレーやアメフト探さないといないよね
サッカーはスポーツ界じゃチビだし >>50
自分たちは嵐のCD買いますっていってたからWin-Winだね! >>62
コミカライズは流石に上手かった
あとレーゲンデとか古代文系ものは面白かったよ 野球の藤浪が承太郎と同じ身長体重らしいけどかなり細い
体重はもっといる >>62
昔花ゆめでやってた異世界もの好きだったな >>69
火村の時も役者ファンとかが初めてミステリ読んだーみたいな人多かった
一昔前のミステリブームの時と違って今は若い読者少ないんだってさ >>58
出禁舞台の団長役の人が186cmで内野が喜んでた シティーハンターの巨乳美女がみんなCカップ止まり
昔の体重やサイズ表記は狂ってた >>81
それこそ花売りは万越えたんじゃあ
だらけの専売だから虎欄からの推察出来なかったけど 女は身長と体重に拘るからすぐそこに当てはめようとするけどd
男は体重と身長がどの程度か現実と照らし合わせて具体的に考えないんじゃない?
だから理想の女の見た目と理想の数字が違いすぎて女に馬鹿にされたりするじゃん >>50
神様ゲームは文庫の表紙が思わず手に取っちゃいそうなすごくカワイイ猫で出版社からして鬼畜 二次で180近い男を50キロくらい!っていってる奴見かけてこえーよってなった 二次元のキャラはその世界の物質で出来てるから現実世界と同じ重さになるわけじゃないんだよ
もしくは測定の基準や方法が違う >>85
あまねたんは花売りの金で一生遊べるレベルなのかな >>94
スト2のサガットなんて身長220cmで体重78kgだからな
さくらちゃんとかもう少しあって良いくらいだ >>100
太古の大手と違って今は税金がっつり取られるし無理でしょ 花京院はアニメの通り赤茶髪と思ってたら作者がピンク言うたと聞いてえっ?てなった 花売りって兵主♀じゃなかったっけ
そんな売れたのか 聞いた話。
女子向けフィギュアは原型が発表されると凄い数の予約が入ってメーカーも相当数を生産するんだけど、いざフィギュアが販売されると大量キャンセルになるのですと。
原型発表から半年〜1年後の発売の間に、女性の萌えは他に移ってしまうのですと。○撃あたりは酷かったらしいです。 >>93
デスノの月とか公式体重がそれだったし…
リアルだとアンガールズとほぼ同じとか言われてた >>108
黙れよツイパククソジジイ
590 名前:名無し草 [sage] :2017/02/20(月) 13:37:49.71
はあ
http://i.imgur.com/mEl68ox.jpg
↓
http://i.imgur.com/SXMVyae.jpg 花売りどっかの同人誌サイトに落ちてたわ
読む気にもならなかったけど >>106
現パロで元天使で堕天して魔王になった兵×マッチ売りの幼女の主だよ >>112
実際には40キロ代を言ってたから病人かな?ってなったよ >>116
一族見た目より重い中身も重いけど
ミカサもケニーおじさんも重い さくらちゃんと兵長同じ体重ってことは兵長は実質さくらちゃん スポーツやってる男なら170センチ53キロくらいでもガリガリに見えるよ >>121
でも多分出禁で一番売れたんじゃあ無いかなあ >>124
嘘つくなよこんなのが大手になるわけない >>128
うわきっつ
関係性も年齢も性格も容姿も性別も違うってもう何の同人誌だよ >>127
本編で洋館で起こる連続殺人と解決に奔走する刑事やら探偵とか
ア○パ○マンパロとかあるからな 出禁で括るなよ
こんなクソパロ大手なんて兵主だけだぞ >>124
宗教松に赤ずきんトド松でしょ
松なら普通だな 松は原作で数回
準公式で5〜6回くらいマフィアネタやってる気がする >>148
出禁は団兵以外はもう現パロぐらいしか描けないし >>140
ちなみに前世は原作軸で兵団にいた時から団長が兵と主をくっつけさせようと狙ってたとかいう設定 >>152
ねーよ片乳2kg計4kgから出直せ
でなきゃデヴ >>128
売れたよ
子供に花売りの本を読み聞かせてた主婦いたし >>148
いるいる
小説とか確かに上手いけど全部リーマンパロとかな
原作の意味有るのかと >>162
ないわー
今あまねいたら注射器騒動で発狂してるのかな >>166
マフィアパロくらいしか見てない
赤安もパロ少なかったけど >>173
あまねは兵主から出ていった後に刀で加州受けで似たような漫画描いてたけど
今は何やってんだろ 月山婆が自分の娘にツッキー死ね教育してたの思い出すわ >>98
なんか割と普通の事件ものドラマになって麻耶っぽさは残らなそう
女探偵の方の比重大きめにしたら謎解きはディナーの後でっぽい >>173
あまねの脳内のエレンは女がデフォだからなぁ
そもそも原作読んでなさそう あまねとだらけのコラボで各ジャンル戦慄してたけどジョジョ内野だけは出てってくれて良かった言ってたのが何とも >>188
豚をロシアに連れてったのは死体処理させるためかな >>182
どっかにまとめ残ってないかな
あまね信者にいたんだよ >>198
男同士で手を繋いであるいたら襲撃されるんでしょ? >>193
ジョジョも女体化だったし
その前の特撮時代は知らない 一回花売り読んだけど何がいいのかわかんね 女体化好きだけど可愛くなかったし一人称俺だし >>182
あまねwikiに乗ってたからマジじゃね >>210
兵を攻撃して主に罵倒頭突きされるミカサも出てくるよ >>199
そのままだよ
娘にツッキーを見せては死ねと言わせる英才教育()行ってる婆がいた >>214
フィギュアスケーターの競女とか出てこないかな >>215
wikiに載ってるから信じるって情弱すぎない 兵主でショタエレンがやたら多いのって花売りの影響受けてるのかな あまねの頃の出禁弗はマジでヤバかった
今は煮詰まった蠱毒状態だけど >>203
真面目に何でこんなケツを突き出すポーズにさせたんだろう
フィギュアってもっと他にあるでしょ
一周回って面白いけど >>223
他のジャンル…というか中堅下位の自ジャンルでも二次設定がミーム的に流行るのはよくある >>223
単にショタか女体化しないと攻めよりデカイからだろう
あと男らしい受けは嫌とかな このスレでガチのハニトラは女よりも女に化けた男にやらせるって教えてもらった >>228
クズだからじゃない?
月島を攻めにしてる界隈で月島ヘイトが流行ってたからね >>182
これその主婦本人がTwitterで逐一報告してたんだよ
そいつがエア娘の話してたとかならまだいいんだけど 兵主は少しでも主兵臭いと凸られるんでしょ
きゅるるん化するしか道はないよ >>231
そに子とおんなじポーズだって摘されてたよ 時代物小説とかだとなんか男がハニトラやってるの見る
暗いからまんこなくてもばれない >>241
アナルの位置まんこじゃん
ふたなりかよ >>246
兵半も兵をゴキブリ呼びしてる人多かったし
どこも攻めヘイトは多いでしょ >>238
偽膣の技術は人体の神秘に感動するレベル
男に膣の名残があるというのも収穫だった ロンパのボクサーってなんでホモ呼ばわりされてんの? >>252
排球爽やかないい子ちゃんばかりだから浮いてる >>247
そにこのパクリて訳じゃないと思うけど
やっぱり参考にしたの女の下半身な気がするなぁ >>261
ちょっと前に出てた出禁の単行本の表紙の兵の下半身も女を参考にしてるって言われてた 草
@***** @***** 英才教育ですよー。
ひぐ「山口かわいい」
長女「ひなちゃんかわいー」
ひぐ「や ま ぐ ちかわいい」
長女「やまぐちかわいーの?」
ひぐ「かわいいだろうが。月島死ね」
長女「月島死ね」
ひぐ「月島」
長女「死ね」 >>247
どんなに雌尻でも三十路の禿ワキガ
おっさんだもんな >>247
手も腰も全部女
原型から作らず何かを型取り流用してそう >>272
あってるよ
真面目に部活やらないクズだよ 高校生ってなんでもはいはい聞くだけじゃなくない
怖いなあ >>280
日頃から英才教育自慢してるチュプだぞ
@***** 嶋田マートの跡継ぎ逮捕されたら潰れますかね…チッ。月島が喜ぶな。
ああ、大した敬称ではありませんよ。
「赤司さま」「黒子くん」とか普通です。
山口は「やまぐち」なんですが日向は「ひなちゃん」です。
月島は「死ね」ですが。 部活アニメはいい子ちゃんばかりが求められてる気がする
水泳も赤で荒れてたし 黒月の月は本当はぼくとさんて人に影響受けてたけどぼくとには後輩の受けがいるから黒とカプってる >>288
このチュプのアカウント嘘松関係なく月島死ねだらけだよ >>287
ちょっとだけ一緒に練習したから顔カプじゃないらしいよ こんな母親に育てられてる子供可哀想だけどどうせクズに育ってるだろうから消えて欲しい 地理研だったけど真面目に部活はしてなかったな
今ならボードゲーム部とかやりたかった >>286
良い子か良い子じゃないかを越えてんだろ赤はw
他校の水泳部潰そうとしたんだぞw この基地害チュプ検索したらあまねスレ引っかかったんだけど関係あったんだ >>301
旅行は年二回してたし土器も掘ってたけどやっぱ地味だよなぁ 実際の部活なんてタバコ吸い女レイプしまくりなのに
水泳の赤なんか可愛いだろ 学校周辺の地形図作ったり津波の実験台してハザードマップ作った >>315
大学のサークルは100%ヤリサーだし
アニメ研究部なら大丈夫かもね >>317
いやいや
どこもそんなもんだっての
ラグビー部のレイプ話どれだけあるのか知らないの? >>322
ニュースになってるのが全ての人?世間にどれだけ大学と部活があると思ってんの? こいつ昨日も一昨日ももの凄く極端な事いって
全否定されてた厨ちゃんじゃね? 皆ニュースとか見ないんだね
有名大学の部活で集団暴行とか腐るほどあるのに >>326
おまえの話じゃねーよって言われてた人か
世間狭すぎなのな 水泳はアニメしかも高校の話だよね
いきなり話が飛んで何かと思った >>328
正月の軽井沢で赤塚先生とロウソクを尻穴に挿入することを試みるタモリ本当に好き >>306
あまねと愉快な仲間達のうちの一匹だった
@A 仲の良い方の発言まで晒されるとほんと申し訳ない…そんなにあまねさんの対応待ちで暇なのかしら…
@B あまねさん関連で巻き込まれひっどいわー…あまねさん繋がりが彼女は悪くない!!と叫んでいる中で私だけが異質だったんだろうけど目立っちゃったねー。あまねさんが対応始めたら自然と流れると思うので荒波が収まるの待つよー
@C 私ちらほら話題にされていますねwあまねさんのファンだった癖に手のひらを返した様に正義ぶりやがってとwwなので今粘着されています、周りにはご迷惑掛けておりますよ…ほんと ←ツッキーヘイトチュプ
@D あー…あまねさんの話題からの粘着もあるんすかw正義ぶるとか中二病発病してますねwwマジみなきちゃんとばっちり被害者(´・ω・`) 赤塚先生はホモりたかったけどタモさんはノーマルだった 見てるジャンルがものすごい衰退しててヲチは荒れて最後どうなるかだけ気になって見るのやめられない >>340
現実が見えて手のひら返すいいチュプじゃないか その後も雪のなかで何をやれば面白くなるのか、タモリと赤塚は体を張りながら試行錯誤を続けた。
その末に、「人間が存在するということ自体が面白くないのではないか」という何やら哲学的な結論にたどり着く。
もっとも、この結論にもとづき彼らが実際にやってみたのは、火をつけたロウソクを尻に挿入して後ろ向きに歩くというものだった。
彼らなりに「この世のものでないもの」を考えたうえでの発想だというのだが、なぜそうなるのか、常人にはいま一つわかりかねる。
ともあれ、このときロウソクが太すぎて、けっきょく尻に入れられなかったタモリを尻目に、赤塚はロウソクに石鹸をつけることで易々と挿入してみせた。
夜のとばりのなかを、ロウソクで灯された赤塚の尻だけが丸く浮かび上がる様子は、まるで宇宙人のようであったという。
タモリもこれには感服し、「ケツにロウソク以上のことはもう俺にはできない」と屋内に戻ることにする。
そのとき後ろで「ムサッ」という声がした。振り返れば、赤塚が雪のうえでうなっているではないか。
どうやら、「ムササビー」と叫んで木から木へ飛び移ろうとしたところ、「ムサッ」と言ったところで落下してしまったらしい。 晒し氏ね基地消えろくらいは言ってもいいんじゃね別に 花売りエレンちゃん名言集でも見て落ち着いて
「くすくす」「にへ」「目ぱちぱち」「ふにゃりと微笑み」
「唇つつかれきょとんとし」「でこちゅされ目丸くして驚き」
「赤面しながらあわあわ」「抱きしめにへ、と笑み浮かべ」
「耳まで紅く染まり、気恥ずかしそうに視線ゆっくりと逸らし」
「頬紅く染め相手の胸に顔うずめ」
「相手の意図に気付き頬紅く染め」
「癒せてるかー?なーんて。(くすくす)」
「うぅ……意地悪…。(両手で顔隠しぼそりと呟いて)」
「おやすみなさーい。(くぁ、と小さな欠伸もらしぺこりとお辞儀し)」 >>351
原作あってないようなものなんだよね
閉じコン化激しいし人は入ってこないわでいつ死ぬのかだけ気になってる >>354
原稿無くしても書き直すし2億横領されても許すしツモでしかあがらないから麻雀も勝てない
ただの天使 いつ死ぬかってのは公式終わるとか推しが死ぬかってことなのかジャンルが二次的に死ぬかってことなのか
後者でサークル0になるまで気になって目が離せないってならちょっと怖いぞ 今のジャンプって少しでも続けられそうだったら打ち切らないよね
需要なさそうな漫画もあるのに >>374
桂受けはいつもそうだよな
桂が活躍しないと文句言い出す >>375
10年前くらいからあるジャンルだからマジで安心してね☆ ギャグのネタ尽きたんだと思う空知
初期からたまにシリアスもやってはいたけど後期から明らかにシリアス長編の頻度と長さが増えた るろ剣が暗黒時代とか言われてたけどマキバオーとかあって全然暗黒じゃない >>383
思い出補正とかじゃなくクオリティ高かった 桂を活躍させろって素直に言えばいいのに
あいついても天然キャラ披露されるだけでうざいだけなんだよ 銀桂は自爆の本命なだけあって他の内野も基地害しかいないな 下駄履かせて広赤みたいな漫画推してジャンプは何がしたいの >>378
しょーちゃん回にハズレなしとも言われてたな
あとさっちゃんも強い >>385
なんか最近居る
意味不明な発火とカットイン芸がいつもの基地とにてるから多分同一 鬼滅の刃好きだけど数年前のジャンプだったら打ち切られてそう
保健室の死神も今だったら打ち切られなかっただろうな >>386
つまんないよな
桂が活躍するくらいならクソメガネが出張ってる方がマシ >>393
昔だったら打ち切られ即死んでただろうなって漫画を延命させてるよね >>398
そりゃあよっぽどな出来だったんだべ
ジャンプ読んでないから知らないけど 飛翔は昔打ち切った連載をセルフリメイクしたら人気でるんじゃね? >>404
そうそう
推しの出番ないから銀魂なんて潰れてしまえって感じだった さすがに専スレやまとめ持ちの基地についてでたらめ言っても無駄だろ >>348
出禁以外にそんなジャンルあるの?ホモスケかな >>409
100回言ったらほんとになると思ってんじゃね ガチで暗黒期だと暗黒だって揶揄されんのやな
話題性ないと死んでるように感じるんだよな 桂受け内野は銀魂のヒロインは桂とか糞な事ほざくけどクソメガネ内野ほど気持ち悪くないから許すよ >>409
だから最近バレたんだって
更新されてないでしょそれ >>415
銀桂のせいにされたくないんじゃない?
気持ちはわかるよ なんか相手してもらえたらなんでもいいみたいで哀れだね
2を荒らすことでしか救われない人生 >>413
でもいつかこの時代のジャンプもあの時は良かった扱いされるのかもしれない
そもそもジャンプが無くなってるかもしれないけど >>403
ライジングインパクトまた打ち切られてなかったっけ 自爆の本命は銀桂だよ
昔から桂はヒロイン桂はヒロインやってたじゃん クソメガネ内野の眼鏡外すと美少年妄想も吐き気催すレベルだったけどな >>432
あやっぱり銀桂内野なんだ
ご愁傷さまでした >>428
そこまでいったらさすがに持ち直せないねジャンプ
ただマキバオーやるろ剣はあの時代アニメ化までいってたしやっぱ比べられないかも ジャンル内野って意味だけどすげえなまじで根も葉もない嘘しれっとつくんだ >>445
本当のヒロイン敵視するんだ
クソだなぁ >>439
基地アンチがついてた過去の推しは勝手に非処女にされたり中絶させたことにされてた
なお公式にそんな事実はない >>447
基地害残ってるの銀桂と沖神と銀新だけだよ クソメガネ内野は銀さんとホモらせるのやめてほしい
目に毒 銀桂は昔から基地害ばかりだったな
桂たんの棒他のキャラに取られそうになると死ね連呼し始める
お妙なんてよく標的になってたわ >>450
内緒〜
嘘付かれたのは他スレでだけどここにもアンチっぽいの居たから怖い 銀桂は大手が頭おかしかったからね
高杉フィギュアの首チョンパしたりちょっと電波入ってた >>456
作品スレ全壊させたド急の基地板いたって有名やん
それが銀高基地のことだが >>459
クソメガネなんてそれこそ痛い女が集まるだろ
ああいう地味ブスキャラは目障りだからマンガに出さないで欲しい 首チョンパして晒されたのって銀受けじゃんw
ホラ吹きまくりで草生える 地味ブスクソメガネと女の子かわいい()桂どっちが痛い厨多かったの? >>471
うちにもジャンル内の弗の所業全部地雷カプ婆に挿げ替えて広める馬鹿居たけど同じ基地かなあ 銀とかクソメガネとか聞いてたら今だと銀豚が浮かぶわ 銀魂終わったら後ジャンプ何残ってるの
ワンピハンタ?ボルトその他ヒロアカ? 銀桂内野が高杉のフィギュア首チョンパして勝ち誇ってたの覚えてるわ
ちょっと電波どころじゃなかった 2の書き込みで検索してもそのスレでないのなんでだろ >>473
そういえばごまかせると思ってんの?
実際写真付きで晒されたの土銀の奴だったじゃんヲチスレログ見りゃ分かるよ さすが自爆飼ってる基地害カプだな
桂受けは変なのが集まりやすいのか >>483
ログ見れば分かるけど銀桂内野だよ
嘘つきは泥棒の始まりだって習わなかった? >>486
桂が発達障害だからな
惹かれ合うんだろうな 銀魂も割と長く続いてるからキチが濃縮されてんだろうよ >>488
都合悪くなったら鸚鵡返ししか出来ないなら絡んでこないでね >>494
嘘乙
銀桂内野が高杉の首チョンパした事無かったことにしたいんだね 銀桂は桂より人気の高杉が嫌いなのか
首切り落とすなんて気持ち悪いな まあ高杉のせいで桂のヒロインポジションが揺らいでるからね
邪魔だよね 出禁基地見りゃわかるけどこういう基地は確実な証拠あったらコピペや画像ここぞとばかりに貼るからな
添えない場合は嘘松な可能性が高い >>498
うそもなにも自分でやってみりゃいいじゃん >>501
首チョンパして勝ち誇ってた電波さんだぞ 出禁と似通ったやり口から同じ基地に見えるけど
思考回路そっくりの基地外が複数集結してるのかもと思うとゾッとするな >>504
反論が嘘つき><しか言えないあたり察し >>506
もう黙ってれば?
何回嘘言っても銀桂内野が高杉フィギュアの首チョンパした過去は消えません >>509
この時間暴れるのは同じのと思いたいとこだな 痛さに関しては銀桂がナンバーワンだな
クソメガネは足下にも及ばない ソースも出さずに100回連呼すればその嘘が本当になるとでも思ってるんだろうか
なんか韓国でそんなことわざがあるんだっけ >>514
厨引き付けてる大手もう1人しかいないし… >>518
アニメスレつか全土荒らしてた基地じゃないの 外野だからまた聞きなんだけど
銀魂アニメ内のフリートークで有名らしい基地のこと言ったって本当かしら >>520
銀桂内野の痛さは有名だぞ
ヒロイン桂のために何でもやってきたからな >>523
最近擬態ばれたんだよ言ってたじゃんソースはよ 自爆って今はフィギュアスケートに行ってんだっけ?
もう移った? >>521
沖神より兵半の方がサークル数とか多いんだっけ >>526
そうなんだ
ソース出してくれたら信じるよ >>530
2ちゃん内で基地ばれるって芋ほりか開示だろw晒しちゃうわ >>524
やっぱそうかな
すごい人もいるもんだね >>540
テンプレ守ろうね基地害銀桂内野自爆たん >>537
銀高は開示ソースあり
銀桂ばれもそういうソースあるならどうぞ 週刊少年チャンピオンはチャンピオンになれますか…? >>548
出禁内野はもれなくキチガイだと思っていい 散々お妙さんと高杉叩いておいて無かったことにするのは無理があると思うの 自分からあいつの正体は○○だったんだよ言っといてソースは何か聞かれたら晒し最低ってどないや 銀桂首チョンパ基地害来てるな
ヲチスレと交換日記してたからいてもおかしくない この銀魂の基地ジョジョの承受け基地の文体に似てる
基地って似るものなんだな >>535
おいおい何もここで晒せとは言ってないよ
ソースどこにあるか教えてくれればそれでいい >>560
マウが団兵になったり主兵になったりするのはどうかと思う チョンパ言い出したの>>464なのにそっちにはヲチ晒し最低言わないのか >>555
もうすぐ二期始まるからね
地獄の蓋が開くから >>564
兵右固定だからある意味両方あってんだけど双方押し付けたいんだろうな >>566
464は今晒し禁連呼してる本人だもんw 嘘松しながら叩いてる時は晒し禁言わずソースは?言われたら晒し最低に切り変えた流れが草すぎる 昨日のこの時間帯は静かだったのにこういう話題になると活性化するねぇ
連投してるのとキチがおおいのかな ソースソースってヲチ禁止なんだけど
銀桂内野が晒し誘導してるの? 別に貼らんでいいからどこのこういう流れでバレたんよとでも言えばいいじゃんよ
勝手に見に行くし 刀なんか荒れることあったっけ?
肴はざーさんの件で昨日一昨日くらいは大回転してそうだけど 出禁は舞台の兵役の人がインスタのライブで今の兵を作ったのが団とか言って荒れてる 小野賢章ブサって言われてたけど売れてる声優と顔面偏差値の差がわからない >>597
マジ
ついでにエレミカもいつ告白するのかなって発言したから
出禁スレで兵主内野がファビョってた パーツモデルみたいなもんだからチビ不細工でも問題ないのよ
声と演技がよければいい 出禁キチが常時いる以外に
ここ1日1回はジャンルを変えてキチが暴れてるよね
自演の仕方似てるから全部同じ奴なのかな 声優のアイドル売りやめてほしいわ
声優の顔見てよかった!ってなったことない気がする >>597
498 :名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:41:01
>>461
何かヤンキーとか怖いキャラの役多いけど実際は喧嘩もしたことないビビリやしって流れで
(コメ)今度やるリヴァイもそんな感じ
いやリヴァイは昔は確かにヤンキーやってんけど今はエルヴィンってキャラに出会ってからは全然変わってん過去に色々あって
(コメ)昔のリヴァイの方が好き?(コメ)そういやエルヴィン推しだったんだね
若い時のリヴァイとエルヴィンの馴れ初め話とかアニメとか漫画色々出てて見てたらエルヴィンって男から見てすごくいい男だと思うよー
(エグザイルAKIRA)俺は普通にリヴァイ
(コメ)読んでるんだwwww
(AKIRA)あとミカサ
アキラさんコンサートでリヴァイになりきってたこともあるからそりゃそうでしょうけど(笑)
その今のリヴァイを作ったエルヴィンってキャラが一番の推しなんですよ俺〜
あとはミカサがいつエレンに告白するかとかさらっと ノリや口調や叩き方が酷似してるから同じと思いたいけどねえ
別人なら魂の双子 >>603
多分当人らの中にも顔出ししたくないって人も居ると思う
ただ出たがりもいる >>601
勝平とか160cmだし
石田とか163cmだし
グレーゾーンの人は158cmだし
チビばっか まあ自らライブやバンドやらやるのもいるしな…
裏方職人じゃなく自分自身がキャーキャーいわれたいのも居るんだろね >>608
鉄血の三日月の中の人も158だよ
三日月より小さい 演技が微妙な人って顔売りされてるイメージ
それとも顔売りされてるから演技が微妙なのか 声優なんてチビでもドブスでもいいから最低限デブと無精髭だけは勘弁して 演技下手だし顔もイケメンじゃないのに売れてる声優いる 声優学校ってごく一部の人しかデビューできなくてあとは卒業後フリーターとか闇深いんだよね
それなのに大根いるのはなんでぇ... >>617
人気キャラ何個か引き当てたんじゃね?運がいいんだろな まだ小学生だった頃ある漫画がアニメ化決まって連載誌に声優が載ってたの見てウッソだろお前...ってなったことある 田中真弓さんの事はこれからもずっとすきなんだろうなぁ 声の高さは声帯が関係するから背が低いほど高音で背が高いほど低音
女みたいなショタ声出せる男は限られてる >>597>>604はデマだから勘弁してね
中の人に迷惑かける婆は滅せよ
・問題のレス
http://i.imgur.com/S6QPntS.jpg
※16:12の発言で「さっきのインスタでめっちゃルリ語りしてた」と明言している
・役者の中の人推しの人の回答
http://i.imgur.com/vArF9iA.jpg
※スクショは下から読んでね
・役者ファンの人は「今日の配信では進撃話は出なかった」と断言
・エルヴィン推しという部分は本当っぽい
・その発言も「昨日」らしいが上の30分外出してたという人が「今日」と言ってるのは勘違い?
・とにかく嘘マウ確定!!
・AKIRAがリヴァイとミカサを推したソースは0でEXILEファンも何も言ってない
・AKIRA本人がインスタライブ中に乱入したのではない
・本人垢からコメント入れただけ(ニコ生の視聴者コメントみたいなもの)
https://pbs.twimg.com/media/C5FjyqCUcAAGBMq.jpg
・問題のレスがあった場所
スレ851:http://kohada.open■2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487508170/ 煽り抜きでいまだにセーラームーンを超える変身バンクに出会えていない 新作プリキュアはもたついた変身シーンだよな
変身玩具は凝っちゃ駄目だわ >>631
若い女の声優なんかまさに
一山いくらだよね 昔のアニメ見ると半数以上の声優は消えてるか名前も知らないのばっかりだよね >>635
あ〜それだ
なんかチンタラしててスピード感ないよな 出禁の家はこちら
【進撃リヴァイ受厨/ユーリ!!!】サイマウ=ダヨーン=横山=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生ハンタ】192
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487591780/ 声優の個々のイメージが頭にあると キャラクターのイメージにどうしても邪魔になるから
なるべく知らないようにしてるけど
昔からいる声優とかは嫌でも情報入ってくるよね >>643
わかる
学園アリスの主人公の声優が何かのラジオですごい性格悪そうなエピソード自慢げに話しててその印象が今でも残ってる
演技上手くて良い声でも本人に嫌なイメージつくと中々払拭されないわ 出禁は作者がエレミカ完全にくっ付けない限りこのままだろ >>633
長文デマ書くアンチなんか久しぶりに見た
そこまでして団兵婆釣りたい荒らしは何だろう 思うように公式が動かないなら暴れずにさっさと別のジャンル行けばいいのに 大して規模の大きくない自ジャンルですら基地と弗に辟易してるのに出禁クラスは絶対に耐えられんカプマウントも鬱陶しいし 原作はホモカプするなら団兵でもうええやんけて感じなのに何を荒れるのか 主とかあと数年で死ぬし三と引っ付くのは目に見えてるのにな 団兵のデマ見て思ったけど内容より悪意のほうがきつい 露骨にネット荒らすキチは発達障害持ちだから何言っても無駄だよ
理解できないからね ネットの基地荒らしを逮捕と治療する仕組みはやく作ってほしい >>656
そら団が死んだからだろ
団いないから今度こそ自カプガー推しガーになってる 団が死んでもケニウリのように一生団を想い続けるだけだろ
原作読んでないから希望を持つのか基地害は ねえ女体化で幼女受けの小説が多いカプってない?
読みたいけど引っかからないんだよね >>635
青の変身シーンは好評じゃない?
かっこいいって言われてたし
最高峰はレモネードだと思うけど 出禁の人団兵好きなのはわかったから晒しここでしないで スルーしてと言いたいとこだけど
ここも人いなくなっちゃったなぁ だんとへいでNGしてるから「集団」とかも消えてるわ レムりんのフィギュアの話しに来たらなんかスレがひどいことになってるよお 新しいプリキュアの青の子の変身シーンのリピート止まんないよぉ プリキュアって話題になるの最初だけで見る気せーへん 怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな時間に書き込みできるわけ?普通の人なら会社内学校があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ 世の中色んな仕事や学校があるんだよ坊や
とコピペにマジレス >>691
疑わないで聞いて欲しいんだけどうちの会社フレックスだから10時までに出勤すればよくて今電車の中 大学生は1コマ目なかったら今ダラダラしてる時間だよね フレックスは自己管理が出来ない人だとそのままずるずる欠勤になりそう 平日休みの仕事もシフト制で午後から出勤の仕事も世の中には山ほどある さすがに欠勤するやつはいないが高確率で9時以降の出勤者になる こいつら頭おかしくない?
兵主内野の他キャラdisは無視して兵受けは横山に似たキチガイだらけだから晒してやる〜だって
【進撃リヴァイ受厨/ユーリ!!!】サイマウ=ダヨーン=横山=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生ハンタ】192
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487591780/ コピペを貼るって事はニートだと思ってるんだろうなって敢えて絡んであげたんだよ 熱だしてぶっ倒れてたけど昨日の今日だから休んじゃった
インフルじゃなくて助かったわ >>704
良かったら感想とか送ってあげてね
描いてる方は生きる活力になるから ミツハシは酷かったな
アンソロのパク問題を追求されたらパク指摘してくる奴は全て警察に通報してやりますから!だって 兵主晒しスレも立ててやればいいよ
自分棚上げにしてる基地害にはお灸据えてやらないと サイト時代に感想も拍手もなくカウンターばかりが回るとどこかに晒されてるんじゃないかと不安になった
実際はパクラーがネタ拝借に日参していただけだったが へいちょが団一筋と分かった途端カチャおじ死ねとか言っちゃう人こわ〜い >>717
だよね
やってること全てやり返してやればいい >>716
この人中古で買ったのかなって思われるかも >>712
自分も地雷同人誌売りたい…どこが高く買い取ってくれる?
前明記道に200近く売ったけどクソ安かった 結局団兵ばかり燃料来るから嫉妬してるんだよね捏造カスは
捏造やめてアルミンでも棒にすればいいのに またサイト時代に逆行してるのかな
支部やツイ撤退して個サイ開設してる人が増えてる気がする 捏造カスは自分達が嫌われてることに気付いてないらしいな
花売りみたいなゴミを持ち上げるだけあるわ >>728
安全だし楽しいからね
基地害に凸られたとしても相手の情報楽に握れるし >>717
ほんとこれ
主ヲチスレは生温いよな
晒しスレ立てよう >>717
外野だけど協力するよ
基地害腐女子は徹底的に叩こうね >>723
明輝は他で買い取ってくれないような本も値が付くけど安いよ
状態が良くてプレ値が付きそうならKブ
事前に値段を知りたいなら駿河屋のあんしん買い取り
だらけは持っていってみないとなんともいえない >>730
次はインスタだと思ってたから正直意外だった
今って無料鯖ほとんど無いのに 兵主は6年後のエレンちゃんきゃわわとか言っちゃうくらい読解力のない頭ゆるゆるカプだから…
池沼だから捏造カスで萌えられるんだよ Twitter合わないからサイト歓迎
描いてる人達の人間関係とか揉めてるの見たくない サイトやブログ文化が廃れてしまったから作っても人が来ないんだよね
自己満足ならべつにいいけど >>737
分かるよ
兵主なんて主がゆるふわきゅるるんボーイじゃないだけで凸ってるのよく見かけるし辛い >>728
マ?ならいいタイミングだし早くツイ潰れてほしい
久々に懐古ジャンルの廃墟巡りして楽しい気分になった 気になってリアちゃん時代のサーチ類検索かけたらほとんど死滅してしょんぼり >>735
馬鹿なんだろうな捏造カスは
アルミンを棒にすればいいのにどうしても嫌とかアルミンに謝れよ 無料鯖は持ち主が突然死んでもサイトが残り続けるのが怖い
有料なら支払いが滞れば消えてくれる >>737
わかる
どんなにいい本描いててもツイで碌でもない人だと分かると一気に読めなくなる
ブログではまだ分かりづらいからそっちの方がいいや >>733
マジかーもっとちゃんと調べとくんだったな
値段付かないだろうって本なんて数冊くらいしか無かったわ多分…
次は駿河屋かKブにしとくわありがと iランドまだ生きとったんかいワレェ
正直びっくりした 本当に最近新しく流行るものないんだね
ホモ助も思ったほどだったし
忍玉だったら上級生、徐々だったら2部、個南だったら赤安みたいな知名度あるけど目をつけられてないところがあるジャンルこないかな ジオシティも生きてたよ
やろうと思えば今でもサイトで引きこもれるのな、すごい http://nanos.jp/
うーんこのガラケー丸出しのレイアウトよ 正直萌えに個人交流必要ないよ
萌え語りたいけどそんなの2でいい 書き手は特に交流という名のネタ出し合戦で短期間で萌えが消耗しちゃうしね >>768
良質なネタを雑な落書きで消費してんの見るともったいないなーと思う
そんなんでも流行りでさえあればいいねRT大量に付いちゃうしね 小説(夢機能付き)がジワジワ来る
これキャラの名前でホモらせたりママって入れてキャラ崩壊できるんだよな 自分の萌だけが大事だから支部も自カプは見ないし他人のツイ語りや
イラストなんてミュートにして絶対見ない
同人誌は買うし読むし平気
オンは消費しすぎだから本命カプは絶対見ない >>772
生きてるけど完全有料化だね
ここ前は広告いれれば無料じゃなかったっけ パズドラが飽きられて4割減益か
モンストはどうなんだろう モンストやってるけど今コラボキャラ集めてる
そろそろボックスの機能進化させてほしいけど来なさそう >>778
モンストFFコラボどう?
スコール強いならDLしよかな思ってる >>780
FFはあんまり興味ないからあんまりやってないや
スコールはそこそこ強いけどスコールの為だけにやると飽きると思う けものフレンズペンギン回確定で大荒れじゃん
終わったな 見てきたらアイドル声優ゴリ押しのせいで世界観壊れるって今から震えてたわ
けものフレンズ 第8話「ぺぱぷらいぶ」
放送日2017年2月28日(火) 25時35分〜26時05分
ペンギンアイドルユニット「PPP(ぺパプ)」のライブチケットを手に入れたサーバルたち。
記者会見中にアイドルオタクのマーゲイと出会ってしまったPPPの身に…え!?
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201702/24327_201702282535.html ああ文明崩壊したはずなのに何だこれって言われてるんだ 次回予告で毎回現実に引き戻されるから不安はわからんでもない >>789
けもフレのペンギン達は次回予告のコーナーにしか出てこないんだけどそこでは毎回楽屋裏みたいな内輪トークしかしてなくて視聴者からは評判悪いのね
で今週その評判悪いのが本編にメインで出てくるから世界観壊れるんじゃないかってみんな震えてる >>791
あーなるほど…内輪ネタほど寒いものないからなぁ >>792
それはないけど安眠材としての効能は評価されて良い 1コーナーとしてみれば別に不快感ないんだけどほんへに声優ラジオの雰囲気を持ち込まれたら最悪だわ そこまでキツくはないけど一応萌え豚向けアニメなのでNHKの感じとは違うな けもフレは萌え豚向けに見せかけて時々バイオ味混ぜてくるから けもフレって日常動物擬人化萌えアニメじゃないのかよ >>809
見せかけてって萌え豚向けにも色々あるのは元からだろ ホモスケナンジャきた!と思ってきたらあんま盛り上がってないな ぐじゃぐじゃの犬クレープがうpされて内野が激怒するのが見える 内野の反応いまいちみたい
意識高い系メーターの絵っぽいからスルーしようみたいな空気もある 鉄血でふみカスってこういうことだったのか
ゲス極みたいに活動停止とかくらうの? ホモスケ内野はマザー監督平松伊藤だけを神みたいに崇めてその他のメーターを糞みたいに言うのがほんとむかつく ナンジャってメジャーは絶対やるし微妙な作品でもコラボするからむしろまだやってなかったんだって気分
ホモスケって一年から半年以上前に終わった作品かって空気だね ホモスケ内野は何かと買わない言い訳してて害悪フレンズ >>836
どこかのシーンの原画担当したメーターがツイで言ったことで内野がおこ
メーターに凸して謝罪させたとかだったはず
元内野いたら詳細よろしく >>842
きんせんかんかくのしっかりしたフレンズなんだよー >>845
なんかこうどっかのシーンが禿と豚のすれ違いだかの決定的な瞬間ですとか言ったんじゃなかったっけ >>844
平松線画はよかったけど仕上げたメーターが糞ってのが内野の意見 バハムートの課金上位にホモスケ婆が踊りでてるからお金を使わないんじゃなくてお外に出れないフレンズなんだよ 「金井さんは、相手の懐に入るのが早くてうまい。タモリさんと番組を始めたときもそう。
タモリさんがヨットが好きだと聞くと、あっという間に1級船舶免許を取って周囲を驚かせた。
以降、公私に渡って親しい付き合いを続けていました。毎年お正月はタモリさん宅で過ごしていましたし、『笑っていいとも!』が終わった直後のタモリ夫妻のヨーロッパ旅行にも、彼は同行していました」
しかしタモリにとってかけがえのない存在である金井さんに、病魔が襲い掛かる。
15年5月、検診を受けた金井さんの体にがんが発見されたのだ。金井さんの友人が語る。
医師からの余命宣告に、本人以上にショックを受けたのがタモリだった。
「彼の病状を聞いたタモリさんは、ひどく驚いていたようです。
そして金井に向かって突然、『おれ、引退するから。ヨットで世界一周しよう』と言ったんです」(金井さんの友人)
複数のレギュラー番組を抱え、芸能界で不動の地位を築いたタモリ。
だが、それらすべてを投げ捨ててまで、タモリは金井さんに生きるための希望を与えたかったのだ。
しかし、金井さんの病状は予想以上に早く悪化していった。
1月末、家族以外面会謝絶だったがタモリだけは面会を認められた。やがて金井さんは意識を失う。
ベッドサイドから見守っていたタモリはこんな提案を。
タモリはジャズ好きなことで有名だが、金井さんもサックスが趣味だった。好きな音楽を聞いたらもしかして――。
「音は聞こえているかもしれない。耳元で音楽を流してあげたらいいんじゃないかな」
しかし今月9日、午前2時4分。タモリの願いもかなわず、金井さんはついに帰らぬ人となった。 >>845
ホモスケで炎上したメーター何人もいるからそれじゃわからん メーターが炎上っていうかホモスケ内野がクレーマーなんだろうなあ >>862
マザーが私の言うことには適当に流してねみたいなこと言ったから
内野は自カプに都合いいとこだけ受けとることにした >>865
ホモスケ内野そんなにメーター凸して謝罪させてんの? ホモスケOPをトレスパロした別ジャンルにキレてたメーター?どれ? ホモスケが特に目立っただけかもしれんが
うかつに内部情報ボロボロ零すメーター多かったよ 意識高い系メーターは金のシーン担当した人じゃない?
よくわからないけど凸られて謝罪してたような しんちゃん映画ひろしはまだひろしの声じゃないんでしょ? >>781
遅くなったけどモンスト婆ありがと
忠告に従うよ カラ松受けに特大燃料来たぞ
各松のセックスとは
おそ松 宇宙
カラ松 凄まじい
チョロ松 聞き及んでるだけ
一松 地獄
トド松 人殺し ホモスケってほぼ銀主だろうにくる燃料が銀の胸やら尻やらだしナンジャでそれっぽい受け主きたって思ったら金はいるし銀も雌だしでなんか散々だね >>877
金の演技担当しましたこのシーンは銀主の関係を変える一歩になる演技!とか言って銀主怒らせてたメーターいたね >>875
各ジャンルの民度最底辺婆が集結したのがホモスケだからね >>885
銀が萌え袖で食べさせようとしてるから? A3が髭姫で話題になってたから見たら
劣化倉花みたいなモサい絵でそっ閉じ >>876
ホモスケ原画メーターは新人ばかり集めたらしいからなあ
まあ社外秘資料流出とか山盛り窃盗放置とか上が上だし >>887
袖まで見てなかったなるほど
それでも昨日の佐賀コラボよりはマシなのにね 料理も今までより凝ってるし良いじゃん
何が不満なの >>863
でもデュラってあの原作展開ならアニメ二期あっても無駄だってわかってたでしょ ナンジャの新規絵って冴えない童貞主人公を囲む綺麗なお姉さんとツンデレ美少女 原作が不評な展開してるときにアニメしてもねぇ…って感じ デュラはあの展開でも未だに二次やってる内野覇者いるからしゅごい ロシア女結局どうなったの?
帰ったの?静雄と池袋でエターナル? カバにドラマCDきたのか
荒らすなら今のうちじゃん すまん宣言する前に建てちゃった
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ832 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487651685/ えっけもフレのペンギンズ不評なの
デザ一番好きなんだけど >>902
ここんとこカバ基地と出禁基地がセットでくるからやめて
出禁のサイコパス感はこっちも平衡感覚狂うから >>906
次回予告は嫌いって人多い
本編は知らん >>904
乙
>>881
6つ子だけど5人だけ?もう一人のは? 言うほどデュラって爆破なのか
子作り次世代エンドよりかはマシじゃないの 子作り次世代エンドはホモノマ関係なくもういいです
匂わせる程度でいいです ナルトの次世代エンドはあ〜ってなったけどボルトは個人的に面白かったから許した デュラみたくカプ相手全否定しながらノマ大事大事されるのは嫌だ >>912
デュラのノマはセルティ以外の女キャラがマジキチすぎて無理
ストーカーJKがかなりましな時点で >>917
波江とセルティ顔に整形した子とおかっぱ刀メガネっ子以外覚えてないわ… 敵対するカプ相手殺してノマエンドってありふれてそうなんだけど思い付かんかったわ >>919
アニメ本編で銀にカクカク腰振りマウンティングからかな? ナンジャがトレンド入りしてるwww
銀主金主燃料があると違うね オワブルのついでにバハポチポチしてるけどこのイベどこまであるんだろう
エリアが終わらん 育成で攻め豚受け豚に変化とは聞いたけど性別も変わるんかい >>933
攻め豚がどれのことかわからんけど全部女ににできる よくわからんけど凝ってるね
それでも凸られるサイゲかわいそかわいそ サイゲ「よかれと思ってコラボしたらなんか変なのに凸られてるよお…きくうし様とPちゃん助けて…」 何もなくても荒れてるじゃん松
差が少ない分散型ジャンルなんでそんなもんだけど ジャケ絵の平松は神扱いだしホモスケ民よくわからんな 2期は金にノマフラグくると思うよミツロウ腐っても少年漫画書いてたし
監督希望の銀主はホモでまとめたけど金はノマかソルジャーエンドだな2期 バハの絵の何がダメなのかわからん
本編より綺麗じゃん 171 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 14:11:18.73 ID:???
本編をちゃんと視聴して市場の空気読める人が企画したらナンジャみたいなコラボになるわな
バハって水曜までか
175 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 14:13:21.23 ID:???
>>171
バハムカつくよな
178 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 14:15:56.11 ID:???
ゲームコラボとか声優の無駄遣いだったけど
金は動いてるからいいんじゃないの
179 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 14:17:03.01 ID:???
お金が儲かればいいと思うんでサイゲには儲けて貰ってまた何かホモ氷でおもしろいのが出ればいいな 主こそノマ来てもおかしくない気がするけど
指輪は部活ノリで周囲に結婚したのって言われても否定してるし
そもそも禿が主のコーチ決意した禿プロ完コピは主がずっと好きだった幼馴染みのために滑ったんだし
最後まで主が銀を必要とする要素がスケートしかなかった >>950
そんな…トレパクやマザーの発言でさえスルー出来ちゃうはずなのにちょっと金が絡んだだけで激おこになっちゃう内野にノマ爆なんてしたらどうなるの!? ノマ爆くらったらスーッと人がいなくなるよ
ほんと文句垂れるとかもなくみんな黙って消える 最初から同棲状態とか既婚なキャラにホモを見出した時は何にも気にならないのにね
途中からくっつかれると拒否示す人多いね スイスの彼氏受けがいいからスイスと別れたら内野なる 公式でカプ確定しちゃうと妄想の余地を奪われちゃうからね仕方ない ホモスケ内野って公式と二次ごっちゃになってそう
禿が豚至上主義じゃないバハはおかしいっていうけど金にだって普通に愛はあるだろうし豚至上主義なら鼻血吹きながら飛び付いてくる豚をよけたりしないと思う 次の流行くるまでホモスケふんばって
できるだけ基地婆たちを留めておいて たまには手離しで褒められる前代未聞記録作って下さい >>959
てか時系列的にまだ禿は豚か金かどっちをコーチするか決めてないし >>959
自家製ハーブありきで本編見てるからそこ切り離せなくなってるんだろうね
外野の目からはバハもおかしくなかったよ
序盤の3人に本編ネタ取り入れつつギャグ風味って感じで >>965
内野にとってはじょじゅつトリックで1話から銀→主確定になってるから >>978
草
ニコの一挙見たけど全然そんなじゃなかったわ >>987
貯めてた無償のスターで櫂狙いで引いたらリーナ2枚来たよ
櫂は…… >>988
何個ぐらい貯めてたんだ
2枚引きって…
櫂はドンマイ >>991
3000くらいしか無かったよ
運だったのかな >>959
豚至上主義の証だと思ってた最終話の金ハグも結局普通に応援だったし
それで金が優勝したし本当に草 楓さん復刻控えてるから回せないよお
みくりーな揃えたいのにい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。