流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ832 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ831
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487597947/ 出禁の家はこちら
【進撃リヴァイ受厨/ユーリ!!!】サイマウ=ダヨーン=横山=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生ハンタ】192
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487591780/ 乙;;
微課金だからフェスまで歯を食いしばって耐えるの;; >>11
そうなのか
推しがSレアしかないみたいだから
デレステやってみようかなぁ >>13
踊ってるの見てるだけで楽しいのでいいと思います >>15
約30スレぶりに覗いたから一瞬違うスレ開いたかと思ってしまったわ たまにはこんな流れも悪くない(❁´ ︶ `❁)*✲゚* >>24
スカチケもSレアスカチケも多分来るし元気だしなよ
おやすみ >>30
温泉加蓮あたりで初めて六万
引きは相当悪い >>35
スカチケは春あたりに来ると思う
Sレアスカチケはごめんわかんない >>30
先月1万課金したから今月は2000円に抑えたよ;; 櫂ちゃん確率見てきたけど2パーセントって…
りーなちゃんに至っては0.6
だめだ気分が悪くなってきた スカチケ春にくるか?
あの運営ならくれるかもだけど
期待薄い >>41
0.1以下のガチャを必死に回さなきゃいけないとこもあるしマシでは >>41
0.6ならまだ良心的だと思ってしまった
某マイナーソシャゲのガチャ排出率
レア 78.195%
Sレア 18.000%
SSレア 3.800%
レジェンド 0.005% >>49
ワイGooglePlayカードやねん…(´・ω・`) デレステ
SSR 1.5
SR 10
R 88.5
良心的だな(白目) キャラごとの確率表示ってあれ全部のゲームでやってるわけじゃないんだね
ふぁてごはやってるの? >>54
星5鯖1%
星5礼装4%
なおどれが出るかはお楽しみに 課金して絶対手に入るならソシャゲやってもいいんだけどなあ オワブルは月1で最高レア6%祭りやるよ!
なおピックアップ率 >>54
ふぁてごはキャラのピックアップでも確定しないどころか
0.5パーセントなんだよ! >>61
ガチャ課金はないけどにぼし課金はある
課金しなくても集まるけど ピックアップ0.3×2のデレステ
ピックアップ0.5のふぁてご
どっちも地獄だねえ >>62
あぁそういうのか
1番平和的だよなぁ
でももうガチャがないと満足出来ない体だから モンストもガチャ渋い
その代わりリセマラで良いの引けば後はドロップするキャラでもそこそこ遊べるけど >>64
ふぁてごは男キャラ大体ランク低いから女オタからしたら引きやすくはある >>67
ふぁてごの女ユーザー増えてるのってそういうこと… ずっとぷよクエやってるけどTLでもここでもやってる人見た事ないや ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ信じてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ クソがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 発作か
世のためにも基地外自身のためにも早く死んでくれ ずっと信じてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>75
おまてに信じられるのすげーーーーーーーーーー迷惑 んばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 信じてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ずっと応援してきたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい くそあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今なら脱糞してもバレないなよし
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ずっと応援してたのいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ クソ女しねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 10年間信じてたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ イベントDVDとCD割ってくるわ
糞ガキとクソ女は死ね 糖質の幻覚というか脳みそ覗いてるみたいて気持ち悪い この発狂見てると30連連続白封筒とか大したことないって思えてくるから不思議だね 影でずっと応援してた人の扱いなんて所詮こんな程度なんだな 誰のおかげでここまで伸びたと思ってんだ?馬鹿には分からないか 腹立つわ
信じてたこっちが馬鹿だったなもう二度と金使わないから覚悟しとかよ 津波に飲み込まれて死ねばいい
このまま消えてなくなれゴミ共 そりゃ精神病病人より可愛い女のほうが100倍いいに決まってるわ だから馬鹿は嫌いなんだよ馬鹿な行動しかできないのか 大地震で潰せよあいつら
なくなれば全てなくなるだろそれでいいわ えっていうか櫻井なんていい年でしょ
とっくに結婚してる前提なのかと思ってた 岡崎市を語ろう Part31
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1487326867/
113 名無しさん[] 2017/02/20(月) 20:55:35.53 ID:He+H/Yho
声優さんの息子さん
いつの間に結婚したの?
双子の赤ちゃんいてびっくりしたわ
117 名無しさん sage 2017/02/20(月) 21:50:49.43 ID:3xHkv3aw
井田の米屋さんとこかしら
奥さんも声優さんでしょ
可愛いらしい人だよね
120 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 22:32:33.75 ID:9h6c7QZl [2/3]
え、あの人結婚してたの?
てかすでに双子の子供もいるの・・・
奥さん誰なんだろ
121 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 22:38:51.22 ID:He+H/Yho [2/2]
>>120
名前は知らないけど
だいぶ若いこだよ
子ども2人ともすっごい可愛い
124 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:11:50.26 ID:GrUb7i0s
米屋って櫻井孝宏だよね。結婚してんのか 櫻井あんま好きじゃないからこの騒動で出演減ると嬉しい 声優に限らずだけど惨事にそこまで本気になれるって羨ましいわ
まあなりたくないけど 櫻井はわりとどうでもいいけど種田梨沙はキツイわ
横になるね… >>118
最初の数レスしか読んでないけどなんでこれだけで信じるのがよくわからない 櫻井孝宏と種田梨沙か
ふぁてご内野はどう反応するかなあ 櫻井の声好きだけど本人には興味ないから結婚でも子どもでもお好きにどうぞとしか 桜井とっくに既婚だと思ってたわ
つか42歳ってもういいおっさんやん 声優が結婚してようがどうでもいい
前からアイドルもそうだけど
彼女や嫁の座狙う奴の気がしれない 42のおっさんに熱あげてるとか恥ずかしくて死にたくならないの >>150
正直櫻井結婚も別に確定してなくない?
2の岡崎スレがソースはちょっと草 人目憚るアイドルでもなしに結婚くらいさせてあげろよ…歳も歳じゃん 42!?20代そこそこでアイドル売りしてたとかならまだしも…
もう解放したれよ けんしょーと花澤も交際認めたよね
ラッシュくるぞー ザックスとエアリスが結婚したんだからクラウドもティファと結婚しようよお 櫻井は色んな役をやってるけど大当たりがない
そんな声優 アイドル売りしてない声優にまで独身縛り強要とかもうブサメンしかなり手いなくなるぞ 男性で人気でると中年になっても発狂するファン出てくるから大変だね
女性なら30超えたくらいで祝福されるのに 42なら結婚ならもう結婚してないと子供ハタチで60越えじゃん
おじいちゃん片足入ってるじゃん 櫻井はホモ営業も独身アピもしていなかったような
なんか淡々とした人だよね しかしこんなローカルなスレにも光るもんだなヲタの目が >>168
女性の旬てほんと短くて哀しむべきか解放されてイイネというべきか 櫻井は神谷みたいに既婚なのにファンに豚共とか言わんでしょ?
そういえば神谷って結婚バレしてもドS()キャラなの? >>183
ゆかりん微妙に解放されてないよ
17歳じゃないですって言ったらステージにラジカセ投げられるし 文春はこっちをスッパ抜いたほうが盛り上がったろうな
もう遅いけど >>191
あー露伴はよかったね
よかったというか神谷がゴミ糞だったから櫻井ならまあまだいいかみたいなあれだったけど 田中真弓さんとか普通にサイン頂いたやで
なんで今の声優こんな大事なん 女声優は結婚と同時に声優辞める人多いからファンが荒れるのは分かる 櫻井よりも相手の女声優が誰かでヒートアップしてるだけじゃん
女ヲタはそんな動じてなくない? >>141
ふぁてごで一番重要なのはきのこシナリオだからきのこが死ななければなんでもいいよ 櫻井レベルなら代役すぐ見つかるからそのまま声優やめていいよ 名前が挙がっている種田って子が28歳?
歳の差ありすぎるな >>212
そういうこと言うから結婚を隠されるんだよ声豚 今日はスレまったりなんだなと覗きにきたら今までに無い発狂芸来てて草 >>215
?
結婚とか関係なしに下手くそには変わりないじゃん >>219
下手って程でもなくね
役柄の合う合わないはあるだろうけど 種田ってふぁてごヒロインの声やってたけど隊長の悪化とかで降板してなかった?
年末の一番盛り上がる時期手前で交代したけど >>216
年の離れた兄弟くらいの差は有るけど28でロリコンってお前がババアすぎるだけじゃん 文春は声優のチョイスが下手だった
こっちをスクープしてろよ >>224
そう
メインヒロイン役やってたけど交代してボイス総入れ替え 野崎くんのちよちゃんよね種田
あとほおずきのうさぎ >>228
千代ちゃんの声優こんな名前じゃ無かった気がする >>218
自分が成人した時生まれてもいない子に手出すとかロリコンだよ >>227
そこまでやってるともう帰ってこさせる気無さそうだな 千代ちゃんは小澤亜李だよ
当時新人だったから種田さんより若い 炎上する声優としない声優の違いってなんだろ
ファンの量なのだろうか 声豚には申し訳ないけど最近のアニメって声に加齢臭出て来てるから
そろそろベテラン陣には退いて貰いたい >>238
男の場合は神谷のように長年ガチ恋してる婆が沢山ついている声優は荒れる >>227
年末にアニメもやったし回復を待てなかったんだろうな
すごく美味しい時期の交代だからほんとに体調悪いんだと思う ドル売りしてたのに既婚だったは外野からしてもお気の毒とおもう
それ以外なら結婚おめでとうだけど この役にはこの人しかいないっていう好きなキャラがいるけど
最近中の人の声が劣化してきてつらいわ 櫻井って人をよく知らないんだけどドル売りしてたん? >>248
人気だけどドル売りってほどではない
歌ったり踊ったりもしないし 櫻井すきだけどもう年齢的にもむしろ結婚くらいしててほしい 悲報とかいうからなんだと思ったら普通にめでたいことじゃん 櫻井はドル売りしてないよね?
ホモ営業のイメージもないわ
松の時どうだったの? >>250
同じ幼稚なのなら演技微妙でも若い男の声がいい >>257
響子ちゃんの人だっけ
あの人上手いよね ドル売りやガチ恋だけじゃなくホモ営業も爆破されるのか 櫻井は10年前くらいはカッコいい声優扱いだった気がする
背が高いし 若い方が荒れないのかな
豊永とか花江の時はどうだった? >>271
そのへんは知名度低いから肴が荒れた程度 櫻井岡崎人だったのかよ
あれだけかっこつけてたのにじゃんだらりんとかクッソうける >>267
流石にこれに文句を言う内野はいないよね >>276
主がいつもより受けらしくない?
まあ銀も受けだけど 金は大阪のオバちゃんみたいな服ばかり着せされて可哀想 >>271
花江はガチの天涯孤独だから肴以外では幸せになれよって祝福されてた >>267
一番あざといの銀じゃない?
銀主がこれで大人しくなるなら別にいいけど 今結婚とか彼女発覚で荒れる男声優が思い浮かばない
女声優ならぼろぼろ思い浮かぶのに 声優の顔ググってみたけど
この人達声が良く無かったらどんな人生だったんだろって容姿してるな… ホモスケはまたキャンセル覇権とかやらかさない限り伸びんよ >>290
今人気の女声優って誰?
ざーさんで荒れるかと思ったけど別にそこまででもなかったな 若手とか知らないけどアイドル役とかで人気出てたら分からんよ 梶が結婚してたら荒れるだろうな
もういい歳だしそろそろかな 声優の話題だったら完全二次元のユーリの話題の方がマシ >>286
そのまま、両親も祖母も死んでる
結婚コメントが家族が欲しかっただから、幸せになれよって祝福多数 >>295
佐倉綾音とか水瀬いのり雨宮天あたりかな
早見沙織は彼氏いても祝福されそう
逆に東山奈央は酷いことになりそう >>301
枕は知らないけどあるイベントで男声優に絡まれまくってるのを見て
この人ホモセクハラされてそうって思った >>305
主の豚コスに内野大歓喜なんだけど
例の西太后のコピペ貼ってきてもいい? 櫻井ってどのキャラやっても櫻井に聞こえる
モブの師匠もジョジョの露伴もおそ松も全部一緒に聞こえて一度認識してからはあっ櫻井としか思えなくなってしまって苦手
他には杉田もそうだけど櫻井よりはマシなんでだろ? >>302
声豚にも人の心があったんだね
そんな過去あるの知らなかった >>302
花江の家庭環境知ってちょっと鬱になった 女声優全然分からんからぐぐって主演キャラ見てみたけどやっぱり全然分からん ラノベ系アニメや萌え豚向けアニメにばかり出てる人が多いからね 最近の声優は数年後には8割消えてるから覚えなくて大丈夫 かやのん好きなんだけどこの人はなんというかいい感じの歳でサクッと結婚してサクッと子供産んでそうなイメージがある >>314
肴では荒れてたので肴子は人じゃないね! >>311
そこそこ有名な声優って大体そうじゃない?
神谷や中村もどんな役でもはあっ神谷や中村ってなるし >>322
梶と噂があるよ
ざーさんに捨てられた梶がまれいたそにオギャりに行った 杉田も独身なんだっけ
ガチ恋勢はいなそうだから男オタに弄られて終わりそうだけど 花江夏樹ぐぐったから関連人物の画像で江口拓也出てきたんだけどこの二人似たような顔で似たような写真使っててそっくりに見える 江口のは沈下したよな
あれを見てもまだファンをやってる人がいるなら驚く 神谷中村とかあと子安もそうだけど別に気にならないな
単純に櫻井の喋り方か声かがなんか苦手なのかもしれない 独特の声の人の方が分かりやすいし覚えやすいからいいじゃん
キャラに合ってればね >>332
好きなキャラドラマ化した時に配役キムタクだったら嬉しい? 杉田って本物の女嫌いっぽいからゲイですってカミングアウトされても納得できる
それか奈々さまとしか結婚しないってこじらせてそう 神谷に子供がいるだかって話が出た時は
相手は小野だとかでトレンドに小野が入ったんだっけ >>333
リベンジポルノされて性器モロだし画像が出回った >>334
キムタク嫌いじゃないし合ってるならいいよ >>333
リベンジポルノ
女とやってる画像を流された >>323
まあ声優の声は売り物だから良くも悪くも主張が強いな 花江夏樹って声優学校行ってないんだ
っていうかそもそも子役上がりとかが多い世界だし声優学校ある意味が本格的に分からなくなってきたなぁ
お金搾り取るため? >>337
声豚が声優の結婚相手とかに殺意向けない人種だったら笑えるんだけどな
そういうのも リベンジポルノより黒い噂の方があーって感じだったわ 江口ってなんか性格悪いエピソードあったよね?リベンジポルノだけだっけ?
興味無いから思い出せないけどぉ >>346
この人ニコニコ上がりじゃなかった?
演技は昔聞いた時にはいまいちだった >>351
堺のが断然いい
15歳役きたらゴボウ茶飲んで若返ろうとする努力はしてくれるし 怪しいのと繋がってる噂があるからリベンジポルノもその関係じゃないかと言われてるね キムタクより嵐のほうが嫌だ
キムタクはかっこいいを意識してくれる俳優だけど嵐ちょっと微妙 声優学校通ってた内野婆いないの
惨状がどんなものか知りたいわ 堺はコメディだけやって欲しい
ジョーカーとかギャグみたいだった 377 名無し草 sage 2017/02/21(火) 17:40:41.04
これを28歳と24歳がやっとると思うと一気に重たい気持ちになる リーガルハイ面白かったから堺は個性的でも許せる
キムタクの面白いドラマなんてあったっけ >>355
初主演が凪のあすからだけど結構上手かったよ ああ作者が堺好きで最後修ちゃんエンドになったんだっけ >>364
友人が通ってたけどキスダムとかいうクソアニメの配役をオーディションで決めて生徒達で演じるとかやってたみたいよ
クソアニメってことはあとで知ったんだけどそれを教材に使うってスゴイなと思った >>377
そのドラマでしかキムタクがモテない系役やってたの見た事ない キムタクのドラマで事件になって再放送禁止になったやつ見てみたい キムタクもっと悪役やればいいのに
中居くん色んな役やってんじゃん
古畑のスマップよかったよ よしながと仲良かったけど大奥で堺と菅野が結婚したからよしなが恨んで決別したんだっけ >>369
眠れるだか氷のなんとかっていうやつ
中山美穂と共演したミステリ >>382
あれ合ってたよな先輩に憧れる冴えない後輩役
後から何やってもキムタクになってたけど 眠れる森はミステリーで面白かったよね
脚本家は自殺しちゃったけど >>386
あれ面白いかったよね
ミステリー系は面白い 堺がやばいんじゃなくて作者がやばいなぁ
同人上がりらしいけど自分の作ったキャラへの思い入れより三次のおじさんへの愛が勝るって痛いオタ女子っぽいなぁ キムタクは髪の毛が長くなってくると気持ち悪くなってきて
ある日バサッと短くなるから好感度ブワッと上がる >>393
>>394
うんたしかコナンの映画のベイカーストリートのやつもその人
野沢尚ってひと 長髪の男は二次元以外無理だわ
ごくたまに似合う人もいるけど >>397
眠れる森の脚本って野沢尚だったのか
亡くなった時結構騒ぎになってたから覚えてるわ 内容覚えてないけど浜ちゃんと共演したドラマ好きだったな >>397
トヨエツの駅長さんの脚本の人か
コナンも書いてたんだ >>401
長髪の男キャラはなんか嫌だわ
ファンタジーな世界とかならまあいいけど 羽海野の漫画は家族愛系と思わせてからの恋愛オチが生理的に合わない >>397
今ウィキ見てきたら好きなドラマ結構あってショック >>408
修ちゃんとハグは家族愛の方が良かったよなあ コナンの映画って赤い糸は運命の糸だから切らないやつしか見たことないんだけど棒演技のサッカー選手がいっぱい出てくる映画の悪評は聞いたことある 野沢尚ググったけど自殺前の作品に自殺の遺書的な揶揄残してるってのが怖いな
テレビ業界に絶望したって何があったんだろ >>383
ギフトってドラマあったなーとググったら放送封印されてた
これかな 二大そんなラスト望んでなかった漫画
ハチクロ
うさぎドロップ >>414
そうそれ
DVDもないらしいしもう無理かな 綾野は空飛ぶ広報室の役が良かったわ
ああいう普通の役ができる俳優なんだとわかったし 種田は宝具のロォードキャメロットオォォ!が好きだったわ 棒演技のサッカー選手といえば武田…伝説の糞ドラマ愛愛… サッカー選手は声優じゃないんだから棒でも仕方ない
そんなサッカー選手を目立つ役で出した監督が悪い >>421
おばあちゃんと住んでてって言ってたから祖母と二人暮らしだったんじゃないかな
その祖母が亡くなって一人になったっぽい コナンはよく素人使ってイライラさせてたけど最近居ないね 声優って金持ち多いイメージだけどそういうタイプもいるんだね >>425
最近はもっぱら既存の人気キャラ目立たせて金収集してるからかな
ぽっと出ゲストの声優はいらないみたい 読んでた小説が久しぶりに更新されてるなと思ったら作者がガンでもうすぐ手術するらしい
小説自体はつまらないけど何あっても絶対小説書き続けるって宣言したから思わずいいね押したわ
頑張ってほしいよ >>416
家族愛だったのが性愛に変わるのが気持ち悪い
子供→大人へはわからなくもないけど小さい頃から育ててきた大人→子供が受け付けない
とか思ってたけど俺妹もホモスケも気持ち悪かったから大人とか子供とか関係なかったわ >>428
作者の近況知れる程熱狂出来て幸せだな
たとえ最新作がつまらなくてもさ コナンはOPにB'zが出てポカンとした記憶が
B'zがコナンファンだったの? 家族愛から性愛に変わるのって受け付ける人の方が少なそう
血は繋がってなくても近親相姦みたいじゃん >>425
素人いるよ
どうでもいいモブ子供にファンのお子様募集してやらせてる うさドロは話題だった当時は男の方が結末への拒否反応示してたな コナンはゲスト芸能人声優がひどい……
ひどいのに犯人とかキーパーソンの大役やらせる >>436
いやそれ一応子供向けなんだから当たり前じゃないのか
素人使ってイライラってそういう事なの…? >>435
読んだことないけどずっと主人公を育ててたおじさんとくっついて終わるってネットで見てオエッてなったのぉ
自分の娘をいきなり性的な目で見るのほんとむり >>432
師弟愛とかすべてを超越した言葉にできない愛とか適当言ってやってることがただのBLだったから >>435
はぐが芸術家として成功するために修ちゃんがはぐに自分の人生を捧げるend ハチクロは全くはぐと修ちゃんに恋愛フラグなかったのに最後辺りで急に恋愛展開なったのがほんと無理
はぐは竹本か森田先輩でよかったのに ハチクロエンドの何が嫌ってはぐは芸術が一番だけど自分一人では大成できないから修ちゃんに犠牲求めるところ 天才が恋心よりも芸術を選ぶって展開はいいと思うんだよなハチクロ
そこに親代わりだったパトロンがロリにガチ恋だったとか堺雅人とかが入るから気持ち悪くなる 今年のコナンのゲストは宮川大輔なんでしょ
人殺しなんてアカーーーンて言いながら推理するんかな DAIGOとサッカー選手がひどさではいい勝負だと思う 芸人は声やらせるとピンキリだけど相対的に見ると上手な気がする
コントとかも一応演技だからかな >>451
DAIGOは姉ちゃんのBLアニメの声もひどかった >>451
ウルトラマンのDAIGOは気にならんかったなー ハチクロの話聞いてるだけでモヤモヤする
絵は好きなのに三月のライオンとかも読む気なれない >>449
ラストは修ちゃんがハグにがち恋になってたからね >>457
ハチクロは9巻までは好きだから読んで損はないよ10巻は知らない >>460
そのはぐからパトロンへの明確な矢印は無かったの? >>449
修ちゃんからハグへの想いに恋愛は混ぜて欲しくなかったな >>462
主人公は微妙に社会不適合な性格で芸術第一
人生のパートナーには自分のために全てを捧げる事を望むけどホモスケ主もこんななの >>466
ハグから修ちゃんの想いは家族愛のままだったはず >>465
主は銀がいないとスケート続けるモチベ保てないから銀に離れずにそばにいてって言うとこ >>470
スポーツアニメじゃないよね
ほんとホモアニメ 森田とハグに萌えてたけど
まあくっつかないだろうなとは思ってたよ >>466
終盤までは天才肌の先輩に惚れてた
でも芸術家同士で幸せになれない、今後の自分の人生に必要なのはパトロン保護者みたいな流れだったと思う >>472
自分は竹本君とはぐ推しだったけど森田さんとひっつくと思ってたよ >>468
ホモスケの主もはぐとはタイプ違うけど社会不適合な性格だよ
優しい世界だから誰も非難しないしたいして咎めないし本人も自覚ない
禿が現役選手とコーチ兼任なんて絶対無理なのに自分が金メダル取るためにどっちもさせることを約束させた 眼鏡が未亡人と引っ付いてポニテが振られる流れ納得できなかった ホモスケはあそこまであからさまにするんだったら
いっそイェーイ俺達師弟愛超えてガチホモになっちゃいましたーって開き直ってくれた方が面白かった >>472
お互いの芸術に惚れあってるのを恋愛と勘違いしていたとしてもくっついて欲しかったなあ
先にあるのが破滅的な終わりだったとしても >>473
芸術家として成功したらおじさん捨てられそうね 森田とはぐがなんだかんだくっついたり別れたり繰り返しながら生きていくんだと思ってた
はぐに生々しい感情とか打算とかあったのも嫌だわ ハチクロのラストに出てきた四葉のクローバーのパンって不味そうだと思った >>480
若手女優で最初はとりあえず映画監督と結婚
女優として売れたら監督捨てて若いイケメンとくっつくとかあったな >>478
大人の事情で無理だろうね
あれでも各方面から苦情あったのか最近になってホモじゃないですよアピールしだしたし >>487
メイン全員が片思いしてた時が一番面白かった >>478
感情の流れとしては師弟愛うんぬんよりはガチホモ同士の恋愛ってはっきり言ってくれた方が納得できなくもない
スケート巻き込むなよ感はどのみち残るけど >>488
日本人の豚は堂々と指輪アピール
同性愛が禁止されてるロシアのレジェンドの禿は指輪隠しとか >>488
ホモじゃんって責められたらホモで何が悪いのと言い
ホモじゃんっておだて上げられるといえホモという訳ではなく…
としどろもとろになるマザーほん草 >>490
そうだね
最後にいくにつれて暗くなっていくのが嫌だった 神谷とか声は別としてネズミみたいな顔してるのにガチ恋なのか >>484
生々しいとも違う気がするけどな
読んでないけど大切なものがはっきりしてたからそれを選ぶに最適な選択しただけなんじゃない?
本人は本当にそのことしか考えてなくて打算のつもりもなさそう 羽海野はバレー部主将とサッカー部主将のオリジナルホモが好きだった
どの単行本にも再録されず黒歴史になったけどね!!! >>497
部活愛で教会前でペアリング交換とかマザーの言い訳苦しすぎだわ
黒子で火と氷が兄弟の証に指輪買ったのはなんとも思わなかったけど >>498
シャルウィーダンスの女優と監督もそんな感じなのかと思ってたらずっとラブラブでいいなあと思った ハチクロは面白くなかったけど打算とかパトロンとか言うのも捻くれてるんじゃね ライオンも主人公が次女にガチ恋になってからなんか嫌 本編で腐釣りしまくっといて製作者が後からホモじゃないです(真顔)するの私大っ嫌い 近親だけは萌えられない
青エク、鋼もそれで敬遠してしまった >>509
本編で腐釣りしまくって最終的にノマオチするよりは >>434
そこだよね
血は繋がってるけど生き別れの兄妹とかで
知らずに惹かれてしまったというのなら大丈夫だけど
それも知った後は気持ち悪くて無理ってなるだろうし >>510
青双子はどっちも受けな気がしてハマれなかった 近親は兄弟姉妹はいけるけど親子だけは無理
血の繋がりなくて年齢差12までなら許せる >>267
金クッション持ってるの?
ない方が良かった 私製作スタッフがノリノリでキャラのホモ談義してるの嫌いっ ハチクロのキャラや展開が肌に合わない人がいるのは
羽海野の感性から生み出されたキャラだからで全部解決出来る気がしてる 腐釣りしてないし腐男子でもないのに
外野でもわかるナルサスのエターナルっぷり 青エクのヒロインが苦手ではまれなかったなぁ
一昔前のはわわ主人公って感じで... >>523
ドラマチックとあともう一つなんだっけ? 青エクはどっちかというと主人公がうざい
お前も自己中なガキなのに偉そうに説教すんなって思った
そしてそんな主人公をやっぱりにーさんには勝てないと思ってる弟も意味わからない >>532
あっやっぱりやってるか
ビックリするくらい空気だな
全盛時はなかなか凄かったんだけどな〜 >>530
やってるよー今週諏訪部が福山を言葉責めするよー >>534
もう原作内野しか見てないから
一期の2クール目がなかったことにされてるし 作者の感覚が世間とズレてるとキャラの言動気持ち悪くなるけど一部の層には受けるよね >>534
続編おそすぎたし本誌の展開もホモには微妙だと聞いたよ >>537
それ原作でも弄り材料にされてるし本誌付録にもされた 櫻井孝宏って好きなキャラやってたことないわ
思えば既婚者かおばさん声優がやってるキャラしか好きになったことないかも バチカン奇跡調査官のビジュアル解禁
出禁の兵にしか見えて仕方がない…
http://i.imgur.com/cjok7sK.jpg >>512
年齢差はないけど家族の愛に飢えた主人公が見つけた擬似的な家族愛からそっちに行ったのがね
あと恋する主人公がキモい スピッツ内野だからハチクロアニメで夜を駆ける使われたの未だに許せない >>545
結局主人公とヒロイン以外はみんな踏み台だし 真山が片思いしてた綾波みたいな女嫌いだったわ
山田は好きだった アニメ見て次女と主人公いいなと思ってたけど
主人公はヒナちゃんの方とくっつくんだと思ってたから驚いた >>553
えー逆
そっちは好きだけど山田がどんどんきもくなっていった
モテモテ設定当初そうじゃなかったはずなのにな 青エクはノマも平気な雑食リバ者しか向いてないジャンルだよ(断言) 最初青エクを見た時はナルトみたいなポジションかと思ったのぉ
主人公の設定とかも王道って感じだったしぃ
そしたら全然違ったわ 雪男主人公のスピンオフみたいなのもある?
なんかいろんなとこで別作者によるスピンオフ多いな
ダイヤとか野球じゃなくて吹奏楽やってるし 雪男顔からして気持ち悪いけど読者には一番人気なんでしょ >>559
えー!ノマはともかくリバはイメージないわ >>565
中佐がいる方がセラフでいない方が青エクだよ 真山とリカさんは真山がガチストーカーだし愛情が重そうでリカさんに同情してたけど
あれくらい重くないとリカさん死んじゃいそうだしまああれでいいのかって感じ >>564
重複あり人気投票1位
重複なし人気投票2位 ライオンはアニメだと声があるせいか何となくうざい
ライオンに限らず漫画だと普通なのにアニメで鬱陶しく感じること多い ホモスケ内野がふみかす不倫相手なんで自首したの黙ってれば良かったのにとか言ってて草
周囲に迷惑かけてるってことをなんとも思わない人種しかいない 山田が真山からチャラ男に流れてくあたりで読まなくなった
失恋した子はそのまま一途ぼっちでいいのに
とりあえず余り物くっつけようとするあたりはチカちゃん婆センス 最近は重複ありと重複なしを発表する人気投票が多いの?
ワートリもそんなんだったような >>575
こっちが武装して防弾チョッキ着用するしかない >>588
ないよー
ホモスケでさえ曖昧と言われる世の中だぞ >>578
あれ自首しなかったらカルトに殺されてたんじゃないの
ゲロしてふみかす叩き材料になったからバーがカルトから守ってくれるよ命だけは >>590
ホモスケはマザーのその時の気分次第ってマ? 重複ありで1位でも重複なしでランクが下がったら信者がキチって煽られそうで
なんか嫌だな >>588
公式ホモじゃない場合は受け取り側の感覚次第?
その場合は多数派意見が公式扱いされること多いね >>580
商業BLで作者が攻めの受け同人誌だす世の中だもんな
流石にちょっとどうなんだと思ったけど お金がないっみたいなホモじゃないアニメがきたら公式だって言ってもいいよ 内野から搾取した金を逆カプに使うという鬼畜公式に虐げられた猿美 >>591
カルトは知らないけどヒントを頼りにネットで犯人探し始まって疑いかけられるバンド多数あったよ
ABCのボーカルが公式に否定の声明出したりしたし業界内で問題になりつつあったんじゃないの >>592
マザーは金主
監督は銀主
内野はそう思ってる >>599
二次は雑食多いけどあらかじめ攻め受け決まってる商業BLからの攻めの受けはなかなかにハードル高そうだったわ
友達ガチ凹みしてたもん >>601
いっとくけどはらだのことじゃないからね!
貼るなよ! 完全外野だったのに猿disに頻繁に遭遇してたせいで猿美が荒れてた時にざまあと思ってました
懺悔します ダチョウの熱湯コントのノリではらだ待つのマジやめて >>614
熱湯コマーシャルってなんの番組だっけ? 監督が銀主なら銀の泣き方や涙にこだわらない気がする
自分なら攻めにこんな泣き顔絶対にさせない
http://i.imgur.com/RfVbChh.jpg >>617
これがソースとして貼られてるんだけど声優外野だから意味不
岡崎市を語ろう Part31
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1487326867/
113 名無しさん[] 2017/02/20(月) 20:55:35.53 ID:He+H/Yho
声優さんの息子さん
いつの間に結婚したの?
双子の赤ちゃんいてびっくりしたわ
117 名無しさん sage 2017/02/20(月) 21:50:49.43 ID:3xHkv3aw
井田の米屋さんとこかしら
奥さんも声優さんでしょ
可愛いらしい人だよね
120 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 22:32:33.75 ID:9h6c7QZl [2/3]
え、あの人結婚してたの?
てかすでに双子の子供もいるの・・・
奥さん誰なんだろ
121 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 22:38:51.22 ID:He+H/Yho [2/2]
>>120
名前は知らないけど
だいぶ若いこだよ
子ども2人ともすっごい可愛い
124 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:11:50.26 ID:GrUb7i0s
米屋って櫻井孝宏だよね。結婚してんのか 芸能界で搾取されて不倫に走って相手に捨てられて精神病んで次は宗教に搾取されてる女ってだけの話だよね >>606
外野から見るとマザー銀受け監督金かわに見える >>580
スーパー攻め様と平凡受けの古典のフジミがリバったとかここで聞いてちょっとショックだったわ
別に好きでもなかったけど >>616
冗談じゃなくそう感じる時あるから困る
単体だと攻めっぽいけど攻め相手だと受けに感じるみたいな >>635
近所に有名人いたらそれなりに話題になるよ
うちの近所にもNHKアナウンサーの実家があった >>638
NHKと声優って世間じゃ同等の知名度なの? >>640
知ってる人は知ってるって意味じゃ同じじゃない?
田舎じゃテレビや雑誌に出てる=有名人だよ 田舎で近所なら誰がどんな仕事かぐらい分かるよ名前出したやつは声豚だろうけど >>638
ウチの近所そこそこ有名だった芸人の実家あるけどヲタ以外で話題になった事すらないわ ホモスケ終わってから一ヶ月以上経ったしこんなもんだろ >>651
普通はこんなにはやく収束しないんだけどね どうしてカプコンを退社する人って退社したあとの方が活き活きしてんだろう >>652
これマシなカットだわ
この前後のグシャグシャ顔がブサイクすぎてキモい >>650
吉積が引いたとき馬場になって良かったとか言ってなかった?
あとバサラも前のPがいなくなってDが出てきたとき良かったって言われてたような 豚の泣き顔はただひたすらに気持ち悪いけど禿の泣き顔は気合入ってんな >>659
一般人だって退社したがってる人が退社したら清清しい気分になるでしょ アメリカのスプラッシュマウンテンすごいな
落ちる時カメラに向かっておっぱい丸出しにするんだって 気持ち悪い=気合い入れてないというわけではない
気合い入れて綺麗に描くか気持ち悪く描くかの違いなだけ >>668
帰ってきちゃった……
めっちゃがっかり >>657
性売りって何?
てかそもそもイケメン声優が梅原かKENNくらいしかいない >>668
帰る以前にあんなクソアニメに行くわけないじゃん
おまえは神でも取られたの? そろそろやめよう
ここホモスケ内野に監視されてるし内野の豚厨が荒らしにきそう >>666
バカンスヒャッハーしてるオバマがよぎった >>674
推しキャラに梅原が来たんだけどうーん
うーん・・・ >>667
扱いの差というか顔面偏差値の差クソワロタ >>668
まだ見かけない
けどホモスケ公式燃料来ないし自ジャンル公式燃料来るから戻ってきそう >>674
彼女いません
結婚したいわーw
休日はいつも引きこもってますw
ゲームとか漫画の話できる彼女欲しいですー
みたいな >>668
ホモスケからは去ったけど戻っては来なかった
ソシャゲのスクショ上げまくってる >>668
本気でいない
自分は一瞬ふらついたけど5話で冷めた >>667
禿の泣き顔をホモスケ内野が京アニ泣きとか言うのマジやめてほしい >>668
今のところまだ
ずっとそっち行っててほしい ぶっちゃけ出戻りてそんななくない?
また新しいジャンルに行っちゃうだけのような >>546
団と主を足して割ったような攻めと兵みたいな受けがいるね >>670
逆裁6でDLCのシナリオ書いて絶不評だった 江口名人は逆転裁判6でシナリオ参加してた
やってみようかな >>699
長寿定番系のホームになりやすいジャンルなら
何もなくなった時に実家のような安心感()とか何とか言いながら戻って来ることもあるかも サブジャンルの人はちらほらホモスケ行ったけどその後追ってないからどうしてるのかわからん
まだホモスケいるのかもう別の所に飛び立ってるのか… >>627
なるほどありがとうソース2ch?なんだ草 >>674
タイガーマスクWの主役の声優もイケメンじゃなかったっけ?ライバルキャラは梅原だっけか ホモスケ内野「流行旬ジャンルスレか……我らホモスケ内野銀主(公式)派にこそ相応しいスレだな」
外野「ホモスケきめぇw」
外野「豚とかないわー」
外野「主って性格悪くね?」
ホモスケ内野「ユリアンの巣!金内野の巣!銀受けの巣!」 櫻井結婚は2ちゃんのソースだから外にはひろまってない? >>704
ロックマンシリーズは好きなんだけど上手くいかないもんだなぁ >>710
一枚目怖い
さっきのがまだマシにみえる 童貞キャラでモテないアピールしてたのに
浮気相手の女を妊娠中絶させてそのラインを晒され炎上したつわはす 943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/21(火) 06:43:20.73 ID:68yh0Tth
ゆのたんがあのパクリマウスパッドが売れないってファビョってる
作成アンケートで欲しいと回答がいっぱいあったのに実際に誰も買ってくれなかったから90も在庫があるらしくて
フォロワーとちょっと前のはんちょ殺人事件のせいにしてるw
http://i.imgur.com/teZEX9u.jpg
http://i.imgur.com/DJAXe07.jpg 豚と金と銀の泣き顔に格差社会ありすぎて腹痛い
豚はグロ画像になってるし 禿と豚は泣き方が違うので比較してもなーって思ったけど豚と金はアレだな
残酷な顔面偏差値的なものを感じる >>699
自分は出戻り
戻らなければよかったと心底思ってるけど >>720
外に広まってたらとっくにトレンド入ってるんじゃないかな >>727
いやーうざいでしょ
基地召喚しそうだし >>732
どうしたの?
壁大手全員ホモ助に逃げ出した? >>737
うん…
お気に入りだった伏木さんがいつの間にかホモスケ内野になってた
知りたくなかったわ ほら〜〜〜基地来ちゃったじゃん
穏やかに話してたのに >>739
可哀想
もうhtrしか残ってないじゃん 伏木さんがホモスケに取られてもフシタスさんがまだいるだろ
元気出せよ 豚と禿って泣きパターン同じじゃなかった?
どっちも相手から言われた言葉で泣いてるんだし だってフシタスさんすぐ遊戯王に浮気するんだもん…
死にたい… 櫻井は元々プラベ公表しないポリCみたいなこと言ってたようだし
独身モテないアピしてガチ恋やホモ営業してたわけでもないからバレても荒れないんじゃない >>746
上の晒しや名前出してるのはスルーなの? >>741
修行僧だったけどホモスケには行かなかったよ
黙って花丸買ったよ >>757
目に入ったらすぐNG突っ込むから見たことも忘れてた sinbaさんは二期出戻りそうだよね
よかったよ壁帰ってきてくれて >>760
エ レリか
基地害リヴ ァエ レに粘着されてるな エレ リマウが粘着してるの間違いだよな
伏木さん返せよ >>765
既存のレアキャラが稀にドロップします;; >>767
マ?それなら表沙汰になったら荒れるかもね
黙ってりゃいいのにアホな声優多いな 出禁の家はこちら
【進撃リヴァイ受厨/ユーリ!!!】サイマウ=ダヨーン=横山=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生ハンタ】192
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487591780/ >>762
そんなんだから文アルにもランキング負けるんだよ 出禁兵受けからホモスケ主受けに行ったの漁ればこの基地特定できるのかな
どっちも知らないけど特定できない程度にはたくさんいるんだろうか 736 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/21(火) 20:57:52.00 ID:???
ミツロウは金推しの金主で銀主容認
監督は銀主押しで金主容認
捏造すんな電オナ
だってお >>773
既存キャラかよw
ニトロってゲームつくんのめんどくせ、大阪城でいっか!って思ってないw みりあ棒あげるから伏/木さんは返してよ
大事な壁なんだよ あばたもえくぼって言葉があるくらいだしかわいいと思うのはいいじゃろ >>781
こんなブサでも中身はハイスペックで銀をメロメロにさせてるのがいいらしい >>785
雑魚ばかり流出する兵受けだっさ
壁大手陣流出した兵主見習え >>782
内野ほんと病気
ソースなんてないんでしょ 黒豆あげるから伏木さん返してよ
ホモスケはどうして大手ばかり奪うの >>793
楽器集めてなかった?
あれは終わったの? >>782
それこそが内野の捏造じゃねーの?
ソースは? >>756
相手の若い女性声優?によってはやばそう 大阪城って地下にビッグメイズがあるんじゃなくて掘ってるの?
刀たち採掘までさせられてるの? 豚婆ってなんでこんな面白いんだろ
見えない敵と戦ってるな >>803
捏造といえば兵主だな
今日も捏造で主兵壁大手叩いてたわ まいねもあげるから伏木さん返して!!!!!!!!!!!! >>768
1話はキャラデザ良かったし主のきもさもなかったし動きも良かった
後半作画戻ると思ったのにひどいまま終わったのがほんとに残念 ここで見たけど春コミで一番死んでるのは主兵じゃない? これ本当なの?
春コミ
http://i.imgur.com/YLlDtpx.png
(白=未だ不明)
赤=兵主
青=主兵
緑=団兵 >>820
本当だよ
兵主壁大手とその他雑魚はみんなホモスケ行っちゃった >>807
DASH島と冬イベのスタート地点が完全に一致 >>812
最終回550カットらしいよ
新人メーターばかりだしそりゃ修正も追い付かないわ
円盤は修正しまくりらしいけどそれでもクオリティは糞だろうね 1話の豚は普通の涙なのに何で回をすすめるごとに不細工キモメンになってしまったの? >>817
違うでしょ
ジブリはもと玉粒みたいな涙ボロボロ 晒しやり続けてるのって報告で規制とかされればいいのに >>823
鮫歯は紘子の譲れないこだわりだからしゃあない 伏・木さんが取られたせいでへいしゅおかしくなったのか
酷いことするなホモスケ 伏♥木♥さん返してあげなよ
ホモスケは壁大手いっぱいいるじゃん >>829
伝い落ちじゃなくポロポロ落ちのことを言うのか
えぐえぐしたような泣き顔のこと言うのかと思った 兵主なんてもう終わりなんだから相手するのやめたら?
原作でも否定され諫山にも否定され大手陣にも否定され >>840
それだとワンピも入るような気がする
ナウシカの美女枠とかシータは違うし >>845
二次元の定番ネタイベントじゃん
カカオをとってくるのが大事だよ 燃料同じだから兵主兵なんて似たようなもんだろ
春コミ見ても原作でも両方終わりで目くそ鼻くそだわ 春コミは出禁オンリー無いからオンリーになったら巻き返すでしょ >>846
悪霊と戦って豆を奪うところから始まる
500個チョコ作るのが完クリ条件 >>842
つくしと文ストから音沙汰ないね
メディアの連載は続いてるけど >>850
主が身長伸びて髪伸びて精神も大人になったから主兵は燃料
ハワワ受けしてた兵主には逆燃料 やっぱアニメなら作画大事だなって…
漫画ならあんまり作者の画力気にならないのに >>847
可愛かったねぇ
ああいうのはやっぱうめーや紘子 材料から拘りたくてカカオ採りにいくなら採るんじゃなくて育てる所からやろうよって思う >>800
ここにホモスケネタ落としに来る出禁婆がオナニーの時に電動歯ブラシ使ってるって自白してた >>855
もうあの主に可愛い系やらすの流石に無理 >>853
悪霊可哀想
悪霊もチョコ作ろうとしてたかもしれないのに ジブリ泣きはおじさんおばさんになったら良さがわかるよ
あれは萌えが入ってる >>881
電動歯ブラシでまんこ掃除してんのかよたまげたなぁ >>873
ハイスピードスローライフRPGとか殺し屋アクション
どんなRPGなんだ ピンロ買ったけど5秒で逝ったから捨てた
あれ危険だよ気持ちよすぎ >>869
最近のアニメやたらヒロインにあの泣き方させるけど
萌えが無かったらやるわけないんだよな 大人のおもちゃ買う金がないんだろうね
電動歯ブラシに違うもの装着してるのかな 773 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/21(火) 21:13:13.08 ID:???
外野BBAどれだけ外野スレに価値があると思ってんのw
自意識過剰すぎてうける
776 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/21(火) 21:16:03.72 ID:???
>>773
そもそも外野なんだからホモスケに金落としてない層なんだろ
無関係じゃん
784 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/21(火) 21:20:06.30 ID:???
>>773
あそこで何言われようが影響ないし無価値なのは確か
787 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/21(火) 21:20:41.68 ID:???
>>777
レス番とんどるやろ
1人で会話して持ってきてるだけで外野でもスルーされとんやで
792 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/21(火) 21:22:04.26 ID:???
>>787
頭おかしいんだな草 >>891
だってバンケツって雑食リバゲーなんでしょ?
ノマカットインなきゃやったんだけど >>885
ノマの楽しみは本筋にはないがそれ以外の場所でちょいちょいある 都合悪い部分だけスルーしてんじゃねーぞ出禁
781 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/21(火) 21:18:46.09 ID:???
外野ももう進撃との戦争にかかりっきりで吉牛も秒速だよ
793 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/21(火) 21:24:13.25 ID:???
>>781
外野も大変だな バイブで中イキってどうやったら出来るようになるの? >>907
クリトリスばっか弄ってるならアウト
もう無理 >>912
マジか…
乳首でならイケるようになったんだけどもう無理? >>919
クリの気持ちよさが最上級だからもう無理だよ
バイブ突っ込みながらクリ弄るしかないね 777 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 21:17:06.79 ID:???
>>773
ずっと関連スレにべったり貼りついて情報漁ってコピペして
これで外野装ってるつもりでいるの凄い笑える >>901
あえて女と当番やらせたり好感度あげたり同じ寝室に突っ込めばノマるよ 結局テンプレ外したいが為に他ジャンルで荒らしてんのか >>940
折角わいわいしててもすぐカットインしてくるからな〜〜〜 >>940
関連ワードNGで問題なくわいわいできるよ >>940
同じ話ばっかだし他のスレ行った方がいいよ >>944
カバ湖南黒子決壊銀魂関連NGにしないと はやく次の流行りがきて出禁の息の根止めてくれるといいね NGされたくなくて、仲間に入れて欲しくて、相手にされたくて
そうして単語を出さずに画像を貼ったりする
荒らしでしょうか ヴィクトルのAAできたよ
彡 ⌒ミ
(*´♡`*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 活きのいいところとコラボしてぶん殴られてほしいい
騎士さまは紳士すぎた >>961
こんなに太いのか
受けちゃんに可哀想なことしたわ >>964
やってないけどいろんなところとしょっちゅうコラボしてるよね
内野鍛えられてそう あんすたとコラボしよ
ガチャじゃなくイベント報酬にして地獄のロードしよ ソシャはハイエナなので煮ても焼いても美味しくないホモスケに食いつくのはバハくらい 白猫とコラボしてネコガイジと戦うホモスケ婆が見たいよ婆〜 >>975
お互い会話が通じなくて戦いにもならなそう スレロムたけどハチクロあんなエンドだったの?
ロリと親代わりがち恋の両思いならまだわかるけど金ほしいからおじさん選んだだけってこと? バハもスポンサーとMAPPAって繋がりあってだしな
純粋にハイエナしてくれる相手いるんだろうか >>967
ただいま黒執事とコラボイベ中
なお本元の100の王子は報酬もガチャもなし
黒執事のキャラオンリーのコラボ 嘘フレ
けものフレンズ見てたら太平洋戦争で陸軍やってたうちの祖父(92)が
アフリカで食料も無くなって餓死寸前で自決しようとしていた時に
たまたまサーバルキャットが通りがかったので撃ち殺して
ワシントン条約に抵触して拘留され生き残ったらしく、
感謝と申し訳なさからか涙が止まらないといっていた >>981
惜しい
リアリティ持たせるならハーフ設定でイタリアかドイツ軍にしとくべきだったな サーバルちゃんはしょっちゅう車に跳ねられてるのに草 でも男だったら嫁にしたいのはサーバルちゃんに完全同意
全肯定で誉めてもらえるのって現代社会には絶対必要 逆に嫁にしたくないのはトキとペンギン
終始イラつきそう 基地害がいる内野と基地害が粘着してる内野
どっちがマシか一日中考えてたんだけど
結論から言うと基地害がいる内野の方が楽しいね
だって基地害が守ってくれるから安心して雑談が出来たし
基地害が粘着しないからサークルも減らないし
基地害が勝手に対抗叩きしてくれるから毎月本誌を楽しく読める
こんなにいい事ってないなって
基地害が基地害バレしたのは痛かったけどその他は何も痛手がないとやっと気付いた
もう暫くこのジャンルにいますね基地害さま たーのしーって言ってるのってカワウソの子だっけ
あの子好き 兵主基地害は何が悲しくて兵主なんかに執着してるんだろうね…😰 兵主どんどん減ってんじゃん
主兵のこと三大落ちとか煽ってるからバチが当たったんだよ >>995
本誌のエレンとは掛け離れたエレンを生み出してオナニーしたいんでしょ 主兵最大手に凸ってたからバチが当たったんじゃない?
兵主って戦闘民族多いからそりゃみんな逃げ出すよ 主兵に粘着やめろよ兵主
基地害エレンなんかを受けにしてるからイライラすんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 24分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。