流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ837 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ836
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487756434/ 出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁 おつおつ
木花全然被ってなかったけど滅茶苦茶嫌いだった 前スレのまとめ
スペース数でとうとう最大落ちした一カラが本編のドブスキャラをバットにカラ一叩き おつ
正直前ジャンルで木花やってる人には近づかないようにしてる けんしょーおめ
関係者・ファンの皆様へ
いつも応援ありがとうこざいます。
まずは、この度の報道で皆様を驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
報道にあった通り私、小野賢章は、花澤香菜さんと真剣にお付き合いをさせていただいています。
今後も、仕事にもプライベートにも責任を持って、一層精進してまいりますので、変わらず応援していただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
http://ameblo.jp/ono-kensho/entry-12250277881.html >>10
初見だとアルミン女キャラの誰かかと思った >>1乙
そもそも赤塚世界にまともで優しい人そんなに居ない
レッツラゴンとかなんかもう病んでるとしか思えないくらい凄い 松基地の元カプが木花っぽいから声豚なのかな
元黄笠の基地とは別人だったのか >>9
○○に見えたってレスは自己紹介同然だから気をつけて >>11
自分は前ジャンルが家三の人には近寄らないようにしてる 木花に限らず被害者×加害者カプが好きな人は正直人格疑う カラ一よりカラトドの方が釣りいったりするし受けが脱糞しないからましだと思うけど
やっぱ受けに自己投影しにくいとダメなのかね >>11
木受けって凄いトラウマ抱えてるんだねかわいそ >>27
トド松は典型的キョロ充だからオタク受け悪いと思う
それにクズだし 前前カプが加害者×被害者だったけど公式がすりよって加害者×共犯者も有りになった はい覇権
春コミの氷奏 1285
・ヴィク勇/667
・勇ヴィク/239
・オタユリ/74
・オールキャラ/80
・勇ユリ/25
・エミミケ/4
・Jスン/3
・ピチチャオ/2
・ピチット中心/2
・ピチスン/1 はいじゃあシズイザとカラ一と木花と赤ジンならどれがマシなの >>25
そういう系ってだいたい受けが単なるツンデレにされてたり実は繊細でいい子なんですとか言われてたりするのが嫌い バカボンだったかで頭のイイヤツをアホにしようって言って
魔女裁判的に間違った事を言うようになるまで
猫みたいなキャラと3人〜4人?でリンチする話は軽くトラウマ >>18
カラ受けの前カプは木花で石御(本人が空スレで告白)
松でやっと最大受けになれてはしゃいでたらこのオチ、負け組過ぎて面白い >>29
振られないペンライト;;
静かになる観客席;; >>47
金城さんだけじゃなくて古賀さんの未来も捻じ曲げたからね 一年たってようやく一カラボッコボコにできるバット手に入れた感じだな
455覚えちゃったよ >>429
オタユリ70って適当に言ったら当たってたwww >>42
禿豚以外死んでない?
他キャラ受容なさ過ぎ >>47
饅頭持ってって謝ったんだっけ?
それで許されるのか >>56
というレスをカラ受けのスレに書き込んだんだね 金荒がさわやかエターナルしたから
福金は闇に葬られたから >>50
正直シズイザの憎しみあいっぷりよく知らないからここは赤ジンと木花で 被害加害好きじゃないが霊圧ないなら積極的に叩くほどの熱意はないし
どこだろうが叩いていいとばかりに張り切る奴はそれはそれでうざい 一松は小学生時代真面目で優しくてカラ松は怪力でクズ
一松受けのこの捏造を1年以上放置してる時点で逆転されて当然の無能だった 木花と金福とか石御は存在を無かったことにしたいたいけどジョナディオは存在の認知はできる
多分バトル漫画で三部でボコボコにされるのわかってるからだからかな >>90
完全がいやなら中堅ほどもないマイナーなら別にって感じだは
推しだったらミクロでも存在許せんのかもだが >>70
金城さんは仏だから許すけど内野は許さないよ 最大受けは実は今回もカラ松のままなことは言っちゃ駄目なの? >>83
そりゃそうだろ
カラおそは何十回たたいても基地呼ばわりされない
こんなところでスレ仕切ってる間にスペース数も書店も逆転されるそれがカラ受け >>50
どれも受けが理不尽な理由で攻めにちょっかい出すから無理 >>99
目に入るからうざいんだしな
霊圧ほぼないならそんなに 自カプは逆の9.4倍多かった
このくらい差があると安心 >>90
自ジャンルの対抗や逆じゃなければどうでもいいや
そこも別に積極的に叩こうとは思わないけど
前ジャンルの嫌いだったカプも冷めた今はどうでもいい >>95
うん
だから割かし早く拮抗しそうかなぁって
プチとかきたらね 自カプ以外にあまり興味がないよ
みんな同人活動がんばってね >>101
サイマウと同じでだから?としか
むしろ両方逆カプが同じくらい存在するぶん団兵抱えてる兵受けより悲惨 >>90
積極的には叩きにいかないけど被害者加害者って時点でイメージ悪いわ カラおそって変にバットにされてただけでカプ自体が叩かれてたか?
カプ175多いとか? 樽の金城さん引っぱって落車させるのは競技上ありなん? Jスンのスンって誰じゃ
金厨に捨てられたJJ棒がリサイクルされてたのか 承DIOって対面した時間何分だっけ
相当短かった気がするんだけど 全盛期過ぎたジャンルに大手が来るってある?
カプ勢力変わったりするの? >>94
わりとみんなクズというか赤塚世界にまともな奴なんて居ない
一松と十四松がクズの中ではまだ良心的ってだけ >>117
5月に主銀プチあるんだなあ
ちなみにすでに150は超えてるよ >>128
カバなんてカプ175ばっかだしただバットにされてただけ 全盛期過ぎたら衰退して全てのカップリングがなくなっていくだけだよ ホモスケジャンルはともかく銀主は王道安泰
一カラ一はこのまま書店に続いてイベントごとに入れ替わり
このスレ見ていて確信した 金荒エターナルは樽全盛期にやってみてほしかった
阿鼻叫喚見たかった >>128
カラおそそんなに嫌われてるイメージないわ
バットにしてただけ カラ松受けでもカラ松攻めでもカラ松って特定のキャラな矢印出してないよね? ゴッハン作中で許されてるなら無理
本人が土下座したなら考える 花は根から全てクズキャラなとこが魅力だけど
福は普通に良い人に見えるからファンの失望すごかったな どうでもいいけどいまだにカラ松って誰なのがよくわからない けもフレ見たけどカバンちゃん普通に乳ついてない?
なんで性別不明って言われてるの >>142
>>146
へー
なのに作中であの扱いなのか草 ゴッドハンドは殺人未遂事件
本当は金城が独断で許してはいけないレベル >>140
一松は野良猫に餌やったりサングラス壊したり石臼投げるのに良心的なのか
十四松も首閉めたりしてるし
カバ全員クズだよ ルーク内野だったけど未だに肩身が狭いから仲間大好きだし固定カプだったと必ず付け加えてる >>161
あの世界ではオスも女の子になるから
ソースはケロロ小隊 3スレぶりにきたけど数字出ただけ?
銀主700超えとかいってたのはなんだったんだよ全然じゃん >>150
ここで必死に擁護されるカプは衰退早い
逆に嘲笑されるカプはしぶとい >>157
土下座はしてないけど田所さんに殴られてそのあと一人で温泉饅頭もって頭下げに来たよ シズイザ(攻め受けどちらも憎み合って殺し合ってる)
赤ジン(受けが攻めの敵側で攻めの彼女殺す)
木花(受けが攻めの膝壊してスポーツ人生にヒビ入れる)
カラ一(受けのカバニートが攻めのカバニートにあたる)
福金(攻めが受け落車させて大会への想いと自転車と身体を壊す)
石御(攻めが受けの妖怪に詰られ過ぎて我慢マンになる) >>161
あの世界に行くと元の性別に関わらずメスにされる >>159
きりっとしてるかグラサンがカラ
黒目が小さいのがチョロ
黒目がでかいのがトド
半目が一松
ロンパリが十四
余ったのがおそ >>164
平然と王者名乗ってんのわりとどうかしてる >>167
自分も好きじゃないって脚本家が言ってたよ 書店拮抗ってずっと言ってるけど1月の虎見る限りかなり部数絞られてるよねカバ
欄金上位入るとすぐ注文不可なとこ多いなと思った >>173
むしろこんなとこに四六時中張り付いて必死に擁護する内野抱えてたらそら衰退早いわ
ここ気にするよりもっと他にやることあるだろと >>173
兵主も赤安もカラ受けもスティレオも安泰だね! >>166
それおそ松さんな
おそ松くんで一松がやってたのはロードローラーだから 出禁のあとだとホモスケ版権がちゃんとしてるように見える >>172
主受け全体足せば700超え!って内野が言ってたよ >>190
うん
大手がどれくらい入れてるかで変わる 一松は一方的にカラ松にあたってるの?
ケンカップルなら萌えたのに >>174
田所さんが福ちゃん殴る流れ二次的に最高においしい
3人が人気キャラならここの三角関係大爆発してただろうな 一方京都の学校は問題起きたら素直に出場停止を受け入れる
樽世界は複雑怪奇 >>186
眉毛がごん太いのがカラって言えばいいのに >>190
てか最近週欄だと全然霊圧ない
ホモスケのあいまに赤安チラホラて感じ >>182
被害者加害者カプはだいたいこんなんだから嫌い >>206
中世と現代って感じ
さすが妖怪漫画だわ >>160
主が珍しく一番マシな作画
禿のポーズ雌い
金のデコ広い 松雑スレで貼られてたカラーが面白かったけど晒しになるから出せない >>191
福荒はしばらく残ってた
福荒の荒北は事故のことを知らないか
知ってても「福ちゃんは悪くない!」とか言ってた ゴッハンってほんと扱いにくい
ぐう聖キャラかと思えばものすごいルール違反してるし
最強キャラなのかと思えばそうでもない
顔もブサイクで髪の毛も何故か金髪
意味がわからない >>189
20年ぐらい前に流行った手袋…
婆センス >>188
えっなんか深い
自分好きじゃないから理想の自分追求してナルシストがんばってるてこと? カラ一をからいちと読めなくてからぁと読んでしまうよね 出禁の家はこちら
【進撃リヴァイ受厨/ユーリ!!!】サイマウ=ダヨーン=横山=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生ハンタ】192
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487591780/ >>182
これ超マイナージャンルの自分のとこにも回ってきたけどだいっきらい
受けカワイイしたいだけならオリジナルでやれ >>196
子供時代が比較的まともってことなのか
成長してニートになって八つ当たりしてるなら意味ないじゃん >>182
この攻めも嫌な奴なら良いけど良い奴なら地雷 >>218
とりあえずゴッハンは荒北にageさせとけってキャラだと思ってる >>203
なんか当て馬だらけの胸糞カップリングになりそうで嫌 >>182
自分もこれ中身ヒス女じゃん男じゃないじゃんって思うけど
RT見ればわかるけど本買ったり支部ツイやってる腐ってほとんどがこれを好むタイプだし
これを嫌う木受け→カラ受けが数の力に負けるのは仕方ない >>226
かっこよくないからかっこいいと思うものを真似してる
かっこいいことをしてるからつまり俺かっこいい
みたいなことらしいよ 金城が怪我して戻ってきたときにオロオロしてる巻ちゃんかわいかった >>243
絶対木受けとカラ受け結びつけたいさんだ! >>182
こういうのって受けが嫌な子に見えるけどいいの?
攻め推しがやるの? >>203
田所さんがイケメンだったら東巻にも新荒にも対抗カプだっただろうな >>182
これすごいいじゃん
なんでこんなに評判悪いの 木吉受け=カラ松受けって脳内で決めつけてるのが怖いんだけど >>198
受け括り草
でもこれで何度も言われてたように
銀主は固定の王国じゃなかったってはっきりしたね 一カラは一カラで聖母カラたゃによるよしよしセックスだから捏造激しい めんどくさいメンヘラ受けをひたすらちやほやしてくれる攻め流行りすぎ
キッモ
まんこくさいんだよ >>182
自カプの受けはこんなこと絶対言わない
二次でもこんなの見たことない >>236
そこが六つ子の醍醐味な気がする
変わらずクズな長男に闇を見出す人もいっぱい居るし >>267
特に理由もないけどハイスペに愛されて尽くされるワタシドリ >>243
ツイ支部追い出された少数派の負け組が集まるスレだからね
リバ逆ありえない!レスが相次いだ時もそう思ったけど >>250
同じ顔のクズのくせに人生楽しそうにしてるのが気に入らないから >>276
2話からホモ入れ替えまで会話なかったって見たけど >>261
攻めに何の非もないのに罵倒された挙句言い返しもせずって普通に腹立つだろ >>278
こころのちんちんに正直なった方が勝ちなんだよな >>182
そもそもこれケンカップルというより単に受けがヒス男なだけじゃん
ケンカップルは好きだけどこんな受け嫌だ >>255
公式で受けが攻めを嫌ってるカプだとそうなるんじゃない?
前の推しカプは公式で受けが攻めを嫌ってたからこんな感じのが多かった 周りのキャラに嫉妬してメンヘラ行動してそれを相手が「もしかして嫉妬?可愛いなあ」みたいなフォローするの大嫌い >>182も嫌いだけどここを愚痴吐き場にしてるカラ受けも叩くよ
外で孤立してるんだろうけどウザイ >>276
一松って何にもしてないカラ松にバズーカ発射してたのに草 >>282
それちょっと違う
何でそんなに真っ直ぐなの?俺と同じクズの六つ子でしょ?みたいな感じだったはず 受けが攻めをガチ嫌いしてるカプって鬼灯のやつぐらいしか思い浮かばない >>293
孤立なんかしてないよ最大面でどこでも偉そにしてるよ 田巻は1ヶ月に2回しか遊ばないしセックスはどっちも入れないけどエターナルだよ >>277
正直木受けも木花もここまで粘着されるほど規模なかったと思う
ただ一松と花の声優被ってるからって聞いて納得した多分声豚兼ねてんだろうね >>289
執着にも変換できないほど嫌いなのはちょっと 矢印や善悪以前に木吉なんか誰も受けにしたくないってのが現実 >>289
受けが攻め嫌いなのに棒にしてこういうホモ書く人本当嫌い ケンカップルなんて京と庵くらいしかはまったことないかもしれない >>303
日本とイギリスの距離で月2回ってむしろ大杉ない? >>282
マイナス感情に敏感な女子が苦手な情動ではあるな
逆に好きな人も… ガチで嫌ってるキャラにレイプされて本気で嘔吐、脱糞する受けが見たい
狂おしいほど萌える 木花は受け違いの木日からも嫌われてたよ
なおその後木日からも嫌われる木吉 ヒスというかツンデレをスルーしてた初期米英好きだった
ヒスはスルーに限る >>320
いいですねー
涙目だと大変よろしいですねー 何で主将のくせにゴッハンしたの?
一瞬の気の迷い? >>323
木リコ本当にみんなを不幸にした
正直好きだけど >>298
支部事典では「カラ松がうざいからあたりがきつい」ってまるでカラ松が付きまとってるかのような表記にされてるよ
それを何年も訂正せず2chで暴れ続ける無能だから逆転されたけどなカラ受け >>321
お互い嫌いあってるなら受けが一方的罵倒じゃなく罵倒し合うもの書くべきだ 元々はこのキャラを激推ししてる作者の友人のために描いたらしい
http://i.imgur.com/gip0j4r.jpg >>331
自分が1位だと思い込んでたのにあっさり抜かされたから咄嗟にゴッハンが出た >>326
違うよ
カラ松が過去に一松に酷いことしたのに本人は忘れてるから恨んでる >>341
ギースの部下に若いホモっぽいお兄ちゃんいたよね
名前忘れたけど 東巻で女と結婚させられがちなキャラ堂々1位田所さん
2位ゴッハンさん >>348
だから何したのさ
中途半端な説明やめて >>289
ヒステリックにぎゃんぎゃん吠え散らかすタイプの受けじゃないとこんな風にはならないし
こんな二次変換見たら萎えてそっ閉じだわ >>348
具体的に何したの?
場合によっては内野になるからソース付きでお願い >>336
カラ受けは支部辞典更新できるやついなそう >>343
モブじゃだめ
大嫌いなこいつが俺のことを好きでちんぽおっ立てて興奮してて、気持ち悪い睦言を囁かれて、臭い口でキスされて
そのことを後から何回も思い出さなきゃいけないから >>349
ビリカンはいいぞ
最推しはロクテリだけど 愛憎半ばは好きだし普段は嫌い合ってるけど
いざという時は共闘するし息ぴったりみたいなのも好き >>372
こんなところでロクテリに会えるなんて!
握手! カラ松何もしてないのに過去に何かしたことになってて草生える >>304
ずっとスザルル内野のスザク受け追い込んだときのやり口に似てると思ってた 支部百の話題が出るたびに十四一のことを思い出してしまう
痛ましい事件だった >>361
それそれ
なんか棒使うアメリカンな兄ちゃん結構可愛かったおぼろげな記憶 >>357
わかる
それに影響されて
「結婚しようか、巻ちゃん」
「なに言ってるッショ」
「俺は本気だ!何故わかってくれないなのだぁ!」
「俺たちは男同士ッショ!」
みたいなグジュグジュ展開になるのね 今愛憎っていうか
一方的にあるキャラを憎んで殺そうとしてるキャラに萌えてるけど人間じゃない >>384
こうして放送前に捏造マウント取ったから逆転できたんだよ ルルスザはどれだけ迫害されてもCLAMPが付いてるから平気って言ってたよ >>383
居るところには居るもんだなぁ
リアだったから知らんけどKOF流行ったんだっけ 555のたっくんと草加割とガチで嫌いあってるけど戦闘の時に息ぴったりなのすき >>406
ザップ関連カプ全部当てはまるな
ツンデレだから でも一受けくらい行動力がないと確かに滅ぶの早そうだと思う 捏造マウントを放映前にされてもそれをすぐ訂正できる熱意や能力のある人間がカラ受けにいたら
もっと一カラも長持ちしただろうね >>406
ツェッドの外見が魚人じゃなかったら
最大だったかもと今でも思ってる >>414
あれすごい萌えた
最後までわかりあえないのに名コンビだった 東巻では田所さんが女と結婚し
新荒ではゴッハンさんが女と結婚する >>411
自分のことばかり考えるサイコパスって鬼畜じゃね 大石の髪型が普通だったらジャンル内ポジションどのへんよ 主銀の辞典誰か書いてよ
逆はめっちゃながいんだけど >>411
おそ松の振り幅もな
二次でのキャラ安定してない 一応これから5月プチがあるのに終わったことにされる一カラ草 >>412
松内野面白いよね
毎回同じこと言ってる名前出せないあのジャンルよりずっと面白い 暴力は一切無く口論のみで相手のピンチには上から目線でdisも助けて逆もまた然りで
次の日にはいつも通り喧嘩してるケンカップルらしいケンカップルが欲しい >>418
本気萌えいないって言われてるのこういうところにあるよね >>430
大石の髪型が手塚でもそんなに来た気がしない >>425
わかる
それに影響されて
「結婚しようか、ヤストモ」
「なに言ってんだ、バカチンがぁ」
「俺は本気だ!何故わかってくれないんだ、ヤストモ!」
「俺たちは男同士だろ、バカチンがぁ!」
みたいなグジュグジュ展開になるのね >>433
あんまり長いとライトや外野は読む気うせるから適度な方がええよ >>421
その基地の方が老獪だろう
サークル数逆転、書店も拮抗
ここ以外ではカラ松ガール()ってのがアレなんだってな扱いで一受けノーダメージ >>422
いいよね・・・特にカップリングだと思ってみてるわけじゃないけど
あの二人の空気は凄くいい KOFは三月に新作アニメがネット配信される予定だよ
みんな見てね アニメしか知らんけどカラ松って普通に良い奴だったよ 普段はライバルだけど共通の敵には共闘って
古くは初期のナルサスナルやゾロサンとか?
補いあったり背中預けあうみたいなのが好き >>438
ここで見たアンパン×バイキンが近いと思ったけど暴力しまくりだったわ草 >>433
逆がすでに詳しく書かれてるとこっちは何も書く事がなくなる
あっちの燃料はこっちの燃料だから内容がほぼ一緒になるから ここまでくるとアンチがわざとやってるんじゃないなら一受けやばいって印象しかない >>253
でも注射騒動の時は発狂して兵を叩きまくってたよ カプオンリーのときも見たレスがいっぱいある!
カラ一本気萌えの基地外勘弁してくれ顔が見えるようだ いつも同じ事言ってる松基地「カラ松は誰にも矢印出してないのに〜」 >>451
戦闘シーンだけずっと見てたよ
草加が死んで悲しむのたっくんだけなんだよね… >>433
逆に神バハの胸揉みイベント書かれててわろた >>455
ナルサスゾロサンはそもそも所属が同じだから敵はいつも共通だろう 春コミの進撃こんなんだから松もそのうち逆転するよ
団兵95
兵主46
主兵37 >>449
自カプの基地外を誇るの!?新しすぎない? >>461
もっとずっとグッとちかづきたーいのよ草 >>460
春が最終1800超えで超がいまのところ1600超えだね
どうなることやら >>453
マジで?
逆カプとはいえ旬ジャンルなのに マイナージャンルの辞典は熱入る
あとファンからのあだ名とか見解とか好き
激固黒パンを投げるハイスピードスローライフRPG不思議な世界樹のアトリエアームズとか 詳しくはこちらって銀主のリンク貼ればいいんじゃない草 >>466
去年の9月に大暴れの時点でヤバみしかなかったよ >>480
その基地のおかげで逆転される自称松の最大()面白すぎるでしょ >>478
兵主のプチがひかえててそっちは140以上集まってるんだよね
知ってる パクった言われそうで書きにくいんじゃない
実際内容ほぼ被るだろうし 銀主の項目クッソ長くて読むの疲れる
主銀はペラ過ぎて笑う >>493
プチのことも考慮して兵主のspを倍しても最大じゃないじゃん >>480
入れ混み具合本気度がすごいってことだしな >>471とか見るにもしかして松基地って松基地呼びされてることに傷付いてるの? >>473
戦闘は555が一番好きだよかっこいい
理解はしないけど草加という存在を否定しないたっくんすき >>466
だからカラ受けの自演だって
バレてもなおずっとやってるから >>480
2chで毎日一カラ強いカラ一クソ連呼するよりは影響及ぼしたよ
同じ松腐の基地行為でも >>499
これ
銀主逆燃料のはずの神バハコラボまで押さえられてたらねえ 基地外のおかげで逆転()
今まで見てきた厨ジャンルのなかで一番面白いわ 自称最大っていうか次の春以外はいつも最大だったの事実だしな >>457
アンパンマンはバイキンマンに更生してほしくて殴るから
バイキンマンが普通に近寄ってきたときとか普通に接してるから 毎日にここで一受け相手に「拮抗ありえない」「一受けショボい」とレスしてた時間無駄すぎる >>513
そういう即レスしてくるところがなんかヤバい 自カプも逆のが詳しく書かれてたから
逆の辞典見て自カプに興味持った >>493
プチあるとは言え団兵の半分以下ですけど >>505
攻め萌えもいるから銀攻め婆なのかもよ?
でもあの銀に攻めとして萌えられるかというとリバの擬態臭しかしないけど草 >>454
他ジャンル見ればわかるけど
それと鬼畜棒にされることに何の相関もないし諦めろ 去年のカラ一オンリー前を思い出すなあ
毎日逆転カウントダウンしてたのになかなか超せなくて外野すら焦れてた >>552
同じやつじゃん
びっくりするほどレス内容が一緒 >>523
兵主しか影響出てないって言いたいんだから無駄 「なんで本編では○○なカラ松が一松の棒にされるのか理解できないでちゅう〜」を細部変えてここで繰り返してるだけだな
2chに影響力無いって事をいつまでも理解できないでいる間に逆転 主銀は銀主に絡まれたくないから大人しくしてるんだよ
銀主は主銀になりすまして荒らして主銀最低!出入り禁止!までやるから
近づきたくない >>539
書いてて自分でも思った
みんな友達だから特別なんて居ないを地で行くアンパンマン(勇気の花がひらくとき参照)
は逆に闇というか博愛の孤独を感じて端的に言って沼 今回ナビオちゃんが早漏すぎたばかりに祭りになってる >>573
ツイ内野のフィギュア作る知人曰く「男の下半身じゃないな」とのこと 1月オンリーはすごい焦らしてたのに春早すぎるよnavio >>579
腰がちょっとね
あまりにも女の括れすぎる 今頃見たけど主銀多くてびっくり
一強ジャンルじゃないんだた >>580
王道をいつも気にしてる逆王道同然のカラ受け >>591
今北けど前のゆーちゃんは間違いじゃなかったの? 魚座は見てるだけでいいんで他の星座で乳繰りあってくれよ カラ一一カラの逆転自体はともかく200も差があんのかよ >>594
殺意もつほど何かに入れ込んだことないなぁ >>587
初オンリーのスペ数が出た直後に銀主のタゲが銀金から主銀に切り替わってあっという間に出禁にされた カバの事はよく知らんけど
マッチョ筋肉受けはもっとマイナー嗜好だということを自覚した方がいい
しかも豚禿によれば禿はおネエの幼女でビッチの雌お姉さんなんだっけ?
増えねーよこんな魔改造された人外魔境 >>608
一カラの参加者が少なくなるようなカラ一にとって超好条件の日程らしいよ 春コミで初めて総合数でも一松受け>一松攻めになってるね
おめでとう 逆のが3倍あるけど多いの?
まあもっと銀主1強かと思ったけど >>613
もしかして集まったのはゆーちゃんじゃなくて豚? >>624
普通の王道と逆王道
禿受けが強い拮抗言ってるだけ 銀主と主銀て思ったより差がないのな
そのうち逆転しそう 銀主の増加率は凄いよ
オンリーから300スペ以上増えてる >>608
これだけ差があっても自称外野は今回だけの逆転と言い張ってる >>620
病気で苦しんで死ぬかもしれない恐怖に苛まれでもしない限りは逃げ道沢山あるよ
死ぬよりしんどいことはない 公式でメンヘラな受けにハマりたい
キャラ改変でよくメンヘラにされるとかじゃなくて まだ何もしていないのにゆーちゃん避けられたの?
豚と一緒になってオンリー乱発しただけだよね ところで一カラのスペ数初めて家宝で抜いたのはカラトドなんだからな!!!そこんとこよろしくな!!! 3月から2ヶ月ほどニートなんだけどなんかオススメの暇つぶし教えて >>641
まだダンジョン飯の新刊読んでないから死ねない >>636
でも主銀との差が前回と変わらないくらい? >>638
じゃあずっと逆転したままなんだね
覚えとくよ >>642
むしろ二次なんてメンヘラだらけな印象
乙女ゲーとかマジ介護 >>622
二か月後に一カラのプチある程度で200スペース差で負けるって他ジャンルでは見た事ない >>647
伏線回収されてまた伏線ばらまかれたからはよ読んでこい >>645
参加者めちゃくちゃ少ない地方だっけ?
虚しくない? >>645
覚えているけどどこで抜かしたのかが思い出せない 逆王道が逆転パターンてあるの?
兎虎兎も兵主兵もそのままだったけど >>641
生まれ変わったら金持ち美人の雑食女に生まれ変わりたい
この世は地獄だけど生きていくね 禿って一見するとスパダリだけどカマっぽい所有るから禿豚はストレス溜めてそう >>663
コラじゃなくてマジなん?
予想があたったー >>663
マジでボブミヤなの
士郎厨発狂じゃんめんどくさ >>650
一カラプチのある時は一カラ最大、カラ一プチのある時はカラ一最大
普通に拮抗雑食ジャンルだな >>661
そこは主受けブーストかかってるから硬い
松は主受けじゃないから逆転あり得る
ホモスケは主受けだから硬い >>659
あームカつく
今だけの休み堪能しとけよ
社会人になったら地獄が待ってるんだからな >>659
期間限定ニートするなら自分が今までできなかったことしなよ
ダラダラ二ヶ月も過ごすとか絶対後悔するよ >>661
高緑が斜陽化で逆転したとか聞いたけど
内野じゃないから本当かは知らない >>661
カバはスペックも体格も同じだし拮抗ジャンル化は普通に予測されてた >>663
元新宿区民のワイ
また地元が滅亡しないか不安 >>663
アヴェンジャーって首ないの?
首ないままなら好み >>680
プチオンリーでもない限り主兵は兵主どころか団兵よりも下 エミヤのオルタ化という二次妄想が公式で爆破されてて草 >>679
エミヤシロウじゃなくてエミヤボブ(仮)みたいな別人かもしれないし… 髪の毛ドナーとして提供したいけど提携美容室なら自分で送らなくていいのかな >>611
横だけど
まじでか草禿豚なんでそんな余裕ないの?
他にもなんかあったのかな >>450
やっぱ主受け内野的にはあの女装も地雷なのか 出禁の家はこちら
【進撃リヴァイ受厨/ユーリ!!!】サイマウ=ダヨーン=横山=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生ハンタ】192
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487591780/ >>675
無駄にしたくないから何かやろうとするんだけど何もやりたいこと思い浮かばなくてやばい
とりあえずけもフレ垂れ流して終わりそう >>691
団が死んだ時主兵がこれからは主兵の天下だあああって暴れてたのに 結局本来の主受け層はみんなカラおそに行ったもんな
オンリーイベント前に爆ぼびして週平均でおそカラおそチョロ越え
書店では一日違いでオンリーがあったおそカラの五倍くらいの数の本が週欄入り >>710
確かにゾンビみたいなやついっぱいいるけど >>708
そのうちそうなるよ
主が成長して鬼畜攻め感出てきたし
団はもう出ない >>711
冬木の位置を示すマーカーが福岡だった
確かに福岡市に配置が似てた 外野だからエミヤの何が酷いのか分からん
エミヤ内野が二次でこんなのだったら良いなって妄想してたのと全然違ったから爆破なの? 松基地は突然脳内で交わされていた会話を持ち出すのはやめてくれ プチでサークル数逆転自体は時々あるけどカバみたいな200スペース差って初めて見た >>702
一年待ち望んで最高の好条件でようやく勝てたし
今日は暴れさせてあげよ >>714
昔は青ひげみたいな名医も次郎長みたいな任侠ヤクザも居たらしいけど今はどうだろう
セーラー服と機関銃のめだか組の支部がゴールデン街にあったのは知ってる 今度は200スペース差を壊レコかな
どんだけ嬉しかったんだよ >>726
エミヤ受け内野にとってはエミヤは童顔可愛いって扱いだったから… >>713
逆王道pgrみたいなカラ一煽りが実情に釣りあってないよなと思ってたし何の感慨もない
拮抗して当然のカプ エミヤ フェイトでググったら普通に白髪褐色が出てきたけど
内野的には何がダメなの? この好条件から少しでも下がっただけでめちゃめちゃ煽られそう >>683
禿役のスーツサイズ合ってないしだっさい >>737
大差で大勝利だよ
プチブーストのおかげ >>736
なにこれ
ビーストモードとかそういうあれなの? カバでこれなら兎虎兎800vs1000のときは想像もつかないほど荒れたんだろうな >>743
色の問題じゃない
唇が厚いし顔が濃い別人種に変貌した バスソルトとか歌舞伎町で売ってるらしいけど誰が買うんだろうな 好条件とか言ってるけどプチで最大が変化する雑食ジャンルになったのがわかりやすく可視化されただけだよな
一カラ本気萌えはこれが最初で最後のカラ一最大と言い張ってるけど >>751
全然
王道も逆王道もそんなアホじゃない >>696
みんな雑談してる横で銀主がツイの金モンペ晒したり痛い銀金になりきって楽しんでたのを
オンリーで二番手が銀金ではなく主銀と判明するや否や荒らしを主銀認定してあっという間に出禁にした >>740
内野というか士郎が童顔で将来いい男になるって設定だから
黒人化はワロタけど 941 僕はね、名無しさんなんだ sage 2017/02/22(水) 21:30:52 ID:YRiQg.xw0
エミヤという名の別人の可能性に縋るしかないな
これが士郎なんて考えたくないとりあえず型月とFGOは死ねマジで ボブ宮でも後から公式はギャップ萌えとしてお母さん要素を盛ってくるから元気だせよエミヤ厨 >>751
4:5だしなあ
ダブルスコア近いカラ一>一カラの方がきついだろ >>756
どういう人が買うんでしょうねえ(すっとぼけ) >>759
あっカバは毎回最大が変わってるさんだー >>774
ホモスケ擁護しながらカバ叩きするし今はホモスケ内野なんでしょ エミヤって確か男キャラでは人気トップだもんな
公式からオルタで逆燃料か もしかしたら天草四郎みたいにミスリードオチかもしれないから元気だせよエミヤ厨 バンケツでホモ回想追加投票はじまった
刀でもこれやろっ >>772
デュラハンだろうけど乗ってる獣が気になる >>774
ここで敵視されるカプの方息が長いし別に 8月インテが銀主と一カラプチあるんでしょ
兼任してるフォロワーがどっちで出よう><してた ふぁてごドリ勢はエドモンがアニメ登場で盛り上がってた まあ士郎受けで萌えててこんなゴリマッチョ出されたら萎えるのは分かる やっと★5アサシンが増えそうで嬉しい
もう福袋にルーラーはいらないからな ふぁてごのガチャの話聞いてるとなんで続けられるのかふしぎ >>775
これカラ一カラの人は「松の最大」表記できなくなったね まあここで基地がどんだけ暴れても当のカラ一は春大盛況だろうよ
攻撃されてた一カラがそのまま衰退して終わり エミヤと士郎とアーチャーは同一人物じゃないの?
別キャラとして萌えてるの 褐色枠はアルジュナで事足りるからエミヤは白くしてよぉ >>812
同一人物だけど違う世界線を通ってきたからエミヤ=士郎じゃない >>812
エミヤはアーチャークラスのサーヴァントで士郎の未来の可能性だからね
まあふぁてごには父親の方のエミヤもいるけど >>815
わかる
カプ名書かれるの萌えてなさそうなニコイチばっか 美少女ゲー顔の男の前髪上げて全身タイツ着せたらふぁての男キャラになる >>820
オルタのほうはかわいいし強い
ジャンヌにも強さがほしい >>821
モリアーティかコナンドイル言われてるね 銀主もカラ一もここで叩かれてたから春大勝利になったね もう既にエミヤオルタ地雷って言ってるのがいる…そんなにアカンの エミヤ爆破はここでいいんじゃね?
槍弓はそれなりにあったし >>837
推しが泥かぶってもクズみが変わらなさそうで困る ふぁてごのバレンタインイベント男性からのお返しにめっちゃ萌えました 他にも拾いきれないほどあったけどここで松最大松最大主張してる暇あったら
一受けの捏造支部事典記事訂正してきた方が一カラの寿命は延びたよな
315 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 23:26:44.00 ID:???
昔の松最大の9時からブーストとかは聞いてて面白かったけど
さすがに10万以下の刀でやることに意味あるのか小刻み集計
486 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 09:49:00.21 ID:???
進撃は最大カプ兵主で最大受けが兵だから荒れるとは思った
松はカプも受け括りもカラ松最大だけど荒れてるから意味わからん
841 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/16(水) 06:42:56.54 ID:???
ここ最近流行ったのは松最大も赤安も受けも攻めもどっちも人気キャラなんだけどなあ ジャンヌオルタもセイバーオルタも本家より可愛いのにエミヤ… 主銀が銀主に勝てるとは思えないし結局暴れたもん勝ちなのかな 豚やカバも受け人気出たんだしちょっと黒人なくらいへーきへーき >>840
ある日突然受けが>>663になったらそりゃあね >>848
クーフーリンオルタも可愛いよ!(チビが) >>849
えっなんで?
夢回路持ってないから「ふーん」で終わった 多分オルタエミヤが料理上手なところをみせたら皆受け入れてくれるよ >>859
そのはずだった
最近はちょい悪化ぐらいのものになった ・松基地(一受けに限る)を住人複数が嘲笑する
・銀主を住人複数が嘲笑する
自演かどうかはともかくこういう形式だけど現実では嘲笑された方が覇権のままだったり大差で逆転 >>848
ラスボスとその素体のデザイン好きだけどオルタ化ではないんだよな 子ギルはギルっぽさないから微妙だしリリィもまちまち ナマ婆が外見劣化が1番の爆破言ってたのちょっと理解したわ >>866
同じく嘲笑された兵主はどうなりました? エミヤ関連は腐萌えもドリ萌えもしてないけどこれはなー >>867
ちょっと前に退避してきても松基地ダンス中だったよ どのジャンルどのカプでも基地外はpgrしたいけど例の基地外は何故すべて自分の対抗カプだと思っちゃうのか あの見た目でオカン属性抜けてなかったらドリ勢になりゅ 槍ニキリリィをだしてふぁての最大カプ槍弓にとどめ刺そうぜ! >>890
今でさえセタ弓とかいう捏造カプあるしむしろ燃料やで 銀主ってここでは馬鹿にされてるけど全ジャンル一の覇権カプだし
やたらageられてる主銀は3倍差もつけられてるからけっきょくは負け犬の遠吠えなんだよね 「ここはカラ受けに嫉妬するカラ一の巣www」主張しながら毎日アンチスレを荒らしてたカラ受け基地
スペース数でカラ一を煽っていたため勝手に自爆
413 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:12:29.13
3月のスペ出てるじゃ〜ん
カラ一が一カラ超えてるの楽しみだねー
419 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:20:21.39
拮抗してるんだからプチがあればダブルスコアで一カラ超えるに決まってるだろ
うちらのカラ一なめんなよ
422 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:25:15.52
一カラでもプチあるおそカラでとってるのいるだろうし
ここでカラ一が一カラ超えられないようならもう永遠に煽れないな ふぁてごホモいまいち流行ってないし内野はドリとか単体の話しかしないしうざい >>902
今後を暗示してるな
逆転してもせいぜい数十サークルだと慢心してたらダブルスコア近い差で逆CPに負ける一カラ >>910
ホモが騙されて文化祭と二次会で告白映像笑い物にされる 今まで自分がダブルスコア近い差つけられてたからこんなに喜んでんの? 「カラ総アンチスレは負け犬逆王道一受けの巣」「うちらのカラ一舐めんなよ」って煽ってたら勝ちでダブルスコアで大破
こことそっくりだ ふぁてごはなんだかんだで盛り上がってるんだな
今一番かもね ふぁてごつまんなくて辞めたって言ったら信者に刺されそう >>925
槍弓らしいがたぶん同人で一番受けてんの鯖×ぐだ子(主人公) >>917
ふだん逆とダブルスコア差つけられるような規模の王道ならプチで逆に二倍差で負けたりしない >>910
ホモの刑事が男子校で片想いしていた相手に告白されるんだけど
それは実はイジメでその様子をビデオに撮られて晒しものにされる
大人になってからまた似たような事されて二度も笑いものにされる
入院中の連続殺人犯に復讐殺人を頼んで逃がして自分は自殺
結局仲間は全員殺したけど主犯は殺す前に右京さんに止められる オタクにとってのツムツムみたいな感じだなふぁてごは
今年のコミケで流れてくるエロ同人はこればっかになりそう予習しないとい 受けが闇落ちしたらおいしいけど黒人になってたら笑うしかないわ ふぁてごやってみたけど話読むために指が痛くなったからやめた 受けが闇落ちして黒人でたらこ唇になったら泣いちゃうわ 内野は士郎はどれだけ嫌なことがあって黒人堕ちしたのかだけ教えて 相棒胸糞だったけどノンケに惚れたホモの扱いなんて現実じゃこんなもんだよね >>943
中の人がラムネは神戸の事が好きだと思うって言ってたの萌え ふぁての場合は昔からの男ヲタが一番金使ってんじゃない >>921
ふぁてご内野だけど今はけもフレじゃない? 闇落ちはロマンなのにぃ
黒人マッチョでドリは無理ぃ TBにもこんな感じのオカマの人いたよね
名前が出てこないけど >>962
フィギュアの数的に男が一番金使ってるわ >>981
新鯖のアサシンがとても好みだから期待してる >>974
周りの人間観察するの楽しそう
ドン引き勢爆笑勢分けるの楽しそう >>981
なんかインドに良さげなホモいたような気がするけど主棒になったよ 周囲も相手もホモに抵抗なく平和に成就するのは二次だけなんだな ここ言うほどホモの話してなくない
特にここ最近は出禁大暴れだし >>982
受け爆破とか不味くない?
別人として処理するのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。