トップページ801サロン
1002コメント240KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★12スレ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 23:12:16.81ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★11スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487488419/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利134【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487867481/
0007やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 00:35:32.12ID:???

コメンタリーまだ聞けてへんのやけどロシチン地球外生命体なん?
モブおじ勝てるわけないやん
0012やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 01:09:45.11ID:???
>>10
ううりぃ!ううりぃぃぃ!
正直このED精子にかこまれて舞い踊る姿にしか見えんモブおじを許してくれ
0017やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 02:29:37.26ID:???
作曲家さん曰く純真無垢で幼くてナイーブなイメージなんだっけ
そんな子にエロスを演じさせる皇帝ほんといい趣味してる
0028やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 11:40:30.90ID:???
何も知らんううりの雄まんこを太くて長ーいチンポでこねくりまわしたロシチン
外国人からしたらううりなんてショタやろ
なのにビンビンになるなんて相当魅了されとるな
0029やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:02:36.61ID:???
部活のノリでお揃いのお守りとか欲しがるううりほんとに純真無垢でかわいい
こんな子供みたいなイノセントな子がロシアでケツ狙われてるかと思うと心配だよおじさんが守ってあげたい
0030やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:28:59.48ID:???
>>29
あそこヴィクトル勇利が意図を伝えるまで絶対指輪の意味大人っぽい方に捉えて
色々怒涛の思考で考えてたよな
初めて勇利に抱きつかれた時もそうだけど
ヴィクトルエロい方向に考えてる時は大体真顔
0031やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:43:25.55ID:???
おまじないとか言い出してようやくあっそういう意味か…みたいな感じだったね
つか24歳がおまじないとか可愛いすぎひん?女子かよ
0033やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 12:54:48.87ID:???
ううりは右手だからセーフとか思ってるとこシコい
中で出さなきゃゴム無しでもセーフとか思ってくれそうでモブおじ嬉しい
0034やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:05:40.25ID:???
穢れのない幼いううりがロシアに拐われて
毎日巨チンにズコバコされてると思うと切ない
モブおじ切ない
0045やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:40:37.12ID:???
英語話せないモブおじだけど
ロシチンがベッドで言いそうな台詞だけ英語で言えるようになるで
それ言いながらううりを犯してトラウマ植え付けるんや
0048やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 14:04:14.66ID:???
ロシアに来たううりを攫って
淫豚ううりの飼育日記をサイトでやるんや…
最初は抵抗してるけど徐々に乳首とかメスイキ開発していってHP更新して雌豚ううりファンを全世界に増やしていくんや…
最後は「ロシチンよりモブおじのおちんぽの方が気持ちい!雌豚に種付してくだしゃい!」って喘がせて動画撮ってワイからのロシチンへ引導を渡してやるで
0050やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 15:05:49.49ID:???
ド田舎で一番くじ1件しかないのにタオルううり2枚あたってごめんな、〇〇県のモブおじたち
ううりはわいのもの
0051やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 15:08:04.14ID:???
>>49
その点ロシチンはえらいなあ
本能的に妊娠させてほしいううりに鉄の自制心をもってセーフセックス
おかげでううりは今日も元気にサンクトペテルブルクで練習してる
0066やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 17:07:14.14ID:???
スップスケーターだけが抱ける高級娼婦がううりなんだね
純真無垢な幼い処女のような顔で男を誘惑しては聖母のような慈愛で男を虜にするよ
0071やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:05:02.56ID:???
>>70
指先でユリオと一緒に転がしたいな
でもそうしたらううりのアナルにうっかりユリオのチンポがインしてしまうかな
0073やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:10:04.72ID:???
冗談抜きでミツロウ先生はマッカチンさんをううりのボディーガードだと思ってない?
描き下ろしで常にセット扱いな気がする
可愛い+可愛い=∞
0074やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:10:35.16ID:???
ユリ勇やん!
ニコニコしながらちんまりこっち見とらすううりかわゆす
ううりの後ろからマッカチンが覗いてるのもかわゆす
0075やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 18:17:21.23ID:???
マジでマッカチン先輩ううりの尻ガード役やんけ
でも主人にはさっと譲るんやろ…アカン…
0089やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:08:24.64ID:???
3巻を観てて思ったけど5話のううり喘ぎ過ぎじゃない?
鼻血がタラッとしたとこの喘ぎが性癖に刺さってちんぽがもうガチガチだわ
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:21:04.36ID:???
>>92
レイプの時あんまり暴れるから一発殴られたやつだな
その後自力で帰ってきて「どうしたのそれ」って聞かれても
「ちょっと転んじゃって…」ってごまかす時の表情
0095やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:27:59.99ID:???
それで様子がおかしいから無理やり服剥いたら痣だらけでケツから精液と血が漏れとるヤツか
可哀想やワイは催眠術つかって優しくレイプするで
0098やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:34:13.62ID:???
>>97
ううりを殴って無理やりレイプなんてひどいことしないよ
お薬で気持ちよーくなって痛いことなんか全然ない
辛いことも全部ちんぽで忘れられるしううりが欲しがってた赤ちゃんも
いっぱい産んでいいんやで
0101やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:46:11.57ID:???
>>93
それそれ
誤魔化して無理して笑っても周りにはバレバレってやつ
ううりの知らないところで制裁されるモブレ犯…
0105やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:51:57.33ID:???
>>104
でもロシチン探しにすぐ出て行こうとするから
市販で売ってるロシチン張り型置いておくこと勧めるで
0106やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:54:07.06ID:???
ううりがひどいモブおじにレイプされたと聞いて

「ごめん僕…汚されちゃった」ってレイプ目で力なく笑うううりを剥いて全身を隈無くペロペロ
「やめて、汚いよ!」ってワイの顔を押し退けようともがくううりを抱き締めて
「勇利に汚い所なんてどこにもない!綺麗だよ」って言い聞かせたるんや
ワイとのお清めセックスで目にハイライトが戻って泣きじゃくるううり可愛いよパンパン
愛しとるでううり!
0109やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:15:39.88ID:???
でも南くんがううりのレイプ帰りに出会したらううりが今汚いから…離れて…とか言っても勇利くんに汚い所なんて1個も無かです!って抱きしめて介抱するのかな
萌える
0110やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:19:28.16ID:???
>>93
天才かよ
このううりレイプで2回はイッた顔してるな
加害者モブおじにイッたんだから和姦だよね?これでもう恋人だよね?
って言われてそう
0116やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:29:15.32ID:???
ううりの一夏の思い出の男になりたい
ロードワーク中のううりさらってクーラーもない暑い部屋に監禁して毎日ハメまくるんや
そのうちロシチンがワイの事燃やしにくるからロシチンがわいの目の前に現れた段階で先手とって先に燃えるんや
これでロシチン出し抜いて一生ううりの記憶に残れる
0119やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:41:45.77ID:???
ロシチンにモブおじが敵うわけないだろ
モブおじはひっそりううりの幸せな顔見て癒されるんや
0127やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 20:55:36.15ID:???
ううりはただでさえヴィクトル大好きなのに
ううりの大好きな太くて長いチンポついてるなんて強敵過ぎるからな
0137やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:02:53.95ID:???
>>134
素直にお前もううりに種付けすればいいさ
「やだ……赤ちゃんやだあ!」って言われながら中出ししたいだろ
0139やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:10:53.80ID:???
初見じゃ分からん単語も多いよなぁ
まだ12スレだし1スレ目からみるのもいいと思うで
ここのもぶおじがだんだん狂っていくのがわかる
0141やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:16:32.78ID:???
ロシチンに何度倒されても立ち上がるモブおじほんと健気
こんなに頑張ってるんだから一度くらいハメさせてくれてもいいだろうにダメなんてううりはつれないよな
0143やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:23:15.72ID:???
つまりううりが毎晩のように股を開いてチンポをおねだりしてくるワイは才能あってイケメンのモブおじということやな
照れるわ
バレエで鍛えた開脚さすが綺麗やでううり!
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:27:16.11ID:???
ワイはイケメンでスケートも上手いモブやからううりなんてチョロいもんやで
モブおじとは違うんや
0147やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:35:23.74ID:???
逆にううりに赤ちゃん作ろ?って中出しOKもらいたい
種付けプレスで子宮の入り口ガンガン突いて中に出して!赤ちゃんミルクちょうだい!ってお願いされたい
0149やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 21:59:46.56ID:???
ううりとキメセクしたいよぉ
でもううりにはスケート続けて欲しいよぉ
わいううりの悲しむことはしたくないんや
0150やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:11:45.76ID:???
引退したらでええからワイのこども産んでくれやううり
授乳中に寝ちゃって仕事から帰ったワイに「ごめんなさい、寝ちゃったみたい」ってほっぺにチューするんや
まだ赤子が心配だからベビーベッドの側でスケベするで
ワイのムスコを孔であやしながら我が子をあやすううりは良妻賢母やなあ
0151やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:14:51.59ID:???
ユリ勇とクリ勇はぴゅあぴゅあなの考えられんだけど
どうしてもピチ勇だけは何度考えても始まりが勇利モブレ→お清めセッになってまう
ちなJ勇やと勇利が無理やりJJに乗っかって始まる
0152やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:16:10.57ID:???
花粉症の市販薬もドーピング検査にひっかかるらしいな
ううりはアレルギー大丈夫なんか?
マスクは顔バレ防止以外にも花粉対策という線はないん?
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:24:32.07ID:???
孕んだ時点でスケートできないだからドーピングとか関係ないやろ
それより妊娠中は薬はあかん
0159やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:26:01.56ID:???
>>155
インスタフォローしてる
指輪も影響されて買ってる
「JJはただ立ち止まれないだけなんだ」ってスケート言語も通じてる

つまりううりがあの悪女ポーズで無理やり乗っかって逆レイプ仕掛けた上にJJが快楽のあまり押し倒しても
「JJはただ立ち止まれないだけだからしょうがないよ!いいんだよ僕の中に思いっきり赤ちゃんの元だしてぇ!」と言いながらだいしゅきホールドかましても不思議ではない
0160やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:26:23.13ID:???
J勇始まるとしたらハグ大会でこいつ俺に気があるのか…ってJJが勝手に気になり出して挙動不審になるんやけど
ううりはすっかり忘れてキョトンとしてるラブコメ風のやつやな
0162やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:29:08.15ID:???
ロシチンはううりとパコるのに忙しくてこんなスレ見とらんで
ううりにだいしゅきホールドされて
「引退したら生でハメて種付けしてね」
「ヴィクトルの赤ちゃん欲しいよ」
「僕の赤ちゃんの部屋もう準備できてるせーし欲しがってるから」
って言われてるんやで
なんちゅー羨ま死刑なんや
0163やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:31:34.32ID:???
ううりは魔性だけど天然だから無意識に思わせぶりなことして男を誘惑したりはするけど
自分から意識的に行くイメージは全くないな
ビッチ誘い受けするのはお酒飲んだ時くらいか
0164やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:34:00.10ID:???
>>163
しらふでもハグの安売りしとったで
寂しかったらひょっとするとひょっとするかも
モブおじにチャンスがあるかもしれん
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:38:59.11ID:???
ううりのためにロシアの花粉症についてググっとるワイがおった
ロシアは日本と比べて杉がずっと少ないらしい
でも4月から白樺が厄介らしい
もしううりが花粉症だとしてもロシアンはほとんど外出時にマスクせんらしいから同調意識の強い日本人のううりも浮くの避けて素顔で街を歩くハメに…
花粉でぐずぐず言うて?涙目で?
アカン
0167やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:39:18.64ID:???
純真すぎてお揃いの指輪欲しがって相手に勘違いさせたりするけど
本人には全くその気はないという天使すぎて罪な子やからな…
0168やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:40:20.17ID:???
はなそばデュエった後やともう皇帝と離れんやろ
ううりに寂しい思いさせるの許さんで
0169やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:41:52.45ID:???
>>164
ロシチンに捨てられてすごく寂しいとか何らかのトラブルが無いと無理やろうなぁ
孤独になったううりの心の隙間に付け込めばモブおじにもチャンスあるで
0171やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:45:40.99ID:???
ワイ勇派のワイやけど
悔しいかなロシチンがううり捨てるところは全然想像出来んのや
拗らせたううりがロシチン捨てるのはある(あった)けど…
0177やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:55:10.65ID:???
>>166
おっきい瞳うるうるさせて鼻赤くして鼻声でちょっと舌ったらずなううりが
ピーテルのその辺ぽてぽて歩いてんの?
時々かわいいクシャミしたりして?
ハイエース待ったなしやな
0178やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:55:14.57ID:???
ううりが落としたのは金のロシチンですか?銀のロシチンですか?それともイッヌのロシチンですか?
0181やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:56:49.14ID:???
>>172
今度ううりが寂しくなる時があっても今はユリオが傍に居るって何故か確信してしまう…
モブおじは見守るだけや…
0182やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:58:05.73ID:???
よく考えたら若いロシチンとは8歳差か…
ううりが8歳の時にやっと生まれてううりが20歳の時にはまだ12歳の小学生や
ものすごいおねショタみを感じる
0183やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:59:37.90ID:???
ヴィクトルに捨てられて茫然自失な勇利に
ただ寄り添ってそばに居るユリオ
言葉少なに話す口調は乱暴だけど優しさに満ちていて
勇利は少しずつ心が癒やされていくのを感じる
二人で過ごす時間が長くなり自然な流れで付き合うことになった
穏やかな幸せに包まれている勇利だったが
ヴィクトルがとある政府のトラブルに巻き込まれていることを知ってしまう
勇利に危険が及ばないように別れを切り出したヴィクトルの真意を悟り動揺する勇利
勇利の動揺に気付きながらも何もできないユリオ


あかんハッピーエンドにならん
0184やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:00:03.83ID:???
ヴィクトルが不在の時でも控えのユリオがいるとか
モブおじいつううりに受精したらええんや
0188やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:07:37.52ID:???
ううり記憶喪失にならんかなあ
モブおじが恋人やでって嘘ついてラブラブして恋人やから中出しもしまくりたい
「本当に僕ら付き合ってたんですか?」って怪訝な顔しながらも律儀に
バキュームフェラしてくれるんやで
0189やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:07:43.18ID:???
>>184
安心せえ
隙を見て種付けできたとしてもモブ精子じゃううりは受精せんから
前日に中出しされてたロシアンザーメンが待ち構えとって入口でボコボコにされんで
0190やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:14:23.19ID:???
モブおじに話しかけられてううりが死んだ目で対応しているとき
ううりは前日に中田氏されたヴィクトルの精子で授精しています
0191やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:20:07.87ID:???
ヴィクトルとの年の差で先にぽっくり行ってくれるまで我慢や!と思うやろ?
8歳下のユリオが待ち構えてるからモブおじの出番は一生ないんやで…
0195やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:28:36.08ID:???
>>193
実際ううりと一緒におるようになってからどんどん若返ってるよなロシチン
最終話の最後のカットとか最近のコラボ絵とか
ううりはミューズやしママやしスリビューやしファムファタルやしさらに若返りの妙薬とか属性過多杉内
0196やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:33:29.89ID:???
刃物で脅してううりをレイプした場合
処女ううりは命の危機より貞操の危機に怯えて抵抗してくるから暴力を振るわれてしまう
非処女ううりは貞操よりも怪我に怯えて抵抗しないけど
「ヴィクトルに知られたくないだろ!?」 って言われた瞬間に号泣して
「止めてください、もう許して」って言ってくる
非処女かつヴィクトルに愛されてる自信ありううりは怪我に怯えて抵抗しない
顔を背けて涙を流しながらただじっと耐える
そして後日犯人は不審死する
0199やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 23:51:44.85ID:???
甘やかすのも好きだが絶望してしくしく泣くううりも性癖なんや
モブに延々とリンカーンされてもう痛い…許して…
顎もお尻も痛い…って懇願してるときに10人くらいモブが増えて号泣するううり
泣いてる暇あったら舐めろって言われて涙と鼻水と精液でぐちゃぐちゃになりながら
必死でフェラするんや
0203やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 00:14:23.95ID:???
>>199
かわいそううりシコいけどかわいそう
ブラッドハーレーの馬車みたいやなとおもったけどあれやとバッドエンドどころの話やないから
ヴィクトルが早く喉裂きキャメルスピンで助けに来てくれることを祈っとるでシコシコ
0213やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 00:49:41.17ID:???
>>203
このスレでいつか見る気がしてた本のタイトルやで
ううりであのハピエンverがみたい気がするんや
途中までモブ輪姦の地獄なんやけど最終話では助けられてトラウマ克服して舞台に立つううり
それをそっと見守るモブおじやで
0214やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:02:05.22ID:???
>>213
モブおじは多分自分の娘を抱えて脱走しようとして射殺されたおっさんみたいになりそう
ヴィクトルはううりが引き取られた時点でブラッドハーレー家じゃなくて
ニキフォロフ家に権力で変更させてそう
0218やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:30:57.75ID:???
1話からううりを見守ってきたモブおじ達は
最終回の暗転公開エキシロシア嫁入りでトドメ刺されて狂った
0220やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 02:02:11.04ID:???
しかしううりが何も他意もないピュアッピュアな天使と知った今となっては
皇帝以外の男もううりを落とすチャンスありまくりだと思うんだ
スケートうまくてイケメン前提な
0232やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:01:14.30ID:???
ううりのもちもちプリケツをかじって歯形つけたろ

あれ?ハート型がいっぱいついとるなんでや
0235やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 11:45:44.91ID:???
ブラッドハーレーのグロ無しっていうと「暁の明星」とかどうや
実の兄に恋をしてる貴族の娘が入れられた修道院は大貴族が女を買うための娼舘で
娘たちは家や自分自身のためにセクロスセクロス
主人公はそこで輪姦されて徐々に弱っていき兄は妹の救出を画策する
って話や
0236やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:35:21.02ID:???
>>235
ほうそんな漫画あるんやな
ヴィクトルとユリオのゴシップを刺し止めるために
ロシアのお偉いさんに輪姦されるううり最高とか最高にすっきやで
0237やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 12:39:09.71ID:???
自己犠牲的なううり最高だよな
自己評価低いううりをprpr励ましてモブおじに惚れさせてやるぜ
0238やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:18:31.13ID:???
ほえ〜物知りなモブおじ多いなスパシーバスパシーバ
少女椿もこのスレで知ったけどなんでううりはエログロと親和性高いんや…
ワイはううりを優しく可愛がりたいんやが
怯えるううりがシコ過ぎるせいか?

ううり〜イチャラブセックスするで!
0239やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:27:22.55ID:???
自己犠牲タイプの聖女ヒロインみかあるからなううり
ドSを引き寄せてしまうんや
ロシチンも肉食系やからな
0241やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:38:59.87ID:???
草食系モブおじって何するんや
実家の温泉にカメラ仕掛けてううりの着替えを盗撮
シコったザーメンの入ったゴムと写真送りつけてううりを怯えさせるのか?
0243やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:46:49.98ID:???
草食系とは
ううりの食べ残したブロッコリーともやしのみ食べて生きているモブおじのことやな
0244やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:27:48.60ID:???
ううりのダサい修正ネクタイ、ダサくなくない?
ワイがダサいのかな?
まぁワイがプレゼントしたネクタイやからな
0251やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:13:04.65ID:???
ううりが先に温泉に入った後、脱ぎたてほやほやの使用済みパンツを顔面に押し当てたい
0252やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:35:30.46ID:???
パンツ系の欲求はよくわからん
大事なのは中身ではないのでしょうか
というわけで温泉に入ったううりはいただきます
0255やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:03:56.97ID:???
ううりのお尻って痩せて引き締まった後も柔らかい弾力ありそう
一回太って痩せた人のお尻って柔らかいってマ?
ううり尻に顔埋めてスーハースーハースーハーしたい
0259やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:08:10.11ID:???
ううりのアナル付近にセンサーチップ埋め込んで
他のチンコが入りそうになったら
すっ飛んで来てキャメルスピンや
0260やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:08:50.65ID:???
ならワイはううりの靴下貰うで靴下ならええよな
ううりの努力の結晶の汗や血が付いた靴下の中にワイは射精
ううりとワイの体液が混じりあうんやフヒヒ
0261やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:24:43.21ID:???
ロシアに渡ってからお互いのナショナルジャージにきゃっきゃして交換して記念撮影するユリ勇可愛い
0263やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:34:16.71ID:???
大ロシチンの着たらブカブカで少ロシチンの着たらピチピチなんやな
どっちも美味しいで
0269やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:03:05.68ID:???
全裸にぶかぶか彼ジャージええな
大好きなヴィクニキの匂いのジャージでオナってばれるううり
お仕置きセックスや
0270やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:16:13.84ID:???
>>269
彼ジャージ?ううりの彼氏はワイやで(真顔)
ワイというものがおりながらロシチンジャージで欲情してアナニーなんて
ううりはえっちやな!この!この!パンパン
0271やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:18:57.45ID:???
ううりの孔はロシチンに捧げられてるのにモブおじのパンパンってなんの音なの?
柏手打ってるの?
0277やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:49:04.80ID:???
>>271
ううりと皇帝の前で柏手打つモブおじワロス
今までのパンパンはみんな柏手か拍手やったんか
盛り上げ役やないの
0279やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:51:03.09ID:???
柏手が拍子木に見えて
ああ、ロシチンがううりの服燃やすから
モブおじは火の用心してるんやなぁと思った
0280やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:59:34.85ID:???
ううりは尻神
ううりの尻は聖なる物なのでおいそれとは映せないんだよな
はっきりわかんだね
ワイの前では性器やけどなフヒヒ
0282やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 19:19:21.87ID:???
ううりの尻も穴も性器やから映せんのや
乳首も後半は映せんようになったし久保先生のデフォ絵でも隠しとったやろ…つまりそういうことや
0285やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 19:35:47.75ID:???
二期はユリオがラキスケになる呪いをかけておく
ううりの服にうっかり熱い紅茶をかけちゃって火傷しないように服を脱がせるユリオ
目の前にはまだ初々しい乳首が
前を歩いていたううりが転んじゃって一緒に倒れこんだユリオのユリオがうう尻にフィット
ユリオのアイスキャットはタイガーに進化した!
0286やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 19:36:16.48ID:???
>>284
酒飲ましたらワンチャン
『清純派スケーターううりが泥酔ヤリマンビッチ堕ち!』ってAV企画で通りそうやな
0290やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:13:34.05ID:???
属性を欲張りすぎてキャラがよく分かりません
って評されるレベルの属性持ちだよううり
多方面の魅力に溢れた魔性の存在それがううり
全ての要素を!愛しとるでううり!
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:32:46.36ID:???
このスレの子豚ううりの鳴き声
可愛い過ぎて股関ギンギンや

あとなんとなくモンハンのプギーのイメージ
0302やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:40:09.98ID:???
子豚ううりかわいい
おっきなリボンつけて清潔なふかふかのベッド用意してデロデロに甘やかしたる
0304やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:41:18.21ID:???
そういえばううりの応援にううりコスしとったモブもいたな
こいつ絶対ヤバイとかモブおじに言われてて草
0307やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:50:05.44ID:???
このスレに張られたううり画像全部保存してるけど
あいつの画像だけは保存しなかったわ
めちゃくちゃ笑ってたけど
0308やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:51:11.12ID:???
円盤3巻みたら6話中国大会会場の応援幕で
「愛してる」ってデカデカと書いとったな
日本語表記やからううりガチ惚れ勢やな
というかモブおじやなと思うた
演技後大量に投げ込まれたぬいにはモブおじの精液が仕込まれとると思うとヤバいな興奮する
中央には息切らして顔赤いううり…最高やで…
0317やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:07:32.77ID:???
愛してるマンはGPFにもいた猛者オブ猛者モブやで
モブおじら気付いとらんかったんか
あいつ年間費用いくらかかっとんのやろな…
0319やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:10:13.33ID:???
ううりのガチ勢の中にはえらい金持ち潜んでそう
収入の大半をううりに貢いで悦に入ってる金と時間に余裕のあるおっさん
精液は送らないタイプ
0321やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:18:09.97ID:???
ううりオタ代表格の南くんも精液送りそうにないな
ラブレターぐらいなら送ってそうだが
0322やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:19:15.38ID:???
ノービスからのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ヴィクトルが好き」「憧れの選手はヴィクトル」ってよく言ってたし、
勇利に振り回されるのは馴れてるし。

こんな清純派ビッチだけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが勇利だしね。

プライベートはヴィクトルが支えればいい。
俺達は勇利のスケート=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか勇利のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0327やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:26:15.20ID:???
モブおじは正直ううりにスケートさせる気ないからヲタとはまた違うな
「おら!ううり!孕めや!!」が口癖やし
0328やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:27:04.77ID:???
このモブおじの幼虫はもうううりが非処女だって解ってるのに海外まで追いかけてくるってメンタルつよ杉内
0330やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:31:56.97ID:???
どの国の会場にも駆けつける愛してるマンはううり本人にさえも自分に熱狂的ファンがおることを悟らせないんやから大したもんや
どうかその財力と隠密力にモノを言わして殺し屋雇ってくれんやろか
未亡人属性もエロくてええと思うで!ううり!
0331やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:39:40.13ID:???
愛してるマンはううりの全てを愛してるんやで
ううりの見た目もメンタルもスケートもロシチンとイチャイチャハメハメしとることも小ロシチンつまみ食いしようとしとることも全て含めてありのままのううりを愛しとるんやで
ワイはロシチンども押しのけてレイプしたいけどな
0333やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:46:03.47ID:???
そのうち小ロシチンが大ロシチンになってヴィクトルの記録を全て塗り替えたらううりは俺にくれって言うよ
0334やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:48:14.39ID:???
心の中でううりのこと「勇利」って普通に呼んでるとこ
ユリオのロシチンとしての将来性に期待するわ
0336やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 21:57:35.80ID:???
ユリオも身長伸びていずれはううりをすっぽり抱きこめるようになるで
壁ドン股ドンかつドンやり放題や
0339やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:05:18.17ID:???
>>336
かつドンてなんや
勝生勇利の結腸もとい子宮をドンドン突きまくることか?
確かに小ロシチンが大ロシチンにならなきゃ出来んなチン長的な意味で
ううり!ワイが今晩もかつドンしたるで!
0341やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:12:10.63ID:???
小ロシチンならううりの子宮口の方が勝手に降りてくるんちゃうかなあ
モブおじのチンポやったらデッカチンでも遠ざかりそうやな
0345やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:22:18.82ID:???
>>342
寝てるロシチンにフェラアンド騎乗しながら
「ごめんね……ぜったいぜったい迷惑かけないから…だから中に出して」
ってズコバコ動いて搾り取ってくるううりか
0346やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:24:24.29ID:???
JJ脳内の女王様ううりみたいなプレイ?
エロスの舌ペロしながら騎乗位されたらたまらんな
0347やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:26:04.00ID:???
何せフリーの最後にクワドフリップ跳べる体力お化けのううりやからな
モブおじ10人組手くらいならいけるいける
モチベーション上げるためになんなら全員ヴィクニキのお面つけてもいい
搾り取ってくれやううり!
0348やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:29:26.40ID:???
ううりの騎乗位はすごそうやな
体幹しっかりしとるしあんだけダンス上手かったら腰の使い方もえらいことになりそう
上下にズコズコ抜き挿ししたかと思えば左右にぐるんぐるん回される
下になっとる方が腰揺らす暇もなく絞り取られそう
0349やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:38:06.16ID:???
>>348
ダンスの上手い某歌手が週刊実話でこんなこと書かれてたけどううりも当てはまりそう

ベッド上の”超絶腰づかい”はハンパではないそうです。
マシンガンのように腰をフリまくり、
全身を野生動物のように躍動させて、
男の全身に蛇のように絡み付く。
どんなジゴロでも一発で○○の
トリコになるそうです。
0350やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:41:54.75ID:???
>>345
「○○がパパになるんだよ」って言いながら騎乗位するううりか
ロシチンはううりの選手生命を絶ちたくないから我慢するけど我慢虚しく…って展開やな
0351やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:43:39.65ID:???
ロシアンマフィアにハイエースされて10人位の屈強な男たちに
ズコバコされるううり
精子搾りとられたロシアンマフィアが1人また1人と減っていき
最後にはハイエースを元気に運転して帰ってくるううり
0352やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:46:35.95ID:???
ロシアンマフィアのおこぼれに預ろうとリンカーンに混ざるタイミングをはかり損ね
そういえばううりはトップアスリートだったなとふと思い出すモブおじであった
0354やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 22:59:10.75ID:???
>>351
ううりとんでもないおサセやな…
ロシア中の精子搾り取るつもりに違いない
ワイが体張って食い止めたる!!
0358やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 23:08:47.00ID:???
トップアスリートって響き改めてええな
凛としてストイックでかっこいいううりだいすこ
綺麗なものほど汚したくなるんや
0360やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 23:45:11.08ID:???
>>349
やっぱダンス上手いと腰使いもすごいよなあ
下世話な週刊誌のアホみたいな文章もううりのことと思って読むと興奮するな
ああいう雑誌好んで買うおっさんの気持ち解ってもうた
0364やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:18:02.19ID:???
一度は恋愛してみたいキャラ決定戦一位おめでとうううり!
モブおじがどれほどいるのか体感した
0365やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:23:42.55ID:???
犯したいキャラじゃないんかい?
ううりはセックスしたいけど恋愛は大変そうやってモブおじでも思うの…
0367やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:26:36.11ID:???
いやいや!でもううりに「僕だけを見てください」とか「離れずにそばにいて」って
言われてなおかつ「僕よかったでしょ!」って子犬みたいに懐かれてみたいやん!?
0371やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:34:34.29ID:???
終わりにしよう
お疲れさまでした
今までありがとう
ヴィクトルはよくやってくれたよ
僕のことはもういいから

ううり…ううり…
0372やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:35:40.77ID:???
でもやっぱりううりとラブラブチュッチュッはしたいで
たとえメンタルボロボロになっても
ううりはワイのためを思って突き放すだけやし
0373やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:37:39.79ID:???
ううりも本当は皇帝とずっとスケートしたかったのに
敢えてのさよならフォロフやで
ううりの気持ち考えると泣けるわ
0374やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:43:23.35ID:???
僕のことはもういいからが切ない
ううりはすぐ自分をないがしろにするからおじさん心配だよ
でも自分より他人を気にする優しいところも可愛いよううりいいいいい
0379やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:48:03.41ID:???
実際身近に勝生勇利が存在したら色んな意味でヤバそうだから1ファンとして画面の向こうでハアハアしてる今のこの距離がベストなんだな
0381やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 01:54:10.90ID:???
おら!ううり!
白い恋人だ!食えや!!

(2月27日は冬の恋人の日)
バレンタインデーとホワイトデーの中間の日だかららしいで
0382やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 02:10:40.36ID:???
おら!ううり!
ツナマヨおにぎり食えや!!
ちなみにツナはロシア語やぞ!

(毎月27日はツナの日)
0384やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 02:22:32.29ID:???
餌付けは豚に戻すためやからな
ううりがスケート出来なくなったらロシチンも去るやろし(希望的観測)
0392やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 03:41:04.41ID:???
あのおにぎりぬいも玉子寿司ぬいもみんな精子入りやったんや
モブおじ神聖なリンクになにしとんねん
0399やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 06:44:38.92ID:???
ううりが可愛い子豚ちゃんになるように栄養のある物食わせたろ
まずわいのチンポやろ
わいの精子やろ
0412やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 12:39:11.16ID:???
ショタううりにおやつをあげて餌付けする
おじさんいつもありがとうとへにゃ笑顔で言われたい
0423やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 13:24:44.44ID:???
許可を得ようとするからキャメルスピン食らうんや
抜いてしまえばこっちのもんやで
はああううり〜出る!出るぞっ!…シコシコ、ウッ
0427やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 13:39:02.93ID:???
子豚ううりは小さいベッドで丸まってちまっと寝とるで
お気に入りのヴィクぬい抱きしめて幸せそうや
0431やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 14:14:36.14ID:???
子供体温なユリオをんふふ〜あったかいね〜って抱きしめながら寝落ちするううり
ユリオはギンギンに冴えて寝付けない模様
0432やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 14:15:36.06ID:???
スリビュううりを発見して犯そうとするが
幸せそうに「ヴィクトル〜」と呟いたううりにそっと毛布をかけるモブおじだった
0434やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 15:12:58.79ID:???
モブおじがううりを犯そうとしても「びくとるたすけてよ」てつぶやくとロシチンがすっとんでくるからな
0435やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 15:57:55.58ID:???
>>434
でもううりがひとりバルセロナのホテルでお尻を挑発的に見せながら同じ言葉を呟いてたんも気付いてなかったやろロシチン
レイプいけるんちゃうか?
ちょっとワイ犯してくるわ
0436やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:12:53.58ID:???
気づいてないけどマッチョ仲間引き連れてルパンダイブかましとったやろ
骨は拾ったる行ってこい
0446やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:19:29.72ID:???
>>442
ううりの処女膜破ったのは大ロシチンでも処女膜を根こそぎ持っていったのは小ロシチンやったか
ワイもううりの産道でお昼寝したいで
0448やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:20:29.95ID:???
>>439
ううりユリオのママになったんやな…
わいも赤ん坊になってううりに抱っこされておっぱい飲みたい…
0449やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:20:55.39ID:???
皇帝の俺の嫁可愛いでしょアピがすごい
でも既に他人の所有物であるううりを寝取るのもまた一興…
0450やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:24:41.68ID:???
ユリオじわじわくる
皇帝とううりを絶対に二人きりにさせたくないという強い意思を感じる
たぶんこれ魂宿ってる
0459やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 18:50:42.46ID:???
>>457
「××日未明、サンクトペテルブルクの空き地で中年男性とおもわれる変死体が発見されました。警察の調べによると鋭利な刃物で局部を切り取られており…」
0464やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 20:36:06.73ID:???
ヴィクニキは顔が超絶イケメンだから顔にううりの意識集中させてデコを気にさせない奥義もっとんのや
0467やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 20:46:59.96ID:???
ほわ〜描き下ろしううり超絶かわいない?
隣の生え際危うい男や前のヤンキーぬいの包囲網なんて全然気にならへん
ワイの嫁は今日も愛くるしいな!孕まそ!
0471やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 20:53:38.91ID:???
ううりの前の小小ロシチンなに?
マーマのパイオツは自分のものだってガードしてるの?
ううりの体は世界中のチンコで共有すべき
0474やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 21:05:39.77ID:???
ロシチンの独占欲と牽制半端ないからな
モブおじなんかううりに近づいたら自然発火するで
0480やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 21:47:34.14ID:???
ううり〜
今日もううりの事考えながら仕事乗り切ったで

ううりって童貞こじらしてる感あるやん
だから明後日方向に暴走しそうだなって思った
やっぱこの歳でも処女とかやばいのかなってなったり
(いや一応男だから処女なのがほとんどやろとか頭から抜け落ちてる)
バイブ的なの使って練習したり後ろほぐしたりした方がいいんだろうかって考えたり
ユリオとが初めてだった場合ヴィクトルに相談したりしそう
いやここはピチットくんの方に行くんだろうか

この考えに至った勇利ならばモブおじでも処女頂ける可能性あるで!
0482やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:14:38.15ID:???
ここのモブおじなら分かってくれるやろ
ううりが手で持って顔に近づけとる円筒のもん
基本全部チンポに見える
0484やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:17:17.47ID:???
>>475
ファー!このううりちょっと舌出してへん!?
ワイのに歯をたてんように気を付けてくれとるんか!!
0486やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:20:39.90ID:???
>>484
お前の細いな?
ちなううりの使うとる水筒あるやろ
ワイのはあんなもんやで!
ううりスマンな!顎痛いやろ?
そんな咥えてくれようと無理せんでええのに…
0489やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:50:07.02ID:???
特番みたいなテレビ番組でもこのフェラカット抜いてたよな
いやらしいディレクターや
0507やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 02:15:31.15ID:???
おら!ううり!
ポケットの中からビスケットだぞ!
食えや!!

(2月28日はビスケットの日)
0511やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 06:49:21.10ID:???
通りすがりのううりの尻ポケットにビスケットしのばせるモブおじ達
その代わり1枚につき1揉みされるううり
ポケットがパンパンになっても続く
ううりが恐怖の余り泣き出したら皆でレイプ

お腹いっぱいにしたるで!ううり!
0515やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 08:44:01.71ID:???
ちっちゃいううりにビスケットあげて釣り上げたいよう
少し大きくなったううりにはヴぃっちゃん用のペットビスケットあげて釣る
0516やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 08:45:51.53ID:???
円盤バンバン修正入っとるみたいやけど
10話バンケのビーマイコーチロシアチンポ〜のシーンの
お目目キラキラううりがだいすこなワイ
修正される恐怖に今から震えてるんや助けて
0526やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:20:14.24ID:???
ワイはヤコフが隣のキスクラが修正されないかだけ心配
ヴィクトルの時のあざといぶりっこううりとあの一仕事終えたAV女優みあるううりのギャップがモブおじは大好きなんや
0532やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:48:11.71ID:???
鼻息の顔もめっちゃかわいく修正されとったなぁ
どっちも別方向でかわいいでううりペロペロ
0533やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:51:57.72ID:???
可愛くなる分にはどんどん修正して欲しいで
もともと作画安定しなくて損してたキャラやからなぁ
0544やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:43:32.17ID:???
ううりはピチットくんとかにも頬染めしてたからスケートの上手いイケメンならけっこうチョロい子
0545やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:48:28.49ID:???
ロシチンに紐つけてちびううりをおびき寄せるんや
ちびううりがびくとるーってロシチンに抱きついたところで
わいが紐を引っ張る
ロシチンが戻ってくる
ううりが追いかけてきてロシチンに抱きつく
わい紐引っ張る
ロシチンが戻ってくる

わい何がしたいんや
0548やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:00:19.20ID:???
食べ物でホイホイ釣られるちびううり可愛すぎや
ドーナッツ奢ってあげるからあそこの公園で一緒に食べようううり
おじさんはううりが美味しそうにはむはむ食べてるところを見てるだけで幸せやで
なのに通報されてもうてん
0549やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:01:43.87ID:???
ロシチンは腕を広げたらううりが飛び込んでくるように調教してるとこは見習わないかん
ワイもチンポ出したらううりが飛び込んでくるようにするのが今年の目標や
0550やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:05:41.28ID:???
>>548
ううり小さい頃に普通にこういうこといっぱいありそう
大人しそうなかわいいショタが一人でポテポテ歩いてたらおじさんの恰好の餌食
0551やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:41:39.42ID:???
ぽてぽて歩くショタううりの後ろからシャッシャッと着いてくる皇帝
スケート靴はいたままやで
0560やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:49:20.66ID:???
あかんこれこのまま倒れこんだ拍子にうっかり挿入しちゃったラキスケに持ち込む気やで
バンケ挿入レジェンドの誕生や
0566やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:16:04.16ID:???
そら皇帝はしゃぎまくりやろうなとは思っとったけどテーブル上でおっぱじめるのは予測出来んかったで
さすチン
0568やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:22:45.27ID:???
ううりのガード気取りのユリオ可愛いな
まあううりはユリオのマーマだからな
成長したら自分のメスにしなきゃいけないからその前に大ロシチンに種付けなんてされたら嫌だもんな
0571やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:50:09.59ID:???
>>553
ユリオが持ってる皿に入ってるのはううりの母乳みるくだよ
「ユリオはまだ小さいからお酒はダメだよ、みるく飲もうね」ってううりに授乳してもらってたら皇帝が自分もううりのみるく飲みたいって割り込みしてきたんだろ?
そりゃ怒るよ
0572やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:55:08.67ID:???
これ皇帝がダイブしてくる前はユリ勇でなんか話してたんじゃない?
そりゃユリオも怒るよね
皇帝はわざと邪魔しに来たかのようなダイビングぶり
ユリ勇にもヴィク勇にも美味しくて素晴らしい
0576やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:12:44.15ID:???
いくらなんでも大ロシチン盛すぎやろ
小ロシチン頑張れやとかモブおじらしからぬ事思ってまうやろ
0580やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:29:19.82ID:???
これ大ロシチンに犬ロシチン乗り移ってるんとちゃう?
むしろ犬ロシチンに大ロシチン乗り移ってる?
0588やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 19:14:54.57ID:???
あかんわ大小ロシチンども出し抜いてううりを犯すヴィジョンが見えない
ううり夜中に一人歩きしてくれんかな
0589やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 19:25:26.86ID:???
ロシチン大は公式設定酒が強いキャラだから酔ってなくて人前でこのルパンダイブとかううりやばない?
0590やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 19:32:00.09ID:???
ロシチンはううりに世話してもらえる&ううりの暴飲暴食を防ぐために酔ったフリしとるに決まっとるで
ウォッカを水扱いする国の男や
6話のピチンコくんの写真の目を思い出せ素面やったやろあのロシチンは
くっそううりワイのお家に宅飲みにおいでや
好きなだけ飲み食いさせたるのに!!!
0591やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 20:12:55.12ID:???
ルパンダイブはかわされるのが様式美なのに
ロシチンにかかればううりの柔肌を直で触って暖を取れるの羨まし過ぎてモブおじ歯ぐきから血が出るわギリギリ
0592やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 20:16:58.38ID:???
>>591
ううりは不二子ちゃんみたいに上手く躱すスキルなさそうやしな
パーティ会場で公開レイプ待ったなしや
モブおじも最後尾並んどったら参加できるやろか
0594やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 20:20:42.85ID:???
>>592
今回はユリオがいるから多分ううりの貞操は大丈夫やろ
ただしモブおじに順番が回ってくる可能性は目減りする
0596やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 20:38:36.66ID:???
ロシチンは所詮にわか
ショタの頃からねっとりと見守ってきたモブおじの方がううりを幸せにできるで
0599やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 20:58:39.80ID:???
にわか言うてもううりのために最高のコーチと振付け師とバイブを用意したイケメンやぞ
他の種馬をゴボウ抜きしてううりTOに登り詰めた最強の同担許否や
0600やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 21:04:45.91ID:???
モブおじうらみつらみねたみそねみ吐き出したい
堂々と遠慮もなくううりのそばにいられるの裏山・・・
0601やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 21:09:33.04ID:???
ライバル兼コーチ兼コレオグラファー兼恋人兼夫兼息子兼ちんぽ
ってロシチン欲張りすぎやろ…
0609やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 21:39:51.24ID:???
メドローア懐かしすぎやろ!!
フレイムリザードがレオナ姫にした氷漬けのううりはちょっと見てみたいわ
0615やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 22:56:34.68ID:???
ご飯も食べさせたお風呂も入れた歯も磨いた
ワイもワイのううりを抱いて寝るとするか

と思ったら今夜もワイのチンポが欲しいそうや仕事で疲れとって眠いけどそんなにしゃぶってモブチン元気にされたら仕方ないなフヒヒ
おら!ううり!腰落とせや!
0617やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 22:57:05.71ID:???
最近のこの一連の流れ
マサルさんで猫に反応して試合に負けたフーミンを思い出す
ううりの鳴き声と思ったら実は皇帝のセクシーコマンドーかもしれん
0618やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 23:06:59.31ID:???
ロシチンはなんでもありやな
でもううりに首輪つけてアナルパール詰め詰めするためにワイは負けへんで
0619やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 23:18:51.24ID:???
ううりとラッキースケベするためにはやっぱりスケートせなあかんのやろか
ジャンプで転んだところにモブおじが!ってこれだとただ潰されるだけやな
0620やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 23:48:57.12ID:???
ロシチンううりとイメクラセクロス羨ましすぎやろ
ヤコフ先生に見つかったら大変なことになっちゃうから教室じゃだめヴィクトル先輩(はぁと)
ってううりに言わせるつもりやろ
0626やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 23:58:43.93ID:???
不良のユリオと優等生ううり
触るもの皆傷付けるギザギザ不良ユリオと
人見知りが激しくて周囲から浮いてる頑ななううりは
少しずつ心を通わせていく
しかしユリオのことが気に入らない他校の不良に誘拐されたううりは
輪姦され塞ぎこんでしまう
あかん大ロシチン先輩の使い道わからんくなった
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:08:51.76ID:???
>>629
すまんな
ラブラブにしようと思ったけど永井豪の凄ノ王が脳裏をよぎってしまったんや
このまま不良ユリオと優等生ううりがこっそり付き合って
夏祭りの晩に人気のない林で初体験もええと思う
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:11:10.56ID:???
やったー!学ランううりや!
放課後2人きりの教室で保健体育の勉強せな!
受精についての所やろうぜ!実施で!
0649やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:24:08.53ID:???
おら!ううり!
かつ丼ピロシキだ!食えや!!

(3月1日は豚の日)ううりの日!

あとユリオ誕生日おめでとう
でもううりはやれへんで
0650やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:25:21.77ID:???
>>647
そしてその桜の木の下でううりに呼び出され告白されるワイ
「モブおじくん、ずっと好きでした…卒業しても離れずにそばにいてよ!」
もろちんや愛しとるでううり!
0651やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:28:05.15ID:???
今更ロシチンがううりにルパンダイブしてるイラスト見たけどあれどういうことだよ
バンケとかいう衆人環視の中で飛びつくとかやばない?
ううりテーブル倒してるっぽいんだけどワインとか置いてあったっぽいし他にも皿とかあっただろうし
いくら周りがわいわいしているといってもテーブルの倒れる音ってデカいわけで
がしゃんとか大きな音がしたら当然他の人間は音のしたほうを見るわけで
そこにはワインその他にまみれたううりとそれを押し倒して抱き締めるロシチンがいるわけで
注目集めた上で「わー勇利ワインで汚れちゃったね着替えなきゃねー」って
ロシチンがううりを連れていく図まで見えたんだけど小ロシチンが阻止してくれるよな?な?
0653やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:31:42.44ID:???
大ロシチンと小ロシチンが争いはじめるでなその間にモブおじがううりを救出してそのまま人気のないところにしけこむで安心せい
0655やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:34:31.89ID:???
ソ連チンポは真剣ゼミ持ってるんか?
ううりがエロス滑りながら「あ、ここロシチンゼミで出たところだ!」ってなるんか
0656やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 00:34:48.97ID:???
>>653
ところがな、共通の目的を見つけるとアイツラ協力し出すんやでこれが
目ぼしいモブおじ始末したところでまた熾烈なううり争いの再開や
0670やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 01:15:34.74ID:???
ユリオはこのまま髪伸ばすんかな
ううりに髪伸びたねor髪切ったの?やらどっちも美味しいやん
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 01:19:46.37ID:???
いつもは大ロシチンが張り付いとるけど今日は小ロシの誕生日やから
一日お部屋デートや
初体験は一晩かけてゆっくり抜いてもらうとええで
モブおじはカメラ構えてそっと見守ってるからな
大ロシも今日くらいはマスかいて我慢してくれるやろ
0682やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 01:32:18.29ID:???
大ロシチンは誕生日だからってううりは離さへんやろうな
ちなみにモブおじは妖精と同じく毎日が誕生日やで!
毎日ううりのケツまんこプレゼントしてくれや!
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 01:36:54.09ID:???
ううり本当にフェラ上手そうだから
童貞の小チンなんか秒殺されてまう…
いやううりのことやからイかへんようにじっくり焦らすかもしれんな
ああいう顔してスキモノやから
0689やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 01:40:00.08ID:???
ううりは童貞殺しのテクニックでぎこちないフェラするで
初めてだから上手くしゃぶれなかったらゴメンねとか言って
0693やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 01:44:22.10ID:???
誕生日プレゼントはううり渾身のバキュームフェラのち騎乗位でじっくりご歓待や
よかったなユリオ
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 11:15:47.47ID:???
チビううりのためにシルバニアのベッドとか見に行きたいが、モブおじ通報されてまうやろか
チビ皇帝は床で寝てもらうで
0710やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 11:57:10.89ID:???
ちび皇帝が床に寝てたらううりも床で寝るやろ
かわいそうやから諦めて皇帝の分もベッド用意してやるんやで
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:06:43.22ID:???
ロシチンはアクリルケースに入ってもらうで
埃被ってまうでな
その前でワイはううりをペロペロするんや
見られたくないううりをモブおしは堪能するで
0724やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:37:50.57ID:???
このううりユリオと背中合わせになるようになっとるんか
羨ましすぎてワイもモブおじクッション自作するときが来たかと思ったが
モブおじクッション絵面がきったないな
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:38:54.05ID:???
可愛さ全振りしとるわ
あざとい子豚ちゃんや自分が可愛いってわかっててやっとるやろ
犯そ
0739やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:43:30.36ID:???
ううりのクッションは男をダメにするシリーズに変更や
赤面くっしょんは手コキ感あるわ
0746やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:48:43.25ID:???
赤面ううりはカメラマンのハメ撮りかあ…
ちょっと前にアイドルの生配信でハメ撮り疑惑あったけど
大ロシチンは動画配信の時こういうことしそうやなあ
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:49:43.15ID:???
ううりその革靴どこのチンにもろたんや
ううりはもっとビニールっぽいローファーくらいしか持ってへんはずや
こんなに処女ショタなのに男の影がちらつくで…
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:51:42.37ID:???
ううりは妊娠するために生まれてきたんやな!
男がとるポーズとちゃうでこれは!
今まで何べんロシチンにはめられたかゆうてみ怒らへんから
0749やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 12:54:55.52ID:???
とっくにチンポでメスイキ覚えたビッチなのに
逆にツボをつく清純な仕草するとこ典型的な黒髪清楚ヤリマンで草
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 13:06:10.07ID:???
>>751
たぶんそうなんちゃう
ピチットくんさんとガールズトークしてる時も
ベッドの上にぬいぐるみ置いてあったから
っていうかぬいぐるみ抱きしめるてあざとすぎて勃起するわ
0754やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 13:07:49.29ID:???
ううり23さい!マッカチンぬいぐるみ
ううり15さい!トイプーのヴィッちゃん
お洒落度的には上な気がするで
0764やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:06:41.32ID:???
ワイはううりに
「初めてだから怖い」「心の準備が出来るまで待って」
って言われて素直に待ってたんやぞ!
処女どころか毎晩大小犬ロシチンに性の歓びを教えられてる顔やんけ!
もう許さんううり犯したる!
0766やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:10:39.87ID:???
モブおじううりにすぐ騙されるなぁ
あんな魔性で可愛い男狂わせううりが処女なわけないやろ
0769やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:13:07.43ID:???
>>765
ヴィっちゃんはもっと赤茶色いしううりは五年実家帰ってないんだから
ヴィっちゃんだとするとこのううり18歳高校生になるやで
かといってマッカさんよりはちっさいからぬいぐるみとちゃうかな
0770やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:15:51.49ID:???
なるほど
ぬいぐるみだっこするううりか…
こんな可愛すぎる24歳を世間に出したら危険やからワイが回収しとくは
0772やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:26:06.79ID:???
シーツや枕カバーのううりはスルーできたがこのううりはガマンできん
むしゃぶりついてええかな?
0773やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:35:49.42ID:???
ううり探してるメガネなら頭にあるで
ドジっ子の演出が一昔古いけどそこが可愛いで!
0775やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 14:42:52.39ID:???
ついにううりドジっ子属性まで…
ううりがやるとあざと可愛いのにあざとくない不思議!
0776やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:33:18.83ID:???
ワイううりのクッション1日でダメにしそう
飛びかかってこねくりまわして揉んで舐めて吸って
チンコでつつきまくって
まるで発情期のイッヌやで
0780やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:52:32.29ID:???
最近よう露出検閲が入るううりだけど
このくるぶしは充分抜けるやつやペロペロシコシコ
0781やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:54:46.62ID:???
ううりーっワイも産んでくれーっ
ワイもううりにやさしき抱きとめてほしい
そんでもってううりのちっぱいチュパチュパしゃぶりたい
合法ロリショタみと生母みをあわせもつあざといママ豚ちゃんいつ妊娠したんなあいつ妊娠したん
0783やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 17:51:58.97ID:???
ううりローションの上で華麗にジャンプ決めてくれそう
フィニッシュはもちろんチンコの上にズボッ
0791やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:06:46.10ID:???
>>789
チン先でポルチオちゅっちゅして排卵日ううりに
「その卵はヴィクトルのだから許して」
って言われるんやなええな
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:15:02.55ID:???
ザコの精神は殲滅するしううりのは確実に受精さすし強スンギル
しかしううりにとって悲しい結果にはならないのならレイプしまくっても問題ないということでは…?
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:22:01.11ID:???
そういえば一人だけ昭和生まれやったな
優秀な遺伝子を欲するううりは激動の時代を生きフィギュアスケート界の頂点に立った大ソビエトチンポウにたやすく足開くわな
0804やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:25:58.87ID:???
>>799
「今日出来やすい日なんだ」って舌なめずりしながらいうううりも
「危ない日だからダメ…」って手で押し返してくるううりもええが
「卵産むところ見てて」って孔くぱぁするううりも
「普通人間は卵なんて産まないよお…見ないでよぉ!」って泣きながら産卵するううりもええな
0805やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:28:16.74ID:???
一途フォロフ
二期フォロフ
三度の飯より勇利が好きフォロフ

誰かの名言や
ううりを嫁にするならこのぐらいでないと許しまへんで
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 21:31:59.35ID:???
ワイも考えていた
ううりがモブおじの精子を受精しない身体というのそれはつまり
「スケートに影響ないから中出しし放題だよ」
というううりのデレではないだろうか
引退後はワイの精子を受け入れる卵子に切り替わるやろ
ううりと産まれてくる子どものために養育費貯めとくで!ワイは待つでううり!

でも「おら!孕めや!」「やだぁ!」のやり取りは今晩もヤろうなううりお約束やからな
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 22:27:48.53ID:???
クッションのこと今知った
ツインフェイスクッション?の赤面ううりエロ杉内
即堕ち2コマみたいで興奮する
0812やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 22:29:56.25ID:???
「我慢しないとパパになっちゃうよ」
って耳元で囁きながら騎乗位するううり最高や!
ねっとりとした腰遣いで精を搾り取りにかかっとる
ワイは我慢汁ダラダラでもう限界や!
ううりすまん先にいくわ!

と思ったら小ロシチンが暴発したらしくて聞き耳立ててたワイはタイミングを失った
0814やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 22:37:44.86ID:???
モブおじ覗きばっかりしてもう

ユリオ誕生日でユリ勇フィーバー期待してたのに通常運転やなこのスレ
モブおじらしくて草
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 22:41:45.42ID:???
>>791
>「その卵はヴィクトルのだから許して」

うおぉぉぉ!ううり!
ナカで射精すぞぉぉぉぉォ!!
ってなるくらいエロい
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 23:15:36.15ID:???
このスレにくる前の私
→ヴィク勇最高ぷまい^P^
今のワイ
→ロシチンはワイにううりゆずってくれや
0819やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 23:30:35.07ID:???
なんやユリ勇母乳ネタ書いてええんか?書くで

勇利はヴィクトルのペットで最近発情期が来るようになったんだけどまだ未経験
その匂いを嗅ぎつけて近所の雄が窓をカリカリしたり体当たりする姿におびえる勇利
でも自分にも発情期があるのが嫌で我慢できない時だけヴィクトルに手で慰めてもらっていた
ある日ヴィクトルが子猫のユリオを連れてきて家族になった
勇利はユリオの毛づくろいをしてあげるのが大好きで二匹はいつもじゃれあっていた
だが窓の外に発情した雄の気配を感じた勇利はおびえて窓のない部屋に逃げ込む
心配したユリオは勇利の毛づくろいをしようと舐めるが
勇利はそれを母猫の乳を求めているのだと勘違いして乳首を咥えさせてやる
「おっぱい飲ませてあげられなくてごめんね」
まだ出産経験のない勇利から母乳はでないのだが
そうやってユリオを抱きしめると勇利の精神は落ち着いたため
二匹は日常的にそうやって過ごすようになる
飼い主以外では発情期の無いユリオだけが勇利にとって安心できる相手だが
勇利には発情期がありその晩もヴィクトルに慰めてもらっていた
その姿を目撃したユリオは早く自分も大人になりたいと強く思うようになっていった
月日は過ぎようやく発情期が来たユリオは勇利を押し倒す
「待ってユリオこれは何かの間違いだよ」
「きっとヴィクトルがユリオのお嫁さん探してくれるから」
そう言いながらもユリオを可愛く思う勇利はユリオを強く拒めず
ユリオが発情するたびに交尾を繰り返した
最近体調がよくない勇利が体を横たえているといつものようにユリオが乳に吸い付いてきた
「ようやく飲ませてくれたな」
あんなに恐ろしかったはずの雄のぎらぎらした眼に胸が高鳴る勇利
この家に可愛かった子猫はもういない
子猫は勇利の胎内にいるのだった
0821やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 23:41:33.81ID:???
>>819
ファー力作来たで
ううりのママみ最高
ユリオがだんだん雄に目覚めてくの最高
ママううりが雌ううりにされるの最高
オチが最高
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 00:42:40.92ID:???
モブおじチンポに陥落する即堕ち2コマううりを思い描きながら寝るわ
ワイのううりは1コマ目からワイのチンポをトロ顔ハート目で見つめとるからキリッ顔からのギャップがなくてな、照れるわ
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 01:00:50.16ID:???
上手い方に先に入れさせてあげる
と言って大小ロシチンに同時乳首なめさせる魔性ううりも好きだよ

大ロシチンはねっとりイヤらしく
小ロシチンは欲望のままに
違う刺激にううりはトロトロ
正常な判断ができなくなって、両方頂戴って言いながら上下の口に加え込んじゃうんだけどな
0831やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 02:25:15.55ID:???
おら!ううり!
ミニスカポリスや!コスプレプレイするぞ!!

(3月2日はミニ・ミニぶたの日)
0832やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 02:59:35.04ID:???
エロス衣装がミニスカっぽくてすっき
上にジャパンユニ着てると部活帰りの女子高生みたいでかわいいよううり
0833やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 03:36:30.80ID:???
ミニブタの日なんてううりの日やん
子ブタううりとミニブタううりに挟まれてワイ幸せ
0837やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 06:17:44.73ID:???
ううりのはしゃぐ彼女みと小ロシチンのやれやれしょうがねえなとか言ってそうな彼氏み
0841やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 07:27:23.53ID:???
びくとるーゆりおーって鳴いてぽてぽてはしるかわいい生き物は
大小ロシチンの元で上手く育てるとゔぃーちゃーゆーらちかーって鳴くようになるんか?
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 09:31:09.82ID:???
もぶおじさんしゅき〜!って言わせたかったのに
びくとるとちゅーする〜!って鳴くようになってワイは咽び泣いた
おまえらにはワイのような気持ちになってほしくない
0847やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 09:45:54.09ID:???
ううりを公園で遊ばせといたら異人さんに連れられてロシアに渡ってたで
ストリートビューに映っててびっくりや
すっかり雌の顔しとったわ
0849やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 10:55:10.96ID:???
ワイが育てたううりはワイだけのもんや
ロシチンはロシチンのううりがいるやろ、うう
0851やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:00:39.21ID:???
ほっぺた真っ赤でお目目うるうるのううりから教会前で指輪はめてもらうって
よく考えたら凄くない?
なんなんあのロシア人
0853やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:04:51.21ID:???
わい変な性癖持ちやからロシチンの匂いを嗅ぐううりを視姦したい
もちろんううりの匂いも嗅ぎまくりたいけど
ロシチンの匂い嗅いで興奮して発情しとるううりを観察するんや
0854やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:09:40.03ID:???
匂い嗅いだだけでううりのちくび&けつあなビクついてしまうんやろ
どうなんやううり?
モブおじにこっそり教えて
0855やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:13:26.44ID:???
ロシチン見るだけで妊娠しそうになるううり
ロシチンの精子ホーミング機能でも付いとんのか
0862やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 11:58:31.71ID:???
多くは望まない
愛してくれなんて言わない
ただたまにチンポ入れさせて中出しさせてくれればそれでいい
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:02:16.37ID:???
ワイが元祖ううりストーカーおじやで
おはようからおやすみまでううりのストーキングしてううりに恐怖を植え付けるで
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:03:59.25ID:???
モブおじだんだん謙虚になってきたな
1スレの頃の有無を言わさずううりレイプしまくってた
野獣のようなモブおじは皇帝に駆逐されたんやな
アーメン
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:04:42.49ID:???
ううりに全裸で体育すわりしてもらう
後ろから背中に浮き出た背骨をそっと人差し指で撫でたい
0877やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:25:35.89ID:???
>>869
よく見ると唇噛み締めてるな
こんな可愛らしいううりを見て邪な思いを抱けるやつは腐ってる
よしううり犯そ
0879やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:31:25.58ID:R5JpEmsQ
>>869
なんかこのううりワイを見るときの顔に似てる
0882やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:47:23.36ID:???
皇帝は性欲丸出しだけどううりは部活のノリとか健全ピュアピュアなのが可愛すぎるよううり
0884やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:51:55.45ID:???
わいもううりにび〜まいちんぽ〜♡言われたいで
そのまま部屋に連れ込んで朝までズコバコパンパンや
0885やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 12:55:52.58ID:???
逆にううりはロシチンの手マンにどれくらい耐えられるんでしょうか?
これってトリビアになりませんか?
0891やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:08:54.07ID:???
ピーテルで大小ロシチン堪能しまくって時々ピチンコもつまみ食いして南ちんの成長過程を見守るううりに汚いモブおじちんぽを堪能する気はない
だから犯せ
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:12:12.64ID:???
ううりはまだ処女だとしたら
あらゆる攻めがううりの処女をいただく可能性があるの素晴らしい
0894やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:15:49.09ID:???
どうせ処女じゃないんだろ!って逆ギレしたユリオがううりを押し倒して
いざ挿入してみたらううりが凄い痛がって実は処女だったみたいなシチュだいすこ
0895やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:16:29.87ID:???
処女は面倒臭さいと言われているからな
ワイが面倒くさくないように調整しといたるで
0896やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:17:04.40ID:???
ロシチンとの甘々初夜寸前にワイというモブおじに処女膜破られて
そのままワイの汚いモブチンにどハマりする可能性も充分あるやで
0897やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:18:37.49ID:???
>>894
ユリオがごめん…これから大事にするほんとごめんって言いながら抱きしめてううりがいいんだよと抱き返すんやな
しかしユリオは知らなかった
初食い目当てチンポを前にするとううりの処女膜が自力で再生されると…
0898やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:21:04.21ID:???
ワイが童貞ならううりの処女堪能できるんやな
そんならワイは童貞や!ほんまモンの童貞や!!
0901やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 13:27:08.94ID:???
高齢処女はめんどくさくて嫌われるで!
早く捨てた方がええで!
って教えてあげたら
ううりはびーまいこーちんぽーって言いに行ってしまった
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 16:33:04.83ID:???
フィギュアははなそば子豚ジャージううりほしいで
華奢な細痩せううりも可愛いけどやっぱりプニプニ子豚が一番じゃフヒヒ
0922やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 17:00:03.48ID:???
昔は結構カプスレっぽかったのにすっかり脳みそとけたモブおじばっかりだなあ悲しいなあ
って思いながら初代スレ見たら結構最初からモブレ話してたわ
それより衝撃だったのはちゃんと昔は勇利と呼ばれてたことだよ
ううりのせいでだいぶ知能下がった感あるモブおじたち
0925やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 17:22:39.47ID:???
最初はううり?うりぼうかよ〜だったのにすっかり定着したな
でもユリ勇とかピチ勇話す時はたまに正気に戻って勇利呼びしとるよな
0927やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 17:41:00.72ID:???
ここのモブおじは基本的に皇帝に負け確なのが草
すっかり皇帝からロシチン呼びになったな
0931やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 17:48:55.37ID:???
総受けスレだからいろんな彼氏が居ていいんやで
皇帝でもユリオでもピチくんでもモブおじでも
0934やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 18:20:42.38ID:???
墓守「あれだけ居たううりのカレピッピも謎の不審死を遂げ
今はワイだけになってしまったか…」

…†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†‥†…
0939やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 18:31:07.90ID:???
別にワイは彼氏とかそんな大それたもんでなくともええんや
ただたまにううりとスケベさせてくれたらええ
世界のチンコどももそれぐらい許す懐の深いところ見せてもらわんとな
0940やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 18:38:05.54ID:???
ううりは清楚に見せかけて所々仕草は男受けを狙ったぶりっ子
演技後での四つん這い尻アピール魔性のエロスでモブおじを引き寄せるが
本人はスーパー面食いで海外のイケメンにしか興味がないという正にビッ●
そんなううりがすこ!!
0942やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 19:11:06.59ID:???
>>940
ちんぽ選り好みするクソビッチやけどううり自身も高嶺の花やからな
モブおじが一生懸命精液飛ばしても届かない位置におるで
0950やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:26:34.60ID:???
モブおじの年収は大ロシチンのお小遣いにも及ばんがううりに対する性欲は大ロシチンのそれを凌駕する勢いやで安心せい
0953やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:32:48.20ID:???
>>950
いつから性欲が皇帝に勝てていると錯覚していた?
あいつううりにドスケベなことヤりまくってるやろ
0955やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:37:21.16ID:???
大ロシチンは我慢する男だがモブおじはモブおじだから我慢できんやで
お先にううりとイチャコラしてううりにモブおじを植え付けるで
0956やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:37:33.47ID:???
>>952
ごめんな
マイルドモブおじに辛い思いさせたな
わしもううりには優しくしたいと思ってるから
最後は夢オチでロシチン大かロシチン小に泣きながら抱きつくううりで完結や
怖い夢をみたね、ううり
0959やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:54:19.90ID:???
モブおじとしてううりに優しくしたいし
大小犬とロシアで幸せに暮らして欲しいけど
激しく凌辱もされて欲しい
いかにも暴行された格好のううりが公園の暗がりから虚ろな目でヨロヨロと出てくるのが似合う
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:57:23.41ID:???
ワイはブサメンやし金も権力もないしスケート滑れんけどううりに愛されてる系モブおじや
毎日ううりにだいしゅきホールドされとるで
0962やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:57:29.26ID:???
モブおじの精子が入ってきた時点で子宮口のシャッターガラガラ閉まって締め出すで
なおロシチン精子が入ってきたら卵子の方が精子目掛けて飛び込んでいく
0963やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 20:59:11.93ID:???
>>962
そら誰だってモブおじ精子よりイケメン精子の方がいいわな
わかってるわかってるけど中出ししたい
0967やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:13:22.37ID:???
>>964
ロシチンの凶悪な亀頭にこじ開けられて勝てなかったよ…ってなる未来が見える
ううりも悦んで子宮下げて来るし勝てるイメージはあるのか
0970やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:28:41.57ID:???
大ロシチンは
一月は正月でううりを喰うし
二月はバレンタインデーでううりを喰うし
三月はユリオの誕生日でううりを喰う
でもちゃんとシーズン中は我慢ができるところにもううりはメロメロなのだった
0971やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:30:58.55ID:???
誘惑にかられてひな祭りのひし餅風三色ケーキ買ってきた
ううりとクリーム舐めあいしたい
0972やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:35:12.38ID:???
大人の介抱が大変だったくらいで泣いて寝るだろうか?
ユリオは自分の誕生日にううりが大ロシチンと獣のように交わってるのを
見せつけられてショッキングな失恋で泣いてしまったのではないだろうか
0974やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 21:46:31.82ID:???
惚れた相手が僕のエロスはカツ丼とかほざいとったヴァージン(推定)が実は酔って脱いで大ロシチンにまたがってアヘアヘしとるようなかまととクソビッチやったらそら泣くやろ
小ロシチン、ダバーイ
0976やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:04:31.03ID:???
酔ってる時のセックスはううりが認識して無いからノーカンって事にして
いつまでも処女ううりというブランドを守り抜くヴィクトル
0977やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:16:42.47ID:???
ピュアな関係築いてたユリ勇だったのに
誕生日にううりがロシチンとベッドインしてしまうなんて
0978やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:29:21.55ID:???
自分の誕生日に初恋の人が元憧れのチンコに目の前でヌコヌコされてたら
そりゃあんな弱々しく泣いてまうわな
ユリオがんばれ!寝取れ!
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 22:50:18.11ID:???
自分の誕生日に初恋の人がひとつ屋根の下で子作りかあ
十月十日後に子供が産まれたらトラウマバースデーになるやつやん
0990やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:14:37.90ID:???
ユリオが泣いてるってなんのことかと思ったらツイッターか
なんで泣いてるんだそんなにショックなことがあったのか
あのユリオが泣き寝入りするほどの衝撃って…これは…
0993やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:27:44.12ID:???
サキュバスううりに天国見せたげる♡って跨がわれて童貞卒業したんやろユリオ
ユリオのおちんぽ子宮ごんごんしてるぅ♡♡ってエロ漫画みたいにされたんやろ
はあううりは罪シコシコ
0997やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:36:59.20ID:???
酔ったううりがワイの顔に向かって脱ぎたてぱんちゅ投げてきよった
ちょっとギンギンになったモブチンで泣かしてくるわ
1000やまなしおちなしいみななし2017/03/02(木) 23:38:16.81ID:???
大ロシチンは遊んどったくせにサラッとゆうりの純情と処女持っていったから1000やったら大ロシチンのちんこもげろ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6日 0時間 26分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況